356

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №268&♀ ۞Ÿ

Новый...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый...
Anonymous
Разномамский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР

13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
гыгыгы ржу над собой. Пока топ открывала, старательно ставила анонимные галки, а при закрытии старого забыла. Вот такой я говноанонимус :)
ТО Настяаа, не вари рис, купи его уже готовый в магазе Якитория на новослободской 20, он там правильный с уксусом и тыды... тем более ты его не любишь варить.. я только так и делаю
Ту мята- у нас отсрочка казни, учитель заболел:) Что там за фотки все у тя зырят?
Ту Масяпа. Может, ты ешь ОЧЕНЬ мало? Когда организм недоедает он с усилием запасы строит. Я вот, когда плохо поем днем, да еще с тренировкой, то на следующий день меня всегда больше. Попробуй есть побольше, но не вечером. Ну или жидкость.Ну а совсем добеременный вес мне тож не удалось вернуть, так что не сцы, мы и так хороши.
Ту Настя- я бы не поехала в Вероникин дыры никуда. А почему вы не хотите в какой-нить деццкий центр сходить? Ну типа праздник-праздник, чтоб у нее был? Пакис на три года уже четко сек, что у него дыры и требовал благ, хотя в сам дыры он лежал тряпочкой дома с температурой.
Ту Масяпа опять. Я те в том топе отписалась, что кухня ни разу не девчачий подарок, мужики тож готовят, уж на что яни у мню тостестероно-замороченный, а сам купил Пакису кухню на два года и тот уже год играет и ничо не потерял-не сломал.
Ну, что вы такие вялые фсе?
То Ментос: поздравляю с первым телефоном:) у нас уже 6-й полетел:-7
у нас утром был ТАКОЙ туман:-О я из окна ваще ничего не видела... дети у меня одеваюца и выходят на улицу меня ждать, так я вышла, а их нет... потом по голосу искала))) у Кристиана ещё слалом сегодня, а занятия ещё выше в горах - надеюсь, что рассеылся к занятиям
у нас щас закрыли нашу линию метро, ремонтируют и улучшают к чемпионату мира в следующем году... так неудобно в город теперь ездить на автобусе, и места мало, и пересаживаца надо, ну и народ со всякими лыжами-санками заходит
Я вчера поехала по просьбе родственницы (сдает квартиру) заплатить квартплату и снять показания. ТАк же она попросила помочь сдать ее, так как жилец предыдущий выехал два месяца назад. Короче, я заплатила и поперлась туда. Дом 9 этажей, один подъезд, квартира малосемейка. типа большие общие коридоры и много квартир на площадке. Ужас, еле открыла дверь. и вообще, вы должны меня понять - у меня культурный шок, я по подъездам не хожу) тока у свекрови, но у них 5 этажей, чистенько , и в Иркутке у нас тож подъезд есть, но мы на певом этаже живем, и у нас новый дом, с такими большими окнами-аквариумами, то есть подъезд огромный и светлый, и я в трех шагахот входной двери тама. Короче , пришлось искать эту квартиру, так как я не спросила на каком она этаже, вышла на 6м, пошла вверх п нарастающей номеров, в итоге мне надо было 80, а кончился до на 68. Так я выяснила, что в этом доме есть еще подъезд, причем вход ТАК замаскирован, что просто ужас. Короче нашла, зашла, показания счетчика списала, и не могла выйти - вот тупо не знала как замок открыть. И ко всему телефон дома забыла взять, когда уходила. Короче, вышла, как-то вт само открылось через 10 минут, славабогу. Такие приключения) А вооще мы дома, дети болеют и у меня нет настроения, у нас коньюктивит уже неделю почти
Дарья-то моя - отличница!:) Что ей подарить, как думаете?:) Я ей сюрприз обещала:)
Почему-то я жрать все время хочу. :( Уже 57.5 зачастую вешу. :( Йех, застрелюсь! Или пойду турбо-слим пить! :animal2
Сашка помимо мультика про Немо освоил еще несколько: "Мама для мамонтенка", "Уоллас и Громит: проклятие кролика-оборотня", "Последний лепесток" (это про цветик-семицветик и девочку-Женечку ;)) и "Мойдодыр". Вот сидит теперь и без конца смотрит: то один, то другой, то один, то другой. :)
Ну вот скажите...
После болезни у нас п... с покаками в горшок... в горшок никак не заставлю... валяет в труселя и то по чуть-чуть... завтра иду новые труселя покупать.. те фиг отстираешь...
Вот что делать? Я ему уже всё обьяснила... что надо в горшок... что попа краснеет... (у него реально попа как флаг советский... и иногда кровит... ранки...) Вот втихаря пукнет в труселя... и все...
Вот такой офффтоп...
мля, полдня у плиты стояла... поднадоело как-то
Сбацала сырные шарики с оливками и закусываю ими вино, вот. Лечусь от уныния :)
Я сегодня кроФ сдавала среди бабок-дедок в количестве миллиона штук. В общем кто-то шепнул что беременные идут без очереди через одного, ну я и еще одна девушка без живота пошли и встали у двери. Стервозины бабки все и так и сяк пытались уколоть, в общем у меня в руках была куртка, медсестра сказала идите в коридоре оставьте, ну я вышла вся возмущенная что в обуви можно переться а моя вывернутая куртка им помешала, стала жаловаться другой бабе вообще одетой в пальто и шапку, а она меня ненормальной назвала и больной и странной и еще какой-то. Я грю дамо, пусть вашу дочь так в очередях беременную называют и заткнулась хорда. И када зашла снова в кабинет попала к той же шо меня выгнала, думаю ну все ща она мне пол-пальца отхватит там. Но ниче, нормально взяла и не орала больше.
Из вены еще сдала кровищу, потом съездила счетчик купила, кофту беременную забрала ну и вот теперь сижу никакая, варю овощи на винегрет:)
Пилять! Пока я, как мать-перемать, посещала родительское собрание дочери, мой муж отдал МОЙ комп Даше поиграть, и, млять, у меня терь ваще все не так. ну вот ваще! от цвета до всяких разных настроек. песдец просто! бесит прям! надеюсь, банк-клиент она не снесла, а то она может...
А кстати к медицине. У нас есть одно суперское заведение в городе куда я бы ходила и ходила - это КВД, не ржать тока.
Там никогда нет очередей, ВСЕ люди очень приветливые, бабка-гардеробщица рассказывает куда пойти, ставит печати, помогает регистратору. Когда я в слезах пришла и с почти сифаком:-0, они там все мне грили шо все буит ок, ну и довершает это все суперский главный врач, спокойный и абсолютно непафосный, который САМ собеседует медсестер, так в объявлении написано, шо кто хочет медсестрой вначале к нему.
И главное шо все анализы, 90% что я сдала сегодня, делаются там. А в этой ублюдской поликлинике с гавкающими людьми - тока общий анализ и сахар, туда пойду тока если буду злая и облаю там кого-нить.
Муж сабака ржет, я грю дали бамаху в КВД шоб написькали шо я не на учете там, а он грит да ты шо, ты ж тама прописана можно сказать. Ну и женщина которая ставила штампег мне грит шо-то мне ваша фамилия знакома и давай тетрадочку листать:D я грю да, поищите-поищите, мож все-таки больная:D
Девашки-милыя! я за советами. чего подарить на др девочке 4 лет, у которой всё есть, емаебля... ну реально все(((((
канешна, выбор у нас не "всего на свете" чтоб пойти и купить. но постараться можно...
но вот шо думаю...конструктор какой-нить развивающий, тут ИМХО пол значения не имеет. а у них к более мальчуковым констрикам нет познаний...машину мы ей дарили уже, куклу дарили, посудку дарили... да у ней тех кукол...опой ешь.. я вас почитаю завтра с утра, а щас побегу спать, пора уж мне, почти 4.
из того, что у ней есть (что вспомню) напишу:
кухня, кроватка, коляска, настольные игры, книги, куклы, стоматологич набор и "доктор", парикмахерская, машин штук пять,...кароч, тама долгожданный поздний деть.. и папко-богач:((( я не претендую на дуэль пицками, но хоть ребенке приятное сделать бы, чтоб ...ну...в пользу, а про деващек кроме кукол я низнаю ничо. бюджет скромен - не более ста баксов с цветами (цветы около 20-ки)
спсб за идейки, завтра почитаю и вечеро отчитаюсь, празднег в субб днем, дома, кстати (задумалась, почему дома...хм..)
:-*
Настя, твой благоверный рубин зырит?:)
Жрать опять охота:), пойду спать что ли лягу:) Всем пока!!!
не ну вот гляньте http://static.eva.ru/eva/80001-90000/85442/photoalbum/2624550.jpg какой срок, а, как думаете?
чота, клонит меня в сон... поползу в люлю:-)
Слушьте, а никто ли не посмотрел фильм "О чем говорят мужчины"? Мы тут сходили с мужем. Ржали вот прям реально на весь зал (благо на утреннем сеансе кроме нас было всего человек 5), временами до описыванья! :D Ну вот прям очень от души! Чисто разрядиться, поржать - очень рекомендую. Большой экран этому фильму совсем не нужен. :)
А куда у нас Шуня испарилась? Вот прям совсем.... :(
И ишо я старая стала, на ЭКГ вот такое нашли:( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0
мож кофа меньше пить или бехать?
а то я такая забежала в жыкы там все такие грустные вялые сидят а я чет музона наслушалась в машине и иду вою под нос музыку и бегаю сумку вытряхиваю бахилы ищу, ну короче бедные пузатые тетьки:) решили шо я больная. ну и потом на ЭКГ вот это. Грит у вас замирание есть? Я грю нет у меня замираний у меня грю покалывания тока есть:)
Дайте что ли пендаля, надо ещё три окна помыть:) Хожу мимо них и уговариваю себя, что они ещё ничего чистенькие:)
у нас просто сказочная погода: туманище, +5 и дождень поливает... но я радуюсь - снег быстрей расстает:-)
договорилась с невесткой (не та, что соседка), что Кристиан сегодня у неё ночует (вернее, он вчера со свекровью туда в гости ездил, и они там сами обо всём договорились, мне только результат сообщили:-)), Александру усадила к мужу в машину до сада - красота:-)
Ну как же я ненавижу, когда все дома! :evil Дома срач и бардак, всех кормить надо, ни к компьютеру, ни к телеку и близко не подойдешь! Прям уже сил нет! :( Сейчас еще и каникулы эти - вообще пипец. :( Скорее бы уж хоть этот муж на работу хоть куда-нибудь устроился! шит!
Ну фсе, в Милан едет. Фумлин. Третий раз ужо туда.
Сегодня поговорила с подругой шо на ДР пригласила, отказалась приезжать. Короче гря, поговорили с ней за жизнь.
Ну вот открыла мне глаза шо у людей миллион баксов лежит на хату в Москве. Или врет, или шо.
Муж - нач. отдела (дилер) в банке. Как такое возможно, Маша, просвети?:) Она не работает:)
Ну то есть не прям лимон, но грит ну подзаймем там, без кредита короче могут купить, но не покупают. Типа ее все устраивает и муж не хочет (в Подмосковье живут)
Летом была у нее на даче - машина старая у нее. Грит ну вот мне уже грит даже папа предлагает 300 тыщ мол чтоб машину поменять, я робко спросила чего? Грит рублей. Но не меняла почему-то и как-то с готовностью про эти деньги грила, ну что как будто им не лишние они. А тут лимон... Мож я ваще отупела и ничего не понимаю, но думала что лимон баксов ну это очень много...
Закрыто! Переходим сюда: http://eva.ru/topic/55/2217504.htm?messageId=55220943
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения