361
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №247 &♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2194591.htm?messageId=54704045
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
у нас, прямо, капель настоящая:-) всё тает с крыш, птицы поют... интересно, надолго ли?
Ответить
10
А мы впереди на один шаг :) У нас несколько дней текло-таяло, вчера опять снежком присыпало, сегодня -1.
Ответить
20
а лета может и не быть, кстати. я почти каждый год отбываю на большую землю. но статистику знаю. кароч, прошлогоднее лето было теплым и почти не дождливым, даже +25 было, с комарами и мошкарой. значиццо наступающее буит дождливым и холодным, так грят.
еще шутют, "лето было в четверг, но я был на смене" (это работники комбината, которые круглосуточно работают)
еще шутют, "лето было в четверг, но я был на смене" (это работники комбината, которые круглосуточно работают)
Ответить
Прикольно. Вот сидишь тута, на Большой Земле :-D, и даже не подозреваешь шо гдета мошки летают и лета нету. )))
Ответить
эт да... мир интересней, чем кажется(с)
а мошки не просто летают, а оне кусаюцо сильно, прогрызая кожу и внедряясь в тело, жесть.
а мошки не просто летают, а оне кусаюцо сильно, прогрызая кожу и внедряясь в тело, жесть.
Ответить
ой.... брррррррррр!
а что у вас есть хорошего, позитивного?))) ну кроме как обязательного снега на Новый Год?))
а что у вас есть хорошего, позитивного?))) ну кроме как обязательного снега на Новый Год?))
Ответить
Вау, как личинки в фильмах ужасов? потом ползают под кожей?
А антимошечный брызгалко существует? *зачесалась сразуже*
А антимошечный брызгалко существует? *зачесалась сразуже*
Ответить
не,нутычо в самом деле, как будто не знаешь, как мошкара кусаицо:-о
да, репелленты есть, в тундре на работе муж ходит как пасечник, покупали иму спецом таку шапку с сеткой, и костюмчег нехилый такой у нево "противомаскитный" (роба), тама Леонтьев со своими сеткаме нервно курит))))
да, репелленты есть, в тундре на работе муж ходит как пасечник, покупали иму спецом таку шапку с сеткой, и костюмчег нехилый такой у нево "противомаскитный" (роба), тама Леонтьев со своими сеткаме нервно курит))))
Ответить
Я только комаров знаю. )))
Слюшай, ну у вас как в кино. Муж...тайга!!
Фапки с сеткой.
Слюшай, ну у вас как в кино. Муж...тайга!!
Фапки с сеткой.
Ответить
30
Мда... у тебя тоже тяжёлый случай с местом проживания, как у Маки :)
Так ты кулинарко, ио!!!
Так ты кулинарко, ио!!!
Ответить
40
Cмотрю щас задачки по математике для 4-ого класса и у меня взрываецца моск! :-O Мля, какая ж я всё-таки глупая... Я реально ни одной не решила бы! Ну, можт за всё отведённое время одну и нашкрыбала им...:mda Но их там 7...
Ответить
я не всегда задание понимаю))) про решение уж молчу
правда, у меня есть готовая отмазка - не поняла норвежский)))
правда, у меня есть готовая отмазка - не поняла норвежский)))
Ответить
Какая у них сейчас тема? Меня в уныние вгоняли задачки, когда один поезд догоняет другой или велосипедист выезжает навстречу пешеходу, и надо вычислить время их встречи :ups3 Но врубалась в итоге. Но Машина математичка ещё прикалывается давать им из какой-то хитровыделанной книжки головоломки на логику, вот тогда я тоже нет-нет чувствую себя абсолютной блондинкой :)
Ответить
Это не из темы задачки. А из олимпиады в физико-математической школе :) http://1189.ru/oly/k2009-4.jpg
Ответить
Я не знаю, надо в ответы слазать. У мню такой надобности ишо не возникло :-D А как ты решала? Тупо подставляла или технология есть? На самом деле там ответы детей есть, с пояснениями, но я хочу попробЫватть сама :-D
Ответить
Тынипаверишь, но я тут как-то разобралась в геометрии за 7-й класс. Честно, я даже не представляла у себя таких способностей. Но что-то про углы АБС вспомнила. Оказыватся, всё на подкорке остаётся. Хлавное - вытащить.
Ответить
Ты же когда-нибудь присутствовала на уроках хеометрии или матеши? всё должно записаться.
Ответить
50
Я присутствовала на уроках геометрии:), у меня отложилась тока одна фраза, про пифагоровы штаны:) А об чём там воопше речь идёт, так и осталось тайной:)
Ответить
Шо во все стороны равны.
Я ить до недавнего времени тоже думала, что помню только про биссектрису и штаны, но оказалось что нет.
А как начала читать учебник, так столько вещей знакомыми показались.
Например я теперь знаю три правила равенства треугольников, вернее знала, а терь вспомнила. )))
Я ить до недавнего времени тоже думала, что помню только про биссектрису и штаны, но оказалось что нет.
А как начала читать учебник, так столько вещей знакомыми показались.
Например я теперь знаю три правила равенства треугольников, вернее знала, а терь вспомнила. )))
Ответить
Я на геометрии не тока присутствовала, но даже любила её. Прям обожала в задачах разбираццо через теоремы, правда, наш учитель грил, что я иногда еду в Париж через Лос-Анджелес :)
Сейчас не помню ни хрена :)
Сейчас не помню ни хрена :)
Ответить
А я алгебру очень любила, прямо помню нравилось мне с синусами и косинусами примеры решать. Как музыка они для меня были. Ща ничегошеньки не помню.
А из геометрии самое прекрасное: на экзамене я вытащила билет, который накануне выучила назубок.
А из геометрии самое прекрасное: на экзамене я вытащила билет, который накануне выучила назубок.
Ответить
Вот алгебру я тоже любила:), а экзамен по геометрии даже и не помню как сдала, думаю списала всё:) А вообще многое от учителя зависит. Я вот физику в школе воопще не понимала у нас училка ещё такая с комплексами была, а в универе препод так физику классно обьяснял, что вообще с ней проблем не было:)
Ответить
Все удивляются когда я грю, шо нет предмета лехше химии. У нас такая училка была офигенская, у нее все всё на пять с плюсом знали.
Добавлю, к сожалению я уже ничего не помню. только названия некторых элементов. :-)
Добавлю, к сожалению я уже ничего не помню. только названия некторых элементов. :-)
Ответить
я не просто тупо подставила ;-) а столбиком их написала... а там уже и видно что должно быть :)
Ответить
Надо цепочку логическую выстроить - сколько нужно прибавить к двойке, чтобы получилась единица? Девять.
Первая цифирь уже есть.
Потом какое должно быть трехзначное число, чтобы прибавив к нему 49 получилось четырехзначное? Явно уже речь идет о 900, дальше уже просто подбором можно за пару шагов вычислить - берем максимум 992 + 49 - перелет на 40 значит, 992-40 будет нашим числом.
Первая цифирь уже есть.
Потом какое должно быть трехзначное число, чтобы прибавив к нему 49 получилось четырехзначное? Явно уже речь идет о 900, дальше уже просто подбором можно за пару шагов вычислить - берем максимум 992 + 49 - перелет на 40 значит, 992-40 будет нашим числом.
Ответить
Иоп, у меня от твоего описания моск стал взрываццо ишо больше, чем от описания Ильи!!!
Ответить
60
Вот именна! Да, я гуманитарий. Но так мне все схемы и чертежи взрывают моск на первой секунде! :)
Ответить
Да ладно, это ж на логику больше задачки. С ними как с тестами на iq - если есть некоторая тренировка, то большинство задачек решается уже на раз - они все на самом деле однотипные.
Вот задачки из старшей школы, со всякими там интегралами я просто физически не могла решать - просто на уровне живота не хотелось в них разбираться :) Как школу закончила с четверкой по математике - понятия не имею :D
Вот задачки из старшей школы, со всякими там интегралами я просто физически не могла решать - просто на уровне живота не хотелось в них разбираться :) Как школу закончила с четверкой по математике - понятия не имею :D
Ответить
Ну объясни тада - нахрена они вообще нужны :D
Я с большим удовольствием решала такие задачки на логику, как в примере Айф. Особенно здорово было всякие лингвистические детские задачки решать (типа дается сочетание закорючек и нужно расшифровать, что там написано), а по формулам решать что-то мне было всегда невыносимо скучно.
Хотя, наверное, от учителя все зависит. С учительницей, которая была у меня до 9-го класса я все что угодно могла спокойно решать, а с 9-го у меня был вечный конфликт с учителем, и математика стала отбывкой наказания с поиском способов максимально скоратить сило- и время- затраты на нее.
Я с большим удовольствием решала такие задачки на логику, как в примере Айф. Особенно здорово было всякие лингвистические детские задачки решать (типа дается сочетание закорючек и нужно расшифровать, что там написано), а по формулам решать что-то мне было всегда невыносимо скучно.
Хотя, наверное, от учителя все зависит. С учительницей, которая была у меня до 9-го класса я все что угодно могла спокойно решать, а с 9-го у меня был вечный конфликт с учителем, и математика стала отбывкой наказания с поиском способов максимально скоратить сило- и время- затраты на нее.
Ответить
ой, ну ты такие дурацкие вопросы задаёшь))) в школе много чего ненужного было:-)
я математику очень не любила, и как раз из-за учителя... он был заинтересован в тех, кто понимал с первого раза, а ещё лучше - вообще без обьяснений... все остальные ему мешали
я математику очень не любила, и как раз из-за учителя... он был заинтересован в тех, кто понимал с первого раза, а ещё лучше - вообще без обьяснений... все остальные ему мешали
Ответить
70
он очень странный... обьяснял тему, спрашивал потом: "кто не понял?", я раз подняла руку, он сказал: "для дураков обьясняю ещё раз!"... как ты думаешь, сколько раз я ещё поднимала руку, если что-то не поняла?
Ответить
Вот моя учительница с пятого класса была прямая противоположность - она объясняла стописят раз, оставалась после уроков, но находила способ действительно объяснить почему так, а не только вдолбать формулу в бошку. А в девятом - примерно как у тебя был учитель, только я ему еще начинала объяснять, что так нельзя учить, на этом мы начинали ругацца. Оставались после урока в классе и выясняли кто тупой :D
Ответить
2Масяпа. ты чо доче дарить буш на днюху? я вотчо спрашую...есть девочка 9 лет вскорем времени которой и, как диагноз уже "всё есть", пока токмо одна мысля- книга, как лучший подарок.
Ответить
микроскоп дарим. причем такой... с хорошей оптикой:) вона Айфер грит, шо через него даже спермиков двигающихся можно увидеть. нипадумай ничего плахова, спермиков мы с мужем бум зырить:)))) а так, Даше почему-то оч захотелось микроскоп!:)
Ответить
классный подарок, сама сваму на 4 года (на нг Дмороз) подарила бинокль. терь готовлю его к микроскопу, хочу Нобелевского лауреата в области медицины вырастить.
Ответить
Ты уверена, что одно неприменно приведет к другому? ;) А то, может, типа-просто вуаирист какой вырастет? Лично я только для этих целей всегда мечтала бинокль меть. ;)
Ответить
Не советую. Если про девочку доподлинно не известно, что она любит читать (а сейчас таких детей немного ;)), то лучше не портить ребенку праздник. ;) У меня вот Женя точно книге не обрадовалась бы. ;)
Косметику можно любую (они все ее любят, и почему-то много этого барахла им не бывает), что-нибудь с Винкс связанное. Или с Мокси. Hello Kitty тоже очень котируемая серия. Там сумочку какую-нибудь с ними, или кошелечек. В общем че-нибудь такое чиста девичье. ;)
Косметику можно любую (они все ее любят, и почему-то много этого барахла им не бывает), что-нибудь с Винкс связанное. Или с Мокси. Hello Kitty тоже очень котируемая серия. Там сумочку какую-нибудь с ними, или кошелечек. В общем че-нибудь такое чиста девичье. ;)
Ответить
та неее..та семья знает, шо тетя Лена токмо книженции дарит. я ваще не разбираюсь в девичьих подарках, а тем более у подросших девочек,которым уждО куклы-раскуклы есть всяческии,...и сумку я тупо куплю самую стразегорасшитую аж пляццкой иё назвать не стыдна:-D
поэтому я книги вывбираю и кстати да, в лабиринте, у них чуууток дешевле, а доставка к нам все равно авиа токмо.
вот если б у меня еще и доця была ...ммм...*мечтаит, хлюпая носом*
поэтому я книги вывбираю и кстати да, в лабиринте, у них чуууток дешевле, а доставка к нам все равно авиа токмо.
вот если б у меня еще и доця была ...ммм...*мечтаит, хлюпая носом*
Ответить
80
Ну, если в отношении тебя уже такой стереотип, то в чем тогда вопрос? ;) Дари книжулю и не сумлевайся! ;)
А о девочках у нас тут многие носами хлюпают! Присоединяйся к шуне, Еве Кошкиной и Катюне. ;) Похлюпаете вместе. ;)
А о девочках у нас тут многие носами хлюпают! Присоединяйся к шуне, Еве Кошкиной и Катюне. ;) Похлюпаете вместе. ;)
Ответить
мы тоже дома. стабильно каждый месяц. опять соплиии . сегодня уже кашлять начал, но без температуры. спс коризалии. температуры нет, ттт
папО решил поучить ребенка шахматам сегодня открывает коробку, я чет спрашиваю, он говорит "отстань, мамочка" расставил их все на поле, потом и в коробку убрал
ващщее, мне работать надо, а он не спал как всегда, опять прыгает и пытается отнять ноутбук. вчера рисовал там круги в автокаде)) не знаю чем отвлекать. и лепили, и рисовали, и мульты смарели. когда уже день кончицо??
папО решил поучить ребенка шахматам сегодня открывает коробку, я чет спрашиваю, он говорит "отстань, мамочка" расставил их все на поле, потом и в коробку убрал
ващщее, мне работать надо, а он не спал как всегда, опять прыгает и пытается отнять ноутбук. вчера рисовал там круги в автокаде)) не знаю чем отвлекать. и лепили, и рисовали, и мульты смарели. когда уже день кончицо??
Ответить
как у тебя учёба?
у меня Александра, когда дома, тоже вокруг меня крутится всё время... буквально на голове у мню сидит
у меня Александра, когда дома, тоже вокруг меня крутится всё время... буквально на голове у мню сидит
Ответить
а я уже отвыкла, а он если не погуляет то и не спит...
первое занятие было в понед. в среду отменили, терь в пятницу. 8го опять не будет, т.к. праздник, у них гос праздники - святое :)) так что в месяц не уложится. а я расчитывала. повторить не могу, так как надо другое закончить и Тим дома, никуда не выйти, хотела подстричся и к косметолуху..
кароч пошла я, мошт еще забреду к вам вечером ;)
первое занятие было в понед. в среду отменили, терь в пятницу. 8го опять не будет, т.к. праздник, у них гос праздники - святое :)) так что в месяц не уложится. а я расчитывала. повторить не могу, так как надо другое закончить и Тим дома, никуда не выйти, хотела подстричся и к косметолуху..
кароч пошла я, мошт еще забреду к вам вечером ;)
Ответить
Мне говорили, что акклиматизация полгода будет. Я не верила, Маша ж у нас не болезненная ни разу (до д/с буквально вообще не болела), а так и вышло: первые полгода стабильно 2 недели в саду - 2 недели дома. Пережили это, и потом ходила спокойно, даже во время эпидемий гриппа не болела.
Ответить
хы мне сказали год и что это он еще мало болеет..
если б еще не приходилось платить во время отсутствия в саду *мечтательно закатила глаза* :)
если б еще не приходилось платить во время отсутствия в саду *мечтательно закатила глаза* :)
Ответить
Хихи, ты ишо помечтай, шоб тебе из сада приплачивали за то шо он у тебя дома :D
Ответить
Великий шахматист :-D
А он один не играет? И мульты не смотрит? Или ты просто ограниченное количество времени позволяешь смотреть и на сегодня лимит исчерпан?
А он один не играет? И мульты не смотрит? Или ты просто ограниченное количество времени позволяешь смотреть и на сегодня лимит исчерпан?
Ответить
90
аха карпов хыхы
нет не играет почти.. мульты все утром отсмотрел и не тянет больше похоже. сейчас вот все книжки-игрушки мне на колени выкладывает
нет не играет почти.. мульты все утром отсмотрел и не тянет больше похоже. сейчас вот все книжки-игрушки мне на колени выкладывает
Ответить
забыла ж сказать - он у меня выходит в тырнет с телефона. все каринки-клипы уже не интересны особо, как раньше. и попробуй отними. пришлось блютус отключить. терь в машине включать забываю. сижу его то к уху пристрою, то уроню ))
Ответить
телефоном без гр. связи пользоваца? :)
или про тырнет?
если про последнее, то кмк его туда прям затягивает. он таак возмущается, когда отнимаю..
или про тырнет?
если про последнее, то кмк его туда прям затягивает. он таак возмущается, когда отнимаю..
Ответить
Когда кончицо этот день, быстренько настанет следующий, не менее... замечательный. Нды.
Ответить
100
надо срочно второй комп заводить :)
а вы с соплями не ходите в сад? у нас сопли не болезнь
а вы с соплями не ходите в сад? у нас сопли не болезнь
Ответить
комп то есть второй, к нему нет тырнета, что хорошо, иначе я б вообще ничего не сделала ))) там еще глаз красный. а капать в саду не будут. коризалию правда давали. вот коньюктивит подлечу и в пятницу отправлю
Ответить
Айф, опыт дело наживное:) главное начать и зацепицца в хорошем месте, а уж потом через пол года/год найти хлебное или свою практику открыть :)
Ответить
Ятяумоляю... Я, пока этот опыт наживу, ужо и состарюсь! Да не, на самом деле надо ещё помнить, что на дворе крызыс оптвашумат и даже мега-специалисты поумерили свой пыл.
Ответить
Татышо, никуда пока. Это я так, гипотетически рассуждаю шо кому я буду нужна, с маленьким ребёнком, с садом до 17ч и с отсутствием опыта :-D
Ответить
А-а, я чета подумала, может ты хошь стать управляюсчей какова=нибудь ресторана.:-D
А оно табе надо? Я так заипалась работать, шо прямо мечтаю стать рантье. Тока у меня мильёнов нету .:-((
Сидела бы целый день на диване как Даша Букина и вязала бы.
Может тебе мужа нового найти - пущай работает?
А оно табе надо? Я так заипалась работать, шо прямо мечтаю стать рантье. Тока у меня мильёнов нету .:-((
Сидела бы целый день на диване как Даша Букина и вязала бы.
Может тебе мужа нового найти - пущай работает?
Ответить
Та я п не работала, а жракать на что?
Про мужа нуфпень. Ужо один был. Тожа всё сказачно и замечательно было. А концовка таксе оказалась :)
Про мужа нуфпень. Ужо один был. Тожа всё сказачно и замечательно было. А концовка таксе оказалась :)
Ответить
Может где-то уже твой принц скОчет. Не слышишь еще звука копыт? :-)
Да, вроде как работать надо шоб не остаться после развода с холай жопой, но так ле-е-е-ень...
Да, вроде как работать надо шоб не остаться после развода с холай жопой, но так ле-е-е-ень...
Ответить
110
Пра муя? Я тоже думаю, но Эленита не хочет чета пока. Я тоже мужа пару лет не хотела, даже думать боялась о каком-то мужеском туловище рядом с собой.. а потом чет почуяла необходимость. )))
Ответить
да Лена, вроде бы, и не против:) она бы даже нам маленького родила бы, если бы муж был /мечтательна/
Ответить
Гы-гы-гы! Где ж ты видела вяжущую Дашу Букину? ;) Она все больше телек смотрит, да о жеребцах с большими .. (ой!) мечтает! ;)
Ответить
120
Лудше взамуж пусть берут. Тогда можно на диване лежать и вставать во скока хошь.
Ответить
Лена, ты ваще святая и образец для подражания. Я реально не встречала таких почти пральных людей. И шоб учится на ошибках, и с ума не съехать после всего.
Ты малатог !!!! :-*
Ты малатог !!!! :-*
Ответить
130
Не, ты не дуро. Ты попала под цыханский хипноз тваво Мессинха, мля. Ты же под хипнозом сыршала некоторые действия. Иначе никак не объяснишь, такога не делают даже дуры. :-D
Ответить
Ага! Значит, если я сижу и курю, то я, стало быть, вовсе не дура? (с надеждой так) ;)
Ответить
опыт всегда можно приписать и приукрасить, сейчас лучше положение становится у нас по крайней мере
Ответить
смотря где и кем.. у меня вот просто жопа. правда я ищу поближе к дому, а еще лучше тут, в огурцово
Ответить
просто редко бывает точно то что ты хочешь, иногда надо уступить в чем то или ждать своего часа
Ответить
Иопт, тольбко что собака сожрала пылесос!!! Мне теперь нечем пылесосить :( Млиииииин ну что за жизнь...
Ответить
140
Нет, шнур. Измочалил почти по всей длине. Так я даж думаю хорошо не шлаг кокрас, на наш пылесос все запчасти заказывать надо и ждааааааать...
Ответить
Ну ты ему обьяснила, что так не делают:)? Шланг не так страшно, можно заменить:)
Ответить
Надо тебе насыпать земляные полы, тогда крошки и прочая грязюка будут не видны.
Ответить
В "итерьере" все сдохнут от зависти :) И мышь сдохшую заодно похоронить можно - вонять не будет. Огород опять же можно развести, питаться свежими овощами круглый год.
Это решение нужно запентовать я считаю. =D>
Это решение нужно запентовать я считаю. =D>
Ответить
Шампиньоны еще можно. Скоро же конец света. Жрать будет нечего, а тут своё хозяйства. И козы будут пастись.
Ответить
надеюсь, что собака терь тоже думает "что за жизнь?" )))
сочу! реанимировать можно?
сочу! реанимировать можно?
Ответить
Ага, собакак точно думает :)
Ну я надеюсь восстановить можно. Только до этого момента чё мне деееелаааать...
Ну я надеюсь восстановить можно. Только до этого момента чё мне деееелаааать...
Ответить
150
ползать с тряпкой и веником. А че еще? У меня несколько дней не было пылесоса, я чуть не рехнулась. Очень я люблю чистый пол, для меня это весчь первой необходимости.
Ответить
Биз кавра? Ну пожывешь чуток, пока пылясос не перобретешь новый. Ну чай не шамаханская царица шоб кажный день по коврам расхаживать. По голым доскам привыкай ходить. )))
Ответить
Та млин Арина изъявила желание попылесосить и пылесос валялсо посреди комнаты и смотрю чёт пёс покусывает лежит... Терь мне Арина суёт свой децкий вместо этого, грит шо он тоже нормальный :-O :-D
Ответить
чем чаще читаю про выходки животных тем больше понимаю что у меня их никогда не будет
Ответить
160
Она ж не весь шнур сжевала? Отрежь погрызаный кусок и изолентой примотай вилку - будет как новый.
Ответить
Шуня, я вот всё поражаюсь, какая ты пизд@тая хозяйка! у тебя прямо технический ум, и краны в доме перекрываешь, и шнуры ремонтируешь)))
Ответить
Возгордилась прям :) Зато я крестиком вышивать не умею :)
Шепотом - нам еще машину нужно починить слегка, я позавчера под не залезла, так свекровь до сих пор переживает, что девАчка не должна себя так вести :)
Шепотом - нам еще машину нужно починить слегка, я позавчера под не залезла, так свекровь до сих пор переживает, что девАчка не должна себя так вести :)
Ответить
Шунь, так, может, ты это... (даже стесняюсь) не совсем девачка? (прижала уши) ;)
Ответить
ты только забыла напсать что надо будет оголить провода и прикрутить правильные друг к другу прежде чем слиплять изолентой ;-)
Ответить
НЕД, я имела в виду кухонную вилку :ups1
Но если серьезно - это может быть неочевидно, что провода нужно соединить? :)
Но если серьезно - это может быть неочевидно, что провода нужно соединить? :)
Ответить
Не, ну какая ж я кулинарко. Ща стала лапшу Илье обжаривать на сковородке и х.з. как, но огонь аж до вытяжки полыхать начал :-O :-D Дети фшоке. Были. Терь Арина просит повторить фокус-покус :-O :-D Зато пыль вся опалилась на вытяжке. Правда пахнет теперь таксе :)
Ответить
масла, наверное, много налила?))) у мню так тоже раз было, только я кроме масла ещё ничего не положила... тоже полыхало до вытяжки... как я орала))))
как я ещё не догадалась водой это дело злить?)))
как я ещё не догадалась водой это дело злить?)))
Ответить
170
Ржу про воду :) У нас так было раз. Я отличилос :) Только переехали, а у нас фсю жизнь газ был, а тут типа электическое фсё и вот плита типа новая, варочная поверхность такая вся по тем времена крутая и типа гости на типа новоселье пришли. И я кулинарю иопт :) И чёт у мню масло шоли попало на плиту и КАК давай пионерским костром полыхать. А все стоят, рты пооткрыли и тут я такая "чё вылупились, делать никто ничего не собираецца штоле?" и каааак ливану холодной воды из ковша. Все аж холовы руками поприкрывали :-D
Ответить
ну вот у мню тоже была мысль воду включить... муж ажно сбледнул, когда услышал))) сказал, что рвануло круто бы)))
Ответить
180
млять! шоб я ещё раз пошла за Александрой с салазками... щас же тает всё, тут снег есть, там нет, тут опять есть... ну и надо ж нести эти сраные ползунки там, где снега нет, ну и надо отбирать их у Санчи... а оно не даёт, орёть дурным голосом... короче, я кипела и шипела; хорошо, по дороге люди регулярно встречаллись, иначе я бы её запинала ногами
Ответить
Воспоминания, вызывающие у меня непроизвольное вздыбливание волос, - походы по заснеженным улицам с различными транспортными средствами: колясками разными, саначгами. :-o Ощущала себя ломовой лошадью или бурлаком.
Ответить
вот с салазками нормально пошло, с коляской труднее было... у меня дорога из сада домой вся в гору
Ответить
о дааааааааа, как вспомню так вздрогну. Как лошадь тягаешь, а дитяко еще и понукает
Ответить
не, мне нормально её везти в них, но она не хотела вставать там, где не было снега
Ответить
МЯта, ты случайно не знаешь что такое перехэширование? Сказали надо перехэшировать раздачу в торрент-клиенте - это чо сделать надо?
Ответить
190
перехешировать - это перепроверить, ну не знаю как еще объяснить...
надо сделать как-нить так: остановить закачку, правой кнопкой кликнуть на нее и выбрать перехеширование или re-check в предлагаемых опциях, там должно быть че-нить такое. Скорее всего перехешировать и будет.
надо сделать как-нить так: остановить закачку, правой кнопкой кликнуть на нее и выбрать перехеширование или re-check в предлагаемых опциях, там должно быть че-нить такое. Скорее всего перехешировать и будет.
Ответить
Пасиб, муж очнулся и помог запустить это самое. Ато прям обидно, кусок фильма потерялся
Ответить
Гыгыгыгыгыгыгы! ПереХэширование - это, видимо, передернуть хэша (анаши тоисть), а переКэширование - подозреваю, что это что-то связанное с cash-памятью. Почистить ее как-то надо. ;)
Ответить
я б щас переХэшировала чего-нить внутрЬ :), плющит меня и колбасит. И подташнивает.
Ответить
йооо, я сама терпеть не могу санки по дорогам без снега, это ж убиццо можно! мда, Алексе крупно повезло:))
Ответить
200
Вот почему, интересно, стОит мне выпасть всего на один день, как тут уже три новых топа и целый новый человек? :think
Ответить
Это какая-то неправильная примета! Давайте уже, снижайте свою гиперактивную жизненную позицию! А то я щас чуть не закипела разумом возмущенным, пока три топа просмотрела хотя бы по диагонали! ;)
Ответить
Я вот тока сёдни заучаствовала. Два дня с маниакальным упорством вязала фапки. Ощасливила пару коллег и сябя тоже. К компу почти не подходила.
Пропустила про Айфериного ворона. :-o Но не пропустила про червей и личинок. :-(
Пропустила про Айфериного ворона. :-o Но не пропустила про червей и личинок. :-(
Ответить
Спецом для меня? А я согласна! ;) Валяйте, пишите! Только шоб все для меня было! (царские замашки)
Ответить
210
Не, я банально с похмелья! ;) Ну а с мужем это уже привычная нервотрепка! ;) Оказывается, человек, действительно, может привыкнуть ко всему. ;)
Ответить
Тады ой :) Хотя для похмелья как-то поздновато? Обычно ж оно с утра? Чешу в башке - у меня ни разу не было, но все говорят, что с утра и пьют рассол (вроде)?
Ответить
Ту мята. Оксан, почему если няня то сразу ребенок дома? У меня был сад и няня и в школу пошел - была няня. Я сразу брала с условием забирать из сада-школы и в случае болезни сидеть. Я Лене советую это, тк в московских условиях реально так найти.
На комп мне незачем откладывать - он мне и так купит и деньги на него есть:) Тока мне сам факт хотелось сделать ему подарок со своих шоб не тока его зарплату тратить, ну как-то так.
А насчет торрента - у меня жесткий диск 250 гигов это реально мало, я на терабайт хочу:)
На комп мне незачем откладывать - он мне и так купит и деньги на него есть:) Тока мне сам факт хотелось сделать ему подарок со своих шоб не тока его зарплату тратить, ну как-то так.
А насчет торрента - у меня жесткий диск 250 гигов это реально мало, я на терабайт хочу:)
Ответить
ну, может, в Москве реально так найти, у нас - нет...
а, ну если деньги есть, то тогда можно и одарить:-)
мне пока хватает 250 на дополнительном, ну и плюс ещё на двух компах
а, ну если деньги есть, то тогда можно и одарить:-)
мне пока хватает 250 на дополнительном, ну и плюс ещё на двух компах
Ответить
Лена, если стоит вопрос что завтра никто денег не даст, то естественно ты не заработаешь на съем хаты, няню и прочие нужды, однозначно! Тем более с твоей профессией и на начальном этапе. Поэтому естественно надо трясти мужа, а как еще? Я ж про свои реалии грю, у меня и опыт был и кагбэ это ну нормально оплачивалось тогда это.
Ответить
Настенько, ты тама больше в собачьи упряжки не играешь с иагодой? А то я прямо волнуюся.
Ответить
220
опять все пропустила. Мы полдня в саду, а завтра ваще утренник, блин, какой у меня взрослый ребенок, сказал, воспитатель велела повторить стихи и песни, и дома мне весь вечер пел-рассказывал. Кира без удовольствия, но в сад идет. У нас типа потеплело, -20, но ветер жуть, прям вот ветрище, и как-то почему-то гололед. Я наконец-то с лором расквиталась, и с зубами, и с массажами. все, надоело уже колесить ежедневно через весь город по несколько раз.
Ответить
я ща упью свою дщерь... муж проверяет агл, ну мало того, шо там полный пестец (колбасит ее периодически, фиг с ним, какбэ), дык просит ее тетрадь классную, а она такая грит: а нет тетради. она, типо, закончилась, и я ее типо выкинула. муж акуел, позвал меня, я тоже акуела. из "показаний" дщери тетрадь то ли выбросилась то ли хз где, и ваще она закончилась на позапрошлой неделе:-o. мы удивились, мол, а где же она писала тогда на прошлой??? короче, обвиняемый в показаниях запутался окончательно. в итоге, в недрах шкафов муж нашел тетрадь!!! и шо вы думаете, естественно она не закончилась, там еще 4 (!!!) листа.:-o вот шо тут скажешь???
Ответить
я щас сладусечкин портфель проверила. эх.... щас опять пойду. писька-норушка, дневник незаполнен опять, тетрадь по русскому ХЗ где.
Ответить
МятиГ, с возрастом наших детей уже лучше градус повышать перед просмотром дз:))))
Ответить
230
эээээ... а обвиняемый предоставил обьяснения, зачем было закручивать такую крутую хистори?)))
Ответить
я же грю, обвиняемый путаеццо в показаниях. плять, другого кого читала бы - ржала бы, а тут зла не хватает прям...
Ответить
ну и чем закончился допрос и какой срок дали обвиняемому?))) как муж у тебя держится, не нервничает?))
Ответить
муж, славьте, держиццо лучше меня, поэтому он и занимаеццо уроками:) допрос зашел в тупик...
Ответить
Херня, скажу. Рабочий момент! :-D
Иа вот своих сладусечек тоже чуть не убила. Орала силно, глотка ошень болит. Давно я так не орала. Заипли оба сразу. :dash1 Хамнюки.
:dash1 :dash1 :fight2 :fight2
Иа вот своих сладусечек тоже чуть не убила. Орала силно, глотка ошень болит. Давно я так не орала. Заипли оба сразу. :dash1 Хамнюки.
:dash1 :dash1 :fight2 :fight2
Ответить
а тебя по какому поводу заипали? поделись, я хоть пойму, шо не тока меня дети заепывают.
Ответить
Адын масег дома неделю сидит, болеет. Нихера не делает, просрал бабки на теле - мол, за шота у него вычли. На комп вирус занес - качал куйню поганую. Шота для Контры - ненавижу эти дебильные игрульки. И так слово за слово, в меня вселился бес и я стала орать страшным голосом, и в сердцах швырнула этот блядский телефон на диван, ( на пол пожалела :-)) а в это время он совершил неловкий маневр башкой и тел задел башку по касательной. Он заорал и завыл как баба. И наговорил мне таких "ласковых" слов, что я не решаюсь даже их тут воспроизвести. Скотинакакаято.
Потом моя истерика перекинулась мою доцыцку. Дура, блин. Одевается как лахудра, меня не слышит, вроде как я плохое посоветую. А как "мама накрась красиво глаза" - сразу ко мне.
А может у меня ПМС просто. Чесслово, я уже почти год как была в абсолютном покое... а тут. Прямо точно бесовщина какая-то.
Вот мой Леочка скоро приедет, мой пупсег, защитник. По шеЯм надаёт этим засранцам малолетним.
Все, уйобываю на работу. Ничо не хочу.
Пожалейте меня. *сильно плачу и рыдаю*
Потом моя истерика перекинулась мою доцыцку. Дура, блин. Одевается как лахудра, меня не слышит, вроде как я плохое посоветую. А как "мама накрась красиво глаза" - сразу ко мне.
А может у меня ПМС просто. Чесслово, я уже почти год как была в абсолютном покое... а тут. Прямо точно бесовщина какая-то.
Вот мой Леочка скоро приедет, мой пупсег, защитник. По шеЯм надаёт этим засранцам малолетним.
Все, уйобываю на работу. Ничо не хочу.
Пожалейте меня. *сильно плачу и рыдаю*
Ответить
ой, прям от сердца отлегло, шо у других сладусечки такое же вытворяют:)))) извини, но я ржу:) /ну не могу же я ржать из-за своей, епт/
Ответить
240
гыыы))) старшеньгий любимый, патамушта далеко))))
ну младшенький заслужил, наверное, а дочечька чего? неужели всё так плохо с одеждой? да пусть одеваецо как хочет))
ну младшенький заслужил, наверное, а дочечька чего? неужели всё так плохо с одеждой? да пусть одеваецо как хочет))
Ответить
гы... аха, мне Даня с Алиной вечно грят, шо я прямо возвела его в ранг святых, а они типа хамно.
:-)
А поживи он с нами с месячишко - так же ругацо буду. :-)))Ну упрынцыпе так оно и вышло когда он на каникулы ща приезжал. :-)
Но палюбасу он из всех детей самый какой-то мой. Ну.. в плане очень на меня похож мозгами и отношением ко многим вещам. И самый миротворец. Есть такое дело. )))
:-)
А поживи он с нами с месячишко - так же ругацо буду. :-)))Ну упрынцыпе так оно и вышло когда он на каникулы ща приезжал. :-)
Но палюбасу он из всех детей самый какой-то мой. Ну.. в плане очень на меня похож мозгами и отношением ко многим вещам. И самый миротворец. Есть такое дело. )))
Ответить
да ладно?!))) старшая тоже, что ли? я, чёта, думаю, что девачьки в таком возрасте уже адекватные... я ошибаюсь, хочешь сказать???
Ответить
Нед!!! сегодня она неадекватная. Я ей грю одеться красиво, а она как чучела в чОрной водолазке и джинсах. Как на овощебазу, мля. А у нее седня была ответственная встреча. Я ей сверху в догону жилеточку такую красивую нацепила, грю, послушай мамацку, я плохого не посоветую, эта коза надела, а потом сняла, шоб я не видела.
Ненавижу когда брешут.. Я сегодня просто помираю. Всё из меня выпили, вампиры.
А ващета дети старшие у меня невероятно положительные. Сама се завидую в этом плане.
вот младший... этот даёт нам прикурить. :-)
Ненавижу когда брешут.. Я сегодня просто помираю. Всё из меня выпили, вампиры.
А ващета дети старшие у меня невероятно положительные. Сама се завидую в этом плане.
вот младший... этот даёт нам прикурить. :-)
Ответить
да ладно))) нашла из-за чего прицепица:-) я тоже люблю водолазки)))
у тебя хоть один из трёх прикурить даёт, у меня оба два...
у тебя хоть один из трёх прикурить даёт, у меня оба два...
Ответить
Я и сама любля водолазки, но надо же соображать шо и когда уместно, а шо нед!! Учишь-учишь, вот сдохнет мать, будут знать. И не с кем посоветоваться будет.
Ответить
250
а что твои вытворили? мне надо бы пойтить портфель проверить, а так ниахота. ЩАс вот пивасика хряпну и пойду орать.
Ответить
а зачем она ее прятала в шкаф если даже криминала в ней нет ?:-о понимаю пару б получила
Ответить
Да забыла она, наверное, куда тетрадь дела. Но ты ж ее ругаешь за рассеяность, вот и сказала, что закончилась. Тем более, что она и правда почти закончилась.
Ответить
так у вас уже время позволяет))) ну и у тебя взрослых в доме больше, чем детей, а я адын...
Ответить
260
а спать мы во сколько ложимся?))) у нас тут по вечерам всё самое интересное всплывает...
ну, я не знаю, про что спросить... тебе ж видней, чего у вас есть положительного))
ну, я не знаю, про что спросить... тебе ж видней, чего у вас есть положительного))
Ответить
а спасть после футбика терь.. а вообще... как ОИ начались и терь не могу никак перестроицо, полярная ночь еще действует. седни сыник солнушко увидал ( у нас "высоко" уже оно над городом, на часа три-четыре выходит), так зарадовался, шо пришлося облобызать засранца наивного)такой откровенный паренек.
нууу....про город...градообразующее предприятие "норникель", основная добыча которого никель, медь, платина, золото, медь, кобальт...четамище...не помню..
есть газ природный, его качают для работы комбината и сугреву города.
есть природа - красивая тундра и чуть южней - тайга, но больше тундра,канеш.
погода куевая - холодно и мерзко. людей живет в промрайоне около 500тыщ. есть река - Енисей, основная транспортная артерия. дорог нет, летаем на "материк" самолетами токмо, а в летнюю навигацию народ, любящий экстрим и у кого нервы крепкие - плывет пароходом из Дудинки до Красноярска. цены на всё в связи с авиа-доставкой акуенно высокие, з/п так себе - в Тюмени и Х-Мансийске выше. уровень жизни средний, кмк, но есть и малообеспеченные семьи.
кароч, пока молодые и есть силы - живем тута и отдыхаем тама. я предпочитаю автопутешествия. нынешнее лето планируем посетить ваше Норвегию. т.к. муж сильно любит вашу кантри.
нууу....про город...градообразующее предприятие "норникель", основная добыча которого никель, медь, платина, золото, медь, кобальт...четамище...не помню..
есть газ природный, его качают для работы комбината и сугреву города.
есть природа - красивая тундра и чуть южней - тайга, но больше тундра,канеш.
погода куевая - холодно и мерзко. людей живет в промрайоне около 500тыщ. есть река - Енисей, основная транспортная артерия. дорог нет, летаем на "материк" самолетами токмо, а в летнюю навигацию народ, любящий экстрим и у кого нервы крепкие - плывет пароходом из Дудинки до Красноярска. цены на всё в связи с авиа-доставкой акуенно высокие, з/п так себе - в Тюмени и Х-Мансийске выше. уровень жизни средний, кмк, но есть и малообеспеченные семьи.
кароч, пока молодые и есть силы - живем тута и отдыхаем тама. я предпочитаю автопутешествия. нынешнее лето планируем посетить ваше Норвегию. т.к. муж сильно любит вашу кантри.
Ответить
ой, сурово))) а вам не тяжело там жить в полярную ночь? у нас часть страны тоже под полярной ночью зимой, а летом под полярным днём))) я была зимой 1 раз 3 дня в городе, где солнце не встаёт вообще, только типа сумерек на пару часов - экзотика, конечно, но жить мне бы тяжело было... а у свекрови есть домик, типадача; на севере страны, где с мая начинается полярный день... мллин, как же там сутки переворачиваются))) хрен спать уляжешься, когда солнце круглые сутки)))
Ответить
так вот...про то, шо ж у нас тута интереснава... а с чево начать? про природу и погоду? про пароходы и заводы? про людей и про идеи? аб чем интересна узнать? (напоминает: опции "узнать всё сразу одним текстом" нет)
Ответить
мона по порядку. например: КАК ТЫ ЖИВЕШЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ??? (имееццо в виду температура)
Ответить
дык, дома жешь тепло:) а на улице...тепло одеваимси, кушаим мясо,пьем вино...да ко всему привыкает человек, я вот привыкла, хотя и не ожидала от себя.
работа есть - работаем.
работа есть - работаем.
Ответить
270
я просто даже в Питере ощущаю колоссальную смену климата в сторону холода:)) мне чем теплее, тем лучше:) поэтому вообще не могу представить себе такие погоды:)
Ответить
приезжай к нам летом на месяцок так, резко поменяешь свою отношение к жаре :ups1
Ответить
не думаю что на долго :) поверь мне, мы летом пытаемся спрятацца в кондей и побыстрее :)
Ответить
ага, от жары тоже устаёшь... мы были всего-то 2 недели в Омане - я утомилась... дети вечные потные, с самой всё течёт, волосы спутаны... вялость такая, ничего не хочется
Ответить
Да, выпить мы тут все не дуры! ;) Так что - наливай да пей! :party1
Я вот вчера, если честно, так перепила, что аж стыдно: пошла ребенка из театральной студии забирать, а едва уже фокусировалась на людях! :-о И что они там обо мне подумали, интересно? :-о
Я вот вчера, если честно, так перепила, что аж стыдно: пошла ребенка из театральной студии забирать, а едва уже фокусировалась на людях! :-о И что они там обо мне подумали, интересно? :-о
Ответить
Ну, время было - вот и приложились! ;) Там рядом с театралкой есть паб Шварцвальд. Ну зашли мы туда с мужем и за 2.5 часа назюзюкались. :D Во всяком случае я. Сегодня с утра спрашиваю: "Женя, а я заходила за тобой в театралку? - Да, говорит! - А я вовнутрь прям заходила? - Да, говорит! - Ой, ееееее!" Что обо мне там подумали? Бляяяя! А муж ржет, как скотина! И Женя, главное, ржет!
Ответить
280
НЕТ!!! телефон потеряла... плять час искала, на стоянке валялся...
уроки сегодня спокойно прошли :)
уроки сегодня спокойно прошли :)
Ответить
290
нудык... а толку-то все равно не буит, нафига его пинать? я ваще против насилия, больше шипеть начинаю.
вона, в сопредельной Финляндии деть нажаловалси, дык, терь в детдоме живет, такша, если не хошь в новости попасть, луче нинада.
вона, в сопредельной Финляндии деть нажаловалси, дык, терь в детдоме живет, такша, если не хошь в новости попасть, луче нинада.
Ответить
низя конечно... но иногда прям руки чешуцца по попе смазать
а чем чегодня сладунчики маму радовали?
а чем чегодня сладунчики маму радовали?
Ответить
мы тут пришли к мнению, что таких больших уже нельзя... они сдачи могут дать)))
тебе проще, если младшенгий не слухает мамку, то можно Алину заслать)))
тебе проще, если младшенгий не слухает мамку, то можно Алину заслать)))
Ответить
Ну это понятно, вот я и не лезу. Боюсь.
Я как-то на Лео напрыгнула. Лет шыснацать ему было. Он мне ручонки-та мои схватил, держит и ржот. Вот, больше не лезу от греха...
На младшаго я нашлю старшего. Ошень он его уважает.
А эти двое седня закрылись в комнате и обсуждали какая мамо сволачь.
Прям так любят друг-друга сразу, когда дружат против меня.
Я как-то на Лео напрыгнула. Лет шыснацать ему было. Он мне ручонки-та мои схватил, держит и ржот. Вот, больше не лезу от греха...
На младшаго я нашлю старшего. Ошень он его уважает.
А эти двое седня закрылись в комнате и обсуждали какая мамо сволачь.
Прям так любят друг-друга сразу, когда дружат против меня.
Ответить
Этааа... никто не знает, кагда у меня мес кагбэ... я ж с таблЭток слезла, а когда - ваще не помню. пилять, как всегда, йомайооо... 1 мес уже точно прошел:mda
Ответить
300
Я никогда не записываю. Точнее иногда думаю, что надо, иду и отмечаю, в следующий раз, когда сподабливаюсь записать, обнаруживаю, что согласно моим записям, я ужо родить должна вот-вот.
Ответить
гыыы :) я даже не знаю когда мои, не то что твои :)
но у вас тут у всех вместе вроде как? или ты отбилась от общества?
но у вас тут у всех вместе вроде как? или ты отбилась от общества?
Ответить
Гы, мать! Ну ты ж на дие.. (зачеркнуто) посте. Так что твои мес. теперь могут быть когда угодно. ;)
Ответить
310
Владелицы барабашек, имейте совесть и угомоните свою живность. У меня сообщения пропадают.
Вижу ответ в нижнем фрейме, а под постом нифига нет.
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2195460.htm?messageId=54727192
Ну и мой ответ ниже по ветке. ;)
Ну и мой ответ ниже по ветке. ;)
Ответить
Владелицы барабашек, имейте совесть и угомоните свою живность. У меня сообщения пропадают.
Ответить
320
Да, меня в этом не показывало :D Видимо, обращение подействовало - усе вернули.
Но тот не новый, просто дополнительный.
Но тот не новый, просто дополнительный.
Ответить
Славатебехоспади, децкий день закончилсо! чиво-та, мои сладуськи совсем друг с другом не ладят((( Кристиан был дома сегодня - прямо нормальный ребёнок, но как Александра пришла домой - тушите свет! сруцца без конца! отбирают игрушки друг у друга, дразняццо, пинают и орут... и БЕЗ КОНЦА: "Мааааамааааа! .... " то есть, они даже не пытаются друг с другом уладить, а сразу меня орут... я, чёта, так устала от них(((
Ответить
А по разным комнатам разогнать нереально?
У меня Мика сегодня устроил цирк с конями на тему, что он не пойдет в школу. В итоге я повезла только Марика, приехала назад - этот террорист передумал, попила кофе и повела его в школу. Туда приехалаи он опять передумал :dash1
У меня Мика сегодня устроил цирк с конями на тему, что он не пойдет в школу. В итоге я повезла только Марика, приехала назад - этот террорист передумал, попила кофе и повела его в школу. Туда приехалаи он опять передумал :dash1
Ответить
вот правильно про раздельные комнаты. у нас это оч хорошо работает! а Мика зажигает у тебя:))))
Ответить
Саш, во я не преувеличиваю: они тогда из комнат будут выходить только на пописать и на поесть... очень редко, когда они играют вместе, всё остальное время ругаюца
а я бы не повезла))) вчера Александра мне такой цирк устроила... она категорически не хочет одевать варежки; когда она уже в них - всё нормально, но обязательная истерика ДО - это обязательно)) и на улице НАДО, чтобы они были... ну вот вчера я её забрала из сада - варежки она не захотела, я плюнула; дошли до дома, я решила, что пойдём срау Кристиана заберём... а она стала сосульки собирать и руки замёрзли... стала ныть, что хочет варежки, а я не пошла опять домой, чтобы взять их... ну поныла и так пошла
они оба очень упрямые, никто не уступит, не умеют договариваца друг с другом
а я бы не повезла))) вчера Александра мне такой цирк устроила... она категорически не хочет одевать варежки; когда она уже в них - всё нормально, но обязательная истерика ДО - это обязательно)) и на улице НАДО, чтобы они были... ну вот вчера я её забрала из сада - варежки она не захотела, я плюнула; дошли до дома, я решила, что пойдём срау Кристиана заберём... а она стала сосульки собирать и руки замёрзли... стала ныть, что хочет варежки, а я не пошла опять домой, чтобы взять их... ну поныла и так пошла
они оба очень упрямые, никто не уступит, не умеют договариваца друг с другом
Ответить
330
Села решать Айферовские задачки для четвертого класса :) 888+88+8+8+8 :) Потому что ноль из восьмерки получается только если ее умножить на 5 и на 10. 10 не подходит, т.к. число большое в итоге, значит, нужно разделить восьмерки на пять групп, в одной должно быть трехзначное число, в другой - минимум двухзначное, а для остальных остается по одной штуке :-7
Ответить
Да Айф выше ссылку кинула. http://1189.ru/oly/k2009-4.jpg
Но третья задачка такая простая, что я на ней щас зависла - думаю это я решаю неправильно или задачка на самом деле без тайного умыслу? У меня получилось 14, сижу думаю, мож там ответ, что нифига интервал меньше не станет - будут себе стоять в парке и курить :)
Но третья задачка такая простая, что я на ней щас зависла - думаю это я решаю неправильно или задачка на самом деле без тайного умыслу? У меня получилось 14, сижу думаю, мож там ответ, что нифига интервал меньше не станет - будут себе стоять в парке и курить :)
Ответить
Вроде все задачки несложные как мне показалось... нет? третья да простейшая, пропорция и готова)
Ответить
Ну, не сложные, конечно, но забавные. А с третей про пропорции я ничего не заню - решаю так, что весь маршрут 42 минуты, значит если его на три поделить, то будет четырнадцать. Слишком просто как-то :)
Ответить
Обреченно - у тебя тоже 14 получается. Я ж решаю так же, но более бытовым способом. А в реале - когда такое было, чтобы автобусы начинали ходить чаще? Реже - сколько угодно, а чаще - фиг.
Ответить
гыыы :) я тоже решала сейчас и мужу дала... так ржала над ним что бокал вина полный разлила:dash1:dash1:dash1
Ответить
Ща пришла на работу. Девашка одна таким обыденным голосом сообщает шо к ней уже третью ночь приходит некто и стоит у нее окала кровати. Такой в капшоне и чорный. :-o Ранее девашка не отличалась повышенной верой в мистику.
Блядь. Тока меня такие люди окружают?
Она прячется под одеяло и посылает его по матери.
Блядь. Тока меня такие люди окружают?
Она прячется под одеяло и посылает его по матери.
Ответить
340
Тебе муй что сказал? Про свое окружение? Вот и я о том же! ;) :Р
Штисняюсь спросить: это что ж за работа у тебя такая ночная?
Штисняюсь спросить: это что ж за работа у тебя такая ночная?
Ответить
Кхе, ну да. :-)
Работа у меня в программе "Вести". ТыВы работает круглосуточно. Предупреждаю сразу, по телевизору меня не показывают. :-D Пдоста, обычно этот вопрос задают сразу после "Где ты работаешь" :-)
У нас тута на одного каво показывают, штук 200 которых не показывают.
Работа у меня в программе "Вести". ТыВы работает круглосуточно. Предупреждаю сразу, по телевизору меня не показывают. :-D Пдоста, обычно этот вопрос задают сразу после "Где ты работаешь" :-)
У нас тута на одного каво показывают, штук 200 которых не показывают.
Ответить
Хыхы, инетерсно а кем? Мона в личку написать? у меня просто тетя работала глав редом вестей в одно время пока не заболела..
Ответить
Я уже не удивляюсь. Мир тесен. А как тётю звать? Фамилиё фсмысле?
У нас служба типа техническая. Отдел видеообеспечения Съемки и всё такое. Мы тама все рядом тусуемся, конечно, но я не из творцов. :-)
У нас служба типа техническая. Отдел видеообеспечения Съемки и всё такое. Мы тама все рядом тусуемся, конечно, но я не из творцов. :-)
Ответить
У тети фамилия Ляшенко, но она уже не работает н цать лет, работа была крайне напряженная, и она до разрыва аневризмы доработалась. Но у нас многие из нашего семейства теле и радио известные люди.
Ответить
Ну нет, не помню такую. Хотя вроде дцать лет назад Вести были такие маленькие, что просто на ладони умещались и все друг друга знали.
У вас династия стало быть? :-)
А ты тожа тамжа?
У вас династия стало быть? :-)
А ты тожа тамжа?
Ответить
Я нет, я в другую сторону убежала, но в той среде волей не волей варилась и представляю. Ну и имена все наслуху.
Ответить
Она грит шо прячется под одеяло, посылает его неприличными словами... и вроде как он уходит.
сразу скажу, на работе я про инхубов не рассказывают :-)))
сразу скажу, на работе я про инхубов не рассказывают :-)))
Ответить
350
я-тебя-не-читала, я-тебя-не-читала, я-тебя-не-читала
скорей-бы-приехал.муж, скорей-бы-приехал-муж, скорей-бы-приехал-муж
скорей-бы-приехал.муж, скорей-бы-приехал-муж, скорей-бы-приехал-муж
Ответить
ни хрена не похуй))) я к нему прижимаццо буду сильна)))
ну и ваще... пусть уже лучше приедет быстрей домой из этого сраного магазиа)))
ну и ваще... пусть уже лучше приедет быстрей домой из этого сраного магазиа)))
Ответить
Ты чо, не знаешь правил? Они усыпляют мужей и домашних жывотных. Когда ко мне приходил он крайний раз, то муж спал как убитый, я молила мысленно шоб он проснулся, но фигу.
Ответить
Так она еще грит, шо точно не спит. А еще он сначала ее душит. Она задыхается и просыпается. А потом высовывает башку и видит - у кровати ОН.
Ответить
Это у той девашки нету. А я хорошая. Я просто передаю ее слова.
Вон она тута рядом ходит. Хошь я ей ченить от твоего имени передам?
нуаче.. тока мне два года со светом спать шоли. ? *умильно улыбаясь*
Тренируй мочевой пузырь. *советую*
Вон она тута рядом ходит. Хошь я ей ченить от твоего имени передам?
нуаче.. тока мне два года со светом спать шоли. ? *умильно улыбаясь*
Тренируй мочевой пузырь. *советую*
Ответить
А чего он только стоит-то? Может адрес перепутал - смотрит и не возбуждаецца, а она вместо того, чтобы его к соседке направить, ругает матом :(
Ответить
360