346
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №251 &♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2197421.htm?messageId=54767453
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Поздравляем Мриину Дарью с Днём Рождения! :party2
ПОЗДРАВЛЯЛКА
а по какому поводу нашествие анусов было?
чьёрт поберьи, всё самое интересное пропустила ((
чьёрт поберьи, всё самое интересное пропустила ((
Шун, не на болгарский поздравляю перевести, а что значит поздравляю НА болгарском?:)
то Ната! я теперь сама себя боюсь:-О буду терь ходить к тебе каждый день, пока не появлюсь)))
то Маришшка! сходь к себе в паспорт, глянь - я там есть? а то Ната меня пугает)))
Гюрза, как ты могла забить свой голдовский ящик?:)
а я ж сегодня ходила на обёртывание с антицеллюлитным массажем-бедные мои ляхи!!
А ещё у меня тут новость случилась-меня через одноклассников родственник нашёл.
Подробнее в блоге можно почитать, лень переписывать: http://cafemam.ru/nblog/show/103/4699
И я вчера полночи составляла свое генеалогическое древо!
Написалось 85 родственников, но это я ещё многих не знаю. Вот решила сейчас заняться этим поплотнее и с помощью родственников всё по крупинкам собрать.
Подробнее в блоге можно почитать, лень переписывать: http://cafemam.ru/nblog/show/103/4699
И я вчера полночи составляла свое генеалогическое древо!
Написалось 85 родственников, но это я ещё многих не знаю. Вот решила сейчас заняться этим поплотнее и с помощью родственников всё по крупинкам собрать.
еву опять крючит... то к мужу посылает, то опять включаеца
Ева, я тут всю жизнь живу да
про салазки и прочие нарты - у нас на Байкале есть развлечение, лаек запрягают и катаюцца. говорят типа клево)
Лена-А, а к те тоже записалась, если чё:) могу тыщу платить дажо, ибо ты меня впечатлила:-7
То Элла:chr5 Я не клон Бабушки Милы. Она живая и настоящая, мне так кааце. Но видимо скоро буду, патамушта столько совпадений я давно не встречала. Она даже ШАПГИ ВЯЖЕТ. Как и я. Или я как она. Прикинь, у нее в пассе куча шап на продажу выставлены, а меня вчера девачьки просили тоже в шапгах сфоткаться и дать им позырить.
Вот когда я выложу фотки, уже не возможно будет нас различить. :-)
Мать моя, ты шо, правда подумала что это могу быть я? :-D
Буду обязательно, но позже. )))
Вот когда я выложу фотки, уже не возможно будет нас различить. :-)
Мать моя, ты шо, правда подумала что это могу быть я? :-D
Буду обязательно, но позже. )))
То Мята. Спать я ложусь всегда рано. Я же жаворОнок до мозга костей. Меня после десяти удерживают в неспящем состоянии только три вещи: вязание, Еба, работа.
Я так, я даже читать вечером не могу, и тел смотреть. Вырубаюсь сразу. :-)
Я так, я даже читать вечером не могу, и тел смотреть. Вырубаюсь сразу. :-)
Я смотрю, у вас бурный вечер был, девашки :)) А мы вчера вечером уперлись с муем за подарками учительницам, бродили бродили и решили розы в горшках купить. В Оби одни мужЫки были с горшками, мы не оригинальны оказались.
пошла смотреть дочечкин концерт в школе. Интересно, Кристик там зажжот или тихенько посидит :))
Мрия, ну шо ты там не понела вчера? :) Тебе ж аноним ясно сказалА што скоро тваи секретарки будут угарать от сцылок на твои АС, я так понимаю :) Ну вот я и подумала шо надо бы срочна собрать экстренное совещание, где на повестке будет тема "АС среди нас". Шобы там не шокрировалсо никто, нушоты как маленькая, всему тебя учить нада :)
Шмутти! оценку получила?:-)
То Маришка Как там твоя мама? Она к врачу уже ходила?
а в России 8го марта-выходной??
Маш-Масяп, как ты думаешь, почему вначале люди меня как хабалку нагло из топа прогнали за семки и изыг мой поганый, а теперя ходят в другой топ, отдельный от них и гадят анусно? Это шо? Неудовлетворенность сеГсуяльная, комплексы какие, мож отсутствие АС (нидайбоже)?:D Злость така откуда? я вот правда не пойму, ну не срослось, с ентай анонимкой мы все выяснили ишо почти ход назат, че еще делить-то?
понятно ж хто ента песдит.
токма понять не могу, ушла уже с их млять суперпопулярного топа, нет, все неймется, покоя неД, мОйчаДки-дружные ребяДки.
Мож они в списке свой топег найти не могут и тыкают все время в наш? а?
понятно ж хто ента песдит.
токма понять не могу, ушла уже с их млять суперпопулярного топа, нет, все неймется, покоя неД, мОйчаДки-дружные ребяДки.
Мож они в списке свой топег найти не могут и тыкают все время в наш? а?
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
И на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем, клевый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта,
все в России уже пьют!!!
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
И на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем, клевый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта,
все в России уже пьют!!!
мля, у нас опять зима... -10, но хоть солнце иногда выглядывает
позвонила сегодня в зубную клинику, сказали пробЫвать расшатывать зуб тихонько, если не выпадет на следующей неделе, то можем, если хочим, притащиться кним, они вытащат... но ваще сказали, что когда молочный зуб выпадет, то язык сам новый зуб на место поставит... ну и что подвижки в зубах будут идти всё время, пока все зубы не заменяца на новые
позвонила сегодня в зубную клинику, сказали пробЫвать расшатывать зуб тихонько, если не выпадет на следующей неделе, то можем, если хочим, притащиться кним, они вытащат... но ваще сказали, что когда молочный зуб выпадет, то язык сам новый зуб на место поставит... ну и что подвижки в зубах будут идти всё время, пока все зубы не заменяца на новые
ну шо, сходила я на концерт к сташенькой. Устроила мне персональный. Шоб я знач прочуйствовала усю глубину деццкого горя. Сперва ее самодельный цветок не взяли чтоб с ним танцевать, она надулась, а потом не вышла петь в хор. Потому что вот в песне поется что мама такая, мама сякая, весь день блять хлопочет, ночами не спит, всех любит и целует. А я не такая, я не как в песне, вся хуевая и ору вечно. Осталось тока пойти и удавицца к черту. А, и еще Кристина ей не угодила, потому что все внимание на нее, а не на Настю.:mda
Подруга сходила с дочкой на Алису, прислала смс, что перед фильмом надо пыхнуть :-D
Я седня с утра в шоке от наглости секретарш. Позвонила значит в одну контору, ну которая мне делала документы нужные для работы, им нужен сотрудник с опытом большим, а мне нужны эти доки чтоб работать потом. Ну короче там нужно было мне доки забрать, уже 2 месяца как. Ну значит секретарша эта грит вы когда соберетесь мне позвоните я грит все отдам вашему мужу. ну я звоню грю сегодня мой муж заедет. так эта начала грить что она ничего не отдаст моему хазбэнду тк я в декабре (!!!) написала заявление с ошибкой и они его уничтожили. Я грю и что? Я грит вам ничего не отдам пока вы мне заявление не дадите. Я грю к сожалению муж на работе а я дома у него нет заявления а он уже собрался к вам. Я грю не понимаю вы позвонить не могли мне сказать что нужно это заявление переписать или я телепат? Она значит все это таким тоном мне грит по типу я ей должна по жизни чемодан денег. Ну я и грю я вам позвонила 2 недели назад сказала что муж заедет сегодня у него окно вышло он едеТ, грю в чем проблема? Вы говорит вчера мне должны были позвонить а не сегодня. короче я психанула грю у меня муж не секретаршей работает он грю ВЧЕРА не знал сможет ли вас посетить и грю я звоню вашему руководству срочно. Она сразу грит ой, я сама с ним поговорю, потом вы. Ну я короче перезвонила генеральному, он естественно извиняться давай, грит ваш муж у меня все заберет заявление привезете как сможете.
Нормально ваще?
Нормально ваще?
у меня ребеныш када чихает, всегда прикусываит изык и после рыдаит. канешна, патамушта больна. но вот как его (ребеныша) научить чихать так, шоб изык не прикусывал? я реально задумалась. слова мои не помогают, прятать изык он не может - это как-то рефлекторно у ниво получаицо. папашко ржот всигда, но жалеет сразу бежит и цыловаит, а я токмо ржу и не жалею.....нимагу))))до слез, чесна. он начинает так чихать смешно и изык всегда высовываит и получаицо, шо прикусываит.
попробуйти чихнуть с изыком - жесть!
попробуйти чихнуть с изыком - жесть!
Ой слушайте а мне ж седня тоже надо к Киру на концерт с Вероном идти. Шорт!
Наш пришел со школы и спит, не заболел ли?
Наш пришел со школы и спит, не заболел ли?
Девашки, я так люблю паштет, ваще сил нет. Кто-нить умеет делать? Но мне ошень нра тот что консерва. А он типа вредный. думаю мож самой сделать?
а вот скажите мне, россиянки, у вас у всех такое мнение, что нам (русским, русскоговорящим) в Эстонии очень тяжело живётся?
Муж забрал мои документы. Теперь вопрос - мне нужно им написать заявление, содержание его я не помню. Звонить генеральному неудобно спрашивать. Звонить этой безумной секретарше? Или написать ей по почте? Тоже неохота как-то. Как поступить? Хочется чтобы отвяли.
Заявление почему по факсу или через сканер нельзя прислать?
Заявление почему по факсу или через сканер нельзя прислать?
ушла тушить капизду)))
Как человек с высокой гражданской позицией ;) считаю своим долгом выразить-таки ее, позицию в смысле.
Кари, твой поступок называется "кусать дающую руку". Нехорошо так поступать с людьми, которые не только принимают тебя со всеми твоими сложностями и закрывают глаза на твою социофобию, но и помогали и помогают во многом. Ты заложила людей с потрохами. В данном конкретном случае мотивацию "вы поступаете ах как непорядочно, обсуждая свои подозрения кулуарно" я бы не приняла в расчет, поскольку изначально (мы уже обсуждали это как-то, когда поругались с Настей) за основу принимается то, что мы здесь все "одним миром мазаны". Да, мы все здесь непростые, все со своими "тараканами" (и о-го-го какими!). Именно поэтому мы и образовали этот топ. Топ единомышленников, топ людей, которые по тем или иным причинам были неугодны другим. Хороши мы или плохи - вопрос десятый. Но мы - Единое Целое. И ты примкнула к этому Единому Целому. Потому что тоже была неугодна остальным. Если мы начнем продавать друг друга ни за грош (даже если нам будет казаться, что этот другой поступает неправильно, или пусть даже непорядочно), ничего хорошего у нас не получится. А главное, чего я ну никак не могу понять, так это то, как у тебя повернулся язык на Шуню??? Ну, ладно бы заложила меня, или ту же Наську. Мы люди, прям скажем, хабалистые, далеко не всегда интеллиХентные ;), но уж Шуня-то!!! Я всегда говорила, говорю и буду говорить: это самое святое, что я встречала на Еве. И уж ее обвинять в какой-то непорядочности, ее закладывать - [-X. В общем, ИМХО, ты это сделала ой как зря. Не скрою: ты часто говорила какие-то вещи, которые мне в принципе не нравились (думаю, что ты можешь сказать то же по отношению ко мне ;)), но я никогда на тебя не нападала. Считая тебя "своим". На "своих" не нападают, даже если не согласны с ними. Или даже если недовольны ими. Но этот случай впервые заставил меня высказать тебе свое "фэ". Очень конкретное такое. В общем, причины твоего поступка мне совершенно неясны. Они попросту не укладываются в мое, как мне казалось, понимание тебя.
Кари, твой поступок называется "кусать дающую руку". Нехорошо так поступать с людьми, которые не только принимают тебя со всеми твоими сложностями и закрывают глаза на твою социофобию, но и помогали и помогают во многом. Ты заложила людей с потрохами. В данном конкретном случае мотивацию "вы поступаете ах как непорядочно, обсуждая свои подозрения кулуарно" я бы не приняла в расчет, поскольку изначально (мы уже обсуждали это как-то, когда поругались с Настей) за основу принимается то, что мы здесь все "одним миром мазаны". Да, мы все здесь непростые, все со своими "тараканами" (и о-го-го какими!). Именно поэтому мы и образовали этот топ. Топ единомышленников, топ людей, которые по тем или иным причинам были неугодны другим. Хороши мы или плохи - вопрос десятый. Но мы - Единое Целое. И ты примкнула к этому Единому Целому. Потому что тоже была неугодна остальным. Если мы начнем продавать друг друга ни за грош (даже если нам будет казаться, что этот другой поступает неправильно, или пусть даже непорядочно), ничего хорошего у нас не получится. А главное, чего я ну никак не могу понять, так это то, как у тебя повернулся язык на Шуню??? Ну, ладно бы заложила меня, или ту же Наську. Мы люди, прям скажем, хабалистые, далеко не всегда интеллиХентные ;), но уж Шуня-то!!! Я всегда говорила, говорю и буду говорить: это самое святое, что я встречала на Еве. И уж ее обвинять в какой-то непорядочности, ее закладывать - [-X. В общем, ИМХО, ты это сделала ой как зря. Не скрою: ты часто говорила какие-то вещи, которые мне в принципе не нравились (думаю, что ты можешь сказать то же по отношению ко мне ;)), но я никогда на тебя не нападала. Считая тебя "своим". На "своих" не нападают, даже если не согласны с ними. Или даже если недовольны ими. Но этот случай впервые заставил меня высказать тебе свое "фэ". Очень конкретное такое. В общем, причины твоего поступка мне совершенно неясны. Они попросту не укладываются в мое, как мне казалось, понимание тебя.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения