Школа
375
разноМАМский
Малыши от года до трех
24.02.10 02:14

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №238&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2183166.htm?messageId=54462248

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
24.02 02:16
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

Ответить
то Шунь-Сашь))) а там же русского нет в этой программе... или тебе английский был нужен?
ну или я слепая и не нашла)))
Ответить
Там английский, но очень простой - все на пальцах буквально. Думаю, что дети поймут. Марик сейчас уже как-то объясняется на английском, Мика - нет. Хочу, чтобы они вместе посмотрели. Плюс там, вроде, еще игрушки какие-то.
Ответить
а ещё телепузиков поищи (teletubes)-детям всегда нравятся и там тоже для детей язык простейший и всё повторяют по стописят раз.
Ответить
До телепузиков мы еще не доросли :) Там слишком много курить нужно, нам за авторами сего шедевра не угнаться :D
Ответить
я, чёта, ступила, и обрадовалась, что там русский))))
Ответить
ищи телепузиков )))
МариШШка V.I.P.
24.02 02:55
ищи телепузиков )))
Ответить
А разве телепузоф не запретили?
Ответить
хде и пачиму? На торренте наверняка есть старые выпуски?
Ответить
Ну чёт я слышала одно время молва шла, что шото пидорное в них углядели и типа запретили. Нет?
Ответить
не слышала. Помню Эдька в детстве очень любил их смотреть. И кукЛ у него был красный, вроде По его звали. Сейчас Данька его откопал и таскается с ним-вот я и вспомнила про них.
Ответить
Илья тоже смотрел. А потом они исчезли и я такое вот слышала.
Ответить
а я думала, что просто изжили себя. Но вообще взрослому тяжело было их смотреть-это факт. А детям очень нравилось.
Ответить
Нет, там выяснилось, что вся студия, а особенно сценаристы крепко сидели на разной наркоте в процессе создания мульта и хозяева этой компании все знали и поддерживали творческую атмосферу.
Ответить
Во-во, я помню шо не пидерА, а наркОманы.
Ответить
Круто. Молодцы. Теперь мне хоть стал понятен смыл пузоф етих :-D
Ответить
фигасе! Дааа...нет слов..
МариШШка V.I.P.
24.02 13:34
фигасе! Дааа...нет слов..
Ответить
Я аж сходила посмотрела на свои сообщения, а то я тоже так могу напсать наверное...
енто я про ШунЬ и МаришЬ :)
Ответить
да пиши, чего уж там, я переживу )))))))))
Ответить
спасибо утешила :)
Mentos@ **K**
24.02 21:52
спасибо утешила :)
Ответить
то Айфер...... это заразно, да... мне определённо пахнет гамном в одном месте в комнате большой... при чём, уже не первый день
тож всё обнюхала - нигде ничего нет
Ответить
Айф, я помню в детстве моём так пару раз подыхали крысы где-то в вентиляционной шахте, что за туалетом шла. Это был алес!!! И доставать не было ни малейшей возможности, приходилось забрызгивать освежителями воздуха, что помогало мало, и ждать пока оно разложиццо окончательно. ОЧЕНЬ надеюсь, что у вас не ЭТО!!!
Ответить
Бе :( У нас когда-то была история - в доме тети мужа что-то там чинили и вскрыли перекрытие, которое под квартирой на втором этаже над входом в подъезд (над лестницей), и оттуда посыпались засохшие трупы крыс... тетя в это время возвращалась домой...
А еще один раз они сели в лифт, двери закрылись, а с потолка лифта на них упала крыса. Живая, правда.
Ответить
пипец! Я бы умерла от разрыва сердца-точняк!! Ужасно боюсь крыс!!!!!!!!! И даже мышей!
Ответить
Ну, это я не боюсь. Живых в смысле не боюсь. У меня дома живёт :-P
Ответить
у меня дома тоже живёт, правда не крыс, а дегу, но крыс домашних я хоть как-то могу пережить не умирая, а вот диких-нееее.
Ответить
Не, ну не домашних я просто побаиваюсь. Но исключительно из гигиенических соображений :)
Ответить
а я просто подпрыгиваю на нереальную высоту если даже шорох слышу где-то в подвале или гараже у дедушки. Ещё муж мне частенько подкидывает истории каких он где крыс увидал за день.
Ответить
О, да у вас фобия, дамочка :)
Ответить
о да!
МариШШка V.I.P.
24.02 03:14
о да!
Ответить
у нас у сестры мужа была такая хистори летом... им несколько лет казалось, что на первом этаже в доме (без подвала) невкусно пахнет, няня-филлипинка, когда приехала, сразу сказала, что пахнет крысами (она с этим запахом близко знакома из родного дома)))... сестрица не верила, а весной той соседи тоже обратили внимание на запах у себя... ну и вскрыли пол, а таааааааааам..... трупы нетрупы... оказалось, что прошлые владельцы переделывали ванную комнату, и не заделали одну трубу, и через неё крысы ходили тудым-сюдым... ну и ксестре мужа тож... они летом вскрывали пол, там целое кладбище было(((
Ответить
фууууууууууу.......я теперь не усну..........
Ответить
надеюсь, ты хорошо спала?;-))
Ответить
кстати да, неплохо, после двух то стаканчиков винца )))
Ответить
ЙО! я б тоже трупом наверное легла там.
Ответить
ну, сестра мужа ходит и до сих пор принюхиваеца)))
Ответить
Самый ужас, что я тугодум! У меня уже не первый день так пахнет. И это только полчаса назад дошло до меня! Я выходила из спальни и мне прям в нос запах ударил (сегодня просто особенно пипец пахнет) и я вспомнила, что уже несколько дней подряд, когда я с утра выходила из спальни (там у меня проветревается постоянно), мне в нос ударял странный запах. Я, если честно, списывала его на то, что мож пёс или Илья напредели, сорь. Ан нет, теперь ясно, что это прёт откуда-то! Я не знаю, но пахнет сегодня явно больше, чем пахло вчера. Завтра буду двигать диваны. Хотя уже сейчас руки чешуцца.
Ответить
мож Илья где бутер забыл? В пОртфеле не проверяла у него? Как-раз длинные выходные были,не?
Ответить
Пошла проверять...
Айфер C.S.
24.02 03:06
Пошла проверять...
Ответить
Не, там всё ок.
Айфер C.S.
24.02 03:07
Не, там всё ок.
Ответить
я всё-таки надеюсь, что у вас не мыши/крысы, а прозаично Ильёй или Зорро где-то заныканая жрачка.
Ответить
Хоть бы!!!
Айфер C.S.
24.02 03:10
Хоть бы!!!
Ответить
завтра пойдёшь по следу! ))
МариШШка V.I.P.
24.02 03:11
завтра пойдёшь по следу! ))
Ответить
Скорей бы! А то мне уже мысли всякие в голову лезут!
Ответить
пошли лучше спать ;)
МариШШка V.I.P.
24.02 03:14
пошли лучше спать ;)
Ответить
Пошли, в спальне у меня хоть не пахнет.
Ответить
Есть в жизни щщастье!
МариШШка V.I.P.
24.02 03:15
Есть в жизни щщастье!
Ответить
А у меня на кухне прям около раковины "осетриной десятой свежести" завоняло.
Я всё поперенюхала, поперевымыла. Всех позвола на контрольный занюх - никому не пахнет, а мне пахнет.
иногда целый день не пахнет. А потом кааааак завоняте.
Шо за животное у меня скончалось? :think
Ответить
гыыыыы))) я щас те всё расскажу, па-чеснаму:-) мы тебя "забыли" предупредить, что есть тут в топе такая штука, как заразность... распространяется на всё, что угодно))) у половины топа М. приходят в одно время, сиськи болят, воняет... было много чего, мы уже и не ржОм почти по этому поводу, потому что настораживает)))
так что считай, что ты теперь настоящий член клуба)))
Ответить
то Дождь... мелочь-то твоя поправилась?
Ответить
Можно я наконец спрошу :oops Почему Дождь? :)
Ответить
я так подозреваю, что потому, что ник Silver Rain
Ответить
Да? В прошлый раз так Мята к Шмутти обращалась. Скажу больше, Шмутти к Мяте тоже так обратилась как-то :mda :)
Ответить
даааа???? непоняяятно (с)
МариШШка V.I.P.
24.02 03:16
даааа????
непоняяятно (с)
Ответить
я тут подумала-может у них ролевые игры такие? :oops
Ответить
Тайно от нас? :) Ладно, завтра узнаем :)
Ответить
да? а я не обратила внимания:-) не, я Силвер Рейн имею ввиду))) я пишу через транслит, и мне долго сначала писать на латинице, потом редактировать, чтобы написать ник в оригинале)))
Ответить
Всё, дошло :-D Ты писала Шмутти, Дождик... И Шмути писала Мята, Дождик... Типа обращались к обеим :-D
Ответить
ыыыы))) а ты думала, что они так ласково друг-друга называли, да? ))))))
Ответить
Ну я думаю чё за позывные :)
Ответить
хыхыыы))
МариШШка V.I.P.
24.02 13:50
хыхыыы))
Ответить
мля, Лена! шо ты куришь? :-D
Ответить
Я нюхаю :-D
Айфер C.S.
24.02 15:01
Я нюхаю :-D
Ответить
Любимая, что за гнилые отмазки?
Ответить
упс)))
мята V.I.P.
24.02 20:30
упс)))
Ответить
ай-яй-яй :sad1
Silver Rain V.I.P.
24.02 23:21
ай-яй-яй :sad1
Ответить
да, на той неделе еще :))
Silver Rain V.I.P.
24.02 11:15
да, на той неделе еще :))
Ответить
молодцы:-)
мята V.I.P.
24.02 12:39
70
молодцы:-)
Ответить
а это щас так резко народ в топ подтянулся или у меня стало отображаться то, что раньше не отображалось??
Ответить
тааак...опять никого....страааанно...
Ответить
не знаю про других, но я подтянулась, и щас уже обратно оттянусь))) Александра опять фигово спит, надо мне хоть пару часов урвать
Ответить
я наверное тоже скоро пойду, а то тут так всё загадочно как-то )))))))))))
Ответить
А может кто сможет мне подсказать название одной старой комедии-там пара покупает клёвый особняк, с красивой лестницей на второй этаж, с кроватью с водяным матрасом и прочими прибамбасами. Но как только они туда въезжают-всё начинает ломаться и разваливается в мясо. Лестница обваливается, матрас лопается, проводка сгорает и прочее-прочее-прочее. Очень хочу посмотреть его ещё раз, а названия не помню.
Ответить
Мне уже не смешно :D Почему им так "везло"?
Ответить
ххыы)) а там весело было )))))))
МариШШка V.I.P.
24.02 02:43
ххыы)) а там весело было )))))))
Ответить
Не, я не киноман ни разу, не подскажу :)
Ответить
Это ужасы или комедья?
Я помню вспоротый водный матрас только в Эдварде рухи-ножни. :-)
Ответить
ххы)) нет, это именно комедия была))
Ответить
Всем привет! :) Ездила с детьми за город, к родителям. Там снежищаааааааа! У родителей в садике сугробы такие, что если засунуть в них Сашку - ему с головкой будет! ;) Женька довольная ныряла там, как рыба в море - вся снежная была! :D
Папа мой (бывший оХфицер) выходил к столу в парадном мундире, бряцая медалями, чем привел Санчеса в неописуемый восторг. Попытались выпить за потенциальных защитников Отечества, но поняли, что это очень глупо: у сестры сын уже практически отмазан от армии (у него с сердцем не очень в порядке), а я своего тоже сказала уж как-нибудь отмажу! Не пойдет маленький сыночка в армию! ;) Вот такие мы все "патриотичные". ;)
Всех достойных мужчин (надеюсь, у нас есть такие? ;)) поздравляю с праздником! :)
Ответить
вот масикам раздолье, в сугробы нырять :) Криська вчера тоже залезла, провалилась по шею. Я вчера своему сержанту печенья напекла.
Ответить
Какая ты хорошая жена! ;) Сержант, надо думать, был счастлив?
Ответить
черт его знает, Настька точно была довольна :)
Ответить
даааа, сугробы - это что-то:-) у меня Александра из сада даже не хочет в коляске сидеть, проползает на брюхе почти всю дорогу, ну и не ищет лёгких путей))) представляю, как здорово за городом!
Ответить
У меня мелкий как раз это все не очень жалует: снег он не любит, холод тоже, ветер - ужас-ужас, ну а если еще и солнце в глаза - ваще туши свет! с рук не слезет! :D :D А вот Женька балдеет, ага! :)
Ответить
ну моя тоже ветер не любит, и в коляске закрывает глаза руками от солнца:-) но я ей каждый раз говорю: "раз ты живёшь в Норвегии, то надо привыкать к тской погоде!";-)))
но ваще Александра готова идти на улицу в любую погоду))
Ответить
ты не пропадай из эфира-то:)
Ответить
Да тут такое качество эфира, что из него, по-моему, не мудрено пропасть! Это я щас про кач-во работы Евы: на два поста ответила, и дважды же меня выкинуло с сайта! :|
Ответить
а я думала, что у вас и в городе снег. У нас то везде такие сугробы, что и мне с головой (не с головкой :Р ) будет.
Хорошо отдохнули?
Ответить
В городе тоже снег. Но он в грязных кучах. :( А за городом честенький, беленький, даже жрать нестрашно! ;)
Отдохнули хорошо дети, а я там всегда мучаюсь, отбываю повинность.
Ответить
а чего тебе там не нравится-с родителями общий язык не находите, или что?
Ответить
C возвращением! Молодцы, что отдохнули! Что там наш муж? ;)
Ответить
Да ну его нах! Даже говорить о нем не хочется! :(
Ответить
чего, никаких улyчшений?((
Ответить
классно погуляли по сугробам :)
мы тоже поедем в пятницу их искать :-D
Ответить
Шо творицца на дорогах это капец. Не...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 12:28
Шо творицца на дорогах это капец. Не знаю кому радостно видеть эти кучи неубранного гамна под названием снег, мне лично в городе это нахрен не надо. Ехать еще ладнО, фиг с ним что на пару полос уже стало, так млять встать просто негде, надо или зарываться в сугробы непонятно как раком или как или хрен знает как ставить. Приехала онализы сдать в инвитро мля раз 6 объехала этот дом - ну нет места и все. Хоть ты усрись. Пришлось на дороге оставлять машину. потом оттуда поехала дорога узкая я проехала метров 200 навстречу мне чувак на мицу и встал и стал позевывать типа сдавать назад не собирается. Ну я думаю я что лысая что ли. У него сзади никого не было у меня тоже. Ему примерно столько же сколько мне сдавать было. Ну короче постояли смотрю милиция едет за мной. Ну этот вначале ментов не увидел стал пугать меня вплотную подъехал к бамперу и газует. Я стою, тк уже менты сзади подпирают, ну куда я деться могу. Короче заметил ментов и в момент стал сдавать назад, в секунду просто. короче мимо него ехала закрыв глаза думала ща плюнет в меня.
И утром сцуко после 4 дней стояния моя машина завелась тока с 3го раза. хамно млять шо ей надо.
Ответить
какой радостный пост:-) в городе меня тоже снег бесит, но так как я там почти не бываю, то не напрягаюсь))
а у вас правил нет, да, типа, чья сторона, тот и едет?:-)
Ответить
дык там тока 1 машина проехать может...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 12:51
дык там тока 1 машина проехать может. я после того как стоянку искала полчаса уже не могла адекватно реагировать. ну и фигли мне корячиться если ему также точно нужно было. Короче милиция мне помогла.
У нас во дворе ваще ничего не убрано. Парковаться чтобы надо полбака бензина сжечь пока зароешься в сугроб. Ишо какой-то урод встал на 2 места один. с млять региональными номерами. ишо и жопу выставил на проезд. ненавижу таких.
Ответить
проколи ему колеса:-D
Masyapa V.I.P.
24.02 13:06
100
проколи ему колеса:-D
Ответить
Я для таких уродцев всё хочу на стопке бумаги распечатать "МУДАК" и в бардачок себе закинуть...
Ответить
а мы с мужем и кладем такие записки, только не с оскоблениями, а с предупреждением, мол, у нас машины длинные и широкие, а вы паркуетесь так, что, невозможно проехать. в ледующий раз раздерем бочару нах. ну как-то так:)
Ответить
не, ну есть же правило, что если двум машинам не разьехаца, то проезжает тот, чья полоса свободная
Ответить
Ой, когда такой снежный бардак на дорогах, какая там полоса? Расчищено кое-как посередине на одну машину, и поди догадайся, где там вообще какие-то полосы. Скорее всего левыми колёсами все едут по одной полосе, а правыми по другой :)
Ответить
там длиннющий дом или два или что-то...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 15:15
там длиннющий дом или два или что-то длинное вдоль него узкая дорожка с одной стороны припаркованы машины. этот дом метров 400 наверное. ну и допустим так если пропускать всех встречных по правилам (а можно и уже проехав почти наткнуться на такого) то никогда не проедешь ведь? мы вот реально посередине встретились. Короче мож по правилам я и должна была сдать но решила подождать когда меня подопрет кто сзади. Очень чет устала я:)
Ответить
я ваще мужиков таких не понимаю, если честно... если у вас одинаковое расстояние было, то нормальный мужик-водитель должен просто понимать, что у баб плохо и медленно идет задняя передача:)
Ответить
Да я тоже не понимаю, но вот в автом...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 15:58
Да я тоже не понимаю, но вот в автомобилях пишут что все равны на дороге. Да этот еще же стал ехать на меня, газовать, типа пугать меня, чтоб я заднюю включила. Там я бы сдала назад - для одной машины достаточно широко было. Только лень стало когда ментов увидела.
Ответить
все равны перед правилами - да. а про навыки - пиздеж! все равно мужчины и женщины по-разному водят машину, хоть абарись, шо все равны:-D и именно у женщин проблема ехать задом, даже у супер-пупер со стажем:)
Ответить
Да ну Маш, ну вот я не соглашусь. Почему задом ехать сложно? Мне никаких проблем, например. Правда может потому что я годами тренировалась в условиях жутко узких дворов :mda Но я реально могу задом без проблем даже в том месте, где передом сложновато. Другое дело, что раздражает такая езда, тк я вечно впритык выезжаю и опаздываю из-за этого.
Ответить
Лен, таких, как ты мало, вот правда, оч мало! я тоже задом ничо так езжу, особенно с камерой)))) но я вижу, какдругие тиотки ездят, ну реально, проще-же мужику уступить, у них моск задней скоростью нормально работает:)
Ответить
Это ниже ихнего достоинства бабам уступать. Лично мои наблюдения такие.
Ответить
да- да , вот чо в топе ЖЖ висит http://dr-piliulkin.livejournal.com/169055.html
Ответить
кстати, даже по правилам ауди должна была уступить, так как по ее стороне помехи.
Ответить
Должна. А что не уступила? Маш, да ну ты прям кабута не в Москве. Ну неужели ты не замечала никогда, что у нас чем круче машина, тем больше прав? :)
Ответить
да ты знаешь, по-разному в последнее время... 50/50 имхо
Ответить
Я вот больше всего боюсь нарваться на такого козла, потому что за рулем я недавно, задом езжу плохо и соображаю медленно.
Ответить
Да, очень показательный топ. Очень!!!
Ответить
не! я с тобой не согласна ;-)
Ответить
Да? У них душа разорвёцца, если они бабе на дороге уступят. Вот реально бабы чаще мужикам уступают, чем они бабам. Как по мне, так 9 из 10 мужиков, как только садяцца в машину, сразу в ещё бОльших уродцев превращаюцца, чем они ваще по жизни есть.
Ответить
ужас. как все таки тяжело с этим делом в Москве. А все едЮть и еДють туда ее покорять
Ответить
оооооооооо.... жуть какая! У нас с парковкой тоже очень туго сейчас. Мне ТАК тяжело Эдика таскать по сугробам этим. Хорошо хоть Данька старается сам пёхать всегда, а Эдьку я тащу в охапку. Спина просто не проходя болит уже. У нас в районе есть тоже такие улицы, где сейчас один ряд всего получился-так там тоже козлы соревнуются в упёртости. Кошмарики.
Когда результаты по анализам будут?
Ответить
фиг знает. я скрининг сдавала (да, Л...
Элла Кацнельбоген C.B.
фиг знает. я скрининг сдавала (да, Лена, я больна:):):)) завтра кажется но туда ехать забирать надо. я не выдержу опять там кружить - тебя вспомнила кстати. Я б прошла по сугробам но даже далеко не могла место найти! Я там мимо одного мужика с лопатой три раза проехала он наверное решил шо я ебанько какое...
Ответить
а мужу анализы не отдадут или ему тоже никак не подъехать туда?
Мужик наверное подумал, что ты издеваисся ))
Ответить
Ну мужу тащиться от метро туда непон...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 13:56
Ну мужу тащиться от метро туда непонятно как. Ехать на афтобусе видимо. Я ишо седня на детскую ярмарку ездила там тоже с парковкой беда. но там хоть на дороге кинула машину а около этого дома с анализами кошмар какой-то. было пару мест куда надо было мудохаться, но там реально я бы перегородила дорогу надолго и кучи просто огромные кучи снега которые надо вспахивать чтоб туда забуриться.
Ответить
меня спасает инвалидный знак-с ним хоть боле-менее могу приткнуться куда-то.
Ответить
А разве скрининг не в день УЗИ сдавать надо?
Ответить
не, там в течение какого-то срока вр...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 14:08
не, там в течение какого-то срока вроде. неделя кажется. не знаю. но в любом случае лучше сдать чем не сдать вовсе. я ж делала узи в пятницу но у меня его в ЖК забрали. чет я тормознула.
Ответить
Гы, как по мне, так первый скрининг кокрас лучше не сдать, чем сдать :-P :)
Ответить
Я седня ехала, было желание зажмурицца и оказаться где угодно тока не за рулем. В повороты хрен попадала, из-за сугробов, траектории какие-то скошенные на середину дороги. Постоянно объезжать приходилось машины которые припаркованые черти как, потому что не встать нормально нигде. У музыкалки все было снегом засыпано, пришлось подальше встать и ножками топать. Отовюсюду еще с крыш снег летит, трактор там еще ездил, сугробы в грузовик складывал, я опять правый бок об сугроб потерла (((( Хорошо что не забор блин...
Ответить
Я бы нафиг все анализы при таком раскладе послала - нервов больше потратишь, чем пользы от этих результатов получишь. Лучше дома в кровати лежать...
Ответить
Саш, у нас сейчас если выехал куда, это подвиг:) поэтому реально жалко обратно без достигнутой цели ехать:) так шо я Настю понимаю:)
Ответить
Мой сеня с кресла йопнулся лбом об пол. Такая шишка терь, на пол лба! :-o Ужас с этими мальчиками:)
Ответить
у маво так же было - в холодильник с размаху в угол тыкнулся( блин, надулась как в мультиках - моментально и на глазах.
Ответить
О, у нас тоже так было один раз. С Ариной. Она только ходить начинала и у нас стол на кухне с такой штукой под стеклом, куда положить шото можно и это стекло крепилось на штырики такие и она ходила ростовкой как раз под столом и долбанулась об штырь. Причём не сказать что сильно, тк и не плакала даже, а только стекло сдвинула слегка. И тут она подходит ко мне, ну прям прошло всего ничего, а у неё на голове шишка, как рог выпуклость. Я в панике, мысли в голову дурные лезут, а нам через день на мальдивы лететь, там если что, где я врача найду ну и вообще. Но к вечеру спала, и понятно стало, что шишка от удара была. Но я тоже не знала, что так быстро может так тело надуцца, всё на ужасы какие-то думала.
Ответить
С мальчиками? А девочку с фингалом уже вторую неделю не хочешь? :)

С какого кресла? С обычного? ну там тогда наверное не сильно высоко было? Вот бедолага. Плакал сильно?
Ответить
ну да, с обычного, с самогооверха. он забрался на спинку и йопнулся, млин. такой шишак, ваще...
Ответить
Ужас!
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 13:48
Ужас!
Ответить
бедняга ((
МариШШка V.I.P.
бедняга ((
Ответить
Госпади! поправляйте шишку-то:-)
ужас, кстати, не только с малчиками;-))
Ответить
Мои девочки не лучше. И Маша в своё время единорогом походила, и у Арины тоже пару раз жуткие шишки были. Поправляйтесь!
Ответить
успокоила)))
Masyapa V.I.P.
24.02 15:53
успокоила)))
Ответить
О, да! Мой уже тоже несколько раз свою голову пытался прошибить! Глаз да глаз за ними!
Сильно плакал? Как он исхитрился?
Ответить
ну у него ж сверло в одном месте. залез на спинку кресла (все время наверх залезает) и йопнулся спросонья. ну плакал, да.
Ответить
У меня Кристя с кресла так йопнулась, причем я ее держала, она просто кувыркнулась через руку и привет.
Ответить
ужас какой падения их неуклюжие :( Ноа тоже недавно с кровати свалилась, хорошо хоть без синяков обошлось
Ответить
поперла я на очередное промывание. Вся жопа в синяках от уколов. Хоть массажи на этой неделе заканчиваются. А Кира пошла в сад у нас сегодня) я пришла забирать в обед, а мне грят - она уснула... пришлось через два часа ехать за ней. ОФФ Тось, я знаю, шо это кукушка, он мне тоже грит так грить, но у меня при этой процедуре никакое ку ку не получается, а просто бульбуль. Про тебя помню, но я не отождествила эту процедуру с собой тогда, когда читала))
Ответить
Ох, Лена. Удачи тебе!
Айфер C.S.
24.02 13:35
Ох, Лена. Удачи тебе!
Ответить
бедная ты бедная ((( Хорошо хоть Кира в садик пошла-тебе чуток полегче.
Ответить
сколько раз тебе осталось?
Ответить
Удачи тебе! и Кире хорошего дня в саду.
Ответить
Удачи! И скорейшего завершения!
Ответить
Ух, ну выздоравливай уже, страшно читать тебя))
Ответить
Утро сумасшедшей идиотки мля.

Легла ж спать вчера. Не спицца. Встала, пошла нюхать. Ничего не унюхала. Зато вспомнила шо ПШМ жрал рыбу на диване в комнате и собака у ниво стырила её. Думала мож рыба так воняет. Стала рыбу искать - пусто иопт. Ладно, думаю утро вечера мудренее. Легла. А я будильник ставлю на телефоне Ильи. И когда ложилась, хорошо на время решила посмотреть. Смотрю, а у него на телефоне 21-45 горит :-O Ну лан, стала переставлять. Время иопт 4-41 ставила, как ща помню. Подумала ещё шо совсем мало спать мне осталось, тк Илью в 6-50 встаю будить. Лан, встала по будильнику, разбудила его, сама пошла с собакой гулять. Отгуляла, выпроводила сынега, легла. Не спицца иопт. Пошла нюхать. Них не унюхала ничего. Собака уже как на дуру смотрит, отодвигаецца при моём приближении. Тут Илья звонит, что доехал. Я грю ок и когда кладу трубку, чёт примечаю шо странно, на моём телефоне время 6-51 высвечиваецца. Короче, иопт, не знаю как, но Илья в школе оказался тогда, когда ему тока вставать надо было :-O Я иму звоню, грю сына простиииии. Он гритт мама, ты что, как так. Типа грит а я думаю чё в трамвае никого, кроме меня нет и на улице никого. Я грю ща я бабушке позвоню, к ней поедешь. Он грит чё я туда поеду, пока доеду уже обратно надо будет. Я грю едь, не стоять жеж час под школой иопт, какая тяга к знаниям. Звоню маме, а она именно сегодня, собралась из дома выходить в 7 утра, тк ей надо было в комиссию какую-то очередь занимать ехать. Но славьте она дома ещё была и дождалась его. И славьте она из-за нас в комиссию эту потом успела, но я ж на нервах была и ессесно так и не уснула, всё думала. Но иопт это ещё не всё. В 9 утра ко мне в дверь стали ломицца дворники. А я знала шо ето они и думала сначала дверь не открывать, тк они сегодня крышу от снега чистить должны были и вечно им машины мешают. А куда я им её дену, если тут всё в снегу иопт настока, что её не перегнать никуда и ехать мне в 9 утра тоже некуда. Но они сцуко ломились и ломились, а собакак гавкала и гавкала, пришлось вставать. Открыла дверь в одной футболке, без трусоф :-O Мне ужо пох было. Грю я не могу, у мня ребёнок тут один спит и болеет, я не оставлю и не разбужу. А он, дворник, ну киргиз, грит давайте ключи я перегоню, там над вашей машиной самая большая сосулька висит. Ну я млина испугалась, грю давайте, берите. Даю, сама думаю он рулить-то умеет? Но раз так уверенно попросил, значит умеет, думаю. Объясняю иму как сигнализацию отключать и тут он мне грит "ну там автомат, заводишь и она едет сама, как на киа? А то я на киа тока заводил, а тут также, да?" Я грю ээээ, ну да, но не прям заводишь и едет, но смысл такой шо сама, ага. И грю так вы умеете? Он грит ну киа
отгонял. И в лифт садицца. Я грю вы когда ключи принесёте? Грит ну часа через полтора-два. Мля, это было в начале 10-ого и никто мне ничего не принёс пока. Ну я всю дорогу не спала, думала и то шо хорошо шо рядом со мной машин не было и шо если шо, то он мож ключи вывернет и вытащит и она сама остановицца и то шо помнут и ключи приносить не будут тожа думала. Ну и вот шо, иопт, сошлось по последнему шоли? :mda В окно смотрю, с этой стороны стоит такая же машина, но на чьём-то парковочном месте, тут у нас за столбиками они. То ли это чья-то, но вроде я не видела у нас во дворе красных хонд, то ли это они поставили. Но иопт чё ключи не несут тогда? Я волнуюсь, у мня ж даже запасных нет. Вощем, дурко сумасшедшее я, идиотко конченное...
Ответить
Ну ты дайоооооошь. Я б не дала ключи...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 13:47
Ну ты дайоооооошь. Я б не дала ключи киргизу никакому... Тока под присмотром моим, ну или не знаю, подняла бы ребенка и сама бы отогнала тогда. Ну че за ерунда сиди трясись теперь.
Я тут же выехать не могла как-то просила дядю на соседне машине и все дергалась думаю вдруг он еще хуже меня ездит или не то че нить включит нах.
Ответить
Млиииин, Настя... Да я сама знаю, что дура. Но млин Арину поднимать не хотелось. Она итак плохо спит из-за кашля. Она б плакать начала и я б собиралась с ней ещё часа два, да хрен знает. Конечно я дурко, что дала. Но вроде сначала он так решительно сказал, что я подумала ну нивопрос, на стоянках отгоняют сами сторожа жеж. Думаю мож он осовремененный кирзиз. Млин, да дура. Ща пойду искать их. Чё млин не несут мне ключи-то??? А совсем не реагировать, так скинули б на машину сосульку, чё тогда...
Ответить
Че теперь говорить сосульку не надо ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 13:59
Че теперь говорить сосульку не надо но и так ключи давать тоже рискованно. Но щас уже что, хоть бы телефон его взяла что ли? Да все нормально будет думаю.
Ответить
Ща он пришёл, грит не волнуйтесь, машину перегнали (так что это моя стоит), но ту сторону ишо не отчистили. Млин, ну фигли так загодя по квартирам ходить начинать? Я б уже и уехала к тому времени. Дал телефон свой, грит если меня во дворе не будет, то позвоните. Ща вот ушёл, а я думаю надо было можт ключи хотя бы взять от машины? А они б мне потом тока столбик убрали бы. Ну лан, фиг. Можт там место чьё-то и если хозяин явицца, то перегонять надо будет.
Ответить
насчёт машины-наверное он решил ключи вернуть, когда машину назад поставит. Но вообще ты смелая, да...я бы не дала.
С Ильёй ты конечно молодец, бедный мальчик )))
Вонь так и не нашла?
Ответить
Нет, не нашла. Но диван полностью не отодвигала пока. Ваще не знаю как его двигать, он неподъёмный. Ну и ковёр ща буду сворачивать. Чё делать, явно в саой квартире прёт ведь.
Ответить
вот морока то, блинас!
МариШШка V.I.P.
24.02 21:46
160
вот морока то, блинас!
Ответить
пеки, мать, сырнеги и заливай желе - прощение у сынега будешь выпрашивать!)))

про ключи... смелая ты, ага:-) ты их хотя бы знаешь??? они у вас постоянно работают? а то сядет и поедет...
Ответить
Не, честные оказались :) Да и куда б они уехали, я думаю они из двора и не выходят даже :) Я больше волновалась не покоцали бы :)

Илья ваще фшоке был. Грит понять не мог почему на улице людей нет никого :)
Ответить
Присоединюсь к настиному "ну ты дайоооошь", но ещё и по двум пунктам: я если встану, пока по дому хожу, на все часы по дороге посмотрю, и на настенные, и на электронные на духовке и на микроволновке, и на телефоне. А тут явно телефон изначально глючил, а ты ему такое важное дело доверила :)
И мафыну киргизу никада не доверила бы. Не спрашивай, что бы я сделала, не знаю :) припёрло - подумала бы. А вообще меня ужасно злят соседи, которые свои машины на тротуаре около дома паркуют :-Р:evil
Ответить
А меня не злят :-P Я как-то вообще очень редко злюсь :) И вообще, у нас просто вообще-вообще больше негде тут парокваться, тк в этом районе просто физически нет ни гаражей, ни парковок. Вот нет и всё. И что, куда ставить-то? И у нас тут даже не тротуары, а... такие широкие дорожки что ли, там и машинам место есть, и людям.
Ответить
Я тоже злюсь не часто, но такое жлобство (это не про тебя :)) меня злит, да. Наши, наверно, тоже так рассуждают, у нас тоже тротуары широкие, даже со стоящими машинами по ним пройти можно, но вот с коляской уже фиг вылавируешь. Но не должно быть на них машин, я не знаю, как ваши, а наши тротуары для пешеходов предназначались, и бордюры есть, как положено. А эти жлобы мало того что между собой разобрали, где чьё место, но и блокираторов противоугонных понаставили, и если уезжают, то поднимают, и всё, фиг на этом месте припаркуешься, просто подъехать из магазина выгрузить пакеты невозможно, приходицца хрен знает куда ехать, при куче свободных мест около подъезда. У нас подземная парковка прямо перед домом, вдоль берега залива - море гаражей (через дорогу) и несколько стоянок (пара минут ходьбы), большая многоуровневая стоянка в 10 минутах ходьбы (или 1 мин. на маршрутке) и гаражи, вот у нас гараж в соседнем доме, т.е. у него пристройка одноэтажная - гаражи и мойка. Ну почему в таких условиях всё равно надо навтыкать машин под окна, чтобы было не пройти и не продохнуть, - не понимаю.
Ответить
Не, у нас около домов как правило такие дороги, что там и машины паркуюцца и места столько, что ещё машина проехать может. Так что для колясок точно места есть. Конечено бывают уроды, которые прям проходы узкие перекрывают, но я так, например, ни в жизни не запаркуюсь. Но вообще у нас в городе очень плохо с парковочными местами. Места на паркингах не знаю, как сейчас, а ещё недавно стоили иной раз гораздо дороже самой машины, так что не все могли себе это позволить. Да и даже при таких расценках мест всё равно на всех не хватало. Хорошо, если у вас в городе иначе. Но у нас полная жопа с этим. И в центре жопа - ни за деньги не запаркуешься, ни за так (эвакуатор утащит). Так что я более лояльна, даже когда с коляской проехать сложно было, особо не злилась, так как знаю эту проблему изнутри.
Ответить
У нас в центре тоже жопа. Но в нашем районе, хоть мы всего в двух остановках метро от Невского, намного легче с этим. Места на паркингах тоже дорогие, но на стоянках - вполне приемлемые, все стоянки огороженные и охраняемые, но что вы, до них же топать ножками надо целых 300 м! Та ну их, напиус и забудус :)
Ответить
слу, а почему у тебя запасных нет? и ваще хде эти дворники обитают, ты хоть знаешь? и ваще это таки твоя машина или нет??? сИльей да, учудила ты)))
Ответить
Ага, машина таки моя была. Я уже на ней откаталась даже :) Дворники не знаю где обитают, на улице во вдоре всегда кто-то есть. Вторые ключи безвозмездно утрачены. Надо собраться и съездить вторые заказать.
Ответить
во даешь, я б побоялась ключи давать...
Ответить
Я сама не поняла почему дала.
Ответить
ну ты даешь :) это я про школу в 6 утра... представляю шок какой у Ильи был...

может у тебя тоже собака по ковру дрянь какую размазала, вот и воняет. я бы ковер шампунем помыла
ещё кстати из труг иногда воняет, тогда аще жопа, ничего сделать нельзя

хорошо что хоть с машиной все хорошо
Ответить
Девочки, подскажите, может кому из в...
Тосик-Маркосик V.I.P.
24.02 14:54
Девочки, подскажите, может кому из ваших старших удаляли аденоиды? Как потом дети отходят от наркоза? А то нам скоро на операцию, вот задумалась, как это у детей бывает?
Ответить
Даше удаляли в 5 лет. Удаляли только потому, что была 4-я степень, меньше- не рекомендуется. Наркоз - укол, от которого дуреешь, а потом местное обезболивающее. В палате часа 3 после операции и домой, лежачий режим дней 5. усе:)
Ответить
мне самой удаляли в 3,5 года. Тося, я потом с мамой не разговаривала дня три, так как она сказала, что доктор "только посмотрит". Все это переживаемо, поверь мне) я ваще опытный лор-больной оказываецца
Ответить
То есть тебе удаляли в детстве и сейчас ты опять мучаешься? Или это разное?
Ответить
ващет аденоиды вырастают обратно:) а у Маки гланды шалят:)
Ответить
у неё там щас всё подряд-и гланды, и гаймориты с фронтитами, и пульпиты (((
Ответить
очень часто такое бывает. И аденоиды имеют свойство вырастать снова. Лучше б вы не удаляли, а гомеопатией лечились. Если уж не классикой, то от этой проблемы, слышала, ИОВ-малыш хорошо помогает.
Ответить
мне старшему удаляли, лет в 5-6, без наркоза общего, под местным
ну как....очень все болит дня три, ничего кроме протертого чуть теплого супа есть не мог, плакал конечно, но у него еще на успокоительные парадоксальная реакция, так что ему вообще худо пришлось
Ответить
Пилять, и так день хреновый, ещё и Ева коматозит как никогда, ни открыть, ни ответить с первого раза. Что за косорукие бездари эти дохтур и его команда, стока лет ковыряются и всё через зад, глюки - просто визитная карточка Евы уже.
Ответить
тоже зашла просто чудом. что случилось-то. в любом случае рада, что ты в эфире :) сто лет не слышались :)
Ответить
Зайти-то она даёт без проблем, но при попытке что-то сделать махом выкидывает. Я в Скайпе, кстати, от тебя видела сообщение, но тогда некогда было написать, подбегала на минутку. У нас звук в наушниках, поэтому Тиминых звонков никто не слышал и никому они не помешали, не переживай :)
Ответить
ну да, ничего нового... да это я на всяк случай отписалась.. на будущее так сказать..))) онпостоянно у них пасется, уже закрывает браузер, настройки меняет..

ушла я встречать )
Ответить
я ужо привыкла, шо у меня сессия заканчивается постоянно.
Ответить
Вот сессию мне почему-то не пишут (неужто для каждого индивидуальные глюки? Вот что они так долго разрабатывают в секретных евских лабораториях!), тока при любой попытке отправить ответ мне вылезает окно с невинно-тупым напоминанием "для участия в дискуссии необходима регистрация" :crazy
Ответить
я тоже на половину топа ответила, а потом послала нахуй эту еву... пока пишешь сообщение - уже разлогинило, пока залогинишься, зайдёшь - опять уже разлогинило
Ответить
потому что написано на каком-то старом гавне вся эта ева.
Ответить
Ту майтаня. Тань, ну что значит - "к...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 15:53
Ту майтаня. Тань, ну что значит - "как можно жить у бабушки?" если тебя туда поселили, то куда ей было деться? Если выбора не было. А когда был выбор вроде как - ей не хотелось уже. А зачем? Ей действительно не хотелось жить с нами, но обиды ее никто не отменял. Да, и манипулировать она привыкла, это у нее в крови прямо. потому что ее все постоянно жалели. Только я-то тут причем? Меня она ненавидела и ненавидит. Я чем заслужила это??? И почему я должна с ней породниться вдруг? Как это можно насильно сделать? Мне иногда ее очень жалко, иногда кажется что люблю ее. Но это не отменяет того что мы - чужие и мне с ней - тяжело морально. Да с ней всем тяжело, что уж там говорить. Да, ее можно пожалеть. И сейчас, думаю, продолжать гнобить маму - бессмысленно за это. Тем более она реально не понимает, в чем ее вина. Она совершенно серьезно думает, что Лене так было лучше, что ее там любили и не понимает, зачем жить с кричащими родителями, если есть спокойные бабушка с дедушкой.
Ну в общем, это все психология и мне в ней не разобраться и самое главное это не моя проблема совершенно, нравится ей в позе находиться - пускай. Я с этим ничего поделать не могу, не я в конце концов ей травмы наносила.
И с одной стороны я понимаю, что мать моя неправильно поступила, но с другой для меня она - мать, и по отношению ко мне всегда ею была, любила меня и сына моего любит.
Да, да, и она ревнует до сих пор и смотрит как бы меня мама больше не залюбила или больше не дала мне.
У бабушки она жила до института, вначале не хотела с родителями вроде как. А потом там уже жить реально негде стало - разделили комнаты, не дом а поле боя было. И я туда перестала почти ездить потом, как Лена уехала в институт.
Ответить
Я имела в виду, что тяжело у бабушки жить все-таки, даже если бабушка без памяти любит...., конечно, никуда не денешься. У меня подружка хорошая жила с бабушкой почти до окончания института в Омске, а родители у нее под Владиком служили. Она такая девочка была хорошая, воспитанная, приличная, покладистая, прям из другого века даже....и бабушка ее любила, но тяжело, конеч, было, мне всегда ее жалко было вот и я думала, что не смогла бы так, но там тоже выбора не было...родители жили в маленьком военном городке, хотели детей в институт пристроить, все собирались каждый год приехать, а квартиру получили через черт знает сколько лет...Бабушка еще умерла у подруги на руках, мама не успела приехать.
Ты, конеч, ни в чем не виновата и она по сути, такая вот трагичная ситуация....Конечно, никого гнобить не надо, что уж теперь... С породниться, наверное, получится, если только у нее большое желание к этому появится, но эт, наверное вряд ли, хотя может когда-то с возрастом...., кто его знает
Ответить
погода просто шепчет. сегдня забуксовала во дворе 2 раза, сначала на въезде, потом прямо перед подъездом, пришлось дворников с лопатами звать. в поликлинику так и не поеду наверное
Ответить
На пузе-то сидела?
Гюрза C.G. **
24.02 18:12
На пузе-то сидела?
Ответить
а то ж, передними колесегами. сначал сходила за лопаткой и честно пыталась откопать, потом уж дворники вызволили. хоть не толкали.. тетьки с колясками еще мимо дефилировали, а у меня такие фонтаны грязного снега летят прям на них ))
Ответить
Проверку прошла! Ты настоящая принцесса /зачёркнуто/ разноМАМка! :)
Ответить
))))))))))))))
МариШШка V.I.P.
24.02 21:51
))))))))))))))
Ответить
:-D
Айфер C.S.
24.02 18:46
:-D
Ответить
Таня, там тебе в том топе писала, ты у меня спросить хотела насчет декупажа. Аси и скайпа нет, давай на классниках.
Ответить
ага, обязательно. сейчас совсем времени нет
Ответить
Даша попросила микроскоп на ДР:) о как!:) заказала такой http://cyber-optic.ru/model/1956
Ответить
Молодец! Классный (насколько я в них понимаю, а не понимаю я в них, чесгря, нифига :D). Маша Деду Морозу на прошлый (т.е. позапрошлый) НГ тоже заказала микроскоп, так Дед Мороз почему-то попёрся не в спецмагаз, а купил примерно за такие же деньги китайский вариант в Детском мире. бились-бились потом папа с Машей над прибором - что-то ЧТО в него ни сунь - одна и та же картинка показываецца :mda Потом, правда, приехал умный родной брат Деда Мороза и разобрался что к чему, но на тот момент Маша уже перегорела. И стоит чумаданчег у неё под столом, собака обгрызает его угол :)
Ответить
вот меня от китайского и отговорили, сказали, шо плохо будет видно:) ну, посмотрим терь:)
Ответить
Cупер! У нас похожий, только попроще, без возможности подключения к видеокамере. Прикольно, мы там даже сперму рассматривали, видно как бегают жифчики :-D
Ответить
шо, реально /глаза выпучила/???? это я про спермиков:) афигеееть:))) это вы с мужем так развлекались, разглядывали?=D>
Ответить
Ну да, посмотрели разок :)
Ответить
ащеее!=D>
Masyapa V.I.P.
24.02 19:26
ащеее!=D>
Ответить
Мария ты теперь тоже можешь проверить что в рот попадает... может к нам присоединишся:-D
Ответить
да ну тя, прям ханжа, ей-богу:)
Ответить
кстати мне муж все время говорит что енто очень полезный но каллорийный продукт :ups1
Ответить
ога, а масочку не советовал делать?:ups2
Ответить
гы :) а как же ;-) еще говорил что нельзя продукт переводить, т.к. внутренее применение способствует здоровой и красивой коже :sick2
Ответить
:sick4 буэ! у нас не один и тот же муж?
Ответить
они все одинаковые в этом деле:sad3
Ответить
упала-с-дивана :-D:-D:-D
мята V.I.P.
24.02 20:36
упала-с-дивана :-D:-D:-D
Ответить
ооооооооооооооооооооооооо :-o :-o :-o
Естествоиспытатели, млина!!! ))))))))))))))))))))
Ответить
Не, ну а что, надо было листики шоли рассматривать? :-D
Ответить
паучков хотябэ:)
Masyapa V.I.P.
24.02 22:07
паучков хотябэ:)
Ответить
эээээ, сперму добыть проще :)
Ответить
нет! Однозначно только сперму! Бэз вариантов! ))))))))))))
Ответить
Не, ну мы волосы ишо посмотрели, но это есличесна детсад :)
Ответить
надеюсь лобковые?
МариШШка V.I.P.
24.02 22:38
220
надеюсь лобковые?
Ответить
НеД :)
Айфер C.S.
24.02 23:01
НеД :)
Ответить
ну шо ж вы так!
МариШШка V.I.P.
24.02 23:17
ну шо ж вы так!
Ответить
Думаиш, у лоПковых иное строение? :think
Ответить
там может нашли бы кого (не дай Бог!) :Р
Ответить
надо же, как ребёнок тянется к знаниям!!!!!!!
Ответить
супер, а для чего ей?
Mentos@ **K**
24.02 22:08
супер, а для чего ей?
Ответить
просто зырить пока:)
Masyapa V.I.P.
24.02 22:09
просто зырить пока:)
Ответить
я уж думала у них биология продвинутая какая то в школе
Ответить
нет, просто такая тяга к познаниям:)
Ответить
уж лучше к познаниям... эххх *вздыхаю после уроков*
Ответить
кто тут вечером с градусами будет? у мню муж поздно придёт, так что я часов в 10 по-московски подползу:-)
Ответить
Ползи хоть с градусами, хоть без :)
Ответить
Я. С вином.
Гюрза C.G. **
24.02 19:43
Я. С вином.
Ответить
муж привезет вино:)
Masyapa V.I.P.
24.02 19:44
муж привезет вино:)
Ответить
по крайней мере, нас уже 4ро:-)
Ответить
я! то есть МЫ ))) За вчерашнюю годовщину бум пить сегодня. Накупили себе суши разных, выпивон. Детей уложим и начнёмссс.
Ответить
Яяяяя ужо пиу!!! хотя думаю что даже выпив бутылку вина залпом меня не отпустит
Ответить
чё случилось??
МариШШка V.I.P.
24.02 22:37
чё случилось??
Ответить
математику делали... плять у меня волосы дыбом... и я была уверена что у меня умный ребенок :(
Ответить
ооооо, тады я с тобой ухожу в запой...:-D
Ответить
та не, тебе до нас далеко... у нас аще писдес полный... я дз посмотрела и опупела
60-7=20
31-1=20
и все в таком же духе, начала спрашивать ее, так даже на 15+10 ступор... аааааа... вот только не понятно в кого такой тупизм
Ответить
у нас такое было, вроде подправили... ттт...
Ответить
я если честно уже даже не знаю как ей объяснить, вроде говорит поняла спрашиваю ноль
прям бесит жуть... а дальше то только хуже будет...
Ответить
да..бывает! Мы тоже тока закончили, но русский.
Ответить
русский и иврит у нас еще ничего идут, но математика кранты:(
Ответить
значит она гуманитарий
МариШШка V.I.P.
24.02 23:19
значит она гуманитарий
Ответить
ну не да такой же степени... да и невкого ей быть гуманитарием :)
Ответить
ты думаешь что на это наследственность влияет?
Ответить
а что не? у нас ваще никто не гуманитарий
Ответить
думаю что нет. Рождаются ж великие поэты и писатели и в вообще далёких от литературы семьях.
Ответить
ну тогда мож знаменитой будет... хоть заживем :)
хотя надо наверное хоть как то школу закончить все таки
Ответить
а как у вас вообще в школах отношение учителей к такому вопросу? Например одноклассница моя в Англию переехала с семьёй, так говорит там вообще просто к такие проблемам относятся. У неё сыну 11 лет-проблемы с письмом. Она напрягалась по этому поводу, а учителя в один голос твердят-ну и что, значит не его это. Он до сих пор карандашом и печатными буквами пишет и никто не парится.
Ответить
пока в школе вроде у нее все хорошо, а в русской вечерней уже проблемки ...
а как дальше будет и что скажут в школе я не знаю, я тут только в двых последних классах училась
но нам сильно помогали из за языка
Ответить
а русская вечерняя-это что? Это обязательное что-то или типа кружка?
Ответить
кружок типо, 2 раза в неделю, русский, инглиш и математика
Ответить
ну, тогда они наверное никаких претензий предъявлять не будут, что она не умеет что-то? Придётся им мириться или уделять ей особое внимание.
Ответить
уже сказали занимайтесь, хотя мы и так вроде занимались
но я уже не знаю как ей объяснить чтоб она поняла...
Ответить
она у тебя в настольные игры-ходилки любит играть? У меня Эдик любит. Поэтому я ему начертила табличку такую из кружочков, по 10 в ряд, и подписала все цифры по порядку. И объясняю сложение/вычитание так-вот стоишь ты на этой цифре (давала фишку) и тебе нужно походить вперёд/назад на такое то количество шагов-где ты будешь находиться? И вот так он стал понимать гораздо лучше-видимо как и у меня зрительная память работает лучше.
Ответить
она играет, но редко... т.к. времени просто нет... я вот тоже сегодня думала, мож манаполий купить, там на деньги играют, точно понравицца ей
она еще на шахматы ходит, тоже говорят хорошо голову развивает
Ответить
монополия не рановато ли? А шахматы несомненно полезны, но не для арифметики, кмк
Ответить
та лааадна :)) главное шоб фату задом наперед не одела :)
Ответить
гы:) с этим думаю у нее проблем не будет, как и со всякими другими глупостями... кмм...
хотя я за то что девушки сами себя обеспечивали, очень не нравитцца мне как знакомые остаются у разбитого корыта в 35 лет
или живут ради денег
Ответить
ну это конечно да. Хотя вот если по мне смотреть, я не доучилась и сама себя не обеспечиваю, но славьте живу не заради денег. И муж на работу не гонит, ТТТ сто раз и в попу целует ( опять ТТТ). А мама мне всю жизнь внушала что надо все самой, да учиться, да карьеру, да от мужа не зависеть. Щас бесится страшно что я дома сижу и в ус не дую, вместо того чтоб няньку нанять и въябывать от звонка до звонка.

Ответить
да все понятно и очень хорошо даже :) но не бай бог что и что делать то?
хотя вот я очень рада что на работу хожу, я обсалютно не создана для дома и детей на полную ставку
вот только сегодня мужу сказала что лучше бы я уже жила на работе...
Ответить
ну я надеюсь что нидайбох не случится, и видимо я из тех, кто умеет тока клушей дома с детьми сидеть. Я пока работала, мне тока одного хотелось- уволиться к чертовой матери. Если припрет, конечно пойду работать, куда девацца.
Ответить
Насткьа моя седни тупила над вычислением площади, потом вспомнила что правило не прочитала да исчо и забыла что на уроке говорили. Хорошо папа пришел и перехватил. А потом задачку решала, такую что у меня мозг на минутку завис. Я такую задачку не раньше 3го класса решала. Вспомнила как папа на меня орал, а это уже в новой квартире было. А Настька еще во втором.
Ответить
у вас хоть более серьезные темы, а не 2+2... но даже моя мама говорит что я подарок была по сравнению с моими детьми...

зы: фотки посмотрела :) наряды симпотишные у вас и детки клевые
Ответить
ну в том году 2+2 было, тоже папе делегировала. У меня есть за что нервы испортить, пусть за математику он портит.

зы: пасибо за комплименты :))
Ответить
Ха! У меня сегодня тоже учебная тема... и я уже с вином сижу.
Ответить
А у вас-то что случилось??? :-O
Ответить
Да Маша обрадовала, блин. Они же по триместрам учатся, и сегодня утром она, давясь рыданиями, сообщила мне по телефону, что у неё вышли мало того что 2 четвёрки (по истории и природоведению :-о), но и ТРОЙКА! Фууу, ненавижу трояки больше, чем двойки :sick4 А главный удар мне по яйцам /зачёркнуто/ под дых - что этот трояк ПО АНГЛИЙСКОМУ! Из-за того, что она "забыла" сдать одну тему, ей поставили двойку и ку-ку. Я грю - подойди к учительнице, попроси, чтобы разрешила тебе сдать тему завтра, хоть с утра, мы с тобой сегодня её выучим. Она позже звонит, опять рыдая, и грит - не разрешила. Ну что за люди бездушные, знают же, что человек 4 с половиной года круглым отличником был, не дура же, не хамка, не полная раздолбайка. Ну и не описать, что муж ей устроил. Вообще размазал (не стока за сами оценки, сколько за враньё, вернее, умалчивание: она каждый день на наши вопросы сообщала ТОЛЬКО о пятёрках). Хорошо хоть собаку не порывался выкинуть, хотя чисто во фактам связь очевидная: появилась собака - Маша съехала.
Ответить
даа,хорошего мало (( а что у неё за первый симестр по этим предметам было? Есть шанс выровнять ситуацию?
Ответить
В первом триместре - пятёрки, как и раньше, /шёпотом/ пока собаки не было... Ну подойду к англичанке, спрошу - если в третьем триместре будет пятёрка, получится годовая пятёрка? Если нет, муж сказал, - капец конному походу, капец морю и остальным поездкам, Маша всё лето будет сидеть в городе и занимацца английским :(
Ответить
не фига себе перспектива ((( Что-то у вас папа излишне строг, ИМХО.
Ответить
Его враньё и умалчивание из себя выводят. Если б она реально была тупилко и языки ей не давались, просто из-за оценки он её не гнобил бы. Но она ж сама тупо до этого довела. Если бы вовремя сообщала о проблемах, всё решили бы вовремя.
Но вообще муж строХ, да. Даже псиХ.
Ответить
суровый папа у вас :mda Прям жалко Машу
Ответить
Ох. И жалко, но и не на пустом же месте всё это.
Ответить
это наш муж? Дааааа! Строгий!! Вы там по стенкам не летаете? )))
Ответить
Ну детей строит в три шеренги, а в последнее время увлёкся и начал пытацца и меня строить :mda Надо вырабатывать стратегию, а то чёт неподготовленная я оказалась :mda
Ответить
держись там, не сдавайся!!
МариШШка V.I.P.
25.02 00:19
280
держись там, не сдавайся!!
Ответить
а ты то в чем провинилась?
Ответить
ты прям думаешь что собак виноват?
а папа ваш что то очень строг :(он на самом деле исполнит или рисуетцца?
Ответить
Да нет, то есть кто может это точно сказать? но не без этого. Она очень много времени и внимания собаке уделяет.
Не знаю. Вообще он быстро остывает, но сёдня Маша его сильно разозлила. Возможно, будет специально раздувать угли ради педагогического эффекта...
Ответить
ой, деффки!:-D
мята V.I.P.
24.02 23:54
ой, деффки!:-D
Ответить
Я седня ребенку бассейн прогуляла. Нимагу я, так прям ломает на полдня из дому уезжать. Мало мне музыкалки 2 часа, так еще час бассейна ((( Мож и правда нуевонах...
Ответить
А музыкой дома ты помогаешь ей заниматься? У нас тоже сегодня был бассейн, но мы не прогуляли :)
Ответить
ага, больше всего хор ненавижу помогать.
Ответить
ну что же вы, мамаша!))) бассейн - полезное дело:-)
Ответить
да как подумала что с полвторого до 7ми опять мотаться с Криськой- прям аж выкрутило всю.
Ответить
да, иногда ТАК это всё заколябывает, что нужен передых. Но вообще бросать не надо, ИМХО.
Ответить
та блин, просто в один день и бассейн и 2 урока музыкалки, я прям не могу. И Болтилия моя никак не поплывет чтоб ее в другой день можно было водить..
Ответить
у вас разные уровни по разным дням? А музыку тоже не поменять на другой день?
Ответить
угу, по разным. и музыку не поменять уже. У нас сперва музыкалка началась а бассейн сильно позже, с ноября место появилось. И вот прикинь, до сих пор не плавает.
Ответить
мне кажется, что бассейн ей всё-таки нужен, говорят вода хорошо успокаивает нервы, да и вообще для здоровья полезно. Придётся тебе как-то терпеть, пока не поплывёт.
Ответить
да ей тоже тяжело, она вон вырубилась за 5 минут. Я вот думаю попросить чтоли бассейн чтоб 1 раз в неделю был...
Ответить
а будет ли толк от одного раза в неделю?
Ответить
а вот ХЗ. а щас вот какой толк, с ноября ходит и до сих пор не держится на воде. Хотя я мож чего не понимаю, плавать сама не умею.
Ответить
если она у тебя такая эмоциональная и нервическая натура, то это и на физике тоже отражается. Вернее наоборот-телесная зажатость влияет на нервы. А поэтому ей и в воде не расслабиться как следует, а это основное для того, чтобы лежать на воде. Поэтому я и думаю, что ей бассейн очень нужен. Даже если и успехов пока нет.
Ответить
да я об этом думала тоже, она и болеть меньше стала. То с октября по апрель каждый месяц, а щас реже намного. Только мне очень тяжело в среду на почти 6 часов с Кристиной уходить из дому и тупо болтаться в ожидании. И домой не вернешься, потмоу что одевать-раздевать мелочь. КОроче всюду клин. Это хорошо что машина есть, и я себя пересилила и езжу. на обещственном транспорте ездить -я б наверное повесилась бы уже.
Ответить
очень хорошо тебя понимаю. Мы с Данькой тоже каждый день Эдьку возим куда-нибудь. И тоже иногда бывает, что на весь день. Но Данька у меня привык, т.к. это с его рождения такая ситуёвина. Он у меня привык есть/пить/спать/переодеваться где попало. А чё делать? Тоже на машину молюсь-без неё это было бы не осуществимо.
Ответить
Не поняла заболел что ли Илья у меня... Спит, а до того всё раздражало его и на голову жаловался. ВВот и пойми теперьЮ то ли это из-за того, что встал рано, то ли забоел...:mda
Ответить
Лен, да, может, погода так повлияла? ну и встал он рано...
Ответить
Да хоть бы. Надоели уже эти болезни...
Ответить
Да наверное потому что встал рано, плюс погода на бошку давит. Я б щас тоже подушку примяла с удовольствием.
Ответить
я бы подумала, что не выспался
Ответить
Так не в начале восьмого засыпать жеж! Чёт уже сижу думаю дура, что в бассейн его заставила идти...
Ответить
ну пока я бы думала, что устал... и встал рано, и тот же бассейн выматывает
Ответить
да надеюсь, что просто устал.
МариШШка V.I.P.
24.02 22:00
да надеюсь, что просто устал.
Ответить
наверное от усталости, поди тоже не привык так рано вскаквать
Ответить
310
Да нет, похоже заболел :(
Ответить
эх :( чет вы тоже зачастили :(
Ответить
Да мы вообще из болезней не вылезаем.
Ответить
так вы там по кругу заражаетесь что ли?
Ответить
пинтература штоли поднялась?
МариШШка V.I.P.
24.02 23:23
пинтература штоли поднялась?
Ответить
пожарила на обед цветную капизду - терь живот надулся и тяжко как-та... надо заесть чем-нибудь)))
Ответить
Запьёшь скоро :)
Айфер C.S.
24.02 20:47
Запьёшь скоро :)
Ответить
до этого ещё чуть больше часа, а пучит-крючит сейчас)))
Ответить
поешь зелёного горошка или бобов :Р
Ответить
гыыы... супер помогает :-D
Ответить
Мария, ты со мной, на боевом посту?
Ответить
огласи программу:)
Masyapa V.I.P.
24.02 22:19
огласи программу:)
Ответить
лыжная мужская эстафета
МариШШка V.I.P.
24.02 22:33
лыжная мужская эстафета
Ответить
да-да, уже включила:) там типо снег валит, так шо усе ясно, опять нас засудят:-D:-D:-D
Ответить
о у нас тожесамое показывают по телику... но мушш сказал что вы в жопе :(
Ответить
а вы? ))))))))
МариШШка V.I.P.
24.02 22:41
а вы? ))))))))
Ответить
а нас там вроде как и нет... или я ошибаюсь???
Ответить
нет )) значит вы в ещё бОльшей жопе :Р
Ответить
кстати мы есть :P в фигурном вроде :-D
но то что мы полюбе в жопе я согласна, нам зимние виды спорта не по плечу :)
Ответить
надо выпить!
МариШШка V.I.P.
24.02 23:40
надо выпить!
Ответить
дзынь дзынь :)
Mentos@ **K**
25.02 00:05
330
дзынь дзынь :)
Ответить
ик
МариШШка V.I.P.
25.02 00:20
ик
Ответить
да уже в жопе
МариШШка V.I.P.
24.02 22:40
да уже в жопе
Ответить
аха, в полной!
Masyapa V.I.P.
24.02 22:44
аха, в полной!
Ответить
может тебя успокоит, что эстонцы вообще в двух минутах? Хз чем они лыжи намазали, но не едут ваще не фига.
Ответить
ыыыыыы, шипы надели, видимо:)))))
Ответить
наверное день независимости сегодня отметили в олимпийской деревне, теперь в лом ехать
Ответить
Слушьте, ну я опять тему завела в жалобах, ну тормоз - ей-Богу эта ева...
Ответить
да я думаю, что им посрать на все жалобы ((
Ответить
аха, они уже блокирнули мой топ.
Ответить
какие стремительные где не надо!
Ответить
Ну типа они блокируют топы, которые повторяюцца.
Ответить
ну они же не всем отвечают, вот я новый и завела. да и отослали ведь изначально куки там чистить, браузеры обновлять. вод, я отчиталась, а толку??? я даже висту снесла нах, еле банк-клиент восстановили...
Ответить
Потому что ответить нечего, вот и не отвечают...
Ответить
а почему блокирнули? меня уже и к мужу послала и выкинула стопсят раз... так плохо давно не было
Ответить
вот я после отсыла к мужу и взбесилась, чесслово...
Ответить
так сразу понятно что если у всех висит и уже не первый день, то не куки это :)
Ответить
Та ну нах какие куки :) Над евой шото кармическое...:)
Ответить
а всё-равно все будут ругаться и плеваться, но никто не уйдёт.
Ответить
а куда уходить в жж??? так там формат не тот, там гуманитариям хорошо :)
Ответить
Ну вот я гуманитарий, а ничё там понять не могу :)
Ответить
воспидя чо там понимать, года 2 как все по-русски уже.
Ответить
Да при чём тут язык :) Вообще не ориентируюсь, где там что, куда тыкать и что делать.
Хотя, наверно, если б оно мне сильно нужно было, со скрипом, но разобралась бы.
Ответить
там все просто :)Даже такое тупое создание как я, за 2 дня разобралась :) главное френдов побольше, чтоб общение более бодрое было.
Ответить
я о том что там надо писать рассказы все время и тебя коментируют а не как чат (как тут)
а бегать по друзьям и комментировать из не очень интересно, имхо, разговора то нет
Ответить
Ага, это для тех, кто любит писать. Мне от инета нужно общение в первую очередь. А на вторую времени нет :)
Ответить
да в том то и дело. Думаю руководство это всё понимает, поэтому и позволяет себе такие раздолбайства.
Ответить
привет всем:) мы с детьми загуляли, у нас два дня такая погоа дивняя была, весенняя-весенняя, так я вчера старшего забрала из школы и мы гуляли до позднего вечера и сегодня, у старшего школы вообще не было, так мы с утра и до вечера болтались на конюшне, а она в горах, там воздуууух, нарцисыыы, цветуечки-птички- бабочки, такая красота, мелкий у меня так нагулялся, что в 10 вечера отрубился и дрыхнет , сам, без сказок, книжек, помыла-уложила, пока за молоком на кухню ходила он уже уснул:)
Но кончилась лафа видать, опять тучами все затянуло и молнии:(, так что наверное завтра будет жопа, а не погода.
Ответить
уж лучше молнии, чем 5-ти метровы сугробы...:)
Ответить
так и есть, посмотрела прогноз- ночью шторм, завтра ливень, завтра ночью ураган. Опять жопа , а не погода
Ответить
бензин то дали?
Прям завидую тебе, весну хочу! у нас тут оттепель, щас все эти кучи тают и текут. Прям молюсь чтоб уже растаяло все, не замерзало больше.
Ответить
бензином я залилась в вскр по самую маковку, так что есть пока
Ответить
ооооо, я прям всю эту благодать прочувствовала по твоему посту!!!!!!!! Мммммм!!!!!!!!!!
Ответить
ага, я все время говорю, что в Грецию весной надо ехать. Летом жара, пыль, нет кайфа погулять. В горах духота, в лесах духота, а сейчас воздух пахнет травами, цветами, шалфей цветет, с ума сойти, летом нет такого кайфа, летом море конечно, но так жарко, что целый день с ребенком на улице все равно не пробудешь, а я своим накрутила с собой бутеров, купила какао и мы просто пробалдели. Паки мне цветов нарвал:)
Ответить
какая лапотаааааа ))) И детям такие выезды тоже очень полезны и радостны, кмк!
Ответить
о ваша гроза с молниями к нам в пятницу придет :(
Ответить
Да ну тя, сказки какие-то рассказываешь... птички-бабочки... [-(

У нас сегодня хоть солнце было, слава те оспади, и мы даже успели ему щёки подставить... Пусть даже ветер снегом в лицо кидал :)
Ответить
Лена-А и Катюня, как цыцки? моя болит патихоньку...
Ответить
у меня начались месячные вчера и сразу полегчало, а то так болели, что даже в белье было больно, как беременной, сейчас ттт
Ответить
Облегченно: ну значит вы тут все от меня заразились телепатиццки. У меня так всю жисть и я это за норму считаю. А то сижу тут жду - когда до меня страшная болезнь дойдет, а теперь можно не бояцца.
Ответить
Ну и хде Мята в 10 по москве???:animal2
Ответить
я вот думаю, с вами остацца или уползти кину в гостиную смотреть....
Ответить
видимо опять отрабатывает за всю норвежскую команду :Р
Ответить
Пришел муж и гонит в койку. щас косить буду и спать придецца.
Ответить
споки :) я тоже скоро попрусь, вставать рано надо :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)