309
۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №91 ۩۩۩
Свернуть
Ответить
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
КТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЯ,ЖДЁМ-С.
КТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЯ,ЖДЁМ-С.
Ответить
Вот блин, я тока в кои веки вопрос задала "вырви моск"..Перенесите в этот топ, плиз. Буду очень признательна :love2
Ответить
вытри все и напиши ред. или что-то еще, а то народ начнет отвечать и там и тут ;)
Ответить
Товарищи, а правда что после 3-ей вакцинации (т.е. 2-я ревакцинация) от полиомиелита нельзя в сад ходить 45 дней? а если импортная вакцина? Чо-та не нравится мне енто....
и вторая часть марлезонского балета: если ребенок после 2-х вакцинаций АКДС и полио переболел коклюшем, то нарыла инфу,что в 3-ей вакцинации АКДС не нуждается (ставится зачОт по ней)...кто что знает?
Короче, нарываюсь я на спор с медработниками...
и вторая часть марлезонского балета: если ребенок после 2-х вакцинаций АКДС и полио переболел коклюшем, то нарыла инфу,что в 3-ей вакцинации АКДС не нуждается (ставится зачОт по ней)...кто что знает?
Короче, нарываюсь я на спор с медработниками...
Ответить
10
ответить нечего.
напишу,что узнала недавно: наша участковая педиатрица поведала мне вот что - 3ю ревакцинацию надо делать обязательно живой вакциной в рот - иначе не будет защиты от кишечного полиомиелита. на что наш частный врач мне ответил - россия прививает живой - у нас нет полиомиелита, а европа прививает убитой и у них тоже нет полиомиелита, так что в плане защиты все равно.но лучше очищенной импортной.
напишу,что узнала недавно: наша участковая педиатрица поведала мне вот что - 3ю ревакцинацию надо делать обязательно живой вакциной в рот - иначе не будет защиты от кишечного полиомиелита. на что наш частный врач мне ответил - россия прививает живой - у нас нет полиомиелита, а европа прививает убитой и у них тоже нет полиомиелита, так что в плане защиты все равно.но лучше очищенной импортной.
Ответить
наша частная врач сказала, что 2я ревакцинация с 2010 года обязательно должна быть живой вакциной!
Ответить
мы с самого начала делали капельки в ротик, поэтому у нас все время такая ревокцинация...
Ответить
я мож от жизни ипрививок отстала безнадежно... (кто бы пнул, скоро сад...) ноя ниче такого не слыщала...
Ответить
у нас все возрастные прививки сделаны. надо только манту поставить)
Ответить
Можете меня закидать и всё такое, но мне лично однотонно, какие там вакцины и всё такое. Не парюсь я по этому поводу. Сделали, записали и хорошо.
Ответить
20
а мы седня с мамой матнулись в детский мир сутра))) понабрали))) точнее мама понабрала Сашке, я только куртку купила.. хотела керру взять, но там уже роста нашего не было и выбора =( зато мама набрала босоножек, туфелек осенние ботинки, вщяли тепленькие, но не мембранки с мехом, но у нас оказывается икра огого =) не сошлись... даже близко не сдвинулись.. взяли маечки шортики, бриджи. куртяшку легкую.. в общем кайф =))) ушли с двумя мешками =))) я довольная как слон =) ну и ребенок тоже)
Ответить
поздравляю! а у нас вчера шоппинг был - искали ботинки демисезонные для старшей. обзвонили полгорода, нет 31 р-ра ничего вообще. нашли единственную пару экко сапог на другом конце города.да и то 32 р-р. так что взяли с запасом немножко. искала на выпускной туфельки - ничего нет вообще :( попали в мазекее на распродажу нижнего белья и затарились девчонкам
Ответить
спасибки) есть скидки еще на зимнее, но в основном оч. большой рост, на обувь приличные скидки.. сапоги стоили около 4000, мы их за 1750 брали.. много новой коллекции..
Ответить
Я опять 4 новые фотки выложила. Кому интересно, пожалуйста :-)http://eva.ru/albumpage/29125/416086.htm
Ответить
30
Cпасибо. Глаза - единственное что о меня передалось, а в остальном - копия папа Дима
Ответить
40
А мы, а мы!:))))
Прокололи ушки дочке и постригли её,вот!
Всех с шоппингом и началом весны, урряя!!!:)
Прокололи ушки дочке и постригли её,вот!
Всех с шоппингом и началом весны, урряя!!!:)
Ответить
как здорово!!! молодцы!!! хочу тоже ушки проколоть дочке =)) надо только время найти)
Ответить
Поздравляю! Фотки хотим в студию! Галя, а где прокалывали и как Натуся себя вела?
Ответить
Фото стрижки или ушек?
Прокололи в салоне, где я стригусь уже много лет, в косметологическом кабинете. Всё прошло абсолютно спокойно, я готовилась к дикому ору, вырыванию из рук и кровище прям какой то. А ей чпок-чпок, я спрашиваю, ну что, дочка, всё? Она: всё. Я говорю, пойдем домой, она: пойдем. Вышла, подбегает к администратору и говорит так, улыбаясь:" Мама атасе сеёськи купиа, о, какие!))))(Мама - Наташе серёжки купила, вот какие!)))
Прокололи в салоне, где я стригусь уже много лет, в косметологическом кабинете. Всё прошло абсолютно спокойно, я готовилась к дикому ору, вырыванию из рук и кровище прям какой то. А ей чпок-чпок, я спрашиваю, ну что, дочка, всё? Она: всё. Я говорю, пойдем домой, она: пойдем. Вышла, подбегает к администратору и говорит так, улыбаясь:" Мама атасе сеёськи купиа, о, какие!))))(Мама - Наташе серёжки купила, вот какие!)))
Ответить
добавили ушки+3 новых фотки,вэлкам:)http://eva.ru/albumpage/115198/637923.htm
пысы Утром запаролю опять, поторопись!:)
пысы Утром запаролю опять, поторопись!:)
Ответить
Натуля-красотуля! Надо нам тоже проколоть, а то я никак не решусь. Фотка, где Женщина растёт просто улёт!
Ответить
50
Вчера глянула, хорошенькая такая, я вот тоже подумываю проколоть, но думаю рев поднимет такой, что мало не покажется и начнет сдирать сережки.
Ответить
спасибо, мы застеснялись прямо:)
Ответить
физраствором
Ответить
Всем привет, что-то тишина в нашем топе :) Я ушла с работы, буду с мужем работать. Лучше всего когда работаешь сам на себя. Мне кажется лучше свой бизнес развивать,чем работать на чужого дядю от звонка до звонка. Настроение правда не очень, так как были одни планы, а сейчас нужно строить другие, но все что не делается, все к лучшему...
Ответить
60
Давай! Не раскисай! Ты все правильно решила-УДАЧИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все правильно. Сама дома работаю. А смена планов это только хорошо :-) столько новых возможностей открывается. Когда сама себе хозяйка от этого только одни плюсы. И на дите время есть, и поработать, и отдохнуть.
Офф. писла тебе ЛС не получала?
Офф. писла тебе ЛС не получала?
Ответить
Ну как говориться-нет худа без добра;).
Прошлонедельный затоп дал нам с мужем большой пинок под задад и мы так загорелись ремонтом, что на выходных купили ковер, обои. Присмотрели ламинад(на тот момент денег на него не взяли). Вообщем все в предвкушении начала ремонта.
Решили особо с ЖЭКом не ругаться. Конечно, на авось не будем спускать и если они совсем хамить начнут, то тогда..... Вообщем ждем результатов их экспертизы и будем решать что и в какой последовательности будем делать.
Прошлонедельный затоп дал нам с мужем большой пинок под задад и мы так загорелись ремонтом, что на выходных купили ковер, обои. Присмотрели ламинад(на тот момент денег на него не взяли). Вообщем все в предвкушении начала ремонта.
Решили особо с ЖЭКом не ругаться. Конечно, на авось не будем спускать и если они совсем хамить начнут, то тогда..... Вообщем ждем результатов их экспертизы и будем решать что и в какой последовательности будем делать.
Ответить
70
вот и здорово!!! молодцы!!! надо всегда во всем плозом искать плюсы!!!
Ответить
Срочно! Надя - Белка, скажи мне точное название красок (какие-то медовые), что вы с девченками используете, ты их хвалила. Девочки -МОСКВИЧКИ, ау!!!!! Где такие краски продаются, у свекрови есть несколько дней чтоб их купить и нам передать :-)
Ответить
в обычном канцелярском магазине "акварель медовая", там в наборе 12 цветов и кисточка. краски вместе на одной прямоугольной палитре, а не по отдельности и не в баночках. кисточек пусть побольше прикупит. и красок тоже не 1 пачку.
Ответить
ой, спасибочки! Она пятна оставляет, трудно потом ее от одежды оттереть? Почему она вам лучше нравится, чем отличается от пальчиковых красок?
Ответить
Наташ, про пятна - вроде бы все отстиралось. Наши детки уже подросли, имхо, им пальчиковыми уже не так интересно, моторика лучше. С кисточкой получается по бумаге водить и линии, и кружочки, я рисую цветы, а они стебельки пририсовывают. колеса к машине. а с пальчиковыми получается пачкотня сплошная. вся квартира в хаосе после пальчиковвых, а после акварели с кисточкой все чисто, только руки немного и фартучек специальны. она же засохшая в палитре и ее надо мочить водой с кисточки, получается мало грязи много кайфа. и мои еще не любят грязные руки, сразу бегут мыть, а с жтой акварелью сидят чуть ли не по 40 минут
Ответить
Ох, совсем я сюда не заглядываю - времени нет. Свекровь от нас уехала, Данька капризит, лезут последние два маляра, плюс скучает - короче дома "тихий" ужас :-( А еще 3 дня как русское тв накрылось медным тазом - всё в кучу. Ну хоть погода отличная. Сегодня разговаривала со свекровью, она жалуется что в Москве холодно, снежно и скользко, ага уехала от нас - у нас уже персиковое дерево зацвело, да берёзка листочками начала покрываться, а там зима....
Ответить
Наташ, вы пока с мужем дома сидите? как с работой дела? У нас вообще брррр зима натуральная. сегодня хоть солнце....
Ответить
80
Ага, представляешь, муж уже больше полугода без работы - дела швах! Я пока перестала искать - няньки-то нету, муж ищет, но пока безрезультатно
Ответить
я что-то оторвалась от коллектива))))
да и худением не занималась совсем ... взвешалась сегодня и о счастьЕ - заветная семерочка)))
79,3)))))))!!!!!!!! да здравствуют ремонты))))) мытье пола, теплая погода и прогулки, а так же плановая диспансеризация в два года, везде хожу с мальчишками одня, вся наша поликлиника в шоке - разгромили все, остался последний рывок 22ого по обязательной программе, потом еще будет кардиолог, стаматолог, ЭКГ и узи сердца и ГМ, но это после, когда наш нянь пойдет на каникулы ... такие новости
а! были у нашего главного доктора - невролога - она сказала, что если узи ГМ будет хорошее, то она нас снимет с учета))))) эгегей!!!! и про нашу речь еще сказала, что ели до трех не заговорят (как у Белки :-)) тогда будем лечить, а пока все в пределах нормы)))
воть!!!
да и худением не занималась совсем ... взвешалась сегодня и о счастьЕ - заветная семерочка)))
79,3)))))))!!!!!!!! да здравствуют ремонты))))) мытье пола, теплая погода и прогулки, а так же плановая диспансеризация в два года, везде хожу с мальчишками одня, вся наша поликлиника в шоке - разгромили все, остался последний рывок 22ого по обязательной программе, потом еще будет кардиолог, стаматолог, ЭКГ и узи сердца и ГМ, но это после, когда наш нянь пойдет на каникулы ... такие новости
а! были у нашего главного доктора - невролога - она сказала, что если узи ГМ будет хорошее, то она нас снимет с учета))))) эгегей!!!! и про нашу речь еще сказала, что ели до трех не заговорят (как у Белки :-)) тогда будем лечить, а пока все в пределах нормы)))
воть!!!
Ответить
Лер привет, ну ты умничка!!! а мне все никак семерочку свою не увидеть (57 а не 58 и не 59). Потому что я ем много, так как сенйчас много письменной работы по институту.
У вас что, тепло уже? у нас опять -10 и снега навалило... (((
У вас что, тепло уже? у нас опять -10 и снега навалило... (((
Ответить
да у нас практически весна))) -3 и 0 ... до +1 было, но тоде снег идет по ночам))))
а про семерочку, эх! осталось 9 кг, чую самыми трудными будут, надо затевать ремонт спальни нашей, крашу стены только я, как оказалось у меня лутче эт получается))))
а про семерочку, эх! осталось 9 кг, чую самыми трудными будут, надо затевать ремонт спальни нашей, крашу стены только я, как оказалось у меня лутче эт получается))))
Ответить
какая ты молодец!!! а я все никак не доберусь до поликлиники.. мне рывок нужен =))) может вечером седня матнусь запишусь...
Ответить
Всем доброе утро! Девочки, думаете, поехать на неделю на майские в турцию это неинтересно? понимаю, что нре купаться, но хоть погулять, подышать, отдохнуть? бред? в египет не хочу, акклиматизацию сильную устраивать
Ответить
Доброе! Надя, если все равно не покупаться, езжайте в Болгарию :) На курортах Турции особо посмотреть не на что. А тут берете машину в аренду и вперед по стране :) Все близко :)
Ответить
Это бред? да ты что!!!! Там же бассейны есть крытые и открытые подогреваемые. и погода хорошая. и готовить и убираться не надо!!! морской воздух - просто лафа!
Ответить
да, я тоже так думаю!!! а ездить мне никуда не хочется, уже наездились по отелям
Ответить
90
А я купалась, были с 1 по 10 мая, да вода бодрит, но для меня отлично, тем более воздух был уже 25-27. Мы были в Кемере, думаю в районе Сиде или Аланьи будет вообще отлично. Я бы не задумываясь поехала.
Ответить
я была в турции 1 единственный раз в жизни - в белеке. очень понравилось. нам надо, чтоб близко от а/п. тоже поедем (если!!) с 1 по 10 мая
Ответить
даже не задумывайся!!!!! езжай конечно!!! никто не отменял смену обстановки, климат, атмосферу и прочее-прочее =)))
Ответить
Конечно поезжайте! Воздух, море! Мы были один раз в мае и купались. Но нам с погодой повезло. Хотя конечно всегда есть бассейны. Я тоже уже хочу в отпуск, но мне дадут его только в июне(
Ответить
это лучше, чем опять в фин, имхо :) (даже в украине оч часто на майские такая жара, что народ купальный сезон открывает, а в турции и подавно :) но даже если в море не получится - в бассейне поплаваете ) класс! езжайте
Ответить
Девчат! Помогите! Нужно придумать для команды название и девиз. У меня такие названия: Крутишки, Фёст, Атланты. Ну и девизы я тоже придумала. Может у кого есть какие-нибудь прикольные идеи? Поделитесь;)
Ответить
Команда Адреналин. У нас в крови адреналин и наш отряд не победим! или Мы команда- АДРЕНАЛИН. Всех на свете победим. Не уступим никогда, Будем первыми всегда!
Экстремалы - Мы ребята экстремалы, нам одной победы мало, и на суше, и в воде, будем первыми везде.
Экстремалы - Мы ребята экстремалы, нам одной победы мало, и на суше, и в воде, будем первыми везде.
Ответить
100
Вот что примерно у меня получилось:
КРУТЫШКИ!
Мы крутые ребятишки.
Называемся «Крутышки»
Максимум знаний, максимум смеха!
Так мы быстрее добьемся успеха.
О да, ура! Мы будем первыми всегда!
Мы лучше вас, мы круче всех,
нас ждет всегда во всем успех!
ФЁСТ!
Мы «Фёст» - что значит первые!
Мы умные и смелые.
Тебе, соперник, мы без смеха
Желаем доброго успеха
Но мы так просто не сдаёмся
И за победу подерёмся
Выполним все конкурсы,
выполним задания,
потому что «Фёст» -отличная компания.
АТЛАНТЫ!
Могучие Атланты,
Проявим здесь таланты
Где эрудицией блистать,
В турнире честно побеждать!
Кто всегда всех побеждает?
Больше все на свете знает?
Мы-«Атланты» - Высший класс!
Полюбуйтесь-ка на нас!
Чтобы с нами вам сразиться,
Нужно очень потрудиться.
Мы конечно лучше всех
Здесь «Атлантов» ждёт успех!
Будет выбиратель училка, но я хочу услышать ваше мнение, может смогу настоять. Ну а если вы что-то предложите-буду только рада!
КРУТЫШКИ!
Мы крутые ребятишки.
Называемся «Крутышки»
Максимум знаний, максимум смеха!
Так мы быстрее добьемся успеха.
О да, ура! Мы будем первыми всегда!
Мы лучше вас, мы круче всех,
нас ждет всегда во всем успех!
ФЁСТ!
Мы «Фёст» - что значит первые!
Мы умные и смелые.
Тебе, соперник, мы без смеха
Желаем доброго успеха
Но мы так просто не сдаёмся
И за победу подерёмся
Выполним все конкурсы,
выполним задания,
потому что «Фёст» -отличная компания.
АТЛАНТЫ!
Могучие Атланты,
Проявим здесь таланты
Где эрудицией блистать,
В турнире честно побеждать!
Кто всегда всех побеждает?
Больше все на свете знает?
Мы-«Атланты» - Высший класс!
Полюбуйтесь-ка на нас!
Чтобы с нами вам сразиться,
Нужно очень потрудиться.
Мы конечно лучше всех
Здесь «Атлантов» ждёт успех!
Будет выбиратель училка, но я хочу услышать ваше мнение, может смогу настоять. Ну а если вы что-то предложите-буду только рада!
Ответить
мне все понравились =))) атланты наверное больше всех) но все клевые))
Ответить
атланты нра! (моя мечтает " в теленяню" попасть :) скажи когда выступать будете - обязательно посмотрим)
Ответить
Зря я старалась:(;). Теле-няни прислали свои названия-девизы.
З.Ы.Вчера одну из команд называли Одуванчики:(. Надеюсь нам что-то нормально прислали.
З.Ы.Вчера одну из команд называли Одуванчики:(. Надеюсь нам что-то нормально прислали.
Ответить
Мне больше всего понравилось назв.Атланты, и стих тоже. классика прямо и по-русски!
Ответить
ну вот ... дошлялись по поликлиникм ... Киря с Т вчера 38,4 и горло вроде сипит ... но сегодня ттт - нормально, кормлю анафероном и горло люголем ... у самой что-то уши закладывает и горло скребет ... блинннн! ток в норму пришли!
Ответить
поправляйтесь! и мы раскисли :( старшая по полной, мы пока изо всех сил держимся.
Ответить
110
ну а вы то что?!
Вам-то уж точно хватит болеть! Вы уже все свои лимиты по болячкам исчерпали!;)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Вам-то уж точно хватит болеть! Вы уже все свои лимиты по болячкам исчерпали!;)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Ответить
:) пасиб. не, мы в этот раз стойко 2 недели в сад ходили :) так что почти рекорд :)
Ответить
мой брат его последний год очень часто пил...:(
А мы? Да вроде ТТТ. С Димкой завтра к доктору. Я все еще кашляю, т.к. у доктора так и не была и лечиться самой времени нет. Ну ни чего Справлюсь;)!
И самое главно-с понедельника КАНИКУЛЫ!!! УРА!
А мы? Да вроде ТТТ. С Димкой завтра к доктору. Я все еще кашляю, т.к. у доктора так и не была и лечиться самой времени нет. Ну ни чего Справлюсь;)!
И самое главно-с понедельника КАНИКУЛЫ!!! УРА!
Ответить
120
А также как дела у Наташи, мамы Костика? волнуемся за всех, кто решает проблемы со здоровьем!!! @@@@@@@@@@@
Ответить
http://eva.ru/albumpage/134225/738468.htm
Девочки, такие платья красивые нашла... прям слюнки потекли... посоветуйте, купить (но дорого блин) или наше одеть? пароль тот же
Девочки, такие платья красивые нашла... прям слюнки потекли... посоветуйте, купить (но дорого блин) или наше одеть? пароль тот же
Ответить
мне бардовое оч нравится ваше :-) с белой полосой.
А платья упси дейзи и прочие дороговаты, конечно. Бывают б.у., их часто по 1-2 раза надевают и продают.Но это на любителя
А платья упси дейзи и прочие дороговаты, конечно. Бывают б.у., их часто по 1-2 раза надевают и продают.Но это на любителя
Ответить
похоже думаю, но с другой стороны, а когда еще поносишь такую красоту? а потом, упси и бель ам долго носятся, особенно костюмы, можно будет на школьных праздника з комбинировать по-разному.
Ответить
130
Надь, не знаешь где туфельки красивые посмотреть? может в гранд паласе на невском?
Ответить
не, там дикость полная. Я бы на твоем месте пошла в магаз 1001 туфелька или в детский, где много обуви, и там купила бы просто черные лаковые туфли. немаленький выбор в гостинке. ща еще в Geox ликвидация коллекций
Ответить
и я тоже так думаю. Ваше бордо-мне нра больше!
Про цены на....как там их...:) не знаю, но если очень хочеться, то почему нельзя;).
Про цены на....как там их...:) не знаю, но если очень хочеться, то почему нельзя;).
Ответить
я даже не знаю... с одной стороны ваше очень красивое бордовое.. эти белое и красное тоже клевые, но стоит ли на них отдавать кучищу денег ради 1 раза... его ведь уже никуда потом не оденешь... максимум на 1 праздник еще, потом вырастите.. может действительно б/у найти? они будут сильно дешевле и как новые..
Ответить
б\у не будут сильно дешевле :(
и чего я туда полезла... :) сидела бы спокойно и ждала праздника :) а теперь вот думаю...
и чего я туда полезла... :) сидела бы спокойно и ждала праздника :) а теперь вот думаю...
Ответить
Да, платья очень красивые! И ваше платье тоже очень интересное. А доча какое хочет?
Ответить
Девочки, похвалите меня, 58,4 кг!!! Но, дайте наставления. А то сейчас с пупсами поеду к прабабушке, чувствую, накормит она меня!!!
А еще, волнуюсь, как с обеими в машине одной ехать, тут минут 45 получится. обычно муж или я рулим,а другой болтает.
А еще, волнуюсь, как с обеими в машине одной ехать, тут минут 45 получится. обычно муж или я рулим,а другой болтает.
Ответить
молодец ты какая!!!!
и смотри не наедайся!!!! мы за тобой будем следить =)))
а они между собой в машине не болтают?
и смотри не наедайся!!!! мы за тобой будем следить =)))
а они между собой в машине не болтают?
Ответить
140
наша обожает песенки - слушает, подпевает, комментирует.
хвалю твой вес :) и наставляю - вкусняшки ешь, но немного, невкусняшки не ешь :)
хвалю твой вес :) и наставляю - вкусняшки ешь, но немного, невкусняшки не ешь :)
Ответить
поела, хлеба с маслом. вот балда. А весить хочу хотя бы 56!!! но этот вес таааак медленно сходит!!!!
Ответить
это только у меня ребенок так засыпает.... какой-то ужас.. минимум 2 часа засыпаний, носится по квартире, несколько раз какает и писает, не понимает ни по хорошему, ни по плохому... раньше на нее действовало уговоры, говорила, что гулять пойдем после сна ...
а сейчас какой-то тихий ужас... замучилась ее укладывать уже =((( сил не хватает, нервов тем более =((
а сейчас какой-то тихий ужас... замучилась ее укладывать уже =((( сил не хватает, нервов тем более =((
Ответить
у нас тоже проблемы с этим появились :( или на улице или под лунтика (ужас-ужасный)
Ответить
я прям не могу... время 16:15... укладываю дочь где-то с 14:30... ни так, ни сяк не помогает....
Ответить
150
Тоже самое. Обычно вообще на диване теперь отрубается от усталости, пока телевизор смотрит, но в кровать ни в какую не ляжет, если остальные не идут спать.
Ответить
а эта ложитя и начинается..... вчера 3 раза покакала 5 раз пописала... раз 10 сказку переключала себе.... и это пипец просто какой-то.... сегодня и скакала и прыгала и вылезала поиграть... замумукала меня...
Ответить
ну может не хочет она спать днем типа взросла уже. Моя всегда спит, но она и встает очень рано в 6-30.
Ответить
может она и не хочет) зато я оооочень хочу, чтобы она поспала =)))))
Ответить
хохоли права, похоже, твоей просто уже можно прекращать спать. Она какает много - это на самом деле даже в книгах по детской психологии написано - сопротивление сну, а она вон как активно...
Ответить
ну не может же она какать каждый день по 3 раза! :) если ты отменишь и будешь на час раньше ее на ночь спать укладыватье, это будет для тебя удобнее и легче в плане жизни
Ответить
ну, тут просто даже не понятно как лучше.... она иной раз, если не поспит днем, то весь вечер такая неадекватная....
а если мы еще куда-то идем-едем вечером, то все ппц... можно вешаться =) если днем не поспит, то тушите свет...
и ведь лежит глаза трет, зевает, спать хочет, но бесится...
а если мы еще куда-то идем-едем вечером, то все ппц... можно вешаться =) если днем не поспит, то тушите свет...
и ведь лежит глаза трет, зевает, спать хочет, но бесится...
Ответить
160
встает около 8-9 утра, засыпает в 9-10 вечера... буквально неделю назад засыпала спокойно в 13 часов, в Египте засыпала за 15 минут... а ту начинается.. сегодня просто бесилась.... а когда в садик пойдем, там надо будет спать ложиться .. и если там она так будет... поэтому и хочу чтобы она днем спала все таки...
Ответить
Девочки, привет, рассказываю про наши незадачи. Проблема - кровь на какашках с сентября, то есть то нет, были в Тушинской больнице, говорят ерунда, трещины, пройдет, а не проходит! Поехали в больницу Сперанского, там доктор говорит, что полип прямой кишки маловероятен, но надо исключить. Вот вчера исключали. Намучили ребенка клизмами - подготовка к ректоскопии. Но зато ИСКЛЮЧИЛИ!!!!! На процедуру ребенка забрали одного, меня не пустили - не издал ни звука! Доктор говорит, все чисто, ни плипов, ни язв, ни трещин, ни даже раздражения. Невыраженный сфинктерит. Еще наблюдение - пару мес уже не проходит диатез на щеках, после 2 днй клизм - все прошло и вот даже раздражение на сфинктере. 7 апреля идем опять к доктору вырабатывать схему лечения. Вот такая у нас была история. Да здравствуют клизмы!!!
Ответить
ну, хорошо что все прошло и исклюсили бяку! теперь вам поскорее поправиться окончательно и все будет просто замечательно!!!
Ответить
ФУХ! Хорошо что все более-менее хорошо. А то ты прошлый раз так напугала... Подлечивайтесь! И легких вам покаков:)гыыы
Ответить
слава богу все обошлось. У вас запоры были? Я вот тоже грешу с нашей аллергией на кишечник, хотя запоров нет у нас тттт.
Ответить
запоров нет, поэтому с этим я не связывала. какая-то странная аллергия. вот прочистили кишечник клизмами и прошло. будем пока делать раз в мес клизмы.
Ответить
170
оооо, представляю, как далеко могли простираться твои мысли... Слава богу, все ок! ура-ура-ура. А мы решили у Алены проблему запоров - в день по 2 черносливы и ка-ка каждый день:)
Ответить
Да уж! Представляешь, что выдает Яндекс на запрос "кровь в кале у ребенка". Волосы дыбом встают от этих статей!!!!! И ни слова про неполадки с питанием, неватки витаминов или аллергических реакциях, сразу полип, язва, предраковое состояние, операции! Пишу и аж в пот снова бросает!!!!!!!!!!!!
Ответить
180
Спорткомплекс - моя мечта сбывшаяся. из прихожей убрали вешалку с одеждой, перенесли в кладовку и получился настоящий спортзал. только вот не купили еще мат, пока одеялом сложенным обходимся. У нас теперь у Кости детская получилась прямо, муж говорит, только кровать туда перенести осталось))))
Девочки, спасибо всем за комплименты Костюлику и папулику)))))
Девочки, спасибо всем за комплименты Костюлику и папулику)))))
Ответить
А у нас сегодня 8-ми летие свадьбы! А завтра у мужа день варенья. Данька 3 дня просыпается в 6, а сегодня вообще в 5:30 встал = каково? У нас 2 дня стоит жара, прямо не весна, а лето сразу наступило, днём уже жарко на улицу показываться. Всем чмоки, пошла всех читать, сори не смогу выше всем писать - отвечать, так что заранее извиняюсь, фотки счас все посмотрю, наши детки - самые лучшие! Всем не болеть и всего самого доброго - весеннего!!!!!!
Ответить
Поздравляю, живи дружно и любите друг друга. Моя тож встает рано всегда. Жарко это здорово мы уже устали от зимы ночью сегодня обещают -18 жесть.
Ответить
поздравляем вас!!! пусть 9 год совместной жизни станет особенно счастливым!!!
Ответить
я на минутку. у Миши была операция, подробности потом, сейчас сил нет. Ната Б, получается мы вместе были в Сперанского. В какой вы корпус ходите? Надя, ждем посылку с нетерпением! Натуся, скорее всего муж подъедет, мы тут еще недели на две.
Ответить
190
Пусть Мишутка поскорее выздоравливает! А тебе побольше сил. Когда посылочка придет, сразу тебе отпишусь. Не волнуйся, как сможете, так и заберете.
Ответить
Ой ой, Мише наша поддержка, Танечка, держись. Нам процедуру делали в стационаре одного дня, в поликлинике, корпус 7, туда же и к врачу проктологу ходим.
Ответить
поправляйтесь поскорее!! чтобы все у вас хорошо было!!! сил тебе и сынуле!!
Ответить
Вот ужас! Держитесь! Дааааа....руки(или что-то другое!) оторвать тому доктору который довел вас до такого:(. я и не думала что все ТАК серьезно:(
Ответить
Шон - красавчик! ПАохоже, Бэкхем следующего поколения!!! Наташ, мне по совсем младенческим фоткам казалось, что Шон с Костей немного похоже, сейчас уже совсем не кажется. Волосы такие у вас уже настоящие! У Кости все еще пух)))))
Ответить
200
Как же Шон поменялся, прям совсем на маленького не похож. Такой мальчуган взрослый и красивый, супер. Очень мне нравится когда мальчишки маленькие в водолазочках как взрослые, классс.
Ответить
дЕвоньки, у меня два вопроса, один вроде по делу, второй глюпый! прошу ответа:-)
1. мы купили билеты уже, на самолет до москвы, изучала маршрут до курского в-ла, из внуково до киевского вокзала идет аэроэкспресс, а вот дальше на метро и в связи с этим вопрос - станция метро Киевская и киевский вокзал - это одно и то же? или там ст.м. иначе называется? мы сами то не местные ... хыхыхы, помогите люди добрые :-) и еще в 11-13 дня в четверг в метро как? ваще капец-капец или более менее?
ах, да и второй вопрос:
что такое "массажное полотенце" ... купила маску для худения (очередную :-)) там написано "растереться массажным полотенцем" ... я сухой мочалкой растиралась))))
1. мы купили билеты уже, на самолет до москвы, изучала маршрут до курского в-ла, из внуково до киевского вокзала идет аэроэкспресс, а вот дальше на метро и в связи с этим вопрос - станция метро Киевская и киевский вокзал - это одно и то же? или там ст.м. иначе называется? мы сами то не местные ... хыхыхы, помогите люди добрые :-) и еще в 11-13 дня в четверг в метро как? ваще капец-капец или более менее?
ах, да и второй вопрос:
что такое "массажное полотенце" ... купила маску для худения (очередную :-)) там написано "растереться массажным полотенцем" ... я сухой мочалкой растиралась))))
Ответить
Отвечаю, Киевский вокзал и станция метро Киевское это одно и тоже. Просто с вокзала надо будет перейти в метро, там кругом вывески будут и перейти на кольцевую станцию метро вот по ней и едете до Курского вокзала. А вы когда будете в Москве?
Ответить
спасибо! карту метро я нашла, но засомневалась, вдруг названия не совпадают)))
прилетаем 24го июня в 10 утра во внуково, в 15 поезд на севастополь с курского вокзала, мы решили выкупить полностью купе, с нами едет еще мой брад младший и один детский билет купим, на самолет уже купили на поезд в мае (за 45 суток), а обратно 28го июля, но вечером в 19.40 прибытие и в 23.55 самолет тоже из внуково
прилетаем 24го июня в 10 утра во внуково, в 15 поезд на севастополь с курского вокзала, мы решили выкупить полностью купе, с нами едет еще мой брад младший и один детский билет купим, на самолет уже купили на поезд в мае (за 45 суток), а обратно 28го июля, но вечером в 19.40 прибытие и в 23.55 самолет тоже из внуково
Ответить
а Внуково это рядом с моим домом =))) гы))))
в 11-13 народу не очень много, но на киевской много почти всегда) поезда приезжают и тд)) но вам ехать совсем чуток =) 15 минут) и лучше езжайте по кольцу в ту стороны, где парк культура, октябрьская и дальше.. там побыстрее и не такие переполненные станции)
массажное полотенцо, предполагаю, сухое достаточно жесткое полотенце, чтобы кровь гонять.. думаю твоя мочалка ничем не хуже =)
в 11-13 народу не очень много, но на киевской много почти всегда) поезда приезжают и тд)) но вам ехать совсем чуток =) 15 минут) и лучше езжайте по кольцу в ту стороны, где парк культура, октябрьская и дальше.. там побыстрее и не такие переполненные станции)
массажное полотенцо, предполагаю, сухое достаточно жесткое полотенце, чтобы кровь гонять.. думаю твоя мочалка ничем не хуже =)
Ответить
210
конечно =)) думаю мы на даче будем в это время) как раз над нами возможно полетите =)
Ответить
Срочный вопрос.
девочки все привет большой. Скажите, посоветуйте. У Артема был лорингит и он заразил нас всех, сначало я "умерала", а теперь вот до Ланки дошло. Совсем незнаю как лечить. Врач сказала только гексоралом прыскать, ромашечку пить и все. А она хрипит сильно, голоса практически нет. Глаза такие больные на вид и слезятся. Кашля как такогового нет, просто хрип в горле. Темпер-нет (бывает 37 и все), сопли текут. Я даю оциллококцинум, прыскаю гексорал, ромашка, чаи от простуды разные, и в нос проторгол и отривин от заложенности. Вот уже четвертый день никаких изменений. Что еще добавить?????? Я такая трусиха в плане болезни и постоянно порываюсь начать давать антибиотик, но пока держу себя в руках.
девочки все привет большой. Скажите, посоветуйте. У Артема был лорингит и он заразил нас всех, сначало я "умерала", а теперь вот до Ланки дошло. Совсем незнаю как лечить. Врач сказала только гексоралом прыскать, ромашечку пить и все. А она хрипит сильно, голоса практически нет. Глаза такие больные на вид и слезятся. Кашля как такогового нет, просто хрип в горле. Темпер-нет (бывает 37 и все), сопли текут. Я даю оциллококцинум, прыскаю гексорал, ромашка, чаи от простуды разные, и в нос проторгол и отривин от заложенности. Вот уже четвертый день никаких изменений. Что еще добавить?????? Я такая трусиха в плане болезни и постоянно порываюсь начать давать антибиотик, но пока держу себя в руках.
Ответить
Отставить волнение, никаких антибиотиков. Я спасаюсь всегда ингаляциями. Если нет небулайзера, то просто в ванной набрать воды корячей и дышать там, но не сидеть в воде конечно же, а просто дышать паром. Очень хорошо помогает Лазолван, но это если есть кашель сухой и лающий, если нет только брызгай горло и дышите. Есть спец таблетки для рассасывания, но боюсь они толкьо для взрослых. А вот название не помню.
Ответить
мы как то в студенчестве отдыхали на турбазе летней, подруга моя заболела ларингитом, так вот ее вылечили просто кварцем дня за три, вообще без всяких лекарств ... хорошо бы ингаляции еще делать
Ответить
У вас тоьлко голос пропа и хрипит? Или есть еще кашель сухой? У меян старшая часто до 3 лет болела ларингитов, вот у нее был сухой кашель как круп. Нас даже разой увозили в больницу с ложным крупом.
Ответить
если нет инголятора можно дедовским способом в кипяток насыпать ложку соды и например звездочку, сода кипятком гасится и выделяет газ, а сним и лекарство, но это под одеялом и детя надо удержать ...
Ответить
Девочки СПАСИБО! буду делать ингаляции. А их надо делать только перед сном или в течении дня то же можно. и сколько раз в день? Вот у Артема был лающий кашель, а уу Ланки нет такого. только голос охрип сильно. я даже в инете вычитала что ларингит антибиотиками не лечится, но руки тянутся-но я не буду давать конечно.
Ответить
Мы как раз выкарабкиваемся из этой бяки. После хрипов у Димоши, да и у меня все же пошел кашель. Нам прописали Амбробене(1 мл 3 р. в день). Я сосала Лизобакт. Димке не давала. И ингаляции!. Если сможешь заставить(объяснить) полоскать-то вообще-СУПЕР! (хлорофилипт, сода+йдом, фурацилин).
Выздоравливайте! И ни каких антибиотиков(если нет гнойников).
Выздоравливайте! И ни каких антибиотиков(если нет гнойников).
Ответить
220
сижу вот радая-радая такая)))))))0
влезла во се свои добеременные вещи, которые 48 размерУ))) и даже в одну юбку 46го, но там просто фасончик такой, что я в ней даж беременная щеголяла)))
ну прям человеком себя чувствую)))) параметры кстати при сегодняшнем весе меньше, чем были до Б когда полнела до 78 (ну было - каюсь!)
так приятно, к поездке на море займусь мало-мальски обновлением гардероба))))
одна только мысля теперь, как дальше двигаться? эффекта все меньше))) главное не начать жрать))) ну, с Богом, как говориться! не застрять мне в этом весе)))))0
влезла во се свои добеременные вещи, которые 48 размерУ))) и даже в одну юбку 46го, но там просто фасончик такой, что я в ней даж беременная щеголяла)))
ну прям человеком себя чувствую)))) параметры кстати при сегодняшнем весе меньше, чем были до Б когда полнела до 78 (ну было - каюсь!)
так приятно, к поездке на море займусь мало-мальски обновлением гардероба))))
одна только мысля теперь, как дальше двигаться? эффекта все меньше))) главное не начать жрать))) ну, с Богом, как говориться! не застрять мне в этом весе)))))0
Ответить
все нормально будет! чем меньше веса, тем сложнее его сбрасывать)) но все будет отлично)
Ответить
Молодец! Согласись, приятно в старые вещи влезать? :) А ещё приятнее новые покупать на себя похудевшую :) Я уже половину гардероба поменяла, прикупилась новыми вещичками тоже, в некоторые ещё не влезаю, но для стимула на лето как раз купила на 1-2 размера меньше, чем сейчас ношу ))
Сейчас у меня 44-46 европейский. Это где-то 50-52 российский вроде. Есть и 42-ого несколько вещей, которые уже хорошо сидят, но это от фирмы и фасона зависит.
Сейчас у меня 44-46 европейский. Это где-то 50-52 российский вроде. Есть и 42-ого несколько вещей, которые уже хорошо сидят, но это от фирмы и фасона зависит.
Ответить
ооооооооооооооо!!!! это восторг!!!
кстати приятненькие там у вас циферки то с размерами)))) ... я (УРА) из 50-52 уже выпадываю))))))
кстати приятненькие там у вас циферки то с размерами)))) ... я (УРА) из 50-52 уже выпадываю))))))
Ответить
Ответить
Всем привет.Мы вчера только выписались из больницы.В пятницу начался понос,утром рвота,темп. 38.2.Вызвала скорую.Ротовирус.Остались дома.До вечера ребенок не поднимался.Только рвало лежа.Ужас.Забрали вечером в инфекционку с сильным обезвоживанием.4 дня под капельницей.По 2 раза в сутки ставили.Темп уколами сбивали.До 39.5 доходило.
Я до сих пор в шоке от этой недели.Это мы первых 3 дня сходили в сад и отправились в больницу.
Я до сих пор в шоке от этой недели.Это мы первых 3 дня сходили в сад и отправились в больницу.
Ответить
ужас-ужас!!! этот ротовирус трепал нервы недавно и мне ... но у нас СБ небыло такой рвоты...((( тож в инфекционке были (бррр, я после нее даже голову с хоз мылом мыла)правда одну ночь только!
попрравляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@
попрравляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.У этого вируса куча подтипов.И названий куча.Там у нас оказался самый противный.Как всегда все прелести наши. (((
Ответить
230
Мы буквально на днях вылечились. В этот раз у Эмира была рвота, ну и кашель, насморк, у Эльки только кашель и насморк. Но зато кашель у обоих был, это нечто, несколько дней вся семья не спала. И сопли до пупа, не успевали вытирать. :(
Лечитесь! Скоро лето, не будет столько болячек сезонных.
Лечитесь! Скоро лето, не будет столько болячек сезонных.
Ответить
ну вот такая зараза! это точно!
мы всей семьей переболели ... а потом еще мои смелые родители, не внявшие моим уговорам, приехали нас проведать и тоже заразились ... мыли весь дом доместосом, кварцевали каждый закуток целыми днями - выжили заразу!!!!
сил вам!!! и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!
мы всей семьей переболели ... а потом еще мои смелые родители, не внявшие моим уговорам, приехали нас проведать и тоже заразились ... мыли весь дом доместосом, кварцевали каждый закуток целыми днями - выжили заразу!!!!
сил вам!!! и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!
Ответить
выздоравливайте, очень хреновая весчь, помница мы тож всей семьей болели это было ужастно.
Ответить
Всем спасибо за поддержку.Меня крутило 1 день,зато теперь постоянные спазмы желудка и тошнота.
Ответить
Девочки,всем сочувствую! выздоравлявайте!
мы тоже с вами в рядах :( у старшей 38, у мелкой 37 :(
мы тоже с вами в рядах :( у старшей 38, у мелкой 37 :(
Ответить
240
не-а, я в этом деле профан. Вы тоже собираетесь? мы будем ждать подгорания путевок, пока дорого очень
Ответить
Очень хотим поехать. Но мы наверное на конец мая- начало июня. Как отпуск дадут. И тоже мучаемся с выбором отеля.
Ответить
250
Мы хотим, что бы зеленая территория, песчаный пляж, для старшего анимация и водные горки. На примете много отелей. Но жду сейчас свою подругу, она работает в турагенстве. Ей скоро предстоит рекламник в турцию, она там посмотрит и нам подскажет.
Ответить
это вам в белек наверное надо? как и нам;) тоже про кемер думали. но мы решили горящие подождать
Ответить
Ооо и мы в конце мая летим в Турцию. Пока остановилась на Joy World Palace в Кемере. Вроде так написала. Просто по деньгам сюда проходим. Очень хтела в Глорию Верде, но мы не тянем, на 5 очень дорого выходит, так что искали подешевле и позеленее.
Ответить
Девочки! ПЯТНИЦА!!!
вес - 79 кг ))))
но весы мои таки гонят почти на кило)))) так шо на самом деле 78)))), но я не обольщаюсь, слежу просто за минусом и он есть)))))))
вес - 79 кг ))))
но весы мои таки гонят почти на кило)))) так шо на самом деле 78)))), но я не обольщаюсь, слежу просто за минусом и он есть)))))))
Ответить
60.0 (-800) а в среду было даже 59,2 почему-то... да и на этот отвес я не рассчитывала, т к по-прежнему ужинаю поздно в 20-21. во вторник в 22 пельмени ели :-0
Ответить
Ну классно, при пельменях, при таком небольшом весе, да такой хороший отвес :) Молодец!
Ответить
260
слушай! я от этого зверя избавилась!
чесслово! но это тоже такое дело - особенность кожи ... было мало его и при 92 кг, пара растяжек на груди и все ... ну кожа у меня толстая (как у высоцкого "спасибо матери с отцом, я вышел ростом и лицом")
но пару советов дам не поленюсь:
у меня был пояс для похудания (но лучше всего для этого дела бриджи подойдут), затем перебрала в аптеке почти всю серию Фитнес (оранжевенькие такие упаковочки), так вот есть там активный сжигатель жира, добавляешь туда красный жгучий перец обертываешься пленкой, сверху шорты и вперед мыть пол готовить, с детем гулять ... дальше - это прям от целлюлита, крем от целюллита (ну любой, самый дешовый даже) в него добавляешь каплями цитрусовое масло (апельсиновое лимонное, ну любое цитрусовое), тоже под пленку и далее по тексту, еще это масло хорошо добавлять, когда внну принимаешь. и еще одна адская смесь сметана (желательно хорошо просроченная) + соль и тоже плекна, шорты и по делам ... еще есть маски в этой серии горячее обертывание, от целлюлита и т.д! мне нра, очень!
прям рекламу им тут устроила ... но и цены на эти продуты порядка 70-160 рублей ... ну просто даром по сраению со всем прочим
чесслово! но это тоже такое дело - особенность кожи ... было мало его и при 92 кг, пара растяжек на груди и все ... ну кожа у меня толстая (как у высоцкого "спасибо матери с отцом, я вышел ростом и лицом")
но пару советов дам не поленюсь:
у меня был пояс для похудания (но лучше всего для этого дела бриджи подойдут), затем перебрала в аптеке почти всю серию Фитнес (оранжевенькие такие упаковочки), так вот есть там активный сжигатель жира, добавляешь туда красный жгучий перец обертываешься пленкой, сверху шорты и вперед мыть пол готовить, с детем гулять ... дальше - это прям от целлюлита, крем от целюллита (ну любой, самый дешовый даже) в него добавляешь каплями цитрусовое масло (апельсиновое лимонное, ну любое цитрусовое), тоже под пленку и далее по тексту, еще это масло хорошо добавлять, когда внну принимаешь. и еще одна адская смесь сметана (желательно хорошо просроченная) + соль и тоже плекна, шорты и по делам ... еще есть маски в этой серии горячее обертывание, от целлюлита и т.д! мне нра, очень!
прям рекламу им тут устроила ... но и цены на эти продуты порядка 70-160 рублей ... ну просто даром по сраению со всем прочим
Ответить
кофейный массаж - это помоему больше для упругости, чтоб не обвисла кожа после худения ... хотя упругая кожа и целлюлит где-то рядом ... и про это слышала, но сама не пробовала ... я как то кофА обычно внутрь потребляю:ups1
Ответить
круто, сестренка!!!
у меня такой за 2 недели получился)))))))
а давай сверим параметры))))
помнишь свои которые мы тогда обмеряли?
у меня такой за 2 недели получился)))))))
а давай сверим параметры))))
помнишь свои которые мы тогда обмеряли?
Ответить
пишу уже
грудь 98см (меньше, но на сколько с прошлого раза не помню)
под грудью - 86 (-3)см
талия 74 (-2) см
бедра 104 (-2)
ляШка 57 (-3)
над коленом 40 (-3)
икра 37 (минус не помнь)
щиколотка 22 (-1)
рука в толстом месте 28 (-2)
вроде ничего не забыла)))) везде МИНУС))))))
грудь 98см (меньше, но на сколько с прошлого раза не помню)
под грудью - 86 (-3)см
талия 74 (-2) см
бедра 104 (-2)
ляШка 57 (-3)
над коленом 40 (-3)
икра 37 (минус не помнь)
щиколотка 22 (-1)
рука в толстом месте 28 (-2)
вроде ничего не забыла)))) везде МИНУС))))))
Ответить
Ну у тебя вообще отличные результаты, я плетусь позади )) В этом месяце объёмы не очень уходили у меня почему-то. Не помню, какие были прошлые цифры, поэтому отвесы не смогу написать. А сейчас так:
Бёдра - 108
Талия - 86
Живот - 109
Под грудью - 88
Грудь - 108
Нога вверху - 63
Нога над коленом - 43
Рука - 36
Икра - 37
Бёдра - 108
Талия - 86
Живот - 109
Под грудью - 88
Грудь - 108
Нога вверху - 63
Нога над коленом - 43
Рука - 36
Икра - 37
Ответить
под грудью у тебя -1, цифру помню т.к было у нас там одинаково
живот у меня 91 (мы кстати в тот раз его не меряли), очень неплохо, конечно, но нависает он над моим кесаревым швом - не красиво, а плоским ну никогда не станет (это уже физиология такая) ... бум приврывать)))
надо мне одновит свой похудельный альбомчик! но у нас фотик пока в плену у родственников, обещали вернуть в выходные)))
живот у меня 91 (мы кстати в тот раз его не меряли), очень неплохо, конечно, но нависает он над моим кесаревым швом - не красиво, а плоским ну никогда не станет (это уже физиология такая) ... бум приврывать)))
надо мне одновит свой похудельный альбомчик! но у нас фотик пока в плену у родственников, обещали вернуть в выходные)))
Ответить
У меня живот пока одна из проблемных зон, всё-таки роды не так давно были. Но уже гораздо лучше. Первоначальный замер был аж 123см в районе живота, представляешь? А бёдра и грудь по 120, талия 103. Это 4 месяца назад. Так что таю на глазах ))) У меня талия была 74см при весе 66кг.
Ответить
270
у меня вообще интересный факт, достойный изучения, талия в см всегда была = весу)))) о как! ... сейчас нет, но похудев на 12 кг в талии -12 см ... короче и весы не нужны будут, как сравняются снова))))
Ответить
Ну так и у меня похожая фигня. Только талия не равна весу, а количество скинутых килограммов равно количеству ушедших см в талии. Смотри: при 96кг была талия 103, сейчас при 79кг талия 86см. 17кг ушло, 17см ушло )))
Ответить
Я в расслабленном состоянии всегда меряю. Завтра попробую может втянуть, напишу. Сейчас завтракаю уже :)
Ответить
ну эт понятно! попробуй ради интереса))) если совпадет, можно от весов отказаться))))))))*
Ответить
Сегдоня приятная пятница! РОВНО 58 кг!!!!! ура ура ура.
скорее бы мне тоже увидеть семерочку.
вчера ела суши много в 4 часа, зато потом больше ничего не ела, и все равно отвесик:)
скорее бы мне тоже увидеть семерочку.
вчера ела суши много в 4 часа, зато потом больше ничего не ела, и все равно отвесик:)
Ответить
Поздравляю! Семёрочку тебе не надо! Или тогда уточняй, что она должна идти второй цифрой )) А мне бы первой )))
Ответить
а я сегодня 57 кг, есть прогрессс. кручу обучь в день по пол часа уже даже талия появилась и бочки уходят. Мужа правда сказал, что худеть не надо его все устраивает,а мне надо бочки убрать и пузик подкачать и думаю норм. Хотя вот до 55 наверное надо скинуть.
Ответить
280
надо мне в купальнике щелкнуться и показаться вам, я вот смотрю и думаю мож и правда не надо, а то буду как дистрофан, а мне уже не 15 лет.
Ответить
худеть наверное и правда не надо! но если есть желание там-здесь подтянуть - эт хорошо, оно того стоит!
Ответить
ровно 51кг... с начала нашего *худения* ушел 1 кг... жить можно... правда, еще надо 3-4 кг уничтожить
Ответить
у меня 65,900. худеем:) Вот только по параметрам ни чего не могу сказать. Не помню с чего начала.
Ответить
чего так?
Я вот в воскресенье была у подруги на ДР. Налопалась от души. В понедельник весы были в шоке!:) Сегодня 65,900. Помоему не плохо!
Я вот в воскресенье была у подруги на ДР. Налопалась от души. В понедельник весы были в шоке!:) Сегодня 65,900. Помоему не плохо!
Ответить
290
да ладно:) Ну и не взвешивайся;)-не хочешь не надо.
Армянское радио по этому поводу говорило:"Не порть фигуру пэрсик!";)
Армянское радио по этому поводу говорило:"Не порть фигуру пэрсик!";)
Ответить
щас еще пиццу привезут... =(( зато вкусно +)))
ну ничего в воскресенье дома буду взвешусь или лучше в понедельник =))) буду худяшкой)))
ну ничего в воскресенье дома буду взвешусь или лучше в понедельник =))) буду худяшкой)))
Ответить
Добавила в альбом страничку как развивалась Санькина любовь. Если хотите-посмотрите:). У меня такое настальжи:)))).
Смотреть снизу вверх;)
Смотреть снизу вверх;)
Ответить
:) вау !романтика! теперь ждем продолжения :)
(знаю 2 пары женатиков - старшая сестра+старший брат и младшая сестра+младший брат :) уже детки в институте учатся)
(знаю 2 пары женатиков - старшая сестра+старший брат и младшая сестра+младший брат :) уже детки в институте учатся)
Ответить
:) Сонька Димошу побаивается:)-дерется говнюшок:). Прям не знаю что с ним делать!
Ответить
300
прикольно! Наташ, хорошая ты мамка, во всем сынов всегда поддерживать будешь, а они тебя отблагодарят доверием. У моего мужа и его брата была такая безразличная к их жизни мать, и они ей сейчас тем же платят, она им словно безразлична...
Ответить
Спасибо! засмущала.....
ты знаешь, у моего мужа тоже не ахти отношения с мамой. Как говорит его сестра-маме было не когда их любить. Сейчас она пытается лезть в их жизнь, а они...вообщем она даже ему не звонит спросить как дела-безполезно. Она звонит мне и мы с ней разговариваем.
Зато моя мама долго не могла понять почему это Андрюша все время молчит или мычит?! У нас всегда все дневные вопросы-проблемы обсуждались всей семьей. Сейчас муж более-менее привык к моей болтавне:)-разговаривает:)) и даже с моей мамой:). а со своей так и не говорит:(-только через меня.... Надеюсь ты права! И мои мальчики будут ....даже не знаю как правильно выразить то что хочу сказать....Любить-так маму любят все! Ценить-это тоже не то....будут со мной ДРУЖИТЬ! Вот!
ты знаешь, у моего мужа тоже не ахти отношения с мамой. Как говорит его сестра-маме было не когда их любить. Сейчас она пытается лезть в их жизнь, а они...вообщем она даже ему не звонит спросить как дела-безполезно. Она звонит мне и мы с ней разговариваем.
Зато моя мама долго не могла понять почему это Андрюша все время молчит или мычит?! У нас всегда все дневные вопросы-проблемы обсуждались всей семьей. Сейчас муж более-менее привык к моей болтавне:)-разговаривает:)) и даже с моей мамой:). а со своей так и не говорит:(-только через меня.... Надеюсь ты права! И мои мальчики будут ....даже не знаю как правильно выразить то что хочу сказать....Любить-так маму любят все! Ценить-это тоже не то....будут со мной ДРУЖИТЬ! Вот!
Ответить
Белочка привет! Мы нормально,читаю Вас,просто писать некогда,на работе все пытаюсь закончить,что бы все без моего присутствия работало как надо:) Животик толстеет:),сегодня была в РД у своей врачихи,послушали,посмотрели,сказала,что все в норме,30 марта в декрет:),наконец то займусь поисками няни и хочу еще в доме кое что переделать.
Читала,что вы отдыхать собираетесь! Завидую белой завистью,МОЛОДЦЫ!,мы были в Турции в Фетхие,нормально.
Вы еще не решили куда? Девулям своим привет от нас передавай:)
Читала,что вы отдыхать собираетесь! Завидую белой завистью,МОЛОДЦЫ!,мы были в Турции в Фетхие,нормально.
Вы еще не решили куда? Девулям своим привет от нас передавай:)
Ответить