282
2@@7■■МАРТЯТА ПРАЗДНИЧНЫЕ №127■■2@@7
Добро пожаловать :)
Свернуть
Ответить
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru/
Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml
Наши дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml
Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml
Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml
Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml
Наши дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml
Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml
Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml
Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
Ответить
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики
Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/
Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/
Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Ответить
Как открыть новый топ:
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ
5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ
5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
Ответить
Лена, велики появились в спортакадемии, стоят 6500, есть для мальчиков и девочек!
http://www.sportacademia.ru/
http://www.sportacademia.ru/
Ответить
Поздравляем с 3-х летием замечательную, нежную белокурую Марусеньку и ее маму Алену! Расти большой и здоровой, радуйся каждому новому дню! Пусть старший брат всегда защищает и никому не дает в обиду :)
:party2 :party2 :party2
:love1
:party2 :party2 :party2
:love1
Ответить
И мы с Лешкой поздравляем Марусеньку И Алену с 3-х летием! Всего вам девочки наилучшего, новых достижений, здоровья!
Ответить
поздравляем красавицу и умницу Марусю и ее маму с днем рожденья!!!!желаем счастья,здоровья,успехов!!!
Ответить
10
Ура! Ура! Ура! Наши поздравления! :party2 :love2
Желаем всего самого-самого наилучшего! Чтобы глаза сияли, как звезды, а жизнь была разноцветной, как радуга! ;)
Желаем всего самого-самого наилучшего! Чтобы глаза сияли, как звезды, а жизнь была разноцветной, как радуга! ;)
Ответить
Поздравляю нашу красавицу с Днем рождения!!! Всего самого-самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем Марусеньку и желаем улыбок, счастья, хороших людей вокруг!!!
Ответить
Ура ура!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравляю от всей души!!!
:-)
Ответить
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, мои милые девочки за поздравления:love1:love1:love1!!!
Вчера отмечали с родственниками, следущий этап будем отмечать в детской развлекательной комнате с марятами - нашими друзьми - общий день рождения, у нас тут большая туса из мартят 2007:-D и их братьями-сестрами и просто друзьми, детей 20 точно будет, так что берегись, наша "банзайка":-D
Фотографий вчера было мал, так что сегодня снова будем наряжаться и фотографироваться:-D, потом покажу и наши подарки тоже покажу - Маруська счастливая такая:-)))
Вчера отмечали с родственниками, следущий этап будем отмечать в детской развлекательной комнате с марятами - нашими друзьми - общий день рождения, у нас тут большая туса из мартят 2007:-D и их братьями-сестрами и просто друзьми, детей 20 точно будет, так что берегись, наша "банзайка":-D
Фотографий вчера было мал, так что сегодня снова будем наряжаться и фотографироваться:-D, потом покажу и наши подарки тоже покажу - Маруська счастливая такая:-)))
Ответить
Ален, поздравляем Марусеньку! пусть будет самой счастливой, самой веселой и радует вас и всех вокруг! :-* :-* :-*
Ответить
20
Марусенька! С днем рождения!
оставайся таким же белокурым нежным ангелочком:love1
оставайся таким же белокурым нежным ангелочком:love1
Ответить
Женечка, отметили пока в кругу родственников, сегодня хотим собрать детвору :)
Заморачиваться с готовкой не стала, сделала 5 салатов, курицу на картофельной подушке и рыбу в фольге.
А вот от торта, я в очередной раз млею :) Уж очень мне понра торт фирмы Малика "Шоколадный" - БЕЗУМНО вкусный!!! Советую! ;) Там цельный лесной орех, море шоколада, нежное суфле, просто мммммммммммммммм, объедение :) Я его второй раз покупаю и он уходит просто на УРА! :)
Заморачиваться с готовкой не стала, сделала 5 салатов, курицу на картофельной подушке и рыбу в фольге.
А вот от торта, я в очередной раз млею :) Уж очень мне понра торт фирмы Малика "Шоколадный" - БЕЗУМНО вкусный!!! Советую! ;) Там цельный лесной орех, море шоколада, нежное суфле, просто мммммммммммммммм, объедение :) Я его второй раз покупаю и он уходит просто на УРА! :)
Ответить
ничего себе не заморачивалась-5 салатов;)че за салыты делала?кстати,у ттебя в паспорте есть закуска кораллы,это что?а торты малика вкусные,я знаю,но я шоколадные не очень люблю,либо панчо(он исключение:)) или фруктовые со сливками или суфле..фотки есть с праздника?
Ответить
Министерский, супер, оливье, овощной, мимоза, ой и крабовый - 6 салатов :)))
Жень, кораллы делаются из колбасного сыра и обваливаются в крабовых палочках, если честно, то это на любителя, мне понра другой вариант, я потом найду, напишу.
Жень, панчо не сравнить с этим тортом, у меня гсти все тарелки "повылизывали" :-D))))))))
Жень, кораллы делаются из колбасного сыра и обваливаются в крабовых палочках, если честно, то это на любителя, мне понра другой вариант, я потом найду, напишу.
Жень, панчо не сравнить с этим тортом, у меня гсти все тарелки "повылизывали" :-D))))))))
Ответить
Лен,скажи,министерский можно с вечера делать? он не потеряет вкуса?я привыкла делать утром,чтобы свежий был,но уж больно много сил и времени уходит на все...
Ответить
Жень, ты можешь нарезать все, только не добавляй майонез, а прям перед подачей на стол добавишь.
Ответить
ну это понятно,просто есть салаты,которые надо специально отстоять в холодильнике,а у каких-то потом вкус из холодильника-мне не очень нра,во объяснила:)
Ответить
30
Не замучила :)
Там слоями идет курица, сыр, чернослив, морковь, яйцо, грецкий орех. Трется все на мелкой терке, салат получается очень нежный и воздушный.
Если захочешь приготовить, я напишу какой слой за чем идет.
Там слоями идет курица, сыр, чернослив, морковь, яйцо, грецкий орех. Трется все на мелкой терке, салат получается очень нежный и воздушный.
Если захочешь приготовить, я напишу какой слой за чем идет.
Ответить
Настен, супер! Я сама довольная, как слон :) Ребенок просто прыгает от счастья!!!:-D
Есть защита от цепочки и крылья :)
Есть защита от цепочки и крылья :)
Ответить
40
девочки,кто-нибудь давад детям эуфиллин,нам прописали,но чета я не поеняла,что это)))
Ответить
Жень, вот его спектр, а вам почему назначили?
Описание лечебных свойств. Препарат оказывает спазмолитическое и сосудорасширяющее действие. Эуфиллин понижает артериальное давление, улучшает кровоснабжение мышцы сердца, внутренних органов, стимулирует сердечную деятельность и повышает потребность сердца в кислороде. Препарат снимает спазмы мускулатуры бронхов, кишечника, мочевых и желчных путей, обладает некоторым мочегонным действием, несколько возбуждает центральную нервную систему. Эуфиллин способен накапливаться (кумулировать) в организме.
Показания к применению. Препарат применяют при бронхиальной астме, бронхоспазмах, отеке легких, сердечной астме, стенокардии, инфаркте миокарда, инсульте, сопровождающемся отеком головного мозга, отеках сердечного и почечного происхождения, кишечных, почечных и печеночных коликах.
Описание лечебных свойств. Препарат оказывает спазмолитическое и сосудорасширяющее действие. Эуфиллин понижает артериальное давление, улучшает кровоснабжение мышцы сердца, внутренних органов, стимулирует сердечную деятельность и повышает потребность сердца в кислороде. Препарат снимает спазмы мускулатуры бронхов, кишечника, мочевых и желчных путей, обладает некоторым мочегонным действием, несколько возбуждает центральную нервную систему. Эуфиллин способен накапливаться (кумулировать) в организме.
Показания к применению. Препарат применяют при бронхиальной астме, бронхоспазмах, отеке легких, сердечной астме, стенокардии, инфаркте миокарда, инсульте, сопровождающемся отеком головного мозга, отеках сердечного и почечного происхождения, кишечных, почечных и печеночных коликах.
Ответить
ой Лен,у нас кашель не проходит хз сколько,педиатр направила к пульмонологу-аллергологу и та назначила эти таблетки,неделю пропить,начали пить и вчера что-то кашель сильнее стал,не знаю теперь что делать,продолжать пить или нет и можно ли что-то еще от кашля подавать
Ответить
Жень, а что сказал пульмонолог? Какой диагноз? Обследования или анализы делали? Вам причину кашля надо установить. Кашель какой сухой или влажный? У тебя Оля аллергик?
Ответить
ездила не я,а муж,сказал-что типа все нормально,на тот момент,когда ездили,кашель был остаточный,но долго не проходил,прошла неделя где-то,походили в сад и опять...ничего не делали,сказали не надо,но мож врач такой?Оля вроде не аллергик
Ответить
Жень, нам участковая педиатр никогда не выписывала его, а вот с соседнего участка врач нашим друзьм постоянно выписывает, при заболеваних с температурой-кашлем-насморком, но у детей всегда кашель сильный сопровождает болезни.
Ответить
ну у нас остался только кашель,даже антибиотики пили,не прошло,выписали этот,пока не знаю что будет
Ответить
50
Эуфиллин принимает моя свекровь, от астмы. После него ощущение, что плохо соображает, все теряет, пытается найти, говорит разную чушь. Всегда относилась к нему как к очень сильному лекарству
Ответить
ничего себе...ну нам выписали по четвертинке таблетки,надеюсь это немного..
Ответить
остаточный он был пару недель полторы недели назад,вчера опять какой-то странный начался..
Ответить
Жень, я давала Ксюхе, выписывала наша очень хорошая врач, я ей доверяю на 100%, но у нас был сильнейший бронхит, на грани пневмонии.. чтобы снять спазм бронхов пили эуфилин, потом через 30 минут муколитик, иначе всякие амбробене и лазолваны на нас не действовали. Но это было всего один раз..
может вас еще кто-нибудь послушает все же?
может вас еще кто-нибудь послушает все же?
Ответить
Юль,ты знаешь,бронхи чистые у нас,все в горле,кашель почти прошел,был сухой типа кхе-кхе,неделю нормально проходили,стала вчера давать эуфиллин,надо было раньше,но забыла про него(((и вчера же,к вечеру,начался кашель,ночью тоже был,больше на лающий похож,несильный,но все же...в груди вроде все нормуль...даже не знаю,можно с ним еще что от кашля подавать?
Ответить
слушай, я тогда бы не давала эуфиллин до консультации у кого-нибудь еще.
Все же эуфиллин далеко не от трахеита, он снимает спазм бронхов, расширяет бронхи, нам поэтому через 30 минут после него назначали муколитики, но препарат насколько знаю довольно тяжелый в смысле побочки.
Если у вас лающий кашель, да еще трахеит, да еще по ночам, я б тогда опасалась ложного крупа. Я в таких случаях обязательно даю антигистамин (зиртек), ингаляции с ессентуками №17, ингаляции с лазолваном можно поделать. Если прям ночью совсем плохо, тогда в ванной закройтесь, насыпь пачку соды, включи кипяток (ты с дитем ессно не в ванне, а рядом) и дышите минут 15, полегчает обязательно. Пить теплое молоко с ессентуками или боржоми, при трахеите хорошо рассасывать гомеовокс (это гомеопатия). При трахеите малышам нельзя! никакие прыскалки в горло - это может приступ спровоцировать, лучше попить ту же ромашку теплую.
Жень, покажитесь еще кому-нибудь.
Все же эуфиллин далеко не от трахеита, он снимает спазм бронхов, расширяет бронхи, нам поэтому через 30 минут после него назначали муколитики, но препарат насколько знаю довольно тяжелый в смысле побочки.
Если у вас лающий кашель, да еще трахеит, да еще по ночам, я б тогда опасалась ложного крупа. Я в таких случаях обязательно даю антигистамин (зиртек), ингаляции с ессентуками №17, ингаляции с лазолваном можно поделать. Если прям ночью совсем плохо, тогда в ванной закройтесь, насыпь пачку соды, включи кипяток (ты с дитем ессно не в ванне, а рядом) и дышите минут 15, полегчает обязательно. Пить теплое молоко с ессентуками или боржоми, при трахеите хорошо рассасывать гомеовокс (это гомеопатия). При трахеите малышам нельзя! никакие прыскалки в горло - это может приступ спровоцировать, лучше попить ту же ромашку теплую.
Жень, покажитесь еще кому-нибудь.
Ответить
Юль спасибо за инфо,чета я прям напряглась очень,итак переживаю,а теперь ваще в шоке...а от кашля-то можно чего давать?ред.почитала ща про круп.знаешь,по симптомам не очень похоже,дыхание нормальное,кашель не очень часто,есть ночью,но нечасто также...лающий немного,но и до этого как-то тоже такой был,врач ниче не говорила про это...
Ответить
60
Девочки помогите выбрать фотку для конкурса, пожалуйста: http://eva.ru/albumpage/129600/742408.htm
Ответить
2 Элла. Насть, тяжелее будет, т.к. я сейчас везде с Ярославом, муторно, он ноет иногда, но здоров.
Блин, а вот сад стойко ассоциируется у меня с болячками. При первой же болячке - усе, ппц наступит, т.к. его дома одного не смогу оставить, больного не смогу тащить, а Ксюха сама не сможет вернуться.
Няню искала два месяца, расклеила объявления+по знакомым. Безрезультатно, даж не позвонил никто, т.к. условия у меня не айс - мне ж тока со школы привести, а это 12 минут пешком или 5 минут на маршрутке, а дальше мне посторонний человек в однушке и не нужен. За 10 минут работы я не готова платить 15-20 тыщ, все в основном ищут на полный день работу.
как же я завидую тем у кого мамы и сы помогают! пусть даже чудачат при этом..
У меня тут во дворе знакомая, у нее три девочки - 9, 7 и 5 лет, так у них свекровь своим ходом с Выхино приезжает, развозит всех по занятиям (старшая и средняя в разных школах учатся, а младшая в саду), вечером забирает старшую, везет ее в худож.школу, потом среднюю из нашей школы вместе идут за младшей в сад, потом за старшей в худож., потом среднюю еще на какие-то занятия.. вечером своим ходом она домой едет. Я просто в шоке.
Блин, а вот сад стойко ассоциируется у меня с болячками. При первой же болячке - усе, ппц наступит, т.к. его дома одного не смогу оставить, больного не смогу тащить, а Ксюха сама не сможет вернуться.
Няню искала два месяца, расклеила объявления+по знакомым. Безрезультатно, даж не позвонил никто, т.к. условия у меня не айс - мне ж тока со школы привести, а это 12 минут пешком или 5 минут на маршрутке, а дальше мне посторонний человек в однушке и не нужен. За 10 минут работы я не готова платить 15-20 тыщ, все в основном ищут на полный день работу.
как же я завидую тем у кого мамы и сы помогают! пусть даже чудачат при этом..
У меня тут во дворе знакомая, у нее три девочки - 9, 7 и 5 лет, так у них свекровь своим ходом с Выхино приезжает, развозит всех по занятиям (старшая и средняя в разных школах учатся, а младшая в саду), вечером забирает старшую, везет ее в худож.школу, потом среднюю из нашей школы вместе идут за младшей в сад, потом за старшей в худож., потом среднюю еще на какие-то занятия.. вечером своим ходом она домой едет. Я просто в шоке.
Ответить
так я те грила о няньке, если ты работать пойдешь, сейчас имхо ни к чему она, ну можно справиться, думаю:)
Ответить
70
да я весь мозг ломала, как справляться в случае болезни.. с одной стороны, няньки мне на фик не нужны, а с другой - забирать некому в случае чего.. я чет уже думаю, может не отдавать в сад, нечего там делать.
Ответить
неа :( у соседей совсем другое расписание, в нашем дворе живут всего двое одноклассников, но там нереально просить - там няни и бабушки, родители ессно против будут.
А у тебя Кир сам ходит в школу? до какого момента детей водят? у нас соседи в 6 класс водят до сих пор и встречают.
А у тебя Кир сам ходит в школу? до какого момента детей водят? у нас соседи в 6 класс водят до сих пор и встречают.
Ответить
ну не знаю, если безвыходная ситуация?
Кир сам уже с 5 класса ходит, переходит одну дорогу на светофоре и одну еще около дома небольшую. Но у него все одноклассники ходили уже одни тогда.
Кир сам уже с 5 класса ходит, переходит одну дорогу на светофоре и одну еще около дома небольшую. Но у него все одноклассники ходили уже одни тогда.
Ответить
офф. Насть, живот уже большой? :) у меня подруга почти на таком сроке - 13 недель ставят, грит, что прям до невозможности огромный, причем я ее видела две недели назад, ваще ничего не заметила, она даж обиделась.. и каждый раз мне грит, что ходить уже тяжело, что прям хоть рожай, но странно, что никто не замечает :)
мой муж ваще не понял, грит, а что это как-то на качество Б. влияет, ну типа у кого больше живот?
А еще она по моей наводке сходила на трехмерное узи, ну и типа с претензией мне позвонила, что все это чушь, зря ходила, тока вред один, видно все также, а то и меньше, мол, это тока из любопытства ходят.. я уж засомневалась, хотя помню, что от Те была в восторге (подруга к Те не попала), ведь есть же разница, да? или это срок еще не очень большой? я ходила в 20 недель.
мой муж ваще не понял, грит, а что это как-то на качество Б. влияет, ну типа у кого больше живот?
А еще она по моей наводке сходила на трехмерное узи, ну и типа с претензией мне позвонила, что все это чушь, зря ходила, тока вред один, видно все также, а то и меньше, мол, это тока из любопытства ходят.. я уж засомневалась, хотя помню, что от Те была в восторге (подруга к Те не попала), ведь есть же разница, да? или это срок еще не очень большой? я ходила в 20 недель.
Ответить
слу, ну это моя больная тема. У мню нет живота никакого, хотя уже 16 недель. Давят штаны а пуза нет. Но у меня много жира, я не знаю мож это влияет. Я конечно с одной стороны рада с другой не знаю ваще. С ВЕроникой был приличный заметный живот уже.
3Д мне не делали, ну вернее записей никаких нет, хотя подразумевалось 3Д, но Вероника отворачивалась и просто фотки сделали и все, ну показали спину ее и все:)
3Д мне не делали, ну вернее записей никаких нет, хотя подразумевалось 3Д, но Вероника отворачивалась и просто фотки сделали и все, ну показали спину ее и все:)
Ответить
да лан, не скромничай, даже я если встану дугой и выпячу живот, то будет третий месяц :)
какой уж там же жир? :) моя врачиха грила, что живот по-разному у всех растет, у меня с Ксюхой рос типа внутрь, аж перед родам вперед вышел.
меня чет иногда прям подбешивают такие разговоры - что живот огромен, что поехали на третий день задержки в магазин беременных, тока не купили ниче, т.к. размеры все какие-то большие :)))
ну еще ходить нужно обязательно прогнувшись в животе и рукой подперев поясницу..
мдя.. помнится, я тож такая была :oops
хотя раздражаюсь, главным образом из-за того, что когда у меня было 16 недель и живот был виден, эта же подруга сказала мне, что не видно ваще ничего :))) эх, какие ж мы вредины :))
какой уж там же жир? :) моя врачиха грила, что живот по-разному у всех растет, у меня с Ксюхой рос типа внутрь, аж перед родам вперед вышел.
меня чет иногда прям подбешивают такие разговоры - что живот огромен, что поехали на третий день задержки в магазин беременных, тока не купили ниче, т.к. размеры все какие-то большие :)))
ну еще ходить нужно обязательно прогнувшись в животе и рукой подперев поясницу..
мдя.. помнится, я тож такая была :oops
хотя раздражаюсь, главным образом из-за того, что когда у меня было 16 недель и живот был виден, эта же подруга сказала мне, что не видно ваще ничего :))) эх, какие ж мы вредины :))
Ответить
так о чем и речь шо все пишут шо у них штаны не застегаются с 6 недель, а у меня до сих пор все застегается. не, у мня жир есть и пузо тоже, тока не в районе матки:-0 там есть немного но по сравнению с остальным ваще ничего.
Ответить
мож штаны такие? мои, если прибавить хоть 200 г уже не застегнутся.. или даже если покушать плотно :)
ты не фоткаешь? я так жалею, что в Б. тока один раз живот сфоткала, ща вот открыла, смотрю, даж не верится
ты не фоткаешь? я так жалею, что в Б. тока один раз живот сфоткала, ща вот открыла, смотрю, даж не верится
Ответить
фотала с Веро, ща еще нет. Ну просто че фотать жир?
ну не знаю. Джинсы такие, потом от куртки типа лыжных тож такие. Надело доБ вещи - все застегнулось, туго но застегнулось. Юбку даж надела и пошла на работу. Да, выпирает но застегивается.
ну не знаю. Джинсы такие, потом от куртки типа лыжных тож такие. Надело доБ вещи - все застегнулось, туго но застегнулось. Юбку даж надела и пошла на работу. Да, выпирает но застегивается.
Ответить
80
ну нинаю, просто тебе в третий раз ужо неинтересно, видимо :) а то б обязательно кофтюльку беремчатую, да сарафан без талии, и руку на поясницу :))
а ты где Верончика рожала? туда же пойдешь?
а ты где Верончика рожала? туда же пойдешь?
Ответить
дык кофтюлька есть, висит пока, да лана ну правда ишо пока неча там подчеркивать. жирное пузо как у уборщицы да и все:)
Ответить
Та ну Юль шо ты... Я не преувеличиваю. Ну када вот вылезет Б пузо я покажу а щас... Ну нечего показывать.
Ответить
Молодец свекровь! Представляю кого это носится в таком темпе...
У меня мамулька тоже растворяется в детях, я совершенно спокойна всегда за малышей :)
У меня мамулька тоже растворяется в детях, я совершенно спокойна всегда за малышей :)
Ответить
я бы с сы была спокойна тоже :) или с моей бабушкой, она у нас тут гостила две недели - лафа, мы и покататься съездили, и по магазинам, и уроки спокойно можно сделать, да еще у меня бабушка - фанат гуляний на улице (а я площадки детские ненавижу), так прям бальзам на душу - Ярослав с бабушкой на улице, а я убираюсь-готовлю, прям отпуск был.
теперь суровые будни - бабушка вчера уехала, муж завтра в командировку, вот веселуха начнется.. а у нас еще комиссия в сад во вторник :dash1
теперь суровые будни - бабушка вчера уехала, муж завтра в командировку, вот веселуха начнется.. а у нас еще комиссия в сад во вторник :dash1
Ответить
Лен, а у тебя мама одна с мальчишками справляется? Как, кстати, дела у Сани в школе? как успехи? школой довольны?
Ответить
Да, одна. Иногда племяшка приезжает, отвезти Саньку в бассейн.
Школой очень довольна!
В субботу ходила на открытый урок, пожалела, что не взяла фотик.
Понравилось, как учитель ведет уроки, очень грамотно и толково все объясняет. Урок иногда идет в виде игры.
У меня в детстве, был любимый предмет математика, если бы его вели подобным образом, думаю, я бы вообще млела от этого предмета :)))
Школой очень довольна!
В субботу ходила на открытый урок, пожалела, что не взяла фотик.
Понравилось, как учитель ведет уроки, очень грамотно и толково все объясняет. Урок иногда идет в виде игры.
У меня в детстве, был любимый предмет математика, если бы его вели подобным образом, думаю, я бы вообще млела от этого предмета :)))
Ответить
90
а оценки ставят? мы чет уже ни разу не отличники :0
но Ксюху это мало волнует. Все выходные делали книжку - задали сделать книжку с 5-ю буквами, к каждой букве стих и рисунок.. яушла в креатив.. ща может щелкну, похвастаюсь, надеюсь мне пятерку поставят все ж :))
папа в это время лепил динозавра - эт по окружающему миру задание
мда.. где окруж.мир и где динозавры :scared1
но Ксюху это мало волнует. Все выходные делали книжку - задали сделать книжку с 5-ю буквами, к каждой букве стих и рисунок.. яушла в креатив.. ща может щелкну, похвастаюсь, надеюсь мне пятерку поставят все ж :))
папа в это время лепил динозавра - эт по окружающему миру задание
мда.. где окруж.мир и где динозавры :scared1
Ответить
Неа, у нас не ставят :)
Ничего себе у вас задания, всех членов семьи задействовали даже ;)
Нам задали по окружающему миру сделать рассказ о птицах, ща как раз занимаюсь этим, уже весь инет прошелестела :)))
Кста, тема о динозаврах- самая любимая у моих детей ;)
Ничего себе у вас задания, всех членов семьи задействовали даже ;)
Нам задали по окружающему миру сделать рассказ о птицах, ща как раз занимаюсь этим, уже весь инет прошелестела :)))
Кста, тема о динозаврах- самая любимая у моих детей ;)
Ответить
Поздравляю всех-всех мартят и их мамочек с трехлетием! Пусть все у вас будет хорошо.
Ответить
муж водил сегодня утром Эвелинку к врачу-хирургу-ортопеду, что вы мне понасоветовали (на преображенскую площадь который)
врач Эвелину обследовал, посетовав на общий уровень врачебной культуры, ничего серьезного не нашел, но ортопедическую обувь велел купить и лучше носить какое-то время, т.к. это полезно
вот
врач Эвелину обследовал, посетовав на общий уровень врачебной культуры, ничего серьезного не нашел, но ортопедическую обувь велел купить и лучше носить какое-то время, т.к. это полезно
вот
Ответить
Руки-ноги поотрывать тому врачу, к которому вы ходили до этого. Надо же было так вас напугать!!! Очень рада, что у Эвелинки все хорошо :)
Ответить
ой не говори, уродцев хватает
ну там не то, чтоб прям все совсем хорошо, есть нюансы. ну ужас, но не ужас-ужас-ужас
ну там не то, чтоб прям все совсем хорошо, есть нюансы. ну ужас, но не ужас-ужас-ужас
Ответить
Маш, рада, что ничего серьезного, обувь носите, Эвелине же самой будет легче. Можно и стельки-вкладыши или на заказ сделать стельку и носить, я тебе в прошлом топе давала координаты фабрики.
Ответить
Ту Джул по поводу болезней в саду.
Исходя из наблюдений за Кирюхой поняла, что ребенок начинает болеть в саду 1.когда адаптируется, 2. когда устает от сада.
Все болезни от нервов:-)
Ну и еще, когда мама заразу типа ангины подарит:-(
Исходя из наблюдений за Кирюхой поняла, что ребенок начинает болеть в саду 1.когда адаптируется, 2. когда устает от сада.
Все болезни от нервов:-)
Ну и еще, когда мама заразу типа ангины подарит:-(
Ответить
эх, Наташ, видимо, у меня Ксюха первые два года адаптировалась, а последние два года перед школой устала от сада - болели беспрерывно :(
Ответить
Мы в субботу отметили Кирюшкин День Ангела:-)
Были в детской комнате. Позвали всех ее дворовых дрзей и их родителей.
И клоуна!
Было весело!
Впервые за такую долгую и холодную зиму мы собрались дворовой компанией. Родители были довольны не меньше, чем дети. Решили, что Пасху будем встреать во дворе все вместе:-)
Дочура очень довольна праздником.
Даже спасибо нам сказала:-)
Были в детской комнате. Позвали всех ее дворовых дрзей и их родителей.
И клоуна!
Было весело!
Впервые за такую долгую и холодную зиму мы собрались дворовой компанией. Родители были довольны не меньше, чем дети. Решили, что Пасху будем встреать во дворе все вместе:-)
Дочура очень довольна праздником.
Даже спасибо нам сказала:-)
Ответить
100
как здорово!!!мне так нра,когда много деток собираетя,они между собой весело играют и родители тоже могут повеселиться)))и весело за ними так наблюдать
Ответить
Порадую, но ты же знаешь, как я ленива на этот счет:-)
Постараюсь в ближайшие дни что-то выложить:-)
Постараюсь в ближайшие дни что-то выложить:-)
Ответить
Супер, очень радостно за вас всех, что вы гаконец-таки встретились и хорошо и душевно посидели:-))) Ждем фоток:-))
Ответить
А у нас сегодня не просто день, сегодня Алиска пошла в садик после трехмесячного перерыва!!!
Мечтаю, чтобы больше не болела :)
Мечтаю, чтобы больше не болела :)
Ответить
110
Ой, Дианчик, от всей души желаем вам с Марусей крепкого-крепкого здоровья и никогда больше не болеть!!! Вы уже, кстати, с отдыхом определились? Мы уже практически да, на 90%:-)))
Ответить
Нет, мы не определились, у мужа отпуск в августе, так что время еще есть :)
А вы куда поедете?
А вы куда поедете?
Ответить
Диан, как Алиса пошла, с удовольствием? Поли уже месяц не ходит, так прям иногда страдальчески спрашивает когда пойдем в садик. Но я чет напрягаюсь, думаю опять не начала истерить бы при моем уходе, как это было после НГ (у нас тогда был перерыв 3 недели).
Ответить
Да, с удовольствием :) Причем в какой-то период был момент, что на в садик вообще не хотела, постоянно липла ко мне, даже пройти мимо садика не хотела. Но это было, когда она еще болела :) А последний месяц она в садик уже начала проситься, так что пошла без проблем, даже лучше, чем я ожидала :)
Ответить
ух ты!!!Диан,желаю Алисе здоровья,пусть не болеет больше и с радостью ходит в ясли:)
Ответить
подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:-):-):-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-):-)
Ответить
Поздравляю Эвелину с трёхлетием! Желаю здоровья, много интересных поездок, походов в зоопарки, на карусели, в театры, много-много ярких хороших детских впечатлений!
Ответить
120
от Эвелины большое СПАСИБО
с утра она уже подарки получила, как ни странно, подарком-мечтой в этом году стало платье "как у принцессы" и "чтоб туфельки". на все остальное в качестве подарка последовал жесткий отказ )
а вечером приедем, будем задувать свечки и торт есть.
с утра она уже подарки получила, как ни странно, подарком-мечтой в этом году стало платье "как у принцессы" и "чтоб туфельки". на все остальное в качестве подарка последовал жесткий отказ )
а вечером приедем, будем задувать свечки и торт есть.
Ответить
УРА:party2, поздравляем Эвелину, папину дочу, с Днем Рождения:party2:party2:party2 Будь здорова и счастлива, белокурая голубоглазая принцесса:-)))
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! :party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М!!!:party2 :party2 :party2
Желаем огромного-огромного счастья!!! :love2 :love2 :love2
Желаем огромного-огромного счастья!!! :love2 :love2 :love2
Ответить
присоединяемся!!! всего-всего и только хорошего, много новых открытый и приятных событий в жизни, здоровья! :)
Ответить
юную ди-джейку Эвелинку поздравляем с трехлетием! новых творческих успехов! :party4
Ответить
130
Эвелинчик, поздравляем :love2 :love2 :love2
Здоровья!!!!!!
И творческих успехов на DJ - ейском поприще :party4:party4:party4
Здоровья!!!!!!
И творческих успехов на DJ - ейском поприще :party4:party4:party4
Ответить
Поздравляю всех :)))))
А то аж праздничный топ провалился!!! Так низя :))))))))))
А то аж праздничный топ провалился!!! Так низя :))))))))))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ малышку-красавицу Оленьку и маму Женю с Днем Рождения:party2:party2:party2!!! Крепкого вам здоровья, дорогие наши девочки, и самого огромного человеческого счастья:love2:love2:love2!!! УУУРРРРААААА:party2:party2:party2!!!
Ответить
Поздравляем Оленьку и Женю с таким праздником! Ура! Желаем смеха и солнышка побольше!!!
Ответить
С днем рождения Олечка и мамочка Женечка!!!!! Побольше позитива в жизни и здоровья!!!!:love2 :party2
Ответить
140
присоединяемся!!! очаровательную Оленьку и ее маму с 3-летием!!! Побольше улыбок, позитива и никогда не болеть :) :party2 :love1
Ответить
Оленька, с днем рождения:party2:party2:party2
крепкого СИБИРСКОГО здоровья:chr6:chr6:chr6
крепкого СИБИРСКОГО здоровья:chr6:chr6:chr6
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Женечка, всего вам самого-самого наилучшего!!! Пусть твой цветочек, радует вас с каждым часом!:love2 :love2 :love2
Женечка, всего вам самого-самого наилучшего!!! Пусть твой цветочек, радует вас с каждым часом!:love2 :love2 :love2
Ответить
Оленьку - с трехлетием!! Красавица и умница, много здоровья и новых открытий!
Ответить
ой девчонки,спасибо огромное!!!приятно так,столько нажелали:)здоровья нам нужно,опять болеем,устала жуть,я на работе,Оля с бабушками дома,даже др перенесли на след.неделю...
Ответить
И мы с Алешей поздравляем вас девочки! Жень, пусть все наладится, а Оленьке не болеть!
Ответить
150
Кулачков вам для поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо Ленусь)))как др отметили?фотки когда?;)как на работе Лен?приходишь поди и мечтаешь о подушке?:)
Ответить
Отметили отлично, но что-то фоток в этот раз мало получилось и как-то не особо удачных, дети сбили режим, а я не обратила внимания и все фотки были сделаны в режиме пейзажа :(
Ща постараюсь загрузить :)
У меня тут целый лазарет был, благо мамулька рядом, Санька из школы притащил жуткий кашель и свалился потом с простудой, следом Вовчик "волну словил", вчера первый день без темпы, но сопли и кашель полным ходом :(
Ща постараюсь загрузить :)
У меня тут целый лазарет был, благо мамулька рядом, Санька из школы притащил жуткий кашель и свалился потом с простудой, следом Вовчик "волну словил", вчера первый день без темпы, но сопли и кашель полным ходом :(
Ответить
Ура Вероничке!!!!!
Нашу любимую, сладкую, лохматую :),своенравную, нашу милую, нежную, загадочную, нашу самую-самую-самую Вероничку с трехлетием!!!!
Насть, ну я тя люблю, ты в курсе? :) Счастья вашей семье,всем пятерым :)))
Вероничке - миллион наших поцелуев!!!
Нашу любимую, сладкую, лохматую :),своенравную, нашу милую, нежную, загадочную, нашу самую-самую-самую Вероничку с трехлетием!!!!
Насть, ну я тя люблю, ты в курсе? :) Счастья вашей семье,всем пятерым :)))
Вероничке - миллион наших поцелуев!!!
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям! :love2 Счастья, успехов, всяческих благ и новых достижений! :party2 :party2 :party2
Ответить
УУУРРРАА, ПОЗДРАВЛЯЕМ и присоединяемся к поздравлениям:party2:party2:party2! Верончик - самое настоящее мамино-папино сокровище, будьте все-все здоровы и счастливы, Настен:love3:love3:love3!!!
Ответить
Вероничка, поздравляем!!!!!!!!!!:love2:love2:love2
Здоровья, улыбок, новых свершений
:love3:love3:love3
Здоровья, улыбок, новых свершений
:love3:love3:love3
Ответить
160
Поздравляем!!!! Вероничке счастья и всего-всего самого лучшего и доброго!!!:party2:party2:party2:party2
Ответить
присоединяемся к поздравлениям!!!!с 3-летием милую красавицу Вероничку!!!здоровья и счастья,тепла и улыбок!!!
Ответить
Спасибо-спасибо огромное! Подарили велик, до педалей достает с трудом, кататься пока не может, рост 93 см:( ну надеюсь что подрастет как-нить:(
Вот ностальгирую http://s54.radikal.ru/i144/1003/b9/36e523b44942.jpg
Вот ностальгирую http://s54.radikal.ru/i144/1003/b9/36e523b44942.jpg
Ответить
Насть, поздравляю от всей души! оставайтесь такими же обаяшками! здоровья, улыбок побольше, хорошего настроения Верончику, тебе и всей вашей замечательной семье!
фотки - прелесть! как же они выросли, а! я тоже любитель поностальгировать - тут даже запись, как из роддома выписывались, посмотрела :)
Верончик-то рада велику? мой уже ждет- не дождется, когда снег сойдет.
Про размер велика - я тож сильно удивлялась, когда все вокруг советовали брать 16 дюймов, моейм сейчас 12 в самый раз, это на рост метр с кепкой, ну на 16 он до педалей-то достанет, но крутить будет не очень удобно. Ну зато у Верончика есть стимул расти быстро :) ща кааак вымахает! :)
фотки - прелесть! как же они выросли, а! я тоже любитель поностальгировать - тут даже запись, как из роддома выписывались, посмотрела :)
Верончик-то рада велику? мой уже ждет- не дождется, когда снег сойдет.
Про размер велика - я тож сильно удивлялась, когда все вокруг советовали брать 16 дюймов, моейм сейчас 12 в самый раз, это на рост метр с кепкой, ну на 16 он до педалей-то достанет, но крутить будет не очень удобно. Ну зато у Верончика есть стимул расти быстро :) ща кааак вымахает! :)
Ответить
Спасибо огромное, Юль! Да рада конечно, но хоть самокат пока есть, будет на нем гонять. Мож к лету хоть подрастет?
Ответить
И мы поздравляем! Вероничку и ее мамочку, желаем вам девочки не болеть, быть счастливыми!
Ответить
очаровательную Вероничку с 3-летием! Побольше радости, тепла и солнца, замечательных друзей!
Ответить
Ура Никитосу!!!
Никитка, с праздником, с Днем рождения тебя, дорогой! будь здоровым и очень счастливым!!! Пусть каждый день будет наполнен радостью и прекрасными открытиями!
(маму от нас поцелуй! :))
Никитка, с праздником, с Днем рождения тебя, дорогой! будь здоровым и очень счастливым!!! Пусть каждый день будет наполнен радостью и прекрасными открытиями!
(маму от нас поцелуй! :))
Ответить
170
Ура! Ура! Ура! П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М!!!!!!!!!!! :party2 :party2 :party2
Красивому, голубоглазому мальчугану, желаем счастливого, радостного и безоблачного детства! :love2 :love2 :love2
Красивому, голубоглазому мальчугану, желаем счастливого, радостного и безоблачного детства! :love2 :love2 :love2
Ответить
УУРРАА, ПОЗДРАВЛЯЕМ красавчика Никиту с Днем Рождения:party2, здоровья, счастья, улыбок и всего самого наилучшего вашей семье:party2:party2:party2!!!
Ответить
Никитосик, поздравляю:-*:-*:-*
Здоровья и новых побед!!!!!!!!!:love2:love2:love2
Ты почти мой крестник, так, что не подведи!
Здоровья и новых побед!!!!!!!!!:love2:love2:love2
Ты почти мой крестник, так, что не подведи!
Ответить
Никитку поздравляем!!!! Здоровья, радостей и счастья!!!:party2:party2:party2:party2
Ответить
красавчика и просто необыкновенного маленького мужчину с днем рожденья!!!!!!
Ответить
Никитка, поздравляю! Расти таким же умным, нет, умнее еще, радуй родителей и не болей никогда!
Ответить
И мы присоединяемся к поздравлениям! Леночка, с з-х летием сына тебя! Никита, радуй родителей и будь счастлив!
Ответить
Никитке крепко жмем руку и желаем оставаться таким же неотразимым и очаровательным!
Ответить
180
присоединяемся! Замечательного Никитку с днем рождения! Желаем никогда не болеть, быть счастливым, радоваться каждому дню! :)
Ответить
Девочки всех кого не поздавила с трехлетием простите!!! Всех поздравляю, ростите большими красивыми и здоровыми!!!!
У меня вопрос. в сад мы ходим 1.5 недели всего :) и вот засопливились :( мне просто не приводить в сад? потом привести как выздоровет? справка какая нужна? помогите чайнику :)
У меня вопрос. в сад мы ходим 1.5 недели всего :) и вот засопливились :( мне просто не приводить в сад? потом привести как выздоровет? справка какая нужна? помогите чайнику :)
Ответить
Ксюш,ну вообще конечно лучше не води,в саду только предупреждайте,чтобы с питания вас снимали,и потом нужна будет справка от врача,выздоравливайте и постарайтесь не болеть,хотя в саду это нереально конечно,хотя бы нечасто и несильно постарайтесь:)
Ответить
т.е. мне с утра в пон в сад идти и говорить что мы не придем? а чо за справку брать? надо к врачу идти обязательно? за пожелания спасибо!!! блин у меня у самой темпа :(
Ответить
в саду должен быть общий телефон на охране или где-то где записывают всех заболевших и т.д. или лучше спросить сотовый воспитателя и слать смс. но вот угадать та ли воспитатель сегодня утром в этом бываю проколы )
Ответить
ой спс да есть телефон, но я не знала что там можно сказать что мы заболели)))) ну бестолковая я пока простите, попали как с коробля на бал в этот сад посреди года вот теперь расхлебываем сопли и отвратную весну :)
Ответить
идти не обязательно,звонишь воспитателю или в сад,какой есть телефон у тебя и говоришь,что ребенок заболел,идешь к врачу и ребенка сажают на больничный,потом выпишут справку о выздоровлении в сад,опять же после выписки,перед выходом в сад,звонишь или приходишь и говоришь,что выходите,чтобы вас опять поставили на питание,иначе могут просто не взять ребенка,если на весь день ходите)))поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
190
Я порыдаю тут в уголочке, ладно?:) http://s42.radikal.ru/i095/1003/fc/2ec8d242cc08.jpg
Ответить
какая прелесть)))блин,так быстро растут малыФы наши,блин....тоже смотрю фотки масенькие и не верится,что нынешний электровеник не так давно был таким кулечком;)
Ответить
Прелесть какая, умилилась прям. Настя, шевелюра у Вероники знатная (мелирование прям кагбутта :))!!! Сейчас наверное до пояса косы уже?
Ответить
:-o:-o Ахнула и упалавобморок! Леночка, ХДЕ КУДРИ??? Такую красоту остригли :sad1. Ну Вовчик все равно красавец. Видно как доволен подарком.
Ред. Выше прочитала что болеете. Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@
Ред. Выше прочитала что болеете. Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@
Ответить
200
Спасибо, Анютка! Лечимся усиленно :)
Кудри уже длинные слишком были, пришлось остричь, все-таки мы не девочки ;)
Кудри уже длинные слишком были, пришлось остричь, все-таки мы не девочки ;)
Ответить
Лена, торт шикарный! Ты сама его сотворила или заказной? Какая марка велосипеда? Мы тоже хотим купить Никите, пока не знаем какой...
Ответить
Заказной, это серия Малики "Шоколадный", я его как раз в прошлый раз нахваливала :) Уж насколько я спокойна к тортам, но эээээээээээээтот, это что-то!!! :)
Марка велика Мерида, я в восторге от него, про Вовку и подавно молчу ;)
Марка велика Мерида, я в восторге от него, про Вовку и подавно молчу ;)
Ответить
ТОРТ Обалденный . Приши в магазин выбирать торты всей семьей. Витька выбрал его! Я очень испугалась что его нам не съесть. Но очень вкусный. смели за 2 захода.
Ответить
Супер! И бабушка красотка и торт и велик. Ну а дети вне конкуренции:)
Моя не может пока крутить педали:(
Моя не может пока крутить педали:(
Ответить
Спасибки! :)
А мой рассекает по квартире, только пятки блестят ;)))
Не расстраивайся, у вас есть ещё время, пока сугробы сойдут, твоя куколка еще подрастет :) А велик максимально опущен?
А мой рассекает по квартире, только пятки блестят ;)))
Не расстраивайся, у вас есть ещё время, пока сугробы сойдут, твоя куколка еще подрастет :) А велик максимально опущен?
Ответить
210
Лен,мамулька красавица у вас,сразу видно,в кого такие дочурки получилисьВладимир бесподобен,отсутствие кудрей его совсем не портит,хорош мужчинавелик прикольный,цвет очень красивыйну и торт чую был очень вкусен
а насчет вируса-у нас такая же фигня,сопли,кашель,темпа была-тоже в полном разгаре у нас...поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а насчет вируса-у нас такая же фигня,сопли,кашель,темпа была-тоже в полном разгаре у нас...поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Женечка! Мама у меня действительно самая лучшая!!! Безумно ее люблю, открытый и добрый человек! :)
Спасибо за кулачки! :)
Спасибо за кулачки! :)
Ответить
здорово! очень понравились фотки, где Вовчик задувает свечки и с бабушкой общее фото! Без кудрей Вовчику тоже очень идет, такой очаровательный озорной мальчуган! :love1
Ответить
Спасибо, Иришка! На следующий день, едва проснулся, понесся к холодильнику и потребовал торт со свечками, уж очень нам понра их задувать :-D))
Ответить
Ну классные у нас с Дианчиком зятья растут!
Мамуля у тебя просто солнечная:-)
Сашулька так вырос, так вырос, вроде совсем недавно был таким пацанчиком маленьким.
Вовчику стописят:-*:-*:-* Я его лю!
Мамуля у тебя просто солнечная:-)
Сашулька так вырос, так вырос, вроде совсем недавно был таким пацанчиком маленьким.
Вовчику стописят:-*:-*:-* Я его лю!
Ответить
Спасибо, моя девочка! :-*
Зятьев стараюсь воспитывать по полной программе, чтобы моим невесткам, с ними хорошо жилось ;)
Зятьев стараюсь воспитывать по полной программе, чтобы моим невесткам, с ними хорошо жилось ;)
Ответить
ой, какой красавец со стрижкой! Вовчику очень-очень идет!
тортик этот мы тоже очень уважаем :)
тортик этот мы тоже очень уважаем :)
Ответить
220
Лена, респект маме, чудесно выглядит! Вовчик и без кудрей - само очарование:)))
Ответить
ААА, Ленусь, сынульки твои само очарование, такие славные:-*:-*:-*!!! Мамина гордость и мамина радость, счастья вам всем бесконечного, Ленусь:-*! Тортик обязательно такой куплю, очень аппетитный:-9
Ответить
Девчонки, привет всем! Давно не заходила - дел было невпроворот! Всех мартят, у кого уже были дни рождения, с прошедшими!!! Всем самое главное здоровья и расти большими, радовать пап и мам!
Спасибо всем огромное за поздравления! Читала вас и прям слезы потекли:) Мы очень вас всех любим!
О нас - мы начнем осенью ходить в садик (ортопедический), правда не рядом с домом, 2 остановки транспортом, но сад вроде хвалят. Пункция моя ничего не подтвердила (есть только аутоиммунный тиреодит, буду теперь гормоны пить). В общем, все хорошо!
Спасибо всем огромное за поздравления! Читала вас и прям слезы потекли:) Мы очень вас всех любим!
О нас - мы начнем осенью ходить в садик (ортопедический), правда не рядом с домом, 2 остановки транспортом, но сад вроде хвалят. Пункция моя ничего не подтвердила (есть только аутоиммунный тиреодит, буду теперь гормоны пить). В общем, все хорошо!
Ответить
Леночек, все наладится и здоровье тоже, обязательно! Мы ещё праздновать другие моменты будем ;)
Ответить
А ты сомневалась в том, что все будет хорошо?
Вот я ни капельки не верила во всякую бяку:-*
две остановки до сада, если он действительно хорошоий, это не расстояние.
Готовься, мамочка, к новвому этапу в жизни:-)
Вот я ни капельки не верила во всякую бяку:-*
две остановки до сада, если он действительно хорошоий, это не расстояние.
Готовься, мамочка, к новвому этапу в жизни:-)
Ответить
Лена, просто здоровские новости! Хорошо, что у тебя ничего не подтвердилось! Здорово, что Никитка в садик пойдет. Поменьше вам болеть и побольше новых друзей, хорошую воспитательницу.
Ты давай не грусти и не плачь :)
Ты давай не грусти и не плачь :)
Ответить
Леночка, очень-очень рада за тебя, видишь, все образовалось и все будет хорошо:-*! Про садик, очень важно чтобы были воспитатели хорошие, от души Никитке таких желаем:-)))
Ответить
230
Леночка,хорошие новости!!здоровья вам,лечитесь и пусть больше никакие бяки к вам не прилипают!!!
Ответить
Ура Алисончику :party2:party2:party2:party2:party2
Поздравяляем нашу подружку, нашу милую, озорную, упертую (наш первый овенчик), солнечную, умницу, красавицу и модницу :-*:-*:-*:-*:-*
Пусть все проблемы останутся в прошлом году.
Расти здоровенькой и счастливой:chr6:chr6:chr6
Поздравяляем нашу подружку, нашу милую, озорную, упертую (наш первый овенчик), солнечную, умницу, красавицу и модницу :-*:-*:-*:-*:-*
Пусть все проблемы останутся в прошлом году.
Расти здоровенькой и счастливой:chr6:chr6:chr6
Ответить
И я присоединяюсь! Диана и Алисон, мы вас поздравляем, желаем счастья и здоровья, хорошей солнечной погоды, чтобы побыстрей опробовать ролики на улице!
Ответить
Дорогие наши Алисонька и Дианчик, принимайте и наши поздравления и пожелания от нас с Марусей: всего самого-самого только лучшего и прекрасного для нежной модницы-красавицы Алисы, крепкого здоровья в первую очередь, благополучия, успехов во всем, ура, целуем-любим:-*:love3:love2:love1!!!
Ответить
Диана и Алисончик!!!поздравляем вас,наши красавицы!!!самое главное конечно здоровья вам,радовать всех своей красотой и весельем!!!счастья вам девочки!!!чмоки
Ответить
Алисочку с днем рождения! Счастья, радости, веселых дней и конечно здоровья! Целуем крепко-крепко.
Ответить
Алисончик и Диана, поздравляем-поздравляем!!!!! Здоровья крепкого, счастья, радостей и много-много приятных и веселых дней. :party2:party2:chr6:chr6:chr6
Ответить
Ура! Ура! Ура! :party2 :party2 :party2 Поздравляем Алисончика и ее родителей со знаменательной датой! Растите здоровыми, умными, красивыми, а главное, счастливыми!!! Мы вас любим, очень-очень! :-* :love1 :-* :love1 :-* :love1
Ответить
240
Алисончика с днем рождения! Побольше улыбок, радостных и счастливых дней! :chr6
Ответить
Ура Полинке:party2:party2:party2
Поздравлем нашу По с трехлетием!
:love1:love1:love1
Расти здоровенькой, счастливой, озорной! Новых открытий и побед!:love3:love3:love3
Поздравлем нашу По с трехлетием!
:love1:love1:love1
Расти здоровенькой, счастливой, озорной! Новых открытий и побед!:love3:love3:love3
Ответить
И мы поздравляем нашу По с трехлетием! Желаем много-много радости, расти умненькой и здоровенькой!
Ответить
Полинушка и Анюта, от всей души вас поздравляем с трехлетием, УРА:party2:party2:party2!!! Здровья, счастья, новых свершений и открытий вам, девочки:-*!
Ответить
Анютка и Полиночка!!!с 3-летием вас зайки!!!счастья вам,здоровья,удачи и радости!!
Ответить
Спасибо девочки за поздравления и теплые слова, очень приятно и трогательно вас читать :love3. Мы активно провели сегодняшний день, устали, но именинница никак не угомонится. Завтра постараюсь фотки загрузить.
Ответить
Анюткин, наши самые-самые лучшие пожелания Полинке-мандаринке :) будьте всегда такими же жизнерадостными и счастливыми! :party2 :party2 :party2
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям! :party2 :party2 :party2
Желаем огромного счастья, творческих успехов, неисчерпаемого потенциала и всего самого-самого наилучшего! :love2 :love2 :love2
Желаем огромного счастья, творческих успехов, неисчерпаемого потенциала и всего самого-самого наилучшего! :love2 :love2 :love2
Ответить
250
присоединяемся! :party2
замечательной Полине и ее маме всего-всего и только самого хорошего! пусть каждый день будет наполнен яркими, радостными событиями! :party2
замечательной Полине и ее маме всего-всего и только самого хорошего! пусть каждый день будет наполнен яркими, радостными событиями! :party2
Ответить
И мы со Славой присоединяемся к поздравлениям с 3-х летием всех наших сладких мартовских котяток:-)))
А нам нужны ваши кулачки,боремся с инфекцией который месяц пока безрезультатно,то уходит,то приходит в виде ангины,трахеита и прочей бяки.Хорошо хоть я догадалась сделать мазок зева малышастика.Обнаружили нехорошую бяку.И у меня чудеса происходят.Из правой груди молозиво капелек несколько вытекает,хотя вроде не от кого беременеть,не ветром же надуло.Вот и думаю,куда бежать,какие анализы делать.
А нам нужны ваши кулачки,боремся с инфекцией который месяц пока безрезультатно,то уходит,то приходит в виде ангины,трахеита и прочей бяки.Хорошо хоть я догадалась сделать мазок зева малышастика.Обнаружили нехорошую бяку.И у меня чудеса происходят.Из правой груди молозиво капелек несколько вытекает,хотя вроде не от кого беременеть,не ветром же надуло.Вот и думаю,куда бежать,какие анализы делать.
Ответить
вот блин,Жень,а где ты сдавала мазок из зева?какой врач назначает?у нас прям тоже горло барахлит не по-детски,все жэти ларинго-трахеиты от нас не отлипают,вждруг тоже чего не то(((а вы поправляйтесь и лечите быстрей свою бяку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а насчет молозива,даже не знаю чего сказать,проконсультируйся у гинеколога
Ответить
Я просила и педиатра и лора дать нам направление на мазок,они только отмахивались и назначали лечение которое помогало ненадолго.Кстати тоже самое у нас и с аллергологом было-тоже руками отмахивалась,но я шестым чуством чуствовала,что у детя что-то не так.В итоге у нас аллергия на коровье молоко и иже с ним.Это кста ,тоже снижает имунитет и отсюда все бяки цвести начинают.Психанула и сама пошла в платную лабораторию.В Москве наверное в инвитро такое можно сделать.Я еще буду делать бак посев крови ребятенку,потому как если бяка в кровь попадет это будет не гуд.
Ответить
Женечка, кулачков тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
пусть лечение поскорее закончится и все бяки у Славы пройдут.
А тебе наверное надо к маммологу сходить да и кровь на анализы сдать (это мне так кажется).
пусть лечение поскорее закончится и все бяки у Славы пройдут.
А тебе наверное надо к маммологу сходить да и кровь на анализы сдать (это мне так кажется).
Ответить
Держитесь, кулачков вам, чтобы все нормализовалось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
с грудью - к эндокринологу
Славульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
260
УРА Витеньке и маме Тане, вчерашним именинникам, ПОЗДРАВЛЯЕМ Витюшу с Днем Рождения, здоровья, счастья, успехов и удачи во всех начинаниях, новых открытий и всего-всего самого хорошего:party2:party2:party2!!!
Ответить
Витюшеньку с днем рождения:love2
Расти здоровым, умным, красивым, сильным - настоящим мужчиной!:love2:love2:love2
Расти здоровым, умным, красивым, сильным - настоящим мужчиной!:love2:love2:love2
Ответить
поздравляем!!!!!желаем Витюше расти крепким,здоровым и красивым!!целуем!!
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям! Всего самого наилучшего, а самое главное здоровья!:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Спасибо. И Вам с Никиткой тоже здоровья и легкой адаптации в саду! Все будет хорошо. Скоро лето!
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям! Всего самого лучшего, доброго и позитивного :party2:party2:party2:party2
Ответить
270
Танюшка, Солнышко! :chr6 Поздравляю тебя с такой знаменательной датой, 3-летием Витюши!:-* Пусть твой сынишка радует тебя своими свершениями, пусть растет крепким, здоровым, умным и счастливым! :love2 :love2 :love2
Ответить
поздравляем Витюшу с 3-летием! расти большим и смелым защитником мамы и старшей сестренки! :)
Ответить
Спасибо огромное! Пусть защищает ее и не обижает я б сказала. А то дома периодически начинаются боевые действия:))
Ответить
280
Диан, и от нас примите поздравления! Алисончику - самое главное здоровья! а еще много-много хороших друзей, отличного настроения, улыбок!
Ответить
Ответить