370
РазноМАМский
Малыши от года до трех
23.03.10 21:52

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №273 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый! Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2222017.htm?messageId=55326727

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый! Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2222017.htm?messageId=55326727
РазноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
А я таки Мартини пью сегодня. Раз больше ничего не осталось ©:) Фсякие вредительские антиалкогольные статейки, лекции и прочие саботажные видео смотреть не буду :-Р
Ди@на, а ты куришь?
Настя, как твой второй день? На лепестричке ездила?
Ишо я седня за мужа зарплату получала на старой его работе. Ему сказали что дают бабло а дозвониться он не мог, трубку не берут. Короче грит иди спроси можно получить или нельзя. Я зашла грю я жена такого-то, они такие ну пусть он нам скажет чтоб вам отдать, финдиректор сидит такая "мы голос Виталия хорошо знаем, так что если скажет, мы вам отдадим" и улыбается так хитро:)
КОроче дали бабки, я довольна, заказала НТВ плюс ему:)
Люба, не, ничего не видят у меня, пока по крайней мере. хотя пузо есть просто я одета так и ваще как-то я большая и не видно.
Клара, а када сказать про пузо? Чет я не знаю как сказать. Муж грит када парить начнут сразу на больничный иди или скажи шо я ваще тут временно.
Сынок мой отжег сеня: сидим все на кухне дожираем ужин, дети в комнате, тут Саша приходит ссаный мы все хихи хаха, описался парень поуши, а в это время он чегойта в рученке несет и мне показывает и при этом чета мне объясняет! Пригляделаси я а енто гАно!!!!
он насерил, из штанины выпало, он поднял и мамке несет трофей свой ипенать, хороло попробовать не додумался!
2Masyapa прбралась в альбом! Фоты класс!!!! Детишки заглядения! про маманю молчу!!!!! лана не молчу Дева краса кудрявые волоса!Фоты в папке последнее просто шик! ток вот кой куды не попаля....:mda
2Di@na доча плелесть, такая очаровашка!
2Гюрза У дочи очень красивые глаза и черты лица, вырастет красоткой!
папка с инвалидами ржачь полный!
но не везде нос сунула......
я пришла:-)
полвечера ностальгировала: перебирала Алексины одёжки маленькие:-) такое всё дивное:-)
Шмути что нам поставили???
2 мята у нас продается цинк в виде жевательных таблеток для детей http://www.vitacost.com/Nutrition-Now-Rhino-Zinc
Вариантов на самом деле очень много разных. Мы (взрослые) пьем цинк+витамин С в виде напитка шипучего, но мои дети его точно пить не будут, а таблетки жуют нормально.
шота спать так охота, аж глаза болят, спать наено потопаю, завтра опят бесен.инглиш уроки....
ну куда народ разбежалсо??
То Silver Rain с жирными боками. От жеж он, вкусняшка наша:
http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1&text=%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C&spsite=fake-051-1395605.ru&img_url=media.damochka.ru%2Fimages%2Fdnevnik%2F560%2F1344560%2F5.1235773269.jpg&rpt=simage
Только этот сметановый, вроде. А больше шоколадный люблю.
:-)
Шуничка! Иди ужо сюда - я тебя расцалую! (лезет с целовашками) "Дай бог здоровьичка! (в одну щечку) Дай бог денЁг! (с другую щечку)" Ну и дочечку Машку до кучи! (куда тебя еще поцелуть? ;))
Вопчем всего-всего-всего тебе! Шоб муж не терял работу, а ты любовь и уважение к нему. Шоб мама понимала. Шоб свекровь не доставала понапрасну. Шоб дети не мучили сильно, ну и, понятно дело, не болели. Шоб настроение не портилось, организм не барахлил, ну и многие лета, многие лета, многие лееееетааааа! :* :party1 :* :party2 :* :party3
З.Ы. Ну а нам всем побольше ваших фоток. Красивых и разных. ;)
Ну вот скажите что это было... ночью Дан в 2 часа проснулся плачет и всё... весь в холодном поту... что болит не мог сказать... то зуб, то живот, то голова... дала панадол, чуть ещё поплакал и уснул.... с утра как ничего и не было... но то что плакал помнит, а что болело так и не сказал толком...
Дурная голова никому покоя не дает. Вчера уложила мелкую и легла книжку читать, как правильная. почитала немножко, решила спать. И тут меня осенило что я не помню как я закрывала машину. ВОт как у пол-ки закрывала помню, а у дома- не помню. Пнула мужа, он попытался с балкона открыть, не вышло. Оделась, сама пошла вниз, мужу велела смотреть на меня :) Таки я ее закрыла! вот дурная. Ну чтоб не зря поход был, прихватила воду из багажника.
Гюрза, а ты типа фанат Джонни Деппа у нас? :) Мы его с Женей тоже нежно любим! :)
(выпила чутка шампанского из гОзетки для подъема настроения и поет) "Тихо сам с собоооою, тихо сам с собооооою я веду бесеееееээээдуууууу!"
Кароче, задрали меня все, я злая, меня не трогать:animal2
Вот прикол: Сашка у меня с удовольствием смотрит i-Carly, а Женька особо не хочет. Это к чему бы? :) (на всяк. случай для тех, кто не знает: ай-Карли - это сериал для подростков, про школьнкую жизнь)
Умора! муж смотрит новости, а там битых алкашей бомжеватого вида показывают, все с фингалами, с шишаками, короче, как положено:) Андрей их увидел и сочувственно так грит: ой, мама! смотри, как дяди заболели!:-D :-D :-D
Сегодня муж проснулся в 7 утра и поехал в магазин за цветами и шариками для менЮ, дети проснулись в 7-30, свекровь с ними встала и пошла выкинуть мусор, смотрит - на сегу какие-то следа подозрительные от машины, потом понимает, что машину-то угнали :D
Хорошо муж успел вернуться пока она не слишком переволновалась :)
Мне купили ноутбук, муж чет расщедрился, теперь надо вай-фай настраивать, проконсультируйте меня:)
Девушки, ну что делать с работой? Сказать уже может пора? Сегодня типа начальник стал проверять мою незаконченную работу и стал высказываться об ошибках и проч и рассказывать об отношении к работе, ну типа я знач халатно отношусь, а я не поднимая головы сижу три дня. Это не самый главный начальник а непосредственный. Толстый злой мужик.
Придирается выборочно и к некоторым.
То есть конечно есть какие-то ошибки но сказать о них можно по-разному если честно нет желания ничего делать в такой обстановке.
А еще меня сегодня довела до трясучки дура в Инвитро. В обед поехала сдавать скрининг млин. И который раз уже дебильные медсестры гонят пургу.
Даю ей узи а эта идиотка говорит - вы знаааете узи должно быть сделано месяц и не более назад. Я грю да? А расскажите мне как можно в 18 недель делать скрининг, и иметь узи 4 недельной давности если толщину воротника меряют до 13, а именно это учитывается при подсчете рисков?
Так она продолжала доказывать свою правоту очень долго, потом стала звонить куда-то. Я говорю чего не хватает в моем узи и зачем мне делать еще одно? Так и не ответила, все звонила. Я психанула и позвонила в ЦИР говорю какое узи надо? Грят первого триместра. Я ей значит передаю слова. Стала звонить в их же лабу - не дозвонилась.
Короче спустя полчаса моих нервов она дозвонилась в лабораторию и ей сказали что моей узи пойдет.
Не, откуда они берутся?
На сайте главное ничего про это нет - тока то шо узи должно содержать то и то и в том числе воротник. А откуда воротник возьмется в 16 предположим недель? Ну че за дуры кругом, а?
драсьте. я со своим трафиковым тырнетом дурею, канешн(((кароч, выпаду если из эфира - эт всё он, падла.
седни Сёмик отжег мой вечером:
перед сном мы обычно день вспоминаем, че было и то-се, обнимашки там и цылавашки.
вспоминает лежит, (пишу дословно практиццки ) :
"в садике быыыл....ну и что, зато не грустно, ведь погуляли долго сегодня, Леру закопал в снег,некрасивая она - грубая (!!!???!!!-прим. автора).. поел богатырскую кашу (геркулес), сходил в "ромашково" (развивашка после сада), потом с Ксюшей играл (из ромашково дева, она на 2 года старше), ...Ксюша хорошая...да, мам? но вот толстая...зато на горку (снежную) меня поднимает - я ей нравлюсь, я ж красивый...вооот какой день, ну.. и покакал я - это самое для тебя важное, правда, мамочка?:-D"
ну как такого лапушочка не затискать))))
Я чувствую, что сегодня нас Бог уберёг от какой-то аварии....
Нам надо было вечером с Эдиком к зубному к 18:20. Муж думал, что он с Данькой дома останется, а я с Эдиком съезжу, но я говорю-давайте все вместе поедем. Ну ок, он согласился. Только говорит-давай на твоей машине, чтоб кресло детское не переставлять. Стали собираться и я ему говорю: давай ты за руль сядешь, а то я что-то не хочу.. Он согласился, хоть и поворчал (он высокий, а машина у меня маленькая и ему за рулём в ней очень неудобно. Поехали. Но я попросила его заехать по пути в магазин. Времени оставалось мало, но мы успели. Потом поехали другой дорогой, а не той, которой ехали бы, если б в магазин не стали заезжать. А на той дороге в то самое время произошло столкновение четырёх машин-фура столкнулась с машиной в соседнем ряду и вылетела на встречку, где врезалась ещё в две машины. Слава Богу серьёзно никто не пострадал. Но это было то самое место и то самое время, где бы находились мы. Но это я узнала только сейчас.
А тогда мы благополучно съездили к зубному и поехали домой. Я попросила мужа заскочить в банк-не успели на одну минуту, ткнулись в закрытые двери и поехали в сторону дома. И буквально через пару машин перед нами происходит авария-одна машина со всего маху влетает в зад другой, хорошо так влетает... Мы притормаживаем, объезжаем их и в это самое время замечаем, что снова чуть впереди, где дорога начинает идти в горку, тоже что-то случилось-все тормозят, повыскакивали люди из машин, суета какая-то.. Но через 2 минуты поехали, подъезжаем ближе, а там жигуль на крыше лежит по среди дороги. Мужик, видно в состоянии шока, делает вид что ничего страшного не произошло, пошёл знак аварийный устанавливать... Не знаю как его так занесло и перевернуло, но на дорогах чёрный лёд, скользко очень.
Я что-то так впечатлилась этим всем, что всю обратную дорогу только и думала-скорей бы до дома доехать. Думаю-вот, две аварии прямо совсем рядом прошли. А оказалось, что три. Если б мы никуда не заезжали, или если бы я была за рулём, то мы вполне могли оказаться в одной из них.
Бог уберёг.
Арина сегодня заработала 100 рублей :D К ней вообще часто пристают в общественных местах с восторгами (да к большинству фефочек, наверно, пристают :)), но сегодняшний дядька какой-то супервосторженный оказался. Комплименты отвешивал, плевался (шоб не сглазить типа), а потом Арина решила поддержать беседу и грит "Смотри, дядя, это у меня мыльные пузыри!" и флакончик ему протягивает. Тут дядя ваще растаял и дал ей стольник :) Маша потом ржала: Арина, давай всем свои пузыри показывай, мож ещё заработаешь!
А меня дядька называл МАМУЛЯ :-о Куравлёва напомнило "мамуля, вы меня пугаете!" :D
Получила пока тока результаты гормонов простые - все вроде нормально со скринингом, мож и не буду пузо протыкать:-0
Дете зовет. Спокойной ночи
Закрыто! Переходим: http://eva.ru/topic/55/2225282.htm?messageId=55401701
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения