339
разноМАМский
Малыши от года до трех
15.03.10 17:31

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №266 &♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2210212.htm?messageId=55050811

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР

13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Про сад.

Кать, ты думаешь я не нудила? Ха, если бы...

В общем, я на самом деле не так запомнила и сегодня она принимает с 16 до 18. Но толку с этого никакого. Пока мы парковались у сада, от него же отъехал один slk и один лендровер. И всех нах послали. И тут мы такие. Охранник грит (усмехаясь) путёвка есть, если нет, то на разворот. Вощем, по указу заведующей ему велено пускать или строго по спискам, если за ребёнком идёшь или строго при наличии путёвки из комиссии. Типа без путёвок она разговаривать даже не будет. Чё терь делать, х.з. Надо искать выходы на тёток из комиссии, без выхода никто денег там не возьмёт, я так думаю. Заведующей, кстати, 32г. Я ПШМ грю стой тут и отлавливай на входе в сад всех тёток 30-летних и чё хочешь ей там предлагай, но сад мне нужен, хоть откуда мне его бери. Он грит ты что, тут каждая первая мать подходит по категорию заведущей. Я грю мне пох, стой хоть за сумасшедшего тут сходи, что кидаешься на всех подряд, но к приезду мне чтобы сад был. Вощем, я в расстройстве. Хотела его прям сегодня к тёткам комиссионным запустить, но потом подумала фиг два там кто денег от уличного возьмёт, надо выходы искать :mda А по телефону сказали, что она сегодня на каком-то совещании и в саду её уже не будет. Ну а даже если б и дозвонились, то что толку-то...
Гюрза, ну ты спросила про отель? Илья, кстати, в одном самолёте с одноклассником летит и туда, и обратно. Только отели разные.
Катя, как я тебя понимаю. Я своему намеренно не стала говорить, чтобы он отметки четвертные получил до поездки. Хоть немного в неведении попребываю.
ЛенаГ. Так вы таки решили Арину в сад отдать? Я вам завидую, как у вас всё относительно легко устроилось :)
Насть, да ты главное начни. Потом проще будет. Ну затратишь всего пару дней на этих врачей, зато потом со спокойной душой жить будешь.

Как там твоя мазня, кстати?
Шмутти! Убери сон и посмотри. Вернуть всегда можно. У нас очень многие дети дома не спят, а в садах как раз наоборот. У меня вот даже сомнений нет, что Арина в саду спать будет. А дома к ней с таким даже подходить нельзя :)
как меня задолбала эта снежная гора в саду перед окнами! прям есть отчаянное желание впрячься и поносить горячую воду в вёдрах))) лестницы я, кстати, так сегодня "оттаяла" )))
Чот я много напропускала:) Лена А- поздравляю с поездкой! с садом засада, я в ахуе просто.
Фотки нашей новой зимы и Дана с фингалом на лбу :)
http://eva.ru/albumpage/63018/743118.htm
2 Лена Айфер! Спасибо) Щенки там разные, сначала идет кобель, потом сука (это про палевых). Их всего 3 было - халява прям.
У нас сегодня недалеко от нас перестрелка была:-О Итальянец итальянца застрелил:( Ужас, живём прямо, как на Сицилии...
2Катюня. ну шо, жарит ужо осьминожков сыночег?
как оценки-то?
Кать, а он в русскоязычной школе учицо? а у вас такие штуки как репетиторы не распространены?
А у меня предвидится какая-то жопа с налоговой :mda Бамашка от них пришла. Я года два назад по просьбе двоюродной сестры оформила на себя машину, которую она купила, взяв в банке кредит (у неё регистрация, а не прописка, поэтому на себя она оформить не могла). Сразу же оформили гендоверенность на какого-то, прошу прощения, хачика, её знакомого, который собирался машиной пользоваться (у неё самой прав нет). Ну сделали все бумажки, и я про них забыла.
А терь мне сообщают, что в прошлом году я сняла машину с учёта и, следовательно, должна подать декларацию о доходах и заплатить налог с продажи. Муж за голову схватился и сказал, что налоговая - это страшный геморрой, и мы теперь утонем в этом деле.
Даж не знаю, с чего начинать :)
Чёта мне тоскливо так уезжать от вас. Вдруг я там тырнет не найду в етой африканской деревне? :-O Или найду за охренительные деньги тока если, то я ж помру с тоски жеж :) Чёт так ся загрузила предстоящей тоской, что аж стала жалеть шо ПШМ не взяла с собой. Можт не так тоскливо было бы :-O От ужос, как загрузилась-та, чур меня, чур-чур...:-D Ну можт книжек каких умных почитаю зато /успокаиваю себя/
Вот жеж блин, заснула сегодня в 8 вечера, а щас проснулась-и сна ни в одном глазу:( Опять до 5 утра фигней буду маяться:-o
а вот и я! Как порядочная прогульщица сначала прочитала все 4 пропущенных топа и потом тока сюда-а тут уже все спать ушли видимо )))
сходила сёдня на вторую чистку морды лидца-уже не такой ужас-ужас был. От нечего делать считала сколько раз она меня своей иголкой ковырнёт-насчитала 200 раз всего-то :Р Теперь через 3 недели пойду.
Лан, я поехала. Вести всем тут себя хорошо! На анонимов, если такие явяцца, срать ;) Приеду - проверю :) Всем пока :-*
Поздравляем Марусю с целым ГОДИКОМ! Желаем маме спокойствия и умиротворениях в детях!:)
Почитала статью про тенденции макияжа 2010, нихрена не поняла. Кратинки тексту не соответсвуют, что они имели в виду сказать тоже непонятно. НА выходных планирую пойтить в иль де ботэ, чо покупать-то? у меня тока пудра и тушь, фсе. Карандаш наверное надо, тональник или основу под макияж- что лучше? Пудра у меня Клиник матирующая, плотная такая.
Короче, открываю с утра комп свой, там висят пара-тройка сайтов, которые я просто не закрыла: ева, ессессно, арб (банковские дела), моя рекламная кампания... и тут замечаю я еще одно окошко маленькое:mda. зырю - это ж чат какой-то:-7 . начинаю читать и ахуеваю. короче, два ника, каждый ник двойное имя типа катясережа, обсуждают предстоящий секас вчетвером. причем подробности там всякие, кому как нравится, кто будет с презиками, а нет=D> . я песдец как акуела. сижу соображаю: мол комп мой - по идее муж в него не лезет, да и вечером я его закрыла, а утром мужа проводила и легла досыпать, то есть кагбэ не муж там чатался:-7. короче, я прочитала всю эту вакханалию, потом решила как бы перевести на другую страницу чата (там типо переписка на 10 стр было), и у меня это окно закрывается. строчу мужу в скайп, мол, чо за хуйня?:-7 муж ржет, грит - это твоя ева мол активно свинги рекламирует[-X . потом поржал, что мол арб дополнительно к организациям банковских встреч терь секасом занялся. потом пошел к свои айтишникам и в ужасе мне сообщил, что раз у нас есть точка доступа - хакеры могут вылезать через точки и еще и через комп - использовать его как рабочую станицю, типа сервера, и если у меня даже окно появилось в моем компе, то типа они и в комп могу влезть:-o. терь на хер все менять надо, все пароли...
кто кидал ссылочку на паспорт девы с вязаными платьями, или кто запомнил-скиньте, пжалста!!
меня наэрно никто не поймет, но ко мне приехал новый слинг :) теперь у меня 3 :)))
Маришшка, расскажи про вии. Я надумала купить мужу на ДР, скажи, что именно мне надо купить, а то там что-то так много всяких прибамбасов, посоветуй, пожалуйста, а то мне придецца все покупать. Игры ему лучше спортивные какие-то? гонки он не любит, спорт любит. Я себе марио присмотрела. А детям что взять? ну и вообще в какой комплектации? Ну и как думаешь, на 39 лет такое дарят?))
мля, муж залил рюкзак Александры какими-то чистящими средствами в машине... я уже неделю его стираю/полоскаю/проветриваю - ни фига не проходит запах...
Катюня! ты уже вернулась? каковы потери?
я сегодня опять нянька... свалилась на мою голову племянница мужа вдобавок к моим
пойду обед, чтоли, готовить...
Короче, муж терь стебеццо надо мной поповду чатов свингерсих:-7 постоянно спрашивает, нашла ли я себе пару, буду ли я пользоваццо презервативами, просит его в эти дела не втягивать, типо ему некогда и просит быть очень аккуратной:-7 мля...:dash1
сижу в унынии, пока что поверхностном. папко наш записал сына в хоккейную секцию и мля сваливает на работу на три недели, а я таскай его и всю обмундироку..три раза в неделю хз куда, бля. авто нет, такси...йоптваюмать дорохо всякий раз, зима у нас в разгаре, кароч, злая. и главное((( терь надо не казенно-выданное шоп, а свое купить, посмарел в магазе спортивном - надоть 10тыр(((( и неизвестно - захочет ли чадо занимацо или нед. бля, лучше б на танцы повел, там трусы и майка:) пока договорились, шо в казеном походит, там коньки и каска зачоркнуто шлем, перчатки и ракушка. дети клопами по этому катку))) ржака,канешна. и туда даже 3-летку привели.
нда девашки, я всегда знала что моя СЫ непроходимая дура, но вчера просто убедилась что я еще хорошо о ней думала. У них там долг по коммуналке 72 тыщи. пиздец какой-то, практически 3 семьи там живут и никто не платит. и она такая еще Серегу спрашивает- ты скока получаешь? надо нам всем, грит, платить, а ты вы тут детей напрописывали, нам теперь воды много щитают.
А счетчики на воду поставить не судьба! еще 3 года назад говорили им что надо поставить. пиздец блин, какой-то. Серега им полгода денег перечислял чтоб было чем коммуналку платить, когда они без работы сидели, хоть бы кто спасибо сказал. Куда они эти деньги проебали, спрашивается. А до этого она надрала кредитов докуя, и чтоб расплатиться дачу продавалаю Мы как лохи, решили дачу купить, там земля с перспективой на прописку. И что вы думаете- 2 года блять прошло, эта гадина до сих пор не оформила документы купли-продажи. Я летом была 3 недели, она закатила скандал, что не будет на меня сделку оформлять. СЕрега должен бросить работу и хеать сам все делать. Сейчас я с 10 по 13 мая там буду, она специально только сегодня пошла и сдала документы на переформление, чтоб только не делать на меня куплю-продажу. Переформление будет 2 месяца минимум. ненавижу эту идиотку. И еще деньги в кармане у Сереги считает. Типа много зарабатывает, пусть с мамачькой поделится, а мамачька их проебет как ей хочется. Пиво же охота каждый вечер пить, а не на что. Еще и наехала на него- хули ты мне День рожденья портишь вопросами своими.
Если кони седня выиграют муша идет за шампунем и завтра не поведет ребенка в садег. И я буду злая.
А если проиграют то он будет злой и будет пить кониаг и сирано не поведет видимо но умри все живое тогда:D
фу, раздала чужих детей, уложила своих))) дома тишина и покой:-) люблю это время;-)
Катюня! я уже волнуюсь за вас с Олегом! выйди на связь!

Айфер, наверна, уже в море искупалась:-)
Закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения