295
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
1.03.10 13:35

2@@7■■МАРТЯТА ПРАЗДНИЧНЫЕ №126■■2@@7

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пришла ВЕСНА и первый ее месяц - месяц трехлетия наших малшыей, ура:party2:party2:party2!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пришла ВЕСНА и первый ее месяц - месяц трехлетия наших малшыей, ура:party2:party2:party2!!!
НОВЫЙ ТОП
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Девчат, забежала на минутку рассказать где мы сегодня были!!! Вот тут: http://www.ledgorod.ru/
Это в парке Сокольники, очень понравилось, рекомендую! Сонька в восторге! Чуть позже выложу несколкьо фот!
Вот выложила немного фот: http://eva.ru/albumpage/111000/736330.htm
Erin77 *
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ наших первомартовских славных девочек-красавиц и их замечательных мамочек:
Камусю и Элечку, Сашеньку и Анютку, Каролиночку и Алену:love2:love2:love2:party2:party2:party2!!!
Здровья вам всем крепкого-крепкого, огромного счастья, отличного настроения и новых свершений и успехов, УУУУРРРРАААААА:party2:party2:party2!!!
Эх, завтра последний день домашне-мамской жизни. Со среды начинаются трудовые будни. Как же быстро прошли 3 года!
эх девоньки,а я сегодня уволилась с работы...скажем,меня аккуратно подвели к тому,чтобы я ушла,вот..но ничего,завтра уже выхожу на новое место стажироваться;)пару дней в офисе,в Царицыно,а потом на основном месте,у нас,от дома 5 минут;)
Девчата, фотки ещё не смотрела(сорри) был всего один выходной, не успела :( Но я обязательно всем отпишусь! ;)
А мы вернулись из больницы, у Алиски больше нет аденоидов :)))))) По словам врача все прошло образцово-показательно хорошо :) Алисон чувствует себя великолепно :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодня, 2 марта, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ очаровательную Кирочку с мамой Наташей (Фиалка) и двух красавцев-богатырей: Алешу с мамой Леной (Ленуська) и Алешу с мамой Юлей (Ю-Юкка):party2:party2:party2!!! Растите, малыши, крепенькими-здоровенькими, счастливыми на радость родителям, всех благ и много-много радости, отличного настроения - всего этого желаем малышам и мамочкам:-):love2:love2:love2!!!
Солнечный цветок, мы на прошлой неделе ездили в небольшую поездку (Таллин-Стокгольм-Хельсинки), я посмотрела, сколько стоит игрушки Bruder. Тягач с экскаватором, который тебе понравился, стоит 599 шведских крон в Стокгольме (около 60 евро), 55 евро в Хельсинки. В два раза дешевле, чем в Интернет-магазине
Девочки, поделитесь названиями своих любимых книжек для наших детей со стихами, хорошими картинками, развивающими, а то собралась для Гриши заказывать на Лабиринте, хочу еще и Масе заказать, но чего-то не могу выбрать:-)))
Девочки, а мы ушли с 1 марта из садика нашего. Просто устали уже платить по 17-20 тыщ и при этом ходить 2 недели, а то и меньше ( остальное время болеем). Капец в общем, пока зима-весна и аденоиды- врачи сказали -никаких садиков :(. С сентября нам дают наконец муниципальный недалеко от дома, и я надеюсь, что к тому времени немножко подрастет, болеть меньше будет. Точнее , когда в сад не ходила, болела-то редко... В общем, счас Сонька с моей сестрой -та согласилась пару месяцев няней поработать)), потом в мае отправим на месяц к свекрови опять, потом в конце июня хотим на море двинуть, а июль-август уже бум решать, наверное как-то с бабушками поочереди..или еще как. Вот такие дела наши. А еще завтра у нас ДР. УРА! :)
Поздравляю Сонечку и Иришку с трехлетием!:love2:love2:love2
Сонечке расти здоровой, умной и красивой девочкой на радость всем :love2
Поздравляем нашу Женечку VZHIK и ее малыша с трехлетием! :)
Женечка побольше позитива, счастья и радости всему вашему семейству! :-*
Поздравляю с 3-хлетием)
Девчата, давайте будем активнее ;) Всего 4 фотографии прислали, кто ещё не скинул свои фотки для коллажа, присылайте на адрес Lebed12@yandex.ru
А я вчера ночью въезжая в гараж - пропорола 2 левых двери... :( блин...

Ну это я так - пожалиться :)) а еще - вчера смотрели фильм "О чем говорят мужчины" - своеобразный, но очень точный :)) советую :))
Всех уже трехлеток - с днями рождений!!!! Мы неделю жили у мамы, Женька делал здесь ремонт в коридоре, были без итернета.
День рождения отметили отлично, просто суперски, но фоток приличных мало, чуть позже поредактирую. Сейчас все самое интересное - в их словах и движениях, правда? фотки уже не передают всей прелести момента... :))
и еще. У нас 9 недель, КТР 26, сердцебиение 146 :)) колотится прям тыдыщ-тыдыщ-тыдыщ :)))
А мы вчера ездили в Хеппилон (около Горбушки)... вот где отдых для детей и от детей))

там столько всяких развлечений и аттракционов (даже американские горки есть под крышей), что глаза разбегаются... и детская анимация есть для тех, кто постарше)) и лабиринт многоуровневый для детей

моим очень понравилось))

а в конце на выигранные в автоматах билеты можно получить призы... так что еще и с призами ушли)
Девочки, поздравляю вас с днем 8 Марта!
Пусть день ваш будет солнечным, прекрасным,
И розами ваш будет устлан путь.
И каждый вечер, звездным, чистым, ясным.
О женщина, всегда счастливой будь!
Когда, играя первозданной силой,
Творила этот мир природа-мать,
Она в тебе, о женщина, вместила
Всю красоту свою и благодать.
В тебе порыв грозы, зари сиянье,
Великолепье гор и норов рек,
Отрада глаз, души очарованье,
Тобою вечны мир и человек.
В тебе природа все свое искусство Запечатлела,
чтобы сказать: "Хвала!"
И для тебя потом в порыве чувства
Влюбленного мужчину создала.
С праздником!!!!! :party2
Возможно, повторюсь, случайно нашла такой стишок:

Сколько лет тебе, скажи?
Ну-ка, ручку покажи!
Спрячь два пальчика, смотри -
Их осталось только три!
Да, тебе не два, а три!
Ты всем так и говори!
Веселись и не болей
И расти ещё быстрей!
ВСЕМ МАРТЯТАМ
У меня "непраздничный" вопрос, если позволите.
Эвелину тут водили к хирургу, обычному, из обычной поликлиники. И он наговорил всякого "страшного": и ортопедическую обувь всю жизнь на заказ, и позвоночник кривой, и спортом нельзя будет заниматься и вообще.
Поэтому интересуюсь: не подскажете ли какого-нибудь прекрасного ортопеда или же хирурга, чтоб пусть платно, но все рассказал и еще чтоб работал в выходные?
спасибо
Похвастаюсь - я наконец-то нашла подарок для Алиски, который ее безумно порадует! Ролики!!! Оказывается они все же бывают 23 размера и Алисону они будут почти как раз!!!!!
По поводу книжек. По Ленуськиной наводке пошла искать Хрестоматии по возрасту. Нашла супер книжку. могое отсюда читали но сборник именно хороших рассказов и сказок. мне понравилось и содержание и картинки. может кому пригодится. http://www.labirint.ru/books/149428/
и я тоже .. даже не знаю.. хвастаюсь, наверное :)
наш папа на 8 марта решил насильно приобщить к спорту меня и Ксюху - подарил нам по сноуборду.. это очень смешно, учитывая, что я панически боюсь горок, даже на санках не могу съехать с детской горы.

ну вот три дня ездили в Чулково, я типа "катаюсь" :) вроде даже чет получается, вчера после работы поехали, до 12 ночи катались, очень уж там здорово.

Ярославу в качестве компенсации купили детский скейтборд :)
барышни, прикол.
Сегодня приезжает ко мне бабушка моего студента (он у нее под опекой, трудная судьба у мальчишки, но речь не об этом сейчас...). Мы с ней пообщались по дисциплине, успеваемости, все обсудили, проблемы решили. Она прощается со мной и протягивает мне пакет. "С прошедшим", говорит. Чувствую, в пакете что-то нестандартное, явно не конфеты :)) А она мне говорит: "Вы знаете, я же всю жизнь проработала в столовой. Сначала кондитером, потом поваром, потом зав.столовой. Я Вам приготовила рулет!" - "Ну что Вы, зачем, спасибо!" - "Вы его сначала немножко поварите, а потом в духовочке запеките!" - "??? (мучительно соображаю, как рулет из теста с кремом варить\запекать)" - "Ну я пошла, спасибо, до свидания!"...
Разворачиваю, а там куриный сырой рулет!!! Я когда-то такой делала - пальчики оближешь, а геморроя - ужас... принесла домой, приготовила, завтра пробовать будем, сегодня кусок в горло не лезет, тошнит...

А вы спрашиваете, че дарить воспиталке\училке на 8 марта\Новый год\День учителя... МЯСО! :))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ очаровательного Вовочку и его красавицу-маму Леночку с Днем Рожденияparty2party2party2!!! Хочется вам пожелать всего только самого-самого доброго, волшебного, красивого, искореннего:love1 здоровья, счастья, удачи, успехов:love1 Мы вас очень любим и крепко целуем:love2:party2:party2:party2!!!
девочки,на др собираем гостей,встал вопрос,чего готовить?подскажите чего плиз,а?а то с этой работой чета мозги отказываются варить,особо интересует горячее мясное,чтоб много и не очень сложно)))
А я 22го на работы выползаю. ТАК неохота, жуть. Но надеюсь что тока на 3 месяца.
Не могу удержаться и не показать вам вот это http://tomcat61.livejournal.com/106249.html
Мне прям очень-очень понравилось :))))))))
Лена, велики появились в спортакадемии, стоят 6500, есть для мальчиков и девочек!:)
http://www.sportacademia.ru/
продолжаем отмечать дни рождения наших славных мартят и переходим в новый топ :)
http://eva.ru/topic/55/2208535.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения