Школа
329

★2007☼МАЙ★№204☼★Звенит капель...

Ах, капель, ах, капель!

Звенит капель целый день с утра,
И влюбляться давно пора.
В том, что город такой теперь,
Виноваты весна и капель. (с)

Первый весенний был: http://eva.ru/topic/55/2180355.htm?messageId=54400898

Свернуть
Ответить
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАЙских МАЛЫШЕЙ:

15 АПРЕЛЯ
Шурочка (Ежи)

21 АПРЕЛЯ
Дарья (SHELMA (aka ПоповаЕВ))

24 АПРЕЛЯ
Галочка (CHocoTatka)

26 АПРЕЛЯ
Ульяна (Сёма)

27 АПРЕЛЯ
Мишутка (Арха)

28 АПРЕЛЯ
Тарас (Ангелочек)

5 МАЯ
Владик (OksiKsuh)

6 МАЯ
Маша (ЖаР-ПтИцА)

7 МАЯ
Карина (Larick)
Маша (Olenik)
Амалия (Крылат@я)

9 МАЯ
Виктория (ЛюбопытнаЯ)

10 МАЯ
Гаврила (Сельдерюшка)

11 МАЯ
Санечка (Нaстёна-сластёна)
Даша (anna101)

13 МАЯ
Антошенька (Масюнечка)

14 МАЯ
Анфиса (bigmum)
Сережа (Китъ)

18 МАЯ
Милослава (Жужинa ★ уморя)
Олежка (Медуницa)

19 МАЯ
Макся (Добрая Бездарышня)

25 МАЯ
Дима (Злючkа)

28 МАЯ
Ева (Дореми)

1 ИЮНЯ
Александр (МарСо)

3 ИЮНЯ
Ярославка (Pink♫♥♫Satin)
Ответить
19 МАЯ Майя(Майячок)
lela_2002 _
16.04 22:15
19 МАЯ
Майя(Майячок)
Ответить
Если вы к нам новенькая, то добро пожаловать и пишите о себе внизу топа, познакомимся :-)
Ответить
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАЙских МАМ:

19 января-Крылат@я (Ольга)

5 февраля - CHocoTatka (Татьяна)
8 февраля - Дореми (Наталья)

3 марта - bigmum (Наталья)
16 марта - Olenik (Лена)
23 марта - Медуницa (Ирина)
29 марта - Настена-сластена (Настя)

1 апреля - АнгелочеК (Марина)
7 апреля - Любопытна Я (Наталья)

11 мая - Жемчужина у моря (Юля)
11 мая - ЖаР ПтИцА (Инна)
26 мая - Ежи (Женя)
30 мая - Добрая Бездарышня(Юля)

3 июня - Larick (Лариса)

21 августа - СёмА (Лена)
SHELMA (Лена)

10 сентября - Арха (Анна)

01 октября-Злючkа (Ольга)
31 октября-Китъ(Елизавета)

14 ноября - anna101 (Анна)
21 ноября - МарСо (Алла)

11 декабря - ОксиКсюх (Оксана)
16 декабря - Масюнечка (Катя)
25 декабря - Pink♫♥♫Satin (Юля)
Ответить
ТипА няньки:

Жужина уморя-Ульяна (8 июля 1999);

МарСо-Маргарита(4 февраля 1998),София(4 сентября 2002);

ω bigmum ω- Петр (28 марта 1986),Василиса (20 апреля 1992);

OksiKsuh-Севa (1 мая 2005);

ஐ Eжи ஐ-Дарья(12 июня 1989),Мария(15 июля 2005)

Добрая Бездарышня-Иван(22 ноября 2002)

SHELMA- Софья (28 октября 2002)

Сельдерюшка - Софья (21 августа 2004)

Злючkа - Женя (15 марта 2004 г.)

ЖаР-ПтИцА - Даниил (12 июня 2000г)

ЛЯЛьКИ(места вакантны!)

Арха - Антон (10 августа 2009)
Ответить
Медуница - Ирочка! Поздравляю тебя с ДР!!!:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Желаю счастья, улыбок, любви, солнца и цветов!
Ответить
Присоединяюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поменьш...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
24.03 13:15
Присоединяюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поменьше болячек, новых успехов и благополучия во всем! :-*
Ответить
Ура! Поздравляю! Счастья и здоровья!
Ответить
С днем рождения!!!
Пусть КАЖДЫЙ день приносит радость и удовольствие!!! :party4 :party3
Ответить
Спасибо!
Медуницa V.I.P.
27.03 08:52
10
Спасибо!
Ответить
Я могу в Дурова докатиться на выхах и взять билеты в кассе, если там очередь адекватная. Позвоню оттуда. Кто с нами, присоединяйтесь. Может, Пинку уже на волю выпустят? Олежка с Ирой захотят?
Ответить
Если доедешь, звякни мне лан.
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
24.03 13:17
Если доедешь, звякни мне лан.
Ответить
Если сможешь, здорово было бы. Если есть билеты с местами, хотелось бы конечно сидеть и поближе ,чтобы все видеть.
Мы хотим пойти обязательно. Так что нам бери, но лучше конечно позвонить для обсуждения даты :-)
Ответить
Там, кажется, деток без мам сажают на первые ряды. А вообще, насколько, помню зал, обзорность вполне неплохая отовсюду, он маленький. Хотя мы были в одном, а их несколько вроде. Всё разузнаю, позвоню.
Ответить
во-во, залов несколько. Знакомая ходили на втором ряду вместе сидели. Моя без меня сидеть вряд ли будет. Так что смотри самые ближайшие со взрослыми.
Ответить
Мы бы присоединились. Только мне нужно, чтобы с Олегом вместе сидеть можно было, а то моего буйного ребеночка нельзя одного оставлять :)
Ответить
разузнаю всё :-)
Жужина★уморя C.S.
28.03 23:47
разузнаю всё :-)
Ответить
Наташа, Супруги мне понравились, легкая прикольная нетупая комедия.
Про свекровь выпускай здесь пар иногда, тебе жеж легче будет :-) Как она тебя довела?
Ответить
Хорошо, может удастся посмотреть.
Мы только качаем с торрента, а смотреть некогда :-)

Она, да как обычно. У них ремонт. Она припирается когда захочет. я терплю, думаю не вечно ж он будет. Сами вон даже просто по улицам таскаемся .ведь озвереешь с ней сидеть.
Так она все же не выдержала, ее попросили с внучкой погулять, а потом той омлет приготовить и покормить. Ну и прицепилась к первому моему слову и как начала орать. я закрылась с Викулей на кухне. Иногда доносились обрывки: ей никогда не угодишь! ребенка не кормит! ее мать....., про нее видите ли плохо не говорить.....
В общем придраться было не к чему, просто ненависть и злость. Чем ей мать моя плоха, они не пересекаются никогда, та не лезет к нам абсолютно. Тихо приезжает ,все делает и уезжает. Видимо тем и плоха, что на неене пожалуешься.
Просто очень злой человек ,моя сы.
Муж иногда вяло пытался ее заткнуть, но та орала и орала. Это у меня в доме. Я молчала и делала вид ,что мне пофиг. Думаю ,сцеплюсь ,сама потом нервничать больше буду.
Потом мы с мужем сцепились из-за нее
Есть положительный момент ,вот уже как 2 дня ее нет у нас и даже не звонила.

И это все на фоне того ,что скоро 3 года и мне на работу выходить. А та типа свои услуги предлагает по сидению с Викой. я категорически против. Но они хотят. Только вот тогда мы точно ТАК перегрыземся. К тому же она не умеет утром приехать ,вечером уехать ,ей обязательно у нас тусить надо ,чтоб нам мешаться....

Все, завелась опять
Ответить
20
А чего это она и правда на твою маму переключилась? Вот зараза :-(
Про работу. Думаешь, ей надолго нельзя Викулю доверить? Или ты переживаешь из-за ваших стычек? Когда я работала, а свекровь у нас, как обычно, длительно проживала, я вообще на неё внимание не обращала, т.к. уставала, не до скандалов было. Жили почти мирно. Но, конечно, неплохо было бы как-то свекровь приучить, чтобы она уходила от вас сразу после вашего прихода. Странно, что ей самой по-быстрей домой не хочется. Она близко живет?
Ответить
А фиг ее знает. Покоя ей моя мама не дает почему-то. Она со своими родственниками со всеми перегуалась, и с мужьиными ,вот до моих пытается добраться. Я маме даже часть не передаю, чтоб ту лишний раз не нервировать этой дурой.
Так я и не обращаю, она сама цепляется. А еще ребенка стала учить: не говори маме. Я даже на эту тему не ругалась ,что она обманывать учит.

Домой ей не хочется... как вспомню, беременная была, мы втроем с ней в кино ходили. Ей абсолютно нечем дома заняться. Муж от нее на двух работах работает, лишь дома пореже. Вот она и на нас переключаетсяя.
Живет в Бирюлево, час добираться, минимум
Ответить
странная женщина! Видит же твоё к ней отношение, и всё-равно вам надоедает? Я вообще избегала бы контактов, ну или по-минимуму общалась.
Ответить
Оксан, а чего ты Геймера не поняла? Суррогаты смотрела?
Ответить
Суррогаты мне очень понравился, а Ге...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
24.03 13:15
Суррогаты мне очень понравился, а Геймер мне показался серым и скучным.
Ответить
О чем это вы??? :-)
Любопытна Я V.I.P.
24.03 15:25
О чем это вы??? :-)
Ответить
Дык о фильмах жеж :-) Суррогаты посмотри, нас с Оксиком понравился, мы об этом :-)
Ответить
попробую найти на торренте
он хоть про что?
Ответить
Фантастика с Брюссом Виллисом о заме...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
24.03 21:00
Фантастика с Брюссом Виллисом о замене настоящей жизни на виртуальную в реальности.
Ответить
хм.... такое я вряд ли заставлю мужа посмотреть.... хотя виртуальной жизни в нашей семье предостаточно
может и посмотрит
Ответить
Новый топ, как приятно.
Любопытна Я V.I.P.
24.03 15:25
30
Новый топ, как приятно.
Ответить
ага, сейчас новый топ, как праздник))
Ответить
ну да :-)
Любопытна Я V.I.P.
24.03 17:47
ну да :-)
Ответить
Отписала в личку.
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
27.03 08:11
Отписала в личку.
Ответить
У нас сегодня Владька пришел по уши ...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
24.03 21:04
У нас сегодня Владька пришел по уши в краске из сада. Муж говорит, что не знает че за воспиталка была, типа впервые видит. А я вот в шоке пребываю - одежда в краске, руки по локоть, даже голова красная, это как же надо было так за детьми следить, чтобы таким красивым стать. Ведь не за минуту ж он себя чуть ли не полностью разрисовал - в итоге аллергия ща. Завтра буду разбираться, кто там такой умный подменял, наши воспиталки точно так не работают, очень внимательные.
Ответить
Вот это даааааа! Что за краска то хоть? Хотя раз аазберись ,конечно. Видимо дети сами себе предоставлены были
Ответить
Пальчиковые краски. Действительно за...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
25.03 16:56
Пальчиковые краски. Действительно заменяла другая воспиталка, не завидую я той группе.
Ответить
Вот дает ваще... Ты с ней разговаривала, с той воспектой? Мож она вообще на 2 группы работала? :-o
Ответить
Не я только с нашей разговаривала, н...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
29.03 09:26
Не я только с нашей разговаривала, нафих мне та нужна, я свою предупредила, чтоб к этим краскам больше не подпускали.
Ответить
Жееесть! Хорошо подменила коллегу, ничего не скажешь :(
Я б на её месте детей посадила б куда-нибудь (ковер, стульчики) и книжки им читала, ну или на крайняк коллективные игры устроила, а то детки чужие, не знаешь чего от каждого ожидать. Она кстати может в общем-то и неплохой воспитатель со своей группой, где все как облупленные :think
ЗЫ: Хотя моё дитё может разрисовать себя пальчиковыми красками с ног до головы минуты за полторы-две :)
Ответить
Прилетела ненадолго... Забот полон рот... Дети меня точно с ума сведут, особенно Машка... Я реально не знаю что делать... Ну во-первых, она все также не говорит. Смотрели логопед, невролог, педиатр - у всех один ответ - она не хочет говорить. Блин, вот так обидно. Я уже до аутизма дошла в поисках что с ребенком. Понимает все. Девушка крайне самостоятельная, если не сказать независимая. Хочет есть - идет на кухню, в лучшем случае просто достанет тарелку, в худшем полезет по всем кастрюлям-сковородкам и возьмет то, что ей хочется. Чай себе сама делает, только что кипяток не берет. Голодной никогда не будет.
Во-вторых, Данька, после этого дурацкого реабилитационного центра у нас сначала сахара скакали, потом начались психи по поводу и без... Но глядя на них с Машкой могу точно сказать - она более продвинута в плане обслужить себя, чем он. То что Машка им вертеть будет как хочет - это уже даже не обсуждается.
В-третьих мама уехала лечиться и сейчас я одна с двумя детьми и двумя собаками, весело по полной. Жду когда она вернется и сбегу на работу уже точно, не могу больше дома, все бесит и раздражает.
Еще не знаю что с Маней делать в плане волос - она сдирает все резинки-заколки и ходит растряпушкой, вот как ее уговорить волосы собирать. Или плюнуть на все и подстричь почти под ноль?!
Не знаю когда я появлюсь, просто реально чувствую себя хреновой матерью... :(
И еще всех с праздником и приближающимся трехлетием.
Ответить
Инн, канеш, тебе сложно, сложно пред...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
28.03 20:08
Инн, канеш, тебе сложно, сложно представить как бы я себя вела в такой ситуации.
Насчет Маши я бы пока в панику не впадала, бывают же такие случаи, что очень долго молчат, а потом как прорывает сразу начинаешь вспоминать про времена, когда тихо было :-)
Насчет хреновой матери - мне кажется это самая распространенная болезнь среди нас. Я только вчера жаловалась подруге на ту же фигню. Но с кем не поговорю у всех такое бывает в определенные моменты.
Молодец, что пришла, в себе держать сложно все. Не переживай, все обязательно наладится.
Ответить
Весна, грачи прилетели :-) Инка, как приятно тебя видеть!
Ты бы фотов показала, а то подстрижешь красотку, не заценим космы ;-)
Про молчание. Я бы не волновалась сильно, раз врачи проверили. А сказали, как часто такие случаи бывают? И вообще какие перспективы? Или всё индивидуально?
Про самостоятельность - даже не сомневалась, что Маша именно такая :-)
Что за реабилитационный центр? психи весенние :-((( Моя старшая тоже была вздрюченная в начале месяца, все жаловались. Сейчас пропиваем курс препаратов, явно успокоилась.
Тебя тоже с наступающими - это ты насколько опять пропадёшь???? :-(
Ответить
Блин, писала ,писала и все пропало
так жаль
Ответить
Смысл был - радость по поводу появления. Всякие утешения и советы.

инн, извини ,переписывать уже в лом. В кратце. Попробовать может сходить с Машей вместе в магазин и выбрать там заколки, которые ей понравятся. Может тогда будет носить заколки, "которые сама купила"
Ответить
Ох, и с характером она. Главное чтоб её во всяких дошкольных учреждениях "ломать" не начали.

А что там с прической? стрижка помоднее и отлично!
Маня с Даней абсолютно разные, надеюсь они друг у друга научатся только хорошему!!!
Береги себя, Инн, ты ж лучшая мать этим детям, иначе бы у тебя их и не было бы. А ты можешь себе представить жизнь без Мани и Дани?
Ответить
Вот и весна! Выгуляли сегодня наши р...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
28.03 20:12
Вот и весна! Выгуляли сегодня наши резиновые сапоги и велосипеды. Владька как счастливый свиненок добрался до грязи и луж, валялся в них, из-за чего пришлось эвакуироваться домой.
Ответить
И мы :-) Сапоги-то давно выгуливаем, а вот сегодня так неудачно грохнулись на выходе из дома, что пришлось ретироваться домой. Изгваздалась вся и рёву было ого-го... Я потом рассказала Ульке, что Мила тааак горько плакала. Миле так понравилось это выражение, конца дня со всеми обсуждала свои горючие слёзы :-)
Погодка сегодня к вечеру была - ммм...
Ответить
Ох... наши любимые лужи..... Моя от ...
Любопытна Я V.I.P.
29.03 18:13
Ох... наши любимые лужи..... Моя от них прям тащится... ЖАль ,что моя теперь дома сидит :-(
Ответить
Я в связи с этим хочу вместо всяких красивостей купить непромокайки реймовские или керри или еще какие-нибудь страшные, но практичные... Но когда доберусь до магаза, небось все лужи высохнут
Ответить
Да у нас непромокайки, ток все равно...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
29.03 19:37
50
Да у нас непромокайки, ток все равно нашла вода куда можно затечь :-), между сапогами и брючинами был зазор.
Ответить
логгично :-)
Смысл лазить по лужам и не промокнуть? Кайф теряется :-)
Ответить
Ура-ура, и до нас весна добралась!!! Г*вна тают, в воздухе пахнет :think ну в оющем весной наверно и пахнет :) Завтра отправляю своего в сад в непромакайке и сапогах резиновых, хотя вряд ли с детьми в такую сырость будут гулять, ну зато после садика оторветсяв лужах :)
Ответить
завидую малышне в резиновых сапогах - такой восторг! :-)
Ответить
Девочки, извините, не доехала до касс. Надеюсь, на днях таки куплю билеты. У нас на этой неделе жизнь била ключом - старшая на каникулах, каждый день либо, театр, либо цирк, либо своя студия, времени свободно не было. В пятницу ходили на мюзикл "Зубастая няня" - очень понравился, рекомендую, а в субботу ездили на обзорную экскурсию по городу - тоже супер. Я довольная - ребенки получили культурные прививки в полной мере :-), да и мы тож)))
Ответить
А ты везде с Милой была?
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
29.03 09:27
А ты везде с Милой была?
Ответить
Неа, не везде, через раз :-)
Жужина★уморя C.S.
30.03 10:48
Неа, не везде, через раз :-)
Ответить
Вот это программа! Здорово! Впечатлена! Молодцы
Ответить
старались :-)
Жужина★уморя C.S.
30.03 10:49
старались :-)
Ответить
Круто вы!!! Столько всего успели за неделю, Вот это действительно жизнь била ключом!!! МОлодцы =D>
Ответить
:-)
Жужина★уморя C.S.
30.03 10:49
60
:-)
Ответить
Я наконец аватарилась :-)
Жужина★уморя C.S.
28.03 23:44
Я наконец аватарилась :-)
Ответить
Это значицца кино посмотрела?
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
29.03 09:28
Это значицца кино посмотрела?
Ответить
ага! сподобилась наконец :-)
Жужина★уморя C.S.
30.03 10:48
ага! сподобилась наконец :-)
Ответить
Я вот все никак не сподоблюсь.
Мне уж все вокруг говорят что ничего так фильм, а все никак сама не "аватарюсь" :)
Ответить
Присоединяюсь к вопросу
Любопытна Я V.I.P.
29.03 18:23
Присоединяюсь к вопросу
Ответить
Боже мой какой шок.:-o Опять взрывы,...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
29.03 09:46
Боже мой какой шок.:-o
Опять взрывы, опять смерть. :'(
Ответить
Да уж.... Жутко,... Я часов в 11 на ...
Любопытна Я V.I.P.
29.03 18:10
Да уж.... Жутко,...
Я часов в 11 на Третьяковскую ездила - метро полупустое и везде милиции много
Ответить
ну ты смелая, знала уже и не побоялась поехать?
Ответить
И не говори, причем когда стихия, ощибка и тп-это боль и тупое осознание нелепости, а когда нарочно специально, то, блин, такая злость :-| (цензура)
Ответить
Викуля болеет... В субботу поднялась температура 38,5. Так и держится. Постоянно горяченькая такая. Но.... сна неи в одном глазу. На дневной сон еле укладываю. Видно ,что ей плохо, но как ванька-встанька.
Врачи говорят вирус. Видимо на развивайках-фитнесклубах подцепили. Обидно :-(
Ответить
Бедолаги :-( Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
29.03 18:13
Бедолаги :-( Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Оксан.
Любопытна Я V.I.P.
29.03 18:21
Спасибо Оксан.
Ответить
выздоравливайте!!! @@@@ Приобретайте стойкий иммунитет к болячкам!
Ответить
Любопытна Я V.I.P.
30.03 01:09
Ответить
Блин, Ева глючит. Сообщение пишешь, а оно не отправляется. Давно такого не было. я Жар-птице написала. Не ушло.
И Окси в личку. А оказывается тоже не ушло.
Оксна пишу здесь:
спасибо. Сейчас не до этого. Теперь уж в следующий раз.
Ответить
во ,еще одно сообщение хотело пропасть, но я уже ученая сохранила его
Ответить
вроде нормально все сталоups1
У мня только один раз ева сожрала монолог, с тех пор я всегда после написания крупногабаритного текста,прежде чем нажать кнопочку отправить нажимаю ctrlA ctrlC :)(выделяю всё и копирую) :)
Ответить
ппкс:ups1
Жужина★уморя C.S.
30.03 10:46
ппкс:ups1
Ответить
У нас по городу гуляет какая-то вирусня, косит всех направо и налево :( Нашу всю семью скосило. и друзей вокруг, вообще очень много переболевших. симптомы: боль в горле, тошнота-рвота, ж.стул... течение болезни1-2 дня и все, но мы честно неделю на больничном отсидели, я хоть выспалась!!! :cool1
Ответить
80
И у нас видимо :-(
У нас соседский мальчик так переболел.
молодец ,главное во всем видеть позитив - выспалась :-)))
Ответить
кишечный, чет зачастил в этом году :-(
Ответить
Как вы думаете, возможно на 21 неделе не замечать что беременна?
Ответить
сомневаюсь :-) Это ты про себя??? ;-...
Любопытна Я V.I.P.
30.03 01:07
сомневаюсь :-)
Это ты про себя??? ;-)
Ответить
да что-то вот призадумалась :think даже на прием к гинекологу записалась :) цикл у меня на прекращался, но как-то подозрительно увеличивается хрудь
Ответить
Становится все интереснее :-)
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
30.03 08:32
Становится все интереснее :-)
Ответить
:) Завтра развеются мои сумнения, пусть и гипотетические :)
Ответить
ты уж не пропади теперь :-)
Жужина★уморя C.S.
30.03 10:43
ты уж не пропади теперь :-)
Ответить
Ждем с нетерпением... Было бы великолепно... Заметить ,что беременна неделе на 36 ;-)
Ответить
:):):)
-Доктор, что-то меня пучит
-головка уже показалась
-какая головка? :-o
:):):)
Ответить
ну это точно редкий случай будет, раз цикл не прекращается. Я с таким не сталкивалась, поетому не верю :-) А грудь... мож растёшь? :-)
Ответить
Я слышала про такое, правда не 21 не...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
30.03 17:54
Я слышала про такое, правда не 21 неделю, а пару месяцев.
Ответить
Отсмотрела практически всего Хауса, остались только несколько серий 6 сезона. Больше всего мне понравился 4 и 5 сезоны, в них очень много человеческих отношений.

Пришла к выводу, что Хаус не для людей, которые плохо относятся к черному юмору :chr5
Ответить
Многие ХАуса хвалят. А я не видела ни одной серии... все никак не сподвигнусь...Стоит?
Ответить
Мне понравилось. Теперь только болеть стало страшновато :) А так занятно :)
Ответить
Один из любимейших сериалов :-)
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
30.03 08:33
Один из любимейших сериалов :-)
Ответить
Ненавижу перевод часов на летнее время!!! Лучше б вместо уменьшения часовых поясов отменили летнее время :(
Ответить
Пока не хожу на работу - равнодушна к переводам. Немного неудобно с дитячим режимом, но перестроимся.
Ответить
Тоже не люблю, но в этом году не очень болезненно всё прошло. Мила хоть чуть попозже просыпается.
Ответить
В выходные совершила подвиг, прибралась в квартире. Избавилась от невероятного количества вещей, не меньше кубаметра-это точно. Собрала всю Сержину одежду маленькую и в игрушках его навела нехилую ревизи-, отдала беременной подруге. И свой шкаф разгребла, отнесли в церковь для нуждающихся одежду и обувь которую уже не носим, даже до кухни руки дошли и в церковь отправились невостребованные кастрюли, чайники, кружки и пр.
Так что светлый праздник Пасхи встретим очищенными :)
Но чую что-то в закромах еще осталось и ждет своей участи :)
Ответить
Вот это и правда подвиг. Жму мужественную руку.

До меня только дошло ,что надо бы убраться. Правда не целясь к пасхе отправила ковер в химчистку сегодня
Ответить
а мне бы диваны тудась, в чистку :-(
Жужина★уморя C.S.
30.03 10:40
а мне бы диваны тудась, в чистку :-(
Ответить
ОГо! Ну ты и правда герой. Приезжай ко мне на помощь, не умею выбрасывать хлам, всё кажется, что он жуть как необходим :-(
Ответить
Вот только окна не помыты :) В том году меня Лена Гюрза восхитила мытьем окон ранней весной, но я так и не сподвиглась на этот подвиг, может хоть в этом году решусь :)
Я тут кстати заметила, под нашими окнами что на северную сторону, строительство еще одного дома планировалось-сваи были забиты, а тут смотрю ровная земля на том месте, вот думаю теперь, то ли сваи выдернули, то ли что. Зато на южной стороне под окнами кто-то выкупил замороженную стройку,активненько огородили её забором и вбивают сваи. Жалко только новый дом солнышкоко нам закроет :(
Ответить
Окна это жесть. я в прошлом году вообще их не мыла. Сейчас грустно смотрю на грязнючие.... Но пока не решусь.

Вот у вас стройка с обеих сторон... Не мешают? С исчезнувшими сваями - очень странно....
Ответить
Вот и у меня они больше года не мытые стоят, и так грустно от этого :)
Стройки-то замороженные были до позапрошлой недели. Застройщик только наш дом и успел сдать, а потом объявил себя банкротом. 2 свечки 16-этажные и 10-этажный дом стоят уже достроенные 3 года, но без внутренних комуникаций. бедные люди, которые прикупили там квартиры...
Ответить
Ой ладно окна, меня больше шторы-гардины напрягают. Млина не ищу легких путей - навешала красоты, и теперь не наю, как к ней подступиться :-(
Ответить
Про них и не говори - пылесборники. У нас когда пылесосщики те были ,провел по неделюназад повешенному тюлю пылесосом - смотрю, а там пыль уже. А сколько же на тех ,которые долго висят??? Страшно подумать. Сама стараюсь стирать почаще ,но у меня их мало ,в отличии от тебя ;-)
Ответить
да уж, у меня километражи на каждом окне, страшно подступиться.
Ответить
Гы, хорошо, что вообще заглянула в окна, вона сколько новостей вокруг :-D уже мона не мыть ;-) Я попозже сподвигнусь, когда будет тепло, чтобы не простыть.
Дом закроет солнышко - это очень плохо, и обзор млин:-( Наш дом и его брат закрыли старому дому всю обзорность и солнце, и вообще всё, что можно. Теперь люди на наши стены и окна "любуются". Это мне соседка недавно выговаривала, вот вспомнила сразу :-( Очень бесят современные застройки :-(
Ответить
Нее, раз год я себя пытаюсь заставит...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
30.03 18:03
110
Нее, раз год я себя пытаюсь заставить, а в этом мкр-не в зале пришлось дважды мыть.
Вот ща тоже задумалась об отмывке, но у нас ща за окнами стройка - любимые гаражи Лужкова фигачат, поэтому думаю дождаться окончания, а то мартышкин труд будет :-)
Ответить
Вот расписалась-то :):)%)
♫♥КитЪ♥♫ C.B.
30.03 00:12
Вот расписалась-то :):)%)
Ответить
привет, привет! Рады тебя видеть. Пошла читать :-)
Ответить
Подрастила топ)))))))))))))). Молодц...
Жужина★уморя C.S.
30.03 10:30
Подрастила топ)))))))))))))). Молодца!
Ответить
Да брось, тебя завсегда рады видеть ...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
30.03 18:04
Да брось, тебя завсегда рады видеть :-)
Ответить
Наташя, как Викуля сегодня? @@@@@@@@...
Жужина★уморя C.S.
30.03 10:46
Наташя, как Викуля сегодня? @@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Юль ,вроде полегче. Температура снизилась немного. Кашлять начала ,влажный такой кашель. Вот ждем врача.
Со сном что творится - труба. Уснула вчера ночью в час ,проснулась в 8 утра. И это больной ребенок. Я вешаюсь
Ответить
мда, странно, что темпа на сон не влияет :-(
Ответить
А она всегда плохо спит? Или только ...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
30.03 18:05
А она всегда плохо спит? Или только в днем проблемы?
Ответить
Я вот еще думаю над вопросом коляски, нужна ли будет моему 3-летке коляска на лето? или уж продать к сезону? Она у нас трость с положением лежа, удлиняющимся спальным местом, большим капюшоном, может её продать да вместо неё купить самую простую маленькую легкую трость? Как думаете?
Ответить
Мы коляской уже давно не пользуемся, очень давно. В прошлом году точно уже была не нужна. Про этот даже мысль не возникает :-)

Но если Сережа у тебя в ней спит, то можно и оставить.
Ответить
Не, он уже не спит в коляске, но мы частенько на дальние дистанции ходим-бродим, поэтому и думаю. Так-то он спокойно относится к тому чтобы его везли, вот в санках всю зиму откатались.
Ответить
а как часто вы её пользуете? Мы очень редко , раз в полгода наверно, когда срочный шопинг, например, и надоть Милу привязать к коляске, иначе она не дает дела делать. Летом в Турцию возьмем мобыть, если в отеле не будет бесплатной. Хотя посмотрим, тащить её тоже мало радости. Вообще летом у нас велосипед рулит, трость вообще ни к чему, вот только для тех случаев, что я написала.
Ответить
в том году летом почти совсем не пользовались, но тогда он был легче, и я его могла на ручках нести, если он уставал. В этом году он конечно выносливее, и пройти сможет больше, но и тяжелее. Зимой вот он не мог много ходить из-за зимнего комбеза... Дилема в общем-то :)
Ответить
Мы вот каждое утро пользуем. До сади...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
30.03 18:08
Мы вот каждое утро пользуем. До садика идти минут 10 быстрым взрослым шагом, но с двумя гавриками туда минут 40 можно ковылять.
Ответить
А нафига тебе эти заморочки с продаж...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
30.03 18:06
А нафига тебе эти заморочки с продажей/покупкой, оставь эту на лето на всяк. случай, а осенью продашь, вряд ли в 3,5 года она ему понадобится.
Ответить
заморочка в том, что я с ней таскаться не хочу, тяжелая она все таки 7 кг весит, а я задумываюсь о той что 3,5 кг.
Ответить
У нас ж сегодня подморозило, гололёд жуткий. Начальница только из подъезда вышла, навернулась, полдня проторчала в трампункте, там говорит аншлаг, в травмпункте сами в шоке от наплыва посетителей.
А я в резиновые сапоги ребенка обрядила :( Хотя вроде сейчас солнышко светит, дак наверное снова тает всё...:think
Ответить
Зато у нас видимо красотищааааа.... смотрю через окно :-(
Ответить
выздоравлякайте скорее! Пусть хорошая погодка будет стимулом для Викули. Сегодня и правда очень здорово на улице, мы до обеда оторвались.
Ответить
А у нас сегодня друзья за городом из...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
30.03 18:09
130
А у нас сегодня друзья за городом из-за этого гололеда на машине перевернулись. Все живы, но жалко машину, за месяц до этого у этого же друга угнали машину.
Прям непруха полная.
Ответить
да уж, как не очень ему на машинки везет :ups3
Ответить
Ну в общем беременности у меня нет :) (слава богу)
Вот теперь думаю что может дать в организме ощущение легких пинков? :-o
Ответить
Ну я так и думала :-) Про пинки не з...
Жужина★уморя C.S.
2.04 21:19
Ну я так и думала :-) Про пинки не знаю, у меня обычно бывают такие разовые ощущения, но так чтобы я на Б думала, не припомню)
Ответить
Всем приветик!
Я жива-здорова) обошлось без операции
уже вышла на работу
ребенка в сад
Ответить
Привет-привеет!
Хорошо что без оперативного вмешательства обошлись.
Видела ваши фотки. Ярославка такое солнышко!!!
Ходите хорошо в сад и будьте здоровы!!!
Ответить
очень хорошо, Юль. Так рада за тебя :-) А диагноз поставили?
Ответить
да поставили...наконец-то
ща скажу...послогам еле прочла)))
гвенозная ангиодисплазия
Ответить
Молодчина, супер!!!
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
2.04 21:34
Молодчина, супер!!!
Ответить
Христос Воскресе!!!
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
4.04 00:54
Христос Воскресе!!!
Ответить
Воистину Воскрес!
Pink♫♥♫Satin™ V.I.P.
4.04 17:37
140
Воистину Воскрес!
Ответить
Во истину :-)
Жужина★уморя C.S.
5.04 11:06
Во истину :-)
Ответить
Воистину воскресе!
✿Масюнечка✿ V.I.P.
5.04 21:43
Воистину воскресе!
Ответить
Кать, куда пропала? Как Антоха растет?
Ответить
Девушки, со Светлой пасхой всех! Куличи пекли? Я -даааа))) сразу по двум рецептам, теперь обжорствоооо мммм)) Вчера у родителей праздновали, около дома флаг подняли с гимном и салютом :-)
Ответить
О как у вас весело :-)! Нее, я не пе...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
5.04 20:38
О как у вас весело :-)!
Нее, я не пекла, не до того, купила.
Мы с гостями вчера очень душевно посидели, дети наорались, нарезвились от души и мы тоже хорошо время провели.
Ответить
Спасибо!!!
А мы ленились, ни куличей, ни пасхи, даже яйца не покрасили...

Нравится мне-церковный праздник с гимном и флагом :ups3
Ответить
гы, совпало так - надо было новый флаг повесить :-)
Ответить
Оксиксюшик, отчитывайся про свои полёты! как ощущения? Сколько долго летала? Это подарок?
Ответить
Ох, летала 2 минуты, на след. день б...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
5.04 20:41
Ох, летала 2 минуты, на след. день было ощущение, что я скакала верхом пол-дня :-), за 2 мин оказывается мышцы в такой тонус впадают :-).
Восторг жуткий, даже забыла как разговаривать после этого. Только через секунд 10 сообразила, что можно разговаривать, а не только жестами объясняться, вообщем эмоции через край :-)
Ответить
150
Ух ты, заинтриговала :-) Вобщем, оно (цена и малое количество времени) стоит того?
Ответить
Там 2 мин 1200 р. На мой взгляд впол...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
6.04 09:20
Там 2 мин 1200 р. На мой взгляд вполне доступно. Для первого раза мне хватило, но теперь еще хочу :-)
Ответить
Да и кста, я когда там была там детс...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
6.04 09:22
Да и кста, я когда там была там детский ДР праздновали, детки лет 7-8 - так они просто пищали от восторга. :-)
Ответить
Ой, а что за полёт? Где? Кто? Когда? Что? Как? :-D
Ответить
http://www.realfly.ru/index.php
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
6.04 09:21
Ответить
аааааааааааа, офигеннннно!!!! Я тоже хочуууу...
Значит слов нет?
Ответить
Их не было в первую минуту :-)
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
9.04 21:10
Их не было в первую минуту :-)
Ответить
Ух ты..... Оскан где отчет? Фотки ,впечатления поподробнее. Как что происходило? А то на дачу всегда мимо этого здания ездим.
Завтра ДР у меня, может потребовать полета в подарок? :-)
Ответить
Прости, не успела поздравить!!! :-* ...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
9.04 21:16
Прости, не успела поздравить!!! :-*
Фоток не было. Впечатления абсолютно новые, я вообще в последние годы стала ближе к экстриму, оказывается адреналин в умеренных размерах офигительная вещь. Сначала водные мотоциклы, терь вот аэротруба, просто вещь!!!
Ну что поначалу инструктор все рассказывает, как надо себя там вести, что делать, показывает жесты - что значит тот или иной жест, что нужно делать в этот момент. Это только снаружи кажется что так легко управлять своим телом в потоке ветра, а это не так-то просто, малейшее колебание тела уже нарушает равновесие. Вообщем, этому еще научиться нужно. Но все равно это настолько новое и ни с чем несравнимое ощущение, что дух захватывает.
Ответить
Наташа, куда пропала? Как Викуля?
Жужина★уморя C.S.
5.04 11:09
Наташа, куда пропала? Как Викуля?
Ответить
Объявилась. Читай ниже :-)
Любопытна Я V.I.P.
6.04 16:43
160
Объявилась. Читай ниже :-)
Ответить
Сходила на неделе на комиссию садовскую. Всегда меня раньше уверяди, что мы пройдем в свою очередь без проблем, а на деле, похоже, мы пролетели(( Сказали мне, ждите до 31 августа. Не, ну как ваще? Сидеть, ничего не делать, а 31 августа узнать, что мы в пролете на этот год? Или что-то делать? А что? На комиссии уже со всеми переговорила, бесполезняк к ним ходить. Или ходить, глаза мозолить? Там одна мамашка слезами заливалась. Ей грят, позпоним вам, а она стоит и стоит, слезу льет, молча. Я так не могу)))
Ответить
Если не будешь ходить - пролетишь, в...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
5.04 20:45
Если не будешь ходить - пролетишь, во всяком случае - у нас так, тех кого отправляют на такие числа, считай точняк в пролете. Путевки начали с 15 марта выдавать, надо было сразу нестись, сады и школы - это просто поле битв, кто успел растолкать всех того и тапки, и к сожалению, по-другому очень сложно, бывают такие кому везет и не прилагая никаких усилий попадают в нужный сад, но это просто везение. Чаще, приходится бороться и тут надо выяснять все особенности именно вашей комиссии и действовать.
Так что, ЮЛь, мой совет - не жди.
Ответить
Ну я вот точно как с неба свалилась :-( Только сегодня начала изучать инфу, уже сделала те выводы о комиссии, о которых ты пишешь.
спасибо, приму к сведению, буду доставать кого-нить. Где бы эти особенности комиссии узнать? Я там уже пригрозила вышестоящими, так терь думаю, мож наоборот, зря? :mda
Ответить
Изучают комиссию обычно в очереди :-...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
6.04 09:24
Изучают комиссию обычно в очереди :-), общаешься с народом ну и сама присматриваешься. Я ходила в Управление образования не один раз, они на это ой как реагируют, но так без скандалов, просто прихожу и говорю была у такой-то в департаменте она мне посоветовала вот так-то, а в первый раз мне в департаменте вообще записку написали, чтоб в такой-то сад устроили. У нас в департаменте очень душевная тетя сидела.
Ответить
Я даже не знаю, с чем мне идти в управление или департамент, т.к. мне отказано не было. А тебе было отказано или также говорили "ждите звонка"? Наши тети в комиссии, видимо, хитропопые, прямо не отказывают, ещё и пракчтисеки заверяют, что все будет нормуль, вы попадаете, но я попом чувствую, что если успокоюсь, то и пролечу как фанера над парижем. Вот и вы здесь подтверждаете. Мне сказали, что в наш сад рапределения путевок ещё не было. Я решила, у заведующей про это узнать. Если тетки врут, то тогда ещё раз к ним пойду, с этой инфой, чтобы мне че-нить новое наплели. На форуме департамента прочитала, что многим мамам уже отказано и они пытаются добиться письменного отказа, а у меня даже устного нет, что ещё хуже, как я понимаю.
Ответить
Звони в департамент образования! Если говорят, что надо прийти 31 августа, то это 100% пролетели!
Ответить
Говорят, не прийти, а ждать до 31-го. ну это вобщем одно и тоже :-( Ты куда пропала, ваше? Как Антошка?
ЛС.......
Ответить
Да уж, ждать у моря погоды точно не вариант. я б наверное до сих пор ждала. Особенно если садик путевый и в него многие попасть хотят, то точно надо "выбивать"
Ответить
Да какой там путевый... Те, что в шаговой доступности, совершенно средние сады, без каких-либо преимуществ. ну разве что совсем рядом который -новый красивый, с офигительными площадками, бассейном, но с такими остойными отзывами о персонале (я вчера в инете начиталась). Терь задумалась, что вот будет прикол, если сейчас жопу начну рвать через департаменты, а в сад попаду и оплююсь. Если путевку без напряга дадут, то хоть не так обидно будет :-)
В сады, которые надо везти на авто, муж упирается - не хочет: давай грит, хоть раз в жизни как люди будет в сад не возить, а ходить :-) Намотались с Улькой с рожения, да и Милу сейчас возим, постоянно опаздываем поэтому. Вообще почитав отзывы о садах, поняла, что самый замечательный сад тот, в котором Мила сейчас пребывает(( После него другие сады меня не втыкают :-(
Ответить
А ты лучше с народом пообщайся, кото...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
6.04 09:28
170
А ты лучше с народом пообщайся, который из этого сада выводит детей, те кто в ясли ходит, ведь вы наверняка к ним в группу попадете на след. год, вот и послушай из первых рук, что называется. Про наш сад тоже поначалу такого писали, заведующая там реально неадекватная, а вот воспители - классные, во всяком случае и у Севки, у и Владьки - я очень довольна.
Владька так вообще может иногда даже им мама сказать и всегда несется туда с радостью, ни разу не плакал, наоборот постоянно просится.
Ответить
с народом я давно общаюсь, многие даже попав в этот сад, потом переводились в другие. Но он у меня все-равно был в списке трех садов. Поэтому терь наоборот боюсь, что попадем туда, после отзвов прочитанных :-(
Ответить
Даа, тогда, канеш, не самый лучший в...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
9.04 21:18
Даа, тогда, канеш, не самый лучший вариант, раз народ оттуда бежит.
Ответить
Ой, Юль! Прям и не знаю. Сама такая. Даже еще и не звонила в комиссию с болячками этими и делами. Вся закрутилась. Но я надежд и не питаю ,что попадем. Надо Окснау послушать и пораспросить получше. Пусть научит куда и к кому идти. А то для меня это пустые слова департамент и управа :-) А заняться надо.
Ответить
проблема в том, что шевелиться либо сейчас надо, либо уже поздно. Так как распределение по садам уже произошло. не знаю, оставляют ли какой-то резерв.
Ответить
У нас не фига резерва никакого не ос...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
9.04 21:23
У нас не фига резерва никакого не оставляют. Но самый прикол, что в ноябре типа откуда-то находятся места (во всяком случае мне так наша главная в комиссии говорила), типа кто-то переводится, кто-то отказывается (хотя мне в это с трудом верится), но мы с Севкой именно в ноябре попали в наш сад, до этого я взяла временную путевку (кста через департамент) в очень хороший садик, но туда на дорогу уходило по пробкам 40 мин в одну сторону.
Кароч, если ты сейчас не прорвешься в те сады куда хочешь, бери путевку временную куда-нибудь, ну или совсем не бери и пробуй еще раз в октябре-ноябре прорываться. КОгда берешь временную путевку, за тобой место в очереди остается на том же месте, это уже проверено.
Ответить
А у нас ветрянка. Владька весь зелен...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
5.04 20:46
А у нас ветрянка. Владька весь зеленый и ходит - чешется, ну вот как ему объяснить, чтоб не чесал, уже блин столько болячек всковырнул :-(
Ответить
Добралась таки она до вас.
Самое опасное в ковырянии - инфекция попасть может :( Даже и не представляю как внушать чтоб не чесался :(
Ответить
Лучше и не пугай.:scared1
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
6.04 09:29
Лучше и не пугай.:scared1
Ответить
молчу-молчу :-# Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@
Ответить
Бедняжечка. Поскорее ему выздороветь @@@@@@@@@@@ Вроде самая активная чесательная фаза дня три всего, потерпите :-(
Таки заразился он в саду. Многих покосило у вас?
Ответить
Да мне кажется у нас там все уже пер...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
6.04 09:30
Да мне кажется у нас там все уже переболели, карантин с февраля, мы еще долго держались, в первых числах апреля должен был закончится, мы продолжили данную тему :-)
Ответить
Антигистаминное что-нить даешь? Может, уменьшить зуд. Только чтобы врач выписал.
Кутать нельзя, от пота ещё больше чесаться будет. Ну и развлекать-отвлекать постоянно.
Ответить
Врач прописал зеленку :-), она еще н...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
6.04 09:32
Врач прописал зеленку :-), она еще не доехала до нас, так по телефону пообщались.
Антигистаминное не даю, хотя думаю надо бы. Спрошу.
Ответить
Ужас! Держитесь! Да никак не объяснишь :-(
Говорят, чем раньше, тем легче....
Ответить
Опять у нас Сержик заболел... :( Температура, жуткий кашель, насморк, пробка в миндалине, а лечение как обычное выписали: оцилококцинум, тантум верде, корень солодки :(
Ответить
Нам такое же выписывают, только кокцинум заменяют арбидолом или вифероном. Полощите ещё почаще, ну и питье как всегда.
Выздоровления Серёньке @@@@@@@@@
Ответить
Не умеет он у нас еще горло полоскать...:( А у вас уже могут?
Ладно хоть сморкается хорошо.
Боюсь я этих хрипов... решила еще ингаляции с амбробене поделать.
Ответить
Ты знаешь, это я написала на фоне Улькиной болезни. Нам врач рекомендовал постоянное полоскание, вот я тебе и ляпнула, забыв что возраст разный. Мила рот научилась полоскать, а горлышко уже давно не пробовали. Но мне кажется, что у неё получится.
Ответить
Епрст, как это пробка в миндалине, д...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
6.04 09:32
Епрст, как это пробка в миндалине, даже не слышала про такое.
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасиииибо.
Пробка-это типа как при ангине белый налет на гландах, только тут в одном количестве, плотная, на одном и том же месте, и не пропадает. В общем не приятное зрелище.
Ответить
Плохо. Как только что отболевшие рекомендую заменить все
на арбидол, гексорал и эреспал. Мы не сначала стали пить эреспал ,в результате кашель быстро стал спускаться. Температура только на 6-7 сутки спала и на арбидоле.
Выздоравливайте.
Ответить
да, все бы хорошо, но на гексорал у него аллергия, а от сладких сиропов его частенько тошнит, поэтому пока ингаляции с амбробене делаем, уже потихоньку стала отходить мокрота.
Ответить
Ой, у нас же вчера такой ужас случился.
"...воспитателями детсада было обнаружено, что одна из девочек не вернулась с прогулки. Один из детей сообщил, что видел, как она упала в яму за территорией игровой площадки. Девочка упала в колодец, где ее затянуло стоками в канализационный коллектор. Через два часа тело ребенка нашли на одной из водозаборных станций города..."
девочке было 4 годика.....

Теперь все загоношились с проверкой люков. Вот уж воистину - пока гром не грянет, мужик не перекрестится
:(:(:(
Ответить
Лиза, это кошмар! Я уже и в прессе почитала, в голове не укладывается, какое это горе((((((((((((((((((((((
Бедная малышка...
Все спорят, кто больше виноват - воспетка, заведующая или тех персонал.
Ответить
Мне кажется поздно спорить :( Но моё личное мнение что воспитатель меньше всего виноват...
А те козлы что крышки от люков воруют и сдают их, и те козлы что принимаю, и те кто за этим не следит

И ооочень страшно от того что НИКОМУ НИЧЕГО не надо пока что-нить где-нить не случиться :(:(:(:(:(
Ответить
Я в таком шоке, что до сих пор в себ...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
9.04 21:26
Я в таком шоке, что до сих пор в себя не приду. Даже читать страшно. Боже, бедные родители.:'(
Ответить
Привет, девчонки! Соскучилась. Что-то все некогда было. Викуля медленно, но выздоравливает. Заразила и меня. Сейчас у обеих течет из носа. Кашель у обеих почти прошел (ТТТ).
Была озабочена поисками няни, скоро ж три года, на работу выходить.
Ездила сегодня на работу. Мою должность сокращают. Необходимость в няне отпадает.
Так что я в свободном полете.......
Ответить
И правда у вас болячки затянулись. Может, вирус такой долгоиграющий? У меня Улька позавчера заболела, уже вторые сутки темпа под 40. Даже не припомню, чтобы подобное у неё когда-нибудь было :-(
Тоисть ты пока забила на работу? :-) А меня муж выпроваживает, а тут сад не дают - он в гневе, что планы по поводу меня срываются)))))
Ответить
Да уж, затянулись.... Я думала мне вчера плохо, но вот СЕГОДНЯ.... Давно я такой насморк тяжелый не переносила. Льется ручьем из носа, чихаю ужасно, слезы из глаз. Все равно поднялась ,поехали Викуле ботинки покупать на коломенскую, а то совсем не в чем ходить по такой жаре.

Ужас, под 40 температру- это серьезно Побыстрей бы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жалко их так.

По поводу работы. Забила-не забила. На эту не берут. Вернее если только ниже должность и оклад соответственно. Ну кому такое захочется. Надо искать. Н оперед летом как-то не очень хочется на работу :-) К тому же я мужу немного помогаю с бухгалтерией, то бишь без дела не сижу (за это мне никто не платит, а нервы мотает )
Мой осенью очень хотел меня на работу отправить, ну прям очень. У нас тогда сад сорвался
Ответить
Да ты че? Ну и как думаешь, что дела...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
9.04 21:27
200
Да ты че? Ну и как думаешь, что делать дальше? Будешь с Викулей сидеть или искать работу?
Ответить
Нашу НАТАШУ поздравляю с Днём Варенья!:love1
Желаею тебе красоты и молодости, любви и нежности, весны и радости! Крепкого здоровья и отличного настроения!:party2
Ответить
Спасибо, Юлек!
Любопытна Я V.I.P.
7.04 22:50
Спасибо, Юлек!
Ответить
С днем рождения!!!
Желаю чтоб от жизни было как можно больше удовольствия!!!!
Здоровьичка, конечно, вагон и маленькую тележку!!!
Ответить
С днем рождения! Здоровья, любви и хорошего настроения!
Ответить
Наташик! С огромным опазданием поздр...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
9.04 21:29
Наташик! С огромным опазданием поздравляю с Днюшечкой!!!
Желаю тебе спокойствия в семье, пусть любовь окружает повсюду, цветов, здоровья, счастья и гармонии!!!:-*
Ответить
Актуальный вопрос в предверьи МАЯ!!!
Вот уже 3 года нашим деткам грядет, Посетила меня мысль что же дарить-то на день рождения????
Ответить
Мы самокат дарить будем.
Медуницa V.I.P.
9.04 19:06
Мы самокат дарить будем.
Ответить
Ох сама сижу думаю.:think
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
9.04 22:01
Ох сама сижу думаю.:think
Ответить
+ 1 не решили ещё. Ну мы вообще редк...
Жужина★уморя C.S.
10.04 12:28
+ 1 не решили ещё. Ну мы вообще редко когда на ДР покупаем что-то весомое. Обычно по мелочам. Думали, велик, но Мила чет особо не интересуется. Самокат от Ульки остался.
Ответить
Да я вот как раз над мелочами и задумалась :think
Что интересно будет трехлетке?
Придумала набор кегель http://1k.by/images/site/shopsproductsimages/341/s3/7/c/578939/i693fb34d2.jpg
Подкинте еще каких-ибудь мыслей в плане игр.
Ответить
У меня идей куча. Хочу велосипед теперь уже четырехколесный. Потом коляску кукольную (старая оказалась уже не по росту). Куклу очередную. Домик кукольный еще.
А еще видела здоровские посудомойки с посудой, холодильники ,стиралки и т.д. прямо под взрослые сделанные. Если бы не проблема с местом - купила бы.
Ответить
Девочки, вот скажите,почему при температуре воздуха +16 градусов никто из родителей не надевает на себя шапки, а на детей надевает? Почему, когда я прихожу за Олегом в сад, три-четыре человека обязательно обратят мое внимание на то, что он без шапки и предупредят об опасности? Почему требуют писать расписку, что ответственность за неношение шапки я беру на себя? Как же меня все достали с этой шапкой! Я же не в мороз его с без головного убора отправляю гулять! Блин, сейчас днем реально жарко! Извините за эмоциональный пост, накипело, просто сегодня на меня была просто атака какая-то шапочная. Я ж не пристаю ни к кому с вопросом: почему вы ребенка кутаете? Это личное дело каждого. Что ж ко мне-то все лезут?
Ответить
Мы ща носим тоненькую шапку. Выходя ...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
9.04 22:06
Мы ща носим тоненькую шапку. Выходя из дома в полвосьмого утра сегодня на градуснике было +5, а нам идти минут 15 до сада. В днем согласна жара.
Когда вечером забирала ребенка из сада, некоторые были без шапок, я тоже подумала снять, но потом вспомнила, что на неделе Севка жаловался на ухо и не стала снимать, да и потом у нас в мкр-не ветра всегда любят погулять.
А кто это с тебя расписки требует? Че за бред? Можно подумать, когда он заражается в саду от другого ребенка они за это ответственность несут.
Ответить
Воспитатели у нас (тьфу-тьфу-тьфу) адекватные, а вот заведующая потребовала расписку, т.к.ей нравится единообразие :) Ну не красиво, понимаешь, все в шапках,а Олег без шапки :)
Я в такую погоду боюсь ребенка перегреть. У меня гиперактивный сын, постоянно носится, чуть теплее оденешь - потеет.
Ответить
Ир, взяли билеты на 14.00 25 апреля....
Жужина★уморя C.S.
10.04 12:38
Ир, взяли билеты на 14.00 25 апреля. На 16.00 на всю нашу гоп-компанию не хватило.
Ответить
Спасибо, что предупредила, будем готовиться заранее. А то в это время у нас самый сон, надо будет график двигать. А что за представление?
Ответить
не наю про представление. Мы не были там 8 лет, поэтому мне все-равно было, не поинтересовалась. Наташа сейчас придет, расскажет. Тоже будем сон свигать.
Ответить
У нас на площадке оооочень много деток гуляет, человек 40 можт. Ещё ни один без шапки не выходил вроде. Мы тоже всегда до последнего перестраховываемся. Неделю назад днем было очтепло, Улька погуляла часок без шапки, без разрешения в деревне, нас (родителей) не было. Результат - жутчайшая ангина, первый раз у нас такое - 5 суток темпа под 40, каждые 4-5 часов поднималась, один раз 40 усе-таки. Я чуть не умерла от страха :-( Так что мои дети будут страдать в шапках без вариантов, пока мы (взрослые) куртки не скинем. ИМХО, без шапки сейчас могут гулять только закаленные дети, очень редко болеющие. Ну и ещё я верю в материнскую интуицию, поэтому твое решение не оспариваю. А вот заведующая точно странная, но мне кажется, здесь виною консерватизм и возраст, а не то, что надо, как все. Если второе, то точно больная тетко :-(
Ответить
Полностью с тобой согласна про материнскую интуицию и что матери виднее, как ребенка одевать. Но я не понимаю дам, старающихся убедить других матерей, что их ребенок обязательно заболеет, а вчера они меня просто-таки довели.
Ответить
220
Тебе надо сразу давать понять что тему не поддерживаешь, тогда отстанут. А ты в силу своей интеллигентности слушаешь их рассуждения, им кажется, что они не зря тут распинаются, вот и не останавливаются.
Ответить
Глупость какая-то по поводу расписки. У нас в саду предупреждаешь воспитателей как одевать ребенка и они так и одевают.
Принято считать что ребенка надо одевать на один слой больше чем взрослого, тоненькая шапка - это как раз тот дополнительый слой. Согласна с Юлей на счет интуиции мамочек, я своего тоже одеваю легче чем большинство окружающих мам, но шапка на голове красуется долго :) Я и сама одеваю шапку раньше всех и снимаю позже окружающих ;)
Но все таки я тоже с раздражением отношусь к людям, раздающих советы и навязывающие своё мнение... Хотя когда вижу несчастных детей в + 15 в зимних комбезах и демарах (куомах), тоже хочется словцо сказать их родителям без шапок и в растегнутых куртках. :evil
Ответить
Н-даааа....
У нас во дворах детишек без шапок нет. Наоборот удивляюсь иной раз увидев еще в шерстяных теплых. Мы давно в хлопковой ходим. Пока снимать не буду. Иной раз такой ветер ,хоть сама капюшон надевай.
Но если вы закаленные, то почему и без шапки уже не походить....
Заведующая видимо старой закалки :-)
Ответить
Девочки, хто встречаемся 25-го, давайте мож какую кафешку запланируем? До или после.
Ответить
А кто еще встречается 25-го, кроме нас и Натальи?
Ответить
больше никто. Но с детьми нас немало :-)
Ответить
3+4+2=9. 9 человек получается? И вравду, немало, я не подумала.
Ответить
7 как я поняла. Нас трое, Наташа - 2...
Жужина★уморя C.S.
10.04 12:57
7 как я поняла. Нас трое, Наташа - 2 и вы-2.
Ответить
понятно
Медуницa V.I.P.
10.04 12:59
понятно
Ответить
Ир, расскажи, каким образом ты таки добилась сада? Вас жеж долго не брали? Куда-то жаловалась? А то я раньше, наивная, думала, меня не коснется проблема мест в садах, и вот те на, мы, похоже, без места. Делись полезным опытом :-(
Ответить
230
Вопрос хороший. Т.к. видимо у всех на сон попадает. Мы попробуем после спектакля уже уложиться, до - нереально.

Потому предлагаю встретиться пораньше до. За час или два. надо подумать ,что там есть рядом. Чтобы они где-нибудь перекусили ,а то ж время обеда.
Я думаю встреча будет полезной ,чтобы чувствовали, что идут компанией ,а не каждый по себе.
Так что предлагаю в 12 встретиться.
Ответить
Давайте в 12. Уже боюсь что-то обещать, но если будет время, доеду посмотрю, что есть в округе.
Ответить
Там в районе Цветного бульвара-садового кольца куча всяких кафешек. Правда не уверена, подходят ли они для детей. Надо подумать-поискать.
Если получитс доехать - было бы здорово
Ответить
Сегодня утром бабушка зашла на кухню и увидела такую картину
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/150487/photoalbum/1270917665572.jpg
Эквилибрист блин :sick1 Хорошо что моя мама человек вменяемый, не закричала, а спокойно подошла и сняла его с этой конструкции. Он соорудил её чтобы добраться до коробки с печеньем. Потом правда как человек с чувством юмора она водрузила его снова на эту конструкцию, чтобы сфоткать :)
Ответить
:cool2 Прикольнаааа :-D Весь в маму ...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
11.04 11:02
:cool2
Прикольнаааа :-D
Весь в маму эквилибрист :-)
Ответить
До седых волос ведь доведет :(
♫♥КитЪ♥♫ C.B.
12.04 08:07
До седых волос ведь доведет :(
Ответить
С ума сойти! я помню сама так лазала. Но раз помню хорошо, значит постарше была.
Вот так обезьянка! Смелый мальчуган и с выдумкой ;-)
Ответить
Хы, во дает! Большущий респект смельчаку! А вам - глаз да глаз :-( Моя тож на днях конструкцию строила причем из таких неустойчивых предметов, например, горшок свой пыталась водрузить повыше. Хорошо, что я вовремя подошла, неуспела она попытаться залезть. Грит, я ступеньки строю.
У меня такое чуйство юмора как у твоей мамы))
Такие заманчивые коробочки лучше в закрытые шкапчики прячьте. Мила тоже очень возбуждается, если что-то интересное и вкусное на виду.
Ответить
За закрытыми шкапчиками тоже очень соблазнительно... решили мы опустить в доступное место - пусть уж он у нас пару лишних печенек слопает, чем руки-ноги-шею переломает :sick1
Ответить
Девчонки, идем вот сюда http://www.u...
Любопытна Я V.I.P.
12.04 15:12
Девчонки, идем вот сюда http://www.ugolokdurova.ru/node/133
Оксан, там билеты на 14 часов еще оставались. Может присоединишься к нам со своими разбойниками? А то мы тебе звонили. звонили.... безрезультатно.
Ответить
Мы за город на ДР к крестному едем. ...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
15.04 10:43
240
Мы за город на ДР к крестному едем. Так что как-нить в другой раз, спасиб за приглашение.
Ответить
Вчера были в ресторане. У дружбана Викулиного отмечали три года. Было 4 семейства с детишками.

Пришла дрессировщица со зверюшками. Нарядилась в бабу ягу, обезьянку в платье нарядила. Вика далеко в углу стола сидела. Как глянула на них, отвернулась и в крик: Не хочу, уведите их отсюда! Я аж опешила - вот тебе и раз ,сходили в Дурова. Но потом стала поглядывать краем глаза на них. На хорька уже смотрела. А к голубю уже пошла помогать зонт крутить. Курочку и крыс гладила и была в восторге.

Деткам всем понравилось - но это не дешевое удовольствие. За 40 минут 6т. тетка взяла.

Это вам идея к отмечанию трехлетия.
Ответить
интересная идея, только действительно непредсказуемая. и обидно будет если сам новорожденный испугается и просидит в углу.
А фотки всего действия есть?
Ответить
Эт осамое обидное - фотоаппарат и камеру забыли. Моментов было куча
Ответить
Слушай, во классно, я даж не слышала...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
15.04 10:44
Слушай, во классно, я даж не слышала про такой зверинец на выезде.
Ответить
Необычно) В прошлом году я на ДР старшенькой искала шоу-артистов, чего только нет... и цены у всех зашибись :cool1 6т. - это вполне ещё терпимо((
Здорово, что Викуля освоилась со зверьем.
Ответить
Спасибо девчонки за поздравления.
ДР проболела. Так сильно насморка у меня давно не было. Лилось из носа без остановки дня 3-4. Из глаз слезы. До носа уже дотронуться нельзя было - все так болело. А потом раз .и все прошло. (ТТТ)
Ответить
Поздравляю с выздоровлением... Что это было-то?
Меня, потому что тоже от ребенка зацепило, но уже больше недели сопливлю, нос тоже воспален до невозможности :(
Ответить
спасибо
видимо к весне все ослабли. Держись
Ответить
ну вы даёте, девы. Устроили карантин в топе :sick3
Ответить
250
А этому "раз и всё прошло" что поспособствовало? какое-то декарство начала принимать?
Как сейчас у вас с Викулей дела?
Мила со вчерашнего дня соплями заливается :-(
Ответить
Помните в советском детстве такие конструкторы?
http://www.mirea.org/uploads/post-2-1137707604.jpg
Как думаете трехлетки уже смогут играть?
Где бы еще такой у нас купить :think
Ответить
В 7 пядях. Там куча всяких разных. Только я не знаю, торгуют ли они через инет.
Ответить
ага спасибо, у них есть инет магазин http://www.7pd.ru
Что-то стоимость таких конструкторов меня ужаснула...
Дерево теперь у нас в самом почете.
Ответить
Деваньки, у меня радость - я с путевкой! сегодня ходила опять на комиссию, там оказалась "нужная" заведующая, которая разрешила нам выдать путевку в ейный сад. Тётеньки ей грят, ну возьмите девочку с таким красивым именем, ну возьмииииите, и та "ой, конечно")))) А другие мамашки в очереди возмущаются очень сильно, мне их так жалко. Одна грит, почему мы 100какието по номеру, нашим друганам по площадке, у которых номер позже, дали путевку, а нам нет.
Какая-то сАДская лоттерея :-( Прижать бы к ногтю, кого следует :-( а лушче посОдить куда следует :ups1
И хлавное, нас ведь бортанули поначалу, как эту возмущающуюся мамашку. Второй раз сую свою бамашку с номером на комиссии, они мне - оо, ну вы ты точно с путевкой, щаз, мы вас найдем. Начинают свои талмуты листать и находят наш номер без распределения. Ну как это понять? Все номера рядом отмечены ужо садами, а у нас пусто. Второй раз действо повторяется один в один. Ну кто ето решает? Уроды млина((( Вобщем, если бы заведующая не присутствовала на комиссии, щаз бы я ужо катала письма в департамент, и на душе было бы гадко((. А так повод выпить есть :-)
Мужа радовается терь - наконец выпнет меня на работу :animal2
Ответить
Меня порадовало: та тёть, которая мне в прошлый раз посоветовала ждать до 31 августа решения комиссии, мне седня грит: ну вот видите, получили вы сад, а так возмущались, так возумащались... Смеюсь млин, как будто она хоть что-то сделала для того, чтобы мы в сад попали(( Её ваще не было в кабинете, когда нас заведующая себе присмотрела. А была бы, ещё не известно, чем дело обернулось(( Эта тёть - инспектор окружного управления.
Ответить
Отлично!!! :party2 Не зря знать-то вы Миле имя красивущее придумали ;)
то есть ты ничего дополнительно не предпринимала? просто дали "за красивые глаза"?
Востину лотерея, у нас вроде полегчее стало с садами в связи с компенсацией за нехождение в сад.
Ответить
Небольшая предыстория конечно есть, но все-равно помог именно счастливый случай :-)
Ответить
Юля, поздравляю! Кто бы что не говорил, а садик - это хорошо! Ну, когда садик хороший! Я ни разу не пожалела, что Олег в сад пошел.
Не успела тебе вовремя ответить про то, как мы в сад попали. Пришла я в сад в марте, а там говорят, у нас все сады-дети по дням расписаны, чтобы очередь не создавать, поэтому приходите 27 мая, вы на этот день записаны. Я говорю, путевку-то дадут? Мне: придете 27-го, тогда и узанаете. А это предпоследний день работы комиссии был. Я поняла, что так специально сделано, чтобы, когда узнаем, что места нет, ничего сделать уже не успели. Стала паниковать.
Пришла 27 мая - путевку выдали без проблем. И очень удивлялись, почему я решила что не дадут. У нас район более-менее благополучный по садам.
Ответить
Я всегда была за сады :-)
Тебе повезло, особенно с благополучным по садам районам. Меня тоже все успокаивали, что мы обязательно попадем в сад, но приходить предлагали 31 августа, хаха.
Скорее всего вам дали путевку из придержанных резервов (могй только предполагать, для чего эти резервы создаются).
Ответить
260
спасибо за поздравление :-) Надеюсь, садик не разочарует. Заведующая понравилась.
Ответить
Поздравляю! Вишь как хорошо. Тут реа...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
16.04 20:47
Поздравляю!
Вишь как хорошо. Тут реально, нужно ходить и по ситуации действовать. Ну и канеш, доля везения необходима. Кто успел тот и съел. :party3
Ответить
Ну и славненько! Рада за вас.

Ты правильно подметила - там беспредел полный, что хотят, то и творят. Хорошо ,когда в нашу пользу... но вот когда против......
Надо и мне попробовать сходить...
Ответить
А ещё сегодня я была в одном саду на дне открытых дверей. Советую всем, кто не распределился и тем более, не определился с госсадиком, походить на такие мероприятия. Родителям всё очень подробно в саду показывают, знакомят с будущей группой, воспетками. Неплохая презентация вышла. Моя старшая 5 лет оттарабанила в сад, и я ни разу не удостоилась такой чести, а ту меня, как почетно гостя везде провели, всё показали, ишо и пофотографировали для отчета.
Ответить
ниче-се, в садиках тоже делают день открытых дверей? Это интересно, я б с удовольствием сходила посмотреть все своими глазами. Хотя тот сад куда мы сейчас ходим у нас отличный, можно вечерочком, когда ребенка забираешь, пройти в группу и поиграть с ним, и воспитатели много разговаривают с родителями и рассказывают что-нибудь. И методист 2 раз в год проводит с родителями ребенка индивидуальную беседу о достижениях и этапах развития дитятки. Жалко что это только ясли, и теперь надо скрипя сердце переходить в другой сад :sad1
Ответить
Да у нас в садах заведено делать ден...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
16.04 20:50
Да у нас в садах заведено делать день открытых дверей. Но я сама тож ни разу не попадала. Да и смысл, тут бы хоть куда взяли, ужас.
Ответить
Не знала, что бывают дни открытых дверей. А зачем ты в этот сад пошла, если Мила пойдет в другой? Или ты в своем была?
Ответить
Ходила в тот, который был приоритетный в нашем списке из трех садов, а взяли в другой, тож из списка.
Я ж решила тут кипучую деятельность развить - письма писать в управу, департамент. А до этого решила изучить сады в округе, поговорить с заведующими, чтобы знать хотя бы, стоят ли они того, чтобы за них бороться.
Ответить
И снова я с шапками и садами. Похолодало, меня убедили, что ребенок мерзнет, поэтому с понедельника Олег ходит в сад в шапке. Вчера он начала кашлять, сегодня сидим дома. Доброжелатели ликую: ребенок вчера заболел, потому что на прошлой неделе ходил без шапки.
Надеюсь, к воскресенью получше станет, в театр хочется :)
Ответить
Обязательно выздоравливайте к воскресенью, а лучше к понедельнику, который ближайший. У Милки тоже из носа течет, лечимся. Про шапки и доброжелателей - смешно. Не обращай уже на них внимание, нехай говорят что хотят. Ты из их серой массы выделилась, вот и обсуждают. Не думаю, что все так заботятся о чужих детях, ты же не в минус детя без шапки и пальто вывела.
И ещё думаю, вот я сторонник шапки, но никада бы никакой маме не сказала, что вот, ребеночек ваш плохо одет, заболеет. Не только потому что я такая культурная:cool1, но и просто побоялась бы накаркать. С детьми почему-то такое часто срабатывает, поэтому я верю тут :chr6
Ответить
Девчонки, я тут зашиваюсь. Во-первых...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
16.04 20:53
270
Девчонки, я тут зашиваюсь.
Во-первых заболела какой-то хренью и уже неделю не могу выздороветь. Первые 3 дня просто в лежку, ща все время на ногах и никак не могу долечиться. Давно уже такими гадостями не болела. Уши, горло, организм никакой. :-(
А еще я нашла работу. И терь ваще зашиваюсь по полной.
Ответить
Ого! Вот это новость. :cool2Только н...
Жужина★уморя C.S.
17.04 11:18
Ого! Вот это новость. :cool2Только не поняла, поздравлять тебя или сочувствовать? Нравится ваще? Зарплата достойная? :-)
А че за хрень к тебе прицепилась? Выздоравливай!
Как дома успеваешь? Работа далеко? Мальчишек кто отводит-забирает?
Ответить
Да скорее поздравлять :-) Проект оче...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
17.04 17:26
Да скорее поздравлять :-)
Проект очень интересный. Но работы выше крыши, порядку нету :-), бьет через край, я тут через 2 недели чувствую себя выжатым веником. Давно уже такой нагрузки не было.
Мальчишек я отвожу, муж забирает.
Да зараза даже не знаю что такое. Горло, уши, общее состояние - ноги не носят, такое ощущение, что ща кровь носом пойдет и еще затылок сзади тянет, ваще жесть какая-то.
Ответить
Тогда поздравляю! Поскорее разгребай авралы, чтобы потом работать в спокойном графике :-)
Давление наверно? Ты пробовала мерить? Не думаю, что это от нагрузки на работе, но если ты нервничаешь там сильно, то вполне может быть.
Ответить
Здорово! Поздравляю с новой работой! В какой области теперь трудишься?

Плохо, что никак не выздоровишь. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот и на тебя напасть какая-то свалилась :( Скорейшего выздоровления @@@@@
Что за работа? Не грустно на работу к лету?
Ответить
Слышали, вчера театр Дурова горел. Но вроде на работе театра это не отразится. Надеюсь.
Ответить
Не фига се!:-o
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
17.04 17:26
Не фига се!:-o
Ответить
Вот те на! Пошла читать новости!
Любопытна Я V.I.P.
17.04 23:28
Вот те на! Пошла читать новости!
Ответить
Я сегодня осилила окна только в одной комнате. Но у нас огромный эркер, да ещё и рамы деревянные, отмывать замучалась :-( В пятницу в школе Улькиной субботила, пять окон вымыла на одном дыхании, а тут уморилась жуть :-(
Терь не знаю, как сподобится на следующий эркер. Уже зная объем работы, настроиться трудно :-) В прошлом году помошница по хозяйству драила, вот это я понимаю :-)
Ответить
Горжусь!!! Выпните кто-нить меня окна помыть :fight1
Вот я заметила, на общественных работах как-то проще - начал-кончил и свободен, а дома как-то всё другие делишки находяться, и сподобиться на подвиг ох как не легко :)
Но ничего :) МЫ СМЕЛЫЕ!!! МЫ СИЛЬНЫЕ!!! (*бодрюсь*)
Ответить
да ну че их мыть... вона дождь прошел и грязь по-новой (выпнула вобщем ;-))
Ответить
:) и правда что :):):)
♫♥КитЪ♥♫ C.B.
20.04 21:27
:) и правда что :):):)
Ответить
Привет!Я новенькая!Меня зовут Ольга!Я тут наверное самая старенькая мама-мне 38 лет!Родилась 25 ноября.А мамой стала только в 35-так уж вышло,что раньше не поучалось...Вот такая у меня дочка-долго-долго-очень долгожданная.А т.к. отчество у неё длинное(папа Владислав)то имя выбрали короткое-чтоб звучало!Вот и получилась-Майя Владиславовна!Тем более что и родилась она в мае..В день пионерии!Мы живём в Красногорске.Но очень активно катаемся везде-часто бываем в Митино,на Поклонке,в Архангельском и Снегирях..Очень общительны и готовы дружить!)))
Ответить
Привет Оля! Я - Юля. Очень приятно познакомиться :-) Отличное представление! Про старенькую я посмеялась. У нас раньше был топик густонаселенный и большинство мам были как раз после 30. А вот юных - единицы, поэтому даже не думай делать себе скидку на возраст ;-)
Если вы такие общительные и легкие на подъем, присоединяйтесь к нам в воскресенье на спектакль в театр зверей Дурова. Вроде билеты ещё были, вдруг повезет. Очень рады будем видеть.
Ответить
Красивое имя!А для домашних-Мила?Как в муль� �ике про Лунтика-хорошая божья кровка Мила!)))Забавно!У меня подруга футболом занималась..Хотя и не мальчишка..Так,что возможно мечта мужа исполнилась ,правда весьма необычно и он получил или болельщицу или игрока! надеюсь что женский футбол это не извращение...Подруга утверждает что извращений всего два-балет на льду и хоккей на траве!
Ответить
А что за представление?Мы были на "Мышиной железной дороге" у дедушки Дурова..Но к сожалению в этот раз вряд ли..Пытаемся продать квартиру и купить новую,а потому сейчас идут просмотры..Подыскиваем уютную норку для нашей бабушки.Перевозим её из Королёва поближе к нам-дама она пожилая и переживает что так далеко от нас находится..
Ответить
Зато мы вчера были в "Архангельском"!Вчера был международный день защиты памятников и архитектуры и вход в любой музей в мире был бесплатным..Воспользовались!)))Майячок вела себя достойно..Хотя фарфор Юсуповых её мало интересовал-ходила со скучающим видом..Гораздо больше понравился верблюд в парке и лошадь запряжённая в кибитку!Следующая халява будет 18 мая-день музеев!-тоже все музеи будут бесплатными!Но можно более интересную подобрать программу!))
Ответить
И долго Майя в музеях выдерживает? Я свою ещё не водила, она у меня даже в магазине не научилась себя вести;-)
А что в Архангельском верблюд делал? Для фото что-ли?
Ответить
http://eva.ru/blog/В музее были впервые..Да и музей сам ещё не работает-уже лет 20 на реставрации,открыты только усыпальница(не пугайтесь-там никто не захоронен-усыпальница была построена в 1917 году когда Юсуповы были вынуждены эмигрировать и сейчас там выставляются катрины Тьеполо-не понравились совсем!)и конторский флигель-там выставляли Юсуповский фарфор..Помещения небольшие и много времени это не заняло...А на верблюде как и в кибитке можно было кататьс,но я побоялась сажать Майячка на горбатого-слишком высоко-вдруг не поймаю если что?
Ответить
Семья отвлекла, поэтому дописываю позже. Имя - прекрасное, особенно в сочетании с отчеством. Нам тоже отчеством "повезло" - Константиновна. Но мне так хотелось длинное имя дочке, поэтому мы смудрили Милославу, несмотря на труднопроизносимость ИО. Родились на день раньше вашего.
Мы ждали мальчишку, муж очень хотел увелечние футболом по наследству передать. Но родилась вторая дочка. А первой 10 лет.
Ответить
Приятно познакомиться :)
Я Лиза :)
В общем-то не важно что в паспорте стоит, главное быть молодым душой :party2
Вот нравятся мне когда родители с умом подходят к выбору имени ребенка и думают о сочетании имени с отчеством, а то иной раз такие гремучие смеси получаются :chr1 :)
Добро пожаловать!!!
Ответить
Ага!Я тоже в шоке была когда знакомые Шевцовы сына назвали Ричардом..По отчеству Андреевич.Называли в протест деду-тот мечтал внуке Ванечке..Хотя сначала я мечтала о Тасечке(Таисия),но когда дочка родилась и я посмотрела на неё то поняла-ну не Тася она!Совсем!Родилась она очень смуглой,черноглазой и с пушком на плечах чёрным(я всё думала-у других ангелы рождаются,а у моей чёрные крылышки прорезались!Ну главное что не копытца с рожками!)))Ну вот и решили что имя(как и дочка) должно быть необычное,яркое и сочетаться с отчеством.Потом наши крылышки вытерлись и пропали,волосы чёрные тоже куда-то исчезли,глаза стали карими..И теперь у меня кареглазая блондинка!
Ответить
У меня тоже есть знакомая Регина Ивановна, и дети у неё Юрьевичи с интересными именами, очень нерусскими. Я даже не запоминаю их.
Как ты интересно про Майю пишешь, я зачиталась. Таю я одну только знаю - бабулька из моего детства. Она рыжая была, уже умерла. Вот с тех пор для меня Таи - рыжие :-)
Ответить
Представляешь-моя бабуля тоже была рыжей-и умерла в 83 без единого седого волоса!В отличие от другой,которая в 35 поседела добела..Но Тасечку хотела просто потому,что имя нравилось да и по святцам-18 мая именины Таисии..А когда крестили выяснилось,что имени Майя нет в святцах и надо выбирать не по дате рождения,а на букву М-раз уж мы Майей её назвали..На выбор нам дали-Марфу,Матрёну и Марию..Выбрали Марию-так,что бабуля долгое время её Машей звала..Маша тоже имя хорошее,но у друзей дочка Маша и повторяться не хотелось..А то говорят что наследуют судьбу..Может и чушь,но уж как получилось..
Ответить
Привет! Рады видеть?
А почему так задержалась? Мы тут уж три года, и даже больше :-)
Ответить
Да как-то так получилось,что Еву недавно для себя открыла...И вот активно исследую теперь!Да и бесполезно раньше было мне-я уже не надеялась что стану мамой(врачи в центре планирования семьи нашли у меня антитела которые работают на отторжение плода) и вдруг такое чудо!Я ошалевшая от счастья ходила и ни секунды не могла без дочки..Да и сейчас мне кажется что через чур быстро она растёт-я ещё не успела насладиться ею той,маленькой,а она уже вдруг такая..Скучаю уже по коляске и по первым нашим дням!
Ответить
Юль, не получилось доехать до Дурова?
Хотя... с твоими трудовыми подвигами.... какие уж поездки. Восхищаюсь. Я и без эркеров еще окна не мыла
Ответить
Да ну трудовые подвиги не причем. Нешмагла из-за болеющих девок :-( У меня чета Улька, не успев выздороветь, по-новой заболела, опять температурит третий день. И Мила в соплях была. В четверг буду примерно в той стороне, где театр, может, докачусь. Хотя из-за пробок не хочется. О, у нас же суббота ещё есть! Я в субботу доеду точно, покружусь там. В будни - бестолку.
Ответить
Вчераж отнесла путевку в сад. Мне предложили пойти в группу с доп образованием, за 6500 в мес :cool1 Терь понятно, почему меня "выбрали". Ваще я в шоке, какой беспредел в садах. Ну какое может быть доп образование в младшей группе? Заведующая грит, потом наши дети все как один влегкую в английские школы поступают. Смешно с них, не могу.
Ответить
Фигею!!! Конечно "ОЧЕНЬ ВАЖНО" готовить ребенка к школе в 3 года :crazy А это обязательно? или вы можете отказаться от группы с доп образованием?
Ответить
Мы откажемся от этой группы. Хотя я уверена, что нас взяли туда с расчетом на неё. Посмотрим, что будет.
Ответить
Писала сегодня днем на работе, писала, а потом комп завис и кирдыкнулось всё. обыыыыдно
Ответить
бывает(((
Жужина★уморя C.S.
20.04 23:31
бывает(((
Ответить
Теперь в двух словах. Приеду снова в Москву в самом конце июня на 2 недели. В этот раз с Сержиком. Поэтому, милые дамы, если вы не разъедитесь по курортам :):):) назначаю вам встречу в каком-нибудь парке. Ждите в гости :cool1
Ответить
в самом конце июня - это хорошо, т.к. мы собираемся в самом начале уехать. Остановитесь там же?
Ответить
Неа, на этот раз мы будем на Алексеевской, но на Войковской мы тоже будем, потому как подружка так там и живет :)
Но для меня ж мотаться туды-сюды привычно. Уж если у нас до садика 20 км на общественном транспорте :)
Ответить
Еще не могу не поделиться... купила я себе (не поверите) ролики :):):) осуществила, так сказать, подростковую мечту. первый день в них по квартире каталась (особенно забавно смотрелась с не пустым горшком в руках), прям как дитя в них спать готова была. Никогда до этого на роликах не стояла, думала хуже будет. Но все равно страшно немного. на третий день уже во двор выперлась, Сергунька на велике, а я на коньках, так и катались вокруг дома :) Какая-то маленькая девочка (лет 4) тыкала в меня пальцем и кричала "мама, смотри, тетя на роликах" :D:D:D
В общем счастия полные штаны... надо только обязаетльно сейчас защиту прикупить :think
Ответить
Лиза!Какая ты умница!Мечты должны сбываться!Мне на 32 года подарили когда-то подруги кенара(самец канарейки-самки у них не поют,только самцы)-тоже счастья было полные штаны!
Ответить
И что, поет кенар? Жив ещё? Ты о нем...
Жужина★уморя C.S.
20.04 23:29
И что, поет кенар? Жив ещё? Ты о нем с детства мечтала? А почему в детстве не смогли завести?
Ответить
Ага!Поёт так,что я его порой с дверным звонком путаю...С переливами)))Чип(так его зовут)очень яркий-оранжевый,как апельсин.и он в самом расцвете сил-ему 8 лет,а живут они(кенары)до 15-16..Раньше не получалось завести-был кот забияка,были попугаи(которые всех криком доставали-кареллы кричат очень сильно)..Самые впечатляющие животные-это кошка сиамка(наследство мужа)-к нам попала в дом в возрасте 8 лет,когда у нас уже жил Чип-очень интелегентная и воспитанная кошка Анфиса и Чип..Анфиса на Чипа не реагировала-ей объяснили что это есть это не надо-мяса там мало,а вот неприятностей на свой хвост она найдёт достаточно..Анфиса поняла..
Ответить
с детскими мечтами потихоньку раобралась, теперь очередь за отроческими :) Когда уж время до юношиских дойдет и не знаю :)
Ответить
Завидоваю. Мне на ролики только в теории хочется забраться :-)
Как научишься на ногах стоять, ну тоись колесах, Сергуньку тож ставь, хороший стимул рано начать кататься :-)
Странно, что девочка тетей тебя назвала. По мне так юная девченка и ролики очень к лицу и кстати :-)
Ответить
Да он уже просит ролики, но решила я уж к 4 годикам, или к новому году, чтоб за зиму успел научится по квартире кататься :)
Ответить
Еще сынок меня сегодня поразил и порадовал. Я его спрашиваю
-поедем летом отдыхать?
-да!!! В палатке спать будем???

Наш человек! Однозначно!
Ответить
мамкин сын :-) Лан, поставим вам палатку на красной площади, так и быть :-)
Ответить
:D Почёёёёётно :D:D:D
♫♥КитЪ♥♫ C.B.
21.04 09:52
:D Почёёёёётно :D:D:D
Ответить
Вот скажите, как одевать ребенка, если утром при выходе из дома +4, а днем +16??? Всё после зимы никак не могу приспособиться :(
Ответить
Обязательно х/б бельё,водолазку,кофту(можно снять когда потеплеет)и куртку.Шапка с перчатками приветствуется-уши надо беречь,а перчатки спасут ручки от холодных качелей и лестниц на детских площадках!
Ответить
Я, как Оля, температуру регулирую кофтой. Перчатки у нас так и болтаются в рукавах, пока не отстегивали. Шапка легкая. Если прохладно, ветер или дождь, одеваем капюшон. В Москве, похоже, очередной раз вирус очень здОрово гуляет. Сегодня врач к Ульке пришел только в 21.00, грит весь день на приемах, очень много больных :-( Это я к тому, что надо поберечься, без шапок не ходить, ветер, сквозняки и т.д.
Ответить
Кофта-то это хорошо, но такой перепад температуры 12 градусов, а если учитывать солнышко, то все 20 не регулируется кофтой :(:(:(, я уж и так 2 шапки ношу, с утра потеплее, вечером полегче, и ботинки в садике у него потеплее стоят, для прогулки.... Поскорее бы уже это межсезонье закончилась!!!
Ответить
да мы в машине ездим, поэтому чуть полегче справляться с перепадом.
Ответить
Девчата!А где спят ваши детки?Моя Майя(как в Азбуке-мама мыла раму-так у нас Майя моя,моя Майя) спит ещё в в детской кроватке-сейчас задумляемся-надо диван купить ей..А ещё в ИКЕА присмотрели кровать(растёт вместе с ребёнком)-раздвигается по мере роста..По цене они с диваном одинаковые..Что кушетка"Надежда"(в инете мжете посмотреть),что кровать в ИКЕА..Но в кушетке ящик для постельного добра..Вот я заморачиваюсь-то!)))
Ответить
доберусь до дома, покажу в чем спит моя дитятка
Ответить
Я бы не парилась, и писала просто Мая :-) вроде как сокращенно получается.
Кроватка - моя головная боль. В свое время решила не покупать двухъярусную, тупо веря в то, что родится мальчик (мы пол не узнавали до рождения), которому не место в девичьей комнате. Теперь у нас нет места в детской, но его все-равно надо выдумать. Так что я постою рядом, послушаю ваши идеи :-) Мы старшей пообещали, что с трех лет Мила будет спать с ней в комнате, но я не представляю Милу без себя. Она всю ночь со мной пытается обниматься через решетку кроватки.
Ответить
+1000
Спит в кроватке рядом со мной и ночью требует ручку. Как и куда отселять - ума не приложу!
Ответить
Как же быстро рождается фольклор :)

Мы сидели с тобой у окна
Поедая твой яблочный штрудель
Нам обоим уже не до сна
Потому что Эйяфьятлайокудль :)
Ответить
мда
Жужина★уморя C.S.
21.04 15:57
мда
Ответить
Переползаем в новый топ http://eva.ru/topic/55/2261909.htm?messageId=56241480
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)