312
------ОКТЯБРЯТА 2008 - 2 №8-----
Свернуть
Ответить
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
3. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
3. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Ответить
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах
Ответить
Егор умеет ходить на руках, когда держишь за ноги, это успех?:-D :-D :-D :-D
Ответить
Еще какой!!! :) я своего пробовала вот так тачкой покатать, тыкается носом в пол :) не понимает :)
Ответить
10
Ты меня на опыт с ребёнком подбила;) Проснётся, тоже попробуем:)
А так, да, думаю, что достижение.
А так, да, думаю, что достижение.
Ответить
По поводу ДР - спасибо!:) Да, скорее да, чем нет - по игрушкам это я:)
Их много, периодически ещё раздаю, в садик отношу:) Ну, и дома их немало.
А с гостями мы отдельно ещё праздновали:)
Их много, периодически ещё раздаю, в садик отношу:) Ну, и дома их немало.
А с гостями мы отдельно ещё праздновали:)
Ответить
это о стройняшках или детках? :-)
если о детях, то всего по маленьку почти каждый день :-) вижу только что взрослеет, все понимает и делает то что просишь :-) для меня главное достижение последнего месяца - мы просыпаемся писать ночью, кровать теперь у нас сухая :-)
если о стройняшках, то мы все стройнее и стройнее :-) , сегодня домашние беременные штаны просто разорвала, так как пузо не вмещаеся, дети ржали со словами - мы такого еще не видели :-)
если о детях, то всего по маленьку почти каждый день :-) вижу только что взрослеет, все понимает и делает то что просишь :-) для меня главное достижение последнего месяца - мы просыпаемся писать ночью, кровать теперь у нас сухая :-)
если о стройняшках, то мы все стройнее и стройнее :-) , сегодня домашние беременные штаны просто разорвала, так как пузо не вмещаеся, дети ржали со словами - мы такого еще не видели :-)
Ответить
ну ничего-ничего, скоро удивишь нас быстрым похудением" :)
Надо же дети по ночам писать встают, а мой и днем-то не пытается, только развлекается с горшком: наложит туда игрушек, присядет и показывает, комментируя: "КАКА" :) Будем считать это ролевыми играми :-D
Надо же дети по ночам писать встают, а мой и днем-то не пытается, только развлекается с горшком: наложит туда игрушек, присядет и показывает, комментируя: "КАКА" :) Будем считать это ролевыми играми :-D
Ответить
Про штаны смешно, Наташ :) Андрюшка молодчина просто, нам такое пока и не снилось ;)
Ответить
20
Какие вы молодцы,это я про пописать ночью....эх,нам такое только снится!работаем в этом направлении.Штаны это ты сильно!
Ответить
прикольно про штаны! *тут должен был быть смайлик, но мне Василиса клавиатуру, кажется, попортила* Сухая кровать это хорошоооооо, мы тоже просыпаемся разок, а потом до утра.
Ответить
Девочки, поделитесь опытом (кто в Москве или таком же климате).
Что вы своим октябрятам на осень из верхней одежды покупали.
Нужна октябренку куртка-брюки или какой-то межсезонный комбез между хб ветровкой и зимним Реймовским комбезом?
Уверена, что летом демисезонных вещей в продаже почти не будет, так что нужно с весны закупить.
Напишите, пожалуйста, и фирмы, если кому-что понравилось.
Что вы своим октябрятам на осень из верхней одежды покупали.
Нужна октябренку куртка-брюки или какой-то межсезонный комбез между хб ветровкой и зимним Реймовским комбезом?
Уверена, что летом демисезонных вещей в продаже почти не будет, так что нужно с весны закупить.
Напишите, пожалуйста, и фирмы, если кому-что понравилось.
Ответить
Самое лучшее - посмотреть/спросить в "Обсуждении товаров для детей", так как раз такие топы сейчас актуальны! А так, мы ждём "Ленне" на такую погодку.
Ответить
у нас был и остался на этот год слитник Gusti Он не мембрана, просто из непромокаемой-непродуваемой ткани на флисовой подкладке. Прошлой осенью из него перелезли сразу в зимний Ленне, и сейчас из него обратно в Густи :)
Ответить
У нас межсезонный комбез Huppa, он не утеплен, только на флисе, для весны и холодного лета. Еще есть куртки чуть утепленные. И купили комбез-непромокайку, прорезиненный такой, для особо глубоких луж :), отечественной фирмы Тим.
Ответить
Комбез демисезонный нужен, не получается без него. В тёплом жарко уже, а в ветровках холдно. Я покупала керри слитник, понравился
Ответить
Я тоже не успела в тот топ, отвечаю всем тут...
вот добавила новые обновки, кому было мало в прошлом топе
http://eva.ru/albumpage/42096/745136.htm
Всем спасиб, кто оценил наш комбезик и стаканчики))))))))
Pups, спасибо, я уже прочухала все прелести комбеза, можно кинуть с собой в сумку и надеть его если что, в любую погоду!!!
C.H.E.K. у меня сестра жвёт в Англии, и если что-то мне надо, я ей заказываю, присылает...
Оль, у нас Хуппа, но так как мы не просто гуляем по лужам, а купаемся в них, то где-то как-то может через молнии на ножках, через рукав, протекает.
Ань, спасибо тебе, залезла фотать обновы, обнаружила что одна уже какраз!
Про стакнчик, нашла такие только в
Mothercare
вот добавила новые обновки, кому было мало в прошлом топе
http://eva.ru/albumpage/42096/745136.htm
Всем спасиб, кто оценил наш комбезик и стаканчики))))))))
Pups, спасибо, я уже прочухала все прелести комбеза, можно кинуть с собой в сумку и надеть его если что, в любую погоду!!!
C.H.E.K. у меня сестра жвёт в Англии, и если что-то мне надо, я ей заказываю, присылает...
Оль, у нас Хуппа, но так как мы не просто гуляем по лужам, а купаемся в них, то где-то как-то может через молнии на ножках, через рукав, протекает.
Ань, спасибо тебе, залезла фотать обновы, обнаружила что одна уже какраз!
Про стакнчик, нашла такие только в
Mothercare
Ответить
Таня - а Хуппа мембранная? Они разные. Есть с мембраной, а есть без. А ещё - там правила стирки очень жёсткие. Обычным порошком ни в коем случае нельзя!)))
Ответить
Оля, а как определить? думаю мембранная, так как сам комбез не промакает...
а про порошок превый раз слышу:-o:-o
:-oме сказали нельзя ни в коем случае стирать с ополаскивателем, а про порошок ничего не говорили
а про порошок превый раз слышу:-o:-o
:-oме сказали нельзя ни в коем случае стирать с ополаскивателем, а про порошок ничего не говорили
Ответить
30
должна быть подпись ТЕК скорее всего. Я Хуппу не держала ни разу - но подпись ТЕК - это мембрана, что в одежде, что в обуви. Ополаскивателем нельзя, порошком можно специальным только - жидким с пометкой Спорт - это для спортивной одежды. Не знаю, есть ли у вас магазины Дрогас - у нас продаётся зелёный и стоит так же, как и простой.
Ответить
ничёсе Оль, я щас у наших эстонок спрошу, у нас почти весь Таллинн в Хуппе ходит...
нет вашего Дрогаса...:)
нет вашего Дрогаса...:)
Ответить
ну вот - мембрана. Но раз мокнет - то или брак или не знаю почему. У нас швы не протекают совсем. А вот обувь - у одного мокнет, а у другого нет.
Ответить
да не Оль, швы тоже не мокнут ,ну как тебе объяснить...
если засунешь руку по локоть в лужу, то полюбасу затечёт в рукав, хоть чуть-чуть через резики...
а про ноги...вот он по колено стоит в луже...сапоги уже снаружи намокли и ещё молния на штанах есть...и видимо как-то тоже промокает, не то что прям выжимаю, но колготы были мокрые, ну вот, любим мы лужи)))
если засунешь руку по локоть в лужу, то полюбасу затечёт в рукав, хоть чуть-чуть через резики...
а про ноги...вот он по колено стоит в луже...сапоги уже снаружи намокли и ещё молния на штанах есть...и видимо как-то тоже промокает, не то что прям выжимаю, но колготы были мокрые, ну вот, любим мы лужи)))
Ответить
Таня, такие клёвые обновочки !Мне очень костюмчики понравились. А из мазы у нас такие же брючки синие на весну лежат
Ответить
так мы будем значит в одинаковых брючках))))))
сколько у вас такие стоят, для сравнения?
сколько у вас такие стоят, для сравнения?
Ответить
я не помню, т.к. брала их на распродаже. Но у нас значительно дороже, чем в Англии
Ответить
40
Егорка скоро модничать будет в красивых нарядах!!!!! Очень все симпатичное!!!! Стаканчик надо будет тоже такой посмотреть ;-)
Ответить
даа, а розовую рубашку ему искала, все магазы обошла, крыша у меня поеехала, хочу и всё)))
Ответить
Я так мужу розовую рубашку искала, про Петю не думала, надо будет тоже для него поискать! Спасибо за идею! ;-)
Ответить
вот для мужчин...мама дорогая...и светло розовая и тёмно розовая и малиновая и пурпурная и с разными галстуками, а детям ваще ничего почти...
Ответить
Танюш, обновки очень красивые! Твой вопрос видела, как-нибудь отвечу на одноклассниках, если пересечемся. Про стирку тебе уже ответили.
Ответить
Тань, обновки очень красивые, Егор стильный парень ;) Здорово, когда родственникиза границе живут и могут прислать красивые и качественные вещи.
Ответить
кстати о розовом. Я Дениске купила пару розовых футболок. На Димку пока не видела - муж отругал, а мне некоторое нравится. Стильно довольно с джинсами и кедами! Или что-то в таком духе.
Ответить
50
Ух, мы только с прогулки! Но как хорошо, вчера мороз, сегодня "каша", коляска с трудом едет:( А так, ходили на дальние горки (для разнообразия), в который раз убеждаюсь, что страсть к ним у всех детей особая:)
Но меня особо порадовало то ,что Аделина ходит большие расстояния пешком, за ручку! Ещё носик поцарапала несильно:(
Но меня особо порадовало то ,что Аделина ходит большие расстояния пешком, за ручку! Ещё носик поцарапала несильно:(
Ответить
о, а сколько у вас время сейчас?
мои мужики спят, готовятся на ДР идти в комнату игровую:))
а Егор не любит горки, только ледяные, с неё не уйдёт, а на простой так-себе...
ну что ж вы с носиком-то так:(
да, прикольно что ходит долго, наверное пример берёт с брата и сестры...
мои мужики спят, готовятся на ДР идти в комнату игровую:))
а Егор не любит горки, только ледяные, с неё не уйдёт, а на простой так-себе...
ну что ж вы с носиком-то так:(
да, прикольно что ходит долго, наверное пример берёт с брата и сестры...
Ответить
Прямо сейчас 7 часов уже, все спят - устали:)
А горки у нас все спросом пользуются, но ледяные, кстати, все дети (мои) больше любят!
С носиком самой жалко:(
А про пример, хи, ага как же;) Нет, ну они ходят много и долго, но от коляски не откажутся, если предложить:) Особенно Дарик:)
А горки у нас все спросом пользуются, но ледяные, кстати, все дети (мои) больше любят!
С носиком самой жалко:(
А про пример, хи, ага как же;) Нет, ну они ходят много и долго, но от коляски не откажутся, если предложить:) Особенно Дарик:)
Ответить
Катя, как я завидую мамам, дети которых ходят за ручку! Или рядом топают. Мне о таком только в сладких снах мечтать :( Мой носится как угорелый, а не ходит, и причем все по своим каким-то маршрутам...
А как нос-то поцарапали? На горке?
А как нос-то поцарапали? На горке?
Ответить
ох, не говори, у меня за вторым до сих пор глаз да глаз нужен, а третий за ручку до сих пор ходит :-)
Ответить
Здорово вы погуляли!! Мы тоже горки очень любим, но у нас сегодня дождь проливной... Аделинка умничка, что ходит за ручку, наш парень деловой, самостоятельный, ходит по своим только делам :-D чаще всего машины смотреть
Ответить
Всем приветики!!! Мы сегодня ездили на праздник по случаю дня рождения ТЦ Персей на Семеновской с Петей и племяшкой. Дети веселились, катались на аттракционах, даже играли в детские игровые автоматы, Петруша даже где-то чего-то выиграл, довольные и счастливые с подарками и воздушными шариками вернулись домой, по дороге, правда, чуть не уснули...
Ответить
ух ты, вот весело наверное было.
А фотки, фотки где?
даже не представляю, во что такие маленькие играть могут))
А фотки, фотки где?
даже не представляю, во что такие маленькие играть могут))
Ответить
60
Фотки позже загружу, их , правда, немного получилось, мы как туда пришли, только и успевали то Петю, то Варю ловить, они, как нарочно, в разные стороны разбегались... А насчет игр - я сама была удивлена, там был такой автомат игровой, жмешь кнопки, подпрыгивает мячик, надо было попасть лягушке в рот, когда она его открывала, мы пока с Варей ждали, чтобы наверняка попасть, Петька нажимал все подряд и попал раз 10, наверное! Вообще мне понравилось, там много детских развлечений, игровые городки, карусели - классно!!! Сегодня только народу многовато было... надо будет ещё туда выбраться в более спокойное время
Ответить
Как здорово! Особенно приятно, что с подарками и шариками:) детям это особо запоминается!
Ответить
когда уж мои проснутся, всё ДР проспят таким макаром:think
я уже тут все топики заспамила, пока они спят:)
я уже тут все топики заспамила, пока они спят:)
Ответить
ага уже, почти 4 часа спали, хватит)))
муж отпуск взял, вот отрывается..
всё мы уши на Др к другу на 3 года!
муж отпуск взял, вот отрывается..
всё мы уши на Др к другу на 3 года!
Ответить
70
Мои старшие сейчас зажигают тут http://www.lounakeskus.com/suur_mangumaa/
Илья выступил из рк вон плохо, даже писать не хочется.
Третий, Максим, гуляет с Андрэ, придут наверняка мокрые, у нас дождь идет. Все тает наверно нужно радоваться.
Илья выступил из рк вон плохо, даже писать не хочется.
Третий, Максим, гуляет с Андрэ, придут наверняка мокрые, у нас дождь идет. Все тает наверно нужно радоваться.
Ответить
Я бы и сама не против в таком месте "поотжигать":) Вот детям счастья!
Наташ, ну почему сразу писать не хочется...в том, что не вышло тоже есть плюсы, наверняка, будет больше работать в этом направлении, стремиться - добьётся успеха! Тем более, знаешь, вот уж кому-кому, а твоим детям и без этого есть чем "похвалиться"!
Про таять - признак долгожданной весны:)
Наташ, ну почему сразу писать не хочется...в том, что не вышло тоже есть плюсы, наверняка, будет больше работать в этом направлении, стремиться - добьётся успеха! Тем более, знаешь, вот уж кому-кому, а твоим детям и без этого есть чем "похвалиться"!
Про таять - признак долгожданной весны:)
Ответить
*запыхавшись* кажется выдалась минутка пообщаться :) Может нам ввести рубрику "вопросы из прошлых топиков для особо заторможенных? :-D это я про себя. Читать-то я хоть как-то читаю, а вот писать совсем не успеваю.
Помню интересовались тараканчиками. Нет, я их не ела, главным образом потому, что не понравился процесс их приготовления: их "варят" в кипящем масле с большим количеством вонючих специй. Т.е. они все насквозь промасленные. Чтобы удовлетворить любопытство, откусила крылышко самого симпатичного кузнечика - вкус (вернее безвкусие) именно тот, что ожидала - больше не хочется. А на вид очень даже симпатичные. При подаче их специями обильно посыпают, что и придает видимо вкус, этих и подавно не хочется.
В Таиланде мы пробудем 1 месяц, приехали без визы (лень было делать) , поэтому максимальный срок 30 дней.
Московское время отстает от тайского на 4 часа, после перехода на летнее время разница будет 3 часа - хоть чуть полегче :)
Аня, про папу сложно. Мы собирались лететь все вместе, но работу раскидать папе не удалось, поэтому накануне вылета сдали его билет :( Теперь планируем ему короткий приезд позже. Пока все висит в воздухе. У меня и тут те, с кем мы в прошлый раз соседствовали, спрашивают про мужа, а я не знаю чего отвечать :) Со стороны наверное это выглядит несколько странно.
Помню интересовались тараканчиками. Нет, я их не ела, главным образом потому, что не понравился процесс их приготовления: их "варят" в кипящем масле с большим количеством вонючих специй. Т.е. они все насквозь промасленные. Чтобы удовлетворить любопытство, откусила крылышко самого симпатичного кузнечика - вкус (вернее безвкусие) именно тот, что ожидала - больше не хочется. А на вид очень даже симпатичные. При подаче их специями обильно посыпают, что и придает видимо вкус, этих и подавно не хочется.
В Таиланде мы пробудем 1 месяц, приехали без визы (лень было делать) , поэтому максимальный срок 30 дней.
Московское время отстает от тайского на 4 часа, после перехода на летнее время разница будет 3 часа - хоть чуть полегче :)
Аня, про папу сложно. Мы собирались лететь все вместе, но работу раскидать папе не удалось, поэтому накануне вылета сдали его билет :( Теперь планируем ему короткий приезд позже. Пока все висит в воздухе. У меня и тут те, с кем мы в прошлый раз соседствовали, спрашивают про мужа, а я не знаю чего отвечать :) Со стороны наверное это выглядит несколько странно.
Ответить
Ничего странного:) ну, приехали одни, работать кому-то надо тоже. Ну, может у них иначе думают:)
А так, всё правильно, самое то отдыхать!
А так, всё правильно, самое то отдыхать!
Ответить
Спасибо! :* Хорошо вы развлекались фотографировались, вот правда, будто пришли поприкалывались и ушли :) Фото с папой трогательное, все-таки есть смысл в совместных родах, папы пронизываются той атмосферой и острее чувствуют чудо рождения. Мой потом признался, что он прослезился, когда дочь родилась :) Он даже про фотоаппарат забыл, пока ему не напомнили :)
Ты выглядишь замечательно, думаю, если показать стороннему человеку - не поверит, что это по-настоящему :) И халатик у тебя такой домашний уютный. Нам можно было приносить что хочешь, но мне ничего не хотелось, да и жарко в наших роддомах.
Одним словом, очень хорошо, что есть такие фото. Пошла свои смотреть :)
Ты выглядишь замечательно, думаю, если показать стороннему человеку - не поверит, что это по-настоящему :) И халатик у тебя такой домашний уютный. Нам можно было приносить что хочешь, но мне ничего не хотелось, да и жарко в наших роддомах.
Одним словом, очень хорошо, что есть такие фото. Пошла свои смотреть :)
Ответить
80
Спасибо!!! Ну у нас так - любительские фото, учитывая, что муж вообще фотографирует чаще для того, чтобы я отвязалась от него ))) Вот твои - ЧУДО! Я их очень хорошо помню и все трогательные подписи тоже. Особенно запомнилась там, где ты с "малышом" - и про "В окно светит утреннее солнце, рядом - малыш. Что ещё для счастья нужно!!!" Наверное не дословно повторила - но очень запало в душу )))))
Ответить
Растрогала... вот уж не ожидала, что подписи кто-то помнит. Вспомнила ту фотографию... те моменты... какое же это чудо!
Ответить
Ну вот я запомнила! ))) Очень уж всё красиво было!)))
Вообще - появление на свет - это всегда ЧУДО!!!
Вообще - появление на свет - это всегда ЧУДО!!!
Ответить
Вот это точно мама-активистка с большой буквы! :-))) Так вы в Тайланд дикарями полетели? Я так понимаю - это не по путёвке...
Ответить
*шепотом* я вообще инертная барышня, меня пинать надо, только это секрет :) Как сказала однажды моя мама (очень легкая на подъем женщина): знаешь, как мне лень это делать... :)
Да, дикарями. Признаться, мы вообще ни разу не пользовались турпакетом: билеты покупаем в одном месте, отели в другом, трансфер либо индивидуальный, либо на месте такси сами берем. Это только звучит дико, на самом деле все цивилизованно и легко :)
Да, дикарями. Признаться, мы вообще ни разу не пользовались турпакетом: билеты покупаем в одном месте, отели в другом, трансфер либо индивидуальный, либо на месте такси сами берем. Это только звучит дико, на самом деле все цивилизованно и легко :)
Ответить
Да нет - не дико звучит! Совершенно! У меня двоюродная сестра только так и путешествует по миру! Они каждые полгода отдыхать летают, путёвки не покупают. Просто заранее продумывают всё. Говорит - тур-пакеты для отдыха с ребёнком (если это не Турция) - не очень удобны. Тоже уже свои каналы имеют - у кого что покупать-резервировать! И дешевле так!
По тебе никогда бы не сказала, что ты инертная! Наверное наговариваешь на себя!
По тебе никогда бы не сказала, что ты инертная! Наверное наговариваешь на себя!
Ответить
здорово как, всю гадкую погоду в теплееееееееее. А то, что муж не приехал, вряд ли странно, это нормально!
Ответить
Не, я привыкла в это врмя к шуму, гаму, что муж дома, что то аж скучно стало.
Ответить
Ой, девушки, такие вечные темы вы подняли: рождение и молодость... Оля, с удовольствием посмотрела бы на твои запороленные фото ;) Катя, фото перед роддомом трогает до слез, тоже вспоминаю свою тревогу по поводу расстования с дочерью. Она хоть и старше, но очень привязана ко мне, а т.к. мы с мужем вместе были на родах, Ксению оставить пришлось дедушке (моему папе), а как только малыш родился, папа наш пулей помчался к дочери, т.к. позвонил дедушка с известием, что она проснулась и заплакала. Хотела еще добавить, да вспомнила, что все это уже рассказывала :) и фото прилагала.
Фото маленькой Аделины умиляют, моя старшая такая же пухляшка была :)
Ой, про пятилетие ничего не написала. Первая фотография безумно хороша! Агата выигрышно смотрится с таким взгядом чуть из-под лобья (как и ее папа :)) и дальше очень понравились, сейчас уже не вспомню какие... братик целует, дарит цветы... ой да там много. Оформление интересное, но, как мне показалось, несколько разрозненно, не в одном стиле чтоли. Хотя не мне об этом рассуждать :) отдельные листы очень понравились, ты - молодец!
А за разговоры про молодость я от вас уйду нафиг :-D Помню в 16 лет знакомая сказала, что косметику обязательно надо снимать специальным лосьоном, иначе в 25 лет будешь выглядеть на 40. На что я искрене удивилась: "Какая мне разница, как я буду выглядеть в 25 лет?" :-D
Оля, вы с сестрой сильно увлекаетесь (особенно сестра) косметикой, поэтому возраст ваш одинаково-неопределенный 20-25 лет. Но глаза у тебя игривее :) Фотографии получились хорошие, я была бы счастлива такой фотосессии в 21 год, а нету :(
Наташа, твой футболист великолепен, особенно первые фото понравились. Во мне опять червячек зашевелился с фоном поснимать - подстрекательница :) Комбинезон салатовый очень, ну просто очень понравился.
Оксана, как здорово, что Тимоша уже цвета различает. Моя старшая тоже рано начала различать и называть их, а с Всевладом понять не могу, не знаю как проверить. Думаю, что не знает, т.к. я не акцентировала внимание на этом, а надо бы.
Танюша, ваши обновы очень понравилсь, ну просто ОЧЕНЬ! Как же хорошо, когда есть возможность делать закупки в Англии.
Ух, надо остановиться отдышаться, а то как съест ева мою писанину :-D
Фото маленькой Аделины умиляют, моя старшая такая же пухляшка была :)
Ой, про пятилетие ничего не написала. Первая фотография безумно хороша! Агата выигрышно смотрится с таким взгядом чуть из-под лобья (как и ее папа :)) и дальше очень понравились, сейчас уже не вспомню какие... братик целует, дарит цветы... ой да там много. Оформление интересное, но, как мне показалось, несколько разрозненно, не в одном стиле чтоли. Хотя не мне об этом рассуждать :) отдельные листы очень понравились, ты - молодец!
А за разговоры про молодость я от вас уйду нафиг :-D Помню в 16 лет знакомая сказала, что косметику обязательно надо снимать специальным лосьоном, иначе в 25 лет будешь выглядеть на 40. На что я искрене удивилась: "Какая мне разница, как я буду выглядеть в 25 лет?" :-D
Оля, вы с сестрой сильно увлекаетесь (особенно сестра) косметикой, поэтому возраст ваш одинаково-неопределенный 20-25 лет. Но глаза у тебя игривее :) Фотографии получились хорошие, я была бы счастлива такой фотосессии в 21 год, а нету :(
Наташа, твой футболист великолепен, особенно первые фото понравились. Во мне опять червячек зашевелился с фоном поснимать - подстрекательница :) Комбинезон салатовый очень, ну просто очень понравился.
Оксана, как здорово, что Тимоша уже цвета различает. Моя старшая тоже рано начала различать и называть их, а с Всевладом понять не могу, не знаю как проверить. Думаю, что не знает, т.к. я не акцентировала внимание на этом, а надо бы.
Танюша, ваши обновы очень понравилсь, ну просто ОЧЕНЬ! Как же хорошо, когда есть возможность делать закупки в Англии.
Ух, надо остановиться отдышаться, а то как съест ева мою писанину :-D
Ответить
90
Как ты хорошо всё расписала:)
Спасибо за всё:) Про разрозненность - я соглашусь! Не поставила такой задачи, делала уже - лишь бы сделать, не затягивать:) А так, было желание сделать в одном стиле, т.е. мысли мои ты озвучила:)
Про пухляшку - у меня только Дарик им не был.
А вот про роддом, да... тревогу твою понимаю! вдвойне, учитывая, что с дедушкой оставляли:) А я фотографии твои помню, мне, видимо, они навсегда запомнятся:)
Спасибо за всё:) Про разрозненность - я соглашусь! Не поставила такой задачи, делала уже - лишь бы сделать, не затягивать:) А так, было желание сделать в одном стиле, т.е. мысли мои ты озвучила:)
Про пухляшку - у меня только Дарик им не был.
А вот про роддом, да... тревогу твою понимаю! вдвойне, учитывая, что с дедушкой оставляли:) А я фотографии твои помню, мне, видимо, они навсегда запомнятся:)
Ответить
А я вот фотграфии Натальи Наталек запомнила, они как с другой планеты :) в моих все-таки вся российская действительность наблюдается, хоть и простыни в цветочек :-D
Ответить
Про Наташу и "другую планету" - однозначно соглашусь!:) У них вообще во всех направлениях запоминаемо.
Ответить
Нет, конечно:)
Сама пойми, ты особо интересна в этом плане, всё-таки у вас другая культура, другое всё:) Ну, ты понимаешь, о чём я;)
Сама пойми, ты особо интересна в этом плане, всё-таки у вас другая культура, другое всё:) Ну, ты понимаешь, о чём я;)
Ответить
а их уже нет в паспорте, надо заново загружать. Будет время - выложу немного. *шепотом* Наташины интереснее :)
Ответить
Ну вот,я так и знала,что фоток не покажут! Все так тактично спрыгнули с темы....Ладно ладно,я вам припомню,жадины.
Ответить
100
А я Наташины не помню... наверное, это как раз период нашего исправления захвата был, всё в тумане. Хочу глянуть!
Ответить
Ага, Люд, я тоже твои фотки из роддома помню. Я тогда еще подумала, неужели вы фотографа приглашали на роды ;), фотки такие качестыенные были. Ты там очень красивая, еще и волосы распущены ;)
Ответить
Спасибо, очень приятно. Папа наш хорошо фотографирует, как никак школьный фото-кружок за плечами :-D
Ответить
И я помню, очень хорошо помню. Я тогда ещё подумала, что очень красиво! и ещё подумала, что второго рожать буду как Люда.
Ответить
Девочки - на минуточку к вам... Задам вопросик - завтра почитаю. Давно хотела спросить - роднички у всех деток уже заросли? (это я пока не забыла- вылетит потом из головы)...
Ответить
110
У нас,Оль,тоже нет,и приличный ещё,я вам уже говорила,что переживаю по этому поводу,но вы меня успокоили,пока не переживаю.
Ответить
Всем спокойной ночи! В ближайшие дни - буду набегами, т.к. буду занята очень:) Так что, если что - не теряйте.
Ответить
Всем здравствуйте!
Прочитала все топы,посмотрела все фотографии.Девочки,детки хороши,мамочки тоже не отстают)))Обновки понравились у всех!Молодцы!
мне что-то писАть последнее время не хочется.Наверно,усталость какая-то навалилась(((
Жду солнышка и настоящей весны....
Всех люблю,до встречи:-)
Прочитала все топы,посмотрела все фотографии.Девочки,детки хороши,мамочки тоже не отстают)))Обновки понравились у всех!Молодцы!
мне что-то писАть последнее время не хочется.Наверно,усталость какая-то навалилась(((
Жду солнышка и настоящей весны....
Всех люблю,до встречи:-)
Ответить
Юленька, не пропадай только:) Весна, усталость..., когда приятная беседа, то всё забывается:)
Многие сейчас поразъехались, выходные, как никак:)
Многие сейчас поразъехались, выходные, как никак:)
Ответить
да уж,Юль,я тебя понимаю.....Очень надеюсь,что ты не будешь расстраиваться,и с приходом солнышка всё наладится! Как Машины занятия? Когда там у вас концерт намечается?
Ответить
Девочки, накинайте нам кулачков, плиииз! Всю ночь с мужем бегали, расстройство желудка у обоих((( вчера общего ничего, главное, не ели с 3 дня((( и сегодня не хорошо(( живот болит, всё крутит. Пашкку сейчас тоже вот((((
хнык-хнык(((
хнык-хнык(((
Ответить
120
Светулёк,держитесь,может инфекция какая то? Сейчас для них самое время! Давайте поправляйтесь! Ловите кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, мне кажется, что это вирусное... вряд ли отравление, имхо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врачу не показывались?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врачу не показывались?
Ответить
вирус какой-то наверное - поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кому что, а мы сегодня первый раз на трамвае прокатились! На этот подвиг подбил муж с детьми, давно им обещали:) Хорошо, что трамвай почти пустой, Аделине понравилось:) Когда вылезали, она аж расстроилась - заплакала, вот так! Понимаю, что для многих в этом ничего нет, но мы в общественном транспорте много лет уже не ездили, так что, для нас это как маленькое "приключение";)
Ответить
О, здорово, думаю, деткам очень интересно было. Я вот про метро такое слышала. Катя, а у вас метро есть в городе?
Ответить
130
Как я вас понимаю! У нас Дениска в первый раз проехался на электричке в 4,5 года. И в Австрии потом на их местной. На трамвае-троллейбусе не ездил вроде вообще, на маршрутках и подавно. Несколько раз на автобусе катались. С Димкой один раз ездила на электричке и потом трамвае - на встречу мам, муж работал. А так - мы тоже только на машине всегда. Про метро - ой, даже никогда не спускалась - только по ТВ видела. Потому мы с Дениской именно намеренно ездили на электричке, а папа нас встречал на конечной - ребёнок в восторге был! ))) А ещё - больше всего в востороге от самолёта! Чем удивил - потому как лифты очень боится, а тут всё время спрашивает, когда мы ещё куда-нибудь полетим!
Ответить
Для нас каждая поездка в общественном транспорте событие..на трамвае правда ни разу не катались еще. Катя очень автобус любит, когда приезжает в гости к бабе, деду, они ее обязательно идут катать...автобус по набережной ездит и почти пустой всегда, вот они этим и пользуются. А сегодня на метро ездили...тоже событие, давно не катались :)
Ответить
На метро мы можем, в принципе, в др городе (бываем часто), но я их не очень люблю... мне не нравится, что они опасны в некотором плане...
Ответить
я вообще метро не люблю, по многим причинам, но сегодня пришлось воспользоваться
Ответить
Про удобство факт...но блин как вспомню скользкие поручни...фууууууу, я ужасно брезгливая
Ответить
Трамвай это здорово, я сама люблю прокатиться, если честно. Нужно обязательно деток катать, а то будут потом внукам рассказывать, а внуки, наверное, и не покатаются уже... трамваев всё меньше и меньше
Ответить
Для потомков фото нужны:) Так что, придётся как-нибудь ещё разок:) Самый прикол, муж сводил детей к окошку - показал, что там есть водитель (а то не видно, дети возмутились, что он сам ездит). В общем, как "мини-экскурсия":)
Ответить
140
После твоего поста пожалела, что не зафотографировала это!
Ответить
Классно!!!Молодцы!!! Мы недавно тоже прокатились первый раз на троллейбусе с Петрушей, понравилось!!!!
Ответить
А ещё, это кому скучно вдруг станет - можете посмотреть на меня разную, раз уж загрузила:)
Почти везде Б (прилично), только на 11 после родов и на 12 с 13 - такая, какая обычно бываю:) после родов, конечно, спустя время;)
http://eva.ru/albumpage/48847/745981.htm
Почти везде Б (прилично), только на 11 после родов и на 12 с 13 - такая, какая обычно бываю:) после родов, конечно, спустя время;)
http://eva.ru/albumpage/48847/745981.htm
Ответить
Молоденькая и естественная везде, такая прям весенняя как будто :), девочка-весна, еще живых цветов в волосах не хватает ;). На 1 фото очень юно выглядишь ;)
Я вот люблю, когда без косметики, сама не крашусь, может, позже и начну, пока нет желания, да и муж против :D
Я вот люблю, когда без косметики, сама не крашусь, может, позже и начну, пока нет желания, да и муж против :D
Ответить
Ты рискнула отдаться на конкурс шаржей? :)
Мне больше всего нравится портрет 3 - очень хороший ракурс.
фраза твоя понравилась "какая обычно бываю, после родов, конечно..." :)
Мне больше всего нравится портрет 3 - очень хороший ракурс.
фраза твоя понравилась "какая обычно бываю, после родов, конечно..." :)
Ответить
Да, даже интересно:)
Спасибо, только по сути - я не фотогеничная:)
А про фразу - это правда:)
Спасибо, только по сути - я не фотогеничная:)
А про фразу - это правда:)
Ответить
Про фотогеничность можно поспорить, не наговаривай на себя, все портреты хорошие, а на 3-й так вообще девочка-красавица, а на верхней умиротворенная хорошенькая девушка. Или ты имеешь в виду, что в жизни ты лучше, чем на фото? наверное это в большей степени зависит от фотографа. и перед зеркалом надо больше крутиться, чтобы наиболее удачные ракурсы обнаружить и пользоваться. Одно время я следила за собой на фото, получалось довольно неплохо. А потом меня перестали фотографировать :-D теперь я вообще теряюсь перед фотокамерой.
Ответить
Ну, вот перед камерой я стесняюсь больше. В жизни более "свободна", а некая скованность не красит иногда, есть такие моменты:)
Единственно, муж стал фотографировать лучше в последние времена, раньше хуже, но в этом плане и я кое-где подогналась:) Самые лучшие фотки выходят у меня, когда я не в курсе, что меня фотографируют:) А по сути, тут я старалась выбрать посмешнее, понелепее, но таких почти и нет.
Единственно, муж стал фотографировать лучше в последние времена, раньше хуже, но в этом плане и я кое-где подогналась:) Самые лучшие фотки выходят у меня, когда я не в курсе, что меня фотографируют:) А по сути, тут я старалась выбрать посмешнее, понелепее, но таких почти и нет.
Ответить
150
Как же молодо ты выглядишь!!! И так хорошо! Тебе и не нужна косметика - без неё отлично!!! :-))) Самая верхняя счёлчой - собенно понравилась! Люблю чёлку, себе на днях обкромсала ))) Я запуталась с конкурсами уже - что за шарж?
Ответить
А конкурс - "моську" свою отдаёшь на растерзание;) Сама толком не знаю, просто отдалась интереса радИ:)
А конкурс - "моську" свою отдаёшь на растерзание;) Сама толком не знаю, просто отдалась интереса радИ:)
Ответить
действительно интересно!!! Буду смотреть - что там с тобой такого наделают )))))))))
Ответить
Не хочешь участие принять? Я на себя по полной нагрузила;) РК,ЛРК и конкурсы не забываю:)
Ответить
ну даже не знаю. У меня фотографий меня одной мало, а совсем сблизи и нету. Надо подумать - но любопытно тоже )))) Слушай а в ЛРК ты тоже??? Молодчина!!!
Ответить
На всех здорово получилась, естественно...особенно 1,2,11,12,13..мне понравились. Косметикой совсем не пользуешься? Я вот тоже это дело забросили..сегодня только для выхода чуток решила применить, но че-то разучилась краситься, не намного меня хватило.
Ответить
160
Ой, мы 2 дня с мужем разбираем наряды Марка на весну и лето :scared2. Надо было вчера одеть что-то легкое, не комбез, как обычно, оказалось, что Марку все джинсы, конкретно малы, вот и полезли в припасенное. У нас все в вакуумных пакетах, так просто не посмотришь, пришлось все открывать. Оказалось, что у Марка не лето около 40!! футболок, я каждый раз думала, что футболок у нас нет и покупала новые :crazy, ветровок на один возраст сразу 3 штуки, и поло штук 15, во мы даем. Теперь остается только ждать теплых деньков, чтобы все это поносить, придется переодевать Марка по 100 раз на дню :-o
Ответить
Думаешь? Мне кажется, когда вот такая куча одежды, всегда берешь то, что сверху, а до нижних слоев не дорываешь :D
Ответить
Ой, да, у тебя ведь всей одежды в 3 раза больше, а скоро в 4 будет :). У нас для Марка отдельный шкаф, и еще под нашей кроватью 4 больших ящика, для второго ребенка придется еще шкаф покупать что-ли :-o
Ответить
170
Катюш, а у нас и не осталось совсем вещей, которые малы, хранить их негде, все вещи, кторые сейчас носит или на вырост.
Ответить
Ну, да:) Это я про второго;) Ведь многое останется в отличном состоянии (новое или пару раз использованное):)
Ответить
Сорок футболок?! невероятно :) у меня приличных пара штук найдется и стопочка тайских по 30 рублей, а сорок хороших футболок даже представить не могу :) Ох и моднявый парень щеголять будет. На каждый выход новый прикид :) Здорово!
Ответить
Ого!!! Кстати, надо будет посчитать сколько у нас футболок и брючек. Мне тоже вечно кажется, что маловато и я всё покупаю и покупаю их. Ветровки тоже 3 на весну! )))) Вообще - я тряпичница - люблю обовы деткам покупать. Себе тоже, но детям больше! )))
Ответить
вот это да!))) у меня оказалось 3 пары одинаковых брюк)) а курточка на теплую весну уже в самый раз(((
Ответить
Ань, запасливая какая,:) по улыбалась я прочитав этот пост. У моих на двоих наверное столько футболок не наберется :)
Ответить
ничего себе, сколько у вас одежки получилось, будете модничать по несколько раз в день. Сорок футболок это сильно
Ответить
Ничего себе!!! Модник такой будет Маркуша летом!!!! Я даже ещё не смотрела, что у нас на лето, надо бы тоже заняться ;-)
Ответить
180
Привееет всем :-*
Ух - не так давно вернулись. Немного передохнули... Отдых удался на славу! Дети наигрались, мы - наелись :-)))) Откормили нас как колобков! ))) Жутко не выспались, т.к уложили с подругой детей и мужей спать и пол ночи болтали обо всём! ))) Настроили огромную гору планов на весну-лето. Ждём тепла и будем открывать шашлычный сезон с нашими компанейскими посиделками ))) А то зима ну очень долгой была - виделись мало!
Сейчас вас почитаю! )))
Ух - не так давно вернулись. Немного передохнули... Отдых удался на славу! Дети наигрались, мы - наелись :-)))) Откормили нас как колобков! ))) Жутко не выспались, т.к уложили с подругой детей и мужей спать и пол ночи болтали обо всём! ))) Настроили огромную гору планов на весну-лето. Ждём тепла и будем открывать шашлычный сезон с нашими компанейскими посиделками ))) А то зима ну очень долгой была - виделись мало!
Сейчас вас почитаю! )))
Ответить
Оля,что не выспались - ерунда:))) я очень люблю такие "посиделки":) и планы отличные!
Ответить
Ага ) Точно!!! И что интересно - созваниваемся довольно часто и по телефону по часу разговариваем, а при встречах не наболтаться )))
Ответить
Оля, а где вы были в выходные? Здорово, тоже люблю такие посиделки с разговорами :). Ой, и шашлычный сезон очень скорее бы открыть.
Ответить
Анечка - у друзей 2 дня гостили.Мужья хоккей смотрели, дети с ума сходили - бесились, мы болтали. Почти ночью пошли прогуляться по вечерней Риге! )))
Ответить
190
даа! Тоже очень люблю! Вне зависимости от времени года и погоды (только если на улице не ливень или шквалистый ветер!). Весной-летом вообще постоянно перед сном гуляем. Зимой мужа из тепла не вытащить, а самой с детками не очень...
Ответить
Здорово! Хорошо так съездить и душевно отдохнуть! Как Денис сыграл? (а можно мне тоже пароль фотки посмотреть? я не успела тогда((()
Ответить
Можно конечно, Свет! :-)
Сыграл неплохо, но матч проиграли. Расстроился парень очень. Мы подбадриваем с мужем, это ж была первая игра у них с другой командой!!!! Но нравится мне, что он так переживает. Посде гостей поехали сегодня на тренировку, так видно было, что ещё больше старается, в азарт вошёл! )))
Сыграл неплохо, но матч проиграли. Расстроился парень очень. Мы подбадриваем с мужем, это ж была первая игра у них с другой командой!!!! Но нравится мне, что он так переживает. Посде гостей поехали сегодня на тренировку, так видно было, что ещё больше старается, в азарт вошёл! )))
Ответить
Очень здоровские фотки! У вас практически по домашнему роды идут! Ты даже при марафете была! Вот это здорово! А я даже очки надела, а не линзы, думала, что могут мне мешать. А синочки очень похожи в \том возрасте нежном!
Ответить
да! у нас тоже не часто. Живём в часе езды друг от друга. Но когда все встречаемся- так нашутимся и насмеёмся, что заряда на месяц вперёд хватает! ))) А у тебя и забот больше - всё таки компания пошире моей )))
Ответить
Опс, а когда он начинается?:) Мы можем и зимой, и летом, если желание есть:)
Ответить
Молодцы, что отдохнули!!! да, зима что-то задержалась у нас... мы тоже уже вовсю планы на лето строим!!!!
Ответить
200
смотрите на какое фото наткнулась http://eva.ru/albumpage/237185/743015.htm вот такие волосы были у Ксении пару лет назад
Ответить
так она же сама себя подстригла :chr6 Потом долго отращиватьи выравнивать пришлось :) Честно сказать, волосы у нее жиденькие, такие длинными не надо оставлять. С прической гораздо лучше. Но на отдельных фото длинные смотрятся хорошо.
Ответить
Как подстригалась - помню:) Правда мне казалось ,что они уже тогда не такие длинные были.
Ответить
Да, они к тому времени были чуть короче - я немного подрезала (первый раз в ее жизни :)) потому что концы стали совсем сухими. А еще я помню свои впечатления при виде 6-ти летней девочки с длинными волосами. Так вот подумала, глядя на нее, зачем отращивать такие волосы, когда их достоинство исключительно в длиине, а не в качестве волос и не в красоте прически. Вот и моя к тому времени становилась такой же девочкой с длинными не очень-то и красивыми волосами. Это во влажном климате Таиланда они хорошо выглядят, а в сухом московском - валенком сваливаются :( Научится ухаживать за волосами, задастся целью и за пару лет отрастит сколько хочет :)
Ответить
Вау! Красота какая, очень люблю длинные волосы, а цвет какой красивый. А сейчас короче?
Ответить
Сейчас значительно короче, в последний раз в салоне очень много отхватили, но мне понравился результат - хорошая прическа. Еще научиться бы ухаживать за ней :) А захочет длиинные - отрастит, не так уж это и долго.
Ответить
Супер... а я всё не могу дать Дане отрастить волосы.. Она сама очень хочет.. Но жуть как не любит расчёчываться и терпеть не может резинки-заколки.. Вот ей " в накозание " короткие причёски.. :((
Ответить
У меня Агата не любила раньше, зато сейчас - бежит, чтоб бантики сделали:)
А Аделине нравится, хотя там делать нечего;)
А Аделине нравится, хотя там делать нечего;)
Ответить
210
У нас Всеволод любит заколочки :) если на глаза подадется, принесет и показывает куда приколоть, а потом нарочито-восхищенноо вздыхает :)
Ответить
Моя тоже верищит при расчесывании так, что перед соседями стыдно :) отрастят в подростковом возрасте, если захотят.
Ответить
Длиннющие какие...Ксения у тебя всегда с загаром:)
Я своей отстригла месяц назад, жидкие стали, и лезут при расчесывании, сейчас с каре ходим.
Я своей отстригла месяц назад, жидкие стали, и лезут при расчесывании, сейчас с каре ходим.
Ответить
ух ты!!! Это она сама потом себя подстригла??? (помнится было дело!).. В любом случае - не жалей! Всё ещё отрастёт! )))
Со спинками ты добавила столько нового - раньше не видела все.
Со спинками ты добавила столько нового - раньше не видела все.
Ответить
...были :) ну ничего, это дело поправимо при желании. Ваши фото тоже посмотрела - озорные забавные, очень позитивные :)
Ответить
Вобщем, забронировала я своим билеты на паром до Хельсинки и обратно, ночевать будут в Хельсинки, если удасться забронировать хостель. Сама с малым остаюсь, не рискнула поехать. Планируется посещение морского центра и центра Эврика.
Ответить
Наташ, а где он останавливается? Или ему по работе бронируют номер?
Мне никак номер не забронировать, так как мы не делали банковскую карточку по которой можно в еврозоне платить или то там нужно.
Мне никак номер не забронировать, так как мы не делали банковскую карточку по которой можно в еврозоне платить или то там нужно.
Ответить
Ему работа бронировала... для бронировки всегда нужна кредитка :( ... единственное, наверное , надо было при бронировки билета на паром сразу брать с отелем.. там есть пакет такой вроде .. можно через таллинк узнать
Ответить
220
молодец, Наташ! Детям развлечение!!! А тебе наверное, действительно не стоит сейчас пускаться в путешествия, даже коротенькие! бережёного Бог бережёт! )
Ответить
Это папа с тремя сыновьями будет? Ух, молодец! А со стороны-то как интересно будет смотреться. Не забудь дать им фотоаппарат ;)
Ответить
Мы сегодня с Катюней ходили смотреть мюзикл "Бременские музыканты" (ева.ру кстати информационный партнер :)). Все хорошо...пели плясали отлично. Катя моя вовсю подпевала (очень любит эти песенки), в конце пустилась в пляс, когда актеры на "бис" пели. Дома нон-стопом продолжает петь:).
А потом сходили в шоколадницу, поели вкусняшек всяких. В общем гульнули хорошо.:) Мужики наши дома отсиживались (некоторым такие мероприятия еще не по возрасту).
Еще один яркий момент за сегодняшнюю поездку...мне сегодня в метро один мужчина место уступил :). Мне в душе так смешно от этого стало, всю беременность прокаталась с Братиславской до Войковской (у меня там врач прием вел) и хоть бы кто-нибудь...а тут уступили, чудеса :)
А потом сходили в шоколадницу, поели вкусняшек всяких. В общем гульнули хорошо.:) Мужики наши дома отсиживались (некоторым такие мероприятия еще не по возрасту).
Еще один яркий момент за сегодняшнюю поездку...мне сегодня в метро один мужчина место уступил :). Мне в душе так смешно от этого стало, всю беременность прокаталась с Братиславской до Войковской (у меня там врач прием вел) и хоть бы кто-нибудь...а тут уступили, чудеса :)
Ответить
230
Наташ, про мюзикл - здорово! Сама бы с удовольствием на такой сходила:) Ровно как и в Шоколадницу:)))
А что место уступили - это хорошо! Пусть и не Б, но приятно:)
А что место уступили - это хорошо! Пусть и не Б, но приятно:)
Ответить
здорово, я бы с удовольствием сама сходила. И классно, что вы женской половиной выбрались! а про место, вот чудеса, бывают же мужчины ещё
Ответить
Была тут тема у Вас про детскую литературу. У нас вот имеется тАкой "шедевр"...сама не покупала, подарил кто-то, при том явно поленился почитать о чем там (я когда покупаю детские книжки, обязательно, хоть кусками, но почитаю что-там пишут)...загрузила в виде фоток, переписывать лень было, за одно иллюстрации тоже посмотрите... http://eva.ru/albumpage/179579/746430.htm
Ответить
Даааа, что картинки, что текстовка.... потрясла своим животом на ночь;) почему-то посмеялась над нелепостью многого:)
А про ваши с дочкой фотки - вы такие красавицы! Даже не сказала бы по внешнему виду про усталость, выглядишь как раз свежей:)))
А про ваши с дочкой фотки - вы такие красавицы! Даже не сказала бы по внешнему виду про усталость, выглядишь как раз свежей:)))
Ответить
ага, особенно когда вслух начинаешь читать...ой вообще удивляюсь на кого это рассчитано...и как такое пустили в тираж
Спасибо за комплимент по поводу внешности...про свежесть - не знаю..такие мешки под глазами, жуть
офф а ты наши предновогодние видела...если что в личку щас пароль скину
Спасибо за комплимент по поводу внешности...про свежесть - не знаю..такие мешки под глазами, жуть
офф а ты наши предновогодние видела...если что в личку щас пароль скину
Ответить
Наташа, вот порадовала, такой восторг от твоих фотографий!!!! Надеюсь, ты не возражаешь, я тут напишу:) Во-первых, мне Катерина не показалась серьёзной! Именно, такой взгляд задумчивый, но в то же время проницательный. Во-вторых, какие же они у тебя красавца, глазки живые, лица счастливые - люблю такое, приятно посмотреть:)
В-третьих, с шариками у нас точно так же! Только ёлку не боялись, сразу дёргать пошла:) Но Агата и Дарик шарики тоже возвращали терпеливо:)
В-четвёртых, подделка мне ваша безумно понравилась!!! И подарок от Ани замечательный!:)
И всё-таки, права я - замечательно ты выглядишь и тоже такой живой и задорный взгляд!:)))
В-третьих, с шариками у нас точно так же! Только ёлку не боялись, сразу дёргать пошла:) Но Агата и Дарик шарики тоже возвращали терпеливо:)
В-четвёртых, подделка мне ваша безумно понравилась!!! И подарок от Ани замечательный!:)
И всё-таки, права я - замечательно ты выглядишь и тоже такой живой и задорный взгляд!:)))
Ответить
Спасибо, а я всю думала видела ты эти фотки или нет, я их как раз перед нг выкладывала..ну теперь видела:), я не часто фотами балую :)
Спасибо, очень приятно читать, всех нахвалила, сижу краснею.:-D На тех фотках мне кажется я другая. Сейчас правда со сном че-то проблемы у Кости, я реально не высыпаюсь...:(...усталость такая.
Спасибо, очень приятно читать, всех нахвалила, сижу краснею.:-D На тех фотках мне кажется я другая. Сейчас правда со сном че-то проблемы у Кости, я реально не высыпаюсь...:(...усталость такая.
Ответить
240
Наташ - нету мешков под глазами! Это вспышка так бывает светит в лицо! Мешки по-другому выглядят!
Ответить
Всё, девочки, побежала сегодня пораньше лягу! Спокойной ночи ,чмок вас всех!:)
Ответить
Да, раз не видно, то хорошо...вообще про вспышку тебе видней все эти тонкости.
Но я все равно вижу себя замученной, даже не знаю за чем выложила...завтра уберу, сейчас лень, спать пойду.
Но я все равно вижу себя замученной, даже не знаю за чем выложила...завтра уберу, сейчас лень, спать пойду.
Ответить
ну насчёт тонкостей, ты мне польстила! :-)))В прятном смысле слова ))) Просто порой при неудачном тусклом освещении и вспышке прямо в глаза, можно либо ТАКИХ жутких теней наделать, либо мешков - что будешь потом в зеркале их выискивать, но не найдёшь! Без вспышки и на улице, когда солнечная погода, такого эффекта я не наблюдала...! А порой мешки даже у детей получаются ))) И скромничаешь - на фото ты очень хорошо выглядишь!
А пароли мне неловко как-то просить.... )))
А пароли мне неловко как-то просить.... )))
Ответить
Ну я ж говорю, что разбираешься...вон как все разложила.
Еще раз спасибо за комплимент. :)
Пароль щас напишу в личку, но я уверенна Оль, ты эти фотки видела, просто подзабыла, да и как тут все упомнишь.
Еще раз спасибо за комплимент. :)
Пароль щас напишу в личку, но я уверенна Оль, ты эти фотки видела, просто подзабыла, да и как тут все упомнишь.
Ответить
250
дааа! Видела и помню точно! И тебя, ты тогда ещё написала про крем от 35+ - иронию продавца неуместную, и Снеговичков, и деток. "Спёртые" игрушки тоже помню - сами такие снимали ))) Но всё равно спасибо )))
Ответить
:))
Я лентяйка, мне каждый раз лень фотки перекачивать, уменьшать и тыпы...а сегодня с мыльницей ездили, поэтому выложила. Да и потом, Вы как свои фотошедевры выложите, я потом стесняюсь, после профи....качество не то, хотя фот хороший.
Я лентяйка, мне каждый раз лень фотки перекачивать, уменьшать и тыпы...а сегодня с мыльницей ездили, поэтому выложила. Да и потом, Вы как свои фотошедевры выложите, я потом стесняюсь, после профи....качество не то, хотя фот хороший.
Ответить
Вот вот,Наташ,поругай их,скоро со своими шедеврами отобьют нам охоту свои фоты выкладывать!
Ответить
Ай-я-яй, девочки, теперь не отговоритесь, придётся фотографии выложить, чтоб не обидеть;)
Ответить
Ну ты сказала, тут никто не смотрит на качество:) нам интересен сюжет, так что не оправдывай этим свою лень;) А так, понимаю тебя, самой лениво обрабатывать фотографии и загружать.
Ответить
:-))))) стихи повеселили!!! Надо же!
А нам почти не дарят книжки, т.к у нас огромная библиотека. Я тоже всегда листаю-просматриваю. Чаще предпочитаю известных детских авторов. Но некторое нравится у Степанова - новый какой-то что ли. Не всё, есть тоже - лишь бы в рифму было.
Уставшего вида не заметила - уверена, тебе так только кажется! Вообще - хорошо куда-то выбираться!
А нам почти не дарят книжки, т.к у нас огромная библиотека. Я тоже всегда листаю-просматриваю. Чаще предпочитаю известных детских авторов. Но некторое нравится у Степанова - новый какой-то что ли. Не всё, есть тоже - лишь бы в рифму было.
Уставшего вида не заметила - уверена, тебе так только кажется! Вообще - хорошо куда-то выбираться!
Ответить
Это нам подарили когда Кате годик был.
Сама тоже предпочитаю известных авторов, но эту не выкидываю.:) Надо будет посмотреть, хто автор тАкого "шедевра"
Сама тоже предпочитаю известных авторов, но эту не выкидываю.:) Надо будет посмотреть, хто автор тАкого "шедевра"
Ответить
))) я помню, в обсуждениях тоже выкладывали такого типа шедевры!))) Почему-то к ним всегда незамысловатые иллюстрации! Очень угловатые, ляпистые.
Ответить
Книжка наркоманская какая то, кошмар. А фото с дочкой замечательные, такие вы красивые!!!! и глаза у вас огромные у обеих, здорово.
Ответить
Наташ такие вы хорошенькие,миленькие,просто прелесть! Жалко что ты редко фоты выкладываешь! Приятно на такую красоту смотреть!
Ответить
260
Книжка улетная, даже не знаю, в каком состоянии такой бред на ум может прийти :) Фотки хорошие, дочка очень на тебя похожа;)
Ответить
Ну так что ты хочешь, в твоем-то возрасте за 35 :-D Вы с дочерью красавицы, глаза у вас безумно хороши!
Ответить
Наташ, ты отлично выглядишь!!!! Дочка лапочка!!!!
А книжки - да... нам тоже редкостные такие экземпляры попадались... что-то вспоминается типа "ты услышь меня, коток, да спаси меня, браток!" А еще было (уж простите меня) "На хрена?" - в переводе с древнесказочного Зачем?
А книжки - да... нам тоже редкостные такие экземпляры попадались... что-то вспоминается типа "ты услышь меня, коток, да спаси меня, браток!" А еще было (уж простите меня) "На хрена?" - в переводе с древнесказочного Зачем?
Ответить
У меня не работают две кнопки на клавиатуре, не знаю, с чего (( Нолик и дефис, так что не удивляйтесь, что я такая безграмотная и суровая без смайликов (
Ответить
я пойму - у меня из-за пролитой жидкости очень часто кнопки вообще не нажимаются. А печатаю я не глядя на экран порой. Потом хорошо, перечитываю себя )))
Ответить
Бывает:) У меня на одном ноуте половина клавиатуры не работает, благодаря чаю;)
Ответить
270
Крышу жалко, конечно, но не расстраивайся - почините, ещё и мальчишкам интересно будет папе помогать;)
А погода и у нас чудит, то растает, то заморозит:(
А погода и у нас чудит, то растает, то заморозит:(
Ответить
Приветики!!!!! Сочувствую по поводу крыши :-( А у нас настоящая весна!!! :-))) За бортом +7, солнце, всё почти расстаяло! Муж меня с самого утра удивил - никогда романтикой не отличался, а тут на столе букетик тюльпанов в вазу поставил! Когда и где он купить успел (это перед работой) - ума не приложу! Очень-очень приятно! Заряд получила - летаю в эйфории! Напекла оладушек горку, а для меня возня с ними - подвиг. Я их печь плохо умею. Ни одного кома! Приготовила нам с Дениской какао с верхушкой из мороженого!
Вот только как гулять не знаю - перед подъездом - море...
Вот только как гулять не знаю - перед подъездом - море...
Ответить
Мужу респект! Самое лучшее - забота и внимание:) Я вообще люблю, когда проявляются такие моменты! Иногда мелочь, а очень приятно:)
Ответить
не говори!!!!! А с самого утра и просто так - это вообще что-то! Мы когда гуляем по городу, муж бывает, покупает цветы мне, если проходим мимо уличных прилавков. А тут - открываешь глаза - и сюрприз такой!!!! Весеннее настроение сыграло роль, наверное!
Ответить
Как здорово, Оль!!!! Романтичный у тебя муж!!! Молодец!!!! Создал с утра настроение, и у тебя все удалось - замечательно просто!!!!
Ответить
Оленька,как же здорово твой муж поздравил тебя с наступившей весной! Ну прям умничка!Вот что значит рядом с мужчиной женщина,которая вдохновляет его на подвиги!
Ответить
Какой муж хороший.. Я своего до сих пор не простила, что забыл про 8 марта ... тут это конечно не праздник.. и он о нём раньше вообще не знал ..но всё равно я на него в обиде.. правда он сделал мне праздник на след. выходные.. но это уже не то ..
Сегодня опять ругались.. точнее он сильно стрессует последнее время.. а я на него обижаюсь.. :(( ну достаёт иногда.. :((
Сегодня опять ругались.. точнее он сильно стрессует последнее время.. а я на него обижаюсь.. :(( ну достаёт иногда.. :((
Ответить
280
Ну и зря, вот честно:) Оно того не стоит, имхо. Я к этим поздравлениями спокойно отношусь, поздравляет - приятно, но не более. А 23 февраля, например, за праздник особо не считаю....
Ответить
Мы с мужем уже 7 лет вместе и может за всё это время он один раз не забыл про 8 марта :) Но тут уже принцип, так как он ждёт , что я буду уважать его традиции, когда сам забывает про мои традиции.. А обидилась я не на то, что не поздравил, а на то , что я его за день предупредила, так как знаю, что он явно не помнит.. а он всё равно забыл.. сам на себя матюгался.. Но я считаю, если мужиков порой не заставить уделять нам внимания, они и забудут , что это надо делать...
Хотя мой муж достаточно часто способен на спонтанную романтику :)
Хотя мой муж достаточно часто способен на спонтанную романтику :)
Ответить
Класс! Столько радости на лице у Петеньки, развлечение просто блеск! А что изображал - самой интересно стало:))) Сидела, на него смотрела и всё это время улыбалась:) всё-таки "заразительно":))))
Ответить
Спасибо, Катюш!!! Ага, сейчас стал так заразительно смеяться, такие моськи при этом строит еще!!
Ответить
Алён,какая же богатая мимика у вашего наследничка! У деток вообще мимика всегда яркая,а уж Пётр в этом плане все рекорды побил! Очень радостно на него смотреть!
Ответить
290
Девочки,хочу спросить у вас,вы малышне даёте сладкое печенье? Моему тут овсяное печенье очень понравилось,вот думаю не рано сладости начинать?
Ответить
Мой ест уже давно печенюшки.. у нас ест спец по возрасту.. там минимум сахара..
Ответить
Наташ,всё хочу тебе давно сказать,да забываю,какой гном у тебя прикольный,который сисю сосёт с радостным видом! Я вот искала что то прикольное себе поставить,да не нашла...
Ответить
Гы.. да это наш национальный мульт-герой.. Смюрф .. по-русс Смурфы :)
Дочь когда эту картинку видит ржёт :) нееет.. ну так не может быть :)))
Дочь когда эту картинку видит ржёт :) нееет.. ну так не может быть :)))
Ответить
Нее, это про гномов мультик.. как Чебурашка тут Няйнтье .. это заяц такой http://www.dekbedovertrek.org/images/nijntje.jpg
Ответить
Не,заяц мне не очень понравился,а вот гном зачОтный!А мультиков этих на русском языке нет? Я бы с удовольствием посмотрела!
Ответить
300
Я детское даю, но оно не очень-то нравится Пете. Были в гостях у бабушки, стащил со стола Юбилейное, ел и причмокивал. А еще даю, которое сама пеку.
Ответить
Я по жизни не любитель покупного, больше свои печенюшки люблю:) Так что, таким не балую:)
Ответить
Я проводила мужа ( недавольного ) в Финляндию.. громко посмеялась, когда увидела , что он в попыхах забыл свои носки, они упали на пол .. ( ругались потому что он опять всё самое важное оставил на последний момент ) .. дети болеют , сидим дома.. поставила тесто .. слепила беляши.. поела вкусно.. и тер 3 дня буду дома одна с детями.. тяжко, но зато отдахнём друг от друга немного ..
Ответить
а я смогла хостель забронировать, разве что дороже, чем планировала, но что поделаешь
Ответить
Натусь,а какой,если не секрет?И сколько?Мы сегодня тоже бронируем,Хотим в Хельсинки 1-3 августа побыть.А на нашу семью не все гостиницы номера готовы предоставить)))Нашли Холидей Ин за 230 евро 2 ночи.
Ответить
310
Да, за 3 соскучитесь друг по другу:) Про носки посмеялась:) Ну, а про в последний момент, это у многих такое. Тем более, во многом мужчины на своих супруг полагаются;)
Ответить