308
ТОПООТКРЫВАШКА
Малыши от года до трех
24.02.10 21:32

★★ОКТЯБРЯТА 2008★★№34

Всех приветствую в новом топе. Старенький остался здесь:http://eva.ru/topic/55/2182875.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую в новом топе. Старенький остался здесь:http://eva.ru/topic/55/2182875.htm
ТОПООТКРЫВАШКА
ОКТЯБРЯТА 2008
ЗУБАСТИКИ-КУСАСТИКИ
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАМОЧКИ-ИНТЕРПОЛ
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗАЖМЕМ МЫ КУЛАЧКИ ПОКРЕПЧЕ
Январь
11-MadamKo, Оля
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi? Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)

МАМУЛЬКИНСКИЕ ДНЮХИ
Чтобы быть красой с картинки, посещаю клуб "ТРОСТИНКА"!
Наши будущие тростинки:
1. Юленька (VaMaLi)
2. Оленька (MadamKo)
3. Анюта (Аннанас)
4. Катюша (Ya-mama)
5. Анюта (Pups13)
6. Елена (varvarakrasa-forever, Na'vi-xa)
7. Людмила (Лю...)
8. Мария (Jamashka)
9. Ольга (ОлИва)

КЛУБ "ТРОСТИНКА"
Коротко рассказываю об отдыхе!) Ездили в Звенигород, 50 км от Москвы вместе с мамой моей. Был большой двухместный номер и у мамы одноместный. У Пашки было там раздолье - бегал из номера в номер. Номера приходилось изнутри запирать, чтоб РЕ не убежал на лестницу. Там ручки были низко на дверях и Паша быстро научился их открывать.
Три раза в день ходили на улицу, спать ложились рано) надышавшись воздухом чистым.
Съездили в монастырь, мы там пару лет назад уже были, в музеи сейчас не ходили. Пашка в церкви разболтался, подошел священник, дал нам заженную свечку, пошли с Пашей ставить))
Вообще, я заметила, что Пашка стал намного лучше ходить на улице, активно так уже лопатой ковыряет снег.
Ему еще очень понравилось на санках кататься. Прада, первый раз он из них выпал, после этого мы его привязывали)))
В пятницу начался снегопад, а нам уезжать. Дорога была очень тяжелая, 5 часов ехали. Отвезли мою маму, но до дома не доехали, по дороге заехали к мужниным родителям, остались ночевать у них. А на утро нас все равно надо было бы Пашу к ним везти - мы на крестины к друзьям нашим были приглашены. Так что неделя полуучилась у нас богата событиями.

Svetlaya83 V.I.P.
что то у меня опять какая то задница......
были с Ромой у стоматолога. прикус не то что неправильный, а щелюсть с подбородком свернута слево :( а еще уздечка на стоко короткая, что они и что делать не знают...просили придти к челюстно-лицевому хирургу на консультацию, надо резать под общим наркозом. КАК ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ РАНЬШЕ?! вопрос риторический...я проходила с ним всех врачей как положено, все диспанцеризации и тд, к платным ходила...а тут такое не усмотрели, в 6мес бы подрезали и не было б ща гемора с произношением и логопедами....вот вам еще один пример офигительной Российской медицины.... сегодня еще поситила наш сад куда будет ходить мой выводок :) мило-понра там мне. заведующая вменяемая вроде. агитирует отдать тусю в сентябре, а ща бежать уже за путевкой тк мы льготники и для нас местечко есть...вот всю голову сломала. напрягает то что опять придется делать карту ети ее, а это ТАКОЙ гемор как оказалось :( вощем мозк мой пухнет от справок-врачей, их бездарности, сада и карты. пойду опять ап стену биться....
млиииииииииин, что с евой???? вчера вечером даже ушла((( и сегодня глюки страшные....
VaMaLi Крутила сегодня 30 минут.Хочу сказать,что мне,видимо,этого уже совсем мало.Кожа даже уже не краснеет и нет ощущения жара внутри.Срочно нужно еще что-нить делать.
ОТЧЕТЫ ЗА 25.02.2010
Отчитываюсь! В обруч так и не влезла! В одноклассников не зашла!
Самая главня тростинка
Добрая фея,срочно рассекречивайся! мы получили подарок! Понравился нам очень! Везли его домой на санках,он гремел всю дорогу,и Матвей питался вылезти и посмотреть,что же мы там везём! Сейчас попробую фоты выставить,но из за долбаных глюков на еве,не знаю получится ли,даже читать мне очень сложно вас! Мы наигрались в новые игрухи,и только улеглись спать,со слезами на глазах!
:dash1 Не могу ни читать, ни писать. Задолбали глюки!!! Все, обиделась и ушла до вечера :(
вот что получилось загрузить по поводу нашенских подарков! Матвей счастлив,мама тоже! Огромадное спасибо нашей феюшке-дарительнице! Не ругайтесь только на нас,мы опять безтрусые,проветриваем перец свой после прогулки!
http://eva.ru/albumpage/173559/734761.htm
ну вот пришла я из комисии и чо вы думаете?! нас льготников взяли? шиш там ;) сказали в мае приходить ибо поздно мы льготу получили :)
Девочки, что-то я замоталась. Мне кажется, или кто-то проси у меня массажиста для ребенка подруги? Что-то я совсем :oops Если кому нужны координаты, напишите еще раз, пожалуйста.
Гришенька и Настенька, ваш подарочек к вам не прибыл еще? Переживаю
ПОДАРОЧНАЯ ФЕЯ
Ох, девочки, как же мы хорошо провели выходные. В понедельник с родителями и детками ездили в развлекательный центр. Позже фото выложу. Во вторник поехали к друзьям на дачу дружной гурьбой. Попарились вдоволь, почаще бы так, я даже впервые решилась в снег понырять, не пожалела и даже пристрастилась к этому делу. В общем отдохнули и душой и телом, как говорится. Но вот вчерашний день я подсдала позиции, к вечеру так пофиговило,что даже не в силах была на танцы поехать, голова кружилась так, что даже подташнивало. А сегодня утром из-за выпитого на ночь волокордина ходила как пьяный еж, в сомнамбулизме каком-то отправила мужа и детку на работу и в сад и завалилась обратно в постель. И вот только проснувшись в 10 утра во второй раз,я себя осознала. Постараюсь фоточки выложить наши новые, хоть немножко.
Ань-abogado, спасибо за пледик :) очень красивый, и весьма и весьма живописно и гармонично вписался в т.н. интерьер моего скромного во всех отношениях жилища.ПыСы: Фотки Варвары в кофточке, подаренной нам Феей на Однокласскниках, она нам пока еще чуток великовата, но такая теплая, что в нашем муромском климате квартиры предков очень даже уютненько доченьке в ней. еще раз спасибо!
сегодня моему ребенку пришла повестка из военкомата.Надо на учет становиться...Вот.И теперь начинаешь окончательно осознавать,что мальчик вырос.
Наташа синяя птица,как вчера экзамен по аккордеону?Как палец,прошел?
Блинчики солнечные,как там у вас идет процесс отнятия от груди? Как спите?
Я тут одну ночь сидела, пыталась урок фотошопа освоить. Из фото, сделать рожицу аватара. Застопорилась на лицевом узоре. Мышка сползает - узор жуткий получается. Теперь в планах - планшет. Уже даже присмотрела. Осталось - мужа уговорить ))) И денег найим! ))) Мелочи вообщем!
Кстати - (для Лю)- действительно обошлась без комповки слоев - кистью замазала голову и всё. А потом выровняла рельеф! Всё просто оказалось! и как скомповать слои из разных фотографий - тоже нала!!!! Надобудет - напишу!)))
А сегодня кистей сбе загрузила целую кучу. Столько новых функций в фотошопе обнаружила!
А ещё - мы выздоровели с Димкой! Как-то вместе!
Скоро будем мы пушинки,
Легковесные тростинки,
Будем на руках носимы,
Безукоризнено красивы!!!
ТРОСТИНКИ ОТЧИТЫВАЮТСЯ ЗА 26.02.
пашка упал в стул, разбил кожу между бровью и глазом . Кровь остановила, вот думаю ехать в травму или нет...
До нас долетела наша подарочная фея, привезла чудесные подарочки, забавные деревянные игрушки ручной работы :) сами весь вечер игрались :) небольшой фотоотчетик в паспорте :)
Незнаю кончится когда эта череда болячек или нет уже? Я неуспев поправится опять заболеваю, у Ксюши ночью температура была 38 и 2, хотя до этого два дня ее болезни выше 37 и 2 не поднималась. Устали болеть уже, сопли ручьем. А еще в рот залезла а у Ксюни там такой волдырь как водяная мозоль, где моляр и распухло все, вот как теперь понять на зубы темпа или на болезнь, но скорее всего на болезнь видимо.
зато из хорошего села с сегодняшнего дня на диету, буду с вами тростинеть, думаю еще хуп купить, тока незнаю сколько вес взять 1.3 или 1.7
дЕВОчки-москвички и Подмосквички! как насчет встретиться, выпить и по-трезвому поговорить, ну вот хотя бы завтра, или как-нить в ближайшем будущем, поводов у нас много - весна, праздники, т.н. "игноры" и тыпы ;) боулинг или бильярд, да все, что угодно (ночные клубы - прости Господи! даже) - отписываемся ниже кто, когда и куда согласен и готов!
МУТИМ ВСТРЕЧУ!!! ;)
дЕВАчки, давайте жить дружно!и также дружненько отчитываемся за фитнес-успехи и достижения ;)
ДРУЖНЫЕ ТРОСТИНКИ,ОТЧЕТ ЗА 27.02.201
Наконец, я загрузила фотки наших подарочков от Машульки-красотульки!)) Машуль, все подарочки пришлись по душе!))) Спасибо тебе, родная! (пока меня не пнули, никак не могла отчитаться)))
Еще там фотки нашего глаза и одна фотка - совместное вышивание)))
http://eva.ru/albumpage/168785/735583.htm
Девочки, где купить мембранную куртку? В спортмастере дороговато... У кого какая фирма?
сегодня была в поликлинике.Надо оформлять Маше карту для 1 класса(мы не садовские,поэтому все сами,в поликлинике)Все ничего,не такая куча врачей,но.Если еще недавно я как многодетная имела льготу в виде посещения врачей без очереди,то теперь у нас электронная система записи к специалистам.Запись 1 марта будет на 9-12 марта.И теперь я не могу пойти без очереди.Как все,по записи.А представляете какая очередь будет к этому терминалу утром 1 марта?Все придут записываться.Вот ведь как...Придется решать вопрос по-другому,читай за деньги(((И зачем все эти льготы,если ими пользоваться нельзя????
Обещанные фото. Милости просим! http://eva.ru/albumpage/85442/735619.htm
Я в шоке: сегодня мне мой отец заявил, что по их с матерью мнению я не докармливаю Григория. Пипец просто! Якобы это проявляется в том, что приходя с улицы он кричит, пока я готовлю ему обед. Ну как объяснить человеку, что во-первых ребенок с прогулки, где он активно гулял-бегал-прыгал, а во-вторых терпение знакомо не многим годовалым детям! Вот просто срут в душу такими словами :(
Надо сказать, что я, будучи ребенком, была очень худенькой и ела отвратительно. Про Гришу такого сказать нельзя - кушает отлично, да не толстый, но и тщедушным его тоже назвать нельзя.
Ну почему обязательно надо сказать свое веское слово?!?! Ладно бы хорошее что-нибудь, так ведь нет - надо гадость сказать какую-то!
Катя КТМ,когда же ты пойдёшь на узи,и мы узнаем кто же там у тебя затаился?
Закрываю, девочки этот топ! Переезжаем сюда: http://eva.ru/topic/55/2189768.htm
ТОПОЗАКРЫВАШКА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения