305
разноМАМский
Малыши от года до трех
1.03.10 02:27

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №244 &♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2190665.htm?messageId=54625710

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Айф, я ссылки не храню на такое :) Но, думаю, что на ютюбе без проблем можно отыскать по фразе yellowstone supervolcano
Дублирую сюда. Кто знает подскажите, где онлайн можно фигурные коньки купить и какие лучше?
Ната, млиииин, нафига последнюю фоту всунула, а??? Хадкая ты женсчина :-P

Ну что, супер гора-то. Не поняла, почему катацца на лыжах и тюбингах нельзя? Девочки суперские у тебя. Ноа прям мммммм, точно как наши Арины :) С яблоками классно сохнут :) Алис молодец, так едет хорошо, будто не первый год катаецца!!!

ЗЫ нохти, главное, намалёваны!!! :)
Клара, ты в Вязание ходишь? Знаешь девушку, которая вот ето творит? http://eva.ru/albumpage/52839/473335.htm http://eva.ru/albumpage/52839/179820.htm
Виртуозы Москвы :) Ващеее :)
2 Айф - начет детсадов, а что же тогда все рассказывают, что прям нереально в сад ребенка устроить? Я бы в Подмосковье тогда переехала из Москвы, раз там такая кроасота. Насчет школ - как-то не очень верится. Когда я училась, то даже в Москве хорошие школы можно было по пальцам пересчитать, а с тех пор ничего не изменилось для того, чтобы появились хорошие учителя и школы. Тем более в Подмосковье. Или они все частные?
млина, чувствую, что придецца жопс отрывать и вести гулять мою псину, иначе я задохнусь, а как неохотааааа
То Всем. Про барабашек и инхубов ответила в предыдущем топеге. :-)Кто-то у нас там ночью пасцать забоялсо?:-D
ой, деффки, уссалась я от ваших (зачернуто) наших леспийский обязанностей:)))не, я бы не прочь так пожить, если честна. а муж мой ваще мечтает меня под бабу запихнуть, так шо всем хорошо было бы:)))
Меня седня подняли ни свет ни заря, потом пошла с Крстиком на массу придавила. Сижу щас, как мешком из-за угла стукнутая. Так неохота никуда ехать, а надо ((
2 Тосик- вы такая красивая семья, загляденье :)
Вчера мир мня чуть не потерял!

Легла спать и не спалось. Собаке шото то ли в ухо попало, то ли не знаю что, но он тряс и тряс ими на всю квартиру. Встала, почистила иму уши (в 4 с чем-то утра!), он с этого дела раззадорился и стал просицца гулять. А он всегда так просицца натурально, кажецца шо прям тут обделаецца. Пришлось идти. И стою на улице, почти сплю, тишина. И вдруг у него вот просто вся-вся-вся шерсть дыбом становицца! Прям натуральный дикобраз стал! И рык такой из нутра, я такого и не слышала от него никогда. Мля, я уже на том месте пропотела здорово. Оборачиваюсь и там иопт под деревом, сидит я не знаю кто это, наверное ворон. Это нечто. Я не знаю, откуда он взялся. Но он с почти меня размером!!! И сидит и смотрит прям на нас. Потом как даст крыльями в стороны, там метра полтора, два получилось. И давай махать ими, аж ветер в нашу сторону пошёл. Я иопт на этом месте подумала, что реально щас превратицца в кого-то! :-O :) Тут Зорро стал интересовацца им и шерсть опустил и меня тоже отпустило почему-то. И он явно был ручной. Потому что он нас не боялся вообще нисколько. Я даже пошла смотреть объявления в инете, можт улетел у кого. Но пока ничего не нашла.
Про Подмосковье напишу - фигня все про сады. Нет их тут, попасть ОЧЕНЬ тяжело, гораздо сложнее чем в Москве. Делаю вывод по нескольким городам. Да вон Таню спросите ишо.
К 3м годам у нас мы бы не попали. Только в платный (тыща баксов).
Про школы - не знаю зависит от города наверное. У нас есть приличные школы куда из Москвы возят, но у нас специфика города - вуз московский тут, поэтому и школа есть.
Млять, дайте мне йаду! У меня сегодня помутнился рассудок и я зачем-то повелась на уговоры Ильи написать ему в школу записку, чтобы его отпустили с продлёнки. Я ему говорила, что на продлёнку он ходит только из-за домашнего задания. Что дома у него не получается по многим причинам его делать хорошо. Он не может собраться, отвлекается, мешает Арина, я не могу его ежеминутно контролировать, тоже отвлекаюсь на Арину ну и прочее. Но он меня уверил, что проблем не будет и попросил дать ему шанс. Дала иопт. Сижу меня всю колотит нах. Поделал, главное, что-то там у себя за столом и удовлетворённо сдвинул все учебники в угол, со словами "какой я молодец, так быстро всё сделал". Я говорю на проверку неси, молодец-удалец. Смотрю, суетицца как-то нервно начал. Не знаю на что он рассчитывал, что не проверю что ли? Девы, он у меня точно... мягко говоря странный. Там по русскому задание было - переписать текст, исправляя ошибки. Но в задании написано "перепиши текст без ошибок". Ну и дан текст с намеренными ошибками. Так он ВСЁ перекатал так, как есть. Только на слове серёжа он с минуту повозмущался, что авторы дебилы, что такую ошибку допустили. Лан, я ему говорю переписывай давай всё, исправляя ошибки в тексте. Так он мне устроил ТАКУЮ истерику, что щас наверное соседи милицию пришлют. Кричал, что он не виноват, что учебник идиоты написали, что он честно старался и ему обидно и что из-за этого он переписывать не собираецца. А я стала его собирать и он стал истерить ещё больше. А Арина подкрякивала рядом "Илюша дурачок, Илюша дурачок", чем выводила его в конец из себя и меня собсно тоже. Он кричит "Убери эту дуру", она кричит "Илюша сам дурак", "Илюша не так написал бебебе"... Дурдом какой-то. Я грю "даже не заикайся больше о том, что на продлёнку не пойдёшь, он орёт "Пааааачиииииимуууууу". Мля дурдом какой-то, убейте меня кто-нить...
Мне аж стыдно после Айф делицца радостью, но наша Маша сегодня оттарабанила тему училке, та сказала "молодец", поставила пятёрку и переправила триместровую! Оказывается, она её карандашом поставила, не звер всё-таки :) Воодушевлённая Маша сказала, что теперь точно вытащит годовую на пиать :)
Налила себе шампанского бокальчик, у мня было и я решила, что прям пора. Сижу, пью. Тут Арина "мам, поставь стакан со своим вином, возьми меня за ручку, позанимайся со мной хоть немного..." :-D Типа я алкашка такая и ваще к ней не подхожу. Только присела ведь без децких затей...:-O
Я ссу. Реально. Щас в туалет с открытой дверью ходила!!! :-O :( Как я ночью буду???
Мля забыла рассказать как я вчера выезжала. Муж же помочь предложил грит давай мы с тобой с Вероникой поедем ну я согласилась дура. короче со стоянки выехать не могу - буксую. Муж взял децкую лопату и копает значит откопал колеса - не помогло, стал закапывать. Нацмен какой-то остановился грит вам помочь на шестерке, я давай мычать тк у меня Вероника выпадала из машины тк я бегала на колеса смотретЬ, без конца открывала двери и орала как резаная, потом села на водительское место и меня не пускала. А блокировать двери я не успевала тк она сразу двери открывала. Короче я прокляла такую помощь нах от мужа я имею в виду. Армянин этот ничего не понял и уехал решил шо я больная видимо. Лучше б оставили ее с Киром что ли дома.
Короче из одной ямы выехала в другую въехала, муж там все свои знания физики вспомнил грит газуй, я газую до 4 тыс оборотов туда-сюда передачи кручу не едет ни хрена. Короче еле-еле выбрались, ишо ж машины все рядом, думаю ща газану и въеду в хазель ржавую на радость всем. короче ипала я эту стоянку ставлю вдоль бордюра терь.
А седня тож заезжала на снег и уперлась в сугроб, жопа на дороге осталась. Но мне на 5 мин надо было на АТС зайти ну так побежала так машину оставив, потому что перепарковываться некогда было. Вроде все ок. Я правда через 5 мин и пришла.
А, ишо как ваши дети сами в креслу лезут? Ну вот моя встала седня и не смогла. Я ее и так и сяк учила - не может она. Пришлось опять ее тягать:(
Слушайте а кто знает че можно сделать с этими, костями. Короче лапковая кост или шо там жутко болит када хожу долго. Прям так неприятно ваще. Эт как называеццо? Синхизид? или шо ента? и если так рано началось то все, я инвалидом буду?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения