Школа
397
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
24.02.10 01:20

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №85۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2179871.htm

Свернуть
Ответить
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 де...
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
24.02 01:21
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
у нас уже 20 зубов, порядок появления не очень помню, поставьте по вашему желанию :)
Ответить
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
ЛЕСЁНОК (рост и вес)
КAlina (фото)
Потому что кукуруза
Annushkа
Pata (фото)
nata.b (рост и вес)
Snegovik
Lentusik (фото)
Маленькая рысь (фото)
SailorMoon
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Сёмочка
Mорячка (фото)
Смайл
Alenka_z
XoXoLi (рост и вес)
Ника@ (рост и вес)
Dusha (фото)
JILLKA (фото)
Crazy Daisy
Pril
эЛКа
leryn (фото)
Юличек
яМашка (фото)
Юлия_Шилова
На2ся
natanic
molvina (рост и вес)
mad-madam
luisita
Женя мама Сашеньки
Жду декабрь
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
Ответить
Фото есть))) выбирайте! мы больше не должнеки
Ответить
рост 91 вес 14700
ЛЕСЁНОК V.I.P.
24.02 14:48
рост 91 вес 14700
Ответить
Pril
Федя 95 см 15200 фотки чуть позже
Ответить
Вика вес 13300 и рост 88
На2ся V.I.P.
25.02 09:25
Вика вес 13300 и рост 88
Ответить
Катастрофа! срочно устраиваю пару разгрузочных дней +2 кг за праздники(((((((((РРРРРРРРР! зла на себя!!!!
Ответить
сделала альбом "я худею!"
Ответить
Мы с тобой ранние сибирские птахи))) Я начала ходить на массаж для похудания, вся в синяках. Боль неимоверная, седня придумываю причину, чтобы откосить. Пресс качаю каждый день по 30 раз, упражнения на талию, чай пью только с сухофруктами (маленькая чашка в день), после 6 не ем -неохота. А так рацион прежний оставила, проблематично для 3 мужиков готовить и для себя отдельно. Да и нанюхаешься во время готовки - есть хочется. Эта неделя еще и каникулярная - так старший сын выматывает!!! Дерзит, не слушается, с маленьким то обнимаются, то дерутся.
Ответить
у меня есть огромное желание сходить на душ шарко, но пока нет такой возможности - не с кем оставить гавриков(((
Ответить
А вы в сад пока не хотите или у вас та же проблема,что и в Красноярске, мест нет и не будет?Я своего вожу на развивалки - в это время собой занимаюсь и в магазин хожу, а то все с прилавков сносит. Несколько раз разбивал то масло оливковое, то банки сшибал с консервами.
Ответить
в сад пойдем с сентября, а развивалок по крайней мере в нашем р-не нет таких чтоб пришел и оставил. скорее всего получится походить, когда начну водить на неполный день - осенью ... а жаль хотелось бы к лету))) ну и то хлеб!
Ответить
Ой, такая худенькая. Желаю к лету успеть дойти до нужного тебе результата!
Ответить
ничего себе :) хорошая у тебя цель :) отлично выглядела! я вот удивляюсь,как можно выглядеть такой худышкой в 60-65. у меня счас 61,5 - не попа, а чУмадан
Ответить
От строения зависит. Я вот читаю, что некоторые девочки весят 53-58 и диву даюсь. Мне меньше 66 просто не нужно, некрасиво будет, мне кажется. Но у меня кость тяжёлая, хоть и узкая.
Ответить
у меня получается кости вообще пустые...
Ответить
Ну не только от самих костей зависит, но и от строения организма, от величины сисек, прости за грубость, от роста, много от чего.
Ответить
у меня рост 170 см и кость тоже тяжелая, как и у Тани ... если меньше это будет просто узник Бухенвальда)))) плавали-знаем
Ответить
у меня рост 168, видимо кость легкая,хоть в бедрах и не узко
я в 55 почти довольна собой ( 53 для тела лучше, а для лица не оч - видок голодный :) щеки впалые. к тому же для нормальной работы гормональной системы немного жирка требуется)
Ответить
Ой,если я в свои 168 буду 55 меня вообще видно не будет...:-),да и не буду я такой никогда.
Ответить
ну вот, рост одинаковый, а с весом непонятно как-то. во мне сейчас 61,5 - жир на пузе висит, попа-чемодан, плечи округлились, красавица прям
Ответить
Может преувеличиваешь? Фото в студию! :) У меня тоже рост 168.
Ответить
Согласна...наговаривает на себя,красавица наша!Хотя каждому свой вес и свои параметры...
Ответить
смотрите в папке временная на мой привес и причины привеса (только глючит ева, там еще не всё) пароль 3001
Ответить
разве можно так с голодающими)))) у меня повышенное слюноотделение случилось))))
там на фото плохо видно и платьюшко пестрое))))
а в Сочи да - нимфа прям!!! а ножки то ножки ... )))
Ответить
фото в папке временная пораль 3001
Ответить
Ааа, зачем ты мне это показала? Я же сегодня на разгрузке. Чуть слюнями не захлебнулась ))
Ответить
ой, простите :) я же показала причину моих прибавок :)
а на самом деле видимо был гормональный скачок какой-то после замершей, плюс мамина хлебопечка ви новата - никогда себе не куплю :)
Ответить
такая же ерунда!
leryn **K**
24.02 17:33
такая же ерунда!
Ответить
Ну кабан это ты загнула,конечно покруглей худышки с кувшином,но всё равно хорошАААААА!!!!!
Алин,меня твои салатики заинтересовали,особенно "Морская звезда" рецептиком поделишься?
Ответить
ой, ну пасиб :)
морская звезда - там внутри яйца+креветки+кукуруза+лучок остренький или яйца+креветки+кукуруза+сыр+чесночок. выложить в форме звезды,сверху украсить рыбой
Ответить
тэээээкс...рабочий народ пришел домой,а во временную папку попасть не может. Пароль, сестра, пароль!!!!
Ответить
специально для рабочего народа :) 3001 тока,чур , не пугаться :)
Ответить
Вот это даа!!!!Желаю поскорей вернуться к любимым формам!!Знаешь я в 65 так не выгляжу,мой минимально допустимый вес для меня это 61 и то я такой худышкой не выглядела.
Вот тут я 61-64 кг.
http://foto.mail.ru/mail/verka20002000/1358/1445.html#1496
http://foto.mail.ru/mail/verka20002000/1/91.html
http://foto.mail.ru/mail/verka20002000/508/306.html#306
Ответить
обалдеть, никусь! в турции тебе очень идет такой вес, а в черном платье просто модель!! и еще мне очень нравится без челки,так по-юному, что ли! суперски!!!
Ответить
Спасибо.:oops
В Турции это сразу после свадьбы,мой минимальный вес(61) за последние 10 лет,и где-то годика 1,5 я в нём держалась,хотя вру на 20-й неделе весила 62,5 вместе с Руськой в пузике,без него наверное меньше 60,в чёрном платье уже через год после свадьбы.
Без чёлки я знаю,что тебе нравится(почему-то запомнила ты мне ещё в начале беременности писала вот про эту фотку: http://foto.mail.ru/mail/verka20002000/561/602.html ),вот сейчас отращиваю.Мне многие говорят,что я на Маргошу(Мария Берсенева) похожа ,но чёлка всё портит...=))))
А на фотке,где в чёрном платье вообще отвратительная чёлка,так коротко парикмахерша мне тогда её обстригла.
Ответить
Очень хорошо выглядишь в этом весе. Я вот тоже первый раз похудела с 73 (для меня это было шоком, когда цифры увидела, до этого на весы и не вставала) в 22 года, похудела до 66 и остановилась, потому что больше было просто не нужно. Не знаю, как в этот раз получится, но меньше 63 точно не буду худеть.
Ответить
Спасибо.я тоже всегда считала,что кость у меня тяжёлая,а глядя на Леру,мне кажется вот у кого кость тяжёлая.Мне меньше 61 не надо,с Руськой когда была беременная и весила 62,5 на 20-й недели,то щёки аж впали,перебор был.а ты ещё и выше меня.
Ответить
Не, рост у меня такой же вроде. В папке про похудение самая нижняя фотография - это лет в 18, там вес около 63кг, я предполагаю. Мне кажется, ноги дохловатые, так что ещё меньше точно не надо.
Ответить
знаешь, тут еще и фото видимо такое
Ответить
неее,я такой как ты никогда не была.У меня кость широкая и строение фигуры "женское",т.е. широкие бёдра и ляшки всегда при мне.А рост у тебя тоже наверное побольше будет,у меня 168.
Ответить
дадада, помню ту фотографию!!! в черном платье незаметна неправильная челка.
Все насмотрелась на ваши фотки, худею усиленно. потом тоже папку сделаю.
хочу быть юной и худой
Ответить
Ну мне кажется -3-5 кг на фотках видно не особо будет,можно и худую себя сфоткать,как слона и наоборот.
Ответить
А у тебя же наверное 3-5 лишних?
Ответить
ну типа 5, но хотя бы 3:) очень заметно!!!!! (при моих 160 см)
Ответить
я в бедрах не узкая, у меня как это сказать ... попа яблочком ... так вроде говорят, кость тоже широкая. а рост не на много больше, всего 2 см)))
Ответить
Я сегодня тоже на молокочае, как обычно по средам. Но у меня привеса пока нет, наоборот ещё отвесики не плохие. Но у меня впереди выходные, едем в круиз, вернусь в плюсе, почти уверена ))
Ответить
а может удастся все таки остаться на уровне! я вчер например в 6 ела суши - и все равно отвесик есть. потому что после 6 уже не ела. танюх, ты ж у нас такая волевая!!!
Ответить
Ну, я конечно не буду объедаться, но и от салатика и шампанского вечером не откажусь, а днём даже десертик какой-нибудь скушаю, ещё хотим в блинный ресторан на обед сходить, там блин с хорошей начинкой съем. Главное - не есть вечером вредностей, с этим я справлюсь. Так что посмотрим, может и получится при своих остаться. :)
Ответить
Какая ты стройняшка была, классс. Конечно теперь огромное желание к таким формам вернуться. И в этом желаю тебе огромного терпения.
Ответить
дааааа, вот это худыхаааа!!!!! как мне тоже хочется быт такой подтянутой! тебе есть к чему стремиться и у тебя хорошо получается! удачи!!!
Ответить
Удачи тебе в твоих начинаниях! Надо тоже за себя взяться!
Ответить
Женя, Жду декабрь! С прошедшим днём рождения Тимофея поздравляем! Всего ему самого лучшего, здоровья, счастья, любви вокруг!!! :-)

А также папу Тимы с днём рождения.
Любви вам всем!
Ответить
Посмотрела фотки ремонта/ молодцы, все отлично сделали. У меня вопрос, коты твои на стены не прыгают? Мой козел мохнатый все обои ободрал, разгоняется и прыгает на метр слишним на стены, пипец.
Ответить
коты пытались драть диван. Мы их при первой попытке подрать стену (давно ещё, когда завели только), наказали, купили дралки две. и всё.
Но диван старый у нас был уже в очень плохом состоянии. И тут - ну олько ввезли новый и сразу драаать. Несколько зацепок. положили им рядом дралку и на ночь комнату ещё закрываем.
Ответить
Ясно, мы тоже наказывали и когтеточка есть, не помогает. Он просто разбегается и прыгает на стены. А диван ваще жалко, у нас кожа и он все изодрал, прям убить готова. Сейчас купили шкуры икеевские, так он когда нас нет дома стягивает их и все и таскает по квартире. Короче вредитель, а не кот.
Ответить
пасиб)))
Жду декабрь **K**
25.02 17:25
пасиб)))
Ответить
Всем приветище огромный.
Я сново с вами,закрыла сессию без хвостов, уряяяя.
Всех деток-двухлеток поздравляем с прошедшими днями рождения.
Ответить
умница. какая же ты молодца! а я вся в студентах, пришли сегодня уже в 10-00 с шампанским. что-то есть в том - быть преподом
Ответить
Да, что-то в этом есть :) Роняю скупую слезу, вспоминая прошедшие годы работы в техникуме.
Ответить
это ты молодец. Очень тяжко учиться с тремя детьми и препод блин даже не входила в положение когда я была с детьми там, просто первый день не с кем было их оставить и поперлась на метро с детьми, так она меня усадила вместе со всеми готовиться, да еще и на первую парту, Маня начала сисю доставать и вопить она чуть не крича пересадила меня на последние парты, и рассказывать шла с Маней, она рядом сидела. Короче вообще у людей нет понимание, что такое дети, а главное девка молодая, ну да ладно хрен с ней.
Ответить
Ничего себе. С детьми пришлось идти, а они даже в положение не вошли? Я в шоке!
Ответить
ужас! ну и препод :(
молодец, что все сдала!!! герой!!!
Ответить
так ты тама с детишечками распиваешь? малолетними....
Ответить
Поздравляю с удачным окончанием сессии!
Ответить
Спасибо
XoXoLi V.I.P.
24.02 12:01
Спасибо
Ответить
Ну ты умница!!!Вот он пример сильной женщины....Поздравляю с удачным закрытием сессии.
Ответить
Поздравляю тебя! Как только ты все успеваешь? Я как вспомню, как я беременная сдавала последнюю сессию, и когда ребенку был месяц сдавала ГОСы и когда три месяца защищалась. Меня аж всю в дрожь бросает.
Ответить
:cool1:cool1 :cool1 58,9 кг :cool1 :...
Superbelka V.I.P.
24.02 11:32
:cool1:cool1 :cool1 58,9 кг :cool1 :cool1 :cool1
Ответить
Ну вот видишь, всё не так уж и сложно! :) Молодчинка!
Ответить
круто!!! так держать
а у нас вчера праздничный обед,праздничный ужин + перенервничала и наелась в 21 :( и не занималась вчера.
мы никак не выздоровеем :(
Ответить
как же так? что у вас там осталось? кашляете???
Ответить
ага кашель у всех. а вчера сопли лились у мелкой,голос сел.пытаюсь капать диоксидин - не дается.как-будто вторая волна у нее :(
Ответить
И у нас такой же вирус ходит....в первый день тоже у Руськи голос осип,теперь сопельки и кашель мокрый,уже проходят,а то текли ручьями,пою его сиропчиками Actifed и Prospan.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
Ответить
спасибо. проспан я тоже даю. у нас вторая волна :( после антибиотиков уже такое началось
Ответить
Молодца!!!!
Nikusjka V.I.P.
24.02 12:56
Молодца!!!!
Ответить
поди все цепочки-кольца, белье сняла перед взвешиванием...:chr2
неее, я тебя поддерживаю:)))
Ответить
я трусы снимаю иногда даже :-)
Ответить
Девочки, кто нас еще не видел в паспорте в папке "Зима" пароль 3001
прошу :)
Ответить
Классно! Играют вместе, рисуют, на качельках катаются. :)
Ответить
ага :) но и ссорятся бывает...
Ответить
куколки:)
Сёмочка V.I.P.
24.02 20:05
куколки:)
Ответить
апсиба :) (значит спасибо на языке Татки :) мы теперь ее словечки часто используем :) хоть и не правильно... )
Ответить
:) У нас тоже такая же беда. Иногда домашних ругаю, особенно Саньку-ему очень нра повторять что коверкает Димоша:)
Ответить
И я хвастанусь своим весом.69.4,после беременности ниже 71 не было,а теперь вот за 1,5 недели почти 3 кг минус.Это всё пошло после падения,я есть вообще не могла только пила чай и йогурты и так к этому за 3 дня привыкла,что теперь придерживаюсь такого питания...только на завтрак ем что-то существенное-омлет,бутерброды,а потом в течение дня только йогурт и чай,могу чего-то маленький кусочек съесть рыбки или курочки или фруктик какой,но и то чаще по настоянию мужа,чем по желанию.И не маловажный элементом считаю отсутствие алкоголя и газированного в моём рационе вообще!
Ответить
Здорово! Молодец! Такими темпами скоро дойдёшь до "своего" веса. Я йогурты не очень люблю, но может ещё не нашла нормальный здесь просто. Хочу на полдник только йогурты кушать, а то каждый раз голову ломаю, чего бы такого на полдник съесть. :)
Ответить
Я питьевые пью,каждый раз разный...лесные ягоды самый нямка.
Ответить
ты лучше расскажи как ты шлепнулась?
Ответить
А чего рассказывать шла по лестнице и оступилась или на дублёнку наступила...,так и не поняла,одно радует Руськи на руках не было....
Ответить
ну пипец! Я все время думаю, как бы не упасть...я вообще ходить не умею. Корова на коньках и то лучше держиться.
Ты уж будь аккуратней!
Ответить
знакомая ой знакомая история! та фигура моя, к которой я оч стремлюсь, тоже является результатом падения с некоторой высоты головой ап стол и сотрясения мозга в результате ... неделю меня полоскало так, что в больнице мне глюкозу по вене пускали, потом алкоголь нельзя было долго, а после всего уже есть не тянуло долго-долго ... оч. знакомо)))
прям мысли нехорошие ... нет-нет, все таки фигура должна быть без вреда для здоровья ... ну а так, хоть какой-никаой плюсик!
выздоравливай поскорее))))
Ответить
Спасибо.Про вред....мне кажется в данном варианте хуже себя заставлять есть,если не хочется,а так я ем но по чуть-чуть и чувствую себя легко и хорошо,ещё исключённые газики и алкоголь тоже делают своё дело.Правда сегодня выпила баночку джинчика и как-то тошно стало,голова кружится......,а раньше нравился.
Ответить
не, я не про заставлять ... я помню, просто не лезет в рот ничего ни есть ни выпить - эт факт!
Ответить
кста, а как у тебя с давлением? у меня тогда после этого сосудорасширяющегося лечения давление 80-90 верхнее было при рабочем 120 ... еле ползала, и тогда же на кофе подсела - спать не могла - ноги мерзли))), а кофе выпивала согревалась и бай! после этого всего рабочее давление стало 110, так вот с ним и живу теперь
Ответить
Давление в норме (138/78 было в скорой),даже наоборот мне кажется,тут два дня в 2 ночи спать ложусь и то не сразу усыпаю,голова гудит,как будто мозг из черепа вырваться хочет-как давление изнутри....про ноги прочитала и вздрогнула,мой вариант,позавчера легла спать и уснуть не могла от того,что они никак не согреваются.Сегодня первый раз после падения выпила кофе,как-то нехорошо себя почувствовала после него,решила пока его не пить...
А вот сексом боюсь заниматься... :oops ,знаешь что-нибудь про это?
Ответить
писАла тебе писАла и вылетела ... эх!
пишу по новой...про ноги - ну одна ж лабуда, я у врача и не спрашивала что за хрень, а началось это через неделю после сотряса, как из больнички выписали, просто придумала как с этим бороться и все, может это и не от давления вовсе. а у тебя тонометра нет? я когда была Б и начала страдать гестозом купила, терь полный контроль))))
про кофе - я из-за него в больницу угодила, так бы тож дома отлежалась, я ночью дома шмякнулась, а утром на работу, там кофе хлебнула т.к что-то "голова не работала" и в обморок упала - всех напугала мне неотложку и вызвали.
про - это, не знаю т.к тогда было гггг не с кем))) как мне говорил врач, полный покой на месяц - никаких нагрузок физических, ходить медленно, лежать много ... ну что думаю напишу - если осторожно то наверно можно, просто по своему состоянию, как сама чувствуешь, если боишься, то лучше ненадо (потерпит муж) выдержи месяц время
Ответить
ноги мерзнут от недоедания :)))))))))))
Ответить
:-) это все лоШШШШШ!!! щас то не мерзнут))))
Ответить
Точно ложжжжжжж,инсинуации какие-то,чтоб я кушала и толстела...НЕ БУДУ!!!!:-)
Ответить
Ну вот и я подумала,что секс,кофе,зелёный чай и всё,что тонизирует и возбуждает мне сейчас надо исключить!!!Тонометра нет...наверное надо обзавестись.
Ответить
исключай и тонометром обзаведись, у меня реальные проблемы с давлением начались, врачу по этой теме втирать обязательно, может на мой гестоз в Б это тоже сыграло ... я то не меряла и не долбала врача - глюпая молодая)))
Ответить
У меня большие проблемы с давлением были. По 3 таблетки принимала после беременности. Сейчас 2 пью, надеюсь скоро перейду на 1, а потом и вовсе откажусь от таблеток.
Ответить
Девоньки, дорогие, приветище всем!!! Не появлялась почти 2 месяца, совсем с ремонтом одичала! Спасибо всем за поздравления с днем рождения, он у нас прошел тихо. Живем пока у родителей мужа, там инета нет, только в новой квартире недавно провели, пока еще не переехали - еще куча всяких доделок - пока сделали кухню, детскую и туалет :), на остальное - денег пока нету :(.
Фотки со дня рождения пока не скинула на комп, позже обязательно выложу. Наши параметры в 2 года - 95 см, 15200. Говорим не очень, также в большинстве первые слоги и усе :(
Ответить
Крупненькие вы уже. Когда переедите уже?
Ответить
Надеюсь, что через пару недель - уже устала жить со свекрами, вшестером в 2-хкомнатной квартире...
Ответить
Да уж, представляю. Ну пусть уже побыстрее тогда всё у вас образуется с переездом.
Ответить
Ого!Богатырь!!!С нетерпением ждём фоточек.
Ответить
привет-привет! желаю поскорее доделать ремонт! :)
Ответить
прям как мы!!! богатырьки))))
Ответить
Привет! Какие вы богатыри! Очень хочется на вас посмотреть!
Ответить
а я вот "идеальна" только в весе 50 кг. я как-то фото показывала себя в 50 кг, и все сошлись на том, что я совсем не дистрофан в 50 кг.
когда кормила Лизу 51-52 была - так приятно. Только совсем не хотелось ни одеваться красиво, ни особо выходить куда-то.
перестала кормить и стала 53-55 кг. это со спортом, правильным питанием и периодическими срывами в виде обжорства :-)
а худела я на салате - все его проигнорили в прошлом топе :-) а я же худела и без спорта на нём :-)
Ответить
Салат в студию большими буквами....
Ответить
салат еще готовить надо :)
Ответить
В бою незримом каждый день
Защитница Отечества
Между плитою и столом
все время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
посуду начисто помыть
Рубашку мужу постирать,
пол-ночи сексом развлекать
И с боевой раскраской,
разрезом, декольте
Улыбкою и лаской
убить буквально ВСЕХ!
И нет уже сомнения,
что этот Праздник НАШ!
С ЗАЩИТНИЦЕЙ ОТЕЧЕСТВА
поздравим, бабы, нас!!!
Ответить
:)
Мужчины! Право, что за взгляд!

Как они сладко говорят,

Как повергают нас в гипноз,

Даря букет из алых роз!

Как шепчут нежно в ушко нам:

"Я этот мир тебе отдам,

И будет он у этих ног.

Я без тебя так одинок."

И дарят нам в один момент

За комплиментом комплимент,

И снова в ход гипноз пошел...

Вот правда роз он не нашел.

На завтра что-то он устал

И нежностей шептать не стал,

Тут испаряются в момент

За комплиментом комплимент,

И вот уж не берет гипноз,

Совсем не стало алых роз,

И нету при свечах вина...

Все просто! Ты - уже жена.
Ответить
так бывает полтора кг за день? ну часов где-то за 14...правда я не ела почти кофе-чай-вода и одно яблоко ... давно ... бывает? или весы гонят где-то?
Ответить
Отвес 1.5кг? Вполне может быть, если до этого был резкий привес. Может просто вода ушла. Хорошо :)
Ответить
посмотрела твои фотки в альбоме похудательном :) абалденные твои 60 кг!!! даю установку - не жрать!! худей обратно!!!
Ответить
ну я там вес точный не помню, скорее ближе к 65 ... :-) спасиб за установку! заряжаюсь))))
Ответить
Весна! Все весом озабочены:). Я обычно пост соблюдаю. Заодно и более-менее в форму вхожу. В этом году как-то дело не идет. Пора думать что делать;)
Завтра разгрузочный день!
Ответить
давай, присоединяйся :) я тоже на тропе войны с моими ляжками :)
Ответить
тебе офигенно 62 кг!!! будем вместе худеть!
Ответить
Спасибо!давай!:)
Сёмочка V.I.P.
25.02 04:25
Спасибо!давай!:)
Ответить
поддавшись общему худеющему настроению тоже набросала в паспорт фоток моих кг :) мне тоже явно нужен хороший пинок, чтобы скинуть наконец оставшиеся 5 кг!!! а они сидят, гады такие, и сами удаляться не собираются :( надо меньше жрать! :)
Ответить
а я себя меньше 60 и не помню:)
А какой у тебя рост?
Ответить
160 и еще у меня скелет легкий, кость тонкая, так что мне 45 кг нормально, стройная, но не бухенвальд :) но цель пока хотя бы 46 -47кг...
Ответить
понятно:)
А у меня 170. Да и все что у тебя тонкое-у меня наобороь:)
Сейчас создаю похудательный альбом :)- правда ранних фоток нет. Надо мужу дать-чтобы он отсканировал на работе.
Ответить
так же проблема - старые фото сканировать надо, раньше то цифровых не было :) а так прикольно было бы - я бы показала фотографии 10-ти летней давности, где я весила 40 кг :) вот уж точно это уже не достижимый вес для меня в мои 35 :)
Ответить
уже залезла в твой альбом :) да, 60-62 кг для тебя супер! а сколько сейчас?
Ответить
ты красотка! пинка не будет:) не видно, что ты прямо "толстая" в 58 кг, уж тем более в 52! так что можно остановиться, может просто мышцы для упругости покачать?
Ответить
нее.. надо запас иметь "на потолстение" с годами.. мне сейчас 35, вот и считай, что следующие каждые пЯть лет надо мне будет на килограммчик толстеть, чтобы "упругость" восполнять, так что мышцы качать - это само собой, а вот 5 кг жира надо "уничтожить как класс"! :) а потом в следующие 20 лет их потихоньку добирать для жировой прослойки от морщин :)
Ответить
нда... логика есть, но я так не можу:(
Ответить
67. Так что все спереди:)
Сёмочка V.I.P.
25.02 05:05
67. Так что все спереди:)
Ответить
а пароль :-(
leryn **K**
25.02 04:08
а пароль :-(
Ответить
+100
КAlina C.S.
25.02 10:54
+100
Ответить
мои КГ - это и пароль :)
эЛКа V.I.P.
25.02 21:11
мои КГ - это и пароль :)
Ответить
Да.. И мне, что ли к вам присоединятся!.. Пара лишних килограмм есть. И силы воли не хватает ими заняться. Сижу вот, ем шоколадные конфеты перед компом и вас читаю. )) Нехорошо это. Хотя я болею, может, мне и можно пока. Вот выздоровлю, тога и в ваши ряды сразу!
Ответить
это все отмазки у нас - то болеем, то устали, то понервничали :)
Ответить
)) Мне бы больше не худеть, а спортом заняться, что я страшно не люблю. Мой муж никак спортом регулярно не начнет заниматься из-за меня, плохой пример ему подаю. То готовлю много, то Шона на него определяю, то кино нам смотреть надо. А до спорта-то всего в подвал спуститься.. Мне не интересно железяки с ним тягать, да и постоянно он меня учит как правильно что делать, даже как правильно на дорожке ходить, напрягает это.. Вот может быть этот вии фитнес попробовать.. Одновременно тогда бы занимались и килограммы бы сгоняли. Не легкое это дело самодисциплина.
Ответить
Наташ, да, помню что ты ж у нас худенькая. молжет надо просто немного подтянуться.
для меня тоже фитнес - не выход. ненавижу!! поэтому танцы +разгрузки. всю жизнь танцами занималась, вот это для меня. а аэробику никогда не любила. А может Вии фит тебе понравится!
Ответить
девочки, мне все равно кажется, что со временем надо начинать регулярно заниматься такой "физкультурой", при которой все тело поддерживается в хорошем "состоянии" :) а уж каким именно видом "физкультуры" - это можно индивидуально подобрать :)
Ответить
полностью согласна!!! только так ленив;)
Ответить
а у меня нет времени:(. Или я его не нахожу:ups1
Ответить
У меня сегодня прямо радость , смешенная с неприятностями и с волнением. была у маммолога, в итоге - фиброаденома. В общем, неприятно, что опухоль,а радостно, что доброкачественная.
через неделю узи (нужный день цикла будет), по результатам которого станет окончательно ясно, что не надо (надеюсь!!!!) делать биопсию.
болит, собака, жутко, спать мешает. детей на руки брать больно. скорее на узи, удостовериться, что доброкач., и получить лекарства.
вот такие у нас теперь "заботы"
на радостях, простите за такие слова, что не рак, наелись с мужем пасты в итальянском кафе. завтра будет привес:)))
Ответить
эээээ...а по УЗИ можно сказать доброкач. или злокач.? я думала только гистология это подтверждает?ну на 100%
Ответить
ну типа, на ощупь по контурам и по прикреплению и все такое фиброаденома. что должно подтвердить узи. если результаты узи разойдутся с обследованием, надо будет дальше что-то делать.
Ответить
а мож все-таки по-любому сделать биопсию? от греха подальше....
Ответить
Ну и хорошо, что ничего страшного. Удачи тебе через неделю.
Ответить
ого, были даже мысли что может быть ...
Малая_Медведица V.I.P.
24.02 23:36
ого, были даже мысли что может быть рак? представляю, каково тебе жилось. и какое счастье, что все хорошо!!
блин, что за болячки такие вообще в наши годы!
Ответить
ну, понимаешь, начинает грудь болеть, ты нащупываешь там штуку с грецкий орех, читаешь статистику,что каждая 16-я женщина сталкивается... начинаешь думать всякую фигню. врач тоже говорит что-то типа "пока ничего недоброкачественного не обнаружил, но надо сделать узи и если что, биопсию".
начнешь тут думать.
Ответить
Надюш! вот почему ты писала про депресняк ... слушай, ну страшно конечно!!! а доброкачественная - это хорошо))) слава БОгу, что так!!!
у моей одногруппницы была такая хрень, кстати тоже после родов нащупал муж - вырезали, теперь все хорошо!
Ответить
я сегодня уже успокоилась, такой груз с плеч! да, переживала долго. спасибо!!! только жить, собака, мешает по-прежнему
Ответить
Ну вот и у меня после прочтения поста твоего смешанные чувства....пусть неделя поскорей пройдёт и все обследования потвердят,что всё ок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, как тебе было тяжело, не зная, что с тобой. Хоть бы тебя больше ничего не беспокоило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну и слава богу, что она доброкачественная. А она болит когда дотрагиваешся или просто сама по себе болит? Спрашиваю,т.к. у меня есть маленькая такая фигня внизу, но она давно и чуток не приятно когда ее трогаешь.
Ответить
рада за тебя :) пусть скорее все рассосется!!! а из-за чего, не сказали? может немного молока осталось? или травма?
(а мне маммолог мастодинон назначил пить 3 месяца, надо начать)
Ответить
завтра в конкурсе "Ложечку за мамочку" начинается голосование.там много знакомых мосечек видела.
Ответить
Они так долго работы собирали,что теперь голосование открыть не могут....Зачем так много фоток в одном конкурсе?
Ответить
А вот и мой идеальный вес. К сожалению, это единственная фотка, которую нашла на этом компе. Все остальные такие ранние уже в архиве.
Итак, мои 50 кг при 167см. Эх...
http://eva.ru/albumpage/145018/734523.htm
Ответить
тонюсенькая!!! не маловато? моделько!
Ответить
ух! красотка!
leryn **K**
25.02 04:17
ух! красотка!
Ответить
Какая стройняшечка!
На2ся V.I.P.
25.02 09:50
Какая стройняшечка!
Ответить
Стройняшка какая прелесть
Ответить
вау! как веревочка :)
КAlina C.S.
25.02 10:53
вау! как веревочка :)
Ответить
Худенькая такая. Ну тебе ведь совсем немного нужно скинуть?
Ответить
моя похудейка пароль 2501
Superbelka V.I.P.
24.02 23:17
моя похудейка пароль 2501
Ответить
Какая ты классная на фотке в Будапеште. Надо мне тоже с вами со всеми за похудание взяться. На работе правда тяжело, много сладкого приносят. Надо крепиться.
Ответить
будете смеяться, но мне тоже надо ху...
Малая_Медведица V.I.P.
24.02 23:38
170
будете смеяться, но мне тоже надо худеть. ужас-ужас, сама вся тощая, а вокруг талии "запасная шина". каждый день булки! но что-то я никак не решуся. пока свитера ношу, наверно и не сподвигнусь
Ответить
Танюююш:) Действительно, Будем смеяцо:)
тебе наверное просто надо косые мышцы подкачать. а то начнешь худеть - похудеет в первую очередь лицо и руки и грудь, а куда тебе?
Подразню: сестра вчера прилетела из Лондона, навезла чаев из Harrods. Пью-наслаждаюсь:)
Ответить
Про лицо,руки и грудь это точно...ну почему именно они худеют первыми?
Ответить
сверху вниз быстрее жир стекает:DDD шутка
я, кстати, видела по тв программу, там девушка удаляла при помощи липосакции без наркоза (под местной анестезией, ес-но) такой жирок вокруг живота. бред,конечно. но видимо он по-другому трудно уходит
Ответить
о да! трудно! это короче какие-то го...
Малая_Медведица V.I.P.
25.02 00:23
о да! трудно! это короче какие-то гормоны влияют.. что весь жир идет только на живот! в бедра у меня не идет ничего и попы вообще нет.
Ответить
У меня другой сорт гормона,на животе почти ничего,зато на бёдрах и ляжках....ого-го!!!
Ответить
гы, а у меня третий. круглею равномерно как винни-пух:)
Ответить
+ 1)
На2ся V.I.P.
25.02 10:23
+ 1)
Ответить
ОБРУЧ! ваще тема)))
есть еще пара совсем простеньких упражнений для талии от "ушек" и для косых мышц ... я не знаю что получится попробую описать
1.садишься на пол на колени, попа сидит на пятках, опускаешь попу на пол направо, руки влево идет, из этого положения руки вверх иодновременно садишь попу обратно, потом влево - у меня здорово талия появилась
2. становишься :oops на четвереньки, руки в пол ("раком", я не знаю как правельно написать, показать могу на раз, описать сложно)поднимаешь ногу в бок и коленом тянешься к плечу, так чтоб хорошо чувствовать как мышца скрутилась, потом другой ногой
Короче как-то так ... написала коряво очень ...
Ответить
спасибо! все прекрасно поняла, как д...
Малая_Медведица V.I.P.
25.02 10:19
спасибо! все прекрасно поняла, как делать! попробую себя заставить )))
Ответить
наверно и правда надо подкачаться, а...
Малая_Медведица V.I.P.
25.02 00:21
180
наверно и правда надо подкачаться, а то у меня все была отмазка что после операции, но сегодня как раз полгода - т.е. щадящий режим снят!
английские чаи - это супер-супер. а мы на этот раз привезли пакет кофейных зерен в белом шоколаде (грызть, супер вещь) и шотландский huggies, потроха свиные (это мужу, беее).
готовьтесь, скоро разберу 1500 фоток с поездки и завалю вас шикарными пейзажами и даже фоткой мужа в килте :) :)
Ответить
если подкачаешься, и попа появится:)
хаггис видела где-то,но не знаю, что именно он из себя представляет!?
А килт муж по всем правилам надел???
Ответить
Ты прелестна и так,мы тебя видели на день рожденья без свитера.... :-)
Ответить
ты ж у нас вроде танцами животе занимаешься? там вроде основная нагрузка на живот....или ты накачала???:)))))
Ответить
Завтра иду к ЛОРу со своми ушами и шумом в них,томография показала,что с головой всё в порядке,потому направили меня к ЛОРу.
Ответить
Поздравляем Элечку(JANE) со 2-м днём рождения!!!!
Говорят,коль в папу дочка,
То счастливой будет, точно.
И смышленой, как и он, —
То генетики закон!
Если дочка в мать пошла,
Будет так же хороша
И кокетливо-игрива
Всем на радость и-на диво.
Счастья и здоровья тебе,малышка!!!
УРАААА!
Ответить
Поздравляем нашу звезду и ее талантливых родителей!!!
Ответить
:party2 :party2 :party2ПОЗДРАВЛЯЕМ!!...
Сёмочка V.I.P.
25.02 04:27
:party2 :party2 :party2ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть сбываются все желания и мечты! :party2 :party2 :party2
Ответить
наши горячие приветы из студеной сибири!!!!
с днем рождения! терпения и сил родителям! Эле сибирского здоровья, удачи, любви))))
Ответить
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно с самого утра увидеть такие теплые слова в наш адрес! У нас сегодня гости, так что выпадаю из топика, точнее я еще вчера занялась подготовкой. Именинница 2 дня ужасно себя ведет, истерит жутко. Сегодня столько всего надо еще сделать к приходу гостей, надеюсь даст. Всем хорошего дня и спасибо еще раз!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
aqua_n V.I.P.
25.02 09:56
190
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ответить
Ураааа!!!! С днем варенья!!!!
Ответить
позздравляем от всей души принцессу ...
Малая_Медведица V.I.P.
25.02 10:21
позздравляем от всей души принцессу Элечку и ее замечательных родителей! хорошо вам отпраздновать, ждем новых фоток-шедевров :)
Ответить
От всей души поздравляем Элечку и ее родителей с Днем Рождения!!! Самое главное здоровья и счастья!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю красотульке Элечке расти здоровой и счастливой девочкой!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
Поздравляем очаровашку Эли и её родителей с Днём Варенья! Растите умненькими и здоровенькими! и радуйте нас вашими красивенными фотками и достижениями!!!
Ответить
Расти, Эля, красавицей и умницей! Поздравляем!
Ответить
Поздравляем маленькую принцессу!
Ответить
Поздравляем! Целуем! будь здорова,все остальное тебе купят родители:)
Ответить
Капец! 4:1 после 1 периода!:(
Сёмочка V.I.P.
25.02 04:27
Капец! 4:1 после 1 периода!:(
Ответить
Россия - Канада?
leryn **K**
25.02 04:29
200
Россия - Канада?
Ответить
ну да!
Сёмочка V.I.P.
25.02 04:33
ну да!
Ответить
6:1 такого не бывает:(((((
Сёмочка V.I.P.
6:1 такого не бывает:(((((
Ответить
6:2. Может с Набоковым что-то произошло?
Ответить
Эхх, да если бы на 1:4 всё закончилось, было бы не так обидно ....
Ответить
-1,7!!! удачно я поголодала)))
сегодня тоже поголодаю )))) ща колбасу ела - пойду к детям физкультурой заниматься)))) с этими гостями я весь свой спорт забросила!
Ответить
молодец!
Сёмочка V.I.P.
молодец!
Ответить
ага молодец! нажрала 2 кг ... а теперь молодец ... так пошла понервничаю, у меня телек в зале, комп на кухне ... пацаны балеют, пойду тоже))))
Ответить
лучше не ходи:( 7:2. Лучше бы проспала этот позор
Ответить
позооооооооооооооррррррррр!!!!!:-(
вся олимпиада позоооооооооооооррррррррррр!!!!!!!
Ответить
и не говори!!!!
Сёмочка V.I.P.
25.02 10:23
210
и не говори!!!!
Ответить
Мы вчера получили подарок от Мустелы:) мелоч, а приятно:)
Ответить
Наташа, я тебе в одном из топов писала про то что нам пришла ваша открыточка. Напишу еще разок, вдруг ты не увидела. Спасибо огромное, Манечке очень понравилось. И очень приятно было ваше внимание к нашим персонам.
Ответить
:) Целую тебя и твоих девочек! Манюнечку особенно!
Ответить
Спасибо, ужо передала ваши поцалуйки:-*
Ответить
плотно собрались летом в крым .... жуть, прямым самолетом из Новосиба туда-обратно 70 косарей на четверых ... это кошмар, а не цены, у S7 скидка на детей всего 5%, я в шоке ... решили пойти обходным путем, если успеем с датами и деньгами определиться, полетим с пересадкой через м-ву (дороги мля 12 часов), а назад поездом до м-вы и самолетом домой (1,5 суток получается), так 40 выходит. если Кемерово-Москва-Кемерово самолетом и М-ва-севастополь-Москва поездом 30 получается, но это с др авиакомпанией
я в шоке билет до симферополя из м-вы (2 часа лету), стоит дороже чем М-ва-Кемерово (5 часов почти) ... а на поезде больше суток не рискну со своими гномами ехать - с ума сойду!!!
вот такие дела ...
как еще с пересадками этими быть, тоже тяжко, ну хоть не 4 суток и на том спасибо ...
страшно, но ехать надо, родители мужа детей ток через вебкамеру и на фото видят ... и бабушка старенькая уже 80 лет - блокадница ... будем ехать))))
Ответить
Да уж:( цены не слабые. Думаю все будет нормально,дети уже не такие маленькие. Мы летали в 1,7 в самолете орал как резаный,а на отдыхе отлично себя вел.
Ответить
Да цены пипецкие. Ты знаешь я со своими тремя в поезде ездила и с маленькими совсем с 6 мес и ниче норм. Но мы сразу выкупаем купе целиком и все. Они сидят рисуют или можно взять мультики смотреть им. Думаю справишся ты же не одна с ними будешь.
Ответить
с малыми наверно проще-не лезут никуда ... а мои шилопопы точно вагон отцепят или машениста выкрадут))) но сутки думаю нормально доедем, мы тоже в купе хотим, там получится нас трое взрослых и еще один детский билет возьмем или если вдвоем поедем сними, то тогда два детских ... думаю где надыбать двд-проигрыватель, покупать не охота надо у кого нить взять на прокат))) с мультами мне ничего страшно не будет
Ответить
Ну у меня они не все были мелкие 2 из них были взрослее и ниче вроде.
Ответить
да уж, цены - кошмар! там есть компания аэросвит - недорого должно быть, узнай
нас в новосибирск летом приглашают мужа родственики (мужа крестным зовут),но мы еще не узнавали цены - наверное, дешевле в тот же египет будет слетать, чем по россии
Ответить
нам если с пересадками из Новосиба не удобно, лишний головняк, хоть и родственники там живут, из кемерово летает на м-ву дальавиа, у них цены тоже ништяк, сейчас перелет по промотарифу (покупка ч/з инет и ограничений ряд, но нам подходит) всего 2,6тр - дешевле чем плацкартом до столицы, а летом я цены смотрела подороже - 3,9тр и скидка на детей больше 30% ... полетим с ними либо туда-обратно и поезд до севаса, либо туда S7м с пересадкой, а назад поездом и самолетом Дальавиа - мне так больше всего нравится)))
Ответить
в том то все и дело, что симферополь теперь заграницца((( такая политика странная у авиакомпаний, может чтоб народ в крым не ездил отдыхать, а ЖД на этом капусту рубит((( просто укр авиакомпании гораздо дешевле билеты продают чем наши, но по их расписаниям нам в м-ве придется ночевать, а негде((( видать наши диспетчера им тут тоже разгуляться не дают они и не могут конкурировать
Ответить
http://eva.ru/albumpage/36921/734580...
Смайл V.I.P.
25.02 08:31
http://eva.ru/albumpage/36921/734580.htm
Наш день варения.
Посмотрите ))
Пароль 2609
Ответить
большие-большие!!!!))))
а мужчина твой просто суров и аскетичен, всякие там наряды и моды - это проявление слабости характера:-)
Ответить
Что есть, то есть. ))
Голая жопка - наше всё )))
Ответить
Как подрос Игорек, можно вот ету фотку взять на сайт наш? http://picasaweb.google.com/lh/photo/UZ1P4iM9Vt5pvrhx2xGgaw?authkey=Gv1sRgCO2Wgcb-0Y_1Ug&feat=directlink
Ответить
ага, давай!
А вес и рост я попозже сообщу ) Как замеримся
Ответить
Большие какие! И мордаха хитрющая:)
Ответить
Какой голожопый мальчуган. Моя тож как нудистка ходит голышом дома, уже сил нет бороться с ней. Оденет Лизины балетки или зимние сапоги и все готова блин. Типа без штанов и в шляпе.
Ответить
Ну Вы и выросли!!!Лерочка,ты отлично выглядишь!!!
Попы у компа классные...=))))
Ответить
В шапке прикольная фотография! Как подрос, уже жених!
Ответить
такой взрослый уже :) 24 свечки - улыбнуло :)
в шапке и без штанов прикольно :)
Ответить
прикольные фотки! Трусы-отпад!
Ответить
Девчоки, псасибо за комплименты!
ТАК приятно!
Ответить
Очень симпатичный мальчик получился. А чего на последних фотографиях такой грустный?
Ответить
добавила в альбом(худетельный) еще одну старую фотку, зацените, когда-то я была немного блондинкой)))
Ответить
ну все, тебе надо худеть и стричься и краситья. будет -10 лет!! заметила, всех очень-очень молодит стройность!!!
Ответить
Хорошенькая.....стричься и краситься СРОЧНО!!!!Ну и худеть конечно,хотя бы до 70!!!
Ответить
нет нет и да!!!
видела бы ты мою гриву сейчас!!! роскош такая отросла - у меня новый парикмахер - руки золотые и легкие, в апреле стриглась почти до плеч, состригала это самое мелирование и вот за 9 месяцев отмахали чуть не до пояса ... эта моя короткая стрижка результат постепенного отрезания косы до колена)))) сейчас просто жалко трогать))) похудею вместе с косой сфоткаюсь))))
Ответить
Полностью тебя поддерживаю,тоже борец за длину и против порчи волос мелированием...,но тебе очень хорошо так было.
Ответить
мне стрижка та очень нравилась, качественная - помыл голову и можно не укладывать, главное правельно расчесать)))) а сейчас не до укладок - косу заплел вперед и с песней, стыдно признаться брови стала редко щипать)))) а мелирование - это так, эксперимент над собой, но эффект был потрясный - родители дар речи потеряли, а муж даже сел от неожиданности - уже одно это того стоило))))
Ответить
Тебе очень идет быть немного блондинкой!
Ответить
ничего себе :) класс!
КAlina C.S.
25.02 10:37
ничего себе :) класс!
Ответить
Про похудение - давно читала что-то про Валерию. Она рассказывала - ночной образ жизни, от еды трудно отказаться. Короче , у неё завтрак в 12-00. До 12-00 ничего не ест. Потом , что хочет ест, ну, конечно не обжирается тортами. Но я как-то пробовала - помогает.

Про свой салат.
Основной его принцип - побольше листьев салата.
Листья+варёная курица (или запечёное мясо, или креветки) + сыр. Можно маслины или оливки добавить и зелень.
Заправлятьв идеале оливковым маслом, но можно и майонезом.
На завтрак я ела тост 8 злаков с сыром и листом салата. На обед и ужин салат - в разных вариациях. Можно в обед тост 8 злаков добавить. На полдник йогурт, или кефир, или яблоко, или яйцо.
Вёдрами салат не есть, обычными средними порциями. И это вкусно :-)

Вы заметили, как наш топ поднялся из-за разговоров о диетах ? :-)
Ответить
Классный салатик! Я обожаю такой,только с маслом,майонез бе....
Ответить
о, ну это даже плюс огромный :-) я раньше оливковое масло трескала ууууу.. наверное, поэтому не было растяжек с Лизой :-)
Ответить
У меня вообще не одной растяжки на животе нет,хотя живот был большой,чуть есть на груди,но грудь счас 4! го размера,я планирую после родов ее "подправить".
У нас одивковое масло незаменимый продукт,сливочеон я вообще не ем,муж немного,и Топычу в кашу чуть добавляю.
Ответить
Тоже обожаю такой салатик. только люблю очень с рукколой делать и сыром пармезан ууууу. Надо наваять.
Ответить
да!!!!!!!!! пармезан!!!
aqua_n V.I.P.
25.02 10:18
да!!!!!!!!! пармезан!!!
Ответить
ага!!!
Superbelka V.I.P.
25.02 10:15
250
ага!!!
Ответить
Вкуснейший салатик!
На2ся V.I.P.
25.02 10:59
Вкуснейший салатик!
Ответить
Ох девочки,я вот читаю разговоры о диетах и даже не встреваю....я очень поправилась в эту Б,если в прошлый раз пошла рожать 59 кг,то счас на 26 неделе я уже 63...это ппц для меня,очень много,в этот раз я думала что поеду прожать не больше 65,но чуввствую что это нереально... Антоха прозвал меня мама-горка,и муж повторяет.
Ответить
светочкА, ерунда все это. ты наверное в прошлую Б вообще не прибавила! я шла рожать за 70 кг - вот уж такой я никогда не была! и детей там с водами было 13 кг, остальное вреднючий привес, который до сих пор со мной. все сгонится, с двумя детьми быстренько:)
а муж пуская себя горкой называет;)
Ответить
Надюш,да я особо не парюсь,сброшу потом и повод гардероб обновить:). Просто я не могу завтавить себя пойти в зал,а дома,хотя все для занятий спортом есть не могу заниматься,буду как всегда "чужими руками" массажи,обертывания худеть,да и сладкого поменьше жрать(сорри) надо.
Ответить
хихихи Мама-горка, прикольно. Ну ты не переживай главное что с дитем все ок, а сама потом скинешь потихоньку. Хотя блин сложновато что-то становится скидывать.
Ответить
Точно!сложновато,ладно 1-2 кг,а если лишних 10 наберется,надо будет конкретно работать над этим вопросом:)
Ответить
Эт точняк. Я вот заметила как только перевалило за 30 стало на много сложнее скидывать вес. Раньше само все уходило, а теперь вот хожу в спорт зал вроде виден эффект. Хотя умом понимаю, что как у молоденькой девочки фигура уже не будет, но все же стремлюсь к идеалу.
Ответить
тебе за 30?? а я , главное ,мужу говорю - девочка есть на форуме, у неё 3 девочки, а лет где-то 27 :-)
Ответить
ну да, правда пока 31, но все же.А так спасибо за комплиман.
Ответить
Мдя... а как хочется фигурку как раньше,я замуж второй раз выходила 46 кг:) ,ужасно не хочется быть толстой горкой:),я после первых родв была на 100% уверена,что скоро будет второй малыш и не особо напрягалась,а вот после второго надо будет попотеть:),хотя может и за девочкой сходим:)
Ответить
Анюта,ты обалдела?????Я тебя всё время старшей сестрой твоих дочурок зову,думаешь за что?Думаешь за то,что у тебя фигурка ни как у молоденькой девочки???Ну если ты жалуешься ,то что мне говорить...
Ответить
Ну ты че, в одежде просто не видно всех не достатков, а на самом деле цилюлит, мать его за ногу на попе и бедрах и пузо такое что талия пропала. Сейчас занимаюсь вроде видны улучшиения, но надо еще и жрать поменьше конечно.
Ответить
Перед глазами стоит фотка твоя в шортиках с тремя дочками....
Ответить
ну там плохо видно все таки... у меня и рост 160
Ответить
я пытаюсь держаться. в первую беременность как начала ееесть! набрала много, но много в РД оставила. Сейчас держу себя в руках. пока 3 кг набрала.
Ответить
У меня во вторую Б поначалу тоже маленькие прибавки были,а после 20-й недели как началось! и ем вроде не очень много,но грешу сладким и шоколадом в вечернее время....
Ответить
Я с Максиком набрала 12 и скинула 27,а вот с Руськой набрала 18(это при том,что до 20 недель я была в минусе) и сейчас во мне ещё 6-7 лишних кг.Во всём виноваты булочки с вареньем и молочком,на них и нарастила себе жо.. и ляжки.
Ответить
Свет, не расстраивайся ;) главное сейчас - сама знаешь кто :) а потом видно будет, я в 1ю Б за 3 дня лактостаза в минус ушла. и так и не прибавила ни грамма пока кормила. зато после отмены потихоньку наела 53-55 и так и колебался вес до 2й Б
а сейчас надо заняться собой...
мама-горка - так мило :)
Ответить
Ничего, похудеешь. Мне кажется, что когда много набираешь легче сбавить. А когда немного набрал- тяжелее сбросить. С Владом я аж 20 кг. набрала и легко сбросила, а с Викой вот никак лишние 5 кг не сброшу
Ответить
девочки, в связи с моими переживаниями по поводу груди. статистика такая, что каждая 16-я женщина сталкивается с онко груди.
а в cша и того чаще, но там практически все выздоравливажют, что связано с ранней диагностикой. так что все шагом марш на узи!!! в профилактических целях!!!
Ответить
Да,в таких ситуациях лучше "пере" чем "недо".
Ответить
я была на прошлой неделе. Тоже промаялась в прошлом месяце. А така как у меня грудь больное место, то тут же побежала к подруге. Итог-мастит. Не большая киста, без новообразований ТТТ!
Прописали гель мазать.
Надеюсь и у тебя будет все ок!
Ответить
факт! надо обязательно ... у нас на работке всем на профосмотре делают вне зависимости от возраста - конс мамолога и узи, в хорошей больничке ... вот выйду и пойду профосматриваться ... мне еще флю надо сделать 2 года не делала
Ответить
Точно надо сходить
На2ся V.I.P.
25.02 12:33
Точно надо сходить
Ответить
на УЗИ..на УЗИ.... хрудь чаще щупайте,вот!
Ответить
знаешь, я щупаю, щупаю, а потом в один день и нащупала штуку эту. а если бы на узи пошла, наверное они бы ее увидели маленькую и я что-то предприняла бы заранее.
биопсию не хочу без показаний, туда лезть и ковырять не хочется на всякий случай.
Ответить
ну ладно..:) потом расскажешь,как там УЗИ пройдет
Ответить
а по узи видят какая опухоль, ну доброкачественная или злокачественная, знаю про узи малого таза, у меня кистома была, мне на узи сразу ск, что она доброкачественная и лечили просто терапевтически ... на груди думаю тоже так - ну видно в смысле!
Ответить
Чет я тож походу поддаюсь всеобщему похудению, надо тоже фотки найти старые и показать какая была. Хотя сейчас смотрю разница в том что бедра собаки розошлись после 3 родов и на место не встают и талия совсем пропала . Сейчас замерила свои параметры и ужаснулась 88/70/98 вот как бедра разошлись пипец. А было всегда почти 88/62/90 ЭХХХ.
Ответить
вот и у меня бедра разошлись :( даже если жир уходит, все равно как гавайская гитара :(
Ответить
вот та же фигня.
XoXoLi V.I.P.
25.02 11:00
вот та же фигня.
Ответить
ты гитару не видела;)
Хотя у меня это вечная проблема. С детства. А с родами ваааще!
Мне даже мануал сказал что у меня бедра не только развернулись, но и вывернулись. Даже упражнение сказал делать. Но его надо делать вместе с мужем. А у нас это каждый раз ....не правилно заканчивалось :oops. Вообщем бросили:)
Ответить
о, я как-то сто лет назад на еве прочитала - девочка одна писала, что после родов в РД несколько стягивала бёдра простынёй. Я в РД спросила - сказали "ну зачеммм??, всё само сойдётся!". но я всё равно утянутая ходила. очень боялась разъезда.
хотя после 3-х родов организм, наверное ,уже привык рожать и чтобы не насиловать себя "разъезжанием костей перед родами", решил оставить себе рожающий таз :-)
Ответить
хыыыы...зато хрудь на месте:)
Ответить
ты бы хоть позвонила:party1
Ответить
лучше в город выходи...в рЭсторане посидим
Ответить
ну дык давай, а кады:party1 смогешь
Ответить
Вот ведь,как похудательный процесс нас всех объединил...все так друг друга поддерживают!!!Ай,какие мы все МОЛОДЦЫ-УМНИЧКИ!!!!
Ответить
раньше только детей обсуждали, а теп...
Малая_Медведица V.I.P.
25.02 11:08
раньше только детей обсуждали, а теперь всё больше себя :) дети выросли!
Ответить
на обсуждение детей сейчас просто слов не хватает, столько всего умеют и знают наши карапузы))))))
Ответить
Я с вами худею! Может табличку составим сколько кто сейчас кг и через месяц проверим кто сколько скинул? будет стимул и статистика, кто не захочем опубликовывать данные не будет. Я качаю пресс каждый день, но ем всё равно как раньше, надо убрать всё сладкое и мучное.
Ответить
я за табличку!!! очень даже за!!! предлагаю в нее добавить еще объемы талия грудь бедра!!!
я вычеркнула белый хлеб, мйонез (ууу зараза)и булки, сахар из кофе, но от сладкого не могу отказаться - это только по утрам и жарю теперь редко, все в основном печеное в духовке без жира...
ааа и еще солить перестала))) кому не нравится сам досолит))) и алкоголь по минимуму-минимуму)))
Ответить
+1 Пишем вес и объёмы груди,бёдер и талии
Ответить
а кто табличку делать будет?
Ответить
Я только ЗА, если кто-нибудь возьмётся за ведение таблички :)
Ответить
Наши новые фотографии. Кому интересно заходите: http://eva.ru/albumpage/193044/734157.htm
Пароль 2102
Ответить
Королевишна!:)
Сёмочка V.I.P.
25.02 12:37
Королевишна!:)
Ответить
Красотка, тортик хороший, нам такой низя будет бойня за куклу потом
Ответить
красотка! наряд шикарный на ДР, оч. ...
Малая_Медведица V.I.P.
25.02 13:54
красотка! наряд шикарный на ДР, оч. понравился!
Ответить
Прнцесска!Платье шикарное,в таком только на бал!!
Ответить
Какой торт обалденный. И курточка у вас такая шикарная на прогулке.
Ответить
симпатюлька :) тортик такой впервые вижу - интересная идея
Ответить
После 3 сеанса массажа поднялась температура, это я так не хотела идти, что заболела((( Такие все молодцы, похудением занялись, я до деток 52-53 была, сейчас 70 при росте 165. Но согласна и на 60. После кесарева висит фартук, муж как-то осторожненько предложил на липоксацию ( липосакцию???), я еще одного наркоза побаиваюсь. Как относитесь к тому, чтобы хирургически все это решить?
Ответить
Я тоже подумываю, у меня вообще живот катастрофа.
но я знаю, что местную липосакцию (от suck - отсасывать) делают и под уколами новокаина. если только фартучек немного уменьшить. а если с пластикой кожи - тогда только общий наркоз. не хочу
Ответить
немножко ужастиков про очередную эпи...
Малая_Медведица V.I.P.
25.02 14:12
немножко ужастиков про очередную эпидемию. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=852198&st=0

у меня просто у подруги месячный ребенок именно так болеет. бронхит и антибиотики в месяц.. эх..
сходили в поликлинику называется.
Ответить
У нас тоже тут на неделе умер младенец от свинячего гриппа,знакомая в скорой детской работает вот рассказала.А в конце года беременная женщина умерла....
Ответить
Супербелка Надя писала про то, что надо бы всем раз в год грудь проверять. А ещё надо ходить к гинекологу проверять свои женские дела. Особенно нашим мамам. У меня даже больше призыв, чтобы вы все к мамам своим обратились.
У меня мама очень продвинутая, моложавая. Но вот так получилось , что у гинеколога она была лет стописят назад. Точно не в последние 5 лет. Короче, тут вроде климакс должен начаться, я её к своему гинекологу отправила, чтобы та вовремя назначила гормональную терапию. А выяснилась , что там такааая миома, причём внешняя, да ещё узлы в эндометрии, а яичника одного из-за опухоли и не видно. Вчера маме сделали диагностич. чистку, чтобы материал на гистологию отправить. А через 2-3 недели, как анализы придут, будет операция. Варианта три - 1.удалять матку , 2. удалять матку и яичники, 3. удялять миому, которая размером с матку. и все три варианта ещё одну гистологию предполагают - доброкачественная опухоль или нет.

Короче вот так.

Я сама после родов у гинеколога была в первые 2 мес , а потом уже через 1,5 года.
Ответить
Дай Бог все обойдется!
Моей маме удалили матку несколько лет назад. Миома. Если бы она спохватилась раньше, послушалась мою подругу-доктора может все и обошлось. Но она не хотела. А так получилось что в течении полугода ей вырезали почку(рак) и матку(меома). Вот сейчас идет дискусия про щитовидку:(((. А все не слушается врачей:(
Ответить
боже, получается, у вас в семье у брата было онко-заболевание и у мамы??? кошмар какой! да, ТО Поколение родителей наших по врачам ходит неусердно..
Ответить
310
я даже думать об этом не хочу!
Ответить
ты себя обследуешь? я вот прихожу к мысли,что раз в год надо, даже если ничего не болит.
Ответить
на работе обследовалась раз в год. Сейчас, сама по мере возможности. Ну гин. и мамолог у меня под рукой:) так что раз в полгода хожу. Вот все не настроюсь на голову, хотя тоже есть к кому обратиться:)
Ответить
:( грустно
КAlina C.S.
25.02 17:17
:( грустно
Ответить
Здоровья маме!!!!
А ты во всём права!Я вот до беременности с Руськой у гинеколога 4 года не была....,теперь стараюсь раз в год ходить.
Ответить
Удачи твоей маме и пусть все обойдется минимальными удалениям!!!
Ответить
ну гениколог и стоматолог - это святое)))
у моей мамы меома тоже, но она ее постоянно наблюдает, она у нее давно, поздняя Б оч хорошо сказалась - уменьшилась, сейчас каждый год в санаторий по этой теме ездит тттт нормально. она у нее не растет и доброкачественная
Ответить
удачи маме!!! у моей тоже миомы и др - удали осенью. до сих пор не восстановилась после операции
Ответить
Пусть у твоей мамы будет все хорошо!
Ответить
а я целлюлит потеряла))))
а с растяжками видать ничего не сделать уже, у меня на груди, на животе (о, счастье) нетути!!!
Ответить
Ай эм бэк. Как же классно мы отдохнули, просто супермегавау!!!!!!!!!!!! Фото тут http://eva.ru/albumpage/71549/734812.htm пароль у всех присутствующих в личке :cool1
Ответить
аааааааааааааа. классссссссссс!!!!!!!!!
супер!!!!!!!!! молодцы! клево! хочу туды
сказка
Ответить
сказка -это не то слово, вода была градуса 24, как на заказ
Ответить
ну фатит дразниться :) хочу туда, несмотря на чУмадан
Ответить
А я вот смотрю на чУмадан и понимаю, что мне ещё рановато. А вот месяца через 3-4 будет в самый раз. А пока глотаю слюньки и продолжаю пить зелёный чай вместо ужина :)
Ответить
24-на заказ??? я бы замерзла как цуцик. Мне минимум 30 подавай. не поеду в Египет...пока:)
Ответить
ты шо мать! 30 это ты как в теплую переработанную жидкость из организЬма заходить будешь
Ответить
именно, так я и полюбляю больше всего :) иначе придется плавать не останавливаясь для сугреву
Ответить
Слушай, ну супер! И ты, как всегда, ну ты в курсе. Фотка, где ты на травке очень понравилась. А виды с самолёта, обалдеть! Только не говори, что через пару недель ещё куда-нибудь поедете, я лопну от зависти ))
Ответить
не через неделю не поедем, теперь тока в апреле гыыыы тока всем семейством уже:):):) я там еще выложила фотки в "молодости" на всеобщей волне...разница в +18 кг с настоящим:)
Ответить
Тока в апреле... Издеваешься? ))) Куда на этот раз?
Ответить
да туда же, в ЕгипеД, просто у нас эта вот незапланированная была поездка а на апрель мы давно планировали :)
Ответить
Здорово! Всё, не рожаю больше детей, надо этих подрастить и ездить уже наконец везде почаще :)
Ответить
В смысле, сейчас на 18 больше?
Ответить
ага, я тогда весила 59 кг, а ща 75:)
Ответить
ну, я великий математик, вообщем сами посчитайте гыыы
Ответить
Оля, не обманюй [-X :)
КAlina C.S.
25.02 19:31
Оля, не обманюй [-X :)
Ответить
лан, блин не поверишь на пальцах сижу высчитываю гыыы скока это разница
Ответить
:) сиравно,не верю,что счас 75
Ответить
так, завтра на весах сфоткаю для тех кто не верит!!!!
Ответить
это у тебя мозг тяжелый,ибо умная не по годам :) не серьезно-75 не дам.
Ответить
да, 75 лет вам, мадам, никак не дать. 65 годиков максимум:)) Фото великолепны!
Ответить
Белка, не тупи!!,гыыыыыы...
Это я любя,ессно :)
:love2
Ответить
кто тупит? Я? идить! а скока ейной? 80? ни фига ссеее...
сама не тупи: :party3
Ответить
мы о кг, а не о годах :)))) Напилася со студентами своими...
Ответить
Не дала бы тебе сейчас 75. Может 70 максимум. Но у тебя рост высокий, да? Скока там у тебя было?
Ответить
181 см а взвешивалась сегодня в зале так что точняк там было даже 75,700 но я на одежду и кроссы скинула 700грамм
Ответить
При 181 ты весила 59? Ох, ничего себе! Ну, при таком росте 75 вполне может смотреться так, как смотрится у тебя. Так что я верю. Выглядишь отлично. Если соберёшься худеть, то не больше, чем на 10кг. Пусть всякие там женские места остаются на месте ))
Ответить
да было время, но я тогда была молода....ща уже на та гыыыы
Ответить
ты лучше фотки со свадьбы выложи....вот хде праздник веса:))))
Ответить
неее на своей я уже 70 весила, или ты о чьей-то друхой?
Ответить
о твоей, дорогая....у тебя тама щеки ..... :)))) а щас если у тебя и 75, то где щеки?
Ответить
это парадокс, ща у меня щеки на попе гыыыы
Ответить
хыыыыы....философский вапрос-почему щеки на хрудь не откладываются? не помешало бы:)
Ответить
ну я всю жизнь грезила попесом Лопес:)
Ответить
при всем моем уважении к ВАМ, у Лопеса не попес, а жопес.и вообще последнее ваше увлечение, насколько мне помнится, Бейонс
Ответить
не,лучче с попы прямо в хрудь :)
а щеки действительно сейчас не такие как в молодости... да и хрудь... ой да что там обсуждать...
Ответить
на 15 - я прально посчитала? в оба уха галдят а посчитать не на чем, блин
Ответить
пересчитала на калькуляторе - шишнадцать ... разлагаюсь в дерете - устный счет с детьми буду заново учить
Ответить
я сама сначала насчитала 18, и тока когда прописала веса тут задумалась что переврала слегка гыыыы
Ответить
ну что сказать - модель :) взаправдишняя
да и счас хороша :)
Ответить
Можно и мне пароль?
На2ся V.I.P.
25.02 19:30
Можно и мне пароль?
Ответить
лови
SailorMoon C.B.
25.02 19:36
лови
Ответить
Классные фотографии. А ты зеркалкой снимаешь?
Ответить
с самолета обычной цифровой мыльницей
а так зеркалка, ток она у меня всю поездку очень фигово работала и шумы вечно какие-то были :(
Ответить
класенько то кааак))) погрелись - молодцы!!! а вот тебя твои +кг и не портят))) ну вот хоть тапками кидайте в меня ))) и 7-9 лет назад - хороша и сейчас - хороша, ток хороша по разному тогда юная нимфа, теперь такая вся женственная ... ах! а еще и загорелая тепеееерь!
короч, завидую белой завистью)))
Ответить
я, если чесн, себе ща нравлюсь больше, у меня из-за беременностей нос вытянулся и грудь появилась так что, все халасо, канешн, киллограм 5 надо сбросить, т.к. это постновогодние и алинклюзивные:)ща буду этим занимаца в зале и массажистку вызову воду сгонять
Ответить
и мне ты сейчас больше нра=D> так примерно
Ответить
Фэймос ты наша, я вот думаю, если ты пишешь, что мужа постоянно пользуешь, это и должно лишние кг сгонять!? Активнее!!! :D
Ответить
ой, я вот честно за 5 дней на год вперед походу...по приезду аж пороугались зверски до сих пор не разговариваем
Ответить
ну дык должна была похудеть там. у нас тоже очередное дипломатическое соглашение. налево его!
Ответить
ага, с тамошними шведскими столами никакие "упражнения" не помогут :)
Ответить
вово, а у нас еще так "неудачно" такая еда была вкусная-рестораны отдыхают
Ответить
насчет носа я у себя тоже заметила... вытянулся зараза. ты это с Б связываешь? :ups3 :)
Ответить
кончео-гормон роста влияет
Ответить
о нет :dash1
по што мне такой нос :(
Ответить
че та ты на себя наговариваешь. очаровательный носик!
Ответить
Надь, не знаю куда ты смотрела... :)
Ответить
фотошоп у нее, фотошоп!!!! :))))) Это я от зависти:)))))
Ответить
фотошоп у меня будет через неделю....мне проф.фотограф будет делать фотосессию гыыы
Ответить
ты мне потом координаты фотографа сообщи по секрету( ну если я его уже заранее не знаю). На- и отфотошопят меня, все умрут от зависти, а оригинал я никому не покажу:)
Ответить
есть чему подзавидовать:dash1 особенно лету среди зимы)))
Ответить
Какие вы молодцы, что съездили отдохнуть! Я уже два года не была в Египте. Пейзажи замечательные. И классные фотки, где ты в воде. А на чем ты лежишь в воде?
Ответить
в бассейне? на лежаке каменнном он в бассейне прям фишка такая
Ответить
Прикольно! Эту фотку можно прям в рекламу пускать.
Ответить
Мне вот эта фоточка очень понравилась,которая на лежаке.
Ответить
Здорово отдыхаете!Ты-хороша!!!!
Ответить
Классс, тоже хочу на море и вдвоем с мужем.
Ответить
И мне пароль, мечтаю о Ибипте:)
Ответить
И я! И мне, тоже хочу фотки посмотреть!
Ответить
лови
SailorMoon C.B.
25.02 20:24
390
лови
Ответить
Ух ты, как здорово, тепло и красиво! +1 фото в бассейне, красавишна. Хочууу на морее!... Вас там на таможне не узнают еще, так часто летаете туда!
Ответить
да лан часто, я там до этого года тока один раз была 6 лет назад:)
Ответить
красиво. чёто ты потемнела. последний раз помню блондинкой. как ваши мальчишки без родителей?
Ответить
угу я с октября брюнетка:)а мальчики нормально, даже не заметили:)
Ответить
хотела позавидовать малехо, а пароля у меня нет:(
Ответить
муж увалил на китайский. а я детям мульт врубила. отдых, хахаха!
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2186606.htm
НОВЫЙ ТОП
25.02 19:58
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)