329
۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №90۩۩۩
Свернуть
Ответить
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
КТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЯ,ЖДЁМ-С.
КТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЯ,ЖДЁМ-С.
Ответить
Нам исправте плизз вес/ а то я так на скидку написала что мы 11 кг, а когда взвесила мы каца 11800 были ща наверное ужо больше.
Ответить
ФоТоЧкИ с НаШеГо 2-ЛеТиЯ:
http://picasaweb.google.com/Nikusjka81/2?authkey=Gv1sRgCM__orXqz5aWNQ#
МИЛОСТИ ПРОШУ!!!!
http://picasaweb.google.com/Nikusjka81/2?authkey=Gv1sRgCM__orXqz5aWNQ#
МИЛОСТИ ПРОШУ!!!!
Ответить
10
Как много фотографий! Такие веселые! Именинник лучше всех! Какие у вас тортики красивые!
Ответить
Спасибо за "лучше всех"!Тортики тоже очень понравились,Руська любит Смешариков.Крош не очень полюбился,а вот Кар-Карыч ооочень понравился,я в восторге была,когда коробку открыла.
Ответить
у вас как всегда многолюдно и весело :) ты молодец, всегда умеешь организовать отличный праздник! :)
Ответить
Спасибо!Правда в этот раз не всё получилось,как задумала и не всё успела,что задумала....,но в общем неплохо.
Ответить
20
Фотки как всегда отпад, красочные такие. Мамочка просто с ногсшибательно выглядит, ну а именинник ваще в неконкуренции. Молодцы отличный праздник устроили, ровно как и всегда. Браво!!!
Ответить
Спасибочки за комплимент!Именно так и хотелось выглядеть и от Руськи вам чмок за добрые слова.
Ответить
Девочки, спасибо большое за поздравления! Вчера стоооооооолько народу звонило, смсило. Открываю почту сегодня - открытки все шлют, в контакте 15 сообщений - поздравлений личных, плюс на стене. Ну тааааак приятно!
День вчера провели просто отпад-отпад!!! :-) Хочу , чтобы всегда так праздники проходили!!! :-)
Всех с прошедшим 8 марта! Главное - СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
День вчера провели просто отпад-отпад!!! :-) Хочу , чтобы всегда так праздники проходили!!! :-)
Всех с прошедшим 8 марта! Главное - СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
Ответить
Немного с опозданием, но все равно поздравляю! счастья, удачи, понимания и любви!
Ответить
и я тебя поздравляю пусть и с опозданием, надеюсь не обидишся. Желаю всего самого, самого, а главное женского и мамского счастья.
Ответить
Девочки, спасибо, что откликнулись насчет кулачков, если жива буду напомню еще перед пятницей!
Ответить
А что случилось?От нас тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
пока ничего не случилось, нужно чтобы все-таки случилось :) я в прошлом топе писала, что в пятницу у меня важный день в карьере.
Ответить
Хорошую тему подняли в прошлом топе насчет поведения двухлетки. у нас острая фаза, думала уже несколько дней может к психологу пойти, ведь я не поощряю слезы, а все равно истерики устраивает, хотя раньше такого не было. причем по пустякам - долго игрушку достаю или суп долго грею или не то дала или не дала то что надо. падает на пол, стыдно сказать. скажите что это не навсегда!
Ответить
и у нас кризис 2х лет. причем дома может устроить все что угодно, а в гостях аленький цветочек
я заметила,что после 2х лет дети понимают,что можно поступать не так, как мама сказала, начинают проявлять непослушание все больше и больше. в итоге может быть полное отрицание всего - пойдем гулять - не буду, хорошо остаемся дома - нет пойдем гулять и так до бесконечности. потом постепенно проходит,если не обострять и найти правильный подход к СВОЕМУ ребенку (потому что у всех свои приемы)
я заметила,что после 2х лет дети понимают,что можно поступать не так, как мама сказала, начинают проявлять непослушание все больше и больше. в итоге может быть полное отрицание всего - пойдем гулять - не буду, хорошо остаемся дома - нет пойдем гулять и так до бесконечности. потом постепенно проходит,если не обострять и найти правильный подход к СВОЕМУ ребенку (потому что у всех свои приемы)
Ответить
Мы нашли такой способ:): нет, Наташа не будет кушать(спать, играть,гулять), она делает наоборот и всем хорошо))).
Ответить
Да уж. Маленький все наперекор. А старший - вот кризис, так кризис. Мы с мужем оба за голову хватаемся. Снисходительно так разговаривает, как с умственно неполноценными. Делает только то, что считает нужным, зато мы ему все и всегда должны. Как бы перетерпеть???
Ответить
40
Лиза вчера засунула палец между двумя параллельными дверями лифта. Там щель такая - ровно на ширину пальца. И ей сильно прищемило палец. я дёргала, не могла выдернуть, муж вытащил. причём тут бы не помогло бы ни посторное закрывание дверей, открывание или блокировка. т.к. это между двумя движущимися частями зажало.. короче, я уже собиралсь в травмпункт ехать. но муж сказал, что пальчик вышел легко. там только где ноготь зажало. ноготь посинел :-( а Лиза прям не могла спать улечься...и ночью просыпалась плакала (это мы её вечером перед сном самым у моих родителей забирали)... девочки, там что-то может сломаться или раздробиться? вроде, сейчас не беспокоит он её, только жалеет сама пальчик, когда синеву видит.
Ответить
вряд ли что-то серьезное ... нокоток видимо слезет (ну это ничего - новый вырастет)
а плачет скорее всего от того что испугалась((( бедняга!
а плачет скорее всего от того что испугалась((( бедняга!
Ответить
я думаю тоже особо ничего серьезного, тк между дверцами щель была, а значит кость спокойно там находилась, а эт просто сдавило ноготь, вот и гематомка образовалась..
Ответить
Где начинается ногтевая пластинка там проходит очень много нервных окончаний и потому безумно больно.думаю ничего страшного,ноготь может сойти правда.
У меня летом Максу племяха палец закрыл автомобильной дверью...криков было и посинел пальчик,делали рентген,но всё обошлось,врач сказала то,что я выше написала.
У меня летом Максу племяха палец закрыл автомобильной дверью...криков было и посинел пальчик,делали рентген,но всё обошлось,врач сказала то,что я выше написала.
Ответить
Соглашусь с Никуськой, я сама палец прибивала пару раз, боль аДская скажу тебе, но сломать думаю не могла она ничего, еще ооочень долго будет проходить ноготь, (у меня 4 мес нарастал новый), и вспоминать будет долго, моей вон пару месяцев назад кровь из пальца брали, а она почти каждый день "носит" палец жалеть:).
Ответить
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Hу, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Hу, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Ответить
Поздравляю всех с праздником!
У меня самый лучший подарок на 8 марта - мы с мужем наконец-то отремонтировали кухню! фотки обязательно покажу,3 когда "декор" закончим))) я таааакая давольная, прям уходить отсюда не хочется ... нам осталось приклеить уголки, повесить штору и выбрать люстру)))
а еще муж вчера отпустил к подруге, мы так славно с ней посидели))))
и привес всего 500 грам - это при выпитой бутылочке вина, вчера вечером)))
всех еще раз поздравляю!!!!! УРА ДА ЗДРАВСТВУЕТ 8 МАРТА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня самый лучший подарок на 8 марта - мы с мужем наконец-то отремонтировали кухню! фотки обязательно покажу,3 когда "декор" закончим))) я таааакая давольная, прям уходить отсюда не хочется ... нам осталось приклеить уголки, повесить штору и выбрать люстру)))
а еще муж вчера отпустил к подруге, мы так славно с ней посидели))))
и привес всего 500 грам - это при выпитой бутылочке вина, вчера вечером)))
всех еще раз поздравляю!!!!! УРА ДА ЗДРАВСТВУЕТ 8 МАРТА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Девочки, привет! Всех поздравляю с праздником Весны! Желаю весеннего, радостного настроения, красоты, легкости и чтобы все задуманное осуществлялось!!!!
От всей души поздравляю с опозданием Наташу и желаю легкой и здоровой беременности!!!
У нас на прошлой неделе сбылось 2 семейные мечты - моя - наконец-то установили спорткомплекс (пришлось свекру изготавливать новые крепления на стену, так как высокие у нас слишком потолки, а копмлекс по наследству достался), а вторая - муж купил новый фотоаппарат!!! Учимся тепрь фотографировать.
А еще были в Детском Мире с Костей, и поняли что на весну хотим велик двухколесный с маленькими колесиками. А еще Костя мертной хваткой вцепился там в детский компьютер Три поросенка. Когда я его посиневшие пальчика разогнула, чтобы вернуть на полку этот компьтер, он вздохнул горестно и сказал - до свидания, поросятушки! Мы с мужем решили, что надо купить ему такое, но вот какой? Расскажите, у кого есть, какие они у вас? Спасибо, что дочитали до конца.
От всей души поздравляю с опозданием Наташу и желаю легкой и здоровой беременности!!!
У нас на прошлой неделе сбылось 2 семейные мечты - моя - наконец-то установили спорткомплекс (пришлось свекру изготавливать новые крепления на стену, так как высокие у нас слишком потолки, а копмлекс по наследству достался), а вторая - муж купил новый фотоаппарат!!! Учимся тепрь фотографировать.
А еще были в Детском Мире с Костей, и поняли что на весну хотим велик двухколесный с маленькими колесиками. А еще Костя мертной хваткой вцепился там в детский компьютер Три поросенка. Когда я его посиневшие пальчика разогнула, чтобы вернуть на полку этот компьтер, он вздохнул горестно и сказал - до свидания, поросятушки! Мы с мужем решили, что надо купить ему такое, но вот какой? Расскажите, у кого есть, какие они у вас? Спасибо, что дочитали до конца.
Ответить
у нас комп с нарисованным Лунтиком, она там не играет ни во что (обычно надо выбрать код игры и уже играть), но ей очень нравится, как лунтик здоровается, прощается, музыка играет, на кнопки нажимать =) а еще мышка к нему есть)
Ответить
50
честно сказать точно не знаю.. мама покупала Сашке в мосмарте вроде на НГ.. она у нас тогда вообще на лунтике помешана была.. там такая коробочка, ноутбук практически весь открыт. и там на коробке лунтик везде нарисован =) фирма вроде Умка написано ..
Ответить
Как хорошо .когда мечты сбываются!!!
А мы такой велосипед,как ты написала подарили Руське на день рожденья.
А мы такой велосипед,как ты написала подарили Руське на день рожденья.
Ответить
Вероника, поздравляем Русичку с днем рождения, хоть и с опозданием. Счастья вам, здоровья и радости!!!!! Катается ли по квартире на велосипеде?
Ответить
Спасибочки.На велосипеде не катается-не разрешаем,т.е когда подарили кружок по коридору сделали.Ой,даже не сфоткала его на подарке...ай-я-яй!
Ответить
Всем привет, мы вернулись сегодня! укупались в бассейнах, алена, естественно, зачихала, но надеюсь, быстро пресечем это.
Женя, я вам не купила куртку,п.ч. всю зиму они уже убрали с полок. реально, вчера ползала по магазину рейма и даже не купила девкам и алининым теплых резиновых сапог. у них морозы трещат, а сапоги и куртки только весенние стоят. была только на 104 см, но она ОГРОМНАЯ просто очень, большемерная. Сорри! мы потом опять поедем, исправимся, купим вам что-нить такое клевое;)))
а какая новая коллекция реймы!!! плащики приталенные, кардиганы всякие и т.п. Дорогущие!!!
Алин, вам по вышеуказаным причинам только натусе пару сапог купила на лето это. 23 рр.
Женя, я вам не купила куртку,п.ч. всю зиму они уже убрали с полок. реально, вчера ползала по магазину рейма и даже не купила девкам и алининым теплых резиновых сапог. у них морозы трещат, а сапоги и куртки только весенние стоят. была только на 104 см, но она ОГРОМНАЯ просто очень, большемерная. Сорри! мы потом опять поедем, исправимся, купим вам что-нить такое клевое;)))
а какая новая коллекция реймы!!! плащики приталенные, кардиганы всякие и т.п. Дорогущие!!!
Алин, вам по вышеуказаным причинам только натусе пару сапог купила на лето это. 23 рр.
Ответить
Хорошо, что съездили и покупались!! куртку конечно очень жалко, я уже настроилась =) ну ничего, посмотрим в Москве что-нибудь)
Ответить
ооо, красивущий!!! будем надеяться размер подойдет! Надь, можешь сказать длину внутреннего шва штанов и внутреннего шва рукава, а то я волнуюсь!
Ответить
60
пока не могу, сорри. мои рисуют красками, принялись за кукол -= расписывают
Ответить
да ваще, цены просто атомные, шапки по 30е, варежки по 25 и 29, а лэсси остались минимальные размеры или цвета странные. вообще, все очень дорого,я начинаю все хватать, а потом осознание приходит, сколько я там денег потратила и нужно ли мне все это...
Ответить
а я не поняла насчет того, где там новая коллекция, а где старая. но обычно тек стоит около 100 евро. Вашу курточку для няни я видела за 70 е, но только 86 рра. ощущение, что магазины полупустые. странно... сандалий вообще не видела.
Ответить
какая красотень!!!!! жалко на нас не нашлось =(( а в когда поедете в след. раз? думаю может на весну купить..
Ответить
Красиво!Особенно ,как маме мальчиков понравился комплектик для Мишутки.У нас похожей расцветки Рейма куплена на следующую зиму....как-нибудь покажу.если интересно.
Ответить
70
ага, приедем. фоток не было - спецом не брали фотоаппарат, чтобы не таскать за собой и память компа не засорять
Ответить
Надюша, какая красота! Спасибо огромное!!! Напиши мне плиз ЛС с суммой( учитывая пересылку и как мы в этот раз это организуем?)
Ответить
а мы так и не вылечились, хотя все делаем, что назначили, и даже больше. писает и кричит. завтра везу в нии детской андрологии
Ответить
моча, кровь в порядке, но анализы делали в обычной поликлинике, может имеет смысл пересдать. ранки уролог углядел, основное лечение у нас сейчас - заживление этих ранок + противовоспалительные
Ответить
Ну что же это такое?!Бедный мальчишечка.Пусть всё побыстрей заживёт и больше такой неприятности никогда не будет!!!
Ответить
80
Хочу поздравить Наташу Акву с ДР! Поздно, конечно, но мы тебе желаем сбычи мечт и здоровья!!!!!
Ответить
я наконец-то это сделала))) велком =)) http://eva.ru/albumpage/202506/740277.htm
Ответить
Какая у тебя очаровательная доча! Как же хочется туда где тепло. Что-то морозы уже надоели. А ты даже обгорела немного?
Ответить
90
какие хорошие позитивные фотки. очень приятно было посмотреть. много удачных кадров, особенно понравились дочкины танцы :)
Ответить
Хорошие фотографии.Как же тепло и красиво.Сашуля на некоторых фоточках мне напомнила Никину Алёнку.=)))
Пы.Сы.Жень,не обижайся,но убери фоточку Сашеньки в ванной,много идиотов гуляют на просторах интернета!!!
Пы.Сы.Жень,не обижайся,но убери фоточку Сашеньки в ванной,много идиотов гуляют на просторах интернета!!!
Ответить
здорово! отличные фотки :) действительно, есть сходство с Аленкой Ники. и мужья у вас похожи :)
Ответить
100
2 На2ся и Таня.
Девочки, давайте считать по ЦБРФ , а я вышлю без каких-либо дополнительных средств на Наташин адрес (Таня, если тебя это устроит) так как я в прошлый раз больше за пересылку взяла, чем нужно, и вы встретитесь и вещи разберете.
Как вам такой вариант? а Наташа, если не трудно, сможет мне опять кинуть на citi карту деньги.
Девочки, давайте считать по ЦБРФ , а я вышлю без каких-либо дополнительных средств на Наташин адрес (Таня, если тебя это устроит) так как я в прошлый раз больше за пересылку взяла, чем нужно, и вы встретитесь и вещи разберете.
Как вам такой вариант? а Наташа, если не трудно, сможет мне опять кинуть на citi карту деньги.
Ответить
я тоже за! но я тебе тогда какое-то время буду должна.. но можем и 2 раза встретиться, например муж деньги передаст.
Ответить
спасибо! мы потом можем приехать из дома забрать, или встретимся, как удобнее
Ответить
ку-ку девочки, чего все разбежались?! давно никто не заходит.. как у вас дела?? у нас наконец солнышко отличное, гуляли сегодня, валялись в снегу, смеялись с подружками =))
Ответить
у нас сегодня дикая слякоть и ветрище...
Кстати, все хотела спросить, как у вас с мужем, наладилось после и в Египте?
Кстати, все хотела спросить, как у вас с мужем, наладилось после и в Египте?
Ответить
110
в пятницу сможете? мы дома. спим днем фигово.можем и в 4 уснуть или воще не спать. сегодня еще не спали. в час старшую из сада забираю.
(завтра не приглашаю - чет расклеилась я , голова кружится, празднички наступили, валяюсь объеМшись)
(завтра не приглашаю - чет расклеилась я , голова кружится, празднички наступили, валяюсь объеМшись)
Ответить
мы тогда наверное в понедельник, если вы не против. приедем во 2 половине дня - в машине поспят или сразу после сна стартанем. ок?
Ответить
Немо - сельдь под шубой
Подсолнух - внутри мимоза
Футб поле - оливье
Мяч - слоями картофель,ветчина,сыр,грибы,яйца. украсить белком+оливками+зелень
Гранат.браслет - картофель отварной на терку, кур.грудку измельчить ножом, лук ошпаренный кипятком,(можно морковку,но я не кладу), свеклу на терку.в ценрт тарелки поставить стакан, укладывать слоями, соль,перчик,майонез между слоями.стакан достать. украсить гранатом
Ананас - картофель, кур грудка,сыр, ананас конс, яйца, можно грибы конс, смешать с майонезом, выложить в форме ананаса,украсить половинками грец орехов или ломтиками грибов(тогда внутрь не класть грибы) + перья лука
Звезду я уже писала: яйца+кукуруза+креветки(краб палки наверное подойдут тоже)+лук ошпаренный кипятком,майонез. или яйца+кукуруза+креветки+сыр+чеснок+майонез. выложить в форме звезды. украсить красной рыбой,кукурузой,зеленью (я на 8е на синем блюде делала - оч красиво)
кажется,ничего не забыла
Подсолнух - внутри мимоза
Футб поле - оливье
Мяч - слоями картофель,ветчина,сыр,грибы,яйца. украсить белком+оливками+зелень
Гранат.браслет - картофель отварной на терку, кур.грудку измельчить ножом, лук ошпаренный кипятком,(можно морковку,но я не кладу), свеклу на терку.в ценрт тарелки поставить стакан, укладывать слоями, соль,перчик,майонез между слоями.стакан достать. украсить гранатом
Ананас - картофель, кур грудка,сыр, ананас конс, яйца, можно грибы конс, смешать с майонезом, выложить в форме ананаса,украсить половинками грец орехов или ломтиками грибов(тогда внутрь не класть грибы) + перья лука
Звезду я уже писала: яйца+кукуруза+креветки(краб палки наверное подойдут тоже)+лук ошпаренный кипятком,майонез. или яйца+кукуруза+креветки+сыр+чеснок+майонез. выложить в форме звезды. украсить красной рыбой,кукурузой,зеленью (я на 8е на синем блюде делала - оч красиво)
кажется,ничего не забыла
Ответить
120
ой,а я совсем забыла про твой этот салатик...На Макса день рожденья оторвусь,наготовлю твоих вкусняшек и красоты необыкновенной.теперь главное дожить до 10 апреля.
Ответить
ты только не удаляй эти картинки из альбома, а то я себе ссылку сохранила =))
Ответить
И как при таком кулинарном таланте ты можешь сохранять такую фигуру! Я в полном ауте!;)
Ответить
Ну вот и мы появились,что-то с этими праздниками совсем замоталась. У нас все норм растем, шпаним как и прежде. Самое главно взяли путевку в сад, так что с сентября будем садовскими.
Чуток новых фоток в папке со звездами.
Чуток новых фоток в папке со звездами.
Ответить
клевые такие!!!! и ты такая красавица =) на коньках мне очень понравилась фотка)
Ответить
130
Мы после купания привыкли одевать сразу,т.к. вытирать волосики не дают, а они длинные и с них все течет на пижамки, вот они и ходят минут по 10 в платках так сказать просушивают их.
Ответить
Она с этими очками минут 30 возилась о так оденет, то сяк прикольно было. На коньках не стояла 20 лет, так первые минут 15 как корова на льду была,а потом вспомнила как кататься и все.
Ответить
в очках обалденная фотка :)
на коньках тоже понра :) а девочки умеют?
ветрянкой остальные девчонки не заразились?
как ваш носик?
шапка - супер! ну ты рукодельница, я же не видела, только читала восхищенья девочек :) класс! дай схемку,плиз
на коньках тоже понра :) а девочки умеют?
ветрянкой остальные девчонки не заразились?
как ваш носик?
шапка - супер! ну ты рукодельница, я же не видела, только читала восхищенья девочек :) класс! дай схемку,плиз
Ответить
Девченки не умеют кроме старшей и та не много.
Ветрянкой переболели только Лиза и Настя, Марусю пронесло, хотя думала лучше всем вместе переболеть, но...
Нос ужо норм почти нет синяка
Спасибо за похвалу на счет шапки. Схемки нет вязала просто резинкой 3\3. Если будут еще вопросы спрашивай.
Ветрянкой переболели только Лиза и Настя, Марусю пронесло, хотя думала лучше всем вместе переболеть, но...
Нос ужо норм почти нет синяка
Спасибо за похвалу на счет шапки. Схемки нет вязала просто резинкой 3\3. Если будут еще вопросы спрашивай.
Ответить
Маруська-КРАСАВИЦА,впрочем,как и все твои дочурки!
На каток открытый 3-й год собираюсь и всё никак...
На каток открытый 3-й год собираюсь и всё никак...
Ответить
Поздравляем Таню М_М с почетным вторым местом в КоролЕве.
Королева из КоролЁва!!!:))))
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Королева из КоролЁва!!!:))))
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
140
спасибо-спасибо, это Женя меня надоумила, я бы и не собралась ни в жизни :) а еще мы тут на местном форуме в 5й раз призовое место взяли :)
Ответить
Решила с утра пораньше порадовать новыми перлами от девочек, жгут теперь на новом уровне. Приведу просто отдельные фразы:
А:"Папа! Алена попробовала кефир! Оказывается, он кислый!"
Д: "Все, пап, просыпайся, вставай, будем спаааать!!!"
пришла родственница в гости, дарина убежала. Я говорю: "Дарина у нас независимая". Алена подхватывает:"Дарина независимая, а Алена зависимая!" Дарина из комнаты:"Ая особенная!"
Утром сегодня Дарина: "Мамоська, я на тебя случайно чуть не наступила!"
Мы от этих конструкций валяемся просто.
А:"Папа! Алена попробовала кефир! Оказывается, он кислый!"
Д: "Все, пап, просыпайся, вставай, будем спаааать!!!"
пришла родственница в гости, дарина убежала. Я говорю: "Дарина у нас независимая". Алена подхватывает:"Дарина независимая, а Алена зависимая!" Дарина из комнаты:"Ая особенная!"
Утром сегодня Дарина: "Мамоська, я на тебя случайно чуть не наступила!"
Мы от этих конструкций валяемся просто.
Ответить
150
Спасибо, Надя! Хорошее настроение с утра! Боже мой, неужели такое бывает- такое они у тебя выдают! Вы от нас уже в нескольких этапах развития! ))
Ответить
Так на работе же, наверное. Не успевает писать, может быть, читает только. Женя, если ты меня видишь, привет! Я получила камеру, страшна рада! Спасибо еще раз за советы!
Ответить
Привет. всем! а нам сегодня прививки сделали. Лиза умничка даже не плакала когда доктор пришел! За конфеты моя дочь вытерпит что угодно! =)))
Ответить
А еще хочу похвастаться мы выучили стишки наизусть рассказывает У меня зазвонил телефон.... и мишку которого на пол бросили!
Ответить
160
Мы пока последние слова и слоги наизусть знаем. Так чтоб весь стих наизусть- нет... Молодец Лиза! Молодцы наши ребята все! Такие большие уже...!!!
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=155&topicId=2205856&messageId=54951598
Может кто знает что мне делать?
Может кто знает что мне делать?
Ответить
Наташа, лучше сделай сама экспертизу. Правильно сделали, что подали заявление на возмещение ущерба, надеюсь в двух экземплярах подавали и один взяли себе? Если будут долго отнекиваться подавай на них в суд. На моей бывшей работе в Питере такие случаи раз в неделю попадались. Надеюсь у тебя дело до суда не дойдет и все тебе выплатят.
Ответить
Спасибо, Жень! Заявление подали в 2-х экз. с исходящим. Сегодня приходила комиссия и сказали что могут рассмотреть только ущерб нанесенный квартире(стены, потолки, двери, полы). А вот мебель-не их компетенция:(-надо было, мол, страховаться. Неужели они правы?! И еще, спрошу у тебя, раз ты более-менее в курсе. Они писали примерно так: Обои-повреждено примерно 10 кв м. и т.д.и т.п. Т.е. они что возместят только эти 10 кв м?! А то что ВСЕ обои надо переклеевать-это их не касается?
Ответить
Они должны описАть последствия потопа, мебель и тд. В протоколе тебе надо было написать замечание, что не указана мебель и все такое прочее. Насчет кашля, идите в поликлинику и пусть вам в карте пишут, что мол все залило, в квартире мокро из-за етого начался кашель, ребенок заболел, если дело дойдет до суда, то можно будет с них и за лекарства содрать (храни чеки) и за моральный вред. В протоколе пишут реально что повреждено, а потом должны сделать оценку нанесенного вреда, если ты не согласна можешь провести свою экспертизу, и если дело будет рассматриваться в суде, все расходы повесить на них как за экспертизу так и за суд. издержки.
Ответить
да, да, Женя ты права, кстати ты уже этим можешь начать пугать, а еще я бы уже наверное написала письмо на сайт Правительства Москвы, не месяц май однако!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/71549/741225.htm моя фотосессия в студии кому интересно фоток пока тока 4 остальные будут потом :)пароль как всегда
Ответить
170
это еще самая малость, то что я у фотографа выпросила:) там вообще все по-взрослому на остальных:)
Ответить
180
какие клевые фотки!!!! тоже хочуууууууу =))) а ты у знакомого фотографа какого-то делала или в студии? это я на будущее интересуюсь))
Ответить
190
Ну красотулька! Особенно 2-ая и 3-я понравились.
Ой, тоже надо килограмм 10 ещё скинуть и фотосессию устроить ))
Ой, тоже надо килограмм 10 ещё скинуть и фотосессию устроить ))
Ответить
Я тащусь! Супер! Просто нет слов какая красотка!Кинь и мне координаты фотографа. И расценочки;) А мальчишек она фоткала?
Ответить
это год назад было ща кину пару штук тока сначала старшего из сада заберу, мы вот теперь бум заказывать семейную шоп все вместе с мужем маленькую лавстори и с детьми, когда снег растает:)
Ответить
200
вот и я на это настроилась;). Правада осталось за малым....уговорить мужа:)-он не любит фоткаться... Единственная фотосессия-это когда снимала Ларик, а ей он не смог отказать;)
Ответить
ооо!!! класс! прям образы такие, на кетрин зета джонс похоже.
самые-самые по мне - это "водяной" портрет и портрет в белой рубахе - просто отпад!
самые-самые по мне - это "водяной" портрет и портрет в белой рубахе - просто отпад!
Ответить
Ну и тоже буду хвастаться Вова знает весь алфавит, рассказывает "Наша Таня", "Эй не стойте слишком близко", "Взгляни на маленьких совят", "Зайку бросила хозяйка" еще несколько стишков про зверят, считает до 10 на русском и на английском, знает 6 названий цветов на английском, знает названия многих предметов на английском. Последний перл, когда папа принес кучу розовых тюльпанов, мой двухлетний сын подошел и сказал "О, пинк флоуверз" короче будет министром иностранных дел по-любому гыыы
Ответить
Ничего себе у вас достижения. Нам до таких очень далеко(
На английском она у меня пас. Пока только старший шпарит.
На английском она у меня пас. Пока только старший шпарит.
Ответить
210
Стихов и песен Лиза очень много рассказывает от и до. Но вот, чтобы алфавит и английский язык!!!! Это, прям на 4 года тянет. :-)))))
Ответить
Всем привет. Вот и мой скромный фотоотчет о поездке в Переславль, приуроченной к празднику. Вэлкам:) http://netprint.ru/ru/248/2411500/d72f1f74fa7d3b923ece519ed8f8029e/
После всего был супер вечер в ресторане и все вытекающие, но фоткать было некому, да и желания особо никакого,вот. Спасибо девочки всем, кто морально сподвиг меня на выезд из города и смену обстановки, надеюсь что то изменится.
После всего был супер вечер в ресторане и все вытекающие, но фоткать было некому, да и желания особо никакого,вот. Спасибо девочки всем, кто морально сподвиг меня на выезд из города и смену обстановки, надеюсь что то изменится.
Ответить
Фоточки повеселили.Ты в джинсиках вообще худышка.Дай бог,чтобы эта поездка наладила Ваши отношения раз и навсегда!!!!
Ответить
220
Что то ты сначала "все было супер", а потом "и желания никакого", давай выше нос, весна скоро! Фотки класс, тока холодно там :)
Ответить
Я неправильно написала, желания никакого, потому что расслабились так хорошо, что доставать фотик было просто лень:).
Насчёт холода ты права, с утра до обеда просто обалдеть как хорошо, мороз и солнце, сосны вокруг, просто рай, а к вечеру бррррррр....
ps на Мальдивы хочууууууу...
Насчёт холода ты права, с утра до обеда просто обалдеть как хорошо, мороз и солнце, сосны вокруг, просто рай, а к вечеру бррррррр....
ps на Мальдивы хочууууууу...
Ответить
О! Это точно, давно я так не смеялась и не отдыхала, ещё бы компашку друзей туда, тогда бы я оттуда фиг уехала так быстро, точно б на неделю зависла)))гыыы
Ответить
Худеющие, ау! ПЯТНИЦА! Замеры (хотя бы вес) в студию
58,6.
(с прошлой недели +100 граммов после финляндии)
58,6.
(с прошлой недели +100 граммов после финляндии)
Ответить
230
Вес 80,4 (-700гр), а вчера было уже 80,0. Откуда взялся привес, понять не могу, день был проведён правильно и хорошо. Ну факт есть факт. Ладно, на следующей неделе увижу семёрочку. :)
Ответить
67 кг(-1 кг) По-прежнему вся в синяках, талия -3 см, попа все падала в объемах, а вчера чуть выросла, это верх спустился.
Ответить
а я седня не пойду на весы... знаю набрала много прям чувствую =(((
Ответить
я себя недооценила =))) у меня оказывается - =) от изначального -1,3 кг
Ответить
а я писала уже, что 1 раз в день поесть, это вообще - "Привет, килограммы!!!"
Надо часто и по чуть-чуть. Или не есть после 18-00. Или не есть до 12-00.
Надо часто и по чуть-чуть. Или не есть после 18-00. Или не есть до 12-00.
Ответить
69.8...,а сколько была?хм....69,5 вроде...,т.е +400 грамм,после Руськиного д/р был +1 кг,вчера были у девочки на 6-ти летие,тоже нямкала вкусняшки,так что процесс худения пока приостановлен.
Завтра идём на 2-й день рожденья к Матвейке (Petrunjka),уверенна ,что опять вкусняшки кушать будем и в понедельник на ещё один детский д/р к годовасику....Так что для меня пока удержание в весе до 70 уже достижение.=))))
Завтра идём на 2-й день рожденья к Матвейке (Petrunjka),уверенна ,что опять вкусняшки кушать будем и в понедельник на ещё один детский д/р к годовасику....Так что для меня пока удержание в весе до 70 уже достижение.=))))
Ответить
105-76-97 вес 72.5 кг, за неделю -2,5 (в одной и той же одеже) я с вами буду худеть...:)
Ответить
вообще, если честно перешла на зеленый чай и 2 раза была на фитнесе, по питанию даже 2жды согрешила сушАми и 2жды пельменями, правда детскими. Ща, вот начну за едой следить+к концу месяца моя массажистка освободится...жду уже:party2 с ней у меня за 10 сеансов 5 кг ушло в прошлый раз:)
Ответить
240
не, мне не нормальный, мне 65-67 в самый раз, а это перебор, чувствую себя чет не уверено из-за этого :animal1
Ответить
да, конечно, не ужас-ужас, но к хорошему быстро привыкаешь:) поэтому надо мне скинуть килограммчикофф 5
Ответить
105 - это грудь?????? АААФииигеееетььь!!!!!! Параметры просто отпадные. При таком росте, особенно!
Муж, наверное, телохранителей нанял уже :-)
Муж, наверное, телохранителей нанял уже :-)
Ответить
грудь, слава богу:) а муж как-то пофигистично относится к моим параметрам, так что никаких телохранителей нЭту
Ответить
60,8 (-500 вроде).ожидала привес после праздников и неумеренного обжорства в связи с обидами.
Ответить
а можно я завтр отпишуь;) Три дня такая жуткая мигрень была, что сегодня только в 11 пришла в себя. Муж накормил в кровати, таблеток напихал. Так что про весы я совсем забыла....
Ответить
250
ни грамма с прошлой недели не ушло :( так что, обмеряться смысла нет.. правда, надо меньше блинов с творогом и малиновым вареньем жрать :(.. что то они у меня последние 2 недели в фаворе..
Ответить
девы, кто знает пальцы не отрежут?
вчера когда дети спали я чтоб не шуметь села за комп. сменила себе стул на кресло и теперь неудобно - кисть с мышкой высоко. часа 2 просидела и встала с онемевшей рукой.онемели пальцы - большой,указ,средний и немного безымянный. в инете прочитала - похоже на воспаление запястного нерва. а если не нерв, то что? может ухудшение кровоснабжения?и в результате отмирание тканей? пальцы не от режут? я не шучу. правда,боюсь, т к уже часов 14 пальцы онемевшие, плохая чувствительность
вчера когда дети спали я чтоб не шуметь села за комп. сменила себе стул на кресло и теперь неудобно - кисть с мышкой высоко. часа 2 просидела и встала с онемевшей рукой.онемели пальцы - большой,указ,средний и немного безымянный. в инете прочитала - похоже на воспаление запястного нерва. а если не нерв, то что? может ухудшение кровоснабжения?и в результате отмирание тканей? пальцы не от режут? я не шучу. правда,боюсь, т к уже часов 14 пальцы онемевшие, плохая чувствительность
Ответить
Алина, разомни хорошо, до резки думаю дело не дойдет ;) Защемила нерв просто, у меня очень часто нога немеет из-за защемления, пока не отрезали ногу :)
Ответить
разминаю. нифига. уже 14 часов онемение не проходит. а у тебя подолгу нога онемевшая?
Ответить
не волнуйся! больше раминай, растирай, чтоб кровь поступала получше!
Ответить
не переживай, ткани не отмирают когда нерв защемлен, это как эпидуралка, ты просто не чувствуешь. вот если бы ткани защемить или сосуд - тогда да, покраснение, посинение и почернение:(((
а у тебя , надеюсь, отойдет быстро. можно попробовать погреть сухим теплом - фастум гель+руковицу.
а у тебя , надеюсь, отойдет быстро. можно попробовать погреть сухим теплом - фастум гель+руковицу.
Ответить
260
похоже, у меня это: http://forum.setka.zp.ua/journal.php?s=eee49c54826c7f8c98cf57671271386d&user=82&print=28427
онемело как на картинке точь-в точь (даже безымянный - только половина)
ходила в перчатке, теперь нашла шерстяной носок - его натянула :) скорее бы прошло - такой дискомфорт :(
(цвет не изменился вроде,специально утром лак для ногтей сняла - на ногти смотрела)
спасибо за пример с эпидуралко й - оч наглядно, в точку. а то я за ткани волновалась
ЛС
онемело как на картинке точь-в точь (даже безымянный - только половина)
ходила в перчатке, теперь нашла шерстяной носок - его натянула :) скорее бы прошло - такой дискомфорт :(
(цвет не изменился вроде,специально утром лак для ногтей сняла - на ногти смотрела)
спасибо за пример с эпидуралко й - оч наглядно, в точку. а то я за ткани волновалась
ЛС
Ответить
с таким же успехом это может быть и защемление нерва на любом месте по его ходу - от шеи до пальцев и еще куча всего :) пальцы не отрезают :) если быстро не пройдет, то к невропатологу надо - тест на тунельный синдром оч простой, а вот если защемление выше, то так и пойдут по тестам (если защемлен корешок, то на мрт, кт... в простой поликлинике их нет, тогда рентген (но смысла его делать нет, тогда уж мрт или кт за свой счет)... а так, скорее всего у тебя "синдром Виндоуз"... спину с одной стороны не потягивает? :)
Ответить
виды томографии... компьютерная и магнитно-резонансная.. но не думаю, что тебе они понадобятся.. по крайней мере в ближайшее время :)...
Ответить
спасибо. понятно. бум надеяться :)
я в инете нашла про этот синдром - оч похоже. даже безымянный палец не весь "немой", а половина, как на картинке. завтра старшую к хирургу поведу и сама проконсультируюсь
я в инете нашла про этот синдром - оч похоже. даже безымянный палец не весь "немой", а половина, как на картинке. завтра старшую к хирургу поведу и сама проконсультируюсь
Ответить
безымянный палец не весь "немой", так как двумя нервами иннервируется ... это не диф. тест... стукнут тебя молоточком в определенное место, тогда понятней будет :):)
Ответить
Девочки, всем огромный привет. Спасибо, что помните обо мне. На работе мне не очень нравится, долго объяснять, не буду занимать ваше время даже. Просто напишу, что нет вообще никаких бытовых условий, все кроме меня курят, работу приходится выпрашивать и еще с утра по 2 часа ждать пока придет начальница и откроет кабинет...Сейчас буду опять ключ просить...У мужа навалилось куча работы, возможно пойду в их фирму, буду ему помогать. На улице целую неделю шел снег, сегодня тепло и солнце. Топик наш периодически читаю, только данные деток не вносила пока.
Ответить
может и правда к мужу перейдешь и получше там будет!! а мы тебя конечно помним!!!
Ответить
девочки, мы лежим в урологии и дела наши мягко говоря не очень. пока все только предположения, но мне уже страшновато
Ответить
270
ого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем надеяться что диагнозы не подтвердятся !!!
Ответить
Ой ёй, мамочкииии, держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что же такое с Мишенькой?
Ответить
Пусть обойдётся, пусть обойдётся! Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ничего себе.... это вот после того милого доктора такие проблемы?! поправляйтесь и надеемся на лучшее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
280
Выздоравливайте! Очень за вас переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И у меня не очень новости:(. Из-за потопа и влажности в доме у нас Димой начался бронхит:(. Кашляем как сапожники. Пьем лекарства. Димка не дает делать инголяции:(-не знаю как его замонить. Уже и я, и Санька, и даже папа в масках сидим. А он посидит чуть-чуть и ВСЕ! Хватить! Я посел!
Ответить
Да не как:( Пришли две тетки с бодунища-перегад стойкий, поохали, поахоли, составили акт и все:(-ждите ответа! ПОдожду следующей недели и буду вызывать свекровь-он хозяйка квартиры.
Ответить
вот имено:( Только начала выздоравливать... Просто 2 часа на меня лило с потолка, дверь была на распашку-соседи помогали, носили ведра. Вот меня и продуло:(
Ответить
290
пасиб :) образы для фотосесии ты сама придумывала? или фотограф предложила? ты прям слилась с образом
Ответить
класс, только бы знать, какой у тебя всегда пароль :) я тут одна такая непросвещенная что ли осталась :)
Ответить
300
все хороши, но а-ля мокрая - это ваще ... нет слов ... :) была б я мужиком.. ну или хотя бы ориентацию имела б не столь прозаичную... :)
Ответить
обалденно! у вас на огороде арбузы растут???? ООООО!!! Красочная такая и ты красота прям!А поля-то мелик еще какой:-)))
Ответить
ага :) папа все порывается засеять весь участок газонной травкой, но мама с бабушкой стоят на обороне :)
пасиб за тел ;)
пасиб за тел ;)
Ответить
:):):):) если честно, я так сразу и подумала. Но мариную арбузы редко, чаще солят. А вы как и мы:);)-маринуете гыыыыыыы
Ответить
:) а нам и так нра :) (я даже тут раньше мариновала - мужу нра оч :) в кв не засолишь - хранить негде бочку :))))))))))))))))))
Ответить
абалдеть! ну ты кулинарша! у меня просто комплекс неполноценности щаз будет! :) ЗЫ. Арбуз теперь хочется жутко :)
Ответить
прикол про арбузы: муж здесь в питере поехал на овощебазу купить арбузов для консервации и просил не оч спелые. там все азербайджанцы угорали - они не поверили,что есть чудаки, которые консервируют арбузы :)
Ответить
310
О, какие у тебя салаты все красивые! Ты сама идеи придумываешь? Эта рыбка понравилась и морская звезда. А фото с арбызами такая летняя, ты красивая и яркая! И я тоже хочу арбузов- маринованных, соленых- все-равно..
Ответить
Какая интересная задумка! Ты классно выглядишь на фотке. А я вот не ела никогда маринованных арбузиков(
Ответить
мы тут градусник разбили:( я:( муж собирает по правилам в перчатках. ща проветривать будем. начиталась ужасов(((
Ответить
я как-то тоже разбила, но очень удачно - в складку одеяла всё выкатилось. у вас на пол раскатилось? по-моему , есть службы, даже типа МЧС, которые собирают ртуть
Ответить
мы когда разбили, действительно удачно в стакан прям, мне сказали залить водой и отвезти на другой конец москвы аж, никто не ездит на градусники :(
Ответить
раньше, говорят, в аптеках принимали. Я, когда разбила звонила не то в аптеку, не то в ноль три. Сказали - а мы не знаем, что делать. В итоге я в несколько полиэтиленовых пакета завернула, да выкинула с мусором.
Ответить
вот и мне в МЧС сказали залить водой этот стакан и набрать по какому-то телефону, в итоге мне сказали, что надо ехать к ним на другой конец москвы с этим стаканом,я сросила мож они платно выезжают, но даж за деньги нихто не заберет :(
Ответить
а я седня градусник в батарею уронила.. никак достать не могу теперь..
Ответить
320
вот!!! а я начиталась ужасов про ртутные испарения и советую тебе под батарею посветить лампой на предмет ртутных шариков. батарея теплая = испаряется быстрее - опасно. так что надо их собрать в банку с водой , если они там есть.
Ответить
это все конечно страшно, но я вот например помню в детстве когда градусник разбила я эту ртуть руками собирала, думала чтоб мама не ругалась соберу и выкину, мама конечно ругалась сильнее, но ТТТ вроде пока все нормально:) третья нога не выросла:)
Ответить
там не так много чтобы отравиться ребенку постарше. но меликам все равно не хорошо. а к тому же он медленно действует, накапливается. пишут, что в комнате после сбора ртути коэффициент концентрации превышен раза в 2 и это не опасно для здоровья, если проветривать и мыть. но превышен же!!!
Ответить
Сашкин класс пригласили на съемки передачи "Вопрос на засыпку" на канале Теле-няня. Можно поехать всем семейством. Вот теперь вся в раздумьях, а брать ли Димку??? Или пусть он останется с папой дома? Боюсь не высидит, будет возмущаться. А с другой стороны-это же так здорово и весело.
Что скажите?
Что скажите?
Ответить
Я бы не брала, на съемках ужасно жарко и душно, техника нагревает воздух и дышать совершенно нечем.
Ответить