Школа
345

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №267&♀ ۞Ÿ

Новый

Свернуть
Ответить
Старый...http://eva.ru/topic/55/2211...
разноМАМский
16.03 23:27
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР 13 января 2010 - Ан...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
16.03 23:30
НАШЕ ФСЁ и их ДР

13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Маш, ну ничья не может быть - кто-то...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 00:23
Маш, ну ничья не может быть - кто-то же вылетит? Мой ща весь на нервах, ща побежит чувствую за шампунем, мда.
Ответить
Настя, ну шо, поздравляй мушша, он щастлив небось?:-D
Ответить
оделся и ушел:-0
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 00:36
оделся и ушел:-0
Ответить
:party1 у моего интер выиграл
Ответить
Мой расстроился. интер хамно:)
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 00:39
Мой расстроился. интер хамно:)
Ответить
:)
Di@na C.B.
17.03 00:44
10
:)
Ответить
вот прямо так ночью пошёл в магазин? чудеса)))
Ответить
Да ну прям чудеса:) махаз-то рядом:)...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 08:02
Да ну прям чудеса:) махаз-то рядом:) купил и выпил, достал меня, щелкал мышкой полночи, делал вид шо он не пианый:-0
Ответить
у нас Алкоголь только до 22 продают, в Норвегии наверное не дольше ))
Ответить
скажешь тоже:-) у нас в магазинах продают только сидр и пиво, на весь остальной алкоголь монополия... в магазинах можно купить до 8 вечера, в монопольном магазе в будни до 5 вечера... в субботу в магазине до 6, в монопольном до 3 дня:-)
Ответить
о, у вас как в Швеции? Я думала там строже всего с этим делом. У нас ввели сначала тоже до 8 и долго так было, а потом передумали что-то и до 10 сделали.
Ответить
в Швеции тоже монополия, но часы продажи я не знаю))
меня это так бесит... с какой стати кто-то будет решать за меня, во сколько я купила выпивон?
Ответить
а я, чессгря, не против, но у нас и не так строго. Порой это большую роль играет, что в ночи некуда побежать за тем, чтоб догнаться. (это я не про себя )))))))) )
Ответить
не, ну есть разница между 10 часами вечерами и 5 дня? я тоже за то, чтобы не было прадаж ночью, но у нас, по-моему, совсем экстримально
Ответить
согласна, у вас перебор
МариШШка V.I.P.
17.03 22:56
согласна, у вас перебор
Ответить
Чудеса что пошел или шо магаз открыт...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 00:17
20
Чудеса что пошел или шо магаз открыт? Ну у него типа традиция - пиот шампунь када че-то значимое выигрывают.
Ответить
што пошёл... а чего не купить бутыль, чтоб был дома?
Ответить
наши победили?
МариШШка V.I.P.
17.03 02:02
наши победили?
Ответить
Ну да, терь вот билеты будет покупат...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 08:02
Ну да, терь вот билеты будет покупать, грит на один день поедет на хутбол:(
Ответить
в Англию?? Он такой прям фанат?
МариШШка V.I.P.
17.03 16:31
в Англию?? Он такой прям фанат?
Ответить
Не знаю пока куда, в пятницу определ...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 00:17
Не знаю пока куда, в пятницу определится соперник. Да, он с 10 лет с ума сходит, пока не поженились ездил постоянно.
Ответить
то Ди@на... справляюсь, в принципе, без проблем))) не, иногда, конечно, кого-нибудь заклинивает, но в целом всё нормально... когда дома уже двое детей есть, то третьего особо не заметно))

с одной александрой я тоже иногда устаю до одури))
Ответить
:) понятно, Мят, кинь паролю, хочу на вас полюбовацца
Ответить
написькала)
мята V.I.P.
17.03 02:43
написькала)
Ответить
и мне тоже, плииииз
Silver Rain V.I.P.
17.03 12:44
и мне тоже, плииииз
Ответить
+
мята V.I.P.
17.03 19:12
30
+
Ответить
то Масяпа... не, не пью)) у меня, чегота, горло целыйдень першит - чай пью:-)
Ответить
2 маки:
Лен, эту штуку можно дарить в любом возрасте, я считаю. Она уневерсально-семейная.
Обязательна нужна сама консоль, как минимум два пульта Wii или Wii Motion(более усовершенствованная модель), нунчак для некоторых игр.
http://www.nintendo.ru/wii/accessories.php
У нас ещё есть руль и консоль, но мы ими и не пользовались пока. И эти аксы можно купить не оригинальные, а подешевле-подходят как родные.
Ну и я тащусь от Wii Balance Board- http://www.nintendo.ru/games/detail.php?ID=1123
Если покупаешь эту доску, то к ней прилагается и диск со спортивной программой. Там есть и упражнения, и игры на баланс и координацию-я в основном только в них и играю.
Мужу на НГ дарила игру Агент Эвил-бег и стрелялки-каждый вечер в неё рубился и вот недавно только прошёл. Ему такого типа игры нравятся-подраться, пострелять. Ну и гонки тоже.
Ну и при покупке Вии тоже один стандартный диск прилагается-там тоже разные спортивные игры есть-теннис, гольф, бокс, боулинг, ещё что-то. Мы вот иногда в теннис на раздевание играем :oops
Ответить
спасибо! буду выбирать
Ответить
Сеня в жыкы собираюсь если удастся д...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 08:03
Сеня в жыкы собираюсь если удастся досидеть в очереди. Муж все-таки радостный был и повел Веронику в сад, там ей орехов надавали полные карманы и она не рыдала, ну при старой воспитательнице не рыдает никогда, при толстой-молодой-всегда.
Вчера они там лук сажали на окнах и куклу купали, вроде довольная, но утром все равно плачет.
Ответить
Удачи в жэка! У вас она нормальная? Надеюсь нервов ты там мало потратишь
Ответить
да какая нормальная, очередины:-0
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 10:52
да какая нормальная, очередины:-0
Ответить
держись. Абстрагируйся от этого. возьми почитать
Ответить
как муш после хутбола? мой страдает от радости))))))
Ответить
Твой за лошадей тожа? Да как - напил...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 10:52
Твой за лошадей тожа? Да как - напился шампуня умирает ща на работе видимо.
Ответить
так а что говорит, почему плачет? ты уж досиди в жэкэ, когда еще выберешься в следующий раз:)
Ответить
удачи тебе там!
Silver Rain V.I.P.
17.03 12:44
удачи тебе там!
Ответить
ну давай уж, чтоб за один раз.
МариШШка V.I.P.
17.03 16:32
ну давай уж, чтоб за один раз.
Ответить
Доброго утреца) Спасибо за поздравления! Я вчера так умоталась, что до компа даже не доползла! Отметили весело! Накануне надули гелием 50 шаров. Ребенок был в шоке. катя в сад не пошла :-) Короче говоря можно было ничего и не дарить. Они часа 4 с шарами возились. Я напекла пидошков, сделала торт и желе) Ну и нау любимую закуску из овощей с соусом. Сама ни крошки за день не съела, пришлось на ночь(((
Подарили нам машину для мыльниых пузырей ELC! Вещь!!!! Детив восторге!
Спасибо еще раз!
Ответить
фоты хоть есть?:)
Masyapa V.I.P.
17.03 11:20
фоты хоть есть?:)
Ответить
Ответить
ой, какая она у тебя еще малюсенькая лапусечка:) слу, я прифигела от кол-ва гостей /в шоки/, я бы не рискнула столько детей звать:) на последней фотке ты такая утомленная, видимо, после гостей:) голой что ле снималась?:)))
Ответить
Спасибо! Да гости все частоу нас бывающие - привычные)
Не не голая, а не совсем одетая ;-)
Ответить
какие вы красавицы все! малышка просто чудо, какая лапочка :)))
Ответить
ЛЮКА C.S.
17.03 19:16
Ответить
какие же вы все красивые, не устаю повторять! Катюня поразила своей взрослостью :)
Ответить
Шпасибо! Катерина очень выросла. Такие рассуждения!
Купила я себе сегодня Cosmo. там были промотампоны. Катя пристала что это. ну я говорю для взрослых теть. Она орет - я уже взрослая, отдай мне надо :ups1
Ответить
:-D отдала?
Кикимка V.I.P.
17.03 20:04
:-D отдала?
Ответить
Ой какая хрошенькая:)!!! И мама, и старшая все красавицы:) И скока по времени у вас заняло на надувку шаров:)?
Ответить
Спасибо! Если бы мы не ржали, говоря голосами с гелием
, то было бы быстрее. а так 2 часа
Ответить
ну класс!!! Глядя на фотку, где все гости на диване, вспомнила годик своего старшего-у нас тоже так же на диване все гости "сидели" и один также в развалочку как у вас (мелкий) )))))
А шары вы надували и украшали прям там же при спящей Марусе?
Ответить
Спасибо! И спасибо, Марин, за комбез и прочее)
Ага надували в ночи. Маруся подорвалась в полвосьмого когда увидела весь потолок в шариках) Вот только занести в комнату было тяжело - очень они громко стукались друг от друга
Ответить
йооо!! Ты у меня в клиентках?! Слазила проверила табличку-ну точно, 91 заказ! А я в графы с никами не смотрю никогда-это больше для напарницы моей, я все заказы запоминаю по моделям товара )))))Вот помню как обсуждали перчатки-варежки. Ты б это, свистнула что-ли, я б может как-то более душевно отнеслась к вашему заказу ))) Хотя я в принципе и так всегда с душой, особенно к девчачьим )))
Видала мои фотки в день упаковки товара?
http://www.cafemam.ru/photos/photo/17225
Ты в первый раз у нас заказывала? Хвастики хде? ;)
Ответить
Я на этой фото выискивала свое ;-) Все очень здоровское! Я ж себе шапку заказала, вечно уши мерзнут. Но я в ней как с презервативом на голове :chr4
С размером я кончено лоханулась. Надо было 98 (но правда 98 впритык), а 104 велико. А так все очень красиво! Обязательно сфотографирую! Катя весь день в шапке и куртке проходила и как не запарилась.
Когда зиму будете собирать скажи если не трудно.
Ответить
я себе тоже шапку взяла 10198 чёрненькую,ношу уже. Но они растягиваются прилично. Взяла 56, а сейчас уже думаю 54 ещё взять.
А сильно велико? Мож за пару месяцев (пока весна наконец будет :Р ) уже нормально будет?
Зиму мы уже собираем, но пока только по каталожным картинкам. Сама я вряд-ли раньше августа товар в живую увижу.
Ответить
Велико см на 4. Вт 98 ей прям совсем-совсем на счас.
Ничего дорастем обязательно!
Ответить
ну да, велико-не мало. Я своему взяла 98р-р при росте 92. Но я и хотела на потом, т.к. у меня ещё два весенних комплекта на сейчас есть у него. Ну и так, велико конечно, но не критично, носить уже можно.
Ответить
Какой красивый праздник!!! Дети красотульки!!!
Ответить
Спасибоооооооооо
ЛЮКА C.S.
17.03 19:24
Спасибоооооооооо
Ответить
абалдеть, скока шариков:-) представляю, как она удивилась))) зачотно торт лопает (сдавай рецепт!)!
у старшей такие волосы - моя слабость:-)
Ответить
Спасибо! Волосы причесать невозможно. Они тоненькие( А стричь жалко так они вьются ан концах
Торт и правда очень вкусный получается вот рецепт http://www.good-cook.ru/tort/tort_433.shtml
Правда не знаю почему он простейший, по мне так торт с коржами и кремом намного легче делать.
А еще было обалденное вишневое желе ммм
Ответить
Марусеньку с самым главным, с самым первым Днем рождения!!! поздравляю всю семью с этим грандиозным событием!
Ответить
Ваще! здоровские какие девули! мммм.......я как всегда...слаба очень на девочек:)))
очень приятные фотки, прям такие веселые и с попаданием в центр праздника! здоровско! девочки...ну....слов нет какие красотули! глаза очень красивые у обеих, очень!
а мама как мне понравилась!:)
Ответить
про хоккей:) зима до июня (снег и минус), после 15-го где-то порядочно потеплеет.
водить надоть 3 раза в неделю. кажной раз. если пропускать. то резону нету занимацо вообще:)
форму...мля, папко у нас максималист - грит, надоть дитятке собственную. засранец, саемейный бюджет не в мою пользу. вот куплю пайду заветную сумочку и сапожки и буит им форма *вредничает*
Ответить
Боже, мне от твоей первой фразы поплохело даже:) А вы на юга хоть выезжаете?:)
Ответить
ну да)) канешна выезжаим. летом и выезжаем. или в мае, бывает. или в августе, но реже. мечтаю отпуск зимой на материке, чтоб снег теплый и свежо. а не холодно и полярная ночь.
Ответить
теплый снег - это как?:) я бы вашем месте как раз зимой выезжала бы:) из полярной ночи куда-нить на экватор:)
Ответить
у нас тож минус до мая, правда. Но снег в прошлом году был даже 19 июня, но я гораааааздо южнее) поэтому я на весь апрель уезжаю обычно с дитями греть попы
Ответить
ой мама, я такое даже читать не могу, мине плохо сразу. С формой, ИМХО, надо погодить. А то вот я Настьке купила форму и причиндалы для карате- валяюцца теперь.
Ответить
Я по грудью встала, а форму пока бы не покупала:) Этак через пару занятий, сынёг скажет, ну вас нафик с вашим хоккеем и чего с этой формой делать тогда:)
Ответить
вот и я о том же, ога.
ЭЛЕН C.S.
17.03 17:27
вот и я о том же, ога.
Ответить
ой, маааама, зима до июня, пипеццццц
Ответить
Помню в Сокольниках видела команду 3-х леток по хоккею. такие они малыши с ними вооооооооооооооооотт такая сумка с амуницией
Ответить
вооооот такие сумки и я лицезрела, ага. и у нас еще и одежды куева туча верхней, неудобняк реальный. пока все это допрешь, да деть за руку... да еше мамашки с термосами туды ходют:-о, тренирока 1 час и через полчаса с начала перевыв 15 мин и в это время мамашки детей поют чайком и пирожкаме, мля. акуеть как интересно жить!!!(((:)
Ответить
Чет Кристик у меня температурит и температурит. Уже и соплей нету, а температура есть. Муж убежал с работы, отвезет старшую на последний урок перед каникулами, славьте. Не высыпаюсь ужасно, Кристя прыгает до 10-11, а встает в 7-8 утра :dash1
Кстати, никто не в крусе когда у нас время переводить будут?
Ответить
лору покажите на предмет гайморита. а горло как? время в последнюю субботу апреля переводят.
Ответить
да вряд ли гайморит за два дня. горло не смотрела, сиплая сейчас вот встала. До конца апреля не доживу, Кристя походу уже перешла на весеннее время )
Ответить
главное, чтобы она потом опять на весеннее время не перешла:) темперу скорее всего горло дает, раз сиплая она.
Ответить
Александра сейчас сипит, когда плачет...
Ответить
думаешь просто глотку надрала?
Ответить
моя-то?))) нет, не думаю:-) она простужена, откашливаеца иногда, и вот при плаче на вдохе такой сиплый звук прорываеца
Ответить
время переводят в последние выходные марта, в этом году это будет в ночь с 27 на 28 марта.
Ответить
Может от зубов:mda?
SchMutti C.B.
17.03 16:29
Может от зубов:mda?
Ответить
обсмотрела десны- никаких признаков :mda
Ответить
надо бы врачу показаться, кровь сдать, наверное.
Ответить
кровь сдавали на той недел, должны были вчера пойтить на прием. Я надеялась что она в норму придет, а она чет никак.
Ответить
темпа-то высокая? если так поздно ложица и рано встаёт, то не плохо ей, значит:-) но анализы надо сдать, наверное...
Ответить
дык она воет и хнычет. Сегодня в обед ее пыталась уложить, 1,5 часа мучались, пока нурофен не дала. Похоже было что у нее ломит тело, выгибалась и выкручивалась вся. Зато потом дрыхла 3 часа.
Ответить
время 28 в 2 ночи. А сильная температура? Может анализы сдать? не болейте
Ответить
нет, температура самая противная 37,2. дурацкая.
Ответить
и моя счас легла и хрюкает завтра насморк начнется((((
Ответить
ужс ((((
Silver Rain V.I.P.
17.03 23:08
ужс ((((
Ответить
а когда на той неделе сдавали анализы? если темпа 5 дней и больше держица, то надо бы анализ пересдать, потому что вирус мог перейти в бактерии
Ответить
в четверг сдавали, а заболела в понедельник уже совсем. Я перед прививкой сдавала. седня 3 ддня только.
Ответить
значит послепрививочное это?
МариШШка V.I.P.
17.03 23:14
значит послепрививочное это?
Ответить
нет, прививику не успели. Я ж упертая, я сперва анализы сдаю, потом если хорошие тогда разрешаю прививку колоть. а так- нини. должны были на этой неделе узнать результат, а она болеть надумала.
Ответить
вот это ты правильно. Хорошо, что не успели бабахнуть.
Ответить
а, так вы и не сдавали, получаеца, анализы в саму болезнь?
Ответить
че-та у меня последние дни спячка и сраки с мужем, прям кажный день собачимся из-за всякой хни.
весну хочется уже, че за фигна - вторая половина марта, а холод собачий до сих пор...
Ответить
Вчера-то подрались как водицца?:) Из...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 14:17
Вчера-то подрались как водицца?:) Из-за футбола?:)
а ваще мы тоже сремси, ща как представлю шо он билеты покупает уже в истерике.
Ответить
не, я вчера спала, улеглась в 10 вечера вместе с Катей, муж еще с работы не пришел. Утром я встала, когда он ушел :), мы утром вчера посрались от души :)
Из-за футбола (ну косвенно) мы в воскресенье посрались - я Катю подговорила кричать: "Москва без мяса!" и она к нему периодиццки во время спартаковского матча бегала и кричала :)
Ответить
Я своему грю - ну че вона другие дет...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 14:31
Я своему грю - ну че вона другие дети кричалки орут какие-то, а ты че не научишь, тоже мне фонатег, грю ну шо там у вас орут? Кроме кр-син сам сильн ниче мне не сказал, дала наказ пойти на матч и записать. Грит ишо ипать спортаг может научить:-0
Ответить
кончилось лето, нету овса
нечем кормить игроков цска :):):):):):)
не, по чесноку на стадионах еще кричат: армейцы москвы - чемпионы страны
Ответить
гыгыгы:) это явно свиньи придумали:D
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 14:36
гыгыгы:) это явно свиньи придумали:D
Ответить
ой не знаю автора, но мой муж зачем-то эту фигню всю запоминает и скандирует дома время от времени.
Ответить
у тя святой муж, мой бы со мной развелся сразу же, если бы я Андрея подговорила шонить против Зенита грить:):)))
Ответить
хоспидя, какие-то речёвки все знают! Мясо, кони, свиньи-какие-то всё непонятки для меня!
Ответить
дык знаешь за что? он разорался как потерпевший за то, что я машину стукнула в субботу. Блин из-за куска железа (там реально чуть-чуть) меня косой обзывал и еще там кем-то, не помню уже. У меня бошка раскалывалась, припарковаться негде было, вот я и кружила по округе, искала где б приткнуться, задом выезжала из узкого двора, приперлась в ограждение для мусорки. Парктроник-дурак сработал уже после удара. Ни на кого нельзя положиться блин, парктрон - и тот гонючий!
Ответить
от у меня такой же бывший был, прастиоспади, сам не водил или водил с трудом, зато как-то такой ор поднял, когда я в гараж не совсем вписалась:)))) фигня это, все эти бока машин:)
Ответить
Маш, да реально фигня, даж не видно толком, из визуальных повреждений - голубая краска от мусорки и заглушка бамперная на какой-то сопле висит.
спасибо, друк, за поддержку!
Ответить
да тебе вообще и не надо было чот говорить мужу:) у тебя каска есть?:)
Ответить
есь каска. так я кокрас и хотела узнать вызывать их или так поездить... совета не получила, зато говнаааа... прям как на евке родной :)
так никого и не вызвала, завтра мама приезжает :party2, буду звонить в страховую, вызывать :)
Ответить
ой, неприятно, конечно!((
Ответить
у нас от холодов парктроник глючит немного, становится эстонский такой, мееетленный.
Ответить
а это очень обидное ругательство, да?
Ответить
ну для мужа - да, оказалось :)
мясо - это прозвище Спартака, а он фанаД с пеленочного возраста.
Ответить
хорошо, когда у человека есть слабое место :Р
Ответить
ну вы с мужем 2 дурака, чесслово)))
Ответить
мда, погода ваще добивает. 17 марта - мороз минус 10, акуеть!
Ответить
ну! бесит!
Кикимка V.I.P.
17.03 17:54
ну! бесит!
Ответить
у нас +6, но мрачьно))) а вчера смотрела прогноз в Нарве, там ночью было -18:-О
Ответить
вот-вот. Говорят на этой неделе ночью опять до -26, совсем с ума сошли там в небесной канцелярии.
Ответить
Не знаю, у нас вроде и весна, а спать и мужа покалечить всё равно хочется:)
Ответить
пошли штоле щетавитку проверять? ;)
Ответить
Думаю не поможет:), это уже хроническое:)
Ответить
упадок сил и физических и моральных... моя терпелка тоже на нуле... муж вчера обещал закончить как нормальный работник - в 4, а пришёл в 1:30 ночи... я несколько раз звонила собачилась! сегодня решила потратить немного денег - надоело сидеть в жопе и без радостей, а карта ммоя у мужа, пришлось идти к нему на работу... там сразу и шеф мужнин выскочил и стал извиняца (они вместе вчера в офисе сидели), и напарница мужа тоже извинялась, и кофе мне принесла)))
Ответить
ну теперь когда те радостей захочеца, иди и гоняй напарницу за кофиём ;)
Ответить
тану)) это, разве, радость?))) вот отоварилась - настроение совсем другое:-)
Ответить
Авитаминоз сказывается наверное. Я тоже машину притерла на той неделе (блин первый раз за 10 лет). Но мы опаздывали к врачу на 40 минут и надо было втиснуться. Вечно у этой Медси не припаркуешься. Муж ничего не сказал, а я переживаю(((
Про спячку поддерживаю, но мне в 7 утра каждый день вставать надо(((((((((((((
Ответить
о дааа, медси и парковка - вещи несовместимые...
а тебе еще по утрам соб выводить... ууууууууу...
Ответить
Я из-за сада встаю. Если мы не идем и в выходные утром муж гуляет
Ответить
Блин, у Вероники ДР в субботу, а мен...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 14:18
Блин, у Вероники ДР в субботу, а меня подруга пригласила. Мы отмечать не будем, но как-то не очень вроде уезжать в ДР ребенка. Пропустить что ли. Видимся пару раз в год всего.
Ответить
я б с ребенкиного дыры не уехала, даже если без отмечаловки
Ответить
Ну вот не знаю шо делать. Погрю с му...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 14:30
Ну вот не знаю шо делать. Погрю с муем, тк вижу конечно всех редко.
Ответить
Погрила. Муй сказал решай сам, но он...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 15:47
Погрила. Муй сказал решай сам, но он бы не поехал, сказал шо купим черную водичку (пепси-колу:D) и будем отмечать:-0
Ответить
мда, прям и не знаю, как бы я поступила. а пригласить подругу к вам не прокатит?
Ответить
гыыыы:) у нее гостей там приглашено ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 15:50
гыыыы:) у нее гостей там приглашено куча:) у нее ж тоже ДР:)
Ответить
ну ок, а вечером к подруге нельзя сгонять? часов в 7, скажем? а днем Верона Др отпразднуете спокойно:)
Ответить
я тогда в 9 тока туда припрусь. она ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 19:14
я тогда в 9 тока туда припрусь. она в области живет и отмечает дома почему-то. ну позвоню спрошу до скольки они там зажигать будут.
Ответить
я бы не поехала в децкий день рожденья
Ответить
Ну вона ехидны грят надо ехать:) Хот...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 19:20
Ну вона ехидны грят надо ехать:)
Хотя я чет уже успокоилась, просто вспомнила как оно было - у нее куча народу с кем я не общаюсь а с ней собсснно и не получается погрить, буду договариваться на другой день встретиться. Еще и ехать хрен знает куда.
Ответить
я бы тоже договорилась на другой день, всё-таки, децкий дыры важнее намного:-)
Ответить
да там сложно усе, у нее по будням в...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 19:27
да там сложно усе, у нее по будням все забито, в выхи она в области, я тоже, тока если подъезжать к ней на тренировки, вернее к дочке. Ну ладно, это можно решить, если у меня силы будут вообще.
Ответить
а сперва отметить ДР Вероники а вечером сгонять на чуть чуть к подруге?
Ответить
+1
SchMutti C.B.
17.03 16:31
+1
Ответить
а как на чуть-чуть? она живет на др....
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 19:14
150
а как на чуть-чуть? она живет на др. конце области, ехать часа полтора минимум только туда, ну выеду я в 6, приеду в 8:)
Ответить
тогда смысла нету переться, договаривайся на другой день ))
Ответить
Точно? Все сомневаюсь я, правильно л...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 21:17
Точно? Все сомневаюсь я, правильно ли поступаю.
Ответить
совсем не будете отмечать? а почему?
Ответить
ну в смысле дома отметим сами. торт ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 19:15
ну в смысле дома отметим сами. торт свечи и все такое. Шарики надуем может.
Ответить
ничё се "не будем отмечать":-) не, я бы точно не поехала никуса, для меня эти дни особенные:-)
Ответить
ладно, уговорила:D мне и лень если ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
ладно, уговорила:D мне и лень если честно:)
Ответить
Если ударно провести первую половину дня, то можно свалить во второй. нив какой центр детский не хотите?
Тем более что это наверное последний год когда еще твой праздник наравне)))
Ответить
В смысле наравне?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 19:33
В смысле наравне?:)
Ответить
ну в смысле чтов след. году это будет уже точно праздник оп правилам ребенка и как она захочет. а так это же и твой день такую дочечку родила
Ответить
Ну не знаю, чет мне совесть не позво...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 21:16
160
Ну не знаю, чет мне совесть не позволяет уехать, вроде как надо быть с семьей в такой день:) Тем более боюсь там пообщаться не смогу, народу слишком много будет:(
Ответить
Девушки, научите меня роллы готовить...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 15:47
Девушки, научите меня роллы готовить, это очень сложно-долго? или не?
Ответить
Настя, я прямо акуеваю от твоих кулинарных шедевров!:)
Ответить
Дану я ишо ниче не сделала падажжы щ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 15:49
Дану я ишо ниче не сделала падажжы ща как скажут шо надо пол-магаза скупить я и остыну:)
Ответить
а я думала, туда тока рис и рыбу кладут:)))
Ответить
ишшо в водоросли заворачивают :)))
Ответить
я ваще подозреваю, что у неё гиперактивность))) то беляши лепит, то роллы...
Ответить
ага, ишо ниче не слепила зато ужо пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 19:19
ага, ишо ниче не слепила зато ужо пригвоздили диагнозами:)
Ответить
беляши слепила ужо, и это... как их? блин, забыла... лепёшки эти))
Ответить
НАсть ну вот первая же сцылка в гугле http://www.cooooking.ru/mille_vanille/japanese_cuisine/209

http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=1c50a685-afec-483d-8849-e1f21b899e9e роллы калифорния

http://akak.ru/recipes/153-kak-prigotovit-rollyi-filadelfiya филадельфия

вот еще мне понравилось http://www.andreev.org/gunkan-sushi
Ответить
не, ну это я могу найти. мне надо оп...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 19:16
170
не, ну это я могу найти. мне надо опыт тех кто делал:) ну тоись сложно или не очень. если очень сложно я не буду мучаться. и если долго тоже не буду.
Ответить
не сложно, но! самое главное - опыт нужен, с первого раза получится очень коряво, честно. и чтоб были не только вкусными, но и красивыми и пропорциональными, нужен опыт все ж. и знаешь Насть, идеально, если кто-то тебе покажет-расскажет, так и проще и интересней. а про правильность приготовления риса к суши-роллам надо читать - там именно рис имеет решающее значение во вкусе, а не начинка. и какую рыбу и как делать по составам, тоже прочитать лучше. а то, заешь ли, уже с селедкой и маянезегом вона умелицы делают "роллы" ;)
Ответить
аха! присоединяюсь полностью! я как-то пробовала, отложилось в памяти, что не всякая каструлка подойдет для варки риса и что нужен острый, нет, даже острейший нож
Ответить
Ну вот скажи мне, сколько времени на...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 19:17
Ну вот скажи мне, сколько времени надо на это? немного? то есть будет криво и усе вываливаццо? А рис варить где почитать как?
Ответить
Да там легко все. Ты с чем хочешь? Для первого раза луче купить набор для приготовления суши типа такого http://www.utkonos.ru/item/0/1228726/
Ответить
Ну с рыбой-огурцом а без набора ника...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 19:34
Ну с рыбой-огурцом а без набора никак? я хочу в выхи делать мож не успею купить:(
Ответить
Варишь рис, туда пару ложек рыбного уксуса (продается там где листы для суши). Потом берешь коврик, на него лист нори. сверху слой риса размазываешь. Потом кладешь рыбу, огурец и сматываешь. можно так же сыр Филадельфия положить.
Ответить
Так гришь вроде просто:) А в рецепта...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 21:15
Так гришь вроде просто:) А в рецептах грят надо все равно всего накупить и тыщи 3 приготовить:( а если не буду больше делать, куда это все потом?
Ответить
Рис обычный круглозерный можно (хотя есть типа Япоша). Водоросли дешевые. Ну вот уксус да дорогой но его надолго.
Если любишь майонез то можно им немного рис смазать (но мне больше нра без)
Ответить
Я сегодня шоппинговала:) Детю летних вещей докупала:)
Погода у нас дурацкая утром холодно, а днём жарко, как Алексу в сад одевать не знаю :mda... Брать комлект одежды полегче и переодевать што ли её там :mda
Ответить
оо, я вчера детской одеждой товарнулась. Ездила на склад и брала по складским ценам-ну грех же не набрать всего-всего. Никогда б не подумала, что можно купить футболок, поло, штанишек и прочего трикотажа на 130 евро! Зато дети весь вечер примерками занимались.
Ответить
Нам только волю дай, так всё скупим:) У нас тут недалеко город-outlet есть, я мужу говорю повезло тебе, что мы там не живём, а то кажный год бы новый шкаф одёжный покупали:)
Ответить
а что за чудо-город такой? что там дают?
Ответить
Там магазины распродажи от фабрик, Boss, Prada, Puma и тыпы. Т.е. цены раза в два и больше ниже чем обычно:)
Ответить
оооо, круууто! Да, повезло твоему мужу ))))))
Ответить
Да уж:):):)
SchMutti C.B.
17.03 17:01
Да уж:):):)
Ответить
ооо хочу в ваш город ;)
Кикимка V.I.P.
17.03 18:02
ооо хочу в ваш город ;)
Ответить
:) Подозреваю что твоему мужу тоже повезло, что ты не в том городе живёшь:)
Ответить
аааааааа, хочу туда!!!!!!!!!
Silver Rain V.I.P.
17.03 21:03
аааааааа, хочу туда!!!!!!!!!
Ответить
я щас ела и газету читала... и там, прямо на второй странице реклама такого города у нас))) только что открылся:-) надо мне найти, как далеко это от Осло...
Ответить
а с одеждой в сад да, или так, как ты говоришь-отдельный комплект для прогулок, или вести уже сразу в лёгкой курточке, но поддевать под низ что-то потеплее и забирать с собой или откладывать в сторонку, чтоб на прогулку не одели.
Ответить
Ага в сад:), перепады температуры большие очень:( Сегодня рано утром было +2, а днём уже +12, +15. Завтра уже +18 обещают, на прогулке ей дам комбез одевают в грязи валяться, а так я её в куртке привожу.
Ответить
дааа, неслабые такие перепадики!
Ответить
ой какая красота, веснааааа!!!
Ответить
а я сп опять смотрю. И ведь жду большого выкупа - маньяк
Ответить
У нас тут у всех одна болезнь:)
Ответить
я по обуви сегодня ударила))

а у тебя в саду не лежит несколько комплектов одежды? я привожу Александру в том, что мне удобно, а на прогулку её уже одевают воспитатели, как они считают нужным
щас самая противная погода - переходная... я тоже иногда теряюсь, не знаю, что одеть детям
Ответить
У меня обувь ещё не куплена:) Но это с Алексой надо идти:)
Для прогулки у неё там в саду комбез есть, а привожу я её утром в тёплой куртке, а днём уже жарко в ней из сада идти, школьники сегодня вообще в кофтах щеголяли уже:)
Ответить
я тоже с Алексой покупаю всегда, а сегодня приспичило)) всё подошло...
Ответить
а я Даньке всё заказала сестре купить, Котофеевское всё. 10 пар обуви всего-то!
Ответить
ну, если нога стандартная, то можно и так покупать... у моих-то широкая и с высоким подьёмом - надо мерять, но сегодня я рискнула)))

а ты куда ему стока:-О это до школы???
Ответить
не, это на год )))
МариШШка V.I.P.
17.03 22:58
не, это на год )))
Ответить
я сегодня выехала по магазинам:-) купила Александре кроссовки и балеринки на лето, Кристиану непродуваемую флисовую куртку...
на себя, как обычно, не хватило денег:-)
Ответить
У тебя значит тоже сегодня шоппинг был:)? С покупками:)!!!
Ответить
ага, с мужем вчера поцапалась, сегодня поехала нервы успокаивать))
Ответить
какая ты некукушка, однако:)))
Ответить
ага))) мне как-то больше удовольствия доставляет покупка одежды детям, чем себе))
Ответить
Девочки, что дарить мальчеГу на 3 года? :) сыну, то есть:)
Ответить
Велосипед, железную дорогу, парковку, замок с рыцарями:)
Ответить
что есть парковка?:) велик и жд уже есть, по поводу замка- это интересно:)
Ответить
парковка - такая хрень трех или более уровневая, машинки по ней катаешь, катаешь , паркуешь типа. ELC посмотри деревянную, она качественнее всех пластиковых аналогов. Как вариант - на три года детская кухня, бывают и увлекающиеся мальчики.
Ответить
ааа, спс:)
Masyapa V.I.P.
ааа, спс:)
Ответить
спс! парковка мне оч понра:) машина есть радиоуправляемая:)
Ответить
Батут, гараж, жел. дорогу. Наверное ;-)))
Ответить
офф. Люба, а где вы брали баллон с г...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 19:15
офф. Люба, а где вы брали баллон с гелием напрокат?:)
Ответить
в Веселой затее. залог 3 тыщи. аренда - 1400. Шарики рублей 300 за 100 штук. Аренда на месяц
Ответить
а зачем на месяц мне, интересно?:) т...
Элла Кацнельбоген C.B.
а зачем на месяц мне, интересно?:) там же и шарики брали?
Ответить
ну мы еще не все выдули. развлекаемся второй день. Баллон же на 100 шаров примерно
Ответить
батут купят родители на дачу, жел. дорога есть:) ща пойду гаражи/парковки/замки зырить:)
Ответить
Посмотри в ELC что-то для ролевых игр. а вообще Андрей что любит?
Плакаты всякие?
Ответить
ваще последнее время он готовить любит. машины тоже оч любит:)
Ответить
http://www.elc-russia.ru/toy/1164/ может типа такого? ну или кухню) Думаю ее и дочка оценит
Ответить
мне особенно большая понра:) просто смущает как-то девчачий подарок для мальчика... или я заморачиваюсь?
Ответить
Мужчины должны уметь готовить и вообще все нормальные шеф-повара мужчины!
Ответить
а парковки вот там http://www.elc-russia.ru/toy/16660/
Ответить
почему? Мы на два года Пакису купили огромную кухню, он с удовольствием в ней играет. Папа же у нас готовит, вот коротыха и копирует, что в этом девчачьего?
Ответить
или вот нам подарили http://www.elc-russia.ru/toy/1114/
я уже устала ходить в магаз
Ответить
это скорее для дочки надо:-7
Ответить
Сходила я в ЖК. Не дали чет направле...
Элла Кацнельбоген C.B.
Сходила я в ЖК. Не дали чет направления к спецам, тока это, на анализы стотыщ пачку бумах.
завтра и в пятницу схожу и все, ишо мня бесит опять мужу надо кровь сдавать на резус-фактор. Ну возьмите посмотрите старый анализ. ну че, резус у него изменился что ли?
Короче врачиху просила грю мож зеркалами посмотрите меня? Отказалась грит в 20 недель посмотрю. Так шейку трогала грит длинная вроде. Матка тож норм. размеров, слушала доплером, грит есть сердцебиение я ничего не слышала, грю я глухая не обращайте внимания.
Ответить
Хорошо, что всё хорошо:) А чего у мужа с резус-фактором, не такой, какой нужен:)?
Ответить
Это у меня не такой. Типа должны удо...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 19:30
Это у меня не такой. Типа должны удостовериться что у него такой, тогда будут брать кровь на антитела у меня.
Ответить
Ясно теперь:) Как они всё усложнять любят, всяко резус-фактор пожизненно одинаковый:)
Ответить
ну вроде прилично сходила
Ответить
ну то есть, всё гуд?:-)
мята V.I.P.
17.03 20:01
ну то есть, всё гуд?:-)
Ответить
отличненько!!
Сколько в очереди то сидела?
Ответить
да меньше часа, прикинь.
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 21:17
да меньше часа, прикинь.
Ответить
оо, повезло!
МариШШка V.I.P.
17.03 21:20
оо, повезло!
Ответить
бывает шо меняется, но это очень-очень редко. Вроде неплохо же сходила, а?
Ответить
Да нормально вроде. Но млин ща надо ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 21:18
Да нормально вроде. Но млин ща надо все это сдать еще.
Ответить
ну сдай, отвяжутся от тебя до третьего триместра.
Ответить
Шуня, ты где? без фоток с узи не появляйся :-D
Ответить
от точно! я давно хотела спросить, где Шун?:)
Ответить
*кхе-кхе* а сама-то?)))
мята V.I.P.
17.03 20:34
*кхе-кхе* а сама-то?)))
Ответить
я отчиталась о проделанных ругачках за 3 прогулянных дня :-Р
Ответить
ну, а фоты где??? то, что ты ругаешсо, ещё ничего не доказывает:-Р
Ответить
теперь "гости" отображают всех, независимо от того, как ты зашёл в паспорт)))
Ответить
кто сказал?
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 21:15
кто сказал?
Ответить
Вишня:-) и я на своём паспорте проверила
Ответить
не поняла... кого "всех"? а как раньше было?
ничонепонятна
Ответить
раньше, если я зашла к тебе в паспорт нажав Элен, то ты меня видела в гостях, а если я нажала на "фотоальбом", то ты меня не видела)
Ответить
да? спсб. я думала, что любое попадание в пас - уже отклик в "гостях".
теперь сделали: всё равно - лс, фото или главная паса - виден гость, так?:)
Ответить
вот не знаю, если я дам ссылку на фото в паспорте, то будет видно или нет...
Ответить
как я популярна:-):-):-)
ВишнЯ C.G.
18.03 00:28
как я популярна:-):-):-)
Ответить
ато!;-) Вишня сказала - мы верим:-) (правда, проверили на всякий случай)))
Ответить
КАТЮНЯ!!! если ты сиводня не появишься, то я завтра буду звонить в Грецию в общество по защите детей!
Ответить
а скажите, это только у меня теперь на еву заход всегда через "удели внимание мужу"? Вот каждый раз сначала эта заставка, а потом всё ок становится.
Ответить
я нормально зашла. щас мятины фотки пойду зырить.
Ответить
у меня это уже неделю точно длится
Ответить
ващет нормально:) но раньше она меня регулярно отсылала, а потом отчаялась:-7
Ответить
значит против меня заговор какой-то!
Ответить
думаю, нас по очереди отсылают, пытаюццо разгрузить сайт, так сказать:)))
Ответить
мож они так пекутся о наших мужьях? ))
Ответить
у меня пока всё ок
мята V.I.P.
17.03 22:54
у меня пока всё ок
Ответить
2 мята пасиб за пароль. Такие у тебя детки-конфетки :))) люблю блондинов :) Александра такая куколка, сладкая пухленькая, так бы и затискала :))
Ответить
детки на вид вроде ничё так))) а вот характер подкачал)))

тока сегодня вечером с мужем говорили о том, КАК сильно Александра изменилась за последние полгода((( всегда была довольная, улыбчивая, радостная, а сейчас такой нытик, что мамадорогая...
Ответить
ну все по возрасту, ей же 3 в этом году )))) потерпите чуток, кризис пройдет и снова будет нормальный ребенок ))) до следующего, в 7 лет )))))))))))
Ответить
я надеюсь, что она вернёца в свой прежний образ))) у Кристиана этот кризис ооочень долгим был, началсо где-то в 1,5 и вот не так давно стало его отпускать
Ответить
Деффки! Я ж худеть перестала... даже поправилась па пол кило почти... чо делать?
Ответить
ой! отеков нету?
Silver Rain V.I.P.
17.03 21:27
ой! отеков нету?
Ответить
да они у меня по жизни:) только на теле не заметны:) не, серьезно, почки у меня слабоваты.
Ответить
ну тогда может они тебе полкило прибавили. У меня тоже почки слабоватые. А говядина, кстати, убирает отеки. Так что может от диеты постной вода задерживается.
Ответить
однозначно, от отсутствия белковой пищи жидкость задерживается! просто, скуко, прям обидно как-то... худею-худею, а дородоый не могу приобрести никак :(
Ответить
может спортзал подключить? у меня подружка в зал ходить не может, скачала копмлекс упражнений кармен электры. ДОвольная как слон, грит прям на глазах тело подтягивается.
Ответить
ой чего это такое? я тоже в зал не могу
Ответить
с торрента скачала диск с упражнениями и занимается дома. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1596435
Ответить
спасиб! уже качаю
ЛЮКА C.S.
17.03 22:31
спасиб! уже качаю
Ответить
так я ж занимаюсь:) 3 раза в неделю:) спорт ваще всегды в моей жизни присутствовал:)
Ответить
ну тогда подожди до мяса ))) или ортосифон тычиночный попей. вообще с почками лучше к врачу советоваться.
Ответить
я уже 2 недели почти не ем после 6 типа спортом занимаюсь и плюс 2 кг. ужас(((((((
Ответить
организм решил, что пора запасацо)))
Ответить
какие у меня девки смешные :))) Кристя научилась прогибаться назад, стоит пузо выпячивает, чуть ли не падает. А Настя лежит мультик смотрит, там такая бодренькая песня джазовая, она прослушала и в конце такая " йоу, рок-н-ролл!" :-D
Ответить
ржу:) йоу - это уже не из рон-н-ролла:)))
Ответить
да я в курсе :)))) а она вишь, все смешала :-D
Ответить
нет, седня у Насти просто бенефис :) смотрит на колготки, которые 2 дня носит и говорит- грязи не видно, значит чистые! Я говорю- это не значит что они не грязные, просто на темном не видно. А она мне- тогда покупай мне все время темные!
Пока писала- КРистя первый раз сама на диван залезла!
Ответить
логика прям мужская)
ЛЮКА C.S.
17.03 21:56
логика прям мужская)
Ответить
фся в папашку :))
Silver Rain V.I.P.
17.03 22:04
фся в папашку :))
Ответить
ну все! можно искать ужо жениха со спокойной совестью:)))
Ответить
щитаешь готова девашка, да? :-D :-D :-D
Ответить
ну так, логично)))
поздравляю Кристину с очередным умением))
Ответить
пасибо )))
Silver Rain V.I.P.
17.03 23:19
290
пасибо )))
Ответить
:-):-)
мята V.I.P.
17.03 23:12
:-):-)
Ответить
2 Мята. а можно мне пароль?
Ответить
и мне нада!
ЭЛЕН C.S.
17.03 23:00
и мне нада!
Ответить
послала, но я ж тебе уже неделю назад его давала))) и ты написала комменты свои))
Ответить
аа! эт все те же фотки, да?:) тады ой)))
Ответить
ну да, старые)
мята V.I.P.
17.03 23:56
ну да, старые)
Ответить
+
мята V.I.P.
17.03 23:17
+
Ответить
Мята, а шо там за фотки раздают?
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 23:15
Мята, а шо там за фотки раздают?
Ответить
я ничего не раздаю)) все фотки старые, просто у новых девочек не было пароля

ты от Айфер ничего не слышала?
Ответить
Нед, не слыхала.
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 23:27
300
Нед, не слыхала.
Ответить
а что с ней?
Mentos@ **K**
17.03 23:29
а что с ней?
Ответить
в отпуск вчера улетела
мята V.I.P.
17.03 23:57
в отпуск вчера улетела
Ответить
везет же ж некоторым :)
Ответить
слушай, ты бы хоть молчала, а!)))
Ответить
то что я живу на юге никак не говорит о том что я в вечном отпуске ;-)
Ответить
мне надо придумать какой-то девайс на стиралку, который бы орал благим матом, когда бельё постиралось. Ну постоянно я его там забываю!!! Бесит уже. Потом по новой полоскаю ещё день-два.
Ответить
а она сама не орет чтоли? моя орет когда заканчивает.
Ответить
не, у меня какая-то партизанко
МариШШка V.I.P.
17.03 23:34
не, у меня какая-то партизанко
Ответить
у меня такой девайс мушш, ходит о орет что машина кончила стирацца :-D
Ответить
мужа что-ли поменять? :think
МариШШка V.I.P.
17.03 23:36
310
мужа что-ли поменять? :think
Ответить
:) лучше назначь его ответственным за вытаскивание стирки ;-)
Ответить
боюсь, что тогда у нас там бельё будет телепаться вечно ))))))
Ответить
ну вот скажи мне чесна - как можно забыть об одежке постираной? я без подколок, ну не понимаю и не представляю((( нууу... можно полениться развесить перед сном, но чтоб забыть... в какой-то далекой кладовой штоле стоит стиралка, что она так забываема?
эх...видимо, у меня одежды не так много, чтоб о ней забывать:-D
Ответить
ну вот у меня в ванной стиралка стоит-я зайду туда горшок сполоснуть или ещё за чем-то-вижу-о, постиралось! Надо развешивать. А сейчас некогда-какое-то дело на полпути. А потом забываю. И так по нескольку раз ((((
Ответить
эт тогда токмо забывчивость. ставь таймер кухонный или записку на холодильник или на зеркало на видном месте, или табличку маркером выставляй, шоб не забывать:) ну не перестирывать же всякий раз вещи:( да и портятся они.
Ответить
на мобильный ставь себе будильник)))
Ответить
Ответить
СПасибо огромное, как это все сохран...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 23:28
СПасибо огромное, как это все сохранить теперь?
Ответить
папку сделай "СУШИ - хендмейд")))
Ответить
Насть, посмотри суши у Ловаро (вроде так, у нее все рецепт пряников брали)
она хорошо обьяснила.
я сейчас насобачилась и 5 больших ролов быстро леплю и они даже вкусные
но я еще сидела в ресторане и смотрела как они крутят
Ответить
Быстро это сколько? Грят шо они нека...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 23:29
Быстро это сколько? Грят шо они неказистые будут вначале, но вполне вкусные вроде как.
Ответить
пол часа где то, но рис заранее делаю чтоб остыл
у меня как то сначала рис не врусно получался, а вит вроде ничего был, но разваливались иногда
Ответить
вот смари. я так делаю по времени:
ставлю варить рис.
в это время(минут 10) режу начинки. рису отдаю предпочтение, т.к. его надо обрабатывать горячим, начинку отложили. пока стынет рис, доделываю начинку.
начинаю заворачивать... 4 листа нори эт 8 "палок" роллов = 48 роллов. это около получаса, с учетом двух "наоборот".
с момента захода на кухню и уборкой после (без мытья посуды) около часа без спешки:)

вот про суси:
http://www.ulyanenkov.com/LettersJapan/Cuisine.html
Ответить
Короче залезла в СП, нашла кучу прод...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 23:43
Короче залезла в СП, нашла кучу продуктов но не вижу риса и уксуса, но это ладно, куплю в магазе.
А вот почему 4 листа нори это 8 палок? объясни.
И сколько начинок надо на 48 штук например? не представляю, это может 1 человек сожрать? и надо ли их жрать сразу же?
Ответить
про СП ничо не скажу, я там инопланетянин.
рис я лично предпочитаю покупать "для суши", а не краснодарский. уксус ТОЛЬКО для суши, в нем масло есть и он не 9, а 3%.
я съедаю 12 штук роллов ( 2 "палки") или 6 роллов (1 "палку") и 4-5 штучек суси.
лист нори квадратный и перфорирован, его можно делить на части (для суси) и резать сухими ножницами. я пополам режу, чтоб из одного сделать 2, т.к. делаю не огромные роллы.
на 4 листа и 8 "палок" роллов 100гр рыбы, 100гр сыра филад, икры 50гр, кунжута горсть, креветок, огурец, перец, авокадо...ну Насть, как сказать "сколько", если я не знаю КАКИЕ тебе нада сделать? немного начинки эт точно:) рыппки малосольной кусочек хватит:) а роллы и суши не хранят. их надо делать перед употреблением.
тебе надо почитать сайты, т.к. "помощь зала" тут не катит, там четко и ясно все написано:)
я побег спать, у меня глубоко 4 часа:-*
Ответить
Да это я смотрела там че есть. Про н...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 23:59
Да это я смотрела там че есть.
Про начинки поняла. ты мне скажи все-таки почему на 4 листа 8 палок получается. я думала 1 лист скручиваешь и вот тебе 1 палка, не так?
Ответить
если 1 лист =1 "палка", то ролл получается большим ИМХО. многие режут, так получается вкусней кушать:) начни делать с целого листа:)))))) и ты увидишь, что лучше резать. роллы не принято откусывать, их кладут в рот целиком. вот лично в мой рот большой ролл не помещается, сорри за интим)))))
ролл - это не "палка", а это единица - штука ролл!. а Ментос грит - надо 2-3 ролла, имея в виду "палок", ИМХО.....

...убег... :bye
Ответить
угу, уже поняла, да то шо не надо ку...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 00:03
угу, уже поняла, да то шо не надо кусать, я знаю, ну ела ж их кое-хде:)
Ответить
да я понимаю, что ты ела... я тебе обясняю, пачиму я их режу)))
вот в пасе у Ментос они (роллы) из целого листа. я таких съесть могу не много, у меня на холодную пищу сразу насыщение и тем более рис:(
...эх... суси захотелось, это ты виновата!:-Р
ФСЁ! я спать пошла))):-*
Ответить
не я отрезаю 1-2 деления, а тот который посередини из половины :)
Ответить
Все, я поняла, ты каждый лист попола...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 00:02
Все, я поняла, ты каждый лист пополам режешь потому и 8 палок?
Ответить
на одного надо 2-3 рола максимум, ну смотря на кого конечно
посмотри у меня в паспорте, 5 ролов, мы их с мужем все не можем съесть
на следующий день уже не такие вкусные они

у меня уходит 1.5 стакана риса, 5 нори, 1-2 орурца, 1 авокадо, 1
морковка, рыба 100-200г(точно не знаю), криветки штук 10, посыпки всякие, в один крим чез кладу
Ответить
Это на сколько роллов столько надо? ...
Элла Кацнельбоген C.B.
Это на сколько роллов столько надо? И сколько из одного листа палок выходит, чет Элен меня смутила?
И получается что 1 лист - 1 начинка, так?
Ответить
я написала вот на тарелку как у меня в паспорте
у меня 5 палок, режу на 8 суш каждую палку
от листа иногда отрезаю 1-2 деления, в зависимости от того сколько начинки запихать

пример начинки - саламон, огурец абокадо
криветка, саламон, авокадо морковка
саламон, крим чиз, огурец, зеленый лук, авокадо
Ответить
а те которые наоборот их тяжело дела...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 00:09
а те которые наоборот их тяжело делать? и где там водоросли тогда?
посмотрела. то есть вам это много с мужем? а скока ж мне делать на себя и чутка на мужа с сыном мож они и не будут ваще?
Ответить
наоборот так же, кладешь лист на него ТОНЕНьКИЙ слой риса
потом переворачиваешь, чтоб рис на коврике был (я на коврик пленку накручиваю, чтоб не липло)
и все начинку кладешь и крутишь.
сделай может первый раз из 1 стакана риса, посмотрите как вам
у нас часто 1 палка остается
Ответить
Так жрать захотелось. девы, спасибо!...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 00:18
Так жрать захотелось. девы, спасибо! буду делать мало, шоб сразу съесть.
Ответить
все, я в койку. завтра меня опять подымут ни свет ни заря в 7 утра...
Ответить
спок!
мята V.I.P.
спок!
Ответить
Купила сегодня Алис телефон, она довольная как слон :)
интересно на сколько его хватит :mda
Ответить
поставь зарубку на календаре)))
Ответить
ты думаешь надо? :) я успею забыть:)
Ответить
ну чего? никого нет?
кто будет замещать Айфер и открывать топики?)) Масяпишна, я знаю - ты могёшь:-) и встаёшь рано))
Ответить
Опечатано, всем сюда http://eva.ru/topic/55/2215347.htm?messageId=55168420
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)