Школа
308
ТОПООТКРЫВАШКА
Малыши от года до трех
24.02.10 21:32

★★ОКТЯБРЯТА 2008★★№34

Всех приветствую в новом топе. Старенький остался здесь:http://eva.ru/topic/55/2182875.htm

Свернуть
Ответить
Наш сайт http://octoberbeby2008.ucoz...
ОКТЯБРЯТА 2008
24.02 21:34
Ответить
Зубастики http://octoberbeby2008.uco...
ЗУБАСТИКИ-КУСАСТИКИ
24.02 21:36
Ответить
синяя птица Андрюша |_|14|10|5|3|4|6...
синяя птица C.S.
25.02 10:35
синяя птица Андрюша
|_|14|10|5|3|4|6|9|11|_|
|_|_|12|8|2|1|7|13|15|_|
1)23.05.09
2)30.05.09
3) 02.07.09
4) 03.07.09
5) 11.07.09
6) 12.07.09
7) 29.09.09
8)
9) 01.01.10
10) 08.01.10
11) 22.01.10
12) 28.01.10
13)
14) 20.02.10
15) 25.02.10
Ответить
наши поздравления!
Svetlaya83 V.I.P.
25.02 13:38
наши поздравления!
Ответить
поздравляем с зубиком!!!:-)
Ответить
Поздравляем!
Кошка Мартовская V.I.P.
25.02 16:33
Поздравляем!
Ответить
поздравляем! :)
varvarakrasa-forever V.I.P.
25.02 17:21
поздравляем! :)
Ответить
Ого, какие вы зубастили уже ;) Поздравляем Андрюшу!
Ответить
Урра, Андре с зубиком!
Ya-mama V.I.P.
25.02 21:48
Урра, Андре с зубиком!
Ответить
Нюсенька с пополнениями в зубном ряду!
Ya-mama Анна
|_|_|_|6|4|3|7|_|_|_|
|_|_|_|_|2|1|5|_|_|_|
1) 06.08.09
2) 14.09.09
3) 26.10.09
4) 17.12.09
5) 30.01.10
6) 25.02.10
7) 25.02.10
8)
9)
10)
11)
12)
Ответить
маленькую принцессу с зубиками!!!
Ответить
Нюсеньку с мамочкой Катериной с долгожданными зубиками ПОЗДРАВЛЯЕМ! пусть последующие будут не такими тяжелыми :)
Ответить
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
Наши кулачки всем, кто в них нуждает...
ЗАЖМЕМ МЫ КУЛАЧКИ ПОКРЕПЧЕ
24.02 21:39
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
Зажала как можно крепче за кое-кого, Солнечного блинчика с Ксенюшкой и всем семейством, Ксюшку с Ромашкой и Тусенькой, Андрэ с мамочкой Натали, а также пропадущую Катеньку-Ya-mama (дозвониться даже но могу:() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И от нас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. Ленусь, я тут. я с вами, вчера все на что меня хватило это топ открыть, после хорошо проведенных выходных. Да еще и разобрало к вечеру, валялась как овощ, то ли давление менялось, то ли что в общем думала помру, даже на танцы свои любимые не пошла, вот так вот.
Ответить
Лапуль, зажми еще покрепче вместе со мной, плиз, они как никогда сейчас нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И наши кулачки всем, кто в них нуждается: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Январь 11-MadamKo, Оля 19 - Nastena....
МАМУЛЬКИНСКИЕ ДНЮХИ
24.02 21:40
Январь
11-MadamKo, Оля
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi? Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)

Ответить
Чтобы быть красой с картинки, посещаю клуб "ТРОСТИНКА"!
Наши будущие тростинки:
1. Юленька (VaMaLi)
2. Оленька (MadamKo)
3. Анюта (Аннанас)
4. Катюша (Ya-mama)
5. Анюта (Pups13)
6. Елена (varvarakrasa-forever, Na'vi-xa)
7. Людмила (Лю...)
8. Мария (Jamashka)
9. Ольга (ОлИва)

Ответить
Коротко рассказываю об отдыхе!) Ездили в Звенигород, 50 км от Москвы вместе с мамой моей. Был большой двухместный номер и у мамы одноместный. У Пашки было там раздолье - бегал из номера в номер. Номера приходилось изнутри запирать, чтоб РЕ не убежал на лестницу. Там ручки были низко на дверях и Паша быстро научился их открывать.
Три раза в день ходили на улицу, спать ложились рано) надышавшись воздухом чистым.
Съездили в монастырь, мы там пару лет назад уже были, в музеи сейчас не ходили. Пашка в церкви разболтался, подошел священник, дал нам заженную свечку, пошли с Пашей ставить))
Вообще, я заметила, что Пашка стал намного лучше ходить на улице, активно так уже лопатой ковыряет снег.
Ему еще очень понравилось на санках кататься. Прада, первый раз он из них выпал, после этого мы его привязывали)))
В пятницу начался снегопад, а нам уезжать. Дорога была очень тяжелая, 5 часов ехали. Отвезли мою маму, но до дома не доехали, по дороге заехали к мужниным родителям, остались ночевать у них. А на утро нас все равно надо было бы Пашу к ним везти - мы на крестины к друзьям нашим были приглашены. Так что неделя полуучилась у нас богата событиями.

Ответить
Свет, так классно! Это моя мечта про...
Кошка Мартовская V.I.P.
24.02 22:26
Свет, так классно! Это моя мечта просто. Несколько раз была в доме отдыха зимой - сказка просто.
Ответить
ага, мы тоже были два раза!))) Здорово!
Ответить
Светик, здорово, отлично отдохнули, сменили обстановку, свежим воздухом подышали и насладились природой. Света, а как ты там Пашу кормила? У меня бы Марк точно не стал есть еду общепитовскую.
Ответить
Спасибо, Анют! Кормила в столовой. Там вполне прилично всё было. На завтрак каша молочная (правда, вы вроде не едите такую), что-то горячее (макароны с сыром/омлет/блинчики с мясом/сырники), бутерброд с чем-нить.
На обед суп, салат, второе. Всегда можно было накарябать гарнира. Жареного ничего не было, все тушеное.
Как то так.
Ответить
Светуль, красотищща какая! Завидки берут!!! Эх, с работой моего мужа только отпуска ждать, нет у него общепринятых выходных, а отпуск стараемся все-таки на лето приурочивать... не судьба нам отдохнуть в такой красоте :) а я так люблю все санатории-пансионаты :) спокойный размеренный ритм, готовить не надо :)
Ответить
Машуль, ну, мы на 4 дня ездили, а можно на выхи просто. Он же как все должен отдыхать 2 раза в неделю
Ответить
Свет,вы молодцы!Тоже очень люблю такие короткие поездки.Успеваешь и отдохнуть.и соскучиться не успеваешь:-)Свет,а дорого,если не секрет?;-)
Ответить
Юль, вышло на 4 дня 12 т.р. с 3х разовым питанием
Ответить
Светуль, молодчинки, хороший организовали себе отдых, и душой что называется и телом отдохнули на УРА! рада за вас всех! :) а некоторые трудности на обратном пути вам все равно не помешали - опять же повод получился подольше у бабули внучку любимому погостить ;)
Ответить
спаисбо, Ленуль! Да, только внучок машину ненавидел уже))
Ответить
Здорово! Особенно то, что Пашеньке побегать по номерам счастье выпало;) Вспомнился мне мой такой момент из детства (правда постарше) - тоже тогда балдела:)
Ответить
:) Да, ребенака занимало на долго туда-сюда ходить)
Ответить
Молодцы, Светунечка, очень рады за вас.
Ответить
спасибо, Катюш
Svetlaya83 V.I.P.
26.02 13:43
спасибо, Катюш
Ответить
Светуль,какие молодцы вы! Павел теперь уже как большой парень отдыхает в пансионатах! Круть!
Ответить
:) Анют, спасибо!
Svetlaya83 V.I.P.
26.02 13:43
:) Анют, спасибо!
Ответить
что то у меня опять какая то задница......
были с Ромой у стоматолога. прикус не то что неправильный, а щелюсть с подбородком свернута слево :( а еще уздечка на стоко короткая, что они и что делать не знают...просили придти к челюстно-лицевому хирургу на консультацию, надо резать под общим наркозом. КАК ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ РАНЬШЕ?! вопрос риторический...я проходила с ним всех врачей как положено, все диспанцеризации и тд, к платным ходила...а тут такое не усмотрели, в 6мес бы подрезали и не было б ща гемора с произношением и логопедами....вот вам еще один пример офигительной Российской медицины.... сегодня еще поситила наш сад куда будет ходить мой выводок :) мило-понра там мне. заведующая вменяемая вроде. агитирует отдать тусю в сентябре, а ща бежать уже за путевкой тк мы льготники и для нас местечко есть...вот всю голову сломала. напрягает то что опять придется делать карту ети ее, а это ТАКОЙ гемор как оказалось :( вощем мозк мой пухнет от справок-врачей, их бездарности, сада и карты. пойду опять ап стену биться....
Ответить
Про то что не видели, это ужас, наши...
Солнечный блинчик (Solntse) V.I.P.
25.02 13:05
Про то что не видели, это ужас, наши врачи и не такое просматривают, видать так учились все экзамены за шампанское с конфетами сдавали! У меня тоже Ксеня в сад с сентября записана, но это ее так записали, я просила в следующем году, если позвонят тож незнаю что делать, маленькие мы еще такие!
Ответить
Ничего себе... Ксюш, мы вот в год были у стоматолога, нам сказали в 4-5 приходить, уздечку подрезать.. Даже теперь не знаю, что и думать..
За Тусю рада. И за садик. Надо мне в комиссию сходить, узнать ,как там всё обстоит..
Ответить
ну вот и мне сказали или сейчас резать и не париться или ждать до 5 лет и ходить к логопеду...короче хирург должен все прояснить. сегодня я пойду в комисию узнаю про Настюху потом отпишусь
Ответить
удачи у хирурга и стоматолога
Ответить
Ой, а уже пора комиссию терзать??? мы тож на сентябрь записывались? когда за путевкой бежать???
Ответить
с 1 марта уже идет комплектование групп, так что навостряй лыжи
Ответить
Пасиб, друг! Ломанемся :)
Ответить
Ксюш, жесть! Слов нет! Могу только пожелать удачи и кулачки за вас подержать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ксюш, кошмар!!! Это я про уздечку, у Пети тоже, говорят, она оооочень короткая, да я и сама вижу, что прижимает даже кончик языка, нам сказала педиатр уже дома, а вроде как должны были в роддоме подрезать, мы подрезали в две недели, потом сказали прийти в полгода, а в полгода, оказалось, уже нельзя подрезать, они просто посмотрели, да и в две недели уже поздновато было, там сосудики уже появились, чуток надрезали, чтобы сосать смог нормально, и то мы ещё долго потом мучились. Теперь говорят после 5 лет, если сама не растянется, то оперировать. Разговаривала на работе и где училась с логопедами, говорят, что все реально растянуть, только заниматься надо серьезно. Может стоит найти хорошего логопеда? А ещё знаю несколько человек, у кого короткая уздечка не влияет на произношение. В любом случае удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а почему под общим наркозом?и почему сейчас?Вроде,позже такую операцию советуют делать.У моей тоже очень короткая и толстая.У стоматолога не была,но пока думаю,надо ли это нам делать.Позже,когда все зубы вылезут,пойду консультироваться.Еще мне сказали,что из-за такой короткой уздечки может быть щербинка между зубами,как у Пугачевой(правильно я поняла,что уздечка имеется ввиду,которая под верхней губой?)
Хорошо,что в саду понравилось.Это важно.Еще желаю вам хорошей воспитательницы:-)А почему вы льготники,если не секрет?
Ответить
Юль чо сказала стоматолог то и написала, хер не поймешь их там, я ушла у меня слезы наворачивались как запугала. схожу к хирургу все уточню
Ответить
Ксюх,ты погоди так переживать.Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мы с мужем решили сперва к платному сходить просто на осмотр и не говорить про все это и поглядеть чо они скажут и сравнить, а потом уже голову ломать
Ответить
Россейская медицина самая что ни на есть, блин, медицинская медицина...:( про садик я тебе уже отписалась, мать, давай, дерзай! УДАЧИ!!!
ап стену не бейся, мозК еще пригодится ;)
Ответить
Ой, Ксюнь, как я тебя понимаю. Про Ромашку очень огорчило твое сообщение, бедный мась. Надеюсь все обойдется минимальными манипуляциями. Держись, мать!
Ответить
Я лучше ничего не буду писать про вр...
Кошка Мартовская V.I.P.
25.02 22:38
Я лучше ничего не буду писать про врачей талантливых. Имеои опыт, блин. Ксюшь, все хорошо будет - не переживай. А про общий наркоз, ты наверное не правильно поняла. Слишком незначительная операция, чтоб наркозом организм насиловать
Ответить
млиииииииииин, что с евой???? вчера вечером даже ушла((( и сегодня глюки страшные....
Ответить
Свет,я сама в бешенстве! столько писала комментариев, блин, пишет: сессия закончена... какая, на фиг, сессия :( перегружалась, логинилась... но все равно часть сообщений пропадала :(
Ответить
ой,Свет,я тоже уже устала от такой Евы.Хоть и не ходи вовсе(((
Ответить
VaMaLi Крутила сегодня 30 минут.Хочу сказать,что мне,видимо,этого уже совсем мало.Кожа даже уже не краснеет и нет ощущения жара внутри.Срочно нужно еще что-нить делать.
Ответить
Юля, мне кажется, что польза все равно есть, просто ты привыкла уже. Я сегодня покрутила минут сорок, пока книжку читала... А утром немного потанцевала с Игорьком ;-)
Ответить
Покрутила обруч 20 минут и походила на степпере 20 минут... больше пока не успела :) сижу и думаю, вот бы совместить обруч и степпер :) надо попробовать :) наверное, душераздирающее зрелище будет :)
Ответить
Честно и благородно попыталась покрутить с утра перед работой, хватило меня от силы на 5 минут, потому как почему-то набились ужасного вида шишаки на боках, выглядят они столь ужасно, что даже не решаюсь выставиться :( зато на каблуках по ступенькам и не только двух этажей офиса пробежалась раз -дцать уже. и еще ведь не вечер у нас тут ;) вечером на сон грядущий буду пресс качать, от него синяки тока на копчике, их не так видно, блин :)
Ответить
Я пропащая, блин, мать. Отчитываюсь, крутила сегодня 20 минут, больше Нюська не дала, онемели все мои жиры от такого интенсивного кручения. Запал есть! Еще сегодня с Нюсьен напару скакали тут под музыку, я до седьмого пота наплясалась, так что нагрузочка вышла хорошая. Будем продолжать!
Ответить
Отчитываюсь! В обруч так и не влезла...
Самая главня тростинка
25.02 15:35
Отчитываюсь! В обруч так и не влезла! В одноклассников не зашла!
Ответить
Ань,ну и не мучайся ты с этим обручем!!! В одноклассников, надеюсь, еще сможешь зайти...
Ответить
Ань, видимо, судьба тебе новый аккаунт создавать :) лучше прежнего! а мы все как посыплемся в друзья :) не грусти, пусть это будет твое самое большое расстройство!
Ответить
Да,Маш,наверно,придётся! Грустно мне от этого почему то....Вроде ничего страшного,а что то грущу сижу! Слушай,ты нас давно не радовала высказываниями нашей артистки Чеховских пьес!Есть что-нибудь из новенького?
Ответить
Анют, мы пока отошли от высоких материй :) занялись глобальной повседневностью, мой реб участвует в проекте по облагораживанию реки Яузы :) завтра поедут в другую школу представлять проект :) учим умные слова :)
Ответить
Тоже хорошо, смотри какая талантливая доча! Просто умница!
Ответить
Заведи уже что ли себе новый аккаунт, круче прежнего будет - уверена ;) УДАЧИ, ПупсеГ ;)
Ответить
Да как то,Лен,прям жалко новый то,даже не могу объяснить почему такое чувство у меня!
Ответить
Ань, а ты связывалась с техподдержкой по восстановлению почты? Что они говорят?
Ответить
Да,Кать,написала им,сказали пять дней ждите! жду вот!
Ответить
Анют, да не переживай ты так, обидно, конечно, что все по-новой заводить, муторно все это.
Ответить
Добрая фея,срочно рассекречивайся! мы получили подарок! Понравился нам очень! Везли его домой на санках,он гремел всю дорогу,и Матвей питался вылезти и посмотреть,что же мы там везём! Сейчас попробую фоты выставить,но из за долбаных глюков на еве,не знаю получится ли,даже читать мне очень сложно вас! Мы наигрались в новые игрухи,и только улеглись спать,со слезами на глазах!
Ответить
:dash1 Не могу ни читать, ни писать....
Кошка Мартовская V.I.P.
25.02 16:17
:dash1 Не могу ни читать, ни писать. Задолбали глюки!!! Все, обиделась и ушла до вечера :(
Ответить
Хорошо, что меня в "глючное" время не было:)
Ответить
вот что получилось загрузить по поводу нашенских подарков! Матвей счастлив,мама тоже! Огромадное спасибо нашей феюшке-дарительнице! Не ругайтесь только на нас,мы опять безтрусые,проветриваем перец свой после прогулки!
http://eva.ru/albumpage/173559/734761.htm
Ответить
класс, супер-пуперовские подарки!!! да уж, очень-очень интересно, кто волшебная фея :)
Ответить
Ань, очень хорошо получилось, и Матвейка счастливый, и подарочки класные. Фея-дарительница ваша молодчинка просто! а что перчик прогуливаете - так ему по штату положено периодически выгуливаться, правда же! ;)
Ответить
Замечательный подарок! Матвей довоооольный такой:))) Мне, кстати, очень первое фото понравилось, где ещё зашли только - щёчки такие розовые, сам довольный!
Ответить
Анют, отличные фотки, Матвейка такой счастливый голышок ;)
Как у тебя дела с почтой? Удалось восстановить пароль?
Ответить
Не,Ань,пока всё глухо с паролем,сказали ждать пять дней,а там видно будет,может и помогут чем.Эх...
Ответить
Отличный подарочек, фея постаралась, самое главное, что Матвейка явно оценил присланное!
Ответить
Отлично! Таинственная фея не прогада...
Кошка Мартовская V.I.P.
25.02 22:35
Отлично! Таинственная фея не прогадала :)
Ответить
Ваша фея это я )) Спасибо, что выложила столько фотографий! Я так рада, что вам понравилось! А то как всегда сначала отправила, потом начала переживать, вдруг Матвею неинтересно будет, не понравится и т.д. :) А перец проветривать нужное дело ))
Ответить
Ой,Анечка,у нас было подозрение,что это ты,спасибо тебе,дорогая! Очень нам понравилось,даже не переживай! В мячики с бабушкой вчера весь вечер играл,хохотал!А руль сегодня носили Соньке хвастаться! Там кнопочка одна есть,то что нам было нужно прям,включать и выключать! Спасибо,ещё раз!
Ответить
Ух, какой у вас руль здоровский!))) Матвей мячи будет гонять теперь!))) мебель - берегись!
Ответить
Вчера,Свет,все береглись,там ещё дядя Виталик,наш крестный присоединялся мячик пнуть!
Ответить
ну вот пришла я из комисии и чо вы думаете?! нас льготников взяли? шиш там ;) сказали в мае приходить ибо поздно мы льготу получили :)
Ответить
Ну, ваще наглость! А что ж мне скажут интересно. Я в марте звонить буду по этому поводу, а он не за горами.
Ответить
а толку звонить? их надо мучить воочию ;)
Ответить
ну так не отказали же пока. В мае, т...
Кошка Мартовская V.I.P.
25.02 22:36
ну так не отказали же пока. В мае, так в мае. Или ты про Рому пишешь?
Ответить
нее про Тусю, Рома уже с середины сл. недели идет :)
Ответить
мда...:( без комментариев, Ксюх...грустно как-то мне стало...сама знаешь, почему...
Ответить
Лен район району рознь это раз. тебе может просто повезти это два. ты мать-одиночка это три. так что документы в зубы и дуй в комисию
Ответить
Девочки, что-то я замоталась. Мне кажется, или кто-то проси у меня массажиста для ребенка подруги? Что-то я совсем :oops Если кому нужны координаты, напишите еще раз, пожалуйста.
Ответить
Гришенька и Настенька, ваш подарочек к вам не прибыл еще? Переживаю
Ответить
нет еще. Заглядываю в почтовый ящик ...
Кошка Мартовская V.I.P.
25.02 22:34
нет еще. Заглядываю в почтовый ящик каждый день - извещения пока нет.
Ответить
Ох, девочки, как же мы хорошо провели выходные. В понедельник с родителями и детками ездили в развлекательный центр. Позже фото выложу. Во вторник поехали к друзьям на дачу дружной гурьбой. Попарились вдоволь, почаще бы так, я даже впервые решилась в снег понырять, не пожалела и даже пристрастилась к этому делу. В общем отдохнули и душой и телом, как говорится. Но вот вчерашний день я подсдала позиции, к вечеру так пофиговило,что даже не в силах была на танцы поехать, голова кружилась так, что даже подташнивало. А сегодня утром из-за выпитого на ночь волокордина ходила как пьяный еж, в сомнамбулизме каком-то отправила мужа и детку на работу и в сад и завалилась обратно в постель. И вот только проснувшись в 10 утра во второй раз,я себя осознала. Постараюсь фоточки выложить наши новые, хоть немножко.
Ответить
Давай-давай. Ждем фоточек.
Кошка Мартовская V.I.P.
25.02 22:40
100
Давай-давай. Ждем фоточек.
Ответить
Здорово как отдохнули, молодцы какие ;) Деткам как в баньке?
Интересно фотки посмотреть ;)
Катюш, расскажи поподробнее про танцы, где это, сколько человек, как все проходит? Мой муж все мечтает пойти нам вместе учиться танго :)
Давай там не болей.
Ответить
маладца, я б тож попарилась и попрыгала в снег, но был негативный опыт в юнности :) сигануть сиганула, а там куст крыжовника был :) ждем фоток
Ответить
Ксюха, я я тебя как всегда угораю, гы, вспоминается из сказки детской цитата: "...только не бросай меня в терновый куст!..." ;)
Ответить
потом всей толпой из моего зада и всего остального колючки вытаскивали, благо я была под градусом ;) НГ отмечали))) эх....было тогда кому меня лечить :)
Ответить
Да уж,зато есть что вспомнить!!!!Ксюш,как там бабушка твоя себя чувствует?
Ответить
да с сердцем теперь беда :( в больничку ложится, а дед запил зараза
Ответить
Вот блин,ну какие же мужики безответственные....Пусть бабуля выздоравливает поскорее и приходит деда воспитывать!
Ответить
Кать, рада за вас очень, очень активненько, живенько так отдыхаете ;) ждем с нетерпением фоточек. а от отдыха надо тоже иногда отдыхать, дружочек :)
Ответить
Ух ты! Здорово!!!!!!! Катюш, как мужа себя чувствует? выздоровел окончательно?
Ответить
Аааа, тоже в баньку захотелось! Здорово же:))) Давай, время и силы будут - фотоотчёт выкладывай!
Ответить
Ань-abogado, спасибо за пледик :) оч...
26.02 00:02
Ань-abogado, спасибо за пледик :) очень красивый, и весьма и весьма живописно и гармонично вписался в т.н. интерьер моего скромного во всех отношениях жилища.ПыСы: Фотки Варвары в кофточке, подаренной нам Феей на Однокласскниках, она нам пока еще чуток великовата, но такая теплая, что в нашем муромском климате квартиры предков очень даже уютненько доченьке в ней. еще раз спасибо!
Ответить
Ну и отлично ;)
abogado V.I.P.
26.02 01:20
Ну и отлично ;)
Ответить
сегодня моему ребенку пришла повестка из военкомата.Надо на учет становиться...Вот.И теперь начинаешь окончательно осознавать,что мальчик вырос.
Ответить
Юль,а он пойдёт в армию? или вы в ВУЗ будете поступать?
Ответить
сейчас пока учится в колледже,там отсрочка.Но это еще на 3 года,а там....Конечно,буду усиленно думать,что делать,но,если честно,в армию его не хочу посылать.Если в ВУЗ поступать,то там,если есть военная кафедра,то отсрочка.Но я хочу,чтобы он после колледжа пошел все-таки работать,а значит,учиться только на вечернем.Там отсрочки нет.
Ответить
А он сам то хочет в армию? А в колледже на какой специальности учится?Даст Бог,может что то за три года изменится!Ох,Юль,понимаю тебя,тут мальку год уже задумываешься как быть и что делать,а вам уже 16!
Ответить
в армию не хочет категорически.Учится в центобанковском колледже на банкира)))
За три года может только возраст призывной увеличиться)))
Ответить
брррр, мурашки побежали.... что вы будете делать?
Ответить
будем пока думать))))Может,я не патриот,но в нашу армию не хочу.
Ответить
жесть :( а учиться? или отмазать?
Ответить
Ксюх,пока учится.Там будем решать.Ты понимаешь,что я практически костьми лягу,но постараюсь решить этот вопрос в свою пользу.Ему 16,а в этом возрасте всем приходят повестки-надо на учет становиться,чтобы потом получить уже повестку на службу.
Ответить
я бы тоже легла костьми, но в нашу армию не ногой. а по здоровью не получится отмазаться?
Ответить
думаю нет.У него только плоскостопие,которое не все ортопеды даже замечают(на сколько я знаю,в армию не берут с плоскостопием последней степени,да еще плюс варикоз)Еще есть диагноз предастма(ставили ему в 2000 году,когда лежали с подозрением на гайморит),но такой диагноз не отвод от армии.Кроме того,надо его подтверждать было постоянно до 16 лет,лежать по больницам несколько раз в год,чтобы записи в карте были и т.д.На самом деле очень многое зависит от района и терапевта в каждом военкомате.У моей подруги в конце того года ребенка с пороком сердца признали годным к службе.Правда,все решилось хорошо,но,тем не менее...
Ответить
http://www.goldentime.ru/safe_army_2...
Ксюшк@ V.I.P.
26.02 14:16
http://www.goldentime.ru/safe_army_2.htm

http://faqs.org.ru/army/13_spos.htm

вот заморочило меня. у меня у Ромы плоскостопие и я жалуюсь на него каждый месяц почти :) карта у него трехлетнего больше чем у меня в 25 :) я готовиться так начала еще во время Б идея у меня такая возникла вот теперь стараюсь))))
Ответить
про плоскостопие написАла выше.А ссылки позже почитаю-надо еду готовить и неплохо бы обруч покрутить,а то потом Лиза проснется и не даст)))
Ответить
Ох - ничего себе! Уже в армию повестка.
У нас армия добровольная, слава Богу. Ничего вроде против не имею - ни в какие опасные точки в Латвии не отправляют. Но и армией назвать наши полка трудно.
Юль - а у тебя нету ощущения, чт сын вырос очень быстро? Только родился- и у еж почти взрослый человек??? Мне кажется, что именно после ождения деток - время начинает лететь с катастрофической скоростью!
Ответить
Да,Оля,ощущение есть...И ведь правда уже большой...
А если бы у нас тоже была НОРМАЛЬНАЯ армия,да еще и добровольная,я тоже,наверно,не имела ничего против,но...Так что придется решать как-то вопрос.Не знаю,что у нас вообще нормального.Что-то пессимизм меня одолел(((
Ответить
у мужа два дв. брата из Североморска. Их мама в своё время бегала, извиняюсь за откровения, деньги приплачивала. В итоге обоих сыновей пристроила в военные училища. Одного в мореходный, другого тоже куда-то. Но далеко от дома. Получается и образование и вместо армии!
Ответить
мой по здоровью не проходит в такие заведения.У него мечта-быть пилотом гражданской,но здоровье должно быть безупречным.У нас предастма.Это уже 100%непопадание.
Ответить
Вот Юля, после твоего поста реально понимаешь, КАК быстро дети растут! Не успеешь пелёнки пообсуждать, а тут уже дело к армии движется:(
Я желаю вам решение этого вопроса, время ещё есть - ищите варианты. Я не сторонница армии, ох, как не хотела бы...эх, даже думать пока не хочу на эту тему:( Для вас сейчас учёба и ещё раз учёба!
Ответить
да,пока будет учиться,будем думать.3 года впереди.Но они пролетят быстро.Поэтому сейчас получим приписное и начнем активничать в этом направлении.А про учебу ты права.Только у меня были свои планы.Мне хотелось.чтобы он получил сейчас образование и вышел на работу.Ему будет 19 лет.Надо нарабатывать стаж и опыт,чтобы потом подороже себя продать.мужик ведь растет,ему и семью кормить-поить.А на дневном учиться и полноценно работать сложно.Кроме того,пока не знаю,захочет он дальше учиться или нет.Даже если и захочет,то,скорее всего,на вечернем.А там,по-моему,нет отсрочки.Вот.
Ответить
Юльчик, кулачки на решение проблемы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи в курсе, пожалуйста... будем заранее подковываться на эту тему :(
Ответить
спасибо.Буду держать вас в курсе.Только сейчас особо ничего нового не будет.Пока только приписное получит.
Ответить
Юль, а я вот поздравлю - вырос мальчик! сын, брат, внук, будущий жених и муж, отец - мужик должен (именно должен!) быть защитником, ИМХО! и наша армия не самая плохая школа жизни и воспитания из мальчика мужчины, опять же ИМХО (это я не только как служака-вояка со стажем и званием старлея в отставке говорю, но и как мать девочки и, надеюсь, будущая мама мальчика :)
Ответить
спасибо,мальчик вырос-это ты права.Надеюсь,что когда ты станешь мамой мальчика,твоего пылу не убавится.На счет школы жизни-это вопрос ОЧЕНЬ спорный.Сама по себе армия,наверно,да,школа,но только не у нас.Или даже не так. Если есть возможность похлопотать о НОРМАЛЬНОМ месте службы,то,скорее всего,я соглашусь с тобой.Но у нас в армии(я тоже к этому имею некоторое отношение как дочь,внучка и племянница людей,которые отдали этому жизнь),как и в медицине,нельзя полагаться на то,что тебя не изувечат.А мужчиной можно стать не только на войне.Это,конечно,мое мнение.Но я за своего ребенка буду сражаться.Пока у меня не возникло желания отправить его в армию.
Ответить
сама на это очень рассчитываю, Юль, если честно :) армия не есть синоним слову война. остальное стерла, потому как вопрос ОЧЕНЬ спорный, а я не склонна спорить с тобой, ты опытнее, и уже готова сражаться, хоть сама же и написала, что это всего лишь приписка будет, и до настоящей т.н. проблемы года 3 как минимум ;) но мое имхо - когда мамочки сражаются не вместе, а за своих ребенков - очень часто вырастают из них не совсем те, кого мамочки на самом деле пытаются вырастить и воспитать. похлопотать о нормальном месте - святое дело, было бы бабло и связи. а почему ты считаешь, что твой мальчик не должен служить, а какой-то Вася Пупкин, не имеющий мамы-папы с баблосом и связями, должен пойти вместо твоего!?!
Ответить
Я и не проводила параллели между армией и войной.Просто защитников в армии готовят как раз для таких случаев,когда уже война.А стать защитником людей в мирной жизни можно и не имея военной подготовки.Не очень поняла про "когда мамочки сражаются не вместе, а за своих ребенков ".То есть надо объединиться и вместе не пускать в армию,или наоборот,вместе туда отправлять???Что касается того,кто из кого вырастет,так это тоже спорный вопрос.Все зависит от методов воспитания,от обстановки,в которой ребенок растет,что он в своей жизни видит и чем дышит.Можно отслужить и стать черте кем,а можно не проходить эту "школу жизни" и стать очень достойным членом общества.И если бы у меня были связи и деньги,то поверь,я бы здесь про это ничего не писАла.По-тихому решила бы свою проблему и все.Но я еще раз скажу,что не считаю нашу армию таким уж необходимым делом.И именно потому,что у нас все через одно место.Я не против службы в НОРМАЛЬНОЙ армии,но получить ребенка инвалида после армии(а таких случаев,как известно,очень много) я НЕ ХОЧУ!!!
Кстати,знаю море примеров,когда мальчики хотят и идут служить.И никакие доводы родителей им не мешают.Один из таких-мой муж.И никогда он не пожалел,что служил,а вот сыну своему почему-то желает немного другого.
Ответить
я имела в виду, что мамочки часто сражаются на вместе со своими детьми-мальчиками за ребенков мальчиков, а вмЕстО. Но мне кажется это не ваш случай, судя по тому, что ты, оказывается, собираешься отселять Ванюшку (кста, не ехидна ты, нет, никак на ехидну не тянешь ;) ). Юль, я тебя понимаю, твои доводы тоже, бесспорно, значительны и значимы. не хочешь - не получишь, не отправляй его в армию, пусть учится, работает, заводит семью и обеспечивает ее. пусть все будет так, как хочешь ты и Иван. Удачи!
Ответить
Ой, Юль, не могу, прям кошмар. Как подумаешь. Совсем взрослый твой сыночек стал.
Ответить
ага.скоро еще и отселять его буду.Я ехидна,да?
Ответить
Отселять?! Это ты таким образом его к полной самостоятельности приучать будешь. Нет, не ехидна, считаю, что это правильно, тем более для мальчика. Мне вот совсем неприспособленный мальчик в 25 лет достался, вот теперь у меня трое деток получается, я многодетная мама! :)
Ответить
дело в том,что у нас большая комната проходная.Ваня живет в одной комнате,а мы с девочками в другой.В проходную жить не пойдешь.А ТАК хочется,чтобы спальня была у нас отдельной;-)Вот и хочу,когда ванина комната освободится,переселить туда девчонок.ну,а если серьезно,то,надеюсь,что когда он закончит учебу и выйдет работать,он захочет самостоятельности.Мне в начале семейной жизни ОЧЕНЬ не хватало отдельной самостоятельной жизни.Хотя и положительных моментов было немало,например,помощь с ребенком.
Ответить
Наташа синяя птица,как вчера экзамен по аккордеону?Как палец,прошел?
Ответить
+1 Как у вас всех здоровье?
Ответить
4 :-( Здоровье? Не очень. Палец у старшего проходит слава Богу!
Ответить
Я как-то пропустила про палец...
А про здоровье - смотрю, кругом многие болеют:( Период такой, ещё немного и придёт весна, солнышко - все болезни уйдут!
Ответить
Натусь,4 тоже хорошая оценка.Не расстраивайся.Поправляйте здоровье.Пусть невзгоды вас не беспокоят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Блинчики солнечные,как там у вас идет процесс отнятия от груди? Как спите?
Ответить
а никак, мы заболели! Я уже неделю б...
26.02 14:53
а никак, мы заболели! Я уже неделю болею как, вроде стала поправлятся и тут свалились у меня остальные, Ксеня в сопельках вся, поэтому нам не до отлучения сейчас, нос ночью не дышит, поэтому пока все отложилось!
Ответить
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кошка Мартовская V.I.P.
26.02 15:34
150
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Насть,вы то там как? Выздоровели?
Ответить
уже гуляем даже. Только кашель остал...
Кошка Мартовская V.I.P.
26.02 20:18
уже гуляем даже. Только кашель остался немного
Ответить
Может оно и к лучшему,Кать,время ещё есть! Выздоравливайте давайте!
Ответить
Катюш, кулачков вам крепких-крепких! поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кать, и здесь вам кулачки мои на окончательную поправку всего семейства @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюшенька поправляйтесь там поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюш,скорейшего выздоровления.Носик аквамарисом можно помыть.
Ответить
Я тут одну ночь сидела, пыталась урок фотошопа освоить. Из фото, сделать рожицу аватара. Застопорилась на лицевом узоре. Мышка сползает - узор жуткий получается. Теперь в планах - планшет. Уже даже присмотрела. Осталось - мужа уговорить ))) И денег найим! ))) Мелочи вообщем!
Кстати - (для Лю)- действительно обошлась без комповки слоев - кистью замазала голову и всё. А потом выровняла рельеф! Всё просто оказалось! и как скомповать слои из разных фотографий - тоже нала!!!! Надобудет - напишу!)))
А сегодня кистей сбе загрузила целую кучу. Столько новых функций в фотошопе обнаружила!
А ещё - мы выздоровели с Димкой! Как-то вместе!
Ответить
Пишите, пишите ( с Людой и всеми умеющими) - я буду учиться:) На усик наматывать:)))) Будет время - выкладывай результаты сравнить!
Тааак, надо может и мне доп скачать?:) А то я в этом направлении не особо двигаюсь;)
А что выздоровели - ура! Очень рада за вас:)))
Ответить
Спасибки, Катенька :-*
http://photoshopbrushes.ru/tag/voda/page/3 вот тут я очень много кистей накачала разных. Сейчас ещё буду смотреть по разным сайтам - где что-то интересное есть! )))
А про комповку (словцо же я подобрала) - ctrl+a и сtrl+с и потом уже жмёшь strl +v !!!
Ответить
Оля! Спасибо, спасибо, спасибо! Я ведь сама когда ещё искать пошла?!:)
Ответить
Абсолютно не за что!!!!)))
Madam Ko V.I.P.
27.02 01:15
Абсолютно не за что!!!!)))
Ответить
Выровняла рельеф - это как? научи!
Ну где ты берешь время изучать фотошоп??? я вообще ничего не успеваю :(
Ответить
Может я обозвала манипуляцию мудрённо - ты наверняка знаешь эту опцию!
http://s004.radikal.ru/i206/1002/b3/ca1d4834c1c9.jpg
Вот этой "штукой" выделяю тот участок, который нужно выровнять (я обычно мелкие дефекты на коже тоже им исправляю - прыщики, неровности) - и держа нажатой правую кнопку мышки, переношу выделенное в тот участок, где материал лучше (извини - без хороших познаний терминологии - получается такой каламбур)
Вот! Получается - я обычной кисточкой сначала замазала головёшку голубым, а потом, чтобы не было просто ровного-ровного голубого пятна - вот этой "штукой" сделала тот же рельеф, что и у остального неба.

Время...Охо-хо...Отдельная песня. Если моя детка не спит - то она шкодит. Потому - чаще пока спит. Ночью в основном. И днём - в тихий час.
Накачала себе готических примочек - всяких расплывшихся теней, теши - буду себя преображать ))))

ЗЫ - перечитываю свои посты и ужасаюсь - печатаю, будто после дозы выпитого. Простите-простите - я очень быстро печатаю. И не глядя в клавиатуру - потому случается, что попадаю по букве рядом или кнопка не нажалась. Сколько раз зарекалась прежде, чем вставлять свои посты - перепроверять. Вообщем - поспешность - моя беда (
Ответить
Ольгунь, молодец, успехов тебе в освоении фотошопа, дело полезное!
Ответить
Спасибо, Кать! ))))
Madam Ko V.I.P.
27.02 01:15
Спасибо, Кать! ))))
Ответить
Скоро будем мы пушинки, Легковесные ...
ТРОСТИНКИ ОТЧИТЫВАЮТСЯ ЗА 26.02.
26.02 18:31
Скоро будем мы пушинки,
Легковесные тростинки,
Будем на руках носимы,
Безукоризнено красивы!!!
Ответить
крутила обруч утром 10 минут, покраснение было густое, синяки увеличились немного, но запал и заряд бодрости есть. хочу по возвращении домой сегодня вечерком покрутить еще и покачать пресс. :)
Ответить
не крутила, к сожалению :( но: разобрала шкафы (потягивание вверх и наклоны вниз), разобрала игрушки, отдраила кухонную вытяжку и прилегающие к плите поверхности (степ на стул и со стула, наклоны, силовые упражнения для рук)... зачтется? ;)
Ответить
Только расслабишься, сядешь за компьютер, а тут вы со своими отчетами :) придется опять прыгать, стыдно же :)
Вчера пропустила, голова болела весь день, к вечеру боль усилилась, не то что прыгать, ходить не хотелось :(
Ответить
весна-весна на улице,
весенние деньки!
как птицы заливаются
трамвайные звонки!...
Скоро все разденутся, и как выпятим наши телеса ;) давай-давай, прыгай-обручем вращай, активные упражнения очень стимулируют не болеть голову и то, что в ней ;)
Люд, это у тебя на погоду такая реакция, или что-то еще?!?
Ответить
И не говори.Только решила сегодня задвинуть сие мероприятие,а тут...Пришлось крутить под старт и второй этап нашей биатлонной гонки.Крутила 30 минут.Но нашим завоевать золото это не помогло:-(:-(:-(
Ответить
Юль, как серпом сама знаешь по какому месту :( я тоже вечернее кручение попыталась под 3-й сделать, аж опало все вместе с обручем, да еще и больно опять синяки, придется пока опять прессокачанием обойтись и наклонами...а нашим биатлонистам как плохому танцору - все что-то мешает, то мокрый снег, то лишняя скорость, то отсутствие, прости Господи, пинка под зад на старте и во время гонки...накипело уже...:dash1
Ответить
у меня после финиша ТАК колотилось сердце,что думала,что выпрыгнет.Я кричала шепотом,чтоб не разбудить никого.Я ОЧЕНЬ расстроилась.Мы прос....все,что можно и нельзя.Ваня ночью вставал,когда хоккей с Канадой был.Слава богу,я не смотрела....Такого позора мне не пережить было бы....
Ответить
Да просто провал такой, что будь я президент или хотя бы Премьер Министр - в отставку пошли бы Мутко и иже с ним, потому как рыба гниет с головы!про сердце молчу, чуть курить не ушла, а я бросила практически, хватило силы воли обойтись чаем зеленым с молоком. кричала я вслух, но старалась не во весь голос, потому как слышимость у меня тут колоссальнейшая, и у соседей-грузин есть киндер-сюрприз ок.7 лет отроду. глаза мои скоро можно будет через затылок уже видеть, потому как стараюсь смотреть все прямые трансляции. вот позорищи, позорищииииииииии!....Но у тебя не сложилось ли впечатления, что эта Олимпиада как-то про-канадско-америкосовская, и плюс недостаточно хорошо организована в плане технического обеспечения!?!
Ответить
тех.обеспечение-отдельная тема,особенно после гибели грузинского спортсмена.Не далее как час назад,наша четверка бобслеистов с Зубковым опять перевернулась на этой трассе.А до них еще куча команд.Люди просто стали сниматься с соревнований,т.к. жизнь дороже.Что касается гниения,то100%.У нас спортсмены ели макдак,зато всяких артистов-чиновников и т.д. приехало и гуляло в русском доме тьма(((Тьфу...Не могу такое обсуждать-злиться начинаю....Я спокойна,я совершенно спокойна...
Ответить
а происков еще там полно, уверена, что не просто так у япошки шнурочек в финале фигурного мужского порвался, и у нашего Круглова аж два! раза что-то было с ремнем от винтовки (я не ругаюсь матом, я не ругаюсь матом!). про скелетоны-бобслеи и иже с ними ваще не говорю - я их даже смотреть не могу, моих невров не хватает наблюдать за самоубийцами, выставляющими акт сий напоказ, а еще пугают слаломисты и прыжки с трамплина, ваще жесть. чинуши от спорта отмыли неоюходимое количество денег, а поделиться всегда жалко, потому что им все время мало бабла, так что пусть уже летят их головы. жаль только лишь, что страдают (а я уверена, что многие из спортсменов реально ТАААААК страдают из-за таких вот "проигрышей") рабочие лошадки, которые жизнь и здоровье кладут на алтарь победы или хотя бы стремления к оной :( аж противно в таких случаях быть патриоткой своей Родины (вспоминается ...пусть кричат уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица...)...я спокойна, я совершенно спокойна! (спасибо, что напомнила про такую мантру:) )...
Ответить
вот встала я утром,включила спорт канал...И зачем я это сделала????????????Очередной провал-наши конькобежки ПРОИГРАЛИ(ПРОВАЛИЛИ)командную гонку((((((((((((((((((Шли первыми,а за 200 метров до финиша-сбой одной спортсменки из команды ,и как результат-непопадание в след. круг(((((((((((((((
Ответить
Юль, а я эту провальную тройку смотрела ночью...рыдала вместе с оступившейся девой, но вот ПОЧЕМУ это случилось? почему наши бобслеисты перевернулись и ваще отказались дальше заезжать?!?....вопрросы в никуда, риторические практически, но хочется кричать и плакать одновременно, Юль...почему в совке было все по-другому, почему мы начинаем за здравие (это я про реформаторство наше), а кончаем как всегда?!? :(
Ответить
Почитав вас, включила телевизор (несколько лет уже не включала :-D ) Тут же биатлонисты бронзу привезли (видимо повтор, я без звука смотрела) - для мальчиков не так уж и плохо. Но эмоции били через край, на последних метрах реально подпрыгивала, скандируя "НЕ ПУСКАЙ! НЕ ПУСКАЙ! НЕ ПУСКАЙ!" :-D и это со Всеволодом на руках :) Ему очень понравилось, он потом подбегал к телевизору и требовал повторить :-D
Ответить
новый вид фитнеса-болельщица за сборную России с ребенком на руках прыгающая)))
Биатлон смотрела ночью,испытала такие же ощущения.Тоже кричала-Женя,Женя,давай,давай,нееееееет((((
А ведь могли....
Ответить
Каюсь, пропустила я сегодня крутежку, друг в гости заехал, при нем как-то неочень крутить было. Потом опбежала с Ленусей на танцы, потом к маме заскочили, в итоге дома в 9 вечера оказались, ока папка нас встретил, ну а там сами понимаете, не до обруча. Обещаюсь завтра открутить вдвое больше положенного.
Ответить
я завтра с вами. Моя пятидневка заканчивается - завтра с новыми силами в бой! )))
Ответить
Покрутила 35 минут, синяк огромный на правой боку :-(
Ответить
пашка упал в стул, разбил кожу между бровью и глазом . Кровь остановила, вот думаю ехать в травму или нет...
Ответить
Ой, Свет! Кулачков Пашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А состояние какое? Если кровь не идёт, ребёнок не сонлив, не плаксив, а вполне обычный - я бы наверное не везла. Мой тоже оторва та ещё - так лезет везде - кошмар (((
Ответить
он кружился на месте, спотнулся и в стул спикировал. Сейчас уснул (ему уже пора было), кровь не идет. Мне мама говорит, что зашивают, чтобы шрам меньше был. А я как представлю, что там будет в травме.... я ему перекисью помазала, потом холод ненадолго приложила (насколько дал). Еще эпланом помазала (ранозащивляющее) Порез не оч глубокий, но все же края можно сдвинуть.. там там рана 1,5-1,7 см в длину и 0,3 в ширину(((
Ответить
А сильно разбил так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сфотать не могу, спит на этой стороне
Ответить
Слушай, ну не настолько же рана большая, чтоб зашивать?! ИМХО, но, если серьёзных повреждений нет, то лучше не трогать ребёнка!
Ответить
да и мне кажется так. Просто у меня самой оба глаза подбиты бандитскими пулями)))) один раз зашивали)))
Ответить
Светуль,стесняюсь советовать,но вы мочой не прикладываете?У нас очень быстро заживает и шрамов не остаётся!
Ответить
Ой, это опасный совет, моча же может быть не идеальна, лейкоциты повышены или еще чего, можно только навредить, начнется воспаление. У меня так одна знакомая пальца лишилась.
Ответить
слушай, я просто в шоке((( не один раз прикладывала раньше...
Ответить
Да ты что,Ань,я просто в шоке! Ужас,представить не могу,думала детская моча ваще как слеза! Во кошмары то!
Ответить
Ань, прикладываем))
Svetlaya83 V.I.P.
26.02 20:43
Ань, прикладываем))
Ответить
Свет, может, раз кровь не идет, не трогать ранку?
Ответить
помазала мазью
Svetlaya83 V.I.P.
26.02 20:45
помазала мазью
Ответить
Я думаю, что все нормально будет. Та...
Кошка Мартовская V.I.P.
26.02 20:20
Я думаю, что все нормально будет. Там такое место, что все быстро заживает и шрамы быстро проходят (особенно у деток). Если рана не зияет,конечно.
Кулачков Пашустику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
))) у меня под каждой бровью по шраму)))
Ответить
Тебя это никак не портит :) А вообще...
Кошка Мартовская V.I.P.
26.02 22:36
Тебя это никак не портит :) А вообще (ИМХО) - шрамы укращают мужчину! Я правда так думаю
Ответить
А женщину делают загадочной!
Ответить
Свет, у меня на каждом глазу по шраму (чуть левее-правее - была бы либо Лихо одноглазое, либо со стеклярусами вместо глазищь) - в меня кидали пистолетом и консервной банкой в детском саду, и брови все пробитые - тоже в детском саду досталось от мальчишек, а одну вообще на свое 10-тилетие разбила, играя в футбол у друга-соседа, когда с отцом моим спустились пригласить его ко мне на Днюшку. ни разу мне ничего не шили, хоть и кровищи было немерено, мать в обмороках лежала, Скорая только скобы на брови ставила и все.
Пашуку на скорейшее полное бесследное заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, Светуль, эти мальчишки!!! :( Думаю, что все будет нормально!!! У малышастиков с регенерацией кожи дела отлично обстоят :) Оффффффф! Свет, ты посылку-то получила?
Ответить
+МУЛЬЁН про регенерацию деток.
и присоединяюсь к вопросу про подарочек - любопытство распирает ;)
Ответить
Блин, Светик, пипец какой-то. Пашеньке на то чтобы быстро все зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Свет,пусть скорее заживает ранка.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Свет, я не читала ответы других девчат, но я бы поехала, обьясню почему, я поникерша по натуре :-) и мне нужно мнение врача, а то я так и буду думать и переживать. Я не за шрам переживала-бы, а то что головой стукнулся. Свет, не знаю как сильно мастава стукнулся, вот кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, Светик, пусть скорее заживает у Пашуньки ранка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, Света, как жалко-то Пашеньку. Но если он уснул, значит все в порядке! Про врача, ты, наверно, уже приняла решение, материнское сердце всегда подсказывает, что делать. И кулачки на скорейшее заживление раны: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
До нас долетела наша подарочная фея, привезла чудесные подарочки, забавные деревянные игрушки ручной работы :) сами весь вечер игрались :) небольшой фотоотчетик в паспорте :)
Ответить
Ух ты, Маш, а я ее знаю!?! ;) вы-то ...
26.02 23:08
Ух ты, Маш, а я ее знаю!?! ;) вы-то понятное дело игрались, а Илюха оценил? уторо ведь вечера, говорят, мудренее, вдруг уже не так интересно оказалось, как вчера вечеро-ночером?!? :scared1
Ответить
я думаю, догадываешься, кто эта фея :party2 крокодил по-прежнему в фаворе :) думаю, скоро я увижу скелет этого крокодила, так его пытаются съесть :)
Ответить
а что это за квадратики такие?Очень интересно,такого не видела еще?
А подарки замечательные!
Ответить
Юль, я даже не знаю, как это объяснить... эти квадратики при наклоне верхнего в одну или в другую сторону, как бы перекатываются, они соединены друг с другом каким-то хитрым переплетением :) занятная штучка :)
Ответить
класс!ОЧЕНЬ мне понравились квадратики.Ленка молодец!
Ответить
Ой, а фея - то какая знакомая признакомая. Классные подарочки! Феюшка постаралась!
Ответить
Ага, с самого Мурома везла как вазы хрустальные, ибо работа ручная, материалы экологически чистые :)ОФФ: Кать, что с телефоном твоим? мне два дня отвечает электрическая бабца, что номер в сети не зарегистрирован...я сошла с ума? или бабца иксрическая? или мы все по весне уже чОкнулись? и еще - фотки где? я уже вторую ночь не сплю - все Олимпиаду, так ее растак, смотрю и фотки жду-пожду...
Ответить
Фея ваша прямо настоящая ФЕЯ!!! Подарочки классные!!!!
Ответить
густо покраснев - спасибо, старалась ;) эх, моя бы воля - всем бы привезла подарков, но меня что-то на всех никак не хватает :(
Ответить
Какие классные подарочки! Фея ваша постаралась на славу!))) кстати, фея, я еще вроде не говорила, мне очень нравится ваш новый образ!)))
Ответить
ага, Светуль, угадала - долго голову ломала над подарками...спасибо за комплимент образу, вот думаю его еще сменить, более кардинально ;)
Ответить
Ой, я даже сначала не поняла в чем д...
Кошка Мартовская V.I.P.
27.02 15:58
Ой, я даже сначала не поняла в чем дело :)
Феечка под стать подарочкам - замечательная!
Ответить
Незнаю кончится когда эта череда бол...
27.02 09:48
Незнаю кончится когда эта череда болячек или нет уже? Я неуспев поправится опять заболеваю, у Ксюши ночью температура была 38 и 2, хотя до этого два дня ее болезни выше 37 и 2 не поднималась. Устали болеть уже, сопли ручьем. А еще в рот залезла а у Ксюни там такой волдырь как водяная мозоль, где моляр и распухло все, вот как теперь понять на зубы темпа или на болезнь, но скорее всего на болезнь видимо.
Ответить
Катюшенька, все проходит - и это пройдет!!! вот вам еще на скорейшее полное выздоровление, и облегчение зубиковылезания Ксюшеньке-душеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюх ты не падай духом дружочек, все пройдет и это тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты же сама знаешь у тебя же двое, зубки, болячки, горшки и прививки это все обыденно, все пройдет, дети имеют особенность рости и перерастать так что набирайся терпения, если оно еще осталось у тебя, но я знаю ты сильная, выздоравливайте, поправляйтесь, скоро веснааааа и мы с тобой али с многими кто нас тут не игнорит сходим в боулинг или еще куда вместе с детками ;)
Ответить
конечно сходим, а игноящих в сад тов...
27.02 10:57
конечно сходим, а игноящих в сад товарищей!
Ответить
Не туда...
ОлИва V.I.P.
27.02 15:57
Не туда...
Ответить
Катюшка, держись, дружочек!!! Кулачков вам на полное выздоровление ото всех болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно тебе Ксюша написала -скоро весна, тогда и настроение совсем другое будет!!!!!!! :-*
Ответить
Катюнечка, держись, крепись, ну я прям не знаю, чем еще тебя поддержать. Двое деток всегда тяжко, болеют друг за дружкой, да и самой в такую атаку устоять тяжело. Может когда выздоровеете эхинацейку попить вам всем для поддержания организму, все же переходный период сейчас, весна, витаминов пока мало, шиповничек тоже было бы неплохо. Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюш, наши кулачки на ваше выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катенька, и наши кулачки вам @@@@@@@...
Кошка Мартовская V.I.P.
27.02 15:59
Катенька, и наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катя, и наши кулачки ловите! Держитесь, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
зато из хорошего села с сегодняшнего...
27.02 09:51
зато из хорошего села с сегодняшнего дня на диету, буду с вами тростинеть, думаю еще хуп купить, тока незнаю сколько вес взять 1.3 или 1.7
Ответить
Катька! диета для кормящей матери немного сложноватое начало, но попробовать можно и нужно, ИМХО ;) про хулахуп я тебе серьезно, забирай один из моих, не тарть понапрасну деньги. Но если что - 1,7 многовато для начинающего тростинения, лучше 1,3, думаю ;)
В любом случае - удачи-удачи-удачи в нашем нелегком начинании!!!
Ответить
Диета у меня и для дела тоже, красот...
27.02 10:46
Диета у меня и для дела тоже, красота моя цветет ужасно, я вот отказываюсь от молочного всего для ее блага, а вот омнет сладкого для нашего общего =) Спасибо за предложение хупа, но я практически невыездная, наверное проще заказать чтоб домой привезли!
Ответить
Офф! Кать, а чем спасаешься от цветения? дай аську, если можно... или стукнись ко мне 437-087-150 мы тож мучаемся, блин, хотелось бы перетереть на эту тему
:(
Ответить
Катюня молодец. Рады присоединению к нашим рядам! По поводу хулахупа, то лучше все же полегче брать, тем более ты начинаешь только!
Ответить
заказала себе хуп, завтра привезут с...
27.02 15:36
заказала себе хуп, завтра привезут с понедельника я к тростинкам вклинюсь
Ответить
Урррааа! Будем ждать!
Ya-mama V.I.P.
27.02 16:55
240
Урррааа! Будем ждать!
Ответить
дЕВОчки-москвички и Подмосквички! как насчет встретиться, выпить и по-трезвому поговорить, ну вот хотя бы завтра, или как-нить в ближайшем будущем, поводов у нас много - весна, праздники, т.н. "игноры" и тыпы ;) боулинг или бильярд, да все, что угодно (ночные клубы - прости Господи! даже) - отписываемся ниже кто, когда и куда согласен и готов!
Ответить
Я за! :party2
Alenka. ***
27.02 11:11
Я за! :party2
Ответить
я согласен ;) могу завтра отправить мужа с детями к свекре на стрижку Лёмы (теперь он себя так называет):)
Ответить
Я ЗА! Но, к сожалению, точно не завтра... а уж скорее после праздников...
Ответить
Маш, а давай с двумя приходи, я те помогу, я же одна пока буду ;) А Колян потом может нас заберет всех, или в конце концов как-нить решим, давай, решайся ;)
Ответить
Лен, Колян нас заберет не раньше 11 вечера, ты ж знаешь его график :) а вообще я бы тоже хотела отдохнуть :) а с двумя, боюсь, не сложится :) спасибо, Ленусь... но, наверное, подожду более удобного случая :)
Ответить
яб тоже хотела, но болеть прекратить...
27.02 11:22
яб тоже хотела, но болеть прекратить быстро не получится =)
Ответить
Я с удовольствием! Муж запарил уже, со мной отдыхать он не горазд, буду отдыхать без него, можно же мне в конце-концов расслабиться.
Ответить
я хочу,только мне кажется,что завтра не мобилизуемся-времени мало совсем.
Ответить
у моей маман завтра ДР, так что я в ...
Кошка Мартовская V.I.P.
27.02 16:00
250
у моей маман завтра ДР, так что я в пролете :(
Ответить
дЕВАчки, давайте жить дружно!и также...
ДРУЖНЫЕ ТРОСТИНКИ,ОТЧЕТ ЗА 27.02.201
27.02 12:37
дЕВАчки, давайте жить дружно!и также дружненько отчитываемся за фитнес-успехи и достижения ;)
Ответить
вращательные движения обручем (читай талие-попой) - 15 минут, наклоны вправо-лево с высоко поднятыми прямым руками и танцевальной позиции ног №1 - по 20 раз в обе стороны - 2 подхода, танцы с пылесосом и половой тряпкой - ок.2-х часов в общей сложности, мытье окон - полчаса на кухне. осталось дотанцевать в порыве протереть пыть везде и всюду, и танцы у плиты мое все на сегодня. остальное - вечеро-ночером ;)
Ответить
Лен, ну ты даешь!!! Слов нет, МОЛОДЕЦ!!!=D> Меня совесть теперь мучает, :oops пойду еще что-нибудь поделаю...
Ответить
Сегодня пресс покачала, наклоны поделала. Обруч пока покрутить не получилось :-(
Ответить
Наконец, я загрузила фотки наших подарочков от Машульки-красотульки!)) Машуль, все подарочки пришлись по душе!))) Спасибо тебе, родная! (пока меня не пнули, никак не могла отчитаться)))
Еще там фотки нашего глаза и одна фотка - совместное вышивание)))
http://eva.ru/albumpage/168785/735583.htm
Ответить
Подарочки отличные, Светунь, феюшка ваша постаралась. Пашук красоту, конечно, навел. Атас, ну я тебе все ужо по телефону сказала, попробуйте бадягу, быстренько все рассосется, ну и эпланчиком продолжай!
Ответить
в аптеке куплю, спасибо, Катюш
Ответить
Светуль, рада, что понравилось :) Пашук такой брутальный мужчина ;) и шрамик уже весьма аккуратненький! Думаю, что все заживет и следа не останется :)
Ответить
:) будем надееться
Svetlaya83 V.I.P.
27.02 13:44
:) будем надееться
Ответить
Свет,подарки очень хорошие.Здорово,что фея и про тебя не забыла)))
Мне кажется,что шрамика не должно остаться.А вообще,Пашенька такой красавчик,я засмотрелась на него:-).Вторая фотография особенно трогательная)))
И вышиваете здорово.иголку не хватает?Я со своей на руках ничего не могу делать-моментально шаловливые ручонки лезут.
Ответить
Светулик, поздрям-с с подарочками ;) а что там тебе на 8 марта Фея задарила, не видноооооооооо! колись, морковка! ;)ОФФ: хочешь стой, я хочешь падай, хочешь смейся, хочешь плачь - но прочитала твои слова как "совместное вынашивание"...Сделай тестик, что ли! :ups1
Ответить
Классные подарочки! Молодец ваша фея...
Кошка Мартовская V.I.P.
27.02 16:02
Классные подарочки! Молодец ваша фея-Машенька. А глаз не так страшно, как я представляла - до свадьбы заживет, как говорится
Ответить
У Пашульки мимика суперская!:) Подарки замечательные, по вкусу ему пришлись:)))
За вышивкой очень понравилось фото!
А про глаз - пройдёт, не так страшно, как ты описала сначала.
Ответить
Девочки, где купить мембранную куртку? В спортмастере дороговато... У кого какая фирма?
Ответить
у нас не мембрана.Моя в мембране мерзнет-слишком уж пассивная она на прогулке.Сейчас в детском мире много распродажных вещей,даже со скидкой 75 % есть.Только мальчуковый ассортимент не изучала.Маше на след год купила комплект куртка и штаны за 2400(плюс скидка по социальной карте)
Ответить
А какой марки ты купила? Цена приятная!
Ответить
Кать,название Futurino.Шьет Китай,но качество очень мне понравилось.Похож на горнолыжный комплект.И расцветка очень приятная.Пестренький такой,голубо-серо-белый)))
Я его еще раньше хотела купить,но цена была около 4000.А вот теперь по распродаже за 2400 купила.
Ответить
У нас зимний был на подмену (на всякий + если стирать долго не соберёмся;)) - по качеству, между прочим - без нареканий:)
Ответить
А ты уверена, что мембрана нужна? Ил...
Кошка Мартовская V.I.P.
27.02 16:05
А ты уверена, что мембрана нужна? Или вы активные?
Могу засоветовать классный магаз, но боюсь тебе далековато будет.Но магаз почетный, и цены весьма приятные. Там много финки, которая "местаная", т.е. не раскрученная, но свойств замечательных от этого не растерявшая.
www.snegovik-shop.ru
Ответить
Почитай в обсуждении товаров, там часто полезное можно почерпнуть!
Ответить
сегодня была в поликлинике.Надо оформлять Маше карту для 1 класса(мы не садовские,поэтому все сами,в поликлинике)Все ничего,не такая куча врачей,но.Если еще недавно я как многодетная имела льготу в виде посещения врачей без очереди,то теперь у нас электронная система записи к специалистам.Запись 1 марта будет на 9-12 марта.И теперь я не могу пойти без очереди.Как все,по записи.А представляете какая очередь будет к этому терминалу утром 1 марта?Все придут записываться.Вот ведь как...Придется решать вопрос по-другому,читай за деньги(((И зачем все эти льготы,если ими пользоваться нельзя????
Ответить
Кошмар, Юль! Я вообще с этими поликлиниками выбешиваюсь, я б туда вообще не ходила, были бы деньги, лучше б к платным специалистам, где нет очередей и все по высшему разряду. Не могу, как подумаю, так завожусь! Терпения тебе, дорогая!
Ответить
И вот еще раз убеждаюсь, что у нас в...
Кошка Мартовская V.I.P.
27.02 16:07
И вот еще раз убеждаюсь, что у нас все не для людей делается, а против них :(
Ответить
Юль, ну ничего удивительного;) Льготы эти все - фигня, только на словах! Ты раньше имела, а у нас про такое и не слышали:) Я уже привыкла, что о том какие хорошие льготы у многодетных - говорят только те, кто их не имеет;)
Ответить
если честно,ни разу не успела воспользоваться и посетить врача без очереди(((
А остальных льгот у вас тоже нет?Ну,там бесплатный проезд или музеи бесплатно.А оплата ДС? Тоже полностью платишь?Мне еще собес доплачивает за ЖКХ
Ответить
Неа, тоже глухо:) За ДС платили по полной примерно 5т.р. за 1 ребёнка+доп занятия+доп платы. Частично организация оплачивала:)
Правда, с НГ изменения - посмотрим как будет!
Про квартиру - надо сходить, оформить льготу, вот честно ЛЕНЬ! Всё равно там копейки такие, она же не на все позиции насчитывается..., а на ту же воду у нас счётчики, например, так что, там мизер был.
Проездом вообще ни разу не воспользовалась!
Музеи далеко не все по льготам, даже государственные. В зоопарк пару раз сходили только:)
Ответить
Обещанные фото. Милости просим! http://eva.ru/albumpage/85442/735619.htm
Ответить
Катюш, отличные фото!!!! Вы все такие замечательные!!!! Девчонки на лошадках настоящие принцессы, красотки!!!! А какие кудри у Нюсеньки колечками - такая прелесть!!!!! И семья у тебя потрясающая - все такие молодые, красивые!!! И ещё мне очень понравились вязаные вещи у Нюси и у твоей сестренки - обожаю норвежские узоры!!! Молодцы вы, погуляли очень хорошо!!! Жалко только, тебя на фотках не видно...
Ответить
Спасибо, Леночек. Я сама вещи с такими узорами обожаю. Я есть на нескольких фото, но в таком виде, после аттракционов, что страшно было показывать, честно, у меня там лицо и прическа такая, как будто я с дурдома только что сбежала. Не хочу, чтобы вы меня такой некрасивой видели.
Ответить
Боже,Катя,какая красотка голубоглазая.А губки!Бантики!Белокурая такая!!!Класс!!!!И в тазике очень-очень нравится.Кудри отличные!У моей маши такие были,ну,чисто Ленин маленький.А потом все куда-то делось(((
А мама с папой совсем молоденькие.И сестричка твоя такая хорошенькая.Одним словом,семья красивых людей!
Ответить
Спасибо, Юленька, очень приятно! По поводу кудрей, я вот переживаю, так хотелось бы мне, чтобы волосики у нее ну хоть чуточку подвивались, так это красиво! Да, мама с папой и не выглядят как мама с папой, а уж тем более как дедуля с бабулей.
Ответить
Катя,какие у тебя родители молодые!Как же у тебя язык поворачивается на бабулю! Прям я в восторге! А кудри,это что то,точно Юля подметила,Ленин маленький! Отличные фоты,просто потряс!
Ответить
Спасибо, Анют! Ну по статусу она же бабушка, а по сути да и внешне, до бабушки ей как до китайской границы. Надеюсь генетика у меня не подкачает в этом плане.
Ответить
Катенька, я прям рыдаю над вашими ку...
Кошка Мартовская V.I.P.
27.02 16:10
Катенька, я прям рыдаю над вашими кудряшками :) Красотулечка какая Нюсьен!
А еще: ну никак у меня не ассоциируюется "бабуля" с твоей мамулькой - настолько классно выглядит.
Вот теперь и думаю: идти-ли к вам в гости - боюсь влюбится мой Григорий в ваши кудри и всё...
Ответить
Спасибо, Настюш. Идти, конечно, даже не сомневайтесь. А любовь, так это ж прекрасное чувство. Да и перед Гришкиными кудрями Нюсьен моя вряд ли устоит.
Ответить
И будут два купидончика :)
Кошка Мартовская V.I.P.
27.02 17:04
И будут два купидончика :)
Ответить
ага, точно, надо обязательно их будет сфотографировать, представляю насколько милое фото получится!
Ответить
Катя, такие красивые фотографии, черно-белая очень понравилась.А какие кудряшки! И все красивые, любо-дорого посмотреть! ;-)
Ответить
Спасибо, Оленька. Мне безумно приятно!
Ответить
Я таки балдею от вашей бабушки!!! У вас красивое семейство, что ни говори!:)
А в тазике клааассс - кудряшки загляденье:)))
И на коне бесподобно!
Ответить
Да, бабушка у нас совсем не серьезная, не внушительная :)))) Спасибо большое, Катюш!
Ответить
Я в шоке: сегодня мне мой отец заяви...
Кошка Мартовская V.I.P.
27.02 16:21
Я в шоке: сегодня мне мой отец заявил, что по их с матерью мнению я не докармливаю Григория. Пипец просто! Якобы это проявляется в том, что приходя с улицы он кричит, пока я готовлю ему обед. Ну как объяснить человеку, что во-первых ребенок с прогулки, где он активно гулял-бегал-прыгал, а во-вторых терпение знакомо не многим годовалым детям! Вот просто срут в душу такими словами :(
Надо сказать, что я, будучи ребенком, была очень худенькой и ела отвратительно. Про Гришу такого сказать нельзя - кушает отлично, да не толстый, но и тщедушным его тоже назвать нельзя.
Ну почему обязательно надо сказать свое веское слово?!?! Ладно бы хорошее что-нибудь, так ведь нет - надо гадость сказать какую-то!
Ответить
попробуй не обращать внимания.Ну,не докармливаю,скажи им,и что?????Моя вообще 9 кг вЕсит.Значит меня надо совсем род. прав лишить)))
Научись абстрагироваться.Это сложно,но возможно.До тех пор,пока ты будешь так из-за этого всего переживать,ничего не изменится.Забей.Это лучшее,что можно в такой ситуации сделать.Я раньше тоже очень болезненно воспринимала разные указания-замечания в мой адрес по поводу воспитания детей.Теперь мне наплевать.особенно,если я знаю,что права.Держись,смотри на жизнь веселей,все будет ок)))
Ответить
Настюш, дели все на 16. Знаю, как трудно не обращать внимания на все эти советы в претензионной форме. Тебе еще твои родители говорят, а мне вот чужая тетя по сути советовала регулярно, бесило дико просто, а она никак понять не могла, что времена давно поменялись и взгляды на воспитание детей тоже. Терпения тебе, мой дружочек!
Ответить
Взяла бы и сказала, чтоб приготовили поесть к вашему приходу;)
На самом деле - не обращай внимания, если объяснять бесполезно! Моя вот тоже вопить может при виде тарелки, типа - скорей, скорей:))) При этом, голодом не морим - из всех у неё выдержка самая худшая;))) Вся в меня.
Ответить
Настенька,ты не переживай,конечно, родителям грустно,что ты стала взрослая,и не нуждаешься больше в их советах,поэтому хотят обратить твоё внимание самым простым способом.Ты уж потерпи,думаю,что скоро вы будете лучше понимать друг друга.Всё это временно,дружок! Будь умницей!
Ответить
Катя КТМ,когда же ты пойдёшь на узи,и мы узнаем кто же там у тебя затаился?
Ответить
А я уже была:) Пообещали нам девочку:))))
Ответить
ААААА, дочечка, здорово как! Катюнечка, поздравляю! Супер-супер!
Ответить
KTM V.I.P.
27.02 20:52
300
Ответить
Ух, ты!!! Поздравляю тебя! А ты кого...
Кошка Мартовская V.I.P.
27.02 20:51
Ух, ты!!! Поздравляю тебя! А ты кого хотела?
Ответить
Мне совершенно всё равно было:) Для меня пол в принципе не важен;)
Я только "предположила", что мальчик будет - это когда вопрос по ощущениям вставал:)
Ответить
И молчит! Вот ты партизанка! Поздравляю тебя,девочка,здорово! Вдвойне здорово,что тебе за мальчиком ещё, все же,придётся идти! От всей души тебя поздравляю!
Ответить
Спасибочки:-*:-*:-*
KTM V.I.P.
27.02 21:07
Спасибочки:-*:-*:-*
Ответить
еще раз поздравляю)))
Ответить
KTM V.I.P.
27.02 21:15
Ответить
Закрываю, девочки этот топ! Переезжаем сюда: http://eva.ru/topic/55/2189768.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)