312
------ОКТЯБРЯТА 2008 - 2 №8-----
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Наш сайт Октябрята 2008
Мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
3. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
3. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах
Мамочки СТРОЙНЯШКИ
Девочки, поделитесь опытом (кто в Москве или таком же климате).
Что вы своим октябрятам на осень из верхней одежды покупали.
Нужна октябренку куртка-брюки или какой-то межсезонный комбез между хб ветровкой и зимним Реймовским комбезом?
Уверена, что летом демисезонных вещей в продаже почти не будет, так что нужно с весны закупить.
Напишите, пожалуйста, и фирмы, если кому-что понравилось.
Что вы своим октябрятам на осень из верхней одежды покупали.
Нужна октябренку куртка-брюки или какой-то межсезонный комбез между хб ветровкой и зимним Реймовским комбезом?
Уверена, что летом демисезонных вещей в продаже почти не будет, так что нужно с весны закупить.
Напишите, пожалуйста, и фирмы, если кому-что понравилось.
Я тоже не успела в тот топ, отвечаю всем тут...
вот добавила новые обновки, кому было мало в прошлом топе
http://eva.ru/albumpage/42096/745136.htm
Всем спасиб, кто оценил наш комбезик и стаканчики))))))))
Pups, спасибо, я уже прочухала все прелести комбеза, можно кинуть с собой в сумку и надеть его если что, в любую погоду!!!
C.H.E.K. у меня сестра жвёт в Англии, и если что-то мне надо, я ей заказываю, присылает...
Оль, у нас Хуппа, но так как мы не просто гуляем по лужам, а купаемся в них, то где-то как-то может через молнии на ножках, через рукав, протекает.
Ань, спасибо тебе, залезла фотать обновы, обнаружила что одна уже какраз!
Про стакнчик, нашла такие только в
Mothercare
вот добавила новые обновки, кому было мало в прошлом топе
http://eva.ru/albumpage/42096/745136.htm
Всем спасиб, кто оценил наш комбезик и стаканчики))))))))
Pups, спасибо, я уже прочухала все прелести комбеза, можно кинуть с собой в сумку и надеть его если что, в любую погоду!!!
C.H.E.K. у меня сестра жвёт в Англии, и если что-то мне надо, я ей заказываю, присылает...
Оль, у нас Хуппа, но так как мы не просто гуляем по лужам, а купаемся в них, то где-то как-то может через молнии на ножках, через рукав, протекает.
Ань, спасибо тебе, залезла фотать обновы, обнаружила что одна уже какраз!
Про стакнчик, нашла такие только в
Mothercare
Ух, мы только с прогулки! Но как хорошо, вчера мороз, сегодня "каша", коляска с трудом едет:( А так, ходили на дальние горки (для разнообразия), в который раз убеждаюсь, что страсть к ним у всех детей особая:)
Но меня особо порадовало то ,что Аделина ходит большие расстояния пешком, за ручку! Ещё носик поцарапала несильно:(
Но меня особо порадовало то ,что Аделина ходит большие расстояния пешком, за ручку! Ещё носик поцарапала несильно:(
Всем приветики!!! Мы сегодня ездили на праздник по случаю дня рождения ТЦ Персей на Семеновской с Петей и племяшкой. Дети веселились, катались на аттракционах, даже играли в детские игровые автоматы, Петруша даже где-то чего-то выиграл, довольные и счастливые с подарками и воздушными шариками вернулись домой, по дороге, правда, чуть не уснули...
когда уж мои проснутся, всё ДР проспят таким макаром:think
я уже тут все топики заспамила, пока они спят:)
я уже тут все топики заспамила, пока они спят:)
Мои старшие сейчас зажигают тут http://www.lounakeskus.com/suur_mangumaa/
Илья выступил из рк вон плохо, даже писать не хочется.
Третий, Максим, гуляет с Андрэ, придут наверняка мокрые, у нас дождь идет. Все тает наверно нужно радоваться.
Илья выступил из рк вон плохо, даже писать не хочется.
Третий, Максим, гуляет с Андрэ, придут наверняка мокрые, у нас дождь идет. Все тает наверно нужно радоваться.
*запыхавшись* кажется выдалась минутка пообщаться :) Может нам ввести рубрику "вопросы из прошлых топиков для особо заторможенных? :-D это я про себя. Читать-то я хоть как-то читаю, а вот писать совсем не успеваю.
Помню интересовались тараканчиками. Нет, я их не ела, главным образом потому, что не понравился процесс их приготовления: их "варят" в кипящем масле с большим количеством вонючих специй. Т.е. они все насквозь промасленные. Чтобы удовлетворить любопытство, откусила крылышко самого симпатичного кузнечика - вкус (вернее безвкусие) именно тот, что ожидала - больше не хочется. А на вид очень даже симпатичные. При подаче их специями обильно посыпают, что и придает видимо вкус, этих и подавно не хочется.
В Таиланде мы пробудем 1 месяц, приехали без визы (лень было делать) , поэтому максимальный срок 30 дней.
Московское время отстает от тайского на 4 часа, после перехода на летнее время разница будет 3 часа - хоть чуть полегче :)
Аня, про папу сложно. Мы собирались лететь все вместе, но работу раскидать папе не удалось, поэтому накануне вылета сдали его билет :( Теперь планируем ему короткий приезд позже. Пока все висит в воздухе. У меня и тут те, с кем мы в прошлый раз соседствовали, спрашивают про мужа, а я не знаю чего отвечать :) Со стороны наверное это выглядит несколько странно.
Помню интересовались тараканчиками. Нет, я их не ела, главным образом потому, что не понравился процесс их приготовления: их "варят" в кипящем масле с большим количеством вонючих специй. Т.е. они все насквозь промасленные. Чтобы удовлетворить любопытство, откусила крылышко самого симпатичного кузнечика - вкус (вернее безвкусие) именно тот, что ожидала - больше не хочется. А на вид очень даже симпатичные. При подаче их специями обильно посыпают, что и придает видимо вкус, этих и подавно не хочется.
В Таиланде мы пробудем 1 месяц, приехали без визы (лень было делать) , поэтому максимальный срок 30 дней.
Московское время отстает от тайского на 4 часа, после перехода на летнее время разница будет 3 часа - хоть чуть полегче :)
Аня, про папу сложно. Мы собирались лететь все вместе, но работу раскидать папе не удалось, поэтому накануне вылета сдали его билет :( Теперь планируем ему короткий приезд позже. Пока все висит в воздухе. У меня и тут те, с кем мы в прошлый раз соседствовали, спрашивают про мужа, а я не знаю чего отвечать :) Со стороны наверное это выглядит несколько странно.
Не, я привыкла в это врмя к шуму, гаму, что муж дома, что то аж скучно стало.
Ой, девушки, такие вечные темы вы подняли: рождение и молодость... Оля, с удовольствием посмотрела бы на твои запороленные фото ;) Катя, фото перед роддомом трогает до слез, тоже вспоминаю свою тревогу по поводу расстования с дочерью. Она хоть и старше, но очень привязана ко мне, а т.к. мы с мужем вместе были на родах, Ксению оставить пришлось дедушке (моему папе), а как только малыш родился, папа наш пулей помчался к дочери, т.к. позвонил дедушка с известием, что она проснулась и заплакала. Хотела еще добавить, да вспомнила, что все это уже рассказывала :) и фото прилагала.
Фото маленькой Аделины умиляют, моя старшая такая же пухляшка была :)
Ой, про пятилетие ничего не написала. Первая фотография безумно хороша! Агата выигрышно смотрится с таким взгядом чуть из-под лобья (как и ее папа :)) и дальше очень понравились, сейчас уже не вспомню какие... братик целует, дарит цветы... ой да там много. Оформление интересное, но, как мне показалось, несколько разрозненно, не в одном стиле чтоли. Хотя не мне об этом рассуждать :) отдельные листы очень понравились, ты - молодец!
А за разговоры про молодость я от вас уйду нафиг :-D Помню в 16 лет знакомая сказала, что косметику обязательно надо снимать специальным лосьоном, иначе в 25 лет будешь выглядеть на 40. На что я искрене удивилась: "Какая мне разница, как я буду выглядеть в 25 лет?" :-D
Оля, вы с сестрой сильно увлекаетесь (особенно сестра) косметикой, поэтому возраст ваш одинаково-неопределенный 20-25 лет. Но глаза у тебя игривее :) Фотографии получились хорошие, я была бы счастлива такой фотосессии в 21 год, а нету :(
Наташа, твой футболист великолепен, особенно первые фото понравились. Во мне опять червячек зашевелился с фоном поснимать - подстрекательница :) Комбинезон салатовый очень, ну просто очень понравился.
Оксана, как здорово, что Тимоша уже цвета различает. Моя старшая тоже рано начала различать и называть их, а с Всевладом понять не могу, не знаю как проверить. Думаю, что не знает, т.к. я не акцентировала внимание на этом, а надо бы.
Танюша, ваши обновы очень понравилсь, ну просто ОЧЕНЬ! Как же хорошо, когда есть возможность делать закупки в Англии.
Ух, надо остановиться отдышаться, а то как съест ева мою писанину :-D
Фото маленькой Аделины умиляют, моя старшая такая же пухляшка была :)
Ой, про пятилетие ничего не написала. Первая фотография безумно хороша! Агата выигрышно смотрится с таким взгядом чуть из-под лобья (как и ее папа :)) и дальше очень понравились, сейчас уже не вспомню какие... братик целует, дарит цветы... ой да там много. Оформление интересное, но, как мне показалось, несколько разрозненно, не в одном стиле чтоли. Хотя не мне об этом рассуждать :) отдельные листы очень понравились, ты - молодец!
А за разговоры про молодость я от вас уйду нафиг :-D Помню в 16 лет знакомая сказала, что косметику обязательно надо снимать специальным лосьоном, иначе в 25 лет будешь выглядеть на 40. На что я искрене удивилась: "Какая мне разница, как я буду выглядеть в 25 лет?" :-D
Оля, вы с сестрой сильно увлекаетесь (особенно сестра) косметикой, поэтому возраст ваш одинаково-неопределенный 20-25 лет. Но глаза у тебя игривее :) Фотографии получились хорошие, я была бы счастлива такой фотосессии в 21 год, а нету :(
Наташа, твой футболист великолепен, особенно первые фото понравились. Во мне опять червячек зашевелился с фоном поснимать - подстрекательница :) Комбинезон салатовый очень, ну просто очень понравился.
Оксана, как здорово, что Тимоша уже цвета различает. Моя старшая тоже рано начала различать и называть их, а с Всевладом понять не могу, не знаю как проверить. Думаю, что не знает, т.к. я не акцентировала внимание на этом, а надо бы.
Танюша, ваши обновы очень понравилсь, ну просто ОЧЕНЬ! Как же хорошо, когда есть возможность делать закупки в Англии.
Ух, надо остановиться отдышаться, а то как съест ева мою писанину :-D
Девочки - на минуточку к вам... Задам вопросик - завтра почитаю. Давно хотела спросить - роднички у всех деток уже заросли? (это я пока не забыла- вылетит потом из головы)...
Всем спокойной ночи! В ближайшие дни - буду набегами, т.к. буду занята очень:) Так что, если что - не теряйте.
Всем здравствуйте!
Прочитала все топы,посмотрела все фотографии.Девочки,детки хороши,мамочки тоже не отстают)))Обновки понравились у всех!Молодцы!
мне что-то писАть последнее время не хочется.Наверно,усталость какая-то навалилась(((
Жду солнышка и настоящей весны....
Всех люблю,до встречи:-)
Прочитала все топы,посмотрела все фотографии.Девочки,детки хороши,мамочки тоже не отстают)))Обновки понравились у всех!Молодцы!
мне что-то писАть последнее время не хочется.Наверно,усталость какая-то навалилась(((
Жду солнышка и настоящей весны....
Всех люблю,до встречи:-)
Девочки, накинайте нам кулачков, плиииз! Всю ночь с мужем бегали, расстройство желудка у обоих((( вчера общего ничего, главное, не ели с 3 дня((( и сегодня не хорошо(( живот болит, всё крутит. Пашкку сейчас тоже вот((((
хнык-хнык(((
хнык-хнык(((
Кому что, а мы сегодня первый раз на трамвае прокатились! На этот подвиг подбил муж с детьми, давно им обещали:) Хорошо, что трамвай почти пустой, Аделине понравилось:) Когда вылезали, она аж расстроилась - заплакала, вот так! Понимаю, что для многих в этом ничего нет, но мы в общественном транспорте много лет уже не ездили, так что, для нас это как маленькое "приключение";)
А ещё, это кому скучно вдруг станет - можете посмотреть на меня разную, раз уж загрузила:)
Почти везде Б (прилично), только на 11 после родов и на 12 с 13 - такая, какая обычно бываю:) после родов, конечно, спустя время;)
http://eva.ru/albumpage/48847/745981.htm
Почти везде Б (прилично), только на 11 после родов и на 12 с 13 - такая, какая обычно бываю:) после родов, конечно, спустя время;)
http://eva.ru/albumpage/48847/745981.htm
Ой, мы 2 дня с мужем разбираем наряды Марка на весну и лето :scared2. Надо было вчера одеть что-то легкое, не комбез, как обычно, оказалось, что Марку все джинсы, конкретно малы, вот и полезли в припасенное. У нас все в вакуумных пакетах, так просто не посмотришь, пришлось все открывать. Оказалось, что у Марка не лето около 40!! футболок, я каждый раз думала, что футболок у нас нет и покупала новые :crazy, ветровок на один возраст сразу 3 штуки, и поло штук 15, во мы даем. Теперь остается только ждать теплых деньков, чтобы все это поносить, придется переодевать Марка по 100 раз на дню :-o
Привееет всем :-*
Ух - не так давно вернулись. Немного передохнули... Отдых удался на славу! Дети наигрались, мы - наелись :-)))) Откормили нас как колобков! ))) Жутко не выспались, т.к уложили с подругой детей и мужей спать и пол ночи болтали обо всём! ))) Настроили огромную гору планов на весну-лето. Ждём тепла и будем открывать шашлычный сезон с нашими компанейскими посиделками ))) А то зима ну очень долгой была - виделись мало!
Сейчас вас почитаю! )))
Ух - не так давно вернулись. Немного передохнули... Отдых удался на славу! Дети наигрались, мы - наелись :-)))) Откормили нас как колобков! ))) Жутко не выспались, т.к уложили с подругой детей и мужей спать и пол ночи болтали обо всём! ))) Настроили огромную гору планов на весну-лето. Ждём тепла и будем открывать шашлычный сезон с нашими компанейскими посиделками ))) А то зима ну очень долгой была - виделись мало!
Сейчас вас почитаю! )))
смотрите на какое фото наткнулась http://eva.ru/albumpage/237185/743015.htm вот такие волосы были у Ксении пару лет назад
Вобщем, забронировала я своим билеты на паром до Хельсинки и обратно, ночевать будут в Хельсинки, если удасться забронировать хостель. Сама с малым остаюсь, не рискнула поехать. Планируется посещение морского центра и центра Эврика.
Мы сегодня с Катюней ходили смотреть мюзикл "Бременские музыканты" (ева.ру кстати информационный партнер :)). Все хорошо...пели плясали отлично. Катя моя вовсю подпевала (очень любит эти песенки), в конце пустилась в пляс, когда актеры на "бис" пели. Дома нон-стопом продолжает петь:).
А потом сходили в шоколадницу, поели вкусняшек всяких. В общем гульнули хорошо.:) Мужики наши дома отсиживались (некоторым такие мероприятия еще не по возрасту).
Еще один яркий момент за сегодняшнюю поездку...мне сегодня в метро один мужчина место уступил :). Мне в душе так смешно от этого стало, всю беременность прокаталась с Братиславской до Войковской (у меня там врач прием вел) и хоть бы кто-нибудь...а тут уступили, чудеса :)
А потом сходили в шоколадницу, поели вкусняшек всяких. В общем гульнули хорошо.:) Мужики наши дома отсиживались (некоторым такие мероприятия еще не по возрасту).
Еще один яркий момент за сегодняшнюю поездку...мне сегодня в метро один мужчина место уступил :). Мне в душе так смешно от этого стало, всю беременность прокаталась с Братиславской до Войковской (у меня там врач прием вел) и хоть бы кто-нибудь...а тут уступили, чудеса :)
Была тут тема у Вас про детскую литературу. У нас вот имеется тАкой "шедевр"...сама не покупала, подарил кто-то, при том явно поленился почитать о чем там (я когда покупаю детские книжки, обязательно, хоть кусками, но почитаю что-там пишут)...загрузила в виде фоток, переписывать лень было, за одно иллюстрации тоже посмотрите... http://eva.ru/albumpage/179579/746430.htm
У меня не работают две кнопки на клавиатуре, не знаю, с чего (( Нолик и дефис, так что не удивляйтесь, что я такая безграмотная и суровая без смайликов (
Класссс, у нас за ночь снова намело и крыша сенника просто провалилась :-(
Всем приветик!!! Наши новенькие фото http://eva.ru/albumpage/214346/743821.htm
Девочки,хочу спросить у вас,вы малышне даёте сладкое печенье? Моему тут овсяное печенье очень понравилось,вот думаю не рано сладости начинать?
Я проводила мужа ( недавольного ) в Финляндию.. громко посмеялась, когда увидела , что он в попыхах забыл свои носки, они упали на пол .. ( ругались потому что он опять всё самое важное оставил на последний момент ) .. дети болеют , сидим дома.. поставила тесто .. слепила беляши.. поела вкусно.. и тер 3 дня буду дома одна с детями.. тяжко, но зато отдахнём друг от друга немного ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения