358
РазноМАМский
Малыши от года до трех
25.02.10 00:30

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №239 &♀ ۞Ÿ

Новый!
Старый: http://eva.ru/topic/55/2184242.htm?messageId=54487058

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
РазноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Ну что, всех глюки распугали? :(
то Масяпа... блять, да не зайти сюда! пишу ответ комунить - разлогинивает, пока залогинюсь, захожу - 3 часа всё грузицо, как зайду, напишу чёнить - уже опять разлогинило...
то Гюрза... слу, папа ваш неправ, на мой взгляд! Маша, конечно, тоже виновата, но зная папу, неудивительно, что она просто побоялась сказать, что дала маху...
насколько я помню, у нас в школе не поставили бы "5" за год, если в одном триместре есть "тройбан"... ну слушай, неужели это ТАК важно??? будет "четвёрка", она же на заканчивает школу в этом году... будут ещё "пятёрки"...
если ты видишь, что уроки "поехали" с появлением собаки, то ограничь общение с Раддой, но летнего отдыха не лишайте! нельзя же придумывать такие суровые наказания...
ну и эта... у вас только папа там решает, чтоля?:-) я бы сказала моё суровое "нет" на такое наказние, адначначна:-)
Мрия, сисько не болит, ТТТ. Я мастодинон пью. Ты не пьёшь?
Лена Г. А по каким предметам у Маши четвёрки?
Вишня меня озадачила :mda

Вопрос! Должны ли мы (девашки с ефы), в те редкие минуты, когда ева таки пашет, как надо, благодарить Вову&Ko за то, что они так удачно работают и сайт "летает"? Ась, как думаете?
млин, я даже протрезвела в растройстве за Мaшу(((
ЛенаГ, ты должна нам пообещать, что вступишься за дочь!:-)
аууууууууууууууууууууууу!!!
мужу завтра машину на техосмотр сдавать, а эта сцука не заводица... поставил батарею на зарядку, надеюсь, завтра поедет, а то у нас уже запрет на выезд
ента пиздец, девАчки, можно поматериццо? Муж мой встал выпил бутылку пифа и ушел спать грит ипал я ваш хоккей...
Пришел очередной ответ от сестры.
Короче, когда я ей писала первый раз, вернее второй, в ответ на ее "пришлю 400, остальное потом" я ее спросила - "когда потом, чтобы знать вообще, ждать твоих денег или покупать на свои, тк сроки поджимают" и теперь значит она пишет - "ты же спросила так, значит типа у тебя есть возможность где-то деньги найти или грит зачем ты вообще так говорила. Ну и пишет значит опять чтоб я заняла где-то, т. е. одолжила.
Девы, помогите грамотно ответить - у меня лично один вопрос, я должна одалживаться без конца, а она почему не может то же самое сделать чтобы хотя бы 1 курс оплатить? Пишет что в конце марта остальные пришлет, м-да.
Мама говорит пусть хоть сколько пришлет, а я не знаю что писать в ответ на это, если честно заипало уже что-то объяснять.
Напоминаю что речь идет лишь об одном курсе, всего их шесть и о следующих даже не знаю, есть ли смысл спрашивать, мда.
Если я вас несильно достала, напишите че-нить:)
п....ц не магуууу никому ниче написать
ой пока пишецца - всем. Гюрза, муж ооочень строг, и если он выполнит это - Маша его не простит( навсегда ему запомнит. Надо с учителем говорить имхо, но не вам, а классному руководителю, чтоб она как учитель с учителе разрешила ей пересдать. Ну и не верю я шо из-за одной 2ки вышла 3ка! Катюня - что за состояние было у твоего после успокоительных? моему один раз прописали, так он просто как с ума сошел, потом при отмене трое суток в истерике рыдал, не мог себя собрать. Маришшка - я тож хочу фотки перебрать и напечатать. Тося - мне удаляли аденоиды, а лечила я миндалины (это ж другое совсем) и лечу я гайморит, и вроде как он от зубов, а зубы у меня куевые. И ваще - Кира у меня в садике осталась спать) Мотю я забрала, а она уже спала))) и даже не плакала, только платочек попросила в карман аккуратно положить помочь) сейчас с мотей заберем ее со сна и поедем в лабиринт детский
Шуня, я не знаю, беременная она или нет, но она теперь просто свидетель. Вроде как она дочка облизбиркома или че там, короче очень ситуация сложная. Вроде и обвинить есть в чем, а с другой стороны нормальная девка, не обдолбаная вроде была, адекватная, злой рок это называется
Вот скажите, как бы вы реагировали?
Вчера были у свекрови и она меня спросила, когда я буду праздновать свой др, я сказала, что с родственниками не буду, так как уже отметили с Сашей вместе. Может быть 28, в воскресенье, говорю, мы соберем только родителей.
Сил нет у меня по 20 человек принимать каждую неделю. Да и дома погром:)
Так через некоторое время Саня ко мне подбегает и говорит, что Ляля (свекровь, то есть) с дедой приедут в пятницу к нам, меня поздравлять.
Я так и села. Думаю, ну ведь сказала же, что если и будем звать, то в воскресенье, а не в пятницу, так как до завтра ничего не успею сделать. А это опять готовить что-то надо, так как свекр с работы приедет, а я не хотела ничего делать в свой др.
И сказать ничего открыто я не могу, они обидчивые до жути:(((
В брови сегодня
Нашла белый волосок.
Старость приходит.
:D
Подержите за меня завтра кулачки в пятках плиз:) С 11.30 до 14.15 по московскому времени:)
Слушайте, а писать сами знаете кому - "сама одолжи" или не нада?:)
тока я хотела пойти поблагодарить Вишню за то, что ева сёдня нормально работает, как меня стало выкидывать... все сообщения терь копирую
Знаити што девашки... А расскажите мне, как делается ухоженная женщина, а? а то, я на себя как ни гляну в зеркало, так все больше на многодетную обезьяну из мультика похожа.
отлучусь-ка я ненадолго... у меня по плану сегодня нелюбимое занятие - поливка цветов
ДевАчки, УЖЕ получила ответ. Цитирую.
"Я не понимаю в чем сеычас проблема, какая разница оплатим мы пополам 2 курс и потом пополам же 3 или я 2, а ты 3? Я же переведу част денег, ты доложиш свои, или заымеш, если ты все равно будеш занимат, какая разница когда?? В конце марта я опиат перведу денги и тебе надо будет на 3 курс не все денги "собират", а толко част? Я тут тоже денги не печатаю, могу переводит когда зарплату получаю и я сразу предупредила, у мениа тоже нет свободных денег, у нас был уже разговор на ету тему. Я не хочу болше никаких претензиы с твоеы стороны и упоминаниы про 3 курс, как будто ты мне одолжение делаеш."
Данька у меня сейчас заснул на сиське, и никак сосок не отпускал. Я потихоньку вытащила, а он кааак присосался прямо сбоку к сиське! Такой засос с подтёками поставил! Вот попробуй потом мужу объясни откуда это...
Написала в административном обращение к волву. Можете почитать и поржать:)
после того как отпидарасила кухню, постелила мокрую тряпку на батарею. Чо, думаю, она зря сохнет. Накапала на нее 3 капли апельсинового, 3 капли лимонного и 2 капли бергамотового масла. Сижу балдею, вкусно как пахнет.
неужели в самом деле ева заработала???
ну куда все отвалились?
вопрос к марто-апрельско-майским мамам:-) чего будете на день рожденья дарить?
я заморочилась на предмет кукольного домика, но подозреваю, что рановато, может?
Меня не теряйте, я ушла в ВО сраццо с кошелкой:-D
У меня Сашка страшно полюбил мультик про Немо (это прям первый мультик в его жизни, на который он запал!). Вот смотрит его и смотрит по несколько раз в день. А еще почему-то смотрит Женин сериал Ай-Карли. Не знаю, что он там понимает, но смотрит. :)
Маш, мазахируешь сегодня? Меня уже достало это млятство. Видимо допинга подвезли совсем мало и позавчера он кончился ((((
2 мята: ну опять вас с золотом, ёптыть! ))) У Бьёрген третье золото уже!
гы)) Кашёлка рассердилась на еву и вот что ответила Вишне на предложение почистить куки
Старая Кошелка * написал(а): >> Да ничего я чистить не буду, я даже не знаю где они находятся. Мне вообще на вашу Еву насрать с высокой горки. ВАМ это надо, прежде всего, вот ВЫ и чистите. А мне когда это все надоест я просто отсюда свалю. А пока пишу гораздо меньше чем могла бы.

ну когда же это случицо???
чёта у меня уголок рта болит... если рот открываю или попадает туда что-то... герпеса вроде ни разу было
Ну вот ротавирус свалил и Пакиса. А я надеялась, что обойдется:(, у нас тут повальная эпидемия.Рвет его беднягу нон-стоп. Жалко так его, дала лекарство противорвотное-все равно рвет:(, выпаиваю.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения