Школа
349
РазноМАМский
Малыши от года до трех
19.03.10 16:14

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №269 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...
Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2215347.htm?messageId=55168420

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР 13 января 2010 - Ан...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
19.03 16:15
НАШЕ ФСЁ и их ДР

13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
девашки, спасибо за подсказки по подарку! купила пони. она ржот, пьет, ест, расчесывать ее надо, но не какает и не писЯет, славатехоспади...))) у нее голубая мордашка и большущие глазья и смеецо она человечьим голосом:) ну..и..лучший же подарок - книга! и книгу детскую, про Карлсона (шепотом - у них книжная тема страдает частенько). Семен открытку ваяет, рисует как умеет, клеит какие-то картинки)))кароч, нормальный подарок. муш страдает, что мы завтра на днюху идем, а он на работу летит и оливья не поест:-D
Ответить
что-то мне после пониного описания сразу вспомнилась недавняя тема в ВО "как успокоить лошадь"))
Ответить
там вынимаются батарейки, я проверяла)) игрухи всегда покупаю качественные, денег не жалею на это.
как с лекарствами? заказала?
Ответить
Главное, чтоб родителям понравилось:)
Ответить
нед! категорически пофиг на родителей, такая каняшка славная, девочке Еве-Анюте она точно понравится:)
Ответить
О, здорово!молодцы вы :)
Silver Rain V.I.P.
19.03 17:19
О, здорово!молодцы вы :)
Ответить
спсб, маласы, да:)
ЭЛЕН C.S.
19.03 20:31
10
спсб, маласы, да:)
Ответить
Пони - это гуд))) Веслого вам праздника!
Лен, а сейчашные помидоры нельзя вялить?
Ответить
я вялила сейчашные:) у нас после речного завоза (конец августа) все турецкие и прочие ненашинские, я покупала крупные черри и вялила их. но их на четвертинки. не бойсяч, сделай чуток, очень вкусно:)
Ответить
Спасибо! на след. неделе сделаю. А вообще твой паспорту меня давно в закладках ;-)
Ответить
я бы на месте твоей подруги отомстила тебе))) какаую-нибудь пожарную машину, орущую дурным голосом, подарила б твоему мальчику)))

муж опять улетает? а чего у него такой перерыв маленький?
Ответить
та каняшка не громко ржот и хихикает, приятностная:)
а они совершенные балбесы с пацанячих игрухах, дарят нам всегда сертификат в коллекционерном магазе игрушек:) мы уже трижды меняли его (шепотом - из-под полы) на денежку и покупали детские игрухи. ну нафиг мальчику в три года корабль в бутылке или мишка тедди 1940 года;)
муш...да не, не рано, уже 2 недели прошло, ога.
Ответить
арригинальные подарки они дарят вам))) я бы тоже не оценила:-)

а муж у тебя так всегда работет 2 через 2? у одной знакомой девочки муж моряк, 9 месяцев в море, потом приезжает на пару месяцев домой... ей и без него плохо, и с ним тяжело:-)
Ответить
Голубая мордашка - это интересно... :)
Настрогала бы мужу оливья-то с собой! :D
Ответить
Насть, дело в том, что по нынешним московским окуинским ценам на недвижимость, мильон баксов - это не то чтобы, круто-круто. Моя халупина меньше 50 квадратов в районе Пресни стОит где-то 400 тыщ. Т.е. квартирка в два раза больше в этом же районе и будет стОить где-нибудь под лимон. А что такое в два раза больше? Всего-навсего приличная трешечка ок. 100 метров.
Я допускаю, что ежели семья твоей подруги всю жизнь очень скромно жила (видишь, у них нет особых претензий к внешним понтам жизни типа дорогой машины и прочие глупости ;)), и очень так хорошо экономила, она могла скопить определенную сумму. Пусть не мульон, но, к примеру, тыщ 700 (условно). Все остальное она могла иметь в виду под "подкопим, займем". ;)
А кстати народ-то покупает квартиры по таким окуинским ценам. Цены-то ни хрена не падают. Значит, есть у народа такие деньжища. ;)
Ответить
Ну как не падают, они упали и лежат. Хотя вроде какое-то легкое шевеление сейчас есть. Не знаю, мильон - это очень-очень хорошая квартира в нашем районе, не на Пресне, но тоже ничего :-).
Ответить
Видать у нас разные представления об упадутии. ;)
Ответить
упали и лежат цены на таксебеквартиры в таксебеспальниках. Квартиры в новостроях бизнескласса достаточно дорогие были, есть и будут. И раскупают их как горячие пидажки, во всяком случае компании-продавцы все меньше и меньше прогибаются в плане скидок-акций.
Ответить
Она грила про Сокольники.
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 20:05
Она грила про Сокольники.
Ответить
ну еще ипотека сущетсвует :)
Я вот не врубилась, мульон рублей или долларов? если рублей, тогда это не так много, действительно. А если долларов- то я тогда вообще не понимаю, какая сумма для этих людей будет нормальной.
Ответить
Ну, мульон рублей щас даже комната малюсенькая в коммуналке не стОит. ;)
Ответить
дык я поэтому и говорю что мало ;)
Ответить
Баксов. Да речь не идет об ипотеке. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 20:05
Баксов. Да речь не идет об ипотеке. МНе было сказано - ну шо ты, какой кредит, зачем нам это:-0
Ответить
окуеть. Ну,у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий...
Ответить
все ты, мам, правильно говоришь. вот прям от первого до последнего слова согласная с тобой во всем.
Ответить
я, чёта, куею от московских цен:-О я точно не знаю, какой сейчас курс доллара к норвежской кроне, но даже если это 6 миллионов норвежских кроней, то вполне можно купить домик средних размеров в хорошем районе
Ответить
А мы-то как от них куеем! ;)
Ответить
А многие иностранцы куеют, почему Москва один из самых дорогих городов мира :)
Ответить
ну там же речь не идет о том, что продав квартиру, у них будет лимон:) речь идет о том, что накоплено. на самом деле мне оч интересно, чо за банк, и как должность точно звучит:) в миллиооный официальный заработок дилера я не верю, откаты - да, возможно. но чот сомнения у меня:)
Ответить
Ну, может, они с Настей друг друга не допоняли. Мож, подружайка для красного словца все просто преувеличила. Ну, как моя университетская подружайка, которой якобы отец ребенка 100 тыщ долларов решил выплатить в кач-ве единоразового пособия. ;)
Ответить
Банк крупный, в личку напишу, он там...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 20:04
Банк крупный, в личку напишу, он там тыщу лет работает. Начальник отдела, Маш, не департамента даже! Но я так понимаю он дилер, занимается золотом, свои личные деньги вроде как крутит и зарабатывает этим. Я понимаю шо шо-то есть и немало, но лимон! Лежит! И не надо ниче продавать и купить можна хату в Сокольниках! Или дом в Подмосковье! Ну скажи мне шо это нереально, а то я ща упаду:)
Ответить
Насть, ну ты чиркани мне, я у мужа просто спрошу, сама я не могу наверняка сказать, ты ж понимаешь... но как правило барыши хорошие емеет все-таки начальство, ибо все через него проходит. в любом случае все сделки подписываются преправлениями или зампредами, и пронести мимо них добычу начальнику отдела даже крупного банка весьма сложно... хрен знает, короче...
Ответить
я нопесала. Не, он давно работает и ...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 20:20
я нопесала. Не, он давно работает и че-то крутит. Что, лимон можно так заработать?
Ответить
ну если он реально копил лет 5-7, то вполне можно. грубо, если он помимо зарплаты десятку-пятнаху левака имел, то за семь лет вот тебе и лям:-7
Ответить
Наташа, они не экономили никада, ну ...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 20:08
Наташа, они не экономили никада, ну мож конечно они в Ашане закупаются, но явно не экономят там. Машин у них две, у нее старая, тк она дома сидит на работу не ездит. У него какой-то внедорожник, не очень крутой. ЕЗдят пару раз в год отдыхать, сами ездят вдвоем и один раз с детьми. Но! На 2 недели и тока Турляк. Все. Ну я все время думала мож могут себе позволить а не едут? Короче не знаю я:) Я удивилась, если честно. ну я знала что они зажиточны но шоб настока?
Ответить
Да хз, Насть. В чужую душу не влезешь. Могут и спизднуть для красного словца. А может и впрямь есть деньги. С другой стороны: вот если бы у тебя был лимон доллорей, ты бы кому-нибудь об этом сказала? Лично я бы нет.
Ответить
Ты знаешь я тут пораскинула моском р...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 20:14
40
Ты знаешь я тут пораскинула моском решила шо она просто не знает до конца че и скока есть. Мож он сказал ты смотри, то-се, а дальше-то что? Она просто так грила мол ну че грит купим хату на последние и типа что? Дальше что делать? А я все грю - лимон есть если так берите, че думать. Тем более если эта в Подмосковье останется. Ну не знаю я. Ваще она не врет но может чего-то недопонимать, думаю так.
Ответить
Может, и так. Может не допонимает. Или не знает до конца. А может просто хочется схвастнуть. Ну как эта моя подружайка университетская. Вот на хера ей надо было придумывать, что отец ребенка переслал ей 100 тыщ долларов? Что ей это давало? ХЗ. Однако, она сделала это. Внутреннюю мотивацию каждого отдельно взятого человека не поймешь. ;) Предлагаю не париться. Не верить, но и не подвергать прям уж такому оголтелому неверию. ;)
Ответить
вот мне тож каца, что пистит маненька подруга.
Ответить
+ стописят. накуя рассказывать, сколько бабла скоплено...
Ответить
Ну мож енто мне сказано было, как по...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 01:40
Ну мож енто мне сказано было, как подрухе, ну или пришлось так намекнутЬ, тк базар шел про стоимость хаты, фиг знает. На самом деле просто удивилась слехка:)
Ответить
Настя ну хватит уже чужие деньги считать, а? Ну что же ты никак не уймешься?
Ответить
Настья, я табе умоляю, стока есть "подпольных мильёнеров" :-), и внешне это никак особо не проявляется. :-)
Моя подружка живет практически в деревне, с муем и дитями, в то время как коллеги ейного мужа - на Рублевке.(уровень доходов у всех примерно одинаковый) Отдыхают в Турции. Ща купили пару домиков в Болгарии (пока там не отдыхают еще), и пару рядом с домом, впрок, для детей и ваще пригодится. :-)
В качестве подарков они дарят друг другу: курочек, козу дойную, лошадку доче, козликов.
У всех разные ценности.
Ответить
Ну дык эта, ну я ж грю шо они не эко...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 10:34
Ну дык эта, ну я ж грю шо они не экономили никада, ну там шо могут себе позволить то и покупают, ну так всегда было, ладно б она в рубище там ходила, а на самом деле многа денек было. Ниче не покупают из недвижки так шоб понять, кароче не знаю я:) я ж грю шо удивилась просто шо такое несоответствие вылезло:)
Ответить
Дети заболели. Вот засада, с нового года ни разу, я уж боялась дышать, а вот тебе каникулы :-(. Тимофей с температурой и жутким кашлем. Митя сегодня утром кхекал подозрительно. Теперь не знаю какой из школы придет. Ну что за фигня, а?
Ответить
время такое, все болеют :(((
Ответить
Не фигня, а закон подлости это называется. ;) У меня Женя тож завсегда к каникулам заболевает. В этот раз, вроде как, уже прошло: насморк был вот на выходных, а щас вроде как, ттт.
Ответить
ща как будто вокруг все поголовно болеют... Выздоравливайте!
Ответить
закон подлости :-(((((
ЛЮКА C.S.
19.03 18:32
закон подлости :-(((((
Ответить
мда... последная какашка перед теплом... у меня тоже оба кашляют
Ответить
ой, мне кажется, лучше в каникулы болеть, чем во время школы...
Ответить
эх...детки-конфетки. выздоравливайте!!!!
Ответить
как всегда :( выздоравливайте!!!
Ответить
:( Ну может, до каникул ещё поправится.
Ответить
Слушьте, клевую штуку обнаружила! :) Оказывается, существует такая вещь, как клубные вечера знакомств. Они проходят в различных ресторациях, на них приглашаются разные мужчины и женщины, кто хочет с кем-нибудь познакомиться в легкой и непринужденной обстановке. Организаторы стараются подбирать участников примерно одной возрастной категории. Короче, там стол с закусками и выпивкой, всяко-разные "фестивали-конкурсы-концерты" и знакомства. В общем, эдакий оттяг, развлечение, флирт (совершенно не обязательно создавать с кем-то пару для чего бы то ни было). Вот думаю, может сходить? Правда, стоят они не дешево: в районе 1500 где-то (плюс-минус).
Ответить
вот че-то мне подсказывает, что полтора штукаря - это плата за то, чтобы окончательно понять, "что все они дураки какие-то!" ;)
Ответить
Мам, а с другой стороны: ну где таким запердышам, как я, знакомиться? На улице и в общественном транспорте, как некоторые ;), я не могла знакомиться, даже когда была совсем молодой и глупой. Работать - я не работаю. Отдыхать одна - не отдыхаю. Ну вот реально - где? А тут вроде как хоть какой-то шанс. Опять же в ресторан сходить я люблю. ;)
З.Ы. А то, что "все они дураки какие-то", я и заранее знаю. ;)
Ответить
не знаю где, но вот че-то мне подсказывает, что достойные молчелы /зачеркнуто/ запердыши там вряд ли попадутся...
Ответить
Тэкс! Ну тогда скажи ты мне: ГДЕ они попадутся? Есть такие места? В курилку Библиотеки им. Ленина што ль пойти, как героиня Муравьевой в "Москва слезам не верит" предлагала? :think
Ответить
на работу, на работу! ;)
токма там.
а потом, сорь, канешн, мне почему-то кажется, что забздишь ты каких-то серьезных отношений, не нужны они тебе, думается мне...
Ответить
А я на серьезные и не претендую! ;)
На работу - это хорошо, конечно (мечтательно), но это все еще когдааааа....
Вон у меня мужш и тот все никак не устроится.
Ответить
нууу.... ты и на работу серьезную не претендуешь, думается мне ;)
а у мужа кокрас запросы гораздо повыше, ну я карьерные запросы имею в виду ;)
Ответить
Ну, да, не претендую. Но шансов у меня все равно несравненно меньше, чем у него.
Ответить
это да, но у мущин ваще шансов больше по жизни, потому как обязательств у них меньше
Ответить
тебе ж Масяпа предлагала к ней, ещё в том году:-) если вы обе серьёзны, я бы походила сейчас на собеседования к Маше, посмотрела, как они их проводят, а со следующего года Сахчеса в сад, сама в офис:-)
Ответить
Мы с Масяпой очень серьезные девушки! Только не в вопросах работы! ;) Да и не хотелось бы мне портить прекрасные дружеские отношения совместным трудом. ;)
Ответить
ну, что-то в этом есть, да:-)
Ответить
Не, на работе тут уметь надо. Иногда рабочие романы складываются удачно, а иногда ужос шо бывает.
Не знаешь потом куда деться. Это я вам как специалист говорю. )))
Ответить
дык Леде и не нужен серьезный роман, ей так... попистеть, похлиртовать... :)
моя подруга вот постоянно ловит попутки и знакомица, часто удачно. Но это опять же не Ледин вариант, это ж скока денех искатать надо, пока не нароешь себе достояного подвозителя :)
Ответить
Ну а чебы и не серозный? ;-) Знаешь, оно как пойдет, так и не остановишь. :-)
Грят шо в Классниках много мужиков. Я там раньше часто сидела.. ко мне многа кто приставал.
С одним я ваще около года так душевно дружила, правда, онлайново тока.
Ахриненный дядька попался.
Ответить
Не знаю. По-мойму в классниках никто ни к кому не пристает. Тока все старые знакомцы общаюца, узнают, кто как выглядит, кто скока детей успел нарожать, кто насколько несчастен и ты.ды.
Ответить
Я сейчас там почти не бываю, но когда плотно сидела, так постоянно какие-то незнакомые дядьки заходили, некоторые из групп в которые я вступала, некоторые просто не знаю откуда.
С виду приличные такие.
С некоторыми я переписывалась, ну прикольно типа.
А с одним вот просто подружилась. У нас такая бурная переписка была. Т.е он мне в то время попался как "сосед по купе", мы столько друг другу вывалили. Я же тогда в депрессии страшенной была. Вся жизня моя рушилась. Он мне невероятно помог.
"О чем думают мужчины" я теперь знаю. )))
К нему даже подружки мои стали приставать с расспросами. Он стал нашим "психологом". :-)
Ответить
Я там вообще не бываю. Отвечаю только на сообщения, если кто вдруг захочет мне чего написать (на мейл уведомление приходит).
Ответить
Дык подсядь, пристань к кому-нибудь. Вступи в хруппу "Свингеры в нашей жызни". :-)
Ответить
Я тоже. И общаюсь на самом деле только с одноклассниками, однокурсниками и прочими однокашниками :) Наверно, слишком буквально восприняла название сайта :D
Ответить
Лапуля моя... а шо мы себя так любим? Почему запердыш? :-) а чеб не сходить. Люди знакомятся в удивительных местах. чего только не бывает.
Ответить
Ну, моя любовь к себе - это вообще особый разговор! ;) :D
Ответить
За штож ты себя так? )))
Santa CLARA V.I.P.
20.03 05:22
За штож ты себя так? )))
Ответить
Даже не знаю. Просто так сложилось исторически! :D
Ответить
нууууууу... если в полторашку все входит, и стол и напитки и развлекательная программа, может и стоит сходить. С другой стороны, ИМХО, контингент там будет из " мой последний шанс", а?
Ответить
Гы-гы-гы! А я-то сама какой контингент, по-твоему? ;) :D :D :D
Ответить
Я думаю что т женсчина в самом расцвете лет :)))
Ответить
:D :D :D Ага, как Карлсон! ;)
Ответить
/заглядывает за спину и ищет пропеллер/ варенье будешь? :-D
Ответить
А кнопку на пузе не хошь поискать? ;)
Я тока вишневое люблю! ;)
Ответить
пропеллер труднее спрятать :))) вишневое кончилось, грушевое осталось тока :))
Ответить
(сморщила нос) слаааадкое!
Ответить
А чего б не сходить-то? Развеешься, отдохнешь, может собеседник приятный окажется, или знакомство нужное будет ;-)У меня вон тетя вообще познакомилась на сайте знакомств, уже полгода вместе живут ттт
Ответить
вот кстати я в интернет-знакомства даж больше веру, чем в пресловутые втречи "кому за...", мне почему-то кажеца, что там одни дамы аля тургеневские девочки тьфу бабушки, и полторы калеки мужыского полу ;)
Ответить
Ниняю. А я вот как-то наоборот. :( Мне вот все во всех этих и-нетных прохфилях маниаки мерещуцца! :-о А, типа, вроде как, ежели я человеку в глаза посмотрю ("В глаза! Я сказал - в глаза смотреть!" ;)), то сразу все и пойму. Ну, что он ни маниак, и все такое...
Понимаю, что бред, предубеждение, но вот такая засада сидит в башке. :(
Ответить
тады иди, мам. а чо, в конце концов just for fun...
Ответить
Любимая поговорка, мам! ;) Джаст фор фан! ;)
Ответить
да чё дорого-то? нормально, по-моему:) я б сходила:)
Ответить
Пашли! ;) Или сразу на свинг-парти? ;) :Р
Ответить
вот млин как вы с моим мужем похожи! он мне свинг-пати каждый день вспоминает:-7
Ответить
Ну дык вместе же пойдем! "Не ссы, Козлодоев! Сядем все!" :D
Ответить
муж сказал, шобэ его вычеркивали:-7 грит, шо он уже устарел для таких подвигов:))))
Ответить
Ну, нивапрос! Пойдем без него! ;) Скажи ему, шо тогда ничего интересного ему так и не увидеть! ;) :D
Ответить
он уже с этим смирился:))))
Ответить
Ну расскажиже. Куда вы с ним ходили и когда? *нерничает от нетерпенья*
Ответить
Да они пока тока собираются! ;)
Ответить
как то слышала ппро такое, там по сколько то минут за каждым столом сидишь и знакомишся потом переходишь
мне все таки кажется что в интернете больше возможности найти кого то стоющего, не каждый захочет пойти на вечер встреч
Ответить
Ну, да, что-то типа того. Меня вот только всякие конкурсы дурацкие напрягают. Я всегда такую херь не любила. Ну, типа там в резиночку какую пролезать, канат перетягивать, стакан воды на грудях носить и пр., и пр. Как-то мне претит такой вид развлечений. ;)
Ответить
Вот совершенно не представляю себе, как туда могло бы занести мужчину, который теоретически может меня заинтересовать :) Хотя чудеса случаются, конечно :)
А просто сходить-развеяться - пуркуа бы и не па :)
Ответить
А ты себе представляешь место, в которое МОЖЕТ занести мужчину, который теоретически мог бы тебя заинтересовать? ;) Вот лично я с трудом. Да и вообще я уже не знаю, может ли меня кто-то заинтересовать. Просто все надоело как-то. Хочу каких-то развлечений, а каких - не знаю. Вот и кидает меня из крайности в крайность.
Ответить
Не, я - легко. Но это ТОЧНО НЕ вечеринки для тех, кому за ... :)
Если просто развлечься, встряхнуться, то можно, но мне почему-то кажется, что там и встряхнутие получится какое-то вялое :)
Ответить
Счас сдохну( Испекла торт (почти весь день на него убила. Сейчас пойду лук в шампанском тушить
Ответить
ого, что за торт?
Silver Rain V.I.P.
19.03 18:48
ого, что за торт?
Ответить
http://vitoria.livejournal.com/24119...
ЛЮКА C.S.
19.03 19:10
Ответить
ого :)) пасиб за ссылку.
Silver Rain V.I.P.
19.03 19:15
ого :)) пасиб за ссылку.
Ответить
ой, Боже ж ты мой!!! 12 коржей:-О
у нас тут сгущёнки нет, надо придумать, чем можно ещё промазать...
Ответить
оч аппетитно выглядит!:)
Ответить
вкусно! но блин 12 коржей... эт сколько времени ты убила на него?
Ответить
часов 5 наверное всего. завтра еще мастикой буду украшать
Ответить
Хоспади, какие изыски!)))
Ответить
а главное шампусика стакан по рецепту нужно. А остальное можно "утилизировать" :ups1
Ответить
уууу, какой удобный рецепт)))
Ответить
Зачем же портить продукты? Лук можно и в масле потушить, а шампусик я бы унутрь приняла б. ;)
Кощунство прям какое-то! ;)
Ответить
оч вкусные у Виктории тортеги! ты герой! именно такие рыжики самые наивкуснейшие!! эх... мы завтра на днюху прем, думаю, нам там такого щастья не перепадет:)
маладес!!!
Ответить
надеюсь вкусный) геморройный это точно))))
Ответить
Боже, это просто что-то нереальное:) 12 коржей-застрелицца можно
Ответить
2 Аня! Океанариум - вещь! Там так красиво))) Рыбки чудесные просто!
Ответить
Меня вот осенило, что в дни каникул там будет немеряно народу. прям не знаю.
Ответить
в будни думаю будет немного. а вам по прямой до Чистых. там можно на трамвайчике прокатиться)
Ответить
Короче, купила я своей дщери бабу-винкс и часы с этими бабами:) дочь была довольна, как слон:)
Ответить
Еще и часы??? Ну, могу себе представить степень довольства! :)
Ответить
оч довольна!:)
Masyapa V.I.P.
19.03 20:19
130
оч довольна!:)
Ответить
о клева, моя племянница б писала горячим!
Ответить
Какие ж они в этом возрасте все одинаковые! Это мы все выпендриваемся, хотим себе какого-то индивидуального стилю, а они прям как все клонированные! И не надо им различий! И коХты с юбками нужны такие, как у Кати-Нади-Светы. И прически. И игрухи тоже. И блокнотики-наклейки-заколочки-ручечки...
Ответить
аха, точно! так и мы такими же были!:-7 все в одинаковых лосинах и миниюбках кислотного цвета ходили:)))))
Ответить
Были, ага! :) Я челку в 16 лет, как все, помнится, петушиным коком ставила и лаком забрызгивала до бетонированного состояния! :D Модно было так! ;)
Ответить
ОООО!!! я ща как свою челку вспомнила, чуть не обоссакалась:)))) ужоснах, колом стояла !:)))
Ответить
Моя прям какая-то белая ворона :mda Ни коХт, ни причёсок ей не надо, ни куколок, ни заколочек-ручечек, и даже ранеток и тех не надь :D
Ответить
А что надь?
Прически и кохты моя тоже не любит (просто потому, что не любит как-то там напрягаться при переодевании и причесывании :D), а вот всех этих дурацких винксов и пр. херь - любит. :)
Ответить
Драконов, например :D
Не, вот что мне прям нравится - она не раб стадного чувства. К примеру, у них в прошлом году почти весь класс чморил одну девочку, причём по каким-то идиотским причинам: она много болела, много пропускала и училась так себе. Так у них есть такие тупилки, которые вообще не пропускают и при этом троечники, а эта девочка им почему-то покоя не давала. А девочка хорошая, красивая, спокойная. Вот моя за неё вступалась, даже вконтакте у неё в комментах к какой-то фотке организовался спор по поводу этой Тани. А Таня в этом году из-за травли перевелась в параллельный класс, те на недавнем конкурсе красоты (я о нём упоминала здесь) выставили её от своего класса, и она заняла первое место :) Ну это так, лириццкое отступление :)
Ответить
лирицкое отступление особенно понра:) ну и как, остальные дети пересмотрели свое отношение к этой девочке?
Ответить
Нет, конечно. Теперь она для них вообще враг. Перебежчик :)
Ответить
ну а с Машей они дружат по-прежнему?
Ответить
Они не то чтобы близко дружили, просто в хороших отношениях были. И остались, ага.
Ответить
шо за бабы? покажи
Mentos@ **K**
19.03 21:40
шо за бабы? покажи
Ответить
Ответить
так бы сразу и сказала что феи ;-) тогда понятно почему понравилось :)
Ответить
Ну классно :) Так приятно, когда с подарком попадёшь в йаблочко :)
Ответить
Ой ишо с другой подругой грила она щ...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 20:12
Ой ишо с другой подругой грила она ща ремонт делает. Ну я ей как позвоню узнаю шо нового в мире хапуг ремонтников или мебельщиков. Короче шкафы. Несколько. 30 тыщ евро. И я в осадке второй раз за день:)
Но она вроде не заказывает пока, ищет че подешевле.
А ишо кухня у ней за 15 тыщ что ли. Я грю Ир, ну там у тя барная стойка, остров, то-се? Нет грит обычная кухня вдоль окна и стен.
Ответить
охотно верю, кстати. у нас кухня дома небольшая, то ли 10, то 12 м, 3 года наза в десятку обошлась, и это я урезала сильно бюджет и всякие выкрутасы убрала. причем кухня наша, не итальянская. шкафы есть оч дорогие реально.
Ответить
Даааа?:) Ну ладно, кухня хрен с ним....
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 20:47
Даааа?:) Ну ладно, кухня хрен с ним. но 30 тыщ за шкафыыыыы:)
Ответить
ну я считаю, что это перебор, хотя, если этих шкафов штук 15-20, тогда вполне ничего:)))))
Ответить
Элл, абстрагируйси от цыфр;)
ну нафиг думать еще за чей-то капитал!
к слову о той фотке сживотиком, я б дала недель эдак 16-ть. в моем случае так было, но у меня деть по итогу крупный родился - 4500, но все начал набирать с 36нед активно.
Ответить
Да я просто удивляюсь - довольно бли...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 20:46
Да я просто удивляюсь - довольно близкая подруга, живешь так думаешь одно о человеке а оказывается воно оно как, надо ж привыкнуть к этой мысли:)
Ответить
ну она тебе просто про цены рассказала, она ж не покупает такие шкафы:)
Ответить
Ну, мож и купит:) Просто я куею скок...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 20:55
Ну, мож и купит:) Просто я куею скока дрова стоят:-0 и это наши, а не импортные даже.
Ответить
не, ну скока у нее шкафоф-то? вон наши doors отличные супер шкафы делают, дорогая фирма, по идее, и то у них шкаф средний 40 тыс где-то. это скока их понаделать надо, шоп 30 тыс заплатить?:-o
Ответить
Ну 4 комнаты, ну скока? Хрен знает:)...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 20:59
Ну 4 комнаты, ну скока? Хрен знает:)
на 100 метров ну 20 же шкафов не поставишь?:) Короче не знаю, грит буду искать других:)
Ответить
да ладно тебе))) я вот тож не выдаю свои финансовые секреты, особо загодя.. а потом, после покупки..девы рты открывают "типо откуда У НИХ такие деньжищи".. так и отвечаю № не ваше дело":-Р...
Насько, милая, тебе незя переживать из-за чужих баблосов, не стоят они того:-*
Ответить
А с чего ты взяла что я переживаю? Я...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 20:57
А с чего ты взяла что я переживаю? Я просто поделилась, тк все мы тут чем-то делимся, а шо мне можно и нельзя я знаю хорошо сама;)
Ответить
я ж за тебя переживаю))
ну да.. я ваще про цены молчу сижу в сторонке, у нас (кроме квартир) на все такие цены, шо мамадарагая... только охать и остается. на все наценка 200-300%(((
купили недавно билетеги в отпуск на троих "туда-обратно" 120тыщ(((( вот тебе и цены, Насть.
Ответить
А куда билетеги-та?:) Да шо ты переж...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 21:03
160
А куда билетеги-та?:)
Да шо ты переживаешь, не нада:)
Ответить
у нас ваще тут завал...самолетами ж все, самолетами. и, как водится, заранее надо купить билеты на "курортный выезд", т.е май-июнь и август-сентябрь. купили пока самые невыгодные по цене((( норск-мск-мин-воды. мин-воды-крснрск. крснрск-норск. НО! мечтаю плыть летом по Енисею из Красноярска до Дудинки. это в августе. если билетеги купим - обязательно поедем так. надо 35тыр на это((( 27тыс каюта-люкс на троих, питание за свой счет, 5 суток. а пока купили 9 билетов авиа.
Ответить
опупеть! мы 40 тыщ отдали за билеты ...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 21:12
опупеть! мы 40 тыщ отдали за билеты и то я считаю до фига. правда у нас 4ро.
Ответить
вот тебе и опупеть((( вот и деньги великие северные... вот и лопаты золотые...ага.
даже такая куйня была - билет из нрска до мск стоил дороже. чем из мск до нюйрка, ага.. 40тыщ билетег, некуево так! да сцуки, шо тут скажешь, но вроде как после распада крас-эйрского союза нормуль чуток, уже проще.
люди тут ГОДАМИ не выезжают - не на что.
Ответить
ну у вас же там правда фсе в золоте:...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 21:15
ну у вас же там правда фсе в золоте:)
Кстати ты так нам и не рассказала чего из Москвы уехали, как в Москве оказались и почему навсегда туда переехали а тут не оставили шо-то. Вот. Мы с Кларой ждем рассказ:)
Ответить
а нечего рассказывать особо. поссорилась с мск, продала хату, поехала в нрск, вышла тут замуж и живу. купила хату не в рф, родила наконец-таки дитя, щаслива)))
Ответить
А че поссорилась с мск? а где хата н...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 21:24
А че поссорилась с мск? а где хата не в РФ? а там кто живет?:) а муш как в Нрске оказалси?:)
Ниче шо я спрашиваю?:)
Ответить
я тоже рядом постою послушаю:)
Ответить
Да-да, я тоже уши напрягла. Я очень любопытная, и мне про вас тоже все интересно. :-)
Про хату и про Москву и кто с кем поссорился. )))
Ответить
Я в ваших ценах ничего не понимаю, но 30 тыс на щкафы мне кажется очень дорого
я за почти столько ремонт всей квартиры сделала+ кухня новая
Ответить
Не, ну можно, как в анекдоте про новых русских, поискать, где "то же самое, но в пять раз дороже", если в кайф потом всем рассказывать, скока шкафы стоили :) И далеко не всегда самое дорогое = самое качественное :)
Ответить
Дык о том и речь, я вижу что ее дуря...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 00:10
Дык о том и речь, я вижу что ее дурят, а она все дурится и дурится сама.
Ответить
наверное, она тебе цену кухни сказала с техникой, и с холодильником встроеным? и может, столешница типа ракушечник с перламутром. Хотя там одна толешница пять штук стоит. по-крайней мере наша 6 лет назад столешница столько стоила
Ответить
У меня сеня пииииво и дорада:party2
Ответить
У меня ленивые халупцы винегрет и св...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 20:58
У меня ленивые халупцы винегрет и свинина с макаронами но это я не буду жрать.
Ишо рыбу посолить хочу, но чет я непрально усе сделала, не знаю шо получится:)
Ответить
нууууу, у тебя прям пати ващеее!:)))
Ответить
у меня пиво и чир:) сижу слушаю концек Скукачева "5:0" и щаслива!!!!!!:party1
Ответить
а мы зырим 007, прикнь:)))
Masyapa V.I.P.
19.03 22:03
а мы зырим 007, прикнь:)))
Ответить
У меня вино и все:)
Mentos@ **K**
19.03 21:37
У меня вино и все:)
Ответить
уважаю:)))))
Masyapa V.I.P.
19.03 22:02
уважаю:)))))
Ответить
У меня шампанское и желе
А хочу дораду)
Ответить
а я чипсы жру, опять)))
мята V.I.P.
19.03 23:50
а я чипсы жру, опять)))
Ответить
прямо из пакета, обычные?
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 00:00
прямо из пакета, обычные?
Ответить
эээээ... ну я их в мисачьку насыпала))) они с сыром и сметаной:-)
Ответить
А у меня вино и небудуговоритьчтопожрать.
Ответить
Спасибо шо меня успкоили кстати шо я...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 21:16
Спасибо шо меня успкоили кстати шо я не старпер а фсего лишь невротик:D Я в принципе так и подозревала:D
Ответить
а кто тебе сказал, шо ты невротик:-о?..как грит мой хороший друг-анестезиолог в роддоме "энцефалопатия беременной и не списывать на депрессию" - эт он про меня так грил, но я думаю, что это собирательное все ж обо всех беременных:).
Ответить
Ну я про кардиохрамму свою:) а то шо...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 21:25
Ну я про кардиохрамму свою:) а то шо невротик - да я по жизни нервнобольная, дай тока поорать:)
Ответить
Дефки сижу и не могу поверить своему счастью
:chr2 Я ОДНА дома!!! Детей мой родственники взяли о завтра:party2
Ответить
срочно пей!:))))))
Masyapa V.I.P.
19.03 21:52
срочно пей!:))))))
Ответить
и че одной дома валяцца :-D мы в кино сходили с друзьями,
хотя я уже пожалела что не в клуб, прям очень жаль что одной жо на два стула не сесть :-D
Ответить
как это?))) почему взяли, зачем взяли?:-)

я тоже старшего отправила к тётушке ночевать, мелкая уже спит - тишинаааа)))
Ответить
ну как почему и зачем ;-) решили наконец то помочь единственной дочке
Ответить
Красотища, я свою тока уложила, тишинаааааааа в доме:)
Ответить
самое прикольное что я завтра посплю до поздна и никто меня трогать не будет :)
сама себе завидую :-D
Ответить
Вот это, действительно, прям ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК! ;)
Ответить
Насть, муж сказал, шо для дилера в банке заработать лямы вполне возможно:)
Ответить
Даааа?:) Ну значит ого:) Может и пра...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 22:50
Даааа?:) Ну значит ого:) Может и правда:)
Ответить
Лена-А @опа, хоть бэ отписалась, как ей акуенно грееццо на солнышке:)
Ответить
а я сеня лепила с Тимохой пельмени в надежде, что он поет, и тесто катал и кидал в воду. но есть все равно не стал((( пришлось мне давиццо, а папо уехал на выхи и пельменЕй ему не досталось..
Ответить
у тебя весеннее обострение в особо острой форме!:-о:-)
мало того, что я ни в жизнь не буду сама лепить пельмени, так ещё и с детьми!:-О:-О:-О
Ответить
дык он мне кОтал скалкой, я лепила, я ж не 100, а штук 30 максимум. это все ради того чтоб меню разнообразить, а он се равно ни в какую. такой консерватор..
Ответить
Сирано ты герой :) Я ни ради меню, ни ради тебю не стала бы лепить, потому что купить можно :) А я в этом плане ленивая (да и во многих других тоже :D)
Ответить
хыхы.. ну не знаю.. лана, я герой, уговорила ))
Ответить
всё равно, ты серьёзно больна))) Кристиан тоже консерватор, не будет есть новое, ну или с большой осторожностью))) если Александре положить в тарелку, то тож скажет сразу: "я это не люблю!", а если увидит, что Я ем сама, то сразу рядом пристроица))
Ответить
у тебя видать терпения много ;-) я прям ненавижу когда мои мне с тестом помогают, вся кухня в муке
Ответить
дык у тебя наверное старшая носится. мой сел так чинно стал катать )) все довольные. я всеь день с утра моталась в 6 пришла с таким кайфом села их лепить )))
Ответить
гы ща ржачное кино про мужиков-фигуристов парников смотрю, кто со мной?
Ответить
кто там собрался в океанариум на чистых прудах? мы там были пару недель назад..все классно, но советую в будний день. в выхи очень душно и толпы народа..
Ответить
а я завтра задумала Аливье делать:-) 100 лет не ела, уже вкус забыла))
Ответить
И я 100 лет не ела и ещё бы 100 лет не ела :)
Ответить
не любишь, что ли?)))
мята V.I.P.
20.03 01:13
не любишь, что ли?)))
Ответить
Неа :) В детстве один раз траванулась им, и на всю жизнь хватило :)
Ответить
о, я так один раз траванулась свежими огирцами в децтве, и до сих пор не могу есть без ничего... то есть, в салатах и на бутере могу, а вот так взять и сьесть - не могу
Ответить
Как огурцами можно травануцца??
Ответить
на самом деле подозреваю, что отравилась колбасой варёной... мы с мамой на пляж поехали, и были там несколько часов; если колбасу эту, хлеб и огурцы.... и мне стало плохо, и в автобусе домой рвало, и по дороге домой, и дома - скорую вызывали... но вот почему-то в башке отложилось, что огурцы, и несколько лет я их могла есть только в овощном салате со сметаной, с маслом уже не могла
Ответить
Ну вот, это ты себе внушила, а на самом деле надо было отказаться от варёной колбасы :)
Ответить
ну да:-) колбасу я уже 8 лет почти не ем))) только когда к родителям приезжаю
Ответить
вышли мне, тоже хОчу!!! а делать лень... муша нет я и не готовлю
Ответить
мне самой сначало надо с силами собраца, чтобы сделать его)))
Ответить
А я долму буду делать свою любимую:) сегодня наконец-то нашла листья виноградные, а то прям дефицит они у нас:-D
Ответить
зашла ж я к этой самой Виктории в ЖЖ... пипец какойто... завтра буду что-нить печь, так как не печь после её рецептов и картинок невозможно:-)
Ответить
Да ну :ups1 очень даже возможно :)
Ответить
ну, если ты не любитель, то да - вполне возможно)) а я на выходных всегда чтонить пеку:-)
Ответить
А я и в будни могу :) Но торты-пирожные меня ваще не вдохновляют :)
Ответить
не, я в будни редко, а в выходные хочется:-)
Ответить
мне кстати по картинкам этот Рыжик н...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 01:32
мне кстати по картинкам этот Рыжик никак, да и ваще я к выпечке равнодушна, кроме пирахов с начинками, яблочных-вишневых, круглых таких.
Ответить
а мне понра, только мне здесь сгущёнку не купить
Ответить
расскажи потом что делала и как получилось
Ответить
решила начать с простого: булочки с вареньем))
Ответить
Расскажи потом как и что. Я на вахту пирожки лепить)
Ответить
я буду булки с вареньем и посыпкой
Ответить
А, ишо думаю вот. Встречусь с подрух...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 01:43
А, ишо думаю вот. Встречусь с подрухой позже, после ДР. Дарить ей шо-то или нет? Цветы хочу купить, а вот деньхи? Мы просто сходим куда-то, пока дочь ее будет на тренировке.
Ответить
я б купила что нибудь символическое к цветам

зы, а ты уже вышла на работу?
Ответить
с понедельника. че купила бы?
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 10:37
с понедельника. че купила бы?
Ответить
Я б как раз цветы, наверное, уже не стала (я их как-то только в сам праздник воспринимаю), а вот что-то для души подарила бы. В зависимости от того, что она любит: косметику там, сувенир какой приятный или книжку. :) Деньги дарить не люблю. И получать их в подарок тоже не люблю.
Ответить
Ну я всегда деньги обычно, Наташ, ес...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 10:36
Ну я всегда деньги обычно, Наташ, если иду на ДР, а тут как? Я ж вроде как просто встречаюсь просто недавно был ДР, не знаю даже:)
Так предлагаешь купить чего-то, да? Блиннн, даж не знаю че ей надо, у нее такие вкусы оригинальные:-0
Ответить
Эта та, которая подпольная миллионерша? ;) Ну и че ей твоя жалкая тыщенка? :D :D :D Меньше денежную сумму дарить как-то неприлично вроде....
Может, ей карточку подарочную в том же Летуале купить? Пусть пойдет и порадвует себя, если она косметику любит. Я бы завсегда нашла, что из косметики купить. ;)
Ответить
а чё? тыщенка к тыщенке - глядишь, и лям накопиццо:)))
Ответить
Во-во:D
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 16:03
Во-во:D
Ответить
Ну прям тышОнка:D Больше дарила када...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 15:51
240
Ну прям тышОнка:D Больше дарила када-та:D
Правда я сто лет назад у нее на ДР была, када это было, не помню. В прошлом году они на Боре-Боре были на ее ДР а в позатом опять с ДР Вероники совпало, а в поза-позатом я рожала:D короче в след. году пойду, точно, у моей в вс будет:)
Ответить
думаю, что-то обязательно подарить надо:think
Ответить
Ну а если это будет просто встреча п...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 15:54
Ну а если это будет просто встреча после ДР? То есть она меня не приглашает, просто посидеть я приеду с ней пока она ждет дочь с тренировки? Мож цветов хватит, а, а то мне чет так неохота подарок думать-выбиратЬ:(
Как хорошо ходить на ДР раз и конверт, тут тоже мож конвертег и усе дела? Мы уж давно ниче не дарим такого прям.
Ответить
ну я просто, встречаясь с подругами после ДР всегда чо-нить дарю:) хоть мелочь какую:) подари ей стринги, например в коробочке:) вполне себе такой подружайский подарок:)
Ответить
Гыгыгы:) а где их берут? в обычном м...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 16:09
Гыгыгы:) а где их берут? в обычном магазе белья? или это типа прикол какой?:)
Ответить
не, не прикол, ты шо! ну в обычном магазе, хоть в миловице, хоть в орхидее, что по карману:) можно и не стринги,кстати, а обычные черные или белые, они под любой лифон подойдут:) ну чо-нить эдакое с кружавчеГами там:) имхо оч женский и хороший подарочег:)
Ответить
Ты знаешь, а я бы, наверно, очень удивилась, если бы мне подружка подарила трусы :)
Ответить
да?:mda ну ты у нас кагбэ кавказская дэушка:))) мы с подружайками очень часто обменивались труселями:) или, скажем, каким-нить ночнушками красивыми:)
Ответить
А чему бы ты не удивилась? Ваще она ...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 16:19
А чему бы ты не удивилась? Ваще она очень вазы любит:D Но я не хотова:D на вазу:D
Ответить
Не, ну легче сказать, что бы меня удивило, чем перечислять, что бы НЕ удивило :) Просто трусы - это как-то... лично очень. Единственный человек, который мне дарил нижнее бельё - это свекровь :D Я, честно говоря, тоже силна удивлялась, но виду не показывала, конечно :)
Ответить
Мне вот после ДР обычно подарки дарят. У меня же в августе, никого обычно нет рядом, все уезжают. И потом часто дарят крем какой, или мазалку для губофф. Мне приятно. :-)
Мыло я люблю тоже, знаешь, такими кусками которое режут, вкусное. :-) По-моему ошень хорошие подарки. )))
Ответить
да, я бы купила подарок, но не деньги
Ответить
А у моего пупсега ишо не начались ка...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 01:46
А у моего пупсега ишо не начались каникулы. Тока со среды шоли или с четверха. Мож врет конечно и будет гулять ходить, хотя смысл, он тут у нас еле встает, сидя спит до самого выхода почти. Даж завтра все равно учится.
Ответить
бедный... а он когда ложится? может по раньше надо
у нас уже все каникулы начались, почти на 3 недели :-о кошмар что с ними делать буду
Ответить
А пораньше он ляжет? Когда 10.30 грю...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 10:35
А пораньше он ляжет? Когда 10.30 грю иди ложись, встанет и орет шоб ему дали поиграть. В 23 начинаю грить шоб ложился, тянет и ложится позже. А встает в 7. Не могу уложить в 10 уже, скандалит.
Ответить
Подожди - каникулы это же централизованная вещь! Даже те, кто получает оценки по триместрам (то есть не четыре раза за учебный год, а три), каникулы имеет в те же сроки, что и все. Исключение - выпускные классы (9-й и 11-й): у них всякие там подготовки к экзаменам, к ЕГЭ, и они могут ходить учиться и на каникулах. Позвони в школу, узнай, что за байда.
Суббота, ежели твой сын учится на 6-дневке, ага, рабочая еще (сегодня в смысле).
Ответить
У нас по триместрам, но мы же МО, мо...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 10:34
У нас по триместрам, но мы же МО, мож тут свое? фиг знает, буду мучать его сегодня.
Ответить
Да позвони ты в школу прям щас - и всех делов-то! ;)
Ответить
Ну я ужо куда позвоню, короче грит е...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 16:03
Ну я ужо куда позвоню, короче грит еще 3 дня учатся потом неделя отдыха. во как.
Ответить
в МО ваще всё по-другому
Ответить
Не, ты шо. Мой триместрами учится, а каникулы у них не как у нормальных людей. Пять или шесть недель учатся - неделю каникулы. Я замучалась, тока расслабиться соберусь, а он: "У нас с понедельника каникула." :-)
Ответить
а мой жеж опять болеет. 38.5 3 й день, лающий кашель. соплей уже нет. пришлось мужу брать больничный, т.к я на курсах.. и лечение ни фига не помогает..((
Ответить
Ну, говорить на 3-й день болезни о том, что лечение не помогает, пока преждевременно. Любая вирусня уж до 5 дней точно имеет право давать температуру! Про кашель вообще молчу: он иногда неделями не выгоняется.
Выздоравливайте!
Ответить
пасибо ;) как твой Сашик? расскажи что-нить про него )
Ответить
А чего про него рассказывать? :) Прям озадачила! :) Вот мульты опять сейчас смотрит. Про Уоллеса и Громита. ;) Мы немножко тоже подболели (сопли у нас), но, думаю, ничего страшного. :)
Ответить
бедняги:( выздоравливайте!
Ответить
:( Ну почему не помогает, вишь, соплей уже нет, это же не вкл-выкл, постепенно справитесь. А на каких ты курсах?
Ответить
а чего ты делаешь? антигистамин даёшь? я ещё Кристиану грела ноги в горячей воде перед сном и намазывала их Доктором Момом, и в этот раз мы обошлись без ложного крупа
Ответить
Поздравляю Веронику с 3-х летием! Савсем большая стала девочка-припевочка! Помню как поразила ее прическа после рождения ;-)
Маме Насте терпения и радости от общения с доченькой))))
Ответить
Наська! от всей души поздравляю твою Верону и тебя с трехлетием!:))) пусть Ворон тебя радует, растет умненькой и красивой девочкой. ура!:party2:party2:party2
Ответить
Вероничку-клубничку с днем рождения!!!!!!
Ответить
присоедиянюсь к поздравлениям!:-) девочку с длинными волсами и печальными глазами (пачти Мальвина:-)) поздравляю с Днём рожденья! здоровья ей и много подарков:-) маме терпения:-)
Ответить
С Днюхой нашу Вероничку!!! Насть, желаю чтобы твоя девчушка тебя только радовала и была здоровенькой!!!
Ответить
И я поздравляю и дочку, и маму с тем, что они обрели друг друга уже цельных 3 (!) года назад! Аж самой страшно! ;) Пусть растет умницей-красавицей, вся в папу (гыыыы! почти как айферова Арина в пшма! ;))! Тока пусть футбол так же не любит! ;) Ну а вообще хорошо вам отпраздновать, много радостев и вкусностев! :party2 :chr1 :party2 :chr1 :party2 :chr1
Ответить
поздравляю, Настя! растите большими и умненькими!
Ответить
Вероничку с днем рождения! Всего самого нежного, прекрасного, воздушного и радостного маленькой принцессе и ее мамочке! :party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Решили мы все-таки сеня сходить с мелким в океанариум. :) После сна его:) не знаю, что из этого получится...
Ответить
фотки не забудь!
мята V.I.P.
20.03 14:24
фотки не забудь!
Ответить
холые?:-7
Masyapa V.I.P.
20.03 16:08
холые?:-7
Ответить
Мамачко, с доцыцкой тебя, любовь моя. С самой красивой иагодой. :-) Целую, обнимаю и люблю. :-* :-* :-*
Чмоки вам всем чмоки.
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
И я поздравляю красавицу маму с такой большой уже красавицей дочкой! :-* Пусть Верон не болеет, не вредничает, радуецца жизни и радует маму успехами :)
Ответить
Нам с Кавказа черемшу привезли. Поскольку муж заказывал, он стоит её чистит теперь. Полчаса постоял, стал жаловацца, что спина болит. АГА!
А ЗАПАААААХ... :-о Весь этаж уже пропах, и это он её ещё не варил, и мы ещё не ели!
На юге в черемшовый период друг от друга не шарахаются, потому что пахнет везде :) А здесь, мне кацца, мы народ распугивать будем своим амбре :D
Ответить
я черемшу только соленую знаю. а ваша типо сырая что ли? и как ее готовить? и что из нее получается?:)
Ответить
Ну да, сырая, молодая, которая ещё в лист не пошла. Некоторые и сырую прикалываются есть, но большинство варят. Я просто с подсолнечным маслом люблю, муж с томатной пастой себе делает. Ну и на зиму её маринуют :)
Ответить
что за зверь такой?)))
мята V.I.P.
20.03 14:25
что за зверь такой?)))
Ответить
Дикий чеснок :) В разных регионах её на разных стадиях развития употребляют. На Северном Кавказе собирают, пока у неё тока стебельки, а здесь в продаже я видела только листья. Вкусная :) И говорят, глисты и всякие аскариды её не переносят :D
Ответить
Здесь палки этой штуки соленые прода...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 16:20
Здесь палки этой штуки соленые продаюцца.
Ответить
Покупную я сколько раз пробовала, ваще не то.
Ответить
дык соленая. а че не то? сырую я не ...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 17:00
дык соленая. а че не то? сырую я не ела.
Ответить
А я солёную не ела :)
Маринованная вкусная, только домашняя. Я покупала у корейцев, они её как-то по-своему маринуют, и вкус не тот, и жёсткая она какая-то у них. Короче, надо тебе прислать баночку, шоб ты поняла :D
Ответить
Бозимой как хоть она выглядит?
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 15:55
290
Бозимой как хоть она выглядит?
Ответить
Вот http://eva.ru/albumpage/24147/67...
Гюрза C.G. **
20.03 16:20
Ответить
а как вы ее едите?
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 16:35
а как вы ее едите?
Ответить
Вилками :)
Ну я, грю ж, просто с подсолнечным маслом, муж себе с томатной пастой ещё тушит. Можно саму по себе, можно с картошкой, хлебом, да кто как любит.
Ответить
пошла я тесто ставить)
мята V.I.P.
20.03 14:26
пошла я тесто ставить)
Ответить
Мы тока приехали с Ашану, ну я устал...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 16:00
Мы тока приехали с Ашану, ну я устала как сточертей. Надо ж было придумать такое шо в Ашан в субботу с утра, в 11. Это кабздец. Короче вначале за шарами мотанулась, потом туда уехали, там естественно она бехала скакала в конце грю пошли торт выбиратЬ, схватила панчо и бегала по магазу, я за ней грю отдай, давай че получше возьмем, хотела Крепвиль муша грит маленький, грю давай его и тирольский пирог, очень мне хотелось, короче не дали взять, кОкашки:( Короче вырвала у нее эту Панчо, она орала, взяла другой, покрасивше. Ну в общем муж злой я злая пошли к бабе подарки смотреть не спит с 8 утра и не ложится. Народу масса!
я ж начиталась тут топов дай думаю встану в кассу для пузатых. Ну и че - стоят там дамы не поймешь че с ними, инвалиды или беременные, в соседней дед типа инвалид наверное у него телега просто с верхом он выкладывал добро оттудова тока минут 15 наверное. В общем в обычную кассу прошли, не поняла прикола я с пузами ишо ругаться там или шо.
Наелась соленой скумбриии и сижу изучаю как чистить селедку. Шо-то я прочла шо та шо целая вкуснее той шо филе, думаю мож и правда почистить. А скумбрия прям вылитая селедка, вкусно, но мало, еще хочу:) сама солила кстати.
Ответить
хде-то в во или в тд висел топег про беременных в ашане:))
зы: шота прям селегки захотелось:-7
Ответить
В ВО, и сейчас висит :)
Гюрза C.G. **
20.03 16:13
В ВО, и сейчас висит :)
Ответить
особенно я поржала над инвалидом многодетным:))))
Ответить
А ты какую берешь? научи мня чистить...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 16:13
А ты какую берешь? научи мня чистить.
Ответить
если честно, я всегда филе беру. а вот няня наше берет обычную из бочки. как она ее чистит - хер знает, но в целом неплохо получается. она голову отрубает, потом как-то вдоль режет и хребет вытаскивает, а с ним почти все кости уходят как-то так...
Ответить
Ну а разница есть? По вкусу? Я тоже ...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 16:17
Ну а разница есть? По вкусу? Я тоже филе беру, тк чистить не умею.
Ответить
имхо есть. филе с добавками всега какими-то. но в целом и тто, и то вкусно:)
Ответить
Там, да: надо по хребтине ее разрезать, на две половинки разделить, кожу снять, вытащить хребет, но потом еще все равно дочищать всю костную мелочь. Удовольствие - то еще!
Ответить
А Крепвиль это действительно вкусно? Я все собираюсь-собираюсь купить, но все никак не собирусь.
Цельная селедка, конечно, вкуснее, чем та, что в виде филе в пачках продается. Но ведь чистить ее ТАКОЙ геморой, что на фиг-на фиг! :-о А, главное, так от мелких косточек, как они, ты все равно не отчистишь. Вот и сиди потом, весь вечер напрягайся: как бы дитю кость какая мелкая не попалась.
Ответить
А если себе мож и быстрее можно почи...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 16:18
А если себе мож и быстрее можно почистить? Дите не ест такое. А вкуснее почему? Жирнее?
Крепвиль не пробЫвала, у нас тут не продают, вот увидела думаю дай хапну. Грят там блинное тесто.
Ответить
Я знаю, что блинное. Но я вот в упор не могу себе представить, какое оно должно быть на вкус. Если как блины, то ничего особенного, и тогда почему оно должно столько стоить?
Понимаешь, бочковую селедку тоже ведь надо уметь выбирать. Мама говорила, что там даже по ее глазам как-то судят о свежести. :-о В общем, если попадется хорошая, а не гнилье, то будет вкусная. А та, что в пачках, она уже вымороченная все какая-то. :( Ну, как консервированная что ли? Даже не знаю, как сравнить. У меня родители раньше брали только бочковую. А потом оценили просто удобство того же Матиаса, и перестали брать из бочек. А так я все детство и юность наблюдала, как мама чистит селедку на гОзетке. ;) Ну, и тоже, понятно дело, умела этим занимацца. ;)
Ответить
Короче уговорила:) Возьму:)
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 16:35
Короче уговорила:) Возьму:)
Ответить
О, да-а! Это божественно. Единсный тортег который я люблю до конвульсий. Но тока шоколадный. Я могу любой, но шыкаладный этта чтота. :-9
Ответить
Спасибо за поздравления, дорогие дев...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 16:02
Спасибо за поздравления, дорогие девушки! Аж прослезилась на старости лет!
Моя йагода жжот, папо наш все грит ей шо он старенький. Вчера перед сном ребенок спросил - "ну а когда ты новенький-то станешь?"
Ответить
:D А, кстати, скоро и станет :) Када там у вас ПДР :)
Ответить
Шо, опять новенькАй?:D
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 17:01
Шо, опять новенькАй?:D
Ответить
Естессна. сНОВа отец :D
Гюрза C.G. **
20.03 17:14
Естессна. сНОВа отец :D
Ответить
Все, мы ушли к акулам:)
Masyapa V.I.P.
20.03 16:21
Все, мы ушли к акулам:)
Ответить
К каким? :-о
Lady Di C.B.
20.03 16:22
К каким? :-о
Ответить
Оне ж в океанариум идут, я тоже хочу...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 17:01
Оне ж в океанариум идут, я тоже хочу съездить. Тока там акул кормят по будням.
Ответить
Девушки, вот ностальгирую сижу http:...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 17:10
Девушки, вот ностальгирую сижу http://i067.radikal.ru/1003/b6/5c27376c4dfc.jpg шо было
и шо стало http://i061.radikal.ru/1003/60/d242e366d607.jpg :)
Ответить
Ой, какой красивущий щекастенький китайчонок на первой фотке :D А сейчас такая русалка...
Ответить
Ага, русалка громко кричащая:) Вот я...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 17:21
Ага, русалка громко кричащая:) Вот я не пойму, КАК так дети меняются?
Кстати я ж писала тебе где-то что Ариша вылитая ты в детстве, ну в общем очень похожа на тебя тоже, не тока на папу.
Ответить
Она так мореходов заманивает :D
Арину никто не считает похожей на папу! Либо грят, что она ни на кого из нас не похожа, либо - что на меня :)
Ответить
Ну ладно, значит похожа на тебя:) А ...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 17:26
320
Ну ладно, значит похожа на тебя:)
А Маша папина? Фигура-то твоя, я так понимаю;)
Ответить
Да, вот про неё с самого рождения все говорили, что папина. А я была гораздо более доходнОй в её возрасте. Она тонкая, но гладкая, а у меня кости торчали. Так что с фигурой пока неизвестно :)
Ответить
У моих двух классников народилась дочечька. Лет до десяти она была копия папо, а потом черты лица просто трансформировались до неузнаваемости. И ща она копия своя матьперемать в детстве.
Я реально хренею. Ну чудеса пдоста.
Ответить
вооооот, в децтве она была непонятна...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 17:32
вооооот, в децтве она была непонятная, какая-то щекастая, а щас ну папег и усе.
Ответить
Нунискажи. Я и тебя тоже вижу.
Вот ты мне скажи, вот на кого мои дети похожи? Кто больше всех на меня?
Ответить
Лео ди Каприо, хто.
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 17:40
Лео ди Каприо, хто.
Ответить
Вод прикинь, а ить черты вроде папашины. А мой стал. А маленький, ну я те грила, просто клон папашин был, все удивлялись, шо это мой родной ребеног.
А Алина шо? Сапсем не?
Ответить
Алина мож верхней частью? Хупки пухл...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 17:42
Алина мож верхней частью? Хупки пухленьки у ней, вроде не твои?
Ответить
Ну у меня тож особо не нитки. :-) Но рот суаресовский, вроде. Даже бабушкин, ну, Клара которая. И тётин, которая Кларита. :-)
Ответить
Ой, какая прелесть, ну надож с какой шевелюрой родилась:-D , красотища, а сейчас прям маленькая красотка:-D
Ответить
Аватар у тя мощный:) Волосы ишо на у...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 17:20
330
Волосы ишо на узи видели, врач грит видите вот это? А там реально какие-то типа водорослей что ли, грит это волосы:-0
Но я не знала шо их ТАК много и они крашеные были:D
Ответить
:) как крашенные?:-o а как они потом у нее изменились? Моя ваще лысой до года была, я уже бояцца стала, шо волос у нее не будет
Ответить
Ну как:) вот смотри http://s42.radik...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 17:34
Ну как:) вот смотри http://s42.radikal.ru/i095/1003/fc/2ec8d242cc08.jpg это в роддоме:)
Ответить
обалдеть просто:-o никада такой шевелюры у новорожденных не видела:-o
Ответить
Нунимагу, тоже лялечку такую хочу. :-))) Пупсичка какаяя-я-я-я.
Ответить
А ты прикинь вторая лысая буит?:D В ...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 17:38
А ты прикинь вторая лысая буит?:D
В меня типа?:D
Хотя у мня были волоса, но мало. Это в мушу прикинь волосатость эта, у него тетка такая же родилась, ну мож не крашена тока:)
Ответить
Ну фихня, хлавное шоб потом волосья наросли.
:-) Разнообразие тоже хорошо. Через раз: то лысая, то волосатая. :-)
А муж тожа такой родилсо? Или тетко тока?
Ответить
Бозымой... ну какая лапушка! Ужо скоро ишо такая же чюда случится. ))
Че там муй с именами, шо заценил?
Я не пОняла, а тортег Крепвиль купили? У нас он в фаворитах уже лет пару.
Одного на семью не хватает, сигда два бером. :-)
Ответить
Ну она ж не дала взять, я уж взяла ш...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 17:30
Ну она ж не дала взять, я уж взяла шо рядом стояло но не Панчу эту надоевшую. Муша глянул грит нихт, маленький, два взять я не дохадалась. Взяли другой какой-то, Наполеон с клубникой, расскажу те потом, вкусный или нет:)
Имена ВСЕ засрал! Серун!
Грю надо выбрать, хошь-не хошь.
Опять Викторию вспомнил, Виринею свою, короче шармань свою завел дурацкую:evil
Ответить
Виринея это жесть:-o
Ответить
Ну взЯла бы типа себе, мол, рожала, мучалась, хацу Крепвиль. Мля, я даже слюнями захлебнулась.
Я ваще не ошень кулубничные лублу, и Крепвиль шоколадный уважаю, иагодный как-то не очень, хотя он тоже божественный.
Завтра обязательно в Ашане хапну, ты меня возбудила.
Серун чета жжот. А я ужо нащет Марьяши размечталась.
Не, Виктории все которых я знаю *оглядывается, нет ли Викторий поблизости* алхагалички и никакие ваще.
Веселые, правда. Ну, кто ж хрустный-то в винишша буит. :-)
Виринея мне таки нра.. Те ваще никак, категорицки?
Ответить
Мамо, ну так Виринея це ж Вероника т...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 17:36
Мамо, ну так Виринея це ж Вероника токма по-русски, ну кака така Виринея. А хрекам мы че скажем?:D Пишите ишо одну Веронику?:D
Ответить
Шо ты говоришь? Я не у курсе бЫла. :-)
Че ему Маряна не нра? надо сломить его волю.
Ответить
Он прям тока на В имена рассматривает?
Ответить
Ну ваще слабит его на В:) Марианну и...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 17:42
Ну ваще слабит его на В:)
Марианну и Кристину не хотИт:(
Ответить
:) на В мне Варвара нравицца, но их щас вроде многа
Ответить
Варвара и Вероника ваще не подходят дружка дружке.
Ответить
А про Вио че грит?
Santa CLARA V.I.P.
20.03 17:45
А про Вио че грит?
Ответить
Закрыто! Переходим сюда http://eva.ru/topic/55/2218766.htm?messageId=55250990
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)