367
разноМАМский
Малыши от года до трех
8.03.10 00:30

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №256 &♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2199966.htm?messageId=54826076

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ И их ДР
Шун, классный пёс. Мне показалось на курцхара похож :) История его появления и ужасна, и радостна одновременно. У меня первая собака тоже найдёныш был. И тоже, считаю, судьбой своей его.

Знаешь, у нас тоже был ковёр. И вся уборка была на мне. Я часто Илье в укор ставлю то, что он почти совсем не убирает в доме. Ну, только по моей очень активной просьбе. А у нас было заведено, что к приходу родителей с работы, вся квартира мною убиралась. Я подметала пол (какие нафиг пылесосы), и делала важную уборку. И так каждый день. Ковёр губкой не помню чтобы тёрли. Помню брызгали чем-то на него и веником, веником. И зимой ага, в снег. Но вот знаешь, то ли не затюкана жизнью я тогда была, но вот как-то мне не казалось это чем-то ужасным. А тут прям аж выть хочецца, когда вижу эту грязь и понимаю, что без пылесоса возни в разы дольше, и качество не то.
Диана, ты к нам в компанию идёшь. Ко мне и к Насте. У нас тоже нед духовок :) Мята фшоке с нас :-D
Настя, Лена молча прислала или откомментила как-то?
Слушьте, этот крокембуш... Это ж жесть. Мня смутило не 3 дня (или даже месяц), мня смутило шо там надо взять веревку 60 см, фольгу и липкую ленту для формирования конуса. Я сроду это не сооружу без мата/зачёркунто/ с матом тоже не сооружу!!! Это ж как попасть можно. Наделал етих булок, крема и куй шо навертел потом. Психанул и массой вывалил на поднос, типа кто-та покагал :-D Ну вот у мню точно так всё закончилось бы :-D
дароф всем. чудом прорвалась.
мы прошвырнулись были в океанариуме на чистых прудах. всем советую. акулы, мурены, пираньи, кораллы и актинии, оч много рифовых рыбок, как у епипте, разноцветные кревеДки

То Клара у нас много общего, все больше и больше удивляюсь :)
и шапки твои порадавали. я млин вяжу-вяжу, потом как дело доходит до ворота или проймы у меня ступор, так и валяется недоплетеным :).

То Валерия девочки оч милые, торт классный, слеплю наверное такой мужу на др, тем более что профитроли самые простые для меня в изготовлении.

То Ната фотки заходила посмотреть пару раз, мой тырнет нифига не открывает.. но увидела кусок с пчелкой )) картину из пивных стикеров сами скреативили? малацы! ты оч стройная

То Элен пульни плиз посмотреть загадошного мужа. реггей и растаманов оч люлю ;)

То ЛенаА зови кирбистов пускай на халяву стараюцо
2 Di@na поютюбила песню - он именно ее петь будет? :( Тогда, ИМХО, провальная это затея. Мне кажется, что для конкурса нужна такая песня, чтобы хотя бы припев был очень прилипчивым и в голову западал. Как с гитар той же. Эту песню я послушала только что и уже мелодию вспомнить не могу хоть убей :( По-моему, это пестя для концерта ничего, чтобы разбавить другие песни, а для конкурса - совсем не то :( Кто решает какую песню петь? Сам певец или ему дают ЦУ?
к нам свекровь в гости заходила на кофий:-)

заходит в дом, вся странная какая-то в лице... и дышит часто... я вчера после поездки на ферму, постирала децкие комбезы, высушила, и вечером сегодня вынесла их на улицу, чтобы проимпрегнировать... ну побрызгала сначали спереди, потом перевернула и сдази напшикала, и оставила их на снегу лежать, чтоб вывертрились... а свекровь стала к дому нашему подходить и грит, что видит, дети наши лицом вниз лежат и не шевеляцо:-О я посмотрела сама - правда, очень неприятная картина)))
посоветуйте, что можно вкусного из гороха сбацать? и вкусное ли это получится.. кроме как в суп добавить
Дамы, у меня ща ребенок такую штуку отчудил. Папа свалил с ночевой на мальчишник, я под шумок говорю Диане, давай челку подстрижем, пока папы нет...Папа ругается вроде как, когда я с ножницами к ней подхожу...Ну и стригу она комментирует, типа коротко ток не надо, а то папа ругаться будет...и тут же чет так разволновалась, вырвалась и говорит: "Папа нас будет бить", ну эт все ладно, можно списать на фантазии, а дальше "Папа тебя бросит!"... Я чет в шоке...откуда она эт услышать могла? я такое точно при ней не говорила...
Мож эт папа наш ее готовит по-тихоньку :)...Прям чёт не знаю, что и думать!
Расскажите еще какие мульты ну чтоб оооочень хорошие ваши чада смотрят.
Диан, я нашла эту Земцову. А какую брать на 2-3 года или 3-4 года? а то там одинаковые названия на разный возраст.
Девашки, гоните пароли и явки!!
Элен, покажи, плз, где вы с мужем, чукчами и оленями?
Ната, где оргия я не поняла?? В папках ничего такого не видала, плакать буду((((((
Кто ещё фотки показывал??
Диана: я в молодости на радио работала, в шешнадцать лет )) А как ты можешь сейчас быстро находить песни, да ещё и определённого формата, если сама в этом формате не очень сечёшь? Ведь нужно сначала быстро сообразить какой формат у того, что просят, а если ты по названию или вообще по строчке не можешь узнать? Или сейчас комп всё это делает?
йооо, сколько я топов то пропустила! Ну вы болтухи!
А вы девАчки хаварите война. http://eva.ru/topic/53/2199970.htm?messageId=54826610
вот кому бы в капитализме такое пришло в башку советовать?
я отчаливаю:-)
я в Новый год спать раньше пошла чем сегодня, что вы со мной делаете?!
Смотрите чем я вчера ночью занималась:
http://www.cafemam.ru/photos/photo/17225
отсюда и дальше три фотки ))
Валя: ну ты герой-такая заболевшая ещё смогла готовить и отмечать!! Содрогнулась при прочтении про палец-ужас-ужас!!! Как ты сейчас по всем фронтам здоровья?
Девчонки у вас отличные получились-красавишны!!!
мы вчера ходили на ДР с дитями, Киру все затаскали-затрогали, и она и рада старацца была - весь вечер потом из себя королеву строила. Мотя немного похулиганил и разбил плафон - нечаянно, было понятно, что не хотел, и сам распереживался, сразу признался, конечно, неприятно, но вроде как хозяева совсем не расстроились (там такой дядька, что главно чтоб все живы были и здоровы, а он типа завтра триста писят тысяч плафонов еще купит). Кира хотела играть с девочками (им там было 9,8 и 6), а им с ней неинтересно, они от нее убегают, прячутся, а она все равно к ним, девочки, девоооочкиииии)))) Мотя с мальчишкой был одного возраста, но чет тот играл в комп, а Мот не очень интересуецца компом. я слегка напилась))) в общем, хорошо сходили) тока муше кто-то наступил на карман (пуховик в прихожке лежал вместе с кучей гостевой одежды), и в кармане лежал сотовый, который просто раздавился в кучку микросхем. Ну и я так решила, шо это мы с плафоном поквитались) морально)))
А ишо у нам вчера заезжали знакомые, везли алиментных щенков в другой город (здесь забирали), и с ними было 4 йорика младенца. Блин какие они ржачные, Кира конечно вся в восторге была) но я кремень нащет собачек
ну и с 8 марта всех! Всего вам, девачки, хорошего! отличного настроения и прочего-прочего. Я щас с детьми пойду в лабиринт, с тетками собрались в баре посидеть, пока дети там дрыгацца будут
как себя заставить взяцца за пылесос? а???
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения