309
РазноМАМский
Малыши от года до трех
3.03.10 00:10

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №246 &♀ ۞Ÿ

Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2192774.htm?messageId=54665819

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
РазноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
то Ева... эт может быть только от беременности;-)))
новеньким привет:-) сдавай информацию о себе, сладусечках, муже, любовниках... ну, что там ещё... )))
у старшего живот болит... папо грит, перед укладкой спать ажно плакал... дала щас смекту, вроде отрыжка пошла, живот заурчал - уснул; оставлю завтра дома мульты смотреть...
я ваще не понимаю, КАК можно рабтать, имея детей в садике??? вот я просто не знаю, что бы мы делали, если б я ходила на работу... оставить детей абсолютно не с кем
куда МАришка делась?
То Настя, чего там с лягухами, правильный ответ то какой:)?
какая-то фигня, я слопала рис где-то в половине седьмого, у мню такая тяжесть в пузе, что прям сил нет:(
2Гюрза: Дак в том-то и дело, что физических наказаний и оскорблений явных и ругательств не было. Ну вот говорит тетя, что, рука отвалится или умрешь ты, но дети в столь нежном возрасте же не могут оценить "педагогичность" этих угроз! Ну думали, наверное, что правду говорит, а чего тут жаловаться? Или, скажем, одного мальчика перед всей группой раздели полностью за то, что он в трусы руку засунул в сончас, мы стояли смотрели как он кричал и плакал, а воспитательница повторяла громовым голосом, что это жуткое извращение так вот делать, ну и вот думали, наверное, что он, действительно чего-то ужжжжасное сотворил....млин....
И потом ребенок ребенку рознь, у нас в семье до сих пор шутка бытует, когда мою сестру спрашивали изо дня в день, что она кушала в садике, а она всегда после долгого молчания отвечала "Не помню!"
2Мята: Пасиб, за беспокойство обо мне в одном из прошлых топов. Поправилась! Ваще неделю лежкой лежала, так хреново было и муть и понос (сорри) без перерыва....Ваще....еще ж практика в Бонне, больничный взять не могла, так как муж уже взял отпуск, ездила.....эх 3 часа ток на дорогу...Не знаю как выжила....смела весь иммодиум в местных аптеках....но ща порядок! Отъедаюсь :)
2 Mentos@ Честно говоря я думала, что Израиль цивилизованная страна и все такое, что это должен быть за подарок в 50 долларов минус стоимость пересылки? Она 35 долларов, значит на подарок остается 15 баксов всего? Что на это можно купить?
Мы спешили с подарком, поэтому я порыла немного тырнет, нашла только, что на ввозимые подарки лимит в 200 баксов ну и написала 200 за все :( Но это, оказывается, когда ты сам едешь. В общем, я в шоке от Израиля :)
После того, что ты написала, погуглила уже добавив 50 баксов, нашла, что налог 16,5%
Неприятно, что придется платить ребятам на том конце этот долбанный налог, хоть мы им и перечислим потом эти деньги, все равно получается как в том анекдоте "ложечки нашлись, но осадок остался".
Наверное нужно было с ивритом подолбаться и купить уже в Израиле.
Кстати, ups это курьерская служба, uSps - государственная почта. Но когда посылаешь экспрессом, то в России они доставляют ems, если не экспрессом, то доставляют просто на почту.
Чем в Израиль все-таки лучше посылать? Госпочтой или курьерской? В Россию почему-то на госпочту лимит в 10 тысяч рублев на посылку, а на курьерскую только 5, так что лучше госпочтой слать.
Хотя я вряд ли еще буду в Израиль посылать - хрен тут купишь подарок на 15 баксов, только что в секонде покупать :D
Про сад еще - я вечно пытаю детей на предмет всех подробностей дня. Мика мне недавно заявляет, что не хочет идти в сад, потому что его там ругают.
Я уже холодея:
-А как тебя ругают?
-Очень!
-Что говорят?
-No, pleeeeease!
ТО Ната праздник то Пурим вроде как вчера-сегодня у вас отмечают.
Короче, в прошлом году у мня подруга видала такого же ворона в Серебряном бору. Они даже (ейный муй) после того случая неделю отпуска взял и шастал туда с целой фотоустановкой шобы сфоткать иво и так и не нашёл :mda Показала, размером прям как мой.
Скажите впечатление с первого взгляда - что делают зебры? http://eva.ru/albumpage/24147/737390.htm

Арина перед надеванием пампа на ночь просит посмотреть картинку. Мама, грит, что мама-зебра и её ребёнок делают? Я смотрю - квасят :mda Мама уже тяпнула, так чокнувшись с зебрёнком, что у того вино расплескалось. Мне то ли лечицца от алкоголизма, то ли выпить надо, наверно :mda
Вощем я раздрае. Посетила я комиссию по садам. Никто нас не вычеркнул. Они ваще никого не вычёркивают, просто сады не дают :-D Шучу, конечно. Но их "дадим садик какой будет" приравниваецца у мня к "недадим вам ничего". Сад, в который мы были записаны, убрали вообще из компетенции комиссии, его теперь сделали полностью логопедическим и туда направляют врачи и только с 4-х лет. Есть ещё один, мы в него прям по прописке попадаем, но он новый, там сидела партия ЛДПР, потом их турнули и велели перед этим ремонт сделать. Там полов тёплых наклали, евроокон наставили, бассейн, соляная пещера все дела. Но мне тётка из комиссии (в шубе из стриженной норки) сказала шо мало вероятно туда попасть. Типа 2-хлеток много набрали в том году и вряд ли будут места для 3-х лет. Сказали мне подумать какой сад я ишо хочу (а я больше никакой не хочу) и приходить ещё раз. Я вот думаю можт надо идти к заведущей и типа денег ей давать? :mda

А Арина ж решила шо я ща принесу бамашку в сад и мы прям вотщаз пойдём туда и всю обратную дорогу выла шо почему мы не идём, а домой едем. И грила шо её надо на ночь отдать, а завтра с утра забрать :-O И шо она хочет песенки со всеми там петь и тунцевать :-O
Шмутти, а ты уже сказала про экзамен и я пропустила или не говорила ничего ещё?
Пакис сейчас во сне "ха-ха-ха, это я хорошо придумал"
млина, теперь я точно не усну, буду думать, что моя сладусечка удумала:))))
Мята, радуйсо на торренте продлили фрилич, я ожесточенно качаю, пока у мня лимит не закончился по огромным скоростям. Но диск жесткий не резиновый, надо или съемный брать или что, но все равно куда столько? Удалить надо и оставить десяток самых рейтинговых. Таким макаром у меня рейтинг уже 1,5 почти.
Я кстати тут сняла деньги с книжки сберехательной - какие-то выплаты там были и купила мужу эл. книгу, чтоб он подобрел и отстал от ПСП Кириного. Ну ему вроде понра, но он грит что все равно надо было НТВ+ купить и я надеюсь шо он мне купит комп на ДР тк раньше он за ним не сидел а теперь скачал игру и требует его пускать, достало уже. Но тем не менее когда говорю давай второй комп - ага, грит, третий еще, четвертый. Ну что вот за человек такой упертый? Нет, комп не нужен, ты слишком много им пользуешься, я буду играть, потом Кир будет играть, все будут нервничать но комп не купит никто, надо отвыкать. Бред какой-то. Тем более когда есть возможность. Но естественно НТВ+ важнее грит это будет польза для всех. Для кого? Я бы купила если б только спорт. каналы и все. Но тогда Кир ваще не отлипнет от телека, он и так заманал этих дочек гену смотреть и 6 кадров.
2Гюрза...не, не по ссылке, а по простому стечению кликанья топегов. действительно просто так.
и всем... я профакилась, то бишь ужо начиталась ваших правил...)))
Вы не удивляйтесь, что я бывает на полуслове вечером пропадаю иногда:) Мужа нету, а Алекса так и спит плохо по ночам:( Вчера уже слезла с кровати и рыдая, Мама, где ты?, собралась уже на поиски идти, в одной руке кролик, в другой кошка, пока я ждала, пока комп отключится.
Лена А, напомни мне лекарство от кашля, плиз. поеду в аптеку сейчас.
сидим дома, обмотанные соплями. Ессно, дома на голове и пяткаме-копытаме но полу, чем наверняка досадуем соседей. но надо ж такому случицо, шо мес назад сын в лифте познакомился с мальчиком, который живет в кв под нами, ему 6 лет, Марат.
щас вот дитятко бегаит по квартире, ужо весь мокрый и щасливый потому, что не надо "дышать и дуть шарик"... я поучаю неловко " хотя б через раз скачи, а то у соседей снизу голова буит болеть от цоконья пяток" на что деть мне грит "а там Марат живет, он не обидется, я ж знаю"....мля... откуда такая уверенность в жизни в 4 года?:) завидую...
папко наш добывает шкуру мамонта до 5-го числа, ужо порадовал, шо оленя завалил, а мясо оказалось с лечинкаме...эх..не повезло...
ЗАКРЫТО
ээ... тема червей не раскрыта :))

мы тоже дома. стабильно каждый месяц. опять соплиии :'( . сегодня уже кашлять начал, но без температуры. спс коризалии. температуры нет, ттт
папО решил поучить ребенка шахматам :) сегодня открывает коробку, я чет спрашиваю, он говорит "отстань, мамочка" :) расставил их все на поле, потом и в коробку убрал :-o :)

ващщее, мне работать надо, а он не спал как всегда, опять прыгает и пытается отнять ноутбук. вчера рисовал там круги в автокаде)) не знаю чем отвлекать. и лепили, и рисовали, и мульты смарели. когда уже день кончицо??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения