Школа
332
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
26.03.10 11:44

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №94 ۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2223402.htm

Свернуть
Ответить
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 де...
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
26.03 11:44
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
у нас Кирюха неожиданно отрастил два зуба - жевательные, самые в конце справа нижний, слева верхний и еще два наклюнулись (пока не фиксируем)
а сколько вообще молочных? 20?
Ответить
У нас 18-ый вылез, наконец-то, внизу тоже. Ещё два и надеюсь будет лучше себя вести, хотя бы ночью не плакать. Не знаю...
Ответить
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
КТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЯ,ЖДЁМ-С.
Ответить
Нам сейчас 2 года 1 месяц весит 13,100 кг, рост 90 см, фото по позже
Ответить
Игорёшка. Рост 84 см, вес 11,230
Ответить
http://picasaweb.google.com/lh/photo...
ясли-сад :)
26.03 11:46
ах, красотульки наши!
Ответить
классно! даже кое-кого узнала, например, 2-х девушек в синих платьях :)
Ответить
)))
Ус@тик C.B.
26.03 19:55
)))
Ответить
Классно! Кое-кого даже узнала )))
Ответить
Овеян утренней прохладой
твой сон,
И от судьбы не жди пощады -
влюблен!
Ты покорял и другие вершины -
не отступай!
И не ищи дя ссоры причины -
прощай!
Помни, когда защимит боль душу,
знай -
Я веры в тебя никогда не нарушу
не предавай!
Пощады проси и будь беспощаден
не уступай!
Крылья расправь,
В весенней прохладе -
летай!

leryn
Ответить
Снова еду я к родным.
Мимо города мелькают.
Из домишек белый дым,
И мороз уже крепчает.
Как люблю дорогу эту!!!
У окна заснеженного сесть:
Помечтать о том и этом,
Вспомнить детство время есть.
А в окне мелькают ели,
Белоснежные поля -
не страшны мне все метели,
Ведь к любимым еду я!

из последнего, давно уже муза не приходит...
Ответить
=D> =D> =D>
прям стук колес слышится, атмосфера классная)))
мне очень-очень!
Ответить
да Вы поэт, мадам:))))
Ответить
Девочки, вам тогда сюда! http://eva.ru/topic/75/2225653.htm
Ответить
неа ... я так не умею))) на заданную тему ...
само приходит, но как то давно уже перестало, просто вспомнилось вот ... веснаааа ах! молодость)))
Ответить
сколько у нас талантов ) а я раньше ...
Малая_Медведица V.I.P.
26.03 12:44
сколько у нас талантов ) а я раньше для открыток писала, много опубликовано.
Ответить
привет! как Миша?
КAlina C.S.
26.03 12:46
20
привет! как Миша?
Ответить
Ну тогда и я что-то напишу из раннего,лет в 18 написала после расставания с мальчиком...

Тебя я сильно полюбила,
Теперь не сплю ночами я,
Вчера весь день я проревела
И ждала твоего звонка.

Но обо мне ты даже и не думал,
Ведь безответная любовь моя,
Не знаю,что ты там задумал,
Но о тебе по прежнему мечтаю я.

И вот опять сижу я у окна
И слёзы тихо по щекам стекают
И понимаю я опять одна
И то,как плохо мне никто не знает.

Друзья мне говорят "Забудь его!
Ведь он тебя не стоит,он-не пара!"
Я говорю,что это всё не так,
Ну а в душе моей полнейший мрак.

Но знаю точно я одно,
Хотя тебе и всё равно,
Хоть я себя и погублю,
Я всё равно тебя люблю и без тебя жить не хочу!

Ещё есть продолжение,если захотите потом напишу ещё....
Ответить
интересно,что бы ты сейчас ему написала:)))))
Ответить
=))))мне тоже интересно....
Мы сейчас общаемся,правда он в Швеции,а Русичка его тёска.....вот это совпадение! :oops
Ответить
ну-ну...совпадение...:)
Ответить
Гыыыыыыы))
Ус@тик C.B.
27.03 22:40
Гыыыыыыы))
Ответить
:tongue1
Nikusjka V.I.P.
29.03 09:35
:tongue1
Ответить
сегодня швы сняли, дело идет к выпис...
Малая_Медведица V.I.P.
26.03 12:47
сегодня швы сняли, дело идет к выписке. только вот пока никак не переборет страх писать. ночью по часу концерты, хочет писать, но боится и истерит.. а писает потом безболезненно. не получается пока объяснить ему, что уже можно.
Ответить
Бедняжка...Наша после больницы до сих пор людей в белых халатах шарахается и в кабинеты боится заходить. Надеюсь,что Миша все поскорее забудет, и больше никогда не будет болеть!
Ответить
Таня, держитесь! Все хорошо будет. Мишутка молодец, сил тебе и ему.
Ответить
ну, ничего, привыкнет скоро.. поскор...
Женя мама Сашеньки V.I.P.
26.03 15:04
30
ну, ничего, привыкнет скоро.. поскорее вам выбраться из больницы уже!! и чтобы все было в порядко без бяк всяких..
Ответить
Бедный мальчишечка.Сил вам и терпения.
Ответить
Сил вам и терпения!Всё обязательно будет хорошо!!!
Пы.Сы.Как муж?
Ответить
муж хорошо, спасибо ) поправляется, ...
Малая_Медведица V.I.P.
26.03 17:37
муж хорошо, спасибо ) поправляется, клеит кораблик. а мама моя ему еду завозит, а утром, если спит, под дверью оставляет ))
Ответить
муж кораблик клеит? а что с ним случилось?
Зайчику(не муж который:)) привет :)
Ответить
с мужем случилось детство в попе (ко...
Малая_Медведица V.I.P.
26.03 19:58
с мужем случилось детство в попе (кораблики пособирать тянет), ну и орви. вроде выкарабкался уже )
Ответить
Таня, я получила посылку от Нади. Ваш комбезик у меня.
Ответить
Как хорошо, что дело идет к выписке. Терпения вам, сил и поскорее все забыть.
Ответить
Девочки, как отучить Федьку какать в памперс? На горшок ни в какую не садится, даже в памперсе. Когда хочет, просто говорит: кака, берет подгуз, требует его одеть и все тут. Уже замаялась с ним...
Ответить
Я сама вот думаю.У нас Вероника уже больше полугода ходит на унитаз писать.Иногда попроситься кака,а иногда в штаны.Сколько не уговаривала,сколько не просила.Все равно валит.
Ответить
Нам бы для начала начать вообще с горшком дружить!!!
Ответить
Приветик.А у меня по второму кругу вирус прихватил,вот вам и в легкой форме.Ужас.Ночью началось,целый день жуткие спазмы в желудке.Хоть вой от боли.
Ответить
Давай скорее выздоравливай! И больше не болей!
Ответить
Ну ты даёшь,поправляйся.
Ответить
Девочки, а как ваши дети едят? Я уже с ума схожу с Элькой. Постоянно клянчит кушать. При этом сделаю ей нормальную порцию, она несколько ложек поест и всё, не буду больше. Через час снова ноет, что хочет кушать. Согласна есть только печеньки, а так даже от йогурта и бананов стала нос ворочать. Что это? Капризы? Характер показывает? И что в этом случае делать? Стоять на своём, что пока это не съест, ничего другого не получит? Я оставляю порцию, час-два-три стоит, потом уже не дам ведь такое кушать. Вообщем как справляетесь с этим явлением, если есть такое?
Ответить
рядом постою. у нас воще отказ от всего :( есть не хочет. только хлеб с маслом подавай. первое не лю. второе - будет ковыряться, мясо или рыбку немного поклюет, гарнир не ест. нашла в инете как гречу выложить на блюде в виде кота (выложила в "салатики" - мож пригодится, делается за пар сек) - половину "кота" съела - рекорд. еще манку ест по настроению.макароны. творог 50гр к обеду в несколько приемов съедает. чем какает(сорри) не понимаю :(
Ответить
Моя с бутерброда съедает только сыр и колбасу, сам хлеб с маслом не хочет. Из второго обычно мясо выковыривает, а само пюре или макароны оставляет. Из супа тоже пару кусочков выловит и оставляет. Принцесса, блин!
Ответить
ну и забей, доходягами вы не выглядите.а то еще отношения испортите на фоне еды:)
Ответить
Она сегодня наревелась, потом пришла ко мне мириться. Поговорили по душам, она обещала больше не капризничать и кушать всё, что даю. Но это быстро забудется у неё, я так думаю.
Ответить
Классно ты с гречкой придумала. :)
Ответить
гречу не я придумала,подсмотрела и фотка не моя. а овечку я придумала,но макароны и без "выкрутасов" ест
Ответить
Блин, ну сил нет! Эмир уже час не может заснуть, вроде притих на пару минут, а эта мадама опять свою песню завела - ам! ам! И громко так орёт. А ведь только пол часа назад худо-бедно поела. И клянчит печенье, ничего другого не хочет. Эмира жалко, он же только начал засыпать, а она как знает, когда ныть надо, и что если Эмир пошёл спать, то мама всё сделает, только чтобы она не ныла и не будила его. Ничего не дала ей, она Эмира конечно разбудила по новой. Сейчас оба ноют. Ну что это такое? :((((((
Ответить
нет такого.Катя обжора еще та. А если печеньки вообще не давать? или давать любимые блюда. в общем, а если довести ребенка до голодного состояния?
Ответить
Не хочется устраивать такой эксперимент при Эмире. Он боится её истерик, даже если не спит :( Наверное будет орать до опупения, что хочет кушать. Из горячего на кое-какие блюда согласна, а вот с полдником у нас совсем беда, и на ужин сама не знает, что хочет, у мужа из тарелки вредности хватает, а своё нормальное, что я ей даю, не ест. А ведь буквально месяц назад всё отлично было с едой, сейчас как подменили. :(
Ответить
По разному бывает, садик нам помог привить ребенку любовь к еде:), стали кушать, немного, часто, но ест сама. Также частенько выпрашивает что либо, не столько потому что хочет, сколько ради игрушки и забавы какой то. Тоже не пойму зачем так делает, иногда не сдержусь и поругаю сильно.
Ответить
У нас Вика хорошо ест, даже готова из Владиной тарелки все съесть. А вот старший у меня плохо кушает.
Ответить
Федька хорошо ест только суп, пельмени и лапшу в любых проявлениях. Каша, творог ему уже, видимо, надоели, стараюсь давать через день-два. Иногда полдничает булочкой с кефиром. А вот мясо и рыбу практически не ест (в отдельных блюдах, я имею ввиду) - ни котлет, ни фрикаделек, ничего ему не надо. Стараюсь тогда пюрешки мясные иногда подсовывать с каким-нибудь гарниром - иногда проходит и все съест.
Ответить
Нам бы решить проблему "как ему есть поменьше".Мало тог,что он ест много и быстро за раз,так он ещё и между основными кормлениями что-нибудь не прочь замять(печеньку,йогурт,сырочек,колбаску и т.д.)или что-нибудь стащить из маминой тарелки....=)))
Ответить
Ест отвратительно. Основная еда- это перекусы. Виноград, бананы, сыр иногда. Ест кукурузу и зеленый горошек из банки, кабачки с овощами в разных вариациях, огурцы, на завтрак- вафли или сухие завтраки, мясо не любит совсем.
Ответить
А ещё я вешаюсь. Эмир просыпается последнее время в 6 утра. Какое-то время сдерживаю его, играем в другой комнате, но потом всё равно идём в зал, и если Эля не проснулась от его криков и разговоров раньше, то максимум в 6.30 всё равно уже просыпается. Потом ноет весь день, что хочет спать. Но сколько раз не пытаюсь её уложить, спать днём не идёт ни в какую. Уже и Эмир спит днём, и я ложусь спать, она может в свою кровать прилечь, но минут через 10 обратно вылезает, не спит. А потом снова ноет и капризничает, сама не знает, что хочет, и видно, что спать хочет, не выспалась. На ночь тоже невозможно уложить, пока она не увидит, что все ложаться спать. Иной раз уже делаем вид, что спать идём, всё выключаем, ложимся по кроватям, тогда может заснёт, но может ещё минут 20-30 будет возиться в кровати, уже терпения не хватает, включаем телевизор, дальше занимаемся своими делами, и она, соответственно, не спит тоже. Либо, когда совсем умается, отрубается прямо на диване под телевизор, тогда можно переложить в кровать. Но весь день ноет, ужасть как. Мне и с Эмиром-то не сладко, с его зубами, как он ноет постоянно (с Элей я такого и не знала), а тут ещё Эля добавляем масла в огонь. Вообщем выдохлась я уже совсем с ними. Поэтому, собственно говоря, и пишу мало, сил нет.
Как у вас сейчас со сном? Днём многие не спят? Эля в садике иногда спит минут 20-30 за компанию, иногда не спит, а днём это большая редкость, если днём всё-таки заснёт. Ночью получается спит с 9 вечера до 6 утра, плюс-минус, тоесть только 9 часов в день, но это ведь очень мало для двухлетки.
Ответить
сочувствую!держись
у нас тоже со сном проблема началась. засыпает в 11-12,подъем около 9.(до 2х лет как часы в 9 засыпала)
днем не уложить. часов в 5-6 уже устанет и засыпает,если мультик включить :dash1
спасает прогулка днем на коляске. гуляем сначала активно,потом в коляску и гуляем пока не заснет, потом можем домой зайти,если погода плохая - еще спит в коляске,если не доставать

а еще в кровать мою перебралась,когда в прошлом месяце заболели и не хочет к себе возвращаться :(
Ответить
мдя...я б тож вешалась. Не хочу тебя расстраивать- моя спит по 3 часа днем. У нее как-то сам собой режим выработался. ну такая у тебя дочь-видимо ей хватает ночного сна.Тань, ну ведь и это пройдет.Нам бы ночь простоять, да день продержаться.Вернее тебе:)))))
Ответить
Да, это точно. Ну вот в итоге сон Эмиру Элька сорвала, так и не заснул он, взяла его обратно. До ночного сна ещё почти 3 часа, а он уже через час будет совсем носом клевать :( Хорошо хоть муж скоро придёт, поможет с детьми, потому что я за сегодня уже выдохлась.
Ответить
Уложить-это проблема намбер ван, НО! Спит ттт, днем 2-3ч, ночью 8-9ч.
Сочувствую тебе, крепись!
Ответить
Креплюсь. Жалко, что утром она не может спать подольше, она бы спала, но Эмир так рано просыпается, что уже никто не спит, если он проснулся. А днём она ему не даёт толком спать. Вообщем веселуха.
Планируем в июне ехать в Эстонию, так мы даже берём две каюты на корабле и семейный номер с двумя комнатами в отеле, потому что иначе вообще никто не будет спать.
Ответить
Мне кажется плохо то, что не спит дочка твоя днем, неправильно как то. Необходимо выяснить таки причину, пусть 50мин-1 час спала бы и то хорошо, но совсем не спать в таком возрасте... что то не так значит...ИМХО
Ответить
Да нет, здесь считается, что всё в порядке. У них пол группы в садике не спит. На сон всего 1 час отводится. Так что даже если и засыпают дети, то это пока заснёт, пока навертится. Мне каждый день воспитатели отчитываются, сколько она спала, обычно это 20-30 минут или нисколько. Дома же вообще не уляжется. Она уже давно не спит днём, но когда Эмир просыпался позже утром, она высыпалась за ночь и не капризничала так, а сейчас она реально не досыпает утром. Отсюда и проблемы.
Ответить
Вы в разных комнатах спите или в одной?
Ответить
В разных. Эмир вообще в отдельной комнате (потом там вдвоём они будут спать, когда смогут). Я в другой. И муж с Элей в большой комнате.
Ответить
Держись!Это "прелесть" деток с маленькой разницей.зато потом им веселей будет и тебе попроще.То что Эля не спит конечно не очень хорошо-маленькая она ещё.Руська всегда днём спит в основном это 1,5 часа,но бывает и 3,тут под папиным бочком вообще почти 4 проспал.Макс почти до 5 лет дома спал,в садике и сейчас спит,в садике ВСЕ спят!
Ответить
всем привет! сегодня с 10 до 19 была на конференции, было очень интересно. сидели за столом с Кончаловским и Клебановым, других шишек не было. сама иблиотека обалденная. фотки будут.
Ответить
гыыыы..мне нра как ты библиотеку обозвала...в таком месте , да с 2-мя мужуками...:)))) шо за конверенция была?
Ответить
ой. я еще сначала написала ыбла вместо была, но заметила и стерла, а это - нет. вот оговорочки:)
конфа такая: http://cezanneconference.com/en/
Ответить
оговорки по Фрейду :)
эЛКа V.I.P.
27.03 11:55
оговорки по Фрейду :)
Ответить
Какая ты у нас важная! Ждем фоток.
Ответить
ух ты, здорово! ждем фоток
Ответить
Надь,фотки хде:)????
Bell@@@ C.B.
28.03 15:22
Надь,фотки хде:)????
Ответить
девочки, а у вас детки сами ложкой к...
28.03 01:05
девочки, а у вас детки сами ложкой кушают? если да, то все в рот или половину мимо...
моя может ложкой сама есть, но тот же суп пока до себя донесет половина будет на одежде... макароны, например, если ложкой будут плохо цепляться, то она руками будет вытаскивать.. мясо-курицу если легко на вилку нацепит, то ок, а так та же история, что с макаронами... ну и соответственно, если ест сама, то это на фиг знает сколько времени...
Ответить
Моя сама кушает. У нас специальный пластмассовый нагрудник с углублением, туда всё лишнее стекает. Почти всегда что-нибудь туда попадает, но бывает и на стол или на пол, убираю потом, что же делать, пусть учится.
Ответить
я со стршей только этим нагрудником и спасалась, а мелкая не хочет его ни в какую :(
Ответить
жидкое - половина на одежде, стуле и т.д. :)
Ответить
Половину мимо,как же иначе:),причем ест сам далеко не все,ложка у него,ложка у меня,ложку сам,2 я даю:).
По времени,да засада,можеи и полтора часа сидеть за столом....иногда вообще сама полностью кормлю.
Ответить
кушаем с 2 ложками, как СВета с АНтошкой - одной Федька черпает - мимо, конечно, тоже бывает, второй я его докармливаю.
Ответить
у нас все ок,ничего мимо.все быстро и за добавкой
Ответить
красота))
28.03 23:37
красота))
Ответить
умница, наверное уже как колобок Катюха?
Ответить
Кать у нас 14 кэгэ еще с лета
Ответить
ЛС
XoXoLi V.I.P.
29.03 10:18
ЛС
Ответить
Сама кушает. Бывает конечно мимо. Особенно суп. Но старается.
Ответить
Редко мимо попадает. Передник потерялся куда-то давно поэтому не пользуемся :-)
Ответить
Кушает сам и уже давно.Суп конечно же проливает мимо,потому изобрёл свой метод поедания.Он тарелку наклоняет и через край выпивает бульон,а потом гущу ложкой ест,
( http://picasaweb.google.com/Nikusjka81/KONKURS02?authkey=Gv1sRgCNntk72_vcinWQ#5420188660985614274 )
я конечно это дело не поощряю,а Макс говорит "Пусть так ест,он же маленький!"
Второе,каши ест очень быстро и хорошо.тут сварила манную кашу ,посадила его и говорю,ешь аккуратненько и дуй.Сама пошла взяла что-то в комнате,позвала Максика кушать,захожу а у Руси пустая тарелка....я аж опешила,говорю "Ты что всё съел?",он мне"ДЯ!"Вот так Максик ещё не начинал кушать,а Руся уже всё съел...=)))
Ответить
ест все сама и все отлично, крайне редко мимо получается, да и то больше балуется в конце уже.
Ответить
Мой ел- ел и устал, просто ложку в руках держит, а я кормлю. Разленился.
Ответить
что то я про пятницу совсем забыла, зато сегодня весы показали заветные 50кг 00г :) Ура.. теперь надо за этот рубеж перевалить :) еще поняла, что, к сожалению, худею при нервотрепках :(
Ответить
Да уж,не лучший метод похудения-нервотрепки. Я тоже от нервов отлично худею....
Ответить
угу :( вот мне моя старшая помотала нервы в пятницу - полкило как сдуло ...
Ответить
Девочки назрел вопрос:
Как ваши мужья гуляют с детьми? Почему спрашиваю,мой вечно ворон считает или по телефону трындит....меня это бесит,я тыщу раз ему говорила,что с ребенка глаз не на секунду не спускай...ему пофиг,он как будто не слышит! Сегодня утром я сначала гуляла с Антоном,потом пошла домой,муж приехал,они с ним во дворе стали гулять,когда заходила в дом предупредила,что бы не отвлекался,у нас во дворе вроде и безопасно,дорожки уже полностью растаяли,но тем не менее,много всяких "капканов" которые Топыч как будто специально находит. Я зашла домой и из кухни смотрю,что они там делают,сначала все нормально было,потом смотрю,муж на противоположной стороне дома ходит разговаривает,а мелкий открыл гараж,достал топор и ходит с ним остатки льда отколачивает... Я естественно вылетела из дома и разоралась,в результате переругались,муж говорит,что я как клуха,а Антошка же мальчик,все нормально,как нормально??? для меня это ненормально! И на площадке детской то же самое! Ребенок бегает,а он за ним неспеша похаживает, а я постоянно нервничаю когда они одни гулять идут!
Ответить
эм... мой не гуляет вообще)
28.03 15:24
эм... мой не гуляет вообще)
Ответить
Еще один вариант:),ты сама его не просишь? или просто боишься отпускать с дочей?
Ответить
нет, не боюсь, просто так получается...
28.03 16:27
нет, не боюсь, просто так получается, что утром он на работе, а вечером, мы либо не гуляем, либо гуляем, когда он на тренировке... в выхи соответственно мы практически не гуляем...
он просто не любит вот это "бесцельное гуляние"... поэтому если ходим, то что-то типо до магазина ..
пару раз гулял всего с ней... и то в коляске... 1 раз только летом ходил.. вроде без происшествий)
Ответить
У нас так же:(. Надо четко задать направление, а просто так вытащить гулять-нервотрепка сплошная:(. Могу выгнать только если у меня ген уборка. Хотя он сам может генубраться-лишь бы не гулять.
Ответить
у меня тоже редко очень гуляет - то на работе, а в выходные редко с нами выходит - какие-нибудь отмазы придумывает
Ответить
такая же фигня =( седня в очередной ...
28.03 23:12
такая же фигня =( седня в очередной раз на этой почве поругались... бесит прям...
Ответить
Мой нормально гуляет. Следит за ней. Правда конечно больше ей позволяет, чем я )
Ответить
у нас обычно суббота - папин день, так как я минимум полдня работаю... тоже больше по телефону трындит :(
Ответить
Мой гуляет редко и то вместе со мной,один гулял только с коляской или с Максом во дворе мяч попинать может.
Ответить
Мо гуляет с ней когда она спит в коляске или мы все вместе гуляем, но на площадке всегда смотрит за всеми, а то у меня просто всего 2 глаза и за всеми тремя не реально углядеть, они как тараканы распределяются по площадке, хожу только собираю их.
Ответить
Гуляет с малым много. Каждый вечер дома играют вдвоем, я отдыхаю. На выходных может на детскую площадку съездить. С Шоном очень бдительный, больше, чем я. Поэтому у меня никаких волнений на этот счет нет.
Ответить
почитала вашу дискусстю, у нас гуляет очень хорошо, если надо, а если не надо = не гуляет, в основномтак, п.ч. он приходит с работы в 6-7, 1 раз сорт, 1 раз китайский - до позднего вечера. а выходные это святое, гуляем вместе с заходом в кафе или с поед\зкой в зоопарк, еще какие-нить равзлекухи для нас всех.
меня что-то расстроило \, что из всех у меньшинства папаши с удовольствием гуляют, остальные отмазываются.
Ответить
Всем привет! Надя, посылку вчера получили! Огромное спасибо! А у нас были насыщенные выходные. В субботу ходили на выставку Спортлэнд. А сегодня возили старшего в Пушкинский музей. На Царя Салтана. И еще сегодня ходили к свекрови на День Рождения. А вечером Влад показал мне высыпания. Походу он заболел ветрянкой. Завтра буду врача вызывать. Вот и не знаю Вика заболеет или нет?
Ответить
насыщенные это не то слово =))) здор...
28.03 23:34
110
насыщенные это не то слово =))) здорово)
Ответить
Мы тоже сегодня на Спортленд ходили... надеюсь, не заболеем и вам не хворать...
Ответить
ну конечно же ЛС :)
Малая_Медведица V.I.P.
28.03 23:59
ну конечно же ЛС :)
Ответить
и тебе ЛС )
На2ся V.I.P.
29.03 23:35
и тебе ЛС )
Ответить
Может и к лучшему если Викуля переболеет и все. Я вот наверно хочу чтобы пораньше от всех этих болячек отделаться, до школы :-)
Ответить
Димка болел до года-ужас! Первые три ночи совсем не спали:(. Не дай Бог! Уж лучше постарше чуть-чуть. Но то что ДО школы-ты права.
Ответить
хотела сказать, да вы знаете наверное, этот шоколад (Особый) он итдеально подходит для домашнего приготовления черносливов или орехов в шоколаде, плавится в микроволновке и потом класснозастывает. получается оч вкусно
Ответить
Если честно, не знала. Надо попробовать!
Ответить
очень прошу http://eva.ru/albumpage/182804/734154.htm
зацените!
критикуйте))))
Ответить
С ума сошла????Какая критика?!Я только выдала ОБАЛДЕТЬ!!!Ты умничка и красавица!!!Так держать!
Ответить
120
:ups2 давольна как слон!
Ответить
молодец! Даешь еще 10 кг! :)
Ответить
обязательно даю)))
leryn **K**
29.03 10:18
обязательно даю)))
Ответить
Очень хорошие результаты, ты умничка. А на какой-то диете сидишь или просто физ нагрузка? Я вот решила не худеть, а прсото придать форму телу. Вечерком или днем щелкнусь у купальнике тож зацените и скажете че убрать надо.
Ответить
я почти без диеты...просто слежу за кол-вом и не ем после 6 ... ну там майонез, хлеб - зло
Ответить
умничка, а я не могу без хлеба никак/ пробовала хлебцы, не пошли.
Ответить
а тут такое дело, как с сахаром, надо медленно, но верно уменьшать кол-во ... н.п я пила кофе с 1 ложкой сахара, потом стала сыпать 2/3 ложки, потом 1/2, потом треть ... а там и совсем перестала, ну месяц где-то я вот так "слезала", просто от хлеба легко отказалась, ем иногда бутеры, но с серым или черным)))
Ответить
вау! супер результат! Какая критика! Лера, молодчина!
Ответить
апсиба))))
leryn **K**
29.03 10:31
апсиба))))
Ответить
молодец!!! еще немного силы воли и успех тебе обеспечен :)
Ответить
будем .. стараться ... отфыркиваясь после качания пресса)))
Ответить
Какой результат!!! Молодчинка, так держать!
Ответить
какая ты молодец!! результат заметен...
29.03 16:19
какая ты молодец!! результат заметен невооруженным взглядом!!!
а какая ты худенькая до беременности была.. вообще тонюська.
Ответить
молодец!только я чур голосую за стрижку как на фото "лучшая форма"! А в остальном - ты пример для поражания!!!
Ответить
спасибо!
возможно стрижка будет, но точно не в ближайшее время ... на нее слишком много сил требуется))) я сейчас хожу с косой, голову мою раз в неделю, ну два от силы ... там надо мыть через день и каждый раз мало-мало да укладывать ... ))))
Ответить
Сама знаешь, что критиковать не за что :) Отличные результаты! Осталось только подтянуть, где тебе ещё надо и закрепить всё это дело :)
Ответить
Какая ты молодец! Вот это сила воли!
Ответить
Девочку у меня шок, думала посидею сегодня из-за взрывов, у меня муж был в метро и сестра, дозвониться не могла, чуткое состояние. Надеюсь у всех все хорошо.
Ответить
кошмар!вот поэтому я боюсь москвы... и не переехали в свое время
Ответить
жуть, сама боюсь теперь выезжать куда-либо. Сижу реву блин, так людей жалко, столько погибло народу из-за этих тварей
Ответить
мляааа...в шоке!
leryn **K**
29.03 10:20
140
мляааа...в шоке!
Ответить
да уж, тоже с ужасом в новостях прочитала...
Ответить
сама чуть не поседела, у меня муж каждый день на Лубянке пересадку делает в это же время, и свекровь чуть раньше. Я утром телек не включаю, мне мама сказала. Я быстрее звонить мужу, один телефон не отвечает, другой не доступен. Слава Богу, сам через пару минут перезвонил. Меня до сих пор трясет
Ответить
я ок, до этой станции не доезжаю...но все-равно пару раз очко жим-жим...наша ветка все-таки.еще потом слухи появились,что и на нашей Подбельского взрыв
Ответить
слава богу до всех дозвонилась все на месте/ но ведь еще домой ехать надо.
Ответить
ууу! слава Богу! ну будем надеятся, что за день прошерстят хоть центр
Ответить
Слава Богу!Я когда в Москве,тоже с опаской спускаюсь в метро,после взрывов всяких.
Ответить
Ты знаешь, я месяца 3 боюсь ездить, потом вроде ничего, но за детей жутко страшно.
Ответить
анотация к чаю (чай для Женщин, ну там типа профилактика кист и т.д - решила попробовать)
заваривать один пакетик на стакан горячей воды (не хранить)...дальше - принимать три раза в день во время еды по 1/2 стакана ... ГОРЯЧИМ! это что выходит, коробка на 10 приемов причем пол стакана выливать?
объясните, мож я чего не понимаю
Ответить
Девочки-москвички, отпишитесь, что в с вами все ОК, переживаем :(
Ответить
Муж говорит вся Москва парализованна, жесть. Как домой добираться не знаю. Сижу голова кругом, ташнит.
Ответить
Да уж, читаю топик, в ВО, там одна девушка с ником Два ангела, никак до мамы дозвонится не может, я с ней пару дней назад общалась в личке и почте, даже не представляю, что она чувствует :( У меня столько знакомых в Москве...
Пишут о 3-м взрыве, но вроде как не подтверждают, и я надеюсь не подтвердят...
Ответить
Нашлась ее мама, была в соседнем вагоне, главное, что жива!
Ответить
ужас! а у меня сегодня тел не работает - оказывается симка исчерпала свой лимит и перестала работать. вот если у какого-то москвича такое случилось сегодня и никто не может дозвониться - ужас,с ума сойти можно
Ответить
сижу читаю яндекс, все внутринности затряслись ... и руки
мне страшно, нам тоже на метро ехать надо будет ... и в самолете литеть ... сплошной стресс ... ((((
Ответить
Кошмар, что там творится. Без войны люди гибнут :(
Ответить
+100
Nikusjka V.I.P.
29.03 13:49
+100
Ответить
я ок, но шок жуткий... ибо эти смерт...
29.03 16:17
я ок, но шок жуткий... ибо эти смертницы ехали с моей станции метро и оба взрыва на моей ветке =(((
Ответить
моя соседка немного задержалась и не попала на этот поезд на Лубянке.я еще до нее дозвониться не могла.Седня будем стресс снимать-пить:) была мысль где-то на \Сокольниках выскочить на фиг из этого метро. :)))
Ответить
Мы в норме. Муж как раз решили на час позже выехать на работу. Так что Слава Богу нас этот ужас не коснулся. А он как раз на Лубянку сегодня должен был ехать. 2 вагон-его любимый(ближе к выходу). Мама моей подруги чуть-чуть не успела на поезд до парка Культуры. Увидела что много народу садится в этот поезд и решила ехать на следующем. Из метро выходила по шпалам. Вообщем среди моих знакомых достаточно народу, которые вот-вот....чуть-чуть....но слава Богу все обошлось....
Ответить
Какой ужас творится. У нас все нормально, все сегодня переволновались
Ответить
У нас и наших знакомых все ок
Ответить
Я сейчас в лёгком шоке. Элька же у меня ещё и не говорит толком, только слова из двух слогов и не очень чётко. Предложения для нас - это набор из двух-трёх слов в именительном падеже в единственном числе (дальше сами мол связывайте их по смыслу :)).
А сейчас Элька расскладывала пазлы на полу с цифрами. Каждую цифру клала и называла её на шведском. И ведь правильно называла. Я потом достала бумажки специальные с цифрами, я ей ещё пол года назад заготовила, чтобы русские цифры и буквы учить, но что-то не пошло у нас тогда это дело, и я отложила их подальше. Но вот сегодня пригодились. Стала её проверять на цифры, она в 80% правильно называла. Так прикольно. Я и не знала, что она уже по-шведски так шпарит ))) Вечером мужа порадует своими познаниями, вот он тоже удивится. :)
Ответить
так она увас скорее всего потому и не говорит. что все языки в голове смешались, и пока трудно. скоро как залапочет по всем сразу
Ответить
Я тоже думаю, что у неё в голове пока микс, пока копит словарный запас двойной, потом как выдаст :)
Ответить
кстати да,в многоязычных семьях детки позже говорят.Зато скока языков будет знать
Ответить
Боюсь, что она на шведском быстрее меня научится говорить, и я её не буду понимать )))
Ответить
ага, и будут с подружками секретничать :) а мама будет думать,что дом задание делают :))))))
Ответить
вот-вот )))
Tanka... C.S.
29.03 19:51
вот-вот )))
Ответить
здорово так!!!
29.03 19:26
здорово так!!!
Ответить
Сто процентов, по шведски заговорит быстрее, а русский будет с акцентом. Все же окружение на шведском, а русский она только от тебя слышит? Муж с ней на турецком говорит? Я по опыту подруги сужу- заниматься вторыми языками нужно очень серьезно, постоянно их использовать и не упускать время. Иначе подрастут, будут уже пытаться сами определять- что им нужно, а что нет и русский может быть в пролете. Я изо всех сил стараюсь с Шоном как можно больше на русском, но мне так сложно, никогда не ожидала. Вроде бы и читаю много, и русский телек смотрю, и с домом постоянно разговариваю, а бывает, что слова забываю или не могу долго правильное подобрать.
Ответить
Муж на русском говорит, но какой его этот русский? Он ещё сам плохо говорит и с большим акцентом. Получается, что только я и говорю, иногда русские мультики смотрит или когда в гости ходим к девочкам узбечкам, но это редко бывает сейчас.
Ответить
девочки, я просто потрясена этими ужасными событиями. так погано на душе и страшно за детей. в москве столько раз это уже было как нигде.. Напрашивается вывод,что наше государство все-таки в полной ж... и нас совсем не бережет и не защищает правительство... главное, это произошло четко спланировано - на абсолютном спаде бдительности... давно уже никто ничего такого не вспоминал.вот сейчас проверки начнутсЯ, а поздно, людей не вернешь.
Все больше убеждаюсь в том, что надо валить...
Ответить
Ужас конечно. Это сколько людей погибло, сколько ранено, и ещё пол страны с ума сходит от страха. Этого и добивались террористы :(
Ответить
пока еще не читала инет, но грят,что еще на 2-х станциях еще должны были быть взрывы, предотвратили.А куда валить: хто б нас взял?
Ответить
Давайте к нам! У нас места на всех хватит. :) Как твой английский, продвигается? Приезжайте в гости!
Ответить
не,я бросила..пока...работать же пришлось,так что времени ща нету...потом возобновлю
Ответить
хорошо у вас ,но тоже холодно...
Ответить
Что есть, то есть. Холодно. :( Зато перспективно :) А если хорошо зарабатывать, то можно 2-3 раза в год ездить в тёплые страны отогреваться :)
Ответить
вот и тут вроде перспективно и в плане з\п и образования для детей,развлечений и пр, но климат нас гонит отсюда
Ответить
Кошмар какой то:(,так жалко людей...
Я кстати тоже серьезно задумываюсь "о свалить" куда нибудь,только понимаю,что уезжать надо с нормальными деньгами,что бы жить.
Ответить
А вот таксисты ну или бомбилы -сцуки: драли по 3-4 тыс за проезд,вместо обычных 300-500 рэ. Щас прочитала-было просто подозрение о взрыве на нашей станции.Фото есть с места происшествия: вагона..людей-кошмар..А люди просто ехали на работу
Ответить
Да ужас совсем. Люди просто ехали на работу... Слов нет...
Ответить
ужасно :( есть же люди,которые на трагедиях наживаются :(
кошмар конечно вся эта трагедия - фотки не хочу даже смотреть, я впечатлительная...
Ответить
Да уж,про таксистов,ппц...есть такие вещи на которых нельзя наживаться....
Ответить
И я в новостях услышала это- ужаснулась. как можно.. В таких ситуациях нужно просто оказвать помощь пострадавшим людям..
Ответить
Да бомбилы, совсем обнаглели. У меня одна студентка хотела с Парка культуры доехать до Таганки, они ей заломили 4000.
Ответить
Ничего святого!!!
Nikusjka V.I.P.
31.03 00:30
Ничего святого!!!
Ответить
Это какой-то кошмар.. Сколько погибших людей, так всех жалко, сколько семей пострадали. Обычный понедельник, большой праздник скоро.. Что за звери, почему мирные жители должны страдать. У меня такое сильное чувство тревоги вчера было, ночью спать не могла. Утром стало понятно.
Страшно жить сейчас. И куда бежать, где спасения искать, как обеспечить мирную жизнь нашим детям?..
Ответить
+ мильен ...
leryn **K**
30.03 05:11
+ мильен ...
Ответить
Девочки добавила фотки типа похудения, в папке соответствующей и мне страшно стало, я не думала, что все так плохо. Мож кто идейки подкинет по поводу упражниений. Пароль 3 единички.
Ответить
ой, мать, да ты красовелла))))
ну коли бока мешают - обруч!!!
еще - чем нить мажешь (ну что по деньгам и нравится), под пояс и вперед:
1. самое простое - встаешь к стене лицом, держишься за нее руками, ногу поднимаешь вбок под 90 градусов, больше не надо
2. садишься на колени, сначала вправо с ног на пол, руки поднимаешь и в исходную позицию, потом влево
3. встаешь "раком" и ноги поочерели коленом тянешь к плечу ... ну как то так
делаешь сколько есть сил, но не менее 10-15 раз или несколько подходов ... не меньше 3-4 раз в неделю и будет тебе Щасье)))
ток, ты красотка и так)))
ну чесслово!
Ответить
Спасибо, обручь кручу/ начала делать делать медовый массаж и мажу кремом против целюлита. Надеюсь уберу все это. Еще пресс качаю.
Ответить
молодцом!!!!
результаты будут через месяц ... ну явные))) кубики через три))) мне так муж обещал)))
у меня уже есть, когда напрягаю пресс, качаю 4 мес)))
удачи!!!
Ответить
не ну такой иметь животик после трех Б - это что-то!!! у мня слов нет!
Ответить
Ну прям нахвалила, он был всегда плоский, а тут чет прям вывалился.
Ответить
+100000000000))))))))))))
Ус@тик C.B.
30.03 14:23
+100000000000))))))))))))
Ответить
про бока - бери гантели (или пульты от телека - я начинала с них :-) - исходноя положение: руки вдоль ьела, стоишь ровно. и теперь будто тебя тянут вниз сначала за одну руку - исходное положение - за другую руку вниз.
ооочень помогает!!!

а фигурка здоровская!!!!
Ответить
спасибо попробую, только не поняла руки надо опускать или туловище наклонять, объясни подробнее пж
Ответить
да, руки как-будто вниз кто-то тянет, а туловище нагибается вслед за рукой, которая свисает вниз.
Ответить
ну и что там страшного? :) зря приписываешь себе.отличная фигура!
а упражнения хорошие девочки советуют - себе тож скопировала
Ответить
нее страшно, раньше этого не было, а тут прям бабская фигура получается.
Ответить
В каком месте худеть собралась? ))) Ну подкачай пресс немного, а так вроде и не надо ничего, ну может приседания ещё поделай, чтобы мыщцы ног укрепить. А так отличная фигурка. :)
Ответить
Так вот именно худеть не особо хочу, а то попс пропадет и ноги очень худые будут, хочу чуток подкачать особенно бока. Фотка конечно сделанна под вечер ужо, утром стройнее.
Ответить
ну прям трагедии я не увидела =) у м...
30.03 23:57
ну прям трагедии я не увидела =) у меня все примерно так же =)))
я себе качала 8-минутные комплексы) там на разные группы мышц упражнения по 8 минут)
Ответить
Ну с бочков можно чуть-чуть ,девочки же написали упражнения,а так хороша!!!
Ответить
девочки,превращаюсь в параноика. увидела сегодня девушку мусульманку и быстро ушла на противоположную сторону. в поликлинике тоже встретила и как-то не по себе стало... стала к ней присматриваться - вроде нормальная мамашка,улыбается иногда дитю. ужасно все это :( читаю - люди из вагонов метро выталкивали мусульманок. люди боятся за свою жизнь... а эти СВО этого и добиваются...
и нормальных мусульман тоже жалко - они тоже как заложники ситуации
Ответить
А в конце-концов и не мусульмане окажуться:(. Ведь вчера, как передают, была глобальная проверка женщин-мусульманок до взрыва-и ни чего и ни кого не нашли. Вывод напрашивается:(
Ответить
запросто может оказаться все что угодно :( в общем,страшно жить :(
иногда плохие люди совсем рядом бывают :( одну нашу приятельницу попросили приютить соотечественники сына-студента,поступившего в питер в институт. он жил у нее около года. потом его посадили - оказалось обворовывал сокурсников, приходил со своей бандой и говорил - я друг вашего сына, его пускали в кв и они убивали всех кто был дома, чистили кв и уходили. убили даже 1-2летнего малыша - хотя он даже не смог бы ничего рассказать и его опознать :(
Ответить
ужас!!!:(((
Сёмочка V.I.P.
30.03 22:29
ужас!!!:(((
Ответить
Господи...ужас дикий!
Bell@@@ C.B.
30.03 22:54
210
Господи...ужас дикий!
Ответить
какой кошмар(
На2ся V.I.P.
30.03 23:25
какой кошмар(
Ответить
так одна террористка была славянской...
30.03 23:59
так одна террористка была славянской внешности... теперь вообще всех шугаться... но вообще страшно.. чувствую когда поеду в метро буду на всех смотреть косо =(((
Ответить
Представляю,тоже бы наверное шарахалась,но жалко мусульман,они же не все такие нелюди!
Ответить
Девочки привет. У меня Ланка в понедельник в сад идет. Что-то мне так жалкоооооо!!!! Зашла посмотрела на группу, на воспитателей, одна очень приветливая, все рассказала-показала, а вторая-постарше, ни слова не произнесла и на мое Здравствуйте-даже не ответила. Даже не знаю, что и думать. Надеюсь все нормально будет :-)
Ответить
Все будет ок! Не волнуйся;)
Сёмочка V.I.P.
30.03 22:30
Все будет ок! Не волнуйся;)
Ответить
Ты главное сама настройся правильно и не трясись,все будет хорошо.
Ответить
Конечно все должно быть хорошо!
Ответить
да, все отлично будет!!!!
30.03 23:59
да, все отлично будет!!!!
Ответить
и мне жалко :( но не боись ;) все ок будет!
Ответить
Конечно нормально! как такую крастотку то не полюбить?:)))
Ответить
Всем доброго вечера! Я в декрете! УРЯ! Буду больше времени дома. Надо уже готовиться потихоньку,вещи детские разобрать и еще куча дел домашних накопилась.
И еще... девочки не могу вытащить Топыча из зимних вещей,уже просто бесит,собраться на прогулку целое дело,ни в какую не надевает новые вещи,только что с боем вылезли из зимнего костюма,так теперь с сапогами та же тема,до сих пор в куоме ходим,НЕ НАДЕВАЕТ другие и все,как с ним бороться не представляю,уже срываться начинаю....
Ответить
Привет! Поздравляю! Теперь будешь побольше отдыхать. У меня Вика тоже очень куому любит. И всегда ее первую тащит, вместо сапог. Приходится уговаривать одеть сапоги.
Ответить
Никак тебе не дозвонюсь, костюмчик н...
Малая_Медведица V.I.P.
31.03 15:48
Никак тебе не дозвонюсь, костюмчик нуууужеееен... ))))
Ответить
Танюша, костюмчик передала! Спасибо большое за книжку. Так неожиданно и очень приятно!!!
Ответить
с декретом тебя =))) на счет вещей.....
31.03 00:01
с декретом тебя =)))

на счет вещей.. даже не знаю, что посоветовать... моя шапку новую одевать не хотела, она колется немного.. сказала "Не будешь одевать, гулять не пойдем, больше одевать нечего".... дочь обреченно сказала "Одевай"....
а все остальное она сама тащит с вешалки снимать =)))
Ответить
Привет!Поздравляю с декретом!Про вещи не знаю,что посоветовать,Руська наоборот только вещь какую-нибудь новую,особенно обувь,как увидит,так сразу примеряет себе...=))
Ответить
поздравляю, Света, с новым декретом! тут мне не понять, мой как девочка любит все разное надевать!
Ответить
приветик! Подравляю с выходом в декрет. у моих проблемы с одежкой ограничиваются делением розового цвета инежеланием снимать платяь,в которых ходим дома.
но частокажется, что у них с антошкой, кроме близких дат рождения, естьмного общего (особенно у Д) рано заговорили, спят неочень, требовательны, и умняшки:)
Ответить
Поздравляю!!!
с одеждой у нас один бзик - мама одень пипишон (капюшон). вот мы в теплой шапке и в "пипишоне" :))))))))))))))
Ответить
:party2 УЖЕ?!??! Как здорово то, эхх...имечко уже придумали лапусику?
Ответить
поздравляю с декретом. На счет вещей даже не подскажу не было таких проблем ни с одной.
Ответить
девушки, боюсь даже к вам заходить. чтобы не передать свою невезучесть :) 12 марта если кто помнит у меня был важный день на работе, так вот - ничего не получилось. если честно пока я в размышлениях. не успела я отойти от этого, как 14 марта ко мне приехала свекровь (кто знает что это за сокровища и милые создания меня поймут) уехала, оставив у себя в зубах мои полпечени :) комп окончательно добил, подхватив коварный вирус, вырубающий инет. вчера мне переустановили систему, я подключилась и я снова с вами !
Ответить
ну, ничего, всегда после черной поло...
31.03 21:45
ну, ничего, всегда после черной полосы приходит белая!! позитива тебе побольше!!!
Ответить
Все будет отлично! Надо только в это верить.
Ответить
Юленька, пусть все неприятности уйдут навсегда, а свекровь пошли подальше лесом, махни на нее рукой! Удачи тебе, все обязательно образуется!
Ответить
не обращай внимания ;) все будет ок!
(насчет невезучести - я тут №1 кажется ;))
Ответить
спасибо всем, но хандра весенняя видимо, держусь из последни сил!
Ответить
ура! забудем все неприятности, друК:party3
Ответить
:party2 :party2
Ус@тик C.B.
1.04 13:37
:party2 :party2
Ответить
Девоньки, всем привет! Даня уже больше двух недель болеет, сначала был насморк сейчас появился сильный кашель, идем сегодня к врачу послшать лёгкие. Чем ребёнк насмрк лечить? Игалятора у нас нет, брызгаем только "Хумером" и отсасываем сопли, но толку мало :-(
Ответить
поправляйтесь!!! мы промывали аквама...
1.04 00:43
поправляйтесь!!!
мы промывали аквамарисом и називин детский капали...
Ответить
я считаю, в качестве лечения можно сосудоссуж. дня 3-5 покапать 2 р в день, полегче будет и скапливаться там не удет все это а отделяемое не зеленое? просто затяжную зелеь у нас лечат полидексой или изофрой, сильные препараты, с а/б, но как раз для затяжных насморков
Ответить
Нет, сопли не зелёные, сходили к врачу, лёгкие чистые ттттт. Даю сироп "доктор мам", прыскаем постоянно Хамером и отсасываем сопли - вот и все лечение пока.
Ответить
если нос не забивается и достаточно его просто чистить я не даю сосудосуживающее ... от затяжных соплей нас спасла мазь виферон, буквально за 3-4 дня мы с ними справились, только они не были зелеными ... вообще в такой ситуации назначают изофру (это местный антибиотик), но раз врач не прописал, то не надо ...
Ответить
зубки не лезут? может быть слизь из-за зубов.
еще вариант - аллергический насморк
нам альбуцид назначают при прозрачных соплях
при зеленых протаргол оч быстро спасает (но не знаю есть ли он у вас)
доктор мом давно принимаете? он оч часто аллергию вызывает - там много травок. лучше таким малышам лекарства с 1й травой в составе,чтобы реакцию видеть.
(у старшей вообще на горчичники аллергия - сразу сухой противный кашель,прям дерёт. я раньше ей как только сопельки появлялись ножки парила с горчицей - на след день вместо улучшения страшный кашель появлялся и ничем не лечился пока я продолжала парить. а потом поняли в чем причина)
Ответить
Да нет, на доктор мом не может быть, мы его только вчера начали, как раз из-за кашля и стали его принимать. Зуб один лезет, но это не из-за него, мы простыли - нас продуло на океане, у него сильные сопли )прозрачные), слизи много, из-за этого и кашляет, кашель мокрый, булькающий. Думаю что справимся. Варю Дане компотик из шиповника и клюквы. Ест только плохо - понятно при болезни аппетит плохой :-( Спасибо за советы!
Ответить
Выздоравливайте скорее, про лечение девочки написали выше, могу лишь дополнить, что конкретно нас спасают ринофлуимуцил и изофра.
Ответить
у вас явно этого нет, мне посоветовали Деринат, супер капли, сопли быстро проходят. поправляйтесь!
Ответить
есть у нас еще нервные дети или только мы такие? ну прям расстройство. Нужен умный ум;) Дарина сокойно остается без меня с няней в 1 половине дня. а вечером даже на руки особенно ни к к ому не идет. не говоря уже о том, чтобы кто-ybmn кроме меня ее мог уложить. Причем при попытке мужа, отца родного, ее хотя бы одеть после купания, начинается дикий рев. и\с дрожью и слзами. то же самое еслиостается с родителями моими и они попытаются ее уложить. их итак -то к нам не загонишь,а тутпришли, на банкете по работе была с мужем. стали пытаться их в пижамы одевать - у дарины истерика, вздрагивала всем телам и повторяла "мама идет". на улице знакомая женщина ее на урки взяла - у нее теперь просто паника при виде ее с рыданием начинается !
Ответить
моя нервная последнее время. истерит по поводу и без: мамааааааааа посади меня в стул кушать, мамааааааа сними меня и тд и тп.простые просьбы оч капризно выражает.
Ответить
+1 Всё, что нужно или не нужно, сразу начинается с нытья сиесекундного. Как будто нормально попросить нельзя. :(
Ответить
+100000000, особенно утром перед садиком, когда времени в обрез или куда собираемся и торопимся, святое дело устроить что нибудь эдакое)
Ответить
у всех наверное по разному это прояв...
1.04 10:25
у всех наверное по разному это проявляется.. мы наоборот не рыдаем, а на зло как бы делаем все.... думаю это все период такой.....
Ответить
НАДЯ! У нас тоже самое! Я уже больше не могу... Остается только с моей мамой,но она может его уговаривать по часу что либо сделать. Вот сегодняшнее утро: я напланировала уборку в гардеробе,попросила свекровь приехать,он с ней вроде неплохо играет,так я раз 15 наверх к нм поднялась за утро,потому что Антон орал:мама! мама!,слышит что я дома и ноет и ноет,у меня нервы сдают,телефон разрывается,Антон орет,я все вещи по грдеробной раскидала и прибрать не успеваю,потом стали собираться на прогулку...одеть его могу только я,больше никому не дается(про уложить спать даже и не заикаюсь,только с мамой),так опять эти долбанные сапоги,надела один резиновый на меху,второй скинул,орет как резанный,у меня живот разболелся,я распсиховалась,закрыла его в туалете,никогда со мной такого небыло,свекровь одетая ходит,Антон орет в истерике,в результате пошли опять гулять в куоме и зимних рукавицах....у меня руки опустились,села и сижу,все разбросано,обувь надо убирать...столько планов было,а я ничего делать не могу...сижу и реву,да еще собака вылезла в дверь пока строители тут ходили и подкопала сосну,вся в глине,прищлось мыть ее,а она тяжеленная,у меня живот как камень. Стыдно что сорвалась на ребенке,да еще перед свекровью,теперь разговоров будет,что я псих. Ж..а короче.
Ответить
Света, дежись! Такой период, а ты ещё и в положении. Я тоже иногда срываюсь, сил нет. Одно успокаивает - и это пройдёт :)
Ответить
Тань, ЛС!
leryn **K**
1.04 20:01
Тань, ЛС!
Ответить
ответила
Tanka... C.S.
1.04 20:04
ответила
Ответить
Забей на свекровь, как говорит моя бабушка (по отцу, тоже свекровь:)), что МЫ никогда не будем для свекрух хорошими, что мы "ведьмы", тк сына забрали и всё такое, так что успокойся и расслабься, ты тоже будущая свекровь, сколько еще впереди всего будет, а малыши наши...да...у них сейчас возраст такой, на меня муж тоже орёт, когда срываюсь, но потом сам допирает и срывается, мы ведь не роботы, обычные люди, да, ребенок не виноват, мы ДОЛЖНЫ уметь сдержаться и тд, но иногда не получается, не считаю что это нонсенс какой то, и то, что совестливо тебе и плачешь, это тоже нормально, значит ты действительно переживаешь и "срывалась" не нарочно на сына, не кори себя, это УЖЕ произошло, старайся не допускать чаще, чем можно, чтобы не вошло в привычку, все пройдёт и это тоже:).
Ответить
На разговоры свекрови вообще не обращай внимания, пусть что хочет то и говорит. Знай, что ты самая лучшая мама для своих деток. Самое главное не нервничай. Топыч скоро подрастет и будет хорошо сам одеваться да еще и тебе во всем помогать.
Ответить
Они не нервные, они просто ДЕТИ:).
Ответить
Наверное сейчас это у многих. С моими родителями она остается нормально. А в выходные ходили к свекрови на День Рождения, так там она при виде свекра так закатилась и давай рыдать.
Ответить
у нас она ни с кем нормально не остается, представить что ее уложат спать бе нас или переночует - нереально. счегодян ее на улице кто-то потрогал - опять рыдала и бежалако мне жаловаться...
Ответить
Мой ноет сразу, еще даже не узнав результат просьбы! я не знаю что делать!
Ответить
У нас вот какие новости: вступили на путь сворачивания гв. Пока три дня - полет нормальный, грудь в порядке, есть недовольство, конечно и плачет, но как будто понимает, что все. Но плачет не критически долго, ночью даю пососать чуть-чуть и не всегда, а на засыпание - нет.
А еще отнесла сегодня путевку в сад, в группу краткосрочного пребывания. Работать, конечно невозможно. Попробую писать письма в департамент образования. У меня срок до февраля, потом уволят, а я не хочу терять место. (((
Ответить
Как долго ты кормила. А по поводу сада я наверное пропустила. А вам не давали путевку в сад на целый день?
Ответить
не туда
На2ся V.I.P.
1.04 19:43
не туда
Ответить
молодцы, мы вот на ночь и ночью не сосем, а днем просто жесть достала уже. И молока то нет , толко в одной чуток и сосет как соску.
Ответить
так вы ж вроде отлучились еще осенью?
Ответить
ее хватило на месяц, потом опять присосалась.
Ответить
вот хитрушка :) а моя иногда заметит и так нежно поцелует :) а потом хитренько: можно щип-щип? (ущипнуть)
Ответить
А у меня ваще нет, и не кормила я почти, а всё равно иногда приду с работы, так дай сисю и все тут. Пососет совсем немножко, потом прижмется и все, успокаиваются они так что ли?
Ответить
Удачного вам прекращения ГВ. У нас пока конца не видно...
Ответить
Жень, я тоже думала, что конца не видно, но просто в один день я сказала, что сися улетела... и все, сразу запомнил это. плачет конечно, и обиделся на меня, но быстро успокаивается. даю пососать 1 раз в сутки - ночью или утром.
Ответить
Мы сегодня тоже получили путёвку в сад. И я ее сразу отнесла к заведующей. Теперь надо делать медкарту. Как только все успеть с работой. А еще мы когда вставали на очередь в сад, мы писали 3 садика, в которые хотим попасть, а теперь пишут по одному. И если там мест не будет, то будут давать в любой сад в округе, где есть места. Вот это система.(
Ответить
Да уж,вечная проблема с садом:(.
Натусь,завтра утром еду на почту:),вместо 8 го марта,посылка будет вам к середине апреля:(
Ответить
Поздравляю с путевками в сад. а мы сдали доки в школу - теперь волнуемся хоть бы приняли. планировали набрать 3 класса по 25 чел. а заяв 101. мы 89е. обещали ,что будут просить роно об открытии еще 1го класса - детей как раз на полных 4 класса. в общем, волнение...
Ответить
жела. вам попасть в число :) думаю, в крайнем случае сделают по 27 чел.
Алина, мне очень хочется вам сапожки отдать переживаю!
Ответить
пасиб :)
если сделают по 27,то мы в пролете - у нас вообще нет преимуществ (приписка к данной школе по адресу или старшие братья-сестры учатся в этой школе), а если сделают 4 класса,то надежда есть :)
у вас на воскрес какие планы? (я правда еще с Главным не обсуждала наши планы :) ) если у нас на воскрес никаких,то приезжайте к нам. а завтра я еду на елизаровскую и на комендантский надо бы оч
Ответить
я завтра делаю пасху своб любимую! если соберемся - приедем с остатками:))) если наш Главный согласится, конечно. устаем. иногда просто никуда не охота ехать.
а на комендантсие поедешь, может пересечемся?
Ответить
понимаю.. сама замоталась на этой неделе.
на комендантский завтра надо бы, если на елизаровской быстро справлюсь. я на метрЕ. а воще,не хочу я по-быстрому пересекаться - хочу нормально встретиться :)
Ответить
ну мне кажется, в школу то по любасу должны взять :-)
Ответить
мы к этой школе не относимся :( поэтому и волнуюсь.если не примут, то по закону нас в другую школу обязаны взять, но ее совсем не хвалят :(
Ответить
мдя ... я конечно понимаю, что кругом у нас законов не соблюдают, НО одязаны взять в ЛЮБУЮ школу (лицей-гимназия, вроде особняком, они имеют право устроить типа вступительное испытания и по рез-м отказать, НО опять же для деток после началки)...
это я вот у тети своей консультировалась, она - завуч в гимназии...
Ответить
Мне кажется, если взяли документы, то должны принять. А у вас будет какое-нибудь вступительное испытание?
Ответить
Данька из-за болезни мне проходу не даёт, вцепляется в меня, мамааааа мамааааа, отцу даже не дал руки сегодня помыть, такую истерику закатик, причем я рядом стою и раздеваюсь, муж отпустил его, не помыв руки, так Данька бросился ко мне и вцепился обеими руками - никогда раньше не гоня;ся за мной, вообще такой проблемы не было :-( Похоже что проблемы с детками у большей половины нашего топика :-(
Ответить
У нас похожая история.....Читала что в 2 года им очень важно внимание мамы...
Ответить
айда,смотреть новых Королев.
Ответить
угу =)
2.04 23:07
угу =)
Ответить
ПОХУДЕЙ-КА!
У меня сегодян привес, хаха. снова 58кг. Вчера с мужем бутылку вина ухнули с сыром на ночь. буржуи блин:)
Че после пасхи будет - представить страшно:-))))
Ответить
у меня 59,6 (-200) чет такими темпами долго я буду худеть.надо ускоряться.а то и через год 55 не увижу...
Ответить
у меня с начала этой недели выходит ...
2.04 09:57
у меня с начала этой недели выходит -900 гр =))
Ответить
я сегодня в ЩАСЬЕ 77,8 (весы поколебались, но таки трех семерок мне не дали :-) редиски), но все таки самый большой лтвес за последний месяц 700 гр!
Ответить
У меня 77,6, отвес почти 2кг. Я вся такая довольная :)
Ответить
у меня 66. Хотела сегодня разгрузочный день сделать, но не получилось:(. Вчера сварила сальный рулет к Пасхе. Муж за обедом попробовал-не понравилось. Пришлось пробывать и мне. Доделываю-разгрузка отменяется:):(
Ответить
блин, набрала 200г :( итого 50кг 200г :( а надо перевалить за 50 ;(
Ответить
Я даже не вставала на весы,но мне кажется похудела(чувствую себя так) и сегодня собирались с родственниками у родителей все в один голос твердили,что я чуть ли не ужас какая худая....,но честно говоря ем и пью всякую гадость,а загнать на тренажёр себя не могу....почему худею даже не знаю...
Ответить
О! я вип:mda
leryn V.I.P.
2.04 10:00
О! я вип:mda
Ответить
Поздравляю!
Сёмочка V.I.P.
2.04 13:46
Поздравляю!
Ответить
Девочки! Вопрос к кулинаркам!
Кто делает творожную пасху? Я вчера ее забацала. Со вчерашнего дня стоит под гнетом в холодильнике. Когда гнет снять? По рецепту, по которому я делала утром надо было снять. Не рано?
Ответить
Рецептиком не поделишься? Я только куличи печь сегодня хочу.
Ответить
тебе кулича или пасхи?
Сёмочка V.I.P.
2.04 14:34
тебе кулича или пасхи?
Ответить
Пасхи, пожалуйста, если не трудно
:)
Ответить
Лови! Чей это рецепт-не знаю. Скопировала себе в книжку, а автора не сохранила:)
Рецепт на 2 порции
Состав
1 кг свежего творога
450 гр. слив. масла
5-6 желтков
500 гр. сахара
300 гр 30% сливок (беру на базаре, но часто
заменяю сметаной)
по 100-150 гр. изюма и орехов, ванилин, цедра с 1 лимона

Приготовление
Технология.
Размягченное слив. масло я взбиваю миксером с сахаром добела, потом по одному добавляю
желтки (сырые). Продолжать взбивать до полного растворения сахара (я его сначала
перетираю, чтобы пудра была – так быстрее растворяется).
Добавляется творог, протертый через сито, и все остальное вплоть до цедры лимона,
кроме сливок. Их, сливки, вводим напоследок, осторожно перемешивая сверху
вниз. В идеале их надо предварительно взбить (но я не взбиваю и даже заменяю
сметаной – разницы, ИМХО, никакой). (ком. Сёмочка- Я взбивала.)

Потом самое интересное. Ну, те, у кого есть настоящие деревянные пасочницы – их учить не надо.
Но лично у меня таковой нет. (ком. Сёмочка-у меня получилась форма+дуршлаг) Зато есть дуршлаг. Я стелю на дно марлю, выкладываю жидковатую
массу, верх – закрываю «свободным» краем марли, кладу какую-нибудь крышку
от кастрюли, ручкой вниз (диаметр крышки должен быть меньше диаметра дуршлага,
но в идеале на немножко), а сверху взгромождаю 1 или 2-х литровую банку с водой
(закрыть крышкой!) для гнета. Ставлю все это на пустую кастрюльку, чтобы было куда
лишней жидкости стекать, и все сооружение - в холодильник до утра.
Если бы у меня был друшлаг на ножках, то кастрюля мне была бы не нужна.
Ответить
ой спасибо, здесь творога как такого нет, попробую из того, что есть :)
Ответить
если бы ты раньше сказала, я бы тебе кинула рецептик без творога. Смысл в том что творог нужно сделать самой, а дальше по тексту:). Это вообще вверх кулинарного искуства. Я еще ни как не решусь это попробывать сотворить, да и времени не хватает...
Ответить
Все, куличей напекла, пасху по твоему рецепту сделала, спасибо большое ее раз!!!
Ответить
Умничка! Хваст в студию!:) Надеюсь и по вкусу понравится;)
Ответить
Завтра яйца покрасим и все вместе пофоткаем :)
Ответить
А мы вот и сфотать толком не успели, всё съели уже, хныыык...
Ответить
Девчат! Вот еще возник вопрос по существу. Завтра многие пойдут свять разные вкусности. Так вот вопрос! Кто что понесет?
У нас дома, в смысле в Ростове, мы с мамой носили: пасху, кулич, яйца, сало и кагор. У свекрови-вообще все что в доме несут. А тут на меня бабки в наехали, что можно приносить только Кулич, Пасху и Яйца. Есть какие-то правила, про которые я не знаю?
Ответить
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила и продолжает говорить:"
вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
Мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе, господа
Ответить
ха-ха :) как в анекдоте про бабку, которая при виде голого мужика вспомнила,что колбасу купить забыла :)
Ответить
Прикольно!
JANE C.S.
2.04 16:53
Прикольно!
Ответить
гы-гы =))))
2.04 21:15
гы-гы =))))
Ответить
гыыыыыыыыы))))))))
Ус@тик C.B.
2.04 22:08
гыыыыыыыыы))))))))
Ответить
Забавно)
На2ся V.I.P.
2.04 22:42
Забавно)
Ответить
Девочки привет всем! Испекла сейчас кулич (правда в хлебопечке :-) ) такой вкуснячий получился. Поставила второй печь. Настроение хорошее почему-то :-) Сейчас буду смотреть кино и вышивать :-)
Ответить
Молодец, я пробовать не дала, стоят красавцы, делала по новому рецепту, не знаю как на вкус :)
Ответить
сложно? какой рецептик?
Superbelka V.I.P.
2.04 23:04
сложно? какой рецептик?
Ответить
http://www.good-cook.ru/tort/tort_417.shtml вот отсюда, тот что на желтках пекла 2 года подряд, вкусно и не сложно. Сегодня решила попробовать другой рецепт.
Ответить
А мы не выдержали. Такой аромат по всему дому :-)
Ответить
муж просил, я не дала :)
Ответить
хорошо пост написан:). Сорри :oops
Ответить
И мы первый в четверг слопали, а 2й в субботу посветили и до сегодняшнего достоял таки:).
Ответить
Молодчина! А я не буду ничего печь, у меня свекровь "спец" по куличам,пусть она делает, я и так целую неделю трудовые подвиги по уборке дома совершаю:)
Ответить
Ну и правельно. отдыхай побольше :-)
Ответить
Девочки,все кто на Пасху пекут Вам отдельный РЕСПЕКТ!Я ни разу не пекла,всё время покупаю,может в следующем году рискну,если заранее наберу рецептиков.
А так пойду завтра куплю куличики и яйца покрашу.
Ответить
Девчоночки,у кого детки болеют -пусть скорей поправляются!
У кого капризничают-пусть скорей перерастут этот возраст!!!
И вообще всем всех благ и весеннего настроения!!!НЕ ГРУСТИТЕ!!!
Ответить
Что-то я совсем сникла с этими детскими садами. группа кратковрменного пребывания с 8.30 до 13, без обеда. работать нельзя, в комиссиии не дают на полный день. предлагать и давать взятки я не умею. ну что делать? писать письма в департамент образования? идти опять в комм и просить отказ официальный?
Ответить
А полный день с 8,30 до 16ч типа работать можно?
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2237862.htm
НОВЫЙ ТОП
3.04 11:16
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)