361
разноМАМский
Малыши от года до трех
3.03.10 16:07

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №247 &♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2194591.htm?messageId=54704045

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Усё, благодаря Элен у нас теперь все месяца по децким ДР заполнены :-D
у нас, прямо, капель настоящая:-) всё тает с крыш, птицы поют... интересно, надолго ли?
Cмотрю щас задачки по математике для 4-ого класса и у меня взрываецца моск! :-O Мля, какая ж я всё-таки глупая... Я реально ни одной не решила бы! Ну, можт за всё отведённое время одну и нашкрыбала им...:mda Но их там 7...
2Масяпа. ты чо доче дарить буш на днюху? я вотчо спрашую...есть девочка 9 лет вскорем времени которой и, как диагноз уже "всё есть", пока токмо одна мысля- книга, как лучший подарок.
мы тоже дома. стабильно каждый месяц. опять соплиии . сегодня уже кашлять начал, но без температуры. спс коризалии. температуры нет, ттт
папО решил поучить ребенка шахматам сегодня открывает коробку, я чет спрашиваю, он говорит "отстань, мамочка" расставил их все на поле, потом и в коробку убрал

ващщее, мне работать надо, а он не спал как всегда, опять прыгает и пытается отнять ноутбук. вчера рисовал там круги в автокаде)) не знаю чем отвлекать. и лепили, и рисовали, и мульты смарели. когда уже день кончицо??
Айф, опыт дело наживное:) главное начать и зацепицца в хорошем месте, а уж потом через пол года/год найти хлебное или свою практику открыть :)
Иопт, тольбко что собака сожрала пылесос!!! Мне теперь нечем пылесосить :( Млиииииин ну что за жизнь...
Не, ну какая ж я кулинарко. Ща стала лапшу Илье обжаривать на сковородке и х.з. как, но огонь аж до вытяжки полыхать начал :-O :-D Дети фшоке. Были. Терь Арина просит повторить фокус-покус :-O :-D Зато пыль вся опалилась на вытяжке. Правда пахнет теперь таксе :)
пошла я за младшей сладусечкой...
млять! шоб я ещё раз пошла за Александрой с салазками... щас же тает всё, тут снег есть, там нет, тут опять есть... ну и надо ж нести эти сраные ползунки там, где снега нет, ну и надо отбирать их у Санчи... а оно не даёт, орёть дурным голосом... короче, я кипела и шипела; хорошо, по дороге люди регулярно встречаллись, иначе я бы её запинала ногами
Вот почему, интересно, стОит мне выпасть всего на один день, как тут уже три новых топа и целый новый человек? :think
Ту мята. Оксан, почему если няня то сразу ребенок дома? У меня был сад и няня и в школу пошел - была няня. Я сразу брала с условием забирать из сада-школы и в случае болезни сидеть. Я Лене советую это, тк в московских условиях реально так найти.
На комп мне незачем откладывать - он мне и так купит и деньги на него есть:) Тока мне сам факт хотелось сделать ему подарок со своих шоб не тока его зарплату тратить, ну как-то так.
А насчет торрента - у меня жесткий диск 250 гигов это реально мало, я на терабайт хочу:)
Лена, если стоит вопрос что завтра никто денег не даст, то естественно ты не заработаешь на съем хаты, няню и прочие нужды, однозначно! Тем более с твоей профессией и на начальном этапе. Поэтому естественно надо трясти мужа, а как еще? Я ж про свои реалии грю, у меня и опыт был и кагбэ это ну нормально оплачивалось тогда это.
опять все пропустила. Мы полдня в саду, а завтра ваще утренник, блин, какой у меня взрослый ребенок, сказал, воспитатель велела повторить стихи и песни, и дома мне весь вечер пел-рассказывал. Кира без удовольствия, но в сад идет. У нас типа потеплело, -20, но ветер жуть, прям вот ветрище, и как-то почему-то гололед. Я наконец-то с лором расквиталась, и с зубами, и с массажами. все, надоело уже колесить ежедневно через весь город по несколько раз.
я ща упью свою дщерь... муж проверяет агл, ну мало того, шо там полный пестец (колбасит ее периодически, фиг с ним, какбэ), дык просит ее тетрадь классную, а она такая грит: а нет тетради. она, типо, закончилась, и я ее типо выкинула. муж акуел, позвал меня, я тоже акуела. из "показаний" дщери тетрадь то ли выбросилась то ли хз где, и ваще она закончилась на позапрошлой неделе:-o. мы удивились, мол, а где же она писала тогда на прошлой??? короче, обвиняемый в показаниях запутался окончательно. в итоге, в недрах шкафов муж нашел тетрадь!!! и шо вы думаете, естественно она не закончилась, там еще 4 (!!!) листа.:-o вот шо тут скажешь???
ой, ждите меня сегодня с градусами... не можу больше со сладусечками :animal2
мля! скажите мне, что детей нельзя бить!!!!
Этааа... никто не знает, кагда у меня мес кагбэ... я ж с таблЭток слезла, а когда - ваще не помню. пилять, как всегда, йомайооо... 1 мес уже точно прошел:mda
Владелицы барабашек, имейте совесть и угомоните свою живность. У меня сообщения пропадают.
Вижу ответ в нижнем фрейме, а под постом нифига нет.
Владелицы барабашек, имейте совесть и угомоните свою живность. У меня сообщения пропадают.
Вижу ответ в нижнем фрейме, а под постом нифига нет.
дык чо с топегом-та?
Славатебехоспади, децкий день закончилсо! чиво-та, мои сладуськи совсем друг с другом не ладят((( Кристиан был дома сегодня - прямо нормальный ребёнок, но как Александра пришла домой - тушите свет! сруцца без конца! отбирают игрушки друг у друга, дразняццо, пинают и орут... и БЕЗ КОНЦА: "Мааааамааааа! .... " то есть, они даже не пытаются друг с другом уладить, а сразу меня орут... я, чёта, так устала от них(((
Села решать Айферовские задачки для четвертого класса :) 888+88+8+8+8 :) Потому что ноль из восьмерки получается только если ее умножить на 5 и на 10. 10 не подходит, т.к. число большое в итоге, значит, нужно разделить восьмерки на пять групп, в одной должно быть трехзначное число, в другой - минимум двухзначное, а для остальных остается по одной штуке :-7
Ща пришла на работу. Девашка одна таким обыденным голосом сообщает шо к ней уже третью ночь приходит некто и стоит у нее окала кровати. Такой в капшоне и чорный. :-o Ранее девашка не отличалась повышенной верой в мистику.
Блядь. Тока меня такие люди окружают?
Она прячется под одеяло и посылает его по матери.
ушло топеГ новый заводить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения