354
разноМАМский
Малыши от года до трех
26.02.10 23:17

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №241 &♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2187036.htm?messageId=54546034

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Чот тихо сеня...
Тосик-Маркосик, с Днём рождения тебя!
ПОЗДРАВЛЯЛКА
У нас севодни Алекса матюк выдала:-О Мы с мужем раз 5 переспросили, думали послышалось. Вот он д/с любимый, дорогой...
Маш, ну ты хоть расскажи шо там было в етих июнятах. А то ж там нет уже ничего. Шо там они не поделили? Вот я всегда говорила шо от ГВ много отрицательного. Ну явно ж молоко в голову вдарило :)
Лена А: да, фотка у вас, показательная, канешно )))) Но смысл понятен. Хорошо Аришке!!!
Всё я ушёл, глаза закрываются, день тяжёлый был:) Всем чаво:)
Интервью нашей Лены-маки:
http://cafemam.ru/ncommunity/show/29/4559
аааа...какой нервяк в биатлоне...
Катюнь, вы как?
А где Мята? Неужто тоже в спорт ударилась? А то тут все такие типа болельщицы, а я ваще не лю всё такое жеж :)
Я тут. Прием. Меня тоже зацепило:(. Тошнит и живот крутит. Пакис пока не пойму как, температурит, днем его рвало, как ночь пройдет- неизвестно.
Ту Лена А- Арина в меня, как ты этого еще не поняла, откуда у девачки по-твоему это?:)
Ту Галка- поправляйтесь, у меня, похоже, что старший заболевает.
Ту мята- мне свекры помогали седня, хотя как помогали...ну приехали. Паки у мню на руках, слезать не хочет, а мне кровь из носу надо ехать масло купить для отопления, ладно, позвонила знакомым- привезли.
У свекра маво забавная привычка- тыкать пальцами Пакиса постоянно. Я грю, не тычьте хотя бы в животик и так ему хреново и без тыканий, да еще и при собаке не тычьте. Ноль реакции. Греко весь в нервах- он их впервые видит. Я иму велела лежать и все, вышла из комнаты, а тут свекр тыкнул опять Пакиса и как бы хлопнул рукой его. Греко в секунду повис у него на руке, славьте не больно, просто взял его в захват и держит. Свекр орет, сы иму грит- ты старый дурак, тебе велели клешнями не размахивать, ну я Греко отругала канешн, вытолкала из комнаты, ну вот неужели взрослый человек не понимает простых вещей? Тем более Паки от его тыканий плачет.
я на понедельник записалась на уход за мордой лицца-решила побыть ухоженной, как мы тут обсудили на днях.
Буду делать чистку и миндальный пиллинг.
А потом на неделе ещё собираюсь на термо-обёртывание для тела.
Отдохну хоть там от спиногрызов моих.
чёта я так замоталась к вечеру - только что села... ездили за покупками с мужем и Александрой - я чуть в обморок не упала от этой девочки! рот не закрывается, и трещит и трещит, и трещит и трещит... голова квадратная от неё
пока приехали, всё распаковала по полкам/холодильникам, цветуёчки расставила, всё убрала - блин, уже спать надо идти
Маша! прочитала твой пост про икру из червей... буэээээ! меня бы сразу и вывернуло наизнанку, прямо на ту икру...

девачьки, вы ваще что такое рассказываете??? черви в рыбе???
ну, рассказывайте, раз я голодная, кто чего завтра готовит
я отползаю:-) всем до завтра!
я тоже уползло, чмоги всем
Прочла ответ самизнаетекого Насте и не поняла - кто на ком стоял?
Кто победил - трудности, техподдержка или праздники?
И какие из этого выводы? :think
В любом случае, у меня, вроде, работает старушка.
деуки, зуб заболел и глаз. я на полном вые...е. Вчера поехала с ребенком на рисование, и после него в 8-30 вечера у меня прям на дороге начала глохнуть машина (замерз блек баг), и короче я встала как кукушка прям посередине дороге, с аварийкой( думала, ре отморозит жопу (был в колготках и джинсах, а на улице -30). Вызвонила мужа, он приехал и напиздел на меня, чо я его из-за всякой куйни вызываю. И почему-то у него машина завелася и поехала сразу( но это не главное. Сегодня утром он поехал в командировку, сначала на машине в другой город, оттуда самолет, короче, через час после его отъезда у меня в гараже (который в доме аккурат под залом) у машины чет клинануло и завыл сигнал (который гудок), вот тупо просто как будто кто-то на него жмет. Я оставила Киру в доме и пошла ковыряться, хотела свернуть аккумулятор, но его кто-то прикрутил так, что гайки не двинуть. Я позвонила папе, он сказал шо придет (без желания конечно), короче он звонил в дверь, а я за гудком этим ебаным ничего не слышала. Позвонила ему, он на меня мягко скажем наехал, что я ему дверь не открыла) Короче позвонила мужу, он грит вытаскивай по одному предохранители. Вскрыла кое как эту коробку, взяла пинцетик и начала тащить их. Холодно, дома Кира плачет, машина воет. Соседка уж звонит (ей получается наискосок - у нас таунхауз), предлагает своего папу, а мне как-то стремно его было позвать. Вытаскивала предохранители по очереди, нифига, воет и воет. Короче, забила на все, пошла домой, думаю, ну когда нить у этой машины ж сядет аккумулятор гудеть уже. Вернулась через десять минут, думаю, нет, буду пытаться, еле еле скрутила одну клемму. Тут вернулся муж (ну я уже конечно от жалости к себе вся опухшая и в слезах). Короче, я точно вытаскивала тот предохранитель, который в итоге оказался от гудка, и в довершение я выронила пинцетик пластиковый этот, куда-то в под-капот он улетел). Короче, механиком не не стать. Ну и к лору я не попала, у меня было промывание, но я не успевала уже, переписалась на понедельник. И в зуб не попала. Но сейчас болит другой зуб, и глаз, тот, где с самого начала и болело. И ухо как будто. Что за жизнь такая(((
Иопт, а Илья опять болеет. Причём не могу сказать, что ему фигово сильно, и температуры даже нет (ТТТ), но состояние такое, что в школу отправлять не прилично. Млять, достало так всё сил нет. Ещё тики опять обострились ( к весне что ли?). Тут вычитала, что если родители сруцца и не любят друг друга, то на детском здоровье всё и отражаецца. Типа энергетика такая сратая на них так вот действует. И типа пока такое есть, то закалйяйся или таблетки жри, всё одно болеть будут...:dash1
Грёбаная Ева/зачёркнуто/ сратый провайдер, опять вышибает...
Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно получить их от Вас!
Жалко, что этот день так быстро проходит:)
Отметили в итоге с детьми в кафе Сушёная лапша:) Нам всем очень понравилось:)
У кого есть желание, вышлю пароль на фотки с нашего похода:) http://eva.ru/albumpage/120608/735449.htm
а у нас так день сегодня хрррошо начался. сделали привиуку, народа никого, в сад не повезла и надо мне было, млять решить поехать поискать место получше вокруг дома. в самом узком месте, притерла пластиковый бампер у старого мерина (а может и у нового) :( карче гразного... себе тоже поцарапала. че терь делать ? сидеть ждать дядьку с разборками ?? главное - дворник все видел :((((
Че думаете, идти выковыривать предохранитель или пусть гудит?
Милаи жэнщины, я тут чота решила, что у меня интернет сломалсо, и три дня вязала аки паучиха. А он оказывается работает. Прочитала по диагонали пропущенные топы. Ужаснулась. Расскажит в двух словах, что нельзя есть? А что можно? Как я поняла, всё кишит червями? :-o :-o
А я всё с нашим английским: представляете, сейчас, пока я с собакой гуляла, Маша выучила этот долбаный G/зачёркнуто/London, и преспокойно мне его рассказала на вполне твёрдую пятёрку (это я даже не как матЬ, а как экс-препод грю) :evil Ща лопну от злости, нет чтоб ребёнка похвалить, я ишо на неё наехала. Вот грю N эту тему, оказывается, сдавала 7 (!) раз, а NN её вообще так и не сдал, потому что язык ему не даётся хоть убей, и ты в одном ряду с ними со своим тройбаном!
Терь понимаю одну свою преподшу в универе, которая перестала со мной разговаривать после того, как я по такому же раздолбайству не сдала вовремя зачёты, и меня не допустили к экзаменам, и я потом вместе с нашими завзятыми тупилками бегала сдавала отдельно :D
Она со мной помирилась тока в тот день, когда мне выдали мой алый диплом :D
Чета я ся как-то неприавльно ощущаю. Суббота по расписанию, а никого дома нет. Правда Настька щас придет. Если б я знала что их праздник так рано закончится, то успела еще в музкалку ее отвезти, а так уже все, опоздали. Надо сего-нить поесть ей сообразить, а мне так лень... Мне вообще все лень. Вчера умоталась так с этими блинами, с КРистей которую развлекать надо. Она еще в 7 часов вырубилась поспать, я успела половину кина позырить и она проснулась. Потом еще купала ее хз скока, она вылезать не хотела. Потом муж пришел, стал от меня хотеть все и сразу. Короче, мне надо клон. НЕт, 3 клона, как минимум. ОДна шоб мужа ублажала, другая по дому шурушала, а третья с детьми. А я б от них на необитаемый остров хоть на недельку сбежала.
отсоединили, не гудит славьте. Но ездить тоже никак без аккумулятора, в общем, завтра папа свозит на занятия меня с ребенком, а вот в понедельник придется мне на заднем приводе, а у нас такая погода гавняная, не лю ваще задний привод и ездить на нем не умею. и на седанах не умею тожа(
у мню старший запал на новый мультик, BEN 10 называется, типа мальчик и его 10 супер-героев помощников сражаются с инопланетянами. В садике каталог леговский, так они рассматривают его мальчишками, пришлось вчера заказать ему по инету этих супер-героев, а то он их видит, аж трясется от вдохновения. вот этот особенно его впечатляет, Кристалл http://www.amazon.com/gp/product/B001D907WS/ref=oss_product
Катюня, я фшоки от свёкра :-о Извини, но он что, сафсем тупой? Когда он тычет Паки в живот, он что делает, по его разумению - играет? делает из мальчега мущщину? удовлетворяет свои садистские наклонности? Если Пакису это мало того что не нравицца, он ещё и плачет, - дедушка не догадываецца, что не стОит больше так делать? Повбывала бы. Греко молодец, мало свёкру от него досталось :-|
спасибо девашки, я от ваших разговоров чота жрать перехотела резко.
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения