315
разноМАМский
Малыши от года до трех
6.03.10 16:22

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №254 &♀ ۞Ÿ

Новый...

Cтарый: http://eva.ru/topic/55/2198916.htm?messageId=54804287

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Дайте чтоли паролю на мужей с хвостами полюбоваться:) За вашими болтательными скоростями я уже не успеваю:)
ТУ Катя и прочим прогульщикам!

Как верно подметила Шун, Теххи (ну все же помнят старину Теххи?) оказалась бомбой замедленного действия и таки рванула (ессесно) в нашем топе :) Я ужаснулась/зачёркнуто/ восхитилась славе Теххи на просторах тырнета (и не только!) на поприще психологии!!! Да, Теххи теперь супер-мега-психолог и не просто так, а целые семинары за деньги трепет. Ну и мы тут пообсуждали слегка ето самое и пришёл аноним№1, и стал гнать на Шун. В следсвтие чего случился некий не очень приятный инцендент, который на данный момент благополучно улажен, но не без потерть шоужтам. В общем, за подробностями надо топать в 250 топ.

Следом припёрся аноним№2 и стал срать на Настю. Ну, это последствия былых времён, так что в принципе ничего нового, но как всегда неприятно, особенно упоминанием в суе Настиного положения. В общем, всё тот же 250 и, возможно, 251 топ посещаем для ознакомления.

В каком-то из следующих топов мне (уже даже мне) прилично надоело это мерзкое тявкание и я решила шуткануть (ну как всегда) и создала в ТД (ну а где же ещё?) топ спешиал фо аноним http://eva.ru/topic/63/2198353.htm?messageId=54789284
Там же мня направили к психиатОру :)

В общем, это если кратенько :)
Краткое содержание предыдущих серий
Клара, я вешу 58 кг, но мяса при этом на мне меньше, чем надо. Это сейчас ещё остатки того, что наросло на почве ГВ (кульминация была 73 кг), а так мой добеременный вес - 52 кг, надеюсь, я к нему не вернусь, это ваще Бухенвальд был :)
А почему тебе не нравицца, когда щёки вваливаюцца? У тебя контур лица великолепный, и такие впадинки под скулами - мне ошень нра, что-то кошачье лицу придают :-9
девашки, посоветуйте мне хорошие матирующие салфетки для лета. с пудрой или без. кароче, что лучше? клиник зе бест как всегда ?
то Лукавинка и Катюня! у мню нет никаких новых фоток, только то, что вы уже видели... это я показывала Кларите и Элен
а мы сделали небольшой выход с детьми, скатались на маленькую ферму... позырили там на поней всяких (Кристиан отказался катаццо), овцы всякие горные бегают там, кролики (в вольерах сидели), гуси-лебеди (лебеди, кстати, оказываицца, такие огромные)... натоптали гамна зверячего на ботинки и комбезы, щас всё стираеца... ну и в кафе заглянули, канешна)))
Нет, все-таки моя Сы очень странная женщина, я ее не понимаю. Попросила значит ее отвезти в гараж дедов "а то меня съедят собаки" (ниче что всю жизнь они туда пешком ходили?) ну ладно, встала в 10 из-за нее, поехала. Тока выехали грит "я ключи забыла от гаража ну ниче мне все равно тока бумажки отдать" приехали туда значит с Вероникой, мушей и ждем ее. 40 минут, ждем, час ждем. Вышла - ни извините что так долго, ничего. Я раза 3 машину по сугробам убирала, тк мешала проезду, а поставить там негде, тк узкие дороги для одной машины и сугробы по бокам. Собаки кстати привязанные спали.
Ну и спасибо никакого не было.
Выехали оттуда и сразу - "ну, завтра съездим еще раз?" я поперхнулась аж. Грю зачем? "Ну я же ключи сегодня не взяла, надо посмотреть на гараж". Грю ну посмотрите потом, когда я колеса например поеду забиратЬ, что там изменится? Нет, грит, надо сейчас смотреть. Я грю "извините, завтра Виталика не будет, я не могу". Ну эта простая женщина говорит "в следующую субботу тогда, да?" Я молчу. Говорю ну оттепель начнется и посмотрите, сейчас там все во льдах, чего смотреть? Ну и не выпускаю мысль что пешком-то ходили туда раньше, чего ее возить опять нужно?
И еще убивает - гаражу лет 20 или 30. Каждый раз едем охает "ой я не знаю куда ехать" Виталик мне дорогу показывает, а она "а ты откуда знаешь?" Я седня уже не выдержала, говорю "да уже Вероника дорогу выучила, тут грю сложно не запомнить" Замолчала и надулась.
Дальше муж грит что хочет в парикмахерскую и не посмотрю ли я за ребенком. А мне в сбер надо было. Мамо грит "ну я посмотрю" ну и вот приехали в парикмахерскую ребенок от муши не отходит мамо стоит названивает по телефону с поджатым ртом я ей грю "мож выйдете на улицу с ней грю здесь душно очень" стоит дальше с телефоном "у меня голова болит" и недовольная вся. В итоге пошла куда-то на улицу я постояла и пошла в сбер по дороге ее встретила она прошла мимо скосив на меня глаза и даже не попрощалась:-0 Ну вот я честно не понимаю ее ваще.
А еще мне кажется что она все меня седня разглядывала и чето заподозрила.

А потом я пошла в сбербанк. Я первый раз такое видела. В трех отделениях было человек по 15-50 народу. В последнем куда я приехала было человек 100. И одно окно работает. Я конечно же подошла грю открывайте окна, что за дела, люди сидят часами. а эти грят "у нас обед" я грю ниче не знаю, короче этим все по фигу. Я и жалобу накатала ну че думаю все равно сидеть, ужас передо мной по электронной очереди было 65 человек. Это одна очередь еще другая была. Уроды млин там. Короче я так возмущалась что мужчина мне свою очередь отдал. Кстати многие меня поддерживали грили что правильно а некоторые ну как обычно говорили чтобы все заткнулись и им очень нравится сидеть в очередях, на что я предлагала поделицца со мной талончегом в таком случае.
Всем здрасте, отвечаю по всем пунктам здесь
К анальному секасу у мя отношение как-то буэ-э-э, хотя мушша периодами просит:oops
Детский садик-для мя щастье, мы попали в ведомственный садик, прямо у нас во дворе, всего 11 детей в группе, сладусечка уходить оттуда не желает, по выхам требует позвонить Николаевне(воспитательнице), шобы она к нам в гости пришла:-D
к закаливанию никак не отношусь, сладусечку жалка, но она у нас почти не болеет-за три года пару раз от силы сопли были.
Катюня, я было в январятах, срок у меня был 01.01, но прокесарили 20 декабря (мы старше на 1 день:)), с январятами я до сих пор периодически общаюсь в топе.
Я жеш тока с работы, голова квадратная просто, шота мне уже не хочецца выходить никуда, я б еще в декрете посидела, особенно когда Ника в садике:mda
Сегодня мой сынег с братегом двоюродным СЫ довели. Хотя я пока ещё не поняла, сильно ли те виноваты. У них сегодня по программе было кино. Начало в 16ч. Мне было велено приезжать за братегом аж в...13ч. При том, что ехать всего минут 10-15 до кина. Я грю да что ж они там делать стока времени будут? Я не могу там с ними быть столько времени, а одни они там за 3ч очумеют. СЫ грит ну ты там с ними побудь. Я грю ок, тогда Арину заберите. СЫ грит а ты маме её отдай. Я грю у меня мама по делам ездит и дома будет не раньше 14. Вот давайте я в 14 его заберу и всем хорошо будет. Нет, грит, нам надо в лес идти гулять.

В общем, ладно, забрала братега в 13ч, тот грит деда с самого утра грил "ну когда же кино начнёцца", типа в лес шоли идти скорее хотел, а тут незадача, внука привезли. В общем, после кины я их туда повезла, тк они решили пиццу туда заказать ну и Арина услышала и тоже стала орать, что пойдёт. Ну и я подумала отдам её туда на часок, а сама хоть в магазин спокойно съезжу. Так мне уже на входе щётчик включили, типа время пошло. Ну и в магаз звонили несколько раз, типа едь скорее за детьми своими. Всё это прям вот дословно. То есть прям так и видно, что деда внукам очень рад и всё такое прилагающееся.

Ну и пришла, Илья стоит красный как рак, типа наконец пришла. Ну и стали мне сливать его. Типа ваще пипец какой невоспитанный и шо ещё пару месяцев и он станет выше отца и будет нас с ним бить и плевацца в нас :-O Так как он ну ваще какой прям придурок, тк братег нахамил бабке, а он поддержал. Те решили пиццу заказать, а СЫ стала запрещать и сказала шо мол зови Илюшу к себе домой и там заказывайте какие угодно пиццы. На что тот сказал шо он бы с радостью хотел бы щас там очутицца. А Илья сказал "да, я бы тоже".

Ну и всё, терь внуки враги прям стали. Сначала грят шо дебилы, в лицо прям. В прошлый раз дед сказал "Я скорее сдохну, чем компьютер вам дам", а потом удивляюцца. Вощем, СЫ сказала шо оба они её предали (в принципе, я её понимаю) и что это потому, что... отцы не занимаюцца воспитанием, а воспитывают матери. Это, я так пОняла, она одним махом сразу обеих жён своих сладусечек пригвоздила. Грит всё, скажу отцу сегодня, что это всё из-за его питера. Смишно прям. В общем, Илья конечно хад и наказан. Но вину свою не признаёт. Грит сами виноваты. Ну а я считаю, что даже если и виноваты, то всяко в 11 лет пора уже соображать, что можно говорить, а что нет. И грит шо извиняцца не пойдёт. Прям не знаю шо делать. Ещё грит нас там в шахматы принуждали играть :-O Оспади, прям ужооос :-D
Идите кому интересно ко мне в пачпорт, я там поклала себя и фрагменты вчерашней оргии:chr6 только не ржите громко, я сисняюсь :chr3
пароль обычный
Настя, я не знаю, кого ты там вычислила, но твой аноним - это ровно тот же чел, который в во слал тебя идти кормить Верона ;)
Элен, срочно выдай мне пароль от эскимосов и волосатых мачей!
Диана, привет! мне кажется, я тебя помню по хр :)
Я пропала, но не тока по той причине, шо вы думаете:)
У мню тут бодание папы с сынегом. Паки малость отвык от папаши, а папаша от Паки. Ну в первый же день пыталсо строить , то меня, то Паки. Я -то не реагирую, а Паки еще не привык, он слушал-слушал, потом подходит ко мне и при папе!!!! грит: "мам, собери папе сумки, отвези его обратно в аэропорт и посади на самолет, пусть летит". Ну папа дар речи потерял, грю, а ты больше дави на него и ори на него, глядишь он писацца при виде тебя начнет. Потом они повезли мню на лошаТки, а Яни Пакиса к СЫ, я выхожу из машины, Паки грит Яни "ты знаешь, мне очень не нравится, что ты трогаешь маму, мама-только моя, ты ее не трогай, не бери ее за руку в машине, она МОЯ, мне неприятно, что ты ее обнимаешь" Ну Яни окончательно выпал в осадок. Вечером, укладываю Пакиса спать, Пакис (задумчиво) "мам, твоя кровать не подходит, чтобы там спали ты, я и папа, так?" Так, грю, поэтому ты спишь в своей кроватке. Паки мотает головой и грит "нет, мам, пусть папа идет спать на диван, ему там хорошо буит". И в таком духе у нас уже третий день. Паки непонятно с чего стал жутко меня ревновать, прям колбасит его, у Яни все спрашивает "а ты когда в Индию уедешь, завтра?" а в голосе неприкрытая надежда. Обстановка у нас немного нервенная из-за энтого:) и смех и слезы.
Катюня, пока ты тут, напши мне в стописятпервый раз про капустные каклетки.
и ишо скажи - у тя в рецептах часто читала про обжарить с коричневым сахиром. А какова иво функциональность?
а мы сегодня тоже окультурились чутка. смотались на чистые пруды в океанариум при магазине. посмотрели акул, пираний, тропических рыбок и прочих морских гадов. мне дико понравилась свинорылая черепашка ))) энерхишная такая ) по вторникам и пятницам у них кормление акул. потом зашли суши поели. дома выяснилось, что Тим акул боится. так и сказал акула с номером 9 в буклете ))
Элен, передай твоему мужу, шо я терь иво поклоннеца:-7
девы, а у вас нытье принимается во внимание или только радость надо нести в массы? я наперед спрашиваю, завтра ныть буду, если чо.
Не, ну скажите мне шо это было, зовет меня щаз ребенок, захожу я в комнату, а она говорит, мамочка, я так кушать хочу, дай мне хлебушка, я подумала, шо ей сницца штота, смотрю, нет, проснулась прям уже и сидит, ждет, ну мне жалкож стало, говорю, а котлетку хочешь, она обрадовалась, да говорит, только с супчиком:-o, ну шож делать подогрела ей котлету с супом, ночниг включила, она прям ув кровате поела и говорит, все, иди теперь, я спать буду:-o ну я и пошла, захожу минуты через 2, она спит уже, причем и поужинала ж сегодня плотненько, конечно, она поесть у меня любит, но не до такой же степени? Шота я не готова пока ее ночами кормить, шо делать то если повторится такое? Кормить или нед?
Ната, ты схуднула шоли? Прилична так? :) И волосы прямые прям ммммм :-9 Пчёла ваша ве бест :-* А чё ты там с другом краше, чем с мужем, ась? ;) Шо за друг?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения