370
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №273 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый! Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2222017.htm?messageId=55326727
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
А я таки Мартини пью сегодня. Раз больше ничего не осталось ©:) Фсякие вредительские антиалкогольные статейки, лекции и прочие саботажные видео смотреть не буду :-Р
Ди@на, а ты куришь?
Ди@на, а ты куришь?
Ответить
/шепотом/ она нас кодирует:-o и хлавное, шо про нас подумают новеньГие?!? /в шоки/:scared2 поэтому я сеня пью вино из кокакольного стаканчеГа:party4
Ответить
10
да капец млин, на ней. заманалась уже.
утром ниче так, после обеда тяжко.
еще и парит сидит начальник типа, грит давай быстрей, включайте газ, я грю что-что? сижу реально не поднимая головы, тока обедать хожу. Все сайты закрыты все равно, даж по почте не могу никому писать тк надо идти из черного списка просить вытащить адреса.
Все встают, в том числе менеджер проекта, и уходят в полседьмого, я в 7 тоже домой пошла, я че лысая что ли.
еще пугают что будут придираться и нервы мотать:(
утром ниче так, после обеда тяжко.
еще и парит сидит начальник типа, грит давай быстрей, включайте газ, я грю что-что? сижу реально не поднимая головы, тока обедать хожу. Все сайты закрыты все равно, даж по почте не могу никому писать тк надо идти из черного списка просить вытащить адреса.
Все встают, в том числе менеджер проекта, и уходят в полседьмого, я в 7 тоже домой пошла, я че лысая что ли.
еще пугают что будут придираться и нервы мотать:(
Ответить
Не, ну класснеги понятно. А почтовые-то домены зачем закрывать, они ж для работы нужны. А кто пугает? Ну, что придирацца будут.
Ответить
а типа есть рабочая почта. но я вот троим написала - никто не смог мне ответить. че это за фигня? муж тока может писать и все.
Ответить
20
ого! и как ты это выдерживаешь? слу, а Верону сы забирает? так я не пОняла, муж с тобой по-прежнему работает чи нет?
Ответить
не, муж в октябре ушел, тк тут не платят зарплату. ему тока щас вот отдали последние деньги. серую короче не платят тока белую.
да, Верону Сы забирает.
Да никак, на нервах уся. ишо ж отвыкла от этого всего.
и думаю если я такая тупая мож мне нельзя ваще работать?
да, Верону Сы забирает.
Да никак, на нервах уся. ишо ж отвыкла от этого всего.
и думаю если я такая тупая мож мне нельзя ваще работать?
Ответить
Не, ну серую как всем. Тока белую. И прикинь у меня вот белая 27 тыщ и должна ишо задерживаться. а серую неизвестно когда заплатят. а мне мож и ваще не заплатят когда узнают. но мож надо зарекомендовать себя и пыжицца шо я очень трудолюбива и умна?:)
Ответить
слушай, а я не поняла, до скольки у тебя рабочий день-то? в 7 уйти - это, типа, рано???
Ответить
фигассе! ты с 9 до 7ми сидишь?! будут придираться и нервый мотать- бери больничный и усе. ишь какие.
Ответить
Ишо я седня за мужа зарплату получала на старой его работе. Ему сказали что дают бабло а дозвониться он не мог, трубку не берут. Короче грит иди спроси можно получить или нельзя. Я зашла грю я жена такого-то, они такие ну пусть он нам скажет чтоб вам отдать, финдиректор сидит такая "мы голос Виталия хорошо знаем, так что если скажет, мы вам отдадим" и улыбается так хитро:)
КОроче дали бабки, я довольна, заказала НТВ плюс ему:)
КОроче дали бабки, я довольна, заказала НТВ плюс ему:)
Ответить
30
Зарплата это хорошо.... а мы сеня заняли денег и расчитались по автокредиту, шоб каску не платить, вот завтра ПТСку отдать должны....
Ответить
да ну, не жалей. правильно, что сделала. не дай Бог, столько уродов на дорогах, да и угоняют машины...
Ответить
ну да вот я ща еду до станции и бросаю машину где место есть. времени нет парковку нормальную искать. бросаю на дороге тк потом еду за ребенком к Сы и неудобно на маршрутках да и быстрее на машине. но на работу если ездить я не раньше 9 буду приезжать.
Ответить
да я канеш не очень против каски, но када платить за нее нечем.... а по кредиту обязаловка, а нам все равно пришлось бы занимать, так лучше кредит закрыть...
Ответить
тебе наличными, что ли, дали?))) а на карту не перевести было? у нас бы фиг отдали...
муж-то щастлив?:-)
муж-то щастлив?:-)
Ответить
40
А чего это они его голос так хорошо знают:)? Я бы тож была довольна, если бы мне за мужа зарплату давали:)
Ответить
Люба, не, ничего не видят у меня, пока по крайней мере. хотя пузо есть просто я одета так и ваще как-то я большая и не видно.
Ответить
А мне кажется по лицу всегда видно. Я вон ваще не знала а тебя почему-то про беременность расспрашивала))) Расскажи потом ближе к делу как и что.
Насть терпения тебе на работе! И если что бери больничный.. В моих глазах ты какой-то невероятный герой
Насть терпения тебе на работе! И если что бери больничный.. В моих глазах ты какой-то невероятный герой
Ответить
я просто идиотка наверное какой я герой. а как люди работают с пузами? я с Вероникой работала но чет так тяжко не было.
Ответить
Ты тогда привыкшая была к работе. Да и сейчас знаешь что ты временно смысл себя растрачивать?
А я в 7 недель на больничный ушла, да и то до этого 2 недели у унитаза работала(((
А я в 7 недель на больничный ушла, да и то до этого 2 недели у унитаза работала(((
Ответить
Не, ну а какой выход? Прийти и просить за свой счет? Просто человек незнакомый ну возьмет и откажет, был бы знакомый мож и поговорила бы, а так... Мож я неправа.
Ответить
Клара, а када сказать про пузо? Чет я не знаю как сказать. Муж грит када парить начнут сразу на больничный иди или скажи шо я ваще тут временно.
Ответить
Ну прально муйж грит. Я вот помню, когда месяцев пять или шесть у мня было, мне выдали справку в ЖК, шо я глубоко беременная, и типа должна быть переведена в "лехкатрудницы".
Может ща уже нет такова, но раньше было. Типа уходить раньше полагается, за компом сидеть низя, вредно типа, ещё какие-то благА. :-)
А начальник мой был зверь. Ненавидел меня люто, вот реально предвзято относился, дэбил, кароч.
И прихожу я к этому красавцу, и лОжу иму на стол эту справко."Вот", говорю. Он ее хвать, читал-читал...
У него прям изык отнялсо.
Зенки выпучил, икнул и башкой покивал, но слов не произносил. :-)
С тех пор я стала постоянно брать больничные, потом плавно ушла в отпуск, а потом в декрет. :-)
Может ща уже нет такова, но раньше было. Типа уходить раньше полагается, за компом сидеть низя, вредно типа, ещё какие-то благА. :-)
А начальник мой был зверь. Ненавидел меня люто, вот реально предвзято относился, дэбил, кароч.
И прихожу я к этому красавцу, и лОжу иму на стол эту справко."Вот", говорю. Он ее хвать, читал-читал...
У него прям изык отнялсо.
Зенки выпучил, икнул и башкой покивал, но слов не произносил. :-)
С тех пор я стала постоянно брать больничные, потом плавно ушла в отпуск, а потом в декрет. :-)
Ответить
50
Сынок мой отжег сеня: сидим все на кухне дожираем ужин, дети в комнате, тут Саша приходит ссаный мы все хихи хаха, описался парень поуши, а в это время он чегойта в рученке несет и мне показывает и при этом чета мне объясняет! Пригляделаси я а енто гАно!!!!
он насерил, из штанины выпало, он поднял и мамке несет трофей свой ипенать, хороло попробовать не додумался!
он насерил, из штанины выпало, он поднял и мамке несет трофей свой ипенать, хороло попробовать не додумался!
Ответить
папка в паспорте у тя нарошно не придумаешь гарная пипец!!! поржала я!!! А моня пароль на другие папки???
Ответить
А не фиг было умничать, придумывая пароли одна замысловатее другой! ;) :Р У Маши спроси, как клево папки паролются! ;)
Ответить
ой!:-О хм... если бы это случилось у нас, то вместе с какашкой ещё и мой ужин кое-кому пришлось бы убирать)))
хорошо, у меня Александра боица какашек)))
хорошо, у меня Александра боица какашек)))
Ответить
60
2Masyapa прбралась в альбом! Фоты класс!!!! Детишки заглядения! про маманю молчу!!!!! лана не молчу Дева краса кудрявые волоса!Фоты в папке последнее просто шик! ток вот кой куды не попаля....:mda
Ответить
гы:) детишек, которые - заглядения, могу выслать бандеролью пАвАспитывать чуток:-7
Ответить
2Гюрза У дочи очень красивые глаза и черты лица, вырастет красоткой!
папка с инвалидами ржачь полный!
но не везде нос сунула......
папка с инвалидами ржачь полный!
но не везде нос сунула......
Ответить
70
Ну да, если бы она везде такая была, как там, среди сосен и без грязи... :)
Спасибо за комплименты :)
Спасибо за комплименты :)
Ответить
я пришла:-)
полвечера ностальгировала: перебирала Алексины одёжки маленькие:-) такое всё дивное:-)
полвечера ностальгировала: перебирала Алексины одёжки маленькие:-) такое всё дивное:-)
Ответить
я тоже люблю, но у меня катастрофически нет места всё это складывать... мне ещё отдают сестра мужа и невестка - дома ваще завал
пароль ща напишу
пароль ща напишу
Ответить
за деток - спасиба:-) хм... чёта, мне все сказали, что я серьёзная на фотках))) просто у меня муж очень долго готовица, и у меня теряеца терпение)))
Ответить
а я порой жду с лыбой на роже, как сфоткает так скулы сводит, тож пока всех детей привлечешь на зырки в обьектив
Ответить
о, я с детьми ретко фоткаюс, невозможно всех заставить смотреть в обьектив одновременно)))
Ответить
80
Гы, знакомо :D У меня к материальным еще добавляется то, что беременность и роды нам придется самим платить, а это недешево - тыщ в 20 запросто выльется. На родину разве уехать рожать... Вот надеюсь, что бамовская реформа здравоохранения заставит частные страховки покрывать беременность, хоть какая-то от нее тогда будет польза...
Ответить
да, были б деньги, или хотя бы не было б долгов:-) у нас тоже в доме только 3 спальни - все разобраны... в машину как-нибудь впихнулись бы...
карочи, буду ждать внуков, и пусть невестка и Александра хоть стреляют меня - буду покупать много и разное)))
карочи, буду ждать внуков, и пусть невестка и Александра хоть стреляют меня - буду покупать много и разное)))
Ответить
:-о Фигасе! Тогда точно на родину!
Эх, девы! Поверьте, что все проблемы - одна лучше другой. Я даже не знаю, какую предпочла бы иметь: материальную, физиологическую или морально-этическую. Так что, глядим на мир ширше и философичнее. ;) А бодливой корове бог завсегда рогив не дает. И, видать, это неспроста. Как и все у этого самого бога. ;)
Эх, девы! Поверьте, что все проблемы - одна лучше другой. Я даже не знаю, какую предпочла бы иметь: материальную, физиологическую или морально-этическую. Так что, глядим на мир ширше и философичнее. ;) А бодливой корове бог завсегда рогив не дает. И, видать, это неспроста. Как и все у этого самого бога. ;)
Ответить
прифигела от цен ваших!:-o у нас столько вип роды в самом крутом центре стоят:-o
Ответить
ностальжи) и правда как они так быстро растут?! Я в магазине вечно тянусь к одежде для новорожденных
Ответить
а у нас как-то для новорожденных особо ничего нет... а вот для девочек нашего возраста - это даааа))) платьишки там всякие... :-)
Ответить
Хи :) Ну дай бог, пригодится ещё ;) А у меня ничего не осталось, мы всё мужниной внучатой племяннице переслали, она на год младше.
Ответить
90
2 мята у нас продается цинк в виде жевательных таблеток для детей http://www.vitacost.com/Nutrition-Now-Rhino-Zinc
Вариантов на самом деле очень много разных. Мы (взрослые) пьем цинк+витамин С в виде напитка шипучего, но мои дети его точно пить не будут, а таблетки жуют нормально.
Вариантов на самом деле очень много разных. Мы (взрослые) пьем цинк+витамин С в виде напитка шипучего, но мои дети его точно пить не будут, а таблетки жуют нормально.
Ответить
Пасип :) Я, вроде, и не болею практически, просто разваливаюсь слегка :) старость, видимо, приближается. :D
Ответить
А меня и вовсе здесь нет. Это не я. Это призрак с вами тут периодически общается. У нас на том свете выделенка очень даже неплохо работает. ;)
Ответить
100
Дык ты кто? Ацццкий сотона или ангел? :D
А вообще необратимый процесс старения начинается после 27 лет - у меня вокруг много специалистов по этому вопросу, так что мы все уже давно тоготь :)
Очень забавно вспоминать моего школьного учителя, у которого случилась сильная депрессуха, когда ему исполнился 31 год :) Нам он казался большим и взрослым и депрессуха вполне понятной, но все равно странноватой. А теперь я думаю - ну и дурак же он был, прекрасный возраст :)
А вообще необратимый процесс старения начинается после 27 лет - у меня вокруг много специалистов по этому вопросу, так что мы все уже давно тоготь :)
Очень забавно вспоминать моего школьного учителя, у которого случилась сильная депрессуха, когда ему исполнился 31 год :) Нам он казался большим и взрослым и депрессуха вполне понятной, но все равно странноватой. А теперь я думаю - ну и дурак же он был, прекрасный возраст :)
Ответить
(чешет подбородок) Пожалуй, все-таки ангел! ;)
По моим наблюдениям резко процесс старения начинается где-то после 35. Ну, после 33-х, может. Про себя могу сказать, что я очень сильно сдала за эту зиму. И какие-то пигментные пятна появились по рукам-лицу, и морщины стали уже совсем резко проявляться, и жир (гад!) уже не сгоняем. :( В общем, у вас еще лет 5 в запасе точно имеется! ;)
По моим наблюдениям резко процесс старения начинается где-то после 35. Ну, после 33-х, может. Про себя могу сказать, что я очень сильно сдала за эту зиму. И какие-то пигментные пятна появились по рукам-лицу, и морщины стали уже совсем резко проявляться, и жир (гад!) уже не сгоняем. :( В общем, у вас еще лет 5 в запасе точно имеется! ;)
Ответить
Наташ, все вообще очень идивидуально. Но у тебя этой зимой было дохрена сильных стрессов - от смерти брата мужа, до всей это истории с резинкой, это в любом возрасте может сильно подкосить организм. Думаю, что если ты отдохнешь, то и выглядеть будешь хорошо.
Ответить
ясненько:-) я только в одном магазе спросила - о н очень большой, и выбора там нет особого... надо ещё поспрашать
я сегодня своим купила какой-то рыбий жир в жевательных пластинах, написано, что типа, улучшает концентрацию у детей... старший у мню точно гиперактивный, хоть привязывай его... вот попробую
я сегодня своим купила какой-то рыбий жир в жевательных пластинах, написано, что типа, улучшает концентрацию у детей... старший у мню точно гиперактивный, хоть привязывай его... вот попробую
Ответить
От гиперактивности он точно не поможет :D Но в целом у нас тоже рыбий жир в виде омеги3 очень детям рекомендуют, особенно школьникам, типа мозги лучше работать начинают. Мои любят рыбий жир в виде такой выдавливающейся массы со вкусом апельсина и шоколада (звучит не очень аппетитно) http://www.coromega.com/
В другом виде не едят, а про эту сами иногда вспоминают - я забываю давать, хорошо, если раз в неделю дам, а то и месяц не вспоминаю.
Кстати, цинк тоже улучшает мозговую деятельность и повышает память.
В другом виде не едят, а про эту сами иногда вспоминают - я забываю давать, хорошо, если раз в неделю дам, а то и месяц не вспоминаю.
Кстати, цинк тоже улучшает мозговую деятельность и повышает память.
Ответить
ну вот там написано, что он улучшает концентрацию... посмотрю, хуже, думаю, точно не будет:-)
а эту пасту куда выдавливать? на хлеб?
надо поискать цинк, может, в пятницу поеу с кристианом за обувью - поищу
а эту пасту куда выдавливать? на хлеб?
надо поискать цинк, может, в пятницу поеу с кристианом за обувью - поищу
Ответить
110
шота спать так охота, аж глаза болят, спать наено потопаю, завтра опят бесен.инглиш уроки....
Ответить
Спать, наверно :think На наших сегодня тоже сонливость навалилась. Девчонки внезапно вырубились в 8 вечера (обе!), проспали почти до 9, еле растолкала. Думала, Арину на ночь не уложить будет, так она сама попросилась спать в 11 :mda
Так что я тоже пойду, а то завтра, наверно, подскочат дружно со с ранья.
Так что я тоже пойду, а то завтра, наверно, подскочат дружно со с ранья.
Ответить
То Silver Rain с жирными боками. От жеж он, вкусняшка наша:
http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1&text=%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C&spsite=fake-051-1395605.ru&img_url=media.damochka.ru%2Fimages%2Fdnevnik%2F560%2F1344560%2F5.1235773269.jpg&rpt=simage
Только этот сметановый, вроде. А больше шоколадный люблю.
:-)
http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1&text=%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C&spsite=fake-051-1395605.ru&img_url=media.damochka.ru%2Fimages%2Fdnevnik%2F560%2F1344560%2F5.1235773269.jpg&rpt=simage
Только этот сметановый, вроде. А больше шоколадный люблю.
:-)
Ответить
Шуничка! Иди ужо сюда - я тебя расцалую! (лезет с целовашками) "Дай бог здоровьичка! (в одну щечку) Дай бог денЁг! (с другую щечку)" Ну и дочечку Машку до кучи! (куда тебя еще поцелуть? ;))
Вопчем всего-всего-всего тебе! Шоб муж не терял работу, а ты любовь и уважение к нему. Шоб мама понимала. Шоб свекровь не доставала понапрасну. Шоб дети не мучили сильно, ну и, понятно дело, не болели. Шоб настроение не портилось, организм не барахлил, ну и многие лета, многие лета, многие лееееетааааа! :* :party1 :* :party2 :* :party3
З.Ы. Ну а нам всем побольше ваших фоток. Красивых и разных. ;)
Вопчем всего-всего-всего тебе! Шоб муж не терял работу, а ты любовь и уважение к нему. Шоб мама понимала. Шоб свекровь не доставала понапрасну. Шоб дети не мучили сильно, ну и, понятно дело, не болели. Шоб настроение не портилось, организм не барахлил, ну и многие лета, многие лета, многие лееееетааааа! :* :party1 :* :party2 :* :party3
З.Ы. Ну а нам всем побольше ваших фоток. Красивых и разных. ;)
Ответить
И я присоединюсь ко всем хорошим словам! Всего тебе хорошего и побольше!!! :party1 :party2 :party3
Ответить
Присоединяюсь к пожеланиям и поцалуям :-* :-* :-* желаю сбычи мечт!:party2
Ответить
120
*протискиваеца вперёд* и мне, мне тоже дайте её поцЫловать!
Саша, поздравляю тебя!:-) здоровых красивых деток тебе , а главное, много))) понимающего и заботливого мужа, тебе творческих идей:-)
Шуня, ты - совесть нашего топа:-)
Саша, поздравляю тебя!:-) здоровых красивых деток тебе , а главное, много))) понимающего и заботливого мужа, тебе творческих идей:-)
Шуня, ты - совесть нашего топа:-)
Ответить
Ну, на честь, думаю, могла бы и Маша претендовать. А вот на ум, может, я? :oops :oops :oops Ну не вам же, блондинкам, в конце концов! ;)
Ответить
130
Шуня с Юбилеем тебя!!! Желаю тебе не болеть, многа денег, послушной семьи и красавицу-дочу в ближайщем будующем:) :party1
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и радости от жизни! Много путешествий (с фотоотчетом) и отдыха! Ну и денег побольше ;-)
Ответить
И от меня поздравления. :-* От всего сердца и прочих частей тела поздравляю!!!
Фоооток тоже ошень сильно жду.
Фоооток тоже ошень сильно жду.
Ответить
Я стисьняюсь же. :oops Ну можед при личной встрече я продемонстрирую разные удивительные способности моих частей. :-)
Ответить
Дык а я что - не стесняюсь, думаешь??? :oops Я еще больше даже стесняюсь! Я, может, поэтому и пью все время! Потому что иначе стесняюсь! :oops ;)
(шепотом) но удивительные способности прочих (и не прочих) частей тела посмотрела бы. ;) :oops
(шепотом) но удивительные способности прочих (и не прочих) частей тела посмотрела бы. ;) :oops
Ответить
С Днем Рождения!!!:party2:party2:party2 Желаю, чтобы у тебя в жизни было все: и ожидаемые приятности и приятные неожиданности!!!:party1:party1:party1
Ответить
140
и я, и я сопливая свинья /зачеркнуто/ поздравляю самого интеллигентного, порядочного, замечательного человека Сашуню-Шуню-Шунечку!!! пусть все хорошее имеющееся сбережется, а плохое обходит стороной! Пусть мечты сбываются! Пусть дети будут здоровы и веселы! Будь счастлива, дарлинг!!! С юбилеем!
Ответить
Спасибо всем огромное за теплые слова :) :-* Дочку Машкечку пожелайте через 4 года - тогда по новой реформе страховки будут обязаны покрывать "ранее существующие" заболевания, к которым почему-то сейчас относится беременность :D
Мята, я долго ржала над "совестью топа", если учесть, что у нас топ мамок-хамок :D
Всех целую обратно, благо через тырнет вирусы, вроде, не передаются :)
СПАСИБО!!!!
Мята, я долго ржала над "совестью топа", если учесть, что у нас топ мамок-хамок :D
Всех целую обратно, благо через тырнет вирусы, вроде, не передаются :)
СПАСИБО!!!!
Ответить
ого, Америка решила отличица и обьявила беременность болезнью?))) удивительное рядом:-)
*блин, отправила раньше времени)*
а чего ты ржала-то?:-) ведь правда же:-)
*блин, отправила раньше времени)*
а чего ты ржала-то?:-) ведь правда же:-)
Ответить
Ну, любые состояния организма, которые требуют докторов это для страховки болезнь, просто беременность обычно индивидуальной страховкой не покрывается (даже если ее не было на момент покупки страховки). А с 2014 года, вроде, страховки обяжут оплачивать. Не знаю, правда, сколько к тому времени страхоаок останется :)
Ответить
и я, и я, и я!! Поздравляю с юбилеем!!! Желаю счастливой и безмятежной жизни на всех её фронтах!!!
Ответить
Ну вот скажите что это было... ночью Дан в 2 часа проснулся плачет и всё... весь в холодном поту... что болит не мог сказать... то зуб, то живот, то голова... дала панадол, чуть ещё поплакал и уснул.... с утра как ничего и не было... но то что плакал помнит, а что болело так и не сказал толком...
Ответить
150
Я заметила, что ему теперь часто сны снятся... во сне говорит иногда, просыпается с вопросами разными... но это скорее что-то болело как по мне... или нет... даже не знаю...
Ответить
может быть отлежал что-то и сам не понял. Может приснилось что болит. сейчас уже не разберешь.
Ответить
Их фиг поймёшь, у меня редкую ночь спит спокойно, а так постоянно то ноет, то воюет с кем то.
Ответить
И у нас бывает орет. А сейчас на ноги жалуется часто. Приходится всю ночь их гладить
Ответить
На ноги у меня и Женя в районе трех начала жаловаться, и Сашка вот уже начал. Растут ножки. ;)
Ответить
Может кальция нехватает? У меня во время беременности дико болели ноги по ночам - начала есть кальций - прошло.
Ответить
160
я во время беременности ночами из-за ног не спала. ничего вообще не помогало. это и токсикоз - мой беременный кошмар. а в остальном здорово
Ответить
То есть ты пила всякие добавки типа кальция с витамином д и все равно не помогало? У меня в первую беременность от всего было одно лекарство - таблетки тюмс. От изжоги ела тюмс, от боли в ногах, потом еще судороги были жуткие, я пару раз чуть ли не кричала ночью так больно было - ноги сводило страшно. А во вторую беременность практически никаких побочек не было.
Ответить
пила и кальций и витамин Д. и еще кучу всего. и чулки носила специальные (вот с ними полегче) и все-равно иногда ночью плакала.
Ответить
Я точно знаю, что у детей в возрасте от 3х до 7 лет - это рост костей. Я даже у специалистов спрашивала! ;)
Ответить
Рост костей это понятно, во время беременности это тоже рост костей и вымывание кальция на постройку этих костей из уже существующих костей мамаши. Я бы точно кальций подавала - хуже не будет, если кости растут , то кальций полюбому нужен.
Ответить
Дурная голова никому покоя не дает. Вчера уложила мелкую и легла книжку читать, как правильная. почитала немножко, решила спать. И тут меня осенило что я не помню как я закрывала машину. ВОт как у пол-ки закрывала помню, а у дома- не помню. Пнула мужа, он попытался с балкона открыть, не вышло. Оделась, сама пошла вниз, мужу велела смотреть на меня :) Таки я ее закрыла! вот дурная. Ну чтоб не зря поход был, прихватила воду из багажника.
Ответить
У меня такое частенько бывает, но хорошо ща на пейджере видать открыта али как...
Ответить
я правда и с пейджером могу не закрыть, пару раз прихожу а стоит моя краса двери нараспашу
Ответить
170
Муж сел на горшок, сказал "щас, щас" и всхрапнул :))) так что я сама пробежалась )
Ответить
ржу:) у меня было хуже. я насильно включила в машине фары с люстрами (автомат чот не сработал), приехала в салон краситься, вышла из машины, поставила на сигнализацию и ушла в салон. А краситься мне не много, не мало - 4-5 часов. Короче, сижу я вся такая в фольге (у меня каждый раз килограмм железа точно на башке), и тут меня осеняет, что я люстры забыла выключить. Млять! Пришлось топать на улицу в фольге фары вырубать. К тому моменту уже часа три машина, как елка новогодняя, горела:-7 Народ на улице меня заценил, короче...:-7
Ответить
в принципе, там как раз пешеходня улица не очень оживленная, но там постоянно кто-то ходит:) на тот момент мне не повезло, и народу было многа:-7
Ответить
Гы, это еще ладно, моя мама регулярно возвращалась от метро или с полпути на работу домой, чтобы дверь проверить. Хотя ни разу не забывала ее закрыть :) Второй коронный повод - утюг :) Я тоже иногда в ужасе что-нибудь такое себе напредставляю, бегу проверять - все нормуль... По-моему, нужно таблетки от нервов пить...
Ответить
180
У меня главный фетиш - чайник на плите. :) Но это не от нервов надо пить, а от склероза. Старческого! ;)
Ответить
Не, чайник надо электрический :) От склероза не поможет - эти действия выполняются на автомате без участия мозга, потэтому он их просто не помнит :) Поэтому нужно пить от нэрвов, чтобы понизить активность тревожного центра мозха.
Ответить
Я не лЮблю электрические чайники. Мне нравюца по старинке: газовые, со свистком. ;)
Ответить
Гюрза, а ты типа фанат Джонни Деппа у нас? :) Мы его с Женей тоже нежно любим! :)
Ответить
Ну не то чтобы прям фанат, но красивый же, зараза, смотреть приятно. Да ещё и играет хорошо :)
Ответить
(выпила чутка шампанского из гОзетки для подъема настроения и поет) "Тихо сам с собоооою, тихо сам с собооооою я веду бесеееееээээдуууууу!"
Ответить
(прищурилась) Да ты, видать, не мать, а ехидна? ;) Ну нА чутка, не плачь тока! ;)
Ответить
190
я тоже хочу шомпуня, а нэту((( у муя завтра зарплата - надо быстренько купить вино в 3литровой упаковке)))
Ответить
ой, Наташ, чёта, последние силы на исходе((( мне уже от всего плохо... так хоть бы залить чем-то:-)
Ответить
думаишь? /всматриваеццо/ скока надо выпить, шобэ ева не казалась мне тормозом, клиенты - жадными, а сотрудники тупы/зачеркнуто/ не очень сообразительными?:)
Ответить
Всего-навсего поллитра! Проверено! ;) Мне после этой дозы даже муж не таким козлом кажецца! :D :D А задача по превращению моего мужа из козла в НЕкозла - не из легких! ;)
Ответить
меня пол литра могут только в быстром темпе и на голодный желудок торкнуть:) хотя, сейчас тот самый случай...:))))))
Ответить
200
210
Маша, я понимаю, что ты блондинко, но даже от тебя я не ожидала таких вопросов:-7
Ответить
Вот прикол: Сашка у меня с удовольствием смотрит i-Carly, а Женька особо не хочет. Это к чему бы? :) (на всяк. случай для тех, кто не знает: ай-Карли - это сериал для подростков, про школьнкую жизнь)
Ответить
Да не знаю! Я не особо вникаю, если честно. Но вижу, что про подростков от 15 до 17 лет. Не думаю, что Женя переросла. Скорее недо-! ;)
Ответить
Настя тоже смотрит, а меня он бесит. Я сегодня нагло воспользовалась ситуацией и запретила смотреть.
Ответить
220
А что была за ситуация, что ты смогла так нагло ею воспользоваться? (думает про себя: вот бы мне такую!) ;)
Ответить
дык у нее вчера врач определила что зрение снижено ))) комп можно 40 минут в день, телек один час ))))))))))
Ответить
Умора! муж смотрит новости, а там битых алкашей бомжеватого вида показывают, все с фингалами, с шишаками, короче, как положено:) Андрей их увидел и сочувственно так грит: ой, мама! смотри, как дяди заболели!:-D :-D :-D
Ответить
230
гыыы)))) а я думала, муж намякнёт те, что ты тоже скоро со своими тётками с евы будешь так выглядеть)))
Ответить
типа, от него же и получу в лоб?:) ну, ващет он обижаеццо иногда, но в целом намана все:) когда я на ебе, он идет в преф играть:)
Ответить
Сегодня муж проснулся в 7 утра и поехал в магазин за цветами и шариками для менЮ, дети проснулись в 7-30, свекровь с ними встала и пошла выкинуть мусор, смотрит - на сегу какие-то следа подозрительные от машины, потом понимает, что машину-то угнали :D
Хорошо муж успел вернуться пока она не слишком переволновалась :)
Хорошо муж успел вернуться пока она не слишком переволновалась :)
Ответить
240
Я просто шарики больше цветов люблю :) Муж мне их всегда дарит. Первый шарик подарил на 14 февраля тысячу лет назад, мы заходили в метро и его прихлопнуло дверью с большим грохотом (причем дверь хлопнула по мне, а шарик зажало между мной и дверью - он самортизировал удар и трагически погиб) :) Я очень переживала. С тех пор муж меня заваливает шариками, чтобы компенсировать потерю :)
Ответить
250
Муж молодца маму повеселил, про цвятки и шарику класс!!!!!!! мой на такое не способен...
Ответить
Какой молодец муж! Хоть маму и напугал :)
Поздравляю тебя, хоть и поздно, но от всей души :-*:)
Поздравляю тебя, хоть и поздно, но от всей души :-*:)
Ответить
Мне купили ноутбук, муж чет расщедрился, теперь надо вай-фай настраивать, проконсультируйте меня:)
Ответить
поздравляю с подарком )))) консультировать не умею, у меня муж такими делами занимается.
Ответить
Если он ужо есть, то найди, где на компе у тебя передатчик включается (на некоторых кнопка есть снаружи, на других только программно включается-выключается), иди в панель управления, находи тырнет-соединение, выбирай в списке свой вайфай, вбивай пароль и все :)
Ответить
Нет, нету! Расскажи как сделать шоб был?:) И че-то там адреса нужно прописывать какие-то?
Ответить
260
Еще телек осталось купить, а то 3 числа приедут нтв плюс ставить а у нас телеку 15 лет:-0
Ответить
:-D :-D :-D телек-это мой больной вопрос, после того как Ника разбила один, купили другой, но по-меньше:( А тот так и стоит, я ей по нему мультики гоняю в наказание, но так жалко его:(
Ответить
Девушки, ну что делать с работой? Сказать уже может пора? Сегодня типа начальник стал проверять мою незаконченную работу и стал высказываться об ошибках и проч и рассказывать об отношении к работе, ну типа я знач халатно отношусь, а я не поднимая головы сижу три дня. Это не самый главный начальник а непосредственный. Толстый злой мужик.
Придирается выборочно и к некоторым.
То есть конечно есть какие-то ошибки но сказать о них можно по-разному если честно нет желания ничего делать в такой обстановке.
Придирается выборочно и к некоторым.
То есть конечно есть какие-то ошибки но сказать о них можно по-разному если честно нет желания ничего делать в такой обстановке.
Ответить
Ну как-то хотелось по-честному, тем более не вижу никакого криминала, там есть недочеты, но млин можно сказать - проверь, а я ведь еще не проверяла, нет, сидит и нудно объясняет как я отношусь к работе.
Муж грит не нравится пусть сам делает, ну он ваще простой как песня:)
Муж грит не нравится пусть сам делает, ну он ваще простой как песня:)
Ответить
270
ну я бы сказала примерно так, ИванИваныч, вы знаете, я у вас надолга не задержусь,мню через пару месяцев опять в декрет надобно, может, имеет смысл мне сейчас отпуск за свой счет взять, а то што-та я себя не очень хорошо чувствую, устаю и тыды???
Ответить
Насть, а не получится так, что ты скажешь и он тебя ваще задавит работой? просто из вредности навалит тебе, чтобы ты сама ушла.
Ответить
Ну как ушла? Я не уйду просто, на фига мне это надо? Даже если я не буду ничего делать, он не может меня уволить. Если доводить будет, возьму больничный у психиатра, скажу шо работа нервная и я почти псих:)
Ответить
Да ну уйду на больничный или буду саботировать просто работу. Он же понимает наверное что ничего сделать нельзя. даж если не понимает ему объяснят.
Ответить
я бы пока поделала умное лиТСо и не говорила бы... в конце концов, у тебя джокер есть:)
Ответить
Ну вот и я так хочу. А если дальше будет говницца? Просто ну вот кто нра начальнику - к тем этот чувак не придирается, хихикает, а кто не нра соотв-нно огребают нудежа и придирок.
Ответить
280
Не знаю :( Скользкая ситуация. Я бы, наверное, все сказала сразу как пришла, что работаю, чтобы выплаты повысили и скоро в декрет обратно уйду - начальство, наверное, разозлилось бы, но зато все сразу на свои места встало бы. Если ты уже можешь сваливать на больничный, то скажи все как есть и бери больничный.
Ответить
Ну так я при всем желании не могу сказать, просто неудобно будет, да и не хочется чтоб как на умственного инвалида смотрели:)
Ответить
Дык это ж правда (не в плане инвалида, а в плане декрета :D). Когда они узнают, то сразу поймут, что ты не работать пришла.
Ответить
ну вот я и думаю мож и правда вязание принести, книжку там. а то как-то надоело умственную деятельность изображать:D но вот я реально понимаю шо я бы не вышла на эту работу если б не бер-ть. потому что в такой клоаке и с таким начальством не хочу работать.
Ответить
Государство - да, больше 100 тыщ декретных. И пособие до 1,5 лет щас около 15 тысяч рублей в месяц. Ну мож чуть меньше.
Ответить
Ну вот за Веронику я получила 80 тысяч это максимум был тогда и 6 тыс ежемесячно до 1,5 лет.
Ответить
290
либо молчать и думать о его лице когда ты все скажешь или сказать и уже увидеть это лицо ;-)
Ответить
А еще меня сегодня довела до трясучки дура в Инвитро. В обед поехала сдавать скрининг млин. И который раз уже дебильные медсестры гонят пургу.
Даю ей узи а эта идиотка говорит - вы знаааете узи должно быть сделано месяц и не более назад. Я грю да? А расскажите мне как можно в 18 недель делать скрининг, и иметь узи 4 недельной давности если толщину воротника меряют до 13, а именно это учитывается при подсчете рисков?
Так она продолжала доказывать свою правоту очень долго, потом стала звонить куда-то. Я говорю чего не хватает в моем узи и зачем мне делать еще одно? Так и не ответила, все звонила. Я психанула и позвонила в ЦИР говорю какое узи надо? Грят первого триместра. Я ей значит передаю слова. Стала звонить в их же лабу - не дозвонилась.
Короче спустя полчаса моих нервов она дозвонилась в лабораторию и ей сказали что моей узи пойдет.
Не, откуда они берутся?
На сайте главное ничего про это нет - тока то шо узи должно содержать то и то и в том числе воротник. А откуда воротник возьмется в 16 предположим недель? Ну че за дуры кругом, а?
Даю ей узи а эта идиотка говорит - вы знаааете узи должно быть сделано месяц и не более назад. Я грю да? А расскажите мне как можно в 18 недель делать скрининг, и иметь узи 4 недельной давности если толщину воротника меряют до 13, а именно это учитывается при подсчете рисков?
Так она продолжала доказывать свою правоту очень долго, потом стала звонить куда-то. Я говорю чего не хватает в моем узи и зачем мне делать еще одно? Так и не ответила, все звонила. Я психанула и позвонила в ЦИР говорю какое узи надо? Грят первого триместра. Я ей значит передаю слова. Стала звонить в их же лабу - не дозвонилась.
Короче спустя полчаса моих нервов она дозвонилась в лабораторию и ей сказали что моей узи пойдет.
Не, откуда они берутся?
На сайте главное ничего про это нет - тока то шо узи должно содержать то и то и в том числе воротник. А откуда воротник возьмется в 16 предположим недель? Ну че за дуры кругом, а?
Ответить
Насть, ты не переживай так сильно, но мне вот тоже помнится, что для бОльшей достоверности промежуток между скрининговыми тестами и УЗИ не должен быть слишком большим. По-моему, мне говорили, что лучше бы сделать скрининг недель до 16.
Ответить
второй скрининг делается с 16 по 20 неделю и везде пишут что узи нужно 1 триместра. и 3 года назад я именно 12 недельное узи приносила, я же помню, тк там шейную складку смотрят.
Ответить
ну да но они же требуют чтоб я им в 18 принесла узи 4 недельной давности а откуда там будет тогда складка? тем более об этом нигде не написано!
Ответить
про складку нинаю что это такое, но я делала на 12й неделе в один день узи и кровь сдавала, сказали надо так, или меджу узи и кровью разнида ттип не более недели, а там уж хз
Ответить
ну я про второй скрининг. первый я ужо сделала, терь вот со вторым мучаюсь.
Ответить
300
драсьте. я со своим трафиковым тырнетом дурею, канешн(((кароч, выпаду если из эфира - эт всё он, падла.
седни Сёмик отжег мой вечером:
перед сном мы обычно день вспоминаем, че было и то-се, обнимашки там и цылавашки.
вспоминает лежит, (пишу дословно практиццки ) :
"в садике быыыл....ну и что, зато не грустно, ведь погуляли долго сегодня, Леру закопал в снег,некрасивая она - грубая (!!!???!!!-прим. автора).. поел богатырскую кашу (геркулес), сходил в "ромашково" (развивашка после сада), потом с Ксюшей играл (из ромашково дева, она на 2 года старше), ...Ксюша хорошая...да, мам? но вот толстая...зато на горку (снежную) меня поднимает - я ей нравлюсь, я ж красивый...вооот какой день, ну.. и покакал я - это самое для тебя важное, правда, мамочка?:-D"
ну как такого лапушочка не затискать))))
седни Сёмик отжег мой вечером:
перед сном мы обычно день вспоминаем, че было и то-се, обнимашки там и цылавашки.
вспоминает лежит, (пишу дословно практиццки ) :
"в садике быыыл....ну и что, зато не грустно, ведь погуляли долго сегодня, Леру закопал в снег,некрасивая она - грубая (!!!???!!!-прим. автора).. поел богатырскую кашу (геркулес), сходил в "ромашково" (развивашка после сада), потом с Ксюшей играл (из ромашково дева, она на 2 года старше), ...Ксюша хорошая...да, мам? но вот толстая...зато на горку (снежную) меня поднимает - я ей нравлюсь, я ж красивый...вооот какой день, ну.. и покакал я - это самое для тебя важное, правда, мамочка?:-D"
ну как такого лапушочка не затискать))))
Ответить
Какой добрый малшик :))) Леру откопали?/волнуетсо/ самое хлавное шо покакал, да :)))))
Ответить
Такие деловары они, я млею прям, скоро и у меня такой будет, я его сейчас то зацеловываю в смерть и все готова простить, а чо дальше нинаю...
Ответить
310
Гыыы :D Одну девочку закопал, другая его практиццки на руках носит, но для материнского сердца главное - что покакал!
Ответить
даааа, это ж сколько сил надо на такой день?))) про Леру понравилось)) ты не спросила, он её обратно откопал?)))
и про "самое важное" для тебя :-D:-D:-D:-D:-D
и про "самое важное" для тебя :-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
Я чувствую, что сегодня нас Бог уберёг от какой-то аварии....
Нам надо было вечером с Эдиком к зубному к 18:20. Муж думал, что он с Данькой дома останется, а я с Эдиком съезжу, но я говорю-давайте все вместе поедем. Ну ок, он согласился. Только говорит-давай на твоей машине, чтоб кресло детское не переставлять. Стали собираться и я ему говорю: давай ты за руль сядешь, а то я что-то не хочу.. Он согласился, хоть и поворчал (он высокий, а машина у меня маленькая и ему за рулём в ней очень неудобно. Поехали. Но я попросила его заехать по пути в магазин. Времени оставалось мало, но мы успели. Потом поехали другой дорогой, а не той, которой ехали бы, если б в магазин не стали заезжать. А на той дороге в то самое время произошло столкновение четырёх машин-фура столкнулась с машиной в соседнем ряду и вылетела на встречку, где врезалась ещё в две машины. Слава Богу серьёзно никто не пострадал. Но это было то самое место и то самое время, где бы находились мы. Но это я узнала только сейчас.
А тогда мы благополучно съездили к зубному и поехали домой. Я попросила мужа заскочить в банк-не успели на одну минуту, ткнулись в закрытые двери и поехали в сторону дома. И буквально через пару машин перед нами происходит авария-одна машина со всего маху влетает в зад другой, хорошо так влетает... Мы притормаживаем, объезжаем их и в это самое время замечаем, что снова чуть впереди, где дорога начинает идти в горку, тоже что-то случилось-все тормозят, повыскакивали люди из машин, суета какая-то.. Но через 2 минуты поехали, подъезжаем ближе, а там жигуль на крыше лежит по среди дороги. Мужик, видно в состоянии шока, делает вид что ничего страшного не произошло, пошёл знак аварийный устанавливать... Не знаю как его так занесло и перевернуло, но на дорогах чёрный лёд, скользко очень.
Я что-то так впечатлилась этим всем, что всю обратную дорогу только и думала-скорей бы до дома доехать. Думаю-вот, две аварии прямо совсем рядом прошли. А оказалось, что три. Если б мы никуда не заезжали, или если бы я была за рулём, то мы вполне могли оказаться в одной из них.
Бог уберёг.
Нам надо было вечером с Эдиком к зубному к 18:20. Муж думал, что он с Данькой дома останется, а я с Эдиком съезжу, но я говорю-давайте все вместе поедем. Ну ок, он согласился. Только говорит-давай на твоей машине, чтоб кресло детское не переставлять. Стали собираться и я ему говорю: давай ты за руль сядешь, а то я что-то не хочу.. Он согласился, хоть и поворчал (он высокий, а машина у меня маленькая и ему за рулём в ней очень неудобно. Поехали. Но я попросила его заехать по пути в магазин. Времени оставалось мало, но мы успели. Потом поехали другой дорогой, а не той, которой ехали бы, если б в магазин не стали заезжать. А на той дороге в то самое время произошло столкновение четырёх машин-фура столкнулась с машиной в соседнем ряду и вылетела на встречку, где врезалась ещё в две машины. Слава Богу серьёзно никто не пострадал. Но это было то самое место и то самое время, где бы находились мы. Но это я узнала только сейчас.
А тогда мы благополучно съездили к зубному и поехали домой. Я попросила мужа заскочить в банк-не успели на одну минуту, ткнулись в закрытые двери и поехали в сторону дома. И буквально через пару машин перед нами происходит авария-одна машина со всего маху влетает в зад другой, хорошо так влетает... Мы притормаживаем, объезжаем их и в это самое время замечаем, что снова чуть впереди, где дорога начинает идти в горку, тоже что-то случилось-все тормозят, повыскакивали люди из машин, суета какая-то.. Но через 2 минуты поехали, подъезжаем ближе, а там жигуль на крыше лежит по среди дороги. Мужик, видно в состоянии шока, делает вид что ничего страшного не произошло, пошёл знак аварийный устанавливать... Не знаю как его так занесло и перевернуло, но на дорогах чёрный лёд, скользко очень.
Я что-то так впечатлилась этим всем, что всю обратную дорогу только и думала-скорей бы до дома доехать. Думаю-вот, две аварии прямо совсем рядом прошли. А оказалось, что три. Если б мы никуда не заезжали, или если бы я была за рулём, то мы вполне могли оказаться в одной из них.
Бог уберёг.
Ответить
ох, прям мурашки по телу! вот уж действительно, уберегли вас. бррррр.
Я сегодня смотрела на метель с утра и радовалась шо мне не надо ехать никуда седня. вчера текло, седня опять морозит. лед, снег- нуевонафиг.
Я сегодня смотрела на метель с утра и радовалась шо мне не надо ехать никуда седня. вчера текло, седня опять морозит. лед, снег- нуевонафиг.
Ответить
а у нас на вид такая чудная погода была- +2, солнышко. А как солнце скрылось, то стало -1 и моментом на дороге образовался чёрный лёд. Сейчас читаю сводку-очень давно не было такого, чтобы столько аварий за вечер, причём все в одном районе.
Ответить
угу, и у меня прям ощущение такое, что , ну не знаю как объяснить, короче что с большой вероятностью мы могли в одну из них попасть.
Ответить
Да уж, вот удачное стечение обстоятельств!!
Я один раз ехала в кр лев ряду и передомной машина ехала медлено, но я обгонять не стала, чот задумалась и ехала тихо, но тут за пару машин передомной на джипе чувак резко перестраивается через 3 ряда на поворот во двор и перед ним остонавливается машина и жопа его остается на проезжей части к которую так смачно влетает мужик на жигулях, я тож подумала, еслиб чутка позже выехала, могла в него же влететь... тк там почти всегда езже в кр правом ряду...
Я один раз ехала в кр лев ряду и передомной машина ехала медлено, но я обгонять не стала, чот задумалась и ехала тихо, но тут за пару машин передомной на джипе чувак резко перестраивается через 3 ряда на поворот во двор и перед ним остонавливается машина и жопа его остается на проезжей части к которую так смачно влетает мужик на жигулях, я тож подумала, еслиб чутка позже выехала, могла в него же влететь... тк там почти всегда езже в кр правом ряду...
Ответить
320
да, вот бывают такие моменты, когда изменяешь своим привычкам, и оказывается совсем не зря.
Ответить
Бррр, ужас! Значит, у тебя интуиция хорошо развита. Слава богу, что пронесло. И хорошо, что в тех авариях никто серьёзно не пострадал.
Ответить
Арина сегодня заработала 100 рублей :D К ней вообще часто пристают в общественных местах с восторгами (да к большинству фефочек, наверно, пристают :)), но сегодняшний дядька какой-то супервосторженный оказался. Комплименты отвешивал, плевался (шоб не сглазить типа), а потом Арина решила поддержать беседу и грит "Смотри, дядя, это у меня мыльные пузыри!" и флакончик ему протягивает. Тут дядя ваще растаял и дал ей стольник :) Маша потом ржала: Арина, давай всем свои пузыри показывай, мож ещё заработаешь!
А меня дядька называл МАМУЛЯ :-о Куравлёва напомнило "мамуля, вы меня пугаете!" :D
А меня дядька называл МАМУЛЯ :-о Куравлёва напомнило "мамуля, вы меня пугаете!" :D
Ответить
330
опупеть! Хде такие дяди бегають, я тож ему мыльные пузыри бы показала, а то с деНгами напряжОнка
Ответить
В моём присутствии и с моего разрешения - да :) Вообще на Кавказе часто детям деньги дают - и своим, и чужим, особенно когда в первый раз видят, так что Арина там в летнее время уже собирала кассу :D А для Питера это, конечно, нетипично.
Ответить
340
ну надо же! )))
Но я б наверное обиделась, если б моему ребёнку кто деньги стал предлагать. Я и конфеты то стараюсь не брать. Иногда приходится взять, чтоб не обидеть, но потом выкидываю.
Но я б наверное обиделась, если б моему ребёнку кто деньги стал предлагать. Я и конфеты то стараюсь не брать. Иногда приходится взять, чтоб не обидеть, но потом выкидываю.
Ответить
Ну это ж не подаяние :D Или мож по вышеупомянутым причинам меня это не обижает - с детства привыкла, и сама грудным племянникам деньги в кармашки засовывала :)
Конфеты я бы тоже не дала есть, но с ними проще, люди всегда спрашивают: а можно вашу девочку угостить? Я благодарю и говорю, что мы конфеты не даём :)
Конфеты я бы тоже не дала есть, но с ними проще, люди всегда спрашивают: а можно вашу девочку угостить? Я благодарю и говорю, что мы конфеты не даём :)
Ответить
ну вот я с конфетами также, когда спрашивают. Вот в церкви только бабуськи пихают молча-там берём.
А с деньгами-наверное да, от привычки и воспитания зависит. У нас так не принято, поэтому меня обидело бы. Ну я тут не показатель ))) Я вообще в России очень нервенно отношусь к тому, что люди начинают заговаривать на улице, на остановках, в транспорте-для меня дико это и пугает ))))))))
А с деньгами-наверное да, от привычки и воспитания зависит. У нас так не принято, поэтому меня обидело бы. Ну я тут не показатель ))) Я вообще в России очень нервенно отношусь к тому, что люди начинают заговаривать на улице, на остановках, в транспорте-для меня дико это и пугает ))))))))
Ответить
Почему?? Я здесь вообще люблю с бабульками разговаривать, они такие... славные :) интеллигентные, доброжелательные, с детьми ласковые :) Ну не все поголовно, канеш, есть и такие, которые как привыкли в советское время с чем-нить и кем-нить постоянно бороться, так никак остановиться не могут. Но такие к нам не подходят поговорить.
Ответить
потому, что мне это не привычно и я пугаюсь. У нас не разговаривают так, самый максимум-это скажут какую-нибудь одну фразу, не требующую ответа, т.е. в диалог не вступаем. Обычно просто улыбнуться ребёнку и тебе и ты в ответ улыбнёшься-вот и всё )))
Ответить
ужос! весь мир бореца сдецким рабством, а тут рОдная мать средь бела дня... )))
надо было ещё ей чего-нибудь в руки сунуть - пусть бы дядьке показывала)))
надо было ещё ей чего-нибудь в руки сунуть - пусть бы дядьке показывала)))
Ответить
Вот блин, не подумала :( У меня ж целый пакет покупок из "Детей" в руках был! Эх... :D
Ответить
Получила пока тока результаты гормонов простые - все вроде нормально со скринингом, мож и не буду пузо протыкать:-0
Ответить
350
Да, у меня бзиг на этом деле, я ж старая и ваще заморочена этими штуками всеми. Ну думала если плохой будет то тыкну в цпсире вроде нестрашно там плохих исходов не бывает почти.
Ответить
ой Насть у меня был первый скрининг плохой и то я решила амнио не делать. Там знаешь какой процент осложнений??? Так что должны быть серьезные показания а не просто так. Ну и плюс тот же Те тебе расскажет что ан узи видно пороки (кроме пресловутой воротниковой зоны)
Катя у меня зашевелилась ан 17 неделе, а Маруся на !!!! 22-й. Мне даже узи делали бесплатно в Инвитро я с ума сходила. Зато потом избивала меня прям)
Катя у меня зашевелилась ан 17 неделе, а Маруся на !!!! 22-й. Мне даже узи делали бесплатно в Инвитро я с ума сходила. Зато потом избивала меня прям)
Ответить
у меня с Вероникой был плохой но тока один показатель из всех. а второй супер просто. Люба, на узи многаче не видно. Те об этом знает:(
насчет шевелений мож я жирная просто поэтому не чую?
насчет шевелений мож я жирная просто поэтому не чую?
Ответить
как раз Те мне и рассказывал что Дауна как правило видно и что к амнио должны быть ну очень серьезные показания.
А плацента у тебя где? У меня по передней была. Вот и не чувствовалось. Насть а дай паролю к фотам. пожалуйста
А плацента у тебя где? У меня по передней была. Вот и не чувствовалось. Насть а дай паролю к фотам. пожалуйста
Ответить
я что-то пропустила, а у тя первый скрининг был плохой? Я бы не тыкала, мне Те грил, что он на УЗИ все пороки видит
Ответить
А мне он и говорил шо как раз не гарантия ничего, вы ж грит понимаете шо при СД пороков ЯВНЫХ может не быть?:( вот это и грустно.
Ответить
зачем тебе его тыкать?:-o:-o:-o осспади, да нормально у тя все, на узи когда теперь пойдешь?
Ответить
360
дык не чую шевелюх почти, чет редко и непонятное шо-то. вот как тогда почуяла и кирдык.
в апреле иду 19 или 26 кажется, уже забыла.
в апреле иду 19 или 26 кажется, уже забыла.
Ответить
Ленок:) ну я бы каждый день делала, токма это ж не гарантия ничего:( 30% СД не выявляется на узи:( такшовот.
Ответить
Ааа, я уже ничего не помню, блин :oops что для чего делаецца. Зато помню, что ты с Вероникой в начале б-сти тоже на эту тему психовала, у неё нос очень маленький был :)
Ответить
Нед, хороший:-0 но я решила перепроверить ишо раз.
в тот раз у мня первый ужасный был а второй просто отличный, ну вот прям середина норм.
в тот раз у мня первый ужасный был а второй просто отличный, ну вот прям середина норм.
Ответить
ну я уже объяснила тут. потому что не видно и потому что с 30 лет в некоторых странах это обязательно. ну и при плохом скрининге рекомендуют. мне почти 34:)
Ответить
Закрыто! Переходим: http://eva.ru/topic/55/2225282.htm?messageId=55401701
Ответить