Школа
345
разноМАМский
Малыши от года до трех
13.03.10 20:35

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №264 &♀ ۞Ÿ

Новый...
вот старый:

http://eva.ru/topic/55/2207451.htm?messageId=54989872

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
18 июня - ЛЮКА (Люба)
ЛЮКА C.S.
14.03 00:40
18 июня - ЛЮКА (Люба)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР 13 января 2010 - Ан...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
13.03 20:37
НАШЕ ФСЁ и их ДР

13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
Ответить
девашки, а чо - Люку вносить в списки не надоть или она сама не желает? *задумалась*
Ответить
желаю-желаю) Можно?
ЛЮКА C.S.
13.03 21:20
желаю-желаю) Можно?
Ответить
ну, тада надоть сказать параметры сваи и детячьи и тебя внесут компетентные гражданки, я так думаю)))
Ответить
ой, ну емае! и ржач и слезы, мля)) заставила седни на свежий снежок супружнега вынести ковер типо проветрить, шобэ по совецкой методе он "посвежел". коврик, как водицо, нормальный такой древний индийский и шерстяной с чуток синтетики (я так думала). кароч, поперлись мужики оба, да со снегокатом. йопаномать! приперлись через два часа два снеговичка,суматоха и то-се. пока снег вытряхивала с порткоф...я через пинацать минут одуплилась...а коврега-то нету:-о...глупо хлопая ресницаме мужнег побрел..снарядила со словаме: где потерял, тама и ищи. кароч, приперси муж порожняком - нету, грит.. и отмазки "гуляли, играли, катались, потом его закопали и терь хз где он"...млять)и гыгыгы) и ужОс(( эт коврег мама моя придарила мне еще девчонкой, такой он знатный. с огурцаме и красивый, маленький, люблю его нежно, а тут, бля, закопали:-О..
кароч, я уже иво похоронила, как вдрух...пришол сосед(снизу). грит, гулял с собачкай. откопали, смотрю,грит, на ковреге следы снегоката. я грит сразу смекнул, шо це наши соседи и ихний коврег:-D
мои лопушки просияли значительно, шо скипидару в попы не буит, а я так и не поняла - на кой хрен коврег оне брали, толком не просвежили. закопали в снег и терь тот мокрющий и скорей всиво сядет, млять.
кароч, как всегда я как на боевом посту с этими мужыками. пошла чай пить и шоколадкой ни с кем не поделилась:-Р
Ответить
ой ржу) как в анекдоте прям
Ответить
:-D Ржачно, главное, что коврег всеж нашолся!
Ответить
Ржака! а я уж думала, что "умыкнули ...
Валерия&Ксения V.I.P.
13.03 21:29
Ржака! а я уж думала, что "умыкнули ширму нашу фамильную" :)
Ответить
оХоспади))) как говорица, заставь дурака Богу молица, так он себе весь лоб расшибёт)))
хорошо хоть нашли))
Ответить
Кино, млин :-D
Айфер C.S.
13.03 21:46
Кино, млин :-D
Ответить
от паразиты )))))
Silver Rain V.I.P.
13.03 22:00
от паразиты )))))
Ответить
ржу:)я бы сразу не доверила:))))
Ответить
А мы тока из Уголка Дурова со старшенькой) Все в впечателниях приятных)
Ответить
Так-так-так-так! С этава места папад...
Валерия&Ксения V.I.P.
13.03 21:28
Так-так-так-так! С этава места пападробней, пажаласта! Где, что, почём?
Ответить
спектакль "Мчс спешит на помощь". 2 отделения по 40 минут. Были собаки, коки, петух, еноты, медведи, пони, свинья, шимпанзе, тигры. Ну и кого там забыла. Мне очень понравилось. Катя без проблем высидела. И на большой сцене мне понравилось больше чем ан малой (мы были осенью на Приглашение на праздник). Стоит 1 билет 600 рублей.
Меня там поразила семья с 7 детьми и сильнопузатой мамой - и главное все такие спокойные-улыбчивые
Ответить
О, супер, надо тоже сходить. По 40 минут моя тоже может быть выдержит. А билеты где покупали и как задолго?
Ответить
Билеты купили вчера в кассе уголка. А вообще билеты продаются в театральных кассах с компьютером.
На малой сцене представление идет 55 минут без антракта.
Хочу теперь ан спектакль в Гостях у Дедушки Дурова, но он только в будни идет. Вот ан него билеты аж на апрель продавали
Ответить
мы были на "РЕпке". хороший спектакль, но он на малой сцене, запах зверья вначале отталкивает.. удобно еще то , что детей сажают в первые ряды, а ты сидищь сзади и видишь их на мониторе )).

"мчс" наверное на основной.

в "репке" полно зверья от крысы до козла, бабка актриса зачотная ) на мышиную дорогу не берите - мутота )
Ответить
Таня, расскажи! То есть дети прям ваще отдельно от родителей? И как, эксцессов нет? Я за других волнуюсь, вдруг моя кого обидит.
Ответить
Там первые 2 ряда дети без родителей, вторый два ряда - дети с родителями. и потом уже родители тех кто впереди)
И очень приятная тетенька-смотритель. Всех рассаживает, следит за ними. То есть ты сможешь сесть в Ариной на коленях
Ответить
А кто решает какие дети с родителями, а какие без? Тётенька или родители? Или сами дети? А во время представления ходить можно? Ну если ребёнок захочет к маме или наоборот от неё?
Ответить
Родители конечно. Дети ходили туда-сюда. Тетечка там все регулировала.
Ответить
О, тада супер. Спс.
Айфер C.S.
14.03 00:41
О, тада супер. Спс.
Ответить
ой, у нас такая бабушка там была. там незабалуешь)) я своего предупредила, что он сам сидеть будет, он молча сел на первый ряд с открытым ртом:) и прождал начала ))(потом мож пару раз с конца зала ему махнула рукой )
бабка эта ходить не позволяла, особенно в начале, если кому приспичило к маме, она брала за руку и вела наверх. такая предосторожность из-за зверей наверное..
Ответить
там такие доставалы старушки смотрители, что одна в гардеробе ("снимите кепку", какого хрена, я что в шляпе с пёрьями что-ли..) вторая в зале. там ващеее, каждому в глаза заглядывает, каждому ткнет куда сесть, каждого ребенка одернет.. ну может так надо. она же мне тИма привела нос вытереть, он с насморком был, чихнул и вот.. я вытерла и она обратно на первый ряд отвела. еще какую-то девочку к мамаше отвела и увела )) она там внииатльего стоит у первых рядов с детьми и глядит на них, иногда бросая цепкий взхляд и на родителей позади. а родители глядят на свое чадо в монитор, т.к. на сцене все равно ни хрена не видать ))
Ответить
а у нас была молодая в зале. такая внимательная и очень доброжелательная)
Ответить
А я сигодни окуеть какА хозяйка:-o, квартира блястит, шмотки все перебрала-зимние запрятала, весенние достала, игрушки перебрала, сломанные выкинула все нафиг, ковреги вычистила, прям загляденье, три мешка мусора вынесла:-o, и кухню выдраила. Теперь бы пожрать чего-нибудь и жизнь удалась.
Ответить
Это ты вместо полежать на диване так захозяйничала? :)
Ответить
Не, ну сначала я выспалась как белый человек, до полчетвертого, потом позавтракала лежа на диване, выпила кофий, потом скушна стало и начала въепывать, вот тока закончила
Ответить
ну ты даёшь))) пчёлка Мая, млин))
я обувь сегодня перебирала на весну, до одежды ещё руки не дошли... да у нас и весной пока не очень пахнет))
Ответить
оспади, а куда ж ты всех своих дела? :) это надо шоб никто под ногами не веретлси
Ответить
Ника до завтра у моих родителей, а мушш у своих:-D
Ответить
я вчера такая заводная была, еще на конях поскакала, к вечеру упала в кровать с маленьким и уснула быстрее его, сквозь сон, засыпая услышала его "сказки сегодня не будет?"
Ответить
О, как я обожаю мусор мешками выбрасывать! Кстати, тоже сегодня игрушек повыбрасывала кучу, но у нас не дети ломают, а собака.
Ты в весеннних шмотках ходишь? думаешь, зима уже закончилась? :mda
Ответить
не, ну я себе один тока пуховичок оставила-шубы и дубленки запоковала:)
Ответить
Отож ты молодец! А я всё не могу убе...
Валерия&Ксения V.I.P.
14.03 22:51
40
Отож ты молодец! А я всё не могу убедить себя, что весна скоро, и надо вещи перетасовать. Чихни на меня, штоле :)
Ответить
Апчих на тебя заразный, хотя щас прочитала, што весну тока в апреле ждать будем
Ответить
ТУ Кларушка! Та какое там иопырь, тышо. Так, чиста время провести шобы разнообразие какое бы было и усё, тышо :) Не, ну у нас не прямо платоничискуе, но и на чистаиопыря то тожа не тянет никак :-D
Ответить
*задумчива* "не прямо платоничискуе" - это ооочень интересно)))
Ответить
Ты ну, ето тока так кажецца шо интересно, а на деле ничего интиересного - как у всех :-D
Ответить
Ну ты меня расстраиваешь. :-( А как тогда ежели не иопырь? За ручку он табе держит шоль? А ты его за пенис? :-D Так и смотрите друг на друга полуплатонически?
Может он импотент? Чего на тебя не бросается? Я бы напряглась.
А вы в местах большога скопления людей встречаетесь? Или в интимнай апстановке?
Ответить
Гы, ну не, не прям уж и так фсё печально, как ты описАла-та :-D Ну фсмысле шо мы не тока того самова, больше типа о прекрасном попистить, по душам погрить тосё всякое такое...:-D А c иопырями трахтебедох и усё, разве нет? Я не фкурсе просто, опыта нимнога :-D
Ответить
а ПШМ тебя к совести не призывает? ты ж иму изменяешь, какбэ))))
Ответить
К чему-к чему?? :) Ты считаешь, его корова ещё мычать на ету тему может? :)
Ответить
я думаю, что онсчитает, что может))) по его же мнению, нет никаких сранек, и Лена без конца набирает неправильные номера:-)
Ответить
У тебя какая-то обветшалая информация :)
Ответить
он уже всё признал?))) ну всё равно, Лена же Мать и Жена, должнаа соответствовать этим высоким статусам)))
Ответить
По-моему, он тебе каким-то образом заплатил :D
Ответить
Да, точно, тоже об этом подумала :-D
Ответить
Мятик, он не признавал, я сама за него всё признала :-D Ну а что толку-та? Ну вот щаз он типа ваще выдаёт себя за одинокова мужщину, гы :) Но в целом ситуацию это не сильно меняет в наших с ним отношениях :)
Ответить
НеД, не призывает :-D Но я иво и не оповещаю :-D
Ответить
хоть бы известила мню, что в ебипту собралас:(, ко мне на др ты точно не приедешь теперь:(
Ответить
Дык как жеж я тебя извещу, если ты то с коняками, то с муем где-то пропадаешь :) Ну да, на ДР точно приехать не успею :(
Ответить
а смс отменили? (надулси)
Катюня C.B.
14.03 22:45
а смс отменили? (надулси)
Ответить
Мою ж вчера стошнило. Приезжаю к маме, а она сидит с полотенцем во рту. Карочи понапхала се в рот хлеба и сидела так зачемта и потом стала давиццо и тошниццо. И так чёт впечатлилась етим, что потом остановиццо всё никак не могла. Тока воды глотнёт и опять давай тошницо. И типа полотенцем се рот затыкала. Так она потом всю дорогу до дома себе рот рукой держала на всякий случай и дома держала и утром проснулась и как вспомнила, сразу опять давай держать. Тока к обеду и отпустило чутка, а то я уж думала так и будет терь жить с рукой у рта :-O :-D
Ответить
Какая впечатлительная барышня
Ответить
во дает! :-D
Silver Rain V.I.P.
13.03 22:02
во дает! :-D
Ответить
:-D:-D:-D Арина жжет просто, моя теперь так зубы чистит, тока воду наберет в рот и тошниццо давай, типа вода ей плохо пахнет
Ответить
гыыыыыы)))) ну хоть руки заняты были))
Ответить
ой, а мне жалко дите:( вот все, шо касаицо тошнотиков, так трепетно они блюют. так жалостливо смотрят своими глазками. мляя. так чет сердце сжимаицо...
Ответить
бедная , голодная девачка , с голодухи накинулас на хлебушек, шо ажно давицца начала:)))
Ответить
:-o
Гюрза C.G. **
14.03 15:44
:-o
Ответить
Александра ж у мню вырубилась сегодня днём на диване, ну, думаю, фсё, вечером не успокоицо ей будет... не, в 7:30 начала уж зевать... предложхила пойти лечь спать - согласилась, только нести её надо было на руках: "я заболела, неси меня - не могу идти!":-) и заснула же сразу - мне, прямо, не нра такое... чтоб мой ребёнок сам захотел спать?:-7 правда, дала ей парацетамол на ночь...
старший болтаецо где-то... вместе с сестрой двоюродной и двумя соседскими детьми (6 и 7 лет)... сначала у нас тусили, потом на улицу пошли, потом к соседям, потом опять к нам в сад, а потом пропали... я Александру уложила, выглянула в окно - нет никого! прыгнула в резиновые сапоги и побежала на улицу... нашла у дороги (там машины не ездят почти, мы в тупике живём, но проезжают те машины, которые паркуюца у нас) - вставила по 1е число... все быстро ретировались с моей невестке)))
ваще, конечно, я с себя фигею... ребёнку 5 лет, а он один на улице болтаеца в такое позднее время
Ответить
у вас, наверна, можна болтацо одному в 5 лет? фсмысли не страшно детя отпускать. я б у нас в городе ваще не смогла отпустить, даже собачники эти толпами ходют со здоровенными собаками. там будка как весь ребенок. собака реально ведро жрет наверна:-о, у нас во дворе такая ходит - кавказец - половина меня, мля, мимо нее реально тсремно ходить. я смарю из окна - народ отпускает на горки детей. а ващет..бля, страшно. нах надо, малоли..у нас еще и по времени ограничение - типо после 21 часу ни-ни без мамки-папки.

нучо вы там? с темпер\соплями справились?
здоровьица вам! :chr6
Ответить
ну вот здесь, где мы живём, то я отпускаю... днём и Александра тоже с Кристианом на улице (ещё с того лета), но я, конечно, или на балконе сижу, или внизу с открытой дверью в сад... щас вот потеплело, так дети опять стали на улицу выходить, ну и не совсем удобно за ними следить, двеерь не оставишь открытой...
в городе я бы тоже никуда не отпустила, конечно...
Ответить
забыла дописать) температура так и не упала... сама была очень горячая (я не меряла), а ступни холодные, значит, темпа всё ещё поднималась... дала на ночь таблетку парацетамола, щас спит, и я захожу часто... соплей пока нет, но подкашливать начала
Ответить
нуу..я сопли как собирательное гадостливого орви написала. ага, раз ножки холодные, значит темпер такая - приличная((( я вот всегда измеряю и дневник веду, когда такие случаи на выходных, просто дл себя и если врача потом вызываю - отчитываюсь, да и смотрю, когда давала и какие лекарства и травки. всегда на листике пишу типАтаво:

23ч - t,3 дано 0,25 парацетамола
выпил 100мл воды, спал. играл.вялый.бодрый, горло красное или нет, лимфоузлы и проч...
23.120t 37,4; пропотел, поел, не поел...
давала чабрец,мед и мяту (гыгыг). пил нормально...
а если а/б принимаем - то уж строго записываю, чтоб не вспоминать, эт у меня давно так.
[...к примеру...]

выздоравливайте!!!!!!!
Ответить
Я не поняла. А зачем ты всё это записываешь?
Ответить
я этого тожа не поняла
Ответить
я веду таким образом отчет о проведенном лечении, чтоб наверняка знать - чего сделала и чего нет, как темпер в течение суток скакала, сколько раз принято лекарство, когда закапаны ушки, когда горло орошали и чем, када и какие табулетки глотали.
и чтоб не копаться в башке и не вымучивать моск свой и без того воспаленный от децких болячек и переживаний - сразу же тупо все записываю. я ж первомамка, у меня опыта нет; посему, учусь по книжкам и советам. где-то в книжке вычитала такой совет и терь это привычка уже - записывать в течение суток важные моменты при болезни.
Ответить
Ооооо, однако у тя много свободного времени, первомамка :) Мне чёт кажецца это всё лишние телодвижения какие-то :)
Ответить
Обалдеть :) Я думала, больше меня с моей старшей никто не заморачивался :D
Ответить
не, я такой учёт не веду))) ну и у нас же здесь врачи на дом не ходят, и скорая приезжает в эстренных случаях...
чёта, у тебя опыта нет?)) детачье сколька уже? это у Лукавинки нет опыта, а у тебя уже несколько лет)))
если у тебя большая лечебная программа, то напиши себе схему 1 раз, на день...
типа
8 утра: антибиотик, спрей в нос, ...
12 часов: ..., ...,
ну и так далее
не надо будет записывать каждый раз, что дала, а схема будет перед глазами и по ней будешь выдавать
Ответить
Леди на тебя нет :-D

Александра прям разболелась, да? У моих тоже сопли опять. Ваще млин задолбало всё это так. Арина тоже сегодня весь день какая-то полутёплая была, но вялости не замечалось.
Ответить
в смысле, Леди? что одна детей гулять отпускаю))) да я уж тоже подуала, щас придёт, прочитает, выскажеца... но я её нибаюс:-)))
мне кажеца, что когда живёшь в своём доме и, тем более, за городом, то можно отпустить одних, если чётко очерчены границы передвижения

Александра не то, чтобы вялая очень была, ела нормально, играла, но иногда присаживалась мне на руки, ну и вот уснула днём... и ночь всю спала
сегодня тоже тёплая, но не такая печка, как вчера... сидим завтра дома
вы там держитесь до отпуска-то! убирай насморк срочно, с заложенным носом очень больно взлетать/приземляца((
Ответить
вот она, цивилизация!:) как в целом алекса?
Ответить
да наоборот, далеко от цивилизации - поэтому такое возможно)))
пока живенькая такая, поела уже 2 раза, но темпа есть
Ответить
какая киношка ща по культуре идееет.. пошла искать что за мужичок так божественно поет, типа синатры штоль..
Ответить
все, я поняла люблю бобби даррина и кевина спейси )))
Ответить
а я смарела "разрисованную вуаль", тако кино печальноё...
Ответить
а мы сегодня зарулили случайно в ого-город. таак понравилось. побывали на каком-то действе с аниматором. там всех детей нарядили в простыни с дыркой для головы и они изображали привидений) потом в конце пугали родителей через стекло. Тимоха был самым маленьким. ваще он решил что это театр, а там оказывается активничать надо.
потом пошли сварили 4 куска мыла, они так пахнуут )
еще час колбасился по всему центру, облазил все пластиковые домики, прищемил палец какой-то девочке. потом папо потерял номерок от гардероба, короче не зря день прошел ))))
на можайке пробка дикая, Тима аж 2 раза в день поспал в машине - по пути туда и обратно
Ответить
это что за ого-город?))) много у вас там вяких развлечений, прямо, завидую вам:-)
Ответить
да это 3х этажный комплекс игровой. сми игровые зоны, по 2 театральных представления в день. встречи с клоунами, мастер-классы (мы были на мыловарении, стоит 600р, за процесс и 4 маленьких мыльца, зато удовольсвия)) и какой-то сейшн детский с аниматором 300 ре. просто развивалки, торговые зоны..
там еще ресторанчег Оранжевая корова. мошт видела у тетек с ебы модно там детские ДР отмечать.
Ответить
а где это?
Masyapa V.I.P.
14.03 12:16
а где это?
Ответить
О, круто как, моя б пищала от восторга! А народу много было?
Ответить
да так... средне наверное. классный комплекс. хочу туда еще
купили мимоходом еще билеты в театр клоунады.. )
Ответить
ну а че - свози. можно там вообще как нить собраться... в порядке бреда, канеш..
Ответить
Гы - в порядке бреда :-D
Айфер C.S.
14.03 01:12
Гы - в порядке бреда :-D
Ответить
там многие мамаши собираются, я хорошие отзывы слышала. Так что мож и не ждать тепла, можно там собраться.
Ответить
Вот это развлекуха, классно :)
В мыло сам парфюмерные компоненты добавляешь или что дадут?
Ответить
Ну и где все? Я сиводня без свидания, вся тут и где все неспящие?
Ответить
Спросила про рисунок у Ильи. Грит "ваще не знаю шо ето такое, ето не моё". Ну врёт, видно жеж. Показала ПШМ. Грит "убери этот ужос от мня" :-O Я не пОняла шо иво так смутило :mda :-D
Ответить
:-D не, ну от Ильи такой ответ ожидаем вполне, тыж не думала што он признаецца в хужожестве? А вот ПШМ видимо лошарики смутили:-D
Ответить
Не, он до лошариков ваще не дошёл даже :) не кажецца он бабочки засмущалсо :-D
Ответить
:-D :-D :-D
Di@na V.I.P.
14.03 00:42
Ответить
Я бы тоже не призналась ;-)
Лен посмотрела озорство Зорро - мальчик-то с фантазией! Ох как вспомню что Тесс у нас съела :-((((даже канарейка в списке есть)
Ответить
Канарейка это жуть :-O Ну ты знаешь, это далеко не весь список. Он мне сожрал угги, Илье сожрал две пары стелек ортопедических, телефон мобильный (дарахой), письпи, мне ноут прокусил на корпусе, терь там трещина и она полёзт, ну и так по мелочам много чего.
Ответить
ага они могут)
Тесс у нас без клетки месяц сидела так сожрала кажется все что можно и нельзя было. До сих пор пока меня нет мои тапочки насасывает.
Ответить
А у вас какая клетка? И вы до сих пор её пользуете?
Ответить
Клетка металлическая большая.
Не мы ее только первый год использовали. Сейчас только щенкам достаем. Ну и на выставки если одной тряпошной мало
Ответить
Просыпается мужик с бодунища, начинает вспомниать, что вчера было, память ему упорно отказывает. Звонит другу: "Слушай, мы у тебя вчера пили?"
Друг: Пили!
Мужик: много?
Друг: много!
Мужик:водку?
Друг: Водку!
Мужик: а у тебя вчера желтый лимон по столу скакал?
Друг: ах это ты, сука, мою канарейку в стакан выжал?!?!
Ответить
Ой, ужас, Маша :-O :)
Айфер C.S.
14.03 12:21
Ой, ужас, Маша :-O :)
Ответить
Лена, это анекдот такой, если чё:))))
Ответить
Та ну я пОняла :)
Айфер C.S.
14.03 19:40
Та ну я пОняла :)
Ответить
:-D:-D
мята V.I.P.
14.03 13:56
:-D:-D
Ответить
но птичку жалко было. Он у нас 8 лет прожил(((((
Ответить
извини, я хотела поддержать:) не, конечно, птичку жалко, но что-то мне анекдот этот вспомнилася:)
Ответить
оставь в поке мальчега ) у него это этап такой - подростковое либидо на одном из этапов своего формирования /поправля очги на носЕ/
Ответить
да это весна-а-а, гармоны играют:-D
Ответить
ну и этто тоже. думаю, Лена, то шо ты нашла, это одна десятая того, что он рисует и пишет в этом стиле где-бы то ни было ))
Ответить
Лен, да расслабься ты и не заставляй мальчика выкручиваться:)
Ответить
муj мой ржал))) и нас Катиным Олег с пыпыркой и дробями)) но сказал, что он в 10 лет такое не рисовал ещё (зато в 14 уже кое-что другое делал:-О:-D)
Ответить
Блин, аж жалко его стало :) Ну конечно, не его, Лена, как ты могла аб нём такое подумать :)
А ПШМ такой пуританин, весь в высоком, а ты ему какие-то куи с крылышками подсовываешь [-X:D
Ответить
девачки, прювед:)
мы седни премси на каток (коньки), я катацо ниумею, поэтому буду сидеть с фотосом и грецо с фляжкой;) а мужыки будут пытацо провести весело время.
ковер мой безнадежно мокрый и кажыцо, что это нафсегда, мдя)))
Ответить
а мужики типо умеют?:) а что у нас во фляжке?:-7
Ответить
Ну и что, что ниумеиш! Фляжка - это хорошо, но одно другому не мешает :) наоборот - тяпнула, смелости прибавилось - и панеслааааась :)
Ответить
Это я все это время от девишника отходила:mda ваще, чот с каждым годом мы тусим все отчаяннее и отчаяннее:-7 самое ужасное последствие тусы - я залила комп полусладким вином. славьте, он работает, но кнопочки на клаве нажимаюццо с большим трудом:-D и пахнет от него винищем:)
Ответить
Ой, Мрия :( Советую тебе не тянуть с починкой. Отнеси его, пусть вскроют и прочистят. А то со временем и кнопочки меньше залипать не станут, и букофки могут перестать печатацца или будет вместо "д" какая-нибудь "у" нажимацца.

Ну к тебе там никакие лиспианги не приставали в этот раз? ;)

И я тебя спрашивала в одном из прошлых топов, но ты мне не ответила. Спермики глянули в микроскоп-та? ;)
Ответить
а куда нести-то? я ваще лох в этом деле:) спермики еще не зырили, чот не доспермиков:))) лиспианка была канешн, она же подруга моя, и приставала тоже:) а как же:-7
Ответить
с места!лиспиянка была и приставала тоже" поподробнее, пожалста)))
Ответить
ну а чо подробно, она как примет как следует, ее вставляет:) но по-скольку муж был дома, все было бесопасно:)))
Ответить
а муй ейный в курсах, что жену в сторону ведёт?)))
вы уже закончили с развлекательной программой?:-)
Ответить
да в курсах, конечно!:) это ж мы на ее др в прошлом году нашим мужьям стриптиз танцевали:)))
Ответить
Ты чё, винищем всё вокруг поливала? Как гонщики шампусиком после победы? :) Если тока клава пострадала, то не страшно, поменять можно.
Ответить
у меня ж ноут, я на клаву вино вылила:) как клаву-то менять у ноута?
Ответить
Как-как... делаешь так, как здесь http://www.youtube.com/watch?v=n7KP5LDOaO8&feature=related (мотни на 4:48) и меняешь :)
Ответить
да-да, я это видела уже)))))) ну а по существу, чо делать-то?:)
Ответить
Ну раз ноут - помыть как-то или почистить отдать. Я бы сама побоялась, наверно. Я тут один раз клаву от души попылесосила и ещё перевернула вверх тормашками и уголком по столу постучала, шоп крошки высыпались. А она почему-то крякнула :mda
Ответить
ой, Лена, пока читала, шо ты с клавой делала, чуть не описалась))))) хорошо, что только крякнула, а не на три буквы послала:))
Ответить
Она б, может, и послала, но уже нишмагла :)
Ответить
ты прям комп или тока клаву? если чо- ее помыть можно :)))
Ответить
у меня ноутбук, вылила на клаву:) не, экран, я смотрю, тоже слеганца заляпан:)))
Ответить
ух, е-мае :)) ты бутылкой штоли от лиспиянки отмахивалась?
Ответить
ваще по свидетельствованию моего мужа, она полезла ко мне целоваццо, а я, видимо, резко отстранилась:)))
Ответить
хихиххи )))) в следующий раз бутылкой в нее, а не в ноут :)))
Ответить
да лан, она же подруга:) я привыкла ужо:))) мы с ней с детсада дружим, в школе учились вместе, у нее всегда проскальзывали наклонности эти:)
Ответить
хих )))) интересная у тя жизнь, бурная )))
Ответить
а муж-то только наблюдал, что ли?))) чего он тебя не закрыл своей шЫрокой хрудью?
Ответить
ну муж, ты же знаешь, давно уже мечтает меня под бабу подложить:))) и да и друг был у мужа, так что муж был занят игрой в карты в это время:)
Ответить
А сумку ты не заливала? А то можт твой топ в ВО висел - вчера пила, сегодня плачу :-D Там баба на девишнике винищем сумку залила. Мне понра совет шо надо вотку было пить, тада б не плакала :-D
Ответить
сумку?... я ващет не помню, но могу у мужа спросить:)
Ответить
И пост тада запостила и не помнишь, так шо и про пост на Еве тожа спроси :-D
Ответить
я точно знаю, что мне оч сложно было сфокусироваццо тада на компе:) я ишо помню, шо я музыку искала, поэтому и притаранила комп на кухню, а вот найти чота было уже достаточно сложно:) так шо топ палюбэ не я создавала, я бы даже сформулировать вряд ли чото смогла:)))
Ответить
ты мне фотки обещала!:-7
мята V.I.P.
14.03 22:16
ты мне фотки обещала!:-7
Ответить
Мят, сорри, нет фоток:)
Masyapa V.I.P.
14.03 22:30
Мят, сорри, нет фоток:)
Ответить
это я уже слышала... и мы с Ледей решили, что т ыдолжна сделать новые фотки:-7
Ответить
Держите за мня кулащёшьки. Я поехала на дачу и проведу несколько часов с СЫ. Надеюсь ей хватит ума (или чего там у неё есть) не начать мне про мои перспективы в уборщицах говорить, а у мня надеюсь хватит терпения и такта не начать ей в открытую грить шо как она мня заипала. А ваще я чёт жопой чую шо сегодня буду не сдержана и чутка похамлю там.
Ответить
держу. но ваще ты не позволяей ей всякую хрень грить.
Ответить
похами чутка, я разрешаю:):)
Ответить
не буду держать:-) я бы сама начала тему "зачем вы звоните моей подруге без конца? ей неприятно всё это слушать"

а зачем ты туда вообще едешь???
Ответить
Держи! За Ленину победу :)
Гюрза C.G. **
14.03 15:27
Держи! За Ленину победу :)
Ответить
ну, если только за это)))
мята V.I.P.
14.03 17:22
ну, если только за это)))
Ответить
У нас там дом рядом и там храняцца вещи летние и надо было к поездке позабирать ласты всякие и прочую лабуду ну и типа заехать к ним на часок-другой, ну типа внучку шобы повидали и всё такое. Ну ПШМ уговорил вот. В принципе он мог и один бы съездить, но вот решили вместе скатацца. Собака по лесу побегала, Арина бабу с дедой повидала. А то её ведь прям и тянет к ним, как магнитом. Почему только, не пойму... А Илья отказался ехать.
Ответить
а, так у вас тоже есть отдельный дoм там? я-то думала, что именно к ним поехала, и одна, без мужа))
Ответить
Нет, ты что :) Какое одна, делать мне шоли нечего :) Ну мы к ним поехали, съездили забрали вещи и к ним. Можно было бы не заезжать, конечно, но можт ПШМ нервируецца шо мать иво мало видит или не знаю, но вот решили съездить.

ЗЫ колись давай, сока тебе ПШМ плОтит, что ты иво моим мужем зовёшь? ;) :-D
Ответить
ну вот я и мучалась вопросом - зачем тебе эето надо?)))

гыы))) я даж не видела твоего ПШМ, так шта, нечева падазревать меня в порочащих связях)))
Ответить
Это будет совсем не лишне в целях терапии и профилактики рецидивов :)
Ответить
подержу, шоб ты ее там не прибила ненароком ))
Ответить
держим-держим:)
Di@na V.I.P.
14.03 17:58
держим-держим:)
Ответить
то Мария Ого-город это на тульской. http://www.ogogorod.ru/about/ab_contacts.php

вот еще ссылочгу нашла ) http://rutube.ru/tracks/1467475.html?v=fc66fb02eed6a3f4c6226910d89cbca0
Ответить
млин, я и не знала, как это называеццо, хотя мы там тусуем часто:)
Ответить
хыхы )))
Таяна V.I.P.
14.03 19:40
хыхы )))
Ответить
привет девашки :))) выгнала седни мужа из-за компа, сама буду тута сидеть. А то ишь! Пупсиду подорвалась опять в 8 утра, мы пораньше в Мегу свалили с ней, Настюшка не захотела. Я ей всякой чепухи набрала, порадовать ребенку, а то вчера так орала опять , аж ногами топала- лечить меня пора короче. КУпила ей альбом для наклеек, петсов две штуки, игру новую Маленький искатель и клавиатуру розовую, в рулончик скатывается.
Выгуляла новый слинг, так мне понравился, прям не ожидала :))) Дошли до стенда Либеро, опять поменяли трусы, получили 2 пачки на шару и фотку на память. Фотка в паспорте, в девчонках, пароль старый. Я там натюрель, как почечная больная- с такими кругами вокруг глаз, удивляюсь чо люди не шарахаются.
и пирог пеку, с вишней :-9
Ответить
"Старый" не подходит :-Р:D
Гюрза C.G. **
14.03 16:04
"Старый" не подходит :-Р:D
Ответить
ни могет быть! у меня подходит. пишу исчо раз в личку.
Ответить
Ну это я так шучу :ups1 шо слово "старый" в качестве пароля не подходит :) А другого у мене нет.
Ответить
а я и нипонил :ups3 думала у тебя есть ))
Ответить
почисть ящик плз
Silver Rain V.I.P.
14.03 16:09
почисть ящик плз
Ответить
Сижу в чистом ящике, жду :)
Гюрза C.G. **
14.03 16:20
Сижу в чистом ящике, жду :)
Ответить
есть?
Silver Rain V.I.P.
14.03 16:22
есть?
Ответить
Ага! Судя по тому, что я все фотки вижу в первый раз, я просто раньше у тебя не была :mda:D
Ты сирано красавица, несмотря на тени под глазами! Их можно убрать при желании :) Просто фотка какая-то странная по качеству, как будто из журнала переснятая.
Ответить
угу, это я фотку с распечатанной переснимала. В ТЦ щелкнули мыльницей, напечатали и вручили. Пасибо за комплименты, большое :)))
Ответить
фоту позырила, мне понра:) отчего людям шарахаццо, не понимаю, ты оч симпатичная:) я смотрю, там и слинг новый:)
Ответить
дак морда вон как у умирающей, капец просто. Слнг ага, я его ждала-прям замучилась ждать :) Идет мне? Думаю вот какую кофтачьку прикупить- голубенькую или коричневенькую?
Ответить
да, оч идет:) а котень и ту, и другую можно купить:)
Ответить
да чота у меня уже всяких полно )) а голубой и коришневой нету ) пасибо
Ответить
если я выбираюсь в магазины, то тоже мешок мишуры притаскиваю детям)))

да, синяки заценила)) у меня такие же)))

слушай, а Кристине удобно в таком сллинге? мне кажется, что там спина не поддерживаеца совсем?
Ответить
Ей удобно, спина поддерживается, надо полотнища повыше подтянуть, ну и рукой я придерживаю. Я подолгу так не хожу, это быстрая намотка чтоб удобно было всунуть-высунуть. А если надолго, тогда на крест еще карман делаю, чтоб спину держало. Если она засыпает в слинге- тогда ее руки прячу внутрь, и натягиваю края до головы- тогда вапще не вываливается и как у мамки в пузе выходит.
Ответить
ой, для меня эти кенгурятские платки - одна сплошная захадка)))
Ответить
это как с кошками ))) ты просто не умеешь их готовить :))) Я вот в жизни не думала что буду мотаться в тряпки, да еще фанатеть. 3 месяца сладусечку на руках протаскала нон-стоп, потом подруга слинг дала, научила как его юзать и панеслаааааась ))))
Ответить
Дай паролю, плиз, я у тебя еще не была:)
Ответить
лови
Silver Rain V.I.P.
14.03 18:12
лови
Ответить
Красотки вы все:) Мне кажется, младшая больше на тебя похожа?
Ответить
Вот уж не знаю, кто что говорит. ОДна меня прям задолбала что Кристик копия папы. Там и с папой фотка есть - разве копия? Ну разве что лицо такое же круглое :)
Ответить
А почему она не захотела? Обиделась или просто лень было? Вообще, мне чёт кажецца вы слишком на неё орёте. Или может ты просто слишком эмоционально описываешь всё. Но мне прям её жалко уже :(

Ты очень симпатичная и лицо у тебя совсем децкое, я бы и не подумала даже никада, что у тебя уже большая девашка имеецца :)

А тебе реально в слинге удобнее таскать её, чем в коляске? А вы прям рядом с Мегой живёте что ли, что туда гулять ездите? Или просто нравицца? А как ты туда добиралась?
Ответить
Ей неохота по Ашану таскаться, на нее вечно тупые тетки наступают или телегами толкают. Орала из-за того что с позавчерашнего вечера просила убрать игрушки, а она их на диван складывает и складывает, а не на место. Потом же будет верещать что Кристина из погрызла. И носки под стулом 3 дня лежат. Я вчера чета завелась, аж ревела.

В слинге удобнее, чем в коляске, потому что в коляске она орала с рождения, с коляской не везде проедешь зимой, в транспорте с ней неудобно тягать туда-сюда, не везде есть пандусы нормальные, короч в слинге более мобильная получаюсь. И Криське так больше нравится, потому что вроде как на руках и мамка тут же, а не где-то там.

мы не прям рядом, мы на Схдненской, нам тут а машине ехать 20 минут. Сели с утра и поехали втроем. Когда гулять едем, обычно я по шмоточным магазам шляюсь,а Серега с девчонками на площадке детской тусуется.

Пасибо, конечно, но сиравно морду красить надо. А я забыла опять.
Ответить
паролю пульни, плизз
Таяна V.I.P.
14.03 19:42
паролю пульни, плизз
Ответить
наЛыСила )))
Silver Rain V.I.P.
14.03 20:02
наЛыСила )))
Ответить
А мне можно паролю? И что за пирог? Я седня 2,5 кг вишни купила)
Что за стенд Либеро? Вы в какую Мегу ездите?
Ответить
написала. Пирог- завтра скину ссылку на рецепт, у меня сейчас страшно тормозит все- муж играется. Там яйца, масло, сахар молотый миндаль, мука и вишни ок 300-400гр.
Мы в Химкинскую ездим, мне кажется во всех мегах он есть. В Теплом Стане были, там муж фотился.
Ответить
У мну нету пуроля...
Galka_T C.B.
14.03 22:11
У мну нету пуроля...
Ответить
теперь есть :)
Silver Rain V.I.P.
14.03 22:43
теперь есть :)
Ответить
Мине кажется, что ты не высыпаешься по страшному.
Слинг симпотный, не тяжело тебе Кристю в нём таскать? Я Алексу тока до месяцев 8-ми в нём таскала, потом она начала верещать, когда её туда запихивали:)
Ответить
и не высыпаюсь тоже )) не, не тяжело совсем, а Кристя еще может сама мне шарф притащить чтоб я ее туда засунула. ручная и сисечная, ужас а не ребенок.
Ответить
Вот и чего они в такую рань встают-то а?!!!
Слинг симпатишный очень! И девочки такие нарядные, милые и очень разные)
Ответить
весна у них, тоже :))) пасиб за комплименты )))
Ответить
Кларито, я жду:-)
мята V.I.P.
14.03 17:24
Кларито, я жду:-)
Ответить
можно полюбопытствовать, почему ты ждешь имеено Клару?))
Ответить
Да, мне тоже интересно. Теперь буду с ещё большим нетерпением ждать Клару.
Ответить
ну как же!:-) я ж ей проводила псхотерапевтическую беседу в пятницу, на темы, что мы все умрём когда-нибудь, но не скоро))) и что надо радовать себя:-)
ну и дала ей задание на выходные испечь шарлотку и куппить себе орхидею:-)
жду отчёта:-)
Ответить
аааа:)
Masyapa V.I.P.
14.03 20:06
аааа:)
Ответить
:):) Зуб даю, она ничего не выполнила и боится теперь заходить:):)
Ответить
боица, значит, уважает)))
Ответить
Вощем СЫ была сама любезность и прям даже и не подумала б никада, если б не знала, что её так пакостить клинило. Ну и чёт у меня язык не повернулся самой начать тему противную эту. Можт и зря... Опять зарились на Зорро. Грят ну на лето мы его точно у вас заберём. Грят кротов нам надо вытравить с участка. А то у всех кругом собаки и все кроты к нам перебрались. Ну я пока не стала тему развивать, что не дадим и всё такое, будет проблема - будем решать...
Ответить
ишь какие, Зорро им дай. абайдуцца!
Ответить
слу, ну чо на нее нашло-то тогда? а подруга не могла преувеличить? прмя странно даже, что ее так колбасит, сы твою.
Ответить
Маш, я вот даже не знаю, как ответить на твои вопросы. Ваще СЫ такая... скользкая. Грю ж в глаза не скажет ничего никогда или скажет завуалированно, можт смелости не хватает в лицо пистануть хадость какую. Ну и возраст сюда плюсуй, плюс в башке покопались, ну и ваще. Ну и подруга могла тоже приукрасить, я вот чёт думаю, не знаю...
Ответить
да забей, булки тока с ней не разжимай, но я думаю ты и так начеку :)))
Ответить
ну, может,она тогда и впрямь такая: чисто папистеть?:) сы, всмысли:) если в глаза не скажет, может, просто посплетничать любит?:)
Ответить
Я всё же думаю это делалось с целью, что подруга мне расскажет и я покидаю всё и всех и побегу спотыкаясь уборщицей устраивацца.
Ответить
ну так, ещё бы ей не любезничать с тобой... срать-то за спиной удобней...
я бы попросила твою подругу сказать свекрови, чтобы не рассказывала ей про тебя ничего

*мечтательна* кто б у нас МАгги на лето забрал?
Ответить
А у нас - Радду /тоже мечтательна/
Ответить
А у нас Алексу:)
SchMutti C.B.
14.03 22:42
А у нас Алексу:)
Ответить
забираю всех оптом: собак и детей:), высылайте:)
Ответить
а миня заберешь? одну :)))
Silver Rain V.I.P.
14.03 22:48
а миня заберешь? одну :)))
Ответить
тебя заберу:)
Катюня C.B.
14.03 23:08
220
тебя заберу:)
Ответить
спасибо, дорогая! шоб я без тебя делала ))))
Ответить
Мона мужа тоже выслать:)?
Ответить
нет уж, с муями сами возитесь, мне моего многа
Ответить
Да не надо ей ничего грить, это бесп...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.03 20:12
Да не надо ей ничего грить, это бесполезно, все равно будет это делать. Скажи подруге шоб не передавала тебе чушь эту и фсе.
Ответить
Угу, уже сказала.
Айфер C.S.
14.03 20:37
Угу, уже сказала.
Ответить
Ну и хорошо что тихий семейный день прошел на даче ;-)
А Зорро-то небось не против был кротиков пооткапывать
Ответить
Высокие, высокие отношения(с)! Лен ,...
Валерия&Ксения V.I.P.
14.03 23:09
Высокие, высокие отношения(с)! Лен , вот просто респект и уважуха за то, шта ты вела себя как уважающая себя женсчина :).
Ответить
Ооооооооо, мне орден выписали и до вагона повысили!!!:)
Ответить
Поздравляю :)
Айфер C.S.
14.03 19:24
Поздравляю :)
Ответить
мне орден тоже дали. но до вагона я не доросла пока, похоже:)
Ответить
надо шобы 10 фоток в фотоальбоме было:), а если не переводится-Вишню попросить, она вручную щас переводит:)
Ответить
дык у меня фоток явно больше, чем 10:) но чот просить как-то неудобняГ:)
Ответить
там же ещё денег определённое количество должно быть))
Ответить
иди сюда сходи http://eva.ru/topic/129/2207719.htm?messageId=54996785 я тож сходила, на новой ебе автоматически не переводится штота
Ответить
Мятка права, мне монет не хватает:) чуть-чуть совсем:)
Ответить
:) мне кажется, неудобняг ордена эти клянчить, там деушки грозяцца с ебы уйти, если им мядалей не дадут:-o
Ответить
аха, бред просто!:) вот уж нельзя настолько жить не в реале:)
Ответить
Ку! Я в этом топе один рядовой, по ходу :)
Ответить
паздравляю!:-)
мята V.I.P.
14.03 20:08
паздравляю!:-)
Ответить
Поздря! А мне орден зажали :-)))
Ответить
поздравляю!!
Silver Rain V.I.P.
14.03 22:10
поздравляю!!
Ответить
Спасибо всем:)
Di@na C.B.
14.03 23:13
Спасибо всем:)
Ответить
ну шо, Настя, сделала я беляши эти.. съела зачем-то, да еще после 6ти часов..сижу терь, икаю с дикой тяжестью в желутке. наверное килограмм обратно вернула. зато муж обкончалсо от гастрономических восторгов..:) съел аж 3 уму непостиимо, ик )) куда их теперь девать.

оспади, он терь ананас пошел резать
Ответить
Дык ананас после беляшей в самый раз! Я аж в Тае нахудела нескока кг, потому что постоянно ананасы жрала.
Ответить
Молодец! МЫ свои уже сожрали, да лад...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.03 20:00
Молодец! МЫ свои уже сожрали, да ладно после 6 ну и что?:)
Ответить
та ты что. это тебе хорошо грить :) я тут 4 каге сбросила титаническими усилиями ))
мы ж с кариотой в мае пересекаемся. боюсь нанести ей психологическую травму своими телесами ))))
Ответить
Она небось не пытается всеми правдами и неправдами набрать десяток каге, чтобы не травмировать тебя :)
Ответить
Гы :) вот уж точно :)
Айфер C.S.
14.03 20:33
Гы :) вот уж точно :)
Ответить
хыхы ))) не знааюю, а зачем ей это?
я не настолько трепетная )
Ответить
Ну не знаю, чтобы быть взаимно вежливыми :D
Ответить
О, зачиталася тут склокой в соседнем...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.03 20:00
О, зачиталася тут склокой в соседнем топе.
Ответить
О, где, в каком? Тоже хочу :)
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/frame-conten...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.03 20:05
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2209194&m=172
я тама еще раньше читала, там же жена моего одногруппника, ну я фотки зырю:D
ну и наткнулась там на срач, ну вот ща ткнула а там опять.
Ответить
Мда...
Айфер C.S.
14.03 20:21
Мда...
Ответить
вот это дааааааааааа
Silver Rain V.I.P.
14.03 20:43
вот это дааааааааааа
Ответить
это разве срач?:)))) кто ж так среццо?:)))) мда, обмельчал народ, обмельчал:-D а вообще, знакомы до боли:) как хорошо, что всякие высококультурные нехабалки нас больше не донимают:)
Ответить
Ну извини Маша, я ТАК тут не сралась...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.03 21:38
Ну извини Маша, я ТАК тут не сралась в клубных топах:):):)
Токма если с анусами да и то...:)
Ответить
ну, ну ТАК - это как?:) я вообще там ничего эдакого не увидела:) может, я читала невнимательно и не все:) но вот в нашем клубном (в апрелятатх) мы срались не так интеллиХентно:-7
Ответить
Да там и нах посылали и че тока не д...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.03 21:57
Да там и нах посылали и че тока не делали. типа засунь себе сапог в глотку:-0 эта дамо кстати мартенок ишо по совместительству, у нас она так себя не вела:)
Ответить
значит, потерли:) или я не нашла просто:) гы:) про сапог тоже не нашла:)))
Ответить
ыыы спс:)
Masyapa V.I.P.
14.03 22:24
ыыы спс:)
Ответить
О, дубль. Ну ладно, ред. :)
Гюрза C.G. **
14.03 22:02
О, дубль. Ну ладно, ред. :)
Ответить
опять сейчас залезла туда, там вон кто-то уходит, ну, короче, все как всегда:-7
Ответить
вот я вшоке, на ровном месте девки разосрались, да еще так грубо.
Ответить
:-D прям обострение на ебе какое-то, тока июнята вроде ругались, аж в ПВЖ свои склоки выносили, теперь эти:)
Ответить
тока у наших январских тушек скучища и благолепие )))))
Ответить
январские тушки - это пять!)))))
Ответить
ну а чо они пишут - ЯНВАРЯТУШКИ ))))) конечно тушки )))
Ответить
и у наших январюшек тожа!!!:)
Ответить
Хоспидя, детсад какой-то:) Смишно:)
Ответить
ЛЮКА, моя старшая пиСЧала от восторга от ваших щеночков в новогодней папке :) Просила узнать, когда ожидается следующее прибавление в собачьем семействе и на скока денех вы их меняете :) (уж не знаю, что она с этой информацией собирается делать :mda)
Ответить
Хотите Радде подружку прикупить? ;)
Ответить
Хуже! Муя :D /поправка: это Маша хочет :)/
Ответить
предлахаю назвать ей огромную сумму ...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.03 20:34
предлахаю назвать ей огромную сумму дабы не искушать папу:D
Ответить
Точно! Пусть копит, пока соберёт, уже со своим мужем договариваться будет :D
Ответить
Я думаю там и так сумма немаленькая :) Хотя, я ваще ни разу не в курсе даже примерно сока они стоят. Тоже, кстати, для общего развития поинтересовалась бы етой инфой :)
Ответить
Приезжайте в гости) Очень хочется осенью ощенячиться. Посмотрим как будет)
Вот последний помет http://picasaweb.google.ru/cosmygra/LuXjGC02#
Ответить
невозможные сладусести, муй ажно прилип к компу, пока разглядывал:)
Ответить
Завернуть щеночка?))) Сама по ним скучаю, но когда их много и они все какают считаю дни когда уедут драть обои и писать у новых хозяев ;-)
Ответить
Приезжайте в гости) Очень хочется осенью ощенячиться. Посмотрим как будет)
Вот последний помет http://picasaweb.google.ru/cosmygra/LuXjGC02#
Ответить
А цена разная от 15 до ....
Все щенки разные. Последний помет самый дешевый был 40
Ответить
А самый дорогой? Шоб Маше озвучить и даже не соврать :D
А 8 и 9 по ссылке - какой эээ... ценовой категории? :) Я в собачьих статях слабо разбираюсь, просто внешне понра :)
Ответить
Ну знаю и по 70 тыщ щенков. У нас дешевле.
Если реально то суку за 25 можно купить, кобеля - за 35
Ответить
Я всегда думала, что суки дороже кобельков:-О
Ответить
а они, кобели такии, и тут себе цену набивают!:)
2Люка! супер-собачьки))) я плохо разбираюсь, но внешне очнра!
Ответить
спасиб
ЛЮКА C.S.
14.03 23:30
спасиб
Ответить
скажите мне девашки, вы тут все опытные матери- от ГВ может крышу сносить? мне тут подруга сказала что у меня от ГВ состояние еще хуже чем от ПМС. ПМС хоть проходит, а тут я все время вздрюченная. Я пытаюсь Кристе хотя б днем грудь не давать, но сиравно 3-4 раза она себе выцарапает. А меня, если честно, уже сильно раздражает. совсем отобрать не могу, тогда в доме будет 3 истерички. Я уже валерианку пиу, целых два дня. Пока ноль эффекта. скоро перейду на более крепкие напитки, будем с Пупсиду на пару бухать.
Ответить
я тебе по секрету могу сказать, что мне лично ГВ крышу сносило еще даже до начала этого самого гв:))))
Ответить
ну до начала мне ничо не сносило, я се поставила задачу откормить до года. И даже не подозревала что оно будет дольше. ПРосто Настьку я не кормила, так что не в курсе как оно вапще работает. Щас вот Кристя в 7 вечера вырубилась, спала до 8.30, проснулась и орала до тех пор пока грудь не дала. Насосалась и уснула обратно. 5 минут назад опять сосать требовала. Ну раздражает же, уйти нельзя, спокойно с компом посидеть нельзя, кино посмотреть нельзя, ничо нельзя, сиди с цыцкой наперевес и карауль ее высочество.:animal2
Ответить
ну, короче, с этим вопросом к Насте, Леде или Лене А:) ааа, Маришшка еще долгокормящая, у нее поспрашивай:)
Ответить
меня слегка напрягать начало ближе к...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.03 21:58
меня слегка напрягать начало ближе к 3 годам, в годик я ишо умилялась и кайфовала от кормежки:)
Ответить
ой нимагу я. Валерьянку ведрами нада, да?
Ответить
Если Лена А долгокормящая, то я тоже, даже более :)
Ответить
давай тохда делись опытом срочно! мине нервы лечить нада?
Ответить
Раздражающий фактор убрать нада :)
Ответить
проще меня убить, потому что меня все бесит :)))
Ответить
да? у меня чот этот факт не отложился в голове:))) наверное, у тебя и впрямь все безболезненно прошло:)
Ответить
Не, вот само ГВ у меня было безболезненное, а к отлучению мы были морально неготовы, но ничего, без истерик обошлось :)
Ответить
ко мне тоже можно. не буду вас пугать стажем :-)
Ответить
Теорию не знаю, на практике всё индивидуально, по-моему. Я в гвшное время была спокойная как слон, но оно меня и не напрягало, рази тока немного ночью, когда хотелось на Еве посидеть спокойно :) Насчёт трёх истеричек - чёт мне кажется наоборот. Как только мелочь осознает, что поезд ушёл, смирится и переключится, и у тебя сразу гора с плеч рухнет.
Ответить
ну она вот щас опять сосала! и попробуй не дай, визгу будет.
Ответить
Когда я пробовала просто не давать, моя не визжала, а скороговоркой, дрожа нижней губой, жалобно-жалобно говорила "мама дай гуть пазяиста ну пазяиста мама дай гуть кусить", ну у меня слёзы наворачивались, и давала :) А потом по рецепту Айфер получилось без слёз и причитаний, хотя кто-то из майчат его и критиковал тогда.
Ответить
а что за рецепт? моя верещит и майку рвет, если долго не давать она прямо в слезах закатывается.
Ответить
Лейкопластырем заклеить и объяснять, что молоко кончилось, имярек всё выпил, а грудь болит, пожалеть надо :) У меня, правда, на самом деле так там всё налилось и набухло камушками, что не притронуцца было, так что я вполне натурально охала при прикосновении :)
Ответить
+1 Мы тоже так отвалились и без истерик:)
Ответить
О! и скока было твоей?
Silver Rain V.I.P.
14.03 22:44
О! и скока было твоей?
Ответить
Год и 10 месяцев.
Гюрза C.G. **
14.03 23:56
Год и 10 месяцев.
Ответить
короче в год явно рано :(
Silver Rain V.I.P.
15.03 09:29
короче в год явно рано :(
Ответить
Это не в год? И завершать лучше постепенно. Да и дети все разные
Ответить
Да кто ж спорит. Нас обстоятельства вынудили. А так страшно подумать, сколько бы оно ещё длилось, потому что Арина никаких признаков близкого самоотвала не проявляла :)
Ответить
меня раздражало, ага:-) я так и е поняла, где там надо было умиляца и наслаждаца))) первые полгода я воспринимала ГВ как необходимое зло, а а ближе к году у же испытывала сильное желание закруглицо... сына я кормила 11 месяцев, Александру до 1,4; оба раза Я решала, когда хватит, и оба раза дети были "готовы", то есть истерик не было
моё личное мнение:-) у меня вызывает недоразумение картина, когда кормят детей ближе к двум годам... как-то для меня это неестественно
папа у вас может укладывать Кристину спать?
Ответить
нет, она вырывается у него и верещит. Уснуть может, только когда совсем без сил. У меня усыпает с цыцкой в зубах. У меня тоже больше недоумение вызывают 2хлетки на груди ((((
Ответить
сначала надо убирать дневные кормёжки... когда она у тебя кормица днём? как попало или после обычной еды даёшь запить? убирала сначал дневные подкормки, оставляла только на дневной сон, и на ночь (ночью я, конечно, не кормила уже к году)...
может, твоя ещё маленькая? ну и истерит, потому что знает, что в конце всё равно получит сиську
Ответить
как попало. Если распсихуется то тока грудью можно успокоить. усыпает тока с цыцкой и днем и на ночь. НА ночь тарелку каши навернет и потом сосать еще. ей уже год и месяц, кобылко такое.
Ответить
Ой, меня оно уже к году так напрягать стало, что жуть просто, мояж каждые два часа на ней висела, и днем и ночью, я уже как шкелет была, при моем росте 170 см, 48 кг весила, маме на меня страшно смотреть было, и она меня отдыхать на неделю отправила, а сама с Никой осталась, а когда я приехала, Ника про грудь уже забыла:-D
Ответить
а мне даже и свалить не получится ((( плак-плак (((
Ответить
Ань, мож я щас не самую ободряющую в...
Валерия&Ксения V.I.P.
14.03 23:04
Ань, мож я щас не самую ободряющую вещь скажу, но если ребёнок прямо такой грудной-грудной, то фига с два ты его отучишь от груди в своём присутствии. То ись тебе надо линять куда-то дня на три. Поверь мне, опытной кормильщице :). Я с Ксюхой что только не пробовала - и зелёнкой мазала, и лейкопластырем залепляла, и говорила, что у мамы болит грудь, блин, как вспомню. Но Ксюха совсем, ну вот совсем не была готова отказаться от груди. Когда я солью натирала - она пососёт, отдышится, ещё пососёт, снова отдышится и т.д. НО ОТ ГРУДИ НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ! Меня спасла только вторая беременность. У меня очень болезненная грудь во время беременностей, я реально орала от боли, когда Ксю прикладывалась. Она сочувствовала мне, канешн, старалась очень осторожно грудь брать. Потом мы с ней стали договаривацца - сначала сказка, потом грудь. Сказкой мы убалтывали её, ночтоб уснуть, ей надо было хотя бы два раза пососать.И то, она отказалась от груди, когда молозиво уже пришло.Прямо помню этот момент - она приложилась к груди и потом тааааак скривилась, мамадарагая :).Вот только тогда мы закончили с ГВ. Повторюсь - если младшая вот совсем-совсем-совсем не готова отказаться от груди, то луше отложить до лета. Там гулять побольше будете, к бутылке (поильнику) мозно будет приучать.
Ответить
ну вот тож опасаюсь что хрена с два она меня отпустит... из поильника пьет, но вот цыцка ей просто все заменяет.
Ответить
+1. Старшая у меня фанат. А младшая не очень. Ее можно было бы легко отучить.
Ответить
А мне кажется ГэВэ тут ни при чем. Просто общая усталость сказывается.
А валерианка вообще не помогает никому :-)
Ответить
думаишь сразу на йад переходить? )))))))
Ответить
Да погодь ты с йадом!Молодая ж ишшо!...
Валерия&Ксения V.I.P.
14.03 23:19
Да погодь ты с йадом!Молодая ж ишшо! Ща фотку твою глянула - ну блин ты ващще не похожа на жесчину, способную орать и дико невысыпающуюся. Шота мне кацца, ты сильно приукрашиваешь свою нервенность :). На самом деле ты спокойная и уравновешенная :).
Ответить
неД, я истеричка страшная. правда, если меня завести, я могу не тока орать но еще и вещами швыряцца. и вапще я всехда правду гаварю! :)
Ответить
Да ладно прикинь без гв еще хуже ведь) Я про него ничего плохого не скажу - мне нравится и очень удобно)))
А вот высыпаться и отдыхать нужно! Думаю это единственное средство от нервов
Ответить
Еще как может. Правда у меня запущенный случай, у меня начало сносить только после двух лет (а то и позже;), но как снесло.... Меня теперь в холодный пот бросает даже при мысли о ГВ, мой "старичек" до сих пор просит "потрогить" грудь, а меня это бесит, аж дрожу;))))
Как девочки пишут - скорее всего надо до лета ждать. Или ходить дома закутанной по самое немогу. Я своего от дневных кормлений занудством отучала, говорила, что люди смотрят, что стыдно. И все вокруг начинали фукать в ответ;))) Вот ночные до победного были, пока сам не отвалился.
Ответить
И в каком (Тасином) возрасте это случилось?
Ответить
оооо, девашки, точно весна. У психов обострение и я тоже псих. У меня соседи сверху ругаются, мебеля швыряют чтоли, грохот такой. ТРандец, я их месяца два не слышала вообще, а щас такой мат-перемат стоит. СТыдно мне короче, за свой вчерашний концерт :((((
Ответить
Ага Весна:) Мы с мужем севодни тоже разругались прямо на улице:) Потом он получил волшебный пендаль и теперь очень внимательный, до завтра наверное его хватит:)
Ответить
хихихихихи ))))))))))
Silver Rain V.I.P.
14.03 23:10
330
хихихихихи ))))))))))
Ответить
да ладно) с каждым случаеца и соседи тому подтверждение:-)
у меня тоже крышняк сносит... Кристиан, чёта, меня раздражает перманентно... без конца у него какие-то кривляния, вот всё время лицо перекошено... говорить с ним невозможно: я ему что-то говорю, а он стоит или глаза закатывает, или моргает часто-часто или ещё что - у меня прямо руки чешутся двинуть ему так, чтоб летел к дальней стенке, может, тогда дойдёт до него? ходить нормально не может, вечно зад отклячивает и придуриваецо... мульты смотреть тоже не может, рот не закрываеца, всё комментирует, кувыркаецо, орёт и ты.ды... короче, я до смерти устала от всех этих звуковых эффектов... к мужу уже не раз подьезжала с вопросом показать его врачу, потому что он мне не кажется нормальным, муж только отмахиваецо
Ответить
мож возраст у него, подруга на своего пацана тоже помню жаловалась что выделывается как клоун вечно. Тоже примерно 6-7 ему было, в этот период. Щас роде прошло уже, скоро 9 стукнет. У насти кстати тоже рот не закрывается, у меня реально голова болеть к вечеру начинает от песдежа бесконечного.
Ответить
я седни на катке пролажалась по-полной, даже не грустно чет:) взяла фотос, а стекла не те, ну и х с ним, думаю, ан нет жешь... кароч, пока настроила свет, пышку, пока состроила параметры, пока место нашла, пока варежки надевала ребенышу, пока сопли вытирала обоим, пока шапку напялила, пока стойку для начинающих нашла...гыгыгы... тут-то прокат и закончился))) 45 минут ананизьму и позор закончен)))
кароч, фоток почти нет, а те что есть, трудно назвать фотками, если только вытягивать их прогой. мдя...фотогений я - малевич-младший)))))
а ковер тем временем так и не высох..
пошла я спать, а то скоро корову доить.
Ответить
обломались мы с фотками :))))) Зато ты как порядочная мать, выгуляла семейство )
Ответить
2Катюня. Шота беспокойно у вас в Хре...
Валерия&Ксения V.I.P.
14.03 23:14
2Катюня. Шота беспокойно у вас в Хреции,а? Щас новости посмарели - шота безобразия какии-та, машины жгут, грозяцца немцев разорить за ущерб во время Второй мировой войны. Сюр прямо какой-та. А у вас на острове всё спокойно?
Ответить
дада, вчера смотрела ящик- Афины прям гудят. Но им положено, они ж столица.
Ответить
засыпаю уже над клавой, спокойной ночи всем.
Ответить
Давай уж иди спи:) Спокиночи:)
Ответить
Споки) отдыхай
ЛЮКА C.S.
14.03 23:34
Споки) отдыхай
Ответить
А расскажите мне пожалуйста может кто знает про седые волосы. Никогда не красила голову, но похоже придется. Выдергивание уже не помогает(((
Как часто краситься надо и волосам совсем капец?
Ответить
От краски зависит. Я хожу где-то раз в 2 месяца красится:)
Ответить
А какую краску надо чтобы так редко ходить?
Ответить
Я к сожалению не знаю, я хожу в парикмахерскую, где мужик-парикмахер сам краску смешивает:) Он тока формулы каие то в граммах называет, а девочки там мешают:)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)