339
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №266 &♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2210212.htm?messageId=55050811
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Про сад.
Кать, ты думаешь я не нудила? Ха, если бы...
В общем, я на самом деле не так запомнила и сегодня она принимает с 16 до 18. Но толку с этого никакого. Пока мы парковались у сада, от него же отъехал один slk и один лендровер. И всех нах послали. И тут мы такие. Охранник грит (усмехаясь) путёвка есть, если нет, то на разворот. Вощем, по указу заведующей ему велено пускать или строго по спискам, если за ребёнком идёшь или строго при наличии путёвки из комиссии. Типа без путёвок она разговаривать даже не будет. Чё терь делать, х.з. Надо искать выходы на тёток из комиссии, без выхода никто денег там не возьмёт, я так думаю. Заведующей, кстати, 32г. Я ПШМ грю стой тут и отлавливай на входе в сад всех тёток 30-летних и чё хочешь ей там предлагай, но сад мне нужен, хоть откуда мне его бери. Он грит ты что, тут каждая первая мать подходит по категорию заведущей. Я грю мне пох, стой хоть за сумасшедшего тут сходи, что кидаешься на всех подряд, но к приезду мне чтобы сад был. Вощем, я в расстройстве. Хотела его прям сегодня к тёткам комиссионным запустить, но потом подумала фиг два там кто денег от уличного возьмёт, надо выходы искать :mda А по телефону сказали, что она сегодня на каком-то совещании и в саду её уже не будет. Ну а даже если б и дозвонились, то что толку-то...
Кать, ты думаешь я не нудила? Ха, если бы...
В общем, я на самом деле не так запомнила и сегодня она принимает с 16 до 18. Но толку с этого никакого. Пока мы парковались у сада, от него же отъехал один slk и один лендровер. И всех нах послали. И тут мы такие. Охранник грит (усмехаясь) путёвка есть, если нет, то на разворот. Вощем, по указу заведующей ему велено пускать или строго по спискам, если за ребёнком идёшь или строго при наличии путёвки из комиссии. Типа без путёвок она разговаривать даже не будет. Чё терь делать, х.з. Надо искать выходы на тёток из комиссии, без выхода никто денег там не возьмёт, я так думаю. Заведующей, кстати, 32г. Я ПШМ грю стой тут и отлавливай на входе в сад всех тёток 30-летних и чё хочешь ей там предлагай, но сад мне нужен, хоть откуда мне его бери. Он грит ты что, тут каждая первая мать подходит по категорию заведущей. Я грю мне пох, стой хоть за сумасшедшего тут сходи, что кидаешься на всех подряд, но к приезду мне чтобы сад был. Вощем, я в расстройстве. Хотела его прям сегодня к тёткам комиссионным запустить, но потом подумала фиг два там кто денег от уличного возьмёт, надо выходы искать :mda А по телефону сказали, что она сегодня на каком-то совещании и в саду её уже не будет. Ну а даже если б и дозвонились, то что толку-то...
Ответить
Ничего себе как строго:( Слушай, может тебе не еве клич кинуть, может тут есть кто-нибудь из этого сада и их поспрашивать.
Ответить
В смысле из руководства? Сомневаюсь. А так у меня есть девочка знакомая, которая туда ребёнка водит. Но чем она мне может помочь? Ну вот телефон и как звать заведующую дала, тк в инете такой инфы нет, тк сад новый. Ну и всё, больше ничем не поможет. Ну не посылать же её на разговор к этой заведующей.
Ответить
Не, в смысле родители, чтоб узнать, как они туда детей устроили, может кто-чего присоветовал бы, пароли явки сдал. А как знакомая туда ребёнка устроила, ты не спрашивала?
Ответить
Я знаю, как устроила. Они были в обчном саду и их сад шёл под снос и весь сад перевели автоматом в этот. Он новый как раз тогда был. Так и попали. Считай, случайно.
Ответить
10
Сто лет назад, когда садов было как грязи, но в хорошие попасть трудно, и просто так от первых попавшихся взятки не брали, мы нашли заведующую другого сада, они же там все одним миром мазаны, и через нее вышли на зав. нужного нам садега.
Или хорошо найти знакомых пожарных. Они могут устроить в любое учебное и дошкольное заведение.
Их все боятся.
Или хорошо найти знакомых пожарных. Они могут устроить в любое учебное и дошкольное заведение.
Их все боятся.
Ответить
бля, у вас там пробица к заведующей почти так же сложно, как к президенту:-О
и заведующая такая молодая...
и заведующая такая молодая...
Ответить
доця чья-то, не иначе. мдя..интересно, а это правомерно - сад делать режимным объектом?! я серьезно - какая-то хрень получается с таким вот видом "охраны". самоуправство ИМХО. мож ну нах такой садег вообще? или нет иного варианта и надоть лишь в этом пробицо?:( меня б напрягло такое вот "по пропускам и путевкам".
Ответить
почему сразу дочь? я в 27 руководила телеканалом и ничья ни дочь ни любовница, всякое бывает
Ответить
ты у нас красивое исключение из правил, а обычно такие вот должности надо завоевывать наследственным переходом от мамы к доце и т.п. это реалии наших дней, увы.
Ответить
никуя не поменялось. сиднем сидят на этих приемственных креслах дерьмантиновых и куй сдвинешь и с ними же вся организация сада. я щас имею сказать конкретно о своем саде, куды ходит сын и кудя ходиля я:) никуя не изменилось за трицать лет. ВООБЩЕ.
Ответить
20
то есть нереально попасть вообще на территорию? вообще? а как родители проходят? через турникет?
Ответить
Родители проходят за детьми. Или по списку, или охрана знает уже всех в лицо (предположила).
Ответить
у нас в саду 214 детей. предположительно, что родителей тогда 400 штук, да! еще бабушки-дедушки-тети-дяди..допустим, их 30%, няни и прочие подруги семьи - 5%...
эка память у охраны - как у таможенника:-D
эка память у охраны - как у таможенника:-D
Ответить
Ну вот я за Ильёй когда ходила, то охрана меня точно в лицо знала. Как тут, я ваще без понятия. Наверное, как-то пропускают и точно не всех подряд. Иначе для чего тогда охрана нужна? :mda
Ответить
Может, конечно. Нам он уже помогал Илью устраивать. Не знаю правда тот же был тогда или другой. Но я завтра ещё кое-что попробую.
Ответить
Ну ты мне маякни, надо или нет и номер сада и имя заведующей. Я не обещаю, но я попробую. Только когда ты вернешься наверное? А то скажут приезжать если, а я что буду квакать?:)
Ответить
Гюрза, ну ты спросила про отель? Илья, кстати, в одном самолёте с одноклассником летит и туда, и обратно. Только отели разные.
Ответить
Лететь 4ч, насчёт высидит не знаю. Когда маленькая была, так и 10ч высиживала без проблем. В тем летом таксе уже было.
Ответить
30
Слюшай, мои дети малые всегда в самолете спали. Вот хоть сутки лети - спят и не шевелюца. :-) Это я просто так хвастаюсь. :-)
Жалко шо дитям низя кониаг и феназепам. Мне чучуть помогает. :-)
Жалко шо дитям низя кониаг и феназепам. Мне чучуть помогает. :-)
Ответить
Ага. Coral Beach Tiran Rotana Resort, если местами ничего не поменяла :) А вы в каком?
О, ишо один прогульщег :)
О, ишо один прогульщег :)
Ответить
Да у Ильи пол класса прогуливают таким образом :-O :)
Я тоже этот отель рассмаривала, как вариант. Мы едем в Шарм плазу, если тебе это о чём-то скажет :)
Я тоже этот отель рассмаривала, как вариант. Мы едем в Шарм плазу, если тебе это о чём-то скажет :)
Ответить
Ну хотя бы о том, что он явно находится за пределами куска карты побережья, который деверь прислал :) Потому что единственная плаза, которую я там нашла, - Краун плаза. Значит, далеко от них.
Ответить
40
Нетнетнет :) Этот отель раньше и был Краун плаза. Их жеж там переименовывают периодически.
Ответить
Ну тогда вроде недалеко... по карте :) Если б уже знакомы были, то даже интересно в гости сходить. Мы на всех отдыхах делали вылазки :)
Ответить
Катя, как я тебя понимаю. Я своему намеренно не стала говорить, чтобы он отметки четвертные получил до поездки. Хоть немного в неведении попребываю.
Ответить
нам через неделю отдадут, но меня вызывают завтра в школу, сказали в любое время приходить прям, мне аж дурно:(
Ответить
когда Олег сам такое скажет? Нет, я позвонила учителю про табель спросить, он и пригласил на беседу. Янег не пойдет, сказал, шо хочет сберечь нервные клетки
Ответить
50
Янег когда с моих слов- всегда Олега жалеет, всегда грит, ну он еще маленький или возраст или он же старется, ну а если сам все выслушает, то прям звереет. Поэтому идти мне, я тож зверею, но менее страшно. Хотя реально Олег в последнее время стал хоть немного старацца ттт, понятно, что на оценки это вряд ли повлияет щас, но хоть тенденция....
Ответить
едва ли, вот честно, учитель так настаивал о разговоре, что мне кажецца, что точно не хвалить
Ответить
Знаешь, Кать, мнекажется это возрастное у них. Мне вчера кума на своего 13летнего жаловалась, что раньше такой прилежный был мальчик, отличник, а сейчас трояки носит, потому что ему влом учиться.
Ответить
ЛенаГ. Так вы таки решили Арину в сад отдать? Я вам завидую, как у вас всё относительно легко устроилось :)
Ответить
Лена, Я ничего не решала :) Муж со мной даже не советовался, он на 100% уверен, что сад ребёнку нужен, и даже не подозревает, что у меня насчёт Арины какие-то сомнения в этом плане были. Я молчу, потому что, во-первых, никогда не поздно отказаться, если что, а во-вторых, если дела так и будут дальше идти (то есть не идти никуда), то не исключено, что нам обоим надо будет на работу выходить.
Для меня - легко, потому что он всем занимался. А то было бы не легче, чем у вас :)
Для меня - легко, потому что он всем занимался. А то было бы не легче, чем у вас :)
Ответить
Ну, если бы у меня касательно сада были мысли, как у тебя, то я бы и не парилась так. А поскольку у меня мнение про сад&Арина такие, как у твоего мужа, то меня прям сильно-сильно это давит. Ну и Арину очень жалко, она прям бредит этим садом :(
Ответить
60
Если все хорошие, то чего думать, бери тот,который ближе всего. Я в этот хочу, тк там всё новое, ремонт хороший, группы просторные и бассейн со всякими процедурами имеется.
Ответить
Все далеко, тот что близко- мне не нравится, да и не останемся мы тут надолго.
Разрываюсь, потому что один около свекров прям соседний дом, мне это удобно, на случай, если Пакису станет грустно или еще что, второй- просто считается лучшим частным садом. Ну и в третьем нам дали место, в государственном тоже вроде как самый лучший, но туда надо возить самой, меня это слегка ломает, из частных автобусы приезжают, которыми Пакис прям грезит. С другой стороны за частный платить от 350 до 450 евро в месяц, а гос бесплатно, а разница тока в автобусе, вот и сижу думаю, жаба моя победит или лень
Разрываюсь, потому что один около свекров прям соседний дом, мне это удобно, на случай, если Пакису станет грустно или еще что, второй- просто считается лучшим частным садом. Ну и в третьем нам дали место, в государственном тоже вроде как самый лучший, но туда надо возить самой, меня это слегка ломает, из частных автобусы приезжают, которыми Пакис прям грезит. С другой стороны за частный платить от 350 до 450 евро в месяц, а гос бесплатно, а разница тока в автобусе, вот и сижу думаю, жаба моя победит или лень
Ответить
ты же не хочешь в Хрецию, а тут 450 это самый -самый дорогой. Куча садов по 200-250 ничуть не хуже, ну может, чуть дальше и все, ну так автобусы же есть.Просто те два, как мне обычно свезло самые дорогие и оба недалеко от свекров, потому как те в центре живут.
Ответить
я считаю очень важным каждодневный контакт с воспитателями... я разговариваю с ними 2 раза в день, хоть парой слов, но мы перекидываемся... а будешь ребёнка отправлять автобусом, и никакой связи с персоналом не будет
Ответить
угу, я б не смогла, чтоб кто-то детей привозил-забирал, мне кажется, так можно все упустить
Ответить
Насть, да ты главное начни. Потом проще будет. Ну затратишь всего пару дней на этих врачей, зато потом со спокойной душой жить будешь.
Как там твоя мазня, кстати?
Как там твоя мазня, кстати?
Ответить
Шмутти! Убери сон и посмотри. Вернуть всегда можно. У нас очень многие дети дома не спят, а в садах как раз наоборот. У меня вот даже сомнений нет, что Арина в саду спать будет. А дома к ней с таким даже подходить нельзя :)
Ответить
70
вот кстати, да. Настька дома не спала вообще днем, а в саду- как миленькая. и ела там у них все, кроме манки и солянки.
Ответить
Я до апреля подожду:), а потом пусть они в саду с ней сами разбираются, будет она там спать или нет:) А дома она меня без сна с ума сведёт:) Она уже с утра программу оглашает, во что мы сегодня играем:)
Ответить
у мню Пакис тож днем не спит, потому как если я его уложу- он уснет, но вечером до 1, до 2 будет на голове ходить. У нас в садах не спят, но Пакис буит спать после сада, он до половины четвертого, потому как сейчас он встает около 11, а вечером ложится в половине одиннадцатого, в сад придется вставать в 8, так что днем он сам буит просицца спать, он когда раньше встает, то всегда днем сам просится
Ответить
так, может, перестроица и будет ложиться вечером рано... ведь если он у тебя уснёт часа в 4, то вечером опять поздно уляжетсы и утром будет очень тяжело рано вставать, ну и настроение не то будет
Ответить
как меня задолбала эта снежная гора в саду перед окнами! прям есть отчаянное желание впрячься и поносить горячую воду в вёдрах))) лестницы я, кстати, так сегодня "оттаяла" )))
Ответить
А мне бы нравилось такое. У нас сегодня снег валил, белый-белый, так здорово было.
Ответить
да ну его в жопу! надоел хуже горькой редки... у нас в городе растаяло уже всё, а тут и не думает...
Ответить
80
Пирох или депресьон? Пирог не начиналсо есчо, ибо я такая труженидца, работала вчерась, в то время пока все отдыхали. А депресьон - ездь подозрение шо оно прошло от того, шо я наконец выспалась.
Я понимаю, шо ненадолга, но все же. :-)
Ты ужо села на чемоданчеги?
Я понимаю, шо ненадолга, но все же. :-)
Ты ужо села на чемоданчеги?
Ответить
Зато собиральщик знатный.
Представляю се мого муя, собирающего МНЕ чемодан.
Он по-моему плохо представляет какие весчи я имею.
Благо, хоть себя может собрать.
Представляю се мого муя, собирающего МНЕ чемодан.
Он по-моему плохо представляет какие весчи я имею.
Благо, хоть себя может собрать.
Ответить
90
А ты чего не высыпаешься:)? Дитёв малых нет ужо или это всё равно малые они или большие, одинаково не дают спать:)
Ответить
Да, наконец-то пришло заслуженное право спать сколько хочется, делать что хочется. :-) Но сирано, утром надо встать, проводить младшего дитятку. Если его провожает муж - я палюбасу просыпаюсь. А если я просыпаюсь, то иду пить чай.
Да и жаворонок я, утром спать не можу.
А вечером вхожу в транс и вяжу как дура. :-) А днем я бы и поспАла, да опять вязать хоцца.
А ежели старшие сладусечки шлындают вечерами, то лечь спать я не могу физически.
И вот еще, я заметила, что с годами у меня сильно повысился уровень тревожности, я никуа не волновалась раньше за детей так сильно, как сейчас.
И в полной мере прочувствовала известную народную мудрость: "Маленькие детки - маленькие бедки, а большие... " ну дальше понятно. ))
Вот, видимо организьм исчерпал свои скрытые резервы. Я тут как-то в 9 вырубилась. И вязанки забросила. :-)
Ща вот довяжу кой-чего и буду спать три дня. :-)
Да и жаворонок я, утром спать не можу.
А вечером вхожу в транс и вяжу как дура. :-) А днем я бы и поспАла, да опять вязать хоцца.
А ежели старшие сладусечки шлындают вечерами, то лечь спать я не могу физически.
И вот еще, я заметила, что с годами у меня сильно повысился уровень тревожности, я никуа не волновалась раньше за детей так сильно, как сейчас.
И в полной мере прочувствовала известную народную мудрость: "Маленькие детки - маленькие бедки, а большие... " ну дальше понятно. ))
Вот, видимо организьм исчерпал свои скрытые резервы. Я тут как-то в 9 вырубилась. И вязанки забросила. :-)
Ща вот довяжу кой-чего и буду спать три дня. :-)
Ответить
Нед канешна. Успела тока в кино сходить и выспаться. :-) А потом на работу... Вроде полегчало. Ну ты пдоста психотерапеут мой личный. :-)
Открывай кабинед.
Открывай кабинед.
Ответить
Ну не прям шоб биться в экстазе. Но один раз можно посмотреть. Чета платья так Алисины понравились. Мне тоже захотелось такие же, в принцессу поиграть. Просто божественные.
Ну и джига-дрыга замечательная.
Муй даже некое удовольствие получил.
Ну и джига-дрыга замечательная.
Муй даже некое удовольствие получил.
Ответить
двоешница))) не выполняешь домашнее задание) чтоб купила обязательно:-)
хорошо, что отвлеклась, ну и сон - хорошее дело:-)
хорошо, что отвлеклась, ну и сон - хорошее дело:-)
Ответить
Что-то я не романтишная какая-то.
Надо становиться девачькай и покупать цветочки. :-)
Исправлюсь. )))
Надо становиться девачькай и покупать цветочки. :-)
Исправлюсь. )))
Ответить
100
я тебе могу нероматичный рецептег подбросить от депресси:-7 но он совсем нероматиШный:-7
Ответить
ну в принципе, вместо извращенных форм секса можно извращенные формы спорта:) но секс лучше палюбэ:) еще реально стрессы снимает шоколад и шампунь, всмысли шампанское:) даже если от алкоголя плохо, думаю, шо от одного бокала или даже половины в прикуску с конфЭтой будет тока лучше:)
Ответить
О, ноу, благодарю табе, мой фитьнес-хуру, но со спортом у меня самые неприятельские отношения. Я ленива как последняя сволочь, и все мои попытки влиться в стройныые ряды спортсменов терпят крах. :-)
Я иногда даже кидаюсь пресс качать, но хватает меня ошень ненадолго.
Я как-то на восточные танцы ходила, мне абсолютна чужда эта культура, но дело было сильно рядом с домом, и тренерша отличная была, и получалось у меня здорово. И фигура улучшилась, прямо летела туда как на праздник, но шо ты думаешь: однажды у меня началась эта самая депрессия, и больше я туда не ходила. :-)
Вишь как на меня спорт влияет.
Надо попробовать снова приобщиться к миру алхаколиков, но спецом покупать шампань меня сапсем не тянет, вот буит празднег какой - попробую. А там, глядишь, и войду во вкус :-)
Я иногда даже кидаюсь пресс качать, но хватает меня ошень ненадолго.
Я как-то на восточные танцы ходила, мне абсолютна чужда эта культура, но дело было сильно рядом с домом, и тренерша отличная была, и получалось у меня здорово. И фигура улучшилась, прямо летела туда как на праздник, но шо ты думаешь: однажды у меня началась эта самая депрессия, и больше я туда не ходила. :-)
Вишь как на меня спорт влияет.
Надо попробовать снова приобщиться к миру алхаколиков, но спецом покупать шампань меня сапсем не тянет, вот буит празднег какой - попробую. А там, глядишь, и войду во вкус :-)
Ответить
Чот я много напропускала:) Лена А- поздравляю с поездкой! с садом засада, я в ахуе просто.
Ответить
И я :-( Весь день без инета тяжело. Пришлось убираться и готовить-готовить-готовить. Так еще все рецепты были через интернет, вот пришлось вспоминать так что готовить. Торт в холодильнике, пошла шарики надувать. Завтрашняя именниница спит!
Ответить
110
оооо, у тебя завтра именинница! классно! а что дарить будешь?:)
зы: я бы лучше готовила, а у меня работа-работа-работа.
зы: я бы лучше готовила, а у меня работа-работа-работа.
Ответить
Ой подарок у нас символический (у нас же все есть): Каталка и гвоздезабивалка деревянные. А еще сейчас шариков много-много надуем, взяли баллон с гелием в прокат
Ответить
Фотки нашей новой зимы и Дана с фингалом на лбу :)
http://eva.ru/albumpage/63018/743118.htm
http://eva.ru/albumpage/63018/743118.htm
Ответить
а я думала, у вас уже нарциссы цветут:) а где так Дан приложился? оч похоже на наш синяк, когда Андрей с кресла упал.
Ответить
Да весна уже наклёвывалась... а тут опять снег...
Дан так с мячиком играл и в угол шкафа вальнулся...
Дан так с мячиком играл и в угол шкафа вальнулся...
Ответить
120
бедный лоб! зима уже надоела до чертиков. У нас седня тоже метель была и вчера (((
Ответить
Бедный лоб. Мажь траумелем. Катя сегодня из сада пришла с синяком на щеке. И никто ничего не знает...
Ответить
Ничего себе синячише какой:-О Мне кажется сына твой повзрослел:) Зимой такой щекан знатный был, а сейчас худилка:)
Ответить
Вот это фонарь :-о Истинно мужское украшение! Хотя Дан и без него весьма и весьма привлекателен :)
Ответить
130
Спасиб, спасиб! Вчера с другой стороны в табуретку лупнулся... правда синяк маленький...
Ответить
2 Лена Айфер! Спасибо) Щенки там разные, сначала идет кобель, потом сука (это про палевых). Их всего 3 было - халява прям.
Ответить
Во, значит, мне сука понравилась. Видно, всё-таки к девочкам я больше расположена :D
Ответить
А как дети нормально, на щенков реагировали:)? У меня бы Алекса поселилась там вместе с щенками:)
Ответить
Катюшка помощница. Первый помет был в ее 6 месяцев, потом в 1,8 ( и мои 24-34 недели беременности :-)). и вот в 2,8. Она и щенков помогала переносить, и убираться. Да и просто так к ним заходила. Но когда они подрастают и познают мир с помощью зубов уже не очень-то и хочется с ними играть)))
Маруся тоже проводила время, стоя у их манежа. Но ее они не кусали почему-то
Маруся тоже проводила время, стоя у их манежа. Но ее они не кусали почему-то
Ответить
Среднее кол-во 6-10 ;-)
Но у нас было 5,7,3
А вот когда рождается 12-13 это жесть - сисек то 10
Но у нас было 5,7,3
А вот когда рождается 12-13 это жесть - сисек то 10
Ответить
140
ой, я как вспомню свою банду, так вздрогну. у меня их 6 было, 7й не выжил. Трандец, эти дети мне разнесли всю квартиру, я уж не знала куда от них деваться. Выгрызли в деревянном полу дыру, ободрали все обои, обгрызли всю мебель. Последних двух отдала задаром в 3хмесячном возрасте пограничникам, тока чтоб забрали грызунов мелких. Насте тогда год только исполнился, я думала с ума сойду с ними со всеми...
Ответить
Ох если бы. У нас кухня под это дело отведена. У нас вообще мало комнат в квартире((((((((
Ответить
У нас сегодня недалеко от нас перестрелка была:-О Итальянец итальянца застрелил:( Ужас, живём прямо, как на Сицилии...
Ответить
Не, у нас тут копатели дороги с зимовки вернулись:) Я слышу тока экскаватор:evil
Ответить
У меня руки чешутся, чего тяжёлое на них с балкона кинуть, еле себя сдерживаю:)
Ответить
150
я вот хоть и толерантная к такому делу тиотка, но после рождения дитяти ваще стала дурные мысли плодить в башке...боюсь таких штук. ужОс.
Ответить
не восприимчива и не истерична к такого рода новостям. нууу.. к трупам, стрельбе, потопу, землетрясению и наводнению и прочей хрени, но вот за жизнь ребенка боюсь чрезмерно, даже охладеть не получается с его взрослением. уже принципы интубации и коникотомии знаю, на случай чего:-о
Ответить
эт када трахеостомия вне медучреждения, подручными средствами и ножом, бутылкой в горло или ручкой, шоб воздух поступил (спад легкого, круп и инородное тело в горле...кашмарный кашмар, который даже представить страшно)
Ответить
ооо, я слышала про такое. У нас в городе несколько лет назад девочка открывала ртом коробочку от Киндера и эта крышечка-половинка ей в горло "выстрелила" и застряла. А папа девочки был знаком с этой техникой (то ли на скорой работал, то ли в больнице) и он ей в горло воткнул трубочку от шариковой ручки-так до больницы смогли довезти и спасли.... Я как только представляю себе такое-дурно делается.
Ответить
у меня с той поры киндерофобия-у нас тогда за один год несколько детей умерли от них.
Ответить
2Катюня. ну шо, жарит ужо осьминожков сыночег?
как оценки-то?
Кать, а он в русскоязычной школе учицо? а у вас такие штуки как репетиторы не распространены?
как оценки-то?
Кать, а он в русскоязычной школе учицо? а у вас такие штуки как репетиторы не распространены?
Ответить
нет, отсрочка казни на неделю, завтра иду к учителю иомаио
Нет, он в греческой школе учится, в обычной, репетиторы есть, но я пока ему только по немецкому взяла, математику я пока могу сама объяснить
Нет, он в греческой школе учится, в обычной, репетиторы есть, но я пока ему только по немецкому взяла, математику я пока могу сама объяснить
Ответить
слушай, а он греческом хорошо говорит/понимает/пишет? может, у него из-за языка неполадки в учёбе? всё-таки, вы не недавно туда переехали... я, хоть и живу тут много лет, но писать не совсем умею))
Ответить
А у меня предвидится какая-то жопа с налоговой :mda Бамашка от них пришла. Я года два назад по просьбе двоюродной сестры оформила на себя машину, которую она купила, взяв в банке кредит (у неё регистрация, а не прописка, поэтому на себя она оформить не могла). Сразу же оформили гендоверенность на какого-то, прошу прощения, хачика, её знакомого, который собирался машиной пользоваться (у неё самой прав нет). Ну сделали все бумажки, и я про них забыла.
А терь мне сообщают, что в прошлом году я сняла машину с учёта и, следовательно, должна подать декларацию о доходах и заплатить налог с продажи. Муж за голову схватился и сказал, что налоговая - это страшный геморрой, и мы теперь утонем в этом деле.
Даж не знаю, с чего начинать :)
А терь мне сообщают, что в прошлом году я сняла машину с учёта и, следовательно, должна подать декларацию о доходах и заплатить налог с продажи. Муж за голову схватился и сказал, что налоговая - это страшный геморрой, и мы теперь утонем в этом деле.
Даж не знаю, с чего начинать :)
Ответить
с консультации налоговика и начинай. как правило, прям рядом с налоговой сидят консультанты-юристы (частные конторки), которые незадорого тебе дадут письменно и разъяснят устно, что делать. бесплатно скорей всего надо очередь отстоять к инспектору, но перед ним сначала в общую очередь и не кажной раз, а токмо в приемные часы и бла-бла-бла...я проходила подобные муки (не по авто) с налоговой. самое страшное у них - это пени и штрафы((( и от нее, ФНС, никуды не денесси вплоть до невыезда из страны (а в моем случае из города, т.к. только самолетом путь и отслеживают прям в аэропорту)
тряси сестру и того парня, всевозможные бумажки чтоб собрали, какие консультант скажет. удачки!
тряси сестру и того парня, всевозможные бумажки чтоб собрали, какие консультант скажет. удачки!
Ответить
Спасибо! Вроде мне времени до 30.04, надеюсь всех успеть потрясти. Ну я полная лохушка в этих делах, я за всё это время и не поинтересовалась, шо там с "моей" машиной. От другой сестры слышала, что тот парень въехал в трамвай, но никто, слава богу, не пострадал. Вообще сглупила по-чёрному, блин :(
Ответить
170
Начинай с того, что найди документы на покупку машины и по возможности на продажу. Какая машина была, дорогая? Ее теоретически можно было продать за 125 тыс.? Если да, то просто подавай декларацию с суммой продажи 125 тыс., тогда никакого налога платить не придется и документы можно не показывать. Если же нет, то надо предъявить документы на покупку, чтоб было видно, что продали ее за меньшую сумму чем купили.
Ответить
У меня нет НИКАКИХ документов :oops:( Блин, дура я, знаю.
Получилось так: сестра решила "сделать бизнес", ёклмн. Не имея никаких накоплений, имея зарплату кассира в супермаркете и съёмную пополам с подружкой квартиру, взяла кредит в банке, купила машину, оформили на меня и в тот же день сделали гендоверенность на бойфренда её подружки. Он должен был работать на машине и выплачивать ей дивиденды, а она - кредит. А потом получать чистую прибыль. Машина фуфлыжная, довольно б/у девятка, если я правильно помню. А что, если меньше 125 тысяч, налог на прибыль не выплачивается??
Получилось так: сестра решила "сделать бизнес", ёклмн. Не имея никаких накоплений, имея зарплату кассира в супермаркете и съёмную пополам с подружкой квартиру, взяла кредит в банке, купила машину, оформили на меня и в тот же день сделали гендоверенность на бойфренда её подружки. Он должен был работать на машине и выплачивать ей дивиденды, а она - кредит. А потом получать чистую прибыль. Машина фуфлыжная, довольно б/у девятка, если я правильно помню. А что, если меньше 125 тысяч, налог на прибыль не выплачивается??
Ответить
Ой, ну тогда все отлично. Просто заполняй декларацию (форма 3-НДФЛ). Там есть лист (не помню номер), называется "расчет имущественных вычетов по доходам от продажи имущества" строка "доходы от продажи иного имущества", в ней пишешь любую сумму продажи до 125 тыс. Налог не платится если машина была в собственности более 3-х лет или доход от продажи не более 125 тыс. Может уже даже больше в этом году сумма, завтра посмотрю.
Ответить
Спасиба! :-*:-*:-* :party2 /джига-дрыга/ Не верю, что какой-нить ненормальный за неё больше 100 тысяч дал бы :)
Ответить
Пожалуйста :-). Пиши любую сумму до 125 и все, если спросят про документы - говори потеряла, но думаю, что по такой машинке и вопросов не будет.
Ответить
Я ничего не делала с тех пор, как "купила". Я вообще про неё забыла :)
Не знаю :think пусть и дальше не приходят :)
Не знаю :think пусть и дальше не приходят :)
Ответить
Ваще я некоторые бамажки из налоговой просто выкидывала :-O Они любители прислать налог на машину, которую я стописят лет назад продала.
Ответить
Мне тоже какие-то бумажки перодически приходят. Я выкидываю. Мне кто-то сказал шо все это туфта.
Забей и не парься.
Забей и не парься.
Ответить
180
У нас надо идти в ГАИ и брать справку, затем писать в налоговой заявление об отчуждении автомобиля, мне ежегодно приходит триста писят бумажек про старые машины, и я каждый год беру и пишу заявления. Иначе они к приставам уходят у нас, и потом сложнее доказать уже, мороки больше
Ответить
Лен, желаю тебе скорее разобрацца, так как у нас при малейших долгах налоговой (от 500 рублей) идут к приставам сведения, а оттуда в таможни и у меня пару знакомых реально не выпустили из Иркутского аэропорта из-за штрафов(
Ответить
Представляю, какой шок, когда в аэропорту об этом узнаёшь. Не, я постараюсь разобрацца.
Ответить
Чёта мне тоскливо так уезжать от вас. Вдруг я там тырнет не найду в етой африканской деревне? :-O Или найду за охренительные деньги тока если, то я ж помру с тоски жеж :) Чёт так ся загрузила предстоящей тоской, что аж стала жалеть шо ПШМ не взяла с собой. Можт не так тоскливо было бы :-O От ужос, как загрузилась-та, чур меня, чур-чур...:-D Ну можт книжек каких умных почитаю зато /успокаиваю себя/
Ответить
Да ну тебя, там же море и тепло!!! Тебе там будет классно. Когда едете и на сколько?
Ответить
Лена, ты бесисся с жиру :) Мы, остающиеся в холоде и сырости, должны посочувствовать тебе, собирающейся тосковать у моря под пальмами? :evil:D
Всё будет классно, дети точно тосковать не дадут :D
Всё будет классно, дети точно тосковать не дадут :D
Ответить
:-D Лена, все будет супер! Там Интернет в любом кафе, в том году по-моему стоило 15 фунтов за час:)
Ответить
Ты что, Арина и инет кафе это совершенно невозмонжо :) Мне нужен инет в номере. Он там будет. Но грят стоит чуть ли не 65$ в сутки.
Ответить
190
ооооо, по ПШМ грустишь - это интерееееесно)))
надеюсь, будет там интеернет, и ты выйдешь на связь... а то прикинь, СКОЛьКО тебе потом придёца читаь)))
визётжа! завтра уже на море будете, в тепле... эх, а тут снежные сугробы кипятком поливаешь, чтоб исчезли с поля зрения))
надеюсь, будет там интеернет, и ты выйдешь на связь... а то прикинь, СКОЛьКО тебе потом придёца читаь)))
визётжа! завтра уже на море будете, в тепле... эх, а тут снежные сугробы кипятком поливаешь, чтоб исчезли с поля зрения))
Ответить
До свиданья наш ласковый Ле-е-ена
Возвращайся в наш сказочный лее-е-е-с.
Мы будем ждать тебя.
А может там найдешь себе кого-нибудь для души.
моя коллега не так давно ездила в ЕхипЕд этот, так к ней парочка свингеров подвалила. Очень приличные молодые люди.
Хотели ее в долю взять. :-)
Возвращайся в наш сказочный лее-е-е-с.
Мы будем ждать тебя.
А может там найдешь себе кого-нибудь для души.
моя коллега не так давно ездила в ЕхипЕд этот, так к ней парочка свингеров подвалила. Очень приличные молодые люди.
Хотели ее в долю взять. :-)
Ответить
какие книги берешь? ну хоть раз-то ты инет найдешь?) я вот на месяц еду и комп не беру, так как у меня нет третьей и четвертой руки. Но я надеюсь, типа бизнес центр какой там будет, на Хайнане до одиннадцати вечера работал подешевке)
Ответить
Вот жеж блин, заснула сегодня в 8 вечера, а щас проснулась-и сна ни в одном глазу:( Опять до 5 утра фигней буду маяться:-o
Ответить
а вот и я! Как порядочная прогульщица сначала прочитала все 4 пропущенных топа и потом тока сюда-а тут уже все спать ушли видимо )))
Ответить
сходила сёдня на вторую чистку морды лидца-уже не такой ужас-ужас был. От нечего делать считала сколько раз она меня своей иголкой ковырнёт-насчитала 200 раз всего-то :Р Теперь через 3 недели пойду.
Ответить
200
ну, приятного мало, конечно, но терплю, почти не ойкаю даже. Иногда скупая слеза скатится только. В первый раз было хуже, сегодня уже лучше. Но у меня сильно запущенный случай-очень много таких мелких малозаметных белых жировичков было.
Ответить
и не говори! Зато щас тебя с Алексой в альбомчик ставлю, подписываю и радуюсь, вспоминая лето ))))))))
Ответить
я даж на фотки смотреть не могу - тоска просыпаеца в 3 раза больше... прямо бесит меня снек в марте
пошла я спать:-)
пошла я спать:-)
Ответить
нам уже синоптики сообщили, что снег раньше мая не растает в этом году-так что я уже не дёргаюсь. И тебе не советую ;) Споки.
Ответить
да ну их, этих синоптиков:-) я думаю, что так, как они, я тоже смогла бы погоду придумывать)))
у нас сейчас солнце, +5 - тает по-тихоньку... но я хочу быстрей:-)
у нас сейчас солнце, +5 - тает по-тихоньку... но я хочу быстрей:-)
Ответить
Лан, я поехала. Вести всем тут себя хорошо! На анонимов, если такие явяцца, срать ;) Приеду - проверю :) Всем пока :-*
Ответить
210
счастливого пути! как грицо - скатертью дорога! ктстаи, это выражение исконо было нормально воспринимаемым, а не ругательно-посылаемым;)
хорошо вам отдохнуть!
хорошо вам отдохнуть!
Ответить
Поздравляем Марусю с целым ГОДИКОМ! Желаем маме спокойствия и умиротворениях в детях!:)
Ответить
220
ура! год - это отличный рубеж от грудничка и шаг в новую жизню децкую, сложную и противоречивую! здоровья крепкого!!!
Ответить
Поздравляю с первым годиком:-) девочке интересных подарков и вкусного угощения, маме терпения)))
Ответить
Почитала статью про тенденции макияжа 2010, нихрена не поняла. Кратинки тексту не соответсвуют, что они имели в виду сказать тоже непонятно. НА выходных планирую пойтить в иль де ботэ, чо покупать-то? у меня тока пудра и тушь, фсе. Карандаш наверное надо, тональник или основу под макияж- что лучше? Пудра у меня Клиник матирующая, плотная такая.
Ответить
230
нуу..теники какии-нить мона прикупить (я нежно Шанель люблю), сияющие какии-нить румяна:)
какова цвета глазья? мне тут присоветовали, что оч хорошо подбирать оттенок туши и карандаша под глазья, а не покупать строго чорную или браун.
я с зелено-болотными глазьями. дык, такая темно-фиолетово-сиренево-глубокая (не пошло голубая) тушь мне оченно подошла и карандаш такой терракотовый или аметист. кароч, с весной надоть повеселей глазья рисовать ИМХО:)
какова цвета глазья? мне тут присоветовали, что оч хорошо подбирать оттенок туши и карандаша под глазья, а не покупать строго чорную или браун.
я с зелено-болотными глазьями. дык, такая темно-фиолетово-сиренево-глубокая (не пошло голубая) тушь мне оченно подошла и карандаш такой терракотовый или аметист. кароч, с весной надоть повеселей глазья рисовать ИМХО:)
Ответить
у меня глаза непонятные, иногда зеленые иногда желтые. У меня щас тушь ив сен лоран такого цвета, сливово-бордового, на ресницах смотрится здорово, вроде накрашены, но нет такой яркости как если черной тушью красить. Красиво в общем. ЧОрный карандаш не покатит к такой, коричневый тоже не фонтан смотрится. Про тени я забыла вапще :)
а под пудру чего надо? и главное- когда я это все рисвать буду успевать :(((
а под пудру чего надо? и главное- когда я это все рисвать буду успевать :(((
Ответить
я купила себе тональник L'Oreal true match. Мы вот тут с девчонками обсуждали: http://www.cafemam.ru/ncommunity/show/15/2605
Мне ооочень нравится. Ложится идеально и выглядит естественно. И нужна его капелька на всё лицо.
Мне ооочень нравится. Ложится идеально и выглядит естественно. И нужна его капелька на всё лицо.
Ответить
я обмахиваюсь сияющей пудрой, сверху румяна, брови рисую коричневые, коричневая тушь... тени очень редко, и помада редко - волосы к ней прилипают)))
Ответить
Я румянами ваще не умею, у меня их и не было никогда. и сквозь пудру вечно синяки светят, даже стэй матт от Клиник не спасает (((
Ответить
http://www.krason.ru/catalog-dlya-glaz-tush-dlya-resnits/1194-2822-mascara-volume-effect-faux-cils.aspx вот такая у меня, цвет 5, бургунди.
Ответить
а у меня №4. только не ИСЛ, а Диор:)
под пудру...ну...основу, наверна. я не парюсь (мож, пока, а мож и по лени) и просто увлажняющий крем сразу после льда наношу (я льдом умываюсь уже много лет). пока то-се...после завтрака и зубьев иду рисовать лицо. там и кремег уже впиталси, ну и не сухая мордашка вроде б. зимой тоном пользую, весной, кста, тож, у нас вёсны суровые. хвалю тон максфактор, ИМХО лучше других (для меня), а из практики дорогущий Шанель уф-15, виши, канеш, и клиник, еще кларанс; но максфактор оказался приятней (мусс который), тоны в разброс, политра богатая.
под пудру...ну...основу, наверна. я не парюсь (мож, пока, а мож и по лени) и просто увлажняющий крем сразу после льда наношу (я льдом умываюсь уже много лет). пока то-се...после завтрака и зубьев иду рисовать лицо. там и кремег уже впиталси, ну и не сухая мордашка вроде б. зимой тоном пользую, весной, кста, тож, у нас вёсны суровые. хвалю тон максфактор, ИМХО лучше других (для меня), а из практики дорогущий Шанель уф-15, виши, канеш, и клиник, еще кларанс; но максфактор оказался приятней (мусс который), тоны в разброс, политра богатая.
Ответить
я просто водой холодной умываюсь. крем у меня щас нивея, Q10, неплохо вроде. посмотрю макфактор, пасибо.
Ответить
240
Короче, открываю с утра комп свой, там висят пара-тройка сайтов, которые я просто не закрыла: ева, ессессно, арб (банковские дела), моя рекламная кампания... и тут замечаю я еще одно окошко маленькое:mda. зырю - это ж чат какой-то:-7 . начинаю читать и ахуеваю. короче, два ника, каждый ник двойное имя типа катясережа, обсуждают предстоящий секас вчетвером. причем подробности там всякие, кому как нравится, кто будет с презиками, а нет=D> . я песдец как акуела. сижу соображаю: мол комп мой - по идее муж в него не лезет, да и вечером я его закрыла, а утром мужа проводила и легла досыпать, то есть кагбэ не муж там чатался:-7. короче, я прочитала всю эту вакханалию, потом решила как бы перевести на другую страницу чата (там типо переписка на 10 стр было), и у меня это окно закрывается. строчу мужу в скайп, мол, чо за хуйня?:-7 муж ржет, грит - это твоя ева мол активно свинги рекламирует[-X . потом поржал, что мол арб дополнительно к организациям банковских встреч терь секасом занялся. потом пошел к свои айтишникам и в ужасе мне сообщил, что раз у нас есть точка доступа - хакеры могут вылезать через точки и еще и через комп - использовать его как рабочую станицю, типа сервера, и если у меня даже окно появилось в моем компе, то типа они и в комп могу влезть:-o. терь на хер все менять надо, все пароли...
Ответить
Я не знаю кАнешно, как у вас в инет выходят. Но если я даже поставлю комп в спящий режим, то инет у меня отключается автоматически.
Ответить
вот выключать надо комп, мля. я всегда вот думаю -че такого сложного кнопачку нажать, а?
а ваще да...терь пароли точняк надо менять, причем все.
а ваще да...терь пароли точняк надо менять, причем все.
Ответить
ну мне уже передали превеД компьютерщики мужа по поводу кнопочки, и так ужо совесть заела:)
Ответить
подробности разъяснений не поняла, но вообще я не сомневаюсь, что определённые умельцы могут всё. Есть такая вирусная программа, которая если влезет к тебе в комп, то хакеру будет передаваться вся инфа с твоего компа. А есть такая, которая незаметно для тебя включает встроенную вебкамеру и начинает всё писать. А если кто-то перед ноутом в такой момент чё интересненькое делает-например сексом занимается, или ещё чего, то потом такие видео ещё и в сети вывесят всем на радость.
Ответить
250
кто кидал ссылочку на паспорт девы с вязаными платьями, или кто запомнил-скиньте, пжалста!!
Ответить
260
Уф. Перелопатила в скайпе переписку за месяц, аж в глазах рябит, но нашла :) http://eva.ru/albumpage/52839/179820.htm
Ответить
меня наэрно никто не поймет, но ко мне приехал новый слинг :) теперь у меня 3 :)))
Ответить
ну наверное, хотя ты знаешь, мне и кенгуру были неудобны, и хипхаммок, и слинг - короче все бееееее
Ответить
мне кенгурушки тоже неудобно и рюзкаки тоже. ВОт шарфы- да. я иногда по 4-5 часов носила в шарфе, ноги тока уставали от ходьбы и все. Ну и Кристик конечно не 9 кило была, а в районе 6-7. Я летом на слинговстречи моталась в центр МСК, на общественном траснпорте, пока до метро, туда-сюда, уже и почти день прошел. Щас конечно уже такой номер не прокатит, она тяжелая.
Ответить
270
Маришшка, расскажи про вии. Я надумала купить мужу на ДР, скажи, что именно мне надо купить, а то там что-то так много всяких прибамбасов, посоветуй, пожалуйста, а то мне придецца все покупать. Игры ему лучше спортивные какие-то? гонки он не любит, спорт любит. Я себе марио присмотрела. А детям что взять? ну и вообще в какой комплектации? Ну и как думаешь, на 39 лет такое дарят?))
Ответить
а зачем ТЕБЕ Марио?))) это ж децкая игра:-) я во зрослых играх не секу, н Кристиан у меня прямо бредит Супер Марио, муж, кстати, тоже не дурак поиграть в неё)))
нужна сама машина, и, по крайней мере, 2 пульта - чтобы можно было вдвоём играть
у МАрины ещё спортивная приставка есть - к ней надо коврик специальный покупать, но в это я не секу)
нужна сама машина, и, по крайней мере, 2 пульта - чтобы можно было вдвоём играть
у МАрины ещё спортивная приставка есть - к ней надо коврик специальный покупать, но в это я не секу)
Ответить
мля, муж залил рюкзак Александры какими-то чистящими средствами в машине... я уже неделю его стираю/полоскаю/проветриваю - ни фига не проходит запах...
Ответить
Что это за чистящие средства такие убойные:)? Выкинь на недельку на улицу, может поможет:)
Ответить
да не знаю, что там было... рюкзак в машине лежал, а на нём бутылка с какой-то жидкостью, наверное, что-то для машины... ну и крышка протекла или раскрутилась, или я не знаю что...
да лежал несколько дней на улице, я его то на одну сторону выверну, то на другую... щас опять полоскаю, потом ещё раз поставлю на полоскание, потом вытащу на улицу
да лежал несколько дней на улице, я его то на одну сторону выверну, то на другую... щас опять полоскаю, потом ещё раз поставлю на полоскание, потом вытащу на улицу
Ответить
ага, а потом буду ацетонский запах выводить))) щас отнесу на улицу, может, к лету выветрится...
Ответить
ацетоновый запах с водой и порошком уйдет, а вот машинная хрень - нет:) так что луxit сначала растворить, потом постирать:)
Ответить
280
мне б ещё ацетон тут найти... буду пока трахаца с машинкой и проветриванием, ацетон буду держать как крайний случай)
Ответить
я сегодня опять нянька... свалилась на мою голову племянница мужа вдобавок к моим
пойду обед, чтоли, готовить...
пойду обед, чтоли, готовить...
Ответить
застрелиться! как ты с ними справляешься? или они между собой играют?
я что-то от своих устала, когда они вдвоем. Кристя воет, визжит и бегает туда -сюда, Настя пытается ее привлечь и поэтому очень орет. А еще эта мелкая зараза не ест! У меня за поселдние два часа уже крыша уехала и в ушах звенит.
я что-то от своих устала, когда они вдвоем. Кристя воет, визжит и бегает туда -сюда, Настя пытается ее привлечь и поэтому очень орет. А еще эта мелкая зараза не ест! У меня за поселдние два часа уже крыша уехала и в ушах звенит.
Ответить
ну как сказать))) и так, и так бывает... в начале Кристиан и Осгярд (племянница) делили места в конате: куда один сядет, туда и другому надо... пришлось провести беседу)) теперь Александра вредничает: ничё не даёт ей, воет и дерёца... но та чуть постарше (ей 6 лет) и уступает этой противной девачьке (хотя мне уже хоцца ей по башке самой дать)))
Ответить
да ладно, я привыкла))) я вот думаю, что если бы у меня двое старших были погодками + Александра, то я бы справилась, а вот если сейчас третьего, то можно сразу убица)))
Ответить
290
погодки это вообще страшное дело. Или к прмиеру близнецы. я вообще не представлюя как люди справляются и крыша на месте остается :)
Ответить
ну те, у кого близнецы, всё-таки, устанавливают довольно рано чёткий режим, и придерживаются его не смотря ни на что:-) у нас тут в домах 2 пары с близнецами, одни уже большие, другие на полгода старше Александры, ходят в сад Кристиана - там всё чётко по схеме))) а с погодками трудно, потому что у них и режимы уже разные, и потребности и интересы...
Ответить
Короче, муж терь стебеццо надо мной поповду чатов свингерсих:-7 постоянно спрашивает, нашла ли я себе пару, буду ли я пользоваццо презервативами, просит его в эти дела не втягивать, типо ему некогда и просит быть очень аккуратной:-7 мля...:dash1
Ответить
гыыыы))) ты ему скажи мельком, что там обязательно пара должна быть, и ты вас записала)))
Ответить
сижу в унынии, пока что поверхностном. папко наш записал сына в хоккейную секцию и мля сваливает на работу на три недели, а я таскай его и всю обмундироку..три раза в неделю хз куда, бля. авто нет, такси...йоптваюмать дорохо всякий раз, зима у нас в разгаре, кароч, злая. и главное((( терь надо не казенно-выданное шоп, а свое купить, посмарел в магазе спортивном - надоть 10тыр(((( и неизвестно - захочет ли чадо занимацо или нед. бля, лучше б на танцы повел, там трусы и майка:) пока договорились, шо в казеном походит, там коньки и каска зачоркнуто шлем, перчатки и ракушка. дети клопами по этому катку))) ржака,канешна. и туда даже 3-летку привели.
Ответить
муж, канешн, молодец... короче, форму, однозначно, я бы не стала покупать пока... а дождаться приезда мужа и только тогда начать водить нереально?
Ответить
300
нда девашки, я всегда знала что моя СЫ непроходимая дура, но вчера просто убедилась что я еще хорошо о ней думала. У них там долг по коммуналке 72 тыщи. пиздец какой-то, практически 3 семьи там живут и никто не платит. и она такая еще Серегу спрашивает- ты скока получаешь? надо нам всем, грит, платить, а ты вы тут детей напрописывали, нам теперь воды много щитают.
А счетчики на воду поставить не судьба! еще 3 года назад говорили им что надо поставить. пиздец блин, какой-то. Серега им полгода денег перечислял чтоб было чем коммуналку платить, когда они без работы сидели, хоть бы кто спасибо сказал. Куда они эти деньги проебали, спрашивается. А до этого она надрала кредитов докуя, и чтоб расплатиться дачу продавалаю Мы как лохи, решили дачу купить, там земля с перспективой на прописку. И что вы думаете- 2 года блять прошло, эта гадина до сих пор не оформила документы купли-продажи. Я летом была 3 недели, она закатила скандал, что не будет на меня сделку оформлять. СЕрега должен бросить работу и хеать сам все делать. Сейчас я с 10 по 13 мая там буду, она специально только сегодня пошла и сдала документы на переформление, чтоб только не делать на меня куплю-продажу. Переформление будет 2 месяца минимум. ненавижу эту идиотку. И еще деньги в кармане у Сереги считает. Типа много зарабатывает, пусть с мамачькой поделится, а мамачька их проебет как ей хочется. Пиво же охота каждый вечер пить, а не на что. Еще и наехала на него- хули ты мне День рожденья портишь вопросами своими.
А счетчики на воду поставить не судьба! еще 3 года назад говорили им что надо поставить. пиздец блин, какой-то. Серега им полгода денег перечислял чтоб было чем коммуналку платить, когда они без работы сидели, хоть бы кто спасибо сказал. Куда они эти деньги проебали, спрашивается. А до этого она надрала кредитов докуя, и чтоб расплатиться дачу продавалаю Мы как лохи, решили дачу купить, там земля с перспективой на прописку. И что вы думаете- 2 года блять прошло, эта гадина до сих пор не оформила документы купли-продажи. Я летом была 3 недели, она закатила скандал, что не будет на меня сделку оформлять. СЕрега должен бросить работу и хеать сам все делать. Сейчас я с 10 по 13 мая там буду, она специально только сегодня пошла и сдала документы на переформление, чтоб только не делать на меня куплю-продажу. Переформление будет 2 месяца минимум. ненавижу эту идиотку. И еще деньги в кармане у Сереги считает. Типа много зарабатывает, пусть с мамачькой поделится, а мамачька их проебет как ей хочется. Пиво же охота каждый вечер пить, а не на что. Еще и наехала на него- хули ты мне День рожденья портишь вопросами своими.
Ответить
ой, я твёрдо убеждена, что денежные проблемы со свекровью муж должен решать сам... то есть, вы, конечно, решайте вместе,но мамачьке пусть он передаёт всё от своего лица... а то они поругаюца-помиряца, а виновата будешь ты:-)
Ответить
муж рвал и метал. ГРит - пошла нах со своей дачей пусть деньги мне возвращает. я грб- где она 100 тыщ возьмет, а кредит ей не дадут уже. я конечно ей ничо не говорю, и делаю вид что вообще не в курсе. Но отношение к ней конечно... летом вот когда были, муж с ней говорил насчет офомления на меня, так она с ним поругалась. Грит- завтра твоя аня съебется и ты ни с чем останешься. Он грит- мамо, 50% имущетсва и так ее, успокойтесь. нет, уперлась рогом. Мы пришли в гости, я как порядочная внучек привела, не знала что они посрались. Так добрая бабушка сквозь зубы и со мной и с Настей, здрасьте сказала повернулас и ушла. Мы с Настей так офигели, если честно. Настя -то ее любит, не ожидала от бабушки. я уж молчу что за 10 лет она ничем и никогда нам не помогла, даже посидеть с ребенком. Когда приезжаю в Кениг у нее никогда не останавливаюсь. ВО первых не приглашают, во вторых они квартиру уже в гадюшник превратили, иногда даже разуваться страшно.
Ответить
так вы пополам дачу покупали? а это зарегистрированно как-то? как она могла продать без вашего согласия?
а почему так важно на тебя оформить? почему на мужа нельзя?
вот знаешь... если бы меня свекровь игнорила, я бы проглотила... но если это касается моих детей, то терпеть не стала бы... не ругалась бы, конечно, но спокойно сказала ей, что не надо наши общие проблем выносить и сливать на детей, они её любят и ждут встречи с ней, и тебе трудно им обьяснить её поведение
а почему так важно на тебя оформить? почему на мужа нельзя?
вот знаешь... если бы меня свекровь игнорила, я бы проглотила... но если это касается моих детей, то терпеть не стала бы... не ругалась бы, конечно, но спокойно сказала ей, что не надо наши общие проблем выносить и сливать на детей, они её любят и ждут встречи с ней, и тебе трудно им обьяснить её поведение
Ответить
нет, муж взял кредит и переслал ей бабло.Там какие-то сложности были, из-за того что товарищетсво переделывали в поселоек с пропиской. ей надо было пойти переоформить документы и можно фоормлять сделку. Она за это время нихрена не сделала, а Серега когда приезжал- ничего не мог сделать, потмоу что документов нет. Потом я летом поехала делать паспорта и доки на Кристину, он ей сказал чтоб она на меня сделку оформляла, потому что он не может бросить работу, чтоб ей угождать и делать как ей в левую пятку вступило. Разницы нет никакой на кого из нас эту дачу запишут, т.к. это имущество совместно нажитое в браке. Но маме пох, она хочет оформлять на Сережу. А еще лучше ваще ничо не оформлять, мне так кажется. Я теперь не знаю, как он будет
это все делать, брать отпуск и вместо отдыха ехать делать эту сделку наверное.
ДА еще второй брат орал- почему Сереже дача досталась. ТОка он не заметил что Сережа за эту дачу 3й год кредит платит.
Я тогда не знала что они уже поругались и не поняла вообще, почему она так себя ведет. Бегать за ней, выяснять чем их величесвто недовольно тоже не стала, больно надо. ТОже развернулась и ушла, Насте сказала что бабушка наверно заболела. вот она такая, понимаешь. Как обезъяна с гарантой, никогда не знаешь когда и куда она ее кинет.
это все делать, брать отпуск и вместо отдыха ехать делать эту сделку наверное.
ДА еще второй брат орал- почему Сереже дача досталась. ТОка он не заметил что Сережа за эту дачу 3й год кредит платит.
Я тогда не знала что они уже поругались и не поняла вообще, почему она так себя ведет. Бегать за ней, выяснять чем их величесвто недовольно тоже не стала, больно надо. ТОже развернулась и ушла, Насте сказала что бабушка наверно заболела. вот она такая, понимаешь. Как обезъяна с гарантой, никогда не знаешь когда и куда она ее кинет.
Ответить
Да тяжёлый случай:-О Я бы общение свела к самому минимальному минимуму, нервы себе только портить... С дачей конешно полная жопа получилась:(
Ответить
угу (((( я бы вообще не общалась сней, только ради Насти захожу, ей важно что бабушка. Я сама росла без бабушек-дедушек, и мои дети тоже (((
Ответить
310
МАш, ну почему мы должны это делать, когда там в квартире она с своим ебарем, второй брат с женой и ребенком и трейти брат? все работают, ну кроме дитя конечно. Серега им деньги посылал на коммуналку, когда осенью и зимой половина взрослых не работала. Но они же года 2 уже не платят. Потом он ей приносил регистрацию, что в москве проживает. а ей в жэке сказали, что им неохота перерасчет делать за прошедший год. И она вместо того чтоб качать права, потмоу что по закону они как раз обязаны в конце года сделать перерасчет, ничего делать не стала и ушла. Теперь она Сереге претензии предъявлет, что она тоже должен платить. И что у него зарплата больше прожиточного, им льготы не дают по оплате коммуналки. А то что второй брат на фирме исполнительный директор и всяко больше прожиточного получает. и жена у него работает не в бюджетной организации- и из-за них ей тоже льгот не дадут, ее не волнует. ОНа уже точно знает что с них ничего не получит. А Сережа у нас добрый и денег у него много. С него можно и потрясти.
Ответить
Если кони седня выиграют муша идет за шампунем и завтра не поведет ребенка в садег. И я буду злая.
А если проиграют то он будет злой и будет пить кониаг и сирано не поведет видимо но умри все живое тогда:D
А если проиграют то он будет злой и будет пить кониаг и сирано не поведет видимо но умри все живое тогда:D
Ответить
ой мне б лучше шоб не ездил никуда, я повешусь с работой и двумями дитями без него даж 4 дня...
Ответить
ага, щас у меня все тормозить будет, а он арет, шоб я торрент отключила, а у меня сериал качаецца
Ответить
320
да порекомендовали мне сериал BBC, выжившие, грят очень интересный, хочу глянуть, он короткий-всего 12 серий
Ответить
Описание: Что, если неведомая болезнь убила всю вашу семью и друзей. Всех, кого вы любили. Всех, кого вы встречали. Всех, кого вы не знали. Всех...
Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.
ПыСы Пишут, что интересный очень
Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.
ПыСы Пишут, что интересный очень
Ответить
а часто он так отмечает победы-поражения?))) а почему в садик не поведёт - на работу же поедет?
Ответить
ну када лиха шампиньонов и какой-нить матч значимый тогда да, может.
ну шоб в садег надо встать раньше на 15 минут, тяжело видимо ему.
ну шоб в садег надо встать раньше на 15 минут, тяжело видимо ему.
Ответить
А если он будет пить коньяг ты не будешь злая:)? А третьего варианта нет? Может электричество отключить:)?
Ответить
330
фу, раздала чужих детей, уложила своих))) дома тишина и покой:-) люблю это время;-)
Ответить
Как ты с ними справляешься одна? Мне моя сегодня за вечер так мосг вынесла, шо ужас, отойти не могу:-o
Ответить
Катюня! я уже волнуюсь за вас с Олегом! выйди на связь!
Айфер, наверна, уже в море искупалась:-)
Айфер, наверна, уже в море искупалась:-)
Ответить
Перешли...http://eva.ru/topic/55/2213458.htm
Ответить