Школа
356

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №268&♀ ۞Ÿ

Новый...

Свернуть
Ответить
Старый http://eva.ru/topic/55/221345...
Разномамский
18.03 10:43
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР 13 января 2010 - Ан...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
18.03 10:46
НАШЕ ФСЁ и их ДР

13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
гыгыгы ржу над собой. Пока топ открывала, старательно ставила анонимные галки, а при закрытии старого забыла. Вот такой я говноанонимус :)
Ответить
знач из списка злостных анонимов мы тя вычеркиваем ) не подходишь ))

офф мне таак нравица твоя подпись ;):) можно сопру в классники?
Ответить
не, ну че прям сразу вычеркиваем, я буду стараца :)
сопри канеш :)
Ответить
ну так, тренируйся!:-)

спасибо за топик:-)
Ответить
спасибо за топ:) ты у нас теперь вместо Айфер работаешь?:)
Ответить
Мамо-говноанонимус! Мамо-говноанонимус! Бе-бе-бе! ;) :tongue2
Ответить
ТО Настяаа, не вари рис, купи его уже готовый в магазе Якитория на новослободской 20, он там правильный с уксусом и тыды... тем более ты его не любишь варить.. я только так и делаю
Ответить
Да ну ты че, туда я уже не попаду, с...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 17:25
Да ну ты че, туда я уже не попаду, специально что ли ехать:)
Ответить
Ту мята- у нас отсрочка казни, учитель заболел:) Что там за фотки все у тя зырят?
Ту Масяпа. Может, ты ешь ОЧЕНЬ мало? Когда организм недоедает он с усилием запасы строит. Я вот, когда плохо поем днем, да еще с тренировкой, то на следующий день меня всегда больше. Попробуй есть побольше, но не вечером. Ну или жидкость.Ну а совсем добеременный вес мне тож не удалось вернуть, так что не сцы, мы и так хороши.
Ту Настя- я бы не поехала в Вероникин дыры никуда. А почему вы не хотите в какой-нить деццкий центр сходить? Ну типа праздник-праздник, чтоб у нее был? Пакис на три года уже четко сек, что у него дыры и требовал благ, хотя в сам дыры он лежал тряпочкой дома с температурой.
Ту Масяпа опять. Я те в том топе отписалась, что кухня ни разу не девчачий подарок, мужики тож готовят, уж на что яни у мню тостестероно-замороченный, а сам купил Пакису кухню на два года и тот уже год играет и ничо не потерял-не сломал.
Ну, что вы такие вялые фсе?
Ответить
да хер знает, сколько я ем: мало или не мало. однозначно, меньше, чем раньше. но в целом согласна с тобой, мы и так хороши:) про кухню тоже согласна. более того, я таки решила ее и покупать:) вчера мое золото мне салат приготовил сам из капусты, посолил, маслом заправил- о как!:))) так что я после этого его шедевра все-таки на кухню решилась:)
гы:) рада за Олега, шо казнь отсрочилась:)))
Ответить
ну я по себе сужу, я тут два дня за день съедала чутка утром и бутер в обед, потому что не успевала, у мню из-за соревнований тренировки щас по 4 часа в день. По логике я должна быть меньше, встала на весы- почти на полкило больше. Потому что организм вцепился в этот несчастный бутер (из черного хлеба и без масла), как в спасательный круг и быстро его усвоил весь до конца. А если бы я съела хотя бы ужин- был бы отвес. Но я бутером аппетит перебила и ужинать уже не хотела
Ответить
Ну я не буду предлагать судить по мне, а то все опять скажут, что я ошень неприятная женщина...
Ответить
ну ничего себе, какой хороший мальчик:-) капусту, надеюсь, не он резал?)))
мне тоже кажеца хорошей идеей купить кухню, и с Дашей вместе они смогут играть
Ответить
он ее рвал и резал детским тупым ножем:)))
Ответить
непосильные условия труда)))
Ответить
Сладкий какой:) Заботливый сынок:)
Ответить
отсрочка эт хорошо :))
я просила фотки зырить, потому что еще ни одной не видела :)
Ответить
о, даже не знаю, кому больше повезло: Олегу или тебе:-) и так и не знаешь, зачем тебя вызывали? я бы умер неделю ждать...
у меня фотки все старые, новые девочки спрашивали пароль к папкам:-)

я 2й день по магазинам езжу... вчера Александре обувь на весну купила, сегодня Кристиану куртку и шапку на весну... надо ещё собраца с силами и купить ему тоже обувь
Ответить
А себе любимой что??? ;)
Ответить
ну, сама понимаешь:-) на меня наш бюджет не рассчитан:-)
Ответить
Вот так всегда!
Lady Di C.B.
18.03 16:15
Вот так всегда!
Ответить
да ладно, всё ещё будет:-)
Ответить
Когда, оптимистичная вы моя? ;) В след. жизни? ;)
Ответить
на это не могу ответить)))
Ответить
То Ментос: поздравляю с первым телефоном:) у нас уже 6-й полетел:-7
Ответить
А у нас с 6 лет все один и тот же! :Р
Я Жене на 10-летие обещала новый. Ну, если папа ее работать к тому времени будет. ;)
Ответить
ну видишь, твоя дочь ценит, а моя нет:)
Ответить
:-о Что вы ими делаете??
Гюрза C.G. **
18.03 18:15
:-о Что вы ими делаете??
Ответить
Кушают на завтрак! Как Биг Маззи! ;)
Ответить
Ну тогда ладно... На здоровьичко... :D
Ответить
мы его оставляем под дождем на сутки, стираем нестирабельные программы (например - отправка и получение смс), ломаем порт для зарядки, просто разбиваем, чо еще... даже и не вспомню:-7
Ответить
ой спасибо :) надеюсь у нас он хоть чуть чуть продержицца
хотя я купила самый дешевый и левый за 50$ чтоб не жалко было если чё
Ответить
у нас утром был ТАКОЙ туман:-О я из окна ваще ничего не видела... дети у меня одеваюца и выходят на улицу меня ждать, так я вышла, а их нет... потом по голосу искала))) у Кристиана ещё слалом сегодня, а занятия ещё выше в горах - надеюсь, что рассеылся к занятиям
у нас щас закрыли нашу линию метро, ремонтируют и улучшают к чемпионату мира в следующем году... так неудобно в город теперь ездить на автобусе, и места мало, и пересаживаца надо, ну и народ со всякими лыжами-санками заходит
Ответить
ой, страсти какие! я б испугалась жутко.
Ответить
чего испугалась-то?)) я ж знала, что они где-то здесь, только не видела, где именно))
Ответить
вот это-то и страшно :))) а вдруг потерялись!
Ответить
да не, они от дома никуда не пойдут:-)
Ответить
сразу вспомнила фильм триллер "The Mist", не помню, как у нас его перевели, то ли Мгла, то ли туман, то ли еще как-то:)))
Ответить
я не смотрела)) тут часто туманы такие падают, но держатся недолго
Ответить
ну там кагбы суть в том, что на городок спустился туман жуткий, а когда он рассеялся частично, из него стали выползать всякие твари ижзрать всех подряд:-7
Ответить
хорошо, что я не смотрела :-D
Ответить
У нас тоже такой бывает, я даже фоткала вид с балкона - перила, а дальше такое молокоооо... :)
А ты на лыжах не того?
Ответить
не, на лыжах я не того)))
мята V.I.P.
18.03 21:21
не, на лыжах я не того)))
Ответить
А где Кристиан слаломом занимается? Далеко?
Ответить
у них курсы от лыжной школы в саду... за ними приезжает раз в неделю миниавтобус и отвозит их в горы (минут 15 ехать), там с ними инструкторы занимаюца
Ответить
15 минут! Мечта! :'( Я бы на хвост падала...
Ответить
а ты умеешь? и на горных тоже? я ездили с ними один раз - замещала одного воспитателя, но сама не каталась...
мы же в лесу почти живём, и на горе... нам можно лыжи прямо на крыльце одевать и ехать:-)
Ответить
:fight2 завииидую...
Я с 3 лет на горных, у меня родители альпинисты-горнолыжники были, папа вообще был фанатом горных лыж. А замуж вышла в этом плане неудачно :D - местность, где мы жили, плоская как стол, муж только на беговых умел, да и колено у него ломаное-оперированное... В 2003 году последний раз каталась - на Домбае с отцом, братом и мужем (его мой отец учил), тогда налеталась от души. И всёоооо :'( Здесь как-то не с кем.
Ответить
ой, какой у тя опыт, аднака:-)
Ответить
Вы прям в горах живете?
Посмотрела фото ваши. Такие дети замечательные! На лыжах меня просто поразили, умнички! А тебя я совсем другой представляла ;-)
Ответить
ага, в горах, но не самой вершине:-)

дети на лыжах - эт классика:-) все взрослые, которые мимо проезжали, улыбались, глядя за детей))
Ответить
мЯчта))))
ЛЮКА C.S.
19.03 11:05
мЯчта))))
Ответить
Я вчера поехала по просьбе родственницы (сдает квартиру) заплатить квартплату и снять показания. ТАк же она попросила помочь сдать ее, так как жилец предыдущий выехал два месяца назад. Короче, я заплатила и поперлась туда. Дом 9 этажей, один подъезд, квартира малосемейка. типа большие общие коридоры и много квартир на площадке. Ужас, еле открыла дверь. и вообще, вы должны меня понять - у меня культурный шок, я по подъездам не хожу) тока у свекрови, но у них 5 этажей, чистенько , и в Иркутке у нас тож подъезд есть, но мы на певом этаже живем, и у нас новый дом, с такими большими окнами-аквариумами, то есть подъезд огромный и светлый, и я в трех шагахот входной двери тама. Короче , пришлось искать эту квартиру, так как я не спросила на каком она этаже, вышла на 6м, пошла вверх п нарастающей номеров, в итоге мне надо было 80, а кончился до на 68. Так я выяснила, что в этом доме есть еще подъезд, причем вход ТАК замаскирован, что просто ужас. Короче нашла, зашла, показания счетчика списала, и не могла выйти - вот тупо не знала как замок открыть. И ко всему телефон дома забыла взять, когда уходила. Короче, вышла, как-то вт само открылось через 10 минут, славабогу. Такие приключения) А вооще мы дома, дети болеют и у меня нет настроения, у нас коньюктивит уже неделю почти
Ответить
ужс, отвыкла от советских подъездов :)))
сочувтсвую насчет конъюктивита, поправляйтесь скорее. У меня мелкая заболела не пойми чем. сегодня уже врача вызвала. Она тоже не знает чем Кристик болеет. сказала что новый виток кишечной инфекции ходит, чтоб следили внимательно. Горло у мелкой красное, десны тоже красные, еще и памперсы гадит чаще чем обычно. НЕпонятно.
Ответить
эх, выздоравливайте скорее!
Ответить
ой, вам надо срочно на море с вашими болезнями:(
Ответить
уже едем почти
M@ki C.S.
18.03 17:14
уже едем почти
Ответить
ну вот видишь, кто-то по театрам ходит - для расширения кригозора, а ты по подьездам)))

ну что ж вы без конца болеете? коньюктивит-то лечите?
Ответить
лечим, у дочки прошел почти, но у сына на три дня позже начался, вот его щас лечим, но в сад они у меня уже е пойдут - не дай бог че с инкубационным периодом там будет, вся поездка похерицца
Ответить
Считай, что это был аттракцион. Если б там в темноте ещё кто-нить шептал и завывал и тебя трогали чьи-то мохнатые лапы, было бы ещё адреналиновее :D
Я, кстати, в обычных совковых подъездах тоже уже очень давно не была.
Ответить
Целое приключение! Мы конъюнктивитом все переболели осенью (жуть сама глаза открыть не могла). Вылечилифлоксалом и офтальмофероном
Ответить
Хорошо, что дверь открылась:) Бедные вы опять болеете:(, когда жеш вы до конца выздоровеете...
Ответить
Дарья-то моя - отличница!:) Что ей подарить, как думаете?:) Я ей сюрприз обещала:)
Ответить
а чего хочет?:-)
мята V.I.P.
18.03 15:20
а чего хочет?:-)
Ответить
как всегда, что-нибудь эдакое:)
Ответить
так у неё есть конкретные пожелания? слетай с ней вдвоём на выходные куда-нибудь:-)
Ответить
а еще вот я своей книжку купила про принцесс, такая клевая, самой нравится. http://www.labirint.ru/books/219430/
Ответить
такая уже есть!:)
Masyapa V.I.P.
18.03 22:19
такая уже есть!:)
Ответить
а около Гарри ПОттеровые? Сказки баржа Бидля например, книжка про квиддич, про волшебных животныз
Ответить
плавание с дельфинами?
Ответить
Че-нить из Хелло-Китти или Винкс. Моя бы была щастлива! ;)
Моя еще не пришла из школы.
Ответить
спасибо за идею, это супер!
Ответить
Не за что! :) Я своей тоже вчера купила такую книжечку с головоломками и тестами от Винкс (она любит всякие задачки решать) и красивые переливающиеся наклейки - она собирает. В общем, радости не было предела! :)
Ответить
Вот какая умница :-)! А ты еще жалуешься на девочку!

Почему так рано оценки отдали? Она завтра учится?
Ответить
У нас тоже сегодня оценки выставили. На последний день такое дело, по-моему, никогда не оставляют. Завтра вообще уже так себе будет учебный день. ;)
Ответить
Да? Надо ребенку позвонить.
Ева Кошкина V.I.P.
18.03 16:41
80
Да? Надо ребенку позвонить.
Ответить
Женя тоже отличница?
Ева Кошкина V.I.P.
18.03 16:43
Женя тоже отличница?
Ответить
Ну, вроде как да. :)
Lady Di C.B.
18.03 16:48
Ну, вроде как да. :)
Ответить
Круто! А я мечтаю, что троек не было :chr5.
Ответить
Ну, у тебя ж малчик! ;) Малчики завсегда хуже учутся. ;)
Ответить
+++
Masyapa V.I.P.
18.03 22:23
+++
Ответить
завтра последний день, сеня уже все выставили:)
Ответить
молодец какая! а что она любит? моя вот фанатеет от little pets, я в качестве сюпрЫза обычно их беру.
Ответить
Головастики такие? Из серии Pet Shop?
Ответить
ага, они, только маленькие.
Ответить
Ну да, Маша у нас тоже от них тащится. У неё их под 20 штук и домег с аксессуарами :)
Ответить
у нас пока 10 и без домега :)) они в замке от пони живут )) домег папа наш не перенесет :)))))
Ответить
Почему? :)
Гюрза C.G. **
18.03 17:59
Почему? :)
Ответить
игрушек много :) а когда они еще и крупные- кажется что их еще больше :)
Ответить
Зато конкретно домик упорядочивает эту головастую мелочь :)
Ответить
они пока и в замке неплохо помещаются :)
Ответить
Я о хотелках своей на полгода праздников вперёд знаю, потому что она о них не молчит :) А так затрудняюсь советовать, ибо не знаю, что твоя любит :)
Ответить
Моя вот тоже не молчит. Она мне уже на год вперед расписала: что ей на окончание школы, что на ДР, что на НГ! ;) :D
Ответить
да млин у моей все есть по идее,в се ее хотелки быстро приобретаются... не, она канешн комп хочет и фотик. но это уже имхо перебор:)
Ответить
Почему фотик - перебор?? Ну разве что она суперпрофессиональный хочет :) Мы Маше купили в позапрошлом году, она очень хорошие кадры делает, кстати.
Ответить
нууу... с учетом сломанных шести телефонов покупать фотик пусть даже за 5-7 тыс имхо перебор. она очень не бережлива, к сожалению.
Ответить
А, тогда наверно. Маша ни одного телефона не сломала, один у неё спёрли, другой глючный оказался, хотя когда новый купили, тот заработал :)
Ответить
а у нас ШЕСТЬ!!! и то шестой доломала, ужос! седьмой я не готова покупать...
Ответить
Молодец!!! Чем она увлекается, то и подари, заслужила девочка:)
Ответить
ну вот Наташа мне посоветовала выше, либо китти, либо винкс куплю:) она это дело любит:)
Ответить
Поздравляю!!! а ты все жалуешся и жалуешся на нее.. ах ты мать ;-)
про подарок не знаю, может взять в лунапарк...или вы большие уже для такого
Ответить
ну,если бы я не жаловалась и не вбивалабы в нее знания. она бы весьма посредственно училась:)
Ответить
отведи на шоппинг
зы чтобы больше не смела наинее жаловацца
Ответить
Почему-то я жрать все время хочу. :( Уже 57.5 зачастую вешу. :( Йех, застрелюсь! Или пойду турбо-слим пить! :animal2
Ответить
57,5 - это ужос-ужос-ужос!:-Р
Ответить
При моих жалких 165 см росту - еще хуже даже! Ужос-ужос-ужос-ужос! Нах!
Ответить
тагда пойду и утоплюсь сразу же((( я 164 и 60кг...
Ответить
У тебя нет фобии веса! ;)
Ответить
такой, как у тебя и Масяпы, точно нет:-))) я посмотрю на себя, поужасаюсь и дальше есть пойду))) я стресс заедаю;-)
Ответить
:D :D :D Видишь, как легко тебе бороться со стрессом! ;)
Ответить
ох боже... тогда мне то что делть, даже убицца мало :)
Ответить
Не надо, ты нам еще нужна! Сегодня просто толстый день. Вон Масяпа худеть перестала даже и я на кг больше чем вчера :-(.
Ответить
Хорошо бы, если б только сегодня. :( Вчера я себе тоже не нравилась. :(
Ответить
Ну может завтра будет лучше? Не грусти.
Ответить
Твоими бы устами да мед пить! ;)
Ответить
капец, и я уже два дня жру без остановки
Ответить
Я вот думаю: к чему бы это? Когда организм перед зимой начинает отжираться - это я где-то в состоянии понять: запасы жиров на зиму и все такое. А сейчас-то чего? :think Причем, я прям вижу эти излишки жира на животе и ногах! :-о
Ответить
это наверное организм от спячки просунулся. Ешь например манадарины. ИЛи вот грейпфурт для худения советуют съедать по половинке в день.
Ответить
Грейпфруты я не люблю. Мандарины и так ем. Под шампанское. ;)
Ответить
Поменяйся со мной! У меня чёт уныние какое-то и ничегонехотение, в том числе жрать. А мне нельзя не жрать, мне тогда за шваброй мона будет прятаццо :(
Ответить
Ой, с удовольствием! Я очень хочу прятаться за шваброй!
Уныния у мню и самой в достатке. Но на жор это как-то не сказывается. А если и сказывается, то как раз наоборот. ;)
Ответить
Я тоже постоянно жру и жру:) Холодильник уже практически пустой:)
Ответить
Может, надо уже все съесть и больше ничего не покупать? ;)
Ответить
а мой аппетит наоборот куда-то делсо. Ушел и записки не оставил:(
Ответить
Позвони ему, скажи, пусть и мой с собой заберет! Вдвоем им всяк веселее будет! ;)
Ответить
Наташ и я хочу, но я стресс заедаю. и главное когда не ем и еще больше злюсь :scared1
Но ты пушинка совсем
Ответить
Нашла пушинку! ;) Тебе как раз еще простительно быть в теле: у тебя младшему ребенку только год, и вы еще на ГВ. ;)
Кстати, запоздало поздравляю Марусю с годовасием! Пусть растет такая же умница-красавица, как мама и сестричка! :)
Ответить
Спасибо) Не меня это не оправдывает((((
Ответить
та же хрень! я тоже хочу жрать. и, хоть и ем меньше, чем раньше, даже набрала обратно пол кг. жопа, короче! и в прямом и в переносном смысле. с другой стороны, сейчас опять морозы, а на морозы всегда жрать хочеццо:)
Ответить
Думаешь, это из-за морозов? ;)
Ответить
Сашка помимо мультика про Немо освоил еще несколько: "Мама для мамонтенка", "Уоллас и Громит: проклятие кролика-оборотня", "Последний лепесток" (это про цветик-семицветик и девочку-Женечку ;)) и "Мойдодыр". Вот сидит теперь и без конца смотрит: то один, то другой, то один, то другой. :)
Ответить
у меня сын боялся про кролика оборотня) прям вот совсем боялся, и еще аленький цветочек советский
Ответить
Ой, а мы все обожаем этот мульт! И Женя всегда с удовольствием смотрела, и я с ней, а теперь вот еще и Саша. :)
Ответить
Ты не дозируешь?
Гюрза C.G. **
18.03 17:27
Ты не дозируешь?
Ответить
Бесполезняк. :( Истерить будет - хрен остановишь. Пока удалось только договориться (ну, более-менее), что утреннее время его, а вечернее - наше. ;)
Ответить
Зря я это сказала! Сейчас вот стал требовать себе мульта, а на все наши доводы, почему нельзя, устроил истерику с раскидыванием подушек и прочих предметов. ;)
Ответить
У нас просто чёткий уговор: или один большой мультег (типа диснеевских сказок), или один диск-сборник наших коротких (в день), - и всё, хоть что делай. Но Арине пока не приходило в голову что-то делать :)
Но у нас гены очкастые с обеих сторон, и старшая сестра уже в них, поэтому так.
Ответить
С Женей у нас тоже договоренности действовали. С ней вообще крайне легко договориться было. С этим вообще бесполезняк. :( Упрямый, как баран!
Ответить
хихи ))) а мы все на Маше с Медведем сидим. Сегодня поставила и смоталась полы мыть.
Ответить
Нашла куда сматываться! :D :D :D Нет шобы сесть там маникюрчик себе забацить. Или в ванной чутка полежать. В общем, сделать что-то для себя, любимой. ;)
Ответить
я и так уже грязью заросла :) и глажка потолок подперла :))) еле успеваю с утра морду умыть и кремом намазать
Ответить
Мой тож истерики иногда по мультам устаивает... Но это не надолго...
Ответить
Ой, наш может долго истерить. :( И не только по поводу мультов. ;)
Ответить
мои на Бемби2 подсели:-)
мята V.I.P.
18.03 21:27
мои на Бемби2 подсели:-)
Ответить
А что - есть продолжение? :-о
Ответить
150
ну да.... давно уже вышло))
Ответить
У нас 10 мин в день мульт, на выходные вообще ничего:)
Ответить
У нас 10 мин. не пройдет. ;)
Ответить
А что за кролик-обротень? Такой и не слышала. Катя смотрит часто про обезьяну (а я в ней себя узнаю ;-)) и Ну погоди. А над Немо она плакала
Ответить
Ну это про Уолласа и Громита. Английская серия мультов. Уоллас - это человек (эдакий горе-изобретатель), а Громит - это его собака. Оч. прикольные мульты. Но про Кролика-Оборотня, я считаю, лучший из этой серии. Но они вообще, скорее, для более старшего возраста. Там довольно специфический английский юмор. Поэтому-то я и удивляюсь, что Сашка именно его выбрал из кучи мультиков. :)
Ответить
млин, а мой посмотрит 2 минуты и все. дальше просто фоновая заставка:)
Ответить
У нас до недавнего времени так же было. Недавно вот прорвало.
Ответить
у всех дети, как дети , а мой вообще мульты не смотрит, вот никакие и вообще
Ответить
Ну вот скажите...
После болезни у нас п... с покаками в горшок... в горшок никак не заставлю... валяет в труселя и то по чуть-чуть... завтра иду новые труселя покупать.. те фиг отстираешь...
Вот что делать? Я ему уже всё обьяснила... что надо в горшок... что попа краснеет... (у него реально попа как флаг советский... и иногда кровит... ранки...) Вот втихаря пукнет в труселя... и все...
Вот такой офффтоп...
Ответить
Тут я не советчик:) Мы с унитазами/горшками категорически не дружим и я забила на это дело до тепла:)
Ответить
Но ведь дружил...
Galka_T C.B.
19.03 10:58
160
Но ведь дружил...
Ответить
на своём опыте с Александрой я сделала вывод, что хоть что ты делай - если они сами не решат какать в горшок, то ничего не поможет... я и уговаривала, и наказывала и ругала, и наклейками поощряла - без толку... а в последнее время почти всегда какает в горшок, сама просица, или сходит, а потом сообщает

так что, я могу посоветовать только ждать, ну и успокаивать себя, что пройдёт
Ответить
Я вроде как понимаю... но уже устала труселя стирать и выбрасывать и думать чем попу намазать чтобы не болела...
Ответить
ой, это я понимаю((( у меня просто крышу уже сносило, думала, что до школы в трусы валить будет... и ведь знает, что нельзя - под стол пряталась, и когда уже всё случалось, бежала с криком к папе (если он дома был)
Ответить
Наверное стресс. Может на унитаз сажать?
Катя с 1,5 лет всегда на горшок во всем.
Ответить
Да и на унитаз купила крышку ему... не катит и усё...
Ответить
мля, полдня у плиты стояла... поднадоело как-то
Ответить
Чего ты там готовила то такое:)?
Ответить
тушила картоху с овощами в сливках и запекала курьи ноги в духовке, ну и между делом ещё суп куриный с рисом сварила)))
Ответить
Давай про картоху рассказывай, хозяюшкО:)
Ответить
это я не сама придумала, в ноябрьском топе до года Юка секрет раскрыла)))

порезала морковку и лук крупно - обжарила, туда же картошку порезала + выдавила чеснок, обжарила несколько минут + стакан сливок + разные специи (что дома было, то и положила), накрыла крышкой и тушила минут 30 (может чуть подольше, по овощам надо смотреть), минут за 10 до конца положила ещё лук-порей (можно всё, что угодно накидать) - готово:-)
Ответить
А дети это хорошо едят:)?
Ответить
Кристиана вчера не было дома в обед, а Александра выбрала суп)))
Ответить
мне завтра предстоит и в субботу. Ожидаем 15 человек гостей. Сегодня первый раз с мастикой работал а- ужас как жвачка липнет((( Ну и лепить я не умею. Посмотрим чего выйдет. Завтра торт печь
Ответить
вы День рожденья отмечать будете? мне через 3 недели предстоит... тоже народу куча будет; я решила только кофе и сладкое делать
Ответить
ага родственники приедут и крестные. Да я тоже не шибко много готовлю, но времени уходит ужас....
Ответить
эх, я бы сейчас с удовольствием постояла бы у плиты /мечтательно/
Ответить
А что мешает постоять (раз уж мечтается) и сотворить пару-тройку постных блюд? :)
Ответить
дык кто ж их хавать будет?:))) а ради себя я никогда не буду у плиты стоять:)
Ответить
Постное - не обязательно ж невкусное :) Овощное рагу какое-нить... не едят?
Ответить
неа:) для всех и для в том числе постное - это буэээээээ:)
Ответить
По-моему, ты что-то пропустила :think
Ответить
что?:) я оч люблю мясо, мое семейство тоже:) так что я сейчас страдаю почти:)
Ответить
"для всех и для в том числе" - кто-то там пропущен :)
Мы тоже мясоеды все, причём главный, как это ни смешно, - Арина :)
Ответить
ааааааа, ну для меня же!:) это у меня кнопки залипают до сих пор после вина:-7 половина не печатаеццо:))))
Ответить
так постой)))
мята V.I.P.
19.03 00:46
так постой)))
Ответить
Сбацала сырные шарики с оливками и закусываю ими вино, вот. Лечусь от уныния :)
Ответить
Отчего уныние:)? Шоколад тоже хорошо помогает:)
Ответить
Да фиг его знает. Когда известна причина, легче бороться. Наверно, авитаминоз :) Шоколад я плитками жру. Правда, не горький :)
Ответить
Весна начнётся должно полегчать:) Шоколад и надо не горький есть:)
Ответить
Ну вот я солнца ждала, думала, сразу чего-то захочется, что-то там затрепещет, воспрянет... :mda Нифига.
Ответить
Не, надо чтоб потеплело и весной запахло:)
Ответить
а я мучаюсь есть или не есть) Вечный вопрос
Ответить
Передо мной он не стоит. Я прям преклоняюсь перед теми, кто может запретить себе есть, мне бы было совсем нервно :)
Ответить
Во-во какая сила воли у людей, я в этом плане вообще безвольная:) А без куска шоколада в день, на людей начинаю бросаться:)
Ответить
Будучи беременной и кормящей, я тоже от чего-то отказывалась, но это ради здоровья ребёнка. А для себя, хоть и любимой, я б не смогла :D
Ответить
просто на весах значит не все страшно ;-)
Ответить
Я из тех, кто, становясь на весы, надеется увидеть плюс, а не минус :)
Ответить
мда... значит, ты её ещё не видела:-7 и не смотри - никаких нервов не хватит)))
Ответить
Хани рецепту.
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 22:11
Хани рецепту.
Ответить
Тока это рецепта типа Кариотиной, из категории "смерть жопе".

Оливки в хрустящем тесте
Нужно:
150 г муки
125 г холодного сливочного масла
250 г сыра "Гауда"
соль
красный нежгучий молотый перец
оливки, фаршированные паприкой

Сыр и масло натереть, всё смешать, быстро замесить, убрать тесто в холодильник на 1 час. Сформировать шарики, в каждый вдавить по оливке. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать ~ 20 минут при t 220°C.

Я не вдавливала оливки (потому что у меня получалась кашица, размазанная по тесту), а формировала из теста шарик, потом расплющивала его в лепёшку и "заворачивала" в неё оливку, а потом уже придавала круглую форму.

Мои получились вот такими: http://eva.ru/albumpage/24147/670108.htm
Ответить
У меня нет духовки хотя видимо ошень...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 22:29
У меня нет духовки хотя видимо ошень вкусно:)
Ответить
Мдамм...ням... :-9
Гюрза C.G. **
18.03 22:35
Мдамм...ням... :-9
Ответить
обожаю этот рецепт! Да у Мусечки все хороши!
Ответить
Это её? Я тибрю из Рецептов, не списывая автора :) У меня уже отдельная евская пачка :)
Ответить
не. ну на куй такие шарики...:))))
Ответить
Мне ф самый раз :-Р:)
Гюрза C.G. **
18.03 22:40
Мне ф самый раз :-Р:)
Ответить
нехорошее женсчино ты!
Ответить
Ну вот, я ж говорила... /вздыхает/
Ответить
обажаю такие :-9
Mentos@ **K**
18.03 23:20
обажаю такие :-9
Ответить
неплохо, совсем неплохо *адабрительна*
Ответить
Я сегодня кроФ сдавала среди бабок-д...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 22:09
Я сегодня кроФ сдавала среди бабок-дедок в количестве миллиона штук. В общем кто-то шепнул что беременные идут без очереди через одного, ну я и еще одна девушка без живота пошли и встали у двери. Стервозины бабки все и так и сяк пытались уколоть, в общем у меня в руках была куртка, медсестра сказала идите в коридоре оставьте, ну я вышла вся возмущенная что в обуви можно переться а моя вывернутая куртка им помешала, стала жаловаться другой бабе вообще одетой в пальто и шапку, а она меня ненормальной назвала и больной и странной и еще какой-то. Я грю дамо, пусть вашу дочь так в очередях беременную называют и заткнулась хорда. И када зашла снова в кабинет попала к той же шо меня выгнала, думаю ну все ща она мне пол-пальца отхватит там. Но ниче, нормально взяла и не орала больше.
Из вены еще сдала кровищу, потом съездила счетчик купила, кофту беременную забрала ну и вот теперь сижу никакая, варю овощи на винегрет:)
Ответить
Какие ужасы.. И это всегда так много народу на анализы?
Ответить
Да, когда назначают из пальца, в пол...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 22:28
Да, когда назначают из пальца, в пол-ке - так всегда. Но сейчас можно без очереди идти но зато все зыркают зырят и посылают тебе пожелания быстрой смерти.
В прошлый раз я там познакомилась с одной девушкой бойкой, у меня уже пузень огромный я в декрете была решила не ругаться и сидеть до конца. Ну вот там реально никто не предложил раньше пройти, она там всех оборжала, люди просто обезумевшие, мужики здоровые стоят, все делают вид что пузатых нет.
Ответить
вот уроды-то все(((((((
Терпеть не могу жк и всю совковую медцицну
Ответить
млин, я тебя читать не могу просто, сплошное идевательство...
Ответить
Да больше не пойду туда, просто реши...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 22:37
Да больше не пойду туда, просто решила посмотреть обстановку. Дальше тока клинический анализ вроде, в платной сдам, сегодня просто еще млять банку мочи относила, заодно уж и сдала.
Ответить
Настя, ты что, мазохистко? :)
Я с Ариной НИ ОДИН анализ не сдавала в поликлинике или в ЖК. Зато одни положительные эмоции :)
Ответить
Ну грю же - желтую житкость несла:) ...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 22:45
Ну грю же - желтую житкость несла:) заодно думаю дай погавкаюсь там:)
Ответить
Я все житкости носила в платную. Первое, что меня привлекало - они не требовали сдавать жёлтую житкость со с ранья! Приходи када хошь. А для меня тогда ранний подъём был смерти подобен. А второе - они делали анализ за 10 минут. Посидишь, журнальчики полистаешь, тебе всё распечатают и вынесут. Красота :)
Ответить
О, это да. Да ну не пойду больше туд...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 22:53
220
О, это да. Да ну не пойду больше туда, ты шо. Я ж работать буду, када мне там рассиживацца, заведут меня перед работой ишо неудовлетворенные эти люди.
Я не понимаю как туда люди ходят! Там в регистратуру очередь человек 20, там везде толпы. Не знаю, мне лора надо пройти еще и терапевта, буду искать где платно поставят.
Ответить
Бабки-дедки зачастую в такие места ходят чтобы пообщаться, им одним дома тоскливо. А уж объединиться, чтобы поклевать кого-нить помоложе, - это ваще деликатес.
Ответить
точна гиперактивная:-)
мята V.I.P.
19.03 00:56
точна гиперактивная:-)
Ответить
я ниче не порезала вчера, спать зава...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 10:35
я ниче не порезала вчера, спать завалилась после таких вояжей, чет слаба я стала:(
Ответить
ты меня радуешь:-) было бы удивительно, если бы тебе НЕ хотелось спать:-)
Ответить
ужас, вот как вспомню все эти анализы и приемы, второго сразу не очень хочется:) но у нас хуже-альтернативы в виде платных центров нету:(
Ответить
ой, эти бабки-дедки прям жить не могут чтоб беременным гадостей не наговорить.
Ответить
Пилять! Пока я, как мать-перемать, посещала родительское собрание дочери, мой муж отдал МОЙ комп Даше поиграть, и, млять, у меня терь ваще все не так. ну вот ваще! от цвета до всяких разных настроек. песдец просто! бесит прям! надеюсь, банк-клиент она не снесла, а то она может...
Ответить
:-о У неё это случайно получается или она так развлекается? :)
Ответить
конечно, случайно! так же случайно, как стирать нестираемые функции в мобильниках:-D
Ответить
муж ишшо жив?)))
на собрании зато, небось, сидела и цвела за дочь-отличницу?:-)
Ответить
ну поцвела чуток, аха:))
Ответить
Да ладно! Девочке вчера было все можно! ;) В сортире же не замочила - и на том спасибо скажи! :D
Ответить
аха, может, ей надо было еще и диск С отформатировать?:-7
Ответить
Ну это хоть поправимо? Ладно, не руг...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 10:46
Ну это хоть поправимо? Ладно, не ругай ее.
Ответить
я мужа ругала, так как /Даша спала уже:) она вовремя свалила:-7
Ответить
А кстати к медицине. У нас есть одно...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 22:47
А кстати к медицине. У нас есть одно суперское заведение в городе куда я бы ходила и ходила - это КВД, не ржать тока.
Там никогда нет очередей, ВСЕ люди очень приветливые, бабка-гардеробщица рассказывает куда пойти, ставит печати, помогает регистратору. Когда я в слезах пришла и с почти сифаком:-0, они там все мне грили шо все буит ок, ну и довершает это все суперский главный врач, спокойный и абсолютно непафосный, который САМ собеседует медсестер, так в объявлении написано, шо кто хочет медсестрой вначале к нему.
И главное шо все анализы, 90% что я сдала сегодня, делаются там. А в этой ублюдской поликлинике с гавкающими людьми - тока общий анализ и сахар, туда пойду тока если буду злая и облаю там кого-нить.
Муж сабака ржет, я грю дали бамаху в КВД шоб написькали шо я не на учете там, а он грит да ты шо, ты ж тама прописана можно сказать. Ну и женщина которая ставила штампег мне грит шо-то мне ваша фамилия знакома и давай тетрадочку листать:D я грю да, поищите-поищите, мож все-таки больная:D
Ответить
Ну и попросилась бы там анализы сдавать :D
А бамашку, чо ты там не на учёте, зачем??? Я такую не сдавала никуда :)
Ответить
У нас бдят видимо:D а все анализы из...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 23:34
У нас бдят видимо:D а все анализы из КВД я сдаю в ЖК, без очереди, даж неинтересно:)
Ответить
Охренеть, какие бдуны там у вас :)
Ответить
Тебя как будто в космос запускать собрались:) Все анализы прям:)
Ответить
Девашки-милыя! я за советами. чего подарить на др девочке 4 лет, у которой всё есть, емаебля... ну реально все(((((
канешна, выбор у нас не "всего на свете" чтоб пойти и купить. но постараться можно...
но вот шо думаю...конструктор какой-нить развивающий, тут ИМХО пол значения не имеет. а у них к более мальчуковым констрикам нет познаний...машину мы ей дарили уже, куклу дарили, посудку дарили... да у ней тех кукол...опой ешь.. я вас почитаю завтра с утра, а щас побегу спать, пора уж мне, почти 4.
из того, что у ней есть (что вспомню) напишу:
кухня, кроватка, коляска, настольные игры, книги, куклы, стоматологич набор и "доктор", парикмахерская, машин штук пять,...кароч, тама долгожданный поздний деть.. и папко-богач:((( я не претендую на дуэль пицками, но хоть ребенке приятное сделать бы, чтоб ...ну...в пользу, а про деващек кроме кукол я низнаю ничо. бюджет скромен - не более ста баксов с цветами (цветы около 20-ки)
спсб за идейки, завтра почитаю и вечеро отчитаюсь, празднег в субб днем, дома, кстати (задумалась, почему дома...хм..)
:-*
Ответить
я своей помниццо детскую коляску с пупсом дарила. коляска прорулила долго:)
Ответить
пианино детское с микрофоном и стульчиком, коврик танцевальный, кукла барби метровая которая или другой фирмы но большай
больше ничего на ум не приходит
Ответить
Детский CD-плеер с микрофоном, вот такое наподобие:
http://www.amazon.de/Kinder-CD-Player-SING-Mikrofonen-LED-Display/dp/B000YAFU56?ie=UTF8&s=toys&qid=1265233181&sr=8-1
Ответить
Мож для творчества что-нибудь? Мольберт типа икеевского + краски-кисточки.
Ещё многие девашки прикалываются ко всяким домикам для кукол и обстановке - ванные там, гостиные, вся мебель в миниатюре.
Ответить
какую-нибудь компьютерную игру развивающую? у неё Вии есть - можно игру к этой ацкой машине:-)
всякие наборы для окраски волос
Ответить
Ну, я думаю куклы для девочки лишними никогда не будут:) Можно еще детский компьютер или сумочку с косметикой, заколками и т.д
Ответить
Ой слушай я тут вспомнила нашу с Диа...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 10:45
Ой слушай я тут вспомнила нашу с Дианой ТТ:):):)
Как она топеги заводила шо ребенку подарить - живую лошаТку или куклу ручной работы с Англии:):):)
Ответить
И чего люди посоветовали:)?
Ответить
Ну она в красивой одежде енто писала...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 11:38
250
Ну она в красивой одежде енто писала не в отдельном топе:) Да не помню уж че советовали, но шо-то нереальное:)
Ответить
мож магазин- кассу с набором покупок-продуктов?
Ответить
Настя, твой благоверный рубин зырит?:)
Ответить
как хорошо что мушш в командировке, никакого футбола и спорта :-D
и еще я на аватар пойду с друзьями завтра :party2
Ответить
Вот это правильно! (это я про Аватар ;))
Ответить
Нед, он слушал вначале грит не выклю...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 00:45
Нед, он слушал вначале грит не выключай а ща захрапел:)
Ответить
Жрать опять охота:), пойду спать что ли лягу:) Всем пока!!!
Ответить
топай-топай /шлепает по заднице весами/ :))))
Ответить
Ух ты, как жёстко :)
Гюрза C.G. **
19.03 00:29
Ух ты, как жёстко :)
Ответить
Радуйся, что не по твоей попе! :D
Ответить
нормально!:) только такими методами можно бороться с жором:))
Ответить
Не, весы меня не пугают:) Зубы было лень второй раз чистить:)
Ответить
Я вчера даже не удержалась и сожракала целых ДВА куска шашлычного мяса! :-о Это вообще небывалый прецедент для меня. Я мясо ем крайне редко, исключительно по праздникам. А вчера во как меня перекосило! :( Ну сеня с утреца опять 57, чего и следовало ожидать. :( Вот хоть на липосакцию топай, чесслово! :| :evil
Ответить
ты думаешь, тебе липосакция лишние кг уберет? тебе грамм 200 отсосут максимум, ты чо, а кожаобвиснет в месте отсоса:) оно тебе надо?:)
Ответить
А если ультразвуковую? :think
Ответить
перечитала еще раз. два куска! да я двумя никогда не ограничивалась, когда шашлык ела!:)
Ответить
Ну, когда на природе-то я тоже не ограничиваюсь. А дома я обычно мясо не хаваю. Все тока детям. Ну и мужу, понятно дело.
Ответить
Я горжусся тобой:) Я б кусков 5-6 сразуб заглотнула и добавки ещё попросила б:)
Ответить
У кого просить-то стала бы? ;)
Ответить
ну сходи-сходи! порадуй работников)))
Ответить
Деньгами-то? ;)
Lady Di C.B.
19.03 13:29
270
Деньгами-то? ;)
Ответить
да нет, жЫрами своими))) пусть оне удивяцо))
Ответить
не ну вот гляньте http://static.eva....
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 00:46
не ну вот гляньте http://static.eva.ru/eva/80001-90000/85442/photoalbum/2624550.jpg какой срок, а, как думаете?
Ответить
ну, месяца 4:-) у меня с Александрой в 20 недель был ТАКОЙ живот, будто мне рожать уже вот-вот)))
Ответить
Ты знаешь, это всем беременным кажет...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 10:33
Ты знаешь, это всем беременным кажется что у них такие животы, такие, а на самом деле вроде и не очень:) У меня в 20 недель с ВЕроникой во какой был http://i038.radikal.ru/1003/0b/7643baf50b57.jpg тоись уже перекосило, а щас внизу чет есть но грю же можно запросто скрыть. Тока в желудке увеличилось, мож это сверху поднимается добро?
Ответить
тот, что по первой ссылке ты дала, пределённо беремнный:-) не знаю, что ты делаешь, чтобы скрыть его:-)
я попробую на выходных поставить фотку своего с Александрой, муж форматировал мой комп и все фотки перенёс на другой диск
Ответить
Дык по первой ссылке не мой, просто ...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 12:20
Дык по первой ссылке не мой, просто там срок такой как у меня сейчас:) а по второй? не беременный? это мой как раз с Вероникой.
Ответить
аааа, дошло)) я думала, что ты свой поставила...
будет тебе живот, куда ж ты без него:-)

по второй тоже беременный, но так и срок больше:-)
Ответить
У меня такой недель в 26 был:)
Ответить
так у тебя первый ребёнок:-) у меня в 6 месяцев с Кристианом сзади вообще не видно было, что беременна))) в ПОльше на пляже парни в очереди за мороженым приставали, и КАК же они открыли рты, когда я к ним лицом повернулась - вся очередь умирала от смеха)))
Ответить
А ты у нас, оказываецца, шалунишка! ;) Пацаны к ней в очереди за мороженым пристают, понимаешь ли! ;)
(и че ко мне никто не пристает? :think)
Ответить
да ладно, не первый год обчаемсо;-)

я с мужем стояла, только он по-польски не понимает, а я чуть-чуть))) ну и стояла ждала, пока они наговоряца, а потом повернулась;-)
Ответить
Че первый, у меня нет такого, я плАч...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 10:28
Че первый, у меня нет такого, я плАчу:-0 а с Вероникой почти что такой был. А щас нету!
Ответить
слу, а у тебя там точно девочка?:))))
Ответить
Лучше спроси - а я точно того?:D а ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 11:34
Лучше спроси - а я точно того?:D
а что, с мальчиками пузов нет?
Ответить
с мальчиками пузы не такие широкие и поначалу где-то внизу болтаются:) то есть выпирает так, будто просто переела:)
Ответить
так а чей живот-то на фотке?:-О я думала - это твой)))
Ответить
ага, сижу тут ною а сама с таким пуз...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 12:22
ага, сижу тут ною а сама с таким пузом:) не, это 16 недель чей-то живот:) а вторая ссылка - мой в 20 недель с Вероникой.
Ответить
Хоспидя! У меня такое и просто так бывает! Ежели живот вспучит от чего-нить! ;)
Ответить
Не ври!:)
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 10:28
Не ври!:)
Ответить
Ни разу ни вру! Как-нибудь попрошу мужа меня сфоткать с таким животом. Потом мяту уже ничего не разубедит в том, что я жду третьего! :D
Ответить
Настя, у меня такой был в 4-5
v~ Нaстёна ~v V.I.P.
19.03 10:19
Настя, у меня такой был в 4-5
Ответить
Ну в 5 еще ладно:) У меня вот просто...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 10:29
Ну в 5 еще ладно:) У меня вот просто нет живота, в районе желудка жир нарос и усе, капец. Где мое пузо я не знаю, думала в третью опузачусь сразу же.
Ответить
Ну 5 наверно... :)
Galka_T C.B.
19.03 11:10
Ну 5 наверно... :)
Ответить
у меня такой к 30 неделям был6)))
Ответить
У меня такой в 6 месяцев был:) У меня пуза сначала и не было, а потом, как то вдруг хоппа и появилось, как воздушный шар надули:)
Ответить
чота, клонит меня в сон... поползу в люлю:-)
Ответить
Слушьте, а никто ли не посмотрел фильм "О чем говорят мужчины"? Мы тут сходили с мужем. Ржали вот прям реально на весь зал (благо на утреннем сеансе кроме нас было всего человек 5), временами до описыванья! :D Ну вот прям очень от души! Чисто разрядиться, поржать - очень рекомендую. Большой экран этому фильму совсем не нужен. :)
Ответить
По-моему Айф зырила ну грит не очень...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 10:27
По-моему Айф зырила ну грит не очень, так сказала. Потом она в ресторан пошла жрать одуванчеги и дораду:-0
Ответить
Она просто не в той компании ходила! ;) Надо было с ПШМом тащица. ;)
Ответить
мы смотрели и ржали как кони :))) я эту команду вообще обожаю!
Ответить
А я вот про них даже не знала. Это уже потом мне сестра рассказала, что это сплоченный коллектив, что они выступают в театрах, и что это в принципе у них театральная изначально постановка, которую они решили экранизировать. Ниче так получилось! ;)
Ответить
А куда у нас Шуня испарилась? Вот прям совсем.... :(
Ответить
Наташ, спасибо за беспокойство :) Я не испарилась, мы уехали на пару недель опять по делам мужа, на сей раз в Техас. Периодически захожу читать, но писать не успеваю. Завтра должны уже домой вернуться к вечеру :)
Ответить
ооооо, Техас это здорово! у тебя опять, наверное,будут классные фотки:)
Ответить
Вы наверное уже всю Америку обьездили:) *Скандирует* Фотки, фотки,фотки:)
Ответить
ну да, ну да... "в Техас"... знаем мы, что это за Техас;-) завтра, небось, обьявишься со ссылью на фотки: !а это наш ДЖончик!" :-Р:-Р:-Р
Ответить
Ну слава богу! :) Я догадывалась, что ты опять куда-то уехала, но решила уточнить. ;)
Ответить
подозреваем, что рожает уже:-)

посмотрела, что обьявилась:-)
Ответить
И ишо я старая стала, на ЭКГ вот так...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 10:37
И ишо я старая стала, на ЭКГ вот такое нашли:( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0
мож кофа меньше пить или бехать?
а то я такая забежала в жыкы там все такие грустные вялые сидят а я чет музона наслушалась в машине и иду вою под нос музыку и бегаю сумку вытряхиваю бахилы ищу, ну короче бедные пузатые тетьки:) решили шо я больная. ну и потом на ЭКГ вот это. Грит у вас замирание есть? Я грю нет у меня замираний у меня грю покалывания тока есть:)
Ответить
а замирания - это ваще пипец.да?:) а то у меня они есть:) да ну, аритмия, по-моему, у многих беременных бывает.
Ответить
Маш, а что такое замирания? Я даж не...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 11:34
Маш, а что такое замирания? Я даж не поняла когда она у меня спросила
Ответить
ну вот у меня замирания при панических атаках. то есть ощущение, что сердце ёкает куда-то и усе:-7 типо остановилось:) хотя при этом оно прекрасно продолжает работать:)
Ответить
не сцы , систолия часто у беременных бывает, это не страшно, покалывать она не может, это нервы покалывают:)
Ответить
Нервничать меньше надо:) Все болезни от нервов.
Ответить
и кофу поменьше пей и бехать перестань!
Ответить
у меня такое уже много лет))) особенно, когда лежу на левом боку:-)
Ответить
Не надейся! ;) Экстрасистола и у новорожденных, бывает, выскакивает. ;) У меня у племянника, к примеру, с рождения это отмечается. Там же тебе черным по белому написано: носит чисто ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ характер. Т.е. не паталогия это. Может, у тебя там, того - хорда какая-нибудь лишняя имеется? Не переживай: сегодня она есть, завтра ее может и не быть. ;)
Ответить
О, тетя доктор, да я это, привыкла ш...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 13:26
О, тетя доктор, да я это, привыкла шо как конь, вечно здорова да здорова, а тут фигня какая-то. Сразу думаю шо старость пришла ко мне:)
Ответить
Ну, она (старость эта), конечно, подкрадывается, но вообще она более коварная, чем ты о ней думаешь. В каких-то там пошлых экстрасистолах на ЭКГ она о себе знать не дает. ;) :D :D
Я вот, к примеру, стала ощущать, что гораздо быстрее устаю теперь. Тоже привыкла ведь, что я как конь: все, что хошь, на себя взвалю и куда угодно допру. А тут вот прям реально стало физически тяжеловато некоторые вещи делать. :(
Ответить
А я наивно думаю шо стоит выспацца и...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 13:38
320
А я наивно думаю шо стоит выспацца и все буит как раньше, не?:)
Ответить
Я раньше тоже так думала. :( А потом стала отмечать, что спать хочется намного чаще и больше, чем это необходимо любому нормальному организму для восстановления. :( Абсолютно не радуют всякие ночные торжества, типа даже Нового года. В общем, жить становится все труднее. ;) Но мы боремся! ;)
Ответить
Фсе, у меня все также. Надо брать эн...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 14:38
Фсе, у меня все также. Надо брать энерхию где-та. Но я с этим низким давлением вечно умираю, спать хочу полдня, потом пару часов бодрая и опять спать хочу.
Ответить
А у меня наоборот повышенное слегка давление постоянно. И то же самое. Так что, это хронической усталостью, видать, называется. В принципе, если бы взять и деть куда-то детей на месяцок, а самой этот месяцок провести где-нибудь на Багамах в ничего-не-деланьи и постоянном пожирании вкусной и здоровой пищи, может, и все поправилось бы. ;)
Ответить
и мне тоже... хотя вроде как возраст молодой ишшо. Но я всегда задохликом была :(((((
Ответить
Ну, тебе все можно запросто свалить на мелочь твою пузатую! ;)
Ответить
Дайте что ли пендаля, надо ещё три окна помыть:) Хожу мимо них и уговариваю себя, что они ещё ничего чистенькие:)
Ответить
я тебе вчера весами пендалей надавала, думала, тебе хватит:) а ты вона опять прибежала:)))) прям и не знаю, чем терь тебе пендали давать:)
Ответить
Гыыыы. Пойду что ли хоть одно вымою, может понравится:)
Ответить
а ну пошла быстро! *страшно?*

я помыла вроде на той неделе, но на это уже опять мыть надо... дети лапают руками всё
Ответить
Сходила ужо, два вымыла, третье завтра вымою:)
Ответить
какая ты молодец! а мне холодильник мыть (((( я пока напшикала его средством, сижу чай пиу. нихачу мыть! а надо.
Ответить
у нас просто сказочная погода: туманище, +5 и дождень поливает... но я радуюсь - снег быстрей расстает:-)
договорилась с невесткой (не та, что соседка), что Кристиан сегодня у неё ночует (вернее, он вчера со свекровью туда в гости ездил, и они там сами обо всём договорились, мне только результат сообщили:-)), Александру усадила к мужу в машину до сада - красота:-)
Ответить
Хочу +5!!! и дождь! у нас блин, опять метель :animal2
Ответить
да зима надоела уже по самое не хочу! у нас тут ещё такие снеговые залежи...
Ответить
у нас сугробы раскапывают... были с меня, щас уже вполовину меньше стали...
Ответить
ну мы за городом жёвём, далеко от стратегически важных мест))) на той неделе приехал один контейнер, соскрёб снег с асфальта, пару сугробов прихватил и уехал... остальное само должно исчезнуть
Ответить
У меня +10, солнышко... но обещают много дождей с понедельника... но радует что не снега...
Ответить
а снег растаял? я сейчас прямо так радуюсь этому дождю)))
Ответить
Ну как же я ненавижу, когда все дома! :evil Дома срач и бардак, всех кормить надо, ни к компьютеру, ни к телеку и близко не подойдешь! Прям уже сил нет! :( Сейчас еще и каникулы эти - вообще пипец. :( Скорее бы уж хоть этот муж на работу хоть куда-нибудь устроился! шит!
Ответить
сочувствую (((( я тоже не люблю когда все дома толкутся. места и так мало.
Ответить
И у нас ужас как мало. :( И что самое ужасное, больше вряд ли когда будет. Ну, разве что на пенсии, когда оба ребенка устроют свою жизнь где-нибудь на стороне, а муж навсегда уедет в Тай. ;)
Ответить
гыгы ;) как грит мой муж- мечтать не вредно, вредно не мечтать. Я вот опасаюсь что не доживу до светолого дня, када все свалят и оставят меня в покое :)))
Ответить
а я люблю))) никуда тащица с утра не надо - для меня это самое тяжёлое))) ну и я так редко мужа вижу, тока на выходных
Ответить
када одна- тоже нинада тащицца никуда :) меня с предстоящими каникулами только одно примиряет- что не надо мотаться.
Ответить
Зато встает ребром другой вопрос: чем развлекать деточек на этих самых каникулах! :-о
Ответить
ну вот океанариум советовали, который на Чистых прудах. Потому вот мультик новый вышел, хвалят все -как приручить дракона. пока больше ничо не придумала.
Ответить
На мультик мы вроде как тоже с Масяпой собрались дщерей вывести. :)
Ответить
О, вы вместе?
Silver Rain V.I.P.
19.03 17:18
О, вы вместе?
Ответить
Ну да. Мы периодически встречаемся. С детями или без. :)
Ответить
Ну не знаю я если тащусь то мечтаю ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 16:05
350
Ну не знаю я если тащусь то мечтаю что потом одна и залягу в постель если захочу, а когда все дома - это капец, всех корми, орут все, всем че-то надо:(
Ответить
Ну фсе, в Милан едет. Фумлин. Третий...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 16:09
Ну фсе, в Милан едет. Фумлин. Третий раз ужо туда.
Ответить
Только на футбол туда и обратно:)?
Ответить
Сегодня поговорила с подругой шо на ...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 16:12
Сегодня поговорила с подругой шо на ДР пригласила, отказалась приезжать. Короче гря, поговорили с ней за жизнь.
Ну вот открыла мне глаза шо у людей миллион баксов лежит на хату в Москве. Или врет, или шо.
Муж - нач. отдела (дилер) в банке. Как такое возможно, Маша, просвети?:) Она не работает:)
Ну то есть не прям лимон, но грит ну подзаймем там, без кредита короче могут купить, но не покупают. Типа ее все устраивает и муж не хочет (в Подмосковье живут)
Летом была у нее на даче - машина старая у нее. Грит ну вот мне уже грит даже папа предлагает 300 тыщ мол чтоб машину поменять, я робко спросила чего? Грит рублей. Но не меняла почему-то и как-то с готовностью про эти деньги грила, ну что как будто им не лишние они. А тут лимон... Мож я ваще отупела и ничего не понимаю, но думала что лимон баксов ну это очень много...
Ответить
Наверное возможно, они ж вроде от сделок процент получает:) Если хороший дилер, то твоя подруга не врёт:)
Ответить
Закрыто! Переходим сюда: http://eva.ru/topic/55/2217504.htm?messageId=55220943
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)