375
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №238&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2183166.htm?messageId=54462248
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
то Шунь-Сашь))) а там же русского нет в этой программе... или тебе английский был нужен?
ну или я слепая и не нашла)))
ну или я слепая и не нашла)))
то Айфер...... это заразно, да... мне определённо пахнет гамном в одном месте в комнате большой... при чём, уже не первый день
тож всё обнюхала - нигде ничего нет
тож всё обнюхала - нигде ничего нет
то Дождь... мелочь-то твоя поправилась?
а это щас так резко народ в топ подтянулся или у меня стало отображаться то, что раньше не отображалось??
А может кто сможет мне подсказать название одной старой комедии-там пара покупает клёвый особняк, с красивой лестницей на второй этаж, с кроватью с водяным матрасом и прочими прибамбасами. Но как только они туда въезжают-всё начинает ломаться и разваливается в мясо. Лестница обваливается, матрас лопается, проводка сгорает и прочее-прочее-прочее. Очень хочу посмотреть его ещё раз, а названия не помню.
Всем привет! :) Ездила с детьми за город, к родителям. Там снежищаааааааа! У родителей в садике сугробы такие, что если засунуть в них Сашку - ему с головкой будет! ;) Женька довольная ныряла там, как рыба в море - вся снежная была! :D
Папа мой (бывший оХфицер) выходил к столу в парадном мундире, бряцая медалями, чем привел Санчеса в неописуемый восторг. Попытались выпить за потенциальных защитников Отечества, но поняли, что это очень глупо: у сестры сын уже практически отмазан от армии (у него с сердцем не очень в порядке), а я своего тоже сказала уж как-нибудь отмажу! Не пойдет маленький сыночка в армию! ;) Вот такие мы все "патриотичные". ;)
Всех достойных мужчин (надеюсь, у нас есть такие? ;)) поздравляю с праздником! :)
Папа мой (бывший оХфицер) выходил к столу в парадном мундире, бряцая медалями, чем привел Санчеса в неописуемый восторг. Попытались выпить за потенциальных защитников Отечества, но поняли, что это очень глупо: у сестры сын уже практически отмазан от армии (у него с сердцем не очень в порядке), а я своего тоже сказала уж как-нибудь отмажу! Не пойдет маленький сыночка в армию! ;) Вот такие мы все "патриотичные". ;)
Всех достойных мужчин (надеюсь, у нас есть такие? ;)) поздравляю с праздником! :)
Шо творицца на дорогах это капец. Не знаю кому радостно видеть эти кучи неубранного гамна под названием снег, мне лично в городе это нахрен не надо. Ехать еще ладнО, фиг с ним что на пару полос уже стало, так млять встать просто негде, надо или зарываться в сугробы непонятно как раком или как или хрен знает как ставить. Приехала онализы сдать в инвитро мля раз 6 объехала этот дом - ну нет места и все. Хоть ты усрись. Пришлось на дороге оставлять машину. потом оттуда поехала дорога узкая я проехала метров 200 навстречу мне чувак на мицу и встал и стал позевывать типа сдавать назад не собирается. Ну я думаю я что лысая что ли. У него сзади никого не было у меня тоже. Ему примерно столько же сколько мне сдавать было. Ну короче постояли смотрю милиция едет за мной. Ну этот вначале ментов не увидел стал пугать меня вплотную подъехал к бамперу и газует. Я стою, тк уже менты сзади подпирают, ну куда я деться могу. Короче заметил ментов и в момент стал сдавать назад, в секунду просто. короче мимо него ехала закрыв глаза думала ща плюнет в меня.
И утром сцуко после 4 дней стояния моя машина завелась тока с 3го раза. хамно млять шо ей надо.
И утром сцуко после 4 дней стояния моя машина завелась тока с 3го раза. хамно млять шо ей надо.
Мой сеня с кресла йопнулся лбом об пол. Такая шишка терь, на пол лба! :-o Ужас с этими мальчиками:)
поперла я на очередное промывание. Вся жопа в синяках от уколов. Хоть массажи на этой неделе заканчиваются. А Кира пошла в сад у нас сегодня) я пришла забирать в обед, а мне грят - она уснула... пришлось через два часа ехать за ней. ОФФ Тось, я знаю, шо это кукушка, он мне тоже грит так грить, но у меня при этой процедуре никакое ку ку не получается, а просто бульбуль. Про тебя помню, но я не отождествила эту процедуру с собой тогда, когда читала))
Утро сумасшедшей идиотки мля.
Легла ж спать вчера. Не спицца. Встала, пошла нюхать. Ничего не унюхала. Зато вспомнила шо ПШМ жрал рыбу на диване в комнате и собака у ниво стырила её. Думала мож рыба так воняет. Стала рыбу искать - пусто иопт. Ладно, думаю утро вечера мудренее. Легла. А я будильник ставлю на телефоне Ильи. И когда ложилась, хорошо на время решила посмотреть. Смотрю, а у него на телефоне 21-45 горит :-O Ну лан, стала переставлять. Время иопт 4-41 ставила, как ща помню. Подумала ещё шо совсем мало спать мне осталось, тк Илью в 6-50 встаю будить. Лан, встала по будильнику, разбудила его, сама пошла с собакой гулять. Отгуляла, выпроводила сынега, легла. Не спицца иопт. Пошла нюхать. Них не унюхала ничего. Собака уже как на дуру смотрит, отодвигаецца при моём приближении. Тут Илья звонит, что доехал. Я грю ок и когда кладу трубку, чёт примечаю шо странно, на моём телефоне время 6-51 высвечиваецца. Короче, иопт, не знаю как, но Илья в школе оказался тогда, когда ему тока вставать надо было :-O Я иму звоню, грю сына простиииии. Он гритт мама, ты что, как так. Типа грит а я думаю чё в трамвае никого, кроме меня нет и на улице никого. Я грю ща я бабушке позвоню, к ней поедешь. Он грит чё я туда поеду, пока доеду уже обратно надо будет. Я грю едь, не стоять жеж час под школой иопт, какая тяга к знаниям. Звоню маме, а она именно сегодня, собралась из дома выходить в 7 утра, тк ей надо было в комиссию какую-то очередь занимать ехать. Но славьте она дома ещё была и дождалась его. И славьте она из-за нас в комиссию эту потом успела, но я ж на нервах была и ессесно так и не уснула, всё думала. Но иопт это ещё не всё. В 9 утра ко мне в дверь стали ломицца дворники. А я знала шо ето они и думала сначала дверь не открывать, тк они сегодня крышу от снега чистить должны были и вечно им машины мешают. А куда я им её дену, если тут всё в снегу иопт настока, что её не перегнать никуда и ехать мне в 9 утра тоже некуда. Но они сцуко ломились и ломились, а собакак гавкала и гавкала, пришлось вставать. Открыла дверь в одной футболке, без трусоф :-O Мне ужо пох было. Грю я не могу, у мня ребёнок тут один спит и болеет, я не оставлю и не разбужу. А он, дворник, ну киргиз, грит давайте ключи я перегоню, там над вашей машиной самая большая сосулька висит. Ну я млина испугалась, грю давайте, берите. Даю, сама думаю он рулить-то умеет? Но раз так уверенно попросил, значит умеет, думаю. Объясняю иму как сигнализацию отключать и тут он мне грит "ну там автомат, заводишь и она едет сама, как на киа? А то я на киа тока заводил, а тут также, да?" Я грю ээээ, ну да, но не прям заводишь и едет, но смысл такой шо сама, ага. И грю так вы умеете? Он грит ну киа
отгонял. И в лифт садицца. Я грю вы когда ключи принесёте? Грит ну часа через полтора-два. Мля, это было в начале 10-ого и никто мне ничего не принёс пока. Ну я всю дорогу не спала, думала и то шо хорошо шо рядом со мной машин не было и шо если шо, то он мож ключи вывернет и вытащит и она сама остановицца и то шо помнут и ключи приносить не будут тожа думала. Ну и вот шо, иопт, сошлось по последнему шоли? :mda В окно смотрю, с этой стороны стоит такая же машина, но на чьём-то парковочном месте, тут у нас за столбиками они. То ли это чья-то, но вроде я не видела у нас во дворе красных хонд, то ли это они поставили. Но иопт чё ключи не несут тогда? Я волнуюсь, у мня ж даже запасных нет. Вощем, дурко сумасшедшее я, идиотко конченное...
Легла ж спать вчера. Не спицца. Встала, пошла нюхать. Ничего не унюхала. Зато вспомнила шо ПШМ жрал рыбу на диване в комнате и собака у ниво стырила её. Думала мож рыба так воняет. Стала рыбу искать - пусто иопт. Ладно, думаю утро вечера мудренее. Легла. А я будильник ставлю на телефоне Ильи. И когда ложилась, хорошо на время решила посмотреть. Смотрю, а у него на телефоне 21-45 горит :-O Ну лан, стала переставлять. Время иопт 4-41 ставила, как ща помню. Подумала ещё шо совсем мало спать мне осталось, тк Илью в 6-50 встаю будить. Лан, встала по будильнику, разбудила его, сама пошла с собакой гулять. Отгуляла, выпроводила сынега, легла. Не спицца иопт. Пошла нюхать. Них не унюхала ничего. Собака уже как на дуру смотрит, отодвигаецца при моём приближении. Тут Илья звонит, что доехал. Я грю ок и когда кладу трубку, чёт примечаю шо странно, на моём телефоне время 6-51 высвечиваецца. Короче, иопт, не знаю как, но Илья в школе оказался тогда, когда ему тока вставать надо было :-O Я иму звоню, грю сына простиииии. Он гритт мама, ты что, как так. Типа грит а я думаю чё в трамвае никого, кроме меня нет и на улице никого. Я грю ща я бабушке позвоню, к ней поедешь. Он грит чё я туда поеду, пока доеду уже обратно надо будет. Я грю едь, не стоять жеж час под школой иопт, какая тяга к знаниям. Звоню маме, а она именно сегодня, собралась из дома выходить в 7 утра, тк ей надо было в комиссию какую-то очередь занимать ехать. Но славьте она дома ещё была и дождалась его. И славьте она из-за нас в комиссию эту потом успела, но я ж на нервах была и ессесно так и не уснула, всё думала. Но иопт это ещё не всё. В 9 утра ко мне в дверь стали ломицца дворники. А я знала шо ето они и думала сначала дверь не открывать, тк они сегодня крышу от снега чистить должны были и вечно им машины мешают. А куда я им её дену, если тут всё в снегу иопт настока, что её не перегнать никуда и ехать мне в 9 утра тоже некуда. Но они сцуко ломились и ломились, а собакак гавкала и гавкала, пришлось вставать. Открыла дверь в одной футболке, без трусоф :-O Мне ужо пох было. Грю я не могу, у мня ребёнок тут один спит и болеет, я не оставлю и не разбужу. А он, дворник, ну киргиз, грит давайте ключи я перегоню, там над вашей машиной самая большая сосулька висит. Ну я млина испугалась, грю давайте, берите. Даю, сама думаю он рулить-то умеет? Но раз так уверенно попросил, значит умеет, думаю. Объясняю иму как сигнализацию отключать и тут он мне грит "ну там автомат, заводишь и она едет сама, как на киа? А то я на киа тока заводил, а тут также, да?" Я грю ээээ, ну да, но не прям заводишь и едет, но смысл такой шо сама, ага. И грю так вы умеете? Он грит ну киа
отгонял. И в лифт садицца. Я грю вы когда ключи принесёте? Грит ну часа через полтора-два. Мля, это было в начале 10-ого и никто мне ничего не принёс пока. Ну я всю дорогу не спала, думала и то шо хорошо шо рядом со мной машин не было и шо если шо, то он мож ключи вывернет и вытащит и она сама остановицца и то шо помнут и ключи приносить не будут тожа думала. Ну и вот шо, иопт, сошлось по последнему шоли? :mda В окно смотрю, с этой стороны стоит такая же машина, но на чьём-то парковочном месте, тут у нас за столбиками они. То ли это чья-то, но вроде я не видела у нас во дворе красных хонд, то ли это они поставили. Но иопт чё ключи не несут тогда? Я волнуюсь, у мня ж даже запасных нет. Вощем, дурко сумасшедшее я, идиотко конченное...
Девочки, подскажите, может кому из ваших старших удаляли аденоиды? Как потом дети отходят от наркоза? А то нам скоро на операцию, вот задумалась, как это у детей бывает?
Пилять, и так день хреновый, ещё и Ева коматозит как никогда, ни открыть, ни ответить с первого раза. Что за косорукие бездари эти дохтур и его команда, стока лет ковыряются и всё через зад, глюки - просто визитная карточка Евы уже.
Ту майтаня. Тань, ну что значит - "как можно жить у бабушки?" если тебя туда поселили, то куда ей было деться? Если выбора не было. А когда был выбор вроде как - ей не хотелось уже. А зачем? Ей действительно не хотелось жить с нами, но обиды ее никто не отменял. Да, и манипулировать она привыкла, это у нее в крови прямо. потому что ее все постоянно жалели. Только я-то тут причем? Меня она ненавидела и ненавидит. Я чем заслужила это??? И почему я должна с ней породниться вдруг? Как это можно насильно сделать? Мне иногда ее очень жалко, иногда кажется что люблю ее. Но это не отменяет того что мы - чужие и мне с ней - тяжело морально. Да с ней всем тяжело, что уж там говорить. Да, ее можно пожалеть. И сейчас, думаю, продолжать гнобить маму - бессмысленно за это. Тем более она реально не понимает, в чем ее вина. Она совершенно серьезно думает, что Лене так было лучше, что ее там любили и не понимает, зачем жить с кричащими родителями, если есть спокойные бабушка с дедушкой.
Ну в общем, это все психология и мне в ней не разобраться и самое главное это не моя проблема совершенно, нравится ей в позе находиться - пускай. Я с этим ничего поделать не могу, не я в конце концов ей травмы наносила.
И с одной стороны я понимаю, что мать моя неправильно поступила, но с другой для меня она - мать, и по отношению ко мне всегда ею была, любила меня и сына моего любит.
Да, да, и она ревнует до сих пор и смотрит как бы меня мама больше не залюбила или больше не дала мне.
У бабушки она жила до института, вначале не хотела с родителями вроде как. А потом там уже жить реально негде стало - разделили комнаты, не дом а поле боя было. И я туда перестала почти ездить потом, как Лена уехала в институт.
Ну в общем, это все психология и мне в ней не разобраться и самое главное это не моя проблема совершенно, нравится ей в позе находиться - пускай. Я с этим ничего поделать не могу, не я в конце концов ей травмы наносила.
И с одной стороны я понимаю, что мать моя неправильно поступила, но с другой для меня она - мать, и по отношению ко мне всегда ею была, любила меня и сына моего любит.
Да, да, и она ревнует до сих пор и смотрит как бы меня мама больше не залюбила или больше не дала мне.
У бабушки она жила до института, вначале не хотела с родителями вроде как. А потом там уже жить реально негде стало - разделили комнаты, не дом а поле боя было. И я туда перестала почти ездить потом, как Лена уехала в институт.
погода просто шепчет. сегдня забуксовала во дворе 2 раза, сначала на въезде, потом прямо перед подъездом, пришлось дворников с лопатами звать. в поликлинику так и не поеду наверное
Даша попросила микроскоп на ДР:) о как!:) заказала такой http://cyber-optic.ru/model/1956
кто тут вечером с градусами будет? у мню муж поздно придёт, так что я часов в 10 по-московски подползу:-)
Я седня ребенку бассейн прогуляла. Нимагу я, так прям ломает на полдня из дому уезжать. Мало мне музыкалки 2 часа, так еще час бассейна ((( Мож и правда нуевонах...
Не поняла заболел что ли Илья у меня... Спит, а до того всё раздражало его и на голову жаловался. ВВот и пойми теперьЮ то ли это из-за того, что встал рано, то ли забоел...:mda
пожарила на обед цветную капизду - терь живот надулся и тяжко как-та... надо заесть чем-нибудь)))
Мария, ты со мной, на боевом посту?
Слушьте, ну я опять тему завела в жалобах, ну тормоз - ей-Богу эта ева...
привет всем:) мы с детьми загуляли, у нас два дня такая погоа дивняя была, весенняя-весенняя, так я вчера старшего забрала из школы и мы гуляли до позднего вечера и сегодня, у старшего школы вообще не было, так мы с утра и до вечера болтались на конюшне, а она в горах, там воздуууух, нарцисыыы, цветуечки-птички- бабочки, такая красота, мелкий у меня так нагулялся, что в 10 вечера отрубился и дрыхнет , сам, без сказок, книжек, помыла-уложила, пока за молоком на кухню ходила он уже уснул:)
Но кончилась лафа видать, опять тучами все затянуло и молнии:(, так что наверное завтра будет жопа, а не погода.
Но кончилась лафа видать, опять тучами все затянуло и молнии:(, так что наверное завтра будет жопа, а не погода.
Лена-А и Катюня, как цыцки? моя болит патихоньку...
Ну и хде Мята в 10 по москве???:animal2
Пришел муж и гонит в койку. щас косить буду и спать придецца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения