326
★★ОКТЯБРЯТА 2008★★№35 скоро нам весну встречать
С новосельем, мои дорогие! Старый топ можно найти по этому адресочку:http://eva.ru/topic/55/2185348.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС новосельем, мои дорогие! Старый топ можно найти по этому адресочку:http://eva.ru/topic/55/2185348.htm
ТОПООТКРЫВАШКА
Наш сайт
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
ОКТЯБРЯТУШКИ-РЕБЯТУШКИ
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
ЗУБАСТИКИ-КУСАСТИКИ
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМОЧКИ-ИНТЕРПОЛ
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗАЖМЕМ ПОКРЕПЧЕ КУЛАЧКИ
Январь
11-MadamKo, Оля
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi? Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
11-MadamKo, Оля
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi? Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
МАМУЛЬКИНСКИЕ ДНЮХИ
Чтобы быть красой с картинки, посещаю клуб "ТРОСТИНКА"!
Наши будущие тростинки:
1. Юленька (VaMaLi)
2. Оленька (MadamKo)
3. Анюта (Аннанас)
4. Катюша (Ya-mama)
5. Анюта (Pups13)
6. Елена (varvarakrasa-forever, Na'vi-xa)
7. Людмила (Лю...)
8. Мария (Jamashka)
9. Ольга (ОлИва)
Наши будущие тростинки:
1. Юленька (VaMaLi)
2. Оленька (MadamKo)
3. Анюта (Аннанас)
4. Катюша (Ya-mama)
5. Анюта (Pups13)
6. Елена (varvarakrasa-forever, Na'vi-xa)
7. Людмила (Лю...)
8. Мария (Jamashka)
9. Ольга (ОлИва)
КЛУБ "ТРОСТИНКА"
дЕВОчки-москвички и Подмосквички! как насчет встретиться, выпить и по-трезвому поговорить, ну вот хотя бы завтра, или как-нить в ближайшем будущем, поводов у нас много - весна, праздники, т.н. "игноры" и тыпы боулинг или бильярд, да все, что угодно (ночные клубы - прости Господи! даже) - отписываемся ниже кто, когда и куда согласен и готов!
МУТИМ ВСТРЕЧУ ; )
Всем доброй, а главное спокойной ночи!:animal1
Наш подарочный хваст :) http://eva.ru/albumpage/63081/702524.htm
Юлия, спасибо тебе еще раз! Вот сколько красивых подарков принесла нам Подарочная фея ;)
Юлия, спасибо тебе еще раз! Вот сколько красивых подарков принесла нам Подарочная фея ;)
Для Светы (Светлая89) . Посмотри на наш синяк http://eva.ru/albumpage/237185/689162.htm . Не пугайтесь, дело было в октябре, уже давно все зажило :) А ведь все-лишь ударился об кровать! уплотнение в месте удара потом долго прощупывалось, надо посмотреть что сейчас.
Катюша, Ya-mama, фотки как всегда клёвые! :) Леночка выросла так! А кудри у Нюсьен обалдеть! У нас даже намёка нет, прямые палочки :)
Подарили мне йогуртницу, буду делать йогурт сейчас домашний, так интересно :)
У меня детеныш никак не уляжется младший. Сижу я тут на кухне за ноутом, приходит она с подушечкой своей, кладет ее на пол и устраивается на полу спать. Будущий турист! :)
пришла с концерта Патрисии Каас в ГКД. сказать, что я в восторге - не сказать ничего! это просто мега-нереальное шоу, Патрисия не просто хороша собою в ее возрасте, она еще и выкладывается по-полной, поет-танцует, такая живая, такая настоящая - как же много это значит в артистке-певице!!! голосина бархат+нега+напористость+женственность+секси - ачумительно!!! декорации, бэнд, Стефания-танцорша (реально гутаперчивая девочка!!!), публика - все сошлось в одном классном концерте к Международному Женскому Дню (ага, ОРТ снимали, будут показывать вроде как 8-го)...3 часа такого драйва, столько эмоций - не могла не поделиться ;)
У нас нет особых новостей, очень уже тепла хочется, до моря осталось 3,5 мес, надеюсь, все сложится. Марк ночью желает спать рядом с папой, если я его кладу рядом с собой (под другую грудь), то он покушает и полусонный все равно к папе переползет, толкая меня коленками и перешагивая через голову. Спать последнее время хочет на подушке, кладет голову, а ручками подушку обнимает. Озадачилась покупкой обуви на весну-лето, уже купила резиновые сапоги и кроссовки, столько всего еще нужно, но эти покупки такие приятные :) Стали ходить дома в трусиках, Марк сам ходит вытирает свои лужицы :), к горшку не приучаю пока. Т.к. мы писаем на ножки, стала надевать Марку кроксы, точнее, он сам их нашел в шкафу и попросил надеть. Девочки, я раньше читала отзывы про кроксы, что они детям очень нравятся, снимать их не хотят. Сейчас я убидилась в правдивости подобных отзывов, Марк с утра мне их несет, просит надеть, снимать не хочет, снимает их, обнимает, улыбается, удобная такая штука :)
Ну,что,девочки-припевочки?Завтра ВЕСНА!!!!!!!УРА!!!!!!!
кому интересно фотки новые в папочке Истра
Отчитываюсь про йогуртницу! Получилось здорово! В след. раз возьму как Аленка советовала валио и, пожалуй, молоко процента два :) Добавляли фрукты и так ели, завтра буду добывать ягоды. Василисе понравилось, слопали три стаканчика. На вкус очень нежно, чем-то напоминает нежную-нежную жидкую сметану, но не как в магазине. Вычитала, что и сметану можно сделать, буду экспериментировать ) В общем, я довольна :)
Девочки, кто-нибудь слышал про Цирк танцующих фонтанов? Или может кто был? Поделитесь впечатлениями.
Поехали мы сегодня на ВВЦ на Православную выставку. Рассчитывали погулять, пофотографироваться... ага, размечтались.
Долго искали место для парковки, народу просто тьма. Все с тюками, что-то продают, покупают, куча людей с матюгальниками что-то вещают, куда-то зазывают, беляши, пончики, запах прогорклого масла, паленых шашлыков, куча приезжих, УЖАС, Марк проснулся и уже не смог заснуть.
На выставке народу куча. Зато купила полтора кг меда разного, вкуснючего (у нас 500гр в неделю улетает), масло сливочное фермерское Марку. Пожалела, что мало взяла, во вторник опять поеду за маслом и медом. Там еще штука такая продавалась, не помню как называется, в монастырях варят, типа варенья, я один раз брала, нам очень понравилось, из разных фруктов и ягод. Меда там очень много разного, рекомендую, выставка до 2 марта.
Девочки, нет ни у кого знакомых фермеров с хозяйством? Хочется покупать овощи, мясо, кур, яйца, масло и ты.ды.
Долго искали место для парковки, народу просто тьма. Все с тюками, что-то продают, покупают, куча людей с матюгальниками что-то вещают, куда-то зазывают, беляши, пончики, запах прогорклого масла, паленых шашлыков, куча приезжих, УЖАС, Марк проснулся и уже не смог заснуть.
На выставке народу куча. Зато купила полтора кг меда разного, вкуснючего (у нас 500гр в неделю улетает), масло сливочное фермерское Марку. Пожалела, что мало взяла, во вторник опять поеду за маслом и медом. Там еще штука такая продавалась, не помню как называется, в монастырях варят, типа варенья, я один раз брала, нам очень понравилось, из разных фруктов и ягод. Меда там очень много разного, рекомендую, выставка до 2 марта.
Девочки, нет ни у кого знакомых фермеров с хозяйством? Хочется покупать овощи, мясо, кур, яйца, масло и ты.ды.
всех-всех поздравляю с наступлением весны!!!!Пусть пока календарной.Скоро солнышко пригреет,снег растает,листочки на деревьях распустятся)))
Всем желаю крепкого здоровья,исполнения задуманного,добра,любви.Как же здорово жить на свете белом!!!!
Всем желаю крепкого здоровья,исполнения задуманного,добра,любви.Как же здорово жить на свете белом!!!!
про мембрану: я себе куртку хочу купить)))
вот и думаю, куда податься...
вот и думаю, куда податься...
дЕВАчки, прошу вашей поддержки и кулачков волшебных - у Варенички темпа, плачет ни с того ни с сего, в трубку мне сначала кричала мама-мама, потом плакать стала...душа моя не на месте, ой как не на месте...:(
Приветики!!!! )))
Вопросик к мамам, у кого есть старшие детки. Водите вы их в кино? У нас сейчас рекламируют "Алису в стране чудес" в 3Д формате. Соображаю - рано-не рано нам? Я помнится в 6 лет на КинкКонга ходила с родителями. Настолько здоровское было событие для меня, что прочно в памяти осело. Но вот 3Д заставляет задуматься. А ещё Дениску хочу на Аватар сводить. Уж больно классный фильм. Сама уже 2 раза посмотрела (правда в обычном формате ((( )
Димка мне в выходные устраивал перуэты. Я понять не могла, что за психи такие. С ручек не слазил. Зубик вылез вроде, рядом тишина. А тут пищал, заглянула вглубь... а там задних несколько лезет. Как-то не ожидала, что не по порядку будут проклёвываться, потому туда даже не смотрела. Моляры вроде называются. А ещё - меня моя ребёнка "расстраивает" тем, что совершенно сам играть не желает ни во что. Или со мной. Или шкодим. Залезаем на всё что только возможно залезть. Бросаем-швыряем всё. Во время ребёнкиного бодрстввания, бегаю как надзиратель сзади.
Вопросик к мамам, у кого есть старшие детки. Водите вы их в кино? У нас сейчас рекламируют "Алису в стране чудес" в 3Д формате. Соображаю - рано-не рано нам? Я помнится в 6 лет на КинкКонга ходила с родителями. Настолько здоровское было событие для меня, что прочно в памяти осело. Но вот 3Д заставляет задуматься. А ещё Дениску хочу на Аватар сводить. Уж больно классный фильм. Сама уже 2 раза посмотрела (правда в обычном формате ((( )
Димка мне в выходные устраивал перуэты. Я понять не могла, что за психи такие. С ручек не слазил. Зубик вылез вроде, рядом тишина. А тут пищал, заглянула вглубь... а там задних несколько лезет. Как-то не ожидала, что не по порядку будут проклёвываться, потому туда даже не смотрела. Моляры вроде называются. А ещё - меня моя ребёнка "расстраивает" тем, что совершенно сам играть не желает ни во что. Или со мной. Или шкодим. Залезаем на всё что только возможно залезть. Бросаем-швыряем всё. Во время ребёнкиного бодрстввания, бегаю как надзиратель сзади.
Светульке спасибо за заботу! Сижу с девочками вся обмазанная с чесночными турундами в носу! =) И на счет ГВ, тоже спасибо, что просвятила, я теперь буду выяснять этот вопрос! Поспрашиваю у врачей как долго операция делается и можно ли совместимые с ГВ подобрать лекарства! Сейчас буду звонить гинекологу пытаться!
я еще фоток накидала :) велком кому интересно
Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле, счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье - это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье - это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное "что?" да "почему?"
Счастье - это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – Это наши дети....
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле, счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье - это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье - это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное "что?" да "почему?"
Счастье - это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – Это наши дети....
Назаказывала я Грише через интернет -магазин всяких развивашек-книжек из серии "Школа семи гномов". Заказ пришел, сижу разбираю-балдею, а еще купила ему книжку В. Сутеева "Сказки и картинки". Это из той серии, что еще наши родители читали. Очень милые рисуночки, и добрые сказки.
Аня Аннанас,сегодня видела такого же ежика(как мы Анюте с Маркушей подарили).Хочешь,я тебе куплю;-)
Обруч пока не купила, надеюсь в выходные тетя привезт свой попользоваться, начала делать скрабы и массаж, думаю, для восстановления фигуры не лишним будет ;)
теперь мы здесь http://eva.ru/topic/55/2193276.htm
заперто :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения