338
разноМАМский
Малыши от года до трех
1.03.10 21:41

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №245 &♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2191378.htm?messageId=54639973

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
ну шо? зажали кулОчки и ждем инкубов?:-D
Настя, моя сама залезает, сначало назад лицом к сидению, потом на него живитим ложится и ногу одну задирает, можно в енто время под попу подтолкнуть, чтоб быстрее было, потом уже на коленки встает на сидении и поворачивается
Погрила с муем он грит а ко мне суккубы приходют, о! Мой ваще многаче знает в области фантастики. Грю пусть тока они мня не заденут случаем, сукки твои!
ну чего, все убежали? если никто не нарисуется срочно, то пойду тож кино смотреть
Лена А я севодни целый день про твою птичку думала:) Может ты ещё раз в 4 часа на прогулку сходишь и сфоткаешь её:)?
А я себе в магазе солений накупила. Так они пахнут, я не могу мимо пройти. Ну вот с чем их жрать? Съела полголовки чеснока маринованного - целый день пью. А ишо охота.
Маш, про комнату - мы ж добавили веранду к дому, тут на все, что ты строишь нужно получать разрешение, потом приходит человек и проверяет, что все соответствует заявленному (типа если получил разрешение на веранду, то построил веранду, а не гараж). Поэтому в документах на дом появилась запись, что мы там чего-то улучшили. Чиновник, считающий налоги, решил долго не мучаться и написал, что значит мы комнату к дому пристроили, ну и поднял цену дома (при том, что все дома капитально дешевеют), налоги платятся с оценочной цены дома, причем два года назад (то есть какая нынешняя цена неважно). Городу выгодно, чтобы дома стоили дороже - больше денег, поэтому цены всегда очень завышены. Обычно все оспаривают цену дома и снижают налог, но делать это можно только в мае. Так что ждем-с мая.
Ту Лена А
Прям как с маво мальчика списано, у нас либо никогда не задано, либо все козлы, я тебе в том топе развернуто отписалась.
Деуки, ну вы чиво, правда инкубов боитесь штоля? Цирк, да и только:)
Лена, ты становишься знаменитой. Про твоего назгула уже в во ссылки дают:)
Шун&Катюня!

Саш, я не знаю на что рассчитывает Илья, когда так себя ведёт и вообще мне не понятно на что он рассчитывает, делая такие косяки и так относясь к учёбе. Он про Серёжу вообще не думал, что исправил ошибку по заданию. Он был уверен, что исправил ошибку в тексте, опечатку типа. А то, что там половина слов без пробелов написано и ошибки очевиднейшие в каждом третьем слове, его это не смутило ни разу!

Кать, он переписал. Только добавил ещё косяков ошибочных. Я уже не стала бицца о стену и требовать переписа. Сказала, что получит "два". Он промолчал.
чёта я в ТД застряла:-) засела в топе про эстонцев, там по ссылкам песни всякие послухала)))
Дефачки, мне после ваших рассказов про инкубов и воронов такие ужасы ночью снились, давно такого не видела. проснулась вся в холодном поту посреди ночи и все заснуть боялась :scared2
Расскажите мне, откуда вы вообще про этих инкубов узнали? а то я только от вас и узнала про них. А я уже лет 15 думаю, куда мои золотые сережки делись? я их вечером на полочку положила, а утром их там уже не нашла:(
АЙф, ну как ночь-то прошла? :))))
Чота я вчера так умоталась, что уснула вместе с Кристькой вечером. НИфига не выспалась, всю ночь какая-то хрень снилась, но что именно не помню. Попросила муя- проследи как ребенок с утра в школу собрался. Она ж вечно сменку забывает. Ну и что вы себе думаете- седня без юбки ушла! ПОзвонила мую, наорала, потом позвонила Насте наорала. Дала ей одноклассница штаны. Оказывается она еще и физру не взяла. Велела после уроков домой идти, в наказание. Бесит, блин, 9 лет скоро, в башке ветер свищет. Муй тоже молодец, портфель есть, мешок есть- значит все ок. А то что юбка висит - ну и нехай себе висит. :animal2
2 Mentos@ спасиб за пароль, прям не устаю вашими кудрями восхищаться! Такие девчонки сладкие :))
Что-то я историю с вороном как-то мимо себя пропустила! Это я-то - известная птичница! "Птичница-отличница", можно сказать! ;)
Айф, а зачем тебе теперь-то объяву на песикоте помещать? Ты что думаешь - что ворон сидит до сих пор у тебя во дворе и ждет своего хозяина? Если б ты его домой забрала - тогда да, понятно.
ща я вам расскажу...

короче, проснулаясь не знаю, во сколько. темно, часов не видно, может 4 утра, может 3, может, 5. и, млин, уснуть не могу. ну и, короче, стала вспминать инХубов ваших, и чот мне прям как-то не по себе стало. не то, чтобы страшно, а как-то не по себе. лежу, короче, пытаюсь уснуть, жмусь к мужу, периочисески поглядываю, нет ли кого в комнате и дрожу. долго я так лежела, злилась, что сна не было, потом совсем прям в мужа вжалась и, вроде, задремала. и тут меня кто-то трясти начинает!:-o я в полусне хватаюсь за мужа, а меня прям что-то от него отцпляет. я реально пытаюсь хоть что-то не закричать даже, а просто позвать мужа, но прям голос пропал и все тут:-o. потом, вроде, это меня отпустило. потом стало мою руку отдирать от мужа, а я еще больше в него вжимаюсь. опять отпустило, через несколько минут опять прям накатило и как будто опять трясет и отдирает от мужа:-o. оргазмов, славьте, не было:). а я еще про себе думаю: не дамся, сцуко, я мужу не изменяю. потом это опять меня отпустило и у меня еле-еле прорезался голос до шепета, и я стала мужа будить, мол мне страшно, меня кошмары мучают. муж проснулся, что-то в ответ промямлил, меня страх отпустил. муж уснул, это больше меня не трогало.
... а потом зазвонил будильник, и я проснулась:-D

вот и читай вас после этого, кошмары сняццо:-D
то Ментос: да лень мне на одну себя готовить, понимаешь?:) а жрать я зохотела уже в постели, ну не пойду же я всякие морепродукты размораживать и готовить:)
то Ната с праздничком вас :) сегодня веселитесь? вам там вроде и напится полагается ))
а у меня тут какие-то уепки развлекаются. это возможно попадать левым дебилам в звук чужого тв, имея рацию или еще какую херь?
девы, а че тока у меня проблемы вчера-позавчера по вечерам в еву зайти? я залогинюсь, меня выкидывает, и половина постов прячется опять. щас вроде нормально.
рассказываю про мой детский сад
вспоминаемая мною часто и всегда недобрыми словами Наталья Михайловна практиковала такой вид наказаний как, например, полностью раздеть ребенка (вплоть до трусов) и поставить его на табурет перед всей группой /штоб стыдно было и другим неповадно/, причем реально за фигню - не спал. Или вычленяла особо буйных мальчика и девочку и клала их опять же голыми в одну постель и накрывала простынкой. Блябуду не вру!!! Я поэтому, хоть и не могла уснуть часто, но лежала фсигда-фсигда с закрытыми глазами, шобэ меня так не спозорили.
А еще она после улицы поливала детей из шланга, чаще всего вода была горячей, дети орали, она на крики не реагировала, мы прям красными пятнами покрывались, пипец, а убежать боялись - с голой жопой на стульчег никому не хотелось.
А еще была у нас девочка с очень плохим аппетитом, она всегда ковырялась в тарелке по часу, ничего не съедала, за что бывала наказана чаще других. А однажды воспиталка стала ее кормить насильно и Лену вырвало прямо в тарелку. И эта сука вывалила ей тарелку на голову. Потом мыла ей волосы в раковине.
Я так боюсь отдавать ребенка в сад...
я буду сегодня позжее, собираюсь на собрание в сад к Кристиану
тэк-с...набрела на ваш топик. пока не читала сильно чтоб (только отрывочно... по знакомым никам), пишу вот пост... сразу есть вопросы:)

1."а что вы тут делаете?"(с)
2. а мне можна?

есть в наличии деть (т.к. это "детский раздел), но он уже не "от года до трех", хотя ...почитав еще три бесятка постов...тут и не про детей вовсе;)
вот как-то так.
я просто правил ваших не знаючи, мож, мне вовсе и нельзя.
Ну завтра мне писец, однозначный и без вариантов. Паки уснул без пятнадцати девять, это значит подскочит завтра в 7 утра иоптыть. А у мню сна ни в одном глазу вообще. Маша, где вы с феназепамом????? У меня есть только очень сильное, но от него я буду потом целый день, как пыльным мешком стукнутая.
Зы, токма у меня ева так работает отвратно?
То всем. Жэнщины, а не перенесут ли этот милый топег в Мистику?
Просто страшно становится. Инкубы и вороны (как их там на букву Ны) одолевают практически всех членов нашего тайнага общества.
Билят, хотела посидеть с вами, так там КРиська опять вякает. ПРиходится уходить :sad1
А кто знает, как в ДХЛ отправлять? Шо-то я на сцайте ниче не видю.
Что-то у меня зуб сломался и прыщи повылезли :-(. Это может быть от поста?
Про сады я загрузилась и переживаю за Тима. Мне его сад не особо нравится. Воспитатели какие-то никакие. Не злодейки и даже его вроде любят, но как-то все без души. Митя в него ходил и было все супер, а теперь другая зав. и весь персонал другой. Но вроде ее обещают поменять, вот жду. Если не поменяют, то буду думать о другом садике.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения