Школа
358
РазноМАМский
Малыши от года до трех
25.02.10 00:30

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №239 &♀ ۞Ÿ

Новый!
Старый: http://eva.ru/topic/55/2184242.htm?messageId=54487058

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
25.02 00:43
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Ну что, всех глюки распугали? :(
Ответить
Не, я на психов ефских отвлеклась :)
Ответить
то Масяпа... блять, да не зайти сюда! пишу ответ комунить - разлогинивает, пока залогинюсь, захожу - 3 часа всё грузицо, как зайду, напишу чёнить - уже опять разлогинило...
Ответить
понел:)
Masyapa V.I.P.
25.02 12:42
понел:)
Ответить
точно! бесит неимоверно!!!
Кикимка V.I.P.
25.02 18:23
точно! бесит неимоверно!!!
Ответить
то Гюрза... слу, папа ваш неправ, на мой взгляд! Маша, конечно, тоже виновата, но зная папу, неудивительно, что она просто побоялась сказать, что дала маху...
насколько я помню, у нас в школе не поставили бы "5" за год, если в одном триместре есть "тройбан"... ну слушай, неужели это ТАК важно??? будет "четвёрка", она же на заканчивает школу в этом году... будут ещё "пятёрки"...
если ты видишь, что уроки "поехали" с появлением собаки, то ограничь общение с Раддой, но летнего отдыха не лишайте! нельзя же придумывать такие суровые наказания...
ну и эта... у вас только папа там решает, чтоля?:-) я бы сказала моё суровое "нет" на такое наказние, адначначна:-)
Ответить
(ред) прочитала...
ну ИМХО очень уж он строго с ней. Чтобы лишить всего махом.
Ответить
ага, прям армия...
мята V.I.P.
25.02 01:12
ага, прям армия...
Ответить
+++++ Ну что за дела, нельзя так детей наказывать. Я вот ваще думаю можт он из-за собаки такой нервенный? Ну Маша дала, конечно. Даже мне обидно за неё. Но славьте на этой тройке её учебная жизнь не заканчивается. И пусть это будет её последняя тройка в жизни! Подумаешь, в жизни надо всё попробовать, вот Маша и попробовала на время побывать НЕ отличницей :)

Ответить
поддержу, тройка- это не конец света ни разу, понятно, что тут больше за вранье, чем за тройку, но все равно ИМХО жестковато, я бы не дала так наказывать
Ответить
Не, он стал нервенный с тех пор, как перестал зарабатывать :( Это для любого /подумала/ нормального мужчины удар по самооценке.
Наказание не за саму тройку, это ж только результат её регулярного вранья в течение триместра.
Ответить
А, ну тогда понятна его нервенность. да ну Лен, понятно, что враньё это хуже всех двоек с трояками в квадрате, но всё равно ИМХО так нельзя.
Ответить
ну почему регалярного-то? соврала 1 раз, когда не сказала про "двойку"
Ответить
прочитала ниже, что там ещё кой-что было... это хуже, конечно...
Ответить
+1
Lady Di C.B.
25.02 08:17
+1
Ответить
Тоже прочитала - и тоже считаю, что наказание не может быть в этом возрасте таким суровым и таки отсроченным. Врут тому, кому боятся сказать правду, так что в произошедшем не только вина ребенка.
Насчет оценки - возможно, нужно самой пойти с учительницей разговаривать. Объяснить ей ситуацию, из-за одной ошибки сразу трояк в триместре выводить? ИМХО, это тоже перебор.
Ответить
согласна, собенно про отсрочку.
Ответить
Тройка получилась не из пятёрок и одной этой двойки. Оказалось, что за устные ответы и работу на уроке у Маши всегда пятёрки, и она сразу тащила дневник, чтобы ей их ставили. А за тесты по грамматике - либо 4, либо 3 (поскольку - тоже как выяснилось - она свой сборник проверочных работ, по которым все готовятся к тестам, отдала подружке, той самой, которая у нас ночевала, ей нужнее было :mda), и для них она дневник не подавала, и нам ничего не говорила. В результате выходила четвёрка. Если б не этот заключительный аккорд :)
Ответить
Лен, они все так делают. Не кори строго ребенка. К нам на собрание всегда приходят училки английского (они у нас все очень молоденькие-хорошенькие и жутко доброжелательные!), так вот они прямым текстом говорят: "Подходите к нам и интересуйтесь успехами своих детей! Потому как они только хорошие оценки доносят до вас, а плохие (неоднократно замечено) - нет. Они либо не подают дневник для них, либо карточки с работами, оцененными на "4" или на "3" выбрасывают. Поэтому у вас может создаваться превратная картина успеваемости ребенка."
Не переживай. Просто нам стОит иногда чуть глубже, чем нам хотелось бы, совать нос в дитячьи дела. ;)
Ответить
ПАдпишусь, оченно строго всё. Если даже лишить летнего отдыха, то английский от этого точно лучше не станет:) Насчёт училки я бы сходила сама поговорила, чего она упёрлась то, может ей предложить, что Маша за это две темы выучит?
Ответить
Я не знаю, какое впечатление я здесь произвожу, но я не овца безголосая на самом деле :) Просто с тех пор, как у мужа стало плохо с неврами, я в большинстве случаев сразу не вступаю с ним в пререкания, потому что это сулит очень большой выброс дерьма, вхождение в раж и ухудшение ситуации в целом. Он быстро вспыхивает и довольно быстро остывает. А потом я его уже потихоньку обрабатываю, да и он не дурак, сам считает, что северным детям летом море необходимо. Не будет Маша летом сидеть в городе, могу тебя успокоить :)
Ответить
Вот на меня ты производишь впечатление просто мягкого человека, не взрывного и не нервного, но с которым считается твой муж:)
Ответить
Фуф, выдохнули :)
Айфер C.S.
25.02 13:07
Фуф, выдохнули :)
Ответить
ну Слава Богу:-) не обижайся, но у меня на самом деле сложилось мнение, что папа у вас строгий очень...
я сама очень нервная и зажигаюсь на "раз", но надо стараться сдерживать свой гнев, иначе с нервами будет плохо не только у папы
мне кажется, наверху дали очень хороший совет - поговорить с классной и попросить её вступитсья за Машу, или пойти вместе с вами к "англичанке"
Ответить
Я не обижаюсь :) Он строгий, да, но не со мной же. Если Я выйду из себя и выпущу своих джиннов, это будет ещё хуже, потому что я не вспыхиваю, а разгораюсь, но потом фиг затушишь :D Так что если я и "слушаюсь и повинуюсь", то сама, сознательно, из каких-то соображений :) вот недавно - провела соцэксперимент, такскать, но не очень удачно :mda
Классная у Маши беспонтовая. Их классная ушла в декрет недавно, одно время они были бесхозные, сейчаас их отдали физкультурнице, которая откровенно не знает, что ей с ними делать.
Не, уже выставили, выпрашивать оценку получше мы не будем, заслужила так заслужила.
Ответить
что за соцэксперимент? ну и мы помним, что "потеряли" тебя тут на время)))

ну, раз выставили, то уже да, ничего не сделаешь... можно спросить у англичанки, может, она дасат Маше какое-то дополнительное задание, чтобы получить "пятёрку" в году?
но на самом деле, и "четвёрка" тоже хорошо:-) Маша у вас такая положительная, думаю, она сделает выводы... ну а тебе надо подготавливать мужа, что "четвёрка" в году - это нетрагично)))
Ответить
Да долго рассказывать, ага, как раз когда я была потеряшка :)
Не четвёрка трагично, а что она получилась в результате вот всего вышеописанного. Я тоже враньё не выношу (покажи мне родителей, которые его любят :)), но мне становится противно, а для мужа это как красная тряпка для быка.
Ответить
ну, судя по тому, что ты в сети, результаты есть:-)

враньё, конечно, поощрять нельзя!
Ответить
я по себе знаю, что когда у мужа какие-то проблемы с деньгами, то нервы конечно ни к черту делаются, но в данном случае, раз было регулярное вранье наказать конечно надо, я с этим всю жизнь бьюсь с Олегом. Мне плевать на его двойки и тройки- это все можно исправить, но вот вранье меня просто наизнанку выворачивает. Вот за вранье он получает по полной программе и будет получать. Понятно, что про море это в сердцх, но Маша должна сделать для себя какие-то выводы.
Пс я всю жизнь как Маша делала:) у меня было два дневника с класса 5, один для троек, другой для пятерок:)
Ответить
Мрия, сисько не болит, ТТТ. Я мастодинон пью. Ты не пьёшь?
Ответить
неа, ничего не пью:)
Masyapa V.I.P.
25.02 12:42
неа, ничего не пью:)
Ответить
Так попей жеж!
Айфер C.S.
25.02 12:43
Так попей жеж!
Ответить
а что он дает? ща пойду еще погуглю о нем
Ответить
Лена Г. А по каким предметам у Маши четвёрки?
Ответить
По истории и природоведению. Тут уж ваще не понимаю :) Но с ними в третьем триместре, думаю, особых проблем не должно быть, вроде учителя её хвалили, по природоведению даже 5+ в дневник ставила, "молодец" писала. В общем, чёт темнит Маша, надо будет у учителей поспрашивать. А то мы разбаловались тем, что до сих пор никаких проблем не было, на собрания ходили чисто пожмурицца от удовольствия :)
Ответить
Вишня меня озадачила :mda

Вопрос! Должны ли мы (девашки с ефы), в те редкие минуты, когда ева таки пашет, как надо, благодарить Вову&Ko за то, что они так удачно работают и сайт "летает"? Ась, как думаете?
Ответить
в скайп придеооошь?
Катюня C.B.
25.02 01:32
40
в скайп придеооошь?
Ответить
а не пашли ли они в жопу? глубоко и надолго!
Ответить
гы)) я там написала Вишне, что я думаю о благодарности:-)
Ответить
Не, ну вот правда бред. Кому спс говорить-то? Вот Вишне есть за что спс сказать, ей и надо говорить. Она хоть с людьми общается и отдуваецца за всю эту пипкобратию. А эти, уж не знаю кто там, сидят и в носах ковыряюцца что ли, что в течении нескольких лет проблемы решить не могут.
Ответить
её, видать, совсем достали, так она меня с Волошину послала (ну хоть не куки чистить)))
Ответить
Это для разнообразия :)
Айфер C.S.
25.02 02:52
Это для разнообразия :)
Ответить
Конечно, должны! И не только в эти редкие минуты, а намного чаще! ;)
Ответить
Эта ева, похоже, работает на ножном приводе - программисты бегают там где-то в колесе, тогда все фурычит, когда они засыпают, то еба в конвульсиях.
Так что спасибо им, конечно...
Ответить
нет, это он нас должен благодарить, за то что мы сюда шляемся, тыримся на его тупую рекламу, приводим сюда.. ээээ нужное подставь) и тп тд.
Ответить
да ну, бред! сайт должен хормально функционировать, у него работа такая.
Ответить
Не то слово. Пусть разместит на главной свои ступни крупным планом, будем их лобызать.
Ответить
млин, я даже протрезвела в растройстве за Мaшу(((
ЛенаГ, ты должна нам пообещать, что вступишься за дочь!:-)
Ответить
аууууууууууууууууууууууу!!!
Ответить
уаааааааааааааааааааааа!!! :)
Ответить
Маришка видать окосела от вина или муж её в постель затащил :)
Ответить
а все остальные где??? ты да я, да мы с тобой:-)
я щас тоже уже поползу
Ответить
я тут, но тоскаааа, пойду в люлю
Ответить
ну так, чай не зрителем в театр пришла:-):-) напиши чего-нибудь - будет веселее:-)
Ответить
не ИЛИ, а И ))))))
МариШШка V.I.P.
25.02 14:17
не ИЛИ, а И ))))))
Ответить
мужу завтра машину на техосмотр сдавать, а эта сцука не заводица... поставил батарею на зарядку, надеюсь, завтра поедет, а то у нас уже запрет на выезд
Ответить
В каком смысле запрет на выезд?
Ответить
ну, осмотр надо было пройти до 15 февраля, если не будет отметки, а машина будет разьезжать по городу, то срежут номер... а нам время дали только на сегодня в мастерской... но вроде завелась с утра
Ответить
Как у вас строго!
Айфер C.S.
25.02 12:55
Как у вас строго!
Ответить
а у вас, хочешь сказать, можно ездить без ТО?
Ответить
Ааааэээээ, я ТО спутала с другим ТО :) Есто ТО, которое обязательно для машин и есть ТО, которое ну там масло меняешь когда и прочую лабуду. Вот я со вторым спутала :)
Ответить
ну, я думаю, что это первый вариант. То, что ты пишешь-это техобслуживание, а не техосмотр.
Ответить
Ну да, точно.
Айфер C.S.
25.02 14:34
Ну да, точно.
Ответить
ента пиздец, девАчки, можно поматери...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 04:47
ента пиздец, девАчки, можно поматериццо? Муж мой встал выпил бутылку пифа и ушел спать грит ипал я ваш хоккей...
Ответить
А в чем прикол? :) Зачем встал в 5 утра? Зачем выпил? и при чем тут хоккей? :)
И вообще - ЧЕГО ВАМ ВСЕМ НЕ СПИЦЦА???
Ответить
Дык я поняла он тока лёг :) Ну разнервничался, грят играли наши позорнее некуда :)
Ответить
славьте, не смотрела:))))) 3:7 просрали
Ответить
Встал в 3.30 смотреть хоккей с канац...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 13:01
Встал в 3.30 смотреть хоккей с канаццами. Он такое не пропускает. И лег после первага периода.
Ответить
Даже не досмотрел?
Айфер C.S.
25.02 13:02
Даже не досмотрел?
Ответить
Нет, конечно. Он лег, я встала, пошл...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 13:07
Нет, конечно. Он лег, я встала, пошла в хоккейный топ.
Ответить
Пипец ваще! Не жизнь, а именины сердца прям у вас! ;)
Шоб я так жил! ;) :D
Ответить
да-да, мой тоже лег в 12, потом в 3 с чем-то встал зырить кахей, а они так позорно продули
Ответить
Оказываеца у нас дед тоже сегодня этой хоккейной бессонницей страдал. И в результате с Сашкой сегодня еле-еле выседел: спать хотел! Я его отправила домой (молодой он наш!) и велела ложиться спать. Но он сказал, что только лыжные гонки посмотрит - и все! ;)
Ответить
мой муш еще поперся на сквош в строгино, вот делать неча, всю ночь не спал, терь до 11 вечера играет, а потом еще около часа (ну мож чуть меньше) ехать до дома...
Ответить
Работают на износ! :D :D Вот бы их заставить по дому с таким же энтузязизмом вспахивать! Ну или с ребенком. ;)
Ответить
да ты утопистка, мам!
Кикимка V.I.P.
25.02 21:05
да ты утопистка, мам!
Ответить
старая лысая, а в сказки верит)))
Ответить
А это как раз прерогатива старых и лысых! Что им еще-то остается? ;) :D :D :D
Ответить
Пришел очередной ответ от сестры. Ко...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 05:33
Пришел очередной ответ от сестры.
Короче, когда я ей писала первый раз, вернее второй, в ответ на ее "пришлю 400, остальное потом" я ее спросила - "когда потом, чтобы знать вообще, ждать твоих денег или покупать на свои, тк сроки поджимают" и теперь значит она пишет - "ты же спросила так, значит типа у тебя есть возможность где-то деньги найти или грит зачем ты вообще так говорила. Ну и пишет значит опять чтоб я заняла где-то, т. е. одолжила.
Девы, помогите грамотно ответить - у меня лично один вопрос, я должна одалживаться без конца, а она почему не может то же самое сделать чтобы хотя бы 1 курс оплатить? Пишет что в конце марта остальные пришлет, м-да.
Мама говорит пусть хоть сколько пришлет, а я не знаю что писать в ответ на это, если честно заипало уже что-то объяснять.
Напоминаю что речь идет лишь об одном курсе, всего их шесть и о следующих даже не знаю, есть ли смысл спрашивать, мда.
Если я вас несильно достала, напишите че-нить:)
Ответить
Ну так и напиши, что пусть она сама одолжит, что тебе не у кого - в Москве крызыс и всех уволили в дворники.
/пинаю комп ногами - ну запостывайся уже-ебадостала!/
Ответить
Саша, ты забыла шо тут у всех по 5 т...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 13:02
Саша, ты забыла шо тут у всех по 5 тыщ зарплаты? Евро. Прям не знаю как нашу 5-тыщную скрыть от нее, сижу и не могу себе купить таунхаус и проч. Вдрук поймет шо мой муж 5 тыщ получает.
Ответить
Скажи, что зарплаты понизили в связи с подешевением нефти. Или она не в курсе про мировой финансовый п-ц? Пусть погуглит что ли :)
Ответить
Во, значит так. Пиши так: Лена, ты заипала перекладывать свои проблемы на меня, а я заипалась рассказывать тебе о том, что мне тоже приходиться изворачиваться, занимать-перезанимать и не спать ночами думать, где взять деньги на 5 курсов. Ок, мне всё понятно, что надо заморачиваться по поводу не 5, а 6 курсов. Шли сколько сочтёт твоя совесть. Бог тебе судья!

/меня заипали две вещи - Лена и Ева)
Ответить
одалживать не у кого, мы и так все в долгах из-за маминого лечения. ждем деньги срочно.
Ответить
"одолжить не у кого... ты оплачиваешь 2,4 и 6й курсы - маме нужны деньги к такому-то числу"

мне кажется, надо писать ей короткие сообщения, чётко по делу, не вникая в подробности и не отвлекаясь на детали
Ответить
+1
SchMutti C.B.
25.02 12:53
+1
Ответить
вот да. и на вопросы всякие провокационные не отвечать. Или говорить что не ее собачье дело. В конце концов мать еще и Лене мать, так што неча выделываться.
Ответить
ОксаН, так поставлен же вопрос - "за...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 13:03
ОксаН, так поставлен же вопрос - "зачем тогда спрашивала ждать или не ждать? Значит можешь найти все-таки??" и будет до бесконечности спрашивать это.
Ответить
Настя, не даст она денег. НЕ ДАСТ! Шли нах её.
Ответить
Нет, такого удовольствия не доставлю...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 13:05
Нет, такого удовольствия не доставлю ей - она этого и ждет. Хоть в письмах буду сдержанной:)
Ответить
ну напиши, спрашивала затем чтоб знать- продавать мамину квартиру или ты все -таки совесть свою разбудишь.
Ответить
не, моя имха - спрашивать и обьяснять ничего не надо!
Ответить
Написала так - "отдаю долги, возможн...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 13:25
Написала так - "отдаю долги, возможно придется одалживать еще раз на 3 курс, одолжить таким образом не могу. к 18 марта нужно отправить лекарства в Сочи" все.
Ответить
молодца:-) а ты упоминала в других смс к ней, что она оплачивает ещё 4 и 6й курсы?

мне кажется, что самое главное, очень короткие сообщения ей посылать, чтобы не разводить ненужные беседы
Ответить
Упоминала уже давно, в самом первом ...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 13:29
Упоминала уже давно, в самом первом сообщении. Она сказала что будет думать. Но тут такая тягомотина со вторым, думаешь надо еще про 4 писать?
Ответить
да, надо... но не прямо сейчас, со 2м сначала разберитесь! просто я бы во свех сообщениях упомянала, что собираю деньги на 3й и 5й курсы... типа так ненавязчиво давать ей понять, что 4й и 6й тоже на ней
Ответить
вот именно потмоу что такая тягомотина, надо начинать сильно заранее ей мозг ипать.
Ответить
Да я думаю что тогда ваще ничего не ...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 13:40
Да я думаю что тогда ваще ничего не дождусь:) Мож хоть на этот пришлет, а там сразу начну про 4ый говорить.
Ответить
блин ну словей нету у меня на твою Лену. еще и наследство ей, я б костьми легла чтоб ей ничо не досталось, за то что мать в такой ситуации бросила.
Ответить
ну если Настя стиснет зубы, то так оно конечно лучше. ПРосто долбить как дятел ее- когда пришлешь, когда пришлешь, мож тогда добьется от нее что-то.
Ответить
не отвечай на ЕЁ вопросы!!! просто игнорируй и дальше коротко сообщай ей информацию, просто тупо пиши одними и теми же словами... чем больше слов ты напишешь, тем больше у неё шансов найти лазейку!
Ответить
Пиши следующее:
"Лена, ты если честно уже утомила рассуждениями могу я или нет найти деньги. Судя по всему на мать тебе наплевать, если ты уже всю душу вывернула мне тут из-за одного курса, которых, я напомню 6.Ты не в курсе, что на лечение нужны деньги? В курсе. Тогда или высылай на первый курс или прекрати демагогию. Мне деньги больше брать негде."
Ну и добавь, что она сильно заипала меня и Лену А.И что следующее письмо ей мы напишем:):):)
Ответить
Мля, она реально меня уже выводит из себя. Уж насколько я долгоневыводимая.
Ответить
п....ц не магуууу никому ниче написать
Ответить
ой пока пишецца - всем. Гюрза, муж ооочень строг, и если он выполнит это - Маша его не простит( навсегда ему запомнит. Надо с учителем говорить имхо, но не вам, а классному руководителю, чтоб она как учитель с учителе разрешила ей пересдать. Ну и не верю я шо из-за одной 2ки вышла 3ка! Катюня - что за состояние было у твоего после успокоительных? моему один раз прописали, так он просто как с ума сошел, потом при отмене трое суток в истерике рыдал, не мог себя собрать. Маришшка - я тож хочу фотки перебрать и напечатать. Тося - мне удаляли аденоиды, а лечила я миндалины (это ж другое совсем) и лечу я гайморит, и вроде как он от зубов, а зубы у меня куевые. И ваще - Кира у меня в садике осталась спать) Мотю я забрала, а она уже спала))) и даже не плакала, только платочек попросила в карман аккуратно положить помочь) сейчас с мотей заберем ее со сна и поедем в лабиринт детский
Ответить
Лен, про аденоиды я все поняла, ты м...
Тосик-Маркосик V.I.P.
25.02 11:48
Лен, про аденоиды я все поняла, ты меня с кем-то путаешь:) Я знаю, что это разные вещи. Сашу направили на удаление аденоидов и резекцию левой миндалины, а то она таааааких размеров, мама не горюй:(
А вот, что гайморит от зубов, этого я не слышала.
Ответить
я подумала, ты спросила, извини. Резекция - это удаление? ужас! бедный Саня!
Ответить
да ничего:) Ну да, удаление:(
Тосик-Маркосик V.I.P.
25.02 12:22
да ничего:)
Ну да, удаление:(
Ответить
Это она тебя со мной спутала :)

Тоже не слышала про гайморит от зубов...
Ответить
группа в синих купальниках:)
Тосик-Маркосик V.I.P.
25.02 12:23
группа в синих купальниках:)
Ответить
Точно :)
Айфер C.S.
25.02 12:27
Точно :)
Ответить
а мне кажется, что возможно такое... там в башке все ходы переплетены

но ваще, я как-то почти на 100% уверена, что всё это началось с лечения миндалин, инфекция пошла по всей голове
Ответить
Я выше о происхождении тройки рассказала :) У Маши характер - просто подарок судьбы (для нас по крайней мере), и муж об этом знает. И пользуецца :mda Она ОЧЕНЬ отходчивая (муж ето называет "как с гуся вода" ), добрая и немстительная. Вот Герасимова её знает, не даст соврать. Она даже расстраиваться долго не может. Вот вчера порыдала и вечером уже была весёлая, как обычно, и папу перед сном чмокнула тоже как обычно.
Ответить
Золото, а не ребёнок, ТТТ.
Ответить
а припомни-ка, всё в деталях, на всякий случай, в каком месяце и в какой позе вы делали Машу)))

отходчивая и "как с гуся вода", по-моему, 2 совсем разные вещи... отходчивая - не обижается долго, а второе - пофигистка)))
надеюсь, папа ваш тоже успокоился ужо:-)
Ответить
У старшего парадоксальная реакция на все успокоительные. Как-то вызвывала ему скорую, потому что не могли сбить темпу, ему вкололи димедрол с чем-то. После укола сонный ребенок вскочил, глаза блестят и как бешеный стал, кричал-орал, скакал, плакал, смеялся, снова плакал. Но я думала, что его от темпы так колбасит.
Потом перед аденоидами ему вкололи реланиум. Он опять начал себя вести, как не адекватный- бегать , орать, хохотать, плакать и все одновременно. Решили, что от нервов и вкололи еще, у него вообще крышу снесло и он потом 2 суток не спал.
Ну и делали ему гастроскопию под общим наркозом, так наркоз его не брал, врач сказал, что дозу, которую ему вкололи- даже больше, чем положена на его вес, а он все не засыпал, был как в бреду, но не спал, так и делали.
Страшно за него, что будет, если хирургическое вмешательство ему понадобится. Не берет его ничего.
Ответить
Шуня, я не знаю, беременная она или нет, но она теперь просто свидетель. Вроде как она дочка облизбиркома или че там, короче очень ситуация сложная. Вроде и обвинить есть в чем, а с другой стороны нормальная девка, не обдолбаная вроде была, адекватная, злой рок это называется
Ответить
Это вы про что? Я пропустила что ли?
Ответить
я тоже рядом постою
Masyapa V.I.P.
25.02 12:37
я тоже рядом постою
Ответить
http://abstract2001.livejournal.com/...
Кариота V.I.P.
http://abstract2001.livejournal.com/1040915.html
думаю что про это.
Ответить
http://abstract2001.livejournal.com/...
Silver Rain V.I.P.
25.02 13:10
http://abstract2001.livejournal.com/1040915.html про это наверное.
Ответить
Жаль видео удалии. Но вообще мерзко как-то.
Ответить
вроде было с утра, быстро однако
Ответить
http://depositfiles.com/ru/files/vyv...
Silver Rain V.I.P.
25.02 15:52
http://depositfiles.com/ru/files/vyv7mr9ft вроде бы тут можно скачать. видео жесткое, она попросту размазала этих девушке по крыльцу. ВЫшла осмотрела тачку и села обратно, к ним даже не подошла. И люди вокруг тоже мимо прошли, либо встали и стали смотреть. Никто к жертвам не подошел вообще.
Ответить
да какой тут злой рок, Лена?? И как можно назвать её адекватной после такого??? Она даже не глянула на умирающих, а ходила вокруг своей машины. Я сейчас даже не стала видео пересматривать, потому как помню его до мельчайших подробностей-такое впечатление на меня произвел этот немыслимый похуизм.
Ответить
Марин, да ты что, водилка-то точно в ахуе полном, во-первых, на нее саму пришелся удар нехеровый. Я ее не оправдываю, наоборот грю она виновата, потому что просто так машина вот так не едет хрен пойми куда. Но вроде ж девка не пьяная, не вколотая, поэтому есть немного жалости. Что она пошла вокруг машины- тоже понимаю, у нее ж шок( А вот прохожих не понимаю вообще
Ответить
конечно никогда не возможно знать наверняка как мы себя поведём в состоянии шока, но мне ну никак не верится, что это у неё шок такой. И прохожих я не могу понять. Может они просто не заметили женщин за всеми этими рекламными щитами, которые туда улетели? Не могу я поверить в такую бесчеловечность (((((((((((
Ответить
Марин, наверняка она в состоянии аффекта была.
Ответить
это подтверждено экспертизой или твоё ИМХО?
Ответить
это мое мнение, я потому написала "наверняка"...
экспертиза может показать, вменяем человек или нет, а постфактум определить его состояние в момент аварии - это из области фантастики.
Ответить
ну ведь некоторых преступников оправдывают, если выясняется, что преступление было совершено в состоянии аффекта-значит это состояние можно установить (или хотя бы предположить) и после?
Ответить
я думаю, что если человек при внезапной стрессовой ситуации всегда находится в состоянии аффекта. Другой вопрос - как быстро он возьмет себя в руки и что он сумеет натворить, пока не пришел в себя...
Ответить
шок и аффект-разве одно и то же?
Ответить
нет, имхо это разные эмоции. состояние аффекта - это порыв. а шок - это типа защитной реакции организма на какой-нить сильный внешний раздражитель, когда "руки опускаются". ну как-то так. Я не психолог, формулировать определения не умею :)
Ответить
Вот скажите, как бы вы реагировали? ...
Тосик-Маркосик V.I.P.
25.02 11:54
Вот скажите, как бы вы реагировали?
Вчера были у свекрови и она меня спросила, когда я буду праздновать свой др, я сказала, что с родственниками не буду, так как уже отметили с Сашей вместе. Может быть 28, в воскресенье, говорю, мы соберем только родителей.
Сил нет у меня по 20 человек принимать каждую неделю. Да и дома погром:)
Так через некоторое время Саня ко мне подбегает и говорит, что Ляля (свекровь, то есть) с дедой приедут в пятницу к нам, меня поздравлять.
Я так и села. Думаю, ну ведь сказала же, что если и будем звать, то в воскресенье, а не в пятницу, так как до завтра ничего не успею сделать. А это опять готовить что-то надо, так как свекр с работы приедет, а я не хотела ничего делать в свой др.
И сказать ничего открыто я не могу, они обидчивые до жути:(((
Ответить
А когда у тебя ДР?

Я бы попросила мужа уладить этот вопрос. Всё же это его родители. Пусть скажет, что у вас на пятницу совсем другие планы.
Ответить
завтра. мой муж не умеет врать:( к с...
Тосик-Маркосик V.I.P.
25.02 12:29
140
завтра.
мой муж не умеет врать:( к счастью или к сожалению
Ответить
А зачем надо врать? Если вы на самом деле не планировали в пятницу принимать кого-либо, значит у вас так или иначе другие планы на этот день. Планы - НЕ принимать гостей. Где тут враньё?
Ответить
нее, он так никогда не сможет сказат...
Тосик-Маркосик V.I.P.
25.02 12:38
нее, он так никогда не сможет сказать своим родителям.
Ответить
Так это как?
Айфер C.S.
25.02 12:39
Так это как?
Ответить
:) что у нас были другие планы на эт...
Тосик-Маркосик V.I.P.
25.02 12:41
:) что у нас были другие планы на этот день.
Ответить
Так ведь были же! Или ему в принципе невозмоно в чём-то перечить пожеланиям родителей?
Ответить
да-да, именно так.
Тосик-Маркосик V.I.P.
25.02 12:46
да-да, именно так.
Ответить
мужа натрави на них. или уйди куда-нибудь в пятницу.
Ответить
ну, одна я далеко не уйду:) а может ...
Тосик-Маркосик V.I.P.
25.02 12:31
ну, одна я далеко не уйду:)
а может нам выбраться куда-нибудь в кафе? это мысль:)
Ответить
кафе этот хорошо! и посуду мыть не надо.
Ответить
а я бы спойоно прореагировала, ну приедут и приедут. совсем не обязательно стол накрывать. нарезку, коньячок - и усе. в конце концов, свекры ведь не в составе 20-ти чел приедут:)
Ответить
20 - не 20, но свекр приедет с работ...
Тосик-Маркосик V.I.P.
25.02 12:39
20 - не 20, но свекр приедет с работы и он не поймет такого минимализма на столе:)
Ответить
Ну мужа ты ведь кормишь чем-то? И детей. Вот пусть и свёкр тоже самое поест. Вообще я не представляю, чтобы мне кто-то указывал, когда я должна гостей принимать. Это же мой дом. И моя жизнь. Если то, что они приедут, без вариантов и не обсуждается, то тогда могу предложить перенести вероятное празднование с воскресенья на пятницу, но я бы обязательно выделила в разговоре со свёкрами, что "раз вам пятница удобнее воскресенья, значит будем отмечать в пятницу, хотя воскресенье было бы удобнее всем остальным". Ну вот как-то так что ли...
Ответить
Кормлю, само собой:) Но я решила, чт...
Тосик-Маркосик V.I.P.
25.02 13:00
Кормлю, само собой:)
Но я решила, что мы пойдем куда-нибудь все вместе:) И я сегодня вечером позвоню им и скажу:)
Ответить
Ну вот и славненько :)
Айфер C.S.
25.02 13:01
Ну вот и славненько :)
Ответить
:)
Тосик-Маркосик V.I.P.
26.02 00:23
:)
Ответить
Да нормально бы прореагировала бы:) Накормила бы всех ужином, а потом пригласила бы на выходные день рождения отмечать:) Поздравляю кстати с Днём Рождения!!!
Ответить
Спасибо!!!
Тосик-Маркосик V.I.P.
26.02 00:24
Спасибо!!!
Ответить
мне кажется вы просто не поняли друг-друга. Ты сказала, что отмечать не будешь, поэтому они решили просто заехать тебя поздравить в правильный день. Для меня (и как-то вообще во всём моём кругу) "заедем поздравить" совершенно не означает, что я должна что-то делать и готовить. Приезжают именно просто поздравить, а не садиться за стол. Если есть чай и что-то к чаю-можно пригласить, но не обязательно.
Ответить
да нет, Марин, у нас эти 2 явления с...
Тосик-Маркосик V.I.P.
да нет, Марин, у нас эти 2 явления связаны крепкой цепью:)
Ответить
В брови сегодня
Нашла белый волосок.
Старость приходит.
:D
Ответить
У меня в башке седых море!!!
Ответить
Вот в бровях нету ишшо:), а на башке, один наверное не седой остался:)
Ответить
Моя лучшая подруга в 25 начала седеть, а к 30 была уже полностью седая. В отца, у него так же было. Хорошо, что у неё волосы густые и толстые (как сказать-то :) ну один её волос - как мои 4 :)), я бы уже лысая была при таком режиме окрашивания.
Ответить
Я недавно находила!!!
Айфер C.S.
25.02 12:57
Я недавно находила!!!
Ответить
хорошо, у меня брови светлые)))
о, кстати! надо пойти пощипать...
Ответить
у меня в бровях нету пока, а на макушке 2 волоса. Хотя не проверяла давно, мож еще есть...
Ответить
это ты с Машей перенервничала просто:)
Ответить
фи, у меня 80 процентов седых волос
Ответить
Подержите за меня завтра кулачки в пятках плиз:) С 11.30 до 14.15 по московскому времени:)
Ответить
Экзамен?
Айфер C.S.
25.02 13:03
170
Экзамен?
Ответить
Да *очень тяжело вздыхает*
Ответить
Запросто :)
Гюрза C.G. **
25.02 13:12
Запросто :)
Ответить
обязательно!
Silver Rain V.I.P.
25.02 13:29
обязательно!
Ответить
обязательно подержу!
мята V.I.P.
25.02 13:42
обязательно подержу!
Ответить
всенепременно!
МариШШка V.I.P.
25.02 14:29
всенепременно!
Ответить
обязательно подержу!
Masyapa V.I.P.
25.02 17:23
обязательно подержу!
Ответить
поздно уже держать, жду результата :)
Ответить
почему поздно? это ж завтра?
Ответить
ты знала! :):):):):):):):):):) Шмутя...
Кикимка V.I.P.
25.02 20:42
ты знала! :):):):):):):):):):)
Шмутя, держу, сделай их там!!!
Ответить
О, точняк! Какие ж мы невнимательные! :oops
Держим и очень активно! ;)
Ответить
И мне поздно! Но я в тебя верю! ;)
Ответить
Слушайте, а писать сами знаете кому ...
Элла Кацнельбоген C.B.
Слушайте, а писать сами знаете кому - "сама одолжи" или не нада?:)
Ответить
Ну я уже сказала, чтобы я написала. Но раз ты хочешь себе дальше нервы трепать, то напиши, что не можешь ей одолжить эту сумму до конца марта, тк у тебя есть свои расходы и занять не у кого. Только это всё пустое 100%.
Ответить
Лен, да я бы с радостью ее послала. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 13:16
Лен, да я бы с радостью ее послала. Только совесть не позволяет, тк мама ждет же от нее чего-то. Я ж не хотела, не хотела с деньгами связываться, поэтому и просила ее это решить. А мама без конца меня еще своими проблемами грузит, куда ей это обсуждать. Заипло меня это выше крыши. И мужа главное моего тоже уже. И кучу народа кто про это знает.
Ответить
Пиши нейтрально, у меня денег нет и одолжить не у кого, мама очень надеется на твою помощь.
Ответить
Это уже её дело, где и как брать, но что ОНА должна их найти - это дать ей понять. Мне так кацца. А то если ты найдёшь, то она и расслабицца.
Ответить
Я там выше мяте написала ЧТО я напис...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 13:35
Я там выше мяте написала ЧТО я написала. Нормально или не очень?
И еще я не видела чет про вашего папу ничего, что случилось?
Ответить
тока я хотела пойти поблагодарить Вишню за то, что ева сёдня нормально работает, как меня стало выкидывать... все сообщения терь копирую
Ответить
я тоже копирую. Заипало уже.
Ответить
Знаити што девашки... А расскажите мне, как делается ухоженная женщина, а? а то, я на себя как ни гляну в зеркало, так все больше на многодетную обезьяну из мультика похожа.
Ответить
твоя задача - высыпаца, всё остальное - в салоне)))
Ответить
ну это я еще год как минимум буду вздрюченнной мартышкой ходить :((((
Ответить
почему год? ложись вечером по-раньше, днём вместе с дочкой тоже можно лечь... в салон можно сходить в субботу, детей на папу:-)
ну или можно самой все эти маски-маникюры-педикюры делать... в салоне только стрижку
Ответить
Маникюры-педикюры сама делаю. А вот маски всякие, там морду кремом намазать- теряюсь чиво-та. Днем я с ней не могу лежать, мне надо тырнет почитать первым делом, потом жрать приготовить и порядок какой-никакой навести.
А еще она ночью еще сосет, побудки постоянно.
Ответить
ну а пока спит днём, можно же намазацо? и это ж не каждый день надо
Ответить
шас пока спала я пошла порыться в шкафчике чем морду намазать, выкинула 2\3 баночек, помыла шкафчик, помыла мусорку, потом помыла еще шкафчик в коридоре, подоконник на кухне, стол компутерный. Кристя проснулась, а я так и ненамазанная хожу.
Ответить
))) можно было всю эту помывку сделать с растёртым бананом на личиГе))) необязательно ж чем-то химическим мазать, можно из творога сделать или яйца, да мне кажется, можно всё что угодно размять и обмазацо:-)
Ответить
можно, но я ж дуро, я ж зацеплюсь чо-нить сделать и привет
Ответить
начала комплексовать- я ваще никаких масочеГ ни на какие места не делаю. А что будет моейной физии, ежели я ее обмажу бананом?
Прям жизнь мимо меня проходит, чувствую.
Ответить
физия твоя будет пахнуть бананом:-)
Ответить
а когда на салон время найти? я бы ходила, но реально некогда:(
Ответить
вызвать на дом? в сад пойдёт Пакис - появица время:-)
Ответить
ну я волосы сама вытягиваю, вроде как не надо, на маникюр-педикюр хожу с пакисом, на воск тоже. А что еще прям надо? Ну когда муж тут он мню отпускает в спа попастись- но это больше расслабон, чем что-то прям уж необходимое
Ответить
Кать, я не знаю, что тебе надо:-) ты написала про салон и нехватку времени - я ответила
Ответить
а что есть ухоженная? я вот низнаю, ухоженная я или нет.
Скажу те про себя, вдруг я все-таки ухоженная...
Ногти у мню акриловые, но не длинные, потому что с домашним хозяйством ни один лак не держится дольше двух дней, а с акрилом маникюр я делаю раз в три недели-ногти в порядке всегда получаецца.
Дальше. Волосня. Подмышки брею утром в душе по-бырому, ноги тоже. Или вечером, всезанимает 5 мин. Причинное место обдираю раз в месяц воском в салоне.
Голову мою раз в три дня и просто вытягиваю волосы феном. Занимает 25 мин.
Больше ничего не делаю, ну вечером морду кремом мажу. Я ухоженная?:)имхо я делаю минимум чтоб просто совсем уж мартыхой не смотрецца
Ответить
Ну вот ты выглядишь ухоженной, а я как будто мной полы мыли тока что.
Волосы феном забыла когда сушила последний раз, потому что из ванной выхожу и Кристя на меня тут же запрыгивает, а цена боицца. В результате на башке метелка.
Ответить
я совсем недавно сделала для себя открытие: главное для моего нормального вида-хороший тональник и немного румян-прямо совсем другое лицо получается. А всё остальное более затратно во временном и денежном эквиваленте.
Ответить
воо, надо красицца значит. как раз 8 марта скоро, совершу набег на Иль де боте какой-нить
Ответить
Только салон. Спать тоже там можно.
Ответить
ухоженность от слова ухаживать:) только делать это надо перманентно:) уход за кожей - всегда, прическа- всегда, даже дома. пусть это будет хвост, коса, только все должно быть аккуратно. волосы должны быть чистыми и прокрашенными (никаих отросших корней более 2-3см). маникюр, педикюр - всегда (хоть сама, хоть в салоне), эпиялция - всегда, аккуратная чистая одежда даже дома - всегда, легкий мэйк ап я бы тоже всегда посоветовала, но это уже строго имхо. выходить куда-то тщательно подобрав все от трусов, до колечек/цепочек.
по крайней мере все это то, что делаю я:)
Ответить
вот с мейкапом и волосами у меня самая главная проблема. Волосы вьются но слегка, нет бы локоны, а то не пойми что. Каскад всегда стригут, потому что ничто другое на моих волосах не получается, а надоело уже сильно. НАдо найти мастера- еще проблема. ну и мейкап вон почти весь в помойку улетел (((
Ответить
может, стоит отрастить волосы, тогда поще будет? ну и можно же всякие хвосты-пучки делать, повязки на голову, вариантов ведь масса:) про мэйк ап не поняла:)
Ответить
Сейчас все волосы просто вываливаются, а если их оставить одной длины- уши пуделя получаются. Плюс они тяжелые еще, башка болит от пучков.
мейк-ап весь просроченный оказался уже, я года 2 или 3 ничего не покупала нового :(
Ответить
значит, надо искать варианты, а не оправдания ( это я про волосы):)
Ответить
можа у меня пунктик, но мне кажца что 2-3 см это прям сильно уже неухоженно :)
Ответить
для координально разного цвета своих волос и крашеных - аха, перебор, а для мелирования и для цвета +/- одного оттенка вполне приемлемо:)
Ответить
а, ну мелирование - да, вполне. я ж просто со своей колокольни - мне, седой старушке, и 1 см - ту мач :)
Ответить
отлучусь-ка я ненадолго... у меня по плану сегодня нелюбимое занятие - поливка цветов
Ответить
о, пойду тоже полью...что осталось...
Ответить
И как часто ты их, бедных, балуешь? ;)
Ответить
не часто :oops
мята V.I.P.
25.02 21:07
не часто :oops
Ответить
Ай-ай-ай, Оксана, ай-ай-ай! ;) [-X
Ответить
да ну, не люблю это дело))) у мню орхидей многа, их нельзя в воду погружать, надо под струёй воды держать - туева хуча времени уходит
Ответить
ДевАчки, УЖЕ получила ответ. Цитирую...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 14:02
ДевАчки, УЖЕ получила ответ. Цитирую.
"Я не понимаю в чем сеычас проблема, какая разница оплатим мы пополам 2 курс и потом пополам же 3 или я 2, а ты 3? Я же переведу част денег, ты доложиш свои, или заымеш, если ты все равно будеш занимат, какая разница когда?? В конце марта я опиат перведу денги и тебе надо будет на 3 курс не все денги "собират", а толко част? Я тут тоже денги не печатаю, могу переводит когда зарплату получаю и я сразу предупредила, у мениа тоже нет свободных денег, у нас был уже разговор на ету тему. Я не хочу болше никаких претензиы с твоеы стороны и упоминаниы про 3 курс, как будто ты мне одолжение делаеш."
Ответить
Меня особенно умилило про "больше ни...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 14:04
Меня особенно умилило про "больше никаких претензий". Как будто они были когда-то, мда...
Ответить
Насть, твоя сестра просто вдохновенная ипанатка.
Ответить
Мля, дура простиоспади...
Ок, скажи ей, чтовышли ей прям по адатам все курсы и скажи, что к каждой деате будешь ждать от неё половину суммы.

Ответить
Так я уже высылала? Еще раз повторит...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 14:50
Так я уже высылала? Еще раз повторить?:)
Ответить
я бы прекратила переписку с ней... откладывай деньги, сколько можешь, может, на самом деле пришлёт половину на 2й и половину на 3й курсы...
а что мама? она может тоже оплатить что-нибудь?
6й курс оставь Лене полностью
Ответить
А про 4ый ничего не писать? И сейчас...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 15:36
230
А про 4ый ничего не писать? И сейчас ничего не отвечать? Какие нахрен претензии ваще?
Ответить
я бы вообще ничего не писала... кто-то должен закончить это
3й курс оплатите, тогда можно будет выслать ей ещё раз сроки 4, 5 и 6 курсов; ну и потом добавишь, что рассчитываешь, что последний курс она оплатит саа, так как ты оплатила 1й...
Ответить
ага, а она скажет, что типа на целый курс у нее нет, и наверняка же у мамы что-то есть. мне кажется, лучше просто сказать, чтоб Лена шла нах
Ответить
гыыы:) я записываю, Лен:)
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 16:33
гыыы:) я записываю, Лен:)
Ответить
Данька у меня сейчас заснул на сиське, и никак сосок не отпускал. Я потихоньку вытащила, а он кааак присосался прямо сбоку к сиське! Такой засос с подтёками поставил! Вот попробуй потом мужу объясни откуда это...
Ответить
я прямо не могу читать, что ты всё ещё кормишь)))

мужу скажешь, что это ОН вчера так присосался :-D
Ответить
ты от моего геве более меня страдаешь ))))))))
Серёже так и скажу-был пьян и необуздан! :D
Ответить
Неужели и впрямь у него возникнут хоть какие-то вопросы по этому поводу? ;)
Ответить
А не больно было?
Тосик-Маркосик V.I.P.
А не больно было?
Ответить
Написала в административном обращени...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 15:42
Написала в административном обращение к волву. Можете почитать и поржать:)
Ответить
да пустое всё это, болтология одна. Знают они о всех ошибках и правят. Насколько мне известно (но может я и ошибаюсь) у них нет оплачиваемых, а значит заинтересованных тестировщиков, поэтому вот и тестируют на живых пользователях постоянно.
Ответить
Ну я хочу хоть что-то сделать, получ...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 16:00
Ну я хочу хоть что-то сделать, получить так сказать разъяснения, чем сидеть ждать и материться.
тем более программеры у них точно есть и оплачиваемые.
Ответить
программисты точно есть, но они смотрят на сайт со своей "цифровой" стороны, правят технические ошибки. А о всей моральной стороне вопроса, думаю, они даже и не в курсе. А начальству плевать, и даже лень вообще распинаться на какие-то объяснения, потому что знают, что всё-равно аудитория их никуда не денется, ну поистерят бабы, да успокоятся. "Господина" проще в Сексе найти, чем в административном.
Ответить
Марин, ну мне чем здесь рассуждать, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 16:32
Марин, ну мне чем здесь рассуждать, нужно писать или не нужно, проще написать и думать что я сделала все что могла:)
Ответить
а мне всё это кажется если не унижением, то метанием бисера перед свиньями.
Ответить
М-да, а мне кажется унижением сидеть...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 16:38
М-да, а мне кажется унижением сидеть молча материться и продолжать пользоваться этой трахнутой евой и ничего не делать.
Ответить
ну, это не ко мне )) Я молча не сижу и уже давно работаю сама в коллективе по созданию сайта, который будет на голову выше евы. А здесь общаюсь уже не надеясь на лучшее и особо не матерясь, а давно смирившись с политикой главного.
Ответить
А я не про тебя говорила, а лишь сво...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 16:54
А я не про тебя говорила, а лишь свою позицию озвучила:)
Ответить
слушай, а почему на кафемам такая форма общения? типа блоги... вот мне такая форма абсолютна неинтересна, там нет "живого" общения... это какой-то оопрос сначала был или создатели сами так решили?
Ответить
сказали, что чаты и форумы-это вчерашний день, исчезающий вид общения. А там три вида общения-блоги, сообщества и вопрос-ответ. Аня изучала этот вопрос.
Ответить
а что такое сообщества?
мята V.I.P.
25.02 22:52
250
а что такое сообщества?
Ответить
группы по интересам
МариШШка V.I.P.
25.02 22:54
группы по интересам
Ответить
ну а форма общения там какая?
Ответить
такая: http://www.cafemam.ru/ncommun...
МариШШка V.I.P.
25.02 23:45
Ответить
понятненько... спасибо)
мята V.I.P.
25.02 23:49
понятненько... спасибо)
Ответить
вроде ттт - разобрались
ВишнЯ C.G.
25.02 16:41
вроде ттт - разобрались
Ответить
оймамочьки! вы тоже здесь бываете? О_О :-):-)
Ответить
Я в тыщапервый раз подумала о том, как много нарроду читает наши бредни про анальный секс и его преимущества над оральным! ;) :D :D :D
Ответить
ну да))) но я думала, что модераторы не ходят к нам, раз ничё не модерируется в топе)))
Ответить
по старой памяти, все таки первые топов 50 исправно переименовывала еще на старой еве:-):-):-)
Ответить
ага, понятно:-)

ну, заходите... у нас тут бывает очень ....ээээээ... нескушно:-)
Ответить
ты прикинь! сразу после того, как я к тебе там приписалась, мне вообще было не зайти на еву! вернее, я зайти могла, а написать - нет, и сообщения не открывались... я уж думала всё, забанили нафик))
Ответить
после того как отпидарасила кухню, постелила мокрую тряпку на батарею. Чо, думаю, она зря сохнет. Накапала на нее 3 капли апельсинового, 3 капли лимонного и 2 капли бергамотового масла. Сижу балдею, вкусно как пахнет.
Ответить
Гыыыыыы! Вот, блин, она - пост-совеЦкая домохозяйка во всей своей красе: сочетание пошлой бытовухи с возвышенной аромотерапией в одном флаконе! И это, межпрочим, не предел! ;)
Ответить
да-да ))) при том что все это в таком антураже, не возвышенном ни разу.
Ответить
Ты МНЕ про антураж рассказываешь??? :D :D :D :D Показала б я тебе наш антураж - ваще уписылась бы с восторгу! Возвышенного, ясенпень! ;)
Ответить
не сыпь мне ;)))) тут обои не переклеивались со времен царя Гороха. комнату я заставила переклеить, а коридор с кухней... Вот Кристик еще пару кусков обдерет, придецца переклеивать.
Ответить
вот ты затейница)))
мята V.I.P.
25.02 20:49
вот ты затейница)))
Ответить
я еще и крестиком могу вышивать :)
Ответить
неужели в самом деле ева заработала???
Ответить
Сплюнь! ;)
Lady Di C.B.
25.02 20:11
270
Сплюнь! ;)
Ответить
ТЬФУ!!!
Кикимка V.I.P.
25.02 20:18
ТЬФУ!!!
Ответить
От души! :D :D :D
Lady Di C.B.
25.02 20:19
От души! :D :D :D
Ответить
аха ща лс те напишу
Кикимка V.I.P.
25.02 20:21
аха
ща лс те напишу
Ответить
(с интонацией доктора Шпака) Жду! ;)
Ответить
иди уже
Кикимка V.I.P.
25.02 20:26
иди уже
Ответить
ну куда все отвалились?
мята V.I.P.
25.02 20:50
ну куда все отвалились?
Ответить
Я вроде как пока здесь! :)
Ответить
и я тут фрагментарно
Кикимка V.I.P.
25.02 21:02
и я тут фрагментарно
Ответить
мы с тобой одни за всех)))
чего у вас там с мужем? хоть какие-то положительные подвижки есть? и чего у него с работой?
Ответить
Да в жопе все. И работа, и подвижки. :(
Ответить
мляцтво...
мята V.I.P.
25.02 21:08
мляцтво...
Ответить
я только доползла, пипец шо на дорогах!
Ответить
у вас всё снег идёт? у нас вроде закончилось...
как шишка ваша?:-)
Ответить
я седни ехала 40 минут ОДИН километр, чуть не сдохла от выхлопов при закрытых окнах.
Ответить
Вот мне очень серьезно кажется, что все вы, автомобилисты, отчаянные мазохисты. ;)
Ответить
не, мам, мне просто очень нужно было ехать. Я должна была забрать документ, который дожидался меня с декабря. Но ведь раньше Катю оставить не с кем было (седни Ленка с ней сидела), а по таким пробищам первый буууээээ она б мне сделала минут через 5...
а общественным транспортом туда очень неудобно добираться, метро через весь город с пересадками, и от метро еще автобус какой-нить, ну или от меня несколькими автобусами.
Ответить
вопрос к марто-апрельско-майским мамам:-) чего будете на день рожденья дарить?
я заморочилась на предмет кукольного домика, но подозреваю, что рановато, может?
Ответить
Да прям те - рановато! Нормально!
Я пока не знаю что. Есть несколько задумок, но денег на все жалко.
Ответить
ну там же много всяких составляющих, типа мебели... расползёца всё по дому
а чего ты задумала?
Ответить
По дому неприменно расползется! ;) Но тут уж твое отношение к этому. Оно и позже по возрасту будет расползаться. А по сему либо ты готова на это и даришь такие игрухи, либо ваще не даришь их. ;)
Ну, я думала, как вариант такой радиоуправляемый самолетик. Или у меня Сашка давно хочет такую кисю, которая, как живая: реагирует, когда ее гладишь, мурлычит, мявчет.
Ответить
ну вот у племянницы такой домик есть, ей на 5 лет дарилли - всё в куче у неё... может, наши ещё мелкие в такие ролевые игры играть?

у Александры есть кошак, которые сам ходит и мяукает (убила бы его!))) - ей очень нра:-) а у Кристиана собака, которая ходит и сальто делает - тож в восторге деть))
Ответить
Не, мне кажется, не мелкие они уже! Нормально дом прокатит!
Ответить
ну раз ты сказала, то буду искать)))
Ответить
я в вашем возрасте не ориентируюсь :)
Папа седни Насте к 28му маю подарок купил. Чтоб он мне всегда был здоров, гад такой. 11 тыщ рублев грохнул.
Ответить
а чего купил-то?)))
мята V.I.P.
25.02 22:23
а чего купил-то?)))
Ответить
букридер купил!
а дите между прочим куклу просило.
Ответить
Велик, самокат уже отдали, халат мах...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.02 22:05
Велик, самокат уже отдали, халат махровый, конструктор.
Ответить
это ты будешь дарить? у нас это всё есть уже... ещё подумала про компьютер какой-нибудь обучающий
Ответить
И велик уже купили 20-дюймовый? Мы в...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 00:26
И велик уже купили 20-дюймовый? Мы вот дарим.
Ответить
если честно, я не знаю, какой велик... нам его 2 года назад отдала невестка мужа, Кристиан на нём сначала каталсо... в том году ему мои родители купили больше, этот отдадим Александре... к нему приставляются 2 мелких колеса - будет сначала трёхколёсный
Ответить
Меня не теряйте, я ушла в ВО сраццо с кошелкой:-D
Ответить
где? хачу пасмареть :)
Silver Rain V.I.P.
25.02 21:30
где? хачу пасмареть :)
Ответить
фотошоп:)
Masyapa V.I.P.
25.02 21:35
фотошоп:)
Ответить
поскакала :)
Silver Rain V.I.P.
25.02 21:36
поскакала :)
Ответить
Ну и как? :) Принесло ли тебе это удовлетворение? ;)
Ответить
не совсем. да там ее уже заклевали, так что она уже не успевает даже читать, видимо, новое:)
Ответить
Ответить
гыыыы))) мы Магги так катали, когда только взяли её:-) правда, там в коляске ещё и Александра была))
Ответить
У меня Сашка страшно полюбил мультик про Немо (это прям первый мультик в его жизни, на который он запал!). Вот смотрит его и смотрит по несколько раз в день. А еще почему-то смотрит Женин сериал Ай-Карли. Не знаю, что он там понимает, но смотрит. :)
Ответить
надо же! и что, он понимает что-нить (это я про Немо)? а наш любит Шрека:-o
Ответить
Данька тоже Шрека любит )) Он вообще мультиками совсем недавно заинтересовался-меньше месяца назад. А до этого к телеку вообще равнодушен был. А теперь каждое утро просит мультик ему включать, и потом днём с Эдькой смотрит. Вот смотрит Ло-Ло, Шрека, Ну, погоди и сегодня Том и Джерри смотрели.
Ответить
а моя Коты-Аристократы абажает)) и песни подпевает там:-)
Ответить
это что за мульт такой?
МариШШка V.I.P.
25.02 23:47
это что за мульт такой?
Ответить
старый мультик про котов, с песнями... хороший мульт:-) на торренте он есть
Ответить
Мой тоже вот только-только начал смотреть. И именно на Немо запал. Ну погоди пыталась показывать, Тома и Джерри тоже - ничего не пошло. Немного Короля-Льва еще может.
Ответить
Ну вроде как понимает. А ты думаешь, что Шрека понять легче? ;)
Ответить
я скачала своим Немо, но ещё не показывала)) а Женин сериал про что? тряпки-косметика-мальчики?)))
Ответить
Да наверное. Я туда особо нос не сую. Что-то из школьной жизни тинэйджеров. :)
Ответить
У нас фавориты Лунтик, Смешарики, Финли, по телику Диего и Даша (точно не знаю как название мульта звучит) и Губка Боб... Полнометражные посмотрел Тачки...
Ответить
Маш, мазахируешь сегодня? Меня уже достало это млятство. Видимо допинга подвезли совсем мало и позавчера он кончился ((((
Ответить
да так, смотрю краем глаза... мариш, ну уже отставание больше, чем минута. не олимпиада, а сплошное недоразумение...
Ответить
а я всё ещё не устаю удивляться каждый раз...ну как такое может быть, что на ЧМ всё боле-менее нормально, а тут ТАКОЕ!? Неужели действительно в допинге дело и в строгом контроле за ним в Ванкувере??
Ответить
Думаю, следующую даже показывать не ...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 00:25
Думаю, следующую даже показывать не надо. Или пропустить ее нужно. Будет только хуже.
Ответить
Да ну девАчки, ну давно уже наши лыж...
Элла Кацнельбоген C.B.
Да ну девАчки, ну давно уже наши лыжи в жопе. Я даж не жду ничего. Лазутина кончилась - кончились медали.
Ответить
2 мята: ну опять вас с золотом, ёптыть! ))) У Бьёрген третье золото уже!
Ответить
на мыло ее!!!)))))))
Masyapa V.I.P.
25.02 22:59
на мыло ее!!!)))))))
Ответить
чёй-та?:-Р
мята V.I.P.
25.02 23:05
чёй-та?:-Р
Ответить
да спасибо:-) я не слежу...
Ответить
кстати, Бьерген официально на допинге сидит, если чё:)
Ответить
ага:-) почти у всех лыжных бегунов астма
Ответить
аха:) кстати, едиственные, кто не пеняют на это - наши русские:) видимо, пытаюццо заболеть астмой, но пока не выходит:-D
Ответить
да ну? думаю, у них тоже она есть... там же дыхательная система убиваеца круто...
Ответить
была бы - сидели бы на тех же препаратах:)
Ответить
ну, если честно, я не знаю, как такое возможно... может, нет таких препаратов, которые были бы разрешены на соревнованиях?
среди норвежских лыжников бОльшая часть с астмой
Ответить
ага, Юстина Ковальчик по этому повод...
Элла Кацнельбоген C.B.
ага, Юстина Ковальчик по этому поводу ясно сказала, что ей не очень понятно, как она, такая вся из себя здоровая, проигрывает таким больным людям...
Ответить
эээээ... не в курсе, кто такая Юстина, но, может, это... тренироваться больше надо?:-)
Ответить
Да ладно, Оксан, ты в это веришь? Вы...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 09:40
Да ладно, Оксан, ты в это веришь? Выигрывает фарминдустрия.
Ответить
типа астма.
Элла Кацнельбоген C.B.
типа астма.
Ответить
да ваще обнаглели!
МариШШка V.I.P.
25.02 23:52
да ваще обнаглели!
Ответить
да она на допинге, у нее ж астма епр...
Элла Кацнельбоген C.B.
340
да она на допинге, у нее ж астма епрст.
Ответить
гы)) Кашёлка рассердилась на еву и вот что ответила Вишне на предложение почистить куки
Старая Кошелка * написал(а): >> Да ничего я чистить не буду, я даже не знаю где они находятся. Мне вообще на вашу Еву насрать с высокой горки. ВАМ это надо, прежде всего, вот ВЫ и чистите. А мне когда это все надоест я просто отсюда свалю. А пока пишу гораздо меньше чем могла бы.

ну когда же это случицо???
Ответить
я ей в ВО это уже процитировала, гыыыыы)))))
Ответить
ну и чиво ответила? ещё не совсем достала её ева, да?:-)
ну будем радоваца, что хоть "поменьше" пишет))
Ответить
ну как чо пишет... просто послала меня в жопу и все:-D
Ответить
а, ну да))) ты же под своим ником - значит, посылает... была бы анонимно, то спросила, не слабо ли это под своим ником напсать)))
Ответить
чёта у меня уголок рта болит... если рот открываю или попадает туда что-то... герпеса вроде ни разу было
Ответить
Мята, ты ЭТО попробовала????:-D:-D:-D да авитаминоз может быть обычный:)
Ответить
гыыыы))) нет, не пробовала:-Р
может, ага... я витамины очень регулярно забываю пить
Ответить
Помажь зеленкой какой-нибудь на ночь на всяк. пожарный. А вообще Маша права: не бери в рот всякую каку. ;)
Ответить
упс... у меня нет зелёнки))) да я б и не намазала))) прикидываю, как бы я завтра в люди пошла:-)
Ответить
Ну любым другим антисептиком. Просто бывает, что уголки рта трескаются от банальной нехватки вит. В (по-моему, его? или А? забыла короче! ;)), а потом в ранку попадает стрептококк и воспаляется. Поэтому сначала надо убить заразу, а потом уже можно каким-нибудь кремчиком типа детским. Бепантен был хорош для этих целей.
Ответить
А, витамина А.
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 01:51
А, витамина А.
Ответить
бепантен у мню есть, только не помню - крем или мазь? надо глянуть... пойду прижгу, что ли чем... блин, больно будет!((
Ответить
заед обыкновенный ))) Намажь зубной пастой-пройдёт.
Ответить
да? я вроде не облизывалась на улице... щас пойду помазюкаю
Ответить
да это не от облизывания. это авитам...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 00:22
да это не от облизывания. это авитаминос.
Ответить
Ну вот ротавирус свалил и Пакиса. А я надеялась, что обойдется:(, у нас тут повальная эпидемия.Рвет его беднягу нон-стоп. Жалко так его, дала лекарство противорвотное-все равно рвет:(, выпаиваю.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)