329
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
9.03.10 09:02

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №90۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2197751.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
КТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЯ,ЖДЁМ-С.
ДВУХЛЕТКИ
ФоТоЧкИ с НаШеГо 2-ЛеТиЯ:
http://picasaweb.google.com/Nikusjka81/2?authkey=Gv1sRgCM__orXqz5aWNQ#
МИЛОСТИ ПРОШУ!!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления! Вчера стоооооооолько народу звонило, смсило. Открываю почту сегодня - открытки все шлют, в контакте 15 сообщений - поздравлений личных, плюс на стене. Ну тааааак приятно!

День вчера провели просто отпад-отпад!!! :-) Хочу , чтобы всегда так праздники проходили!!! :-)

Всех с прошедшим 8 марта! Главное - СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
Девочки, спасибо, что откликнулись насчет кулачков, если жива буду напомню еще перед пятницей!
Хорошую тему подняли в прошлом топе насчет поведения двухлетки. у нас острая фаза, думала уже несколько дней может к психологу пойти, ведь я не поощряю слезы, а все равно истерики устраивает, хотя раньше такого не было. причем по пустякам - долго игрушку достаю или суп долго грею или не то дала или не дала то что надо. падает на пол, стыдно сказать. скажите что это не навсегда!
Лиза вчера засунула палец между двумя параллельными дверями лифта. Там щель такая - ровно на ширину пальца. И ей сильно прищемило палец. я дёргала, не могла выдернуть, муж вытащил. причём тут бы не помогло бы ни посторное закрывание дверей, открывание или блокировка. т.к. это между двумя движущимися частями зажало.. короче, я уже собиралсь в травмпункт ехать. но муж сказал, что пальчик вышел легко. там только где ноготь зажало. ноготь посинел :-( а Лиза прям не могла спать улечься...и ночью просыпалась плакала (это мы её вечером перед сном самым у моих родителей забирали)... девочки, там что-то может сломаться или раздробиться? вроде, сейчас не беспокоит он её, только жалеет сама пальчик, когда синеву видит.
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Hу, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Поздравляю всех с праздником!
У меня самый лучший подарок на 8 марта - мы с мужем наконец-то отремонтировали кухню! фотки обязательно покажу,3 когда "декор" закончим))) я таааакая давольная, прям уходить отсюда не хочется ... нам осталось приклеить уголки, повесить штору и выбрать люстру)))
а еще муж вчера отпустил к подруге, мы так славно с ней посидели))))
и привес всего 500 грам - это при выпитой бутылочке вина, вчера вечером)))
всех еще раз поздравляю!!!!! УРА ДА ЗДРАВСТВУЕТ 8 МАРТА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Повторюсь!
Девочки, привет! Всех поздравляю с праздником Весны! Желаю весеннего, радостного настроения, красоты, легкости и чтобы все задуманное осуществлялось!!!!
От всей души поздравляю с опозданием Наташу и желаю легкой и здоровой беременности!!!
У нас на прошлой неделе сбылось 2 семейные мечты - моя - наконец-то установили спорткомплекс (пришлось свекру изготавливать новые крепления на стену, так как высокие у нас слишком потолки, а копмлекс по наследству достался), а вторая - муж купил новый фотоаппарат!!! Учимся тепрь фотографировать.
А еще были в Детском Мире с Костей, и поняли что на весну хотим велик двухколесный с маленькими колесиками. А еще Костя мертной хваткой вцепился там в детский компьютер Три поросенка. Когда я его посиневшие пальчика разогнула, чтобы вернуть на полку этот компьтер, он вздохнул горестно и сказал - до свидания, поросятушки! Мы с мужем решили, что надо купить ему такое, но вот какой? Расскажите, у кого есть, какие они у вас? Спасибо, что дочитали до конца.
Всем привет, мы вернулись сегодня! укупались в бассейнах, алена, естественно, зачихала, но надеюсь, быстро пресечем это.
Женя, я вам не купила куртку,п.ч. всю зиму они уже убрали с полок. реально, вчера ползала по магазину рейма и даже не купила девкам и алининым теплых резиновых сапог. у них морозы трещат, а сапоги и куртки только весенние стоят. была только на 104 см, но она ОГРОМНАЯ просто очень, большемерная. Сорри! мы потом опять поедем, исправимся, купим вам что-нить такое клевое;)))
а какая новая коллекция реймы!!! плащики приталенные, кардиганы всякие и т.п. Дорогущие!!!
Алин, вам по вышеуказаным причинам только натусе пару сапог купила на лето это. 23 рр.
Девушки-заказчицы, я в альбомпе "Девочкам из ФИН" выложила ваши вещицы
а мы так и не вылечились, хотя все делаем, что назначили, и даже больше. писает и кричит. завтра везу в нии детской андрологии
Хочу поздравить Наташу Акву с ДР! Поздно, конечно, но мы тебе желаем сбычи мечт и здоровья!!!!!
я наконец-то это сделала))) велком =)) http://eva.ru/albumpage/202506/740277.htm
2 На2ся и Таня.
Девочки, давайте считать по ЦБРФ , а я вышлю без каких-либо дополнительных средств на Наташин адрес (Таня, если тебя это устроит) так как я в прошлый раз больше за пересылку взяла, чем нужно, и вы встретитесь и вещи разберете.
Как вам такой вариант? а Наташа, если не трудно, сможет мне опять кинуть на citi карту деньги.
ку-ку девочки, чего все разбежались?! давно никто не заходит.. как у вас дела?? у нас наконец солнышко отличное, гуляли сегодня, валялись в снегу, смеялись с подружками =))
в папке временная добавила пару салатов. не для худеющих :)
Ну вот и мы появились,что-то с этими праздниками совсем замоталась. У нас все норм растем, шпаним как и прежде. Самое главно взяли путевку в сад, так что с сентября будем садовскими.
Чуток новых фоток в папке со звездами.
Поздравляем Таню М_М с почетным вторым местом в КоролЕве.
Королева из КоролЁва!!!:))))
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
спасибо-спасибо, это Женя меня надоумила, я бы и не собралась ни в жизни :) а еще мы тут на местном форуме в 5й раз призовое место взяли :)
Решила с утра пораньше порадовать новыми перлами от девочек, жгут теперь на новом уровне. Приведу просто отдельные фразы:
А:"Папа! Алена попробовала кефир! Оказывается, он кислый!"
Д: "Все, пап, просыпайся, вставай, будем спаааать!!!"
пришла родственница в гости, дарина убежала. Я говорю: "Дарина у нас независимая". Алена подхватывает:"Дарина независимая, а Алена зависимая!" Дарина из комнаты:"Ая особенная!"
Утром сегодня Дарина: "Мамоська, я на тебя случайно чуть не наступила!"

Мы от этих конструкций валяемся просто.
А куда наша Женечка пропала????ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Привет. всем! а нам сегодня прививки сделали. Лиза умничка даже не плакала когда доктор пришел! За конфеты моя дочь вытерпит что угодно! =)))
http://eva.ru/albumpage/71549/741225.htm моя фотосессия в студии кому интересно фоток пока тока 4 остальные будут потом :)пароль как всегда
Ну и тоже буду хвастаться Вова знает весь алфавит, рассказывает "Наша Таня", "Эй не стойте слишком близко", "Взгляни на маленьких совят", "Зайку бросила хозяйка" еще несколько стишков про зверят, считает до 10 на русском и на английском, знает 6 названий цветов на английском, знает названия многих предметов на английском. Последний перл, когда папа принес кучу розовых тюльпанов, мой двухлетний сын подошел и сказал "О, пинк флоуверз" короче будет министром иностранных дел по-любому гыыы
Надя, ты денежки получила?
Всем привет. Вот и мой скромный фотоотчет о поездке в Переславль, приуроченной к празднику. Вэлкам:) http://netprint.ru/ru/248/2411500/d72f1f74fa7d3b923ece519ed8f8029e/
После всего был супер вечер в ресторане и все вытекающие, но фоткать было некому, да и желания особо никакого,вот. Спасибо девочки всем, кто морально сподвиг меня на выезд из города и смену обстановки, надеюсь что то изменится.
Худеющие, ау! ПЯТНИЦА! Замеры (хотя бы вес) в студию
58,6.
(с прошлой недели +100 граммов после финляндии)
девы, кто знает пальцы не отрежут?
вчера когда дети спали я чтоб не шуметь села за комп. сменила себе стул на кресло и теперь неудобно - кисть с мышкой высоко. часа 2 просидела и встала с онемевшей рукой.онемели пальцы - большой,указ,средний и немного безымянный. в инете прочитала - похоже на воспаление запястного нерва. а если не нерв, то что? может ухудшение кровоснабжения?и в результате отмирание тканей? пальцы не от режут? я не шучу. правда,боюсь, т к уже часов 14 пальцы онемевшие, плохая чувствительность
Девочки, всем огромный привет. Спасибо, что помните обо мне. На работе мне не очень нравится, долго объяснять, не буду занимать ваше время даже. Просто напишу, что нет вообще никаких бытовых условий, все кроме меня курят, работу приходится выпрашивать и еще с утра по 2 часа ждать пока придет начальница и откроет кабинет...Сейчас буду опять ключ просить...У мужа навалилось куча работы, возможно пойду в их фирму, буду ему помогать. На улице целую неделю шел снег, сегодня тепло и солнце. Топик наш периодически читаю, только данные деток не вносила пока.
девочки, мы лежим в урологии и дела наши мягко говоря не очень. пока все только предположения, но мне уже страшновато
И у меня не очень новости:(. Из-за потопа и влажности в доме у нас Димой начался бронхит:(. Кашляем как сапожники. Пьем лекарства. Димка не дает делать инголяции:(-не знаю как его замонить. Уже и я, и Санька, и даже папа в масках сидим. А он посидит чуть-чуть и ВСЕ! Хватить! Я посел!
мне фоточку прислали - выложила в папке салатики
кому интересно - проСю
мы тут градусник разбили:( я:( муж собирает по правилам в перчатках. ща проветривать будем. начиталась ужасов(((
Сашкин класс пригласили на съемки передачи "Вопрос на засыпку" на канале Теле-няня. Можно поехать всем семейством. Вот теперь вся в раздумьях, а брать ли Димку??? Или пусть он останется с папой дома? Боюсь не высидит, будет возмущаться. А с другой стороны-это же так здорово и весело.
Что скажите?
Т..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения