422
разноМАМский
Малыши от года до трех
21.03.10 18:44

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №271 ♀&♂ ۞Ÿ

Предыдущий тут

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыдущий тут
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Наше ФСЁ и их ДР
Настя! Поздравляю Вероничку Клубничку с Днем Варенья!!! Счастья ей большого :)
У меня почему то балерина крутицца только против часовой стрелки... хотя эра в обе стороны, и вижу старуху и молодуху, че енто значит?
привед!:-) забрали мы сегодня старшего ребёнка, наконец-то:-) дома сразу стало в разы громче)))
завтра будет дома, наверное... в пятницу в саду как-то так натёр ногу, кусок кожи оторвалсо, и рана сочится; все выходные проходил с пластырем, ну и, конечно, ни фига не зажило... всё мокнет... сегодня орал дурным голосом, пока шёл от дома до машины; проходил полдня босиком, но не думаю, что завтра будет лучше
то Кларита... ну а чем Леонардо и Даниель сочетаются с Алиной?:-) мне кажется, что мальчишечьи имена стоят в одной категории, а дочкино имя - в другой... а Коля очень даже подошёл бы, если б был Николай:-) и ты говорила, что Леонардо вы дома Лёней зовёте - Коля очень даже в тему был бы:-)
Ко мне сегодня 15-ти летняя соседка пришла, попросила ей анкету заполнить на дом2:-o анкета в стопися вопросов прилагалась:-o отправила ее домой и сказала, што туда тока с 18 лет берут, она аж заплакала бедная :-o я фшоки вобщем была
Увсё я ушёл:) Завтра опять ни свет ни заря подьём:) Всем пока!!!
египетская куртизанка наконец-то отписалас, грит клево и здорово все у них. Всем приветы передавала
То Di@na: ну расскажи же историю с фамилиями и папами, я все в нетерпение. :-)
Всем привет! У нас опять похолодало, я вчера переоделась в весеннюю одежду, но сегодня пришлось обратно переутепляться( уже пакую чемоданы и жду не дождусь, когда уже окажуся хотя бы в Новосибирске, мы там ночуем одну ночь у моей бабушки, которую я очень люблю, и жалею, что не могу видеть чаще( она уже старенькая очень
Насть, на В имена такие красивые, мне как-то вот самой нравится Виктория, Вика, но вот у меня все родные против этого имени были, ну я сильно и не настаивала. А Василина-Василиса тебе не нра? А Мария кажется, что и с Вероникой сочетается, и с Кириллом? Маргарита еще кажется красиво, мне правда больше нра Рита когда называют
У кого дочки, скажите, когда уши прокалывают? Как-то вот я стала обращать внимание сильно на уши проколотые у малышек, но что-то в большинстве пока смотрю, кажется вульгарно и как-то по-цыгански, может, из-за того, что серьги покупают им взрослые? Что думаете по этому поводу, я как-то считала, что лет до 5-6 не буду прокалывать, а все мамашки вокруг меня в год-два уже прокололи, мошт упускаю шо то?
и чиво фсе такие вялые?
у нас вчера всё текло, а ночью чуть подмёрзло:-О я еле до сада с Александрой дошла - сплошной лёд
Я наверное отстала от жизни:) Но может кто в курсе, за какие ордена все в жалобах и вопросах благодарят:)
девы, драсьте:)
у меня какие-то новости тухляк, мля. даж строчить все подряд для излития лень, но настрочу, сорри уж...
вкратце... из хорошего - деть пошел в сад. всё, хорошее закончилось.
из остального:
1. я скучаю без него, блин, седни аж пришлось на кухне перемывать всякую хрень, лишь бы себя чем-то занять до обеда.
2. купила вчерась сумку, а седни отнесла. бля, обманули и подсунули фуфло, я смотрела-несмотрела, купила махом, а дома токмо и разглядела говнюшку. эх...сумачка классная по модели и долгожданно красно-красивая.... жаль,шо не подошла.
3. поругалась с развивашкой. не приняли справку от врача о пропуске занятий, мол, абонемент у вас "экомон", а для справой надо "стандарт". отвоевала, припугав "защитой прав потребителей", но нервов стоило, я ж не стальная...понервничала изрядно.
4. растолстела, мляяяяяяяяя..........((((((( в примерочной не влезла в свой привычный разм..((((( блпппп!
5. убила полтора часа в сбере!...ррр.. ненавижу очереди и "новые технологии отечественные". эта система глюкала раз триста.
6. посмарела седни на свою одногодку и позавидовала, сцуко, ее хорошему внешнему виду...йоптв...никада не завидовала:-о..сам факт зависти расстроил больше акриловых ноготкоф и хорошей прически...рррр...вспомнила, шо поправилась и с горя пошла наржалась блинов в кафе, емаё!
7.(еще харошее вспомнила) в конце концов купила себе таки тушь ИСЛ№5 и щастлива, спасибо (кому?? ау!!! кто советовал, девы?) и аметистовый карандашег в зеленым глазьям оч даж гуд!:)
.......
я пошла дите баюкать, приду через часег;)
...*ушла и бубнит...* мля, ну как похудеть-то?(((( скоро пасха, там опять еды полон дом на две недели(( и отказацо не могу(((((
ну...и 8. фсё! умерла на этом http://www.unitednude.com/shop/all-c-191.html сайте!
а у мну вчера стала болеть сиська. Вот прям вдруг во время дневного кормления заболела и прилично так. Никаких твёрдостей и повышеной темпы не было. Я задала вопрос консультанту по ГВ в он-лайн консультации поздним вечером и грела грелкой-вроде полегче стало. С утра тоже грела. И ещё меня подташнивает всё-время и очень сильная экзема ну руках (это обычное весеннее у меня). Ну и утром мне консультант отвечает, что по всем признакам у меня галактофорит-разновидность мастита такая...и греть нельзя категорически. Читаю я это, снимаю грелку, задираю майку.....а сиська вся красными пятнами, пипец. Сказали мне чем мазать срочно-у меня такого нет. И даже листа капустного нет. Так что только кормлю и сцеживаюсь. Вроде чуток полегче стало, или притерпелась просто. Короче надеюсь, что жить буду.
я тут в конце прошлой недели чего-то поехала одна по магазинам и купила себе тунику с коротким рукавом (серая с белой маечкой внутри), под неё ярко-фиолетовые лосины и такого же цвета бусы-смотрится прикольно. Очень захотелось купить. Правда не знаю куда я это буду носить, но купить хотелось. Только пока ещё не очень знаю что на ноги одевают с таким прикидом? И сапожки себе весенние купила на распродаже-лечила тоску. Сначала меня по привычке тянет в детские отделы, но я себя насильно останавливала и заставляла пойти посмотреть что-то себе.
Ну детей вчера порадовала тёплыми резиновыми сапогами расцветки хаки. Даня в них сегодня полдня дома проходил.
Кларита! По ходу дела, с твоей подружайкой, рожденной 3 августа, нас роднит только параноидальное желание выслеживать своих мужей! ;) :D :D В остальном сходства мало: детей я лублу, и всегда их хотела (чем больше, тем лучше). Опаздывать не люблю. Живу очень прозаично во времени и в пространстве. Ну и т.д. ;)
А вообще я так поняла, что лев - это чисто мужской знак. Т.е. в основном Лев (не зависимо от того, кто это: женщина или мужчина) это, как в природе лев: ленивый, с кучей баб (мужиков), главный кусок пирога - ему. А я лев - женщина. Львица. Та, которая вечно бегает и чего-то добывает. И в первую голову она накормит детей, во вторую - мужа, а в третью уже себя (если больше некого ;)). Отсюда кстати моя (ну, как это выглядит со стороны) "нелюбовь" к себе: просто остальных я люблю больше. Вернее, моя любовь к себе она как бы идет через любовь к близким. Во как! ;)
Повезла седня своих девок на последний урок в музыкалку перед каникулами. В музыкалке странно, со среды каникулы. Ну ладно. Короче, еду себе, свернула на тихую улочку, колупаюсь не быстро. Вдруг смотрю, мужик по дороге зигзагами бегает, пианый явно, руками чота машет. притормозила чуток, смотрю он продолжает делать вид что бежит. Пришлось остановиться, не хватало чтоб еще пол колеса мне упал. А этот мудак решил, что я его щас подвозить буду! И дверь справа уже открывает! Как я переколотилась там, реально сердце в пятки ушло. Гаркнула на него, в нервах газанула и заглохла. Наверное сцепление быстро бросила слишком, не знаю. Брелком двери заблокировала, в ужасе полном еле завелась и уехала. Минут 20 еще трясло. Я даже никогда внимания не обращала, что двери не блокируются автоматом, что с открытыми дверьми езжу. Мужу потом звонила, спрашивала где волшебная кнопка, нуевонах так ездить. У меня сумка на переднем валяется всегда и дети сзади...
Мрия! Ты просила дать знак, что я жива: ку-ку! ;)
Кикимка! Подарунки прошли на ура! Вот Саша уже последний метр ковра пластилином домазывает! ;) Спасибо тебе, мама дарахая! ;) :*
А еще поняла что я ненормальная, местами даже ебанутая. Почти всю неделю мечтала как свалю от своих домашних и поеду одна в кафе, где слинговстречи. Мне надо было заказ с игрушками забрать. Еще думала, мож взять Кристика, в новом слинге попросить чтоб девочки пофоткали, но решила что я устала и поеду одна. Затосковала уже в метро. В кафе пришла- ни одной знакомой тетки, все чота между собой жужужужу, а мне и поговорить не с кем. Скучно и абыдна :( ПОсмотрела как тиотки за детьми бегают, тряпками машут, помацала слинги шелковые, затосковала вконец. А тетка с заказом не идет и не идет. Думаю, неприлично же в кафе сидеть без ничего, купила чай с пончиком. Тока села, бац тетка звонит. НЕ придет, машина сломалась. Ну я окончательно загрузилась, и времени жалко, и по детям уже вся соскучилась и денег жать :((( Мужу позвонила, чтоб встретил у метро. Он спрашивает- ну как отдохнула? я грю- никак, чуть не сдохла от тоски.
2 Таяна, твой в полосатом- прелесть какой красавчик :)
млять, чёта меня задрали всё по самое некуда, всем раздала щас...
дети точно придурки... с первой минуты как встречаются, начинаются сраца; весь вечер рыдают и жалуюца... щас Кристиан опять пнул Александру ногой - отодрала его а ухо, на Александру гавкнула... времени 6 часов - мужа нет; позвонила ему - опять проблемы с компьютерами... блять! какое ему дело до компов??? это разве входит в обязанности экономиста, сидеть и ибаца с системами и обзванивать всех вокруг??? начальник ушёл домой, остальные 8 работников тоже, млять, только моему есть дело до всего... короче, наорала... сказала, если не явица домой через полчаса, я завтра устрою скандал в офисе и узнаю, что входит в его обязанности... заиопло уже, что он сидит и исправляет все косяки...

оооооооооооооооооооооооооооооооо! КАКАЯ Я ЗЛАЯ!

ничё, что я тут пар спустила? башка щас взорвётся... пойду поищу пустырник и обратно приду...
Ну что бы вы думали? И у нас каникулярный синдром. В виде температуры 39. Ну и как же это, вашу мать, извиняюсь понимать???
Ну вот! :( Теперь еще и Толкунова умерла. :( :( :( Че-то как-то в последнее время слишком часто....
Деушки, разрешите притеснится, а то рядышком давненько стою, а вот рот пока не открывала.
2 Масяпа- Кнопа, это моя девашка, из январятского топика )
Закрыто! Переползаем http://eva.ru/topic/55/2222017.htm?messageId=55326727
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения