315
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №254 &♀ ۞Ÿ
Новый...
Cтарый: http://eva.ru/topic/55/2198916.htm?messageId=54804287
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Дайте чтоли паролю на мужей с хвостами полюбоваться:) За вашими болтательными скоростями я уже не успеваю:)
Ответить
ШМуттичка, я тебя прям очень нежно полюбляю и безмерно благодарна:-* Мы в восхищении)))
Ответить
10
Не, у меня ешшо терпимо:) У меня знакомая на юриста учится, результаты по экзамену три месяца ждала, чуть с ума не сошла...
Ответить
*визгливо* значитца, как сама тут с Вив, так никаких угрызеньев совести, а как я в свободное плаванье, так сразу угрозы!
Ответить
эээээ... а ты мне никада ничего не предлагала, а Вив сразу открытым текстом:-Р
и ваще, с тобой у мню платоническая любофь))
всё, зимний комбез в шкапчик убрали ужо?)))
и ваще, с тобой у мню платоническая любофь))
всё, зимний комбез в шкапчик убрали ужо?)))
Ответить
какой шкапчик? нам тогда носить нечего будет)) мать-ехидно забыла, что весна уже пришла. жду вот заказанныйй куртец)) а сегодня еще и снег выпал, так что комбез - наше все)) я ее там и при +10 катала, вовсе она и не горячая была))
ты ЛС смотри-хади
ты ЛС смотри-хади
Ответить
ну, если ты под комбез в +10 один памперс одевала, то да - нормально вполне))) а чего кутку-то, а не комбез заказала? я, чёта, комбезы нежно люблю))) Кристиан уже сказал, что в школу в комбезе ходить не будет, чтоб купили ему куртку со штанами...
фотка с папой такая классная:-) Лена сидит, как большая:-) и спиты вы прикольно, тебя со всех сторон обложили))
ты пошто лиловую куртку жёлтым рефлексом запачкала?)))
щас по второй ссылке схожу
лапушка такая:-) улыбается:-) икает ржачно)))
фотка с папой такая классная:-) Лена сидит, как большая:-) и спиты вы прикольно, тебя со всех сторон обложили))
ты пошто лиловую куртку жёлтым рефлексом запачкала?)))
щас по второй ссылке схожу
лапушка такая:-) улыбается:-) икает ржачно)))
Ответить
20
боди и колготки еще были)) она ж спит, не шевелится, да и свободный он, так что нежарко))
зачем мне комбез на переходное время? мне надо еще, чтобы она в куртке в макси-кози влезала))
мойа куртка покупалась для зимы в Эстонии, прилепила отражатель, чтобы видели меня на нашей затемненной улице))
зачем мне комбез на переходное время? мне надо еще, чтобы она в куртке в макси-кози влезала))
мойа куртка покупалась для зимы в Эстонии, прилепила отражатель, чтобы видели меня на нашей затемненной улице))
Ответить
Какая же она у тебя хорошенькая:)!!! Млин, у меня аж сердце защемило, так хочется ещё одну такую маленькую крохотульку. А икаете вы просто очень музыкально, в такт музыке:)
Ответить
Уййй!!! Нифигасе муж какой!!! Красивая у вас семья!!! А муж воопще не подстригает волосья или подравнивает иногда:)? А экзотика то у вас кака, олени по улицам бегают, яранги стоят:)
Ответить
олене не бегают и яранге не стоят:) но дети местные шутят,када хвастаюцо при выезде на большую землю, шо тута и медведи белые ходют, ага,вперемешку с пингвинаме:)ыгыгыг)))
эх...надо было списдеть, мля)))))))
спсб за добрые слова моей фемели;)
эх...надо было списдеть, мля)))))))
спсб за добрые слова моей фемели;)
Ответить
30
не,Клара. он меня убьет. реально, это ж жызнь вся в них. реально грю - минимум с окна выбросит, а максимум - убьет, ога.
Ответить
Самая прикольная фотка - попа с хвостом :D
Очень вы все приятные глазу :) с твоим комментом о себе не согласна категориццки :-Р Может, не стриженая и не крашеная ты вообще умопомрачительная красотко, но и так очень хороша :)
Очень вы все приятные глазу :) с твоим комментом о себе не согласна категориццки :-Р Может, не стриженая и не крашеная ты вообще умопомрачительная красотко, но и так очень хороша :)
Ответить
ТУ Катя и прочим прогульщикам!
Как верно подметила Шун, Теххи (ну все же помнят старину Теххи?) оказалась бомбой замедленного действия и таки рванула (ессесно) в нашем топе :) Я ужаснулась/зачёркнуто/ восхитилась славе Теххи на просторах тырнета (и не только!) на поприще психологии!!! Да, Теххи теперь супер-мега-психолог и не просто так, а целые семинары за деньги трепет. Ну и мы тут пообсуждали слегка ето самое и пришёл аноним№1, и стал гнать на Шун. В следсвтие чего случился некий не очень приятный инцендент, который на данный момент благополучно улажен, но не без потерть шоужтам. В общем, за подробностями надо топать в 250 топ.
Следом припёрся аноним№2 и стал срать на Настю. Ну, это последствия былых времён, так что в принципе ничего нового, но как всегда неприятно, особенно упоминанием в суе Настиного положения. В общем, всё тот же 250 и, возможно, 251 топ посещаем для ознакомления.
В каком-то из следующих топов мне (уже даже мне) прилично надоело это мерзкое тявкание и я решила шуткануть (ну как всегда) и создала в ТД (ну а где же ещё?) топ спешиал фо аноним http://eva.ru/topic/63/2198353.htm?messageId=54789284
Там же мня направили к психиатОру :)
В общем, это если кратенько :)
Как верно подметила Шун, Теххи (ну все же помнят старину Теххи?) оказалась бомбой замедленного действия и таки рванула (ессесно) в нашем топе :) Я ужаснулась/зачёркнуто/ восхитилась славе Теххи на просторах тырнета (и не только!) на поприще психологии!!! Да, Теххи теперь супер-мега-психолог и не просто так, а целые семинары за деньги трепет. Ну и мы тут пообсуждали слегка ето самое и пришёл аноним№1, и стал гнать на Шун. В следсвтие чего случился некий не очень приятный инцендент, который на данный момент благополучно улажен, но не без потерть шоужтам. В общем, за подробностями надо топать в 250 топ.
Следом припёрся аноним№2 и стал срать на Настю. Ну, это последствия былых времён, так что в принципе ничего нового, но как всегда неприятно, особенно упоминанием в суе Настиного положения. В общем, всё тот же 250 и, возможно, 251 топ посещаем для ознакомления.
В каком-то из следующих топов мне (уже даже мне) прилично надоело это мерзкое тявкание и я решила шуткануть (ну как всегда) и создала в ТД (ну а где же ещё?) топ спешиал фо аноним http://eva.ru/topic/63/2198353.htm?messageId=54789284
Там же мня направили к психиатОру :)
В общем, это если кратенько :)
Ответить
йа добавлю :
Катюня, мы все за тобой и по тебе и вместе разом...скучале и думале, шошты тама делать-та можышь с супружнегом-то... и методом топеговой дэдуцкции принято решение, шо вы играле к шахматы, а потом ты каталася на конегах, причом стоя, такак игры в шахматы приводят к езде стоя. параллельно твоим(зачоркнуто) вашим скачкам, тута выясняли, кто есть анонимус, но я ваще нифкупаю, разве шо самое значительное для меня слово было "БАНК". и еще тибе придецо откровенно признацо, знаешь ли ты разницу между салазкаме, санкаме и главное, шо такое "финка".
а я марплила и узнала, шо у тети Клары есть клонег на еве - она и не отрицаит.
вперемешку всему сказаному любовались детками, апсуждале Алису (кино) и дажы делале аджику. а про шаппки и чукчей ты фкурси.
навирняк, я чета упустила...
Катюня, мы все за тобой и по тебе и вместе разом...скучале и думале, шошты тама делать-та можышь с супружнегом-то... и методом топеговой дэдуцкции принято решение, шо вы играле к шахматы, а потом ты каталася на конегах, причом стоя, такак игры в шахматы приводят к езде стоя. параллельно твоим(зачоркнуто) вашим скачкам, тута выясняли, кто есть анонимус, но я ваще нифкупаю, разве шо самое значительное для меня слово было "БАНК". и еще тибе придецо откровенно признацо, знаешь ли ты разницу между салазкаме, санкаме и главное, шо такое "финка".
а я марплила и узнала, шо у тети Клары есть клонег на еве - она и не отрицаит.
вперемешку всему сказаному любовались детками, апсуждале Алису (кино) и дажы делале аджику. а про шаппки и чукчей ты фкурси.
навирняк, я чета упустила...
Ответить
40
а пусть памучиицо и скажыт "а я знаю - це ж ножег", а мы ей, дане, тышо?! це ж санки стоячие:-D
офпостю...Лука, я в восхищении Леной:-*, нежное создание.
офпостю...Лука, я в восхищении Леной:-*, нежное создание.
Ответить
Я не нашла Настиного анонимнога фаната, про Теххи почитала, поржала. Млина, ну я вот честно говорю, что пишу с жуткими ошибками, но какмнекажецца, что ежели ты претендуешь на почтишто врача (а психолог же врач?), то хотя бы грамотно писать бы стоило научиться, хотя я с Теххи пересекалась тока в беременности, она на мню произвела гораздо лучшее впечатление тогда, чем ее ЖЖ. Для меня люди, чьи ЖЖ начинаюцца со слов "если я Вас не добавила в друзья, то не добавлю, сколько ни просите", просто перестают существовать. Это из серии, что каждая пипетка мечтает стать клизьмой.
Ну я конечно , как всегда, рефлексирую, что до соплей обидно, если это кто-то из наших, потому что девашки я всех вас очень лю
Ну я конечно , как всегда, рефлексирую, что до соплей обидно, если это кто-то из наших, потому что девашки я всех вас очень лю
Ответить
я ж спесиально ради тебя прогулялась по прошлым топегам - нету:-) подозреваю, что м@ки там до меня погуляла:-)
Ответить
я считаю не нормальным такое писать
но как по мне так лучше выяснить кто это был, а не стирать
а старые типы кто то читает разве, проехали и все
но как по мне так лучше выяснить кто это был, а не стирать
а старые типы кто то читает разве, проехали и все
Ответить
50
Клара, я вешу 58 кг, но мяса при этом на мне меньше, чем надо. Это сейчас ещё остатки того, что наросло на почве ГВ (кульминация была 73 кг), а так мой добеременный вес - 52 кг, надеюсь, я к нему не вернусь, это ваще Бухенвальд был :)
А почему тебе не нравицца, когда щёки вваливаюцца? У тебя контур лица великолепный, и такие впадинки под скулами - мне ошень нра, что-то кошачье лицу придают :-9
А почему тебе не нравицца, когда щёки вваливаюцца? У тебя контур лица великолепный, и такие впадинки под скулами - мне ошень нра, что-то кошачье лицу придают :-9
Ответить
Чисто по соотношению вес-рост, если при этом на меня не смотреть, - может быть :)
Ответить
Ниче се так хенетика. :-) А шо, жрешь и не жырнеешь? мне бы таг.
А у тя есть фотка тебя? Я хочу посмотреть, силно так хочу.
А счёки... нед, мои щёки когда проваливаются, то проваливаются оне вместе с глазами. Вот череп видела? Точно моя морда получается. Ошень болезненый вид, мне все говорят, да и сама я вижу. На этих фотах морда лица уже жиром чуток оплыла, а так был бухенвальдский крепыш. :-(
Спасибо за похвалу в адрес моего контура. Пойду погоржусь контуром и медалью. :-)
А у тя есть фотка тебя? Я хочу посмотреть, силно так хочу.
А счёки... нед, мои щёки когда проваливаются, то проваливаются оне вместе с глазами. Вот череп видела? Точно моя морда получается. Ошень болезненый вид, мне все говорят, да и сама я вижу. На этих фотах морда лица уже жиром чуток оплыла, а так был бухенвальдский крепыш. :-(
Спасибо за похвалу в адрес моего контура. Пойду погоржусь контуром и медалью. :-)
Ответить
Гюрза очень неприятная женщина... очень... жрёт тут по ночам без конца, и хоть бы где что....
Ответить
60
девашки, посоветуйте мне хорошие матирующие салфетки для лета. с пудрой или без. кароче, что лучше? клиник зе бест как всегда ?
Ответить
Я недавно тоже заинтересовалась, забила в поиск и смари чё нашла :) http://www.befine.ru/beauty/141-ekaterina-vitebskaya-melas-sekrety-ee-kosmetichki.html
Ответить
то Лукавинка и Катюня! у мню нет никаких новых фоток, только то, что вы уже видели... это я показывала Кларите и Элен
Ответить
а мы сделали небольшой выход с детьми, скатались на маленькую ферму... позырили там на поней всяких (Кристиан отказался катаццо), овцы всякие горные бегают там, кролики (в вольерах сидели), гуси-лебеди (лебеди, кстати, оказываицца, такие огромные)... натоптали гамна зверячего на ботинки и комбезы, щас всё стираеца... ну и в кафе заглянули, канешна)))
Ответить
да конечно, красота неописуемая: растаявший снек и какашки кругом))) Кристиан очень пережывал, как же ему тут ходить)) а я думала, что только бы дети не упали))
в кафе мы с мужем просто попили кофе, Александра выпросила мороженое, а Кристиан какао с булочкой:-)
в кафе мы с мужем просто попили кофе, Александра выпросила мороженое, а Кристиан какао с булочкой:-)
Ответить
70
а трогать можно было животных или только смотреть? а то мои страшно любят душить кроликов от большой любви
Ответить
а кролей почему низя?
помню когда Алис маленькая была, она часами их мучила да и сейчас готова (от любви большой)
помню когда Алис маленькая была, она часами их мучила да и сейчас готова (от любви большой)
Ответить
они были в вольере заперты... там такое хозяйство на улице - огорожено просто забором, ну и жЫвотные ходют свободно туда-сюда средь людей... кроли убежали бы))
Ответить
Нет, все-таки моя Сы очень странная женщина, я ее не понимаю. Попросила значит ее отвезти в гараж дедов "а то меня съедят собаки" (ниче что всю жизнь они туда пешком ходили?) ну ладно, встала в 10 из-за нее, поехала. Тока выехали грит "я ключи забыла от гаража ну ниче мне все равно тока бумажки отдать" приехали туда значит с Вероникой, мушей и ждем ее. 40 минут, ждем, час ждем. Вышла - ни извините что так долго, ничего. Я раза 3 машину по сугробам убирала, тк мешала проезду, а поставить там негде, тк узкие дороги для одной машины и сугробы по бокам. Собаки кстати привязанные спали.
Ну и спасибо никакого не было.
Выехали оттуда и сразу - "ну, завтра съездим еще раз?" я поперхнулась аж. Грю зачем? "Ну я же ключи сегодня не взяла, надо посмотреть на гараж". Грю ну посмотрите потом, когда я колеса например поеду забиратЬ, что там изменится? Нет, грит, надо сейчас смотреть. Я грю "извините, завтра Виталика не будет, я не могу". Ну эта простая женщина говорит "в следующую субботу тогда, да?" Я молчу. Говорю ну оттепель начнется и посмотрите, сейчас там все во льдах, чего смотреть? Ну и не выпускаю мысль что пешком-то ходили туда раньше, чего ее возить опять нужно?
И еще убивает - гаражу лет 20 или 30. Каждый раз едем охает "ой я не знаю куда ехать" Виталик мне дорогу показывает, а она "а ты откуда знаешь?" Я седня уже не выдержала, говорю "да уже Вероника дорогу выучила, тут грю сложно не запомнить" Замолчала и надулась.
Дальше муж грит что хочет в парикмахерскую и не посмотрю ли я за ребенком. А мне в сбер надо было. Мамо грит "ну я посмотрю" ну и вот приехали в парикмахерскую ребенок от муши не отходит мамо стоит названивает по телефону с поджатым ртом я ей грю "мож выйдете на улицу с ней грю здесь душно очень" стоит дальше с телефоном "у меня голова болит" и недовольная вся. В итоге пошла куда-то на улицу я постояла и пошла в сбер по дороге ее встретила она прошла мимо скосив на меня глаза и даже не попрощалась:-0 Ну вот я честно не понимаю ее ваще.
А еще мне кажется что она все меня седня разглядывала и чето заподозрила.
А потом я пошла в сбербанк. Я первый раз такое видела. В трех отделениях было человек по 15-50 народу. В последнем куда я приехала было человек 100. И одно окно работает. Я конечно же подошла грю открывайте окна, что за дела, люди сидят часами. а эти грят "у нас обед" я грю ниче не знаю, короче этим все по фигу. Я и жалобу накатала ну че думаю все равно сидеть, ужас передо мной по электронной очереди было 65 человек. Это одна очередь еще другая была. Уроды млин там. Короче я так возмущалась что мужчина мне свою очередь отдал. Кстати многие меня поддерживали грили что правильно а некоторые ну как обычно говорили чтобы все заткнулись и им очень нравится сидеть в очередях, на что я предлагала поделицца со мной талончегом в таком случае.
Ну и спасибо никакого не было.
Выехали оттуда и сразу - "ну, завтра съездим еще раз?" я поперхнулась аж. Грю зачем? "Ну я же ключи сегодня не взяла, надо посмотреть на гараж". Грю ну посмотрите потом, когда я колеса например поеду забиратЬ, что там изменится? Нет, грит, надо сейчас смотреть. Я грю "извините, завтра Виталика не будет, я не могу". Ну эта простая женщина говорит "в следующую субботу тогда, да?" Я молчу. Говорю ну оттепель начнется и посмотрите, сейчас там все во льдах, чего смотреть? Ну и не выпускаю мысль что пешком-то ходили туда раньше, чего ее возить опять нужно?
И еще убивает - гаражу лет 20 или 30. Каждый раз едем охает "ой я не знаю куда ехать" Виталик мне дорогу показывает, а она "а ты откуда знаешь?" Я седня уже не выдержала, говорю "да уже Вероника дорогу выучила, тут грю сложно не запомнить" Замолчала и надулась.
Дальше муж грит что хочет в парикмахерскую и не посмотрю ли я за ребенком. А мне в сбер надо было. Мамо грит "ну я посмотрю" ну и вот приехали в парикмахерскую ребенок от муши не отходит мамо стоит названивает по телефону с поджатым ртом я ей грю "мож выйдете на улицу с ней грю здесь душно очень" стоит дальше с телефоном "у меня голова болит" и недовольная вся. В итоге пошла куда-то на улицу я постояла и пошла в сбер по дороге ее встретила она прошла мимо скосив на меня глаза и даже не попрощалась:-0 Ну вот я честно не понимаю ее ваще.
А еще мне кажется что она все меня седня разглядывала и чето заподозрила.
А потом я пошла в сбербанк. Я первый раз такое видела. В трех отделениях было человек по 15-50 народу. В последнем куда я приехала было человек 100. И одно окно работает. Я конечно же подошла грю открывайте окна, что за дела, люди сидят часами. а эти грят "у нас обед" я грю ниче не знаю, короче этим все по фигу. Я и жалобу накатала ну че думаю все равно сидеть, ужас передо мной по электронной очереди было 65 человек. Это одна очередь еще другая была. Уроды млин там. Короче я так возмущалась что мужчина мне свою очередь отдал. Кстати многие меня поддерживали грили что правильно а некоторые ну как обычно говорили чтобы все заткнулись и им очень нравится сидеть в очередях, на что я предлагала поделицца со мной талончегом в таком случае.
Ответить
Действительна странная:crazy женсчина, а ты про беременность ей еще не говорила? У меня Сы-просто пестня, одно радует-живет за 100км.
Ответить
Не, не говорила и не буду. Пусть муж грит. Я представляю ее реакцию, возможны два варианта, потом поделюсь какой был.
Первый "я уже давно знала" и без эмоций так.
Второй "а чего раньше не говорили?" и обида типа, губы поджаты.
Первый "я уже давно знала" и без эмоций так.
Второй "а чего раньше не говорили?" и обида типа, губы поджаты.
Ответить
кажецца, второй вариант ближе:-D Мою Никой зовут-это полное имя, Ника Константиновна она, а я тут оказываецца многих по апрелятам помню, у мню тут подружка была еще с мамыру, в хочушках вместе были, потом я в январята попала, она в апрелята-но шота я давно ее уже не видела.
Ответить
А шо за подружка?
ну мы свою зовем Никой хотя по пачпорту она Вероника Витальевна.
ну мы свою зовем Никой хотя по пачпорту она Вероника Витальевна.
Ответить
80
да не, я ж говорю, почитывала, пока рожали вы все,а потом все уже, но раньше у вас так весело не было:-D поэтому некоторые ники знакомыми кажуцца
Ответить
раньше случались иногда неожиданности, а сейчас они стализакономерностью)))
а к кому приходила-то?:-)
а к кому приходила-то?:-)
Ответить
помню такую:-) не знаешь, как она сейчас? наладилось у них с мужем или разошлись, всё-таки?
Ответить
Настя, я с тебя немогу:) Представила в красках эту картину в сбербанке:) Твоя СЫ жжёт, как всегда:)
Ответить
А я чет начиталась тут топов про сбер и все ж ругаюцца там ну думаю все равно стоять дай хоть подостаю этих дур. У них обед не положен сегодня, а они мне "нам по ТК положено обедать", потом жгли ваще "у нас внутренний приказ - обедать" Я в шоке грю а приказа обслужить сто человек пенсов у вас нет?
Ответить
я вот вабще в общественных местах ругацца не умею, там клухи эти сразу такой гам поднимают, мне лехче позже сходить или с утра
Ответить
Не, ну я просто пОняла шо мне там сидеть три часа. А неудобно было откладывать уже оплату, обещала перевести за шапки деньхи давно уже.
Тоись выбора не было. Там много было тех кто поддерживал меня но они молчали, я понимаю шо не все могут, но мня бесит наглость такая - не спеша они с чаем там гуляют а вся эта толпа стариков сидит и терпеливо ждет. Пожалела шо у мня пуза не видать.
Я ишо обычно вякаю про грудных детей, шо я мать-героиня и дети дома сиську просят. Седня чет забыла про это упомянуть:D
Тоись выбора не было. Там много было тех кто поддерживал меня но они молчали, я понимаю шо не все могут, но мня бесит наглость такая - не спеша они с чаем там гуляют а вся эта толпа стариков сидит и терпеливо ждет. Пожалела шо у мня пуза не видать.
Я ишо обычно вякаю про грудных детей, шо я мать-героиня и дети дома сиську просят. Седня чет забыла про это упомянуть:D
Ответить
90
я по наивности каждый раз удивляюсь, где таких производят и в кого она такая:-0
Ответить
Гы, приезжай к нам в сбер, у нас тут есть один загадочный, там всегда пусто! :)
Что в книге написала? Так они открыли другие окна?
Сы мне кажецца просто скучно дома и она себя развлекает так. А что она там час делала? Что за дела там у неё такие на стока времени? Мож она там любуецца с кем-та? :0 :-D
Что в книге написала? Так они открыли другие окна?
Сы мне кажецца просто скучно дома и она себя развлекает так. А что она там час делала? Что за дела там у неё такие на стока времени? Мож она там любуецца с кем-та? :0 :-D
Ответить
В Москоу все же проще найти такой сбер. а тут все как обезумели или пенсии выдают, не знаю.
Сы чет бумахи на хараш оформляла, я не знаю. меня убило что она воспринимает как должное это все. ну типа должны мы ей. ни спасибо ни до свидания.
Сы чет бумахи на хараш оформляла, я не знаю. меня убило что она воспринимает как должное это все. ну типа должны мы ей. ни спасибо ни до свидания.
Ответить
ну, свекровь твоя явно думает, что тебе рулить легче, чем ей шагать)))
вы терпеливые такие... я бы не смогла час сидеть и ждать, сходила б уже за ней)))
вы терпеливые такие... я бы не смогла час сидеть и ждать, сходила б уже за ней)))
Ответить
Ну ребенок гулял как раз, по сугробам лазил там, собак пугал, думаю ладно. Я в машине музон слушала и пыталась спать.
Ну она может и думает но каждая такая поездка вырывает кучу нервных клеток. Под конец поездки (ехать 10 минут максимум) она как обычно стала говорить что ее укачивает несмотря на открытые окна, искать пакет и несчастную корчить, ну почему бы пешком не ходить в таком случае?
Ну она может и думает но каждая такая поездка вырывает кучу нервных клеток. Под конец поездки (ехать 10 минут максимум) она как обычно стала говорить что ее укачивает несмотря на открытые окна, искать пакет и несчастную корчить, ну почему бы пешком не ходить в таком случае?
Ответить
я б ее на этом месте высадила насильно :) она что хотела при вас блевать там :-о
Ответить
100
дык она б обиделась сразу же. и вот я не понимаю ну укачивает тебя - ну иди пешком в гараж, идти минут 15 туда.
Ответить
"зачем так себя мучить" :-D
думаю после того что она отказалась вылезать она б вела себя по другому, нет?
думаю после того что она отказалась вылезать она б вела себя по другому, нет?
Ответить
её укачивает в машине тоже, что ли?
знаешь, забей ты на это... она ж тебе тоже помогает, и к маме твоей ездила - ведь не должна была? помогает, как может
она хоть только себя просит развозить, а моя ещё незнакомцев всяких подбирает и на мужа моего вешает... она тут с Канаских острвов прилетела в понедельник; самолёт задержался на 1,5 часа - прилетела окола часа ночи, мой муй её ездил встречать... так мало того, что прождал её там 2 часа, так она ещё своему соседу по самолёту предложила отвезти его домой (километров так 70 от аэропорта, в другую от Осло сторону):-) он ей пожалился, что самолёт задержался - как ему терь домой добираца, ну она и придумала:-) и ничего, что сначала туда надо было ехать 70 км, потом обратно до аэропорта 70км, ну и потом до Осло ещё 50... а мужу какбэ утром на работу... я до 2х ночи ждала мужа, потом уснула...
ну мы, конечно, обалдели от простоты душевной свекрови, но промолчали, потому что очень многим ей обязаны
знаешь, забей ты на это... она ж тебе тоже помогает, и к маме твоей ездила - ведь не должна была? помогает, как может
она хоть только себя просит развозить, а моя ещё незнакомцев всяких подбирает и на мужа моего вешает... она тут с Канаских острвов прилетела в понедельник; самолёт задержался на 1,5 часа - прилетела окола часа ночи, мой муй её ездил встречать... так мало того, что прождал её там 2 часа, так она ещё своему соседу по самолёту предложила отвезти его домой (километров так 70 от аэропорта, в другую от Осло сторону):-) он ей пожалился, что самолёт задержался - как ему терь домой добираца, ну она и придумала:-) и ничего, что сначала туда надо было ехать 70 км, потом обратно до аэропорта 70км, ну и потом до Осло ещё 50... а мужу какбэ утром на работу... я до 2х ночи ждала мужа, потом уснула...
ну мы, конечно, обалдели от простоты душевной свекрови, но промолчали, потому что очень многим ей обязаны
Ответить
я согласна что это ужас, но спасибо можно сказать и морду не кривить свою? да, она делала и делает. но чесгря очень непонятна такая реакция. что я ей сделала? у нее еще настроение меняется очень. ща кривая-косая через час уже нормальная, меня напрягают такие люди. а блевать в машине нормально? один раз выгребла пакет ой грит это меня вырвало, так приятно было..
Ответить
Насть, мне кажется, что она просто очень любит быть в центре внимания. И когда видит, что всем не до нее, тут же придумывает какую-нить фичу. А так - нормальный бабец, лучшее многих даже.
Ответить
это да, хотела написать. она без конца песдит всякую куйню, никогда не ездит молча. тока если мы вдвоем. а если муж и Вероника это капец. Но я не могу снисходительно почему-то, раздражает:(
Ответить
так понятно, что неприятно и, всё-таки, принято благодарить за помощь... я ж тоже не мило улыбалась, когда муж утром рассказал - я ему высказала своё фи, и он согласился... но имено ей мы ничего не сказали
я очень нервная и вспыльчивая, могу завестись ни с чего, поэтому стараюсь контолировать себя и сдерживать, быть более терпимой... не скажу, что у меня хорошо получаеца))
я очень нервная и вспыльчивая, могу завестись ни с чего, поэтому стараюсь контолировать себя и сдерживать, быть более терпимой... не скажу, что у меня хорошо получаеца))
Ответить
110
А зачем ты три отделения объехала? Вообще, в моей памяти сбербанк, даже самое удаленное от людей его отделение, всегда отличался толпой народа и супертормознутым обслуживанием :( Я когда-то премии на книжку получала - каждый раз поход за этой премией был как каторга :(
Насчет свекрови - видимо, ей внимания не хватает. :) Зачем вы всей семьей ее возили? Может можно было мужа на это дело отправить?
Насчет свекрови - видимо, ей внимания не хватает. :) Зачем вы всей семьей ее возили? Может можно было мужа на это дело отправить?
Ответить
ну так за рулем же я, муж поехал чтоб из ям меня вытаскивать если что, ну и как оказалось тетя за 20 лет дорогу не выучила:-0
объезжала тк я думала что в отдаленных меньше будет людей. в одном было мало человек 15 но там перерыв начинался через полчаса.
объезжала тк я думала что в отдаленных меньше будет людей. в одном было мало человек 15 но там перерыв начинался через полчаса.
Ответить
Всем здрасте, отвечаю по всем пунктам здесь
К анальному секасу у мя отношение как-то буэ-э-э, хотя мушша периодами просит:oops
Детский садик-для мя щастье, мы попали в ведомственный садик, прямо у нас во дворе, всего 11 детей в группе, сладусечка уходить оттуда не желает, по выхам требует позвонить Николаевне(воспитательнице), шобы она к нам в гости пришла:-D
к закаливанию никак не отношусь, сладусечку жалка, но она у нас почти не болеет-за три года пару раз от силы сопли были.
Катюня, я было в январятах, срок у меня был 01.01, но прокесарили 20 декабря (мы старше на 1 день:)), с январятами я до сих пор периодически общаюсь в топе.
К анальному секасу у мя отношение как-то буэ-э-э, хотя мушша периодами просит:oops
Детский садик-для мя щастье, мы попали в ведомственный садик, прямо у нас во дворе, всего 11 детей в группе, сладусечка уходить оттуда не желает, по выхам требует позвонить Николаевне(воспитательнице), шобы она к нам в гости пришла:-D
к закаливанию никак не отношусь, сладусечку жалка, но она у нас почти не болеет-за три года пару раз от силы сопли были.
Катюня, я было в январятах, срок у меня был 01.01, но прокесарили 20 декабря (мы старше на 1 день:)), с январятами я до сих пор периодически общаюсь в топе.
Ответить
Я тебя помню по планирЫванию ишо, кстате. И дочерей наших зовут одинаково:)
Ответить
Я жеш тока с работы, голова квадратная просто, шота мне уже не хочецца выходить никуда, я б еще в декрете посидела, особенно когда Ника в садике:mda
Ответить
шо за работа такая в субботу? ужасть)))
даааа, дома без детей просто замечательно:-)
даааа, дома без детей просто замечательно:-)
Ответить
Ага, на радио, тока когда я в декрет уходила, было другое радио "Наше радио", а щас сцуки закрыли его и брянское открыли, Бит называется, там музыка йомайо унц-унц, тыц-тыц, кароч, клубная. На нашем Москва шла, наши тока включения были-2 часа в день, а это круглосуточное, щас вот учусь песни резать, а щас все в компьютере, и песдеть мне в эфире теперь 6 часов-ох..ть можно
Ответить
да ещеж сцуки звонят по стописят раз и канючат-ну поста-а-авте "я буду твоей малышкой", мне уже тошниццо хотца от этой песни
Ответить
120
да не, ну поначалу может прикольна и было мне, а щас чет не очень, мож старею?:crazy Я вот на новости просилась, нивкакую не согласились
Ответить
о, рассказывай побольше про работу эту. у тя голосы прыятный наэрна? а песдеть как? заранее пишешь текст? или шо вижу то пою?
Ответить
голос, говорят, прыятный очень /скромна/, в основном-што вижу-то и пою, пишу тока если какая-нибудь хрень типа викторины с вопросами, ну и погоду пишу тожа, а то попутать могу
Ответить
ещеж сегодни предпраздничный день, звонит начальство всякое из органов ну и тд, деушек поздравлять своих, ну и просят Аллегрову либо белего лебедя на пруду поставить им, заипалась объяснять шо формат не тот, а што говорят можно поставить? Я грю, ну шо-нибудь из современного, а-а-а, говорят, ну тада белые розы Шатунова поставьте :-o вобщем, всем эту фспышку ставила и еще про хрущевку чтото, млин, ну дебильные ж песни
Ответить
130
не! вставил зубья. давно уже. не шепелявит и зубья дорогии.
http://img.goroskop.ru/images/publish/articles/56062/shura.jpg
http://img.goroskop.ru/images/publish/articles/56062/shura.jpg
Ответить
я за челу с писей мушской, но ИМЪХО не мужиг Зверев, так..."киска", как Мартиросян сказал на гея Вейера:).
Ответить
ну не знаю, мож он и киска, но я Зверева очень уважаю, он нереальный трудяга и умница. А потому может дурачица как хочет :)
Ответить
ну мож и умница и красавица, но я на твой вопрос ответила:) про его ориентацию я ничо не грю, я не знаю и мне пофиг, гей он или натурал.
мне по тв на него приятно смотреть как на красивую куклу в хорошем понимании слова кукла. и косметика ему идет и эпатаж, но это не мой типаж мужчины савсем:-D
мне по тв на него приятно смотреть как на красивую куклу в хорошем понимании слова кукла. и косметика ему идет и эпатаж, но это не мой типаж мужчины савсем:-D
Ответить
а я кокрас совершенно не могу воспринимать его как красивую куклу :), по моему мнению это ни разу не красиво. и про ориентацию тож не говорила - вот уж что действительно пофиг :)
Ответить
140
я думала онуже давно того... почил с миром))) хотя, я ваще сейчас в попсе русской не разбираюсь, все звёзды мимо меня))
Ответить
шо ишшо за вахтеры? я ж на три года вообще из музыки выпала, у мню даже радио дома нету, в машине тока любимую музыку на флешке слушаю, теперь вот прграммный сказал эмтиви смотреть и новинки всякие слушать
Ответить
150
не, проще намного, пришел, зачитал их на весь день и делай шо хочешь, они то в записи идут, а тут 6-8 часов надо высидеть, и в прямом эфире работа, это сложней намнога
Ответить
а ты сколько дома сидела? привыкнуть надо обратно на работу ходить, мне там весело, дома максимум пару дней посидеть могу
Ответить
3 года ровно сидела, но как вышла, будто и не уходила никуда, а привыкнуть да, надо конешн
Ответить
Сегодня мой сынег с братегом двоюродным СЫ довели. Хотя я пока ещё не поняла, сильно ли те виноваты. У них сегодня по программе было кино. Начало в 16ч. Мне было велено приезжать за братегом аж в...13ч. При том, что ехать всего минут 10-15 до кина. Я грю да что ж они там делать стока времени будут? Я не могу там с ними быть столько времени, а одни они там за 3ч очумеют. СЫ грит ну ты там с ними побудь. Я грю ок, тогда Арину заберите. СЫ грит а ты маме её отдай. Я грю у меня мама по делам ездит и дома будет не раньше 14. Вот давайте я в 14 его заберу и всем хорошо будет. Нет, грит, нам надо в лес идти гулять.
В общем, ладно, забрала братега в 13ч, тот грит деда с самого утра грил "ну когда же кино начнёцца", типа в лес шоли идти скорее хотел, а тут незадача, внука привезли. В общем, после кины я их туда повезла, тк они решили пиццу туда заказать ну и Арина услышала и тоже стала орать, что пойдёт. Ну и я подумала отдам её туда на часок, а сама хоть в магазин спокойно съезжу. Так мне уже на входе щётчик включили, типа время пошло. Ну и в магаз звонили несколько раз, типа едь скорее за детьми своими. Всё это прям вот дословно. То есть прям так и видно, что деда внукам очень рад и всё такое прилагающееся.
Ну и пришла, Илья стоит красный как рак, типа наконец пришла. Ну и стали мне сливать его. Типа ваще пипец какой невоспитанный и шо ещё пару месяцев и он станет выше отца и будет нас с ним бить и плевацца в нас :-O Так как он ну ваще какой прям придурок, тк братег нахамил бабке, а он поддержал. Те решили пиццу заказать, а СЫ стала запрещать и сказала шо мол зови Илюшу к себе домой и там заказывайте какие угодно пиццы. На что тот сказал шо он бы с радостью хотел бы щас там очутицца. А Илья сказал "да, я бы тоже".
Ну и всё, терь внуки враги прям стали. Сначала грят шо дебилы, в лицо прям. В прошлый раз дед сказал "Я скорее сдохну, чем компьютер вам дам", а потом удивляюцца. Вощем, СЫ сказала шо оба они её предали (в принципе, я её понимаю) и что это потому, что... отцы не занимаюцца воспитанием, а воспитывают матери. Это, я так пОняла, она одним махом сразу обеих жён своих сладусечек пригвоздила. Грит всё, скажу отцу сегодня, что это всё из-за его питера. Смишно прям. В общем, Илья конечно хад и наказан. Но вину свою не признаёт. Грит сами виноваты. Ну а я считаю, что даже если и виноваты, то всяко в 11 лет пора уже соображать, что можно говорить, а что нет. И грит шо извиняцца не пойдёт. Прям не знаю шо делать. Ещё грит нас там в шахматы принуждали играть :-O Оспади, прям ужооос :-D
В общем, ладно, забрала братега в 13ч, тот грит деда с самого утра грил "ну когда же кино начнёцца", типа в лес шоли идти скорее хотел, а тут незадача, внука привезли. В общем, после кины я их туда повезла, тк они решили пиццу туда заказать ну и Арина услышала и тоже стала орать, что пойдёт. Ну и я подумала отдам её туда на часок, а сама хоть в магазин спокойно съезжу. Так мне уже на входе щётчик включили, типа время пошло. Ну и в магаз звонили несколько раз, типа едь скорее за детьми своими. Всё это прям вот дословно. То есть прям так и видно, что деда внукам очень рад и всё такое прилагающееся.
Ну и пришла, Илья стоит красный как рак, типа наконец пришла. Ну и стали мне сливать его. Типа ваще пипец какой невоспитанный и шо ещё пару месяцев и он станет выше отца и будет нас с ним бить и плевацца в нас :-O Так как он ну ваще какой прям придурок, тк братег нахамил бабке, а он поддержал. Те решили пиццу заказать, а СЫ стала запрещать и сказала шо мол зови Илюшу к себе домой и там заказывайте какие угодно пиццы. На что тот сказал шо он бы с радостью хотел бы щас там очутицца. А Илья сказал "да, я бы тоже".
Ну и всё, терь внуки враги прям стали. Сначала грят шо дебилы, в лицо прям. В прошлый раз дед сказал "Я скорее сдохну, чем компьютер вам дам", а потом удивляюцца. Вощем, СЫ сказала шо оба они её предали (в принципе, я её понимаю) и что это потому, что... отцы не занимаюцца воспитанием, а воспитывают матери. Это, я так пОняла, она одним махом сразу обеих жён своих сладусечек пригвоздила. Грит всё, скажу отцу сегодня, что это всё из-за его питера. Смишно прям. В общем, Илья конечно хад и наказан. Но вину свою не признаёт. Грит сами виноваты. Ну а я считаю, что даже если и виноваты, то всяко в 11 лет пора уже соображать, что можно говорить, а что нет. И грит шо извиняцца не пойдёт. Прям не знаю шо делать. Ещё грит нас там в шахматы принуждали играть :-O Оспади, прям ужооос :-D
Ответить
я, конечно, не знаю, каким тоном сладуськи разговаривали с бабо, но именно в тексте я ничего оскорбительного не увидела... тебе, конечно, надо было позвонить и спросить СЫ, можно привезти туда детей и заказать им пиццу или нет, но вообще, конечно, очень странные бабушка с дедушкой... чуткие такие, любящие...
Ответить
Так ты понимаешь, то, что туда приедет Илья после кина, оговорилось ещё вчера. Она сама сказала, чтобы приезжал. Про Арину я её сама спросила, можно ли привезти на часок. Оговаривать с ней про пиццу чёт не сообразила оговорить, тк лично сама не вижу ничего ужасного в этом. И вообще не поняла в чём там проблема была, почему пиццу нельзя заказать. Мож и без пиццы всё тоже самое случилось бы :mda
Ответить
что-то мне вспомнился тот Шунин знакомый, который оченно не хотел проставляться и таки нашел повод этого не делать=))
Ответить
Гы, да, есть такое, как мне кажецца :) Но бабушка ведь на полном серьёзе в обиде! Грит прям я ТАК его любила, ТАК его любила, а он...
Ответить
160
не, если ты договорилась, что детей привезёшь после, то тогда я тоже не догоняю, в чём проблема... чем могла помешать пицца?
думаю, они изначально не в восторге были, а пицца оказалась удобным поводом
думаю, они изначально не в восторге были, а пицца оказалась удобным поводом
Ответить
Слишком далеки они от народа, от внуков типа. Видимо заниматься не хотят ими а те конечно так себя ведут тк видят шо им там не рады.
Ответить
кого то твои сыкры мне напоминают ;-) ничего такого криминального я ваще не увидела, просто придираюцца зачем то,
может шоб больше не ходили к ним :mda
может шоб больше не ходили к ним :mda
Ответить
Даааа, про шахматы, бить и плеваться очень понравилось:) Хорошо ещё не посадили книжки читать или карандашей не дали порисовать:)
Ответить
Пойду я поцелую своих сы, они токма рады, когда Паки у них и мечтательно поговаривают, что Паки должОн жить у них, а я по выходным могу его навещать:):)
Ответить
Ээээ, про шахматы в свете Катюни ты что имела в виду? Как-то сразу нехорошее подумалось.
А так - явно свекрам не хотелось на этих выходных общения с внуками. Лучше уж тогда вообще отменить, чем так разругаться :( И что у них там в лесу, почему нельзя с детьми сходить?
Я понимаю, что ты и так с двумя детьми затрахана до смерти, но лучше в следующий раз, если будет такой общей тон, не оставляй - Илья и так нервный, не нужно ему лишний раз переживать.
А так - явно свекрам не хотелось на этих выходных общения с внуками. Лучше уж тогда вообще отменить, чем так разругаться :( И что у них там в лесу, почему нельзя с детьми сходить?
Я понимаю, что ты и так с двумя детьми затрахана до смерти, но лучше в следующий раз, если будет такой общей тон, не оставляй - Илья и так нервный, не нужно ему лишний раз переживать.
Ответить
Да, наверное ты права. Да там того внука принудительно оставили родители, по уважительной причине, на несколько дней. Вот мне его жалко стало, думала им всё повеселее будет. Хотя сглупила, сама виновата. Знаю же, что обычно такие времяпровождения таксе заканчиваюцца.
Ответить
170
Ну, значит, они просто из-за того внука уже подогретые были, Илья просто подвернулся как удобное доказательство "испорченности" детей.
Ответить
Идите кому интересно ко мне в пачпорт, я там поклала себя и фрагменты вчерашней оргии:chr6 только не ржите громко, я сисняюсь :chr3
пароль обычный
пароль обычный
Ответить
Ну ты выглядишь великолепно просто!!! Если ты будешь проводить своё выступление вот стоя как на фото, мужикам будет всё равно опчём ты там толкуешь:) Пчёлка замечательная, прям затискала бы:) Ой и стесняюсь спросить, а хде муж то был, когда вы там гхым с другом то...:)?
Ответить
а можно и мне паролю? А то мне Масяпа шота выслала, но шо это-хз, ни к чему не подходит:mda
Ответить
спс :) я думала еще юпку по короче нацепить :-D
мушш сидел рядом, а жена друга напротив:oops у нас сикретов нет:party3
мушш сидел рядом, а жена друга напротив:oops у нас сикретов нет:party3
Ответить
зачем друк съедал твои сиськи и што ему было от муша?
ты красава! пчелка - просто сладуська!!! волосы, канеш, у всех вас шокарные!!!
ты красава! пчелка - просто сладуська!!! волосы, канеш, у всех вас шокарные!!!
Ответить
эт мы так дурачимся :chr2 детство в жо ещё, вот вчера одсуждали что нам уже по 35 а мы как дети ведем себя :)
мушш привык, да и друг не в моем вкусе, зато его жена нервничает все время
мушш привык, да и друг не в моем вкусе, зато его жена нервничает все время
Ответить
180
пора уже, за столько лет то :)
да и знать должна что меня чужие мужья не интересуют:)
да и знать должна что меня чужие мужья не интересуют:)
Ответить
пасиб :) вот опять хочу попробовать выпрямить на пол года, хотя после прошлого провала боязно
Ответить
оргия удалась, друг хорош, кудрявая пчелка-просто чудо, ты просто красотка, над паролем уржаться можно.
Ответить
190
опять угар:) пчелка такая зашибенская и трогательная, прическа супер, муж как всегда в недоумении как будто:)
Ответить
там не прическа была а мелирование... но его не видно на фотках :(
муж не понимает зачем фоткацца да еще и в обнимку :-D
муж не понимает зачем фоткацца да еще и в обнимку :-D
Ответить
Видно как раз, пряди более рыжие. Но это все равно все вместе прическа - пряди+прямые волосы, плюс укладка красивая.
Ответить
200
Классная прическа. Только вот как всегда нет в жисти щастья - те, у кого прямые волосы, их завивают. те у кого вьющиеся - развивают.
Пчелка красотуля :-*
Что это у вас за стенд с пивными наклейками? Коллекция? Или это не наклейки, а подставки?
И что за друх?
Пчелка красотуля :-*
Что это у вас за стенд с пивными наклейками? Коллекция? Или это не наклейки, а подставки?
И что за друх?
Ответить
так всегда, человеку тяжело угодить :) но у меня реально они сильно вьются и из очень много плюс ко всему они пышные
и я ничего не могу с ними сделать, и мазать не могу у меня тогда голова очень тяжелая становится
за пчелку спасибо :) она после праздника каждый день наряжается и так ходит дома
стенд был в квартире которыю они купили, там собраны подставки пивные и наклеены, как картина, очень прикольно
друг, ох мы знакомы сто лет уже, года с 91 я думаю, он с мужем в общаге учился
и я ничего не могу с ними сделать, и мазать не могу у меня тогда голова очень тяжелая становится
за пчелку спасибо :) она после праздника каждый день наряжается и так ходит дома
стенд был в квартире которыю они купили, там собраны подставки пивные и наклеены, как картина, очень прикольно
друг, ох мы знакомы сто лет уже, года с 91 я думаю, он с мужем в общаге учился
Ответить
не понравились фоты... тема не раскрыта! вот с той фотки, где друк жмакает твои сиськи, поподробней!)))
Ноа чудная:-)
я бы на твоём месте попробовала ещё раз выпрямить волосья, очень тебе карашо:-)
Ноа чудная:-)
я бы на твоём месте попробовала ещё раз выпрямить волосья, очень тебе карашо:-)
Ответить
иш какая ты :-D потом ничего почти не было
и ваще все енто шутко было для фотки ;-)
и ваще все енто шутко было для фотки ;-)
Ответить
Настя, я не знаю, кого ты там вычислила, но твой аноним - это ровно тот же чел, который в во слал тебя идти кормить Верона ;)
Ответить
210
писала в личку, при отправке меня ева отослала к мужу
пешу теперь здесь - ну ниснаю правда или нет, но стиль абсолютно тот же самый, от синтаксиса до стиля.
пешу теперь здесь - ну ниснаю правда или нет, но стиль абсолютно тот же самый, от синтаксиса до стиля.
Ответить
Не, ну вот шо за йопнутая дуро эта анонимко, давно ж уже поняли хто она и что, даж по имени к ней обратилась, а она пишет и пишет, идиотко. Я не пойму, Киким, ты умная женщина и вроде б моск твой не разъеден плацентой или еще чем (хотя я не уверена), это у них шо, зависть? или отсутствие жизни в топе? Почему бы про свои скарлатины не псать активнее шоб времени на соседей не было? А то ж свой топ заброшен, зато в чужом анонимно строчат гуано.
Ответить
понимаешь ли - есть такие люди, которые получают нереальный драйв от того, что пишут гадости и их типа никто не узнает, потому что, по их мнению, на них даж не подумают ;)
я не знаю, что это - зависть или скука, я подобное считаю гнусным и очень недостойным, как ей самой-то от себя не противно... Это ж надо вот так себя не уважать...
я не знаю, что это - зависть или скука, я подобное считаю гнусным и очень недостойным, как ей самой-то от себя не противно... Это ж надо вот так себя не уважать...
Ответить
Я не считаю себя хорошим человеком, но если я напишу кому-то гадость анонимно, знаю что мне будет во-первых противно, во-вторых буду сцать вдруг меня узнают. Просто потому что когда делаю это неанонимно мне противно тоже.
Ну так и вот я думаю мож у них на Урале так принято? В жизни бы не подумала шо раздражаю эту с позволения сказать женщину до такой степени. Никогда с ней не стыковалась и ничего с ней не делила.
Просто ну вот для меня это кажется ужасные комплексы - писать гадости человеку, которого ты вроде как считаешь ниже себя. ну тупее там и так далее.
Ну и плюс я никогда бы пузатой тетьке ничего не написала плохого просто чтобы не спровоцировать мало ли что. потому что верю в бумеранг.
Пусть эта уральская дуро об этом подумает.
Ну так и вот я думаю мож у них на Урале так принято? В жизни бы не подумала шо раздражаю эту с позволения сказать женщину до такой степени. Никогда с ней не стыковалась и ничего с ней не делила.
Просто ну вот для меня это кажется ужасные комплексы - писать гадости человеку, которого ты вроде как считаешь ниже себя. ну тупее там и так далее.
Ну и плюс я никогда бы пузатой тетьке ничего не написала плохого просто чтобы не спровоцировать мало ли что. потому что верю в бумеранг.
Пусть эта уральская дуро об этом подумает.
Ответить
знаешь, по мне - все анонимы, не забывающие ставить галку после третьего сообщения, это люди с кучей комплексов...
и опять же не думаю, что конкретно ты так сильно ее раздражаешь или еще чо, она просто ловит драйв от того, что "и штоп никто не догадаааааааалсааааааа"
и опять же не думаю, что конкретно ты так сильно ее раздражаешь или еще чо, она просто ловит драйв от того, что "и штоп никто не догадаааааааалсааааааа"
Ответить
Да уж, и имя соответствующее тут на еве много чокнутых с таким именем, одна то уж точно, Масяпина любоф:D
Ответить
220
я чесгря ничьих имен не знаю, кроме нашего топа, так шо ты прям озадачила меня:)
Ответить
млять, шляпой ты меня ваще добила:))) ну ты кого имеешь в виду, которая мои фото хранит на память?:-7
Ответить
а кто хранит твои фото? мляха ну завсегдатай покупок с персональными топами и вуалеткой, шо ты как маленькая.
Ответить
пилять, точно! я ее обожаю просто:) не, я сначала не въехала, думала ты майскую имеешь в виду, потому и поправила, шо не я ее, а она меня ошенно любит:)))
Ответить
а кто майская тебя любит? так я те и грю шо моя анонимка с твоей вуалеткой - тезки.
Ответить
230
дашожтакое:-D лови) токмо не ржать громка:) я уж было дело стирать хотела страничку;)
Ответить
ой не, я и не думала ржать! прям правда мачо! не, ну правда-правда!!!
аще семья у вас уся красивая очень!
пы.сы. на вяленые томаты лучше п не глядела. я даж на седло оленя готова не смотреть, но памидорки... ммм данон!
аще семья у вас уся красивая очень!
пы.сы. на вяленые томаты лучше п не глядела. я даж на седло оленя готова не смотреть, но памидорки... ммм данон!
Ответить
Я пропала, но не тока по той причине, шо вы думаете:)
У мню тут бодание папы с сынегом. Паки малость отвык от папаши, а папаша от Паки. Ну в первый же день пыталсо строить , то меня, то Паки. Я -то не реагирую, а Паки еще не привык, он слушал-слушал, потом подходит ко мне и при папе!!!! грит: "мам, собери папе сумки, отвези его обратно в аэропорт и посади на самолет, пусть летит". Ну папа дар речи потерял, грю, а ты больше дави на него и ори на него, глядишь он писацца при виде тебя начнет. Потом они повезли мню на лошаТки, а Яни Пакиса к СЫ, я выхожу из машины, Паки грит Яни "ты знаешь, мне очень не нравится, что ты трогаешь маму, мама-только моя, ты ее не трогай, не бери ее за руку в машине, она МОЯ, мне неприятно, что ты ее обнимаешь" Ну Яни окончательно выпал в осадок. Вечером, укладываю Пакиса спать, Пакис (задумчиво) "мам, твоя кровать не подходит, чтобы там спали ты, я и папа, так?" Так, грю, поэтому ты спишь в своей кроватке. Паки мотает головой и грит "нет, мам, пусть папа идет спать на диван, ему там хорошо буит". И в таком духе у нас уже третий день. Паки непонятно с чего стал жутко меня ревновать, прям колбасит его, у Яни все спрашивает "а ты когда в Индию уедешь, завтра?" а в голосе неприкрытая надежда. Обстановка у нас немного нервенная из-за энтого:) и смех и слезы.
У мню тут бодание папы с сынегом. Паки малость отвык от папаши, а папаша от Паки. Ну в первый же день пыталсо строить , то меня, то Паки. Я -то не реагирую, а Паки еще не привык, он слушал-слушал, потом подходит ко мне и при папе!!!! грит: "мам, собери папе сумки, отвези его обратно в аэропорт и посади на самолет, пусть летит". Ну папа дар речи потерял, грю, а ты больше дави на него и ори на него, глядишь он писацца при виде тебя начнет. Потом они повезли мню на лошаТки, а Яни Пакиса к СЫ, я выхожу из машины, Паки грит Яни "ты знаешь, мне очень не нравится, что ты трогаешь маму, мама-только моя, ты ее не трогай, не бери ее за руку в машине, она МОЯ, мне неприятно, что ты ее обнимаешь" Ну Яни окончательно выпал в осадок. Вечером, укладываю Пакиса спать, Пакис (задумчиво) "мам, твоя кровать не подходит, чтобы там спали ты, я и папа, так?" Так, грю, поэтому ты спишь в своей кроватке. Паки мотает головой и грит "нет, мам, пусть папа идет спать на диван, ему там хорошо буит". И в таком духе у нас уже третий день. Паки непонятно с чего стал жутко меня ревновать, прям колбасит его, у Яни все спрашивает "а ты когда в Индию уедешь, завтра?" а в голосе неприкрытая надежда. Обстановка у нас немного нервенная из-за энтого:) и смех и слезы.
Ответить
:-):-) Про самолёт понравилось:) Не ну а чё папа хочет то, так надолго уезжать:)? Я боюсь даже представить чего будет, когда он из Индии приедет.
Ответить
240
ой, я ржу))) читать, конечно, ржачно, но папин шок я очень хорошо понимаю:-)
а ты как реагируешь?
а ты как реагируешь?
Ответить
разнимаю их, а как я могу реагировать, прошу мужа не орать на него, не приказывать ему, зачем это делать, если ребенок и так слушает все прекрасно? А если не слушается и на него наорать, то он только хуже себя вести начинает. И заставлять- чем больше его заставляешь, тем сильнее он противиться, это сто процентов мой характер, с ним только договаривацц мона без угроз и криков.
Ответить
не, я имела ввиду,как ты реагируешь на такие речи Пакиса?))) муж-то, наверняка, кипит и булькает, а ты чего говорись? уговариваешь, что папа вам, всйё-таки, ещё на что-нибудь сгодицо?)))
мне было бы обидно, честна говоря, если бы мне кто из моих детей так говорил
мне было бы обидно, честна говоря, если бы мне кто из моих детей так говорил
Ответить
да люит он его, но Паки не выносит никакого насилия над собой, я голос на него никогда не повышаю ВООБЩЕ. А тут папа начинает командовать "а ну быстро встал и сделал", голос повышает, Пакис выпадает от такого, с ним всегда можно договорицца без того, чтобы орать на него и приказы ему тоже не надо отдавать, он понимает нормальную речь. Ну а папа включает командира
Ответить
Ржачно так, Ника тоже папу ко мне ревнует, он у нас часто уезжает, а когда приезжает она его первые два дня ко мне вообще не подпускает, говорит, уходи отсюда, это моя жена:-o, а не твоя. И подарки первый день не берет, на второй уже оттаивает:)
Ответить
Бедные мужчины, надо терпеть конечно, а что делать. И глаз да глаз, булки не разожмешь.
Ответить
Да, "весело" :( Это пройдет, конечно, но времени нужно много. Насколько Яник приехал? Жалко Паки - сначала нервничал без папы, теперь с папой :(
У нас Мика после того как приехала моя мама прям терроризировал свекровь - звал мою маму "моя любимая бабушка", свекрови говорил постоянно "уходи"... Обратно все пришло в норму только через месяц где-то после маминого оъезда.
У нас Мика после того как приехала моя мама прям терроризировал свекровь - звал мою маму "моя любимая бабушка", свекрови говорил постоянно "уходи"... Обратно все пришло в норму только через месяц где-то после маминого оъезда.
Ответить
Катюнь, я посмарела по взорасту..потом долго читала, шоб разобрацо - кого как зовут...вобщем))) понятна;)
я чо хочу сказать. наш папко часто в отъезде (всю жисть совместную нашу) и пока его нет (я по возрасту тваво младшого провела параллели со своим, моему 4 года) и могу те сказать, что и мой деть тож так грил на папу в 3-4года, ревность это - не иначе. и дело не в "орать", а просто деццкая ревность к мамке;) мой иной раз ваще по телефону говорил часто "а нам хорошо бис тибя, ниприижай". муш морочился поначалу и желваками так активно двигал, а потом я разубедила и как-то на нет сошло. папко пусть ваш не сильно серчает, деть мал еще и строить его бесполезняк - токмо шишки набьешь и он (деть) запомнит это в негативе, увы. с мамой уютней, забот меньше, мама многое разрешает.ю а папко кремень и оч часто дети хотят просто леница и бездельничать;) ну и пусть)))
токмо да, надо рулить и булки не разжимать, тут Элла пральна грит.
я чо хочу сказать. наш папко часто в отъезде (всю жисть совместную нашу) и пока его нет (я по возрасту тваво младшого провела параллели со своим, моему 4 года) и могу те сказать, что и мой деть тож так грил на папу в 3-4года, ревность это - не иначе. и дело не в "орать", а просто деццкая ревность к мамке;) мой иной раз ваще по телефону говорил часто "а нам хорошо бис тибя, ниприижай". муш морочился поначалу и желваками так активно двигал, а потом я разубедила и как-то на нет сошло. папко пусть ваш не сильно серчает, деть мал еще и строить его бесполезняк - токмо шишки набьешь и он (деть) запомнит это в негативе, увы. с мамой уютней, забот меньше, мама многое разрешает.ю а папко кремень и оч часто дети хотят просто леница и бездельничать;) ну и пусть)))
токмо да, надо рулить и булки не разжимать, тут Элла пральна грит.
Ответить
250
конечно, столько отца не видеть, я бы тоже на пакином месте на тя права предъявляла бы:)
Ответить
Бедный Пакис! Но Яника я тоже понимаю. И правда и смех, и грех :) А Греко тоже описался от радости, что Яник приехал? :)
Ответить
Катюня, пока ты тут, напши мне в стописятпервый раз про капустные каклетки.
и ишо скажи - у тя в рецептах часто читала про обжарить с коричневым сахиром. А какова иво функциональность?
и ишо скажи - у тя в рецептах часто читала про обжарить с коричневым сахиром. А какова иво функциональность?
Ответить
Коричневый сахар карамелизирует лук, к примеру.
Каклетки, капусту кочан погружаешь в кипящую воду на неск минут или в пакетиГе в микроволновку. Потом мелко шинкуешь, добавляешь ийцо, муку на глаз, чтобы мона было каклетку слепить, обваливаешь в муке или сухарях. Я чаще вместо муки манку добавляю, в муке обваливаю, на кочан капусты примерно полстакана манки или муки надоть и одно ийцо. Жарить на раст масле или оливковом. Мы едим с соевым соусом и сметаной.
Каклетки, капусту кочан погружаешь в кипящую воду на неск минут или в пакетиГе в микроволновку. Потом мелко шинкуешь, добавляешь ийцо, муку на глаз, чтобы мона было каклетку слепить, обваливаешь в муке или сухарях. Я чаще вместо муки манку добавляю, в муке обваливаю, на кочан капусты примерно полстакана манки или муки надоть и одно ийцо. Жарить на раст масле или оливковом. Мы едим с соевым соусом и сметаной.
Ответить
Катюня, а де посмареть рецепты? если не секрет это - дайте ссыль штоль кто-нить, плиз.
Ответить
да они не сложены в одном месте, это нас тут Катюня время от времени удивляет своими талантами калинарными :)
Ответить
таки я ж ужо отсмотрела и отпесала те выше где-та что в восторгах и экстазах от ваших пикчей!
Ответить
260
а я, знаешь ли, трудно нахожу чо выше...столько веток наплетают девы - каждая свою и плюс ище три:) кое-как по красным фишкам наискиваю,осоо тяжелые топеги.
спасиб за добрые слова,приятно:)
спасиб за добрые слова,приятно:)
Ответить
че у тя браузер не выделяет прочитанные сообщения красненьким? сочувствую тогда.
поставь хром и будет тебе щастье :)
поставь хром и будет тебе щастье :)
Ответить
выделяет, но это глаза надо поменять на хром и тада буит мне щастье:)))) я просто уже сонная чуток, кофий вот пью, у мну 4:31))))
Ответить
слушай, а деть у тебя во сколько встаёт? я никак не пойму, как это ты могёшь так долго читать?
Ответить
а мы сегодня тоже окультурились чутка. смотались на чистые пруды в океанариум при магазине. посмотрели акул, пираний, тропических рыбок и прочих морских гадов. мне дико понравилась свинорылая черепашка ))) энерхишная такая ) по вторникам и пятницам у них кормление акул. потом зашли суши поели. дома выяснилось, что Тим акул боится. так и сказал акула с номером 9 в буклете ))
Ответить
не-не, ты не подумай, шо я претендую:))) не, др мы отпраздновали, но завтра опять в гости, а послезавтра к нам опять гости, заипала ужо, чесслово:dash1
Ответить
270
да я и непадумала)))) проста...поржала над собой же;) чтоб понравился такой потлатый мужыг, нада не один день др доци праздновать и быть во хмелю :party3
дааааа.... нескока дней др-эта жесть, я тя панимаю.
офваю...нравицо мне твая фотка на лайнере, ничинаю любить блондинок (тебя и Катюню пока люблю).
дааааа.... нескока дней др-эта жесть, я тя панимаю.
офваю...нравицо мне твая фотка на лайнере, ничинаю любить блондинок (тебя и Катюню пока люблю).
Ответить
ну вот мы и праздновали 2 дня:) харэ уже, и так во хмелю все праздники, я прям пить не могу уже:)))
зы: ну Катюна хоть натюрель, а я не совсем:) спс:)
зы: ну Катюна хоть натюрель, а я не совсем:) спс:)
Ответить
мне можно:-7 я тока в хавке пост соблюдаю и стараюсь меньше матом ругаццо и терпимее быть с остальными:) полность Великий посто соблюдать я и не бралась, это только святому под силу:)
Ответить
я попала, отписала в лс-е зачем-то:). понра фотки очень и пчелка ваще...тащусь я от девулек:-*
Ответить
у меня братец постится. я в акуе, девы. вот уж на кого б никада не подумала б. герой. второй раз на этот пост строго соблюдает диету. к церкви православной мало отношение имеет - то бишь не ходит туда. но вот "ржать" себе запретил. уже 12 кг долой с момента поста. с прошлого года похудел на 42кг:-о.
Ответить
280
Сорри, я сейчас как-то не по конкурсам. Даже голосую очень редко. У тебя фотоконкурсы в паспорте закрыты. Дай тогда ссыль?
Ответить
Надеюсь, Элен не будет против http://eva.ru/eva-life/contest/contest-result.xhtml?contestId=2614 а мой мушш ВР получил, я ему сказала, так он загордился, шо типа очень красивый:-D
Ответить
девы, а у вас нытье принимается во внимание или только радость надо нести в массы? я наперед спрашиваю, завтра ныть буду, если чо.
Ответить
Принимается, но если бушь только ныть, то могут и стукнуть чем-то тяжелым :) Так что дозируй :D
Ответить
Не, ну скажите мне шо это было, зовет меня щаз ребенок, захожу я в комнату, а она говорит, мамочка, я так кушать хочу, дай мне хлебушка, я подумала, шо ей сницца штота, смотрю, нет, проснулась прям уже и сидит, ждет, ну мне жалкож стало, говорю, а котлетку хочешь, она обрадовалась, да говорит, только с супчиком:-o, ну шож делать подогрела ей котлету с супом, ночниг включила, она прям ув кровате поела и говорит, все, иди теперь, я спать буду:-o ну я и пошла, захожу минуты через 2, она спит уже, причем и поужинала ж сегодня плотненько, конечно, она поесть у меня любит, но не до такой же степени? Шота я не готова пока ее ночами кормить, шо делать то если повторится такое? Кормить или нед?
Ответить
290
Ржу :) Я бы суп точно не дала. Мож кефира предложила бы или просто попить :mda Но бывает. Может и правда проголодалась.
Я, кстати, ещё вчера заценила ваши фоты. Очень она у тебя сипмапушечка :) И похожи вы с ней тоже очень :)
Я, кстати, ещё вчера заценила ваши фоты. Очень она у тебя сипмапушечка :) И похожи вы с ней тоже очень :)
Ответить
Спасибо, ты первая сказала, шо мы похожи, обычно говорят, что они с папой-"ну нааадо же, просто однолицо"
ну я както растерялась даже, но вообще она покушать любит, на меня уже воспитательница странно поглядывает, когда говорит, шо Ника опять добавку сегодня просила, мне аж стыдно, будто дома ее не кормлю я:-o
ну я както растерялась даже, но вообще она покушать любит, на меня уже воспитательница странно поглядывает, когда говорит, шо Ника опять добавку сегодня просила, мне аж стыдно, будто дома ее не кормлю я:-o
Ответить
Ну я же не видела вашего папу, может и возьму свои слова обратно :)
А какой у вас щас рост/вес? Ну вот наша тоже ест по многу. И добавку просит почти всегда. Тоже с ужасном думаю, что в саду всех объедать будет :)
А какой у вас щас рост/вес? Ну вот наша тоже ест по многу. И добавку просит почти всегда. Тоже с ужасном думаю, что в саду всех объедать будет :)
Ответить
рост в три года был 95, а вес 17400, моя говорит, что в садике такие вкусные каши, которых я готовить не умею :think Она с утра знаешь как в садик несется, шобы кашу эту без нее не съели, одно радует, шо проблем со сборами у нас нету, за 5 минут всегда готова
Ответить
Ой, ну вот наша тоже так бегать будет из-за еды, наверное :) Запсала себе, что надо делать, чтобы девашка быстрее собиралсь в сад - не кормить дома завтраком :)
Ответить
Дома конешно никто не кормит завтраком, ониж как приходят сразу есть там садятся, если вам тока очень далеко добираться, тогда можно штота дать пожевать, а так нинада
Ответить
Ну вот у меня Илья детсадовский завтрак вообще никогда не ел. Он не любил никогда эти каши. И я его дома всегда кормила и приходили мы на полчаса позже по той причине. А Арина я просто уверена, будет там есть всё.
Ответить
Гы, ну вот у меня Ника такая-для нее садик этот-просто в радость, когда впервые пришли, мне сказали что только на час оставить можно, ну пришла я через час-она как давай реветь-мама уходи, я тут останусь, ну оставили до обеда, а чере 2 дня она уже до вечера там оставалась, ну вообще никакой адаптации не было, я поначалу думала, шо может я мать такая фиговая, што ребенку так в садике хорошо:mda
Ответить
ой, как вы хорошо весите))) моя безмесяцу3 12 кг))) раньше мела всё подряд, и перекусить садилась со всеми подряд))) щас разборчивее стала, но в саду может и 3 раза добавку попросить)))
Ответить
300
я кормлю, когда просит, такое не часто, но бывает, что проснецца вдруг и попросит. Обычно бутер ему делаю или банку питания деццкаво скормлю.
Ответить
Бедное дитятко, голодом морят :) У меня старший ребенок с утра, если я прям сразу не просыпаюсь, то встает над ухом и так жалобно: "маааамаааа, я голоооооодный..." :)
Ответить
Оооооо, я не могу слышать эту фразу :-D Илья с ней просыпаецца и засыпает :-O
Ответить
ага, Айф, я тебя раскрыла :D
Главное еще тон такой жалостливый, что сразу чувствуешь себя садистом, который дитятке в день выдает стакан воды и черствую корочку :)
Главное еще тон такой жалостливый, что сразу чувствуешь себя садистом, который дитятке в день выдает стакан воды и черствую корочку :)
Ответить
по привычке
Ответить
гыыыы))) ты точно дни не перепутала. ужин точно сегодня был?)))
я б каклетку не предлагала, и суп бы не стала греть, но хлеб маслом намазала б:-)
я б каклетку не предлагала, и суп бы не стала греть, но хлеб маслом намазала б:-)
Ответить
310
да вроде точно ели, я и у муша спросила уже, он факт ужина подтведил:-D Не ну если повторится такое, точно кормить больше не буду, а то привыкнет еще, хлеба, так и быть дам
Ответить
я б суп точно не дала, думаю на хлебе и остановились бы... но у меня ттт ночью есть никто не просил пока;-)
Ответить
Ната, ты схуднула шоли? Прилична так? :) И волосы прямые прям ммммм :-9 Пчёла ваша ве бест :-* А чё ты там с другом краше, чем с мужем, ась? ;) Шо за друг?
Ответить
не не схуднула :( я как гармошка 3 кг туда суда ходят :( вот сейчас опять худет буду ...гыыыы
да друг всегда прижимаецца ко мне, но все это шутка
а то вы уж надумали че
друг он давний, 20 лет знакомы, еще с мужниной общаге
да друг всегда прижимаецца ко мне, но все это шутка
а то вы уж надумали че
друг он давний, 20 лет знакомы, еще с мужниной общаге
Ответить
Ответить