Школа
422
разноМАМский
Малыши от года до трех
21.03.10 18:44

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №271 ♀&♂ ۞Ÿ

Предыдущий тут

Свернуть
Ответить
хде??
Anonymous
21.03 21:17
хде??
Ответить
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
Наше ФСЁ и их ДР
21.03 18:46
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Настя! Поздравляю Вероничку Клубничку с Днем Варенья!!! Счастья ей большого :)
Ответить
И я оченно поздравляю Вероничку:-*
радости девичей и гармонии чтоб всегда полон дом, для идеала прынцессы ландышей в карманы :party2
Ответить
У меня почему то балерина крутицца только против часовой стрелки... хотя эра в обе стороны, и вижу старуху и молодуху, че енто значит?
Ответить
Жить будешь:)
SchMutti C.B.
21.03 22:46
Жить будешь:)
Ответить
Ответить
Обалденно, как всегда!!! Пещера впечатляет:), как у мамы понравилось, я бы гордилась таким размером:) Детки сладкие:) А это твоя Сы на фото:)?
Ответить
Да, размерчеГ нехилый :) Памятник матерям-героиням :)
На фотках свекровь, угу. :)
Ответить
А вы там одни, что ли в пещере были? Мы ны Майорке были в пещере, так там сначала кучу народу собрали к определённому времени, а потом все галопом помчались по пещере, подгоняемые пещерообходчиками. Так мы там толком ничего и не рассмотрели, а ещё и фоткать нельзя было...
Ответить
Там можно группами ходить, тогда, видимо, пускают в каие-то места, в которые просто так не зайдешь, а можно самим - там дорожка, топаешь себе спокойно, т.к. пещера просто огромная, то этой дорожки нам было выше крыши.
В этих пещерах еще одна достопримечательность - вечерний вылет лтучих мышей. Но они сейчас смылись в теплые края, так что мышей мы не видели. Еще в самц пещеру есть спуск пешеходный, а есть лифт. Мы поехали на лифте, т.к. не хотели, чтобы дети устали не успев добраться до основного зала. А так они нормально сами 3 часа проходили.
Ответить
как у мамы-это круто:), обалденные пещеры просто, мальчишки суперские:-D
Ответить
Спасибо :) Нас пердупредили, что в пещерах нужно шепотом говорить, иначе эхо потом неделю не проходит, поэтому, когда Марик на всю пещеру закричал: "мамаааа! смотри! это как у тебя!", я чуть не упала :) Наверное, эхо там до сих пор блуждает.
Ответить
я б наэрна обделалась от детского крика в пустой пещере ;)
Ответить
ну ладно... а сама-то где??? *записывает в блокнот* ничего не доказано!

Марик порадовал сравнением)))
Ответить
Ну да, я знаю :) Сама я с камерой...
В принципе, хруть там даже очень ничего... Я бы не отказалась :D
Ответить
Красиво как всегда :) а СЫ всегда с вами ездит?
Ответить
Когда в Америке - да. Мы хотели одни на самолете полететь только на конференцию, но она как-то расстроилась слегка, хотя была согласна, поэтому решили ехать вместе.
Ответить
Почему Джонни? Очень красиво, пещера...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 23:35
Почему Джонни? Очень красиво, пещера супер а синее это что?
Ответить
Это было для мяты, она подозревала, что мы на самом деле уехали Джонни рожать :) Насчет синего не поняла. Где синее?
Ответить
дададада, я тож не поняла, что там синее такое?
Ответить
Там как Иисус распятый, только в синем.
Ответить
Я бы сказала в фиолетовом :) Художественная драпировка распятия :)
Ответить
фотки как всегда у тебя просто обалденные
Ответить
пасип :) я в эту поездку была дико ленивая и пратически не фоткала. Хотела сфоткать наш отель - там было окно из ванной в комнату во всю стену, очень удобно купать детей , но самим использовать ванную комнату как-то... забавно.
В мексиканском отеле, где мы были в том году, была та же фигня - интересно, это новое слово в отельном декоре? :mda
Ответить
Грандиозно! Что за чудо природа, мать наша. Я в пещерах только один раз была, в Новоафонских. Незабываемо!
Ответить
Согласна :) хотя пещеры меня меньше поражают, чем например кораловый риф, но все равно удивительно красиво.
Ответить
фотки просто великолепные! очень красиво!
Ответить
ну какгбэ вопрос с Джонни остается открытым:)))) пещеры покорили меня:) сталагмиты тоже, причем не только тот, которой Марик признал, но и остальные тоже вызвали весьма двусмысленные ассоциации:) тебя нет, жаль:(
Ответить
Вопрос с Джонни пока закрыт ттт :D Я себя один раз в зеркале сфоткала за всю поездку, но там фотка "по плечи", нужно было мужа попросить сфоткать меня в пещере с "маминым достоинством", но я крепка задним умом :)
Ответить
А с Джоанной? ;) :D :D :D
Lady Di C.B.
22.03 19:10
А с Джоанной? ;) :D :D :D
Ответить
Машкой ;) Тоже закрыт пока два остальных m&m-са не подрастут. Мы прикинули сколько всего на самом деле нужно изменить с появлением третьего ребенка - начиная с того, что комнат в доме станет катострофически нехватать, заканчивая тем, что нужно будет менять машины, т.к. три карсита уже нормально не установишь, и, даже если впихнешь, то куда мы, например, бабушку посадим, если поедем опять куда-то? А когда мальчишки дорастут до бустеров, то одного можно будет на третий ряд сидений посадить - он компактный очень, но для ребенка нормально, взрослый там сидеть не сможет больше 30 минут. Но проблему комнаты это не решит :( Их всего три штуки, одна из них кабинет-гостевая, вторая детская, третья спальня. В гостинной проходной двор - это одна большая комната с кухней и столовой. Короче, нужно будет дом менять, а при нынешнем положении рынка, мы к этому дому прочно прибиты, т.к. фиг мы его продадим за то, за что купили...
Короче, Машке придется очень постараться, чтобы получиться :) Двум другим это, правда, удалось :)
Ответить
Как же вам сложно-то! :D Да если бы я рассуждала так, как вы, у меня бы вообще детей не было! ;)
Ответить
Пещера впечатлила!!! А не страшно под землёй? Про сиську - это прикол!!! Поржала!!!
Ответить
Спасибо! Под землей не страшно, но, конечно, слегка клаустрофобично, начинает хотеться на воздух.
Ответить
Очень красиво! Пещерные штуки поражают! Хрудь большая?
И детки такие хорошенькие! Вы такие отважные люди что все вместе путешествуете!
Ответить
Хруть размером с обеденный стол, наверное :) Не жутко большая, но для памятника сойдет.
Ответить
отличный памятник Хруди! Надо его в кормление)))
Ответить
В кормлении уже есть где-то "хрутьпослеГВ" :)
Ответить
Фантастика! Завораживающие кадры, как не на Земле (не в том смысле, что под землёй, а глобально :)) "Как у тебя" - смешно :) Фиолетовая композиция на кресте - оригинально... хм :) да и другие скульптуры тоже интересные, особенно которая Санта Фе, долго пыталась понять, где что :D Мальчишки - картинки :)
Ответить
фотки на пятерку! отлично! маласы все!
вот мамки чет нетуть...как всгда художник за кадром;)
я была в Новоафонской пещере...там подсвечено искусственно все разноцветными сафитами коряво и неуклюже:( совершенно не так "как именно мне бы хотелось"(с)
Ответить
Да? А мне бы хотелось, чтобы эта пещера была чуть больше подсвечена. Было слишком темно, поэтому нереально было сфоткать масштабы пещеры.
Ответить
да. подсвечена именно новоафонская плохо, не по книжке о фотографии:-D я уж мечтала чтоб вообще выключили, чтоб своими силами пофотать (с круговой вспышки и выносной)
сафиты торчат ото всюду, провода эти..бр... все впечатление смазано, с учетом, что мы в Абхазию ехали на свой страх и риск, который по итогу не оправдался.
а что за пещера, я не уловила, где это?
Ответить
Эта на юге нью-мексико.
Ответить
как всегда восторг!!!! Умеешь!
Поржала про то, как там теперь эхо после вас гуляет всем на радость ))))))))
Ответить
:) Пасип
shun C.S.
22.03 23:26
:) Пасип
Ответить
как интересно! сталагмит-цыцка конечно порадовал:)
Ответить
:D
shun C.S.
22.03 23:27
:D
Ответить
Фиолетовый Джонни на кресте особенно хорошо получился! ;)
Ответить
Свекровь сказала, что ей так сильно больше нра - менее кровожадно :)
Ответить
фотки на высоте, впрочем как всегда :).
пещеры ужасно красивые и жуткие брр, особенно каменные лица.
от "мама как у тебя" упала под стол и долго не могла вылезти.
Ответить
Пасип :) Они на самом деле не жуткие, но есть ощущение, что ты на другой планете. Через 3 часа я уже хотела выбраться обратно.
Ответить
привед!:-) забрали мы сегодня старшего ребёнка, наконец-то:-) дома сразу стало в разы громче)))
завтра будет дома, наверное... в пятницу в саду как-то так натёр ногу, кусок кожи оторвалсо, и рана сочится; все выходные проходил с пластырем, ну и, конечно, ни фига не зажило... всё мокнет... сегодня орал дурным голосом, пока шёл от дома до машины; проходил полдня босиком, но не думаю, что завтра будет лучше
Ответить
Ты тоже под подозрением:):) Это надо так ногу умудриться натереть:-О
Ответить
я под подозрением? чегойта?:-О
не знаю, как он так натёр... первый раз такое
Ответить
Ребёнка все выходные не было, активность в общении упала и засыпаешь вдруг:) Вот:)
Ответить
а, ну у меня есть отмазка:-) вчера я весь день готовила (кстати, муж тоже выявил такую особенность: пока в доме есть Оливье, его надо есть))) сегодня мы с утра поехали на ярмарку, потом поехали за Кристианом, и просидели в гостях с 12 до 4:-О
а спать хочеца не по-децки...
Ответить
Не верю:) Фотки давай:)
SchMutti C.B.
21.03 23:57
Не верю:) Фотки давай:)
Ответить
у меня сейчас нет фоток))) муж форматировал весь комп, фотки перенёс на другой диск, а сама я их вернуть не умею))) и просить его сейчас не могу - у него дел по горло... так что ждите:-)
Ответить
Ню-ню:)
SchMutti C.B.
22.03 00:01
Ню-ню:)
Ответить
што ты тут нюкаешь? а??? где твои фотки??? *строга*
Ответить
Гхм...нету:) Меня фотографировать некому:)
Ответить
ню-ню:-Р
мята V.I.P.
22.03 00:14
ню-ню:-Р
Ответить
:-D
SchMutti C.B.
22.03 00:17
:-D
Ответить
Я пропустила - откуда вы его забрали??? С пластырем хуже заживает, нуно какой-нибудь антибактериальной мазью мазать и ходить с голой ногой, если получится. Чем он так умудрился натереть?
Ответить
да у тёти он ночевал с пятницы до воскресенья))) запланировано было только с пятницы на субботу, а он вчера ещё на одну ночь попросился:-)

да конечно, с пластырем ничего не заживёт((( я ж думала, тётка там ему сняла (я сказала, что натёр)... а там всё в тепле было, начало мокнуть((( сегодня полдня ходил босиком, завтра пошукаю, чего у меня из мазей есть; натёр сапогами резиновыми... не понимаю, что случилось, он их давно носит
Ответить
Может камушек попал в сапоги, вот и натёр.
Ответить
да может быть... от ребёнка вразумительный отвеет я не получила
Ответить
Видимо, лапа резко выросла, раз давно носит. Измерь. марик, например, никогда не скажет, что ему обувь жмет. Всегда приходим в обувной за новой парой и обнаруживаем, что текущаяя ему уже очень мала, а он не чувствует этого совсем.
Ответить
я ему их купила осенью, вроде должно хватить? блин, у меня сейчас и так растраты на кроссовки обоим, не очень хочется покупать новые сапоги на1,5 месяца
но померяю, конечно... я ещё думаю, что у него, может, носок упал, он иногда жаловался, что спадает носок в сапоге
Ответить
да носок мог съехать как нефиг делать. Я сама себе пару раз сильно натирала просто тупо складкой на носке.
Ответить
надо было без пластыря ходить, мозет йодом каким помазать, хотя все равно надо пару дней чтоб затянулось

моя старшая тоже только сегодня вернулась
Ответить
ты что?!:-О ЙОДОМ!:-о ты хочешь, чтоб на меня соседи настучали, куда надо?))) я еле уговорила пластырь снять)))
будем терь проветривать
Ответить
а почему настучат то за йод?
Ответить
да не за йод))) я просто оч хороше се представляю, КАК он будет орать))
Ответить
не, там вроде не больно, по крайней мере моя не орет и не плачет :)
я ей часто ссадины мажу
Ответить
ни хрена се - не больно! я сама завыть могу)))
Ответить
да:-о и нас тогда другой йод наверное... у нас им советуют даже швы промывать после операций :)
Ответить
Ой бедный! У вас типа Спасателя нет мази?
А вообще долго проходит я вечно ноги в мясо стираю
Ответить
Спасатель вроде есть где-то... у него сегодня уже корочка образовалась, дома сидит, может, завтра тоже оставлю - думаю, что заживёт
Ответить
Под пластырем так и будет мокнуть, надо открывать на всё время, пока он в помещении, ИМХО. Так быстрее подсохнет и затянется. Спасатель хорошо заживляет, ну или Д-пантенол какой-нить.
Ответить
да я-то знаю, что пластырь надо снять, но он же все выходные у тётки был - она не догадалась снять
пороюсь дома, вроде был у меня где-то Спасатель
Ответить
ой, жалко ногу-то. надо ходить теперь босиком, чтоб подсохло. Есть акой-нибудь порошок антибактериальный, типа банеоцина?
Ответить
не, порошков нет, есть мазь, но я пока подожду...
Ответить
то Кларита... ну а чем Леонардо и Даниель сочетаются с Алиной?:-) мне кажется, что мальчишечьи имена стоят в одной категории, а дочкино имя - в другой... а Коля очень даже подошёл бы, если б был Николай:-) и ты говорила, что Леонардо вы дома Лёней зовёте - Коля очень даже в тему был бы:-)
Ответить
А мне Даниель нравиться намного больше Коли:)
Ответить
не, ну я ж не про красоту имён говорю:-) а про совместимость... я даже не задумывалась, сочетается дочкино имя с именем сына

у норвежцев, кстати, есть имя Николай - мне нра:-)
Ответить
Чего правда:)? А как они й произносят:)?
Ответить
правда:-) у Кристиана в садике есть один)))
эээээ... так и просносят)))
Ответить
Знаешь, вот я над сочетанием девочкиного и мальчикиного имен :-) задумывалась намного меньше, нежели над сочетанием имен двух братьев или двух сестер. :-)
Ну, так вот я вижу процесс имянаречения. :-)
Ответить
Я была сии-и-льно удивлена, когда обнаружила у испаноговорящих народов имена Татьяна, Наталья, ВладимИр, Ольга, БОрис. :-)
Ответить
У нас полно афро татьян, наташ, саш. Но самые смешные варианты я у армян встречала - Гамлеты, Байроны, Наполеоны и т.п.
Ответить
у Норвежцев тоже есть Аня, Катя, Лена - именно короткие варианты
Ответить
Мне Коля особо не нравилось, но у меня дедуля был Николай, и для меня этот человек - Венец Творения, лучше человека я в жизни своей не встречала.
И имя полюбилось, т.к. человек имя красит. :-)
Но с Колей у нас ваще все замечательно решилось. Мой хазбенд всегда мечтал креститься в православной церкви, и русское имя Коля - его любимейшее. И пошел креститься вместе с сыном, и получил в крещение имя Николай. Счастлив совершенно.
Ответить
ну ничего себе:-) а мне вот наоборот, уютней в норвежской церкви, чем в русской, но перекрещиваца не буду:-)
Ответить
я вот штота совсем не пойму, зачем имена у детей должны сочетаться? Не, ну понимаю, когда близнецов называют похожими именами, а старших и младших зачем? ИМХО, главное шобы с фамилией и отчеством сочетались имена:-D
Ответить
Не ну Петя и Леонардо как-то совсем ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 23:34
100
Не ну Петя и Леонардо как-то совсем не того.
Или Дарья и Виолетта.
Ответить
Блин, задумалась теперь, что под Нику подходит-ничего по-моему:-o а я Алису хотела:-D
Ответить
Ника и Алиса достаточно прилично смотрятся вместе. :-)
А Ника - просто Ника?
Ответить
да, просто Ника:)
Di@na C.B.
22.03 16:23
да, просто Ника:)
Ответить
ну вот во втором сочетании я не вижу ничего странного...
я тебя в том топе спрашивала, Валерия не нра вам? и на "В", и с Вероникой вроде ничего)))
Ответить
Не, Лера не нра мне:( Ну и ваще мужс...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 00:15
Не, Лера не нра мне:( Ну и ваще мужские имена не очень как-то.
Ответить
А Валентина:)?
SchMutti C.B.
22.03 00:17
А Валентина:)?
Ответить
гыыыыы:) Валюша это для меня как оне...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 00:19
гыыыыы:) Валюша это для меня как онегдод:)
Ну шо-то из разряда Зинаиды и Зои:) и бабы Шуры:)
Ответить
Я думаю, надо мушша на другую букву переключить:)
Ответить
Я и грю, муша же повернут на сочетание В.В. шоб из поколения в поколение оно передавалось, но у него же девашки получаются. не смогут оне свои имена на В передать своим детям в качестве отчества. Что мучаться тогда, затея нелогичная.
Ответить
Может тебе выписать все имена и дать мужу список:) И пусть из них выбирает:)
Ответить
Да бесполезно. Все шо я называла - г...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 00:28
Да бесполезно. Все шо я называла - грит хамно. Ну значит его проблемы. Я правда сама пока не определилась до конца.
Ответить
Ну ты давай определяйся, а потом и муж привыкнет потихоньку:)
Ответить
Вот жалко так, когда Валентина по-испански произносишь, одновременно думая на данном изыке, то сильно красиво звучит. А по-нашенски, просто Валя. :-( Хотя, я одну Валю знаю, ну до того тётка классная, шо мне и имя терь нра, но только никуда не денешься от стереотипов с этим именем связанных. Жаль.
И с Мариной у меня тож самое. Я с детства просто ненавидела это имя. Спасибо одногруппнице по Д/С - Марине Карасёвой. Толстой луноликой краснощекой девице, с отвратительным характером. Мы вечно с ней ссорились и дрались.
И прошло это у меня тока после того как я "почувствовала" перевод этого имени. :-)
Да и встретилась на моем пути одна замечательная Марина.
Ответить
мне валентина тоже нравица, у меня бабушка была Валентиной, и тётя тоже... но мне нра именно полное имя, ни русское короткое Валя, ни норвежское короткое Тина абсолютно не нра
Ответить
а Влада? хотя, это тоже мужское, но мне очень нра...
Ответить
Совершенно не нра почему -то:)
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 00:27
Совершенно не нра почему -то:)
Ответить
даааа, трудно вам будет))) открывайте тогда справочник и "пройдитесь" по всем именам - цто-то да зацепит обоих:-)
Ответить
Влада-это Владлена, Владимир Ленин сокращенно:)
Ответить
нет, Влада может быть Владой:-) у меня 2 племянницы именно Влады:-)
Ответить
Не обязательно, есть просто Влада, есть Владислава. ))
Ответить
я тоже:) у меня подружка в децтве была Стелла, а братик у нее Ванька был:)
Ответить
да я тоже об этом никогда не слышала, поэтому поинтересовалась:-)
а мне вот ещё не нра, когда близнецов называют похожими именами, и когда одевают одинаково тоже не нра
Ответить
Ну ежели имена произносить на испанском языке, то получается всё из одной серии. :-) Обыкновенные испанско-латиносские имена. Более того - интернациональные, шо для нас немаловажно.
Николай - чисто рассейское имя (его происхождение не берём в расчет).
Все-таки мне кажется, что Алина больше подходит к Лео и Даниэлю, нежели Варя или Лена, или Настя, или Надежда.
И если честно, мы больше мальчиковые имена пытались сочетать, т.к. дочь Алина была бы у меня палюбасу.

Да и домашние имена - это всё же для ошень личное. Лёня и Коля ничего себе так звучат дома, а для окружающих Леонардо и Коля по-моему всё-таки странное сочетание. :-)
Быть может это просто мой пункт, больное место, тараканы.
Лично мне сильно корябает ухо, когда я слышу: Коля и Эрик, Мишель и Дима (невымышленные имясочетания).
Ответить
так я думала, что в России детей именно и зовут Лёня и Даня, а вы только дома так называете?
Ответить
а я про сочетания имён между собой тоже думала. И между собой, и с фамилией. Тоже чувствую, когда имена из разных опер. Ярче всего это выражено вот в таких семьях, как у "Клары", когда одно имя иностранное, а второе чисто русское-Леонардо и Коля-это было бы круто )))))
Ответить
Ко мне сегодня 15-ти летняя соседка пришла, попросила ей анкету заполнить на дом2:-o анкета в стопися вопросов прилагалась:-o отправила ее домой и сказала, што туда тока с 18 лет берут, она аж заплакала бедная :-o я фшоки вобщем была
Ответить
А чего они там в этом доме делают, что такая трагедия у соседки:)?
Ответить
лябовь строють уже 6 лет:-o
Ответить
Хоспидя:)
SchMutti C.B.
22.03 00:25
Хоспидя:)
Ответить
ты шо про наш дом2 не слышала???
Ответить
Помню смутно, что там интриги какие-то друг против друга строились, а кто там победить должен, так и не знаю:)
Ответить
щастливые вы люди:)
Di@na C.B.
22.03 00:29
щастливые вы люди:)
Ответить
Осспади, вы подружайки, что ли?)))
Ответить
не, ну она видимо знает, шо я на радио работаю, может думает, шо я фсе знать должна? Так здороваемся тока
Ответить
То есть сама она писать не умеет? Судя по тому, что я слышала про это "шоу" она как раз подходит.
Ответить
Господи, как всё убого должно быть в жизни :mda и в голове :mda у 15-летней девочки, чтобы ей туда хотелось...
А почему ей помощь требовалась? Что, сильно сложные вопросы были, о смысле бытия? :)
Ответить
Вопросы были из серии типа на что ты готов ради проекта, что ты сделаешь ради любви, готов ли ты переступить через друга ради отношений ну и т.д.
Ответить
А оно еще идет да? Вообще ужас что никак эту жуть ен закроют. И какие вопросы в анкете там? А на каком радио ты работаешь?
Ответить
на региональном:)
Di@na C.B.
22.03 23:15
на региональном:)
Ответить
здорово! интересно наверное) прям прямые эфиры ведешь?
Ответить
ну да, по 7 часоф в эфире, ну вот раньше интересно было, а щас наверное, старею, песни выставляю, а звук отключаю, шобы их самой не слушать:-D :-D :-D
Ответить
интересная работа) А ты в декрете была?
У нас в февральском топике тоже есть одна девочка из прямого радиоэфира)
Ответить
Так я еще тока 2 недели после декрета как вышла:) а она с какой радиостанции?
Ответить
Увсё я ушёл:) Завтра опять ни свет ни заря подьём:) Всем пока!!!
Ответить
ой, как представлю, что ты в 5-6 встаёшь:-О
Ответить
Ну в 5-ть я не встаю:), а вот в 6-ть, да тяжко очень:(
Ответить
египетская куртизанка наконец-то отписалас, грит клево и здорово все у них. Всем приветы передавала
Ответить
ей тоже приведы передавай:-) у неё там нет интернета?
Ответить
думаю, что нет
Катюня C.B.
22.03 02:00
думаю, что нет
Ответить
И ей привет. Пусть своего етава... хабиби сфоткает и нам потом покажет :D
Ответить
Привет ей тоже:) Без фоток пусть не приезжает:)
Ответить
+++ особенно интетерсует живот:-7
Ответить
А она-таки куртизанит? ;)
Ответить
Молодец :) и ты молодец что сообщила :) ей тоже привет передавай :)
Ответить
Привет ей передавай
Mentos@ **K**
22.03 23:03
Привет ей передавай
Ответить
То Di@na: ну расскажи же историю с фамилиями и папами, я все в нетерпение. :-)
Ответить
ну лет в 13 я узнала, что папа-это не мой родной папа, что он удочерил меня, лет в 20 я нашла родного папу(интереснож было), и оказалось, что у него тоже отчим с децтва, так что мою настоящую фамилию видно не судьба мне узнать:( фамилий у меня уже 4 было:) и плюс еще псевдоним на радио:)
Ответить
Всем привет! У нас опять похолодало, я вчера переоделась в весеннюю одежду, но сегодня пришлось обратно переутепляться( уже пакую чемоданы и жду не дождусь, когда уже окажуся хотя бы в Новосибирске, мы там ночуем одну ночь у моей бабушки, которую я очень люблю, и жалею, что не могу видеть чаще( она уже старенькая очень
Ответить
ну вы уже живёте отпуском, подумаешь, какое-то там похолодание)))
ты сначала с мамой летишь или с мужем?
Ответить
сначала с мужем, не лю, когда на границе начинают разворачиват разрешения, сверять все, и смотреть на тебя так, как будто от них зависит поеду я или нет
Ответить
блииин, инигавари! у нас чет аш -32, млин! неделю халява была до -15 и фсё, затянуло все опять морозаме.
скоро в Новосиб едешь?
завидую! тож хочу на материк)))
про бабулю...подольше б чуток...им так важно наше присутствие(( у меня тож старенькие-старенькие бабушки...ох...
Ответить
я второго апреля из иркутска туда вылетаю, у бабушки мало побудем, но еще у нас обратный путь будет, и летом хочу снова. Как-то так. Стараюсь почаще, но не получается(
Ответить
видимо это повсеместно. У нас тож снег начал таять, а вчера зачем-то ещё навалило. Хоть и 0, +1, но снега дофигищщи!
Ответить
у нас п.ц подморозило дорогу, гололед, много долбоебов на дороге, особенно я в восторге от камазов, которые вылазят с второстепенных дорог на главную, видят идущую по ней машину, начинают резко тормозить и их блядь заносит на полдороги
Ответить
ой, камазы-это жесть! У нас сейчас аварий тоже больше стало-уже обрадовались снова гонять по чистому асфальту и вот опять.
Ответить
Насть, на В имена такие красивые, мне как-то вот самой нравится Виктория, Вика, но вот у меня все родные против этого имени были, ну я сильно и не настаивала. А Василина-Василиса тебе не нра? А Мария кажется, что и с Вероникой сочетается, и с Кириллом? Маргарита еще кажется красиво, мне правда больше нра Рита когда называют
Ответить
Мы вообще младую неделю не могли назвать. Даже бумажки рисовали) Марий сейчас многоооооо (но нас это не остановило правда)
Ответить
У кого дочки, скажите, когда уши прокалывают? Как-то вот я стала обращать внимание сильно на уши проколотые у малышек, но что-то в большинстве пока смотрю, кажется вульгарно и как-то по-цыгански, может, из-за того, что серьги покупают им взрослые? Что думаете по этому поводу, я как-то считала, что лет до 5-6 не буду прокалывать, а все мамашки вокруг меня в год-два уже прокололи, мошт упускаю шо то?
Ответить
Я бы не стала прокалывать ничего ребенку, пока он сам этого не захочет очень сильно. Вряд ли это произойдет раньше 6-7 лет (и то в 6 я бы постаралась отговорить и подождать хотя бы до 10-12). Пока можно использовать сережки-наклейки, клипсы. Я думаю, что любой пирсинг, так же как татуировки - это решение человека, а не его родителей. Сережки, конечно, можно вытащить, но далеко не всегда дырки заживают нормально. Еще один большой минус - за дырками нужно ухаживать, у меня, например, на любой металл, кроме золота сразу начинается воспаление, ребенок может не просечь что что-то не так, просто начать теребить уши, занося инфекцию. Моя двоюродная сестра лет в 8 ночью порвала ухо сережкой - решила не снимать на ночь такую красоту :( Заживало все очень долго.
Короче, ИМХО, но я не вижу в этом такой неземной красоты, чтобы ради этого сейчас прокалывать уши. По мне так даже наоборот - серьги в детских ушах смотрятся некрасиво, как красная помада или тени для век на 3-х летке, максимум, что более-менее для меня приемлимо это гвоздики, да и то непонятно зачем.
Ответить
Я Даше проколола исключительно с ее согласия и желания то ли в 5, то ли в 6 лет:)
Ответить
буду ждать пока сама попросит. Боюсь что случайно заденет и сдернет. У них такие валяния идут. Мне периодически выбивают серьги из ушей
Ответить
Если бы Маша, будучи уже в 1 классе, сама не попросила, я бы ей и не прокалывала. Я свои продырявила на 1 курсе универа :)
У моей мамы вообще уши не проколоты были.
Ответить
Не, я не буду сейчас прокалывать:) Когда сама захочет то проколем:)
Ответить
я бы хотела уже сейчас, но одела бы гвоздики... но муж сказал твёрдое нет! вообще даже разговаривать об этом не хочет... говорит, что лет в 10 проколем, если она захочет
я пока сдалась, но думаю, может, лет в 6 согласится, типа, к школе подарок:-)
мне, кстати, в 12 прокололи)))
Ответить
Мят, кому подарок-то? Мне вот мама уши проколола, когда я этого сама оооочень захотела, тогда для меня это был подарок, когда же инициатива исходит от родителей, а ребенку в целом однофигственно, то это просто болезенная процедура, все равно, что зуб лечить. Я согласна с твоим мужем - лет в 10 самое оно. :party1
Ответить
нет, ну если она сама захочет к этому времени:-) понятно, что я не буду заставлять)))
Ответить
Сейчас процедура практически безболезненная. У меня Женя сама тоже захотела. Я сделала ей именно подарок на 5-летие (она просила, поскольку уже почти у всех подружек были сережки). Прокалывали пистолетиком. Она даже не пикнула. Говорит, вообще не было больно. С зубами не сравнить. Скорее, возможно, с уколом.
Ответить
Наташ, мне тоже делали пистолетиком :) Сам прокол - не больно, но зато потом ухи дня три минимум как помидоры красные (по крайней мере у меня были) и болят достаточно ощутимо. Поэтому, когда ребенок сам хочет, то ему "небольно", а когда мама решила (не верится мне, что трехлетка может сама хотеть дырки в ушах так сильно), то больно.
Ответить
моей тоже пистолетом делали и она сама хотела, но орала пипец как. Второе ухо пришлось насильно дырявить.
Ответить
Поэтому и говорю - лучше подождать. Еще не дай бог второе неправильно проткнут, если ребенок дрыгается, потом придется эти дырки заживлять... нафиг-нафиг.
Ответить
Насте в 4ре проколола или 4,5, не помню. Она сама очень просила, вот мы и того. Я считаю что это ребенкино сознательное желание должно быть.
Ответить
Я проколола в 5. Не жалею, что раньше этого не сделала. Я считаю, что такие вещи, как дырявливанье тела, должны исходить от самого хозяина тела. Чтобы не было потом мучительно больно и обидно. ;)
Ответить
я не буду прокалывать, пока она сама не выразит желания :)
Ответить
Я щитаю чта это чиста совецкие заморочки - серьги на маленьких девочках неприлично и цыганщина. :-) Практицки во всех странах мира, в том числе и в цивилизованных, ухи колят чуть ли не в роддоме абсолютно всем девашкам. Может за редким исключением.
Я дочери проколола в 8 месяцев, заколебалась слушать комплименты "какой у вас красивый малшик". :-) Всё же просто: нет серёжек - мальчик. :-)
Ответить
ну не знаю про "в роддоме"... мне кажется, что мусульмане прокалывают раньше, а европейцы не так торопяца
Ответить
Не проколю лет до 12, хотя обе ужасно хотят.
Ответить
и чиво фсе такие вялые?
Катюня C.B.
22.03 13:12
и чиво фсе такие вялые?
Ответить
Я в процессе отчаливания, на "Как приручить дракона" с Машей идём.
Ответить
о, ребёнок уже подпрыгивает в нетерпении?:-)
Ответить
нет, ты мне нравишься... сама заходишь раз в неделю спросить, чего все такие вялые?:-)
начинай писать - мы подтянемся))
у меня все выходные какие-то подвижные были, я чёта, так притомилась, что сегодня еле встала
Ответить
у нас вчера всё текло, а ночью чуть подмёрзло:-О я еле до сада с Александрой дошла - сплошной лёд
Ответить
http://hmn.ru/index.php?index=51&value=33415

Это наша погода на 14 дней :)
Ответить
не верь! всё будет по-другому:-Р
Ответить
У вас ничем не посыпают?
Ответить
посыпают, но не успели, видимо... там ещё дорога вся с горки - быстро мы спустились))
Ответить
Я наверное отстала от жизни:) Но может кто в курсе, за какие ордена все в жалобах и вопросах благодарят:)
Ответить
в честь др Ева.ру (8лет) активным пользователям раздали памятные ордена:) у меня есть *хвастается*
Ответить
ко дню рожденья евы выдавали сначала активным участникам, а потом всем выпрaшивающим:-)
Ответить
мне дали, хоть я и не просила:) за активное участи, видимо, хоть я и меньше 8-ми лет значительно на ебе:)
Ответить
пошла проверила- надавали 2 мЯдальки :)
Ответить
я тожа хочу мядаль, мне не дают, эх, так и помру випом на этой еве :):):):):):):):):):)
а у кого просить надо?
Ответить
Иди в жалобы и предложения и крикани Хде ёбть моя медаль? Сразу дадут, может даже две:)
Ответить
а вдруг скажут чтоб пшла нафик? я этава не пырыжыву!
лучче я умру випой, но не обскорбленной и обиженной :)
Ответить
Ни скажут:) там всем дают:)
Ответить
Спасибо что просветили:) По моему тут надо каждый день мядали выдавать за терпелку пользователей сайта евару:)
Ответить
девы, драсьте:)
у меня какие-то новости тухляк, мля. даж строчить все подряд для излития лень, но настрочу, сорри уж...
вкратце... из хорошего - деть пошел в сад. всё, хорошее закончилось.
из остального:
1. я скучаю без него, блин, седни аж пришлось на кухне перемывать всякую хрень, лишь бы себя чем-то занять до обеда.
2. купила вчерась сумку, а седни отнесла. бля, обманули и подсунули фуфло, я смотрела-несмотрела, купила махом, а дома токмо и разглядела говнюшку. эх...сумачка классная по модели и долгожданно красно-красивая.... жаль,шо не подошла.
3. поругалась с развивашкой. не приняли справку от врача о пропуске занятий, мол, абонемент у вас "экомон", а для справой надо "стандарт". отвоевала, припугав "защитой прав потребителей", но нервов стоило, я ж не стальная...понервничала изрядно.
4. растолстела, мляяяяяяяяя..........((((((( в примерочной не влезла в свой привычный разм..((((( блпппп!
5. убила полтора часа в сбере!...ррр.. ненавижу очереди и "новые технологии отечественные". эта система глюкала раз триста.
6. посмарела седни на свою одногодку и позавидовала, сцуко, ее хорошему внешнему виду...йоптв...никада не завидовала:-о..сам факт зависти расстроил больше акриловых ноготкоф и хорошей прически...рррр...вспомнила, шо поправилась и с горя пошла наржалась блинов в кафе, емаё!
7.(еще харошее вспомнила) в конце концов купила себе таки тушь ИСЛ№5 и щастлива, спасибо (кому?? ау!!! кто советовал, девы?) и аметистовый карандашег в зеленым глазьям оч даж гуд!:)
.......
я пошла дите баюкать, приду через часег;)
...*ушла и бубнит...* мля, ну как похудеть-то?(((( скоро пасха, там опять еды полон дом на две недели(( и отказацо не могу(((((
ну...и 8. фсё! умерла на этом http://www.unitednude.com/shop/all-c-191.html сайте!
Ответить
скучаешь без ребёнка - это нормально))) через 2 недели ты поймёшь, что вот оно - щастье:-) без ребёнка можно заняца собой, сходить в парикмахерскую, на маникюр, к визажисту, массаж (продолжь сама список)
про сумку не поняла... сдала обратно только потому, что нефирменная оказалоась или почему?
ну, очереди - это неизбежное зло:-)
Ответить
угу. оказалась подделкой, а так понравилась она мне, бляхамуха!

я просто ооочень давно одна уже не была, всё как-то деть дома...то то, то се.. и в салончеги успевала..
а вот про прическу надо подумать, все ж весна на дворе;)
Ответить
так а заплатила как за настоящую? может, надо было оставить, если так понра?

ты скоро войдёшь во вкус))) все мы страдали, когда детей в сады отправляли... меня аж колотило от одной только мысли:-)
Ответить
он у меня давно в сад ходит ващет...просто в эту зиму дома просидел прилично много, я его из сада забирала, пока эпидемия гриппа была и пока каникулы зимние были, потом прогуливали тот сад;), вот "проболел" три недели... и щас ..бац и в сад:-D
про сумку...думала. что какчественная копия, а копия оказалась говном. неее...оригинал дорого((( 4тыс.долл.
Ответить
ой, я так поняла, что деть в первый раз попшёл в сад)))
нееее, я по своим не скучаю:-)

ну, если гамно, то выбора не было... зато деньги вернулись на родину;-)
Ответить
нед же))) просто засиделси-пригрелси и терь дома тихо и непривычно, а то кажлые полминуты "маааам.....мамаааа...мамачкаааааа...мам!....нуууумам..."))))))
Ответить
ооооо, меня аж потряхивать начало, когда прочитала "мам, мааама, маааааааааааааааааамаааааааааа!!!" :-О Кристиан без конца меня дёргает... ещё дурацкая манера у него: "мам, сказать тебе что-то?" - вот зачем он это говорит? не может сразу начать вещать?
Ответить
гыгыгы) зеркально как!
Ответить
пункт 2 тоже надо переименовать в хорошее-сумку назад приняли!
и 3-отвоевала же!

Про "похудеть" поплачу вместе с тобой-тоже надо, но попозжеЕ, сейчас как-то настроение не то, не хочется себя ещё и ограничивать в чём-то.
Ответить
и я не хочу ограничивать! я не привыкла, никогда не было проблем, всегда " не в коня корм" в любое время года и суток.
Ответить
у меня когда дети в сад пошли, я была вообе в ужасе, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? а про растолстела - надо брать себя в руки. Я вот уже два дня в руках, так как не влезаю в свое лето.
Ответить
маладес, шо у руках.. я вот нимагу в руках. никада не пробЫвала вообще.
эх...придеццо поднапрячся, блин.
Ответить
ой молодца! все по пунктикам, обстоятельно, уважаю:-7
1. привыкнешь, галвное, стобы ребенку нравилось
2. не подошла, и хрен сней! молодец, что не постеснялась отнести!
3.
4.ну, тут я, как самая анорексичная анорексичка, могу только тебе дать волшебный пендаль не жрать:)))
5.
6.имхо все равно стимул стараться отлично выглядеть:)
7. жарть на одно корыто меньше:)
Ответить
да я ж того...козерох, как-то прилипло пунктуально все делать..
Масяп. ну я ж не страдала накада лишними килами, а тут чет:-о мамадарахая:-о ужОс какой-та...нада срочна массажег...
фигасе "не постеснялась", деньгов жаль стало за говняшку, собирала по чеснаку, откладывала и нате, уроцтво. ну и х с ней, другую найду ( и все ж вчерась успела с ней прогуляццо - красивучая...ммм... зырь фотку: http://www.itbags.ru/uploads/normal/1245588887_1_copy.jpg
Ответить
ну в это году зима такая суровая (думаю, вас это тоже коснулось), многие жалуются на лишние кило... или невозможность скинуть всего-то1-1,5 кг. так что жди весны:)
сумочка с виду мне понравилась очень! жаль, что гэ оказалась:(
Ответить
Мась, это отличное для меня оправдание! спасиба тибе! точноже! холодная зима и природа сама дала возможность мне обрасти жыром:-D
сумка мля... шанель((((((
Ответить
аха, в это оправдание даже я, известная анорексичка, начинаю верить:-7
сумка НЕшанель, я так понимаю:)
Ответить
ну да, нешанель, копия, бля, и говнюшная копия.
оригинал 4 тыр зел стоит((((
вот ссыль, с которого привезли сумаджгу на заказ:
http://www.itbags.ru/catalog.php?page=7&brand=CHANEL&pid=20635
канешна. копии вроде п как куево покупать. но мне не светит Шанель. посему...думала хучь хорошую копию привезут...за 12тыр рупей-та, а там...мдя.
Ответить
не, ну за 4 тыс зел я бы удавилась сумку покупать, и, кстати, не покупала даже в самые лучшие времена:) не, нунах:-7
Ответить
7. мине сыпасиба :)))) а я се ничо не купила, потратили усе бабло на компутерном рынке! мужу сказала, чтоб в следующий раз не пускал меня туда, а отпинал в косметичку.
Ответить
вот! спасибатебе:) правда хороша она, хоть и боязно было...в магазине ж она реально сливовая и при чем ярко, но на глазьях...ммм...красотень :chr3
Ответить
вот рада что помогла :party2
а карандаш, гришь аметистовый?
Ответить
угу, аметистовый хорош. и еще прикупила такой...ээээ...темнее туши чуток, приглушенный такой..совсем сливовый, не яркий и матовый (не перламутр), и тенями его светлыми чууточек растушевать поверх...прям красавишна! нед! каралевна!:-D)))
Ответить
прЫнцесса :)))) завидываю жудко ;) скорей бы зарплату штоли дали...
Ответить
Нормальное течение жисти :) в чем тухляк-то? Кухню перемыла - моя мечта. Но мне все лень. Позавчера решила плиту помыть, так мыла ее в итоге до 5 утра :-o
Сумку - так взяли же назад? Может, можно было поторговаться и купить ее сильно дешевле - ну поносила бы пока она не развалится. Если модель и цвет нра, то почему бы и нет? Растолстела - трижды ха-ха :) А кто нет? Как раз к лету похудеешь :) Полтора часа в сбере и развивалка - сочувствую, но ведь не ужас-ужас-ужас?
А одногодка - возможно она тебе завидует, просто в чем-то другом :) Ногти и прическа - это не самое большое в жизни достижение.
Тапки на сайте очень прикольные, но большой вопрос удобные ли...
Ответить
я уже отошла)))) выпила какао и...жду весны))гы))
сумку взяли, носить ее нереально - там говнюшное говно, кожзам:-о и протерся за два часа прогулки.
с развивашкой и сбером - да ну их, уроды, просто я не из робких и сразу начинаю наседать, а в душе переживаю после.
да ну ее, ту одногодку, у меня клиова тожы всё:-D
тапки удобные, но цены... я на амазоне в прошлый год заказывала с Англии...класснючие ботильоны резинчатые снаружи - ваще супер! терь нет поставок в РФ на амазоне((( а по ссылке сайт производителя - там дорого ИМХО.
Ответить
Дану не всё так плохо:) Выпей винца и всё сразу веселее будет:) Про нумер 8 интересно удобно в таких туфлях за ребёнкой бегать:mda
Ответить
Чёт с садом ты загнула малость... привыкнешь ;-)
и по всем остальным пунктам не прям что ужас ужасный... выпей чего, тортик съешь и отпустит :)
Ответить
Обычные будни женсчины) И хорошо что все решаемо. По пункту 4 будем горевать вместе. Сегодня легла пресс качать все закончилось дурдомом как всегда
Ответить
для меня пункт 4 просто шопа, я низнаю что буду делать, но я ни в одни джинсы не влезаю, скачала себе сигодни фитнес-йогу, буду скакать и жрать не буду, сяду на гречку
Ответить
а у мну вчера стала болеть сиська. Вот прям вдруг во время дневного кормления заболела и прилично так. Никаких твёрдостей и повышеной темпы не было. Я задала вопрос консультанту по ГВ в он-лайн консультации поздним вечером и грела грелкой-вроде полегче стало. С утра тоже грела. И ещё меня подташнивает всё-время и очень сильная экзема ну руках (это обычное весеннее у меня). Ну и утром мне консультант отвечает, что по всем признакам у меня галактофорит-разновидность мастита такая...и греть нельзя категорически. Читаю я это, снимаю грелку, задираю майку.....а сиська вся красными пятнами, пипец. Сказали мне чем мазать срочно-у меня такого нет. И даже листа капустного нет. Так что только кормлю и сцеживаюсь. Вроде чуток полегче стало, или притерпелась просто. Короче надеюсь, что жить буду.
Ответить
ой, йолки-палки! ну ты ж там не запускай, лучшее б к маммологу сходить/пригласить, или акушеру все ж, но никак не грелкой и листом ИМХО.
а какой срок гв? мож, там физиологич кризисы какие-нить устаканивания лактации?
выздоравливай!!!!!
Ответить
устаканивание лактации, ага ))) 2 года и пять месяцев у нас ))
Ответить
гы)) ну да)) я ленивая в пас глянуть и не всех деток запомнила еще, пардоньте муа!
тогда точно к акушеру, если есть возможность, ИМХО.
Ответить
это ж записываться надо куда-то, время выбирать, искать куда детей пристроить или с ними ехать-короче как-то непросто всё. Но если будет хуже-придётся ехать, конечно.
Ответить
поправляйся!
ЭЛЕН C.S.
22.03 21:02
поправляйся!
Ответить
мля, вот по башке б тебе дать! он-лайн консультации у неё... ваще ку-ку? иди к врачу!
Ответить
не, ну спросить то надо было у кого-то. До врача я когда ещё дойду (если вообще дойду), как-то мне не до того всё. Я тут в топе то некоторое время назад интересовалась про белую точку на груди (это на другой было)-так оказывается это уже эта вот фигня была, но тогда так не болело.
Ответить
ну вот и до тебя докатилась наша с айфер зараза:))) надеюсь, все пройдет скоро (тт
Ответить
ага, я сразу вас вспомнила. Ещё хотела для мамы спросить что там Айф пила и тебе советовала? Масто... какой-то, вроде? Она скоро в Россию поедет-скажу купить.
Ответить
млин... мастодонт или мастопатин что ле...
Ответить
у тя тоже мастодонт? мастодион оно :))))
Ответить
у меня ничего:-7 просто не помню, какое лекарство Айфер пила:)
Ответить
я просто тоже с мастодонтом путаю и лекарство и название врача :)
Ответить
мастодинон, Мариш. выздоравливай!
Ответить
ой, ужас какой! срочно надо к врачу идти, ты чего!
Ответить
да я даже не знаю к какому врачу. Гинекологи у нас сиськи не смотрят почему-то. Я как-то задавалась таким вопросом-всех подружек переспрашивала-ни у кого не щупали. А к маммологу очередь на июль-у меня мама записалась. Так что, видимо, если только в скорую ехать, но мне настолько плохо, ттт!
Ответить
сижу, вспоминаю как врач называется, в башку тока мастодонт лезет :)))) а платно нету, без очереди, маммолога?
Ответить
есть, но больно дорого.
МариШШка V.I.P.
22.03 20:02
есть, но больно дорого.
Ответить
Это точно заразно! :(
Lady Di C.B.
22.03 19:13
Это точно заразно! :(
Ответить
оф.......................... ты как?;)
Ответить
ну ваще у меня на той неделе такое было. Болело ужас как. Кормила побольше этой грудью (красными пятнами тоже пошло) и мазала арникой (еще траумелем хороо его и внутрь можно)
За 3 дня прошло
Ответить
Хосподи Мариш:( иди к врачу, хоть в скорую езжай, если хуже будет...
Ответить
Мож тебе пора закруглятцца уже с гэвэ :) или заразилась тут от девашек
Ответить
Капец! Может к врачу?
Galka_T C.B.
23.03 10:56
Капец! Может к врачу?
Ответить
я тут в конце прошлой недели чего-то поехала одна по магазинам и купила себе тунику с коротким рукавом (серая с белой маечкой внутри), под неё ярко-фиолетовые лосины и такого же цвета бусы-смотрится прикольно. Очень захотелось купить. Правда не знаю куда я это буду носить, но купить хотелось. Только пока ещё не очень знаю что на ноги одевают с таким прикидом? И сапожки себе весенние купила на распродаже-лечила тоску. Сначала меня по привычке тянет в детские отделы, но я себя насильно останавливала и заставляла пойти посмотреть что-то себе.
Ну детей вчера порадовала тёплыми резиновыми сапогами расцветки хаки. Даня в них сегодня полдня дома проходил.
Ответить
может с сапогами, типа вязаных? которые одно название сапоги. Я чет тоже в последнее время ударила по шоппингу для себя.
Ответить
смотрела сейчас на фотки в каталогах-такие наряды с туфлями одевают. Наверное надо туфли тоже фиолетовые, под цвет лосин, или пёстрые, но с фиолетовым.
Ответить
нормуль будет с сапогаме, у нас все носют, босоноги и ботильоны холодно носить, а форсить уже надоть деукам;)
я седни глубоко-серые прикупила, отпад, какие же щас колготы-лосины-легинсы красивущие можно купить 9тож оттащила себя от детского магаза:-D). но...блииин. я бисеги не ношу и эт мне минус, только металл драг, не люблю бижу..не срослось как-то((( а на других смарю - ляпота!
Ответить
Кларита! По ходу дела, с твоей подружайкой, рожденной 3 августа, нас роднит только параноидальное желание выслеживать своих мужей! ;) :D :D В остальном сходства мало: детей я лублу, и всегда их хотела (чем больше, тем лучше). Опаздывать не люблю. Живу очень прозаично во времени и в пространстве. Ну и т.д. ;)
А вообще я так поняла, что лев - это чисто мужской знак. Т.е. в основном Лев (не зависимо от того, кто это: женщина или мужчина) это, как в природе лев: ленивый, с кучей баб (мужиков), главный кусок пирога - ему. А я лев - женщина. Львица. Та, которая вечно бегает и чего-то добывает. И в первую голову она накормит детей, во вторую - мужа, а в третью уже себя (если больше некого ;)). Отсюда кстати моя (ну, как это выглядит со стороны) "нелюбовь" к себе: просто остальных я люблю больше. Вернее, моя любовь к себе она как бы идет через любовь к близким. Во как! ;)
Ответить
Гы-гы... ну знаешь, выслеживать - это дело такое, практицки уникальное. Где еще таких следопыток встретишь? Тока ты да она. :-) Таки хараскоп рулит.
Детей моя подружница ошень любит. Воспитала 4-х сладусечек своей сестры - племянников, иными словами. Перенянчила всех детей своих подруг. Моя дщерь ее крестница, она до сих пор с ней нянькается. :-)
А шо до Львиц... детей я люблю именно на жЫвотном уровне, не патамушта я детей люблю, а инстинкты у меня такие, звериные. :-)
Но дОбычу делю несколько по-другому. Сначала дети, потом Я, а потом мужики разные. :-)
Ответить
Повезла седня своих девок на последний урок в музыкалку перед каникулами. В музыкалке странно, со среды каникулы. Ну ладно. Короче, еду себе, свернула на тихую улочку, колупаюсь не быстро. Вдруг смотрю, мужик по дороге зигзагами бегает, пианый явно, руками чота машет. притормозила чуток, смотрю он продолжает делать вид что бежит. Пришлось остановиться, не хватало чтоб еще пол колеса мне упал. А этот мудак решил, что я его щас подвозить буду! И дверь справа уже открывает! Как я переколотилась там, реально сердце в пятки ушло. Гаркнула на него, в нервах газанула и заглохла. Наверное сцепление быстро бросила слишком, не знаю. Брелком двери заблокировала, в ужасе полном еле завелась и уехала. Минут 20 еще трясло. Я даже никогда внимания не обращала, что двери не блокируются автоматом, что с открытыми дверьми езжу. Мужу потом звонила, спрашивала где волшебная кнопка, нуевонах так ездить. У меня сумка на переднем валяется всегда и дети сзади...
Ответить
не, ну даешь! первым делом надо блокировать двери, когда садишься, потом уже пристегиваться и заводить машину.
Ответить
Я не знала где кнопка! теперь знаю, конечно буду сперва двери блокировать.
Ответить
надоть блокировать все ж, особо с детьми, я уже автопилотом блокирую двери, хоть и антиоткрывашка на двери, где ребенкино кресло.
не перживай ужО, нучо, бывает.
хорошо, что дети не испугались!
Ответить
Дети ваще не поняли шо ето было :))) Мужу звонила, спрашивала где волшебная кнопка и нельзя ли сделать чтоб оно автоматом само блокировалось.
Ответить
автоматом можно, но надо весь замок менять, я узнавала, у нас хэтч, так там гимор целый.
славабогу, шо дети не спужнуклись, мало ли..дернул бы дверь, пусть даже не из худших намеряний.
Ответить
у свекрови Форд, там надо на двери повернуть такую белую фигнюшку, и дверь будет сама блокироваца после закрытия
Ответить
угу. у мну тож форд. на многих машинах в двери эта штука, только разного цвету она;)
Ответить
я Х иво З как тама все это устроено. у нас пассат универсал
Ответить
о, ну ты крута, конечно))) у нас заблокированы обе двери, но из-за детей, чтобы не открыли...
Ответить
у нас тока задняя, от детей.
Ответить
дык от детей внутри, а не снаружи :)
моя уже нашла кнопочку и ее не заблокировать :)
Ответить
муж грит что кнопочка от детей где-то со стороны водителя ))))) блин, там в этой машине стока кнопочек, про которые я ни сном, ни духом :)))
Ответить
:) Ну ты даёшь:) Я бы уже на все кнопочки понажимала:) Люблю это дело:)
Ответить
баюся :) поломаю еще чего-нить, муж потом мне устроит :) позавчера вылезла смотреть как машину заправляют, с меня вся заправка ржала :) показывали как откручивать, как пистолет этот ставить, вытаскивать. БУдут потом в солнечном Узбекистане про московских дурочек байки травить :)))
Ответить
у нас от детей на самой задней двери, когда открываешь сбоку надо повернуть
она видела как мы делали и теперь сама поворачивает, не любит ждать пока ее откроют:)
Ответить
умница какая )))))
Silver Rain V.I.P.
22.03 23:47
умница какая )))))
Ответить
слу, у нас пассат. кнопофки от детей у нас в самих дверцах. т.е. рычажок поворачиваешь, и ффсе, дверцу не открыть. чтобы отменить это, надо ооткрыть дверцу снаружи и отжать устройство.
Ответить
Нат, я уже запуталась. завтра обсмотрю где там какие кнопки и зачем.

а вот мущщ грит что я неправильно все поняла. у водителя кнопка блокирует окошки. а от детей на замке двери.
Ответить
ога, у водителя кнопка для окошков, в дверях - от детей, все двери изнутри - нажатием водительской пимпочки у окна на дверце, при условии, что замок центральный, иначе кажную дверку отдельно.
Ответить
слушай, а ведь да, от детей-то внутри... я знаю, как мануально заблокироваца изнутри, чтоб снаружи не открыть, а вот есть ли автомат - терь задумалась, надо у мужа спросить)))
слушай, а как она её нашла? у нас эта кнопка в двери сделана так, что когда дверь закрыта, то эту кнопку изнутри не видно, и разблокировать невозможно...
Ответить
вот муш сказал что я неправильно поняла. от детей кнопка на саймо дверце, а у водителя кпока блокировки всех дверей и отдельно - окошки.
Ответить
Мрия! Ты просила дать знак, что я жива: ку-ку! ;)
Ответить
ку-ку:) я вот подумала, ну на фик этот степ, чот мне опять жарть хочеццо:)))
Ответить
:D :D :D Да ушшш! После 3х бокалов вина степ особенно, должно быть, чуден! ;) Как муж? :)
Ответить
не 3-х, а 4-х:) муж вполне жизнерадостен:) а я съела еще одну картошку:)))
Ответить
Пардон, запамятовала! :) Я тож картошечки пожракала! :-9 На весы не пойду! ;)
Ответить
гыыыыыыыы:) я тоже:) "неделю!" (с)
Ответить
прием! я тоже жив курилка :-Р
Кикимка V.I.P.
22.03 20:56
прием! я тоже жив курилка :-Р
Ответить
ну ваще зашибись! рада, что все в норме:)
Ответить
Курилки - это мы с Марией! ;)
Ответить
и я к вам:oops
Di@na C.B.
22.03 23:27
и я к вам:oops
Ответить
а что ты такое делала что могла погибнуть? :-o
Ответить
Кикимка! Подарунки прошли на ура! Вот Саша уже последний метр ковра пластилином домазывает! ;) Спасибо тебе, мама дарахая! ;) :*
Ответить
а мой наказан /строга/:) а у Даши пошло на ура:))
Ответить
За что???
Lady Di C.B.
22.03 20:10
За что???
Ответить
да я пришла, на него нажаловалась и Надя, и муж. ща посмотрю, как себя вести после ужина будет:) думаю, отдам игрушку:)
Ответить
во какая строгая перемать :)
Кикимка V.I.P.
22.03 20:57
во какая строгая перемать :)
Ответить
да задолбало уже, чесслово... крики, драки, оры:) и так подарки часто бывают, так что пусть подождет до завтра, прочувствует, так сказать:)
Ответить
Хараааактер! ;)
Lady Di C.B.
22.03 21:25
Хараааактер! ;)
Ответить
:)
Кикимка V.I.P.
22.03 22:07
:)
Ответить
мамо, прости за ковер, чесслово не хотела!!! ;)
Ответить
А я тебе отвечу! ;) Любовью за любовь! ;) Пальчиковых красок вам чемодан на бездник! ;) :D
Ответить
у нас есть они :), ажно дьве упакофки. но мы рисуем тока на бумашке :) или в ванне :)
Ответить
А еще поняла что я ненормальная, местами даже ебанутая. Почти всю неделю мечтала как свалю от своих домашних и поеду одна в кафе, где слинговстречи. Мне надо было заказ с игрушками забрать. Еще думала, мож взять Кристика, в новом слинге попросить чтоб девочки пофоткали, но решила что я устала и поеду одна. Затосковала уже в метро. В кафе пришла- ни одной знакомой тетки, все чота между собой жужужужу, а мне и поговорить не с кем. Скучно и абыдна :( ПОсмотрела как тиотки за детьми бегают, тряпками машут, помацала слинги шелковые, затосковала вконец. А тетка с заказом не идет и не идет. Думаю, неприлично же в кафе сидеть без ничего, купила чай с пончиком. Тока села, бац тетка звонит. НЕ придет, машина сломалась. Ну я окончательно загрузилась, и времени жалко, и по детям уже вся соскучилась и денег жать :((( Мужу позвонила, чтоб встретил у метро. Он спрашивает- ну как отдохнула? я грю- никак, чуть не сдохла от тоски.
Ответить
Ну что ж ты так? Надо же себя заставлять! ;)
Ответить
я пыталась, ни палучаеца ;)
Ответить
:) Захадочная женская душа :)
Ответить
вот скажи,а? меня лечить уже надо :)))
Ответить
вот ведь сдались тебе эти слинги, мамы... не ту компанию выбираешь ;)
а ваще так бесит такое отношение - ну либо пораньше предупреждать надо, либо уже везти заказы на такси или на метре...
Ответить
давайте встречаться, я буду к вам ездить :)))
Ответить
Тока без слингов! ;)
Lady Di C.B.
22.03 21:52
Тока без слингов! ;)
Ответить
шо ж мне ее на руках тащить? я поломаюсь :)))) Хотя если выходной буит, я без дитев приду.
Ответить
давай! тока мы пиём-курим-материмся :)
Ответить
и обсуждаемя ужасные вещи /делает страшные глаза/ :))))
зы: Киким, огромное спасибо за подарки, дети счастливы:) Андрею я, правда,н е дала полепить, но завтра отдам:)
Ответить
я оченна рада, что вы все рады :)
Ответить
я тоже матерюсь! чесна-чесна :))) пиу тока мало, много не лызе :))
Ответить
вот так всегда) А ты на выставку случаем не собираешься?
А что за встречи где про них узнаешь?
У меня Евразия (выставка собак) в выхи так я с детьми собираюсь))))
Ответить
в сообчестве узнаю :) они в старбаксе на фрунзенской каждое воскресенье собираются, и в Метрополисе по вторникам.
А где выставка будет?
Ответить
в экспоцентре какая-то детская
Ответить
я чота не поняла, ты на выставку детскую или на собачью с дитями?
Ответить
детская - детской, собачья - собачьей
Это 2 разные выставки. Собачья в Крокусе.
Ответить
мдаааааа))) у тебя, видать, не так всё плохо, как ты тут поёшь))) я, как выхожу за порог дома, расправляю плечи и убегаю, чтоб не присталис каким вопросом)))
Ответить
Во во, я даже и не скучаю, если Алекса в садике, ехидно, а не мать:)
Ответить
да ты бы уж молчала))) сколько она у тебя часов в том садике?)))

ответ ещё не сказали?
Ответить
Почти 4 часа:) Мне их мало если честно:)
Ответ по экзамену? Завтра должно письмо счастья прийти:)
Ответить
у меня получаеется где-то 5,5 - нормально:-) а во сколько ты отводишь?

ну, будем ждать завтра:-)
Ответить
Муж отвозит, где в 7.30 отчаливают они:)
Ответить
да вот, часто кажется что уже все, поубиваю щас. А больше часа без них не могу ((((
может када Кристик подрастет- тогда убегать буду...
Ответить
ууууу))) да тебе ещё ждать и ждать))) не, я рысью выбегаю из дома:-)
Ответить
:mda даже не могу себе такое представить ;-)
Ответить
мушш сказал что он в шоке, потом поправился и сказал шо в ахуе. доктор, меня вылечат? ;)
Ответить
гыыы:) я очень хорошо твоего мужа понимаю, я от прочитанного в таком же ахуе :-D
вон моих тут забрали, так я даже спать не хотела идти, только чтоб продлить удовольствие
Ответить
фсе, пойду к психиатру ))))))
Ответить
ну ты прямо супер-мамо:-D :-D :-D я прям пятницы не дождусь, шоб мою бабы-деды забрали, и говорю шоб по-позже в воскресенье приводили:-o
Ответить
во во, я так же... только у меня баба с дедом раз в два года детей берут :(
мушш когда идет с ними гулять то уже знает что раньше чем через 2-3 часа не проходить :-D
Ответить
гыгыгы )))) я наверное уже настока привыкла что дети всегда со мной, никаких бабов-дедов нет, что прям не знаю чо делать, када их нету )) Хотя вот сдня на Настьку 5 раз наорала и 2 раза на Кристьку
Ответить
Я тоже Ань домой лечу с скучаю по Саньке, енто наверное тоШна болезнь...
Ответить
ничо, шас медицина далеко шагнула, нас вылечат :)))
Ответить
сумлеваюса я! у меня точняк диагноз, причем я это знаю, но нинаю как с этим бороться да и надоли, ты мне один раз фразу такую выдала, шо мне на усе накакат!
Ответить
О! чо это я тебе сказанула? нимпоню
Ответить
то что я вселенная Санька!!!!!!! ну када я пыталась сократить кормления дневные
Ответить
ааа, вспомнила, ага ))
Silver Rain V.I.P.
23.03 00:14
350
ааа, вспомнила, ага ))
Ответить
2 Таяна, твой в полосатом- прелесть какой красавчик :)
Ответить
млять, чёта меня задрали всё по самое некуда, всем раздала щас...
дети точно придурки... с первой минуты как встречаются, начинаются сраца; весь вечер рыдают и жалуюца... щас Кристиан опять пнул Александру ногой - отодрала его а ухо, на Александру гавкнула... времени 6 часов - мужа нет; позвонила ему - опять проблемы с компьютерами... блять! какое ему дело до компов??? это разве входит в обязанности экономиста, сидеть и ибаца с системами и обзванивать всех вокруг??? начальник ушёл домой, остальные 8 работников тоже, млять, только моему есть дело до всего... короче, наорала... сказала, если не явица домой через полчаса, я завтра устрою скандал в офисе и узнаю, что входит в его обязанности... заиопло уже, что он сидит и исправляет все косяки...

оооооооооооооооооооооооооооооооо! КАКАЯ Я ЗЛАЯ!

ничё, что я тут пар спустила? башка щас взорвётся... пойду поищу пустырник и обратно приду...
Ответить
Спокойствие, только спокойствие! ;)
У меня вчера Саша звезднанул Женю ... детским стулом! :-о Ничего, проехали! ;)
Ответить
мля, откуда брать это спокойствие??? с детьми у меня уже опускаются руки((( всё делают назло друг другу...

как Женя-то?:-О
Ответить
После удара стулом-то? Ну плакала, ясен пень! Но она тоже иной раз так его саданет своей ноженькой, что он улетает в другой конец комнаты! ;)
Ответить
чот я про стул пропустила что-то?
Ответить
Ответить
охосспади! хренасе! могу себе представить эту сцену:-D и что, Женя в ответ не врезала ему?:)
Ответить
Не могла! ;) Больно было, она плакала. Правда, Сашка сам испугался содеянного и тоже плакал. От страха. ;)
Ответить
бедняги оба:))) а куда залепил-то?:)
Ответить
Да всего лишь по ноге. И Женя, думаю, больше хотела из себя жертву выставить, чем на самом деле ей было больно. ;) Она тоже та еще "актерка"! ;)
Ответить
:( фигасе Санчес дал, моему Женечку все шишки достаются :(
Ответить
нравятся мне смайлы, с которыми ты пишешь)))
у нас день тоже закончился в тему... заслала обоих в душ, сама пошла в комнату за пижамой, пока меня не было (2 минуты), Александра треснула Кристиана какой-то игрухой в лоб - у того терь шишак... мля, прямо не знаю, что с ними делать
Ответить
давай, Мятик, приходи, мы тебя бужем успокаивать:-7
Ответить
давай начинай)) млин, у меня аж руки трясутся...
Ответить
на коктейль /протягивает/ 20 капель валерианки, 50 гр мятного чая, 30 гр коньяку, ложку облепихи и шоколадку:)) в крайнем случае можно просто ограничиться коньяком:)))
Ответить
о! точно!!! млин, с нервов забыла про главное лекарство... щас приду с красным!
Ответить
Мятик, друк, как жаль, что ты не в Московии... мы бы тебя утешали винищем-пивом-кофем! а так просто виртуально обнимаю! держись!!!
Ответить
да я читаю про ваши встречи и ажно рыдать в голос хочеца...
Ответить
Мятик, гони засранцев спать и успокаивайся. пустырник конечно хорошо, но зачем невкусную траву на спирут пить :) выпей чего-нить повкуснее :)
Ответить
рано ещё им спать было, я не желаю в 4 утра с Александрой встать)))

пустырник я не нашла, а про вино ваще забыла)))
щас тока Машу прочитала и вспомнила, уже сижу пиу:-)
Ответить
молодец ))) я своих распихала уже )) пить тока нечего.
Ответить
лучше здесь конечно. Подумай срочно о чем-нибудь хорошем. Пока муж доедет надо успокоиться. Мой тоже не может никому отказать вечно кроме меня есстно. Мне запросто и всегда :-(
Ответить
ой, не смеши мои тапки... мужа нет ещё:-)вот у меня такой безотказный...
Ответить
Держись Мятик, мужа уже не переделаешь, а дети скоро уже спать отправятся.
Ответить
уже спят))) а мужа кидает в крайности, то он ваще ни хрена не делает, то с головой уходит... он очень несобранный, неорганизованный
Ответить
Вишь спят, уже жизнь налаживается:) Про мужа сочувствую, но тут уже трудно чего то исправить...
Ответить
ну, сегодня спят... а завтра будет новый день...похожий на сегодняшний))
Ответить
ну и как, пришел?
Mentos@ **K**
22.03 23:16
ну и как, пришел?
Ответить
ахха... прибежал...
нет, конечно...
Ответить
Мой Дан и племяха тож вечно ругались, а вчера дома их с бабушкой оставили так они так мило играли... почти не срались... разница у них 2 года...
Про мужа... мой вот когда Дан болел такое мнение что спецом оставался на работе, типа вы сами там ебитесь... а я дома падала прямо от усталости, потому что Дан висел весь день на мне...
так что я тебя практически понимаю...
Ответить
Ну что бы вы думали? И у нас каникулярный синдром. В виде температуры 39. Ну и как же это, вашу мать, извиняюсь понимать???
Ответить
ого:( мда, жалко очень Женю:( вирусняк, думаешь?
Ответить
Ну, наверное, да. Она, в принципе, нормально себя ощущает. Особенно с подарками-то. ;) Но она очень на мультик хотела. А я теперь не знаю, как это получится. :(
Ответить
Наташ, ну ей уже палюбэ отболеть надо:( 39 все-таки. это еще дня 3-4 как минимум восстанавливаться. мы можем подождать до пятницы вас, а там видно будет.
Ответить
Ладно, созвонимся! :)
Lady Di C.B.
22.03 21:17
Ладно, созвонимся! :)
Ответить
аха, держи в курсе!:)
Masyapa V.I.P.
22.03 21:34
аха, держи в курсе!:)
Ответить
едрить! вот обидно!
Silver Rain V.I.P.
22.03 20:18
едрить! вот обидно!
Ответить
Закон подлости, мать его! ;)
Ответить
ёёёёёёё... 39!!!!!!! :(
бедный Женечек :(
Ответить
Мам, она с детства (ттт) хорошо т-ру переносит. ;) Спасибо за подарунки! Они оч. подняли настроение детям! :*
Ответить
я очень-очень рада, что вы рады :)
Ответить
ну(((( а как переносит темпер высокую? у меня деть нормуль, но вот подружкин сынок при 38.4 уже судороги дает:-о, она ваще по три ночи не спит, когда деть болеет - сидит бдит и темпер сразу сбивает и часто в/м, угу.
выздоравливайте! орви весенний стало быть(((((
Ответить
У меня (ттт) нормально переносит. И сбивается темпа хорошо.
Спасибо! :)
Ответить
а чем лечишь вот первые звоночки? всегда хотелось спросить мнения, если честно.
я стараюсь по симптомам и пихаю много воды. вот через нимагу и какую угодно - лишь бы пил. и очень часто у нас после ринита отиты(( уже надоело и деть так тяжело отит переносит((( криком кричит иной раз среди ночи "ушко болит!"(((
вот токмашо отсидели неделю орз и с отиттом 2 недели после.
и не понятно, то ли "мыть нос авкамарисом", то ли "капать називин"((( и то и се -ваще такая заложенность и дыхание ночью через рот и ваще сон ужасный получается.
еще вот новая докторица присоветовала антигистамины давать на первых трех днях начала орви, фенистил-капли. пока не решилась я.
Ответить
Да практически ничем. Симптоматически тоже. Нос закапываю, если не дышит. В горло брызгаю, если болит. Т-ру сбиваю, если досаждает или/и зашкаливает. Раньше очень любила оцилококцинум. Сейчас практически ко всему, кроме чая с медом и лимоном, отношусь скептически. ;) Считаю, что у любой болезни просто есть свой срок. Но у нас, ттт, нет каких-то особо слабых мест (ну, как у вас уши), и осложений тоже пока не бывало.
Ответить
вот и я уже "остыла" в меду и молоку-чаю-лимону. толку в вит С в данных дозах нуль без палочки.
оциклокакивота я не давала,чет...как-то..не давала.
вот уши - никада б не подумала((( у меня деть еще и ныряльщик - и в болезни и в холоде и в закалянии..всегда вода в ушах, я ж не чищу особо, промакиваю только.
лор сказал. что строение такое, перерастет к 7-ми годам (там вроде как черепушка активно нарастет и эти евст.трубы окончательно кривиться начнут , скорей бы уж!), посему вот.. и не кутаю-оберегаю-кудахтаю и уберечь как не знаю((но всякие орви у нас в 60% отиты как осложнение, пусть и легкой степени, но все ж(( деть мучается.
про срок болезни как грицо " лечение орз целых семь дней без таблеток, а с таблетками всего неделю!"(с)
выздоравливайте!!!
Ответить
антигистамины давай обязательно! вреда от них не будет! уж на что у нас "жмотные" налекарства врачи, но даже они советуют давать антигистамин, если сопли, кашель влажный
у меня у старшего астма вирусного характера, проявляется кашлем, сухим и мучительным, и обязательно ложным крупом... мы с мужем и по 5 суток не спим, бывает, ну и Кристиан, естественно, тоже... в этот раз я дала Зиртек (не могу понять, почему раньше не давала), и в первый раз не было крупа...
я сама всё детство с ушами промучалась, очень больно это(((
Ответить
обиднооооооооооооооооооооооооооо((((((((((((((((((((((((((
Я конечно всегда надеюсь что дальше зараза не распространится то это не срабатывает(((
Кулочочки вам что-ль?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)