345
разноМАМский
Малыши от года до трех
13.03.10 20:35

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №264 &♀ ۞Ÿ

Новый...
вот старый:

http://eva.ru/topic/55/2207451.htm?messageId=54989872

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР

13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
девашки, а чо - Люку вносить в списки не надоть или она сама не желает? *задумалась*
ой, ну емае! и ржач и слезы, мля)) заставила седни на свежий снежок супружнега вынести ковер типо проветрить, шобэ по совецкой методе он "посвежел". коврик, как водицо, нормальный такой древний индийский и шерстяной с чуток синтетики (я так думала). кароч, поперлись мужики оба, да со снегокатом. йопаномать! приперлись через два часа два снеговичка,суматоха и то-се. пока снег вытряхивала с порткоф...я через пинацать минут одуплилась...а коврега-то нету:-о...глупо хлопая ресницаме мужнег побрел..снарядила со словаме: где потерял, тама и ищи. кароч, приперси муж порожняком - нету, грит.. и отмазки "гуляли, играли, катались, потом его закопали и терь хз где он"...млять)и гыгыгы) и ужОс(( эт коврег мама моя придарила мне еще девчонкой, такой он знатный. с огурцаме и красивый, маленький, люблю его нежно, а тут, бля, закопали:-О..
кароч, я уже иво похоронила, как вдрух...пришол сосед(снизу). грит, гулял с собачкай. откопали, смотрю,грит, на ковреге следы снегоката. я грит сразу смекнул, шо це наши соседи и ихний коврег:-D
мои лопушки просияли значительно, шо скипидару в попы не буит, а я так и не поняла - на кой хрен коврег оне брали, толком не просвежили. закопали в снег и терь тот мокрющий и скорей всиво сядет, млять.
кароч, как всегда я как на боевом посту с этими мужыками. пошла чай пить и шоколадкой ни с кем не поделилась:-Р
А мы тока из Уголка Дурова со старшенькой) Все в впечателниях приятных)
А я сигодни окуеть какА хозяйка:-o, квартира блястит, шмотки все перебрала-зимние запрятала, весенние достала, игрушки перебрала, сломанные выкинула все нафиг, ковреги вычистила, прям загляденье, три мешка мусора вынесла:-o, и кухню выдраила. Теперь бы пожрать чего-нибудь и жизнь удалась.
ТУ Кларушка! Та какое там иопырь, тышо. Так, чиста время провести шобы разнообразие какое бы было и усё, тышо :) Не, ну у нас не прямо платоничискуе, но и на чистаиопыря то тожа не тянет никак :-D
Мою ж вчера стошнило. Приезжаю к маме, а она сидит с полотенцем во рту. Карочи понапхала се в рот хлеба и сидела так зачемта и потом стала давиццо и тошниццо. И так чёт впечатлилась етим, что потом остановиццо всё никак не могла. Тока воды глотнёт и опять давай тошницо. И типа полотенцем се рот затыкала. Так она потом всю дорогу до дома себе рот рукой держала на всякий случай и дома держала и утром проснулась и как вспомнила, сразу опять давай держать. Тока к обеду и отпустило чутка, а то я уж думала так и будет терь жить с рукой у рта :-O :-D
Александра ж у мню вырубилась сегодня днём на диване, ну, думаю, фсё, вечером не успокоицо ей будет... не, в 7:30 начала уж зевать... предложхила пойти лечь спать - согласилась, только нести её надо было на руках: "я заболела, неси меня - не могу идти!":-) и заснула же сразу - мне, прямо, не нра такое... чтоб мой ребёнок сам захотел спать?:-7 правда, дала ей парацетамол на ночь...
старший болтаецо где-то... вместе с сестрой двоюродной и двумя соседскими детьми (6 и 7 лет)... сначала у нас тусили, потом на улицу пошли, потом к соседям, потом опять к нам в сад, а потом пропали... я Александру уложила, выглянула в окно - нет никого! прыгнула в резиновые сапоги и побежала на улицу... нашла у дороги (там машины не ездят почти, мы в тупике живём, но проезжают те машины, которые паркуюца у нас) - вставила по 1е число... все быстро ретировались с моей невестке)))
ваще, конечно, я с себя фигею... ребёнку 5 лет, а он один на улице болтаеца в такое позднее время
какая киношка ща по культуре идееет.. пошла искать что за мужичок так божественно поет, типа синатры штоль..
а мы сегодня зарулили случайно в ого-город. таак понравилось. побывали на каком-то действе с аниматором. там всех детей нарядили в простыни с дыркой для головы и они изображали привидений) потом в конце пугали родителей через стекло. Тимоха был самым маленьким. ваще он решил что это театр, а там оказывается активничать надо.
потом пошли сварили 4 куска мыла, они так пахнуут )
еще час колбасился по всему центру, облазил все пластиковые домики, прищемил палец какой-то девочке. потом папо потерял номерок от гардероба, короче не зря день прошел ))))
на можайке пробка дикая, Тима аж 2 раза в день поспал в машине - по пути туда и обратно
Ну и где все? Я сиводня без свидания, вся тут и где все неспящие?
Спросила про рисунок у Ильи. Грит "ваще не знаю шо ето такое, ето не моё". Ну врёт, видно жеж. Показала ПШМ. Грит "убери этот ужос от мня" :-O Я не пОняла шо иво так смутило :mda :-D
девачки, прювед:)
мы седни премси на каток (коньки), я катацо ниумею, поэтому буду сидеть с фотосом и грецо с фляжкой;) а мужыки будут пытацо провести весело время.
ковер мой безнадежно мокрый и кажыцо, что это нафсегда, мдя)))
Это я все это время от девишника отходила:mda ваще, чот с каждым годом мы тусим все отчаяннее и отчаяннее:-7 самое ужасное последствие тусы - я залила комп полусладким вином. славьте, он работает, но кнопочки на клаве нажимаюццо с большим трудом:-D и пахнет от него винищем:)
Держите за мня кулащёшьки. Я поехала на дачу и проведу несколько часов с СЫ. Надеюсь ей хватит ума (или чего там у неё есть) не начать мне про мои перспективы в уборщицах говорить, а у мня надеюсь хватит терпения и такта не начать ей в открытую грить шо как она мня заипала. А ваще я чёт жопой чую шо сегодня буду не сдержана и чутка похамлю там.
то Мария Ого-город это на тульской. http://www.ogogorod.ru/about/ab_contacts.php

вот еще ссылочгу нашла ) http://rutube.ru/tracks/1467475.html?v=fc66fb02eed6a3f4c6226910d89cbca0
привет девашки :))) выгнала седни мужа из-за компа, сама буду тута сидеть. А то ишь! Пупсиду подорвалась опять в 8 утра, мы пораньше в Мегу свалили с ней, Настюшка не захотела. Я ей всякой чепухи набрала, порадовать ребенку, а то вчера так орала опять , аж ногами топала- лечить меня пора короче. КУпила ей альбом для наклеек, петсов две штуки, игру новую Маленький искатель и клавиатуру розовую, в рулончик скатывается.
Выгуляла новый слинг, так мне понравился, прям не ожидала :))) Дошли до стенда Либеро, опять поменяли трусы, получили 2 пачки на шару и фотку на память. Фотка в паспорте, в девчонках, пароль старый. Я там натюрель, как почечная больная- с такими кругами вокруг глаз, удивляюсь чо люди не шарахаются.
и пирог пеку, с вишней :-9
Кларито, я жду:-)
Вощем СЫ была сама любезность и прям даже и не подумала б никада, если б не знала, что её так пакостить клинило. Ну и чёт у меня язык не повернулся самой начать тему противную эту. Можт и зря... Опять зарились на Зорро. Грят ну на лето мы его точно у вас заберём. Грят кротов нам надо вытравить с участка. А то у всех кругом собаки и все кроты к нам перебрались. Ну я пока не стала тему развивать, что не дадим и всё такое, будет проблема - будем решать...
Ооооооооо, мне орден выписали и до вагона повысили!!!:)
ну шо, Настя, сделала я беляши эти.. съела зачем-то, да еще после 6ти часов..сижу терь, икаю с дикой тяжестью в желутке. наверное килограмм обратно вернула. зато муж обкончалсо от гастрономических восторгов..:) съел аж 3 уму непостиимо, ик )) куда их теперь девать.

оспади, он терь ананас пошел резать
О, зачиталася тут склокой в соседнем топе.
ЛЮКА, моя старшая пиСЧала от восторга от ваших щеночков в новогодней папке :) Просила узнать, когда ожидается следующее прибавление в собачьем семействе и на скока денех вы их меняете :) (уж не знаю, что она с этой информацией собирается делать :mda)
скажите мне девашки, вы тут все опытные матери- от ГВ может крышу сносить? мне тут подруга сказала что у меня от ГВ состояние еще хуже чем от ПМС. ПМС хоть проходит, а тут я все время вздрюченная. Я пытаюсь Кристе хотя б днем грудь не давать, но сиравно 3-4 раза она себе выцарапает. А меня, если честно, уже сильно раздражает. совсем отобрать не могу, тогда в доме будет 3 истерички. Я уже валерианку пиу, целых два дня. Пока ноль эффекта. скоро перейду на более крепкие напитки, будем с Пупсиду на пару бухать.
оооо, девашки, точно весна. У психов обострение и я тоже псих. У меня соседи сверху ругаются, мебеля швыряют чтоли, грохот такой. ТРандец, я их месяца два не слышала вообще, а щас такой мат-перемат стоит. СТыдно мне короче, за свой вчерашний концерт :((((
я седни на катке пролажалась по-полной, даже не грустно чет:) взяла фотос, а стекла не те, ну и х с ним, думаю, ан нет жешь... кароч, пока настроила свет, пышку, пока состроила параметры, пока место нашла, пока варежки надевала ребенышу, пока сопли вытирала обоим, пока шапку напялила, пока стойку для начинающих нашла...гыгыгы... тут-то прокат и закончился))) 45 минут ананизьму и позор закончен)))
кароч, фоток почти нет, а те что есть, трудно назвать фотками, если только вытягивать их прогой. мдя...фотогений я - малевич-младший)))))
а ковер тем временем так и не высох..
пошла я спать, а то скоро корову доить.
2Катюня. Шота беспокойно у вас в Хреции,а? Щас новости посмарели - шота безобразия какии-та, машины жгут, грозяцца немцев разорить за ущерб во время Второй мировой войны. Сюр прямо какой-та. А у вас на острове всё спокойно?
засыпаю уже над клавой, спокойной ночи всем.
А расскажите мне пожалуйста может кто знает про седые волосы. Никогда не красила голову, но похоже придется. Выдергивание уже не помогает(((
Как часто краситься надо и волосам совсем капец?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения