397
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
24.02.10 01:20

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №85۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2179871.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
ЛЕСЁНОК (рост и вес)
КAlina (фото)
Потому что кукуруза
Annushkа
Pata (фото)
nata.b (рост и вес)
Snegovik
Lentusik (фото)
Маленькая рысь (фото)
SailorMoon
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Сёмочка
Mорячка (фото)
Смайл
Alenka_z
XoXoLi (рост и вес)
Ника@ (рост и вес)
Dusha (фото)
JILLKA (фото)
Crazy Daisy
Pril
эЛКа
leryn (фото)
Юличек
яМашка (фото)
Юлия_Шилова
На2ся
natanic
molvina (рост и вес)
mad-madam
luisita
Женя мама Сашеньки
Жду декабрь
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
ДВУХЛЕТКИ
Катастрофа! срочно устраиваю пару разгрузочных дней +2 кг за праздники(((((((((РРРРРРРРР! зла на себя!!!!
Женя, Жду декабрь! С прошедшим днём рождения Тимофея поздравляем! Всего ему самого лучшего, здоровья, счастья, любви вокруг!!! :-)

А также папу Тимы с днём рождения.
Любви вам всем!
Всем приветище огромный.
Я сново с вами,закрыла сессию без хвостов, уряяяя.
Всех деток-двухлеток поздравляем с прошедшими днями рождения.
:cool1:cool1 :cool1 58,9 кг :cool1 :cool1 :cool1
Девочки, кто нас еще не видел в паспорте в папке "Зима" пароль 3001
прошу :)
И я хвастанусь своим весом.69.4,после беременности ниже 71 не было,а теперь вот за 1,5 недели почти 3 кг минус.Это всё пошло после падения,я есть вообще не могла только пила чай и йогурты и так к этому за 3 дня привыкла,что теперь придерживаюсь такого питания...только на завтрак ем что-то существенное-омлет,бутерброды,а потом в течение дня только йогурт и чай,могу чего-то маленький кусочек съесть рыбки или курочки или фруктик какой,но и то чаще по настоянию мужа,чем по желанию.И не маловажный элементом считаю отсутствие алкоголя и газированного в моём рационе вообще!
Девоньки, дорогие, приветище всем!!! Не появлялась почти 2 месяца, совсем с ремонтом одичала! Спасибо всем за поздравления с днем рождения, он у нас прошел тихо. Живем пока у родителей мужа, там инета нет, только в новой квартире недавно провели, пока еще не переехали - еще куча всяких доделок - пока сделали кухню, детскую и туалет :), на остальное - денег пока нету :(.
Фотки со дня рождения пока не скинула на комп, позже обязательно выложу. Наши параметры в 2 года - 95 см, 15200. Говорим не очень, также в большинстве первые слоги и усе :(
а я вот "идеальна" только в весе 50 кг. я как-то фото показывала себя в 50 кг, и все сошлись на том, что я совсем не дистрофан в 50 кг.
когда кормила Лизу 51-52 была - так приятно. Только совсем не хотелось ни одеваться красиво, ни особо выходить куда-то.
перестала кормить и стала 53-55 кг. это со спортом, правильным питанием и периодическими срывами в виде обжорства :-)
а худела я на салате - все его проигнорили в прошлом топе :-) а я же худела и без спорта на нём :-)
В бою незримом каждый день
Защитница Отечества
Между плитою и столом
все время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
посуду начисто помыть
Рубашку мужу постирать,
пол-ночи сексом развлекать
И с боевой раскраской,
разрезом, декольте
Улыбкою и лаской
убить буквально ВСЕХ!
И нет уже сомнения,
что этот Праздник НАШ!
С ЗАЩИТНИЦЕЙ ОТЕЧЕСТВА
поздравим, бабы, нас!!!
ДЛЯ ВСЕХ НАС
так бывает полтора кг за день? ну часов где-то за 14...правда я не ела почти кофе-чай-вода и одно яблоко ... давно ... бывает? или весы гонят где-то?
Весна! Все весом озабочены:). Я обычно пост соблюдаю. Заодно и более-менее в форму вхожу. В этом году как-то дело не идет. Пора думать что делать;)
Завтра разгрузочный день!
поддавшись общему худеющему настроению тоже набросала в паспорт фоток моих кг :) мне тоже явно нужен хороший пинок, чтобы скинуть наконец оставшиеся 5 кг!!! а они сидят, гады такие, и сами удаляться не собираются :( надо меньше жрать! :)
Да.. И мне, что ли к вам присоединятся!.. Пара лишних килограмм есть. И силы воли не хватает ими заняться. Сижу вот, ем шоколадные конфеты перед компом и вас читаю. )) Нехорошо это. Хотя я болею, может, мне и можно пока. Вот выздоровлю, тога и в ваши ряды сразу!
У меня сегодня прямо радость , смешенная с неприятностями и с волнением. была у маммолога, в итоге - фиброаденома. В общем, неприятно, что опухоль,а радостно, что доброкачественная.
через неделю узи (нужный день цикла будет), по результатам которого станет окончательно ясно, что не надо (надеюсь!!!!) делать биопсию.
болит, собака, жутко, спать мешает. детей на руки брать больно. скорее на узи, удостовериться, что доброкач., и получить лекарства.
вот такие у нас теперь "заботы"
на радостях, простите за такие слова, что не рак, наелись с мужем пасты в итальянском кафе. завтра будет привес:)))
завтра в конкурсе "Ложечку за мамочку" начинается голосование.там много знакомых мосечек видела.
ДОБРЫЙ АНОНИМ
А вот и мой идеальный вес. К сожалению, это единственная фотка, которую нашла на этом компе. Все остальные такие ранние уже в архиве.
Итак, мои 50 кг при 167см. Эх...
http://eva.ru/albumpage/145018/734523.htm
моя похудейка пароль 2501
будете смеяться, но мне тоже надо худеть. ужас-ужас, сама вся тощая, а вокруг талии "запасная шина". каждый день булки! но что-то я никак не решуся. пока свитера ношу, наверно и не сподвигнусь
Завтра иду к ЛОРу со своми ушами и шумом в них,томография показала,что с головой всё в порядке,потому направили меня к ЛОРу.
Поздравляем Элечку(JANE) со 2-м днём рождения!!!!
Говорят,коль в папу дочка,
То счастливой будет, точно.
И смышленой, как и он, —
То генетики закон!
Если дочка в мать пошла,
Будет так же хороша
И кокетливо-игрива
Всем на радость и-на диво.
Счастья и здоровья тебе,малышка!!!
УРАААА!
Капец! 4:1 после 1 периода!:(
-1,7!!! удачно я поголодала)))
сегодня тоже поголодаю )))) ща колбасу ела - пойду к детям физкультурой заниматься)))) с этими гостями я весь свой спорт забросила!
Мы вчера получили подарок от Мустелы:) мелоч, а приятно:)
плотно собрались летом в крым .... жуть, прямым самолетом из Новосиба туда-обратно 70 косарей на четверых ... это кошмар, а не цены, у S7 скидка на детей всего 5%, я в шоке ... решили пойти обходным путем, если успеем с датами и деньгами определиться, полетим с пересадкой через м-ву (дороги мля 12 часов), а назад поездом до м-вы и самолетом домой (1,5 суток получается), так 40 выходит. если Кемерово-Москва-Кемерово самолетом и М-ва-севастополь-Москва поездом 30 получается, но это с др авиакомпанией
я в шоке билет до симферополя из м-вы (2 часа лету), стоит дороже чем М-ва-Кемерово (5 часов почти) ... а на поезде больше суток не рискну со своими гномами ехать - с ума сойду!!!
вот такие дела ...
как еще с пересадками этими быть, тоже тяжко, ну хоть не 4 суток и на том спасибо ...
страшно, но ехать надо, родители мужа детей ток через вебкамеру и на фото видят ... и бабушка старенькая уже 80 лет - блокадница ... будем ехать))))
http://eva.ru/albumpage/36921/734580.htm
Наш день варения.
Посмотрите ))
Пароль 2609
добавила в альбом(худетельный) еще одну старую фотку, зацените, когда-то я была немного блондинкой)))
Про похудение - давно читала что-то про Валерию. Она рассказывала - ночной образ жизни, от еды трудно отказаться. Короче , у неё завтрак в 12-00. До 12-00 ничего не ест. Потом , что хочет ест, ну, конечно не обжирается тортами. Но я как-то пробовала - помогает.

Про свой салат.
Основной его принцип - побольше листьев салата.
Листья+варёная курица (или запечёное мясо, или креветки) + сыр. Можно маслины или оливки добавить и зелень.
Заправлятьв идеале оливковым маслом, но можно и майонезом.
На завтрак я ела тост 8 злаков с сыром и листом салата. На обед и ужин салат - в разных вариациях. Можно в обед тост 8 злаков добавить. На полдник йогурт, или кефир, или яблоко, или яйцо.
Вёдрами салат не есть, обычными средними порциями. И это вкусно :-)

Вы заметили, как наш топ поднялся из-за разговоров о диетах ? :-)
Ох девочки,я вот читаю разговоры о диетах и даже не встреваю....я очень поправилась в эту Б,если в прошлый раз пошла рожать 59 кг,то счас на 26 неделе я уже 63...это ппц для меня,очень много,в этот раз я думала что поеду прожать не больше 65,но чуввствую что это нереально... Антоха прозвал меня мама-горка,и муж повторяет.
девочки, в связи с моими переживаниями по поводу груди. статистика такая, что каждая 16-я женщина сталкивается с онко груди.
а в cша и того чаще, но там практически все выздоравливажют, что связано с ранней диагностикой. так что все шагом марш на узи!!! в профилактических целях!!!
Чет я тож походу поддаюсь всеобщему похудению, надо тоже фотки найти старые и показать какая была. Хотя сейчас смотрю разница в том что бедра собаки розошлись после 3 родов и на место не встают и талия совсем пропала . Сейчас замерила свои параметры и ужаснулась 88/70/98 вот как бедра разошлись пипец. А было всегда почти 88/62/90 ЭХХХ.
Вот ведь,как похудательный процесс нас всех объединил...все так друг друга поддерживают!!!Ай,какие мы все МОЛОДЦЫ-УМНИЧКИ!!!!
Я с вами худею! Может табличку составим сколько кто сейчас кг и через месяц проверим кто сколько скинул? будет стимул и статистика, кто не захочем опубликовывать данные не будет. Я качаю пресс каждый день, но ем всё равно как раньше, надо убрать всё сладкое и мучное.
Наши новые фотографии. Кому интересно заходите: http://eva.ru/albumpage/193044/734157.htm
Пароль 2102
После 3 сеанса массажа поднялась температура, это я так не хотела идти, что заболела((( Такие все молодцы, похудением занялись, я до деток 52-53 была, сейчас 70 при росте 165. Но согласна и на 60. После кесарева висит фартук, муж как-то осторожненько предложил на липоксацию ( липосакцию???), я еще одного наркоза побаиваюсь. Как относитесь к тому, чтобы хирургически все это решить?
немножко ужастиков про очередную эпидемию. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=852198&st=0

у меня просто у подруги месячный ребенок именно так болеет. бронхит и антибиотики в месяц.. эх..
сходили в поликлинику называется.
Супербелка Надя писала про то, что надо бы всем раз в год грудь проверять. А ещё надо ходить к гинекологу проверять свои женские дела. Особенно нашим мамам. У меня даже больше призыв, чтобы вы все к мамам своим обратились.
У меня мама очень продвинутая, моложавая. Но вот так получилось , что у гинеколога она была лет стописят назад. Точно не в последние 5 лет. Короче, тут вроде климакс должен начаться, я её к своему гинекологу отправила, чтобы та вовремя назначила гормональную терапию. А выяснилась , что там такааая миома, причём внешняя, да ещё узлы в эндометрии, а яичника одного из-за опухоли и не видно. Вчера маме сделали диагностич. чистку, чтобы материал на гистологию отправить. А через 2-3 недели, как анализы придут, будет операция. Варианта три - 1.удалять матку , 2. удалять матку и яичники, 3. удялять миому, которая размером с матку. и все три варианта ещё одну гистологию предполагают - доброкачественная опухоль или нет.

Короче вот так.

Я сама после родов у гинеколога была в первые 2 мес , а потом уже через 1,5 года.
Anonymous
а я целлюлит потеряла))))
а с растяжками видать ничего не сделать уже, у меня на груди, на животе (о, счастье) нетути!!!
Ай эм бэк. Как же классно мы отдохнули, просто супермегавау!!!!!!!!!!!! Фото тут http://eva.ru/albumpage/71549/734812.htm пароль у всех присутствующих в личке :cool1
муж увалил на китайский. а я детям мульт врубила. отдых, хахаха!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения