309
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
13.03.10 21:04

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №91 ۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2201844.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
КТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЯ,ЖДЁМ-С.
ДВУХЛЕТКИ
Вот блин, я тока в кои веки вопрос задала "вырви моск"..Перенесите в этот топ, плиз. Буду очень признательна :love2
Товарищи, а правда что после 3-ей вакцинации (т.е. 2-я ревакцинация) от полиомиелита нельзя в сад ходить 45 дней? а если импортная вакцина? Чо-та не нравится мне енто....
и вторая часть марлезонского балета: если ребенок после 2-х вакцинаций АКДС и полио переболел коклюшем, то нарыла инфу,что в 3-ей вакцинации АКДС не нуждается (ставится зачОт по ней)...кто что знает?
Короче, нарываюсь я на спор с медработниками...
Pata *
а мы седня с мамой матнулись в детский мир сутра))) понабрали))) точнее мама понабрала Сашке, я только куртку купила.. хотела керру взять, но там уже роста нашего не было и выбора =( зато мама набрала босоножек, туфелек осенние ботинки, вщяли тепленькие, но не мембранки с мехом, но у нас оказывается икра огого =) не сошлись... даже близко не сдвинулись.. взяли маечки шортики, бриджи. куртяшку легкую.. в общем кайф =))) ушли с двумя мешками =))) я довольная как слон =) ну и ребенок тоже)
Я опять 4 новые фотки выложила. Кому интересно, пожалуйста :-)http://eva.ru/albumpage/29125/416086.htm
А мы, а мы!:))))
Прокололи ушки дочке и постригли её,вот!
Всех с шоппингом и началом весны, урряя!!!:)
Девочки, кто чем сопельки небулайзером лечит?
Всем привет, что-то тишина в нашем топе :) Я ушла с работы, буду с мужем работать. Лучше всего когда работаешь сам на себя. Мне кажется лучше свой бизнес развивать,чем работать на чужого дядю от звонка до звонка. Настроение правда не очень, так как были одни планы, а сейчас нужно строить другие, но все что не делается, все к лучшему...
Ну как говориться-нет худа без добра;).
Прошлонедельный затоп дал нам с мужем большой пинок под задад и мы так загорелись ремонтом, что на выходных купили ковер, обои. Присмотрели ламинад(на тот момент денег на него не взяли). Вообщем все в предвкушении начала ремонта.
Решили особо с ЖЭКом не ругаться. Конечно, на авось не будем спускать и если они совсем хамить начнут, то тогда..... Вообщем ждем результатов их экспертизы и будем решать что и в какой последовательности будем делать.
Срочно! Надя - Белка, скажи мне точное название красок (какие-то медовые), что вы с девченками используете, ты их хвалила. Девочки -МОСКВИЧКИ, ау!!!!! Где такие краски продаются, у свекрови есть несколько дней чтоб их купить и нам передать :-)
Ох, совсем я сюда не заглядываю - времени нет. Свекровь от нас уехала, Данька капризит, лезут последние два маляра, плюс скучает - короче дома "тихий" ужас :-( А еще 3 дня как русское тв накрылось медным тазом - всё в кучу. Ну хоть погода отличная. Сегодня разговаривала со свекровью, она жалуется что в Москве холодно, снежно и скользко, ага уехала от нас - у нас уже персиковое дерево зацвело, да берёзка листочками начала покрываться, а там зима....
я что-то оторвалась от коллектива))))
да и худением не занималась совсем ... взвешалась сегодня и о счастьЕ - заветная семерочка)))
79,3)))))))!!!!!!!! да здравствуют ремонты))))) мытье пола, теплая погода и прогулки, а так же плановая диспансеризация в два года, везде хожу с мальчишками одня, вся наша поликлиника в шоке - разгромили все, остался последний рывок 22ого по обязательной программе, потом еще будет кардиолог, стаматолог, ЭКГ и узи сердца и ГМ, но это после, когда наш нянь пойдет на каникулы ... такие новости
а! были у нашего главного доктора - невролога - она сказала, что если узи ГМ будет хорошее, то она нас снимет с учета))))) эгегей!!!! и про нашу речь еще сказала, что ели до трех не заговорят (как у Белки :-)) тогда будем лечить, а пока все в пределах нормы)))
воть!!!
Всем доброе утро! Девочки, думаете, поехать на неделю на майские в турцию это неинтересно? понимаю, что нре купаться, но хоть погулять, подышать, отдохнуть? бред? в египет не хочу, акклиматизацию сильную устраивать
Девчат! Помогите! Нужно придумать для команды название и девиз. У меня такие названия: Крутишки, Фёст, Атланты. Ну и девизы я тоже придумала. Может у кого есть какие-нибудь прикольные идеи? Поделитесь;)
ну вот ... дошлялись по поликлиникм ... Киря с Т вчера 38,4 и горло вроде сипит ... но сегодня ттт - нормально, кормлю анафероном и горло люголем ... у самой что-то уши закладывает и горло скребет ... блинннн! ток в норму пришли!
Надь,лс
На2ся и Таня М_м, ОТПРАВИЛА Я ВАМ кое-что!!!
Девочки, у Тани с Мишей как дела? Никто не знает? Они же вроде в больнице были...
А также как дела у Наташи, мамы Костика? волнуемся за всех, кто решает проблемы со здоровьем!!! @@@@@@@@@@@
http://eva.ru/albumpage/134225/738468.htm
Девочки, такие платья красивые нашла... прям слюнки потекли... посоветуйте, купить (но дорого блин) или наше одеть? пароль тот же
Девочки, похвалите меня, 58,4 кг!!! Но, дайте наставления. А то сейчас с пупсами поеду к прабабушке, чувствую, накормит она меня!!!
А еще, волнуюсь, как с обеими в машине одной ехать, тут минут 45 получится. обычно муж или я рулим,а другой болтает.
это только у меня ребенок так засыпает.... какой-то ужас.. минимум 2 часа засыпаний, носится по квартире, несколько раз какает и писает, не понимает ни по хорошему, ни по плохому... раньше на нее действовало уговоры, говорила, что гулять пойдем после сна ...
а сейчас какой-то тихий ужас... замучилась ее укладывать уже =((( сил не хватает, нервов тем более =((
Девочки, привет, рассказываю про наши незадачи. Проблема - кровь на какашках с сентября, то есть то нет, были в Тушинской больнице, говорят ерунда, трещины, пройдет, а не проходит! Поехали в больницу Сперанского, там доктор говорит, что полип прямой кишки маловероятен, но надо исключить. Вот вчера исключали. Намучили ребенка клизмами - подготовка к ректоскопии. Но зато ИСКЛЮЧИЛИ!!!!! На процедуру ребенка забрали одного, меня не пустили - не издал ни звука! Доктор говорит, все чисто, ни плипов, ни язв, ни трещин, ни даже раздражения. Невыраженный сфинктерит. Еще наблюдение - пару мес уже не проходит диатез на щеках, после 2 днй клизм - все прошло и вот даже раздражение на сфинктере. 7 апреля идем опять к доктору вырабатывать схему лечения. Вот такая у нас была история. Да здравствуют клизмы!!!
Добавила новенькие фото. пароль 0502
А у нас сегодня 8-ми летие свадьбы! А завтра у мужа день варенья. Данька 3 дня просыпается в 6, а сегодня вообще в 5:30 встал = каково? У нас 2 дня стоит жара, прямо не весна, а лето сразу наступило, днём уже жарко на улицу показываться. Всем чмоки, пошла всех читать, сори не смогу выше всем писать - отвечать, так что заранее извиняюсь, фотки счас все посмотрю, наши детки - самые лучшие! Всем не болеть и всего самого доброго - весеннего!!!!!!
я на минутку. у Миши была операция, подробности потом, сейчас сил нет. Ната Б, получается мы вместе были в Сперанского. В какой вы корпус ходите? Надя, ждем посылку с нетерпением! Натуся, скорее всего муж подъедет, мы тут еще недели на две.
У нас новые фото в паспорте! заходите!!!
дЕвоньки, у меня два вопроса, один вроде по делу, второй глюпый! прошу ответа:-)
1. мы купили билеты уже, на самолет до москвы, изучала маршрут до курского в-ла, из внуково до киевского вокзала идет аэроэкспресс, а вот дальше на метро и в связи с этим вопрос - станция метро Киевская и киевский вокзал - это одно и то же? или там ст.м. иначе называется? мы сами то не местные ... хыхыхы, помогите люди добрые :-) и еще в 11-13 дня в четверг в метро как? ваще капец-капец или более менее?
ах, да и второй вопрос:
что такое "массажное полотенце" ... купила маску для худения (очередную :-)) там написано "растереться массажным полотенцем" ... я сухой мочалкой растиралась))))
Срочный вопрос.
девочки все привет большой. Скажите, посоветуйте. У Артема был лорингит и он заразил нас всех, сначало я "умерала", а теперь вот до Ланки дошло. Совсем незнаю как лечить. Врач сказала только гексоралом прыскать, ромашечку пить и все. А она хрипит сильно, голоса практически нет. Глаза такие больные на вид и слезятся. Кашля как такогового нет, просто хрип в горле. Темпер-нет (бывает 37 и все), сопли текут. Я даю оциллококцинум, прыскаю гексорал, ромашка, чаи от простуды разные, и в нос проторгол и отривин от заложенности. Вот уже четвертый день никаких изменений. Что еще добавить?????? Я такая трусиха в плане болезни и постоянно порываюсь начать давать антибиотик, но пока держу себя в руках.
сижу вот радая-радая такая)))))))0
влезла во се свои добеременные вещи, которые 48 размерУ))) и даже в одну юбку 46го, но там просто фасончик такой, что я в ней даж беременная щеголяла)))
ну прям человеком себя чувствую)))) параметры кстати при сегодняшнем весе меньше, чем были до Б когда полнела до 78 (ну было - каюсь!)
так приятно, к поездке на море займусь мало-мальски обновлением гардероба))))
одна только мысля теперь, как дальше двигаться? эффекта все меньше))) главное не начать жрать))) ну, с Богом, как говориться! не застрять мне в этом весе)))))0
акция от памперс
Всем привет.Мы вчера только выписались из больницы.В пятницу начался понос,утром рвота,темп. 38.2.Вызвала скорую.Ротовирус.Остались дома.До вечера ребенок не поднимался.Только рвало лежа.Ужас.Забрали вечером в инфекционку с сильным обезвоживанием.4 дня под капельницей.По 2 раза в сутки ставили.Темп уколами сбивали.До 39.5 доходило.
Я до сих пор в шоке от этой недели.Это мы первых 3 дня сходили в сад и отправились в больницу.
Девочки,всем сочувствую! выздоравлявайте!
мы тоже с вами в рядах :( у старшей 38, у мелкой 37 :(
до детского сна на ночь осталось полтора часа, уррааа!
Девочки! ПЯТНИЦА!!!
вес - 79 кг ))))
но весы мои таки гонят почти на кило)))) так шо на самом деле 78)))), но я не обольщаюсь, слежу просто за минусом и он есть)))))))
даже боюсь на весы вставать =(((((
Добавила в альбом страничку как развивалась Санькина любовь. Если хотите-посмотрите:). У меня такое настальжи:)))).
Смотреть снизу вверх;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения