Школа
295
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
1.03.10 13:35

2@@7■■МАРТЯТА ПРАЗДНИЧНЫЕ №126■■2@@7

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пришла ВЕСНА и первый ее месяц - месяц трехлетия наших малшыей, ура:party2:party2:party2!!!

Свернуть
Ответить
-
Tala V.I.P.
3.03 12:35
-
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2178914.htm?m...
СТАРЫЙ ТОП
1.03 13:36
Ответить
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru...
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
1.03 13:36
Ответить
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статист...
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
1.03 13:37
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Ответить
Как открыть новый топ: 1. Скопироват...
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
1.03 13:37
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
Ответить
Девчат, забежала на минутку рассказать где мы сегодня были!!! Вот тут: http://www.ledgorod.ru/
Это в парке Сокольники, очень понравилось, рекомендую! Сонька в восторге! Чуть позже выложу несколкьо фот!
Вот выложила немного фот: http://eva.ru/albumpage/111000/736330.htm
Ответить
Здорово! Жалко далеко, я бы с удовольствием сходила бы
Ответить
Ух ты, класс! :) Настоящий ледниковый период! ;) Иришка, сколько же радости в твоих и детских глазах, приятно смотреть на ваши счастливые лица, фотки чудесные!!! :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ наших первомартовских славных девочек-красавиц и их замечательных мамочек:
Камусю и Элечку, Сашеньку и Анютку, Каролиночку и Алену:love2:love2:love2:party2:party2:party2!!!
Здровья вам всем крепкого-крепкого, огромного счастья, отличного настроения и новых свершений и успехов, УУУУРРРРАААААА:party2:party2:party2!!!
Ответить
Поздравляю трехлеток! Здоровья!!
Ответить
УРА!!!!!!!!
Начался "наш" месяц, поздравляю от всей души всех трехлеток и их мамулек. Здоровья, счастья и всего-всего!!!

Как же быстро время летит, хочется заметить....
Ответить
поздравляем от всей души! растите здоровыми и счастливыми!
Ответить
Девчонки, растите такими же красивыми, умными и счастливыми, как ваши мамы :party2:party2:party2

За ваше здоровье!:party1:party1:party1
Ответить
и наши поздравления! :party2 :party2 :party2
нашим замечательным мартяткам здоровья, много новых достижений :)
Ответить
Поздравляем всех!!! Ура!!!
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 21:09
Поздравляем всех!!! Ура!!!
Ответить
Девочки, с Днем Рождения! Всем здоровья и счастья, дорогие наши!!!
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!:chr6 :chr6 :chr6 ВСЕХ ЛЮБИМ, ЦЕЛУЕМ!!! Мы сегодня чисто символически - торт, свечи, (Сашка дула так пофигистически) ну а основное гулянье в субботу.:party2 :party2 :party2
Как же быстро время то бежит...(((((
Ответить
УУУУРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем наших девочек-красавиц!!!здоровья,счастья,и всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ответить
УРАААААААААААААА!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:party2 :party2 :party2
Здоровья, счастья и светлой, безоблачной дороги нашим мартяткам и их родителям! :love1 :love1 :love1
Ответить
Спасибо большое!
Покупали сегодня торт, так люди сказали, что дочке, наверное, 4 года )))) Большая и рослая ) Рассказала всем вокруг, что любит сильно-сильно мамочку, папулечку, бабулечку, дедулю, Антошу-братика и всех-всех-всех! ))))
Ответить
Поздравляем ваших красотулей. Всего всего им самого лучшего.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :party2:party2:party2:party2
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
присоединяемся ко всем поздравлениям))
Ответить
Эх, завтра последний день домашне-мамской жизни. Со среды начинаются трудовые будни. Как же быстро прошли 3 года!
Ответить
Правда что ли? А на работе прямо жду...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 21:09
Правда что ли? А на работе прямо ждут уже? Я еще не доехала до работы поговорить. Все откладываю чего-то.
Ответить
Я еще в начале февраля ходила и предварительно договаривалась. Сегодня ходила отдала заявление, оформляла нужные доступы к внутренней корпоративной программе, согласовывала график работы и т.п.
Ответить
а график какой будет? а почему именн...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 22:56
а график какой будет? а почему именно в среду выходить? ой а мне чет кажется придешь и сразу скажут выходить.
Ответить
обычный график с 9 часов (мне сокращенный пока не нужен).
а в среду я сама выбрала, мне еще завтра надо сходить в комиссию по садикам и сделать кучу дел.
Ответить
Не, я имею в виду почему не после 3 ...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 23:03
Не, я имею в виду почему не после 3 лет выходишь:)
А сокращенный только до 3 лет положен?
Ответить
так 3 недели до трех лет осталось. не принципиально же. это я чтобы влиться в коллектив и работу.
сокращенный положен до 14 ребенкиных лет по согласованию с руководством.
Ответить
а после 3 лет уже не влилась бы? эт ...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 23:08
а после 3 лет уже не влилась бы? эт я думаю мож тоже надо было раньше...
Ответить
влилась бы конечно и после 3-х. но мне психологически проще выходить и вникать в работу в тот момент, когда я практически неприкосновенна в плане увольнения.
Ответить
ну вот я думаю поскольку я с пузом м...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 23:55
ну вот я думаю поскольку я с пузом мож мне и торопиться ни к чему. я вообще плохо себе представляю работу если честно с двумя детьми после такого перерыва еще и кости у меня чет болят жутко в лонном сочленении. а больничный у нас в ЖК не дают, только 9 дней дальше в больницу или к терапевту.
Ответить
да, Насть, у тебя конечно сложнее все. С одной стороны, надо выходить что бы все декретные и пособия были побольше. С другой стороны, и ездить тяжело, и в работу вникать сложно и работодатель наверное не очень будет доволен.
Но все равно съезди как сможешь, может тебе какую работу полегче предложат и с гибким графиком. А на дом ты не можешь никакую работу брать?
Ответить
Да в работу-то я вникну, просто сам ...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.03 13:43
Да в работу-то я вникну, просто сам факт что надо будет опять мотаться, меня не греет. Ну все равно надо ехать, да, из-за декретных и пособий в основном. Работодателю думаю ваще пофиг, он меня не знает (начальник мой) ну уйду и уйду потом:)
Ответить
Удачи на работе! Кем выходишь?
Ответить
Да, Ир, быстро, удачи тебе на работе!
Ответить
Ир,а ты уже договорилась?куда выходишь,на старое место?удачи и быстрого влития в коллектив)))во слово придумала:)
Ответить
да, пока на старое пригретое место. и жду решения одного руководителя по поводу новой должности.
Ответить
Ириш,а кем ты работаешь?если не секрет;)
Ответить
у меня работа в финансово-экономическом отделе, зам.руководителя
Ответить
ого, а на твоем месте кто работал? н...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 23:54
ого, а на твоем месте кто работал? никого не брали вместо тебя? тяжело будет наверное вспоминать все?
Ответить
у нас по штатному было 2 зама, потом народ немножко сократили и обходились с одним замом. второй совсем недавно уволился и вместо него никого не брали, ждали меня.
вспоминать будет не сложно, я ж за 5 лет работы написала почти все технологии работы отдела, помню их на уровне автора а не просто исполнителя (да и еще новичков учила технологиям).
труднее будет вникать в новые правила и инструкции. но разберусь, ничего.
Ответить
Иришка, все будет хорошо! :) Желаю отличного коллектива и доброго, понятливого начальника! ;)
Ответить
Здорово. Хорошо что есть куда хочется выходить и где ждут! 3 года пронеслись как миг но здорового что жизнь не стоит на месте.
Ответить
Ира, удачи тебе! :chr6
MaPoli V.I.P.
2.03 12:17
Ира, удачи тебе! :chr6
Ответить
Ира, удачи тебе и успехов в работе @@@@@@@@@@@@@@@@@! А Надюша с кем будет?
Ответить
Надюшка будет попеременно с двумя бабушками: поделили дни недели между ними. И еще моя сестра на крайний случай поможет.
Ответить
Ируськин, с выходом! Пусть все пройдет легко!
Главное, чтобы Надюшка расставание хорошо перенесла и не болела, потому что тогда больше ни о чем не думается.
Но это не про вас:-)
Пусть все твои задумки по работе реализуются!:-):-)
Ответить
Натуль, спасибо большое :-*
Яшмолочка C.G.
2.03 20:51
Натуль, спасибо большое :-*
Ответить
эх девоньки,а я сегодня уволилась с работы...скажем,меня аккуратно подвели к тому,чтобы я ушла,вот..но ничего,завтра уже выхожу на новое место стажироваться;)пару дней в офисе,в Царицыно,а потом на основном месте,у нас,от дома 5 минут;)
Ответить
Женя, удачи тебе на новом месте! :)
не переживай из-за увольнения со старой - все что не делается, все к лучшему.
а работа близко к дому - очень удобно, у самой работа в 15-ти минутах ходьбы.
Ответить
спасибо,будем стараться)))попереживала немного и более-менее успокоилась,просто узнала кой-какие подробности,поэтому противно)))а так даже и лучше,работать до 5,ваще красота:)
Ответить
Все пахать выходят, а я не хочу, ууу...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 23:05
Все пахать выходят, а я не хочу, ууу, а все равно нужно, даж доехать до работы тяжело морально. Но на этой неделе надо...
Ответить
я тоже не особо хотела,дома привыкла..а что делать,все равно надо выходить,да и с деньгами напряг
Ответить
Насть, я тоже не хочу работать, хочу с Лешкой сидеть, заниматься с ним, я помню как он быстро все осваивал, когда я с ним занималась, а теперь все намного хуже, занимаюсь мало, бабушке не до этого, но что делать жить-то надо... Но у тебя же совсем другой вариант, ты ж ребенка ждешь плюс детей уже двое есть, куда тебе работать и без этого хватает.
Ответить
Я тебя понимаю.
Фиалкa V.I.P.
2.03 20:45
Я тебя понимаю.
Ответить
Женечка, все что не делается, все к лучшему! Не переживай! Тебе даже лучше, новое место рядом с домом, а это уже большой плюс ;) Удачи тебе и сил! :-*
Ответить
Удачи на новом месте работы! Что ни делается, к лучшему!
Мне, правда, проще - я и не переставала работать все эти годы :)
Ответить
Ну и хорошо. Надо работать там где дают работать и ценят твой труд. в змеюшние и делать нечего.
А я чет не хочу в офис выходить. Некому сидеть совсем. даже на час некому теперь. только няни. а я их не хочу совсем. Плохо что придется увольняться и потом попробуй докажи что ты не сидела домохозяйничала дома. Со школой вообще не представляю. Где работать что б забирать в 5-6 с продленки.
Ответить
Ну вот видишь все к лучшему и графикновый лучше и работа ближе к дому. Удачи тебе на новом месте. А насчет старых заморочек - не думай об этом, было и прошло.
Ответить
Женя, здОрово! Поздравляю тебя, как хорошо и рядом с домом (моя мечта, чтобы не ездить по часу на работу).
Ответить
Да-да, все что ни делается - к лучшему!!! Только так, Жень, уверена, что у тебя все получится на новом месте! А то, что работа будет рядом с домом - так этож ваще сказочно! А что за должность, если не секртет:-)?
Ответить
девочки,спасибо всем за поддержку,очень приятно))))должность не секретная,не президент конечно:)операционистом в банке,пятидневка,с 9 до 17,красота:)
Ответить
Вот видишь, как все прекрасно получилось! Удачи на новом месте и быстрого карьерного роста!
Ответить
спасибки:)
Сиамская киcа **K**
2.03 21:46
спасибки:)
Ответить
Девчата, фотки ещё не смотрела(сорри) был всего один выходной, не успела :( Но я обязательно всем отпишусь! ;)
Ответить
Не спеши, Ленусь, успеется, тебе сейчас вообще дел не в проворот;-)
Ответить
А мы вернулись из больницы, у Алиски больше нет аденоидов :)))))) По словам врача все прошло образцово-показательно хорошо :) Алисон чувствует себя великолепно :)
Ответить
ну слава Богу, что все хорошо прошло! давайте больше не болейте и не вспоминайте про аденоиды.
Ответить
Отлично, Диан, Алисончику скорейшего восстановления и чтобы вы эти аденоиды забыли как страшный сон!!! Сейчас тебе вопросов в личку накатаю;-)
Ответить
Замечательно!!! Очень рада за вас. Алисончику скорейшего восстановления :)
Ответить
ну я вас поздравляю!!!как Алисон перенесла,потом как себя чувствовала?не болейте больше!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Прекрасно все перенесла, сейчас бодра и весела, скачет по квартире. Несколько дней надо посидеть дома, а на следующей неделе при желании уже можно идти в сад.
Ответить
Здорово! Дальнейшего выздоровления!
Ответить
ТТТ, в добрый час! Сил и здоровья Алисончику! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
О! Дай Бог, чтоб теперь не болеть вам вообще!!!!
Ответить
вот и молодцы! не болейте больше!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодня, 2 марта, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ очаровательную Кирочку с мамой Наташей (Фиалка) и двух красавцев-богатырей: Алешу с мамой Леной (Ленуська) и Алешу с мамой Юлей (Ю-Юкка):party2:party2:party2!!! Растите, малыши, крепенькими-здоровенькими, счастливыми на радость родителям, всех благ и много-много радости, отличного настроения - всего этого желаем малышам и мамочкам:-):love2:love2:love2!!!
Ответить
Поздравляю-поздравляю!!! Малышам крепкого здоровья, а мамочкам терпения :party2
Ответить
Спасибо)) и мы всех поздравляем))
Ответить
Присоединяюсь ко все поздравлениям!!!
Ответить
Наши поздравления!! Всего самого наилучшего!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ
Ответить
и мы поздравляем чудесную Кирюшку и двух наших славных мальчишек с трехлетием!!!! пусть все будет хорошо, побольше улыбок и здоровья, интересных занятий и достижений :chr6
Ответить
поздравляем!!!!!поздравляем!!!!!!!
Сиамская киcа **K**
2.03 21:32
поздравляем!!!!!поздравляем!!!!!!!
Ответить
Спасибо за все поздравления, постраемся не разочаровать:-):-):-)
Ответить
И я поздравляю пусечек сладких уже н...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.03 23:14
И я поздравляю пусечек сладких уже не маленьких но и не больших! Желаю здоровья и улыбок всем - и детям и родителям!!!
Ответить
Спасибо, Настюш:-) Улыбки - это то, что нам как раз очень нужно:-)
Ответить
И от нас с Каролиной поздравления!
Ответить
Поздравляем! Всего вам самого наилучшего!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! :) Девочки, милые, от всей души поздравляю вас с такой весомой датой! Пусть ваши ангелы продолжают радовать вас своими достижениями! Пусть их жизнь складывается ровным полотном, без складок и изъянов, пусть на их лице всегда будет улыбка, а глаза сияют счастьем! :)
Всего вам самого-самого наилучшего!!! :party2 :party2 :party2 Мы любим вас! :-* :love2
Ответить
и мы поздравляем малышей и их родителей! :party2
Ответить
Спасибо всем за поздравления, нам очень-очень приятно!
Ответить
Солнечный цветок, мы на прошлой неделе ездили в небольшую поездку (Таллин-Стокгольм-Хельсинки), я посмотрела, сколько стоит игрушки Bruder. Тягач с экскаватором, который тебе понравился, стоит 599 шведских крон в Стокгольме (около 60 евро), 55 евро в Хельсинки. В два раза дешевле, чем в Интернет-магазине
Ответить
Ответить
Восхищаюсь компание Lego. Поставила цены и попробуй хоть на рубль поставь другую. Цены идентичные в 10 просмотренных магазинах и в ДМ. вСП дешевле чуток но нет моего набора . обыдно.
Ответить
Оль, купила ты одежки-то? Рассказывай-хвастайся:-)))
Ответить
)) Хвастаюсь: http://eva.ru/albumpage/129600/737664.htm
Еще купили две пары краг, одну пару в прошлую поездку (начало января), одну пару в эту. Купили в прошлый раз зимние сапожки (или высокие ботинки?) фирмы Trotters, очень ими довольны - теплые, не промокают. Ну и кофточки/штанишки/колготки. Еще джинсы, они очень Никите понравились.
Ну и сама поездка очень понравилась. В этот раз меньше ходили по магазинам, больше гуляли. В Стокгольме сходили в музей Васса (корабль, пролежавший 333 года под водой, затем поднятый и отреставрированный) и в аквариум. Затем гуляли по городу. В Таллине ходили по старому городу. В Финляндии на сей раз пошли не в аквапарк, а по магазинам
Ответить
Ах, эти солнечные глазки:-):-):-)
Ответить
;-)
Kuny@ C.S.
3.03 21:52
;-)
Ответить
Ох, как же я вас люблю! :) Глазища просто невероятные!!! ТТТ на вас :)
Ответить
Пасибочки! Лена, как твои трудовые будни? Это я прошлый топик дочитала. Далеко от дома? Работа рано начинается? Коллектив хороший? Как приняли?
Ответить
Будни суровые, но ко всему привыкнуть можно :) Добираться полтора часа до офиса, но ходят слухи, что возможно скоро переедем на прежнее место, а там полчаса от дома :) Коллектив практически старый, всех знаю, поэтому работать легко :)
Ответить
Класс, Оль, лухта ваще прямо под Никитины глазки - просто супер:party4! С обнвочками вас! Классные у вас вояжи, надолго вы так ездите, на пару-тройку дней?
Ответить
Спасибо! Поездки предполагаются по трое суток. Правда, в прошлый раз мы долго стояли на границе - было много народа, новогодние каникулы заканчивались, приехали часов на 6 позже, чем планировали. В этот раз на обратной дороге была жуткая метель, много ДТП на дороге, часто останавливались. Домой вернулись под утро.
Ответить
Хорошо пошопились, Никитос великолепен! :)
Ответить
Пасибки!
Kuny@ C.S.
5.03 12:12
Пасибки!
Ответить
отличный комплект и очень Никитке идет! =D>
Ответить
Спасибо!
Kuny@ C.S.
5.03 12:13
Спасибо!
Ответить
Никитка очарователен :) И верхний портретик очень классный :chr6
Ответить
Девочки, поделитесь названиями своих любимых книжек для наших детей со стихами, хорошими картинками, развивающими, а то собралась для Гриши заказывать на Лабиринте, хочу еще и Масе заказать, но чего-то не могу выбрать:-)))
Ответить
А для Гришки что заказываешь? Витька слушает сейчас Владимира Сутеева, маленькие книжки мультсказки типа "Так сойдет".Волк и теленок. очень нравится книжка "Ромашки в январе" Михаила Пляцковский (серия для самый маленьких отличная Махаона). Меня просит смешариков читать и Арифметику Владимира Степанова.
Ответить
Спасибо, Тань, пометила себе в след. раз закажу этих стихов Пляцковского, у нас его еще не было. Сейчас Грише заказала из серии книжек с объемными картинками и панорамой - энциклопедия древностей, про динозавров, у него это сейчас любимая тема. И Марусе такого же плана книжку-панораму, ну и еще сборник стихов про маму и развивалок с наклейками на 4-5 лет;-)
Ответить
У Пляцковского это не стихи, а расказики небольшие.
Ответить
Ален, мы читаем очень много... нравятся очен ь рассказы, типа Золушки, Кот в сапогах, Оловянный солдитик и т.д.
много стихов разных... а вообще я больше люблю Хрестоматии по возрасту, там все вместе собрано и подборки обычно хорошие))
Ответить
Да-да, мы эти сказки уже все прочитали;-) Хрестоматии, точнее подборки для определенного возраста тоже есть, но не большие, карманного плана, надо будет купить серьезную такую, побольше и посолиднее:-)))
Ответить
у нас формата А4 и толстенные)
Ответить
Ужас ужасный, но мы совсем не читаем :((((
Ответить
не помню, писала или нет - у нас любимая серия книг "Зачем? Отчего? Почему?", там правда, текста не очень много, но книги суперские, материал интересные, картинки хорошие и т.д. http://www.labirint.ru/series/2994/

у нас есть "Строители", "Пожарная команда", "Автомобили", "Динозавтры", "Лето в деревне", "Это я, а это ты", "Животные и их детеныши", "Железная дорога", "Рыцарский замок", "Лес", "Аэропорт", "Домашние питомцы", "Изучаем свое тело", "Компьютер и интернет", "Корабли"

на наш возраст - те, что поменьше, а большого формата для детишек постарше.
Ответить
О, супер, спасибо, Юльчик, обязательно буду покупать эту серию!!!
Ответить
Девочки, а мы ушли с 1 марта из садика нашего. Просто устали уже платить по 17-20 тыщ и при этом ходить 2 недели, а то и меньше ( остальное время болеем). Капец в общем, пока зима-весна и аденоиды- врачи сказали -никаких садиков :(. С сентября нам дают наконец муниципальный недалеко от дома, и я надеюсь, что к тому времени немножко подрастет, болеть меньше будет. Точнее , когда в сад не ходила, болела-то редко... В общем, счас Сонька с моей сестрой -та согласилась пару месяцев няней поработать)), потом в мае отправим на месяц к свекрови опять, потом в конце июня хотим на море двинуть, а июль-август уже бум решать, наверное как-то с бабушками поочереди..или еще как. Вот такие дела наши. А еще завтра у нас ДР. УРА! :)
Ответить
Ира, ну и хорошо, здровье важнее. тем более такая еще и переплата по деньгам получается, как-нибудь уж дотянете до гос.садика. Ждем фоток с Дня рождения и отлично вам отпразновать:-)))
Ответить
ЛС
Виллему C.B.
4.03 18:20
ЛС
Ответить
ну и ничего страшного, что ушли из садика. здоровее и крепче будете. и хорошо, что твоя сестра согласилась посидеть - так намного спокойнее, все-таки родной человек, а не няня.
Ответить
Иришка, не расстраивайся! Со временем все образуется! Главное, чтобы сейчас Соня не болела, остальное поправимо ;)
ЗЫ: С наступающим! ;) Завтра бум вас поздравлять! :)
Ответить
Поздравляю Сонечку и Иришку с трехлетием!:love2:love2:love2
Сонечке расти здоровой, умной и красивой девочкой на радость всем :love2
Ответить
И мы, и мы поздравляем от всей души!!! Счастья, радости, смеха, здоровья и всего самого наилучшего, да побольше, побольше!!! ;) :-* :party2 :party2 :party2
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!счастья вам,здоровья и радости в жизни!!!!!:)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ленуська C.S.
6.03 11:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
УРРАА, ПОЗДРАВЛЯЕМ:party2!
Ежeвик@ C.S.
7.03 09:18
УРРАА, ПОЗДРАВЛЯЕМ:party2!
Ответить
Поздравляем! Здоровья!
Ответить
и мы присоединяемся к поздравлениям! очаровательную Сонечку с 3-летием! :)
Ответить
Девочки, поздравляем с трехлетием! Всего-всего вам наилучшего!
Ответить
Поздравляем нашу Женечку VZHIK и ее малыша с трехлетием! :)
Женечка побольше позитива, счастья и радости всему вашему семейству! :-*
Ответить
поздравляем с днем рожденья !!!!всего самого наилучшего,пусть всегда в вашей жизни будет весна!!!!!
Ответить
Жень, как на новом месте работается, как коллектив?
Ответить
Наташ,да вроде нормально,коллектив у нас маленький,со мной 5 человек,все девочки молодые:)вникаю,сложновато конечно после такого долгого перерыва,но стараюсь)))мне даже подарки перепали к празднику,даже не ожидала,все-таки только пришла...так приятно;)
Ответить
И мы поздравляем:party2:party2:party2
Здоровья, радости, новых достижений!!!!!!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ:party2!
Ежeвик@ C.S.
7.03 09:19
ПОЗДРАВЛЯЕМ:party2!
Ответить
Поздравляем!!
Kuny@ C.S.
7.03 11:44
Поздравляем!!
Ответить
поздравляем! :)
Яшмолочка C.G.
7.03 13:00
поздравляем! :)
Ответить
Я тоже присоединяюсь, поздравляю с Днем Рождения!!!
Ответить
Поздравляю с 3-хлетием)
Ленуська C.S.
6.03 11:30
Поздравляю с 3-хлетием)
Ответить
Девчата, давайте будем активнее ;) Всего 4 фотографии прислали, кто ещё не скинул свои фотки для коллажа, присылайте на адрес Lebed12@yandex.ru
Ответить
Ленусь, моя фотка дошла;-)?
Ответить
Ага, красавиШна!!! :)
Elena72 C.G.
7.03 11:12
Ага, красавиШна!!! :)
Ответить
Отправила
Kuny@ C.S.
7.03 11:43
Отправила
Ответить
бью челом - извиняй, закрутилась :(
только что отправила :)
Ответить
А я вчера ночью въезжая в гараж - пропорола 2 левых двери... :( блин...

Ну это я так - пожалиться :)) а еще - вчера смотрели фильм "О чем говорят мужчины" - своеобразный, но очень точный :)) советую :))
Ответить
Сочувствую
Kuny@ C.S.
7.03 12:56
Сочувствую
Ответить
Ну вот:(((( А вообще - не огорчайся, все пройдет!
Ответить
Всех уже трехлеток - с днями рождени...
Принцесса Параллелограммов **K**
7.03 15:29
Всех уже трехлеток - с днями рождений!!!! Мы неделю жили у мамы, Женька делал здесь ремонт в коридоре, были без итернета.
День рождения отметили отлично, просто суперски, но фоток приличных мало, чуть позже поредактирую. Сейчас все самое интересное - в их словах и движениях, правда? фотки уже не передают всей прелести момента... :))
и еще. У нас 9 недель, КТР 26, сердцебиение 146 :)) колотится прям тыдыщ-тыдыщ-тыдыщ :)))
Ответить
Точно, Эль в словах и движениях, мы тоже без фоток, еле уговорили свечки задуть, Лешка кричал не надо поздравлять!
Ответить
Это здорово, когда в тебе стучит ещё одно сердечко! :)
А фотоотчет все-таки ждем! ;)
Ответить
растет твой пузожитель :) береги себя!
Ответить
как здорово,Эль,вы такие молодцы)))и малыш тоже умничка,радует маму,растет;)
Ответить
Успехов вам с ремонтом, а пузжителю - так держать:-)))!
Ответить
Тыдыщ-тыдыщ-тыдыщ - это прекрасно.
Думаю, что будет девочка:-P
Ответить
А мы вчера ездили в Хеппилон (около Горбушки)... вот где отдых для детей и от детей))

там столько всяких развлечений и аттракционов (даже американские горки есть под крышей), что глаза разбегаются... и детская анимация есть для тех, кто постарше)) и лабиринт многоуровневый для детей

моим очень понравилось))

а в конце на выигранные в автоматах билеты можно получить призы... так что еще и с призами ушли)
Ответить
Ленок, поподробней плиз, заинтересовала :)
Ответить
сам парк на 4 этаже
Ответить
О, супер, надо будет съездить!
Ответить
Девочки, поздравляю вас с днем 8 Марта!
Пусть день ваш будет солнечным, прекрасным,
И розами ваш будет устлан путь.
И каждый вечер, звездным, чистым, ясным.
О женщина, всегда счастливой будь!
Когда, играя первозданной силой,
Творила этот мир природа-мать,
Она в тебе, о женщина, вместила
Всю красоту свою и благодать.
В тебе порыв грозы, зари сиянье,
Великолепье гор и норов рек,
Отрада глаз, души очарованье,
Тобою вечны мир и человек.
В тебе природа все свое искусство Запечатлела,
чтобы сказать: "Хвала!"
И для тебя потом в порыве чувства
Влюбленного мужчину создала.
С праздником!!!!! :party2
Ответить
Я присоединяюсь, Леночка тебя и всех наших девочек - с 8 Марта! Всем желаю счастья, любви много-много!
Ответить
присоединяюсь! всех нас с праздником! побольше солнечных дней и отличного настроения! пусть любимые и родные всегда поддерживают, а любимые детки радуют своими успехами и улыбками! :party2
Ответить
спасибо Леночка!!и тебя и всех наших девочек с праздником!!!!счастья вам огромного,любви неземной,пусть тепла и света в жизни будет больше всего!!!!!!всех люблю!!!!
Ответить
Всех с праздником!!!!!
Виллему C.B.
8.03 11:03
Всех с праздником!!!!!
Ответить
С праздником весны!!! Любви и счастья вам девочки!!!
:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
Ответить
Присоединяюсь! С праздником!!
Ответить
Всех с праздником!!!
Ленуська C.S.
8.03 21:26
Всех с праздником!!!
Ответить
Присоединяюсь, девочки, дорогие, всех с праздником:-)))!
Ответить
Возможно, повторюсь, случайно нашла такой стишок:

Сколько лет тебе, скажи?
Ну-ка, ручку покажи!
Спрячь два пальчика, смотри -
Их осталось только три!
Да, тебе не два, а три!
Ты всем так и говори!
Веселись и не болей
И расти ещё быстрей!
Ответить
Здорово! :)
Elena72 C.G.
9.03 00:22
Здорово! :)
Ответить
У меня "непраздничный" вопрос, если позволите.
Эвелину тут водили к хирургу, обычному, из обычной поликлиники. И он наговорил всякого "страшного": и ортопедическую обувь всю жизнь на заказ, и позвоночник кривой, и спортом нельзя будет заниматься и вообще.
Поэтому интересуюсь: не подскажете ли какого-нибудь прекрасного ортопеда или же хирурга, чтоб пусть платно, но все рассказал и еще чтоб работал в выходные?
спасибо
Ответить
Маша, попробуй позвони в больницу им.Зацепина Приемное отделение: (499) 168-99-69
Справочная служба: (499) 168-86-33
Она специализируется на ортопедии. Правда не знаю есть ли там прием именно в выходные. Если нет, то точно знаю, что в Пангее (это платный медцентр, недалеко от больницы Зацепина) который и по субботам работает) практикуют 2 ортопеда, один из Зацепина - Кульгускин (мы у него были пару лет назад, своеобразный дядька, грубоватый и смотрит очень быстро, но как спеца его вроде хвалят) и из Русаковки с нерусской фамилией (про него не скажу у него не были). Тел. 788 67 86; 788 67 87
Ответить
Ой, страсти какие! Полезного ничего не напишу, не знаю таких врачей. Но очень-очень надеюсь, что это все бред и неправда!!!
Ответить
Диана, как Алисончик? Как ваш носик?
Ответить
Слегка сопливится, но так и должно быть :))))
Ответить
Маша, присоедитняюсь к Аниным советам, что съездить в Зацепина, у меня правда, дуриге телефоны, но может их уже поменяли - я уже давно туда звонила последний раз:

больница № 19 им зацепина
поликлиническое отделение
платная помощь 161-99-73
161-22-22, 963-84-65 - это бесплатно, по направлениям из пол-ки+ полис. запись от "за 10 дней" до "за 3 недели"
Врачи Кудряшова или Горджеладзе.

Теперь про фабрику ортопедической обуви, она находится почти рядом с Зацепина - и то и другое на Преображенской площади, только в разных концах, но близко все же;-) Там делают стельк на заказ под обувь, мы делали Грише - я реально вижу разницу с тем что было со стопами, и что сейчас, носит стельки в уличной обуви уже скоро как год и дома только в обуви фирмы минимен, она высоко фиксисирует пятку и закрепляет, но это опять же в зависимости от формы ножки надо подбирать, от строения ступни и высоты подъема ножки, хорошая обувь несомненно орсетто-ортопедия, но она и дорогая, хотя на заказ сделать обувь джороже выходит. В прошлые года можно было сделать бесплатно на этой фабрике заказ на изготовление 2х пар обуви, в начале этого года уже только 1 пары, а сейчас, в 2010г все пока отменили, ждут распределения бюджета. Но в любом случае делают долго, даже до полугода в зависисмоти от кличества заказов. А стельку можно сделать за неделю или как в нашем случае прямо сразу. Мы пришли заказать стельку и на консультацию к врачу, вот к сожалению, не помню его ФИО, а все направления за его подписью сдала на изготовление обуви, если найду какие-то записи и тебе будет нужно, то напишу. Толковый дядька. Работают только в будни.
ул. Электрозаводская, д.46
Телефоны:
для справок:
(495)963-40-20
медицинский отдел:
(495)963-55-11, (495)964-02-38
Пн-пт 9.00-17.30
Сб, вс выходной
Ответить
Похвастаюсь - я наконец-то нашла подарок для Алиски, который ее безумно порадует! Ролики!!! Оказывается они все же бывают 23 размера и Алисону они будут почти как раз!!!!!
Ответить
Круть! Скажи мне, ты сама катаешься? Я к своему стыду ни на коньках ни на роликах не умею. Вот буду и Польку учить и сама учиться. Муж уже заранее ржет надо мной :))) представляя меня за этим занятием :)
Ответить
Нет, я не катаюсь. Раньше каталась на обычных коньках, но сейчас не рискну :) Я бы с удовольствием научилась кататься на роликах, но боюсь, что мне падать слишком больно будет :)))))) Так что буду бегать за Алисоном трусцой :)
Ответить
А мы овелосипедились! Ура! еле нашли...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.03 15:57
А мы овелосипедились! Ура! еле нашли Мериду такую как хотела, сегодня привезут!
Ответить
О, поздравляю! С ножным тормозом нашла, да? 12 дюймов?
Ответить
Да, ты видала мои мучения? нет, 16, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.03 16:03
Да, ты видала мои мучения? нет, 16, как и хотела. Говорят для 90 см нормально будет, она невысокая, Мерида эта. И облегченная рама.
Ответить
Как-то один раз наткнулась на твой топ :)
Сегодня в Спортмастере Алиска рассекала на Треке 16 дюймов. Едет нормально, но видно, что на поворотах не очень удобно, т.е. тяжелый он для нее еще. Потом пересела на 12 дюймов и заметно легче поехала. Но, если бы у нас сейчас не было велика, то я бы купила сразу 16 :) А так буду покупать его через год.
Ответить
Ну у Трека рама тяжелее, хотя МТ с а...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.03 16:11
Ну у Трека рама тяжелее, хотя МТ с алюминиевой. Надеюсь что поедет нормально, все же она спокойно на трехколесном ездит и на 12 дюймах в прошлом году на чужих каталась на любых тоже спокойно.
Ответить
Поедет однозначно, даже не переживай. Я же говорю, что Алиска ехала, просто в сравнении видно, что на 12 легче.
Ответить
у моего тож мерида, тока 12 дюймов, на этот год еще точно хватит
такой http://old.velomir.ru/uploads/bike/Bikes_2009/Merida/DAKAR/Dakar_612-Coaster_boy.jpg

очень хороший велик!
Ответить
У моей почти такой http://www.velosi...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.03 16:14
У моей почти такой http://www.velosite.ru/wcmfiles/merida_dakar_616_girl_s_pull_09_800_vls.jpg
только не с двумя ручными а с ножным тормозом, во как.
Ответить
Красота!!! Он легче, чем Трек 16?
Ответить
тут рама алюминиевая а у трека мисти...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.03 16:18
тут рама алюминиевая а у трека мистика стальная. но у трека МТ алюминий но он и дороже мистика.
Ответить
симпатишный :) Верон рада?
Джульетка V.I.P.
10.03 16:39
симпатишный :) Верон рада?
Ответить
А его еще не привезли, вечером. И не...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.03 16:40
А его еще не привезли, вечером. И не покажем до 20го.
Ответить
у нас жеж тоже с ножным, и с ручным, кстати
Ответить
ну это понятно, что такой и нужен. п...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.03 20:41
ну это понятно, что такой и нужен. просто они по телефону говорят - остались тока с ручными, я все искала чтобы ножной был.
Ответить
классный велик :)
Яшмолочка C.G.
10.03 23:21
классный велик :)
Ответить
О! Я тоже поклонница мериды, хвастайся где заказывала и что за велик, я как раз Вовчику собираюсь брать :)
Ответить
там ниже фотку показала, Лена, мальч...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 22:54
там ниже фотку показала, Лена, мальчуковых ща нет нигде, в конце марта будет поставка новой коллекции. зырь на велосайте.ру ну и других разных сайтах. я на велосайте брала, там бордовенькие для девочек остались. вот какой в новой для мальчиков будет http://www.velosite.ru/wcmfiles/merida_dakar_616_boy_10_800.jpg
Ответить
Ой, а можешь поподробней дать ссылку где это и сколько стоит? Плииииз :oops
Ответить
но их еще нет нигде. ты звони по тел...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 23:04
но их еще нет нигде. ты звони по телефонам и узнавай. http://www.velosite.ru/viewitem/34440/
еще вот сайты
http://www.velosfera.ru/catalogue/category/merida2010/
http://www.velostrana.ru/
http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?categoryID=393
http://www.velosklad.ru/
везде звони и узнавай:)
Ответить
Спасибки ОГРОМНОЕ! :-* Сохранила ссылки, завтра буду обзванивать :chr6
Ответить
Ты уже купила или только придумала? мы никак ен можем доехать до ВДНХ или Декатлона что б померить и купить. Хотели вот на 8 марта дочке но не сложилось :(( я и сама хочу безумно научиться на роликах. коньки я таки купила себе в конце зимы. 2 раза покатались уже. Ролики меня радуют тем что никуда ехать не надо. это круть!!!
Ответить
Я заказала сейчас :) Мы сегодня в Спортмастере мерили ролики 25 размера - ну ужасно они огромные! Но даже в них Алиска смогла стоять и ехать за одну руку. А дома села поискать и нашла раздвижные 23-26!!! Завтра привезут :)))))))) А просит она их с прошлого лета, так что такому подарку будет рада безумно!
Ответить
кинь ссылочку где заказала? их столько. у меня глаза разбегаются и боюсь ерунду купить.
Ответить
Сейчас в личку напишу
Виллему C.B.
10.03 16:41
Сейчас в личку напишу
Ответить
Тань, мы Лешке такие взяли
http://rollerclub.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/huge/1255623668PS_Billy_big.jpg

это powerslide, их хвалят на проф.форумах, поэтоу на них и остановились
покупали на 1905 года в спец.магазине
Ответить
здорово! готовься бегать :)
Джульетка V.I.P.
10.03 16:43
210
здорово! готовься бегать :)
Ответить
Я думаю, что за великом мне придется бегать гораздо быстрее и больше, чем за роликами :)
Ответить
да уж, я в том году набегалась, никакого фитнес-клуба не надо :)
Ответить
Диан, а с точки зрения ортопедов не рано на ролики? я почему-то пока опасаюсь такой нагрузки на ноги :(
Ответить
Где-то читала, что ролики не рекомендуются до 3 лет.
В любом случае она же не будет проводить на них столько времени, чтобы это могло чему-то повредить.
Ответить
Классный подарок, уверена, что Алисон останеться довольна:-) У нас подружка есть, она еще младше наших, майская, так она на роликах старшей сестры рассекала еще прошлым летом, мы все в шоке были с девчонками-мамашками:-0
Ответить
Ален, довольна - это не то слово! Алиска прыгала от восторга и сегодня только об этом и говорит. Приятно, когда сбываются мечты :)))))))
Ответить
мы Лешке тоже ролики подарили))
Диан, ты на какой фирме остановилась
кстати, у тех, что мы вязли есть как раз маленькие размеры)
Ответить
Фирма Спортивная коллекция. А у вас какая?
У Лешки получается кататься?
Ответить
Лешка стоит хорошо, ходит не плохо, катиться получается только за руку
но я Андрюху записала в школу катания на роликах с апреля, думаю поговорить с инструктором, чтоб индивидуально с лешкой позанимался... азы ему дал... на сайте написано, что они обучают детей с 3 лет))
Ответить
Я тоже видела, что нескольких местах в Москве можно нанять инструктора и берут детей от 3-х лет. Пока что не знаю, нужно ли это Алиске, вроде бы она и так катается по квартире. Посмотрим, что будет на улице :)
Ответить
Диан, прям катается без помощи?
молодчинка)
Ответить
Да я даже и не знаю, можно ли это сказать, что вот прям катается. В ее комнате палас, там она делает типа скользящие движения, но по паласу совсем нет скорости и скольжения нормального. Выходит на паркет, а там наоборот слишком скользко и она делает осторожные мелкие движения. Т.е. только на улице можно будет понять, получается у нее кататься или нет :) Но она не падает почти, если вдруг падает, то встает сама и без опоры. Ну и вообще видно, что ей в них удобно и комфортно. По нескольку раз в день требует их надевать и вообще постоянно об этом говорит :) Лучшего подарка и придумать было нельзя :))))))))
Ответить
Выше увидела, какие вы купили. Клевые, слов нет. Но, Ленусь, у них нет маленьких размеров, они от 25 только начинаются :(
Ответить
они маломерки)
мы с ногой 26 размера взяли 30)))
26 у них идут от 22-23 где-то
Ответить
Кто бы мне раньше об этом сказал :) Интересно, а 25 размер у них на 4 колесиках? Те, что я купила Алисону, на 3 колесах. Мне кажется, что это хорошо, т.к. они заметно легче по весу, чем ролики 25 размера на 4 колесах. И чем легче вес, тем ведь кататься проще будет, как мне кажется :)
Ответить
они на 4 колесах, просто у них диаметр какой-то маленький)

на всех сайтах есть инфа про маломерность)
Ответить
По поводу книжек. По Ленуськиной наводке пошла искать Хрестоматии по возрасту. Нашла супер книжку. могое отсюда читали но сборник именно хороших рассказов и сказок. мне понравилось и содержание и картинки. может кому пригодится. http://www.labirint.ru/books/149428/
Ответить
Да-да, самая отимальная хрестоматия для самых маленьких, особенно когда нужно все самое-самое в одной книжке, а не во множестве маленьких и средних. Но у нас как раз все эти стихи-рассказы уже есть в других сборниках:-D не таких больших, правда. Ой, а я все никак не налюбуюсь Гришиной книжкой, такая интересная, вот, похвастаюсь:
http://www.labirint.ru/books/167495/
Ответить
ВАУ!! Какая книжка. но цена конечно тоже красивая. Это их в Сп давненько уже выкупали? нет?
Ответить
Это самая маленькая цена, которую мне удалось найти, на озоне, например, она стоит на 200 рублей больше;-) Про их СП не знаю, сразу вот купила на лабиринте как только ее увидела на развивашках у мальчика, который ходит с нами в группу:-))) Но книга - нереальная, оооочень интересная:-)))
Ответить
и я тоже .. даже не знаю.. хвастаюсь, наверное :)
наш папа на 8 марта решил насильно приобщить к спорту меня и Ксюху - подарил нам по сноуборду.. это очень смешно, учитывая, что я панически боюсь горок, даже на санках не могу съехать с детской горы.

ну вот три дня ездили в Чулково, я типа "катаюсь" :) вроде даже чет получается, вчера после работы поехали, до 12 ночи катались, очень уж там здорово.

Ярославу в качестве компенсации купили детский скейтборд :)
Ответить
Круто!!! Фотки будут? :) А Ксюшке нравится?
Как у Ярослава со скейтбордом складывается? :)
Ответить
да ну.. позориться еще :)
Ксюше то нравится, то нет - она какая-то безбашенная, сразу вскакивает и мчится, падает естественно.. но в целом, ниче так, довольна

у Ярослава пока никак - ждем когда снег растает, дома особо не разбежишься
Ответить
ничего себе, какой у вас папа выдумщик таких необычных подарков :) и ты уж прямо втянулась в процесс, если до 12 ночи катаешься.
ваши фотки со сноубордом покажешь? ;)
Ответить
фоток нет пока :)
Джульетка V.I.P.
11.03 19:22
фоток нет пока :)
Ответить
Ого, ваш папа какой романтик и экстремал:-D Ну вы все быстро втянулись, молодцы:-D будем ждать фоток:-))) И еще олимпийских медалей от Ксю и Ярослава - ведь это такой еще не очень освоенный вид спорта в России, так что нужны таланты для будущих побед:-D
Ответить
Папе ЗАЧЕТ!!!!!!!!!
Фиалкa V.I.P.
12.03 19:27
Папе ЗАЧЕТ!!!!!!!!!
Ответить
Супер! Молодцы! :)
Elena72 C.G.
12.03 22:03
Супер! Молодцы! :)
Ответить
барышни, прикол. Сегодня приезжает к...
10.03 19:42
барышни, прикол.
Сегодня приезжает ко мне бабушка моего студента (он у нее под опекой, трудная судьба у мальчишки, но речь не об этом сейчас...). Мы с ней пообщались по дисциплине, успеваемости, все обсудили, проблемы решили. Она прощается со мной и протягивает мне пакет. "С прошедшим", говорит. Чувствую, в пакете что-то нестандартное, явно не конфеты :)) А она мне говорит: "Вы знаете, я же всю жизнь проработала в столовой. Сначала кондитером, потом поваром, потом зав.столовой. Я Вам приготовила рулет!" - "Ну что Вы, зачем, спасибо!" - "Вы его сначала немножко поварите, а потом в духовочке запеките!" - "??? (мучительно соображаю, как рулет из теста с кремом варить\запекать)" - "Ну я пошла, спасибо, до свидания!"...
Разворачиваю, а там куриный сырой рулет!!! Я когда-то такой делала - пальчики оближешь, а геморроя - ужас... принесла домой, приготовила, завтра пробовать будем, сегодня кусок в горло не лезет, тошнит...

А вы спрашиваете, че дарить воспиталке\училке на 8 марта\Новый год\День учителя... МЯСО! :))))))))))))))
Ответить
вот это да,нетрадиционный подарок,но наверно приятно,да?)))конфеты надоели,а тут мяска поедите:)Эль,как чувствуешь себя,не сильно токсикозит тебя?
Ответить
тошнит все время, беее :(
11.03 20:21
тошнит все время, беее :(
Ответить
Класс!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что завтра тошнить не будет и ты сможешь насладиться подарком :)
Моя мама все садиковские-школьные-музыкальношкольные годы моих братьев дарила всем учителям самодельные тортики. Надо ли говорить, что они были в полном восторге??? А какой-то один праздник она пропустила, т.к. была сломана духовка. И кто-то из этих преподавателей разочарованно спросил, что мол где-же фирменный тортик, ждали мол...... :)))))
Ответить
Супер, Элечка, очень приятное такое искреннее внимание и желание сделать очень хороший, а не просто стандартный подарок:-)))
Ответить
отчитываюсь: рулетик удался, спороли...
11.03 20:20
отчитываюсь: рулетик удался, спороли сегодня в обед дружной кампанией, все нахваливали! бабуля, действительно, просто умница. Позвонила поблагодарить, а она мне: "Ну что Вы, это совсем не трудно, главное - косточки вырезать...". Ага, не трудно, я один раз эти косточки до потери пульса вырезала...
Ответить
оригинальный подарок :) главное, что все от души!
Ответить
:))))))))))))))))))))
Elena72 C.G.
11.03 23:02
:))))))))))))))))))))
Ответить
Какое нестандартное решение!
У бабули явно талант не только кулинара!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ очаровательного Вовочку и его красавицу-маму Леночку с Днем Рожденияparty2party2party2!!! Хочется вам пожелать всего только самого-самого доброго, волшебного, красивого, искореннего:love1 здоровья, счастья, удачи, успехов:love1 Мы вас очень любим и крепко целуем:love2:party2:party2:party2!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Всего самого самого наилучшего! :party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Поздравляю, Лена, у тебя такие хорошие сынули-мужчинки растут, пусть продолжают тебя только радовать!
Ответить
Поздравляем Вовку!!!!!!!!!!!!! Будь самый счастливым на свете!!!! Леночка с 3-тием сына тебя! Здоровья, счастья, удачи и с сестренкой не откладывать:)))
Ответить
Поздравляем Вовчика и его мамочку с таким замечательным праздником! :party2 :party2
Ответить
Вовка! С днем рождения! пусть усилив...
11.03 20:24
Вовка! С днем рождения! пусть усиливается твоя фотогеничность, крепчает здоровье, всяческих благ и успехов!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ленуська C.S.
11.03 20:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ответить
присоединяемся к поздравлениям! замечательного Вовчика с 3-х летием :party2 :party2 :party2
пусть все будет хорошо, пусть растет на радость своей мамы :)
Ответить
присоединяемся!!!!поздравляю Леночку и сладкого зайчика Вову с первым круглым юбилеем!!!;)желаем здоровья,радости,счастья и всего самого наилучшего!!!!!!
Ответить
Поздравляю с Днем Рождения Вовку и его маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!
Ответить
Девочки, дорогие, спасибо всем огромное за поздравления! :-*
Приятнооооо :)
Ответить
Вовастика-русского богатыря (ну таки...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 22:56
Вовастика-русского богатыря (ну такие у меня ассоциации) поздравляем!!! Расти большим, здоровым, маминой опорой и защитой!!!
Ответить
Спасибо, Настен! :-*
Elena72 C.G.
11.03 22:58
260
Спасибо, Настен! :-*
Ответить
Поздравляю кудрявого красавца и его маму с трехлетием! Счастья, здоровья, успехов во всем!!
Ответить
Спасибо, Оль! :-*
Elena72 C.G.
12.03 22:04
Спасибо, Оль! :-*
Ответить
Владимир! От имени Киры и всего нашего семейства поздравляем тебя с такой серьезной датой!:love2:love2:love2
Оставайся таким же очаровашкой.
Мы тебя любим:love2:love2:love2
За тебя:party1
Ответить
Спасибо! Это взаимно! ;) :love2
Ответить
Леночка, пусть с опозданием, но мы с Каролинкой поздравляем вас с сынулечкой!!!!!
Ответить
Спасибо, Аленка! :-*
Elena72 C.G.
13.03 15:11
Спасибо, Аленка! :-*
Ответить
девочки,на др собираем гостей,встал вопрос,чего готовить?подскажите чего плиз,а?а то с этой работой чета мозги отказываются варить,особо интересует горячее мясное,чтоб много и не очень сложно)))
Ответить
Женечка, я тоже на субботу планирую ДР отмечать, пока тоже ничего на ум не приходит, если что соображу, дам знать ;)
Ответить
А я 22го на работы выползаю. ТАК нео...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 22:57
А я 22го на работы выползаю. ТАК неохота, жуть. Но надеюсь что тока на 3 месяца.
Ответить
Тогда сил и терпения тебе, и хорошего, понимающего начальства ;)
Ответить
ой, с начальством сложно, будут приг...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 23:00
ой, с начальством сложно, будут приглядывацца. но я думаю если чо - сразу на больничный.
Ответить
И это верно ;)
Elena72 C.G.
11.03 23:01
И это верно ;)
Ответить
Ты герой!!!
Больничные тебя спасут :)
Ох, я что-то в меньшинстве остаюсь, неработающих уже совсем мало среди нас :(
Ответить
а что делать? если б не пособия, я б...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 23:06
а что делать? если б не пособия, я б не пошла вообще. тока осенью может.
больничные тока у педиатра или терапевта - в ЖК тока на 9 дней дают!
Ответить
я с тобой :) скорее всего и не буду пытаться куда-нибудь выйти в ближайшие 3-4 года
Ответить
Да сиди ужо, куды тебе:) Ярик же в с...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 20:30
Да сиди ужо, куды тебе:) Ярик же в сад не ходит, куды ты пойдешь?
Ответить
ну мы как бы тоже потихонечку в сад собираемся, но чет нет желания у меня абсолютно в сад отдавать :(
с одной стороны - и в сад попасть хочу, если пролетим, расстроюсь сильно.. а др. стороны - мне будет еще тяжелее одной управляться, чем сейчас.

ну и ваще - все вон карьеры делают, а я как тунеядка :))
Ответить
Если сад и без работы - почему тяжел...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.03 15:26
Если сад и без работы - почему тяжелее? легче. А если работать - капец. Это очень тяжело, сама фшоке.
Ответить
а ездить далеко? а Верончика кто будет забирать?
Ответить
Ну как далеко, полчаса на электричке...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 15:24
280
Ну как далеко, полчаса на электричке или 2 часа на машине:) ну полтора.
Веронику Сы, а кто еще?:)
Ответить
везет тебе с Сы :)) у меня чет никто не хочет забирать :(
Ответить
ну няня, не? я б наняла если б она н...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.03 15:25
ну няня, не? я б наняла если б она не согласилась. да она мимо идет с работы, чего б не зайти?
Ответить
Ой, Настюш, терпения тебя и слоновьего спокойствия.
Если что, всех в сад:-)
Ответить
удачи тебе Насть! и поменьше проблем на работе, чтобы спокойно отработать 3 месяца.
Ответить
о, это да, будут же приглядываться с...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.03 15:25
о, это да, будут же приглядываться с целью уволить, понятное дело.
Ответить
да ты же сейчас неприкосновенна в плане увольнения. зачем им приглядываться с этой целью? а за 3 года еще неизвестно сколько руководителей сменится.
Ответить
ну я ж не сказала ему в лоб шо я тог...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.03 16:02
ну я ж не сказала ему в лоб шо я того:) поэтому думаю не потреплет ли нервы пока не убедится в моей неприкосновенности:) а может и под дурачка сыграть - ну скажет а чего бы вам не уйти, то-се. нервы потрепать.
Ответить
ааа, ну тогда ясно ;)
Яшмолочка C.G.
13.03 17:43
ааа, ну тогда ясно ;)
Ответить
Не могу удержаться и не показать вам вот это http://tomcat61.livejournal.com/106249.html
Мне прям очень-очень понравилось :))))))))
Ответить
Ага, удобный доктор:-)
Фиалкa V.I.P.
12.03 19:38
290
Ага, удобный доктор:-)
Ответить
:)
Elena72 C.G.
12.03 22:06
:)
Ответить
Лена, велики появились в спортакадем...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:03
Лена, велики появились в спортакадемии, стоят 6500, есть для мальчиков и девочек!:)
http://www.sportacademia.ru/
Ответить
О! Супер! Завтра позвоню.
Спасибо огромное за инфу! :-*
Ответить
продолжаем отмечать дни рождения наших славных мартят и переходим в новый топ :)
http://eva.ru/topic/55/2208535.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)