326
★★ОКТЯБРЯТА 2008★★№35 скоро нам весну встречать
С новосельем, мои дорогие! Старый топ можно найти по этому адресочку:http://eva.ru/topic/55/2185348.htm
Свернуть
Ответить
Наш сайт
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
Ответить
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Январь
11-MadamKo, Оля
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi? Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
11-MadamKo, Оля
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi? Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
Ответить
Чтобы быть красой с картинки, посещаю клуб "ТРОСТИНКА"!
Наши будущие тростинки:
1. Юленька (VaMaLi)
2. Оленька (MadamKo)
3. Анюта (Аннанас)
4. Катюша (Ya-mama)
5. Анюта (Pups13)
6. Елена (varvarakrasa-forever, Na'vi-xa)
7. Людмила (Лю...)
8. Мария (Jamashka)
9. Ольга (ОлИва)
Наши будущие тростинки:
1. Юленька (VaMaLi)
2. Оленька (MadamKo)
3. Анюта (Аннанас)
4. Катюша (Ya-mama)
5. Анюта (Pups13)
6. Елена (varvarakrasa-forever, Na'vi-xa)
7. Людмила (Лю...)
8. Мария (Jamashka)
9. Ольга (ОлИва)
Ответить
Скоро будем мы пушинки,
Легковесные тростинки,
Будем на руках носимы,
Безукоризнено красивы!!!
Легковесные тростинки,
Будем на руках носимы,
Безукоризнено красивы!!!
Ответить
10
крутила обруч утром 10 минут, покраснение было густое, синяки увеличились немного, но запал и заряд бодрости есть. хочу по возвращении домой сегодня вечерком покрутить еще и покачать пресс.
Ответить
не крутила, к сожалению но: разобрала шкафы (потягивание вверх и наклоны вниз), разобрала игрушки, отдраила кухонную вытяжку и прилегающие к плите поверхности (степ на стул и со стула, наклоны, силовые упражнения для рук)... зачтется?
Ответить
Только расслабишься, сядешь за компьютер, а тут вы со своими отчетами придется опять прыгать, стыдно же
Вчера пропустила, голова болела весь день, к вечеру боль усилилась, не то что прыгать, ходить не хотелось
Вчера пропустила, голова болела весь день, к вечеру боль усилилась, не то что прыгать, ходить не хотелось
Ответить
И не говори.Только решила сегодня задвинуть сие мероприятие,а тут...Пришлось крутить под старт и второй этап нашей биатлонной гонки.Крутила 30 минут.Но нашим завоевать золото это не помогло
Ответить
Каюсь, пропустила я сегодня крутежку, друг в гости заехал, при нем как-то неочень крутить было. Потом опбежала с Ленусей на танцы, потом к маме заскочили, в итоге дома в 9 вечера оказались, ока папка нас встретил, ну а там сами понимаете, не до обруча. Обещаюсь завтра открутить вдвое больше положенного.
Ответить
Покрутила 35 минут, синяк огромный на правом боку.
Ответить
дЕВАчки, давайте жить дружно!и также дружненько отчитываемся за фитнес-успехи и достижения
Ответить
вращательные движения обручем (читай талие-попой) - 15 минут, наклоны вправо-лево с высоко поднятыми прямым руками и танцевальной позиции ног №1 - по 20 раз в обе стороны - 2 подхода, танцы с пылесосом и половой тряпкой - ок.2-х часов в общей сложности, мытье окон - полчаса на кухне. осталось дотанцевать в порыве протереть пыть везде и всюду, и танцы у плиты мое все на сегодня. остальное - вечеро-ночером
Ответить
Сегодня пресс покачала, наклоны поделала. Обруч пока покрутить не получилось
Ответить
В двойной дозе открутить не вышло, прокрутила только 20. Плясать не плясала сегодня.
Ответить
20
Только пришла домой, пока не крутила :) НО! Джинсы свободненько стали и влезла сегодня в старые-старые штаны, которые в школе носила, правда тяжело застегнула. Но всё же, бёдрами я теперь абсолютно довольна и счастлива ))) Буду на даче форсить ))) Талию доделаю и застегнутся нормально )
Ответить
Девы, ну какие же вы молодцы! Смотрю на вас и плАчу(((, тоже хочу крутить и худеть, разъелась жутко(((. Нет у меня обруча, надо завести срочно.
Ответить
Ань,честно,иногда ТАК хочется прогулять,но кто-нить отчет напишет и становится стыдно.Иногда в ночи уже кручу,слава богу есть комната свободная)))Жду результатов.Как только дождусь начала похудания,так стимул будет еще больше.
Ответить
Юль, я уж посмотрела твои фотки, обруч такой серьезный, обязательно будут результаты. Я пока озадачилась: денег на обруч жалко (расходов сейчас много), куплю, а хранить не знаю где буду его, у нас ведь однушка. Может, на прокат у кого возьму, очень хочется принять свое прежнее обличие, а в компании это проще делать, дисциплинирует ;)
Ответить
я его купила в Ашане за 1000,но он все-таки легковат.Про хранение,так он у меня разборный(хотя я не разбираю)На самом деле можно просто пока наклоны делать.Ты начни,а там видно будет)))
Ответить
Сюда прикрепляем отчеты за 28.02.10. Надеюсь выходной день наши ТРОСТИНКИ проведут с пользой для талии! ;)
Эй, ТРОСТИНКИ, не ленитесь,
К идеалам вы стремитесь!
Будем к лету всех милее,
Всех прекрасней и стройнее!
Эй, ТРОСТИНКИ, не ленитесь,
К идеалам вы стремитесь!
Будем к лету всех милее,
Всех прекрасней и стройнее!
Ответить
30
В последний день календарной зимы я отвращала обруч в общей сложности 30 минут (чуть не задохнулась, запыхавшись - на скорости вращала ;) ), просидела за ноутом в позе лотоса около 2,5 часа - приятная боль в мышцах внутренней поверхности бедер радует теперь, сделала 2 подхода по 15 наклонов в каждую сторону из позиции "березка". интересно, меня завтра по пути на работу ветром не сдует!?! :ups1
Ответить
Наш первовесенние успехи!
Ответить
дЕВОчки-москвички и Подмосквички! как насчет встретиться, выпить и по-трезвому поговорить, ну вот хотя бы завтра, или как-нить в ближайшем будущем, поводов у нас много - весна, праздники, т.н. "игноры" и тыпы боулинг или бильярд, да все, что угодно (ночные клубы - прости Господи! даже) - отписываемся ниже кто, когда и куда согласен и готов!
Ответить
Я не могу ((( У меня по вечерам вождение, почти каждый день, Василису оставлять стыдно уже даже. В апреле права получу и тыгыдым )
Ответить
Девуленьки, может тогда в выходные после празднования 8 марта?!? на предпраздничной неделе никак не смогу - у нас кинорынок и приезд высочайшего руководства из Лос-Анжелеса и Лондона, буду невменяема, боюсь...либо я вчера в метро увидела рекламу какого-то детского праздника в Лужниках, щас поищу инфу в инете - скину
Ответить
40
а вот и ни фига не спокойной, потому как наши девочки бегут маас-старт! БОЛЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ - ВПЕРЕД!!! (высоко поднятый и развевающийся флаг-триколористый!!!)
Ответить
да уж, Юль, сильно далеко...а я как Савраска последняя скакала вприпрыжку дабы посмотреть...эх...неужели мы так и не войдем хотя бы в 10-ку?!? жесть...
Ответить
ты сегодня Прожекторперисхилтон не смотрела?Тема была как раз про это(имею ввиду наши "успехи").Я обсмеялась)))А ведь как они тонко все подмечают.Таланты!!!
Ответить
Юль, не смотрела, я на концерте была (см. ниже), там Мартиросян как раз вел его - в качестве конферансье он никакой, ничего не может без бумажки, тушуется, я о нем была гораздо лучшщего мнения, а теперь убедилась, что пишут им все их шутки так называемые. а что проехаться они могут по "заслугам" - кто бы сомневалси, это да, талантищи ;)
Ответить
кстати,там на 1 канале еще и бобслей,в котором мы уже Зубкова слили.Но там еще 2 наших экипажа,хотя отставание после 2 попыток у них большое.А из прожектора мне Ванька больше всех нра)))
Ответить
Ванька хорош собою - факт! тоже его лю! умее импровизировать, не то что некоторые ;)
переключила, спс за наводку, Юль:)
переключила, спс за наводку, Юль:)
Ответить
пока смотрела заезд Попова-там уже финиш у женщин.Я все пропустила,но наша,похоже,23(((((
Ответить
Юль, как считаешь, есть у наших мужиков сегодня на 50 км. шанс, или можно даже не смотреть?!?
Ответить
смотрююююююю,болеююююююю.даже боюсь что-либо сейчас говорить....Надежда умирает последней.
Ответить
50
о, а то я уж было начала подумывать, что я тут одна пока еще оптимистично настроенная осталась :)оле-оле-оле-оле!!! Россия - впеереееед!!! (размахивая триколором....) ;)
Ответить
Юль, опять мы в ...опе? сердце побереги, ты нам нужна здоровенькая, а уж деткам своим подавно :) ну такая вот провальная Олимпиада для наших спортсменов, видать такая наша селяви :(
Ответить
Наш подарочный хваст :) http://eva.ru/albumpage/63081/702524.htm
Юлия, спасибо тебе еще раз! Вот сколько красивых подарков принесла нам Подарочная фея ;)
Юлия, спасибо тебе еще раз! Вот сколько красивых подарков принесла нам Подарочная фея ;)
Ответить
Грандиозный подарочек! Фея Юленька - молодец! Маркуше, думаю, очень понравилось!
Ответить
Ух, сколько подарков! Гусеница такая просто восторг, я сама в такую играю ))) И ёжик обалденный! Юля, где такого взяла, если не секрет, тоже хочу такого :)
Ответить
60
а ты любишь мягкие игрушки?У меня вот тоже слабость такая,но сейчас уже сдерживаюсь)))
Ответить
не скажу, что очень люблю, но вот такие, которые душу цепляют, очень люблю :) У меня в детстве было много родных и любимых, я с ними спала со всеми ночью :) 11 штук в ряд по росту и я с краю :) но потом так сложилось, что их не стало, мне было лет 12, трагедия была просто :( до сих пор жалко до ужаса. Вот ёжик мне прям напомнил то что-то тёплое :)
Ответить
у меня Маша так спит.Про трагедию,я понимаю.У меня тоже есть игрушка-мишка оранжевый,которого мне подарила на мое рождение.Ему скоро 38!!!лет.Люблю его и берегу очень)))
Ответить
Ой как здорово! Смотрю я ваши отчеты, радуюсь и чуть-чуть завидую (по-хорошему, разумеется). Молодцы, столько позитива от таких подарков, и при выборе и при получении.
Ответить
Люда, ну так в чем же дело? ;) Давай в следующий раз принимай участие в ОП, действительно, столько позитива: сначала в поиске подарка, потом в получении :)
Ответить
70
Ух, ты, сколько у вас подарочков! Да какие все здоровские! Молодец ваша феюшка!
Ответить
Какие здоровские подарки!!!! Как же мне нравятся деревянные игрушки! А ёжик - говорящий??? У нас все подобное жуть какое дорогое. И встретишь не часто в магазинах!
Ответить
Для Светы (Светлая89) . Посмотри на наш синяк http://eva.ru/albumpage/237185/689162.htm . Не пугайтесь, дело было в октябре, уже давно все зажило :) А ведь все-лишь ударился об кровать! уплотнение в месте удара потом долго прощупывалось, надо посмотреть что сейчас.
Ответить
Да, этот жуткий синяк мы только сегодня со Светой, по телефону разговаривая, вспоминали. Кошмар! Самое главное, что все уже позади и глазик никак не пострадал. Думаю, у Пашульки все быстренько заживет!
Ответить
Без сомнений все заживет бесследно и быстро. В том топе бодягу советовали, а я бы не стала этого делать. Во-первых открытая рана, во-вторых, будет тереь и в глаз может попасть. Можно гомеопатическую мазь Траумель С, но надо уточнить, можно ли наносить вблизи раны. Я не помню, мазала ли чем-нибудь. Наверное Траумелем иногда мазала, но у нас ранки не было.
Ответить
Эт я про бадягу писала, сама ею спасалась, у меня не рана, у меня ссадина была помимо огромной гематомы. Помогла очень хорошо. А по поводу тереть, так так он и любую другую мазь в глаз стереть может. Бадягу насколько я помню минут на 15 наносишь, а потом смываешь. Траумель все ж чуток подольше все это дело рассасывает, там ведь какопление в тканях нужно. Ну, спорить не буду, кому что нра :)
Ответить
Да я и сама бодягой пользовалась - бурная молодость, синяк еще покраше этого был :-D , но малышу на веко накладывать не стала бы. Траумель втирают сразу и ничего не размажется.
Ответить
О, да, у меня тоже было аткое, что ни в сказке сказать, ни пером написать, но я эту историю даже вспоминать не хочу, до сих пор след на лице остался, ткани очень сильно разбиты были. Смотрю на это и каждый раз все в памяти всплывает и прям буря негативных эмоций накатывает. Ты права, в этом плане траумель, конечно лучше.
Ответить
Мне проще - провал памяти :-D и даже не стыдно, а смешно. И тогда смешно было, и уж тем более сейчас :)
Ответить
Офффффффф...................
Я таки первый раз написала своё возмущение:) Это то, о чём я тебе писала. Удивлена была очень, мягко говоря.
Я таки первый раз написала своё возмущение:) Это то, о чём я тебе писала. Удивлена была очень, мягко говоря.
Ответить
80
Мазала Траумелем, я вспомнила. Холодное есть смысл прикладывать сразу после удара, чтобы гемотома меньше была, а потом уже малоэффективно. У нашего шишка была очень большая, на фото она смотрится скромнее. Она еще очень плотная была в месте удара. поэтому была необходимость мазать. У вас, мне кажется, можно и без этого обойтись, само заживет :)
Ответить
Катюша, Ya-mama, фотки как всегда клёвые! :) Леночка выросла так! А кудри у Нюсьен обалдеть! У нас даже намёка нет, прямые палочки :)
Ответить
Спасибо, Анют! Не заметим как октябрята наши такими же будут, как Ленуська моя, а она уж к тому времени в школу пойдет. Эх, время - времечко! А по поводу кудрей, я там писала, повторюсь, Анют, прям мечтаю чтобы они остались на подольше, так это красиво. А вот у моей сестренки напротив было, в детстве были абсолютно прямые волосики, а лет с 12 стали завиваться и такая копна выросла и потемнели ко всему прочему.
Ответить
Мне массажистка рассказывала, что они темнеют сначала в подростковом возрасте при половом созревании и в первую беременность, типа гормоны... Мама у меня так брюнеткой стала жгучей из тёмно-русой... у нас, чувствую, будут тёмненькие тоже, но, если глазки останутся голубыми, то красиво будет :)
Ответить
У меня старшая темнеть начала сильно очень, но у меня и муж в детстве светленький совсем был, а к пяти-шести годам потемнел. Так что думаю бедт у нас темноволосая и светлоглазая, это и вправду безумно красиво!!! Правда Василисушка и при темных и при светлых волосах такая красавица, с такими завораживающими глазами, что по сути все равно блондинкой или брюнеткой она будет. А по поводу потемнения, мне ужас как обидно, я в детестве очень долгое время, как Нюся, была ну очень светленькой, в подростковом возрасте слегка водосы потемнели, но все равно общий тогн светлый был, а вот за две беременности безумно потемнела, да еще и глаза из серол-голдубых в зеленые преображаться начали. Мутирую :)
Ответить
меняешься ))) Ну, в наше время цвет волос это всё же не так важно :) Какой хочешь, такой и будет... я вот раньше всё время красилась и даже с трудом помнила, какой у меня свой-то на самом деле :) В беременность вспомнила, блин, серо-мышино-гадкий у меня :) А у тебя красиво всё даже с потемнением! :)
Ответить
Да, у меня тоже свой цвет волос жутко гадкий :sick2, поэтому я и в беременность красилась, не могла просто иначе.
Ответить
Я как-то побаивалась, но у меня не кардинально другой был, нормально... сейчас вообще на хну перешла lush, остановилась в поисках себя вроде :)
Ответить
Ань, это какой же цвет волос ты считаешь жутко гадким, стесняюсь прямо-таки спросить?!?
Ответить
90
У меня русый с рыжиной. Но это лично мне такой не идет, на ком-то хорошо смотрится, а в сочитании с моим цветом кожи, глаз и ты.ды, ужасно...
Ответить
Ань, а я вот краситься в такой собралась, мне все блонд предлагают, но что-то мне кажется я совсем потеряюсь я этом цвете. так что хочу рыжего, с отливом ;)
Ответить
а мне кажется, если тёплый качественный блонд постепенно сделанный, то тебе может быть очень здорово!
Ответить
Здорово! Правда я - тундра, даже не знаю что это такое и с чем эту йогуртницу едят! Ну, все равно, поздравляю, расскажешь потом, что получилось!
Ответить
да это такой агрегат со стаканчиками, тут на еве про неё прочитала, попросила родителей подарить на годовщину свадьбы, когда спрашивали, что дарить :)
Ответить
все-равно какая дата.Это праздник вашей семьи.а значит должны быть поздравления)))Живите в любви и согласии ВСЕГДА!!!
Ответить
100
поздравляю с подарочком :) расскажи потом :) а то я все смотрю на нее :) а что в качестве заквасочки будешь использовать?
Ответить
спасибо, завтра отчитаюсь :) Заквасочкой на первый раз будет йогурт обычный без добавок, потом 10 раз свой уже :)
Ответить
У меня начальница ездила за закваской на Добрынинскую, там НИИ Молочной промышленности, ул. Люсиновская, дом 35 :) Покупала Ацидофильную закваску, очень ей это дело нравилось :) это если вдруг будете в тех краях :)
Ответить
Ань, очень вкусно получается, если как закваску использовать йогурт Валио натуральный, он, правда, только в литровых пакетах продается. А я ещё экспериментировала - делала на детском кефирчике Агуша, получилось что-то похожее на питьевой йогурт. А молоко какое у тебя?
Ответить
Молоко обычное стерилизованное, а какое лучше брать? Я вот не поняла, в инструкции как-то расплывчато написано, надо экспериментировать :) Ты какое берёшь?
Ответить
у моей сестры есть(заметьте,все о чем пишу,есть у моей сестры,а я не вышла(((тунеядка и лентяйка).Йогурт получается очень вкусный,с магазинным не сравнить.Туда потом чернички или клубнички добавить.Мммммм,вкусноооооо:-9
Ответить
У меня детеныш никак не уляжется младший. Сижу я тут на кухне за ноутом, приходит она с подушечкой своей, кладет ее на пол и устраивается на полу спать. Будущий турист! :)
Ответить
110
Кать, твоя хоть с подушечкой... мой вываливает из корзины все грязное белье и с довольным видом укладывается на него... к чему, интересно, он готовится? страшно представить :) особенно после случая, когда я узрела, что он вытащил из мусорки только что выброшенный старшей сестрой стаканчик из-под йогурта и пытается языком вылизать остатки...
Ответить
Машка,ты никогда не состаришься! Как же у тебя там весело! Ну я в восторге от твоих мальков! Если у одной серьёзный период в жизни начался,тебя другой веселит! Здорово!
Ответить
это он хозяйственный! )))) "что за остатки в стаканчике? не порядок!" )) а на грязном белье, наверное, мягко и интересно )) куча вещичек, это же ты знаешь, что стирать собралась ))
Ответить
Катюша, посмотрела ваши фотки. Очень у вас красивая семья, такие молодые, счастливые. Родители молодые, вообще, очень приятная семья :) Девчонки твои очаровашки просто, кудряшки такие симпатичные, я тоже очень хочу, чтобы у Марка кудряшки подольше были ;)
Ответить
Да, залезает в кроватку и засыпает, иногда может на нашей постели уснуть. Я обеих девчонок приучила самостоятельно засыпать, естессно это на благодатную почву еще пришлось. Некоторых деток как ни приучай, все равно не получается.
Ответить
120
Ой, Нюся просто умиляет! жалко, никто не сфотал. Я не помню, написАла ли я тебе, какие здоровские фотки! Я Лену на карусели даже не узнала - такая взрослая уже! У Нюськи отличные кудряшки!))))
Ответить
пришла с концерта Патрисии Каас в ГКД. сказать, что я в восторге - не сказать ничего! это просто мега-нереальное шоу, Патрисия не просто хороша собою в ее возрасте, она еще и выкладывается по-полной, поет-танцует, такая живая, такая настоящая - как же много это значит в артистке-певице!!! голосина бархат+нега+напористость+женственность+секси - ачумительно!!! декорации, бэнд, Стефания-танцорша (реально гутаперчивая девочка!!!), публика - все сошлось в одном классном концерте к Международному Женскому Дню (ага, ОРТ снимали, будут показывать вроде как 8-го)...3 часа такого драйва, столько эмоций - не могла не поделиться ;)
Ответить
ооооо, здорово, а я ждала твоего отзыва! Я Каас не люблю, если честно, она меня раздражает, особенно когда по-русски говорить начинает... а вот про Мартирасяна ты меня расстроила :( Нравится он мне...
Ответить
концерт-это хорошо,но я тоже ее не люблю,даже не знаю почему...Из французов мне нравится....вот ведь,забыла...которая про такси пела)))
Ответить
ОНА!!!!Мне она такой трогательной кажется,особенно тогда,когда про такси пела.И ведь нет в ней ничего особенного,а вот нравится
Ответить
Жюли Такси?!? ;) хороша, но одноразова! а Каас - уже 20 лет на россиской сцене, и зал был битком, и апплодировали стоя, и она того достойна. Ванесса не фактурна, она реально одноразовая, ИМХО. у французов есть более значимо-весомые певицвы, чем Ванесса, вроде Эдит Пиафф или Мирэй Матье, например :) Каас длдя меня в одном с ними ряду, иначе я бы не пошла на этот концерт за такие деньжищи
Ответить
joe le taxi, не жюли ))) А каас у нас бешено популярна, а во Франции не очень... Ставить её в один ряд с Пиаф и Матье, имхо, смело )) Но опять же, повторюсь, каждому своё!
Ответить
130
ты во французском сильна?Или это жизнь в Африке?Там ведь много франкоговорящих стран?
Ответить
Юль, так в Африке другая Аня жила, abogado, вроде как...или я чего-то не знаю про Аннанасика?!? ;)
Ответить
я в Африке училась во французской школе, русской не было :) Потом в Москве в спец. школе и в институте чуток на диплом переводчика не дотянула по дурости-молодости :)
Ответить
диплом жалко,конечно,но для меня первично знание языка все-таки,а не бумажка об окончании)))Я с родителями тоже была к командировке в школьном возрасте,но школа русская была,поэтому языка не знаю(((Да и ленивая я какая-то,особенно,если надо много усилий прилагать.Муж мой вот налету все хватает,а мне трудиться надо,чтобы в языке преуспеть.Не мое это,наверно.Классную я отмазку придумала;-)?
Ответить
Язык не каждому даётся, ты ведь без него отлично живёшь? )
А диплом ага, это было не основное моё образование, так что я не сильно жалею :) Связывать свою жизнь с переводами не хочу. Ну если приспичит, сдам экзамены на сертификат какой-нибудь :)
А диплом ага, это было не основное моё образование, так что я не сильно жалею :) Связывать свою жизнь с переводами не хочу. Ну если приспичит, сдам экзамены на сертификат какой-нибудь :)
Ответить
ну,так она и была недолго.Я не умоляю достоинств Каас.Просто бывает иногда,что человек просто не нравится,а причин не знаешь.Тут то же самое.Конечно,она заслуживает полных залов.
Ответить
Ой, да кого только не откапывают для российской сцены ;). Ванесса Паради - молодец, вовремя ушла и занялась более достойными делами, ИМХО.
Ответить
да уж, не имея никакого таланта посвятила себя сугубо дому и детям, ИМХО :)
А Каас откапывать не надо, она как была супер-мега, так и останется ею еще ооооочень долгое времечко, в отличие от одновневок наших и ненаших ;)
А Каас откапывать не надо, она как была супер-мега, так и останется ею еще ооооочень долгое времечко, в отличие от одновневок наших и ненаших ;)
Ответить
140
Ань, а я вот млела от ее пения наших "Очи черные", "Подмосковные вечера" и " Мне нравится..."...но боле всего я обожаю ее классические Кабаре, Мадам и Ауфидерзейн. и еще я прослезилась буквально на ее песне пост-Евровидениевской...очень она мне нра, уважаю ее. Мартиросян хороший, это же лично мое о нем мнение, с моим перфекционизмом ;) так что не стоит расстраиваться, Анечка ;)
Ответить
естессно, Анют :) я просто такая впечатленная сижу, все вспоминю ее движения, манеру держать себя на сцене, ее волшебный голос...мммммммммм.....
Ответить
Лен, класссссссс!!!!! Я тебе по-хорошему завидую! Будем смотреть запись по ОРТ! ;-)
Ответить
знала бы ты, Ален, через какие тернии я попала на этот концерт....так что я сама себе завидую ;) теперь вот буду ждать показа тоже, очень хочется еще и еще послушать и посмотреть на ее исполнение, и шоу
Ответить
Катюшенька-душенька, спасибочки, мега-позитифф, правда вчера был омрачен известием о смерти Владислава Галкина...
ОФФ: а чего это ты теперь у нас Алексеевна стала? ;) весна, потребность перемен?!? :)
ОФФ: а чего это ты теперь у нас Алексеевна стала? ;) весна, потребность перемен?!? :)
Ответить
ваааааааааауууууууууууууууууу! а я ни разу не была на таком большом концерте. Рада очень за тебя!!!!!! Мне кажется, что такие эмоции позитивные там получаешь!!!!!!!
Ответить
Светуль, ага - эмоций немерено, и все положительные, такой драйв, у меня на некоторые ее песни аж мурашки по спине ползли, до мозга костей пробирало, два раза чуть не разрыдалась на последней песне.....теперь мечтаю на какой-нить классный спектакль попасть. можешь что-нить присоветовать?!?
Ответить
У нас нет особых новостей, очень уже тепла хочется, до моря осталось 3,5 мес, надеюсь, все сложится. Марк ночью желает спать рядом с папой, если я его кладу рядом с собой (под другую грудь), то он покушает и полусонный все равно к папе переползет, толкая меня коленками и перешагивая через голову. Спать последнее время хочет на подушке, кладет голову, а ручками подушку обнимает. Озадачилась покупкой обуви на весну-лето, уже купила резиновые сапоги и кроссовки, столько всего еще нужно, но эти покупки такие приятные :) Стали ходить дома в трусиках, Марк сам ходит вытирает свои лужицы :), к горшку не приучаю пока. Т.к. мы писаем на ножки, стала надевать Марку кроксы, точнее, он сам их нашел в шкафу и попросил надеть. Девочки, я раньше читала отзывы про кроксы, что они детям очень нравятся, снимать их не хотят. Сейчас я убидилась в правдивости подобных отзывов, Марк с утра мне их несет, просит надеть, снимать не хочет, снимает их, обнимает, улыбается, удобная такая штука :)
Ответить
150
Анют,как я завидую,что Марк с папой спит.Моя наоборот,ко мне ползет,при этом толкая и пиная меня(((
Мы тоже дома без пампа,но моя ничего не вытирает.Она только подходит и показывает,что штаны уже мокрые.Надо мне тоже Лизе кроксы купить,а то у нас 3 домашних туфелек(постоянно сушу мокрые).А ведь туфли предназначались для весны на улицу.Теперь их уже на улицу не одеть-износили сильно.А какой размер кроксов у вас(я в этих размерах ни бум-бум)И какому размеру это соответствует.Да,еще вопрос-купила в магазе или в СП?
Мы тоже дома без пампа,но моя ничего не вытирает.Она только подходит и показывает,что штаны уже мокрые.Надо мне тоже Лизе кроксы купить,а то у нас 3 домашних туфелек(постоянно сушу мокрые).А ведь туфли предназначались для весны на улицу.Теперь их уже на улицу не одеть-износили сильно.А какой размер кроксов у вас(я в этих размерах ни бум-бум)И какому размеру это соответствует.Да,еще вопрос-купила в магазе или в СП?
Ответить
У нас размер 6/7 еще приличный запа есть, наверное, 15см стелька, могу точно измерить, наша ножка 13,7. Покупала на Метеринстве, одна девочка новые продавала за 400руб :cool1 У Марка ножка узенькая, подъем невысокий, все равно хорошо сидят, не сваливаются.
Ответить
Не знаю почему, многие ведь просто хотят избавиться от того, что самим не пригодится :)
Ответить
Ань,вдруг тебе встретятся кроксики дешевые,дай мне знать,ладно?(для Лизы)Только нам 6\7 размер большой.У нас нога около 11 см.
Ответить
Юль, привет! Ты зайди в объявления Продам, раньше целый раздел был Кроксы, там можно и новые посмотреть. Ок, если увижу, дам знать ;) Думаю, вам быстрее будет найти новые такого маленького размера ;)
Ответить
У меня дочка в кроксах отходила летом и теперь носит дома вместо тапочек :) оч. удобно :) а для Илюхи стоят пока в шкафу, нам из Италии подарок передали, они в виде мордочки насекомого (или что там у насекомых :)) и с усиками :) надо ему тоже достать-показать :) пока у нас в фаворе тапочки диснеевские, сам просит надеть, правда, сушить часто приходится ;)
Ответить
160
я вот жду закупку кроксов, но что-то нет пока... как они, не слишком широкие? у меня Василиса приходит к бабушке когда, у них у всех кроксы, всё к ним пытается пристраиваться и мерить :) Про папу забавно ))) Может, у него теплее? ) Вы вместе спать стали? Я упустила что-то? Лужицы вытирает, здорово, у меня Василиса тоже вытирает, а горшок по большим праздникам в качестве одолжения ))
Ответить
Кроксы шире нашей узкой ножки, но не слетают. Да, мы после года стали вместе спать, Марк так захотел, но я и не собираюсь пока что-то менять, т.к. едим мы раз 5 ночью, тягать его туда-сюда сложновато мне.
Ответить
Я за совместный сон, так что за Марка очень рада, что у него такие отзывчивые и замечательные мама и папа! :) Мы тоже стали что-то много есть и писать ночью, но у нас к полнолунию всегда так + зубы дуром :)
Скоро уже море у вас, так здорово!!! Рыбку свежайшую будете кушать, воздух этот потрясающий вдыхать... как я хочу жить у моря.... как я его люблю... как же мне уже хочется вырваться-то ) Надеюсь, после майских праздников, наконец, и мне будет счастье :)
Скоро уже море у вас, так здорово!!! Рыбку свежайшую будете кушать, воздух этот потрясающий вдыхать... как я хочу жить у моря.... как я его люблю... как же мне уже хочется вырваться-то ) Надеюсь, после майских праздников, наконец, и мне будет счастье :)
Ответить
Ой, и не говори, как вспомню тамошние рыбные рынки, мммм..., мечтаю об осьминоге, ракушках разных, рыбке, белом винце.
Пусть у вас все сложится с отдыхом ;)
Пусть у вас все сложится с отдыхом ;)
Ответить
Слышала была еще закупка аксессуаров к кроксам :), в системе, кажется, разные мули, которые в дырочки кроксов вставляются :)
Ответить
да,я тоже видела.Мне нравится.Подумаю,может,прикуплю в лету)))Как-то мне попалась девушка в еве.У нее тоже такие примочки были,только не "родные".Так они какие-то копейки стОили.А я,балда,потеряла ее(((
Ответить
Анют, приветик! Я всегда про Марка читаю как про своего Петю! Петя тоже спит в обнимку с папой, и просыпается вместе с папой, провожает его на работу :-) И подушечку во сне обнимает, а ещё стал одеяло на себя натягивать :-)
А кроксы (я теперь знаю как они называются, спасибо!) я давно уже присматриваю, после твоего рассказа точно куплю!!!
А кроксы (я теперь знаю как они называются, спасибо!) я давно уже присматриваю, после твоего рассказа точно куплю!!!
Ответить
Смешные они какие, мальчишки наши :) Марк папу не провожает, видимо, в меня, сова :oops Зато встречать бежит, визжит, прыгает :)
Ответить
Ну встречать - это само собой! :-) А когда папа наш уходит, льем горькие слезы...
Ответить
Да, когда наш папа из машины выходит в магазин, Марк тоже кричит ему и плачет :)
Ответить
170
Тоже самое! :-) У нас ещё Петя плачет, когда папа машину в гараж ставит, вообще от папы, если тот дома, ни на шаг не отходит! Муж на выходных счищал снег с крыши гаража, мы гулять не могли на детской площадке, пришлось выходить на дорогу и смотреть, что папа делает. И по телефону игрушечному и не только целыми днями папе звоним, и к двери входной ушком прижимается, слушает не идет ли папа... Как в песенке "Лучше папы друга нет, поверьте..."
Ответить
Ань, сейчас период ещё такой, не только кроксы им дороги:) НО кроксы очень хвалят, да и судя по виду - хорошая вещь:) Единственно, я их у нас не встречала, да и теперь я не ходок в наши магазины, СП тоже "отвернуло", т.к. ценовая категория что там, что там - слишком "крута". Вот реально, никогда не задумывалась, что это дорого, мне казалось, что норма, а теперь узнала реальную цену вещам и как-то не тянет так переплачивать.
Про море - это вообще класс! Представляю, какое ожидание, эх.... столько эмоций сразу накатывает:)))
А с обувью для Аделины у нас вопрос вроде решён, более менее:) Меня это радует:)
Про море - это вообще класс! Представляю, какое ожидание, эх.... столько эмоций сразу накатывает:)))
А с обувью для Аделины у нас вопрос вроде решён, более менее:) Меня это радует:)
Ответить
Катя, т.е. в магазинах дешевле, чем в СП? Что-то, может, и так, но большая часть в СП выгоднее. Я много, что в СП покупала, узнавала цены в магазинах до этого. Один раз только отказалась от СП, когда хотела там ниблер купить, оказалось, что в магазине он дешевле.
Комбинезоны финские, обувь СФ, резиновая взрослая обувь, игрушки деревянные, постельные принадлежности - это лишь часть вещей, которые я покупалав СП, дешевле, чем в магазинах. А ты про что-то конкретное?
Комбинезоны финские, обувь СФ, резиновая взрослая обувь, игрушки деревянные, постельные принадлежности - это лишь часть вещей, которые я покупалав СП, дешевле, чем в магазинах. А ты про что-то конкретное?
Ответить
Нет, в магазинах накрутки хороши, в СП тоже не лучшее - это я для себя за последние недели сделала выводы. Дешевле и качественнее у самого производителя купить:) Если хочешь, я тебе напишу в личку или на почту, т.к. пока я только начинаю шаги в этом направлении делать:)
Ответить
Да, конечно, у производителя дешевле, никто не спорит, только производитель не будет заниматься продажей 1-2 пар обуви частному лицу, вот и существуют такие СП. Да, Катюш, очень инитересна твоя информация, пришли, пожалуйста. sombra-blanca@mail.ru
Ответить
Папуськин период у сыночка вашего. По поводу горшка я вот тоже пока не особо переживаю, да и дома прохладно, так что пока в подгузниках. А кроксы классные, надо будет подумать об их преоретении для девочек. На Нюсину ножку правда вряд ли я такие найду, а вот для Леночки.
Ответить
Не, у нас мамский парень пока)) Маркуша молодец, представила, как подушку обнимает.
а какие кроссовски и сапоги купила?
а какие кроссовски и сапоги купила?
Ответить
180
Дааааа, уррраа! Правда что-то мне каатся, что зима нам еще напомнит о себе. А у моей мамочки завтра день рождения! В первый день весны. Уже сбегала ей за подарочком!
Ответить
Катька, мне тоже думается, что будут еще заморозки.
как же классно родиться в 1-й день весны, понятно, почему она у тебя такая вечноцветущая и молодая!!! :)
про фотки тут напишу - Нюська обалденная красотулища, кудри умопомрачительные, глаза столь выразительные, что в них утонуть хочется, как в озере надежды, веры и любви ;) Пара могла бы состояться с Грифоном, но у него в конкурентах есть еще Маркуша-кудряшка и Петенька-глазастик-очаровастик ;) хотя нет, Петенька все-таки наш с Варяном, в конкуренцию Егорушке (ага, чтобы не расслаблялся там в Эстонии ;))
как же классно родиться в 1-й день весны, понятно, почему она у тебя такая вечноцветущая и молодая!!! :)
про фотки тут напишу - Нюська обалденная красотулища, кудри умопомрачительные, глаза столь выразительные, что в них утонуть хочется, как в озере надежды, веры и любви ;) Пара могла бы состояться с Грифоном, но у него в конкурентах есть еще Маркуша-кудряшка и Петенька-глазастик-очаровастик ;) хотя нет, Петенька все-таки наш с Варяном, в конкуренцию Егорушке (ага, чтобы не расслаблялся там в Эстонии ;))
Ответить
Урррррааааа!!!!! Только чего-то похолодало опять.. А вчера прям весной пахло, и солнышко даже припекало чуть-чуть...
Ответить
Ксюх, хорошо как отдыхаете, молодцы. Тусенька хороша собою, очень хороша, а ты грустная даже - очень миленькая, классная фотка с собаком на границе ;)
Ответить
ой Лен спс, я ненакрашеная даже ибо когда было плохо все салфеткой со слезами стерла :)
Ответить
Ксюшка, фото обалденные, молодцы! А я своего супруга никуда вытащить не могу, два огромных лесо-парка рядом, он даже туда не ходит, целыми днями за своим квадратным другом восседает, а уж выехать куда-то.... Молодечики!
Ответить
ну мы тоже редко выбираемся далеко тк у нас ща тачки нет пока (все выбирает да никак не выбирет) а так по паркам ходим конечно
Ответить
190
Что с тобой такое произошло? Это не то что мне сначала подумалось?
Ответить
и правда какая красота Молодцы, что выбераетесь на природу, а мы мерлявые и все больше дома сидим, хотя конечно и болеем последние месяцы часто что-то! Тусена прелесть как всегда, деловитая такая! Собак классный! А ты умученная, бедняга!
Ответить
здорово!!! Я вот зимой не люблю на шашлыки ездить, жду веснууууу ) Детки такие прикольные ) а не страшно чужую собаку давать гладить?
Ответить
мы сперва на себе проверили :) да он так нажрался шашлыков, что потом просто лежал и нас охранял, довольный как слон
Ответить
Слушай, как же красивоооооооооооооо!!! Только недавно говориола мужу о шашлыках на свежем воздухе, и вот вы с фотками!)))) Как бабушка себя чувстует? Как сама? Сделала Роме карту?
Ответить
да там здорово, если б еще все не позасрали ваще б здорово было. бабушка мучается своей стенокардией и давлением вощем не очень, спс за беспокойство. сама вроде ничо избегалася вся я с этой картой и садом, вот сегодня последний анализ сдала, в сад нам 9 марта, воспиталка звонила сказала.
Ответить
200
Ксюш, здорово вы отдыхаете! Молодцы! А с тобой то что случилось? Хотя даже замученная ты симпатяшка!!!
Ответить
Отчитываюсь про йогуртницу! Получилось здорово! В след. раз возьму как Аленка советовала валио и, пожалуй, молоко процента два :) Добавляли фрукты и так ели, завтра буду добывать ягоды. Василисе понравилось, слопали три стаканчика. На вкус очень нежно, чем-то напоминает нежную-нежную жидкую сметану, но не как в магазине. Вычитала, что и сметану можно сделать, буду экспериментировать ) В общем, я довольна :)
Ответить
Ань, так вкусно рассказала, что у меня слюнки потекли ;) пойду что ли молока попью с медом...рада, что все остались довольны, очень хороший подарочек к годовщине. кста, поздравления мои! давайте еще столько же, и еще десять раз по столько ;)
Ответить
Ань, здорово! У меня мама раньше часто делала, а теперь что-то забросила.. Надо ей напомнить! Очень нежный продукт получается, можно салаты заправлять))
Ответить
Анют, получается на самом деле ооооочень вкусно и необычно, да? Напишу тебе здесь про молоко - я раньше брала пастеризованное в мягких пакетах, так в инструкции написано было, потом стала делать на обычном стерилизованном, лучше пожирнее брать 2,5 или 3,2%, последнее время на Агуше делаю, которое на молочке дают, получается хорошо на любом молоке. Попробуй в качестве закваски и сметанку и на кефир, и с Активией без добавок тоже нормально, короче, правильно ты говоришь - надо экспериментировать, чтобы найти вариант самый лучший на твой вкус ;-)
Ответить
210
а вот если топлёное молоко взять?
Ответить
Здорово ;) Я делаю йогурт в термосе, из одного стаканчика литр можно сделать, интересно, в чем разница?
Ответить
ни в чём разница, просто йогуртница стабильно поддерживает нужную температуру, то же самое и в термосе, наверное :)
Ответить
Завтра сделаю литр йогурта и буду есть его с медом и фруктами на завтрак. Ну вот, написала и есть захотела:-9
Ответить
Хорошее приобретение. Кучу всего можно сделать, а главное - вкусно и натурально!
Ответить
Девочки, кто-нибудь слышал про Цирк танцующих фонтанов? Или может кто был? Поделитесь впечатлениями.
Ответить
Аквамарин он называется, кажется :) мои знакомые ходили - говорят: очень понравилось :) я вот планирую туда со старшей сходить...
Ответить
220
Вот я и хотела отзывы послушать, может кто был... На их сайте отзывы есть, там пишут, что даже годовалые дети как завороженные сидят. Я вот думаю, сможет ли наше шиловпопе высидеть???
Ответить
Это всего 40 минут - и сидение чередуется с активностью :) а там же долго все-таки :) подождем еще отзывов :)
Ответить
Это от нас совсем недалеко, ст.м.Партизанская. Надо дождаться тепла, а то там зал достаточно холодный, помню, когда мы там Елку проводили, замерзли жутко, хотя может сейчас и изменилось что...
Ответить
да даже если и в зале тепло, ребенка одевать-раздевать замучаешься :) я за тепло :)
Ответить
Вот я тоже не хочу сейчас заморачиваться с этими комбезами-куртками-шапками, запланируем на весну!
Ответить
Поехали мы сегодня на ВВЦ на Православную выставку. Рассчитывали погулять, пофотографироваться... ага, размечтались.
Долго искали место для парковки, народу просто тьма. Все с тюками, что-то продают, покупают, куча людей с матюгальниками что-то вещают, куда-то зазывают, беляши, пончики, запах прогорклого масла, паленых шашлыков, куча приезжих, УЖАС, Марк проснулся и уже не смог заснуть.
На выставке народу куча. Зато купила полтора кг меда разного, вкуснючего (у нас 500гр в неделю улетает), масло сливочное фермерское Марку. Пожалела, что мало взяла, во вторник опять поеду за маслом и медом. Там еще штука такая продавалась, не помню как называется, в монастырях варят, типа варенья, я один раз брала, нам очень понравилось, из разных фруктов и ягод. Меда там очень много разного, рекомендую, выставка до 2 марта.
Девочки, нет ни у кого знакомых фермеров с хозяйством? Хочется покупать овощи, мясо, кур, яйца, масло и ты.ды.
Долго искали место для парковки, народу просто тьма. Все с тюками, что-то продают, покупают, куча людей с матюгальниками что-то вещают, куда-то зазывают, беляши, пончики, запах прогорклого масла, паленых шашлыков, куча приезжих, УЖАС, Марк проснулся и уже не смог заснуть.
На выставке народу куча. Зато купила полтора кг меда разного, вкуснючего (у нас 500гр в неделю улетает), масло сливочное фермерское Марку. Пожалела, что мало взяла, во вторник опять поеду за маслом и медом. Там еще штука такая продавалась, не помню как называется, в монастырях варят, типа варенья, я один раз брала, нам очень понравилось, из разных фруктов и ягод. Меда там очень много разного, рекомендую, выставка до 2 марта.
Девочки, нет ни у кого знакомых фермеров с хозяйством? Хочется покупать овощи, мясо, кур, яйца, масло и ты.ды.
Ответить
230
Они там очень часто эти ярмарки :) у меня мама постоянно ездит, всякие вкусности закупает :)
Ответить
Да, я до этого осенью была там. А что мама покупала? Я вот хочу познакомиться с фермерами какими-нибудь, чтобы покупать у них овощи, кур, мясо, масло. Где бы найти таких...
Ответить
она там себе продукты пчеловодства как раз покупает, покупала себе и мне оливковой масло в жестяных банках (гораздо дешевле, чем в магазах, по ее словам :)), рыбную продукцию... я, честно, досконально не знаю :) я жду тепла, чтобы самим съездить посмотреть, и погулять заодно :)
Ответить
Да, рыбы там много было копченой, соленой, я даже не посмотрела, так много народу было. Хлеб еще был. Может, во вторник доеду все-таки.
Ответить
С покупками вас! Жалко, что погулять не удалось, как рассчитывали.. Меду я тоже всегда много разного вкусного набираю, сейчас вроде ещё в Манеже ярмарка меда, не знаю только до какого числа.
Ань, я бы тоже хотела найти человека, у которого покупала бы мясо, птицу, яйца. Мы раньше в деревне рядом с дачей брали, а сейчас там мало кто птиц разводит, коровы в двух или трех дворах всего... Молочка ещё можно летом купить, а со всем остальным - проблема... Овощи, ягоды я сама выращиваю летом и замораживаю, картошку в Рязанской области у родственников берем.
Ань, я бы тоже хотела найти человека, у которого покупала бы мясо, птицу, яйца. Мы раньше в деревне рядом с дачей брали, а сейчас там мало кто птиц разводит, коровы в двух или трех дворах всего... Молочка ещё можно летом купить, а со всем остальным - проблема... Овощи, ягоды я сама выращиваю летом и замораживаю, картошку в Рязанской области у родственников берем.
Ответить
Здорово, хоть что-то можно купить, а если и сама можешь вырастить, вообще, отлично! Мне негде, к сожалению(((
Мы раньше мед в павильоне пчеловодства покупали на ВВЦ, но он закрылся и уехал куда-то не Ленинградку :(. Про манеж слышала, но некому съездить, интересно, какие там цены на мед.
Мы раньше мед в павильоне пчеловодства покупали на ВВЦ, но он закрылся и уехал куда-то не Ленинградку :(. Про манеж слышала, но некому съездить, интересно, какие там цены на мед.
Ответить
Анют, зайди в обсуждение продуктов, там постоянно делятся проверенными адресами:)
Про мёд, будь аккуратней! Недавно там же был топ, одна купила и отдала его на проверку, сказали, что такое есть вообще не желательно...
Не пугаю, просто имей в виду, что аккуратно бы с этим....
Насчёт мяса и прочего, так надо очень проверенных людей, имхо. Овощи для других выращивают не лучшим образом, порой они вреднее и хуже, чем в магазине. Про мясо тоже - т.к. ни норм, ничего толком нет - пичкают гормонами и всякой дрянью. В общем, тут палка о двух концах - надо очень осторожно.
Сорри, если расстроила:( Не хотела писать, но эти темы всплывали уже не раз...
Про мёд, будь аккуратней! Недавно там же был топ, одна купила и отдала его на проверку, сказали, что такое есть вообще не желательно...
Не пугаю, просто имей в виду, что аккуратно бы с этим....
Насчёт мяса и прочего, так надо очень проверенных людей, имхо. Овощи для других выращивают не лучшим образом, порой они вреднее и хуже, чем в магазине. Про мясо тоже - т.к. ни норм, ничего толком нет - пичкают гормонами и всякой дрянью. В общем, тут палка о двух концах - надо очень осторожно.
Сорри, если расстроила:( Не хотела писать, но эти темы всплывали уже не раз...
Ответить
Да, Катюш, знаю и про мед, и про родукты, вооще эту зиму овощи и зелень не покупаю на рынке и в магазе, едим зелень, которую бабушка морозила. Мясо только в магазине хотя, его и там не думаю, что проверяют. Я ем только морскую рыбу, а ка ее хранят, тоже вопрос :(
Хотелось бы проверенных людей.
Не могу найти такую тему - Обсуждение продуктов. Может, это в Товарах и услугах?
Хотелось бы проверенных людей.
Не могу найти такую тему - Обсуждение продуктов. Может, это в Товарах и услугах?
Ответить
240
всех-всех поздравляю с наступлением весны!!!!Пусть пока календарной.Скоро солнышко пригреет,снег растает,листочки на деревьях распустятся)))
Всем желаю крепкого здоровья,исполнения задуманного,добра,любви.Как же здорово жить на свете белом!!!!
Всем желаю крепкого здоровья,исполнения задуманного,добра,любви.Как же здорово жить на свете белом!!!!
Ответить
не ходила.Маша заболела(((Запись была сегодня в 8-30 на 9-12 марта(((Я позвонила нашей врачихе районной.попросила посодействовать.Вот вызвала ее сегодня к Маше,буду интересоваться во сколько это нам обойдется.
Ответить
Марии на выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да-да-да, присоединяюсь к предыдущему оратору, и от всей души и сердечко всех-всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ с наступлением ВЕСНЫ!
...В календаре, душе и теле,
Так пусть уже на самом деле
Придет весна и солнышко сияет,
Снежок и лед пусть согревает,
Растапливая оные не только на бульварах,
На улицах и тротуарах...
Но в первую голову в нас - людях, Женщинах, Мужчинах!!! :)
...В календаре, душе и теле,
Так пусть уже на самом деле
Придет весна и солнышко сияет,
Снежок и лед пусть согревает,
Растапливая оные не только на бульварах,
На улицах и тротуарах...
Но в первую голову в нас - людях, Женщинах, Мужчинах!!! :)
Ответить
250
смотря какой бюджет.Я вот себе на Орджоникидзе в стоковом спортмастере купила Лухту за 2000.СтОила 10000.Не знаю,мембрана она или нет,но очень теплая,хотя тоненькая.
Ответить
Юль, ну, конечно, хочется недорого, но 3-4 - вполне. Тоже слышала об этом стоке... далековато до меня...
Ответить
Это ул.Орджоникидзе дом 11.Работают они,по-моему,до 22-00.Без выходных.Правда.не всегда там есть что выбрать,но там еще полно всяких магазинов.Ах,да,это в районе Ленинского проспекта.Практически центр.
Ответить
Спасибо, Юль! Надо как-нибудь устроить шоппинг :) тем более что ветка прямая :)
Ответить
У меня мембранная Killtec - я ею очень довольна! Покупала специально для лыжного курорта, теперь зимой с детьми гуляю в ней. Не мёрзну совершенно, когда двигаюсь!
Ответить
Свет, съезди на Орджоникидзе, как Юля советует - не пожалеешь, там всей семьей приодется можно. Мы тоже там недавно были - тока дене с собой не было :)
Ответить
260
Рекомендую Декатлон - гипермаркет спортивных товаров. В прошом году купила горнолыжные штаны за 1000 руб, давольна очень, цвет только черный остался к концу распродажи, но мне для прогулок с ребенком, так что я довольна в любом случае. Там много интересного ;)
Ответить
дЕВАчки, прошу вашей поддержки и кулачков волшебных - у Варенички темпа, плачет ни с того ни с сего, в трубку мне сначала кричала мама-мама, потом плакать стала...душа моя не на месте, ой как не на месте...:(
Ответить
наши кулачки Вареньке-красотуленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пускай всё будет хорошо у Вареньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
что с зайкой же такое? Наши кулачки тебе и Варенчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Кать, у заиньки моей, похоже, реакция на зубки+ на жуткий ветер на смену погоды - вот ее и распирает, видимо...
Ответить
Пуcкай Вареничек поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленок, а что может быть такое? Может ротавирус и животик крутит. Стул нормальный? А зубки?
Ответить
270
Ленусь, кулачки крепкие Варенику, пусть все пройдет у зайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И от нас кулачков волшебных Вареничку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ты не звонила болеше? Как там дела?
Ты не звонила болеше? Как там дела?
Ответить
Насть, спасибо! звонила, конечно, достала уже их (со слов мамы моей), ребенка лучше, капризит меньше, темпа есть, но я велела не сбивать, если поведение нормальное. вялости нет, лобик не горит, играют с дедом - азбуку изучать изволят-с. у меня от сердца немного отлегло, но все равно тяжко, когда такое сообщают и не видишь реального положения дел :( ударилась в панику, дура я, наверное, но вот такая я мамаша ненормальная получаюсь...
Ответить
Леночка, и мы с Игоречком кулачки зажали... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи нас в курсе событий!
Ответить
Ленуль, не представляю себе, как тебе тяжело вот так вот :( Кулачков Вареньке, пусть не болеет, малышка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, Анечка, особенно тяжело в такие моменты :( спасибо тебе, дорогая, за поддержку и кулачки Вареничке!
Ответить
280
Приветики!!!! )))
Вопросик к мамам, у кого есть старшие детки. Водите вы их в кино? У нас сейчас рекламируют "Алису в стране чудес" в 3Д формате. Соображаю - рано-не рано нам? Я помнится в 6 лет на КинкКонга ходила с родителями. Настолько здоровское было событие для меня, что прочно в памяти осело. Но вот 3Д заставляет задуматься. А ещё Дениску хочу на Аватар сводить. Уж больно классный фильм. Сама уже 2 раза посмотрела (правда в обычном формате ((( )
Димка мне в выходные устраивал перуэты. Я понять не могла, что за психи такие. С ручек не слазил. Зубик вылез вроде, рядом тишина. А тут пищал, заглянула вглубь... а там задних несколько лезет. Как-то не ожидала, что не по порядку будут проклёвываться, потому туда даже не смотрела. Моляры вроде называются. А ещё - меня моя ребёнка "расстраивает" тем, что совершенно сам играть не желает ни во что. Или со мной. Или шкодим. Залезаем на всё что только возможно залезть. Бросаем-швыряем всё. Во время ребёнкиного бодрстввания, бегаю как надзиратель сзади.
Вопросик к мамам, у кого есть старшие детки. Водите вы их в кино? У нас сейчас рекламируют "Алису в стране чудес" в 3Д формате. Соображаю - рано-не рано нам? Я помнится в 6 лет на КинкКонга ходила с родителями. Настолько здоровское было событие для меня, что прочно в памяти осело. Но вот 3Д заставляет задуматься. А ещё Дениску хочу на Аватар сводить. Уж больно классный фильм. Сама уже 2 раза посмотрела (правда в обычном формате ((( )
Димка мне в выходные устраивал перуэты. Я понять не могла, что за психи такие. С ручек не слазил. Зубик вылез вроде, рядом тишина. А тут пищал, заглянула вглубь... а там задних несколько лезет. Как-то не ожидала, что не по порядку будут проклёвываться, потому туда даже не смотрела. Моляры вроде называются. А ещё - меня моя ребёнка "расстраивает" тем, что совершенно сам играть не желает ни во что. Или со мной. Или шкодим. Залезаем на всё что только возможно залезть. Бросаем-швыряем всё. Во время ребёнкиного бодрстввания, бегаю как надзиратель сзади.
Ответить
я тоже про алису смотрела рекламу, но смутило 3д, читала что для взрослых бывает тяжеловато!
Ответить
Оль, я лет с 5 регулярно хожу с дочей в кино, на все мультяшные новинки сначала, а теперь уже и на фильмы... На Алису пойдем точно, я сама фанатка Кэрролла, Алису вдоль и поперек знаю :) Хочется посмотреть, что там наваяли :) Да и дочка просит... Но она у меня на 3д сама не хочет, один раз с папой ходили, говорит, глаза устали... да и людям со слабой вестибуляркой, говорят, плоховато может быть :) я даже и не суюсь :) пойдем на обычный формат :)
Ответить
Оль, спасибо за Аватара (это я тебе как Фокс щас :) )!!! в 3Д тяжеловато, боюсь, будет для Дёньки, хотя деткам и нравится, но у нас там неспроста ограничение стоит по возрасту 14 лет!!! ИМХО, рановато, но в разделе про кино тут была тема, можешь там почитать, там и с 5-тилетними детками ходили. Что касается "Алисы" - история там не совсем детская, вернее совсем недетская, но если вести ребенка ради красивой картинки и эффектов, опять же в достаточно сложный для десткого восприятия 3Д - попробуйте. Напиши, плиз, потом, как пройдет - все-таки даже реакция на фильмы-конкуренты мне очень интересна ;)
про зубики и пируэты могу пожелать только терпения, спокойствия и понимания, что это ненавсегда! Димульке от нас на облегчение вылезания зубок, и вам всем на адекватное восприятие поведения ребёнкинского @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про зубики и пируэты могу пожелать только терпения, спокойствия и понимания, что это ненавсегда! Димульке от нас на облегчение вылезания зубок, и вам всем на адекватное восприятие поведения ребёнкинского @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
наши вам кулачки на зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пашка тоже постоянно озорничает(((((
Пашка тоже постоянно озорничает(((((
Ответить
Оль, мы ходим в кино с Клои с лет 3х, оч даже любит :-) В последний раз ходили на Принцессу и лягушку на прошлой недели, динснеевский хороший фильм. Видела Алису в стране Чудес в 3Д рекламу в кинотеатре- даж словами не сказать как красиво....у нас начнеться этот фильм на следующей недели, тоже пойдем.
На счет масявчика что не играет один, я даж не знаю что сказать, тк моя играет одна и с Клои ну и шкодит тоже :-) тоже хочу по питам
На счет масявчика что не играет один, я даж не знаю что сказать, тк моя играет одна и с Клои ну и шкодит тоже :-) тоже хочу по питам
Ответить
Светульке спасибо за заботу! Сижу с девочками вся обмазанная с чесночными турундами в носу! =) И на счет ГВ, тоже спасибо, что просвятила, я теперь буду выяснять этот вопрос! Поспрашиваю у врачей как долго операция делается и можно ли совместимые с ГВ подобрать лекарства! Сейчас буду звонить гинекологу пытаться!
Ответить
вот тоже про ГВ хотела написать тебе. Там уже не тот возраст, когда ребёнок ни дня без груди не может, а антибиотики подобрать можно, их много совместимых, вот :)
Ответить
290
классные фотки, Туся на тебя так влюбленно смотрит, а Ромашкин озарник =)
Ответить
Ксюш, какие вы молодцы! вместе выбираетесь с детьми! мы вот ника кне сходим, всё боязно мне, что Пашка капризничать и озорничать будет.
Настик такая красавица! Глза- загляденье прям! Ромшка озорник просто!
Настик такая красавица! Глза- загляденье прям! Ромшка озорник просто!
Ответить
чтоб пойти в кафе с детьми мы выработали стратегию уже давно так сказать :) надо их сперва выгулять хорошо, чтоб набегались на улице и проголодались, в палатке союзпечать купить какую нить фигню типо книжки\календарика ну мелочь вощем и идти. заказать то что можно есть ре они после прогулки всегда перекусить не прочь вот я им овощи заказываю, багет с маслом, тортики и все запивается фрешом через трубочку и все довольны ;)
Ответить
классно отдыхаете :) молодцы :) у меня Настя все просится в ресторан :) думаю, что скоро осуществим ее мечту, вот только одежда полегче будет, чтобы малыша поменьше раздевать :) мы ездили с Илюхой в ИКЕА недавно, он отказался спать и почти весь магаз протопал ножками :) правда, нев сегда туда, куда надо, но его папа пас, а я все выбирала :)
Ответить
я одеваю если не сильный минус комбез густи он типо зимний но тоненьким как мне кажется, ей не жарко и не холодно,ьа вот на шашлык я ее опехтеривала мама не горюй :) сходите конечно, мы в ресторан не ходим тк у нас их нету на районе ходим в приличные проверенные кафешки и то по ходу дела, это прикольнее чем собираться одеваться, а тут пошли-ну пошли ;)
Ответить
300
клёво )))) и правда отлично за колготками сходили ))) Деткам, кажется, десерт очень понравился :) И вообще им там прикольно )
Ответить
Ксюх, чУдненько так за колготочками прогулялись ;) как же вы похожи с Туськом!!! диву даюсь на твою красапету, такая деловень растет, ну не по возрасту она развита, мне каежтся, опережает - умничка-разумничка :) отличные фотки!
Ответить
Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле, счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье - это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье - это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное "что?" да "почему?"
Счастье - это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – Это наши дети....
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле, счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье - это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье - это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное "что?" да "почему?"
Счастье - это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – Это наши дети....
Ответить
так трогательно... а чьи стихи? Согласна вот с каждым словом... может я и наседка и ты пы как тут на еве любят говорить, но такого счастья как после рождения Василисы я никогда не испытывала, хотя счастья у меня было много ))) И любви такой тоже, всепоглощающей )
Ответить
Назаказывала я Грише через интернет -магазин всяких развивашек-книжек из серии "Школа семи гномов". Заказ пришел, сижу разбираю-балдею, а еще купила ему книжку В. Сутеева "Сказки и картинки". Это из той серии, что еще наши родители читали. Очень милые рисуночки, и добрые сказки.
Ответить
Сутеев - обожаю :) у меня еще от старшей остались книжки, чудесные-расчудесные :) а я своему купила блоки Дьенеша, нам на занятиях показали, мне очень понра :)
Ответить
Маш, и как блоки? где брала? как думаешь, может Вареничке такие мне тоже стоит взять?!?
Ответить
Ленусь, я в итоге заказала в инете, потому что в магазинах сами блоки есть, а альбом для занятий для маленьких я не могла найти... я только хочу заламинировать сами картинки для работы, чтобы прослужили дольше :) и будем заниматься :) сами блоки Илюха сегодня гонял по все комнате :) особенно ему нравятся круглые, но я думаю, что он запомнил их с развивалок, мы как раз с круглыми занимались :) хочешь дам ссылку, где я заказывала? мне очень быстро привезли :)
Ответить
310
И мне, Маш, дай, плз, а то альбом у меня давно есть, а блоки не купила до сих пор((
Ответить
http://www.rebenok.com/catalog/1026/63872/bloki-denesha.html вот тут, Анют... слу, тут у меня страшая села собирать фигуры на этом альбоме и обнаружила, что в некоторых фигурах используется, например, по 3 треугольника одного цвета и одного размера, а в наборе их всего 2 (и те разной толщины)... из чего я сделала вывод, что надо покупать 2 набора?????????
Ответить
школа семи гномов у меня вся есть, очень нравится ) Постоянно занимаемся с Василисой давно уже... на след. год опять куплю :)
Ответить
Аня Аннанас,сегодня видела такого же ежика(как мы Анюте с Маркушей подарили).Хочешь,я тебе куплю;-)
Ответить
Марк все обнимает его и просит на животик нажать, чтобы стишок послушать :). Попросила показать где иголки у ежика, показал, надо ведь сообразить, что мягонькие волоски - это иголки :) (ндеюсь, понятно написала, у ежа вместо иголок мягкий пушок :)).
Ответить
320
Юль, спасибо за заботу, я его уже нашла в инет-магазине! ))) Ёжик-Тимошка, оно ведь?! )
Ответить
Обруч пока не купила, надеюсь в выходные тетя привезт свой попользоваться, начала делать скрабы и массаж, думаю, для восстановления фигуры не лишним будет ;)
Ответить
теперь мы здесь http://eva.ru/topic/55/2193276.htm
Ответить