354
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №241 &♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2187036.htm?messageId=54546034
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Тосик-Маркосик, с Днём рождения тебя!
Ответить
Тосик, поздравлю и здесь-будь всегда счастлива и любима, всегда сохраняй свой оптимизм и жизнерадостность, пусть всё в жизни удаётся!!!!!!!
Ответить
10
У нас севодни Алекса матюк выдала:-О Мы с мужем раз 5 переспросили, думали послышалось. Вот он д/с любимый, дорогой...
Ответить
Да, девочки, давайте соберёмся и будем контролировать себя, в конце-концов матери мы или кто :-D
Ответить
20
у вас д/с, а у нас свекры. Они и меня научили, маман в шоке была.
Я чета последнее время сама стала как сапожник, особенно когда за рулем еду, вообще не фильтрую базар :(((
Я чета последнее время сама стала как сапожник, особенно когда за рулем еду, вообще не фильтрую базар :(((
Ответить
Маш, ну ты хоть расскажи шо там было в етих июнятах. А то ж там нет уже ничего. Шо там они не поделили? Вот я всегда говорила шо от ГВ много отрицательного. Ну явно ж молоко в голову вдарило :)
Ответить
да млин, я ведь тоже не застала:) ща попытаюсь разузнать... я так поняла, что весь сыр-бор из-за хоккея произошел:)
Ответить
Мда.... Если бабы начинают пИздиться (;)) из-за хоккея, это значит, что им уже вообще больше не о чем попиздЕть! ;)
Ответить
Лена А: да, фотка у вас, показательная, канешно )))) Но смысл понятен. Хорошо Аришке!!!
Ответить
30
оч интересно!:) правда, я думаю, Лена утаила реальность по поводу более низкой цены в интернет-магазинах:)
Ответить
ну как... очень часто через инет-магазин продается "серые" товары, то есть те, которые не прошли определенный набор необходимых проверок и процедур. банально- таможня:) это отнюдь не умоляет качество товара как правило, хотя бывает и такое:)
Ответить
40
Марий, интернет-торговля подчиняется всем правилам торговли, и все товары должны иметь документы. Любой оффлайн магазин может рискнуть и продавать "серый" товар, а не обязательно интернет-магазин. Только это ответственность самого продавца.
Ответить
Интересненько...
А что означает "условиями продаж (но не демпингом цен) создать конкурентоспособное преимущество"? Как это можно сделать, если не ценами?
А что означает "условиями продаж (но не демпингом цен) создать конкурентоспособное преимущество"? Как это можно сделать, если не ценами?
Ответить
ну я так предполагаю, что какие-то более выгодные условия-типа без предоплаты, бесплатная доставка, скидки при опте и тому подобные "бонусы".
Мы когда с напарницей с комбезами начали работать, то сделали демпинг )))) Так нам конкуренты сразу письма писать стали, типа так дела не делаются, держите наравне. )))
Мы когда с напарницей с комбезами начали работать, то сделали демпинг )))) Так нам конкуренты сразу письма писать стали, типа так дела не делаются, держите наравне. )))
Ответить
Многие товары имеют минимальный уровень наценки, и дешевле продавать нельзя. Оф поставщики заботятся, чтоб цена была не ниже какого-то уровня, принятого по всей стране, например на одежду есть применяеые коэффициенты, то есть например какую-то марку надо продавать по цене опт*2, какую-то опт*2,5, например Монализа идет по коэффициенту 2,8. вот. Дешевле - тебе в след сезоне не дадут уже предзаказ, так как ты дискредитируешь марку, продавая ее по цене ниже других магазинов. Но можно, конечно, хитрить, типа скидки постоянным клиентам делать больше, или акции проводить со скидками для всех))
Ответить
))) Масяпа там наш топ упомянула-так что можно ждать, шо скоро и нас пасти будут ))))))))))
Ответить
Ты на полном серьёзе думаешь, что весь сыр-бор там из-за мата произошёл? :) Так что наш мат им не интересен :)
Ответить
50
ну, короче, там реально весь сыр-бор из-за хоккея вышел:) короче, ктототам сказал, шо наши хоккеисты -гамно, а Лелянка за них заступиласт и сказала, шо не надо пиздить, что они гамно:) ну, позиция кагбэ, все понятно:) а потом пришло третее дамо и начало возмущаццо:) ключевое слово - пиздить, я так понимаю /модераторы не смотрите то, шо я пишу!!!/
Ответить
Иооооо... так на самом деле не поделили спорт? Не, ну вот просто наша (майская) жопа была за уши притянута. А тут вон вишь как всё, серьёзно на самом деле оказалось :)
Ответить
хотя нее... сорри. есть слово пиздИть, а есть слово попиздЕть. короче как-то так...
Ответить
60
ахха )) Ты какое-то новое словечко придумала в их адрес? )))
ой,йооо,второй экипаж перевернулся!!!!!!!
ой,йооо,второй экипаж перевернулся!!!!!!!
Ответить
ну... я не знаю... вот сейчас ведь объявили, что 4 команды отказались от соревнований в виду опасной трассы... хрен знает. может, трасса реально не продумана...
Ответить
да не поздравляй:-) но муж радоваеццо, конечно:-)))
в Норвегии сейчас дискутируется нервная тема, повторит олимпийская команда рекорд - 12 золотых медалей?))) сейчас у них 8:-)
в Норвегии сейчас дискутируется нервная тема, повторит олимпийская команда рекорд - 12 золотых медалей?))) сейчас у них 8:-)
Ответить
вроде мало "норвежских" видов спорта уже осталось-марафоны лыжные только. Или что ещё?
Ответить
70
А где Мята? Неужто тоже в спорт ударилась? А то тут все такие типа болельщицы, а я ваще не лю всё такое жеж :)
Ответить
Эх, млин, а я ни того, ни другого не могу поделать...:-D Шожеж делать, ну не в спорт жеж идти :-D
Ответить
Ну типа пост. Плюс некогда. В смысле купить всё забываю. Плюс чёт настроения нет именно пить. Как-то неохота, когда есть возможность винца прикупить, а когда охота, то лень идти, хоть у меня магазин супермаркет алкогольный прям соседняя с подъездом дверь. Ну, вощем исли коротко, то нечего у мня пить чичас :)
Ответить
ааа, понятно, а то я уже собралась снова вносить тебя в список подозреваемых )))
Ответить
80
вот ты жопа! :-Р:-Р
ещё не читала прошлый топ, но поняла, что материццо терь нельзя?:-О:-О
ещё не читала прошлый топ, но поняла, что материццо терь нельзя?:-О:-О
Ответить
да мята как приличная хозяйка закупки недельные делала;-) потом затащила мужа в оранжерею (вчера зарплата была, пока все счета не успели оплатить - мне нужне срочно был какой-нибудь цветочек в дом)))
Ответить
Хоспидя! Я-то, дурища, губы ужо раскатала! Думала, что щас меня порадуют жутко еротическим рассказом о незабываемом сексе в оранжерее, а она там (простигосподи!) цветуечек покупала! Мало ей ее собственных мучеников, умирающих от обезвожевания! ;)
Ответить
Я тут. Прием. Меня тоже зацепило:(. Тошнит и живот крутит. Пакис пока не пойму как, температурит, днем его рвало, как ночь пройдет- неизвестно.
Ту Лена А- Арина в меня, как ты этого еще не поняла, откуда у девачки по-твоему это?:)
Ту Галка- поправляйтесь, у меня, похоже, что старший заболевает.
Ту мята- мне свекры помогали седня, хотя как помогали...ну приехали. Паки у мню на руках, слезать не хочет, а мне кровь из носу надо ехать масло купить для отопления, ладно, позвонила знакомым- привезли.
У свекра маво забавная привычка- тыкать пальцами Пакиса постоянно. Я грю, не тычьте хотя бы в животик и так ему хреново и без тыканий, да еще и при собаке не тычьте. Ноль реакции. Греко весь в нервах- он их впервые видит. Я иму велела лежать и все, вышла из комнаты, а тут свекр тыкнул опять Пакиса и как бы хлопнул рукой его. Греко в секунду повис у него на руке, славьте не больно, просто взял его в захват и держит. Свекр орет, сы иму грит- ты старый дурак, тебе велели клешнями не размахивать, ну я Греко отругала канешн, вытолкала из комнаты, ну вот неужели взрослый человек не понимает простых вещей? Тем более Паки от его тыканий плачет.
Ту Лена А- Арина в меня, как ты этого еще не поняла, откуда у девачки по-твоему это?:)
Ту Галка- поправляйтесь, у меня, похоже, что старший заболевает.
Ту мята- мне свекры помогали седня, хотя как помогали...ну приехали. Паки у мню на руках, слезать не хочет, а мне кровь из носу надо ехать масло купить для отопления, ладно, позвонила знакомым- привезли.
У свекра маво забавная привычка- тыкать пальцами Пакиса постоянно. Я грю, не тычьте хотя бы в животик и так ему хреново и без тыканий, да еще и при собаке не тычьте. Ноль реакции. Греко весь в нервах- он их впервые видит. Я иму велела лежать и все, вышла из комнаты, а тут свекр тыкнул опять Пакиса и как бы хлопнул рукой его. Греко в секунду повис у него на руке, славьте не больно, просто взял его в захват и держит. Свекр орет, сы иму грит- ты старый дурак, тебе велели клешнями не размахивать, ну я Греко отругала канешн, вытолкала из комнаты, ну вот неужели взрослый человек не понимает простых вещей? Тем более Паки от его тыканий плачет.
Ответить
ой, я сначала поржу про свёкра ))))))))) Наверное теперь запомнит как себя вести )))) Во, Греко, охранник то какой!!!
А ты сама то лечишься? Олег? Смекты нет у вас? Хорошо бы хряпнуть сразу. Или таблетки Лоперамид.
Этот вирус-такое дело, теперь все переболеете, и свёкры тоже ((((
Держитесь!!!!!
А ты сама то лечишься? Олег? Смекты нет у вас? Хорошо бы хряпнуть сразу. Или таблетки Лоперамид.
Этот вирус-такое дело, теперь все переболеете, и свёкры тоже ((((
Держитесь!!!!!
Ответить
врач сказал тоа пить, лечить это бесполезно, за 2-3 дня само пройдет, ну вот Паки дали противорвотное-а его все равно рвало, я даже пить не стала
У Олега другое- у него кашель.
Греко за Пакиса может и на куски разорвать, есть такое.
У Олега другое- у него кашель.
Греко за Пакиса может и на куски разорвать, есть такое.
Ответить
у нас этот вирус каждый год и практика показала, что вовремя выпитая Смекта облегчает состояние в разы. А Лоперамид я узнала только в этом году. Муж успел его выпить при первых приступах тошноты и отделался только слабостью в течение дня, а меня полоскало хорошо (((
Ответить
90
У нас считается, что если понос (а Лоперамид от него), то надо чтобы вся дрянь вышла, от Лоперамида вся инфекция остается внутри.
Смекту пойду выпью, мож хоть чуть менее тошно буит
Смекту пойду выпью, мож хоть чуть менее тошно буит
Ответить
Я больше энтеродез в таких ситуациях люблю: он и на вкус приятнее, когда тошнит (такой кисловатый с горчинкой), и лучше всякую дрянь выводит. С ним быстрее организм очищается. Но в любом случае, врач прав: ротовирус только промывать. :(
Промывайтесь быстрее!
Промывайтесь быстрее!
Ответить
часто читаю, что Смекта на вкус не нравится людям, а мне наоборот почему-то-вкусненька!!
Ответить
А я только от Мяты слышала, что её дети не принимают смекту. Остальным всем если и не прям нравицца, то хотя бы не противно вроде бы.
Ответить
а я не первый раз читаю, вот и Ледя тоже несколько раз упоминала про разные штуки, что "хотя бы на вкус приятнее смекты".
Ответить
Аааа, да? Ну может. Значит Леди тоже пишем в блокнотк, что смекта (оспади, чуть сперма не написала) не нравицца :)
Ответить
Ага, тошнотворная она! Как будто известку с водой пьешь. У меня Женя вообще ее не может, когда ее тошнит: начинает тошнить еще больше. :(
Ответить
А я своим через трубочку даю её пить, чтобы она попадала в желудок, минуя вкусовые рецепторы.
Ответить
ну вот я Настю заставляла прям с криками, она не хотела пить, говорила что противная. Кристя вообще плевалась.
Ответить
100
вот не знаю. Только муж сейчас первый раз пробовал его и помогло. Но вообще да, когда протошнишься и просрёшься, то становится значительно легче.
Ответить
Иоп*, какой у вас деда оригинал... Надеюсь он именно в животик и ткнул Пакиса? Хорошо, что Греко бесцеремонный у вас :) Так иму и надо!!!
Так тебе и не удалось никуда съездить? То есть СЫкры зря приезжали? Ну, кроме удовольстви лицезрения Греко на руке свёкра, польза ещё какая-то была?
Арина в тебя? То есть ты тоже мечтаешь быть такой же красивой, как...ПШМ? :-O :-D
Так тебе и не удалось никуда съездить? То есть СЫкры зря приезжали? Ну, кроме удовольстви лицезрения Греко на руке свёкра, польза ещё какая-то была?
Арина в тебя? То есть ты тоже мечтаешь быть такой же красивой, как...ПШМ? :-O :-D
Ответить
Свекр ТОКА в животик его тыкает :animal2 , ладно пальцем, чаще ключом от машины мля. Паки каждый раз ревет. Ну да, есть у Греко такой пробел в воспитании, когда я не вижу, то он занимается самоуправством, поэтому и команда "ждать" у нас, только пока я в поле зрения, ну вот идем с 1 марта на защиту и нападение курс, чтоб не сам думал, а по команде, посмотрим.
НИКАКОЙ пользы, в том -то и дело. Тока чай метала, да это Бог с ним, но чем тут поможешь, если Пакис принципиально с мен не слезает, когда болеет.
Тьфу на тебя, Арина, как я салооооны любит, когда она меня знала, включая эмбриональный период я же все время в салооооны ходила, вот и впиталось на подсознательном уровне видать:)
НИКАКОЙ пользы, в том -то и дело. Тока чай метала, да это Бог с ним, но чем тут поможешь, если Пакис принципиально с мен не слезает, когда болеет.
Тьфу на тебя, Арина, как я салооооны любит, когда она меня знала, включая эмбриональный период я же все время в салооооны ходила, вот и впиталось на подсознательном уровне видать:)
Ответить
да в разы, седня опять со смехуечками учил Пакиса красивым словам мля. Ну вот не доходит и все.
Ответить
о, Господи, и вы с Олегом решили заболеть... надеюсь, чо Пакису уже легче будет, и вы по очереди... его так згхе сильно рвало?(((
хм... надо напомнить Марии, если к тебе поедет, чтоб не махала руками там у тебя))) свёкр странный, конечно... он, наверное, не обратил внимания на твои слова о собаке, так как не привык с ней считаться... больше напрягает, что внуку это не нра, а он продолжает
хм... надо напомнить Марии, если к тебе поедет, чтоб не махала руками там у тебя))) свёкр странный, конечно... он, наверное, не обратил внимания на твои слова о собаке, так как не привык с ней считаться... больше напрягает, что внуку это не нра, а он продолжает
Ответить
махать руками можно, нельзя этого делать около Пакиса, тыча его и хлопая.
Олег просто простыл, у него кашель и горло, у нас с Паки ротавирус.
Свекр у меня очень странный, какой там ребенок, собака, он никогда и ни с кем не считается.Хотя Паки очень любит, вот такой парадокс. С собакой не обязательно считаться вообще, но Греко пока не настолько выдрессирован, чтобы ВСЕ по команде, о чем я предупредила. Да без толку.
Олег просто простыл, у него кашель и горло, у нас с Паки ротавирус.
Свекр у меня очень странный, какой там ребенок, собака, он никогда и ни с кем не считается.Хотя Паки очень любит, вот такой парадокс. С собакой не обязательно считаться вообще, но Греко пока не настолько выдрессирован, чтобы ВСЕ по команде, о чем я предупредила. Да без толку.
Ответить
ну я на себя примеряю:-) если бы со мной в комнате сидела овчарка, мне было бы очень некомфортно вообще совершать какие-либо телодвижения)) это касается и ротвейлеров... да вообще, всех больших собак... у Кристиана в саду есть мальчик, у него в доме 3 огромных собаки, мой туда не часто ходит, но я каждый раз неспокойно себя чувствую
вроде вот такие собаки у них
http://www.google.co.uk/imgres?imgurl=http://img2.blogcu.com/images/p/a/d/padshop/danua_2.jpg&imgrefurl=http://www.blogcu.com/etiket/alakali/danua..&h=320&w=315&sz=20&tbnid=nxM1SihhRUvGcM:&tbnh=118&tbnw=116&prev=/images%3Fq%3Dgrand%2Bdanua&hl=en&usg=__ZCvan1iVRYRB3AenOaUpG3FMbPU=&ei=Zl6IS6zvBInc-QaUiunjDQ&sa=X&oi=image_result&resnum=3&ct=image&ved=0CA0Q9QEwAg
вроде вот такие собаки у них
http://www.google.co.uk/imgres?imgurl=http://img2.blogcu.com/images/p/a/d/padshop/danua_2.jpg&imgrefurl=http://www.blogcu.com/etiket/alakali/danua..&h=320&w=315&sz=20&tbnid=nxM1SihhRUvGcM:&tbnh=118&tbnw=116&prev=/images%3Fq%3Dgrand%2Bdanua&hl=en&usg=__ZCvan1iVRYRB3AenOaUpG3FMbPU=&ei=Zl6IS6zvBInc-QaUiunjDQ&sa=X&oi=image_result&resnum=3&ct=image&ved=0CA0Q9QEwAg
Ответить
Греко вообще не реагирует ни на что, только если дело не касается Паки или меня. Он даже головы не поднимет.
Но тебя понимаю, мне в обществе незнакомых больших собак тоже не комфортно, особенно, когда я знаю, что собака не дрессированная , а хозяйские "ой, он у нас не кусается" как-то слабо на веру воспринимаются.
Но тебя понимаю, мне в обществе незнакомых больших собак тоже не комфортно, особенно, когда я знаю, что собака не дрессированная , а хозяйские "ой, он у нас не кусается" как-то слабо на веру воспринимаются.
Ответить
110
Я твоего Греко уважаю. У свекра привычка мягко говоря неприятная :( Может его потыкать?
Ответить
Ну я потому Греко и поругала только для виду, заперла только потому что видела по глазам, что только я за угол зайду, он его снова куснет, если свекр граблями начнет махать. Он упрямый в части защиты своего щенка (зачеркнуто) моего Пакиса.
Ответить
Чет не очень забавная привычка... я б как то препятствовала этому, хотя греки... другие мож.
Греко молодец, жму лапу, так то не тыкнешь свекра, а собаку все прощается))) хыхыхыхыхы
Выздоравливайте.
Греко молодец, жму лапу, так то не тыкнешь свекра, а собаку все прощается))) хыхыхыхыхы
Выздоравливайте.
Ответить
я на понедельник записалась на уход за мордой лицца-решила побыть ухоженной, как мы тут обсудили на днях.
Буду делать чистку и миндальный пиллинг.
А потом на неделе ещё собираюсь на термо-обёртывание для тела.
Отдохну хоть там от спиногрызов моих.
Буду делать чистку и миндальный пиллинг.
А потом на неделе ещё собираюсь на термо-обёртывание для тела.
Отдохну хоть там от спиногрызов моих.
Ответить
везуууука, я вот мужа жду, он приедет- отпустит мню попастись в спа, Пакис конечно буит просицца со мной, но я буду кремень....наверное
Ответить
я ж забыла спросить. А как ты эпиляцию с ним восковую делаешь? То есть тебе с письки волосы рвут, а Пакис рядом сидит? Млина, мне даже страшно подумать шо было бы, если бы я на такое Арину взяла...:-O :-O :-O
Ответить
Нет, он рисует в смежной комнате. Ну там, как у врача в одной комнате ты сидишь чай пиошь, а сами процедуры в соседней смежной комнате, а где чай, ты потом лежишь на кушетке и откисаешь в халате, а тебе могут ноги или башку помассировать, расслабить типа. Вот он в этой комнате чайной и сидит-рисует или книжки листает
Ответить
Ааааа, тада ладно ещё :) А то я себе тут всякого уже нафантазировала, как ты губы сваи раскладываешь и фсё такое :)
Ответить
120
:oops Я спросонья не очень вникла, видать. ;)
Хотя, если вспомнить мои домашние экзерсисы с общипыванием мандибулий (кикимкин копирайт ;)), то Катины салонные эпиляции - это тьфу! детский лепет! ;)
Хотя, если вспомнить мои домашние экзерсисы с общипыванием мандибулий (кикимкин копирайт ;)), то Катины салонные эпиляции - это тьфу! детский лепет! ;)
Ответить
Не, ну дома можно хотя бы отвернуцца, а в салоне лежишь себе и не увернёшься никуды :)
Ответить
а что ты себе в СПА делаешь? На целый день ходишь?
Я б всё-всё хотела попробовать кроме двух вещей-меня не привлекает шоколадное обёртывание и процедура, когда рыбки ноги/руки "массажируют"
Я б всё-всё хотела попробовать кроме двух вещей-меня не привлекает шоколадное обёртывание и процедура, когда рыбки ноги/руки "массажируют"
Ответить
нет, такой роскоши я себе позволить не могу, только, если с Пакисом и Олегом, а какая нафиг расслабуха тогда с двумя сладусечками.
Я хожу на 2-3 часа, по началу откисаю в хамаме, потом пиу всяческие чаи вкусные, потом опять откисаю, потом иду или на пилинг тела малиновый, либо на пилинг ореховый с мылом, либо на массаж какой приятный, иногда на гидромассаж, иногда на воздушный, но больше одной процедуры не делаю, нет времени, да и не сделаешь же два массажа, если есть врем, то делаю массаж+обертывание из водорослей, кожа очень хорошая после него, хотя самая лучшая кожа после пилинга. Лицо я им не доверяю, потому что я если иду к косметологу, то только к тому, которого очень хорошо знаю.
Я хожу на 2-3 часа, по началу откисаю в хамаме, потом пиу всяческие чаи вкусные, потом опять откисаю, потом иду или на пилинг тела малиновый, либо на пилинг ореховый с мылом, либо на массаж какой приятный, иногда на гидромассаж, иногда на воздушный, но больше одной процедуры не делаю, нет времени, да и не сделаешь же два массажа, если есть врем, то делаю массаж+обертывание из водорослей, кожа очень хорошая после него, хотя самая лучшая кожа после пилинга. Лицо я им не доверяю, потому что я если иду к косметологу, то только к тому, которого очень хорошо знаю.
Ответить
130
ага ))) Надо себя порадовать с налоговых, а то по всем кредиткам расплатились, а на счастье ничего не остаётся.
Ответить
Марин, мне так тоже хочица! прям ваще. Реально времени нет, вот просто нет( мне б в зубную б доходить ужо
Ответить
А я седня стричься иду. Тоже, типа, обновление к 8 марта. ;) Вдруг я тоже стану красивая, как ПШМ? У Арины же получилось! :think ;)
Ответить
)))) я никогда не видала ПШМ, но надеюсь, что ты будешь значительно красивше ))))
Ответить
Я его тоже не видела. Но раз Арина говорит, что он идеал красоты, к которому надо стремиться, то я готова поверить ей на слово! ;)
Ответить
чёта я так замоталась к вечеру - только что села... ездили за покупками с мужем и Александрой - я чуть в обморок не упала от этой девочки! рот не закрывается, и трещит и трещит, и трещит и трещит... голова квадратная от неё
пока приехали, всё распаковала по полкам/холодильникам, цветуёчки расставила, всё убрала - блин, уже спать надо идти
пока приехали, всё распаковала по полкам/холодильникам, цветуёчки расставила, всё убрала - блин, уже спать надо идти
Ответить
140
да чего-то так мерзко на душе... тяжело, тревожно и ваще... устала я, психические силы на исходе
к дому какое-то странное отношение: ничего не хочу в нём делать, не хочу украшать ничем - как будто уже уже не моё... ну и решила купить хоть пару цветков в горшках
к дому какое-то странное отношение: ничего не хочу в нём делать, не хочу украшать ничем - как будто уже уже не моё... ну и решила купить хоть пару цветков в горшках
Ответить
"трещит и трещит"-а недавно всё переживала, что не говорит девочка ))))))))))))))))))))
Ответить
Вот у меня Настя такая- щебечет и щебечет, убила бы. Щас еще Кристик подрастет, они мне вдоем голову наверное разнесут всю.
Ответить
Маша! прочитала твой пост про икру из червей... буэээээ! меня бы сразу и вывернуло наизнанку, прямо на ту икру...
девачьки, вы ваще что такое рассказываете??? черви в рыбе???
девачьки, вы ваще что такое рассказываете??? черви в рыбе???
Ответить
150
неД, не знала! они только в печени сидят или по всему ...эээ...телу ползают?
фумля!
фумля!
Ответить
славьте я печень трески на дух не выношу
гм, я проблемавшись, терб есть хочу. Рискнуть или не стоит?
гм, я проблемавшись, терб есть хочу. Рискнуть или не стоит?
Ответить
неееее, какое есть, ты что! обратно ж всё пойдёт... попей лучше, ну или какой-нить сухарик-хлебец погрызи
как Пакис? получше ему? спит?
как Пакис? получше ему? спит?
Ответить
ладно, не буду (угрюмо), тем более мен опять тошнит, недолгим было просветление, точнее не тошнит, а мутит
Ответить
Маша, а вот я тебе хочу передать старую житейскую мудрость моей покойной бабушки: "Не те черви, что мы едим, а те черви, что нас едят!" ;)
Так что - тьфу на них, на червяков! Съела и забыла. В конце концов, тоже мясо. ;)
Так что - тьфу на них, на червяков! Съела и забыла. В конце концов, тоже мясо. ;)
Ответить
160
Хочешь раззадорить аппетит? :)
Я завтра ниего готовить не буду!!!
Будут дожирать овощной суп и крылья есть, которые я уже поздно вечером сготовила сегодня. И хватит с них
Сцуко я сегодня в банке с лечо нашла кусок стекла! Чё терь жрать ваще не знаю...
Я завтра ниего готовить не буду!!!
Будут дожирать овощной суп и крылья есть, которые я уже поздно вечером сготовила сегодня. И хватит с них
Сцуко я сегодня в банке с лечо нашла кусок стекла! Чё терь жрать ваще не знаю...
Ответить
как вы держитесь без курицы?
я много без чего могу прожить, но вот без курицы никак:(((
я много без чего могу прожить, но вот без курицы никак:(((
Ответить
Не, ну я спокойно к курице отношусь. Как и к остальному мясу. Так что мне сложного держацца :)
Ответить
170
Не, я ваще не приветствую посты до усёру. Однажды по молодости я допостилась до обмороков и скелетообразного состояния. Мы вот только мясо и яйцы не жрем. Кефир и ёгурт употреблям. Сыр тоже. Не злоупотребляем, но жрем.
Я знаишьли не в монастыре.
Я знаишьли не в монастыре.
Ответить
Не, ну мне до скелета и до обмороков далеко :-O :-D Но да, я только мясо и молочное не ем. Рыбу ела, гадов ем и вот сыр тоже ела уже пару раз.
Ответить
Продолжай жрать сыр, ничо не будет. :-)
Я вчерась жрала салат из креветок и кальмаров. С майянезиком. )))
Ну, на празднике. Не могла же я выйопываться и грустно жевать салатный лист.
Но больше не буду. Все кишит червями. :-(
Я вчерась жрала салат из креветок и кальмаров. С майянезиком. )))
Ну, на празднике. Не могла же я выйопываться и грустно жевать салатный лист.
Но больше не буду. Все кишит червями. :-(
Ответить
а в обычной жизни тоже такая тяга к сыру? Я просто совершенно спокойно к сыру отношусь, а вот курица - наше все:)
Ответить
особливо утром, я еще люблю такой сыр, который чуть резиновый, и чуть скрипит, всегда беру краюшку, там самый смак) Хотя от такого белого мягкого, который круглый, тоже не откажусь)
Ответить
180
У ломочных-то? Ну не сказать, шоб прям за сыр убьют кавонить, но любители.
Я вот к мясу вааще равнодушна, но в конце поста я почему-то именно о курице мечтаю.ю :-)
Я вот к мясу вааще равнодушна, но в конце поста я почему-то именно о курице мечтаю.ю :-)
Ответить
Ну какгбы не мечется, а вороде как делица. Как у Воланд де Морта.
Так тож душа, а то просто руки. :-)
Так тож душа, а то просто руки. :-)
Ответить
мне сложно без мяса и курицы, я вообще мясная душа, мне мяса очень хочется и сладкого, вина хочется
Ответить
у мню плов, такой же рецепт как Настя недавно тут давала, но у меня давно такой рецепт) Только я говядину не очень люблю, делаю свинину обычно нежирную
Ответить
Я судака пожарила и блинов, но я пост не держу, а молоко пропадало. Сегодня не знаю что готовить ваапще.
Ответить
190
Прочла ответ самизнаетекого Насте и не поняла - кто на ком стоял?
Кто победил - трудности, техподдержка или праздники?
И какие из этого выводы? :think
В любом случае, у меня, вроде, работает старушка.
Кто победил - трудности, техподдержка или праздники?
И какие из этого выводы? :think
В любом случае, у меня, вроде, работает старушка.
Ответить
деуки, зуб заболел и глаз. я на полном вые...е. Вчера поехала с ребенком на рисование, и после него в 8-30 вечера у меня прям на дороге начала глохнуть машина (замерз блек баг), и короче я встала как кукушка прям посередине дороге, с аварийкой( думала, ре отморозит жопу (был в колготках и джинсах, а на улице -30). Вызвонила мужа, он приехал и напиздел на меня, чо я его из-за всякой куйни вызываю. И почему-то у него машина завелася и поехала сразу( но это не главное. Сегодня утром он поехал в командировку, сначала на машине в другой город, оттуда самолет, короче, через час после его отъезда у меня в гараже (который в доме аккурат под залом) у машины чет клинануло и завыл сигнал (который гудок), вот тупо просто как будто кто-то на него жмет. Я оставила Киру в доме и пошла ковыряться, хотела свернуть аккумулятор, но его кто-то прикрутил так, что гайки не двинуть. Я позвонила папе, он сказал шо придет (без желания конечно), короче он звонил в дверь, а я за гудком этим ебаным ничего не слышала. Позвонила ему, он на меня мягко скажем наехал, что я ему дверь не открыла) Короче позвонила мужу, он грит вытаскивай по одному предохранители. Вскрыла кое как эту коробку, взяла пинцетик и начала тащить их. Холодно, дома Кира плачет, машина воет. Соседка уж звонит (ей получается наискосок - у нас таунхауз), предлагает своего папу, а мне как-то стремно его было позвать. Вытаскивала предохранители по очереди, нифига, воет и воет. Короче, забила на все, пошла домой, думаю, ну когда нить у этой машины ж сядет аккумулятор гудеть уже. Вернулась через десять минут, думаю, нет, буду пытаться, еле еле скрутила одну клемму. Тут вернулся муж (ну я уже конечно от жалости к себе вся опухшая и в слезах). Короче, я точно вытаскивала тот предохранитель, который в итоге оказался от гудка, и в довершение я выронила пинцетик пластиковый этот, куда-то в под-капот он улетел). Короче, механиком не не стать. Ну и к лору я не попала, у меня было промывание, но я не успевала уже, переписалась на понедельник. И в зуб не попала. Но сейчас болит другой зуб, и глаз, тот, где с самого начала и болело. И ухо как будто. Что за жизнь такая(((
Ответить
ЛЕНА!!! Это полный писец!!! Это уже точно попахивает сглазом каким-то, иди в церковь. Мне так жалко тебя ((((((((
Муж совсем вернулся или только тебе помочь?
Муж совсем вернулся или только тебе помочь?
Ответить
я некрещенная. машина сука тока что загудела. Нет, машина хорошая. Пойду щас опять ковыряцца в гараже. Муж уехал, все, надеюсь никуда не опоздал. Можно и аккумулятор снять, но мне она нужна ежедневно. Есть вторая, но я на ней плохо езжу (у меня джип, я к нему очень привыкла, а мужнина на работе стоит, у нее задний привод, и я этого боюсь, кроме того седан).
Ответить
а как ее туды гнать? у меня подозрение, что это сигналка. Я наверное пойду щас ее от аккумулятора откручу попробую, а то уже ухо оглохло, особенно правое
Ответить
я ж должна была идти к лору, но опоздала, из-за машины. Вообще я не механик, и сама ничего не умею. Но на крайняк есть какие-нибудь мужнины друзья, я могу их позвать, но мне напряжно. Еще затекло все нах ковыряться, надо на цыпочках было стоять и руку на весу держать, шоб все это вытягивать по очереди
Ответить
200
так всегда бывает с клемами:( мужАм везет:)
А вот нам нет:(
Лен, как ты это переносишь все?
А вот нам нет:(
Лен, как ты это переносишь все?
Ответить
Тось, я вообще оптимист. Даже вот ТТТ если б мне лоб ковыряли, наверно пережила бы. Не хочется, но что поделаешь? Вроде по анализам у меня все нормально, я тут недавно все сдавала, вот просто на ВСЕ
Ответить
нда, чета прям все навалилось на тебя, даже начинаешь про всякие глупости думать.
Ответить
Это круть... мне кажется я б не смогла терпеть ентот гудок, повытаскивала б там, усе шо смогла бы)))))))))) и не шмогла бы))))
Ответить
ну Ксю) я ж вытаскиваю, а он воет. закоротило что-то. Уже от предохранителя не зависило
Ответить
Ну я уже так бы в нервном состоянии бы все отдергивала , и топорик б взяла гыгыгыгыггы
Ответить
210
полетел, то есть пока поехал, а потом полетит. то исть если я щас позвоню и скажу, шо она опять гудит, он уже психанет))
Ответить
Капец!!! Что за непруха у тебя... Держись!!! Скоро весна, а там уже легче будет!
Ответить
Иопт, а Илья опять болеет. Причём не могу сказать, что ему фигово сильно, и температуры даже нет (ТТТ), но состояние такое, что в школу отправлять не прилично. Млять, достало так всё сил нет. Ещё тики опять обострились ( к весне что ли?). Тут вычитала, что если родители сруцца и не любят друг друга, то на детском здоровье всё и отражаецца. Типа энергетика такая сратая на них так вот действует. И типа пока такое есть, то закалйяйся или таблетки жри, всё одно болеть будут...:dash1
Ответить
РАсстроила ты меня. :( В принципе, я тоже все время об этом думаю. :( Жалко детей - сил нет!
Держитесь! Весной уже пахнет! Скоро нам всем полегчает! ;)
Держитесь! Весной уже пахнет! Скоро нам всем полегчает! ;)
Ответить
220
Нет-нет-нет! Так нельзя! Обязательно нужно во что-то верить, в волшебную силу чего-то! Я вот всегда свято верила в чудодейственное весеннее обновление, в Солнце. Пока помогало. ;) Ты тоже себе что-нибудь выбери. ;)
Ответить
А если у родителей все нормально, а дети все равно болеют?
Старший в саду был в январе 2 дня, жировка пришла на 3 рубля 35 копеек. В феврале 4 дня, в декабре 6 дней. Сил нет:( В прошлом году не было такого, а в этом постоянные болезни:(((
ЗДОРОВЬЯ сыну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого-прекрепкого!!!!!!!!!!!
Старший в саду был в январе 2 дня, жировка пришла на 3 рубля 35 копеек. В феврале 4 дня, в декабре 6 дней. Сил нет:( В прошлом году не было такого, а в этом постоянные болезни:(((
ЗДОРОВЬЯ сыну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого-прекрепкого!!!!!!!!!!!
Ответить
Не, ну если бы у меня ребёнок в сад ходил, я бы может и не переживала так. Так как в саду болеть, это почти закономерно. 2 для в январе ИМХО это не криминал, учитывая, что половина месяца это праздники. Но тоже плохо, конечно.
Спс за пожелания! Вам тоже не болеть!
Спс за пожелания! Вам тоже не болеть!
Ответить
А я вот что-то стала уже переживать:(
В прошлом году такого не было.
Надеюсь на удаление аденоидов, может получше будет...
Спасибо!
В прошлом году такого не было.
Надеюсь на удаление аденоидов, может получше будет...
Спасибо!
Ответить
Вес-таки заболел (((( тики могут к весне обостриться, угу. Когда в доме обстановка напряженная, конечно дети болеют. Все от нервов.
Ответить
Не скажу за всю энергетику, но мой масег начал грызть нохти когда я его папашу выхнала нах.
Прям пержывал ужасно.
А когда я готова была оторвать ему руки, дык он начинал демонстративно грызть ногти на НОГАХ. :-o Во где пестец!
И, кста, непонятные подъемы темпы тоже перодицки случались.
Вот ща у нас в хате уже около года мир и покой. Никто ничего не грызет.
Прям пержывал ужасно.
А когда я готова была оторвать ему руки, дык он начинал демонстративно грызть ногти на НОГАХ. :-o Во где пестец!
И, кста, непонятные подъемы темпы тоже перодицки случались.
Вот ща у нас в хате уже около года мир и покой. Никто ничего не грызет.
Ответить
Не, это исключено. Ну я не могу сказать, что мы не в мире. У нас такие... как-бы вполне себе ровные отношения. Но никакой любовью там и не пахнет. Думаешь в этом дело?
Ответить
230
Тока вот не зарекайся, я тоже почти пару лет исключаала такое развитие отношений, да и он, тряся башкой, восклицал, шо даже пальцем до меня не дотронется, такая я вот сукаблядь. И любви не было, так мне думалось. Откуда шо взялось.
Но знаешь, у нас всегда все через боль и ужасы. 10 лет назад, когда мы уже практически развелись и разъехались, Даниэль в больницу попал, еле выжил, помнишь, я про ожоги рассказывала.
А вот в этот раз, у меня же мама чуть не умерла. Я сама едва умом не тронулась. И опять после всего этого мы, панимаш, палубили друх друха. :-)
Но знаешь, у нас всегда все через боль и ужасы. 10 лет назад, когда мы уже практически развелись и разъехались, Даниэль в больницу попал, еле выжил, помнишь, я про ожоги рассказывала.
А вот в этот раз, у меня же мама чуть не умерла. Я сама едва умом не тронулась. И опять после всего этого мы, панимаш, палубили друх друха. :-)
Ответить
Я не зарекаюсь. Просто в данный момент это совершенно исключено с моей стороны. Как дальше будет, не знаю. Но не уверена. Но не зарекаюсь. Но не думаю.
Ответить
Да, загадывать шо либо, и зарекаться - дело последнее. Но, смари, ты же с ним сирано какие-то отношения тягомотные имеешь. Было бы сапсем херово - на порог бы не пускала. А тут... не всё так однозначно.
Ответить
Оооооой, мы это тут уже обсуждали. Веришь, я бы и не пускала. Если бы он не пускался. Но это нереально. Ну вот как можно взрослого мужика не пустить, если он ломицца? ну вот расскажи мне, может ты знаешь рецептик? Мне правда надо!
Ответить
Блин блински, написала, да всё пропало. Сцучья Еба. Я грю, в каком статусе этот мущина-та? Муж он те? Или шо? И чья хата? И ваще какэта ломица?
И где он есть когда не ломица, он же вроде бомжует где-то в другом месте? А ты с ним палавой жызнью жывешь?
И где он есть когда не ломица, он же вроде бомжует где-то в другом месте? А ты с ним палавой жызнью жывешь?
Ответить
Прям интервью :)
В статусе каком? Да х.з. в каком. На мне женат. Пока что ещё. С хатами сложнее всё. В деталях я те на классах напшу, а так, если в сухом остатке, то хата съёмная сейчас. Ну вот в целом это не сильно меняет сути, тк если ломицца (ну как-как, кулаками в дверь), то как не впустишь, когда с одной стороны соседи, а с другой дети? Ну он не прям бомжует, типа в Питере живёт, типа по работе (это его версия), а сюда приезжает и где ж иму ишо останавливацца, как не у нас (это тоже иво версия). Ну и в целом всё как-бы в детей упираецца. Ну я пробовала и по-хорошему (пыталась на словах договорицца), и по-плохому (буквально не пускать - ломицца, уезжать - под дверью до победного сидит), ну и толку ноль. Это надо, чтобы человек САМ захотел или принял всё это. Палавой жизнью не живу, тышо, держу оборону как могу, ТТТ.
Ну шо, чиво ты мне теперь посоветуешь? ;)
В статусе каком? Да х.з. в каком. На мне женат. Пока что ещё. С хатами сложнее всё. В деталях я те на классах напшу, а так, если в сухом остатке, то хата съёмная сейчас. Ну вот в целом это не сильно меняет сути, тк если ломицца (ну как-как, кулаками в дверь), то как не впустишь, когда с одной стороны соседи, а с другой дети? Ну он не прям бомжует, типа в Питере живёт, типа по работе (это его версия), а сюда приезжает и где ж иму ишо останавливацца, как не у нас (это тоже иво версия). Ну и в целом всё как-бы в детей упираецца. Ну я пробовала и по-хорошему (пыталась на словах договорицца), и по-плохому (буквально не пускать - ломицца, уезжать - под дверью до победного сидит), ну и толку ноль. Это надо, чтобы человек САМ захотел или принял всё это. Палавой жизнью не живу, тышо, держу оборону как могу, ТТТ.
Ну шо, чиво ты мне теперь посоветуешь? ;)
Ответить
Ну ты мне в Классниках еще ченить напиши.
А щаз.. даже пока не знаю.
Я не думала, шо прям ломится, думала, шо это художественное приукрашивание. :-))
Не, а он то шо? Грит шо жить с тобой хочет? Или просто ему жить негде и он вроде как к себе домой ломится?
А как же "дочечька"? ТАма шо щас?
А щаз.. даже пока не знаю.
Я не думала, шо прям ломится, думала, шо это художественное приукрашивание. :-))
Не, а он то шо? Грит шо жить с тобой хочет? Или просто ему жить негде и он вроде как к себе домой ломится?
А как же "дочечька"? ТАма шо щас?
Ответить
Не, какое приукрашивание, усё натурель у нас тут :-D
Шо он грит, он ничего не грит, он в паузе. Так как на любой своё "грит" получает затык от мня. Ну и шо он скажет, када сказать нечего.
Доченька куй знает шо. Он устал от неё, грит шо... Не, я те лучше на классниках напшу, а то она ж читает тут, а иё нервировать нельзя, она куеть сразу начинает :)
Шо он грит, он ничего не грит, он в паузе. Так как на любой своё "грит" получает затык от мня. Ну и шо он скажет, када сказать нечего.
Доченька куй знает шо. Он устал от неё, грит шо... Не, я те лучше на классниках напшу, а то она ж читает тут, а иё нервировать нельзя, она куеть сразу начинает :)
Ответить
вау, как тут интересно! А как она узнала, шо ты тут сидишь? Именно в этом топе.
Я тоже поржать хочу, ты мне сообщи как она пирдёт. :-)))
Слюшай, как я ненавижу такие "неопределенности" в мужиках. Блядь, они мне сразу женоподобными кажутся. "Дорогая, мне так плохо, ты меня пойми. У меня душевные метания и терзания", тьфу, пидеры вонючие. *смайл изрыгающий молнии из глаз*
Я тоже поржать хочу, ты мне сообщи как она пирдёт. :-)))
Слюшай, как я ненавижу такие "неопределенности" в мужиках. Блядь, они мне сразу женоподобными кажутся. "Дорогая, мне так плохо, ты меня пойми. У меня душевные метания и терзания", тьфу, пидеры вонючие. *смайл изрыгающий молнии из глаз*
Ответить
Ой, слушай, вот ты прям реально описАла мои тошнотные метания в его адрес по сему поводу. Вот у нас хистори произошла, показательная такая, после неё у меня всё напрочь отрубило к нему, прям до фууууу. У него у матери опухоль в голове нашли, плюс она вообще очень болезненно реагировала и реагирует на его "Питер" этот, и вот значицца матери операцию должны были со дня на день сделать, ну можешь себе представить шо тут творилось, она и так вечно себя хоронила, а тут такое... Плюс мы тока переехали и в квартире много недодела было, что сказывалось на жутком неудобстве существовании тут, у мня дети, Илья в тиках весь ну и вообще на тот момент для него папа был почтивсё, ну вот он как-то с рождения папин сын был, ну и всё такое. Школа ж должна была начацца вот-вот, до школы куй знет как добирацца думали, не понятно было ваще сможет он сам ездить или нет, ну не близко вощем, почти час ехать. Ну и типа 1 сентября, проводить не мешало бы хотя бы по этому поводу, ну не шешнадцать лет-та ведь. И ишо ДР у ПШМ 2 сентября, а Илья ну оооочень ждал этот день и подарок загодя готовил и нервничал шо вдруг папе не понравицца, как в прошлом году. А в прошлом году дося кокрас всплыла перед ДР и ПШМ не получил от меня поздравлений дОлжных, он то думал шо приедет, а тут я иму и со столом праздничным, и с подарками и с бантом, шоб на куй повязать в очередную поездку питерскую. А приехал, а я иму тут диван в гостинной застелила и не бант, а пинок в куй получил ну и раздасадовалсо настока, что дажо децкие подарки попинал и Илья нервный стал из-за етого. Ну и вот думал какба папе в етом году угодить. И тут это сцуко берёт и плюёт на всё ето, на всех нас, на мать и детей и везёт свою досю к морю отдыхать на эти даты. Так как дося весь моск выела шо у них годовщина и он ей должен. Ну и вот куй знает, то ли дося моск так ипла основательно, то ли он сам по себе свой моск потерял где-то, но он уехал. А всё тайно. Прилетел сюда и всё молчком, грит поехали на дачу к родителям, типа срочно надо. А у мня другие планы были, но ему прям высри эту поездку. Я грю ну ок, поехали. Приехали и там выясняецца шо ета гнида катит отдыхать. Мать рыдает, типа сына в последний раз наверное видит, ей на операцию жеж. Я фшоке, Илью жалко, не знаю как в школу его везти. А эта сцуко грит да в такси его посади и все дела. То есть ипанулся к тому моменту ваще пипец как. Ну и едем мы с дачи, я писец какая никакая, я ваще ж спокойная по жизни, но тут пипец настал. И едем как ща помню по ленинградке, темнеет уже и я грю мля вываливай из машины нах и шоб насовсем. А он врос в сидение и ссыт шо я иво выкину силой. Потом думала иво в шарик отвезти, на самолёт питерский всунуть за свой щёт, я ж не знала шо они уже утренним рейсом к морям из Москвы летят. А он сцуко до последнего ссал сознацца мне, всё грил шо у него дела в питере просто важные какие-то, ну прям мега важные. Вощем он мня выбесил там так, шо я у него тада и ключи позабирала, и думаю лан, если ты такое сыкло шо даже ссышь шо тебя баба посреди шоссе высадит, то куй с тобой, терь нам точно не по пути. Доехали до дома, я поднялась, шмотьё иво в тюки погрузила, выволокла, в машину пхнула, до квартиры родителей довезла, денег иму ишо спонсорнула, как последней хниде и сказала шо на этом наше сотрудничесвто закруглилось славьте. Так собнсо к чему я ето всё. Вот какие угодно доси ИМХО в подмётки не годяцца такому мерзотному ссыкунскому поведению и када кладут большие кучи не тока на детей, но и на мать... ну нах, вот у мню прям отрубило всё именно это. Так шо вот. Не думаю, что у мня шото встанет на ниво после такого. Сильно мня впечатлило ето всё тогда. До сих пор перед глазами та картина стоит, как он ссыт шо я иву вышвырну, аж до белоты ссал, прям трясся весь... Фунах зачем тока вспомнила...
Ответить
240
Знаешь, май лаф, ты просто жуткая молодец. Не каждая бабо сможет вот так послать мразоту накуй. Обычно пресмыкаются и за хуй держатся до последнего.
Хы, я даже не знала, шо твой тоже Дева. Мои муи, правда, 10 сентября народились. )))
Я тя ошень понимаю в этом плане. Особливо когда ни в чём неповинные дети страдают из за этих мудил.
Мой намбер ту дитёнка вроде как боготворит, но бывали случаи шо подставлял ребёнка. Для меня это была самая жуткая боль.
А знаешь почему пару лет назад я перестала "дружить" с намбер уан, хотя до
этого времи я пыталась общаться цивилизованно? Алина однажды заболела, были проблемы с кровью, гемоглобин запредельно низкий, а у меня тогда ваще денег не было почти. А ей жратва нужна была всяка дорогая. Я позвонила "отцу ребенка", объясняю ситуэйшн, и эта падла мне грит, шо у меня у самого ща денег мало. И ваще нет ему никакого дела до наших проблем. Я сына рОщу, а ты дочь давай сама корми.
Подлюка! Как будто я на шубу денег клянчу.
И как отрезало. Но он всегда был очень любящий и заботливый папо. У что касается здоровья детей тут без вопросов. И вот... ((
И сильные есть у меня подозрения, шо там сука кубинцкая жена хорошо работает. Лео грит, шо он полностью под ее юбкой. Придурок.
ТАк она еще нескольк лет назад письмо мне написала, мол, не лезь в нашу с ним жизнь и прочую хуйню.
И ваще много че еще делала.
А про муя твого могу тока одно сказать, что если он сильно в этом раскаится и будет сильно сожалеть о содеянном, но не на словах, а на деле, можно его простить. Но для этого должно пройти много времени. Не то что бы простить, забыть такое невозможно, но как-то смирится с этим.
Это же бесовщина чистой воды. Они в такие моменты не ведают шо творят.
Каждый имеет право на ошибку, только на одну.
Я знаешь чо творила в моменты влюблённости. Даже рассказывать не буду. :-)
Не, с твоим не сравнюсь, не така я сцука, но тоже была хороша. :-)
Ой, я тебе мало напсала и сумбурно достаточно. Ща пока не собираются в кучу мысли.
Хы, я даже не знала, шо твой тоже Дева. Мои муи, правда, 10 сентября народились. )))
Я тя ошень понимаю в этом плане. Особливо когда ни в чём неповинные дети страдают из за этих мудил.
Мой намбер ту дитёнка вроде как боготворит, но бывали случаи шо подставлял ребёнка. Для меня это была самая жуткая боль.
А знаешь почему пару лет назад я перестала "дружить" с намбер уан, хотя до
этого времи я пыталась общаться цивилизованно? Алина однажды заболела, были проблемы с кровью, гемоглобин запредельно низкий, а у меня тогда ваще денег не было почти. А ей жратва нужна была всяка дорогая. Я позвонила "отцу ребенка", объясняю ситуэйшн, и эта падла мне грит, шо у меня у самого ща денег мало. И ваще нет ему никакого дела до наших проблем. Я сына рОщу, а ты дочь давай сама корми.
Подлюка! Как будто я на шубу денег клянчу.
И как отрезало. Но он всегда был очень любящий и заботливый папо. У что касается здоровья детей тут без вопросов. И вот... ((
И сильные есть у меня подозрения, шо там сука кубинцкая жена хорошо работает. Лео грит, шо он полностью под ее юбкой. Придурок.
ТАк она еще нескольк лет назад письмо мне написала, мол, не лезь в нашу с ним жизнь и прочую хуйню.
И ваще много че еще делала.
А про муя твого могу тока одно сказать, что если он сильно в этом раскаится и будет сильно сожалеть о содеянном, но не на словах, а на деле, можно его простить. Но для этого должно пройти много времени. Не то что бы простить, забыть такое невозможно, но как-то смирится с этим.
Это же бесовщина чистой воды. Они в такие моменты не ведают шо творят.
Каждый имеет право на ошибку, только на одну.
Я знаешь чо творила в моменты влюблённости. Даже рассказывать не буду. :-)
Не, с твоим не сравнюсь, не така я сцука, но тоже была хороша. :-)
Ой, я тебе мало напсала и сумбурно достаточно. Ща пока не собираются в кучу мысли.
Ответить
Почему не развожусь? Вот собираюсь всё. Это чисто вопрос времени. Я просто тугая на подъём.
Ответить
Та я у него в телефоне фотку ейную еротишную сперла и мы тут поржали над ней, а он дурак взял и рассказал ей про еву, потом волосы рвал на себе, ан поздно было уже :)
Ответить
Лена, дай мене фотку. Я же помру от любопытства. Ну пажалыста. *падаит в нохи*
Пошла читать твой балшой пост, а ты пока фоточку найди, а?
Пошла читать твой балшой пост, а ты пока фоточку найди, а?
Ответить
250
Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно получить их от Вас!
Жалко, что этот день так быстро проходит:)
Отметили в итоге с детьми в кафе Сушёная лапша:) Нам всем очень понравилось:)
У кого есть желание, вышлю пароль на фотки с нашего похода:) http://eva.ru/albumpage/120608/735449.htm
Жалко, что этот день так быстро проходит:)
Отметили в итоге с детьми в кафе Сушёная лапша:) Нам всем очень понравилось:)
У кого есть желание, вышлю пароль на фотки с нашего похода:) http://eva.ru/albumpage/120608/735449.htm
Ответить
Согласна, тоже обратила внимание, что вы с мужем похожи! Очень интересно.
А свёкры не ходили с вами?
А свёкры не ходили с вами?
Ответить
уже позырила. как вы все похожи! От Сашки я ваще тащусь, очень мне ваш мальчик нравицца
Ответить
а у нас так день сегодня хрррошо начался. сделали привиуку, народа никого, в сад не повезла и надо мне было, млять решить поехать поискать место получше вокруг дома. в самом узком месте, притерла пластиковый бампер у старого мерина (а может и у нового) :( карче гразного... себе тоже поцарапала. че терь делать ? сидеть ждать дядьку с разборками ?? главное - дворник все видел :((((
Ответить
260
просто потертость ((( щщупать некогда было.. там оч узкое место, остацо я там не могла.. сзади подъехали уже, пока выезжала
Ответить
А если вывернуть его, то просто гудеть перестанет, а ездить будет? Если так, то выкручивай. А как ночью будете, если она гудеть будет?
Ответить
блядь. слов других нету. я вытащила предохранитель HORN а он гудит!!!!!!!!!! гудииииит! противно так, как будто кто-то просто на сигнал держит. мать моя дорогая, муж недоступен, папа трубку не берет. Меня соседка разорвет наверное, у нее два ребетенка 2года и 3 мес(((
Ответить
Ужас. Звони в сервис, пусть они тебя инструктируют пошагово, что тебе делать надо!!!
Ответить
270
папу позвала. щас аккумулятор отсоединит и все . не знаю че, наверное завтра мужниного возьму, но блин, там таак стремно крепятся сиденья детские. а мне каждый день прям надо. у меня есть еще одна, запасная, но у мамы сломалась машина, и она на той ездит( блин короче ваще. и ухо еще сильнее
Ответить
Милаи жэнщины, я тут чота решила, что у меня интернет сломалсо, и три дня вязала аки паучиха. А он оказывается работает. Прочитала по диагонали пропущенные топы. Ужаснулась. Расскажит в двух словах, что нельзя есть? А что можно? Как я поняла, всё кишит червями? :-o :-o
Ответить
да в консервах рыбных низзя. я ваще не могу заводское есть, если уж есть, то что муж поймал. а то рыба, она такая ((( бебебееееее
Ответить
А куды мне тунец девать теперь баночный? Кошка у меня еще летом отошла в мир иной. :-( А шо, черви только в банках водятся? А в сырой рыбе? Грят, шо суши тоже жрать нельзя. э
Лишь хлеб остается, да вода. (( Да и то в ней паразиты плавают.
Лишь хлеб остается, да вода. (( Да и то в ней паразиты плавают.
Ответить
Как я иво жрать терь буду, ежели прошлы топ пестрел червячными рассказами. Я женщина впешатлитьная, терь не смогу. :-( Может мужу скормить, а про червей не говорить? Мне жалко стока добра выбрасывать.
А я еще терь и свинину жрать не могу. Жена мусульманского мужа - Настья-Весна сказала, шо свинья и человек имеют ДНК практицки идентичные, т.е. совпадение 99%. И типа свинское мсяо - щитай человечина. Беееееее.. сколько же трупятины сожрала за всю жизнь.
А я еще терь и свинину жрать не могу. Жена мусульманского мужа - Настья-Весна сказала, шо свинья и человек имеют ДНК практицки идентичные, т.е. совпадение 99%. И типа свинское мсяо - щитай человечина. Беееееее.. сколько же трупятины сожрала за всю жизнь.
Ответить
Меня почему-то любые вегетарианские доводы не впечатляют. По идее, любое мсяо - трупятина, ващета :mda Одна моя сестра кодировалась на охудевание, им там тоже пропихивали всякие фразы, что потребляющие мясо - трупоеды, бульоны - трупные экстракты и пр. Ну ей тогда помогло, на 24 кг похудела. Потом прошло :D
Ответить
Не, я нащет мяса в общем и целом ничё против не имею, но вот свинина. :-((( Не ошень приятно осознавать, что ты всю жизнь человечину кюшал.
Но у меня немного на старости лет взгляд поменялся на трупы и мясо.
Я вот щас могу отрезать ноги-руки курице и видеть именно труп. Я потом сожру это все, конечно.
Но что-то такое в моей психике уже начинается.
Но у меня немного на старости лет взгляд поменялся на трупы и мясо.
Я вот щас могу отрезать ноги-руки курице и видеть именно труп. Я потом сожру это все, конечно.
Но что-то такое в моей психике уже начинается.
Ответить
Не, ну я и говорю, что меня эти выкладки про ДНК не впечатляют. То есть из-за них свинья для меня человеком не становицца :)
Есть каких-то безымянных и лично мне не знакомых животных мне нормально. Вот так, как сельские жители, я не смогла бы - растить жЫвотное с рождения, имя ему дать, холить-лелеять, а потом время подошло - и секир башка. Вот ТО мясо мне бы точно в горло не полезло.
Есть каких-то безымянных и лично мне не знакомых животных мне нормально. Вот так, как сельские жители, я не смогла бы - растить жЫвотное с рождения, имя ему дать, холить-лелеять, а потом время подошло - и секир башка. Вот ТО мясо мне бы точно в горло не полезло.
Ответить
280
Ох, помню однажды жила в деревне летом, и ходила в гости к соседям. А у них свин Кирюша жил. Уж как я его любила, рыло его поглаживала. Прихожу однажды, а на лавке прям в кухне, башка его лежит, по-моему варёная уже. Или сырая? Не помню сейчас.
Вот это был стресс. :-(
Потом у них во дворе я нашла обглоданный череп моего друга-свина. Запихала себе в рюкзак - на память, значит.
В Москве башку я не нашла. Зато услышала мамины вопли о том, как она укладывая мне что-то в сумку, наткнулась на этот череп. :-) У нее тоже стресс случился приличный.
Вот это был стресс. :-(
Потом у них во дворе я нашла обглоданный череп моего друга-свина. Запихала себе в рюкзак - на память, значит.
В Москве башку я не нашла. Зато услышала мамины вопли о том, как она укладывая мне что-то в сумку, наткнулась на этот череп. :-) У нее тоже стресс случился приличный.
Ответить
Ржы наздаровье, ты шо, это же полезно.
В наше суровое время остаёца только ржать.
Скоро же конец света, надо торопиться. :-D
В наше суровое время остаёца только ржать.
Скоро же конец света, надо торопиться. :-D
Ответить
Лет десять, может 11. А помню всё как вчера было. :-)))
Даже имя свиника помню. :-(
Даже имя свиника помню. :-(
Ответить
канеш в сырой водяцца. у меня муж рассказывал, как они в детстве на даче зашли к соседям, а соседи жарят ГЛИСТОВ на сковородке из рыбы, таких больших, мляяя думали типа что это икра.
Ответить
ага) грит побежал к маме, чтоб она пошла сказала соседке, шо это не икра)))) а то сам постеснялся как-то
Ответить
290
ну мошт первый раз поймали рыбу, и "разделали"))) блин, ну не зна, я вот рыбу не ем почти, ну типа раз в два года, или даже реже, и я ее в руках не трогала-то никогда, я тоже не знаю, что тама должно быть, но я и не буду ее трогать.
Ответить
Млииииииииииин, может я тоже жареных глисто в детстве жрала? Ой как мне тошно. :-(
Фуууууууу.. все ребяты, я на рисе и воде. (((
Всем спасибо. (((
Фуууууууу.. все ребяты, я на рисе и воде. (((
Всем спасибо. (((
Ответить
ЫЫыыыыы, есть нельзя ничего!!! :-P Нафик тебе еда, книжки читай, духовную пищу принимай :-D
Ну шо ты там навязала? Показал б ужо. И шоб поза была та самая, ага ;)
Ну шо ты там навязала? Показал б ужо. И шоб поза была та самая, ага ;)
Ответить
Я стараюс! Вяжу, панимашь, читать не хочу. Навязала пару шапок, но эта девкам на работе. Они меня попросили. Прям отдавать жалко было, таки красивые получились.
Алине кохту довязала, но пришлося распустить рукава. Какая-то уйня вышла. Ща довяжу рукава и сфоткаюсь.
В той самой позе.
Алине кохту довязала, но пришлося распустить рукава. Какая-то уйня вышла. Ща довяжу рукава и сфоткаюсь.
В той самой позе.
Ответить
Вот что меня всегда ужасало в вязание, так это то, что там распускать приходицца! Вот вяжешь, вяжешь, вяжешь и потом опц и накуй всё. Я б смерла с етого и бросацца на всех начала бы. И как это тогда может нервы успокаивать??? :mda
Фоту ждём с нетерпением!!!
Фоту ждём с нетерпением!!!
Ответить
Меня раньше раздражало все это. Я могла вязать, но тока без распускания.
И вот в возрасте 33-х лет на меня "шота снизошло", кхе, типа не знаю, каак этта есть парусски. :-D :-D И я как начала работать спыцами, прямо любая паучиха мне бы позавидовала.
Вот, года три вязала без перерыву, потом года три ваще видеть спицы не могла. А вот ща опятьт проперло. )))
И вот в возрасте 33-х лет на меня "шота снизошло", кхе, типа не знаю, каак этта есть парусски. :-D :-D И я как начала работать спыцами, прямо любая паучиха мне бы позавидовала.
Вот, года три вязала без перерыву, потом года три ваще видеть спицы не могла. А вот ща опятьт проперло. )))
Ответить
А как ты училась? Тебя кто-то учил или по книжкам сама? Я в схемах ваще ничего не понимаю. У меня зрительная фигня какая-то нарушеная, я ничего не понимаю ни в схемах, ни в чертежах.
Ответить
300
Не, я уже тут напсала, что в малолетнем возрасте сама по книжкам научилась. Просто лицевая-изнаночная.
Я наоборот люблю сложные схемы. Косички-дырки всякие. В спицах мне это кажется крайне простым. Раньше сложным казалось, пока мне одна приятельница-вязальщица не объяснила что к чему.
А вот крючком не могу, абсолютна я тупа, там не схемы, а бесовщина какая-то. :-o Не для моих мозхов.
Хотя, надо бы научится. Цветуёчки вязать всякие.
Я наоборот люблю сложные схемы. Косички-дырки всякие. В спицах мне это кажется крайне простым. Раньше сложным казалось, пока мне одна приятельница-вязальщица не объяснила что к чему.
А вот крючком не могу, абсолютна я тупа, там не схемы, а бесовщина какая-то. :-o Не для моих мозхов.
Хотя, надо бы научится. Цветуёчки вязать всякие.
Ответить
молодец ты, я все хочу и научить некому. гетры хочу мелочи связать, с косичкой.
Ответить
Спасыба. *краснеет от удовольствия* Так это ваще очень лехко. Меня никто не учил, я сама лет в 10 по книжке научилась. У меня ни мама, ни бабуля не вязали. А я такой самородок. *скромно* :-D
Вот, вязала в молодости типа хетры себе и шарфеги. Страшные такие выходили.
А вот уже после тридцати опять начала. :-)
Вот, вязала в молодости типа хетры себе и шарфеги. Страшные такие выходили.
А вот уже после тридцати опять начала. :-)
Ответить
У меня мама вяжет и шьет. Очень много, но только себе) ее раздражает другим шить и вязать))) типа вам свяжешь, а вы потом не носите)
Ответить
Я важе тоже люблю только себе. Дети - свиньи неблахадарные. Вот ща такую красивую безрукавочку дочери связала. Не носит, сволачь. Надела один раз, типа шоб меня не расстраивать. А потом мирно в шкаП упрятала.
Пришлось самой носить, правда, мне она шушуть коротковата, ну сойдет.
Дык на работе прям все тётки пообзавидовались. Принеси, грят, схему. Мы тоже свяжем се такие.
А это "модница" нихрена не понимает. :-(((
Пришлось самой носить, правда, мне она шушуть коротковата, ну сойдет.
Дык на работе прям все тётки пообзавидовались. Принеси, грят, схему. Мы тоже свяжем се такие.
А это "модница" нихрена не понимает. :-(((
Ответить
нее, клевые, только как-то не всегда наденешь, ну а дети так ваще вырастут моментально, не успев и надеть
Ответить
310
Для меня тогда цензурного слова ваще нет :) моя мама и шила, и вязала, и вышивала, и пироги пекла (и работала, и красавицей была), а я и на работу не хожу и не вяжу нифига, пирогов боюсь, ну сшить могу иногда чё-нить... если купить такое негде, типа костюма ребёнку на НГ.
Пшла убьюсь апстену, что ли :dash1
Пшла убьюсь апстену, что ли :dash1
Ответить
А я тожа выродок. Моя мамо даже примерно не знает шо такое вязать, вышивать, пирох приготовить, я вот такая рукодельница (кроме пирогов и жратвы в целом) .:-) Зато доца моя в бабушку. Все шо она сшила за 18 лет - подушечку для иголок. На уроке труда в первом классе. Но подушечка упешно юзается мною уже больше 10-ти лет.
Пуговицу пришить не представляет как.
Зато она жрать любит готовить. Прям берет како-нить рецепт сложный и давай варганить.
Ну чиста ресторанные блюдА получаются.
Пуговицу пришить не представляет как.
Зато она жрать любит готовить. Прям берет како-нить рецепт сложный и давай варганить.
Ну чиста ресторанные блюдА получаются.
Ответить
агага, надо переходить на подножный корм, копать коренья тамм.. жолуди )) а что за поза? я все самое тиресное пропустила..
Ответить
Я абищала навязать кохту и сфоткаться в кохте и оперделённой позе. Мне Настья позу нашла. И фотку показала, как встать надо :-D
Ответить
Пить тоже нельзя! У нас из пакета с соком какая-то серо-зелёно-голубая фигня выбулькнулась :sick4 Надо тока в прозрачных бутылках покупать...
Ответить
Правильно, деуки! Я давно уже говорю, что жратва - это йад! А вы все: "Ну кто сегодня че жрет? ну кто сегодня че готовит?" Отказываться надо от вредных привычек! ;)
Ответить
320
А чё, вон по телеку показывали мужика, который уже скока-то лет не жрёт, типа питаецца солнцем, на солнечной энергии, короче :mda Передача не 1 апреля была :)
Но я ишо тогда сказала, что у нас в Питере зимой он точно загнулся бы от голода :D
Но я ишо тогда сказала, что у нас в Питере зимой он точно загнулся бы от голода :D
Ответить
А я еще про мужика видала, он тормозную жидкость пил, бензин, еще четататкое. В передаче "Слабо" снимался, и во всяких дебильных. А потом таки помер. :-(
А солнцеедов ща полно.
А солнцеедов ща полно.
Ответить
Не, ну я вот помню не первоапрельскую передачу про такое. Там бабе лет 40 шоли было, если не с чем-то и она весила кг 100 и у ней был муж молодой, какой-то там по счёту уже и дети. И все тощщщщие, как нелюди прям и там грили шо она всех заставляет эенергией солнечной питацца. Вощем я так пОняла она всех солнцем кормила, а сама хавала нормальную жрачку, ибо на солнце такого веса невозможно иметь :-D
Ответить
Тот мужик не тошший был, ну поджарый такой, но не до болезненности.
А баба - ну ясно дело, за всех отдувалась, неправильную пиСчу утилизировала :) Шоб родные не травились.
Я в реале одну такую тётеньку знала - которая пропихивала вегетарианство и всю семью насильно на него посадила, и все домашние у неё были какие-то заморыши (не настаиваю, что от самого вегетарианства, мож, она как-то неправильно их посадила :)), а сама в рабочей столовой жракала мясо по три порции.
А баба - ну ясно дело, за всех отдувалась, неправильную пиСчу утилизировала :) Шоб родные не травились.
Я в реале одну такую тётеньку знала - которая пропихивала вегетарианство и всю семью насильно на него посадила, и все домашние у неё были какие-то заморыши (не настаиваю, что от самого вегетарианства, мож, она как-то неправильно их посадила :)), а сама в рабочей столовой жракала мясо по три порции.
Ответить
Пиздец. Мля, не зря я тут прописалась. Сильно похудею, чую.
А шо за фихня? Как сопли? Или слизь? Или улитка?
или медуза? Горгона?
Я дитям сок Тедди покупаю в прозрачных бутылочках. *мелко крестится*
А шо за фихня? Как сопли? Или слизь? Или улитка?
или медуза? Горгона?
Я дитям сок Тедди покупаю в прозрачных бутылочках. *мелко крестится*
Ответить
Как сгусток соплей. Большой. Можно и медузой назвать. На Горгону не, не тянул.
У меня старшая апельсиновый сок любит, я ей вообще свежевыжатый покупала, вот прям при тебе где выжимают. А муж грит, в какой передаче сказали, что потребление свежевыжатого сока, особенно регулярное, - вредно! Когда жуёшь тот же апельсин или там яблоко, организм успевает выработать чего-то там, а сок поступает сразу, организм оказывается неподготовленным, и ето ведёт к сахарному диабету :-о
У меня старшая апельсиновый сок любит, я ей вообще свежевыжатый покупала, вот прям при тебе где выжимают. А муж грит, в какой передаче сказали, что потребление свежевыжатого сока, особенно регулярное, - вредно! Когда жуёшь тот же апельсин или там яблоко, организм успевает выработать чего-то там, а сок поступает сразу, организм оказывается неподготовленным, и ето ведёт к сахарному диабету :-о
Ответить
Да, я вот тоже читала, шо ошень терь оказывается вредно сок такой, особливо натошшак. Чета там удар по организьму.
С инсулином там какие-то траблы... и ваще.
Лучше хамно из бутылок или просто апельсини.
Про сопли - фу. Мамо моя однажды плесневелый ёхурт сожракала, думла, шо это хрукты такие... зеленоватые. ))))))))
С инсулином там какие-то траблы... и ваще.
Лучше хамно из бутылок или просто апельсини.
Про сопли - фу. Мамо моя однажды плесневелый ёхурт сожракала, думла, шо это хрукты такие... зеленоватые. ))))))))
Ответить
А я всё с нашим английским: представляете, сейчас, пока я с собакой гуляла, Маша выучила этот долбаный G/зачёркнуто/London, и преспокойно мне его рассказала на вполне твёрдую пятёрку (это я даже не как матЬ, а как экс-препод грю) :evil Ща лопну от злости, нет чтоб ребёнка похвалить, я ишо на неё наехала. Вот грю N эту тему, оказывается, сдавала 7 (!) раз, а NN её вообще так и не сдал, потому что язык ему не даётся хоть убей, и ты в одном ряду с ними со своим тройбаном!
Терь понимаю одну свою преподшу в универе, которая перестала со мной разговаривать после того, как я по такому же раздолбайству не сдала вовремя зачёты, и меня не допустили к экзаменам, и я потом вместе с нашими завзятыми тупилками бегала сдавала отдельно :D
Она со мной помирилась тока в тот день, когда мне выдали мой алый диплом :D
Терь понимаю одну свою преподшу в универе, которая перестала со мной разговаривать после того, как я по такому же раздолбайству не сдала вовремя зачёты, и меня не допустили к экзаменам, и я потом вместе с нашими завзятыми тупилками бегала сдавала отдельно :D
Она со мной помирилась тока в тот день, когда мне выдали мой алый диплом :D
Ответить
330
что за London? это чт ли лондон из зе грейт кэпитал оф зе ингланд? :) бедные дети
я тут учицо собралась вся у таком мандраже :).. ну где это видано на старости лет и учится ..
скажи Маше, что лучше иметь алое лицо и синий диплом а не синее лицо и алый его же :))
так ей завтра персдавать?
я тут учицо собралась вся у таком мандраже :).. ну где это видано на старости лет и учится ..
скажи Маше, что лучше иметь алое лицо и синий диплом а не синее лицо и алый его же :))
так ей завтра персдавать?
Ответить
Гыы, ну немного похоже, зе кепитал, ага :)
Маше нинада ничего такого про синее лицо говорить, она и так пофигистка. Я в одном из прошлых топов рассказывала про её ситуацию. Она из-за пофигизма своего поймала трояк в триместре по англ. При том, что круглая отличница была до сих пор. А тему сдавай-не сдавай, уже поезд ушёл. Это муж её заставил выучить :) Мож и расскажет в понедельник, если учительнице это надо будет :)
Маше нинада ничего такого про синее лицо говорить, она и так пофигистка. Я в одном из прошлых топов рассказывала про её ситуацию. Она из-за пофигизма своего поймала трояк в триместре по англ. При том, что круглая отличница была до сих пор. А тему сдавай-не сдавай, уже поезд ушёл. Это муж её заставил выучить :) Мож и расскажет в понедельник, если учительнице это надо будет :)
Ответить
Чета я ся как-то неприавльно ощущаю. Суббота по расписанию, а никого дома нет. Правда Настька щас придет. Если б я знала что их праздник так рано закончится, то успела еще в музкалку ее отвезти, а так уже все, опоздали. Надо сего-нить поесть ей сообразить, а мне так лень... Мне вообще все лень. Вчера умоталась так с этими блинами, с КРистей которую развлекать надо. Она еще в 7 часов вырубилась поспать, я успела половину кина позырить и она проснулась. Потом еще купала ее хз скока, она вылезать не хотела. Потом муж пришел, стал от меня хотеть все и сразу. Короче, мне надо клон. НЕт, 3 клона, как минимум. ОДна шоб мужа ублажала, другая по дому шурушала, а третья с детьми. А я б от них на необитаемый остров хоть на недельку сбежала.
Ответить
Быстренько, пока Настя не пришла, ощути себя на необитаемом острове :)
Я ещё со времён прочтения "Понедельника..." Стругацких мечтаю об умении щёлкать себе дубли :)
Я ещё со времён прочтения "Понедельника..." Стругацких мечтаю об умении щёлкать себе дубли :)
Ответить
отсоединили, не гудит славьте. Но ездить тоже никак без аккумулятора, в общем, завтра папа свозит на занятия меня с ребенком, а вот в понедельник придется мне на заднем приводе, а у нас такая погода гавняная, не лю ваще задний привод и ездить на нем не умею. и на седанах не умею тожа(
Ответить
340
наверное, когда муж приедет))) до него некому заняцца - это ж надо знать куда ехать и ваще. Меня всерьез никто нигде не воспринимает, а муж как приедет куда-нибудь ему и делают все, и скидки и прочее( а я как лошиха, вечно все обманывают. так что чинить я ниче не поеду
Ответить
у мню старший запал на новый мультик, BEN 10 называется, типа мальчик и его 10 супер-героев помощников сражаются с инопланетянами. В садике каталог леговский, так они рассматривают его мальчишками, пришлось вчера заказать ему по инету этих супер-героев, а то он их видит, аж трясется от вдохновения. вот этот особенно его впечатляет, Кристалл http://www.amazon.com/gp/product/B001D907WS/ref=oss_product
Ответить
хаха три раза. девочками зато всякие Winx и прочие чародейки, я уже молчу про барби, братц и вот щас новые появились- moxie.
Ответить
Катюня, я фшоки от свёкра :-о Извини, но он что, сафсем тупой? Когда он тычет Паки в живот, он что делает, по его разумению - играет? делает из мальчега мущщину? удовлетворяет свои садистские наклонности? Если Пакису это мало того что не нравицца, он ещё и плачет, - дедушка не догадываецца, что не стОит больше так делать? Повбывала бы. Греко молодец, мало свёкру от него досталось :-|
Ответить
А я, поднимаясь по топу снизу, дошла до кофе с сыром и наoборот резко захотела жрать :D
Ответить
Я так прикинула, пожалуй сегодня я буду пить только кефирчик, предварительно процедив через ситечко. Не дай Бог какой зелёный сгусток проглочу.
Кофе тоже полезет.
А больше всё.
Кофе тоже полезет.
А больше всё.
Ответить
350
танутя :) я седня походу все буду процеживать и протирать. Чета желудок уже на выход просицца
Ответить
Закрыто! Переходим http://eva.ru/topic/55/2189199.htm?messageId=54595180
Ответить