311
Новотоп
Малыши от года до трех
2.03.10 10:30

★★ОКТЯБРЯТА 2008★★№36

Добро пожаловать! старый здесь http://eva.ru/topic/55/2189768.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! старый здесь http://eva.ru/topic/55/2189768.htm
Новотоп
ОКТЯБРЯТСКИЙ САЙТ
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМОЧКИ-ИНТЕРПОЛ
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ
Январь
11-MadamKo, Оля
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi? Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
МАМОЧКИНЫ ДНЮШКИ
Чтобы быть красой с картинки, посещаю клуб "ТРОСТИНКА"!
Наши будущие тростинки:
1. Юленька (VaMaLi)
2. Оленька (MadamKo)
3. Анюта (Аннанас)
4. Катюша (Ya-mama)
5. Анюта (Pups13)
6. Елена (varvarakrasa-forever, Na'vi-xa)
7. Людмила (Лю...)
8. Мария (Jamashka)
9. Ольга (ОлИва)
10.Катюшенька (Солнечный блинчик)
11. Анечка (abogado)
МЫ-ТРОСТИНКИ
Леночка (варваракраса), как там Вареничек зефирюшечный поживает, температурка спала, как чувствует себя? Мы с Нюсей переживаем!
Вчера замечтаельно отметили мамулькин день рождения. Завалились к ней все вместе (я, муж, дети и сестренка) с подарками, шариками и цветами. У нас было семейное торжество, но тем не менее прошло оно с шумом и размахом. Мы натанцевались, напелись, я аж даже сегодня с утра с трудом голос свой нашла, так я усердно пела. Нюся с Ленусей вчера отплясывали пуще взрослых всех,зрелище было отпадное. Я разревелась, когда зачитывала мамуле открытку, я вообще в последие годы какая-то уж очень ранимая и чувствительная стала. в общем плакала мама, плакала я, а наши мужчины ничего понять не могли! А завтра у старшенькой в саду праздник весны, будут они для мам концерт устраивать и стихи рассказывать. Я пока мы эти стихи с ней разучивали уже проревелась, а завтра чувствую даже краситься не буду, потому как опять вся в слезах с комком в горле буду на све происходящее смотреть. Господи, как же все это трогательно, особенно, когда из детских уст звучит. И кажется, что вот совсем недавно это были крошечные комочки, а теперь вот стоят взросленькие такие и мамочку поздравляю. Ну вот опять пишу и плачу, да что ж это такое?!
Вот отрывочек из Ленуськиного стихотворения:
Мама - это солнечное утро,
Мама-это первый день весенний.
День раскрашен нежным перламутром,
Если мама в добром настроении.
УРА!!!! я сделала карту!!! 9 марта в садик уже!!!! Настя каждый ень меня радует новыми словами, прям бум какой то. мама, папа, баба, иба (рыба), киса, кака, наня (Настя) вощем всего и не перечислить, такая умница ростет, так меня радует, особенно когда за мной слова повторяет и в рот смотрит :) а как Наня скажет и себя кулачком в грудь бьет моя наня))))))
Очень переживаю, отправила посылочку для Василисы еще 20 февраля, до сих пор не пришла :(. Проверила сегодня на сайте почты ее статус, даже на сортировке еще не была, так и стоит только одна метка о приеме :(. Будем сегодня с почтой разбираться.
для Аннанас от Феи
а я, а я выбралась сегодня в дисконт спортмастера! Фотки http://eva.ru/albumpage/168785/737239.htm ! Накупила себе!!! и даже мужу купила кросовки!)))
цены разные, есть ничего (но так как обычно не мой размер), есть номральые и с размерами, есть просто улетные... (куртка уже со скидкой 10 т.р.)
Купила себе лухту куртку-горнолыжку, ветровку-непрмокайку коламбия на лето, кросовки непромокаемые (проверим), брюки обычные на подкоадке (думаю, с +12 можно носить). Довольная как слон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уложилась в 8 тр.
на таких малявок как наши ничего нет.
Уррррррааааа!!!!! Мы получили наш подарок!!!!! Спасибо большое наша фея-волшебница!!!!!!!! Вот фотки http://eva.ru/albumpage/214346/737375.htm
Ya-mama, зубастиков внесла.
загрузила мини-видео моей повторюшки, если б Рома не мешал она б еще больше наболтала :)
http://video.mail.ru/list/dashkovskaya/406/432.html

а это как она корячится пытаясь одеть туфли,сапоги и тапочки одевает сама давно, а вот с туфлями как то не срастаеЦо
http://video.mail.ru/list/dashkovskaya/406/431.html
На минуту забежала, вечером всех почитаю ;)
Марк сегодня на площадке обнял девочку:love1, я его только из коляски достала после сна, он постоял, подумал, подошел к взрослой девочке (года 3,5) и обнял, прижался, она не растерялась и тоже его обняла. Потом он засмущался и ко мне прибежал :)
Еще у меня, наконец, сегодня пришли М.:party2
И нам тоже сегодня пришла посылка, точнее посылыще с подарком! Фотоотчет попзже вывешу. Огромное спасибо нашим феечкам подарочным Катюше и Нюсеньке.
девочки,помогите выбрать,плиз.Фото похожи друг на друга,но ничего другого не нарыла(((
http://eva.ru/albumpage/254147/737663.htm
Блин, вот что это?!? а?!? наши даже в товарищеском матче сыграть нормаьно не могут, венграм летят 0:1...где взять силы сохранять спокойствие ледяное?!? :(
Сходили мы сегодня на утренник, я в восторге! Нюсенька вела себя хорошо, пританцовывала на ручках у сестренки моей, русками хлопала. Ей оченьь понравилось. Я конечно же прослезилась там, с комком в горле почти весь праздник просидела! Все поснимала, пофотографировала. Позднее выложу.
Большое спасибо всем за мнения по поводу кино и 3Д.
Решила сводить сынку своего пока на "Историю игрушек 2". Тем более парень у меня очень впечатлительный...
Ха, всем привет!
соскучились по нашим приколам?
смотрите новый http://video.mail.ru/mail/tanik5/32/59.html
ещё есть как Егор пазлы собирает, но сейчас лень загружать!
Всем привет, пробегаю мимо,
Танюш, надеюсь твое видео попозже посмотреть.
Алексеевна, или как там тебя, я тебя не узнала, думала у нас опять новенькие.
Всем отличого, солнечного и теплого дня!
Чтобы быть красой с картинки, посещаю клуб "ТРОСТИНКА"!
Наши будущие тростинки:
1. Юленька (VaMaLi)
2. Оленька (MadamKo)
3. Анюта (Аннанас)
4. Катюша (Ya-mama)
5. Анюта (Pups13)
6. Елена (varvarakrasa-forever, Na'vi-xa)
7. Людмила (Лю...)
8. Мария (Jamashka)
9. Ольга (ОлИва)
10.Катюшенька (Солнечный блинчик)
11. Анечка (abogado)
Отчеты Тростинеющих мам
Девочки, у кого сколько комбезов на весну? Мы сейчас уже ТИм поверх одеваем, Паашка просто плавает в лужах. Вот думаю, может, мембрану типа ласси купить, чтоб слитником был?
Вчера ездили с Ксеней к гомеопату по поводу ее высыпаний, плохого сна. Начали лечение уже у него, по ее мнению наши высыпания, плохой сон и боязнь чужих, а еще то что зубы поздно вылезли и долго лезут это звенья одной цепи. Пока она счетает что это он недостатка кальчия, дала горошину, сказала будет обострение, вот ждем что будет, действие горошины 30-45 дней, потом опять к ней!
Ездили мы без коляски, с Петровско-Разумовской на Китай-Город, руки сегодня болят. Но в общем дочурка моя вела себя хорошо, топала много, потом еще в сад пешком пошла за сестрой и обратно, чую коляска скоро отпадет за ненадобностью! =)
Я вот тут задумалась, а можно ли дать Грише консервированный ананас? Или рано еще? Я не по поводу консерва переживаю, а по поводу ананаса.
УРА! к нам поступил подарочек (я бы даже сказала - подарище!) от нашей прелестницы-Феи-волшебницы и распрекрасного Петруши-молодцА ;) выложила в паспорт пока только парочку фоток,сделанных телефоном, потому как фотик забыла в офисе. Я была в в восторге с утра пораньше получить такой мега-позитивчик из рук феюшкиной мамочки. Аленушка, спасибо вам всем! я очень рада моей части подарочка, потому как салфеточки "чай-кофе" как раз то, что надо! Уверена, что Варвара-краса будет рада шарфику-собачке, посудке с Патриком, а также персональной салфеточке с Винни и Тигрой :-* :-* :-*
В один из тусклых,серых дней,

Когда вокруг всё мрачно было,

Ворона где-то у друзей

Достала импортного сыра.

Ворона влезла на забор,

Сырком мечтая поживиться,

Но в это время вдруг во двор

Вбежала хитрая Лисица.

К забору встала и пошла

За словом слово молвить льстиво-

"Как ты,Ворона,хороша!

Умна,степенна и красива!"

Прослушав лисью болтавню,

Ворона сыр спокойно съела,

Спокойно вычистила клюв,

Потом ещё повыше села.

И с безопасной высоты

Она смеясь Лисе сказала-

"Ха-Ха...Не думаешь ли ты,

Что я Крылова не читала?!"
для поднятия настроения :)
дЕВАчки, прекратите халявить! весна не за горами, а значит будем раздеваться-украшаться-жизни радоваться, и радовать своим цветущим и благоухающим видом всех окружающих!!! :) :) :)
отчет за 04.03.2010
Мои дорогие девочки!!!
С наступающим Праздником Весны вас!!!
Любви, красоты, гармонии, удачи, нежности и радости вам!!!
Берегите себя, не забывайте о себе, всегда думайте и проявляйте заботу о себе!!!
И пусть рядом с вами всегда будут заботливые, добрые, щедрые - НАСТОЯЩИЕ - МУЖЧИНЫ!!!

Прилагаю текст, который каждая из нас должно повторять по утрам по пять раз!!! :))))

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя любимую холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа,
С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!
Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!
Ножки - заглядение, с каждым днём стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
Потому что Лучшая! Потому что знаю!!!
Юль, как Маша себя чувствует?
у кого весна, а у нас "врачный" период никак не закончится. вчера была у гинеколога, собралась прижигать эррозию. сегодня была у стоматолога с Ромой и порешили мы не мучить его до 5 лет с уздечкой, но надо ему купить какую то штуковину в рот чтоб прикус исправлять. теперь я записала себя в противники бутылок с сосками и пустышек, по сему купила Насте поильник :) эх надо еще заглянуть к эндокринологу мне...
Девочки, прошу коллективного ума-разума, потому как мозГ кипит возмущением и тыпы...
есть два варианта развития событий моего отъезда в Муром на праздники:
1. ехать сегодня после работы на поезде в 20.28, предварительно сгоняв на хату за тяжелым чумоданом без водителя (Москва встала и стоит со вчерашнего дня!:(), в сидячем вагоне, на вокзале желает встретить БИО Варин.
2. ехать завтра, поутру, на машине (Шкода Октавиа)с Вариным крестным со всеми удобствами (заберет меня из квартиры, не дав нести тяжелый чумодан и тыпы).
и в том, и в другом варианте есть свои плюсы и минусы.
спасибо заранее всем отозвавшимся на мой вопль (ага, уже не крик даже!:() души и тела! :)
Ну что, худышки, как отзанимались нынче?!? ;)
ОТЧЕТ ТРОСТИНОК ЗА 05.03.10
Проверила свой вес до Б, я была 63кг при росте 178 выглядела стройной и нравилась себе. Сейчас я 66 и выгляжу коровой с отекшим лицом :(и вторым подбородком и отвисшими боками, вот почему так? Ведь всего 3 кг лишних... В воскресенье привозт обруч, надеюсь, гладя на вас, буду крутить и принимать прежние формы. А с подбородком что делать?
Закрыто! Переезжаем, девулечки! Новый топ здесь: http://eva.ru/topic/55/2199141.htm
ТОПОЗАКРЫВАШКА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения