282
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
13.03.10 17:39

2@@7■■МАРТЯТА ПРАЗДНИЧНЫЕ №127■■2@@7

Добро пожаловать :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать :)
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Лена, велики появились в спортакадемии, стоят 6500, есть для мальчиков и девочек!
http://www.sportacademia.ru/
Элла Кацнельбоген C.B.
Поздравляем с 3-х летием замечательную, нежную белокурую Марусеньку и ее маму Алену! Расти большой и здоровой, радуйся каждому новому дню! Пусть старший брат всегда защищает и никому не дает в обиду :)
:party2 :party2 :party2
:love1
Настен, спасиб тебе огромное, привезли нам велик! :)
девочки,кто-нибудь давад детям эуфиллин,нам прописали,но чета я не поеняла,что это)))
Девочки помогите выбрать фотку для конкурса, пожалуйста: http://eva.ru/albumpage/129600/742408.htm
2 Элла. Насть, тяжелее будет, т.к. я сейчас везде с Ярославом, муторно, он ноет иногда, но здоров.
Блин, а вот сад стойко ассоциируется у меня с болячками. При первой же болячке - усе, ппц наступит, т.к. его дома одного не смогу оставить, больного не смогу тащить, а Ксюха сама не сможет вернуться.
Няню искала два месяца, расклеила объявления+по знакомым. Безрезультатно, даж не позвонил никто, т.к. условия у меня не айс - мне ж тока со школы привести, а это 12 минут пешком или 5 минут на маршрутке, а дальше мне посторонний человек в однушке и не нужен. За 10 минут работы я не готова платить 15-20 тыщ, все в основном ищут на полный день работу.

как же я завидую тем у кого мамы и сы помогают! пусть даже чудачат при этом..
У меня тут во дворе знакомая, у нее три девочки - 9, 7 и 5 лет, так у них свекровь своим ходом с Выхино приезжает, развозит всех по занятиям (старшая и средняя в разных школах учатся, а младшая в саду), вечером забирает старшую, везет ее в худож.школу, потом среднюю из нашей школы вместе идут за младшей в сад, потом за старшей в худож., потом среднюю еще на какие-то занятия.. вечером своим ходом она домой едет. Я просто в шоке.
Поздравляю всех-всех мартят и их мамочек с трехлетием! Пусть все у вас будет хорошо.
муж водил сегодня утром Эвелинку к врачу-хирургу-ортопеду, что вы мне понасоветовали (на преображенскую площадь который)
врач Эвелину обследовал, посетовав на общий уровень врачебной культуры, ничего серьезного не нашел, но ортопедическую обувь велел купить и лучше носить какое-то время, т.к. это полезно
вот
Ту Джул по поводу болезней в саду.
Исходя из наблюдений за Кирюхой поняла, что ребенок начинает болеть в саду 1.когда адаптируется, 2. когда устает от сада.
Все болезни от нервов:-)

Ну и еще, когда мама заразу типа ангины подарит:-(
Мы в субботу отметили Кирюшкин День Ангела:-)
Были в детской комнате. Позвали всех ее дворовых дрзей и их родителей.
И клоуна!
Было весело!
Впервые за такую долгую и холодную зиму мы собрались дворовой компанией. Родители были довольны не меньше, чем дети. Решили, что Пасху будем встреать во дворе все вместе:-)
Дочура очень довольна праздником.
Даже спасибо нам сказала:-)
А у нас сегодня не просто день, сегодня Алиска пошла в садик после трехмесячного перерыва!!!
Мечтаю, чтобы больше не болела :)
Поздравляю Эвелину с трёхлетием! Желаю здоровья, много интересных поездок, походов в зоопарки, на карусели, в театры, много-много ярких хороших детских впечатлений!
Поздравляю всех :)))))

А то аж праздничный топ провалился!!! Так низя :))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ малышку-красавицу Оленьку и маму Женю с Днем Рождения:party2:party2:party2!!! Крепкого вам здоровья, дорогие наши девочки, и самого огромного человеческого счастья:love2:love2:love2!!! УУУРРРРААААА:party2:party2:party2!!!
Ура Вероничке!!!!!
Нашу любимую, сладкую, лохматую :),своенравную, нашу милую, нежную, загадочную, нашу самую-самую-самую Вероничку с трехлетием!!!!
Насть, ну я тя люблю, ты в курсе? :) Счастья вашей семье,всем пятерым :)))

Вероничке - миллион наших поцелуев!!!
Ура Никитосу!!!
Никитка, с праздником, с Днем рождения тебя, дорогой! будь здоровым и очень счастливым!!! Пусть каждый день будет наполнен радостью и прекрасными открытиями!

(маму от нас поцелуй! :))
Девочки всех кого не поздавила с трехлетием простите!!! Всех поздравляю, ростите большими красивыми и здоровыми!!!!
У меня вопрос. в сад мы ходим 1.5 недели всего :) и вот засопливились :( мне просто не приводить в сад? потом привести как выздоровет? справка какая нужна? помогите чайнику :)
Я порыдаю тут в уголочке, ладно?:) http://s42.radikal.ru/i095/1003/fc/2ec8d242cc08.jpg
Немного наших фоток :) http://eva.ru/albumpage/125749/745923.htm
Девчонки, привет всем! Давно не заходила - дел было невпроворот! Всех мартят, у кого уже были дни рождения, с прошедшими!!! Всем самое главное здоровья и расти большими, радовать пап и мам!
Спасибо всем огромное за поздравления! Читала вас и прям слезы потекли:) Мы очень вас всех любим!
О нас - мы начнем осенью ходить в садик (ортопедический), правда не рядом с домом, 2 остановки транспортом, но сад вроде хвалят. Пункция моя ничего не подтвердила (есть только аутоиммунный тиреодит, буду теперь гормоны пить). В общем, все хорошо!
Ура Алисончику :party2:party2:party2:party2:party2
Поздравяляем нашу подружку, нашу милую, озорную, упертую (наш первый овенчик), солнечную, умницу, красавицу и модницу :-*:-*:-*:-*:-*
Пусть все проблемы останутся в прошлом году.
Расти здоровенькой и счастливой:chr6:chr6:chr6
Ура Полинке:party2:party2:party2
Поздравлем нашу По с трехлетием!
:love1:love1:love1
Расти здоровенькой, счастливой, озорной! Новых открытий и побед!:love3:love3:love3
И мы со Славой присоединяемся к поздравлениям с 3-х летием всех наших сладких мартовских котяток:-)))
А нам нужны ваши кулачки,боремся с инфекцией который месяц пока безрезультатно,то уходит,то приходит в виде ангины,трахеита и прочей бяки.Хорошо хоть я догадалась сделать мазок зева малышастика.Обнаружили нехорошую бяку.И у меня чудеса происходят.Из правой груди молозиво капелек несколько вытекает,хотя вроде не от кого беременеть,не ветром же надуло.Вот и думаю,куда бежать,какие анализы делать.
УРА Витеньке и маме Тане, вчерашним именинникам, ПОЗДРАВЛЯЕМ Витюшу с Днем Рождения, здоровья, счастья, успехов и удачи во всех начинаниях, новых открытий и всего-всего самого хорошего:party2:party2:party2!!!
Спасибо всем за поздравления :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения