349
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №269 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2215347.htm?messageId=55168420
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый...
РазноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
девашки, спасибо за подсказки по подарку! купила пони. она ржот, пьет, ест, расчесывать ее надо, но не какает и не писЯет, славатехоспади...))) у нее голубая мордашка и большущие глазья и смеецо она человечьим голосом:) ну..и..лучший же подарок - книга! и книгу детскую, про Карлсона (шепотом - у них книжная тема страдает частенько). Семен открытку ваяет, рисует как умеет, клеит какие-то картинки)))кароч, нормальный подарок. муш страдает, что мы завтра на днюху идем, а он на работу летит и оливья не поест:-D
Насть, дело в том, что по нынешним московским окуинским ценам на недвижимость, мильон баксов - это не то чтобы, круто-круто. Моя халупина меньше 50 квадратов в районе Пресни стОит где-то 400 тыщ. Т.е. квартирка в два раза больше в этом же районе и будет стОить где-нибудь под лимон. А что такое в два раза больше? Всего-навсего приличная трешечка ок. 100 метров.
Я допускаю, что ежели семья твоей подруги всю жизнь очень скромно жила (видишь, у них нет особых претензий к внешним понтам жизни типа дорогой машины и прочие глупости ;)), и очень так хорошо экономила, она могла скопить определенную сумму. Пусть не мульон, но, к примеру, тыщ 700 (условно). Все остальное она могла иметь в виду под "подкопим, займем". ;)
А кстати народ-то покупает квартиры по таким окуинским ценам. Цены-то ни хрена не падают. Значит, есть у народа такие деньжища. ;)
Я допускаю, что ежели семья твоей подруги всю жизнь очень скромно жила (видишь, у них нет особых претензий к внешним понтам жизни типа дорогой машины и прочие глупости ;)), и очень так хорошо экономила, она могла скопить определенную сумму. Пусть не мульон, но, к примеру, тыщ 700 (условно). Все остальное она могла иметь в виду под "подкопим, займем". ;)
А кстати народ-то покупает квартиры по таким окуинским ценам. Цены-то ни хрена не падают. Значит, есть у народа такие деньжища. ;)
Дети заболели. Вот засада, с нового года ни разу, я уж боялась дышать, а вот тебе каникулы :-(. Тимофей с температурой и жутким кашлем. Митя сегодня утром кхекал подозрительно. Теперь не знаю какой из школы придет. Ну что за фигня, а?
Слушьте, клевую штуку обнаружила! :) Оказывается, существует такая вещь, как клубные вечера знакомств. Они проходят в различных ресторациях, на них приглашаются разные мужчины и женщины, кто хочет с кем-нибудь познакомиться в легкой и непринужденной обстановке. Организаторы стараются подбирать участников примерно одной возрастной категории. Короче, там стол с закусками и выпивкой, всяко-разные "фестивали-конкурсы-концерты" и знакомства. В общем, эдакий оттяг, развлечение, флирт (совершенно не обязательно создавать с кем-то пару для чего бы то ни было). Вот думаю, может сходить? Правда, стоят они не дешево: в районе 1500 где-то (плюс-минус).
Счас сдохну( Испекла торт (почти весь день на него убила. Сейчас пойду лук в шампанском тушить
2 Аня! Океанариум - вещь! Там так красиво))) Рыбки чудесные просто!
Короче, купила я своей дщери бабу-винкс и часы с этими бабами:) дочь была довольна, как слон:)
Ой ишо с другой подругой грила она ща ремонт делает. Ну я ей как позвоню узнаю шо нового в мире хапуг ремонтников или мебельщиков. Короче шкафы. Несколько. 30 тыщ евро. И я в осадке второй раз за день:)
Но она вроде не заказывает пока, ищет че подешевле.
А ишо кухня у ней за 15 тыщ что ли. Я грю Ир, ну там у тя барная стойка, остров, то-се? Нет грит обычная кухня вдоль окна и стен.
Но она вроде не заказывает пока, ищет че подешевле.
А ишо кухня у ней за 15 тыщ что ли. Я грю Ир, ну там у тя барная стойка, остров, то-се? Нет грит обычная кухня вдоль окна и стен.
У меня сеня пииииво и дорада:party2
Спасибо шо меня успкоили кстати шо я не старпер а фсего лишь невротик:D Я в принципе так и подозревала:D
Дефки сижу и не могу поверить своему счастью
:chr2 Я ОДНА дома!!! Детей мой родственники взяли о завтра:party2
:chr2 Я ОДНА дома!!! Детей мой родственники взяли о завтра:party2
Насть, муж сказал, шо для дилера в банке заработать лямы вполне возможно:)
Лена-А @опа, хоть бэ отписалась, как ей акуенно грееццо на солнышке:)
а я сеня лепила с Тимохой пельмени в надежде, что он поет, и тесто катал и кидал в воду. но есть все равно не стал((( пришлось мне давиццо, а папо уехал на выхи и пельменЕй ему не досталось..
гы ща ржачное кино про мужиков-фигуристов парников смотрю, кто со мной?
кто там собрался в океанариум на чистых прудах? мы там были пару недель назад..все классно, но советую в будний день. в выхи очень душно и толпы народа..
а я завтра задумала Аливье делать:-) 100 лет не ела, уже вкус забыла))
А я долму буду делать свою любимую:) сегодня наконец-то нашла листья виноградные, а то прям дефицит они у нас:-D
зашла ж я к этой самой Виктории в ЖЖ... пипец какойто... завтра буду что-нить печь, так как не печь после её рецептов и картинок невозможно:-)
А, ишо думаю вот. Встречусь с подрухой позже, после ДР. Дарить ей шо-то или нет? Цветы хочу купить, а вот деньхи? Мы просто сходим куда-то, пока дочь ее будет на тренировке.
А у моего пупсега ишо не начались каникулы. Тока со среды шоли или с четверха. Мож врет конечно и будет гулять ходить, хотя смысл, он тут у нас еле встает, сидя спит до самого выхода почти. Даж завтра все равно учится.
а мой жеж опять болеет. 38.5 3 й день, лающий кашель. соплей уже нет. пришлось мужу брать больничный, т.к я на курсах.. и лечение ни фига не помогает..((
Поздравляю Веронику с 3-х летием! Савсем большая стала девочка-припевочка! Помню как поразила ее прическа после рождения ;-)
Маме Насте терпения и радости от общения с доченькой))))
Маме Насте терпения и радости от общения с доченькой))))
Решили мы все-таки сеня сходить с мелким в океанариум. :) После сна его:) не знаю, что из этого получится...
Мамачко, с доцыцкой тебя, любовь моя. С самой красивой иагодой. :-) Целую, обнимаю и люблю. :-* :-* :-*
Чмоки вам всем чмоки.
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Чмоки вам всем чмоки.
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Нам с Кавказа черемшу привезли. Поскольку муж заказывал, он стоит её чистит теперь. Полчаса постоял, стал жаловацца, что спина болит. АГА!
А ЗАПАААААХ... :-о Весь этаж уже пропах, и это он её ещё не варил, и мы ещё не ели!
На юге в черемшовый период друг от друга не шарахаются, потому что пахнет везде :) А здесь, мне кацца, мы народ распугивать будем своим амбре :D
А ЗАПАААААХ... :-о Весь этаж уже пропах, и это он её ещё не варил, и мы ещё не ели!
На юге в черемшовый период друг от друга не шарахаются, потому что пахнет везде :) А здесь, мне кацца, мы народ распугивать будем своим амбре :D
пошла я тесто ставить)
Мы тока приехали с Ашану, ну я устала как сточертей. Надо ж было придумать такое шо в Ашан в субботу с утра, в 11. Это кабздец. Короче вначале за шарами мотанулась, потом туда уехали, там естественно она бехала скакала в конце грю пошли торт выбиратЬ, схватила панчо и бегала по магазу, я за ней грю отдай, давай че получше возьмем, хотела Крепвиль муша грит маленький, грю давай его и тирольский пирог, очень мне хотелось, короче не дали взять, кОкашки:( Короче вырвала у нее эту Панчо, она орала, взяла другой, покрасивше. Ну в общем муж злой я злая пошли к бабе подарки смотреть не спит с 8 утра и не ложится. Народу масса!
я ж начиталась тут топов дай думаю встану в кассу для пузатых. Ну и че - стоят там дамы не поймешь че с ними, инвалиды или беременные, в соседней дед типа инвалид наверное у него телега просто с верхом он выкладывал добро оттудова тока минут 15 наверное. В общем в обычную кассу прошли, не поняла прикола я с пузами ишо ругаться там или шо.
Наелась соленой скумбриии и сижу изучаю как чистить селедку. Шо-то я прочла шо та шо целая вкуснее той шо филе, думаю мож и правда почистить. А скумбрия прям вылитая селедка, вкусно, но мало, еще хочу:) сама солила кстати.
я ж начиталась тут топов дай думаю встану в кассу для пузатых. Ну и че - стоят там дамы не поймешь че с ними, инвалиды или беременные, в соседней дед типа инвалид наверное у него телега просто с верхом он выкладывал добро оттудова тока минут 15 наверное. В общем в обычную кассу прошли, не поняла прикола я с пузами ишо ругаться там или шо.
Наелась соленой скумбриии и сижу изучаю как чистить селедку. Шо-то я прочла шо та шо целая вкуснее той шо филе, думаю мож и правда почистить. А скумбрия прям вылитая селедка, вкусно, но мало, еще хочу:) сама солила кстати.
Спасибо за поздравления, дорогие девушки! Аж прослезилась на старости лет!
Моя йагода жжот, папо наш все грит ей шо он старенький. Вчера перед сном ребенок спросил - "ну а когда ты новенький-то станешь?"
Моя йагода жжот, папо наш все грит ей шо он старенький. Вчера перед сном ребенок спросил - "ну а когда ты новенький-то станешь?"
Все, мы ушли к акулам:)
Девушки, вот ностальгирую сижу http://i067.radikal.ru/1003/b6/5c27376c4dfc.jpg шо было
и шо стало http://i061.radikal.ru/1003/60/d242e366d607.jpg :)
и шо стало http://i061.radikal.ru/1003/60/d242e366d607.jpg :)
Закрыто! Переходим сюда http://eva.ru/topic/55/2218766.htm?messageId=55250990
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения