345

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №267&♀ ۞Ÿ

Новый

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый
Anonymous
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР

13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Маш, ну ничья не может быть - кто-то же вылетит? Мой ща весь на нервах, ща побежит чувствую за шампунем, мда.
то Ди@на... справляюсь, в принципе, без проблем))) не, иногда, конечно, кого-нибудь заклинивает, но в целом всё нормально... когда дома уже двое детей есть, то третьего особо не заметно))

с одной александрой я тоже иногда устаю до одури))
то Масяпа... не, не пью)) у меня, чегота, горло целыйдень першит - чай пью:-)
2 маки:
Лен, эту штуку можно дарить в любом возрасте, я считаю. Она уневерсально-семейная.
Обязательна нужна сама консоль, как минимум два пульта Wii или Wii Motion(более усовершенствованная модель), нунчак для некоторых игр.
http://www.nintendo.ru/wii/accessories.php
У нас ещё есть руль и консоль, но мы ими и не пользовались пока. И эти аксы можно купить не оригинальные, а подешевле-подходят как родные.
Ну и я тащусь от Wii Balance Board- http://www.nintendo.ru/games/detail.php?ID=1123
Если покупаешь эту доску, то к ней прилагается и диск со спортивной программой. Там есть и упражнения, и игры на баланс и координацию-я в основном только в них и играю.
Мужу на НГ дарила игру Агент Эвил-бег и стрелялки-каждый вечер в неё рубился и вот недавно только прошёл. Ему такого типа игры нравятся-подраться, пострелять. Ну и гонки тоже.
Ну и при покупке Вии тоже один стандартный диск прилагается-там тоже разные спортивные игры есть-теннис, гольф, бокс, боулинг, ещё что-то. Мы вот иногда в теннис на раздевание играем :oops
Сеня в жыкы собираюсь если удастся досидеть в очереди. Муж все-таки радостный был и повел Веронику в сад, там ей орехов надавали полные карманы и она не рыдала, ну при старой воспитательнице не рыдает никогда, при толстой-молодой-всегда.
Вчера они там лук сажали на окнах и куклу купали, вроде довольная, но утром все равно плачет.
Доброго утреца) Спасибо за поздравления! Я вчера так умоталась, что до компа даже не доползла! Отметили весело! Накануне надули гелием 50 шаров. Ребенок был в шоке. катя в сад не пошла :-) Короче говоря можно было ничего и не дарить. Они часа 4 с шарами возились. Я напекла пидошков, сделала торт и желе) Ну и нау любимую закуску из овощей с соусом. Сама ни крошки за день не съела, пришлось на ночь(((
Подарили нам машину для мыльниых пузырей ELC! Вещь!!!! Детив восторге!
Спасибо еще раз!
про хоккей:) зима до июня (снег и минус), после 15-го где-то порядочно потеплеет.
водить надоть 3 раза в неделю. кажной раз. если пропускать. то резону нету занимацо вообще:)
форму...мля, папко у нас максималист - грит, надоть дитятке собственную. засранец, саемейный бюджет не в мою пользу. вот куплю пайду заветную сумочку и сапожки и буит им форма *вредничает*
Чет Кристик у меня температурит и температурит. Уже и соплей нету, а температура есть. Муж убежал с работы, отвезет старшую на последний урок перед каникулами, славьте. Не высыпаюсь ужасно, Кристя прыгает до 10-11, а встает в 7-8 утра :dash1
Кстати, никто не в крусе когда у нас время переводить будут?
че-та у меня последние дни спячка и сраки с мужем, прям кажный день собачимся из-за всякой хни.
весну хочется уже, че за фигна - вторая половина марта, а холод собачий до сих пор...
Блин, у Вероники ДР в субботу, а меня подруга пригласила. Мы отмечать не будем, но как-то не очень вроде уезжать в ДР ребенка. Пропустить что ли. Видимся пару раз в год всего.
Девушки, научите меня роллы готовить, это очень сложно-долго? или не?
Я сегодня шоппинговала:) Детю летних вещей докупала:)
Погода у нас дурацкая утром холодно, а днём жарко, как Алексу в сад одевать не знаю :mda... Брать комлект одежды полегче и переодевать што ли её там :mda
я сегодня выехала по магазинам:-) купила Александре кроссовки и балеринки на лето, Кристиану непродуваемую флисовую куртку...
на себя, как обычно, не хватило денег:-)
Девочки, что дарить мальчеГу на 3 года? :) сыну, то есть:)
Сходила я в ЖК. Не дали чет направления к спецам, тока это, на анализы стотыщ пачку бумах.
завтра и в пятницу схожу и все, ишо мня бесит опять мужу надо кровь сдавать на резус-фактор. Ну возьмите посмотрите старый анализ. ну че, резус у него изменился что ли?
Короче врачиху просила грю мож зеркалами посмотрите меня? Отказалась грит в 20 недель посмотрю. Так шейку трогала грит длинная вроде. Матка тож норм. размеров, слушала доплером, грит есть сердцебиение я ничего не слышала, грю я глухая не обращайте внимания.
Шуня, ты где? без фоток с узи не появляйся :-D
теперь "гости" отображают всех, независимо от того, как ты зашёл в паспорт)))
КАТЮНЯ!!! если ты сиводня не появишься, то я завтра буду звонить в Грецию в общество по защите детей!
а скажите, это только у меня теперь на еву заход всегда через "удели внимание мужу"? Вот каждый раз сначала эта заставка, а потом всё ок становится.
2 мята пасиб за пароль. Такие у тебя детки-конфетки :))) люблю блондинов :) Александра такая куколка, сладкая пухленькая, так бы и затискала :))
Деффки! Я ж худеть перестала... даже поправилась па пол кило почти... чо делать?
какие у меня девки смешные :))) Кристя научилась прогибаться назад, стоит пузо выпячивает, чуть ли не падает. А Настя лежит мультик смотрит, там такая бодренькая песня джазовая, она прослушала и в конце такая " йоу, рок-н-ролл!" :-D
2 Мята. а можно мне пароль?
Мята, а шо там за фотки раздают?
мне надо придумать какой-то девайс на стиралку, который бы орал благим матом, когда бельё постиралось. Ну постоянно я его там забываю!!! Бесит уже. Потом по новой полоскаю ещё день-два.
все, я в койку. завтра меня опять подымут ни свет ни заря в 7 утра...
Купила сегодня Алис телефон, она довольная как слон :)
интересно на сколько его хватит :mda
ну чего? никого нет?
кто будет замещать Айфер и открывать топики?)) Масяпишна, я знаю - ты могёшь:-) и встаёшь рано))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения