329

★2007☼МАЙ★№204☼★Звенит капель...

Ах, капель, ах, капель!

Звенит капель целый день с утра,
И влюбляться давно пора.
В том, что город такой теперь,
Виноваты весна и капель. (с)

Первый весенний был: http://eva.ru/topic/55/2180355.htm?messageId=54400898

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ах, капель, ах, капель!

Звенит капель целый день с утра,
И влюбляться давно пора.
В том, что город такой теперь,
Виноваты весна и капель. (с)

Первый весенний был: http://eva.ru/topic/55/2180355.htm?messageId=54400898
МАЙки
Медуница - Ирочка! Поздравляю тебя с ДР!!!:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Желаю счастья, улыбок, любви, солнца и цветов!
Я могу в Дурова докатиться на выхах и взять билеты в кассе, если там очередь адекватная. Позвоню оттуда. Кто с нами, присоединяйтесь. Может, Пинку уже на волю выпустят? Олежка с Ирой захотят?
Наташа, Супруги мне понравились, легкая прикольная нетупая комедия.
Про свекровь выпускай здесь пар иногда, тебе жеж легче будет :-) Как она тебя довела?
Оксан, а чего ты Геймера не поняла? Суррогаты смотрела?
Новый топ, как приятно.
У нас сегодня Владька пришел по уши в краске из сада. Муж говорит, что не знает че за воспиталка была, типа впервые видит. А я вот в шоке пребываю - одежда в краске, руки по локоть, даже голова красная, это как же надо было так за детьми следить, чтобы таким красивым стать. Ведь не за минуту ж он себя чуть ли не полностью разрисовал - в итоге аллергия ща. Завтра буду разбираться, кто там такой умный подменял, наши воспиталки точно так не работают, очень внимательные.
Прилетела ненадолго... Забот полон рот... Дети меня точно с ума сведут, особенно Машка... Я реально не знаю что делать... Ну во-первых, она все также не говорит. Смотрели логопед, невролог, педиатр - у всех один ответ - она не хочет говорить. Блин, вот так обидно. Я уже до аутизма дошла в поисках что с ребенком. Понимает все. Девушка крайне самостоятельная, если не сказать независимая. Хочет есть - идет на кухню, в лучшем случае просто достанет тарелку, в худшем полезет по всем кастрюлям-сковородкам и возьмет то, что ей хочется. Чай себе сама делает, только что кипяток не берет. Голодной никогда не будет.
Во-вторых, Данька, после этого дурацкого реабилитационного центра у нас сначала сахара скакали, потом начались психи по поводу и без... Но глядя на них с Машкой могу точно сказать - она более продвинута в плане обслужить себя, чем он. То что Машка им вертеть будет как хочет - это уже даже не обсуждается.
В-третьих мама уехала лечиться и сейчас я одна с двумя детьми и двумя собаками, весело по полной. Жду когда она вернется и сбегу на работу уже точно, не могу больше дома, все бесит и раздражает.
Еще не знаю что с Маней делать в плане волос - она сдирает все резинки-заколки и ходит растряпушкой, вот как ее уговорить волосы собирать. Или плюнуть на все и подстричь почти под ноль?!
Не знаю когда я появлюсь, просто реально чувствую себя хреновой матерью... :(
И еще всех с праздником и приближающимся трехлетием.
Вот и весна! Выгуляли сегодня наши резиновые сапоги и велосипеды. Владька как счастливый свиненок добрался до грязи и луж, валялся в них, из-за чего пришлось эвакуироваться домой.
Девочки, извините, не доехала до касс. Надеюсь, на днях таки куплю билеты. У нас на этой неделе жизнь била ключом - старшая на каникулах, каждый день либо, театр, либо цирк, либо своя студия, времени свободно не было. В пятницу ходили на мюзикл "Зубастая няня" - очень понравился, рекомендую, а в субботу ездили на обзорную экскурсию по городу - тоже супер. Я довольная - ребенки получили культурные прививки в полной мере :-), да и мы тож)))
Я наконец аватарилась :-)
Боже мой какой шок.:-o
Опять взрывы, опять смерть. :'(
Викуля болеет... В субботу поднялась температура 38,5. Так и держится. Постоянно горяченькая такая. Но.... сна неи в одном глазу. На дневной сон еле укладываю. Видно ,что ей плохо, но как ванька-встанька.
Врачи говорят вирус. Видимо на развивайках-фитнесклубах подцепили. Обидно :-(
Блин, Ева глючит. Сообщение пишешь, а оно не отправляется. Давно такого не было. я Жар-птице написала. Не ушло.
И Окси в личку. А оказывается тоже не ушло.
Оксна пишу здесь:
спасибо. Сейчас не до этого. Теперь уж в следующий раз.
У нас по городу гуляет какая-то вирусня, косит всех направо и налево :( Нашу всю семью скосило. и друзей вокруг, вообще очень много переболевших. симптомы: боль в горле, тошнота-рвота, ж.стул... течение болезни1-2 дня и все, но мы честно неделю на больничном отсидели, я хоть выспалась!!! :cool1
Как вы думаете, возможно на 21 неделе не замечать что беременна?
Отсмотрела практически всего Хауса, остались только несколько серий 6 сезона. Больше всего мне понравился 4 и 5 сезоны, в них очень много человеческих отношений.

Пришла к выводу, что Хаус не для людей, которые плохо относятся к черному юмору :chr5
Ненавижу перевод часов на летнее время!!! Лучше б вместо уменьшения часовых поясов отменили летнее время :(
В выходные совершила подвиг, прибралась в квартире. Избавилась от невероятного количества вещей, не меньше кубаметра-это точно. Собрала всю Сержину одежду маленькую и в игрушках его навела нехилую ревизи-, отдала беременной подруге. И свой шкаф разгребла, отнесли в церковь для нуждающихся одежду и обувь которую уже не носим, даже до кухни руки дошли и в церковь отправились невостребованные кастрюли, чайники, кружки и пр.
Так что светлый праздник Пасхи встретим очищенными :)
Но чую что-то в закромах еще осталось и ждет своей участи :)
Вот только окна не помыты :) В том году меня Лена Гюрза восхитила мытьем окон ранней весной, но я так и не сподвиглась на этот подвиг, может хоть в этом году решусь :)
Я тут кстати заметила, под нашими окнами что на северную сторону, строительство еще одного дома планировалось-сваи были забиты, а тут смотрю ровная земля на том месте, вот думаю теперь, то ли сваи выдернули, то ли что. Зато на южной стороне под окнами кто-то выкупил замороженную стройку,активненько огородили её забором и вбивают сваи. Жалко только новый дом солнышкоко нам закроет :(
Вот расписалась-то :):)%)
Наташя, как Викуля сегодня? @@@@@@@@@
Я вот еще думаю над вопросом коляски, нужна ли будет моему 3-летке коляска на лето? или уж продать к сезону? Она у нас трость с положением лежа, удлиняющимся спальным местом, большим капюшоном, может её продать да вместо неё купить самую простую маленькую легкую трость? Как думаете?
У нас ж сегодня подморозило, гололёд жуткий. Начальница только из подъезда вышла, навернулась, полдня проторчала в трампункте, там говорит аншлаг, в травмпункте сами в шоке от наплыва посетителей.
А я в резиновые сапоги ребенка обрядила :( Хотя вроде сейчас солнышко светит, дак наверное снова тает всё...:think
Ну в общем беременности у меня нет :) (слава богу)
Вот теперь думаю что может дать в организме ощущение легких пинков? :-o
Всем приветик!
Я жива-здорова) обошлось без операции
уже вышла на работу
ребенка в сад
Христос Воскресе!!!
Девушки, со Светлой пасхой всех! Куличи пекли? Я -даааа))) сразу по двум рецептам, теперь обжорствоооо мммм)) Вчера у родителей праздновали, около дома флаг подняли с гимном и салютом :-)
Оксиксюшик, отчитывайся про свои полёты! как ощущения? Сколько долго летала? Это подарок?
Наташа, куда пропала? Как Викуля?
Сходила на неделе на комиссию садовскую. Всегда меня раньше уверяди, что мы пройдем в свою очередь без проблем, а на деле, похоже, мы пролетели(( Сказали мне, ждите до 31 августа. Не, ну как ваще? Сидеть, ничего не делать, а 31 августа узнать, что мы в пролете на этот год? Или что-то делать? А что? На комиссии уже со всеми переговорила, бесполезняк к ним ходить. Или ходить, глаза мозолить? Там одна мамашка слезами заливалась. Ей грят, позпоним вам, а она стоит и стоит, слезу льет, молча. Я так не могу)))
А у нас ветрянка. Владька весь зеленый и ходит - чешется, ну вот как ему объяснить, чтоб не чесал, уже блин столько болячек всковырнул :-(
Опять у нас Сержик заболел... :( Температура, жуткий кашель, насморк, пробка в миндалине, а лечение как обычное выписали: оцилококцинум, тантум верде, корень солодки :(
Ой, у нас же вчера такой ужас случился.
"...воспитателями детсада было обнаружено, что одна из девочек не вернулась с прогулки. Один из детей сообщил, что видел, как она упала в яму за территорией игровой площадки. Девочка упала в колодец, где ее затянуло стоками в канализационный коллектор. Через два часа тело ребенка нашли на одной из водозаборных станций города..."
девочке было 4 годика.....

Теперь все загоношились с проверкой люков. Вот уж воистину - пока гром не грянет, мужик не перекрестится
:(:(:(
Привет, девчонки! Соскучилась. Что-то все некогда было. Викуля медленно, но выздоравливает. Заразила и меня. Сейчас у обеих течет из носа. Кашель у обеих почти прошел (ТТТ).
Была озабочена поисками няни, скоро ж три года, на работу выходить.
Ездила сегодня на работу. Мою должность сокращают. Необходимость в няне отпадает.
Так что я в свободном полете.......
Нашу НАТАШУ поздравляю с Днём Варенья!:love1
Желаею тебе красоты и молодости, любви и нежности, весны и радости! Крепкого здоровья и отличного настроения!:party2
Актуальный вопрос в предверьи МАЯ!!!
Вот уже 3 года нашим деткам грядет, Посетила меня мысль что же дарить-то на день рождения????
Девочки, вот скажите,почему при температуре воздуха +16 градусов никто из родителей не надевает на себя шапки, а на детей надевает? Почему, когда я прихожу за Олегом в сад, три-четыре человека обязательно обратят мое внимание на то, что он без шапки и предупредят об опасности? Почему требуют писать расписку, что ответственность за неношение шапки я беру на себя? Как же меня все достали с этой шапкой! Я же не в мороз его с без головного убора отправляю гулять! Блин, сейчас днем реально жарко! Извините за эмоциональный пост, накипело, просто сегодня на меня была просто атака какая-то шапочная. Я ж не пристаю ни к кому с вопросом: почему вы ребенка кутаете? Это личное дело каждого. Что ж ко мне-то все лезут?
Девочки, хто встречаемся 25-го, давайте мож какую кафешку запланируем? До или после.
Сегодня утром бабушка зашла на кухню и увидела такую картину
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/150487/photoalbum/1270917665572.jpg
Эквилибрист блин :sick1 Хорошо что моя мама человек вменяемый, не закричала, а спокойно подошла и сняла его с этой конструкции. Он соорудил её чтобы добраться до коробки с печеньем. Потом правда как человек с чувством юмора она водрузила его снова на эту конструкцию, чтобы сфоткать :)
Девчонки, идем вот сюда http://www.ugolokdurova.ru/node/133
Оксан, там билеты на 14 часов еще оставались. Может присоединишься к нам со своими разбойниками? А то мы тебе звонили. звонили.... безрезультатно.
Вчера были в ресторане. У дружбана Викулиного отмечали три года. Было 4 семейства с детишками.

Пришла дрессировщица со зверюшками. Нарядилась в бабу ягу, обезьянку в платье нарядила. Вика далеко в углу стола сидела. Как глянула на них, отвернулась и в крик: Не хочу, уведите их отсюда! Я аж опешила - вот тебе и раз ,сходили в Дурова. Но потом стала поглядывать краем глаза на них. На хорька уже смотрела. А к голубю уже пошла помогать зонт крутить. Курочку и крыс гладила и была в восторге.

Деткам всем понравилось - но это не дешевое удовольствие. За 40 минут 6т. тетка взяла.

Это вам идея к отмечанию трехлетия.
Спасибо девчонки за поздравления.
ДР проболела. Так сильно насморка у меня давно не было. Лилось из носа без остановки дня 3-4. Из глаз слезы. До носа уже дотронуться нельзя было - все так болело. А потом раз .и все прошло. (ТТТ)
Помните в советском детстве такие конструкторы?
http://www.mirea.org/uploads/post-2-1137707604.jpg
Как думаете трехлетки уже смогут играть?
Где бы еще такой у нас купить :think
Деваньки, у меня радость - я с путевкой! сегодня ходила опять на комиссию, там оказалась "нужная" заведующая, которая разрешила нам выдать путевку в ейный сад. Тётеньки ей грят, ну возьмите девочку с таким красивым именем, ну возьмииииите, и та "ой, конечно")))) А другие мамашки в очереди возмущаются очень сильно, мне их так жалко. Одна грит, почему мы 100какието по номеру, нашим друганам по площадке, у которых номер позже, дали путевку, а нам нет.
Какая-то сАДская лоттерея :-( Прижать бы к ногтю, кого следует :-( а лушче посОдить куда следует :ups1
И хлавное, нас ведь бортанули поначалу, как эту возмущающуюся мамашку. Второй раз сую свою бамашку с номером на комиссии, они мне - оо, ну вы ты точно с путевкой, щаз, мы вас найдем. Начинают свои талмуты листать и находят наш номер без распределения. Ну как это понять? Все номера рядом отмечены ужо садами, а у нас пусто. Второй раз действо повторяется один в один. Ну кто ето решает? Уроды млина((( Вобщем, если бы заведующая не присутствовала на комиссии, щаз бы я ужо катала письма в департамент, и на душе было бы гадко((. А так повод выпить есть :-)
Мужа радовается терь - наконец выпнет меня на работу :animal2
А ещё сегодня я была в одном саду на дне открытых дверей. Советую всем, кто не распределился и тем более, не определился с госсадиком, походить на такие мероприятия. Родителям всё очень подробно в саду показывают, знакомят с будущей группой, воспетками. Неплохая презентация вышла. Моя старшая 5 лет оттарабанила в сад, и я ни разу не удостоилась такой чести, а ту меня, как почетно гостя везде провели, всё показали, ишо и пофотографировали для отчета.
И снова я с шапками и садами. Похолодало, меня убедили, что ребенок мерзнет, поэтому с понедельника Олег ходит в сад в шапке. Вчера он начала кашлять, сегодня сидим дома. Доброжелатели ликую: ребенок вчера заболел, потому что на прошлой неделе ходил без шапки.
Надеюсь, к воскресенью получше станет, в театр хочется :)
Девчонки, я тут зашиваюсь.
Во-первых заболела какой-то хренью и уже неделю не могу выздороветь. Первые 3 дня просто в лежку, ща все время на ногах и никак не могу долечиться. Давно уже такими гадостями не болела. Уши, горло, организм никакой. :-(
А еще я нашла работу. И терь ваще зашиваюсь по полной.
Слышали, вчера театр Дурова горел. Но вроде на работе театра это не отразится. Надеюсь.
Я сегодня осилила окна только в одной комнате. Но у нас огромный эркер, да ещё и рамы деревянные, отмывать замучалась :-( В пятницу в школе Улькиной субботила, пять окон вымыла на одном дыхании, а тут уморилась жуть :-(
Терь не знаю, как сподобится на следующий эркер. Уже зная объем работы, настроиться трудно :-) В прошлом году помошница по хозяйству драила, вот это я понимаю :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения