332
۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №94 ۩۩۩
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
КТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЯ,ЖДЁМ-С.
КТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЯ,ЖДЁМ-С.
ДВУХЛЕТКИ
Овеян утренней прохладой
твой сон,
И от судьбы не жди пощады -
влюблен!
Ты покорял и другие вершины -
не отступай!
И не ищи дя ссоры причины -
прощай!
Помни, когда защимит боль душу,
знай -
Я веры в тебя никогда не нарушу
не предавай!
Пощады проси и будь беспощаден
не уступай!
Крылья расправь,
В весенней прохладе -
летай!
leryn
твой сон,
И от судьбы не жди пощады -
влюблен!
Ты покорял и другие вершины -
не отступай!
И не ищи дя ссоры причины -
прощай!
Помни, когда защимит боль душу,
знай -
Я веры в тебя никогда не нарушу
не предавай!
Пощады проси и будь беспощаден
не уступай!
Крылья расправь,
В весенней прохладе -
летай!
leryn
наши таланты
сегодня швы сняли, дело идет к выписке. только вот пока никак не переборет страх писать. ночью по часу концерты, хочет писать, но боится и истерит.. а писает потом безболезненно. не получается пока объяснить ему, что уже можно.
Девочки, как отучить Федьку какать в памперс? На горшок ни в какую не садится, даже в памперсе. Когда хочет, просто говорит: кака, берет подгуз, требует его одеть и все тут. Уже замаялась с ним...
Приветик.А у меня по второму кругу вирус прихватил,вот вам и в легкой форме.Ужас.Ночью началось,целый день жуткие спазмы в желудке.Хоть вой от боли.
Девочки, а как ваши дети едят? Я уже с ума схожу с Элькой. Постоянно клянчит кушать. При этом сделаю ей нормальную порцию, она несколько ложек поест и всё, не буду больше. Через час снова ноет, что хочет кушать. Согласна есть только печеньки, а так даже от йогурта и бананов стала нос ворочать. Что это? Капризы? Характер показывает? И что в этом случае делать? Стоять на своём, что пока это не съест, ничего другого не получит? Я оставляю порцию, час-два-три стоит, потом уже не дам ведь такое кушать. Вообщем как справляетесь с этим явлением, если есть такое?
А ещё я вешаюсь. Эмир просыпается последнее время в 6 утра. Какое-то время сдерживаю его, играем в другой комнате, но потом всё равно идём в зал, и если Эля не проснулась от его криков и разговоров раньше, то максимум в 6.30 всё равно уже просыпается. Потом ноет весь день, что хочет спать. Но сколько раз не пытаюсь её уложить, спать днём не идёт ни в какую. Уже и Эмир спит днём, и я ложусь спать, она может в свою кровать прилечь, но минут через 10 обратно вылезает, не спит. А потом снова ноет и капризничает, сама не знает, что хочет, и видно, что спать хочет, не выспалась. На ночь тоже невозможно уложить, пока она не увидит, что все ложаться спать. Иной раз уже делаем вид, что спать идём, всё выключаем, ложимся по кроватям, тогда может заснёт, но может ещё минут 20-30 будет возиться в кровати, уже терпения не хватает, включаем телевизор, дальше занимаемся своими делами, и она, соответственно, не спит тоже. Либо, когда совсем умается, отрубается прямо на диване под телевизор, тогда можно переложить в кровать. Но весь день ноет, ужасть как. Мне и с Эмиром-то не сладко, с его зубами, как он ноет постоянно (с Элей я такого и не знала), а тут ещё Эля добавляем масла в огонь. Вообщем выдохлась я уже совсем с ними. Поэтому, собственно говоря, и пишу мало, сил нет.
Как у вас сейчас со сном? Днём многие не спят? Эля в садике иногда спит минут 20-30 за компанию, иногда не спит, а днём это большая редкость, если днём всё-таки заснёт. Ночью получается спит с 9 вечера до 6 утра, плюс-минус, тоесть только 9 часов в день, но это ведь очень мало для двухлетки.
Как у вас сейчас со сном? Днём многие не спят? Эля в садике иногда спит минут 20-30 за компанию, иногда не спит, а днём это большая редкость, если днём всё-таки заснёт. Ночью получается спит с 9 вечера до 6 утра, плюс-минус, тоесть только 9 часов в день, но это ведь очень мало для двухлетки.
всем привет! сегодня с 10 до 19 была на конференции, было очень интересно. сидели за столом с Кончаловским и Клебановым, других шишек не было. сама иблиотека обалденная. фотки будут.
девочки, а у вас детки сами ложкой кушают? если да, то все в рот или половину мимо...
моя может ложкой сама есть, но тот же суп пока до себя донесет половина будет на одежде... макароны, например, если ложкой будут плохо цепляться, то она руками будет вытаскивать.. мясо-курицу если легко на вилку нацепит, то ок, а так та же история, что с макаронами... ну и соответственно, если ест сама, то это на фиг знает сколько времени...
моя может ложкой сама есть, но тот же суп пока до себя донесет половина будет на одежде... макароны, например, если ложкой будут плохо цепляться, то она руками будет вытаскивать.. мясо-курицу если легко на вилку нацепит, то ок, а так та же история, что с макаронами... ну и соответственно, если ест сама, то это на фиг знает сколько времени...
что то я про пятницу совсем забыла, зато сегодня весы показали заветные 50кг 00г :) Ура.. теперь надо за этот рубеж перевалить :) еще поняла, что, к сожалению, худею при нервотрепках :(
Девочки назрел вопрос:
Как ваши мужья гуляют с детьми? Почему спрашиваю,мой вечно ворон считает или по телефону трындит....меня это бесит,я тыщу раз ему говорила,что с ребенка глаз не на секунду не спускай...ему пофиг,он как будто не слышит! Сегодня утром я сначала гуляла с Антоном,потом пошла домой,муж приехал,они с ним во дворе стали гулять,когда заходила в дом предупредила,что бы не отвлекался,у нас во дворе вроде и безопасно,дорожки уже полностью растаяли,но тем не менее,много всяких "капканов" которые Топыч как будто специально находит. Я зашла домой и из кухни смотрю,что они там делают,сначала все нормально было,потом смотрю,муж на противоположной стороне дома ходит разговаривает,а мелкий открыл гараж,достал топор и ходит с ним остатки льда отколачивает... Я естественно вылетела из дома и разоралась,в результате переругались,муж говорит,что я как клуха,а Антошка же мальчик,все нормально,как нормально??? для меня это ненормально! И на площадке детской то же самое! Ребенок бегает,а он за ним неспеша похаживает, а я постоянно нервничаю когда они одни гулять идут!
Как ваши мужья гуляют с детьми? Почему спрашиваю,мой вечно ворон считает или по телефону трындит....меня это бесит,я тыщу раз ему говорила,что с ребенка глаз не на секунду не спускай...ему пофиг,он как будто не слышит! Сегодня утром я сначала гуляла с Антоном,потом пошла домой,муж приехал,они с ним во дворе стали гулять,когда заходила в дом предупредила,что бы не отвлекался,у нас во дворе вроде и безопасно,дорожки уже полностью растаяли,но тем не менее,много всяких "капканов" которые Топыч как будто специально находит. Я зашла домой и из кухни смотрю,что они там делают,сначала все нормально было,потом смотрю,муж на противоположной стороне дома ходит разговаривает,а мелкий открыл гараж,достал топор и ходит с ним остатки льда отколачивает... Я естественно вылетела из дома и разоралась,в результате переругались,муж говорит,что я как клуха,а Антошка же мальчик,все нормально,как нормально??? для меня это ненормально! И на площадке детской то же самое! Ребенок бегает,а он за ним неспеша похаживает, а я постоянно нервничаю когда они одни гулять идут!
Всем привет! Надя, посылку вчера получили! Огромное спасибо! А у нас были насыщенные выходные. В субботу ходили на выставку Спортлэнд. А сегодня возили старшего в Пушкинский музей. На Царя Салтана. И еще сегодня ходили к свекрови на День Рождения. А вечером Влад показал мне высыпания. Походу он заболел ветрянкой. Завтра буду врача вызывать. Вот и не знаю Вика заболеет или нет?
Девочку у меня шок, думала посидею сегодня из-за взрывов, у меня муж был в метро и сестра, дозвониться не могла, чуткое состояние. Надеюсь у всех все хорошо.
слава богу до всех дозвонилась все на месте/ но ведь еще домой ехать надо.
анотация к чаю (чай для Женщин, ну там типа профилактика кист и т.д - решила попробовать)
заваривать один пакетик на стакан горячей воды (не хранить)...дальше - принимать три раза в день во время еды по 1/2 стакана ... ГОРЯЧИМ! это что выходит, коробка на 10 приемов причем пол стакана выливать?
объясните, мож я чего не понимаю
заваривать один пакетик на стакан горячей воды (не хранить)...дальше - принимать три раза в день во время еды по 1/2 стакана ... ГОРЯЧИМ! это что выходит, коробка на 10 приемов причем пол стакана выливать?
объясните, мож я чего не понимаю
Девочки-москвички, отпишитесь, что в с вами все ОК, переживаем :(
Я сейчас в лёгком шоке. Элька же у меня ещё и не говорит толком, только слова из двух слогов и не очень чётко. Предложения для нас - это набор из двух-трёх слов в именительном падеже в единственном числе (дальше сами мол связывайте их по смыслу :)).
А сейчас Элька расскладывала пазлы на полу с цифрами. Каждую цифру клала и называла её на шведском. И ведь правильно называла. Я потом достала бумажки специальные с цифрами, я ей ещё пол года назад заготовила, чтобы русские цифры и буквы учить, но что-то не пошло у нас тогда это дело, и я отложила их подальше. Но вот сегодня пригодились. Стала её проверять на цифры, она в 80% правильно называла. Так прикольно. Я и не знала, что она уже по-шведски так шпарит ))) Вечером мужа порадует своими познаниями, вот он тоже удивится. :)
А сейчас Элька расскладывала пазлы на полу с цифрами. Каждую цифру клала и называла её на шведском. И ведь правильно называла. Я потом достала бумажки специальные с цифрами, я ей ещё пол года назад заготовила, чтобы русские цифры и буквы учить, но что-то не пошло у нас тогда это дело, и я отложила их подальше. Но вот сегодня пригодились. Стала её проверять на цифры, она в 80% правильно называла. Так прикольно. Я и не знала, что она уже по-шведски так шпарит ))) Вечером мужа порадует своими познаниями, вот он тоже удивится. :)
девочки, я просто потрясена этими ужасными событиями. так погано на душе и страшно за детей. в москве столько раз это уже было как нигде.. Напрашивается вывод,что наше государство все-таки в полной ж... и нас совсем не бережет и не защищает правительство... главное, это произошло четко спланировано - на абсолютном спаде бдительности... давно уже никто ничего такого не вспоминал.вот сейчас проверки начнутсЯ, а поздно, людей не вернешь.
Все больше убеждаюсь в том, что надо валить...
Все больше убеждаюсь в том, что надо валить...
А вот таксисты ну или бомбилы -сцуки: драли по 3-4 тыс за проезд,вместо обычных 300-500 рэ. Щас прочитала-было просто подозрение о взрыве на нашей станции.Фото есть с места происшествия: вагона..людей-кошмар..А люди просто ехали на работу
Это какой-то кошмар.. Сколько погибших людей, так всех жалко, сколько семей пострадали. Обычный понедельник, большой праздник скоро.. Что за звери, почему мирные жители должны страдать. У меня такое сильное чувство тревоги вчера было, ночью спать не могла. Утром стало понятно.
Страшно жить сейчас. И куда бежать, где спасения искать, как обеспечить мирную жизнь нашим детям?..
Страшно жить сейчас. И куда бежать, где спасения искать, как обеспечить мирную жизнь нашим детям?..
Девочки добавила фотки типа похудения, в папке соответствующей и мне страшно стало, я не думала, что все так плохо. Мож кто идейки подкинет по поводу упражниений. Пароль 3 единички.
девочки,превращаюсь в параноика. увидела сегодня девушку мусульманку и быстро ушла на противоположную сторону. в поликлинике тоже встретила и как-то не по себе стало... стала к ней присматриваться - вроде нормальная мамашка,улыбается иногда дитю. ужасно все это :( читаю - люди из вагонов метро выталкивали мусульманок. люди боятся за свою жизнь... а эти СВО этого и добиваются...
и нормальных мусульман тоже жалко - они тоже как заложники ситуации
и нормальных мусульман тоже жалко - они тоже как заложники ситуации
Девочки привет. У меня Ланка в понедельник в сад идет. Что-то мне так жалкоооооо!!!! Зашла посмотрела на группу, на воспитателей, одна очень приветливая, все рассказала-показала, а вторая-постарше, ни слова не произнесла и на мое Здравствуйте-даже не ответила. Даже не знаю, что и думать. Надеюсь все нормально будет :-)
Всем доброго вечера! Я в декрете! УРЯ! Буду больше времени дома. Надо уже готовиться потихоньку,вещи детские разобрать и еще куча дел домашних накопилась.
И еще... девочки не могу вытащить Топыча из зимних вещей,уже просто бесит,собраться на прогулку целое дело,ни в какую не надевает новые вещи,только что с боем вылезли из зимнего костюма,так теперь с сапогами та же тема,до сих пор в куоме ходим,НЕ НАДЕВАЕТ другие и все,как с ним бороться не представляю,уже срываться начинаю....
И еще... девочки не могу вытащить Топыча из зимних вещей,уже просто бесит,собраться на прогулку целое дело,ни в какую не надевает новые вещи,только что с боем вылезли из зимнего костюма,так теперь с сапогами та же тема,до сих пор в куоме ходим,НЕ НАДЕВАЕТ другие и все,как с ним бороться не представляю,уже срываться начинаю....
девушки, боюсь даже к вам заходить. чтобы не передать свою невезучесть :) 12 марта если кто помнит у меня был важный день на работе, так вот - ничего не получилось. если честно пока я в размышлениях. не успела я отойти от этого, как 14 марта ко мне приехала свекровь (кто знает что это за сокровища и милые создания меня поймут) уехала, оставив у себя в зубах мои полпечени :) комп окончательно добил, подхватив коварный вирус, вырубающий инет. вчера мне переустановили систему, я подключилась и я снова с вами !
ура! забудем все неприятности, друК:party3
Девоньки, всем привет! Даня уже больше двух недель болеет, сначала был насморк сейчас появился сильный кашель, идем сегодня к врачу послшать лёгкие. Чем ребёнк насмрк лечить? Игалятора у нас нет, брызгаем только "Хумером" и отсасываем сопли, но толку мало :-(
есть у нас еще нервные дети или только мы такие? ну прям расстройство. Нужен умный ум;) Дарина сокойно остается без меня с няней в 1 половине дня. а вечером даже на руки особенно ни к к ому не идет. не говоря уже о том, чтобы кто-ybmn кроме меня ее мог уложить. Причем при попытке мужа, отца родного, ее хотя бы одеть после купания, начинается дикий рев. и\с дрожью и слзами. то же самое еслиостается с родителями моими и они попытаются ее уложить. их итак -то к нам не загонишь,а тутпришли, на банкете по работе была с мужем. стали пытаться их в пижамы одевать - у дарины истерика, вздрагивала всем телам и повторяла "мама идет". на улице знакомая женщина ее на урки взяла - у нее теперь просто паника при виде ее с рыданием начинается !
У нас вот какие новости: вступили на путь сворачивания гв. Пока три дня - полет нормальный, грудь в порядке, есть недовольство, конечно и плачет, но как будто понимает, что все. Но плачет не критически долго, ночью даю пососать чуть-чуть и не всегда, а на засыпание - нет.
А еще отнесла сегодня путевку в сад, в группу краткосрочного пребывания. Работать, конечно невозможно. Попробую писать письма в департамент образования. У меня срок до февраля, потом уволят, а я не хочу терять место. (((
А еще отнесла сегодня путевку в сад, в группу краткосрочного пребывания. Работать, конечно невозможно. Попробую писать письма в департамент образования. У меня срок до февраля, потом уволят, а я не хочу терять место. (((
Мы сегодня тоже получили путёвку в сад. И я ее сразу отнесла к заведующей. Теперь надо делать медкарту. Как только все успеть с работой. А еще мы когда вставали на очередь в сад, мы писали 3 садика, в которые хотим попасть, а теперь пишут по одному. И если там мест не будет, то будут давать в любой сад в округе, где есть места. Вот это система.(
Поздравляю с путевками в сад. а мы сдали доки в школу - теперь волнуемся хоть бы приняли. планировали набрать 3 класса по 25 чел. а заяв 101. мы 89е. обещали ,что будут просить роно об открытии еще 1го класса - детей как раз на полных 4 класса. в общем, волнение...
Данька из-за болезни мне проходу не даёт, вцепляется в меня, мамааааа мамааааа, отцу даже не дал руки сегодня помыть, такую истерику закатик, причем я рядом стою и раздеваюсь, муж отпустил его, не помыв руки, так Данька бросился ко мне и вцепился обеими руками - никогда раньше не гоня;ся за мной, вообще такой проблемы не было :-( Похоже что проблемы с детками у большей половины нашего топика :-(
айда,смотреть новых Королев.
информатор
ПОХУДЕЙ-КА!
У меня сегодян привес, хаха. снова 58кг. Вчера с мужем бутылку вина ухнули с сыром на ночь. буржуи блин:)
Че после пасхи будет - представить страшно:-))))
У меня сегодян привес, хаха. снова 58кг. Вчера с мужем бутылку вина ухнули с сыром на ночь. буржуи блин:)
Че после пасхи будет - представить страшно:-))))
О! я вип:mda
Девочки! Вопрос к кулинаркам!
Кто делает творожную пасху? Я вчера ее забацала. Со вчерашнего дня стоит под гнетом в холодильнике. Когда гнет снять? По рецепту, по которому я делала утром надо было снять. Не рано?
Кто делает творожную пасху? Я вчера ее забацала. Со вчерашнего дня стоит под гнетом в холодильнике. Когда гнет снять? По рецепту, по которому я делала утром надо было снять. Не рано?
Девчат! Вот еще возник вопрос по существу. Завтра многие пойдут свять разные вкусности. Так вот вопрос! Кто что понесет?
У нас дома, в смысле в Ростове, мы с мамой носили: пасху, кулич, яйца, сало и кагор. У свекрови-вообще все что в доме несут. А тут на меня бабки в наехали, что можно приносить только Кулич, Пасху и Яйца. Есть какие-то правила, про которые я не знаю?
У нас дома, в смысле в Ростове, мы с мамой носили: пасху, кулич, яйца, сало и кагор. У свекрови-вообще все что в доме несут. А тут на меня бабки в наехали, что можно приносить только Кулич, Пасху и Яйца. Есть какие-то правила, про которые я не знаю?
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила и продолжает говорить:"
вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
Мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе, господа
с работы тетка молодая брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила и продолжает говорить:"
вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
Мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе, господа
Девочки привет всем! Испекла сейчас кулич (правда в хлебопечке :-) ) такой вкуснячий получился. Поставила второй печь. Настроение хорошее почему-то :-) Сейчас буду смотреть кино и вышивать :-)
Девчоночки,у кого детки болеют -пусть скорей поправляются!
У кого капризничают-пусть скорей перерастут этот возраст!!!
И вообще всем всех благ и весеннего настроения!!!НЕ ГРУСТИТЕ!!!
У кого капризничают-пусть скорей перерастут этот возраст!!!
И вообще всем всех благ и весеннего настроения!!!НЕ ГРУСТИТЕ!!!
Что-то я совсем сникла с этими детскими садами. группа кратковрменного пребывания с 8.30 до 13, без обеда. работать нельзя, в комиссиии не дают на полный день. предлагать и давать взятки я не умею. ну что делать? писать письма в департамент образования? идти опять в комм и просить отказ официальный?
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения