Школа
312
Новый топ!
Малыши от года до трех
20.03.10 13:04

------ОКТЯБРЯТА 2008 - 2 №8-----

№7:
http://eva.ru/topic/55/2217561.htm?messageId=55222419

Свернуть
Ответить
Наш сайт и вся информация: http://oc...
Наш сайт Октябрята 2008
20.03 13:05
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
3. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Ответить
Слушайте, все ждут дЕвиц!)))) Интересно, я изменю тенденцию?))))
Ответить
Настя! только тебя и ждём:) Как только, так сразу отпишись:)
Ответить
а сама кого хочешь?
синяя птица C.S.
20.03 19:32
а сама кого хочешь?
Ответить
Да уж,Насть,прям интрига у нас с тобой!
Ответить
Мамочки, продолжаем писать о своих у...
Мамочки СТРОЙНЯШКИ
20.03 13:05
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах
Ответить
Егор умеет ходить на руках, когда держишь за ноги, это успех?:-D :-D :-D :-D
Ответить
Еще какой!!! :) я своего пробовала вот так тачкой покатать, тыкается носом в пол :) не понимает :)
Ответить
:):):)
Танюша....... V.I.P.
20.03 15:34
10
:):):)
Ответить
Ты меня на опыт с ребёнком подбила;) Проснётся, тоже попробуем:)
А так, да, думаю, что достижение.
Ответить
:):):) смеюсь
Танюша....... V.I.P.
20.03 16:21
:):):) смеюсь
Ответить
По поводу ДР - спасибо!:) Да, скорее да, чем нет - по игрушкам это я:)
Их много, периодически ещё раздаю, в садик отношу:) Ну, и дома их немало.
А с гостями мы отдельно ещё праздновали:)
Ответить
оо, весело у вас!
любите погулять:) как наш папа:)
Ответить
Семейные праздники самое ценное:)
Ответить
это о стройняшках или детках? :-)
если о детях, то всего по маленьку почти каждый день :-) вижу только что взрослеет, все понимает и делает то что просишь :-) для меня главное достижение последнего месяца - мы просыпаемся писать ночью, кровать теперь у нас сухая :-)
если о стройняшках, то мы все стройнее и стройнее :-) , сегодня домашние беременные штаны просто разорвала, так как пузо не вмещаеся, дети ржали со словами - мы такого еще не видели :-)
Ответить
Про штаны твои посмеялась:)
Моя ночью не писает вообще. Перед сном сходит и с утра.
Ответить
ну ничего-ничего, скоро удивишь нас быстрым похудением" :)
Надо же дети по ночам писать встают, а мой и днем-то не пытается, только развлекается с горшком: наложит туда игрушек, присядет и показывает, комментируя: "КАКА" :) Будем считать это ролевыми играми :-D
Ответить
Про штаны смешно, Наташ :) Андрюшка молодчина просто, нам такое пока и не снилось ;)
Ответить
Какие вы молодцы,это я про пописать ночью....эх,нам такое только снится!работаем в этом направлении.Штаны это ты сильно!
Ответить
прикольно про штаны! *тут должен был быть смайлик, но мне Василиса клавиатуру, кажется, попортила* Сухая кровать это хорошоооооо, мы тоже просыпаемся разок, а потом до утра.
Ответить
Девочки, поделитесь опытом (кто в Москве или таком же климате).
Что вы своим октябрятам на осень из верхней одежды покупали.
Нужна октябренку куртка-брюки или какой-то межсезонный комбез между хб ветровкой и зимним Реймовским комбезом?
Уверена, что летом демисезонных вещей в продаже почти не будет, так что нужно с весны закупить.
Напишите, пожалуйста, и фирмы, если кому-что понравилось.
Ответить
Самое лучшее - посмотреть/спросить в "Обсуждении товаров для детей", так как раз такие топы сейчас актуальны! А так, мы ждём "Ленне" на такую погодку.
Ответить
у нас был и остался на этот год слит...
Кошка Мартовская V.I.P.
20.03 16:26
у нас был и остался на этот год слитник Gusti Он не мембрана, просто из непромокаемой-непродуваемой ткани на флисовой подкладке. Прошлой осенью из него перелезли сразу в зимний Ленне, и сейчас из него обратно в Густи :)
Ответить
У нас межсезонный комбез Huppa, он не утеплен, только на флисе, для весны и холодного лета. Еще есть куртки чуть утепленные. И купили комбез-непромокайку, прорезиненный такой, для особо глубоких луж :), отечественной фирмы Тим.
Ответить
Комбез демисезонный нужен, не получается без него. В тёплом жарко уже, а в ветровках холдно. Я покупала керри слитник, понравился
Ответить
Я тоже не успела в тот топ, отвечаю всем тут...
вот добавила новые обновки, кому было мало в прошлом топе
http://eva.ru/albumpage/42096/745136.htm
Всем спасиб, кто оценил наш комбезик и стаканчики))))))))
Pups, спасибо, я уже прочухала все прелести комбеза, можно кинуть с собой в сумку и надеть его если что, в любую погоду!!!
C.H.E.K. у меня сестра жвёт в Англии, и если что-то мне надо, я ей заказываю, присылает...
Оль, у нас Хуппа, но так как мы не просто гуляем по лужам, а купаемся в них, то где-то как-то может через молнии на ножках, через рукав, протекает.
Ань, спасибо тебе, залезла фотать обновы, обнаружила что одна уже какраз!

Про стакнчик, нашла такие только в
Mothercare
Ответить
Таня - а Хуппа мембранная? Они разные. Есть с мембраной, а есть без. А ещё - там правила стирки очень жёсткие. Обычным порошком ни в коем случае нельзя!)))
Ответить
Оля, а как определить? думаю мембранная, так как сам комбез не промакает...
а про порошок превый раз слышу:-o:-o
:-oме сказали нельзя ни в коем случае стирать с ополаскивателем, а про порошок ничего не говорили
Ответить
должна быть подпись ТЕК скорее всего. Я Хуппу не держала ни разу - но подпись ТЕК - это мембрана, что в одежде, что в обуви. Ополаскивателем нельзя, порошком можно специальным только - жидким с пометкой Спорт - это для спортивной одежды. Не знаю, есть ли у вас магазины Дрогас - у нас продаётся зелёный и стоит так же, как и простой.
Ответить
ничёсе Оль, я щас у наших эстонок спрошу, у нас почти весь Таллинн в Хуппе ходит...
нет вашего Дрогаса...:)
Ответить
да, нашла МИНИТЕХ
Танюша....... V.I.P.
20.03 15:49
да, нашла МИНИТЕХ
Ответить
ну вот - мембрана. Но раз мокнет - то или брак или не знаю почему. У нас швы не протекают совсем. А вот обувь - у одного мокнет, а у другого нет.
Ответить
да не Оль, швы тоже не мокнут ,ну как тебе объяснить...
если засунешь руку по локоть в лужу, то полюбасу затечёт в рукав, хоть чуть-чуть через резики...
а про ноги...вот он по колено стоит в луже...сапоги уже снаружи намокли и ещё молния на штанах есть...и видимо как-то тоже промокает, не то что прям выжимаю, но колготы были мокрые, ну вот, любим мы лужи)))
Ответить
Оль,я тебе ЛС сочинила!
Ответить
Анечка - ответила! )))
Madam Ko V.I.P.
20.03 15:40
Анечка - ответила! )))
Ответить
Таня, такие клёвые обновочки !Мне оч...
Кошка Мартовская V.I.P.
20.03 16:27
Таня, такие клёвые обновочки !Мне очень костюмчики понравились. А из мазы у нас такие же брючки синие на весну лежат
Ответить
так мы будем значит в одинаковых брючках))))))
сколько у вас такие стоят, для сравнения?
Ответить
я не помню, т.к. брала их на распрод...
Кошка Мартовская V.I.P.
20.03 19:45
я не помню, т.к. брала их на распродаже. Но у нас значительно дороже, чем в Англии
Ответить
Егорка скоро модничать будет в красивых нарядах!!!!! Очень все симпатичное!!!! Стаканчик надо будет тоже такой посмотреть ;-)
Ответить
даа, а розовую рубашку ему искала, все магазы обошла, крыша у меня поеехала, хочу и всё)))
Ответить
Я так мужу розовую рубашку искала, про Петю не думала, надо будет тоже для него поискать! Спасибо за идею! ;-)
Ответить
вот для мужчин...мама дорогая...и светло розовая и тёмно розовая и малиновая и пурпурная и с разными галстуками, а детям ваще ничего почти...
Ответить
Ооо, какие классные обновки! Егор в них не просто модный, а очень стильный!
Ответить
спасибо))
Танюша....... V.I.P.
20.03 17:04
спасибо))
Ответить
Танюш, обновки очень красивые! Твой вопрос видела, как-нибудь отвечу на одноклассниках, если пересечемся. Про стирку тебе уже ответили.
Ответить
Тань, обновки очень красивые, Егор стильный парень ;) Здорово, когда родственникиза границе живут и могут прислать красивые и качественные вещи.
Ответить
красота! Особенно рубашки, очень модный Егорка!
Ответить
кстати о розовом. Я Дениске купила пару розовых футболок. На Димку пока не видела - муж отругал, а мне некоторое нравится. Стильно довольно с джинсами и кедами! Или что-то в таком духе.
Ответить
Ух, мы только с прогулки! Но как хорошо, вчера мороз, сегодня "каша", коляска с трудом едет:( А так, ходили на дальние горки (для разнообразия), в который раз убеждаюсь, что страсть к ним у всех детей особая:)
Но меня особо порадовало то ,что Аделина ходит большие расстояния пешком, за ручку! Ещё носик поцарапала несильно:(
Ответить
о, а сколько у вас время сейчас?
мои мужики спят, готовятся на ДР идти в комнату игровую:))
а Егор не любит горки, только ледяные, с неё не уйдёт, а на простой так-себе...
ну что ж вы с носиком-то так:(
да, прикольно что ходит долго, наверное пример берёт с брата и сестры...
Ответить
Прямо сейчас 7 часов уже, все спят - устали:)
А горки у нас все спросом пользуются, но ледяные, кстати, все дети (мои) больше любят!
С носиком самой жалко:(
А про пример, хи, ага как же;) Нет, ну они ходят много и долго, но от коляски не откажутся, если предложить:) Особенно Дарик:)
Ответить
Катя, как я завидую мамам, дети кото...
Кошка Мартовская V.I.P.
20.03 16:24
Катя, как я завидую мамам, дети которых ходят за ручку! Или рядом топают. Мне о таком только в сладких снах мечтать :( Мой носится как угорелый, а не ходит, и причем все по своим каким-то маршрутам...
А как нос-то поцарапали? На горке?
Ответить
Надеюсь, что не начнётся период, когда она убегать будет:) а поцарапали ледышкой:(
Ответить
ох, не говори, у меня за вторым до сих пор глаз да глаз нужен, а третий за ручку до сих пор ходит :-)
Ответить
Здорово вы погуляли!! Мы тоже горки очень любим, но у нас сегодня дождь проливной... Аделинка умничка, что ходит за ручку, наш парень деловой, самостоятельный, ходит по своим только делам :-D чаще всего машины смотреть
Ответить
Ого, дождик, вот это да! А машины, так неудивительно - мальчишки;)
Ответить
Всем приветики!!! Мы сегодня ездили на праздник по случаю дня рождения ТЦ Персей на Семеновской с Петей и племяшкой. Дети веселились, катались на аттракционах, даже играли в детские игровые автоматы, Петруша даже где-то чего-то выиграл, довольные и счастливые с подарками и воздушными шариками вернулись домой, по дороге, правда, чуть не уснули...
Ответить
ух ты, вот весело наверное было.
А фотки, фотки где?
даже не представляю, во что такие маленькие играть могут))
Ответить
Фотки позже загружу, их , правда, немного получилось, мы как туда пришли, только и успевали то Петю, то Варю ловить, они, как нарочно, в разные стороны разбегались... А насчет игр - я сама была удивлена, там был такой автомат игровой, жмешь кнопки, подпрыгивает мячик, надо было попасть лягушке в рот, когда она его открывала, мы пока с Варей ждали, чтобы наверняка попасть, Петька нажимал все подряд и попал раз 10, наверное! Вообще мне понравилось, там много детских развлечений, игровые городки, карусели - классно!!! Сегодня только народу многовато было... надо будет ещё туда выбраться в более спокойное время
Ответить
ждём фото и тихо завидуем:):):)
Танюша....... V.I.P.
20.03 17:06
ждём фото и тихо завидуем:):):)
Ответить
Как здорово! Особенно приятно, что с подарками и шариками:) детям это особо запоминается!
Ответить
Ага, шарики потом ещё делить пришлось, кому сколько и какого цвета...
Ответить
:)))
KTM C.S.
20.03 17:58
:)))
Ответить
молодцы, выезды семьей всегда хорошее дело :-)
Ответить
когда уж мои проснутся, всё ДР проспят таким макаром:think
я уже тут все топики заспамила, пока они спят:)
Ответить
Придётся будить, видно:)
У мужчин сон крепче;)
Ответить
ага уже, почти 4 часа спали, хватит)))
муж отпуск взял, вот отрывается..
всё мы уши на Др к другу на 3 года!
Ответить
Хорошо вам отдохнуть!
Ответить
Мои старшие сейчас зажигают тут http://www.lounakeskus.com/suur_mangumaa/
Илья выступил из рк вон плохо, даже писать не хочется.
Третий, Максим, гуляет с Андрэ, придут наверняка мокрые, у нас дождь идет. Все тает наверно нужно радоваться.
Ответить
Я бы и сама не против в таком месте "поотжигать":) Вот детям счастья!
Наташ, ну почему сразу писать не хочется...в том, что не вышло тоже есть плюсы, наверняка, будет больше работать в этом направлении, стремиться - добьётся успеха! Тем более, знаешь, вот уж кому-кому, а твоим детям и без этого есть чем "похвалиться"!
Про таять - признак долгожданной весны:)
Ответить
посмотрим
синяя птица C.S.
20.03 20:10
посмотрим
Ответить
*запыхавшись* кажется выдалась минутка пообщаться :) Может нам ввести рубрику "вопросы из прошлых топиков для особо заторможенных? :-D это я про себя. Читать-то я хоть как-то читаю, а вот писать совсем не успеваю.

Помню интересовались тараканчиками. Нет, я их не ела, главным образом потому, что не понравился процесс их приготовления: их "варят" в кипящем масле с большим количеством вонючих специй. Т.е. они все насквозь промасленные. Чтобы удовлетворить любопытство, откусила крылышко самого симпатичного кузнечика - вкус (вернее безвкусие) именно тот, что ожидала - больше не хочется. А на вид очень даже симпатичные. При подаче их специями обильно посыпают, что и придает видимо вкус, этих и подавно не хочется.

В Таиланде мы пробудем 1 месяц, приехали без визы (лень было делать) , поэтому максимальный срок 30 дней.

Московское время отстает от тайского на 4 часа, после перехода на летнее время разница будет 3 часа - хоть чуть полегче :)

Аня, про папу сложно. Мы собирались лететь все вместе, но работу раскидать папе не удалось, поэтому накануне вылета сдали его билет :( Теперь планируем ему короткий приезд позже. Пока все висит в воздухе. У меня и тут те, с кем мы в прошлый раз соседствовали, спрашивают про мужа, а я не знаю чего отвечать :) Со стороны наверное это выглядит несколько странно.
Ответить
а летом где отдыхать будешь?
синяя птица C.S.
20.03 20:12
а летом где отдыхать будешь?
Ответить
на даче *где тут смайлик с лопатой?* :)
Ответить
Вечное лето:)))) Хорошо-то как!
Ответить
Ничего странного:) ну, приехали одни, работать кому-то надо тоже. Ну, может у них иначе думают:)
А так, всё правильно, самое то отдыхать!
Ответить
Люда - ЛС!!!!
Madam Ko V.I.P.
21.03 00:20
Люда - ЛС!!!!
Ответить
Спасибо! :* Хорошо вы развлекались фотографировались, вот правда, будто пришли поприкалывались и ушли :) Фото с папой трогательное, все-таки есть смысл в совместных родах, папы пронизываются той атмосферой и острее чувствуют чудо рождения. Мой потом признался, что он прослезился, когда дочь родилась :) Он даже про фотоаппарат забыл, пока ему не напомнили :)
Ты выглядишь замечательно, думаю, если показать стороннему человеку - не поверит, что это по-настоящему :) И халатик у тебя такой домашний уютный. Нам можно было приносить что хочешь, но мне ничего не хотелось, да и жарко в наших роддомах.
Одним словом, очень хорошо, что есть такие фото. Пошла свои смотреть :)
Ответить
Спасибо!!! Ну у нас так - любительские фото, учитывая, что муж вообще фотографирует чаще для того, чтобы я отвязалась от него ))) Вот твои - ЧУДО! Я их очень хорошо помню и все трогательные подписи тоже. Особенно запомнилась там, где ты с "малышом" - и про "В окно светит утреннее солнце, рядом - малыш. Что ещё для счастья нужно!!!" Наверное не дословно повторила - но очень запало в душу )))))
Ответить
Растрогала... вот уж не ожидала, что подписи кто-то помнит. Вспомнила ту фотографию... те моменты... какое же это чудо!
Ответить
Ну вот я запомнила! ))) Очень уж всё красиво было!)))
Вообще - появление на свет - это всегда ЧУДО!!!
Ответить
Вот это точно мама-активистка с большой буквы! :-))) Так вы в Тайланд дикарями полетели? Я так понимаю - это не по путёвке...
Ответить
*шепотом* я вообще инертная барышня, меня пинать надо, только это секрет :) Как сказала однажды моя мама (очень легкая на подъем женщина): знаешь, как мне лень это делать... :)
Да, дикарями. Признаться, мы вообще ни разу не пользовались турпакетом: билеты покупаем в одном месте, отели в другом, трансфер либо индивидуальный, либо на месте такси сами берем. Это только звучит дико, на самом деле все цивилизованно и легко :)
Ответить
Да нет - не дико звучит! Совершенно! У меня двоюродная сестра только так и путешествует по миру! Они каждые полгода отдыхать летают, путёвки не покупают. Просто заранее продумывают всё. Говорит - тур-пакеты для отдыха с ребёнком (если это не Турция) - не очень удобны. Тоже уже свои каналы имеют - у кого что покупать-резервировать! И дешевле так!
По тебе никогда бы не сказала, что ты инертная! Наверное наговариваешь на себя!
Ответить
здорово как, всю гадкую погоду в теплееееееееее. А то, что муж не приехал, вряд ли странно, это нормально!
Ответить
Не, я привыкла в это врмя к шуму, гаму, что муж дома, что то аж скучно стало.
Ответить
Вот-вот, иногда хочется тишины, но получая её - понимаешь, что это не то!
Ответить
Ой, девушки, такие вечные темы вы подняли: рождение и молодость... Оля, с удовольствием посмотрела бы на твои запороленные фото ;) Катя, фото перед роддомом трогает до слез, тоже вспоминаю свою тревогу по поводу расстования с дочерью. Она хоть и старше, но очень привязана ко мне, а т.к. мы с мужем вместе были на родах, Ксению оставить пришлось дедушке (моему папе), а как только малыш родился, папа наш пулей помчался к дочери, т.к. позвонил дедушка с известием, что она проснулась и заплакала. Хотела еще добавить, да вспомнила, что все это уже рассказывала :) и фото прилагала.

Фото маленькой Аделины умиляют, моя старшая такая же пухляшка была :)

Ой, про пятилетие ничего не написала. Первая фотография безумно хороша! Агата выигрышно смотрится с таким взгядом чуть из-под лобья (как и ее папа :)) и дальше очень понравились, сейчас уже не вспомню какие... братик целует, дарит цветы... ой да там много. Оформление интересное, но, как мне показалось, несколько разрозненно, не в одном стиле чтоли. Хотя не мне об этом рассуждать :) отдельные листы очень понравились, ты - молодец!

А за разговоры про молодость я от вас уйду нафиг :-D Помню в 16 лет знакомая сказала, что косметику обязательно надо снимать специальным лосьоном, иначе в 25 лет будешь выглядеть на 40. На что я искрене удивилась: "Какая мне разница, как я буду выглядеть в 25 лет?" :-D

Оля, вы с сестрой сильно увлекаетесь (особенно сестра) косметикой, поэтому возраст ваш одинаково-неопределенный 20-25 лет. Но глаза у тебя игривее :) Фотографии получились хорошие, я была бы счастлива такой фотосессии в 21 год, а нету :(

Наташа, твой футболист великолепен, особенно первые фото понравились. Во мне опять червячек зашевелился с фоном поснимать - подстрекательница :) Комбинезон салатовый очень, ну просто очень понравился.

Оксана, как здорово, что Тимоша уже цвета различает. Моя старшая тоже рано начала различать и называть их, а с Всевладом понять не могу, не знаю как проверить. Думаю, что не знает, т.к. я не акцентировала внимание на этом, а надо бы.

Танюша, ваши обновы очень понравилсь, ну просто ОЧЕНЬ! Как же хорошо, когда есть возможность делать закупки в Англии.

Ух, надо остановиться отдышаться, а то как съест ева мою писанину :-D
Ответить
Как ты хорошо всё расписала:)
Спасибо за всё:) Про разрозненность - я соглашусь! Не поставила такой задачи, делала уже - лишь бы сделать, не затягивать:) А так, было желание сделать в одном стиле, т.е. мысли мои ты озвучила:)
Про пухляшку - у меня только Дарик им не был.
А вот про роддом, да... тревогу твою понимаю! вдвойне, учитывая, что с дедушкой оставляли:) А я фотографии твои помню, мне, видимо, они навсегда запомнятся:)
Ответить
А я вот фотграфии Натальи Наталек запомнила, они как с другой планеты :) в моих все-таки вся российская действительность наблюдается, хоть и простыни в цветочек :-D
Ответить
Про Наташу и "другую планету" - однозначно соглашусь!:) У них вообще во всех направлениях запоминаемо.
Ответить
ну прям инопланетянку из меня сделали .. :)
Ответить
Нет, конечно:)
Сама пойми, ты особо интересна в этом плане, всё-таки у вас другая культура, другое всё:) Ну, ты понимаешь, о чём я;)
Ответить
Гы :)
НатаЛёк V.I.P.
21.03 13:37
Гы :)
Ответить
А я и Людины фотки не видела ни Наташины....Вот бы посмотреть....
Ответить
а их уже нет в паспорте, надо заново загружать. Будет время - выложу немного. *шепотом* Наташины интереснее :)
Ответить
Я вообще не знаю о чём вы :)) О каких таких фотках ?!
Ответить
Ну вот,я так и знала,что фоток не покажут! Все так тактично спрыгнули с темы....Ладно ладно,я вам припомню,жадины.
Ответить
А я Наташины не помню... наверное, это как раз период нашего исправления захвата был, всё в тумане. Хочу глянуть!
Ответить
Ага, Люд, я тоже твои фотки из роддома помню. Я тогда еще подумала, неужели вы фотографа приглашали на роды ;), фотки такие качестыенные были. Ты там очень красивая, еще и волосы распущены ;)
Ответить
и я помню!!!
Madam Ko V.I.P.
21.03 00:21
и я помню!!!
Ответить
Спасибо, очень приятно. Папа наш хорошо фотографирует, как никак школьный фото-кружок за плечами :-D
Ответить
И я помню, очень хорошо помню. Я тогда ещё подумала, что очень красиво! и ещё подумала, что второго рожать буду как Люда.
Ответить
Девочки - на минуточку к вам... Задам вопросик - завтра почитаю. Давно хотела спросить - роднички у всех деток уже заросли? (это я пока не забыла- вылетит потом из головы)...
Ответить
Оля, у Марка зарос.
abogado V.I.P.
21.03 00:25
Оля, у Марка зарос.
Ответить
у нас еще нет
синяя птица C.S.
21.03 00:26
у нас еще нет
Ответить
У нас совсем малюсенький ещё есть
Ответить
У нас нет ещё:)
KTM C.S.
21.03 00:40
У нас нет ещё:)
Ответить
У нас,Оль,тоже нет,и приличный ещё,я вам уже говорила,что переживаю по этому поводу,но вы меня успокоили,пока не переживаю.
Ответить
спасибо всем! Я тоже успокоилась - у нас маленький, но ещё есть! :-)
Ответить
Всем спокойной ночи! В ближайшие дни - буду набегами, т.к. буду занята очень:) Так что, если что - не теряйте.
Ответить
Всем здравствуйте!
Прочитала все топы,посмотрела все фотографии.Девочки,детки хороши,мамочки тоже не отстают)))Обновки понравились у всех!Молодцы!
мне что-то писАть последнее время не хочется.Наверно,усталость какая-то навалилась(((
Жду солнышка и настоящей весны....
Всех люблю,до встречи:-)
Ответить
Юленька, не пропадай только:) Весна, усталость..., когда приятная беседа, то всё забывается:)
Многие сейчас поразъехались, выходные, как никак:)
Ответить
да уж,Юль,я тебя понимаю.....Очень надеюсь,что ты не будешь расстраиваться,и с приходом солнышка всё наладится! Как Машины занятия? Когда там у вас концерт намечается?
Ответить
Давай настоящей весны ждать вместе!!! До встречи :-* (надеюсь скорой)
Ответить
не пропадай *тут должен был быть смайлик улыбка*
Ответить
Юлечка, не пропадай!!!
Ответить
Девочки, накинайте нам кулачков, плиииз! Всю ночь с мужем бегали, расстройство желудка у обоих((( вчера общего ничего, главное, не ели с 3 дня((( и сегодня не хорошо(( живот болит, всё крутит. Пашкку сейчас тоже вот((((
хнык-хнык(((
Ответить
Светулёк,держитесь,может инфекция какая то? Сейчас для них самое время! Давайте поправляйтесь! Ловите кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, мне кажется, что это вирусное... вряд ли отравление, имхо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врачу не показывались?
Ответить
похоже, ротовирус :( Выздоравливайте!
Ответить
вирус какой-то наверное - поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@
синяя птица C.S.
21.03 22:01
@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
надеюсь, всё уже хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!!
Ответить
Кому что, а мы сегодня первый раз на трамвае прокатились! На этот подвиг подбил муж с детьми, давно им обещали:) Хорошо, что трамвай почти пустой, Аделине понравилось:) Когда вылезали, она аж расстроилась - заплакала, вот так! Понимаю, что для многих в этом ничего нет, но мы в общественном транспорте много лет уже не ездили, так что, для нас это как маленькое "приключение";)
Ответить
О, здорово, думаю, деткам очень интересно было. Я вот про метро такое слышала. Катя, а у вас метро есть в городе?
Ответить
Нет, у нас нет:) Город маленький, смысла в нём нет.
Ответить
Как я вас понимаю! У нас Дениска в первый раз проехался на электричке в 4,5 года. И в Австрии потом на их местной. На трамвае-троллейбусе не ездил вроде вообще, на маршрутках и подавно. Несколько раз на автобусе катались. С Димкой один раз ездила на электричке и потом трамвае - на встречу мам, муж работал. А так - мы тоже только на машине всегда. Про метро - ой, даже никогда не спускалась - только по ТВ видела. Потому мы с Дениской именно намеренно ездили на электричке, а папа нас встречал на конечной - ребёнок в восторге был! ))) А ещё - больше всего в востороге от самолёта! Чем удивил - потому как лифты очень боится, а тут всё время спрашивает, когда мы ещё куда-нибудь полетим!
Ответить
Оооо, нам столько ещё попробовать надо!:) А то - машина и только она;)
Ответить
Для нас каждая поездка в общественном транспорте событие..на трамвае правда ни разу не катались еще. Катя очень автобус любит, когда приезжает в гости к бабе, деду, они ее обязательно идут катать...автобус по набережной ездит и почти пустой всегда, вот они этим и пользуются. А сегодня на метро ездили...тоже событие, давно не катались :)
Ответить
На метро мы можем, в принципе, в др городе (бываем часто), но я их не очень люблю... мне не нравится, что они опасны в некотором плане...
Ответить
я вообще метро не люблю, по многим причинам, но сегодня пришлось воспользоваться
Ответить
Но оно и удобно, стоит признать:) быстро, по крайней мере
Ответить
Про удобство факт...но блин как вспомню скользкие поручни...фууууууу, я ужасно брезгливая
Ответить
Трамвай это здорово, я сама люблю прокатиться, если честно. Нужно обязательно деток катать, а то будут потом внукам рассказывать, а внуки, наверное, и не покатаются уже... трамваев всё меньше и меньше
Ответить
Точно,Ань!Прям зришь в корень,для потомков обязательно нужно собирать эмоции!
Ответить
Для потомков фото нужны:) Так что, п...
KTM (РК "Кулинарный зоопарк") C.S.
22.03 09:11
Для потомков фото нужны:) Так что, придётся как-нибудь ещё разок:) Самый прикол, муж сводил детей к окошку - показал, что там есть водитель (а то не видно, дети возмутились, что он сам ездит). В общем, как "мини-экскурсия":)
Ответить
После твоего поста пожалела, что не ...
22.03 09:11
140
После твоего поста пожалела, что не зафотографировала это!
Ответить
Классно!!!Молодцы!!! Мы недавно тоже прокатились первый раз на троллейбусе с Петрушей, понравилось!!!!
Ответить
:)
22.03 15:07
:)
Ответить
А ещё, это кому скучно вдруг станет - можете посмотреть на меня разную, раз уж загрузила:)
Почти везде Б (прилично), только на 11 после родов и на 12 с 13 - такая, какая обычно бываю:) после родов, конечно, спустя время;)
http://eva.ru/albumpage/48847/745981.htm
Ответить
Молоденькая и естественная везде, такая прям весенняя как будто :), девочка-весна, еще живых цветов в волосах не хватает ;). На 1 фото очень юно выглядишь ;)
Я вот люблю, когда без косметики, сама не крашусь, может, позже и начну, пока нет желания, да и муж против :D
Ответить
Спасибо Ань, да про косметику - 1 в 1:)
Ответить
Ты рискнула отдаться на конкурс шаржей? :)
Мне больше всего нравится портрет 3 - очень хороший ракурс.
фраза твоя понравилась "какая обычно бываю, после родов, конечно..." :)
Ответить
Да, даже интересно:)
Спасибо, только по сути - я не фотогеничная:)
А про фразу - это правда:)
Ответить
Про фотогеничность можно поспорить, не наговаривай на себя, все портреты хорошие, а на 3-й так вообще девочка-красавица, а на верхней умиротворенная хорошенькая девушка. Или ты имеешь в виду, что в жизни ты лучше, чем на фото? наверное это в большей степени зависит от фотографа. и перед зеркалом надо больше крутиться, чтобы наиболее удачные ракурсы обнаружить и пользоваться. Одно время я следила за собой на фото, получалось довольно неплохо. А потом меня перестали фотографировать :-D теперь я вообще теряюсь перед фотокамерой.
Ответить
Ну, вот перед камерой я стесняюсь больше. В жизни более "свободна", а некая скованность не красит иногда, есть такие моменты:)
Единственно, муж стал фотографировать лучше в последние времена, раньше хуже, но в этом плане и я кое-где подогналась:) Самые лучшие фотки выходят у меня, когда я не в курсе, что меня фотографируют:) А по сути, тут я старалась выбрать посмешнее, понелепее, но таких почти и нет.
Ответить
Как же молодо ты выглядишь!!! И так хорошо! Тебе и не нужна косметика - без неё отлично!!! :-))) Самая верхняя счёлчой - собенно понравилась! Люблю чёлку, себе на днях обкромсала ))) Я запуталась с конкурсами уже - что за шарж?
Ответить
А конкурс - "моську" свою отдаёшь на растерзание;) Сама толком не знаю, просто отдалась интереса радИ:)
Ответить
действительно интересно!!! Буду смотреть - что там с тобой такого наделают )))))))))
Ответить
Не хочешь участие принять? Я на себя по полной нагрузила;) РК,ЛРК и конкурсы не забываю:)
Ответить
ну даже не знаю. У меня фотографий меня одной мало, а совсем сблизи и нету. Надо подумать - но любопытно тоже )))) Слушай а в ЛРК ты тоже??? Молодчина!!!
Ответить
угу, первый раз:) Решилась попробовать.
Ответить
Здоровские фоты,мне очень понравились 3 и 1!
Ответить
Спасибо!:)
KTM C.S.
21.03 20:37
Спасибо!:)
Ответить
На всех здорово получилась, естественно...особенно 1,2,11,12,13..мне понравились. Косметикой совсем не пользуешься? Я вот тоже это дело забросили..сегодня только для выхода чуток решила применить, но че-то разучилась краситься, не намного меня хватило.
Ответить
Ответить
прикольно, очень естественно и тепло *улыбочка*
Ответить
22.03 09:10
Ответить
На всех фотках хорошенькая!!!! :-) Очень нежная и умиротворенная что ли :-)
Ответить
22.03 17:10
Ответить
Ой, мы 2 дня с мужем разбираем наряды Марка на весну и лето :scared2. Надо было вчера одеть что-то легкое, не комбез, как обычно, оказалось, что Марку все джинсы, конкретно малы, вот и полезли в припасенное. У нас все в вакуумных пакетах, так просто не посмотришь, пришлось все открывать. Оказалось, что у Марка не лето около 40!! футболок, я каждый раз думала, что футболок у нас нет и покупала новые :crazy, ветровок на один возраст сразу 3 штуки, и поло штук 15, во мы даем. Теперь остается только ждать теплых деньков, чтобы все это поносить, придется переодевать Марка по 100 раз на дню :-o
Ответить
и не будет проблем типа "что надеть" и на смену полно всего - здорово!
Ответить
Думаешь? Мне кажется, когда вот такая куча одежды, всегда берешь то, что сверху, а до нижних слоев не дорываешь :D
Ответить
Бывает и так:) у меня потому много и осталось не тронутым:)
Ответить
Ой, да, у тебя ведь всей одежды в 3 раза больше, а скоро в 4 будет :). У нас для Марка отдельный шкаф, и еще под нашей кроватью 4 больших ящика, для второго ребенка придется еще шкаф покупать что-ли :-o
Ответить
Или шкаф, или всё раздавать:)
Ответить
Катюш, а у нас и не осталось совсем вещей, которые малы, хранить их негде, все вещи, кторые сейчас носит или на вырост.
Ответить
Ну, да:) Это я про второго;) Ведь многое останется в отличном состоянии (новое или пару раз использованное):)
Ответить
И вообще, у меня есть такое "любимые вещи":), т.е. какие-то явно чаще использую
Ответить
Сорок футболок?! невероятно :) у меня приличных пара штук найдется и стопочка тайских по 30 рублей, а сорок хороших футболок даже представить не могу :) Ох и моднявый парень щеголять будет. На каждый выход новый прикид :) Здорово!
Ответить
Ого!!! Кстати, надо будет посчитать сколько у нас футболок и брючек. Мне тоже вечно кажется, что маловато и я всё покупаю и покупаю их. Ветровки тоже 3 на весну! )))) Вообще - я тряпичница - люблю обовы деткам покупать. Себе тоже, но детям больше! )))
Ответить
вот это да!))) у меня оказалось 3 пары одинаковых брюк)) а курточка на теплую весну уже в самый раз(((
Ответить
запасливая ты однако ;-)
синяя птица C.S.
21.03 22:03
запасливая ты однако ;-)
Ответить
Ань, запасливая какая,:) по улыбалась я прочитав этот пост. У моих на двоих наверное столько футболок не наберется :)
Ответить
ничего себе, сколько у вас одежки получилось, будете модничать по несколько раз в день. Сорок футболок это сильно
Ответить
Ничего себе!!! Модник такой будет Маркуша летом!!!! Я даже ещё не смотрела, что у нас на лето, надо бы тоже заняться ;-)
Ответить
Привееет всем :-*
Ух - не так давно вернулись. Немного передохнули... Отдых удался на славу! Дети наигрались, мы - наелись :-)))) Откормили нас как колобков! ))) Жутко не выспались, т.к уложили с подругой детей и мужей спать и пол ночи болтали обо всём! ))) Настроили огромную гору планов на весну-лето. Ждём тепла и будем открывать шашлычный сезон с нашими компанейскими посиделками ))) А то зима ну очень долгой была - виделись мало!
Сейчас вас почитаю! )))
Ответить
Оля,что не выспались - ерунда:))) я очень люблю такие "посиделки":) и планы отличные!
Ответить
Ага ) Точно!!! И что интересно - созваниваемся довольно часто и по телефону по часу разговариваем, а при встречах не наболтаться )))
Ответить
Встречи есть встречи:) Я вот по тел вообще не люблю болтать, больше вживую:)))
Ответить
Согласна!!! )))
Madam Ko V.I.P.
21.03 20:06
Согласна!!! )))
Ответить
Какие вы молодцы! Активные родители - счастливые дети!
Ответить
Сказала мама-активистка :-)))) Спасибо!
Ответить
Оля, а где вы были в выходные? Здорово, тоже люблю такие посиделки с разговорами :). Ой, и шашлычный сезон очень скорее бы открыть.
Ответить
Анечка - у друзей 2 дня гостили.Мужья хоккей смотрели, дети с ума сходили - бесились, мы болтали. Почти ночью пошли прогуляться по вечерней Риге! )))
Ответить
Ооо, прогулка ночная - люблю особенно такие минуты!:)
Ответить
даа! Тоже очень люблю! Вне зависимости от времени года и погоды (только если на улице не ливень или шквалистый ветер!). Весной-летом вообще постоянно перед сном гуляем. Зимой мужа из тепла не вытащить, а самой с детками не очень...
Ответить
У нас немного наоборот, я холод не люблю:)
Ответить
Здорово! Хорошо так съездить и душевно отдохнуть! Как Денис сыграл? (а можно мне тоже пароль фотки посмотреть? я не успела тогда((()
Ответить
Можно конечно, Свет! :-)
Сыграл неплохо, но матч проиграли. Расстроился парень очень. Мы подбадриваем с мужем, это ж была первая игра у них с другой командой!!!! Но нравится мне, что он так переживает. Посде гостей поехали сегодня на тренировку, так видно было, что ещё больше старается, в азарт вошёл! )))
Ответить
Очень здоровские фотки! У вас практически по домашнему роды идут! Ты даже при марафете была! Вот это здорово! А я даже очки надела, а не линзы, думала, что могут мне мешать. А синочки очень похожи в \том возрасте нежном!
Ответить
здорово! я тоже люблю к подруге выбираться, но это редко бывает :-)
Ответить
да! у нас тоже не часто. Живём в часе езды друг от друга. Но когда все встречаемся- так нашутимся и насмеёмся, что заряда на месяц вперёд хватает! ))) А у тебя и забот больше - всё таки компания пошире моей )))
Ответить
классно, шашлычный сезон скорее бы начался уже!
Ответить
Опс, а когда он начинается?:) Мы мож...
22.03 09:09
Опс, а когда он начинается?:) Мы можем и зимой, и летом, если желание есть:)
Ответить
Молодцы, что отдохнули!!! да, зима что-то задержалась у нас... мы тоже уже вовсю планы на лето строим!!!!
Ответить
смотрите на какое фото наткнулась http://eva.ru/albumpage/237185/743015.htm вот такие волосы были у Ксении пару лет назад
Ответить
Ого, красивые и длинные! Зачем подстригли:(
Ответить
так она же сама себя подстригла :chr6 Потом долго отращиватьи выравнивать пришлось :) Честно сказать, волосы у нее жиденькие, такие длинными не надо оставлять. С прической гораздо лучше. Но на отдельных фото длинные смотрятся хорошо.
Ответить
Как подстригалась - помню:) Правда мне казалось ,что они уже тогда не такие длинные были.
Ответить
Да, они к тому времени были чуть короче - я немного подрезала (первый раз в ее жизни :)) потому что концы стали совсем сухими. А еще я помню свои впечатления при виде 6-ти летней девочки с длинными волосами. Так вот подумала, глядя на нее, зачем отращивать такие волосы, когда их достоинство исключительно в длиине, а не в качестве волос и не в красоте прически. Вот и моя к тому времени становилась такой же девочкой с длинными не очень-то и красивыми волосами. Это во влажном климате Таиланда они хорошо выглядят, а в сухом московском - валенком сваливаются :( Научится ухаживать за волосами, задастся целью и за пару лет отрастит сколько хочет :)
Ответить
Вау! Красота какая, очень люблю длинные волосы, а цвет какой красивый. А сейчас короче?
Ответить
Сейчас значительно короче, в последний раз в салоне очень много отхватили, но мне понравился результат - хорошая прическа. Еще научиться бы ухаживать за ней :) А захочет длиинные - отрастит, не так уж это и долго.
Ответить
Шикарно!
синяя птица C.S.
21.03 22:05
Шикарно!
Ответить
Супер... а я всё не могу дать Дане отрастить волосы.. Она сама очень хочет.. Но жуть как не любит расчёчываться и терпеть не может резинки-заколки.. Вот ей " в накозание " короткие причёски.. :((
Ответить
У меня Агата не любила раньше, зато сейчас - бежит, чтоб бантики сделали:)
А Аделине нравится, хотя там делать нечего;)
Ответить
У нас Всеволод любит заколочки :) если на глаза подадется, принесет и показывает куда приколоть, а потом нарочито-восхищенноо вздыхает :)
Ответить
Моя тоже верищит при расчесывании так, что перед соседями стыдно :) отрастят в подростковом возрасте, если захотят.
Ответить
Длиннющие какие...Ксения у тебя всегда с загаром:)
Я своей отстригла месяц назад, жидкие стали, и лезут при расчесывании, сейчас с каре ходим.
Ответить
ух ты!!! Это она сама потом себя подстригла??? (помнится было дело!).. В любом случае - не жалей! Всё ещё отрастёт! )))
Со спинками ты добавила столько нового - раньше не видела все.
Ответить
Красивые очень!!!
Alenka. ***
22.03 15:03
Красивые очень!!!
Ответить
...были :) ну ничего, это дело поправимо при желании. Ваши фото тоже посмотрела - озорные забавные, очень позитивные :)
Ответить
Вобщем, забронировала я своим билеты на паром до Хельсинки и обратно, ночевать будут в Хельсинки, если удасться забронировать хостель. Сама с малым остаюсь, не рискнула поехать. Планируется посещение морского центра и центра Эврика.
Ответить
У меня муж завтра в Хелсинки летит по работе.. Эхх.. я б сама поехала..
Ответить
Наташ, а где он останавливается? Или ему по работе бронируют номер?
Мне никак номер не забронировать, так как мы не делали банковскую карточку по которой можно в еврозоне платить или то там нужно.
Ответить
Ему работа бронировала... для бронировки всегда нужна кредитка :( ... единственное, наверное , надо было при бронировки билета на паром сразу брать с отелем.. там есть пакет такой вроде .. можно через таллинк узнать
Ответить
дороже выходит, я смотрела
синяя птица C.S.
21.03 22:26
220
дороже выходит, я смотрела
Ответить
Нуу.. это да.. я не знаю, как ещё можно...
Ответить
:-) прорвемся, у нас муж, бабушка, моих трое и племяшка едут
Ответить
Хорошей им поездки, а тебе отдохнуть немного:)
Ответить
какой отдых, переживать только буду
Ответить
молодец, Наташ! Детям развлечение!!! А тебе наверное, действительно не стоит сейчас пускаться в путешествия, даже коротенькие! бережёного Бог бережёт! )
Ответить
Здорово. Хорошего отдыха.
С.Н.Е.К. **K**
22.03 00:57
Здорово. Хорошего отдыха.
Ответить
Это папа с тремя сыновьями будет? Ух, молодец! А со стороны-то как интересно будет смотреться. Не забудь дать им фотоаппарат ;)
Ответить
Интересно! Хорошего отдыха твоим мужчинам!
Ответить
Мы сегодня с Катюней ходили смотреть мюзикл "Бременские музыканты" (ева.ру кстати информационный партнер :)). Все хорошо...пели плясали отлично. Катя моя вовсю подпевала (очень любит эти песенки), в конце пустилась в пляс, когда актеры на "бис" пели. Дома нон-стопом продолжает петь:).
А потом сходили в шоколадницу, поели вкусняшек всяких. В общем гульнули хорошо.:) Мужики наши дома отсиживались (некоторым такие мероприятия еще не по возрасту).
Еще один яркий момент за сегодняшнюю поездку...мне сегодня в метро один мужчина место уступил :). Мне в душе так смешно от этого стало, всю беременность прокаталась с Братиславской до Войковской (у меня там врач прием вел) и хоть бы кто-нибудь...а тут уступили, чудеса :)
Ответить
Наташ, про мюзикл - здорово! Сама бы с удовольствием на такой сходила:) Ровно как и в Шоколадницу:)))
А что место уступили - это хорошо! Пусть и не Б, но приятно:)
Ответить
Приятно и очень не обычно для меня (это я про место):)
Ответить
здорово, я бы с удовольствием сама сходила. И классно, что вы женской половиной выбрались! а про место, вот чудеса, бывают же мужчины ещё
Ответить
Была тут тема у Вас про детскую литературу. У нас вот имеется тАкой "шедевр"...сама не покупала, подарил кто-то, при том явно поленился почитать о чем там (я когда покупаю детские книжки, обязательно, хоть кусками, но почитаю что-там пишут)...загрузила в виде фоток, переписывать лень было, за одно иллюстрации тоже посмотрите... http://eva.ru/albumpage/179579/746430.htm
Ответить
Даааа, что картинки, что текстовка.... потрясла своим животом на ночь;) почему-то посмеялась над нелепостью многого:)
А про ваши с дочкой фотки - вы такие красавицы! Даже не сказала бы по внешнему виду про усталость, выглядишь как раз свежей:)))
Ответить
ага, особенно когда вслух начинаешь читать...ой вообще удивляюсь на кого это рассчитано...и как такое пустили в тираж
Спасибо за комплимент по поводу внешности...про свежесть - не знаю..такие мешки под глазами, жуть
офф а ты наши предновогодние видела...если что в личку щас пароль скину
Ответить
не видела! Кидай:)
KTM C.S.
22.03 00:12
не видела! Кидай:)
Ответить
ЛС
С.Н.Е.К. **K**
22.03 00:13
ЛС
Ответить
Наташа, вот порадовала, такой восторг от твоих фотографий!!!! Надеюсь, ты не возражаешь, я тут напишу:) Во-первых, мне Катерина не показалась серьёзной! Именно, такой взгляд задумчивый, но в то же время проницательный. Во-вторых, какие же они у тебя красавца, глазки живые, лица счастливые - люблю такое, приятно посмотреть:)
В-третьих, с шариками у нас точно так же! Только ёлку не боялись, сразу дёргать пошла:) Но Агата и Дарик шарики тоже возвращали терпеливо:)
В-четвёртых, подделка мне ваша безумно понравилась!!! И подарок от Ани замечательный!:)
И всё-таки, права я - замечательно ты выглядишь и тоже такой живой и задорный взгляд!:)))
Ответить
Спасибо, а я всю думала видела ты эти фотки или нет, я их как раз перед нг выкладывала..ну теперь видела:), я не часто фотами балую :)
Спасибо, очень приятно читать, всех нахвалила, сижу краснею.:-D На тех фотках мне кажется я другая. Сейчас правда со сном че-то проблемы у Кости, я реально не высыпаюсь...:(...усталость такая.
Ответить
Про нечасто - факт!
22.03 00:35
240
Про нечасто - факт!
Ответить
Наташ - нету мешков под глазами! Это вспышка так бывает светит в лицо! Мешки по-другому выглядят!
Ответить
Всё, девочки, побежала сегодня поран...
22.03 00:34
Всё, девочки, побежала сегодня пораньше лягу! Спокойной ночи ,чмок вас всех!:)
Ответить
Чмоки ВАС! И спокойной ночи ВАМ! :-)

Ник какой непривычный у тебя )))
Ответить
Давай, отдыхай, чмоки...:)
Ник у тебя какой большой стал, не узнала даже
Ответить
Девочки, спасибо:) Про ник - это вре...
22.03 09:08
Девочки, спасибо:) Про ник - это временно:)
Ответить
Да, раз не видно, то хорошо...вообще про вспышку тебе видней все эти тонкости.
Но я все равно вижу себя замученной, даже не знаю за чем выложила...завтра уберу, сейчас лень, спать пойду.
Ответить
ну насчёт тонкостей, ты мне польстила! :-)))В прятном смысле слова ))) Просто порой при неудачном тусклом освещении и вспышке прямо в глаза, можно либо ТАКИХ жутких теней наделать, либо мешков - что будешь потом в зеркале их выискивать, но не найдёшь! Без вспышки и на улице, когда солнечная погода, такого эффекта я не наблюдала...! А порой мешки даже у детей получаются ))) И скромничаешь - на фото ты очень хорошо выглядишь!

А пароли мне неловко как-то просить.... )))
Ответить
Ну я ж говорю, что разбираешься...вон как все разложила.
Еще раз спасибо за комплимент. :)
Пароль щас напишу в личку, но я уверенна Оль, ты эти фотки видела, просто подзабыла, да и как тут все упомнишь.
Ответить
Спасибо, Наташа :-)
Madam Ko V.I.P.
22.03 00:53
Спасибо, Наташа :-)
Ответить
дааа! Видела и помню точно! И тебя, ты тогда ещё написала про крем от 35+ - иронию продавца неуместную, и Снеговичков, и деток. "Спёртые" игрушки тоже помню - сами такие снимали ))) Но всё равно спасибо )))
Ответить
:))
Я лентяйка, мне каждый раз лень фотки перекачивать, уменьшать и тыпы...а сегодня с мыльницей ездили, поэтому выложила. Да и потом, Вы как свои фотошедевры выложите, я потом стесняюсь, после профи....качество не то, хотя фот хороший.
Ответить
Вот вот,Наташ,поругай их,скоро со своими шедеврами отобьют нам охоту свои фоты выкладывать!
Ответить
Ай-я-яй, девочки, теперь не отговори...
22.03 09:07
Ай-я-яй, девочки, теперь не отговоритесь, придётся фотографии выложить, чтоб не обидеть;)
Ответить
Ну ты сказала, тут никто не смотрит ...
22.03 09:05
Ну ты сказала, тут никто не смотрит на качество:) нам интересен сюжет, так что не оправдывай этим свою лень;) А так, понимаю тебя, самой лениво обрабатывать фотографии и загружать.
Ответить
:-))))) стихи повеселили!!! Надо же!
А нам почти не дарят книжки, т.к у нас огромная библиотека. Я тоже всегда листаю-просматриваю. Чаще предпочитаю известных детских авторов. Но некторое нравится у Степанова - новый какой-то что ли. Не всё, есть тоже - лишь бы в рифму было.
Уставшего вида не заметила - уверена, тебе так только кажется! Вообще - хорошо куда-то выбираться!
Ответить
Это нам подарили когда Кате годик был.
Сама тоже предпочитаю известных авторов, но эту не выкидываю.:) Надо будет посмотреть, хто автор тАкого "шедевра"
Ответить
))) я помню, в обсуждениях тоже выкладывали такого типа шедевры!))) Почему-то к ним всегда незамысловатые иллюстрации! Очень угловатые, ляпистые.
Ответить
Книжка наркоманская какая то, кошмар. А фото с дочкой замечательные, такие вы красивые!!!! и глаза у вас огромные у обеих, здорово.
Ответить
Наташ такие вы хорошенькие,миленькие,просто прелесть! Жалко что ты редко фоты выкладываешь! Приятно на такую красоту смотреть!
Ответить
Книжка улетная, даже не знаю, в каком состоянии такой бред на ум может прийти :) Фотки хорошие, дочка очень на тебя похожа;)
Ответить
Ну так что ты хочешь, в твоем-то возрасте за 35 :-D Вы с дочерью красавицы, глаза у вас безумно хороши!
Ответить
Наташ, ты отлично выглядишь!!!! Дочка лапочка!!!!
А книжки - да... нам тоже редкостные такие экземпляры попадались... что-то вспоминается типа "ты услышь меня, коток, да спаси меня, браток!" А еще было (уж простите меня) "На хрена?" - в переводе с древнесказочного Зачем?
Ответить
У меня не работают две кнопки на клавиатуре, не знаю, с чего (( Нолик и дефис, так что не удивляйтесь, что я такая безграмотная и суровая без смайликов (
Ответить
я пойму - у меня из-за пролитой жидкости очень часто кнопки вообще не нажимаются. А печатаю я не глядя на экран порой. Потом хорошо, перечитываю себя )))
Ответить
ЛС
Pups13 **
22.03 01:17
ЛС
Ответить
ответила )))
Madam Ko V.I.P.
22.03 01:26
ответила )))
Ответить
я тоже
Pups13 **
22.03 01:32
я тоже
Ответить
:-))))
Madam Ko V.I.P.
22.03 01:39
:-))))
Ответить
Бывает:) У меня на одном ноуте полов...
22.03 09:02
Бывает:) У меня на одном ноуте половина клавиатуры не работает, благодаря чаю;)
Ответить
Класссс, у нас за ночь снова намело и крыша сенника просто провалилась :-(
Ответить
Крышу жалко, конечно, но не расстраи...
22.03 13:10
Крышу жалко, конечно, но не расстраивайся - почините, ещё и мальчишкам интересно будет папе помогать;)
А погода и у нас чудит, то растает, то заморозит:(
Ответить
Приветики!!!!! Сочувствую по поводу крыши :-( А у нас настоящая весна!!! :-))) За бортом +7, солнце, всё почти расстаяло! Муж меня с самого утра удивил - никогда романтикой не отличался, а тут на столе букетик тюльпанов в вазу поставил! Когда и где он купить успел (это перед работой) - ума не приложу! Очень-очень приятно! Заряд получила - летаю в эйфории! Напекла оладушек горку, а для меня возня с ними - подвиг. Я их печь плохо умею. Ни одного кома! Приготовила нам с Дениской какао с верхушкой из мороженого!
Вот только как гулять не знаю - перед подъездом - море...
Ответить
Мужу респект! Самое лучшее - забота ...
22.03 14:01
Мужу респект! Самое лучшее - забота и внимание:) Я вообще люблю, когда проявляются такие моменты! Иногда мелочь, а очень приятно:)
Ответить
не говори!!!!! А с самого утра и просто так - это вообще что-то! Мы когда гуляем по городу, муж бывает, покупает цветы мне, если проходим мимо уличных прилавков. А тут - открываешь глаза - и сюрприз такой!!!! Весеннее настроение сыграло роль, наверное!
Ответить
Ой, как романтично! и у тебя достойный ответ! хорошая у вас семья!
Ответить
спасибо, Люда!!! :-)))
Madam Ko V.I.P.
22.03 14:24
спасибо, Люда!!! :-)))
Ответить
Как здорово, Оль!!!! Романтичный у тебя муж!!! Молодец!!!! Создал с утра настроение, и у тебя все удалось - замечательно просто!!!!
Ответить
Оленька,как же здорово твой муж поздравил тебя с наступившей весной! Ну прям умничка!Вот что значит рядом с мужчиной женщина,которая вдохновляет его на подвиги!
Ответить
Какой муж хороший.. Я своего до сих пор не простила, что забыл про 8 марта ... тут это конечно не праздник.. и он о нём раньше вообще не знал ..но всё равно я на него в обиде.. правда он сделал мне праздник на след. выходные.. но это уже не то ..
Сегодня опять ругались.. точнее он сильно стрессует последнее время.. а я на него обижаюсь.. :(( ну достаёт иногда.. :((
Ответить
Ну и зря, вот честно:) Оно того не с...
22.03 17:11
280
Ну и зря, вот честно:) Оно того не стоит, имхо. Я к этим поздравлениями спокойно отношусь, поздравляет - приятно, но не более. А 23 февраля, например, за праздник особо не считаю....
Ответить
Мы с мужем уже 7 лет вместе и может за всё это время он один раз не забыл про 8 марта :) Но тут уже принцип, так как он ждёт , что я буду уважать его традиции, когда сам забывает про мои традиции.. А обидилась я не на то, что не поздравил, а на то , что я его за день предупредила, так как знаю, что он явно не помнит.. а он всё равно забыл.. сам на себя матюгался.. Но я считаю, если мужиков порой не заставить уделять нам внимания, они и забудут , что это надо делать...
Хотя мой муж достаточно часто способен на спонтанную романтику :)
Ответить
Никак не хочет зима уходить... крышу теперь менять?
Ответить
к сожалению да
синяя птица C.S.
22.03 16:15
к сожалению да
Ответить
Всем приветик!!! Наши новенькие фото http://eva.ru/albumpage/214346/743821.htm
Ответить
Класс! Столько радости на лице у Пет...
22.03 15:05
Класс! Столько радости на лице у Петеньки, развлечение просто блеск! А что изображал - самой интересно стало:))) Сидела, на него смотрела и всё это время улыбалась:) всё-таки "заразительно":))))
Ответить
Спасибо, Катюш!!! Ага, сейчас стал так заразительно смеяться, такие моськи при этом строит еще!!
Ответить
Алён,какая же богатая мимика у вашего наследничка! У деток вообще мимика всегда яркая,а уж Пётр в этом плане все рекорды побил! Очень радостно на него смотреть!
Ответить
Спасибо, Анют!!! :-*
Alenka. ***
22.03 15:38
Спасибо, Анют!!! :-*
Ответить
ух какой веселый растет :-)
синяя птица C.S.
22.03 16:14
ух какой веселый растет :-)
Ответить
Ага! Спасибо! :)
Alenka. ***
23.03 01:22
290
Ага! Спасибо! :)
Ответить
да,и правда эмоциональный!!!!
А у нас тоже такая шапочка с шарфиком)))
Ответить
Спасибо! :)) Шапочку бабушка подарила
Ответить
Девочки,хочу спросить у вас,вы малышне даёте сладкое печенье? Моему тут овсяное печенье очень понравилось,вот думаю не рано сладости начинать?
Ответить
Мой ест уже давно печенюшки.. у нас ест спец по возрасту.. там минимум сахара..
Ответить
Наташ,всё хочу тебе давно сказать,да забываю,какой гном у тебя прикольный,который сисю сосёт с радостным видом! Я вот искала что то прикольное себе поставить,да не нашла...
Ответить
Гы.. да это наш национальный мульт-герой.. Смюрф .. по-русс Смурфы :)
Дочь когда эту картинку видит ржёт :) нееет.. ну так не может быть :)))
Ответить
Это типа нашего Чебурашки?
Ответить
Нее, это про гномов мультик.. как Чебурашка тут Няйнтье .. это заяц такой http://www.dekbedovertrek.org/images/nijntje.jpg
Ответить
Не,заяц мне не очень понравился,а вот гном зачОтный!А мультиков этих на русском языке нет? Я бы с удовольствием посмотрела!
Ответить
http://www.smurfs.ru/
НатаЛёк V.I.P.
22.03 16:25
300
Ответить
Жалко на английском видео...Забавные у вас герои национальные!
Ответить
Я детское даю, но оно не очень-то нравится Пете. Были в гостях у бабушки, стащил со стола Юбилейное, ел и причмокивал. А еще даю, которое сама пеку.
Ответить
Да уж,видимо правду говорят про запретный плод!
Ответить
даю
синяя птица C.S.
22.03 16:10
даю
Ответить
Я по жизни не любитель покупного, бо...
22.03 17:14
Я по жизни не любитель покупного, больше свои печенюшки люблю:) Так что, таким не балую:)
Ответить
Я проводила мужа ( недавольного ) в Финляндию.. громко посмеялась, когда увидела , что он в попыхах забыл свои носки, они упали на пол .. ( ругались потому что он опять всё самое важное оставил на последний момент ) .. дети болеют , сидим дома.. поставила тесто .. слепила беляши.. поела вкусно.. и тер 3 дня буду дома одна с детями.. тяжко, но зато отдахнём друг от друга немного ..
Ответить
а я смогла хостель забронировать, разве что дороже, чем планировала, но что поделаешь
Ответить
Это лучше чем ничего :)
НатаЛёк V.I.P.
22.03 16:16
Это лучше чем ничего :)
Ответить
Натусь,а какой,если не секрет?И сколько?Мы сегодня тоже бронируем,Хотим в Хельсинки 1-3 августа побыть.А на нашу семью не все гостиницы номера готовы предоставить)))Нашли Холидей Ин за 230 евро 2 ночи.
Ответить
Да, за 3 соскучитесь друг по другу:)...
22.03 17:15
310
Да, за 3 соскучитесь друг по другу:) Про носки посмеялась:) Ну, а про в последний момент, это у многих такое. Тем более, во многом мужчины на своих супруг полагаются;)
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2221477.htm?m...
Следующий:)
22.03 17:32
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)